5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グニュウ】GUNIW TOOLS【ツール】

1 :整理番号774:2006/11/24(金) 14:12:59 ID:qN0sVm/B0

何故グニュスレがないのか!


2 :整理番号774:2006/11/24(金) 15:10:10 ID:pZ3WLvjuO
フルフル

3 :整理番号774:2006/11/24(金) 16:51:45 ID:gViDoCLF0
  仮面ライダーガイが3げっとだ
              ii
           l l
         /:l l:\
         l ミl l彡l        /l
         lヽ_∨_ノl       //
   _______  _,|l::::''~'':::l|,_ __,,,,,,,,,_/ /
  //ヽ--/ll~o~''''-,,-'''~ ~oll/ ヽヾ/
  lヽ,,_  ,ll-,,,_  |  _,,,,-ll \,/ l ヽ
  ヽl''''-,,i:::ヽ--~''''i''''~--/:::ヽ--'''l 丿
   '' /::::::/lヽ-,,~''''''~,,-/:::ヘ::::::ヽ ''
   /ヽ;::/ !;;''--,,,i,,,--'':;;! ヽ/ヽ

>>1あっそ、じゃあ死んでよ
>>2へぇ、君ライダーになったばかりなんだ
>>4カードが1枚とは限らないんだよね〜
>>5ゲームに参加しといて今さら何言ってんのってかんじ
>>6とどめを刺すのを躊躇ったりしないけどいいよね?
>>7二人がかり?いいよ、こいつら全然相手にならないもん
>>8邪魔しないでよ、世界一楽しいゲームなんだからさ
>>9お前・・せっかくゲームを面白くしてやったのに・・・・
>>10は・・離せよ・・うぎゃああ〜!!

4 :整理番号774:2006/11/24(金) 19:20:23 ID:MQpuL6VaO
ヴィジュアルケイ?

5 :整理番号774:2006/11/24(金) 20:08:12 ID:pZ3WLvjuO
冬のうぐいす

6 :整理番号774:2006/11/24(金) 23:24:35 ID:WmHq1EyI0


7 :整理番号774:2006/11/24(金) 23:25:33 ID:u0Ux/wI90
NIWLUNはガチ

8 :整理番号774:2006/11/24(金) 23:27:58 ID:MQpuL6VaO
にゅうるん

9 :整理番号774:2006/11/25(土) 00:43:19 ID:dh9QCGLb0
>>1
伝説板にあるじゃん。

10 :整理番号774:2006/11/25(土) 01:06:15 ID:TxHJrOBh0
伝説板になくね?

11 :整理番号774:2006/11/25(土) 15:18:16 ID:8wTpaqPZO
助けてじぇいくまん!

12 :NANA:2006/11/25(土) 15:33:49 ID:yj30CJt8O
スズメがね…

13 :整理番号774:2006/11/26(日) 04:09:14 ID:4NNxg7ND0
伝説板にないよ、落ちたんじゃね

14 :整理番号774:2006/11/26(日) 04:12:56 ID:9LRaRKGX0
Either Wise or Foolが好き
あのJAKE可愛い(*´∀`*)

15 :整理番号774:2006/11/26(日) 15:10:52 ID:CA4SBqleO
ファンシーピンクだけの一発屋か…

16 :整理番号774:2006/11/26(日) 15:57:05 ID:t0SmB8lbO
そうなの?一発があったとは知らんかった

17 :整理番号774:2006/11/26(日) 16:26:43 ID:Zn1nx0czO
一発なわけない

18 :整理番号774:2006/11/26(日) 17:09:12 ID:xsRPZ2nJO
ヨラテンゴをモロパクリ

19 :整理番号774:2006/11/27(月) 02:15:11 ID:A3KrC3dV0
初耳

20 :整理番号774:2006/11/27(月) 03:21:22 ID:RCFFE4lPO
私もEither Wise or Fool大好き。神曲、神PV、神JAKE。
今更DVDBOX買ったんで、毎日観まくってる。セツナス。


21 :整理番号774:2006/11/28(火) 18:12:40 ID:o8TkvA4rO
ジェイクがいる頃、大好きだった

22 :整理番号774:2006/11/28(火) 20:42:16 ID:aAhJOFjnO
あさきチャンが頑張ってた頃が大好きだった。

23 :整理番号774:2006/11/29(水) 00:14:03 ID:Z/VIQEB6O
あさき今何してるのかなぁ…?

24 :整理番号774:2006/11/29(水) 00:47:17 ID:MXQ8vf+o0
BUGではっちゃけたりしてます

25 :整理番号774:2006/11/29(水) 01:09:14 ID:uXV8m5nM0
グニュって解散してるの?

26 :整理番号774:2006/11/29(水) 02:34:27 ID:SFAkGU04O
あさき今ソロでポプンとかドラマニとかの楽曲提供してるよ。

27 :整理番号774:2006/11/29(水) 02:40:20 ID:OM8D+O/bO
あさきの曲好きだ!
アダムアントパクリもあったけど…

28 :整理番号774:2006/11/29(水) 10:17:25 ID:zLbQIq2hO
グニュウ好きだったよ〜
良スレ!

29 :整理番号774:2006/11/29(水) 14:33:31 ID:tFLK3rRYO
ポップンのあさきは別人と聞きましたが

30 :整理番号774:2006/12/01(金) 22:50:50 ID:RrnC4R/zO
古川さんはジャミロクワイ好きなの?この前ジャミの昔のPV見てたら古川さんの帽子と服装まんまだった

31 :整理番号774:2006/12/01(金) 22:58:43 ID:O/q4Wm2qO
うおーグニュウナツカシス!!あさきち!フルさん!

32 :整理番号774:2006/12/03(日) 08:04:28 ID:3PPCdWpD0
リッケンバッカー使い

33 :整理番号774:2006/12/03(日) 12:02:22 ID:2xuqRWsmO
>>30
ジャミロクワイが真似したんだよ!(´Д`)

34 :整理番号774:2006/12/03(日) 15:49:49 ID:zKwv+bdS0
>>18
ルーザーだっけ?w

35 :整理番号774:2006/12/03(日) 17:14:56 ID:CSHgSwllO
砂フキンに似てる

36 :整理番号774:2006/12/03(日) 22:11:00 ID:lE+tGqSrO
>>33
マジレスするとどっちが先?

37 :整理番号774:2006/12/03(日) 23:13:19 ID:RDFTO+JOO
>>36
フルが先じゃない?ジャミロクワイなんてすごく最近な気がス・・

38 :整理番号774:2006/12/04(月) 01:05:37 ID:pVUsNAwS0
伝説に移動しろ

【タワレコ】お前ら!グニュウ知ってますか?【在庫アリ】3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1152872309/


【タワレコ】お前ら!グニュウ知ってますか?【在庫アリ】3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1152872309/


【タワレコ】お前ら!グニュウ知ってますか?【在庫アリ】3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1152872309/


39 :整理番号774:2006/12/06(水) 04:57:37 ID:h4/hdtLX0
移動する必要はまったくないだろ

40 :整理番号774:2006/12/06(水) 11:03:51 ID:cTmQ49r3O
あっちは、まるっきりまわってないじゃん

41 :整理番号774:2006/12/08(金) 11:52:25 ID:E+x2ELuXO
京都の某私設FC入ってた人いない?

42 :整理番号774:2006/12/09(土) 03:38:34 ID:MzRWDB920
ヌーキキスレなくなったの?

43 :整理番号774:2006/12/10(日) 01:08:48 ID:FC6/DMkA0
今更だけどDVDボックス買ったよ
懐かしすぎる…

44 :整理番号774:2006/12/12(火) 08:00:52 ID:M+s7vwUFO
私もDVD買おうか検討中
タイミング逃して未だ購入に至らず…

45 :整理番号774:2006/12/13(水) 01:30:32 ID:stPgib2d0
ビデオ安く売ってるからどっちにしようか迷う

46 :整理番号774:2006/12/13(水) 02:50:05 ID:OgRf0kDwO
ちょっぴりwww
懐かしす

47 :整理番号774:2006/12/17(日) 07:03:46 ID:1WrApvdr0
dvdの方が画質いいじゃないの?

48 :整理番号774:2006/12/21(木) 11:01:33 ID:UZKEKXFL0

>>42
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1157722735/

49 :整理番号774:2006/12/23(土) 04:59:50 ID:fhx5bzJK0
このスレ発見してニュウルン2年ぶりに聞いたけどヨカッタ!                                                      

50 :整理番号774:2006/12/25(月) 00:07:13 ID:Ia+Gh04j0
今更のようにアルバム揃え中。
OTHER GOOSEはガチだがFICKLE BOONいいなぁ。
あと、あさきちゃんの眉剃りシーンカコイイ!

最近初めて生あさきちゃんを見てきた。男前で可愛かった。
リアルタイムでも見たかったな…。

51 :整理番号774:2006/12/31(日) 20:29:39 ID:mn25dtan0
ダイナチャソは何所へ...ナツカシス

52 :整理番号774:2007/01/03(水) 05:06:03 ID:2ueYDGBq0
ニュウルンいいね

53 :整理番号774:2007/01/03(水) 06:02:24 ID:R/JHruv90
ダイナは性転換して、今はOLやってるんじゃなかったかな。

54 ::2007/01/03(水) 06:57:39 ID:Q5v4Vu1K0
http://www.youtube.com/watch?v=ZjsRHgu5LFY&NR
ふるふるめちゃかわいいww

55 :整理番号774:2007/01/04(木) 17:49:50 ID:BfPYWdVf0
エッシャー展見に行った。
ふるふるはああいうの好きかもなぁとか思った。
緻密な描写の木版画とか、騙し絵とか。


56 :整理番号774:2007/01/13(土) 15:13:38 ID:nXO1Zv1K0
きめえ

57 :整理番号774:2007/01/13(土) 18:07:31 ID:X27ID14s0
腐肉にとっての愛?だっけ。あの曲好き

58 :Nana:2007/01/14(日) 01:59:34 ID:BOOwruSOO
私は「未練は想い上がり」
とか好き

とにかく今のコらはグニュの芸術性の高い楽曲達を知らないと思うと悲しくなる…

59 :整理番号774:2007/01/14(日) 05:22:14 ID:g8Ypdc+PO
ぅお!?グニュウスレ!
見つけた瞬間凄い叫んじまったよ…グニュウ好きだったのまだ義務教だったなぁ…
スパーキーが好きだ

60 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:59:32 ID:FK30KQVi0
Billy what wild cool night歌ってるあさきさんがカッコ良すぎ!

61 :整理番号774:2007/01/16(火) 19:45:56 ID:i866GKMM0
【にんとも】中2病オヤジ古川智13唄目【カマボコ】

62 :整理番号774:2007/01/17(水) 23:55:27 ID:qjmQEdsZ0
↑ってどういう趣旨のスレなの?

63 :整理番号774:2007/01/21(日) 04:15:21 ID:M2y69cEi0
ちんぽ

64 :整理番号774:2007/01/21(日) 08:30:25 ID:ZEM7A2M10
ニュウルンしか持ってないんだけど他も買うべき?

65 :整理番号774:2007/01/21(日) 20:57:04 ID:NCp+0K/G0
買うべき。

66 :整理番号774:2007/01/21(日) 22:57:20 ID:vYHq8s8o0
>>41
入ってた!懐かしい…
グニュウ、全国追っかけてたよ…。
そんな青春時代ナツカシス

67 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:24:05 ID:YoByw6QgO
ジェイクがいなくなってから音楽が変わって聴かなくなった。
ジェイク・・・
懐かしい。
あの人今どーしてんの?

68 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:37:50 ID:W4dg3lXB0
サイトあるよ
ttp://1sh.jp/?id=cloudchair

69 :整理番号774:2007/01/24(水) 10:20:46 ID:Y3YERFpe0
【カマボコ】中二病40歳古川智・14羽【にんとも】

70 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:14:39 ID:tofYs5e10
2007/02/04
後味わるい事故 [ カテゴリ未分類 ]
昨日 札幌の郊外で 父親が小型除雪機で除雪中、道のはじに詰まれた雪からソリ遊びで
滑ってきた娘を ミンチにしてしまうという おばかな事故があった。

そのまま2時間後に死亡したらしいが 上半身を砕いた とか。。。まあ 今頃 一夜あけて
なおさら 悔いてもくやめない時間をすごしてるのだろうなあ と 容易に想像できるのだが
こんな たいして 雪も少ない年に エンジンの除雪機をぶるぶるんさせて どうでもいい
程度の雪を 神経質に片付けて しかも そばで その よけてできた雪山にあがって滑ってくる娘がいるのにも かかわらわず 作業してたという 創造力の低さに かわいそうよりも
アホな親だと憤慨してしまう。 こんなのほとんど 殺意があったとしか思えない。と
わたしが 裁判長なら言い渡したいところだ。  創造力の欠如した一族が一人 自然淘汰
されたと 見るしかないが なんだか本当に 無駄な死によその子ながら 残念だ。



Last updated 2007/02/04 11:05:19 AM


71 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:44:57 ID:JpNwztudO
フルが↑みたいな調子だから再結成は無理かも

72 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:14:49 ID:5ou8XluA0
あさきちはきょーちゃんとイチャコラしてるしなぁ…。

とりあえず、太巻きを一心不乱に囓るジェイクを想像して和んでおこう。

73 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:16:33 ID:oUPx5aBT0
むしろジェイクやあさきはもうフルとはやりたくないと思ってるよw

74 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:49:39 ID:01aYCJMjO
フルの親父が起こした事件ニュースになってるわけだが・・

75 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:51:16 ID:V/RePjQ4O
フルの親父じゃないだろw

76 :整理番号774:2007/02/08(木) 14:33:53 ID:aNsfEOxu0
スレチで申し訳ないんだけど、ここの人ってあんまり売買掲示板見なさそうなんで。
フルデザインのシルバーリング(ロボ、エンジン、エラーがあります)
オフィで出してた値段よりも安くて良いので買ってくれる人いませんか?
ヌーキキの冊子会報+ビデオ会報とグニュウの会報も買ってくれる人がいたら連絡頂けると嬉しいです
相場とか分らないので、なるべくそちらの言い値に合わせます。まとめ買いでなくても結構です

77 :整理番号774:2007/02/11(日) 01:55:49 ID:zOKaRXRr0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33203583

グニュウツール名盤ニュウルン激安CDです。その他エロDVDなどありますのでどうぞよろしくおねがいします。

78 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:33:27 ID:9rwVWhoQ0
こんも〜

79 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:38:12 ID:/kEBpkBT0
こんも〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)