5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌な死】グルグル映畫館 参拾壱【厭な志】

1 :整理番号774:2006/11/23(木) 13:48:19 ID:QR+2S65A0
くだらなさに定評のある、グルグル映畫館31スレ目です。

平成18年11月19日
Ba.玉腰勲の卒業式を、グルグル映畫館らしく楽しさいっぱいに敢行。
卒業式と、畫ちゃんねる2はDVDにて発売予定です。
これからのグルグル映畫館と玉腰勲を宜しくお願い致します。

前スレ http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1132358780/
公式HP ttp://www.m-up.com/guruguru/
130@ブログ ttp://tama130.blog71.fc2.com/

agesage進行気にしつつマターリどぞー


2 :整理番号774:2006/11/23(木) 13:52:09 ID:DqHL9x0UO
2ゲト

3 :整理番号774:2006/11/23(木) 14:15:54 ID:vR3R+s+ZO
1サン乙

4 :整理番号774:2006/11/23(木) 14:50:31 ID:kTxdm9CS0
厭な4

5 :整理番号774:2006/11/23(木) 14:52:20 ID:PwZMdSdGO
sage

6 :整理番号774:2006/11/23(木) 14:53:01 ID:PwZMdSdGO
>>1さん乙です、新スレありがとう。
無事立ってよかた^^



7 :整理番号774:2006/11/23(木) 15:07:54 ID:QR+2S65A0
1ですノシ
テンプレ文は玉様日記から拝借しました。
DVD楽しみ!!みんなの笑顔がしっかり映ってると嬉しい。




8 :整理番号774:2006/11/23(木) 16:23:33 ID:G7Vt7MhxO
>>1サン乙。

9 :整理番号774:2006/11/23(木) 19:15:12 ID:opIv9M4/0
研次郎ってのはMASAKIの弟子で、
グルグルとMASAKIが事務所同じで、
その関係でマシンガンズやめた研次郎がグルグルに入るらしい
MASAKIのローディから聴いたよ、はっきり言って嬉しい

10 :整理番号774:2006/11/23(木) 21:30:55 ID:EVk5shcO0
DVDノーカットなら買う

11 :整理番号774:2006/11/23(木) 21:39:32 ID:837HtQGLO
どっちにしても買う!

12 :整理番号774:2006/11/23(木) 21:43:21 ID:e5UXp5kuO
何が何でも買うお!

13 :整理番号774:2006/11/23(木) 21:55:38 ID:JNc94bX9O
出来ることならノーカットにしてもらいたいですね!!!!

個人的には、あの最後
終わりのアナウンス→拍手までの流れも入っても結構ありと思うな

14 :整理番号774:2006/11/24(金) 00:25:53 ID:D6J7Y1gTO
最後の拍手まで入れてほしいね。あれ感動した!
ノーカットでも編集されてても買う(*´∀`*)

15 :整理番号774:2006/11/24(金) 11:09:33 ID:8rYTysjBO
トムビタンてブログに独り暮らし装った感じで書いてる
けど、常にオンナと住んでるよね。
兄貴みたいに公表しないのは、「俺って有名人だから」とか
思ってるのかしら。
一番の嘘つきはあなたですよ。

16 :整理番号774:2006/11/24(金) 11:15:54 ID:+101F0WZO
>15
でもそこまでプライベートを晒け出す必要は無いと思う。

17 :整理番号774:2006/11/24(金) 11:20:07 ID:8rYTysjBO
トムビタンていつもオンナと住んでるよね

18 :整理番号774:2006/11/24(金) 11:33:44 ID:XejBMTRx0
漏れもたまに
「トンビたん偽善者」って思う
都合の悪い事はオブラートに包んで言う
いい方とか


19 :整理番号774:2006/11/24(金) 12:06:36 ID:ZD2HqnURO
それか大人のやり方ってやちさ

20 :整理番号774:2006/11/24(金) 12:15:06 ID:sNmXsRfsO
人間は自分を庇って生きてくもんですよ

21 :整理番号774:2006/11/24(金) 12:54:13 ID:AAZ6ruc1O
まぁ万人に好かれるタイプではないよねw
だがそれがいい

22 :整理番号774:2006/11/24(金) 13:11:07 ID:j8GdHO0cO
ぼやきでやらないか?('A`)

23 :整理番号774:2006/11/24(金) 13:58:04 ID:8rYTysjBO
じぁ兄貴はコドモ?

24 :整理番号774:2006/11/24(金) 14:11:25 ID:WpBAq0G5O
さ、兄貴がコドモかどうかは知らないけど
兄貴は、腹黒いだけだけど、
鳶タソは、腹黒い+捻れてると前から思ってたw

25 :整理番号774:2006/11/24(金) 14:18:15 ID:WpBAq0G5O
あ、書き忘れたけど、
>>15タソそんな自分(>>17)で自分の書き込みに賛同してどーすんの?w

26 :整理番号774:2006/11/24(金) 14:26:23 ID:j8GdHO0cO
自演かww

27 :整理番号774:2006/11/24(金) 14:31:00 ID:8rYTysjBO
途中で間違えて二回押してしまいました。

28 :整理番号774:2006/11/24(金) 14:31:22 ID:RCcbOM2CO
兄貴は鳶タソより大人だとオモ。

29 :整理番号774:2006/11/24(金) 14:41:55 ID:XejBMTRx0
今回は相手があのきもいも○りだから嫌なんでしょw
30過ぎて何やってんだか,あのオバはん.

30 :整理番号774:2006/11/24(金) 14:42:02 ID:NSNCYLjW0
トンビタソ・・・可愛そう・・・

31 :整理番号774:2006/11/24(金) 14:56:13 ID:8rYTysjBO
もも○がキモイからですか?

32 :整理番号774:2006/11/24(金) 15:04:03 ID:RCcbOM2CO
も○りが誰だか知らないが、鳶タソがロリコンじゃないと知って少し安心したw

33 :整理番号774:2006/11/24(金) 15:13:45 ID:XejBMTRx0
もも○は昔,「ももかん」って言う
バンド関連のミニコミをやっていた
最初はシャラク狙いで「小林もも○」と名乗っていた
その後,蹴鞠に気が移り狙い食う
それで自信をつけたのか
キモイとんびタンにアタック

34 :整理番号774:2006/11/24(金) 15:15:05 ID:NSNCYLjW0
で、どうなったの?


35 :整理番号774:2006/11/24(金) 15:18:09 ID:RCcbOM2CO
塚、キモイってw失礼だなw

36 :整理番号774:2006/11/24(金) 15:21:59 ID:eFucqxDa0
8rYTysjBOとXejBMTRx0が独りでパソと携帯で自演してるヨカーン

37 :整理番号774:2006/11/24(金) 15:22:43 ID:XejBMTRx0
もう一緒に住んでる
かもね

38 :整理番号774:2006/11/24(金) 15:26:50 ID:NSNCYLjW0
はいはい・・・

39 :整理番号774:2006/11/24(金) 15:30:33 ID:8rYTysjBO
8qなんとかのほうです
今、電車の中です。
暇つぶしに見てました。

40 :整理番号774:2006/11/24(金) 15:40:13 ID:LPhcNveCO
スゲーなw11時から電車で暇つぶしかwww

41 :整理番号774:2006/11/24(金) 15:41:26 ID:8rYTysjBO
xeなんとかさんは関係者なんですかね

42 :整理番号774:2006/11/24(金) 15:46:01 ID:8rYTysjBO
ずっとじゃないですよw
待ち合わせしたりご飯食べたりとかしてました

43 :整理番号774:2006/11/24(金) 15:46:21 ID:LPhcNveCO
ちよww自分で言い出したんじゃwwww

44 :整理番号774:2006/11/24(金) 15:53:22 ID:8rYTysjBO
とりあえず外出中でしたそれだけ

45 :整理番号774:2006/11/24(金) 18:59:21 ID:j8GdHO0cO
愉快な人だねとしか言い様がない。

46 :整理番号774:2006/11/24(金) 19:13:56 ID:lxx1tJ/i0
てめーらいい加減にしてください

47 :整理番号774:2006/11/24(金) 22:13:37 ID:9UyeDPicO
石井ktkr

48 :整理番号774:2006/11/24(金) 23:33:28 ID:iQXpWpJEO
ワロスw久しぶりに見た

つかほんとに研次郎なのかな
すこし微妙な心境だ

49 :整理番号774:2006/11/25(土) 00:24:51 ID:017xaqUYO
>>44さんは裏2ちゃんねるに来たらいいよ、そういう話題で持ちきりだから!!

裏に行きたいスレに(>>44さんならこのスレかな☆)名前欄に『海川火山崎渉土金木』っていれて、ura2ch.って書き込むと行けるから!向こうで待ってるよ^^

50 :整理番号774:2006/11/25(土) 00:31:04 ID:/rkNrVbsO
>>48
ハゲドゥ。

シャクレが白塗り学ランなんだよね?
なんか複雑過ぎる。

ガリスト兼ゲチストさんいない?

51 :整理番号774:2006/11/25(土) 00:35:15 ID:I26QndIRO
ノシ

52 :整理番号774:2006/11/25(土) 00:45:38 ID:NGyLLa6PO
(・∀・)ノシ

53 :整理番号774:2006/11/25(土) 00:48:13 ID:8GUrAO6S0
ガリストではないがマシンガーでゲチストな漏れも来ました
正直嬉しくない…マシンガンの研二郎が素のお研とは思ってなかったけど、
なんか…ほんと複雑

54 :整理番号774:2006/11/25(土) 00:50:22 ID:I26QndIRO
私は意見と気が合ってて、
仲良くやってくれるなら構わないと思ってる

55 :整理番号774:2006/11/25(土) 00:55:18 ID:fXy50X110
真実だとしてもまだ正式に発表されていないのになんかアレじゃないか・・。

56 :整理番号774:2006/11/25(土) 00:59:36 ID:017xaqUYO
もし今トンビタンがケンジロの件で悩み中なら、ぜひとも思いとどまって欲しいものだw

ケンジロ説って自称関係者から出た話でしょ?実際後任がケンジロだとしても、口軽い関係者がいる時点でちょっとねぇ・・・

57 :整理番号774:2006/11/25(土) 01:33:50 ID:bRaP/8i/O
ケンジロって一番グルグルきらってたよね

58 :整理番号774:2006/11/25(土) 01:41:08 ID:5XrCsYXOO
ノシ

ゲチストでガリストでマシンガーだけど、これは有り得ない

59 :整理番号774:2006/11/25(土) 02:28:58 ID:/rkNrVbsO
>>50だけど結構いるねやっぱりw

シャクレのキャラじゃグルグルではやっていけない気がする。
神経質ぽくない?



60 :整理番号774:2006/11/25(土) 02:43:50 ID:8GUrAO6S0
神経質つーか、プライド高そうなイマゲ

61 :整理番号774:2006/11/25(土) 04:15:20 ID:bRaP/8i/O
たまくんのDVDが出る頃には
次のベーシスト決まってるんだろうね。

62 :整理番号774:2006/11/25(土) 04:23:06 ID:xPfrJ6Gz0
研次郎はありえん!!!!

63 :整理番号774:2006/11/25(土) 04:32:03 ID:Ug7FmGDk0
研次郎がやるなら、田舎から出て来た
若い子が良い

64 :整理番号774:2006/11/25(土) 07:34:06 ID:017xaqUYO
>>63
『かぁちゃん、オラ、東京さ行って学ランさ来て白塗りしたいんだけんど』

65 :整理番号774:2006/11/25(土) 08:56:12 ID:5XrCsYXOO
「ほぉかほぉか、おめさがやりたい事なら頑張れよ。かぁちゃん応援してやっかんな」

66 :整理番号774:2006/11/25(土) 10:05:08 ID:I26QndIRO
漏れ田舎でベース弾いてるからドキっとしたジャマイカw
自意識過剰杉ゴメソor2

67 :整理番号774:2006/11/25(土) 10:17:21 ID:gCEtYF7RO
>>66
東京でベースを弾いてみないか
勿論、白塗り学ランで

68 :整理番号774:2006/11/25(土) 11:22:00 ID:I26QndIRO
>>67
遠慮しますスミマセンwww

69 :整理番号774:2006/11/25(土) 12:16:20 ID:oHQqyazt0
え?
ってかこれ馬路でホントの話なの?

70 :整理番号774:2006/11/25(土) 12:38:50 ID:NGyLLa6PO
とりあえず真相は論議してても分からんから公式発表待ちましょう。

71 :整理番号774:2006/11/25(土) 13:50:25 ID:Nrq26SP/O
みんな釣られすぎだよ
冷静に考えてみろw

72 :整理番号774:2006/11/25(土) 18:15:34 ID:xPfrJ6Gz0
研次郎が加入しても
本人にとってなんの得もない


はず

73 :整理番号774:2006/11/25(土) 22:21:55 ID:QM8Cygzd0
研次郎って昔吉川とモロモロあったって噂あったよね。

74 :整理番号774:2006/11/25(土) 23:45:21 ID:6xAmy/7wO
>>73
kwsk!

>>58
漏れも!マシンガーでガリストでゲチwww
なんか嬉しい(*´∀`*)


75 :整理番号774:2006/11/27(月) 01:42:46 ID:qBVeyXGlO
ガリストでマシンガーだけどゲチにもなろうとしていた所にこの話題

76 :整理番号774:2006/11/27(月) 22:57:21 ID:sUmEuX1DO
だから何?

77 :整理番号774:2006/11/28(火) 00:28:03 ID:CQI0bqvpO
不確かな内はグルスレでケンジロの話題はお門違いな気がするゾナモシ

130日記更新されないね…

78 :整理番号774:2006/11/28(火) 13:34:57 ID:ZTR4ERM1O
>>75 是非こっちにも来るといいお!

79 :整理番号774:2006/11/30(木) 10:04:41 ID:9mP4z3El0
はいはいガリストマシンガーゲチですよと
ノシノシ


エレガンズどーすんだケンジロウ・・・・

80 :整理番号774:2006/11/30(木) 13:14:40 ID:FUIdoV8SO
だから、ソイシがまだ入ると確定してない憶測話なんだからソイシの話なら他逝け。

悪いがかなりウザイ

81 :整理番号774:2006/11/30(木) 22:09:12 ID:5eANHkwTO
まぁ
公式発表されるまで
この話はなしで。
 
 
 
 
しかしネタないな('A`)

82 :整理番号774:2006/12/01(金) 00:53:49 ID:TAncKmE0O
鳶タン&アニキ日記更新━(゚∀゚)







鳶タン面白すぎるw
夜中に爆笑www

83 :整理番号774:2006/12/01(金) 10:19:28 ID:IUG4uzU7O
女王様眼鏡姿の鳶タン見てみたいなw

84 :整理番号774:2006/12/01(金) 13:27:00 ID:laI3wLdxO
普通メガネ激しく気になるからうpキボンヌ。


気になり過ぎて眠れないww

85 :整理番号774:2006/12/01(金) 14:41:43 ID:IwlF4eLkO
おい、寝るには早いだろ

86 :整理番号774:2006/12/01(金) 15:50:13 ID:laI3wLdxO
>>85

昼寝だ。
まだ眠れないw

87 :整理番号774:2006/12/01(金) 16:00:53 ID:TAncKmE0O
また更新!!
うっかり鳶タンかわゆすw

88 :整理番号774:2006/12/01(金) 18:23:10 ID:bMM9vqw30
うっかり鳶ギザカワユスwww
つもり貯金も増えてるね、ガンバレーノシ

89 :整理番号774:2006/12/02(土) 02:50:54 ID:QDW4ztjY0
>>84サン と同じ理由で、まだ眠れませんwww

90 :整理番号774:2006/12/02(土) 11:07:06 ID:8mzy/f55O
字ちゃんのハゲ様、
頭に何か乗ってないか?

91 :整理番号774:2006/12/02(土) 12:28:33 ID:Kr7+3EkI0
のれんの隙間から光が漏れてるんだと思う。
でもたしかに乗ってる風w

92 :整理番号774:2006/12/02(土) 15:05:59 ID:0cyZj3NaO
言われてみれば何か乗ってるように見えるw

93 :整理番号774:2006/12/02(土) 16:55:10 ID:MNJN9D1eO
白いウ●チ

94 :海川火 350261003234940土金木:2006/12/02(土) 18:56:48 ID:SvDwU5QJO
ura2ch.

95 :整理番号774:2006/12/03(日) 14:49:27 ID:aOrUmE0w0
トンビタン恋カナ見すぎでワロスwww

96 :整理番号774:2006/12/03(日) 15:24:47 ID:O+ijXw+TO
このスレでいいかわからないが
玉君の日記更新キター!

97 :整理番号774:2006/12/04(月) 00:20:43 ID:zHiRwmutO
キター!
元気かしらね(´・ω・`)

98 :整理番号774:2006/12/04(月) 08:32:43 ID:DcR8G9/uO
レコードの特典は、まだよね?


99 :整理番号774:2006/12/04(月) 14:30:16 ID:Un7/wwIjO
ノシ
漏れもまだ来てない('A`)

100 :整理番号774:2006/12/04(月) 15:48:17 ID:exsiiA+HO
100ゲト!

101 :整理番号774:2006/12/05(火) 15:10:15 ID:8cpP5c/UO
http://sranks1.peps.jp/x/detail.php?gn=8&r_id=xxbangyaruxx&s_id=gewalt

102 :整理番号774:2006/12/05(火) 22:15:27 ID:O/rszy23O
グルグル初心者なんですが、今手に入る音源でオススメなのはどれですか?

103 :整理番号774:2006/12/05(火) 22:16:16 ID:O/rszy23O
すいません、あげてしまいました!

104 :整理番号774:2006/12/05(火) 22:23:05 ID:IrVrnk/sO
>102
全部オススメ。
手に入りやすいのなら一番新しいので『嫌な死』とか。

105 :整理番号774:2006/12/05(火) 22:38:57 ID:E0WpmX/ZO
私も初心者なのですが、
達磨や芋虫や猫じゃらしが出てくる曲って何かわかりますか?
何となくしか憶えてなくて上手く説明できないのですが…
よろしければ教えてください!!

106 :整理番号774:2006/12/05(火) 23:18:55 ID:wa48lDeo0
>105
ソボクなギモン
ナンセンス 意味は無いケド意義がある
に入ってるよ

手足を取ったら達磨さん〜
お目々も無くして芋虫だ〜

グルグルらしい曲で漏れも好き!

107 :整理番号774:2006/12/05(火) 23:40:26 ID:E0WpmX/ZO
>>106まさにそれです!!
ずっと気になってたのでスッキリです。
そのCD買ってみます(・∀・)

108 :整理番号774:2006/12/15(金) 00:25:56 ID:ux5E3L4IO
ネタナシァゲo

109 :整理番号774:2006/12/15(金) 01:07:00 ID:gMoiHqr2O
つ【歯様のブログ】

110 :整理番号774:2006/12/15(金) 01:13:55 ID:Eyfj0dQoO
>>109サソ
素敵情報ありがとう…

111 :整理番号774:2006/12/15(金) 14:28:58 ID:Jb/U9IZMO
髪切ったメガネ鳶タンも
(・∀・)イイ!!

112 :整理番号774:2006/12/16(土) 03:29:23 ID:pJPHVDPdO
ここってどんな曲なんですか?

113 :整理番号774:2006/12/16(土) 10:36:20 ID:dnAF2MoC0
2006.12.16(Sat)
ReBORN×ADAPTER。presents
サウンドエキスポ'06 -重荷-
当日券\1,200(1ドリンク付!) Open 16:30-
/// ご希望の方には当日別途¥1,000にて飲み放題!! ///

貴方の見慣れたアーティスト達が自身のルーツをさらけだす
サウンドエキスポの大忘年会!
バンド出演は一切ありません!
飲んで、騒いで、純粋に音楽と空間を楽しみに来てください。

Artists
ADAPTER。(メトロノーム)
ReBORN(OOPARTS?/ANNY's LTD.)
前田一知(グルグル映畫館/SHAME/Hate77)
tezya(ex.MeGAROPA)
川嵜正人(バーベル/BEE-315)
ゴキミ(東京ヒーローズ)
KENZO-A(STIGMATA/SEXY DYNAMITE LONDON/gadget.)
タクヤ ヱンジェル(卓矢ヱンジェル/ヱンナイト)
KAN∀BUN(W.A.R.P./VOLUME ACE)


114 :整理番号774:2006/12/16(土) 22:09:07 ID:4cBHs1x4O
>>112
歌謡っぽいのもロックww的なのも
あがた森魚が近い

115 :整理番号774:2006/12/17(日) 07:32:24 ID:DhYRIj9oO
とりあえず聴いてみれ

116 :整理番号774:2006/12/18(月) 13:27:22 ID:RI4NnQYMO
今更ですが
9日行った方いたらレポ願いたい!!

117 :整理番号774:2006/12/19(火) 18:51:07 ID:k0vdMsHY0
>>116
公開カラオケでした。

爆風の曲と、青春アミーゴ(一人で)、プクに捧げるI LOVE YOU(尾崎豊)、
鳶のズンドコ節をとてもとても楽しそうに歌っていらっしゃいました。

あと…忘れました。すみません

118 :整理番号774:2006/12/19(火) 23:37:21 ID:y+8vHVASO
微妙な補足だけど
鳶タン、最近W●TのTの方にどうしようもなく萌えてしまうんだとかw
あと嵐の相●クンもまだ好きらしいw

そんな事ぐらいしか覚えてない自分を許してくれ・・・
とりあえず鳶タンもアニキも元気そうでよかったよ(´∀`)

119 :整理番号774:2006/12/19(火) 23:47:10 ID:dF/0FLhD0
兄貴が初カノ話してた。嫁に内緒らしいんで詳しくは避けるがw
なんか凄い有名な先生になってたらしい

120 :整理番号774:2006/12/20(水) 21:00:18 ID:LGFzKwL90
初カノで思い出したが、レポ検索したら
「アニキの元彼の話が」って書いてる人いた。
元彼(モトカノ)って読むつもりだとは分かったけどw

121 :整理番号774:2006/12/21(木) 02:34:32 ID:LKWPIVcC0
アッー!

122 :整理番号774:2006/12/22(金) 01:07:43 ID:wOcDnk0SO
ウホッ いい天パ

123 :整理番号774:2006/12/24(日) 11:32:32 ID:oML1ibUx0
凄い有名な先生<細木数子?

124 :整理番号774:2006/12/24(日) 22:47:42 ID:q/Xx+1piO
>123
初カノってレベルじゃねーぞ!!!!

125 :整理番号774:2006/12/28(木) 00:18:14 ID:lZVMMt1l0
玉腰氏は今何してるの?

126 :整理番号774:2006/12/30(土) 19:31:28 ID:DZa4cRwH0
寝てる

127 :整理番号774:2006/12/31(日) 01:01:15 ID:6PheGotiO
>126
萌えた

128 :整理番号774:2006/12/31(日) 04:23:57 ID:euSCaxUd0
雑音さんのDVDに鳶タソ出ててビビッタwww

ていうか、昨日の羅犬でスタ三人娘が関係者席に来てた。
麺じゃないのかよ!とオモタ

129 :整理番号774:2006/12/31(日) 17:15:28 ID:OlAMBEVuO
>128
DVD鳶タンはどんなかんじですた?

130 :整理番号774:2006/12/31(日) 19:29:38 ID:0r8Ca2VwO
コドモAエイジ。
ブログ更新までして清い麺を演じてたが
出川やってたり繋がり女が居たりした事実が発覚。
またメンバー脱退に関する裏話.金回りの話が出回り、批判集中。
自分を守りたくて必死で解散はせず続行。
お得意のキレイゴトでごまかすが無理がありまたもや批判集中。
今現在ファン内にチェンメが回り、潰し計画が練られている。
チェンメから前盤メンバー等も関与してる模様。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1166886831/

131 :整理番号774:2006/12/31(日) 23:51:36 ID:0r8Ca2VwO
あげ\(~o~)/

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1166886831/

132 :整理番号774:2007/01/01(月) 01:57:51 ID:nz/P4a2PO
あけおめ!!!

133 :整理番号774:2007/01/01(月) 05:47:49 ID:dcnuPN68O
あけおめ!
ことよろ!!

134 :整理番号774:2007/01/01(月) 12:33:06 ID:nYNyRW4bO
DQN麺って周りに迷惑掛けまくり人騙しまくり
早く氏ねばイイのに…
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167578621/

135 :整理番号774:2007/01/02(火) 23:28:59 ID:UBlTos/cO
鳶たんもいい迷惑
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167747123/

136 :整理番号774:2007/01/04(木) 12:14:57 ID:w9AStpfPO
歯樣生誕祭行くシト居る?
鳶さんでるんだよね??



137 :整理番号774:2007/01/04(木) 12:22:35 ID:sDP5XueAO
鳶たん…個人活動もいいけどグルグル映畫館が見たいよ…


きっと歌詞忘れてそうw

138 :整理番号774:2007/01/04(木) 12:48:08 ID:emwtRwZWO
漏れも早くグルグルが見たいよ。
個人活動はグルグルをやりながらして欲しい。

139 :整理番号774:2007/01/04(木) 15:12:23 ID:SbAzQuiPO
大人の事情

140 :整理番号774:2007/01/05(金) 01:41:26 ID:jLI3fnlYO
ベース決まるまで我慢…

141 :整理番号774:2007/01/05(金) 12:40:44 ID:U7D/ysyo0
真サソの元盤麺のVoからDMが来た 
まだ名簿あったのかよ ウザー
真サソなんとかしてくれ


142 :整理番号774:2007/01/05(金) 22:15:07 ID:Fmcrfs7x0
結局個人活動がしたい三人が残ったわけかと落ち込む漏れが通りますよ

143 :整理番号774:2007/01/06(土) 12:15:10 ID:RZC8d+Br0
ほんとだね…ツマンネ

144 :整理番号774:2007/01/06(土) 15:55:05 ID:skw9uB+UO
大人の事情とか鳶タンらしくない罠。

145 :整理番号774:2007/01/06(土) 22:20:28 ID:6qCitJUG0
DVDっていつ発売するんかな

146 :海川火 p93fffe.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp土金木:2007/01/09(火) 22:52:49 ID:dzfcnZBz0
ura2ch.

147 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:09:48 ID:ZFBD1CJn0
フシアナさんは良いんだけど、何故このスレでやる?

148 :整理番号774:2007/01/11(木) 01:11:09 ID:YLS4TZ+QO
兄貴は無事蒙古タンメン中本の味を作れたんだろうか

149 :整理番号774:2007/01/11(木) 01:53:12 ID:eVnyDhCf0
グルグルの音源で嫌な死以外のオススメ盤ってありますか?
ライブでやってる曲が多く入っているものなど…

チャソですみません。

150 :整理番号774:2007/01/11(木) 13:03:27 ID:G2E+jeY60
ここの麺婆って2chやしたら○見てるの?

151 :整理番号774:2007/01/11(木) 13:13:00 ID:zUvK+fO9O
間違いなく見てるだろ。
奥方も見てるくらいだしww

152 :整理番号774:2007/01/11(木) 13:45:44 ID:E+rKvUfy0
したらば見てないとか聞いたんだけどw

153 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:34:16 ID:7r4c9V9rO
前に2の話物販でしてたお。
ちょっとショボンてなってた。

154 :整理番号774:2007/01/12(金) 01:02:45 ID:pYdI3rHBO
(´・ω夢Vショボンヌ

155 :整理番号774:2007/01/12(金) 01:19:14 ID:pA8OiUnMO
なにこの流れ(;´∀`)

156 :整理番号774:2007/01/12(金) 06:27:21 ID:+4wQzBIm0
借金は早く返済しなさいね。

157 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:06:42 ID:Vo38mqBI0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
INO HEAD PARK [インディーズ]
借金を早く完済したい! [ドケチ]
ADAPTER。 [DJ・クラブ]

158 :整理番号774:2007/01/13(土) 23:55:43 ID:wbU1WCXZ0
>>154 不覚にも萌えた

159 :海川火 07011320041118_mj土金木:2007/01/14(日) 23:34:08 ID:LY5Tm+EbO
ura2ch.

160 :海川火 61-24-151-206.rev.home.ne.jp土金木:2007/01/16(火) 21:07:20 ID:wxj5Zrmx0
ura2ch.

161 :整理番号774:2007/01/17(水) 00:47:22 ID:fVK+kzzz0
裏2ちゃんの入り口はここじゃないですよ・・・。

162 :整理番号774:2007/01/21(日) 06:48:20 ID:ZEM7A2M10
裏2ちゃんの入り口はどこですか?

163 :整理番号774:2007/01/21(日) 15:03:54 ID:Mw9xfpzx0
エイジ(今回のみの最低行動):綺麗事、裏工作、ダイへの罪なすりつけ、音鬼を解散させる

ミズト:ダイを辞めさせる為にエイジと昨年から共謀
音鬼解散の原因麺

鮎:元毒テロ麺
エイジの引き抜きでコドモ加入(毒テロの日記で発言)
しかしエイジは自分の保守の為、
引き抜きではないと発言し食い違いがある




164 :整理番号774:2007/01/21(日) 15:59:48 ID:+117DqSN0
>>149
「センテンス意義は有るケド硝子張り」がいいのではないでしょうか。
5曲入りでこの中に入っている「大問題!されど快晴」はよくやるし、
他の曲も明るいノリで聞きやすくてお勧めです。
あとは「未来派探偵ダン三世」
サビ以外、劇のように台詞だけで進んでいく曲があるんですけど、
それが面白かったです。
最初は「?」って感じなんですけど何回か聞いてると癖になります。
 

165 :整理番号774:2007/01/22(月) 16:49:44 ID:63bgWMve0
新規で真さんのファソになったんですが
真さんが探してる物やほしがってる物を
プレゼントしなきゃならないのでしょうか?

BBSの書込みロムってたら
プレゼントしてるのアピールしてる人が多い感じだったから・・・

166 :整理番号774:2007/01/22(月) 17:09:28 ID:LM6m3F7tO
プレゼントしてるのは一部のファンだと思うよ

167 :整理番号774:2007/01/22(月) 18:54:09 ID:qSgG/QRGO
プレゼントしなきゃならないっておかしくないか?
そんな決まりあるわけないだろw

168 :整理番号774:2007/01/22(月) 19:27:17 ID:kqo/aCVUO
あげたいなって思ったんならあげれば良いとおもうよ。
真さんもプレゼント貰う為にバンドやってる訳じゃ無いからね。


169 :整理番号774:2007/01/22(月) 19:34:52 ID:Ccr3pNsQ0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
INO HEAD PARK [インディーズ]
ADAPTER。 [DJ・クラブ]
借金を早く完済したい! [ドケチ]
秘密結社コドモAアンチスレ [ヴィジュサロン]
【オキニ?オキラ?】ライヌでの麺と漏れ・3【モウソウマンセー】 [ヴィジュサロン]

170 :整理番号774:2007/01/22(月) 22:39:57 ID:/XjXK7Zo0
真サソの掲示板痛い香具師多いよな
普通ならモニョるけど真サソの大人な返し方で和む

171 :整理番号774:2007/01/23(火) 08:58:45 ID:N94xl3jI0
確かに真サソの掲示板「欲しがってたのありました。買っておきます!」とか
「この前渡したものどうですか〜」とか貢ぎ自慢が多いから
新規のファソが勘違いするのわかるw

しかも真サソにつきまとって、そういうことしてるのオババばっかだし

172 :整理番号774:2007/01/23(火) 15:48:57 ID:h+VMoagu0
真さんとつながりたいから必死なんだよw
貢ぎって基本的に麺だったら誰でもいいんでしょ?
必死に貢いで、営業を相手にしてくれてると思いこみワロス


173 :整理番号774:2007/01/23(火) 17:00:25 ID:2Jvj4FHo0
今見てきたけど確かに痛いわw
変なヤツばっか

174 :整理番号774:2007/01/24(水) 03:42:23 ID:0f2gBPh20
かなり新規に入り辛い雰囲気だよな
まあ公式じゃないから何も言えないけど
とりあえず痛いオヴァ気にせずライブ楽しみにしたい
やっぱりグルグルが見たい!

175 :整理番号774:2007/01/24(水) 11:57:50 ID:zaPxqeUiO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1169374501/
松岡栄治祭開催中
策略の下、ダイを葬ったが
作戦失敗
他、女関係の汚さが暴露されつつある

176 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:56:06 ID:r74x7MxU0
とりあえずこのスレにコドモAネタ貼るヤツ。


うざいから消えろ池沼。

177 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:01:34 ID:2gaKbnCYO
玉君のDVD詳細発表もうすぐだねー。

楽しみだけど複雑(・ω・`)また泣かなきゃ

178 :整理番号774:2007/01/25(木) 01:04:45 ID:O+t7iqT90
DVD見る度にウルっときそう(笑)
良い卒業式だったもんなー。

179 :整理番号774:2007/01/25(木) 12:48:48 ID:HObb9d9bO
エイジオワタ\(^O^)/

180 :整理番号774:2007/01/25(木) 13:13:53 ID:EjxCCLMkO
思い出したら泣けてきた(つω;`)

181 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:30:38 ID:me9kQApm0
>>180
泣くなー。DVD詳細まだかな。
見たらたら泣けそうだけどすごく楽しみ。

182 :整理番号774:2007/01/31(水) 12:53:40 ID:SgdNDFr30
真サソって結婚してんの?

183 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:13:15 ID:vBaEvqv60
さあ。年齢的に結婚しててもおかしくないよね

184 :整理番号774:2007/02/01(木) 01:44:14 ID:7sZsGdm2O
急にどうしたんだ?

185 :整理番号774:2007/02/01(木) 13:35:39 ID:+e1gRgmaO
ま た 沼 狙 い か

186 :整理番号774:2007/02/01(木) 14:32:21 ID:OdlW/bMV0
沼、結婚してて奥さんに子供出来たって?

187 :整理番号774:2007/02/01(木) 16:55:00 ID:+e1gRgmaO
そう。3ヶ月だってさ。

188 :整理番号774:2007/02/01(木) 19:18:41 ID:k40ESXyo0
おお!おめでとうございます!

189 :整理番号774:2007/02/01(木) 20:31:00 ID:P0vXZKBsO
え、マジなの?釣りなの?

190 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:35:44 ID:eXZsAAxwO
漏れは兄貴狙いwwwww

191 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:54:34 ID:Wnasr+Ll0
私も兄貴狙い♪wwwww

192 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:57:55 ID:6R7UmMZkO
沼サソおめでd



漏れ鳶ちあんwww

193 :整理番号774:2007/02/02(金) 04:00:00 ID:fHK/ikGkO
つ【ぼやき】

194 :整理番号774:2007/02/02(金) 07:55:36 ID:nCCldqrBO
じゃあ130@はワタクシがいただきます^^^^

195 :整理番号774:2007/02/02(金) 11:56:47 ID:MepAw6CN0
>>186
それ沼じゃなくて、沼の旧バンドのクライ○のガクの間違いじゃない?


196 :整理番号774:2007/02/02(金) 13:13:11 ID:ygOiqY6u0
だと思う
真さんは結婚は知らんが子供まではいない気がする

197 :整理番号774:2007/02/02(金) 13:27:27 ID:20RhSY4UO
てか狙うなウザイ。

198 :整理番号774:2007/02/02(金) 15:18:17 ID:pVkwQ0SJ0
沼の髪型変なのにBBSでほめてるヤツもウザイ

199 :整理番号774:2007/02/02(金) 17:16:05 ID:FbA26w0wO
沼の髪型好きなんだけど(´д`)

200 :整理番号774:2007/02/02(金) 17:22:28 ID:1uOn+oC50
それは自由だけどワザワザBBSカキコしてキモス

201 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:05:10 ID:9eL+KgxcO
沼ネタはなんでこんなに荒れるんだ(´・ω・`)

202 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:30:49 ID:nCCldqrBO
必死なヤシが叩き合うからw

203 :整理番号774:2007/02/02(金) 22:33:13 ID:+OdrKj52O
沼ファソ叩き酷いよな…前ぼやきで叩かれる理由が見当たらない沼ファソが叩かれてたけど
叩いてるのが明らかにメガネとブタってバレバレで萎えた…
今ぼやきでしつこく沼ファソ叩いてるのもどーせ粘着常連だろうな

204 :整理番号774:2007/02/03(土) 11:13:17 ID:mKoE4uz2O
しつこい粘着て誰?
メダ団以外?

205 :整理番号774:2007/02/04(日) 11:51:07 ID:BgE8IDd40
沼の粘着って目立つ常連以外にも地味な奴とか
ミニコミのワンズコスモ○(Squee○e Spirits)の母娘とかの
麺狙い関係者もいるしね

206 :整理番号774:2007/02/04(日) 13:38:57 ID:nlQm5BmwO
なんで最近ここぼやきと同じ流れになってんの?
どうしてもこの話題にもっていきたいごく一部の人達、必死すぎて怖いよ

207 :整理番号774:2007/02/04(日) 14:01:57 ID:Sh0VisXkO
(゚∞゚)

208 :整理番号774:2007/02/04(日) 14:35:00 ID:nNDUWXKH0
真さんに必死につきまとってる人多いのにw

BBSにこの前渡した物どうでしたとか、親しげなカキコする人がいるから
ケンカになるんじゃない?

209 :整理番号774:2007/02/04(日) 15:47:20 ID:pIKvQqrC0
古いビデオ整理してたら
パパパパパフィーに出たときのがあってワロタw


210 :整理番号774:2007/02/04(日) 15:57:03 ID:byhrK3Uj0
>>205のミニコミのワンコスのギャルあがりみたいな娘って
ファソに嫌がらせして評判悪いw 出禁になったバンドもある

211 :整理番号774:2007/02/04(日) 16:24:27 ID:Sh0VisXkO
>>209
ウケるおねwww

212 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:30:27 ID:VgaTyCcHO
ぼやきが止まったと思ったら、こっちか…
住み分けも出来ないなんて、叩いてるヤシ必死過ぎて恐いな。

213 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:27:48 ID:+jwxwS9/O
パパパパパフィー、漏れも見てみたかったな…
ゲチになるのが遅すぎたorz

214 :整理番号774:2007/02/04(日) 19:03:36 ID:Zf6ARSIZO
>>213
PCからようつべ見たら有ると思うから諦めんな(・∀・)ノシ

215 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:54:24 ID:ZTytM1th0
ものすごい華麗だよね、パパパパパフィーの鳶さん

216 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:07:25 ID:+jwxwS9/O
>>214サソ
ありがとうございます、探してみます!!
華麗な鳶サソが気になるww

217 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:33:27 ID:ePhsdaKJ0
三輪車の鳶に萌えた。
高飛びの鳶にも萌えた。

218 :整理番号774:2007/02/05(月) 09:19:13 ID:ofcWIwskO
美しいこそすべて!ヾ(´ー夢\\\

219 :整理番号774:2007/02/05(月) 11:41:43 ID:FPmHDsvoO
鳶さんはインドアかと思いきや、実は運動神経良いのか?

220 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:55:56 ID:/hbAi4jg0
運動会なつかしいメンツばっかだったよねw

221 :整理番号774:2007/02/05(月) 15:08:20 ID:f5/TmFHK0
体操系は得意で球技とかは苦手そうなイメージ。なんとなくだけどw

222 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:23:09 ID:SL1PO3+fO
ヘイ!パース!
ヾ(*´∀夢\\\ノ三

パース!パース!
三(つ*´∀夢\\\つ

パース…パ…ゼェゼェ
ヾ(´∀夢;\\\三

…ボールコナイ
(´・ω夢\\\






=球技苦手

223 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:41:02 ID:LVZYSG8CO
>>222
ちょwかわゆすww

224 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:20:07 ID:8zFMR0rY0
カワイソスwww

225 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:06:43 ID:qKEwEiOsO
DVD発売ktkr!!

226 :整理番号774:2007/02/07(水) 02:00:46 ID:7z8c4M9V0
みんな畫ちゃんDVD最後まで普通に見れる?

漏れ何度挑戦しても途中で寝ちゃって、ちゃんと見れたためしが無いorz

227 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:26:29 ID:mjnmsDZz0
たしかに眠くなるが見れるおノシ
畫ちゃん2も多分見れる。

228 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:14:19 ID:95EJ6u83O
身内にバレるの覚悟で投下
http://r.pic.to/bste1

後悔はしていない⊂二二( ^ω^)二⊃

229 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:02:03 ID:0Z0Isy+i0
今更かもだけど家頁から「玉腰勲」の文字が消えてしまったね・・・。

寂しいや。

230 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:34:20 ID:NgDgpQGP0
寂しいだけですまない漏れが通りますよ。

231 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:44:32 ID:0huLxziFO
新宿ゲバルトに天野加入

232 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:30:02 ID:4BRwWWaBO
個人活動もいいけど、そろそろグルグルが見たいです。

233 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:59:53 ID:9GEQwcFzO
グルグル映画館
(携帯サイトはこの表記なんです/誰かパソの公式で確認よろしくです!)

4/30 大阪
5/6 名古屋
アーポ主催?イベに出演決定!!
ソースはアーポ公式

……グルグルが復活と思って良いのかな?

234 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:19:02 ID:mWkvimUDO
ほんとだ…!!
ヤバイ…ウレシス…

ベースはどうなるんだろう?

235 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:35:09 ID:e6KHh6pNO
清水はヘタクソだから勘弁

236 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:05:06 ID:nTK0CtpqO
清水はシンセちょろっと弾いたり女装して踊ったりしてる方が楽しいんだと思う
清水の線は無いとオモ

237 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:39:01 ID:QU/5I87Z0
まさかホッ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)