5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妃阿甦

1 :整理番号774:2006/11/20(月) 19:08:11 ID:x3nTCzsy0
前スレがなくなったので

2 :整理番号774:2006/11/20(月) 19:14:13 ID:Kr78+LPPO
2ゲト?

3 :整理番号774:2006/11/20(月) 21:36:25 ID:m6+cOQzRO
こんなバンドよりジュエリーの諒さまのが全然いいよ

4 :整理番号774:2006/11/20(月) 21:57:10 ID:eYphddAQO
>>1乙。 
しかし書き込みマナーとかについて書いてほしかったな。

>>3
盲目はどっか逝けwwここは妃阿甦スレなんだよ。スレタイが読めませんか?www

5 :整理番号774:2006/11/20(月) 23:23:49 ID:m6+cOQzRO
ウルサイナア こんなバンドよりジュエリーの諒さまのが全然いいんだからFUNとかやめたら?

6 :整理番号774:2006/11/21(火) 01:09:45 ID:s+e9I5CXO
お前ウザイ^^
ジュエリーwwwとかw
輝いてないのにジュエリーとか可笑しいね(^^)

そっくりそのまま言い返してやるよ。
ファン辞めればww?

7 :整理番号774:2006/11/21(火) 10:01:49 ID:R3Kt2mlxO


スレタイ読めない仔がいるーww


ファンやめたらww

8 :整理番号774:2006/11/21(火) 18:26:49 ID:0K9XdiqfO
新しいDVDって曲なにが入ってるんですかね?
前回のマキシの「腐体華」好きだから入っててほしいんだが…

9 :整理番号774:2006/11/21(火) 18:48:19 ID:s+e9I5CXO
ライヴ映像が入っててヨカタ!!
むっちゃ暴れたくなった。
地方のが人気なのかな?

10 :整理番号774:2006/11/21(火) 22:41:21 ID:IuDT7cKmO
DVDの隆さまに萌え萌え〜

11 :整理番号774:2006/11/22(水) 00:48:26 ID:sm5zxKKfO
誰かDVDの詳細教えてもらえませんか?

12 :整理番号774:2006/11/23(木) 12:29:20 ID:qylYW0f1O
あげ

13 :整理番号774:2006/11/24(金) 17:40:39 ID:5r6lkOb9O
やはりはるか昔に旬を過ぎたバンドのスレは回らないなww

14 :整理番号774:2006/11/25(土) 11:40:20 ID:6sDLQEwPO
>>5
藻前般若のスレにもいるな(^^)

15 :整理番号774:2006/11/26(日) 14:39:18 ID:yAJYvBkaO
今日は隆サマの元カノの結婚式ですよ!

16 :整理番号774:2006/11/27(月) 00:36:16 ID:FCgRsovWO
>>13
ウンコは黙ってろ

妃阿甦はいつ見ても楽しい!!!!

17 :整理番号774:2006/11/27(月) 10:17:03 ID:jJK64UCdO
昨日のレポおながいします

18 :整理番号774:2006/11/27(月) 13:23:42 ID:lfUwmL79O
あのー今更新規で入れますかね…

19 :整理番号774:2006/11/27(月) 13:28:46 ID:eOAaUuAQO
入れますょ。皆で楽しく暴れましょぅ☆

20 :整理番号774:2006/11/27(月) 13:31:37 ID:qHh1MZqgO
ぴあすスレ立ててほしくなかった。


21 :整理番号774:2006/11/27(月) 13:57:59 ID:FCgRsovWO
立てるならちゃんと立ててほしかった。

みんなsageようよ

22 :整理番号774:2006/11/27(月) 14:00:31 ID:BBfz8ptPO
昨日からサポ入ったって聞いたんだけど、どんな感じだった?


23 :整理番号774:2006/11/27(月) 14:15:10 ID:2hL5YDzfO
誰がサポやったの?

24 :整理番号774:2006/11/27(月) 14:19:09 ID:IshG1GyPO
サポいまいちだった…淳一のが上手い。

25 :整理番号774:2006/11/27(月) 18:19:08 ID:CkVzuGzvO
隆さまの元カノご結婚おめでとう!笑
そして元カレである未来(ヒデキ)は結婚式呼ばれて2曲唄ったね〜笑
隆さまは何故、呼ばれなかったのだろお?(;_;)

26 :整理番号774:2006/11/27(月) 18:23:09 ID:2hL5YDzfO
もうその話はやめて

27 :整理番号774:2006/11/27(月) 18:32:09 ID:CkVzuGzvO
うるさいw


28 :整理番号774:2006/11/27(月) 19:11:35 ID:VVn8x5gGO
あんなあんなあんなあんな

29 :整理番号774:2006/11/27(月) 20:02:08 ID:Uc9KsQaAO
隆之が過去を引きずってると思ったら大間違いだぞww

30 :整理番号774:2006/11/27(月) 20:47:30 ID:4N367H+dO
昨日は当たり前だけどトリだった。
結構後ろの方の人まで暴れさせてたし、かなり盛り上がってたよ。
漏れもぴあす初めてだったけど楽しかった。


31 :整理番号774:2006/11/28(火) 00:50:43 ID:bfyphwNAO
るいじさんが最後ビールを掲げてたよw

32 :整理番号774:2006/11/28(火) 08:11:58 ID:tDrO8I5dO
打ち上げどうでした?

33 :整理番号774:2006/11/28(火) 12:01:23 ID:nX8MC3PmO
サポはexA級火山のたろだよ

34 :整理番号774:2006/11/28(火) 20:30:07 ID:J6DXatJCO
前サポよりピアスにあってて良かった
ライブも後ろまで盛り上がっててすごかったよ

35 :整理番号774:2006/11/28(火) 21:25:13 ID:pMIaECUlO
ここ激しいみたいだから行ってみたいな

36 :整理番号774:2006/11/28(火) 21:50:27 ID:U2Wak5lPO
>>34
えwwwあんな下手でも合っていると???
糞下手だったよwww

37 :整理番号774:2006/11/29(水) 00:23:51 ID:eJKw0DcRO
ずんいちは性格が糞だし

38 :整理番号774:2006/11/29(水) 02:53:44 ID:anMJHrvzO
>>37
そんな言い方イクナイ。 
漏れは淳一の演奏好きだぞ

何があったんだ…??

39 :整理番号774:2006/11/29(水) 11:43:05 ID:U73NQ1z3O
妃阿甦は今も大好き。
でも4人のころはもっと大好きだった。
あの頃に戻りたいな…
またボーカル入れて活動してほしいと切実に思う今日このごろ…。

40 :整理番号774:2006/11/29(水) 11:44:19 ID:tqXqQ27vO
カムバック
 
 
キララ

41 :整理番号774:2006/11/29(水) 18:46:13 ID:ZyF9lq3ZO
鬼螺羅に会いたい。

42 :整理番号774:2006/11/29(水) 18:48:24 ID:U73NQ1z3O
鬼螺羅しか見えない。
キャントストッブジェネレーションが聞きたい。

43 :整理番号774:2006/11/29(水) 20:11:52 ID:e2Vgxv2pO
隆さま彼女いるの?

44 :整理番号774:2006/11/29(水) 21:08:17 ID:anMJHrvzO
居るよー

45 :整理番号774:2006/11/29(水) 21:08:24 ID:nTKv2ivDO
いるみたいだよ

46 :整理番号774:2006/11/29(水) 21:23:58 ID:UXg/HpgJO
どんな人なの?
ライブ来てる?

47 :整理番号774:2006/11/29(水) 21:31:23 ID:e2Vgxv2pO
彼女いるの?
いたら泣いちゃうorz

48 :整理番号774:2006/11/29(水) 21:31:51 ID:nTKv2ivDO
聞いた話だと凄い可愛いって聞いたよー。ライブに来てるかはわからない;

49 :整理番号774:2006/11/29(水) 21:47:41 ID:UXg/HpgJO
ではここで質問

現在進行形で隆様と繋がってる人はいますか?

50 :整理番号774:2006/11/29(水) 21:52:41 ID:ELuwQMPGO
サポの子カワユス(*´д`*)

51 :整理番号774:2006/11/29(水) 22:00:11 ID:LhRcxkf3O
>>49のし

52 :整理番号774:2006/11/29(水) 23:06:49 ID:ZyF9lq3ZO
私も鬼螺羅しか見えない…

53 :整理番号774:2006/11/30(木) 05:51:49 ID:ix7zNzfAO
さげてー


54 :整理番号774:2006/11/30(木) 09:01:43 ID:5ajG9oeQO
もうあがいてもしかたないだろ?
おとなしくしときゃいいんちゃう?

55 :整理番号774:2006/11/30(木) 21:56:51 ID:Mocex+rgO
隆サマ池でダイスキ!
他麺も池なら人気でるのにww

56 :整理番号774:2006/12/01(金) 00:21:21 ID:U+5JDk3MO
バカヤロー!!
るいじのカシスオレンジは日本一だ!!!!!

57 :整理番号774:2006/12/01(金) 01:50:27 ID:/oKxwy8MO
妃阿甦は皆池だと思うけど…。まぁ鬼螺羅が一番池だけどさ(笑)

58 :整理番号774:2006/12/01(金) 02:11:34 ID:U+5JDk3MO
過去を引きずってるやつって…(´、ゝ`)pgr

今の妃阿甦には関係ない。

59 :整理番号774:2006/12/01(金) 02:25:45 ID:D6trFRggO
きららさんMCがおもしろかった

60 :整理番号774:2006/12/01(金) 02:38:18 ID:CWWOEp1IO
流れ豚切ってスマソ

妃阿すのすの漢字って何の字を使っても変換出来なくて…
すの変換の仕方教えて下さると嬉しいです。
お願いします。

初歩的質問すみませんでした。

61 :整理番号774:2006/12/01(金) 02:52:33 ID:jaa5HsKcO
よみがえる(甦る)で、るを消す

62 :整理番号774:2006/12/01(金) 03:00:01 ID:CWWOEp1IO
それも試してみたんですが、
蘇るしか出てこなくて…
私携帯なんですけど携帯が馬鹿なんでしょうか?
PCで試してみようと思います。
ありがとうございました!

63 :整理番号774:2006/12/01(金) 03:48:24 ID:5j/bvPRYO
隆之また何かしたの?
たぬきに個人スレ立ってるけどw

64 :整理番号774:2006/12/01(金) 05:49:45 ID:9QW9sJ+pO
甦=そ
で変換したら出るよ

65 :整理番号774:2006/12/01(金) 17:55:23 ID:CWWOEp1IO
妃阿甦無事に変換出来ました!
ありがとうございました!

66 :整理番号774:2006/12/02(土) 19:59:01 ID:npb4AfqBO
66

67 :整理番号774:2006/12/03(日) 23:24:33 ID:P1ImwRR+O
隆之と繋がりたい

68 :整理番号774:2006/12/04(月) 04:59:53 ID:/IPmo5R7O
たぬきに隆様個人スレ立てた椰子漏れ解っちゃったwココ見てるのかな?
モマエも他板で結構叩かれててワロタwww

69 :整理番号774:2006/12/04(月) 14:33:09 ID:yJncl3CcO
カムバック




きらら(ハァト)

70 :整理番号774:2006/12/05(火) 19:07:50 ID:x7TdX28DO
甦る(よみがえる)

71 :整理番号774:2006/12/05(火) 21:56:45 ID:GA+YjEdMO
>>69
もう無理なのわかってんだからさ、今の妃阿甦否定するような書き込み止めなよ。
それは自分の中で思ってるだけにすれば??

私は今の妃阿甦しか知らない、隆之さんを否定している書き込みにしかみえない。

前の人がどんなだったか知らないけど、あなたの書き込みは不快だよ。


72 :整理番号774:2006/12/07(木) 01:02:39 ID:hVdzJl0jO
>>71
今のぴあすが好きならそれでいいじゃんv
言いたいヒトには言わせとけばいいんだよーそーゆうヒトもいるって事で。
自分は今も昔も好きよ。


73 :整理番号774:2006/12/07(木) 04:13:59 ID:P2O1D0b/O
別に今の妃阿甦嫌いとは言ってないよ。私は,昔から見てるからギタリストとして隆之を尊敬してるの。だからギターに専念して欲しいってのが本音です。それにあの席は鬼螺羅の席だから・・・

74 :整理番号774:2006/12/07(木) 12:53:08 ID:J2LL1fR0O
私も今も昔も好きだよ!きららの歌は今でも好きだし。
でも、結果的にきららはファンとメンバーの事を裏切ったんだし、戻って来なくて良いよ。どんな理由あろうと物事を中途半端にして逃げた人を許せないな。私は。

75 :整理番号774:2006/12/07(木) 17:22:53 ID:OOgcTpHvO
真実を知らないのに、そう言う書き込み止めて欲しいな。
裏切られた。と思う人も居るだろうけど、裏切った。と決めつけないで欲しい。
受け止め方は人それぞれだから、仕方ないけど…。


76 :整理番号774:2006/12/07(木) 18:02:30 ID:P2O1D0b/O
きららが亡くなったのは本当なの??ファンとメンバーを裏切ったから…なの??

77 :整理番号774:2006/12/07(木) 20:03:06 ID:ZwGrw8kcO
解散が決まりました。

78 :整理番号774:2006/12/07(木) 21:26:03 ID:3hd9h4QaO
キララが辞めたのは



リーダーが









結婚の事で文句言ったから



ついでに奥さんの悪口も言ったから



今まで我慢してたモノが押さえきれなくなって喧嘩になった



キララはツアー最後まで回ると言ったのに
俺の言う事聞けないなら今すぐ辞めてくれと言われ
ファンに何も言えずに辞めて言った

79 :整理番号774:2006/12/07(木) 21:38:07 ID:BJRmdZrR0
>>77
まだ何人も知らないのに誰だかばれてるよ。

80 :整理番号774:2006/12/08(金) 01:16:40 ID:5ZtYSyx5O
じゃキララはどこかで生きてるの??

81 :整理番号774:2006/12/08(金) 02:14:13 ID:FMigK51qO
ガセネタ乙

82 :整理番号774:2006/12/08(金) 02:18:18 ID:KNO0bSyhO
キララは生きてるよ。

83 :整理番号774:2006/12/08(金) 02:44:06 ID:5ZtYSyx5O
キララ今何してるの?

84 :整理番号774:2006/12/08(金) 09:42:53 ID:KNO0bSyhO
キララはリーマンだよ。
バツイチです。
もうパンピだから、こうゆう場所で話題にしてほしくないって。


85 :整理番号774:2006/12/08(金) 19:27:31 ID:5ZtYSyx5O
キララ今何処にいるの??

86 :整理番号774:2006/12/08(金) 21:48:50 ID:FMigK51qO
しつこいな。
人探しスレでも行けよ。


87 :整理番号774:2006/12/08(金) 22:59:57 ID:M4zLF0LAO
×1じゃねーよ
別れて無いしw

東京で普通に働いてるわい

気になるなら探偵にでも頼んで調べてもらえやw

88 :整理番号774:2006/12/08(金) 23:12:20 ID:Sj2MBg+wO
裏切り者キララの話は終了w

89 :整理番号774:2006/12/08(金) 23:18:06 ID:jSGe0nMAO
だから、裏切り者って不愉快な書き方しないで欲しいんだけど…

90 :整理番号774:2006/12/09(土) 17:59:11 ID:kRCODZnUO
今でもちゃんとファンの事を思ってるよ。ピアスにファンがこんなに減ってるのは知らんと思うが(笑)

91 :整理番号774:2006/12/09(土) 22:14:06 ID:3WVvjbdGO
キララと繋がってる人の擁護意見なんて、聞きたくないし。
ただファンだった、私にとっては裏切りそのもの。隆之も悪いけど、本当の理由なんて知ったこっちゃない。
今でもキララがファンの事思っていようが、ただキララは何も言わずいなくなった。それだけ。
ライブ来るな!と言われたからって、じゃあ、出ない!ってなる訳?監禁されてたらともかく、どうにかすればライブじゃなくても、ファンに何か言える場はあったんじゃない?
それに繋りある子何人かは携帯もつながらないとか言ってたみたいだけど。

92 :整理番号774:2006/12/09(土) 22:54:41 ID:tRGkT9/RO
新谷さんが怒って隆行が止めなかったから
仕方ないよね

93 :整理番号774:2006/12/10(日) 07:10:45 ID:nj9E266rO
本当はルーさんが辞めるとか言ってたんだけどねw
当時のリーダーのイジメは酷かった…

94 :整理番号774:2006/12/10(日) 08:46:40 ID:zcd9/I/H0
解散だからもういいじゃん。
オッサン達もいい思い出だろ。

95 :整理番号774:2006/12/10(日) 23:40:24 ID:2zbznH5T0
キララの飛んだ本当の理由て何?
新谷さんと隆之さんがボコったて聞いたけど、キララさん何したの?

96 :整理番号774:2006/12/11(月) 02:48:50 ID:q0qP/jDDO
解散マジ!?
たかゆき見れなくなるのやだ〜(ToT)


97 :整理番号774:2006/12/11(月) 18:07:23 ID:E0l5CM9pO
新潟ぁ〜

98 :整理番号774:2006/12/11(月) 22:59:04 ID:P1dnDXzQO
おつ

99 :整理番号774:2006/12/11(月) 23:27:02 ID:r640Wz+sO
どうでした?

100 :整理番号774:2006/12/12(火) 12:09:54 ID:Ak1w6kTbO
100

101 :整理番号774:2006/12/12(火) 12:24:42 ID:mFDflVYxO
>>95
キララ脱退前に既に内部分裂してたよ

最初に辞めたいと言い出したのがルーさん
で、ルーさんがキララを誘って辞めようとしていたw

その事がリーダーにバレて呼び出されたルーさんは
キララにそそぬかされたと言い
キララとリーダーがモメたw


キララ辞めると言い出したのを聞いてケンちゃんがリーダー注意して
仲直りさせようと思ったがリーダーの自分勝手なところに嫌気が
さしていたキララは周りが止める声も聞かずにツアー終了後脱退を決意
その事をライブで報告しようと思っていた矢先
リーダーに『辞める気なら迷惑だから来ないでくれ』と言われ
何も言えずに消えていった…

102 :整理番号774:2006/12/12(火) 16:36:34 ID:lKxKzQBWO
あげww

103 :整理番号774:2006/12/12(火) 20:08:25 ID:kEIcaqCH0
じゃあその時に解散してろよw

104 :整理番号774:2006/12/12(火) 20:15:04 ID:RsdKmnvQO
解散はないな。
たかゆきがいる限り。


105 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:09:17 ID:mFDflVYxO
一人でも妃阿甦だしねw

106 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:50:28 ID:HD67/AdWO
うん。たかゆきが生きてる限り妃阿甦はなくならない。


107 :整理番号774:2006/12/13(水) 03:36:37 ID:98hoUp0nO
続けて欲しいよ妃阿甦大好きだし。

108 :整理番号774:2006/12/13(水) 03:52:01 ID:j89lOqj5O
そろそろ体力の限界感じてんじゃないの?
以前に比べるとツアー日数減ったし…
ファンが10人未満でも来てくれたのにさぁ〜
今は人がきそうな所だけだよね…

109 :整理番号774:2006/12/13(水) 05:32:38 ID:tA/qnUZMO
るいじ、辞めてデッポ入るつもりなんじゃない?

110 :整理番号774:2006/12/13(水) 07:49:55 ID:hT90JiaK0
デッポにるいじ来ないでください。

111 :整理番号774:2006/12/13(水) 09:49:41 ID:VphEzeW4O
>>110
そういうこと言うな禿げw

112 :整理番号774:2006/12/13(水) 17:38:06 ID:0T4JEdsBO
ルイジ楽しそうだよね?

113 :整理番号774:2006/12/14(木) 00:39:00 ID:3l1ObhyVO
でーひより瑠威慈が良いな☆

114 :整理番号774:2006/12/14(木) 05:37:28 ID:V6QWwWoHO
るいじも妃阿甦よりデッポのほうがノビノビとしてるね
隆之のワガママについていけないんじゃない?

115 :整理番号774:2006/12/14(木) 09:34:19 ID:ifaUoa8vO
今回はシズキが辞めたい病にかかってるみたいだなw

妃阿甦解散してリーダーとルーさんがデッポに加入すればいいのにw

116 :整理番号774:2006/12/14(木) 09:46:18 ID:V6QWwWoHO
隆之はデッポにいらないよ
だいたいギター下手だし入っても出番なさそう

117 :整理番号774:2006/12/14(木) 17:51:53 ID:6QvlTMwz0
ドラムの人って身障なん?
友達が言ってたんだけど^^;

118 :整理番号774:2006/12/14(木) 18:13:17 ID:/7CHr0gt0
俺様たかゆきはいらんだろ

119 :整理番号774:2006/12/14(木) 21:17:09 ID:AxFpHO3WO
>>109
ルイジも裏切り者だねw

120 :整理番号774:2006/12/14(木) 22:05:09 ID:OqtaOvva0
キララさんが一番まともな気がしたけどねw


121 :整理番号774:2006/12/15(金) 01:19:13 ID:cEqdlSukO
ドラムは身体障害者だよ

122 :整理番号774:2006/12/15(金) 01:41:01 ID:3A1ByLQXO
キララが一番まともだよ☆だから付いて行けず抜けたんぢゃんw

123 :整理番号774:2006/12/15(金) 02:26:22 ID:CwtzAA7K0
身障はデットのケンジだろ。
あんな元気な身障はいないだろw

124 :整理番号774:2006/12/15(金) 06:30:25 ID:eXW6ZjVfO
辞めたいなら辞めればいい、リーダーが辞めさせてくれないのかな?
楽しんでやってないの見てるファンも辛いだろ。


125 :整理番号774:2006/12/15(金) 08:14:16 ID:qH1d3ASAO
次の妃阿甦集会はいつ?

126 :整理番号774:2006/12/15(金) 10:12:50 ID:P40hQE0EO
たかゆきがいなくなればいいんだよ

127 :整理番号774:2006/12/16(土) 01:05:51 ID:8w+24Vq+O
ここって名古屋はガラガラだけどやっぱり東京はすごいの?

128 :整理番号774:2006/12/16(土) 01:09:57 ID:JUJ7RwtqO
すごいわけないでしょ!一桁だよ

129 :整理番号774:2006/12/16(土) 03:42:52 ID:Q/R9Dgq4O
サポに弱そうな子入れたね〜
みた感じ、女に殴られただけで骨が折れそうなんだけどww
あんな中にいるのが可哀想に思えてくるwwww

130 :整理番号774:2006/12/16(土) 06:08:53 ID:GxiDBKrsO
似たような曲ばかりで正直飽きる

131 :整理番号774:2006/12/16(土) 09:05:04 ID:XvLm+z7/O
5年くらい前に駆け出しの麺だった頃は集会に出ることすらかっこいいと思ってた
今は人のはいらないイベントだから連絡取るのも敬遠しちゃうな


132 :整理番号774:2006/12/16(土) 09:28:40 ID:dStZHKerO
ここで麺叩きしてる奴らが身障だろ。


133 :整理番号774:2006/12/16(土) 09:46:58 ID:U667AsEaO
>>132
そんな簡単に身障って言葉を使ってはいけないと思うよ。

134 :整理番号774:2006/12/16(土) 10:22:20 ID:dStZHKerO
>>133
ごめんなさい。
そうだね…
でも書いている奴らにムカついちゃって…
以後言葉使いに注意します。指摘ありがとうm(__)m

135 :整理番号774:2006/12/16(土) 19:13:28 ID:GwDoP8JJ0
>>134

      ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!         ._________________
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|       ../
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|      /  身障は黙って氏んでね!
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i     < 
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i      ..\  しまじろうとのお約束だよ!
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/        .\_______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   
     \  \,,_    _,,,/     : /\    
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"        
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\           
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \



136 :整理番号774:2006/12/16(土) 20:17:34 ID:dStZHKerO
>>134
うるせーな
黙ってろハゲ


137 :整理番号774:2006/12/17(日) 02:47:56 ID:79dkdH+N0
酷い自演だなwwwwwwww

138 :整理番号774:2006/12/17(日) 17:30:46 ID:Usf9XKaoO
解散上げ

139 :整理番号774:2006/12/18(月) 00:05:48 ID:dKc2th1LO
たのしかったなぁ

140 :整理番号774:2006/12/18(月) 02:42:49 ID:8T4A4XDYO
私も見たかった☆

141 :整理番号774:2006/12/18(月) 02:56:22 ID:jc0Z4ZGmO
今日初めて見たけどドラムネ申だな!!!でもあとは色んな意味含めて糞

142 :整理番号774:2006/12/18(月) 11:48:51 ID:q+upi6naO
シズキたんは上手いし面白いしね。

143 :整理番号774:2006/12/18(月) 12:24:56 ID:HKIoMco3O
ケツ出すし

144 :整理番号774:2006/12/18(月) 17:06:24 ID:q+upi6naO
そうそう(笑)

145 :整理番号774:2006/12/18(月) 19:23:52 ID:zR703Nr6O
曲がうるさい、それにみんなキモイな

146 :整理番号774:2006/12/18(月) 22:13:18 ID:q5Kx3oFCO
ドラムキモい
身障だから変なんですか

147 :整理番号774:2006/12/18(月) 22:57:49 ID:jhpo5UMQO
23日の浜松、東京から遠征する人いる?

148 :整理番号774:2006/12/19(火) 01:27:38 ID:PG3t4JwEO
隆之のギター煩すぎ。
聞こえなくなる。

149 :整理番号774:2006/12/19(火) 12:33:23 ID:HXP+P8tBO
ここの常連が某バンドのドラムに腹まされたあげくに殴られて流産したって馬路?

150 :整理番号774:2006/12/19(火) 13:02:23 ID:8uwQi4kyO
たかさま大好きだけど、あの日記とブログどうにかしてほしい…
30半ばで小文字とかoとか乱用しまくりってどうなの

151 :整理番号774:2006/12/19(火) 13:19:55 ID:Jo6X/SfJO
半ばでなく後半w

152 :整理番号774:2006/12/19(火) 14:45:15 ID:lYnAC0m2O
常連ネタとかイラネww

妃阿甦解散は無い。


153 :整理番号774:2006/12/19(火) 19:51:18 ID:sU5QcZUkO
もう仲のよいバンドマンはみんな知ってるよ〜

154 :整理番号774:2006/12/19(火) 20:44:54 ID:1UfRIF0VO
オフィ教えて下さい(´・ω・`)

155 :整理番号774:2006/12/19(火) 20:49:18 ID:rTAI7B1CO
妃阿甦は最高じゃ!!

156 :整理番号774:2006/12/19(火) 21:49:51 ID:Fl5ErlNs0
ドラムの人ってマジで身障なんですか?
噂ではカントン包茎・ワキガ・水虫なそうな。

157 :整理番号774:2006/12/19(火) 22:08:42 ID:ZCQ1cu1mO
ワキガは本当だが…w

158 :整理番号774:2006/12/19(火) 23:29:43 ID:sU5QcZUkO
腋臭はバカユキだよw

159 :整理番号774:2006/12/19(火) 23:55:52 ID:hPDigr2hO
ドラムの人って納豆臭いよね

160 :整理番号774:2006/12/20(水) 11:52:32 ID:uYn9rnb4O
臭いとか…嫌がらせか??

161 :整理番号774:2006/12/20(水) 12:55:13 ID:hO+PnGYlO
ブログ小文字とο乱用に気分悪くなった…男らしいのがスチだな

162 :整理番号774:2006/12/20(水) 14:01:55 ID:2UuV2cNpO
豆っこ
http://i.pic.to/6qaab

163 :整理番号774:2006/12/20(水) 17:39:40 ID:7KQpS1pnO
くせー匂い漂わせたバンドだね
加齢臭きつそうだな

164 :整理番号774:2006/12/20(水) 17:46:27 ID:uYn9rnb4O
普通に豆江って何者??

165 :整理番号774:2006/12/20(水) 20:54:25 ID:dfrmWoT/O
隆之のファンでしょ?ww

166 :整理番号774:2006/12/20(水) 23:10:31 ID:uoTRY8DSO
豆江たかさま信者だお

167 :整理番号774:2006/12/20(水) 23:56:26 ID:uYn9rnb4O
隆之繋がりの子だろ?

168 :整理番号774:2006/12/21(木) 04:04:30 ID:JiLg9+eYO
>>166
たかゆき自演乙

169 :整理番号774:2006/12/21(木) 06:18:07 ID:+jESYEERO
豆サソは隆之繋がりの有名ファックだおw

170 :整理番号774:2006/12/21(木) 06:34:45 ID:cMSC5qTwO
だいたいライブ来なくなるのは繋がれたからでしょ?

171 :整理番号774:2006/12/21(木) 15:42:31 ID:Z+dd3CkV0
もう全員42歳位なんでしょ??
歌が昭和くせーもん(笑)

172 :整理番号774:2006/12/22(金) 00:58:03 ID:sqgPhMRWO
37,8ぢゃなく?

173 :整理番号774:2006/12/22(金) 02:23:50 ID:wrduzjXKO
ガチで豆江と繋がってるって知ってから漏れ隆様嫌いになって徐徐に切った
あんなレベルと繋がるなんて漏れの中の隆様の株暴落

174 :整理番号774:2006/12/22(金) 03:20:45 ID:sqgPhMRWO
豆江←なんて読む?

175 :整理番号774:2006/12/22(金) 05:22:27 ID:57B/VslwO
豆に関しては可愛いから許せる。


176 :整理番号774:2006/12/22(金) 06:19:44 ID:eu4fMZCnO
加齢臭バンド

177 :整理番号774:2006/12/23(土) 19:10:51 ID:PWBLp38fO
浜松ー

178 :整理番号774:2006/12/23(土) 19:51:44 ID:ylvNQFRMO
http://holiday15.keyblog.jp/image/10028892.jpg
きもす

179 :整理番号774:2006/12/23(土) 23:33:50 ID:N5gfidwlO
>>178
だれ?

180 :整理番号774:2006/12/24(日) 02:39:25 ID:JRmDsj4KO
たかさまのバァスディに大阪ライヴなの何でなんだぁー!

181 :整理番号774:2006/12/24(日) 05:06:23 ID:cSQQSrXtO
関西行くひといるー

182 :整理番号774:2006/12/24(日) 15:35:55 ID:XspFtIUJO
>>180
麗○汝チャソが盛大なパーチイしてくれるからw

183 :整理番号774:2006/12/26(火) 13:16:17 ID:JKal/jrqO
>>181

(・д・)ノ


184 :整理番号774:2006/12/27(水) 03:00:06 ID:pQAdE+t5O
隆之さんお誕生日おめでとう。
今年も気楽にマイペースでいてください
みんな誰にも染まらない俺流なあなたが好きなんだよ〜



185 :整理番号774:2006/12/27(水) 04:13:49 ID:90pqY3pxO
オヤジあげ

http://holiday15.keyblog.jp/image/10028892.jpg

186 :整理番号774:2006/12/27(水) 17:25:36 ID:Sfw5Y7knO
隆さまHAPPY BIRTHDAY(*^∀^)ノ
ずっと大好きだよ!!

187 :整理番号774:2006/12/27(水) 21:17:49 ID:8fhSxuJQO
今年で37歳?

188 :整理番号774:2006/12/27(水) 22:10:52 ID:rrBLIygZO
今日のライブ、一人ヘドバン遅くて笑えた。


隆さまハピバ☆

189 :整理番号774:2006/12/28(木) 01:31:09 ID:JOgvKocwO
打ち上げあった?

190 :整理番号774:2006/12/28(木) 06:36:59 ID:xN1JqL6YO
ここって最前全取り当たり前なの?

191 :整理番号774:2006/12/28(木) 07:11:01 ID:TKxG9/M0O
そうみたいですよ。
古株で埋めたいみたいです。

192 :整理番号774:2006/12/28(木) 08:32:02 ID:tFjT75m6O
そんなこと無いと思うけど

193 :整理番号774:2006/12/28(木) 11:14:57 ID:xXpDo/DMO
ふつーに最前入れるよね

194 :整理番号774:2006/12/28(木) 16:58:32 ID:NS0gSwlGO
特攻のKってまだ来てる?

195 :整理番号774:2006/12/28(木) 18:51:36 ID:TKxG9/M0O
Kって人か知らないけど
特効服二人組の方、都内毎回来ていますよ

196 :整理番号774:2006/12/28(木) 20:06:48 ID:Ep96sbZjO
関東だって最近前スカスカだよ。
行ってみれば?

197 :整理番号774:2006/12/29(金) 08:10:44 ID:aCF7GzWiO
自称隆様オキニの子が最前入ってたねw


198 :整理番号774:2006/12/29(金) 08:27:19 ID:TL4xp/P3O
どこらへんに居た?

199 :整理番号774:2006/12/29(金) 16:04:07 ID:T0dl9327O
>>190
そうだよ
最前入りたいなら常連と交渉しないと入れない
空いてるからと言って勝手に入ると根も葉も無い噂流されたりしますよ

空いていてもとりあえず常連に交渉

最前全取りする常連の自称隆之オキニがかなり厄介なので
気をつけて行動しましょう

200 :整理番号774:2006/12/29(金) 18:01:51 ID:TL4xp/P3O
あぁ、あの人かwwww

やっとわかったw

201 :整理番号774:2006/12/29(金) 18:41:23 ID:2J3SiBjwO
今はたかゆき熱血ファンなんかいなくない?
もっとみんな追いかけてあげてw

202 :整理番号774:2006/12/29(金) 18:49:00 ID:kFxmxZ5rO
>>199
そんなの構わず無理矢理入ればいいじゃん


203 :整理番号774:2006/12/30(土) 02:14:17 ID:C3aB8kULO
れみな

204 :整理番号774:2006/12/30(土) 04:35:13 ID:qv8VP3ASO
http://holiday15.keyblog.jp/image/10028892.jpg

205 :整理番号774:2006/12/30(土) 13:46:17 ID:NajgtMFXO
>>204
この人誰?
妃阿甦と関係あるの?

206 :整理番号774:2006/12/30(土) 14:13:11 ID:XQ1ZIrPHO
関係ないとオモ…
他でも貼られてるね
キモい

207 :整理番号774:2006/12/30(土) 14:42:51 ID:n6ZaF0b5O
ローディ?

208 :整理番号774:2006/12/30(土) 17:17:11 ID:qv8VP3ASO
http://holiday15.keyblog.jp/image/10028892.jpg

209 :整理番号774:2006/12/31(日) 03:11:04 ID:Gc4ELmrcO
元Nudeの真彩

210 :整理番号774:2006/12/31(日) 05:26:18 ID:YEo1JNAoO
きもすぎるな…

211 :整理番号774:2006/12/31(日) 17:06:20 ID:4FcbB0UYO
この写真以前ピアスサイトの日記に貼られてた写真と思うけど…

212 :整理番号774:2006/12/31(日) 17:33:44 ID:OSlfxztTO
メタパ〜

213 :整理番号774:2007/01/03(水) 00:25:12 ID:WFBf2MnqO
ライヴあったはずなのにまわってないね〜

この前みたとき、サポートのコ可愛いかったなぁ
たかさんと似たような髪型だったしw

214 :整理番号774:2007/01/03(水) 11:55:36 ID:90xCzkI6O
サポート変えてくれないかな

215 :整理番号774:2007/01/03(水) 13:23:09 ID:cR5qDdmpO
浮いてるよね

216 :整理番号774:2007/01/03(水) 13:28:02 ID:eRPeanYxO
サポート可愛いとかたまに書かれてるけど明らかに自演w

217 :整理番号774:2007/01/03(水) 14:21:31 ID:90xCzkI6O
下手過ぎて萎える


218 :整理番号774:2007/01/03(水) 14:22:26 ID:90xCzkI6O
絶対自演だろうなwww
そんなヒマあるなら練習しろよ。

219 :整理番号774:2007/01/03(水) 14:24:13 ID:90xCzkI6O
二度書きスマン

220 :整理番号774:2007/01/04(木) 00:03:03 ID:HFAW0L2cO
通販 応答ねぇorz

221 :整理番号774:2007/01/04(木) 00:13:44 ID:JypMp2TaO
何頼んだの??漏れすぐ来たよ?

222 :整理番号774:2007/01/04(木) 00:34:35 ID:xwqigm2bO
飼育妄想と
ポスター
 
だお(´・ω・`)

223 :整理番号774:2007/01/04(木) 08:21:04 ID:JypMp2TaO
もう一回メール問い合わせしてみなよ!!
漏れ前に送ったらエラーだったから再度やり直した(・∀・)



224 :整理番号774:2007/01/04(木) 08:43:55 ID:xwqigm2bO
>>223
 

もうすでに
3回目だがorz

225 :整理番号774:2007/01/04(木) 09:07:34 ID:EGoW56KnO
通販はシズキ担当だよね?
辞めるからって手抜きはマズいっしょ…

226 :整理番号774:2007/01/04(木) 11:02:36 ID:JypMp2TaO
担当が誰か知ってるって…身内か??

手抜きしてるんじゃなくてエラーで出来てないんじゃないの?漏れもそうだったが??

227 :整理番号774:2007/01/04(木) 13:09:13 ID:xwqigm2bO
漏れも3回やって


1回エラーあった


あれ
携帯のアドだよね?

228 :整理番号774:2007/01/04(木) 13:28:27 ID:DUBMA2z90
ドラムって身障なのになんでバンドできるん?
気持ち悪くない?

229 :整理番号774:2007/01/04(木) 14:12:31 ID:EGoW56KnO
雑誌に誰が何の担当か書いてあったよ

230 :整理番号774:2007/01/04(木) 15:16:32 ID:7gud2VRpO
シズキ手抜き最悪

231 :整理番号774:2007/01/04(木) 15:59:00 ID:JypMp2TaO
忙しいとか事情があるでしょ。考えてあげられないのもどうかと思うよ。

身障とかアンタ言葉気を付けなよ。全然真面目だし。

232 :整理番号774:2007/01/04(木) 17:20:26 ID:xwqigm2bO
>>223
いつ注文したの?

233 :整理番号774:2007/01/05(金) 16:11:27 ID:PPpHh4GgO
名古屋あたりから忙しいかも?(´・ω・`)
大阪も終わってすぐローディーと彼女連れて移動したらしい

忙しくても年末年始で郵送が遅れます。とか書いてあってもいいかと思うー

234 :整理番号774:2007/01/05(金) 16:27:52 ID:rQ9r+zdkO
シズキ辞めんの!?

235 :整理番号774:2007/01/05(金) 18:14:07 ID:J6Ua18AFO
乞食野郎

236 :整理番号774:2007/01/05(金) 19:13:09 ID:EFAoDARHO
ネタ話乙

237 :整理番号774:2007/01/06(土) 07:32:25 ID:ppXN/hJsO
隆之最近彼女とどうなの?


238 :整理番号774:2007/01/06(土) 14:49:59 ID:goPVfZrsO
サポートってバンドの支えになるために入るものだよな?
なのに下手すぎてサポートの意味無いw

下手だからさ、音楽業界から消えたほうがいいお
嫌なら死ぬ気で練習しろww

239 :整理番号774:2007/01/06(土) 15:06:00 ID:IZLBIqTpO
そこまで言わなくてもいいと思う。
そこまで下手じゃなくない?
もっと下手なのいっぱいいるぞw


240 :整理番号774:2007/01/06(土) 15:08:38 ID:goPVfZrsO
お前の耳はフシアナか??

コード間違えてるしテクニック無いし音楽業界に居る意味がわかんないwww



241 :整理番号774:2007/01/06(土) 15:12:51 ID:ATv1tR8WO
ヘタでも隆之に逆らわなきゃ誰でもいいんじゃん?

242 :整理番号774:2007/01/06(土) 15:29:35 ID:goPVfZrsO
とりあえずギター変えろ。



243 :整理番号774:2007/01/06(土) 16:14:00 ID:s9n5og3xO
そんなに言うなら自分でやってみろよw

244 :整理番号774:2007/01/06(土) 16:22:04 ID:ATv1tR8WO
>>240…納得

あれが隆之好みの音なのか?

245 :整理番号774:2007/01/06(土) 17:22:48 ID:dHhxPgc3O
ばかゆき

246 :整理番号774:2007/01/06(土) 17:31:00 ID:goPVfZrsO
>>243
あのヘボギターより全然出来るし別にいいけどww

247 :整理番号774:2007/01/06(土) 18:38:23 ID:+2H0X7HaO
>>246が妃阿甦のサポートになるようです


wktk

248 :整理番号774:2007/01/06(土) 18:46:17 ID:aFihh39VO
今のサポートはカワイイ


前のサポートは酷かったw

249 :整理番号774:2007/01/06(土) 19:14:49 ID:goPVfZrsO
前サポのが全然いいよww

今のキモくて下手なギターは逝け(・∀・)wwww

つーかあいつ此処見てるだろ?音楽業界から消えろカスwwwwww

250 :整理番号774:2007/01/06(土) 20:13:05 ID:9nMiNiADO
テク云々はさておきサポートって普通は手伝ってくれている感覚じゃない?
ピアス動員少ないんだから可愛くて下手なのいれるってことはシドビシャスみたいなもんだよ
見た目で動員増えたら良いなって考えでしょ

251 :整理番号774:2007/01/06(土) 20:26:51 ID:dHhxPgc3O
みんなは、たかゆきの40歳近いオヤジの日記どう思う?

252 :整理番号774:2007/01/06(土) 20:49:22 ID:ATv1tR8WO
前サポの方がいい
ドラムも隆之好みになるのかなー?

>>251 キツい
40になるのに…

253 :整理番号774:2007/01/06(土) 21:03:27 ID:5Bo/lMptO
http://madblood.h.fc2.com/index2.html
隆之の新盤。
隆之がなかなか宣伝しないから、変わりに宣伝しといたよvV
隆之の新盤かなりカッコイイ!さすがは隆之様ww

254 :整理番号774:2007/01/06(土) 21:13:16 ID:goPVfZrsO
好み云々じゃなくね?ww

要するにサポートギターは糞^^

255 :整理番号774:2007/01/06(土) 21:37:33 ID:bDM5qDEi0
goPVfZrsO
コイシしつこい奴だなww
藻前のほうがヘボww

256 :整理番号774:2007/01/06(土) 21:45:52 ID:goPVfZrsO
イッツ ヘボビシャス

257 :整理番号774:2007/01/06(土) 21:51:20 ID:SOxGVovkO
サポートで動員増やしてもねぇ…

258 :整理番号774:2007/01/06(土) 22:14:47 ID:5Bo/lMptO
え?あのサポートってもうすぐ切られるでしょ?
隆之地方じゃサポの悪口言いまわってるじゃん!
サポもサポで隆之を含む他麺の悪口言いまくりだし…

259 :整理番号774:2007/01/06(土) 23:49:52 ID:9nMiNiADO
客よせパンダってことね

260 :整理番号774:2007/01/07(日) 03:14:21 ID:Qv0NxrKhO
結局何がしたいんだろうね…。
例えばるいじはいつも辞めたい言って、
すぱっとケジメもつけれないくせ、だらだらして。
やる気ないライヴに金を払ってるファンたちの気がしれない。
動員増やしたいとか、その前にやることがあるやろ…
って思うのは自分だけかな

261 :整理番号774:2007/01/07(日) 04:16:29 ID:1DXg9lCLO
みんな思ってるんじゃない
ピアス迷走し過ぎ
あんなにかっこ良かったのにな

262 :整理番号774:2007/01/07(日) 11:44:09 ID:/bg6JqulO
隆之は他麺とサポの悪口を言って何がしたいんだろうね…

9日で休止なのはシズキが辞めるから?
ルイジも辞めるのかな?!

263 :整理番号774:2007/01/07(日) 21:51:27 ID:GxiW7hqI0
ピアスのスタだかピア集のイベントスタだか知らないけどリア工みたいなチビいるよね?


264 :整理番号774:2007/01/08(月) 09:46:01 ID:yT/63UH6O
明日の高崎行く人居ますかー?

265 :整理番号774:2007/01/08(月) 20:26:37 ID:mS9ihsNjO
地元だから行ってみようかな

266 :整理番号774:2007/01/08(月) 23:05:44 ID:aa4EcQyuO
たか様F4って盤組みたいんだってさ。
『もちろん俺様は道明寺だ!』とか言ってたよ。
赤札が貼りたいんだって…

267 :整理番号774:2007/01/08(月) 23:20:09 ID:mS9ihsNjO
つか隆之さん道明寺タイプかも、でも花沢類が好き〜

268 :整理番号774:2007/01/09(火) 04:55:45 ID:Qk/7axK2O
道明寺とか言ってんのキモwww

269 :整理番号774:2007/01/09(火) 13:01:44 ID:xtT3kP3DO
たか様最近暴走気味だよ。『F4じゃなくてFTって名前でもいいな。華の隆之!どう?』とか聞かれても…退きましたww

270 :整理番号774:2007/01/09(火) 14:25:04 ID:sFqF8V69O
つまらんからヤメレ

271 :整理番号774:2007/01/09(火) 17:21:58 ID:CnLJUv37O
バロスwwwwwwww

272 :整理番号774:2007/01/09(火) 17:31:19 ID:xtT3kP3DO
『俺様は今日から道明寺隆之だ!』と言ってた。
つまらないって書いた人、たか様本人に言ってあげて。


273 :整理番号774:2007/01/09(火) 21:54:06 ID:9pSimoc+O
ホントだよ。
直接言わないと気付けないよ。
彼のために言ってあげて。

274 :整理番号774:2007/01/09(火) 22:59:01 ID:YaK5xtHwO
次は2月か…

275 :整理番号774:2007/01/10(水) 02:36:18 ID:8y42UQU8O
またライブ本数減ったね…

276 :整理番号774:2007/01/10(水) 06:17:24 ID:DCPKZvo0O
最近全然パンクじゃないじゃん。失望したよ。もっと聞かすやつ演ってほしぃ…叫びスギ

277 :整理番号774:2007/01/10(水) 10:17:47 ID:8wqRxbpbO
忙しいとか言ってライヴ月1とか('A`)

278 :整理番号774:2007/01/10(水) 12:28:04 ID:YGRG2THCO
早く忙しいのおさまったら、
またツアーとかやってほしいな。
ぴあすみたい。


279 :整理番号774:2007/01/10(水) 12:48:14 ID:SlKmuEw/O
るいじとしずき辞めたがってるのに、無理やりライブ入れるなよ

280 :整理番号774:2007/01/10(水) 17:59:07 ID:pslNHSvjO
ルイジとシズキに同情(´・ω・`)
バカユキのバックバンド状態じゃん…

281 :整理番号774:2007/01/10(水) 18:11:06 ID:8y42UQU8O
その状況を作りあげたのは二人だけどね
隆之に任せっぱなしで楽器弾いてるだけじゃあそうなるでしょ

282 :整理番号774:2007/01/10(水) 18:43:51 ID:GYbiSjFzO
任せっぱなしじゃなくて隆之が独走してたんでしょ。

妃阿甦は今何がしたいのかよくわからない。
はっきり方向性を示してほしい。



283 :整理番号774:2007/01/10(水) 19:09:21 ID:mjL+hgkoO
ルイジとシズキに同情する価値ない
あの二人のやる気のないライブはいい加減にしてほしい、
辞めたいなら早く辞めたらいいよ

284 :整理番号774:2007/01/10(水) 19:46:57 ID:1vjW9BKeO
やる気なくてもバンドやってたら馬鹿なバンギャ喰い放題だしなw

285 :整理番号774:2007/01/10(水) 19:50:10 ID:dz306PPYO
キモヌサうせろー

286 :整理番号774:2007/01/10(水) 20:21:17 ID:GYbiSjFzO
つーか最前喰えるバンギャいなくねww
隆之妃阿甦やりたいならさっさと一人でやれよ

ホリデーも迷惑だろww

287 :整理番号774:2007/01/10(水) 23:43:10 ID:8y42UQU8O
286
それ自分の事言ってるんじゃなくて?w
暴言しか吐けないババンギャ乙でーすwwww

288 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:18:19 ID:jaLyHR86O
ババンギャって何才からですか^^?つーかアンタ2見てるヒマあんならギター練習しろw

発言は自由wwwそれが2ちゃんクヲリティ⊂二二(^ω^)二⊃

289 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:28:09 ID:+k0+rfF1O
隆サマおやすみー☆

290 :隆様:2007/01/11(木) 00:32:25 ID:Fdo9gNENO
ぉゃすみО

291 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:33:27 ID:jaLyHR86O
改行促される程長文じゃねーしwwww
どこで区切ろうがかってだろ^^??
寝る前に練習しろよー??
B級火山ww

292 :整理番号774:2007/01/11(木) 08:14:09 ID:f3sqX6NoO
もももももちつけお


(´・ω・`)

293 :整理番号774:2007/01/11(木) 11:45:49 ID:VPniws4DO
方向性示してほしいとか、
そんなアンタは妃阿甦のなんなのさw

二人はもうすぐ辞めるんじゃない?
内部事情は知らないけど、
お金払ってきてくれてる客さんの為にも、
ステージは頑張って欲しいな。

ぺーぺーバンドマンじゃないんだし。

294 :整理番号774:2007/01/11(木) 14:28:34 ID:Sq39ZFp5O
るいじはデッドに入るって道あるけど
しずきはどうするんだろ?

295 :整理番号774:2007/01/11(木) 20:07:56 ID:SxTii29yO
ルイジはコジキw
シズキはバイトw

隆之に頼ってばかりで何もできない二人だからwww

296 :整理番号774:2007/01/11(木) 20:47:07 ID:GxzG2+EO0
どーでもいいじゃん

297 :整理番号774:2007/01/11(木) 20:48:48 ID:GxzG2+EO0
そういえばしつこく隆之とサポ叩いてるの誰だかバレてるよ

298 :整理番号774:2007/01/11(木) 21:02:26 ID:vr/s9T87O
>>297
勿体ぶってないで晒しちゃえよww

299 :整理番号774:2007/01/11(木) 21:07:54 ID:jaLyHR86O
wktkwwwwww

サポート下手下手ww
隆之は能無しww


300 :整理番号774:2007/01/11(木) 21:12:25 ID:v408iT/9O
あなたこのスレはりつきすぎ

301 :整理番号774:2007/01/11(木) 21:17:29 ID:jaLyHR86O
暇人ですからね(^^)v

302 :整理番号774:2007/01/11(木) 23:32:12 ID:ENHeQx9MO
隆之君てまだバンドやってたんだ?
連絡取れなくて困ってたんだよね。
貸したお金返して貰わないと!また逃げられたら困るからね。

303 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:57:22 ID:6PXIjXM+O
>>288
26歳から

>>294
嫁に食わして貰うから無問題w

304 :整理番号774:2007/01/12(金) 05:30:37 ID:RcVtQIZSO
隆之は昔からメンバーに恵まれないけど、
ポリシーもってるから、
これからも続けてくんだろうねー



305 :整理番号774:2007/01/12(金) 06:08:57 ID:yYWLzeCfO
しずきは嫁に食わしてもらってるんだ?

306 :整理番号774:2007/01/12(金) 07:40:03 ID:RcVtQIZSO
>>305
自分で働いてるみたいだよ

307 :整理番号774:2007/01/12(金) 15:12:13 ID:EtzID44dO
>>304
いや一瞬の流行や若手に影響されて動員増やす事しか考えてない、
今の常連いなくなってほしいって、ファン層を変えたいって(デコラ系)。
少し前常連の一人出禁にしたことあるみたいだし。

常連は頭ふってばかりでつまらないんだって。
咲いてほしいんだって。
そう言ってたよ。たかゆきが。

しずきとるいじが辞めたらみんなファンあがれば?


308 :整理番号774:2007/01/12(金) 15:44:47 ID:5O734ORDO
結局は豆倉みたいなファンがいいってこと?

309 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:33:09 ID:ZILxhr2sO
303>>彼女じゃなくて嫁だったの?

310 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:56:52 ID:e2I6/xMEO
嫁と一緒に住んでないんだね

311 :整理番号774:2007/01/12(金) 22:44:32 ID:ArChyDduO
ここのサポGが女とウロウロしてるのみた
次の日には江戸っ子の烈みた
なんか嫌な一年になりそうだと思ってしまったorz

312 :整理番号774:2007/01/12(金) 22:58:13 ID:ZILxhr2sO
別居婚なの?
真面目だし、嫁居てもおかしくないか…

313 :整理番号774:2007/01/13(土) 05:00:30 ID:KaMW910sO
キララ

314 :整理番号774:2007/01/13(土) 12:11:03 ID:YiBEERvQO
シズキタンはちゃんと働いてるよ。
バカユキがツアー入れまくったせいでクビになったりしたけどそれでもちゃんと新しいの探して頑張ってる。

絶対に働かないのバカユキだけw

315 :整理番号774:2007/01/13(土) 12:34:01 ID:LcntROS3O
働け無いの間違いでは?
あんな汚らしいオヤジ雇わないだろ

316 :整理番号774:2007/01/13(土) 13:43:11 ID:JcI/OprEO
>>314 ライブ入れすぎでシズキさんクビになったの?
だから最近嫁さん一緒に居るのかな?

317 :整理番号774:2007/01/13(土) 13:57:09 ID:8gLQLB+HO
隆之にはけんちゃんも呆れてるよ


318 :整理番号774:2007/01/13(土) 14:06:13 ID:XjLytJZ5O
一緒にいるんだ?

319 :整理番号774:2007/01/13(土) 23:40:37 ID:FVoM+Z05O
シズキ嫁は3年ぐらい前に新潟から上京してきたんだよ
それまでは遠距離
しかも元ファソ
嫁の親がかやりバックアップしてるw

320 :整理番号774:2007/01/14(日) 00:36:33 ID:OytuXqjOO
上京してきたのになんで一緒に住んでないんだろ?

321 :整理番号774:2007/01/14(日) 00:39:08 ID:JowvM+HmO
>>317
だから何?隆之がやってることに、
どーこう言う筋合いないし。

けんちゃんもっと大人かと思ったのに、多数派を相手にしちゃうのね。

322 :整理番号774:2007/01/14(日) 00:54:33 ID:TP5Qec67O
>>320
癒されないから

>>321
この問題の終止符をうつなら、
急いで二人辞める事。
隆さんは独りで妃阿甦やります。



323 :整理番号774:2007/01/14(日) 01:03:46 ID:OytuXqjOO
癒されない人と結婚ってw

324 :整理番号774:2007/01/14(日) 01:43:41 ID:JowvM+HmO
色々あるんじゃん?

325 :整理番号774:2007/01/14(日) 01:47:03 ID:TSNwFygyO
ちょっww
ネタ祭りバロス(^Д^)9m

326 :整理番号774:2007/01/14(日) 10:50:37 ID:fBThE7XcO
319>>その人、今一緒に居る人と違う人じゃない?

327 :整理番号774:2007/01/14(日) 17:28:40 ID:wvsRENDbO
>>320
>>326
今も一緒に住んでるよ

シズキ誰に対しても優しいから地方の盲目ファソに「東京においでよ」と声かけまくりw

でも東京に行けば嫁が居てビックリ!!
と言う地方ファックが多数www

>>320>>326の言ってる人は知らずに上京した地方ファックじゃないの?

漏れ達の結婚式夫婦で来たよ!!

328 :整理番号774:2007/01/14(日) 19:48:50 ID:OytuXqjOO
前に何回か行った時は一人暮らしだったけど今は一緒に住んでんだね

329 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:09:40 ID:N7PxjAYlO
シズキにファンいるの?ワロス

ピアス辞めたら終わりだねww

330 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:29:20 ID:+6Pzp4qAO
腋臭おやじ

331 :整理番号774:2007/01/15(月) 20:06:30 ID:2MrBtJCRO
タカサマ(^ω^)ノノ

332 :整理番号774:2007/01/16(火) 00:55:54 ID:menhYlkNO
>>328
嫁が実家に帰ってる時ぐらいだろ
ファック家に連れ込むのわよwww

333 :整理番号774:2007/01/16(火) 02:39:18 ID:cGkGwEG0O
隆さま(*´∇`*)

334 :整理番号774:2007/01/16(火) 12:49:30 ID:e5MHF3ssO
>>307
ここ咲き禁じゃなかったんだ?

みんな必死で頭振ってるから、漏れも必死で頭振ってしまって疲れた記憶しかない…

335 :整理番号774:2007/01/16(火) 22:08:07 ID:+6p40ELe0
>>334
咲き禁じゃないよ

だからどんどん咲きましょう

336 :整理番号774:2007/01/17(水) 07:37:14 ID:rDKKHRRMO
>>335
漏れ334なんだが、咲き禁じゃないのか( ゜Д゜)

でも漏れみたいに思ってる人たくさんいると思う

337 :整理番号774:2007/01/17(水) 18:14:07 ID:8K81TFVoO
自・演ド

338 :整理番号774:2007/01/17(水) 20:38:13 ID:6rI9HW5iO
隆たま好き(´∀`)

339 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:44:16 ID:c0jCJkdcO
http://imepita.jp/20070115/840550
たかさま

340 :整理番号774:2007/01/17(水) 23:07:56 ID:/DXX6FJIO
キモイよ(笑)

341 :整理番号774:2007/01/17(水) 23:56:17 ID:OwvRfHNpO
隆たまと繋がりたす(*/▽\*)

342 :整理番号774:2007/01/18(木) 08:32:38 ID:OBU5rqjDO
ライブ逝きたくなっちまった。


るいじ細いな。(・ω・`)

343 :整理番号774:2007/01/18(木) 13:39:36 ID:yDG0ybpIO
>>339は何?

344 :整理番号774:2007/01/18(木) 19:20:20 ID:OBU5rqjDO
そいつとつながってるんだよww


345 :整理番号774:2007/01/19(金) 14:16:45 ID:IhIYkz3+O
シズキさん妃阿甦辞めてあっちに専念したいんだろーなー

346 :歪みの国のお菓子なアリス?:2007/01/19(金) 14:18:38 ID:SbtGaybVO
晒し叩きはみっともないですよ;

347 :整理番号774:2007/01/19(金) 14:21:22 ID:cG3xlVflO
ちょwww
ゲイですか?

348 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:34:44 ID:/1kujQXTO
しずき…さん。
http://imepita.jp/20061230/714890

349 :整理番号774:2007/01/20(土) 00:06:55 ID:sFlmw5ZxO
>>348
糞画晒したアンタについて調べさせてもらうよ^^
結果が楽しみだなww

350 :整理番号774:2007/01/20(土) 03:53:27 ID:0DlyxrSLO
>>349
腐った世界にぶちまけてやるw
これでも食らえ
http://e.pic.to/3oiv4

351 :整理番号774:2007/01/20(土) 08:21:29 ID:j6rciMCXO
ルイジとシズキの脱退ネタ出してる人は誰に聞いたの?
ネタじゃなくて本当なら教えてほしい(´・ω・`)

352 :整理番号774:2007/01/20(土) 15:52:19 ID:WppxLhEYO
妃阿甦は繋がり多いからな…
あとスタとメルやりとりしてる椰子も非常に多い
特に年増のオバサンで10年近く妃阿甦追い掛けてる椰子の殆どが
麺と繋がってるか、スタと繋がってるかのどちらかだw
オバサン達から出てきたネタなら、かなり信憑性あるよ!!

353 :整理番号774:2007/01/20(土) 16:08:39 ID:sTHbGm0OO
隆たま好き好き

354 :整理番号774:2007/01/20(土) 17:26:37 ID:odtANv2XO
ここ書いてるのおばさまばかりだよwww

355 :整理番号774:2007/01/20(土) 20:21:58 ID:j6rciMCXO
>>352
そうなんですか?漏れ一回しか羅犬見た事ないんですけどルイジさんかなりスチだったんですよね(´・ω・`)メンバー本人かスタに聞いたって事なんですかね?

356 :整理番号774:2007/01/21(日) 18:59:04 ID:Rc2O0i3NO
(´・ω・`)ぽ

357 :整理番号774:2007/01/21(日) 22:48:24 ID:nMk0E7SxO
辞めたがってるのは昔からだけど
今までやり続けてる。

だからこれからもやり続けるんじゃない?

358 :整理番号774:2007/01/22(月) 03:18:59 ID:pU+akztZO
>>357
そうなんですかね(´・ω・`)

359 :整理番号774:2007/01/22(月) 07:17:38 ID:Zl11//S1O
しずき発見!
http://imepita.jp/20070120/219430

360 :整理番号774:2007/01/22(月) 08:16:37 ID:oK0geBewO
これ以上アゲんなクズが

361 :整理番号774:2007/01/22(月) 08:32:12 ID:Zl11//S1O
うるせー乞食がw


362 :整理番号774:2007/01/22(月) 13:06:51 ID:ZMDj8HlTO
sage
sage
sage
sage


363 :整理番号774:2007/01/22(月) 13:08:14 ID:ZMDj8HlTO
さげ

364 :整理番号774:2007/01/22(月) 13:09:21 ID:ZMDj8HlTO
(-_-)(-_-)(-_-)

365 :整理番号774:2007/01/22(月) 13:11:30 ID:ZMDj8HlTO
さげ

366 :整理番号774:2007/01/22(月) 13:13:18 ID:ZMDj8HlTO


367 :整理番号774:2007/01/22(月) 13:25:26 ID:ZMDj8HlTO




368 :整理番号774:2007/01/22(月) 13:28:57 ID:ZMDj8HlTO
(´Д`)

369 :整理番号774:2007/01/22(月) 14:52:53 ID:Y4sUiF/OO
あげ(°∀°)

370 :整理番号774:2007/01/22(月) 16:11:00 ID:qSXaXVOIO
なんだかんだで妃阿甦のスレはDespairだな…

371 :整理番号774:2007/01/22(月) 18:47:16 ID:ZMDj8HlTO
(´Д`)アーアー

372 :整理番号774:2007/01/22(月) 18:48:58 ID:ZMDj8HlTO
(´Д`)サゲ

373 :整理番号774:2007/01/22(月) 18:57:14 ID:ZMDj8HlTO
(´Д`)キミノ♪
ホーホエミダケヲ♪
ダキ-シーメタクテ♪

374 :整理番号774:2007/01/22(月) 20:02:50 ID:LtPWn9EaO
懐かしい!w

375 :整理番号774:2007/01/22(月) 20:32:10 ID:qSXaXVOIO
Akinazuna!!

376 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:35:09 ID:ZMDj8HlTO
暇だなぁ〜

377 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:35:59 ID:o97HSbtfO
(・∀・)タカサマ-

378 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:42:30 ID:o97HSbtfO
(・∀・)タ
(・∀・)カ
(・∀・)サ
(・∀・)マァ〜


379 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:45:52 ID:o97HSbtfO
(*ノ∇`*)
るぃるぃの口元のシワに萌え**

380 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:47:44 ID:o97HSbtfO
誰かイナイの〜??
暇すぎる…

381 :整理番号774:2007/01/23(火) 02:07:41 ID:Sjtui7OJO
誰か妃阿甦語ろ☆

382 :整理番号774:2007/01/23(火) 04:38:38 ID:o97HSbtfO
>>381
(・∀・)ノシ
一番スキな曲って何?

383 :整理番号774:2007/01/23(火) 05:05:35 ID:9+eEvzN1O
忘れられない夢

384 :整理番号774:2007/01/23(火) 05:16:02 ID:EOF1SWTDO
NEVER SAY DIE

385 :整理番号774:2007/01/23(火) 10:11:13 ID:WUAW59NVO
FAREWELLが好きだ。また名前出すとあれだけど、ライブでキララがこの曲を歌うのを見たかった。

386 :整理番号774:2007/01/23(火) 11:47:12 ID:+oDOYQ/xO
しずき!
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg

387 :整理番号774:2007/01/23(火) 16:03:19 ID:o97HSbtfO
小さな硝子
ライヴでもう一度だけ聴けたら思い残すことないょ…
。(つД`)゜.

388 :整理番号774:2007/01/23(火) 16:07:23 ID:o97HSbtfO
あっあと(・∀・)ノシ
あきなずな、大好き♪
漏れ着メロにしてマス☆

389 :整理番号774:2007/01/23(火) 17:34:46 ID:WUAW59NVO
♪誰も知らない世界が二人の心を結びつけてくよぉで〜

390 :整理番号774:2007/01/23(火) 17:53:08 ID:o97HSbtfO
>>389
うぉぅ(T^T)・゜.



マジぃい!!
(*≧з≦)ノノシ

391 :整理番号774:2007/01/24(水) 02:01:52 ID:R8s21AVUO
ここのサポ彼女いるの公言してんの?

392 :整理番号774:2007/01/24(水) 02:25:40 ID:AL5XzXyiO
私もあきなずな好き☆あとForeverも好きだな…(≧▽≦)/

393 :整理番号774:2007/01/24(水) 09:25:34 ID:dX7F7p5JO
♪どんなに言葉、繰り返してぇも、すぅべてあなぁたぁが、包んでくぅぅれたけど…

394 :整理番号774:2007/01/24(水) 10:13:46 ID:cVU0TklGO
http://pr2.cgiboy.com/S/2812793/なんでだお

395 :整理番号774:2007/01/24(水) 10:42:30 ID:d1UsUe0/0
391サポネタよそでやれ

396 :整理番号774:2007/01/24(水) 11:20:04 ID:nkpOaoa8O
きゃんすとっぷじぇねれーしょん

397 :整理番号774:2007/01/24(水) 14:35:40 ID:SQv88CLGO
るーたん早くデッドに入ってね

398 :整理番号774:2007/01/24(水) 17:14:14 ID:dX7F7p5JO
♪い〜ま〜すぐには〜とまらぁなぁいぃぃ〜!

399 :整理番号774:2007/01/24(水) 19:48:24 ID:AL5XzXyiO
♪〜失った明日を探して〜今すぐ君を〜この腕の中〜抱き締めたくて〜♪

400 :整理番号774:2007/01/24(水) 20:55:42 ID:dX7F7p5JO
♪ロンリネス、リブトゥラァァブ!!ロンリネス、アァァァアァァァアァァァ〜!!

401 :整理番号774:2007/01/24(水) 21:01:51 ID:R8s21AVUO
おまいら熱いなww

402 :整理番号774:2007/01/24(水) 21:04:24 ID:nkpOaoa8O
馬鹿馬鹿しい話も眠れない夜には

403 :整理番号774:2007/01/24(水) 21:13:20 ID:dX7F7p5JO
♪二人で語り合った〜あの〜〜ころはもぉ…

404 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:55:00 ID:AL5XzXyiO
LIVE TO LOVE好きだな☆

405 :整理番号774:2007/01/25(木) 01:13:14 ID:t0ZRkHVgO
>>404
もしカラオケにあったらマジ熱唱したいw

406 :整理番号774:2007/01/25(木) 01:20:41 ID:Pg3b8IL0O
with youも歌いたい♪

407 :整理番号774:2007/01/25(木) 16:36:47 ID:idZmUG4KO
らーぶうぉぁまーねぃいぇいいぇいいぇいいぇいいぇいうぃっちわーん

408 :整理番号774:2007/01/25(木) 16:51:27 ID:Pg3b8IL0O


409 :整理番号774:2007/01/25(木) 17:12:56 ID:W1xvcrNxO


410 :整理番号774:2007/01/25(木) 18:20:57 ID:78Jc8X3cO
やっぱり昔の曲の方が人気なんだね

411 :整理番号774:2007/01/25(木) 20:07:02 ID:r1HVYj9/O
あったりめ〜だろ!!

412 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:44:26 ID:idZmUG4KO
腐体華も好きだお
漏れ
(・ω・`)

413 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:26:20 ID:5E9VfI01O
ニコチン

414 :整理番号774:2007/01/26(金) 09:31:58 ID:RqVc5OnxO
切断・・・・快楽

415 :整理番号774:2007/01/26(金) 09:47:10 ID:3F9uNQFkO
バラバラになーる!バラバラになーる!バラバラになる快楽!!ブァァーーイ*☆#¥★◇!!!!

416 :整理番号774:2007/01/26(金) 09:52:49 ID:3F9uNQFkO
↑下げ失敗しました。すんません…。
「DUST」・BOXに逝ってきます・・・。

417 :整理番号774:2007/01/26(金) 16:07:24 ID:RqVc5OnxO
せげ



ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ




418 :整理番号774:2007/01/26(金) 17:59:53 ID:nd+tMcg0O
せげろw

とべない
とべない
とべない
とべない

とべない羽は
もぎとりましょう



419 :整理番号774:2007/01/26(金) 18:11:18 ID:RqVc5OnxO
せげる



国共合作 A級戦犯

420 :整理番号774:2007/01/26(金) 21:38:43 ID:nd+tMcg0O
まだボーカルがいた頃のシンプルなメイクで、
真っ赤な髪でアミアミの衣装の時の隆サン、
ホントにかっこよくて今でも忘れられないよ
最近はまた雰囲気違うけどさ、

チャラチャラしなくなったね

421 :整理番号774:2007/01/26(金) 23:43:55 ID:VRYs+qhHO
隆サマだけはチャラチャラしてないね

他の人達は繋がるの簡単過ぎるww

422 :整理番号774:2007/01/27(土) 02:08:55 ID:oA8ajpoQO
隆之も繋がるの簡単なのにw

423 :整理番号774:2007/01/27(土) 02:11:10 ID:qwWClEkTO
>>421
友達の友達が隆さまと繋がれなかったみたい、
結構好みそうな可愛いコだったけど。
落ち着いたのはホントっぽぃな

424 :整理番号774:2007/01/27(土) 17:37:20 ID:uOfxNcxcO
私の周りの友達、今まで6人ぐらい隆之と繋がってる。

425 :整理番号774:2007/01/27(土) 19:12:37 ID:qwWClEkTO
>>424
まっそんなのはどうでもいいけどね、
2月半ばに2ちゃんねる閉鎖なんだよね?


426 :整理番号774:2007/01/27(土) 19:49:49 ID:clUbb7UrO
隆さまと繋がってるとか言ってる人達って妄想の人多いよね

もし繋がってても営業程度w

427 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:28:20 ID:FRJk1jwWO
( ̄ω ̄)チーン..

428 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:31:08 ID:FRJk1jwWO
( ̄ω ̄)チーン..

429 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:32:10 ID:FRJk1jwWO
( ̄ω ̄)チーン..

430 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:33:12 ID:FRJk1jwWO
( ̄ω ̄)チーン..

431 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:34:03 ID:FRJk1jwWO
( ̄ω ̄)チーン..

432 :整理番号774:2007/01/28(日) 02:31:15 ID:FRJk1jwWO
(つ_ー)。o

433 :整理番号774:2007/01/28(日) 02:32:22 ID:FRJk1jwWO
(´Д`)ヒマ

434 :整理番号774:2007/01/28(日) 03:19:24 ID:QUtbwBx4O
♪かーくーめいのよーるー!!!!

435 :整理番号774:2007/01/28(日) 05:59:12 ID:FRJk1jwWO
(´・ω・`)ぽ

436 :整理番号774:2007/01/28(日) 06:00:43 ID:FRJk1jwWO
(´;ω;`)ナケテキチャウ

437 :整理番号774:2007/01/28(日) 06:04:10 ID:FRJk1jwWO
(;_(;_;
ヤッパリ妃阿甦スキv

438 :整理番号774:2007/01/28(日) 10:08:47 ID:QUtbwBx4O
漏れもスチだお(´-`)

439 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:10:32 ID:YDs6Bp1hO
サロンにキララのスレ立ったね☆

440 :整理番号774:2007/01/29(月) 01:45:32 ID:dfCtAvwmO
ちょ、革命とか懐かしすぎるんだけどw
たまに覗くとおもしろいなここ。
たかさま見てる^^?

441 :整理番号774:2007/01/29(月) 12:36:13 ID:TxfJHbHMO
ピアスってあきなずなからCD何枚でてるのかな?優しい人いたら教えてください

442 :整理番号774:2007/01/29(月) 17:26:37 ID:XNfK+mMGO
CD→「感染症パラノイア」
DVD→「飼育妄想」
オムニバス→「アナーキスト〜絆〜」「回顧録(カラーのカバー)」
だとおも。。。。。

443 :整理番号774:2007/01/29(月) 20:27:03 ID:TxfJHbHMO
>>442さん
ありがと!あきなずな4〜5年前出した気がしたんだけどそれからあんまりCD出してないんですね!暇な時買ってきます

444 :整理番号774:2007/01/30(火) 05:21:32 ID:+ARAyI0jO


445 :整理番号774:2007/01/30(火) 05:22:51 ID:+ARAyI0jO


446 :整理番号774:2007/01/30(火) 05:24:03 ID:+ARAyI0jO


447 :整理番号774:2007/01/30(火) 05:25:02 ID:+ARAyI0jO


448 :整理番号774:2007/01/30(火) 05:25:50 ID:pTjJK7VYO


449 :整理番号774:2007/01/30(火) 21:30:28 ID:pTjJK7VYO
隆秋刀魚

450 :整理番号774:2007/01/31(水) 02:10:18 ID:VUaXE3FRO
(*´∇`*)たかさま

451 :整理番号774:2007/01/31(水) 03:40:39 ID:WJCVq7BMO
高さマン

452 :整理番号774:2007/02/01(木) 16:37:53 ID:1pU8euHJO
しずき
http://a.pic.to/ab61a

453 :整理番号774:2007/02/01(木) 22:16:16 ID:RVM4IutDO
さげ
_(_^_)_

454 :整理番号774:2007/02/01(木) 22:17:43 ID:RVM4IutDO
Iラヴ TAKASAMA ο

455 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:33:35 ID:H4BLvs/8O
>>452
さげれない低脳がしずきばかにすんな糞

456 :整理番号774:2007/02/02(金) 01:26:58 ID:EnHUVTwQO
アナキセッション楽しみだゎ〜
皆行くでしょー☆☆☆


457 :整理番号774:2007/02/02(金) 14:37:16 ID:/ilEmUxlO
>>455
くだらんモラルに踊らされたカスの分散で他人に物言うな
むしろ死ねよカス

458 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:44:42 ID:EnHUVTwQO
スルーリングで★彡

459 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:23:40 ID:LuBuzw9xO
>>455
シズキファンはいつも必死に擁護するね
シズキのファン少ないから誰だか見当つく

460 :整理番号774:2007/02/03(土) 03:36:15 ID:iDilLUebO
タコゆき

461 :整理番号774:2007/02/03(土) 04:07:29 ID:xk0rGbDmO
>>452
恐くてみれないから、なんなのか教えてエロい人

462 :整理番号774:2007/02/03(土) 16:13:22 ID:43CG1brwO
>>461
シズキとは関係ない合成されたおっさんの写真

エロくないけど答えたぞ。

463 :整理番号774:2007/02/03(土) 20:04:55 ID:LSbCYbMGO
>>457
喪舞がなwむきになってんなよワラ

>>459
妃阿甦の客じゃないからワラ

464 :整理番号774:2007/02/03(土) 20:49:12 ID:LSbCYbMGO
あんたらも歳なんだからくだらん画像探してる暇があったらお肌の手入れでもした?ワラ
自分の顔見て出直しなよオバサンw

465 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:16:35 ID:3kmXxGz3O
気分悪いwww
ワラだってww

466 :整理番号774:2007/02/03(土) 22:03:10 ID:43CG1brwO
流れ変えようよー
オバンギャは粘着が多いな(´_ゝ`)

467 :整理番号774:2007/02/04(日) 07:24:17 ID:oOY4r0GcO
>>462
エロくない人ありがとうw

468 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:29:19 ID:UpVfsFcrO
妃阿甦ってまだ人気あるの?
昔は妃阿甦集会って凄いイメージあったけど、この前見たらガラガラだったww


469 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:26:33 ID:epnqJFlmO
隆たまの彼女になりたい

470 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:35:01 ID:P+TsWb5tO
人気のにの字もねーよww
動員一桁

集会は他のバンド動員をあてにしイベントやるが妃アスが出る最後の時には客の八割が帰ってく

471 :整理番号774:2007/02/05(月) 02:40:33 ID:O8oZzP0QO
やっぱ前のヴォーカルが居なくなったから動員減ったの?

472 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:19:27 ID:G60YfQzBO
ピアス集会、ピアスの出番ん時なんで箱ん中に15人くらいしか残ってないよね
最善は7〜8人
あれいつも見てて可哀相になる。
ピアス集会で他のバンドの動員売上からバンド資金集めないでせめて通常ブッキングかワンマンで毎回やってもらいたい。

それと今後、集会誘わないでほしい

473 :整理番号774:2007/02/05(月) 14:09:21 ID:10D5JFHCO
>>472
お前たぬきにも愚痴書いてただろww
出たくないなら断れよw
断る事も出来ないくせにあつこちに書いてんじゃねーよw

英語表示のバンドかな?w

474 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:20:29 ID:UuUxGfbWO
>>472
話盛りすぎじゃね?w
日にもよるけど、
お客さん結構残ってくれてるよ。

しかも集会沢山バンド出るから、楽しいし。
アンチぴあす多いね〜
どのバンドだってそれぞれでやってるわけだしさぁ。
いいじゃんね。

475 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:20:15 ID:6bEUo6HOO
集会ってムダに長くて飽きる。

476 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:26:11 ID:j31rdXlKO
>>475
('A`)頭悪そw


477 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:54:26 ID:og0Iw9Jw0
私も繋がりある麺からぼったくりだのカツアゲだの
愚痴聞いた事はあるなぁ。ホントの所どーなんだろね。

478 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:34:03 ID:LCrDq630O


479 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:34:48 ID:LCrDq630O


480 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:37:10 ID:LCrDq630O


481 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:38:07 ID:LCrDq630O


482 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:39:09 ID:LCrDq630O


483 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:40:01 ID:LCrDq630O


484 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:41:01 ID:LCrDq630O


485 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:41:48 ID:LCrDq630O


486 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:42:48 ID:LCrDq630O


487 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:43:58 ID:LCrDq630O


488 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:45:16 ID:LCrDq630O


489 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:46:08 ID:LCrDq630O


490 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:46:58 ID:LCrDq630O


491 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:47:45 ID:LCrDq630O


492 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:48:50 ID:LCrDq630O


493 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:49:43 ID:LCrDq630O


494 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:51:02 ID:LCrDq630O


495 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:30:06 ID:83TiuZ+dO
うはww大胆www

496 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:19:28 ID:FMorBSkYO
して貰えばw

497 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:53:33 ID:iZDdjKfnO
タカサマ体細いから漏れのタイプじゃなぃ;
太めがスチ、まぁ色んな意味でwww

498 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:06:59 ID:wK/LCo3yO
隆之ガタイ良いだろ?

499 :整理番号774:2007/02/07(水) 04:00:38 ID:3inl6w130
なにこの気持ち悪い流れ

500 :整理番号774:2007/02/07(水) 06:16:19 ID:iZDdjKfnO
500

501 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:27:48 ID:26SCfNyfO
やっと

502 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:53:05 ID:NfdztajPO
隆さま体細いけど筋肉すごくてスチ
抱かれたい(;´Д`)ハァハァ

503 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:01:17 ID:Ml1L2cXfO
抱いてもらえw

504 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:24:59 ID:8LhRDQ8nO
るいじ生きてる?

505 :整理番号774:2007/02/08(木) 08:32:06 ID:qLhjhAd7O
生きてるよ。

506 :整理番号774:2007/02/09(金) 04:50:06 ID:ZSZCwLa0O
隆之のアー写、顎修正しすぎ。削りすぎてバランス悪い。

507 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:34:57 ID:hJj8+vakO


508 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:36:22 ID:hJj8+vakO


509 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:37:40 ID:hJj8+vakO


510 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:38:34 ID:hJj8+vakO


511 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:39:33 ID:hJj8+vakO


512 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:41:09 ID:hJj8+vakO


513 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:42:23 ID:hJj8+vakO


514 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:43:23 ID:hJj8+vakO


515 :整理番号774:2007/02/11(日) 10:51:12 ID:70+5kdaLO
IDがHG

516 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:57:25 ID:5RUbtXGeO
HG?

517 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:07:20 ID:70+5kdaLO
たかさまと穴兄弟の人?

518 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:44:59 ID:3aG23hKCO
たかしやま

519 :とおりすがり:2007/02/12(月) 08:26:25 ID:LsabWwFdO
今なんとなく穴オムニバス(三枚目の二枚組のやつ)聴いてるので記念カキコ。
出たのもう7、8年前かな?この頃のピアス、かなり勢いづいてた頃だったね。
メンバーひとりひとりの演奏ほんとしっかりしてるし格好いいよね。
小さな硝子聴いて、曲も詞も演奏もギターソロも完璧にかっこよくて、
ピアスってすごいバンドになったなぁって心底思ったな。
深くかかわったことないからだろうけど、メンバーみんないい人だった印象があるよw
ここ数年は少し迷走しちゃってる感じはするけど(ビジュアル的にも)
頑張ってほしいね。
ひとりごと長文スマソ。んじゃ。

520 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:05:03 ID:AGVjvZln0
シズキイケメン

521 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:44:19 ID:kzNf2CgxO
本人乙

522 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:09:57 ID:acNQZ4aG0
隆之って服やメイクのセンス悪いよね。
既出だけど、デコラとかコテやるよりスッピンの方がイケだと思う。
ライブもスッピンでやればいいのにな。

523 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:37:15 ID:Aug1r8nTO
デコラ隆様いいと思うけどなぁ…

524 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:50:36 ID:8klRV7BZO
デコラとかやる年じゃないし、いちごパフェ観てると隆之だけ若さなくて不自然w

漏れもスッピンに賛成だな。

525 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:25:04 ID:5j4HiBFdO
やっぱり赤チェックじゃないと駄目なのか?

526 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:34:15 ID:JMpelMKi0
デコラ隆たまカワユス(*´ω`*)

スッピンも池ですね!!

527 :整理番号774:2007/02/15(木) 09:09:07 ID:yBWHhQExO
楽しそうにギター弾いてるの見るとほっこりする。


528 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:59:34 ID:njeXJGa1O
セッション大会に倉〇がいた

529 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:28:41 ID:4AMbgtmKO
↑別に来てたっていいじゃん、何か問題でもあるの?
大人っぽくなってたし、もう隆之関係ないんだしライブ来てるからってイチイチ書くなよ。
動員少ないんだからさ。

530 :整理番号774:2007/02/16(金) 04:28:44 ID:3hpEr/vvO
519はげどう
若い麺には若い麺にしかだせないものがあるし隆之さんには隆之さんにしかないものがある
今の時代の流れに合わすのは悪くない
ただ少し合わせ過ぎてピアスの本質を見失うなってる気がするよ

531 :整理番号774:2007/02/16(金) 05:22:28 ID:V3nP+pPaO
しずきが寝てる時に撮影してしまった…(^^;)
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170254393.jpg

532 :りう様:2007/02/16(金) 05:25:49 ID:0qv2r4LxO
りう様まぢヤバいイ
http://pksp.jp/kimagure-2007/?&m=80&o=7

533 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:06:03 ID:hpmcOVW2O
新麺加入ってマジか?

534 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:16:29 ID:vJ5df5EEO
まじだよ

535 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:47:18 ID:E696kN9fO
サイトリニュしたね

536 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:19:20 ID:VO42c9FoO
新麺はボーカルなのか?

るいじのアトガマなのかな?

537 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:19:10 ID:WHz/5S3FO
最近のバンドの影響うけすぎだろ..
新麺婆になったら昔の勢い取り戻してほしい。

538 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:40:05 ID:baj6MiS0O
>>537
アナタのように昔が好きな人は早く消えたらどうですか?
今の妃阿甦を応援する私たちにはアナタのような時代についていけない昔の人は迷惑ですから

539 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:41:29 ID:cJ38szTNO
客付けてナンボだろ?隆之だって他の麺婆だって客付けてバンバン活動したいんだよ…
本当に好きだったら、どんな妃阿甦になろうと付いてくもんじゃないのか?例え見た目や音が変わったとしてもな…
新しいヴォーカル入ってからも頑張って欲しいし、むしろ隆之の前のヴォーカルだって…皆否定するけど、あの人有っての妃阿甦だよ?
好きってこーゆ事じゃないの?全て受け入れてもっと麺婆の事想ってあげて下さい…

540 :整理番号774:2007/02/21(水) 04:21:22 ID:B/R9f4T/O
539
全てを好きになんかなれる訳ないだろ

541 :整理番号774:2007/02/21(水) 06:20:21 ID:ND2t2wqk0
新ボーカルって、前どこにいたの?

542 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:16:19 ID:EpOW5+rRO
漏れ妃阿甦本命じゃないけど、昔も今もずっと好きなままだ。
方向性云々じゃなくて、隆之の、妃阿甦辞めずに長い間頑張って続けてるってとこを素直に尊敬する。
今後妃阿甦がどうなるか楽しみだ。


543 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:23:34 ID:XKdQ81btO
ex.KeiLのVoがテツヤなんだが違うよね??
ってか漏れ本気でたのちみだっ(>_<)

544 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:55:37 ID:nfW6gclJO
>>538
>>539
>>542
禿ドウ

>>540
消えろ

545 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:28:34 ID:0OgTTvhEO
>>543
そだよ

546 :整理番号774:2007/02/22(木) 05:46:52 ID:GufmpfPkO
倭稀と瑠威慈はまだ続けるのか?

547 :整理番号774:2007/02/22(木) 07:43:18 ID:SSDxNanXO
>575
マジか!!KeiLの人なんだ。CD聞いた限りはけっこう期待できるかも。

548 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:13:46 ID:SqHxnR4bO
倭稀辞めるの?

549 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:04:18 ID:FvCcP/OzO
ボーカル優雅希望

550 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:46:10 ID:69n6ACuaO
>549

ボーカル優雅になったら乳首もぎとる。

551 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:50:54 ID:5kXglP5TO
キュアに新麺載ってるけど残念ながら優雅じゃないよ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)