5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LAREINE 128

1 :整理番号774:2006/11/08(水) 14:55:49 ID:wp3mPFt50
前スレ
     LAREINE 127    
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1157302744/

age進行です。(E-mail欄に半角英数で『age』と入力
●オフィ
http://www.lareine.jp/
●アプローズレコード
http://www.applause-records.jp/
●MapleKiss(EMIRUプロデュース)
http://www.maple-kiss.jp/
●携帯オフィ
http://www.lareine.jp/i/index.html
●フルール
http://www.lareine.jp/fleur/index.html

2 :整理番号774:2006/11/08(水) 15:00:45 ID:QCmoMRWp0
LAREINEの本スレです。

3 :整理番号774:2006/11/08(水) 19:25:10 ID:ZZ1WcF+KO
また重複スレ立てやがったのか
懲りねー椰子だな
つか『EX』忘れてるぞw

4 :整理番号774:2006/11/09(木) 23:08:00 ID:Is759ir1O


5 :整理番号774:2006/11/09(木) 23:19:42 ID:Is759ir1O


6 :整理番号774:2006/11/09(木) 23:26:42 ID:Is759ir1O
一生愛してる

7 :整理番号774:2006/11/09(木) 23:29:32 ID:Is759ir1O
KAMIJO

8 :整理番号774:2006/11/09(木) 23:33:17 ID:Is759ir1O
KAMIJO

9 :整理番号774:2006/11/09(木) 23:35:08 ID:Is759ir1O
青い薔薇

10 :整理番号774:2006/11/09(木) 23:36:10 ID:Is759ir1O
冬東京

11 :整理番号774:2006/11/10(金) 15:12:01 ID:7CLg1FkQO
ラレーヌってメンバーがいい曲書いても
カミジョーがウンコみたいな歌詞しか書けないから曲を台無しにしてる

12 :整理番号774:2006/11/11(土) 13:17:22 ID:73jmLI5WO
ぶっちゃけうんこみたいな歌声が好きだった。カレンダー出るね。

13 :整理番号774:2006/11/12(日) 00:06:21 ID:5iOloUP/O
かみじゅう

14 :整理番号774:2006/11/12(日) 02:22:54 ID:PwdED56CO
ぼてじゅう\(・ρ・)/

15 :再会の花:2006/11/17(金) 16:40:19 ID:crAUJnpQ0
Ah.あなたの腕に 僕が贈った〜い 再会の花が

肌寒い秋風に 流されて〜い 遠い場所
こんなにも 一人でいると〜い ただ 寂しくて
もう〜ぃ あの頃のように 笑えないの? いつまでも〜ぃ
あなたには まだ言ってない
ただ 花を贈っただけ

細い小道 消えた明かり
あなたの匂いの 風を探し
霧の中で 黄昏れてる
僕は あの言葉を〜い

ずっと〜い 溢れ出す想いを
あなたに逢えず 言えなかったぃ
どうして こんなに 愛しすぎるの?
側に いてほしい

虚ろな目をすると 離れて行く あなたは〜い
どんな時も すぐに笑って〜ぃ 戻ってきたのに
何故 今度だけは戻らないの? 離れて行く
泣きたいなら ここで泣いてよ〜ぃ
それとも 別の人が〜い?

細い小道 消えた明かり
あなたの匂いの 風を探し
霧の中で 黄昏れてる
僕は あの言葉を〜い

ずっと〜い 溢れ出す 想いを
あなたに逢えず 言えなかったい
どうして こんなに 愛しすぎるの?
側にいて

曇った硝子に あなたが映って 色鮮やかに 僕を染めて行く
あなたと二人の 微かに残った 記憶を一人で 今流して
もう耐えられない 想い 今すぐあなたへ〜ぃ
Ah.あなたの腕に 僕が贈った〜い 再会の花が

以下略

16 :整理番号774:2006/11/17(金) 17:47:37 ID:UmcMmaANO


17 :整理番号774:2006/11/18(土) 04:23:51 ID:5NM/VUf90
>>15 バロスwwwwwww

18 :整理番号774:2006/11/21(火) 23:55:57 ID:JBVdwHD8O
かみじょう

19 :整理番号774:2006/11/27(月) 07:27:59 ID:Ds4vHWCAO
タヌキ発見って…
カミジョウまだニート生活してたのかよw

20 :整理番号774:2006/12/03(日) 18:49:51 ID:c3g1YQBKO
>15最高(笑)失恋で泣いてたんだけどぶっとんだわ(笑)まぢ感謝w

21 :整理番号774:2006/12/03(日) 23:58:18 ID:QZo5Va/T0
>>19
それをいうならパラサイトじゃないか?

22 :整理番号774:2006/12/04(月) 02:05:37 ID:LKO5RSelO
かみじょースペイシー

23 :整理番号774:2006/12/17(日) 23:35:51 ID:1TUxZKRpO
新盤に期待

24 :整理番号774:2007/01/01(月) 23:37:08 ID:UWCFibO0O
かみじょー

25 :かみジョージ:2007/01/02(火) 13:23:56 ID:fuhrijCZO
あけおめハニー

26 :整理番号774:2007/01/15(月) 18:37:12 ID:yH5F8L1q0
あげ

27 :整理番号774:2007/01/22(月) 20:19:50 ID:WMx+3CaQ0


28 :整理番号774:2007/01/26(金) 13:27:45 ID:W2C0GMPPO
そろそろ新スレあげ

29 :整理番号774:2007/02/02(金) 05:07:21 ID:ZxOlNBWRO
次スレはここかい?(´_ゝ`)ノ

30 :整理番号774:2007/02/02(金) 06:00:11 ID:SAPADXZmO
糞バンド\^o^/オワタ

31 :整理番号774:2007/02/02(金) 06:23:13 ID:ZxOlNBWRO
オワタようこそ(*≧∀≦)これからもアゲてこーね♪

32 :整理番号774:2007/02/02(金) 09:27:48 ID:PxJX9lmKO
顔文字気持ち悪い

33 :整理番号774:2007/02/02(金) 10:49:19 ID:mfnMUNfMO
オワタおはよう…と言ってみるがそんな時間じゃないのはスルーしてほしいぉ(^ω^)

オワタ追っかけてこっちのスレまで来てしまったぉ(^ω^)

34 :整理番号774:2007/02/02(金) 14:04:47 ID:Ofu2evn+O
オワタこんにちは(・∀・)ノシ

35 :整理番号774:2007/02/02(金) 22:50:35 ID:/03plGCLO
糞バンド\^o^/オワタ

36 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:02:26 ID:Ofu2evn+O
偽オワタこんばんは(・∀・)

37 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:40:38 ID:3gEkTWXiO
抜けてるぉ(^ω^)つ【偽】

38 :真w:2007/02/03(土) 05:09:44 ID:shM/Gs7lO
糞バンド\^o^/オワタ

39 :整理番号774:2007/02/03(土) 05:37:39 ID:9jbePJiaO
本物オワタおは(・∀・)私オワタと朝方の時間合うなぁ〜♪笑

40 ::2007/02/03(土) 06:05:30 ID:4b/ANPCwO
糞フルール\^o^/オキロ

41 :整理番号774:2007/02/03(土) 06:25:29 ID:C2LB9y6aO
本物オワタも偽オワタもおはよう(*´∀`*)ノシ

あ、本物オワタに『真』って付いてるw
オワタかわゆ(*´д`*)ムハー

42 :整理番号774:2007/02/03(土) 12:00:32 ID:P+LimbEyO
亀ジョーイべチケつながらねー
オワタかけまくってそw

43 :整理番号774:2007/02/03(土) 14:29:27 ID:9jbePJiaO
みんなチケ取れたぁ??

44 :整理番号774:2007/02/03(土) 22:48:29 ID:Goob5Na+0
取れたおw

45 ::2007/02/04(日) 05:05:28 ID:D81WyEX0O
糞バンド\^o^/オワタ

46 :整理番号774:2007/02/04(日) 05:22:28 ID:5883UrEuO
糞チケト\^o^/イラネ

47 :整理番号774:2007/02/04(日) 05:23:40 ID:uyYBbCJsO
偽オワタおはよう(^ω^)
…と言いつつ漏れは今から寝るところだぉ(^ω^)

寝る前に偽オワタ見れてラッキーだぉ(^ω^)

48 :整理番号774:2007/02/04(日) 13:14:49 ID:KdVoCYt8O
今何番くらいまで出てるかなぁ
今回はかや、ずか、しゅがー常連がんばってそうw

49 :整理番号774:2007/02/04(日) 16:15:46 ID:rfIo524AO
オワタ活躍厨
http://c-au.2ch.net/test/-/visualb/1170482408/i

50 :整理番号774:2007/02/04(日) 19:33:39 ID:uyYBbCJsO
おやおや
それがオワタにだとしたら余計なものがついてるぉ
(^ω^)つ【( )】

51 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:00:52 ID:BxutL0V4O
糞バンド\^o^/オワタ

52 ::2007/02/05(月) 00:28:51 ID:PIDExHKmO
糞バンド\^o^/糞オワタ

53 :整理番号774:2007/02/05(月) 01:45:54 ID:aBhr7y86O
オワタも偽オワタもおやすみだぉ(^ω^)ノシ

54 :整理番号774:2007/02/05(月) 02:00:16 ID:BxutL0V4O
糞バンド\^o^/オワタ

55 :整理番号774:2007/02/05(月) 05:00:39 ID:lkSxScgeO
糞オワタ(^_^)おはよ

56 ::2007/02/05(月) 05:09:18 ID:PIDExHKmO
糞バンド\^o^/オワタ

57 :整理番号774:2007/02/05(月) 05:12:09 ID:QaW7kSyQO
チケの売れゆきどーだろ?当券あれば行けるかも…あぁ〜カメジョーに会いたい(;_;)

58 :整理番号774:2007/02/05(月) 05:31:14 ID:BxutL0V4O
糞バンド\^o^/オワタ

59 :整理番号774:2007/02/05(月) 05:49:33 ID:QaW7kSyQO
あっ!今朝もいるぅ〜(・∀・)オワタおは〜

60 :整理番号774:2007/02/05(月) 07:30:55 ID:BxutL0V4O
糞フル-ル\^o^/オハョ

61 :整理番号774:2007/02/05(月) 07:43:29 ID:Gh2sz3KuO
オハヨウノシ仕事いってきます

62 :整理番号774:2007/02/05(月) 10:36:47 ID:BxutL0V4O
糞フル-ル\^o^/イテラ

63 ::2007/02/05(月) 10:47:24 ID:PIDExHKmO
糞バンド\^o^/ハタラケ

64 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:42:57 ID:BxutL0V4O
糞バンド\^o^/オワタ

65 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:06:40 ID:eLgOuMVWO
オワタこんばんは(・∀・)ノシ

66 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:39:11 ID:CZRrgzZMO
亀上もオワタ並にガンガレヨ

67 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:01:05 ID:BxutL0V4O
糞バンド\^o^/オワタ

68 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:21:11 ID:zskwkuLUO
オワタ乙カレー(・∀・)つ旦~

69 :整理番号774:2007/02/06(火) 02:07:07 ID:1b1hHoK6O
糞バンド\^o^/オワタ

70 :整理番号774:2007/02/06(火) 02:23:02 ID:VxY48PpNO
オワタおやすみだぉ(^ω^)ノシ
いつも朝早いみたいだし、健康には気を付けてほしいぉ(^ω^)

71 :整理番号774:2007/02/06(火) 04:10:55 ID:1b1hHoK6O
糞フル-ル\^o^/マリガ

72 ::2007/02/06(火) 04:28:24 ID:BGec/XL6O
糞バンド\^o^/オワタ

73 :整理番号774:2007/02/06(火) 05:59:44 ID:iJxjpmPMO
一体オワタは何人いるんだw

74 :整理番号774:2007/02/06(火) 06:00:20 ID:1b1hHoK6O
糞バンド\^o^/オワタ

75 :整理番号774:2007/02/06(火) 08:00:02 ID:1b1hHoK6O
糞バンド\^o^/オワタ

76 :整理番号774:2007/02/06(火) 10:01:55 ID:1b1hHoK6O
糞バンド\^o^/オワタ

77 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:00:32 ID:1b1hHoK6O
糞バンド\^o^/オワタ

78 ::2007/02/06(火) 12:11:37 ID:BGec/XL6O
糞スレ\^o^/偽キエルヨ

79 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:19:20 ID:VxY48PpNO
偽オワタ居なくなんて寂しいぉ(うω^。)

80 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:14:12 ID:zskwkuLUO
Wオワタこんばんは(・∀・)

偽オワタ、これからもこのスレにいたらいいと思うお
オワタにも偽オワタにも愛着あるから、消えたりしないで欲しいお(´;ω;`)ブワッ

81 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:12:21 ID:SwjtM12o0
なんで正式な個展の発表しないの?

82 :整理番号774:2007/02/07(水) 03:36:27 ID:otD+YQOrO
本人にきいて下さい

83 :整理番号774:2007/02/07(水) 05:00:07 ID:VOkrRDd/O
糞バンド\^o^/オワタ

84 :整理番号774:2007/02/07(水) 05:47:09 ID:kduuYEIbO
オワタおはよ〜(・∀・)今日も一日疲れたねぇ〜

85 :整理番号774:2007/02/07(水) 07:08:02 ID:AhouNEhAO
オワタおはよう(・∀・)ノ

>>84サソ、乙だお!つ旦~

86 :整理番号774:2007/02/08(木) 05:14:31 ID:AlMSgtYYO
お茶ンメェ〜(・∀・)旦~~  ありがとーぅ♪

そろそろオワタも来る頃かにゃ?♪

87 :整理番号774:2007/02/08(木) 05:35:50 ID:jLSUHLUyO
昨日部屋整理してたら出てきたんだが、これってこのスレのラレーヌ?
http://c.pic.to/edjy2

88 :整理番号774:2007/02/08(木) 05:45:17 ID:yk7cVutNO
糞デモテ\^o^/オワタ

89 :整理番号774:2007/02/08(木) 05:52:42 ID:jLSUHLUyO
聞いてみたが確かに糞デモテだな
下手糞杉だ

90 :整理番号774:2007/02/08(木) 09:12:06 ID:DMaWrP09O
オワタおはよー(*´∀`*)ノシ

こりゃまた随分と懐かしげなデモテだなw

91 :モミジョウ:2007/02/08(木) 12:21:54 ID:RPjztmU7O
寝坊して教習所行きそびれた/;o;\ オワタ

92 :整理番号774:2007/02/09(金) 05:51:03 ID:Hu9Oe0uqO
糞教習所\^o^/オワタ

93 :整理番号774:2007/02/09(金) 06:15:30 ID:Xr4mldTWO
オタワおはよぉーなのらぁ〜♪(・ω・`)/~~~

三月のチケまだ余ってるかなぁ?

94 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:57:22 ID:Jtovm5T3O
スイマセン、個展ってどこでやるんですか?

95 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:38:46 ID:/XcsbNPT0
オワタの家だお\^o^/個展

96 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:46:51 ID:tdsM7mK2O
オワタの家、何処にあるんだ?(゜∀゜)

教えてくれーwwww

97 :sage:2007/02/10(土) 03:49:53 ID:nu0UY8k00
LAREINEのコピーバンド(外人)
Voの声質がKAMIJOと近い。
「ち(chi)」が発音できないらしい。
ttp://www.youtube.com/watch?v=wSKu0r8o46w&mode=related&search=


98 :sage:2007/02/10(土) 04:04:15 ID:nu0UY8k00
これ以外にもあるよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=a6hnpEQ2dpA&mode=related&search=
近いとか、既にそういうレベルじゃないかもwww
ギターさん下手じゃないけど必死です。

「君は愛する事できすすいて、僕は愛する事でむしなった。」


99 :整理番号774:2007/02/10(土) 04:56:34 ID:YPyKionXO
糞バンド\^o^/オワタ

100 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:08:56 ID:DRNJ+RRaO
@◎◎ゲト〜(゜Д゜)!!

101 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:13:40 ID:rjSlR7XvO
個展はIDだとおもう

102 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:50:10 ID:rjSlR7XvO
ちなみに3月のチケまだ結構あったよ〜

103 :整理番号774:2007/02/10(土) 14:43:27 ID:IFRvFjQn0
MAYUって今、何してるの?

104 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:58:27 ID:6Z2zHPXBO
オワタこんばんは(・∀・)ノシ

偽オワタ、本当に消えてしまったのかのう…。

105 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:43:52 ID:tYxV7NGIO
きっと偽オワタは今忙しいんだぉ!(^ω^)
みんなで帰りを待つぉ(^ω^)

106 :整理番号774:2007/02/11(日) 05:01:00 ID:pOIzDqgxO
糞バンド\^ω^/オワタ

107 :整理番号774:2007/02/11(日) 11:18:07 ID:VzQlCQpAO
オワタかわゆす(*´д`*)

108 :整理番号774:2007/02/11(日) 14:06:54 ID:CMid/d9nO
>>101
IDって?
てかガチで個展どこでやるんだww

109 :整理番号774:2007/02/11(日) 17:17:06 ID:JCsO9RPTO
おっ(・∀・)三月チケまだあるんだぁ〜♪行けるか微妙だから助かった〜(>_<)個展は行けない…場所どこでやるんだろーね?

110 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:12:06 ID:gME+iE5NO
IDってIDジャパンのことだぉ(^ω^)

オワタの顔が漏れに似てしまったぉ(^ω^)おっおっ

111 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:33:23 ID:NMMeUV7y0
抱き締められたい。
あれは釣り?ガチ?

112 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:39:40 ID:vtpUN8LvO
場所は東京らしいお(´`)
無理だ

113 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:42:30 ID:gZQOqLJQ0
個展の場所わからない人はCure読みなよ。
KAMIJOインタビューに書いてあったよ。

114 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:10:14 ID:Vb83je3CO
>>98
>>99
激しくワロタ

115 :整理番号774:2007/02/12(月) 02:04:14 ID:ASpIdpuDO
握手会には、何か買わないと参加できないのでしょうか?

116 :整理番号774:2007/02/12(月) 02:18:36 ID:jP6Q+dcGO
くっそ〜〜〜〜!!!個展だけどぉ〜しても行けない…(pД≦q゜)゜。。上城に…いや、上城を抱きたかった!目の前でちゃんとお礼が言いたかったな…ラレーヌありがとうって☆

117 :整理番号774:2007/02/12(月) 02:23:09 ID:FVNUiLBc0
北の国から飛んで行くよ。個展のためにw

>>115
握手会はDVD買った人だけが参加出来る筈だよ。

118 :整理番号774:2007/02/12(月) 02:53:33 ID:ASpIdpuDO
>>117さん
教えて下さり、ありがとう御座います。
北の国からって、凄いですね!

119 :整理番号774:2007/02/12(月) 04:59:59 ID:flllwuZiO
糞バンド\^o^/オワタ

120 :整理番号774:2007/02/12(月) 05:01:44 ID:jP6Q+dcGO
オワタオワタ〜♪おはょん(・∀・)

121 ::2007/02/12(月) 05:18:51 ID:TsXC18lAO
糞バンド\^o^/オワタ


122 :糞ルール:2007/02/12(月) 10:44:46 ID:nZXhyKLKO
糞バント\^O^/ワタオ

123 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:39:38 ID:DvEV4dOrO
オワタこんにちは(・∀・)ノシ
偽オワタお帰り〜!

124 :整理番号774:2007/02/12(月) 19:04:21 ID:fJKUcya7O
個展の詳細って、キュア以外に何処にある?
キュア、近所に売ってなくて…

125 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:45:00 ID:fKR+CVOgO
どなたか握手会の参加権を譲ってくだる方いらっしゃいませんか(>_<。)

126 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:30:57 ID:pPPPH0Of0
ホントに抱きしめてくれるのかな?
個展だけ見て他盤ライブに行こうと思ったんだけどやっぱり握手会にしようかなあw

127 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:39:53 ID:LikPNrTi0
色恋上城さすがやり手だね〜(。・w・。 )
抱きしめたらオタクちゃん達喜ぶよ〜♪漏れもオタクだから抱きしめられにゆきたい〜

128 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:06:11 ID:FVNUiLBc0
会場辺りでお奨めのホテルってありませんか?
行かないつもりでホテル取ってなかったから、
急遽行く事になって焦ってる。

129 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:06:40 ID:ruslthNz0
>>124
>>110に書いてあるじゃん、親切に。
問い合わせてみるとか考えないわけ?

130 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:53:42 ID:v80eh3N4O
>>129
まぁこの顔文字だとネタにしか見えないだろうし仕方ないぉ(^ω^)

とりまググってオヒとってきたから役に立てればいいぉ(^ω^)っhttp://www.id-japan.co.jp/

131 :整理番号774:2007/02/13(火) 02:06:39 ID:e+/XKoqm0
>>124
原宿のDeath Trap-IDで14時〜17時30分まで個展(入場無料)
衣裳、機材、写真等の展示。当日限定グッズの販売あり
18時からDVDを買った人のみ参加できる握手会だよ

132 :整理番号774:2007/02/13(火) 04:31:11 ID:zsqp3czrO
糞握手会\^o^/オワタ

133 :整理番号774:2007/02/13(火) 06:10:14 ID:TpcdoItdO
オワタおはよー(・∀・)ノシ

>>130サソお優しいお!
粗茶ですがドゾ(・∀・)つ旦~

134 :整理番号774:2007/02/13(火) 07:18:35 ID:6vo63xnOO
>>130 >>131
ありがとうございました。
助かりました。

135 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:31:40 ID:47Z4StuKO
>>133サソ まりが(^ω^)
漏れ猫舌だからこの時間なら冷めててちょうどいいぉ(^ω^)っ旦

>>134サソ
困ったときは助け合いだぉ(^ω^)

136 :整理番号774:2007/02/14(水) 05:44:21 ID:O4/KBGsIO
糞バンド\^ω^/オワタォ

137 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:18:20 ID:NoZtN6mTO
えみるの新盤見に行ったけど、ボーカル生意気じゃね?

138 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:26:28 ID:rS7Ey28iO
アヌビススレある?
ぼやきも見たけどなさそやね?

139 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:08:34 ID:NoZtN6mTO
exラレーヌでスレ分けないことに決定しなかったっけ?

140 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:45:31 ID:rIMq9cTWO
うん。過疎るから立てないことにしたよね。

141 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:16:04 ID:X1mn38b0O
アヌビススレ、ボーカルとかのファンが立てるんじゃないの?

142 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:21:33 ID:rS7Ey28iO
塚ボーカルのファンなんているの?

143 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:00:54 ID:vMj/h0xb0
個展行く人は何時頃から行く予定?
14時からだと握手会まで時間がありすぎるけど、グッズ無くなると困る。

144 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:28:26 ID:m0Hyb5TSO
今日のレポお願いします!エミルとこのボーカル誰ですか?

145 :整理番号774:2007/02/15(木) 05:08:30 ID:ffYmTBeqO
糞エミル\^o^/オワタ

146 :整理番号774:2007/02/15(木) 05:51:21 ID:etF6WEiEO
オワタおは〜(・∀・)
首を寝違えちゃったぉ〜!!

147 :整理番号774:2007/02/15(木) 05:52:04 ID:etF6WEiEO
オワタおは〜(・∀・)


148 :整理番号774:2007/02/15(木) 05:53:43 ID:etF6WEiEO
↑間違って二回も載せちゃったぉ〜(・∀・)

149 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:23:24 ID:K4u2/GORO
↑の人毎日暇そうだね

150 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:10:27 ID:1RViLCcFO
>>144
ex.フィズだお

151 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:10:35 ID:A2FsS7B30
歌うまいの?どんな感じの声なんですか?

152 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:22:56 ID:NEgQ4dv8O
オワタ来ないかな〜(*´д`*)

153 :整理番号774:2007/02/16(金) 04:40:58 ID:oRALuCk1O
糞オワタ\*´д`*/キタョ

154 :整理番号774:2007/02/16(金) 04:50:21 ID:gSp6u/Ml0
ウザイくらいに抱きしめてくちづけを〜

155 :整理番号774:2007/02/16(金) 05:25:45 ID:fodk+4UoO
オワタおはよう!会いたかったお(*´∀`*)ノシ
しかし、漏れのせいでオワタがハァハァ顔になってしまったw
 
>>154
ちょw藻舞さんGJ!

156 :整理番号774:2007/02/16(金) 08:36:59 ID:N/UB3txcO
ボーカルのキャラはスクリューとか今のリエントとか所謂暴れ盤見たいなかんじだった。声は上城とはま逆って感じ?
歌は普通〜下手。シャウトは普通〜うまい。
ってかんじかな・・・あくまでも個人的な感想だけど
1日目は水吹いてたりしてた。脇から後ろの方までいって前につめさせようとしてたり
ちなみに両日ともヘドバン、折畳み?、逆ダイ、飛び跳ねたりしたよ
ラレーヌみたいなのが好きな人は期待しないほうがいいかも

157 :整理番号774:2007/02/16(金) 12:44:02 ID:eDKJ7dUzO
コテオサ?

158 :整理番号774:2007/02/16(金) 15:11:06 ID:ZJ2om3/N0 ?2BP(0)
オワタと構ってる奴は早く消えろ!

159 :整理番号774:2007/02/16(金) 16:06:44 ID:N/UB3txcO
たぶんコテオサ

160 :整理番号774:2007/02/16(金) 18:27:01 ID:eDKJ7dUzO
暴れる系なら行ってみよ。

161 :整理番号774:2007/02/17(土) 05:57:03 ID:1Nu6/juxO
糞バンド\^o^/オワタ

162 :整理番号774:2007/02/17(土) 08:45:45 ID:YJdlcR2uO
オワタおはよだぉ(^ω^)


暴れる系ライヴで逆ダイしたくてウズウズしてしまうぉ(^ω^)

163 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:49:32 ID:z6GFSPrHO
オワタおはよう(*´∀`*)ノシ

164 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:59:54 ID:NE7aFhKvO
DVDBOXを買った方に質問なのですが、収録分数と主な内容を教えて下さい。

165 :整理番号774:2007/02/17(土) 14:33:54 ID:upAUwK270
今日から東京行くが、明日は原宿でOKですか??

166 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:01:01 ID:beSdnvZL0
握手会参加券付きのDVD、明日販売する事になったね。

167 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:05:05 ID:TmVwfSyeO
明日は最後の金儲け日だ!

168 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:19:40 ID:miVY2eQgO
衣装とか楽器もオークションかけるんでしょ?すごくなぁーい?

169 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:51:18 ID:mBU5iBL5O
いける予定だったのに・・・
いけなくなった〜

みんなのレポ待ってる

170 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:53:00 ID:4yOmUUo3O
>>165
漏れは行かないけどIDは原宿にあるぉ(^ω^)

171 :整理番号774:2007/02/18(日) 05:19:33 ID:b3mThn25O
糞バンド\^o^/オワタ

172 :整理番号774:2007/02/18(日) 10:12:28 ID:b6mnj7cB0
KAMIJOはブログでも次にやるのがバンドみたいなこともやると言っている
けど、GにはHIZAKI、BaにはSHUSE、Drは誰だろう。何かブログには色々
それらしい名前が出るから勝手な想像しちゃうよね。

173 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:48:57 ID:Y0KPYgeLO
万一しゅーせとやることになんてなったら
みんな結構普通の格好になるのかね?w
ヤバい、全通するwww

174 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:10:35 ID:FDJSZWXkO
漏れは勇さんがいいかな・・・

175 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:33:02 ID:baQSo1qoO
行く方達〜レポお願いしますm(._.)m

176 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:18:16 ID:b97svPBY0
レポまだー?

177 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:03:59 ID:w/1OmTX+0
無事に終わりました。

178 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:16:56 ID:gxQTVrd7O
糞バンド\^o^/オワタ

179 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:18:56 ID:eKuX9UbpO
上城に抱きしめてもらったか?

180 :整理番号774:2007/02/19(月) 02:02:00 ID:t6Nm0yla0
オークションどうだった?

181 :整理番号774:2007/02/19(月) 02:05:24 ID:L5KuSFDnO
オワタこんばんは(・∀・)ノシ

182 :整理番号774:2007/02/19(月) 02:39:06 ID:jPYJAPvlO
抱きしめて貰えなかったよ。わざわざ飛行機乗って来たのにw
泣いちゃってそれどころじゃなかったからもういいけどw

落札した人3人くらい見たよ。おめでとう。

個展は使った楽譜とかも展示されてたね。

183 :整理番号774:2007/02/19(月) 02:55:34 ID:y2E31WPmO
お疲れ様でしたぁ〜やっぱ泣いちゃうよね(ノД`)・゚・。私は行けなかったからレポすごく嬉しいです!他にも行った方々いたらお願いします〜(´・ω・`)

184 :整理番号774:2007/02/19(月) 06:11:52 ID:muvKsm0jO
抱きしめるも何もメンバーいなかったじゃんw

15時位の話ですけどね。


本当にオークション参加した奴いるんだ?w
最後の金儲け、いい手段考えましたね。上城さん^^

185 :整理番号774:2007/02/19(月) 06:41:01 ID:gxQTVrd7O
糞バンド\^o^/オワタ

186 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:00:16 ID:GNile8TT0
糞オークション\^o^/オワタ


187 :整理番号774:2007/02/19(月) 09:01:30 ID:rUJvQ5vGO
うわ〜
いきたかった〜

トークとかはなかったの?

188 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:47:43 ID:w/1OmTX+0
6時からの握手会は、そんなに急かされずにゆっくり握手できたよ。
そこでメンバーと少し話したくらい。
全体でのトークとかはなかったよ。

189 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:37:06 ID:y2E31WPmO
誰か抱きしめてもらった人いる〜?もしくは見た?

190 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:54:07 ID:F4H1mLRQO
漏れも気になるぉ(^ω^)

191 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:24:45 ID:65QRRw8MO
糞バンド\^ω^/オワタぉ

192 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:54:59 ID:65QRRw8MO
糞バンド\^o^/オワタ

193 :整理番号774:2007/02/20(火) 03:28:52 ID:rkS+cGyKO
すげぇ
飛行機乗ってなんて物好きw
こんな愛されてんだからハグくらいしろ

194 :整理番号774:2007/02/20(火) 04:24:19 ID:65QRRw8MO
糞バンド\^o^/オワタ

195 :整理番号774:2007/02/20(火) 04:51:35 ID:6fnCMJRWO
オワタ、おはよう(・∀・)ノシ

196 :整理番号774:2007/02/20(火) 06:54:16 ID:65QRRw8MO
糞フル-ル\^o^/オハョ

197 :整理番号774:2007/02/20(火) 07:39:21 ID:nQ+jW7IaO
オワタおはよー(*´∀`*)ノシ

198 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:06:49 ID:abU0mAopO
えみる、お前もうバンド内で喋るキャラでいけよ!!お前と容姿が双子のようなラメを少しを見習え。

199 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:11:53 ID:YmxbiZwQO
ラメみたいなでしゃばりにはなって欲しくないな

200 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:46:03 ID:a+Xj3+5+O
えみるはインストでシャベルからいいよw

201 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:43:30 ID:gQ+tF/Ld0
エミルきのうの握手会では、たくさん話しかけてくれたよ。
新盤でも似たような衣裳で、皆に今までとあまり変わらないと言われるらしいよ。
カミジョーは手を出したら両手で包むように握手してくれたー(*´∀`*)
自分から今までありがとうございましたって言ってくれて、
これからもがんばりますのでよろしくって言ってたよ〜
並んでる時、終わって出て来たロリの子がハグしてもらったあーって言ってた。
漏れの友達もして下さいって言ったらしてくれたって。漏れも言ってみればよかった。

202 :整理番号774:2007/02/21(水) 06:12:55 ID:YbAZyzTeO
糞えみる\^o^/オワタ

203 :整理番号774:2007/02/21(水) 07:08:34 ID:tgNym6A3O
オワタおはよー(*´∀`*)ノ

204 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:49:57 ID:1CMk2/0pO
えみる電話では話すよ
出ない時がある。 同棲とかしてるの?

205 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:06:22 ID:BQQ1Advt0
漏れもエミル繋がりw
まあ繋がりたくさーんだろうけどw
電話出ない時あるよねw別にどうでも良いけどw
エミルだから笑

206 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:20:42 ID:0Om101ilO
まだゆ●ちゃそストーカーなんかな?

207 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:42:05 ID:OHyHHAy5O
( ´;゚;ё;゚;)ノ カミジョーウンコー

208 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:17:29 ID:BQQ1Advt0
かみじょー大好きだww

209 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:17:37 ID:hzNmz+A4O
えみるさん繋がりいっぱいなのは結構ですけど新メンバーの繋がりには注意してくださいね

210 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:33:58 ID:BQQ1Advt0
何で?w

211 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:51:49 ID:hzNmz+A4O
ごめん日本語おかしかったww
変な遊び教えないでねって言いたかったw

212 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:05:26 ID:otnoz9UOO
誰か教えて!
黒メタモの上城の衣装いくらくらいで落札された?

213 :整理番号774:2007/02/22(木) 05:44:34 ID:9XmMP1oBO
何々〜?えみるはすぐファン食うの?上城は?食われた事ねーやw当たり前かw

214 :整理番号774:2007/02/22(木) 06:00:03 ID:43lD6pGiO
糞バンド\^o^/オワタ

215 :整理番号774:2007/02/22(木) 07:13:11 ID:CQRcOj6mO
オワタおはよ(*´∀`*)ノシ

オワタはいつも頑張り屋さんだな(*´д`*)

216 :整理番号774:2007/02/22(木) 07:41:18 ID:MhJ4a/+EO
うん

217 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:29:53 ID:MQ6QNc0SO
えみる繋がりの人と繋がりたいw


218 :整理番号774:2007/02/23(金) 05:47:40 ID:KAhcqWd3O
糞バンド\^o^/オワタ

219 :整理番号774:2007/02/23(金) 06:04:44 ID:RZE8+VTDO
オワタおはよー!
はやくオワタに会いたくて早起きしたお(*´∀`*)ノシ

220 :整理番号774:2007/02/23(金) 08:16:32 ID:yCmoRW6cO


221 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:32:46 ID:ZjW8qkhX0


222 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:36:31 ID:BTevwSumO
えみる昔繋がってた。懐かしいw

223 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:39:45 ID:MQ6QNc0SO
えみると最近遊んだ人いる?
漏れイベント行ったけど地方だからなかなか会えない

224 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:44:35 ID:RUz22bYLO
カメジョー繋がりはいない??

225 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:51:44 ID:F+1RFjUMO
アヌビスの最前婆必死すぎてワロタ


226 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:49:44 ID:gS0TU2960
アヌビス最前のオバンギャまじ痛かった
よね;;態度でかかったしマジうざかった。

227 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:51:47 ID:gS0TU2960
かみじょーって何で繋がれないの?
えみるとかマジきもい;;

228 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:01:36 ID:qFOqS43CO
今までフルールから詐欺紛いに金巻き上げながら、えみるを出し置いて、ハグしてファンをつなぎ止めようとブログに書く、言われた奴にしかハグしないKAMIJO。

どこまで卑怯なんだ。


229 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:58:40 ID:WmFUKFrx0
アヌビスの最前オバってエミルファンなの?

230 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:36:12 ID:I24dsI1tO
えみるの家オシャレだよね(´∀`)すごくセンスいい!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)