5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bloody Mary

1 :整理番号774:2006/10/26(木) 07:48:28 ID:Imfzje3d0
1

2 :整理番号774:2006/10/26(木) 07:54:04 ID:Imfzje3d0
http://www.geocities.jp/bloodymary_official_site/page1.html   :オフィシャルサイト

1st Maxi Single
Dying Humanoid (06.07.05 ¥1500)

Demo Album The Eight of Insanity (06.10.13)

Demo Single Murderer's Masquerade 無料配布決定!!

3 :整理番号774:2006/10/26(木) 07:57:00 ID:Imfzje3d0
熱く語りましょう〜

4 :整理番号774:2006/10/26(木) 17:20:29 ID:Imfzje3d0
4

5 :整理番号774:2006/10/26(木) 19:12:20 ID:IRr1QYTJO
5

6 :整理番号774:2006/10/26(木) 20:44:50 ID:Imfzje3d0
ノA`)支援ゼロ

7 :整理番号774:2006/10/29(日) 20:59:09 ID:SqgotigCO
スレ立て乙です!
ワンマン楽しみだw

8 :整理番号774:2006/10/30(月) 00:35:58 ID:WxqSodnqO
>>1サン乙です!
私もワンマン楽しみW何人くらい入るんだろ?

9 :整理番号774:2006/10/30(月) 01:49:07 ID:FRYi2moxO
だいたい西九条だとこの間の主催くらい入るの?
前のホリデーで見た時、数える程しか前に行かなかったからびっくりしたww

10 :整理番号774:2006/10/30(月) 01:50:32 ID:FRYi2moxO
ついでに携帯オフィ貼り
http://k.fc2.com/hp.cgi/bloody-mary/

11 :整理番号774:2006/10/30(月) 03:38:59 ID:WxqSodnqO
>>9サン
主催の時だいたいどのくらい入ってた?確か4.5列くらいは埋まってたよね!?それだったら普段西九条でやってもたぶん主催の時くらいは入らないよ…

12 :整理番号774:2006/10/30(月) 09:10:40 ID:FRYi2moxO
>>11サン
そうなんだ!ありがとう


雄紀の日記可愛いwww
見た目と凄いギャップwwww

13 :整理番号774:2006/10/30(月) 16:15:48 ID:gcvYWmiA0
私も雄紀の日記好きだw

14 :整理番号774:2006/10/31(火) 22:05:35 ID:ejkRSYdwO
このスレ3人くらいしかいねぇwwwwww

15 :整理番号774:2006/11/07(火) 18:00:14 ID:BN435gqb0
age

16 :整理番号774:2006/11/08(水) 11:14:45 ID:OZBYXQB+O
雄紀日記更新age
私が御飯作ってあげるよー(ノд`)

17 :整理番号774:2006/11/08(水) 15:16:07 ID:swElkGZsO
ライブ当日なのに回らないあげ

18 :整理番号774:2006/11/08(水) 15:23:55 ID:PUQ9m80nO
ライブ楽しみW
今日何人くらい前行くんだろ??多かったらいいのに…

19 :整理番号774:2006/11/08(水) 16:19:45 ID:OZBYXQB+O
レポきぼん!!
いつもと変わりないと思うけど!

20 :整理番号774:2006/11/08(水) 16:45:15 ID:XvybTRyUO
いつもと変わりないとかワロスwww
確かにそうだろうけどwwww
私行くからレポするよ!

21 :整理番号774:2006/11/08(水) 18:26:00 ID:swElkGZsO
ライブ終了あげ

22 :整理番号774:2006/11/09(木) 23:33:24 ID:QSS4ttaJO
レポ待ちぶちアゲ

23 :整理番号774:2006/11/10(金) 00:23:07 ID:u0/I2SjhO
まだ物販のCD余ってましたか?1月6日の西九条のライブまで余ってますかね?

24 :整理番号774:2006/11/10(金) 01:22:27 ID:cl3SFAT8O
>>23サン
8日見たときは余裕であまってたんでたぶん1月6日もあまってると思いますよ!!

25 :整理番号774:2006/11/10(金) 11:37:36 ID:uTnaRVNEO
8日はイベント自体の動員が少なかった上に出順1番だったから余計に人少なかった気がする…。
でもそれなりに盛り上がったと思うよ!
ちなみに新曲やりました。

26 :整理番号774:2006/11/10(金) 13:42:14 ID:NOGtr9DsO
新曲━(∀゚ )━(゚∀゚)━( ゚∀)━!!!!
レポまりがです!!
いきなり人気爆発とかで配布無くなりませんように!!

27 :整理番号774:2006/11/10(金) 20:26:50 ID:u0/I2SjhO
どなたか新曲とニーアルバムをコピってくれる方いませかんか?

28 :整理番号774:2006/11/10(金) 20:56:08 ID:cl3SFAT8O
>>27サン
私で良かったらコピりましょか??

29 :整理番号774:2006/11/10(金) 22:17:51 ID:LCck9q650
>>28
欲しいです

30 :整理番号774:2006/11/10(金) 22:31:15 ID:cl3SFAT8O
>>29サン
じゃあサブアドだしてもらってもいいですか??

31 :整理番号774:2006/11/10(金) 22:47:39 ID:LCck9q650
>>30
bloody_06mary@yahoo.co.jpじゃあ こちらに

32 :u0/I2SjhO:2006/11/11(土) 11:51:04 ID:gUhuYYkjO
返事遅れました。27ですm(_ _)mサブアドのせましたのでメールお願いします!!

33 :整理番号774:2006/11/11(土) 20:33:53 ID:gUhuYYkjO
わかりにくいかったらすいませんm(_ _)m
このサブアドですsadie@xmail.to

34 :整理番号774:2006/11/12(日) 14:13:24 ID:WWQ5szPeO
康介日記更新age
洗顔で歯を磨いたとかw

35 :整理番号774:2006/11/12(日) 15:38:34 ID:7LH5cdUKO
気をつけますwwwww
皆気をつけよう!!

36 :整理番号774:2006/11/15(水) 02:39:05 ID:Vj0YtGXcO
お願いですから歯医者行ってください

37 :整理番号774:2006/11/15(水) 08:04:36 ID:HZKkBSjyO
格好つけててもどこからか滲み出るアホっぽさ
それが康介クオリティ

8日のライブあたりから何か変わったよね、というよりも「戻った」?

38 :整理番号774:2006/11/15(水) 11:39:26 ID:/A48F5+qO
確かに最近の康介日記は何かおかしいw
面白いからいいけどwww

39 :整理番号774:2006/11/15(水) 18:27:34 ID:Vj0YtGXcO
雄紀‥‥未開封のゲームは売れないんだよ‥‥
店頭で開封されて値下がりするからオークションしろよ‥‥

40 :整理番号774:2006/11/15(水) 21:05:04 ID:DQn2PnWJO
最近康介と雄記の日記ネタに走りすぎwww

41 :整理番号774:2006/11/16(木) 02:54:33 ID:naXlvdKGO
ヤヴァイwwwwww
日記おもろすぎるwwwwwwww

42 :整理番号774:2006/11/18(土) 01:21:52 ID:UgTPWOedO
鹿を追い掛ける康介w
想像したら面白すぎるwww

43 :整理番号774:2006/11/18(土) 15:42:34 ID:iNs7KbUoO
一人で追い掛けたんならバロスwwwwwww

44 :整理番号774:2006/11/20(月) 10:10:54 ID:sV+HdbQRO
遅ればせながら雄紀自撮り&ライブ2日前あげ

45 :整理番号774:2006/11/22(水) 11:14:03 ID:o/2aCU0KO
ライブあげ

46 :整理番号774:2006/11/22(水) 14:26:03 ID:f4oko69DO
ライブ楽しみ!

47 :整理番号774:2006/11/22(水) 14:33:10 ID:OL3AA4BMO
もういっちょライブあげ

出順何番目くらいだろ?

48 :整理番号774:2006/11/27(月) 07:59:51 ID:XXIadTXQO
2006年の最後にライブあげ

49 :整理番号774:2006/11/27(月) 09:22:04 ID:kp/AhUH0O
年越し行かないけど頑張れあげ

50 :整理番号774:2006/11/27(月) 16:01:10 ID:/cmpCAwoO
年越し行きたいけどチケ取れるかが心配だ…

51 :整理番号774:2006/11/30(木) 14:54:06 ID:Iqj4UXZ2O
ここってだいたい動員どのぐらい?

52 :整理番号774:2006/12/02(土) 15:06:35 ID:4E+KdU8fO
普段は大体1〜2列ぐらいじゃないかな?
主催の時は4〜5列埋まってたように見えたけど。

53 :整理番号774:2006/12/02(土) 16:32:26 ID:ZnFfyzvxO
>>52サン
そうなんだ。ありがと!

54 :整理番号774:2006/12/02(土) 18:49:56 ID:28RVLrsJO
日によって動員が違うのは勿論だけど、固定ファンはそれなりにいるよね
まああんなだから好き嫌いがしっかり別れるだろうけどw

55 :整理番号774:2006/12/08(金) 11:00:13 ID:vfV5Qm9rO
ライブ前日回らないあげ

56 :整理番号774:2006/12/10(日) 16:49:50 ID:c8TSTzqwO
あげ

57 :整理番号774:2006/12/12(火) 20:33:08 ID:XFQ6CLGMO
とりあえずageと思った

58 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:42:06 ID:Sf2B3zi50
じゃー私もあげとこ

59 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:49:44 ID:DAUTfIcJ0
年明けの重大発は解散?

60 :整理番号774:2006/12/13(水) 00:21:25 ID:Unq8K6swO
解散は無いと思うんだけど…
無いよね?

61 :整理番号774:2006/12/13(水) 00:48:12 ID:zxz+4PfSO
ワンマン以降もスケジュール決まってるから解散は無い…と思いたい。
メンバーも「ワンマンは通過点」みたいに言ってるし。
でも重大発表本当に気になる…。
新麺加入とかだったりしてw

62 :整理番号774:2006/12/13(水) 00:57:08 ID:Unq8K6swO
新麺加入だったら嬉しいよね!もしそうだとしたらドラム加入?

63 :整理番号774:2006/12/13(水) 09:31:30 ID:XRtINWaBO
いい内容の発表であってほしいなあ…
Bloody Maryはまだまだこれからだし

64 :整理番号774:2006/12/14(木) 18:03:03 ID:nDqCNDr3O
地下線入るんじゃね?

65 :整理番号774:2006/12/15(金) 13:10:49 ID:buDg/CBA0
地下線盤とよく対盤してるから?
でもそれはないんじゃない?

66 :整理番号774:2006/12/15(金) 21:10:06 ID:+MgPkj1yO
あの盤は地下線に入れないでしょwww

67 :整理番号774:2006/12/16(土) 15:04:05 ID:ESUPuYG4O
さすがに地下線から3バンドが抜けるからってねえw
どういう内容であれ彼らが決めたならいいんじゃないかな

ところで18日行く人いる?

68 :整理番号774:2006/12/16(土) 20:35:11 ID:s55lhnjA0
地下線入ったらかなり浮きそうwww
確かに最近地下線盤との対盤は多いけどねぇ

18日行くよー!

69 :整理番号774:2006/12/16(土) 20:44:30 ID:ESUPuYG4O
とか言って皆知り合いだったとかいうオチっぽいな

70 :整理番号774:2006/12/17(日) 01:00:06 ID:85GJ2i4BO
でも今のままより地下線入った方が人気でると思うけどね!
私も行くよ!多分皆知り合いだろうねwww

71 :整理番号774:2006/12/22(金) 17:31:19 ID:VLQ2pv9TO
年越しライブってどうなるんだろ…

72 :整理番号774:2006/12/26(火) 22:07:31 ID:ZPh/NQQM0
やっぱりキャリアとか出るバンドの数とか考えたら昼間じゃないかな?

って行かないけどwww

73 :整理番号774:2006/12/27(水) 15:23:57 ID:whY5NWL40
年越し結構出番遅いみたいだね
まぁさすがにカウントダウン後ってことはないだろうけどw
人多そうだから不安だ…


74 :整理番号774:2006/12/27(水) 21:07:10 ID:Q0TmnAiMO
メアリー見るのに人が多いと何か変な感じだよねww
酸素薄くなるのだけは勘弁…

75 :整理番号774:2006/12/27(水) 22:16:49 ID:L51ZqvRAO
でもどうせなら人多くて酸素薄くなる位だったら嬉しいけどねwwwメアリーライブで人多いのなんて滅多に見れないしwww

76 :整理番号774:2006/12/28(木) 01:35:39 ID:qj6ajTbO0
メアリーって読むんだ!?ずっとマリーだと思ってた…すいません。
来年対バンで見るからCD買ってみたけど凄くかっこいいバンドですね。
絶対人気出ると思うなー。

77 :整理番号774:2006/12/28(木) 16:32:31 ID:/XfGaoqhO
>>76サン
ありがとうございます。音源よりライブの方がいいので是非来てください!メアリーは仕切りとか居ないので遠慮しないで前に来てくださいね!

78 :整理番号774:2006/12/28(木) 17:16:31 ID:/SqDHZJ50
>>76さん
私を含め、ほとんどの人は最初「マリー」だと思うはずなので気にしないで下さいw
メアリーのライブはフリとかも無いし初めてでも楽しめると思いますよ!

79 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:14:19 ID:B9zV3MnX0
なんかえらい回ってるなあと思ったら… 素晴らしいねw
>>76さん、是非ワンマンへもどうぞww

80 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:34:35 ID:c9HWqmT9O
空気ぶち壊して悪いけどさ、なにこの客引きみたいなレス
しかも仕切り思いっきりいるじゃんww最前全取りもあるしww

新規つけたいのか知らないが古株気取りもいい加減にしろよ
ファンが古株気取ってることが盤に悪影響だってわからないわけ?

本当に観たいヤツは勧誘なんかしなくても観に来るんだよ

81 :整理番号774:2006/12/29(金) 01:11:42 ID:XGN0PtB9O
たまにしかライブ行かないけど、仕切りとか見たことない…
ってか仕切るほど動員いなくない?w

82 :整理番号774:2006/12/29(金) 01:55:24 ID:0DiPRmNq0
ワンマン動員あるの?

83 :整理番号774:2006/12/29(金) 10:23:11 ID:7vZSGd4pO
漏れいつも一人で見に行くけど、他の見に来てる人達が仲いいだけで別に仕切りぽいのはいないよ(・ω・)

84 :整理番号774:2006/12/30(土) 00:23:55 ID:9LponUDRO
ディルパクリ盤土^^
無配聴いてワロタww
歌い方・曲調ディルとオモタ


85 :整理番号774:2006/12/30(土) 20:25:01 ID:hb3JJ3J10
どっちかっていうとディル→サディ→メアリーみたいな感じだよね
サディ労だし

絶対売れるよ、かっこいいもん

86 :整理番号774:2006/12/30(土) 20:35:44 ID:vnH6XddY0
Scar.のローディーもいるんでしょ?
Gtにいい影響あるといいな

87 :整理番号774:2007/01/02(火) 03:39:42 ID:S0gCaaSmO
>>85
Dir→サディ→Bloody Mary

ガゼット

12012

パクれパクれー

88 :整理番号774:2007/01/02(火) 12:27:44 ID:l3CRAbIKO
しかしパクリきれてない件

ファンにディルファンもサディファンもいるからこの際いいと思うけどww

89 :整理番号774:2007/01/02(火) 14:38:35 ID:EnT6XMReO
確かにパクリきれてないよねwだってボーカルが…w

90 :整理番号774:2007/01/02(火) 14:54:56 ID:ruanjbAQO
どれだけパクってもボーカルがあの体形じゃ…www
まぁ最初はパクりでもそのうち個性が出てくればいいんじゃない?
最初は誰かの真似から始めるバンドがほとんどでしょ。

91 :整理番号774:2007/01/03(水) 23:03:40 ID:3MdIQLBs0
何なの体型ひどいの?w
今度ワンマン行ってみようと思うんだけど、ライブのノリってどんなの?咲き禁?

92 :整理番号774:2007/01/03(水) 23:24:40 ID:I2e8EKeLO
>>91
ボーカルの体型は…wライブで観たらびっくりするよw
ちなみにライブのノリはひたすらヘドバン、跳ぶ、逆ダイ、モッシュで振りは一切ないです。多分咲き禁かな?誰も咲きはやらないです。

93 :整理番号774:2007/01/03(水) 23:29:04 ID:ZI1qpXJE0
まあ体型見て笑いたくなったら本人にバレないように笑えばおkw
お好きなように暴れてくださいな

94 :整理番号774:2007/01/03(水) 23:45:11 ID:3MdIQLBs0
体型超気になるwこれは行かないとw
ありがとうございます、ワンマン楽しみにしてます。

95 :整理番号774:2007/01/04(木) 15:08:25 ID:2hCR3HlvO
漏れ2年ぐらい前に2〜3回しかライブ行ったことないけど別に変だとは思わなかったよ?
バランスがおかしいの?

96 :整理番号774:2007/01/04(木) 20:41:27 ID:TIxPXjT/O
別に体型変じゃないよ
ちょっとムチムチしてるだけでww

97 :整理番号774:2007/01/05(金) 13:37:56 ID:bAoC4smOO
ムチムチだったら健康そうでいいじゃんwwwガリガリだったら心配してしまう。
ムチムチいいよムチムチ。

98 :整理番号774:2007/01/05(金) 16:42:57 ID:wzvdcjlJO
じゃあVo以外の麺を心配してやってww

99 :整理番号774:2007/01/05(金) 19:08:12 ID:OTcpcf1oO
ムチムチかわゆwwwwww
そろそろメンバーの怪我とか康介の歯とか心配なんだが

明日一人で行く方いますか?

100 :整理番号774:2007/01/05(金) 21:00:57 ID:SR2mmLkEO
ノシ
明日初めてで全く予備知識無いんだけどさw
明日いいライブになればいいね
チケット買い損ねたけどw

101 :整理番号774:2007/01/06(土) 11:58:04 ID:cj5Ek9ku0
雨だけど、当日の人も前売りの人も皆一緒に楽しみましょうよ ってことでw

102 :整理番号774:2007/01/06(土) 13:49:23 ID:0VQjD6tfO
久しぶりだから緊張するwwwww

103 :整理番号774:2007/01/06(土) 20:41:41 ID:vFto4kNeO
ダブルアンコ有り
2回目アンコはみんな素っぴん
途中でギター隊のビール一気飲み対決あったw
重大発表は4/9梅田ホリデーで無料ワンマン決定
そしてその日をもって解散だった

セトリ解る方教えてください…
アルバム買おうと思ったら無かった。

104 :整理番号774:2007/01/06(土) 21:09:17 ID:0VQjD6tfO
嫌だぁぁぁあああ
解散する理由ないじゃないかぁぁあああ

アンコ3回あったよね?
前半ほとんど覚えてない
けどアルバムの曲は全部やった気がす

4曲目までにMerciless Sky後半にIronical Riot
本編ラスト
Ghastly

アンコ1
Killer Bee Vanessa
時雨

アンコ2(スピーン&ビール一気&MC)
Surpass Death
Crow

アンコ3
Ghastly

解散発表&撤収

だったっけ
鬱だ
康介も義光も雄紀も大輔もドラムのお姉さんもファンも皆大好きだ

105 :整理番号774:2007/01/06(土) 21:27:14 ID:vFto4kNeO
あ、本当だ3回だごめんorz

ありがとう
初めのほうにDying〜、新曲、蕾

今日初めて見て格好良さにびっくりしたのに…。
涙が止まらん

106 :整理番号774:2007/01/06(土) 21:48:30 ID:0VQjD6tfO
駄目だ、鬱過ぎるからレポもっと書かせてくれ

全てにおいてアンコールが長かった
1分コールがあれば出てくる凄い盤もあるけど辛いコレ

アンコ2で始めに出てきた義光はスッピン
皆が義光の名前を叫んでた
義光だけ煙草を吸わない為、先にMCをしろと言われた模様
ファンから偉い、カッコイイ、可愛いと叫び声

MC何喋ればいい?と康介と話したところ、イェイイェー!の曲の掛け声を義光が言った後にファンに言ってもらえとの事
義光「ほんまに言ってや!?言わんか幕降ろすし」
実際やったところ、問題無く掛け合いになった

107 :整理番号774:2007/01/06(土) 21:52:50 ID:0VQjD6tfO
そろそろメンバーの煙草タイムが終わるので他麺を呼ぶ事に
先走ったファン達が叫ぶと「まぁ待てや(笑)」と義光が宥め、一人ずつ呼ぼうと提案する
義光が「とりあえず俺呼んでみようや」と言うと、義光コール
義光「(おぉ、という顔をして)‥‥もっかい言うて 笑」

次は雄紀コール
同じく雄紀もスッピン
誰かが「ま、眉毛‥!!」と叫んだ

大輔コール。大輔スッピン
確か大輔がビール持ってきた
コールもあり、2人同時に一気
大輔は飲み切ったと思う
義光は飲む前から結構零していたにも関わらず少し残ったらしい

108 :整理番号774:2007/01/06(土) 21:57:01 ID:0VQjD6tfO
後ろの、既にベースを構えた雄紀に「雄紀はー?」と声がかかる
不自然に顔を触りまくり知らないふりをする雄紀
義光が「雄紀は嫌らしいわ(笑)」と言った

「一人足りんよなぁー?そろそろ呼ぼうかー?」
義光が叫ぶと、一斉に康介コール
康介、スッピン笑顔でビールを2本持って登場
「お前何それ 笑」
また一気させられる義光と大輔
つか大輔が池すぎ

康介がお立ち台に座るが、先ほど義光が水を零した為ズボンが濡れそうに
「ちょ、何コレ。零したん誰」
と康介が言うと一斉にファンが義光を指指す
義光に近づき、拭けやと言う康介

109 :整理番号774:2007/01/06(土) 21:59:34 ID:0VQjD6tfO
ニヤニヤ冷や汗、みたいな顔の義光が水を飲んでいたので、康介が義光の頭に乗っていたタオルを取り適当に拭いた
拭いた後、ファンに向かってタオルを投げたが全員避ける
誰かが投げ返すと、康介の足に当たりタオルはステージに落ちてしまった
康介「おい!お前のタオル投げたら帰って来たぞ!笑」
義光「お前らどういう事やねん!笑」
今度は義光が投げるが、お立ち台に零れた水を拭いたタオルはいらなかったらしく、再び投げ返される
義光はしょげてスタッフにタオルを渡す

アンコ2スタート

110 :整理番号774:2007/01/06(土) 22:01:33 ID:0VQjD6tfO
>>106
× 言わんか幕降ろすし

○ 言わんかったら幕降ろすし

111 :整理番号774:2007/01/06(土) 22:41:01 ID:cj5Ek9ku0
前半はObstructive Wastesで始まって次に新曲、Reproductionかな?
その次にMerciless Skyで蕾だったような気がする

とりあえず激しく何もする気が起きないので、UNDER COREも聞いたことだし寝るかな

112 :整理番号774:2007/01/06(土) 22:42:25 ID:H4+3xrcZO
レポありがとう!
行ってたけど思い出してニヤニヤしたよw
いいライブだったよね
解散は辛いけど、最後までみんな悔いを残さず楽しめたらいいな

113 :整理番号774:2007/01/07(日) 00:38:54 ID:pF8Kh94c0
あと義光の年賀状w
「おまえらにプレゼントがあるねん。(機材のほうへいって取ってくる)
今年初めて年賀状をパソコンでつくって…親戚とかに送ろうと思って…
で、2枚だけあまったからあげるわ。欲しい人ー?(ファン挙手)
ちょ、多いwいいか?早いもん勝ちやで?欲しい人?(ファン挙手)
多すぎてぜんぜんわからんわw
じゃあこうしよ、左側と右側でじゃんけんしてよ(ファンあたふた)
あ、あ、じゃあ俺がじゃんけんするから勝った人な」
とかなんとか言って王様ジャンケンして、ファンにあげてた。

猪突猛進とか書いてあったような。

「これ正真正銘俺が作ってん〜」と自慢げな義光。
はじめ、パスでもくれるんかと思ったら違ったw

今日はお疲れ様でした。

114 :整理番号774:2007/01/07(日) 01:20:31 ID:x/48NOjDO
>>113
あぁ、忘れてた!!


康介の体型は確かにww
でも体型なんか気にならないくらいカッコよかった
Merciless Skyで、既に汗だくの康介が下を向くと汗が滴り、泣いているみたいだった
汗だけど目頭熱くなったよ

アンコ1回目はMCは無く、しっとり系で終了
2回目は上記に長々と書いた通り
3回目も少し喋った
お前らまだ暴れ足りんのかぁ(笑顔)的な事を嬉しそうに話した

解散宣言&幕引きの後も4回目のアンコを叫んだが
解散がショックなのと、声が続かずで皆諦めて終了

思い出すと涙が出てくるから寝る
みんなお疲れ様でした

115 :整理番号774:2007/01/07(日) 23:40:13 ID:sppMNCZh0
需要あるかわからないけどワンマンのセットリスト投下

Obstructive Wastes
新曲
Reproduction

Merciless Sky



UNDER CORE

Murderer's Masquerade
Ironical Riot
Ghastly

アンコは>>104さんが書いてた通りです
参加された皆さんお疲れ様でした

116 :整理番号774:2007/01/08(月) 08:51:54 ID:LSErbX74O
康介日記更新age
新盤無しぽ

117 :整理番号774:2007/01/08(月) 08:59:33 ID:LSErbX74O
age

118 :整理番号774:2007/01/09(火) 18:49:11 ID:GcGGJ7xjO
雄紀日記更新あげ
何か癒されたw

119 :整理番号774:2007/01/09(火) 19:41:23 ID:G1Uy7vzYO
金融屋ワロスw
和んだよww

120 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:58:20 ID:U3qti5PKO
少し懐かしんでみようぜ
http://www.alfoo.org/diary3/bmbm/index.php?page=490

121 :整理番号774:2007/01/16(火) 11:30:38 ID:9ADDYtMpO
最近知って、結構好きな感じの盤かもと思ったのに、解散なのか…

残念だ…orz

122 :整理番号774:2007/01/16(火) 18:19:01 ID:vgTsyXJBO
まあ残念なのは皆同じだし、残り6本(だよね?)>>121さんも含め皆で楽しもうよ(´∀`)

123 :整理番号774:2007/01/18(木) 23:51:50 ID:W1vd3d+A0
康介もう音楽やめるのかな

124 :整理番号774:2007/01/19(金) 19:48:47 ID:3M9pjmimO
>>123
(´;ω;`)ブワッ

あれか、フライヤー代行&HPデザイン制作に転職か

雄紀はなんか分からんけど続けるっぽい?
大輔は日記書かなすぎて行方不明wwwww

125 :整理番号774:2007/01/19(金) 20:58:28 ID:mIhlc53W0
康介、音楽やめちゃうの勿体ないなぁ…

126 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:09:32 ID:WJ5vFtWcO
>>124
誰かさんのことも思い出してあげてください

127 :整理番号774:2007/01/20(土) 16:46:26 ID:GASvBlAwO
>>126
あぁ、紘樹なにしてんだろうね






嘘だよ義光愛してるぜ

128 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:38:55 ID:XpoaSsRlO
下がりすぎなのでage

129 :整理番号774:2007/01/27(土) 13:58:08 ID:M+Q1x1QTO
義光誕生日おめでとう!

130 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:00:22 ID:HN0SCmPaO
おめでとう!

131 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:01:50 ID:HN0SCmPaO
と思ったら28日でした

いや悪気はないのよ、悪気は

132 :整理番号774:2007/01/28(日) 08:27:56 ID:oRkdygfkO
ワロスww
ドンマイ!

133 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:47:19 ID:V4UXpPGlO
誰か!誰か雄紀に靴を!

134 :整理番号774:2007/02/04(日) 03:29:29 ID:b+3fggb9O
マジスリッパww
バロスww
明日のライブたのしみだ

135 :整理番号774:2007/02/09(金) 16:37:56 ID:i4vf4XJEO
この間リエント主催で初めて見たけどかなりかっこよかったです。
イェイイェ〜イでピースするのは暗黙の了解なんですか?w
あの日のセトリ解る方教えていただけませんか?

136 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:51:48 ID:mWQwBO24O
>>135さん
ピースは暗黙の了解ですww
4日のセットリストは
・Murderer's Masquerade
・Reproduction(イェイイェーイの曲w)
・新曲
・Obstructive Wastes
・Ironical Riot
・Ghastly
多分これで合ってると思います!

137 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:29:59 ID:S8UJNlTvO
義光と康介のブログわかる方いらっしゃいませんか?

138 :整理番号774:2007/02/12(月) 09:08:37 ID:hLNXKe2VO
本人が自分で晒すまで待ちましょう(´・ω・`)

139 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:10:52 ID:Q4tzwiayO
>136さん
ありがとうございます!!
暗黙の了解なんですねw次見るときはぜひピースしますwww

140 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:42:50 ID:o/fNS+95O
一美その男はなんだあああああああああああ


女の話がここまで出ない盤て珍しいな

141 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:48:42 ID:Iywagweg0
一美www
雄紀日記は和むなぁw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)