5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Galla、SOLID

1 :整理番号774:2006/10/19(木) 22:56:06 ID:NPTUXHsc0
最高

2 :整理番号774:2006/10/19(木) 22:59:57 ID:k8ejwsYCO
すべてはBounceから始まった

Bounceはさわ管理人のハイウェイに彗星のごとく現れ、そして消えた最強の荒らし

知ってる奴は知ってるだろう。


それまで毎日のように荒らし行為を繰り返していたBounceが、たまにしか来なくなったとき、奴らが現れた

ボーズ&てつ

しかしBounceの敵ではなかった


ボーズはボウイしかしらない、洋楽無知野郎。てつはボーズの金魚のフン


しばらくすると、Bounce、ボーズ、てつがハイウェイ、アク禁になり、舞台は2ちゃんへ。

2ちゃんが舞台になってからは、Bounceは完全に消えた

ボーズ&てつの時代がついに来たか!?と思われたが、新時代の幕開けを思わせる、奴が登場した。

今やBounceと並んで、伝説になったハローだ。




3 :整理番号774:2006/10/20(金) 23:26:53 ID:/Ji14IO50
ぬくもりを今も覚えてる

あとDearも忘れるな

4 :整理番号774:2006/10/21(土) 23:39:33 ID:wM9hvKrM0
GallaはミツヤサイダーのCM
SOLIDは元デンジャークルー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)