5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウエスト】ビリーD【オンリー】

1 :整理番号774:2006/10/19(木) 09:39:36 ID:hZG+nFXq0
ビリー5代目スレ
マターリsage進行

ボーカル 貘
ギター ミネ(頬様)
ギター Takuma
ベース ツブク
ドラム 広志

オヒhttp://www.billybillybilly.com

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1143221251/l50

2 :整理番号774:2006/10/19(木) 10:17:13 ID:PyASj8/0O
2ゲト!!
1さん乙ー

3 :整理番号774:2006/10/19(木) 10:38:14 ID:Y6Ty8ZGoO
まさか3ゲト!?

4 :整理番号774:2006/10/19(木) 10:58:26 ID:AaZvQy/iO
シゲット
1さん乙

5 :整理番号774:2006/10/19(木) 11:49:08 ID:cLx166KSO
イヤイヤ5ゲト

6 :整理番号774:2006/10/19(木) 13:18:11 ID:9xOsyBm1O
6ゲトーwww

7 :整理番号774:2006/10/19(木) 13:25:52 ID:L4WbenWeO
1さんおつおつ。
ななげっと

今日行くんだけどDVDまだ売ってるかなあ。

8 :整理番号774:2006/10/20(金) 01:03:17 ID:QQt7XXL4O
7サソ
今日DVD買えた?

9 :整理番号774:2006/10/20(金) 16:58:03 ID:BC86D1Fy0
7じゃないけど…まだあったみたいだよ
ワンマンでも少し残ってるとオモ

10 :整理番号774:2006/10/20(金) 21:48:59 ID:cxhFw8RpO
7ですが買えました!
終演後行ったけど、机の上にはまだ何枚か乗ってましたよー。


PV、半分がライブ映像と動かない楽器隊でちょっとがっかりでした。

11 :整理番号774:2006/10/21(土) 08:29:49 ID:dBM9x8zsO
最近書き込み少なくない?
他にイイサイトでもあるのかね

12 :整理番号774:2006/10/21(土) 10:43:32 ID:mDXxyMHkO
ただ書かないだけじゃない?

13 :整理番号774:2006/10/21(土) 23:41:57 ID:V9ne8qwtO
今日はインスト乙(*´∀`*)

14 :整理番号774:2006/10/22(日) 17:03:47 ID:4/EFa0VsO
昨日のインストかなりおもしろかったね!
タクチャンサイコーww

15 :整理番号774:2006/10/22(日) 21:13:24 ID:iHsiQfJpO
インストレポお願いします!

16 :整理番号774:2006/10/22(日) 21:51:32 ID:hRb9BhaaO
ブランドXの人が面白かったwww

ウェンズデーの聴き所はって言う質問で、メンバーが言った部分を実際に曲を流して確認したりwww

広志はエアドラムしてた(*´∀`*)

17 :整理番号774:2006/10/22(日) 22:26:20 ID:iHsiQfJpO
レポマリガ(・∀・)

18 :整理番号774:2006/10/23(月) 06:02:41 ID:OpgDtsy5O
インストタクチャソなんかしたの?気になるー

19 :整理番号774:2006/10/23(月) 20:12:32 ID:18WbB5YO0
>>18
春夏秋冬好きな季節を聞かれて、夏が好きだと言ったら
理由を5文字で述べろ、と言われ、言った言葉が
「あ」「つ」「く」「て」
4文字目まで言ったところでこの後どうするんだろうと
思ったら、苦し紛れに出した最後の言葉が
「よ」
だった。

20 :整理番号774:2006/10/23(月) 21:06:43 ID:OpgDtsy5O
>>19サンクス!
バロス!タクチャソ萌

21 :整理番号774:2006/10/24(火) 22:02:58 ID:yWGxn7Q2O
ラジオ聞き逃したorz
どんな感じだった?

22 :整理番号774:2006/10/28(土) 02:09:29 ID:yB2pyNoiO
>21
各麺がビリーの好きな曲を言ってたよ(・∀・)
アンタッチャブル歌い出す粒萌えw

23 :整理番号774:2006/10/28(土) 23:31:06 ID:ejyxPrRBO
オンリー楽しみ!!

みんな忙しいのかな?
日記更新率が下がってきてる気がする…

24 :整理番号774:2006/10/28(土) 23:31:53 ID:ejyxPrRBO
チラ裏でスマソ…
サゲ忘れはもっとスマソ…

25 :整理番号774:2006/10/29(日) 14:55:01 ID:BLC/5S7K0
オンリーの準備が忙しいんじゃない?
でもマメにチェックしてないからわからないけど、結構書いてるよね?
まとめて過去の分も書いてるのかな。

とりあえず貘日記の写メワロスwwww

26 :整理番号774:2006/10/30(月) 00:46:57 ID:bkqetvt9O
あれはカワユスなぁー(*´∀`*)

27 :整理番号774:2006/10/30(月) 17:24:26 ID:kS/JvDxeO
あの写メだと広志が池に見えるw


28 :整理番号774:2006/10/30(月) 18:54:16 ID:mul3k+Sw0
AGE

29 :整理番号774:2006/10/31(火) 00:51:50 ID:lU4Qdq64O
>>27
池に見えるんじゃなくて本当に池なんだお(^ω^ )

30 :整理番号774:2006/10/31(火) 10:38:43 ID:O9Qt7HoSO
オンリーまであと一週間だ!!
楽しみで仕方がない(^-^)


31 :整理番号774:2006/10/31(火) 14:14:11 ID:v71g5HsoO
早くビリーに会いたい(*´∀`*)

32 :整理番号774:2006/10/31(火) 20:20:45 ID:YDREhAp10
あの写メは何の写メ?

33 :整理番号774:2006/10/31(火) 20:27:37 ID:o0ACsFnpO
ざ・たっち

34 :sage:2006/11/01(水) 19:52:10 ID:CwELC9pj0
ライブでも日記でも「友達とか家族連れてきて」って言ってるけど、そんなにウエストのチケット売れてないのかな?
全然客いなかったら、どうしよう…

35 :整理番号774:2006/11/01(水) 20:42:28 ID:gQfKETyhO
>>34
サゲかた間違ってますよw
ソールドはしなそうだね
心配なら34タンも友達誘ってあげれば?

36 :整理番号774:2006/11/01(水) 22:51:47 ID:ei1cZnLyO
どうせソールド狙ってるんだろうから、友達誘おうよ!!
他と差をつけて喜ばせてあげよう!!





塚、他と違って盛り上げたりオンリーやイベでソールドさせてあげたいと思うファン少ない気がするのは気のせいかな…
花とかもあんまり届かないしね…
みんなバンドに人気が出るのが嫌なのかな。
お客少ないのが嫌だったら>>35の言う通り応援したらいいんじゃないかと思うし。

37 :整理番号774:2006/11/02(木) 01:31:52 ID:V56ftHmPO
ソールド狙うとかは無理
>>36には賛成








でも友達少ないorz
ビリーガンガレw

38 :整理番号774:2006/11/02(木) 04:28:35 ID:qyjPNS48O
同じく友達少ないから無理ww
でも普段の動員に比べたらオンリーのチケ捌けてる方だと思うよ
まーとにかく思いきり楽しめばいいじゃないか(´∀`)

39 :整理番号774:2006/11/04(土) 09:13:56 ID:yxdx2mcEO
メンバーの日記から緊張が伝わってくるね
オンリー楽しみwktk
何曲くらいやるのかな?

40 :整理番号774:2006/11/04(土) 17:20:16 ID:cAwmBndwO
ビリーの曲全部演ってほしいw

41 :整理番号774:2006/11/04(土) 19:56:31 ID:buh0EFBnO
真っ裸バンドage

42 :整理番号774:2006/11/04(土) 21:20:31 ID:anV03zHXO
笑ってしまったジャマイカ

43 :整理番号774:2006/11/05(日) 03:37:28 ID:2aJ9QWL3O
真っ裸でもかっこよくてすみません

44 :整理番号774:2006/11/06(月) 18:55:52 ID:0vuU4hv4O
明日のチケット余っていませんか?
1枚探しています。

45 :整理番号774:2006/11/06(月) 19:47:15 ID:tIuE2KW3O
明日、一緒にライブ行ける方いませんか?

できたら、18歳から20歳までの方でお願いします。


良かったら、メールくださぃ(。°ー°)

ritoru-0910@xxne.jp

46 :整理番号774:2006/11/06(月) 20:04:16 ID:d6msB1pL0
明日のオンリーのチケット余っています。

欲しい方いましたらメールください。
宜しくお願いします。

boc111@xxne.jp

47 :整理番号774:2006/11/06(月) 21:35:38 ID:bHF01AtCO
明日当日券出るみたいだよ
チケ取りわすれた人諦めないで!
みんなで楽しもうね!


ミネ日記を読んで感動してしまって熱くなってしまったwスマン

48 :整理番号774:2006/11/07(火) 00:20:23 ID:YR4/YUG+O
ミネタソお誕生日オメ!!

オンリー楽しみだ!!

49 :整理番号774:2006/11/07(火) 07:31:11 ID:rEZ6fOQl0
ミネさん誕生日おめでとうございます!
愛してるよ

…とか言ってみたりして。

50 :整理番号774:2006/11/07(火) 07:44:37 ID:1T7X6sIqO
ミネタソ誕生日おめ!
漏れも愛してるよw

51 :整理番号774:2006/11/07(火) 16:07:41 ID:0vE99GyTO
ミネタン誕生日おめでとうヽ(´∀`)ノ

52 :整理番号774:2006/11/07(火) 22:21:59 ID:x6rWJfHpO
今日どーでした!?

53 :整理番号774:2006/11/07(火) 23:37:14 ID:CA7RO/PvO
楽しかったよ!感動
新衣裳かっこよかった〜

54 :整理番号774:2006/11/07(火) 23:52:06 ID:oIRnBpyHO
幸せだった(*´∀`*)

55 :整理番号774:2006/11/08(水) 01:36:01 ID:JQ7S/v96O
楽しかったね(´∀`)
でも一つ…漏れ途中で上手から下手に移動したんだが、
あえて特徴言わせてもらうけど下手にいた紫に英字が書いてあるトップス着てた人
2・3列目で暴れるなら靴は脱いで欲しい
漏れ足踏まれて、ブーツみたいな靴なのかな?重い靴ですごい痛かった
漏れ以外にも踏まれてる人1人見たけど裸足で痛そうだったよ
他にもペッタンコの靴とか上履き以外で靴はいて暴れてる人いるなら怪我の元だし脱いでほしいな

56 :整理番号774:2006/11/08(水) 01:37:19 ID:JQ7S/v96O
ごめんageてスマソ

57 :整理番号774:2006/11/08(水) 06:11:10 ID:BXeM3SojO
今度の大阪でまだ『アキのりみねむラ THE DVD 2006』残ってるかな?

58 :整理番号774:2006/11/08(水) 12:54:01 ID:SQYqKAZDO
昨日人入ってましたか(・∀・)?

59 :整理番号774:2006/11/08(水) 13:46:35 ID:hBndr+eWO
メンバー全員泣いてたよね?
広志は確実にw
漏れももらい泣きしてしまったよ(つ∀`)

感動をありがとう!
ビリー大好き!

60 :整理番号774:2006/11/08(水) 19:32:44 ID:oJd3kHmYO
昨日タクマの両親?が来てたみたいだよ!

61 :整理番号774:2006/11/09(木) 19:04:00 ID:6DNmNFrSO
来てたのってお母さんでしょ?

62 :整理番号774:2006/11/09(木) 19:58:31 ID:2bUobDhbO
上手側にお母さんらしき人が二人くらいいたよ。

63 :整理番号774:2006/11/09(木) 22:49:48 ID:v/7jTqooO
ニュー速でビリー裸ネタ

64 :整理番号774:2006/11/09(木) 23:50:35 ID:tDFJwEpaO
>63
このスレより盛り上がってたw

65 :整理番号774:2006/11/10(金) 00:11:55 ID:5K3SWAWzO
誘導してもらっていいですか??(>_<)

66 :整理番号774:2006/11/10(金) 01:03:43 ID:DtqQo/76O
(・∀・)っ http://c-au.2ch.net/test/-/visual/1162668120/i

67 :整理番号774:2006/11/10(金) 10:46:02 ID:5K3SWAWzO
ありがとうございます!(゚∀゚)

68 :整理番号774:2006/11/10(金) 17:19:18 ID:gjmngEA0O
ドラムの人ハブられてんの?ってレスにワロタ

69 :整理番号774:2006/11/10(金) 18:02:13 ID:DtqQo/76O
ヘロシは単にいじられてるだけなのにな…w

70 :整理番号774:2006/11/11(土) 09:35:35 ID:RigfhjG4O
12月2日の都内某所てどこだろ(゜ω゜)??

71 :整理番号774:2006/11/11(土) 10:17:37 ID:sNk4k0SXO
一応シークなんだから、自分で調べる努力ぐらいして下さい




簡単にわかることだから

72 :整理番号774:2006/11/11(土) 11:22:07 ID:zoDoh7SyO
>>71
それよりsageてください。

73 :整理番号774:2006/11/16(木) 00:14:19 ID:+G71niW2O
そろそろ唐揚げ食べたい

74 :整理番号774:2006/11/18(土) 11:09:31 ID:ogEAj2RnO
久々のライブあげ

75 :整理番号774:2006/11/18(土) 20:38:52 ID:HAla/zeeO
ここの麺ていくつ?確か貘が23だったっけ?

76 :整理番号774:2006/11/18(土) 21:55:46 ID:ByK8xEoOO
今日どうでした!(゚∀゚)

77 :整理番号774:2006/11/18(土) 22:33:21 ID:VFo7NLtMO
あいとぅいまてぇーん

78 :整理番号774:2006/11/18(土) 22:42:51 ID:UQYT9DFm0
>>77
ちょwですよwwwww

79 :整理番号774:2006/11/19(日) 00:06:42 ID:HMpnLrsc0
トゥンマテン

80 :整理番号774:2006/11/19(日) 00:08:02 ID:HMpnLrsc0
トゥンマテン

81 :整理番号774:2006/11/20(月) 00:56:22 ID:RknFWyJDO
大阪と名古屋どうでしたか?

82 :整理番号774:2006/11/20(月) 11:26:27 ID:XL/2nHTuO
誰かなんか書けよww

83 :整理番号774:2006/11/20(月) 11:36:41 ID:j8whVHA+O
過疎化ワロス

84 :整理番号774:2006/11/20(月) 12:33:42 ID:6TI/JspDO
ミネの眼鏡萌えゆw

85 :整理番号774:2006/11/20(月) 14:40:20 ID:JDbMTHJgO
大阪も名古屋も楽しかったよー。
大阪ではフェイントかけられたw

86 :整理番号774:2006/11/20(月) 16:16:46 ID:jicqbgtQO
昨日名古屋初参戦したんですがすごく楽しかったです!
誰かセトリ分かる方いませんか?
お願いしますorz

87 :整理番号774:2006/11/20(月) 17:36:19 ID:/t+pYqgoO
>>86


ミネの日記に書いてあるよ

88 :整理番号774:2006/11/20(月) 19:58:24 ID:AyqVznwYO
このスレだとライブどうでした?と聞かれてもなんと答えればいいか分からない
セトリはミネが書くし…

89 :整理番号774:2006/11/20(月) 20:23:59 ID:jicqbgtQO
>87
ありがとうございます!

90 :整理番号774:2006/11/20(月) 20:58:44 ID:5wz59GBNO
昨日行ったんだけどMCも告知くらいしかなかったし…
楽しかったとは言えるけど…(´・ω・`)

ミネの黒髪とメガネは良かったがw

91 :整理番号774:2006/11/20(月) 21:13:07 ID:RknFWyJDO
90サソ
MC長くないのは、1曲でも多く曲を聴かせたいんだと思うよ。

漏れも名古屋や大阪行きたいな

92 :整理番号774:2006/11/21(火) 01:06:24 ID:qXDkl4VoO
名古屋、幕が開いたら速攻で「我が〜」が始まったから1曲でも多くやりたいんだなって思ったよ

93 :整理番号774:2006/11/21(火) 11:06:44 ID:4fPgUIFjO
(・ ∀ ・){ほらもっとこいよー!


94 :整理番号774:2006/11/23(木) 02:38:34 ID:r73FVFXrO
あげんなよ。

95 :整理番号774:2006/11/24(金) 20:55:29 ID:eMlTSRE/O
ウエストにパンプキンのいずみ
ソースはいずみ日記
ほんと仲いいね

96 :整理番号774:2006/11/25(土) 02:10:54 ID:/5YjwxJvO
20日に「昨日」って書いてるから、ビリーのオンリーじゃないんじゃない?

97 :整理番号774:2006/11/25(土) 03:11:03 ID:zDWR9XO/O
名古屋HOLIDAYにいずみ来てたよ。

98 :整理番号774:2006/11/25(土) 10:35:51 ID:VCXt22KzO
いずみが来たのはホリデイだよ。パンプキンもウエストやるから感想聞いたって話でしょ。
いずみビリーが名古屋来ると大体見に来てるよね。他麺は見たことないがww


ノコさんありがとう、写真展素敵でした(*´∀`)

99 :整理番号774:2006/11/25(土) 15:39:46 ID:TW2feYAKO
いずみって誰と仲良いんだろうね?

100 :整理番号774:2006/11/25(土) 16:43:01 ID:Zf+Rng/ZO
100

101 :整理番号774:2006/11/25(土) 21:55:02 ID:17VpwHNqO
>>99ミネタソ?

102 :整理番号774:2006/11/25(土) 22:12:48 ID:aPVn0wUlO
ミネか粒じゃない?
名古屋で3人でご飯食べたって言ってたし。


103 :整理番号774:2006/11/27(月) 21:07:00 ID:wHK5/JdQO
何で広志がいないんだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

104 :整理番号774:2006/11/27(月) 22:24:15 ID:xgMwfuHn0
広志法事だったんだねー

誰かタクマ改造計画送ってやれよwww

105 :整理番号774:2006/11/27(月) 23:05:06 ID:wHK5/JdQO
それ、ラジオ内で言ってたの??

106 :整理番号774:2006/11/27(月) 23:07:01 ID:wHK5/JdQO
連続スマソ たった今、日記見ましたwww

107 :整理番号774:2006/11/29(水) 15:33:10 ID:Q3Mig9mHO
メンバ本当に日記かかないね(´;ω;`)忙しいのかな?あと携帯の方のプロフ更新しないのかな?

108 :整理番号774:2006/11/29(水) 16:02:55 ID:GslH86boO
ミネ以外は殆んど書かないよね
たまにしらけるw
忙しくてもミネも同じだしね

109 :整理番号774:2006/11/30(木) 00:46:52 ID:lloOgAMk0
画像も全裸のまんまだし、新衣装うpして欲しい…
新曲で忙しいならそれはそれで嬉しいことなんだけど。

110 :整理番号774:2006/12/01(金) 09:14:39 ID:wQZiBhD3O
ぜんら

111 :整理番号774:2006/12/01(金) 18:34:23 ID:+yXv0ugf0
ここの常連こわい?

112 :整理番号774:2006/12/01(金) 21:11:50 ID:lqxbUgH/O
>>101
怖いとわ感じないけど取っ付きにくいよね
でもフリが楽しいからありがたいw
明日楽しみ!

113 :112:2006/12/01(金) 21:13:18 ID:lqxbUgH/O
レスアン間違えた; >>111

114 :整理番号774:2006/12/02(土) 12:57:03 ID:m6mkcJgWO
誰か初期の頃からのアー写とか音源とか要らないですか?

115 :整理番号774:2006/12/02(土) 14:38:44 ID:Aa8Kd9Uh0
都内某所age

116 :整理番号774:2006/12/02(土) 15:22:59 ID:6CMI3w6gO
>114
欲しいです!良かったらpokepoketto@xxne.jpにメール下さい。

117 :整理番号774:2006/12/02(土) 17:11:36 ID:tT52VvwrO
何時出演予定だろう?

118 :整理番号774:2006/12/02(土) 17:24:37 ID:4IFrTM78O
最初じゃないかと予想してるけど確実に開演間に合わない…orz

119 :整理番号774:2006/12/02(土) 21:50:39 ID:4IFrTM78O
トリ前で普通に間に合いましたw
楽しかったー!!!

120 :整理番号774:2006/12/02(土) 23:52:23 ID:c6iyyFTm0
他にはどんなバンドが出たんですか?

121 :整理番号774:2006/12/03(日) 00:08:09 ID:WNDO3rhb0
Sel'mとギルガメとDuel JewelとあとSel'mの次に初ライブの知らないバンドが一組。

122 :整理番号774:2006/12/03(日) 11:25:42 ID:TI3W9KSI0
デビューバンドは「デイジー」ってきこえた気が

123 :整理番号774:2006/12/03(日) 16:52:02 ID:p4hjKhNaO
ミネタソ、『闘争ショー』やってくれよ…

124 :整理番号774:2006/12/03(日) 17:41:34 ID:nnfZ3qITO
たまには無い日があってもいいんじゃない?
今月都内多いからきっと他の日ではやってくれるよ。

125 :整理番号774:2006/12/03(日) 20:10:35 ID:p4hjKhNaO
オソリー以来のライヌだったから聴きたかったんだょ……

126 :整理番号774:2006/12/04(月) 03:12:26 ID:NAq847j6O
闘争ショーはやらない日のが少ない位だからたまには良いじゃない
無くても充分楽しめたよ。闘争ショー好きだけど逆ダイしづらいんだもん

127 :整理番号774:2006/12/04(月) 08:12:33 ID:LKO5RSelO
サロンのこんなUNDER〜嫌だスレにちょっとだけビリーよりな話題あり

128 :整理番号774:2006/12/04(月) 18:47:59 ID:kKlcpw9zO
やっぱりビリー=全裸なのか。
知名度が上がるのは良いことだけれども…

129 :整理番号774:2006/12/05(火) 14:15:23 ID:FWx9z9rTO


130 :整理番号774:2006/12/08(金) 09:46:02 ID:gUQ23HvtO
今日ライブだから気持ちあげ(*´ω`*)

131 :整理番号774:2006/12/08(金) 19:16:36 ID:FUvBp9rhO
ポカのレポよろしくお願いします(*´∀`*)

132 :整理番号774:2006/12/09(土) 18:03:33 ID:qq+5eAfvO
ミネ衣装なくしたみたいよw
つ日記
どこかで誰かが持ってるwww
眼鏡じゃなくて良かった

133 :整理番号774:2006/12/10(日) 12:54:02 ID:1N16ywlK0
日記読んだw
衣装さんGJ!!!!

ライブは眼鏡無しだったの?

134 :整理番号774:2006/12/11(月) 21:54:02 ID:nvQDFoXEO
ラジオかなりうけたw
このまま本当に打ち切りになったらもっとうけるww










うけないかorz

135 :整理番号774:2006/12/12(火) 02:30:21 ID:NJXykW80O
笑い事じゃないwww
皆でタクマの長所探して送ろう!

ところでラジオで読まれて記念品送られてきた人いますか?
何が貰えるのか気になる…

136 :整理番号774:2006/12/12(火) 12:54:24 ID:f0ZaKofvO
ここでタクマの長所をまとめて、それを誰かが捨てアドで送ればいいんじゃない?
名前は「ビリースレ住人一同」w

137 :整理番号774:2006/12/12(火) 16:55:30 ID:mGaSZFkxO
こえぇww

138 :整理番号774:2006/12/12(火) 18:15:53 ID:td7rXv2kO
送ったらマジで読みそうで笑えねーwwww

139 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:53:41 ID:k/JtTWOIO
みんな本当にメールしてやれよ

140 :整理番号774:2006/12/13(水) 00:15:51 ID:XbkIfbWmO
ミネならガチで読むw

141 :整理番号774:2006/12/13(水) 10:11:45 ID:XnMN6G7IO
ボイトレの練習して上手くなるんですか?

142 :整理番号774:2006/12/13(水) 15:00:21 ID:GbbamuvGO
141
その為のボイトレでしょ
上手くさせるっていうか、喉を痛めない声の出し方とか、メンタル面とかのサポートをしてくれるのがボイトレの先生だよ。

143 :整理番号774:2006/12/13(水) 19:09:46 ID:we46MLysO
貘タソがんばって(*´∀`)9

144 :整理番号774:2006/12/14(木) 04:19:44 ID:4grEEme0O
嫌味で言ったつもりが真剣にレスされたw

145 :整理番号774:2006/12/14(木) 14:25:30 ID:FDv2BO8uO
たくまの良いところドゾー↓

146 :整理番号774:2006/12/14(木) 16:07:25 ID:5W0W3iDoO
(・ ∀ ・)ノシ<イケメン

147 :整理番号774:2006/12/14(木) 18:37:16 ID:Gvbow4Z6O
(・в・)ノ{タクチャソカコイー

148 :整理番号774:2006/12/14(木) 19:28:23 ID:cMtwBcrFO
(ヽ゚_ゝ゚)・・・

149 :整理番号774:2006/12/14(木) 22:33:50 ID:wmubkjKRO
一生懸命

150 :整理番号774:2006/12/15(金) 01:04:28 ID:YwSRrS1IO
明日はタクマ様をガン見しる!
一人一つは長所を見付けてくる事!これ宿題!!

151 :整理番号774:2006/12/16(土) 22:24:09 ID:iD4hWGCKO
J&P、うけるwww
明日行く人漏れの分もJ&Pをビリーに届けてw

152 :整理番号774:2006/12/17(日) 00:48:27 ID:rA0RFl6hO
そんなに食べたぃのかwww J&P(*´∀`*)/

153 :整理番号774:2006/12/17(日) 12:46:56 ID:rzQz+kTIO
みんなでJ&P持っていこうー(´∀`)つ日

154 :整理番号774:2006/12/17(日) 21:48:38 ID:be8ureUlO
今日だけでどれだけのJ&Pが集まったんだろう…

あげましたがw

155 :整理番号774:2006/12/18(月) 02:02:36 ID:y8bWGcW6O
ビリー物販横…凄いあったよなw

156 :整理番号774:2006/12/18(月) 10:16:42 ID:SE88imjsO
物販横に常連の人がたまっててまったく動かないから麺に話しかけられず怖くて帰ってしまった
ビビリなのかもだけどたまりすぎだと思う
話を聞かれてそうだし嫌だなって思った

グチなのでsage

157 :整理番号774:2006/12/18(月) 15:29:17 ID:4t4eN4OVO
貘ミネ日記、写メうpされてるね
気持ちage(´∀`)

あれ各メンバー分載せてくれるのかな?

158 :整理番号774:2006/12/18(月) 15:52:57 ID:TGBOW+/6O
写メ凄い数のJPだなw
服とかアクセとか高価なものをねだられるのと違ってお祭り騒ぎみたいだから楽しかった(´∀`)人(´∀`)
だけどミネさんが本当に食べるの想像つかない、ただ集めたかっただけだったりしてw


159 :整理番号774:2006/12/18(月) 18:33:59 ID:HQo1N3DdO
ミネさん前からお菓子好きなのは言ってたよ。

甘いのよりしょっぱいのが好きってどこかのコラムか日記か忘れたけど言ってた気がする。

160 :整理番号774:2006/12/18(月) 19:36:20 ID:wD3rJlYS0
>>156
物販横に固まってた人たちは常連じゃないでしょ

161 :整理番号774:2006/12/18(月) 20:16:49 ID:SE88imjsO
>>160
ピンク黒ツートンの人とか行くたび同じ場所の最前にいるから常連じゃないんですか?
違うならごめんなさい(ノД`)

162 :整理番号774:2006/12/18(月) 20:22:17 ID:hhNsWnMDO
>161
あの人達は常連じゃないよ。

でも確かにあそこにたまってたら話しかけづらいよね。

163 :整理番号774:2006/12/18(月) 20:41:32 ID:SE88imjsO
>>162
そう言ってもらえると救われます
次は勇気出してみます
勘違いしてすみませんでした(´・ω・`)

164 :整理番号774:2006/12/18(月) 20:49:57 ID:hhNsWnMDO
>163
多分ここ見てるだろうし、次からたまらなくなると思う。
話しかけたら麺も嬉しいと思うから是非話しかけてw

165 :整理番号774:2006/12/21(木) 18:35:36 ID:QHfEXNUXO
ミネ以外のメンバーにももっと日記書いてほしい。
レコーディングで忙しいだろうけどミネが書けるなら他麺も書けるはずw

166 :整理番号774:2006/12/21(木) 19:15:08 ID:qRH8066pO
ハゲド
広志の日記に癒されたいw

167 :整理番号774:2006/12/23(土) 20:22:20 ID:1y+0UL0JO
スレチごめんなさい。
12/27のセッションイベントのチケットをお譲りします。
チケ売買スレに書いてあります。

168 :整理番号774:2006/12/24(日) 18:19:31 ID:OpHWP0nmO
ビリークリスマス☆

169 :整理番号774:2006/12/24(日) 20:51:34 ID:iyMKmwVXO
>>168
は?

170 :整理番号774:2006/12/25(月) 03:24:05 ID:Zc0uDQvjO
169サソ
メリークリスマスにかけたんだよ…
聞いてあげようジャマイカ

171 :整理番号774:2006/12/25(月) 03:51:16 ID:PJxUEcODO
メンバーもクリスマス楽しんでんのかな
広志、鳥肉食えたか?w

172 :整理番号774:2006/12/25(月) 21:56:01 ID:49JN4ePTO
ラジオでのタクちゃんかなりうけたwww
4月の最終公園てやぱりワンマンかな?

173 :整理番号774:2006/12/25(月) 21:57:13 ID:49JN4ePTO
公演でしたスマソ

174 :整理番号774:2006/12/26(火) 01:47:21 ID:yvr7Ye+1O
聞けなかった組に重要なことは何言っていたのか教えて下さい

175 :整理番号774:2006/12/26(火) 06:17:34 ID:67zD5Z8iO
>174
ラジオ聞いてほしかったから「ラジオ聞いてる人だけ!」って言ったんだと思うんだよね。
実際、まだオフィでは『重要なこと』が発表されてないし。
事情があってラジオ聞けなかったんだろうけど、それでもここには書けないよ。
ミネ日記と172の発言から想像つくと思うけど…。
詳しくはラジオ聞いたお友達にでも聞いて下さい。

176 :整理番号774:2006/12/26(火) 23:02:46 ID:z4UBgWr+O
スレチですみません。
明日のTakumaセッションチケ一枚譲ります。

miniminiman@xxne.jp

177 :整理番号774:2006/12/26(火) 23:54:36 ID:dqKdeL6uO
友達に聞きましたwww

178 :整理番号774:2006/12/27(水) 17:08:40 ID:ur847uE8O
重要な事はいいからタクちゃんのおもしろ発言の詳細キボン

179 :整理番号774:2006/12/28(木) 00:24:17 ID:Y3cGvQKHO
日記見て思ったんだけどミネて人気ないの?
今日久しぶりにみたら普通に格好いいと思ったよギターも上手いし

180 :整理番号774:2006/12/28(木) 16:04:24 ID:EMLswjiYO
ほお ほお

181 :整理番号774:2006/12/31(日) 17:46:05 ID:wKERoNkxO
ブラッサム今年一年お疲れーノシ

182 :整理番号774:2006/12/31(日) 19:28:16 ID:jXTTUay+O
良いお年をノシ

183 :整理番号774:2007/01/01(月) 11:07:09 ID:+3SgqwvIO
>182
誰だよw

184 :整理番号774:2007/01/01(月) 14:37:11 ID:gUMGFJIYO
(・в・) ツブタソ カワユ

185 :整理番号774:2007/01/01(月) 14:38:04 ID:gUMGFJIYO
(・в・) ツブタソ カワユ

186 :整理番号774:2007/01/01(月) 17:00:40 ID:tu2asf08O
>184,185
わかったから落ち着きなよ、ツブクw

187 :整理番号774:2007/01/01(月) 21:22:52 ID:WoEm1QNxO

ビリーあけおめ
今年もブラッサムだお

188 :整理番号774:2007/01/01(月) 21:46:14 ID:gUMGFJIYO
(・в・)ノシ アケオメ-

189 :整理番号774:2007/01/02(火) 00:54:40 ID:z8uhVYOlO
(・ ∀ ・)ノシ カワイイブラッサム、アケオメ

190 :整理番号774:2007/01/02(火) 12:41:28 ID:bxE9GWKPO
(・в・) ツブタソ カワユ


191 :整理番号774:2007/01/02(火) 19:06:50 ID:rqFg4e3SO
2006年ラストでAnotherが聴きたかった

192 :整理番号774:2007/01/02(火) 19:53:46 ID:lAzI9GD8O
みんなそれぞれ聞きたい曲あるんだな
漏れもMIKADUKI聞きたかったしorz
ビは暴れられる曲と聞かせる曲どちらが人気あるんだろう?

193 :整理番号774:2007/01/02(火) 20:15:48 ID:QgjCCpL4O
192
ピみたいな言い方だなwww

194 :整理番号774:2007/01/02(火) 22:11:29 ID:/7g7iYB3O
193サソわろすw
私もそう思ったよw

195 :192:2007/01/02(火) 22:43:39 ID:lAzI9GD8O
友達との癖で思わず;
メンバーもピ好きだし良いかな

196 :整理番号774:2007/01/03(水) 01:13:02 ID:sa/QGyE20
http://blog.livedoor.jp/billy_mi_ne/

これミネのだよね??

197 :整理番号774:2007/01/03(水) 02:03:15 ID:ZQbeUAWJ0
ミネだねー。メンバー全員分あるのかな?

198 :整理番号774:2007/01/03(水) 07:04:22 ID:fIPkS62jO
メンバー日記が全員ブログになってた。

199 :整理番号774:2007/01/03(水) 10:31:35 ID:hKxa497TO
ミネタン正月から働き過ぎw

200 :整理番号774:2007/01/04(木) 00:34:17 ID:LMesjNy90
ミネタンおつおつ!

>>192
どっちも好きだけど、一回、聞かせる曲だけのライブを席有の会場で見てみたい。

201 :整理番号774:2007/01/04(木) 01:30:09 ID:oG73H3IgO
貘だけブログ書かないorz
貘て他のメンバーをよく乱すよな
たまに苛々する

202 :整理番号774:2007/01/04(木) 02:12:11 ID:wBJaLeZxO
(・в・)ブログオメ

203 :整理番号774:2007/01/04(木) 02:15:32 ID:uXIJCCz2O
ってかさ、粒の顔文字カキコしてるの誰…?
他のスレでも見るんだけど…

204 :整理番号774:2007/01/04(木) 13:15:08 ID:00hdg+H9O
ツブクだよ

205 :整理番号774:2007/01/04(木) 13:38:44 ID:oG73H3IgO
(・в・) ツブタソ カワユ

206 :整理番号774:2007/01/04(木) 23:07:12 ID:IbWM1YVWO
可愛くねーよ

207 :整理番号774:2007/01/04(木) 23:13:28 ID:JAEyBneHO
ツブタソ他のスレに迷惑かけちゃダメよ。

208 :整理番号774:2007/01/04(木) 23:33:19 ID:wBJaLeZxO
(・в・)ノシ

209 :整理番号774:2007/01/06(土) 16:25:49 ID:VTGACbzdO
(・в・)ツブタソカワユ

210 :みね太郎:2007/01/07(日) 13:45:24 ID:glGXmKMOO
今更だけどタクマの1月1日の日記、みかんでかすぎwwww

211 :整理番号774:2007/01/07(日) 15:35:28 ID:JfnLEEINO
それオモタww

212 :整理番号774:2007/01/07(日) 21:48:08 ID:bR4gzsw3O
ブログ読むとミネてかなり神経質だよなw
カノとか大変そうだw

213 :整理番号774:2007/01/08(月) 02:01:37 ID:i8oYdZqL0
サロンの売買スレ88の754に13日の募集出しました。
もし探してる人いたらよろしくお願いします。

>>212
ミネブログ携帯から見てタイトルの並びに感動したw

214 :整理番号774:2007/01/08(月) 02:37:09 ID:teowG970O
>>213
メールしたのですが、エラーで戻って来てしまいますorz

215 :整理番号774:2007/01/08(月) 03:30:33 ID:i8oYdZqL0
>>214
失礼致しました。
thankful_flower@melmel.tv
こちらにお願いします。お手数おかけしましてすみません…orz

216 :整理番号774:2007/01/08(月) 17:08:04 ID:SJURNQpKO
(・в・)月だるキケヨー

217 :整理番号774:2007/01/08(月) 17:08:42 ID:SJURNQpKO
(・в・)アゲチマッタ…

218 :整理番号774:2007/01/08(月) 19:30:28 ID:Q5kMXFud0
(・в・)月だるマダカナー??

219 :整理番号774:2007/01/08(月) 23:33:06 ID:Ocr7YlNEO
(・в・) ゲツダルヤッテネ

220 :整理番号774:2007/01/08(月) 23:35:43 ID:6MARQdTCO
月だるなかった…。
あんなに宣伝しておいて…。

221 :整理番号774:2007/01/09(火) 01:18:51 ID:TL1YuQ7zO
アリエナス

222 :整理番号774:2007/01/09(火) 02:07:05 ID:ArKtOSDEO
メンバーも知らなかったんだろうね…
ほんとラジオの会社の人ちゃんと報告してー
楽しみにしてたのになんかありえないよね;;

223 :整理番号774:2007/01/09(火) 11:18:19 ID:BuwjRr0QO
ミネタン…昨日のラジオ、福袋全部に入れて!

224 :整理番号774:2007/01/10(水) 09:05:17 ID:VJWEPgsdO
みんな福袋いくつ買う?

225 :整理番号774:2007/01/10(水) 11:08:05 ID:2CiL7vp3O
いくつか欲しいけど、昨年売り切れが早くて買えなかったから心配だ。
早く行って並ぶ人いる?

226 :整理番号774:2007/01/10(水) 11:09:33 ID:2CiL7vp3O
スマソ…

227 :整理番号774:2007/01/10(水) 11:24:19 ID:/grmYClEO
ドンマイ!
漏れ一人なんだけど、藻前サソの話し聞いて不安になった。欲しいから、早めに行こうかな…

228 :整理番号774:2007/01/10(水) 12:32:36 ID:xpuwz1MFO
去年は二袋買った!

買えなかったブラッサムいたなんて知らなかったよ…
今年は買えるといいね。

229 :整理番号774:2007/01/10(水) 17:08:33 ID:u8wrKOuAO
終演後とかじゃない限り買えるからあんまり焦らなくても大丈夫(`・ω・´)

230 :整理番号774:2007/01/10(水) 23:35:50 ID:PUJlUzNtO
1/13の高田馬場チケ余ってる方いますか?
当時手渡し希望です
gothic-b.p.n♪nenene.jp
♪→@
メール下さい

231 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:08:12 ID:NtHcCM9HO
230サソ
当日もチケ配るって言ってたよ

232 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:21:54 ID:irC+X8prO
>>231ありがとうございます
ただ無くならないか心配で…‥

233 :整理番号774:2007/01/11(木) 03:19:49 ID:Lzzz5mrsO
余ってますノシ

234 :整理番号774:2007/01/11(木) 11:52:32 ID:i+LdsnfDO
しかしいったいいくらなんだ。福袋・・・・・

235 :整理番号774:2007/01/11(木) 14:38:40 ID:7f/6PX0gO
>>234

っタクマブログ



¥1500だよ

236 :整理番号774:2007/01/11(木) 21:57:17 ID:irC+X8prO
>>233本当ですか?
メール頂けるとありがたいです

237 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:52:04 ID:8YYtwKP+O
スレチスマソ…
13日仕事で、配布時間の17時までに間に合いそうに無いのでチケ余ってる方いたら譲ってくれませんか(´・ω・`)?
出来れば2枚…

アド出しておきますのでお願いします!







dotdotribon7@xxne.jp

238 :整理番号774:2007/01/12(金) 02:27:02 ID:GSr8Jw7lO
>>236
>>233です。
>>230さんですか?
これ以上ここで話すと迷惑になるので、アド置いていくのでメールください。

つbeautiful_good-bye☆xxne.jp

☆=@

239 :整理番号774:2007/01/13(土) 12:32:42 ID:PT45/uGKO
謝花age
みんな綺麗に咲きましょう!!

チケット貰うだけ貰っておいて、余らせる人サイテー。
しかも3枚とか4枚とか。急に友達が来れないとかwそんなに貰わなきゃよかったじゃん。

240 :整理番号774:2007/01/13(土) 15:36:09 ID:mjtpBX6mO
今日のチケット余ってしまいました。
欲しい方いますか?
あと、福袋を買っておいて頂ける方いますか?

241 :整理番号774:2007/01/13(土) 16:10:48 ID:tNRAbTsmO
>>240
是非譲って下さい!!
ayuti@compass.jpです。

242 :整理番号774:2007/01/13(土) 17:28:06 ID:YexRj3ycO
スレ汚し、携帯から失礼します。

本日のチケットを1枚探しております。
余ってる方がいらっしゃいましたら是非譲っていただきたいです。
宜しくお願いします。

xmilkxhanabix@e-box.jp

243 :整理番号774:2007/01/13(土) 17:54:24 ID:M36KX5S5O
本日のチケット2枚譲っていただける方いませんか?
fruitparfait@e-box.jp

244 :整理番号774:2007/01/13(土) 17:57:50 ID:tNRAbTsmO
本日のチケット一枚余ってませんか??
譲って頂ける方ayuti@compass.jpまでお願いします。

245 :整理番号774:2007/01/13(土) 21:38:45 ID:qb1ZuPjTO
終わった?

246 :整理番号774:2007/01/13(土) 22:57:41 ID:HajTOSOdO
終わったよ(*´∀`*)

247 :整理番号774:2007/01/13(土) 23:42:10 ID:VkOfwyvsO
すごく感動したライブだったね!
新曲も良い感じだし

248 :整理番号774:2007/01/13(土) 23:43:20 ID:RZZPIhgWO
ミニアルバム発売
ライブDVD発売
ツアーファイナルO-WEST決定ktkr

249 :整理番号774:2007/01/14(日) 01:26:40 ID:hBTjaJJf0
ライブ後なんでageときます

公演前の注意の映像がウケたww

250 :整理番号774:2007/01/14(日) 02:27:27 ID:nGvSNbNPO
どんなだったの?

251 :整理番号774:2007/01/14(日) 03:26:01 ID:0E8HVF7wO
メンバー出演ライブ中のマナー講座みたいな感じだった!
タクちゃんがムシャムシャ食べながらギター弾いたり
貘タソがレコーディング中に携帯鳴って電話出たりしてたのをミネタソが突っ込んでたw
おもいっきり頭叩かれてみんなリアルに痛がってたよwww
あと粒が自分でツブクーて咲いてて、その後「咲き禁止」って文字が出て
みんなエー!!って言ってたら、「ではありません」とかww

ひろし忘れた(・∀・)

252 :整理番号774:2007/01/14(日) 04:00:44 ID:HSBZqGeIO
ひろしはタバコだお!たのしかたー!

253 :整理番号774:2007/01/14(日) 12:49:55 ID:VSlMXdqpO
試聴R2ってCDディスクのジャケット、各メンバーあるのかな?
私は粒だったんだが…


254 :整理番号774:2007/01/14(日) 13:04:22 ID:yLoYwC9dO
>253
裏山!自分は貘タソだった。
全員分あるみたいだねー。

255 :整理番号774:2007/01/14(日) 13:14:14 ID:0SlIPfpWO
漏れは友達に交換してもらったよ(*´∀`*)

256 :整理番号774:2007/01/14(日) 18:08:04 ID:JeEqdmZ6O
オニュードラムに倒れこんだGtさん?はどうしたの?
転けた?

257 :整理番号774:2007/01/14(日) 20:29:14 ID:pz02FEIvO
塚、マナ-悪い。昨日の羅犬で前に突っ込むのは良いけど厚底履いたまま突っ込んでくる馬鹿がいた。突っ込んでくるなら厚底くらいぬげよ。その後謝ってきたらまだ良かったけど謝りもしなかったし。

258 :整理番号774:2007/01/15(月) 00:46:29 ID:cqkg6HUoO
人がいっぱい居てぎゅうぎゅうだったのに真ん中辺りで円陣ヘドバンしてた集団が居た…少しは後ろの客のことも考えて欲しい('A`)
ビリーっていつもあんなんだったっけ

259 :整理番号774:2007/01/15(月) 00:50:59 ID:Wt1dZxPZO
>258
昨日のオンリーの話?

260 :整理番号774:2007/01/15(月) 02:10:51 ID:x3sYtFW6O
ピンヒ履いてジャンプやめて。
危ないうえに怖いから。

知り合いにビリーファンってマナー悪いよねとまで言われた。


261 :整理番号774:2007/01/15(月) 13:15:44 ID:cA7bsUnVO
ビリーってそんなマナー悪いのか…

名古屋しか行ったことないんだけど、前の方はルームシューズとかはいてる人いていいなぁと思ったのに

262 :整理番号774:2007/01/15(月) 14:00:55 ID:6P/6wiAvO
一概にブラッサムのマナーが悪いとは言い切れないよ。
オンリーは無料だから普段こない子も多かったから。

263 :整理番号774:2007/01/15(月) 14:48:30 ID:Wt1dZxPZO
ブラッサムは靴脱いだりスニーカーに履き替えてる人多いよ。

264 :整理番号774:2007/01/16(火) 09:28:49 ID:DrzLTEtkO
こんなこと言うのもなんだが、マナー悪かった椰子は全員メガマソファンなんだ…
そんな漏れもメガマソファンなんだが。

同じメガマソファンとして代わりに謝るよ。不快な思いさせてごめんなさい


265 :整理番号774:2007/01/16(火) 13:43:59 ID:j8m2rmnLO
なんでメガマソ不安が流れてきてるの?
メガマソのベース絡み?

266 :整理番号774:2007/01/16(火) 13:47:57 ID:eQ+JPe+xO
264サソ
そんなに謝らないで。
どこのファンが悪いっていうよりは、一人一人の思いやりの問題だと思うんだよね。
お互い気をつけて、楽しいライブにしよう。

267 :整理番号774:2007/01/16(火) 14:34:42 ID:iS38WqJfO
>265
メガマソファンが流れてきたんじゃなくて
メガマソ目当てのヲタが空気読まずにしゃしゃっただけなんじゃないの?

268 :整理番号774:2007/01/16(火) 18:56:19 ID:bCU3P5UwO
オンリーの話かと思ってたけど翌日のロフトの事?

269 :整理番号774:2007/01/16(火) 22:48:31 ID:bjHjcYJDO
話が食い違ってるね。
>>264が言ってるのは、翌日の新宿ロフト。
それまでは、謝花の話。

270 :整理番号774:2007/01/18(木) 15:57:31 ID:qeiKtfA/O
http://31.xmbs.jp/xxknlrxx/
http://hp23.0zero.jp/374/raspberry69v/
http://hp9.0zero.jp/154/BlacKKnighT/
http://16.xmbs.jp/opaopa/
http://id20.fm-p.jp/15/JlaLallQvWll/
http://12.xmbs.jp/xkx/
http://id34.fm-p.jp/43/asamasama/

キナルラ&ビリー行く人気をつけて下さい。
キナルラの質の悪い二列目厨グループ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/16495/

271 :整理番号774:2007/01/18(木) 20:35:28 ID:IGz2Ihpi0
無料ライブだったんだし仕方ない事なんじゃない?
>>266サソの言ってるように、一人一人の思いやりの問題だと思う。
マナー悪かったのはメガマソファンだけじゃないし
箱の下見にガゼファンが来ててマナー悪かったじゃん。
こういう流れは良くないからもうやめようよ。

272 :整理番号774:2007/01/18(木) 22:57:50 ID:fAicpjpUO
これから皆で気を付けようノシ

273 :整理番号774:2007/01/19(金) 01:40:06 ID:4BP4jXqnO
ここの麺て女遊び激しいですか?

274 :整理番号774:2007/01/19(金) 02:00:21 ID:C+tdP47pO
なんでぇ(´Д`)そんなこと聞くの?

275 :整理番号774:2007/01/19(金) 03:18:36 ID:peft8jjTO
ぼやき逝け

276 :整理番号774:2007/01/19(金) 18:37:17 ID:N+SaI3mLO
273
それはそれは凄い情熱よ。激しいよ〜


楽器遊び。

277 :整理番号774:2007/01/21(日) 17:03:10 ID:Yr9P7PA6O
有名ギャ気取りの2列目厨チーム「チームオツカレッチ」です☆
主要メンバーは埒・綾華・莉橙です☆
私達がいるライブは2列目入れなくてごめんね^^
目立ってるからってひがまないで後先考えずかかってこいよ><
や゛いや゛いう゛ぉい
http://g.pic.to/9hsvw
http://m.pic.to/6f1b0
http://m.pic.to/6g4j6
http://e.pic.to/7js4c
http://i.pic.to/99px8
http://f.pic.to/9fm81
http://k.pic.to/abgoy
http://f.pic.to/8yemz
http://p.pic.to/9nc0t

278 :整理番号774:2007/01/21(日) 19:55:23 ID:g4UsT16EO
ビリーに関係ないんだから晒すな

279 :整理番号774:2007/01/21(日) 20:19:45 ID:Yr9P7PA6O
キナルラとビリーのツアーでずっと2列目にいるから気を付けてください

280 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:12:41 ID:N21KpBjgO
最前センター?逆ダイ下手でとびづらい…

281 :整理番号774:2007/01/22(月) 14:30:35 ID:Z//9/4ahO
Takuma改名age
琢磨に表記変えたんだね。なんかしっくりくるな。

282 :整理番号774:2007/01/22(月) 14:50:48 ID:v0dqnk7X0
有名ギャ気取りの2列目厨チーム「チームオツカレッチ」です☆
主要メンバーは埒・綾華・莉橙です☆
私達がいるライブは2列目入れなくてごめんね^^
目立ってるからってひがまないで後先考えずかかってこいよ><
や゛いや゛いう゛ぉい
http://g.pic.to/9hsvw
http://m.pic.to/6f1b0
http://m.pic.to/6g4j6
http://e.pic.to/7js4c
http://i.pic.to/99px8
http://f.pic.to/9fm81
http://k.pic.to/abgoy
http://f.pic.to/8yemz
http://p.pic.to/9nc0t

283 :整理番号774:2007/01/22(月) 18:33:14 ID:2dhkLtc5O
いつの間に変わったんだ琢磨w

284 :整理番号774:2007/01/22(月) 18:46:09 ID:AwQ+6R5fO
良い名前だね豚磨。

285 :整理番号774:2007/01/22(月) 20:46:50 ID:Z//9/4ahO
>>284
最悪。
琢磨だから。琢ね。琢。豚じゃないから。

286 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:21:54 ID:7gYFIEy8O
釣られちゃだめw
スルーしないと

287 :整理番号774:2007/01/23(火) 19:12:38 ID:XKv+rbFiO
ラジオでミネだけ女性のタイプを言わない件に関してw

288 :整理番号774:2007/01/23(火) 22:27:10 ID:P80OpnpiO
>>287
一番聞きたかったのに……。

289 :整理番号774:2007/01/23(火) 23:00:08 ID:0QUivudiO
ラジオ聞いた方、好きな女性のタイプ教えてください

290 :整理番号774:2007/01/23(火) 23:02:59 ID:p3VhtY9QO
>>288
( ´∀`)ノ゙ (;ω;`)

291 :整理番号774:2007/01/23(火) 23:05:58 ID:RL7GmqAuO
ラジオの好きなタイプの話しで…

広志サン
声が小さく
わかんない

292 :整理番号774:2007/01/24(水) 10:27:48 ID:Xg+K2vzXO
えー私は聞こえたけど。
単にPCの音量が小さかったからじゃない?

293 :整理番号774:2007/01/24(水) 12:53:28 ID:38RihCbYO
好きなタイプわかる人教えて(*_*)
ちなみにミネタソはcx系アナウンサーがツボだといつかイッテイタ

294 :整理番号774:2007/01/24(水) 21:41:24 ID:/S0Xn8AS0
暇だったからまとめてみた。

コゴエ:軽くSで一途な人。
ドラ:子供
青井:女子高生
ジェームス:ギャル

貘:アイドル。
琢磨:愛嬌のある人。
ツブク:喜怒哀楽がはっきりしている人。嫌いなのは自分の話しかしない人。
広志:楽観的で一緒にいて疲れない人。嫌いなのは悲観的な人。

ミネさんは琢磨の時に「笑顔は良いよね〜」と発言したぐらい。
楽しみにしていたのにこれだけ……。

ところで、本当にメール来てないみたいで、聞いていて可哀相なので
皆さん送ってあげてください。

295 :整理番号774:2007/01/25(木) 19:24:42 ID:zZY+Cpd/O
ミネのタイプなんてそんなに気になるのか?W
ミネてたまに乱暴な事言うけどさ嫌味がないよね。
ビリーダーとしてただ偉そうにしてるだけじゃなくて共感してるしされてる感じがするというか、このまま頑張ってほしいなー

ふと思ったのでスマソw

296 :整理番号774:2007/01/25(木) 20:29:32 ID:tYH8P8DYO
漏れも思う
カッコヨスなあ

297 :整理番号774:2007/01/26(金) 01:37:39 ID:yTSS1c5hO
さすがミネアキ

298 :整理番号774:2007/01/26(金) 01:47:26 ID:tb3N7iFbO
もてもてぢゃーん

299 :整理番号774:2007/01/26(金) 04:20:17 ID:UCPh41aeO
交渉したいけど未だに常連がどの人だかわからない…orz

300 :整理番号774:2007/01/26(金) 18:26:29 ID:rpoFmvFfO
じゃぁ諦めなよ

301 :整理番号774:2007/01/28(日) 02:23:20 ID:d8iEyIWnO
ミネタソはマジネ申だぁwww
前回よりもグレードうpしてたwww

302 :整理番号774:2007/01/28(日) 16:47:29 ID:OBNYn6JAO
>>299

毎回貘ドセンにいて髪型が個性的な男っぽい人だよ。

303 :整理番号774:2007/01/29(月) 05:09:43 ID:/hFG9eXrO
>>302
マリガ!(・∀・)
探してみます!

304 :整理番号774:2007/01/29(月) 18:04:41 ID:M7ix8ywz0
>>302
男っぽいってwww

305 :整理番号774:2007/01/31(水) 11:33:50 ID:aBaXp+kMO
メガネ萌

306 :整理番号774:2007/02/01(木) 01:53:33 ID:LGrNtYdDO
》1

307 :整理番号774:2007/02/02(金) 16:27:09 ID:iU/qilFxO
キリーとビナルラ何やるんだか楽しみ過ぎる

308 :整理番号774:2007/02/02(金) 19:04:09 ID:5pF4PDXSO
ね、楽しみ!
メジャーの某BTとPはまぁアレだとしてwインディーFって誰だろうね?
私が思ってるFだとしたら意外だけど嬉しすぎる!!

309 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:20:07 ID:HpQabMbOO
Fって何だろうね(⊃∀`)
気になるなぁー

310 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:10:07 ID:zZIQxlzmO
ファチしか思い浮かばない

311 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:55:31 ID:CD+umAysO
某BTすら分からない漏れは逝った方がいいな……

312 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:40:00 ID:0y7KQFpEO
今日のライブどうでした?

313 :整理番号774:2007/02/04(日) 13:33:05 ID:zGOL73OLO
楽しかったよー
前の大阪よりかはかなり盛り上がってた。

いつからビリーファンこんなに増えたの?w

314 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:13:42 ID:eq+5L+gBO
ってか、最近新規増えたよね。

315 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:16:34 ID:SfegrwPaO
ファン増えるのはいいことだよ。
でも、前からの暗黙の了解とかが崩れるのが嫌だ。
なんて思うのは漏れだけだろうか。

316 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:37:35 ID:YMNTb8NtO
暗黙の了解って例えば?

317 :整理番号774:2007/02/05(月) 06:43:25 ID:DhDVaczaO
大阪楽しかった!

318 :整理番号774:2007/02/05(月) 07:39:07 ID:9C4aWzPaO
名古屋も盛り上がったよ!
楽しかった!!!

319 :整理番号774:2007/02/05(月) 09:19:47 ID:1v61aFm9O
>>316
315じゃないがアンタッチャブルで呼ぶメンバーの名前

320 :整理番号774:2007/02/05(月) 10:15:49 ID:Hx9jzHPFO
崩れないだろ

321 :整理番号774:2007/02/05(月) 11:42:24 ID:zTo11FuNO
広志以外に叫ぶ言葉なんか思い浮かばない

322 :整理番号774:2007/02/05(月) 12:05:03 ID:1v61aFm9O
>>321
だけど他のメンバーの名前呼ぶ人増えたよ

323 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:44:46 ID:DhDVaczaO
そんなの暗黙の了解とは言わないw

324 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:17:12 ID:9PA9W76y0
暗黙の了解だと思うことをここで書いていけば新規の子もノリやすいんじゃないかな?

325 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:07:31 ID:SfegrwPaO
315です。
ビリーに限ったことじゃないかもしれないけど、ライブマナーだったり、出待ちの時のメンバーやブラッサムに対してだったり…
色んなことだと思います。

言い出しっぺなのに曖昧でごめんなさい。

326 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:52:11 ID:1v61aFm9O
>>323はどんなのが暗黙の了解だと思うの?

327 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:12:24 ID:DhDVaczaO
>326
例えば咲き禁の盤土(または麺が拳あげろ!と煽っている時など)では咲かないで拳あげる、とか。
ビリーは咲き禁じゃないから上の例には当てはまらないけど…。
『暗黙の了解』ってそういうライブ全体のノリやマナーの事を言うんじゃないの?

328 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:47:24 ID:jegWdnS4O
新規がどうとか暗黙の了解がとかこんなとこでつまんない事書いてどうすんのさ。
自分は昔から来てますって優越感に浸りたいだけに見えるよ?
新しいファンが付くのは良いことだし、慣れてなければノリが分からなかったり、間違えたりするのは当たり前の事だと思うけど…。
そんなに気に触るなら教えてあげればいいじゃん。


長文&マジレススマソ。

329 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:46:02 ID:mI4+u4imO
漏れが思うのは、モッシュとかでグチャグチャ担ってもモッシュの部分が終わったら元の位置に戻るとかさ……。

330 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:47:27 ID:mI4+u4imO
漏れが思うのは、モッシュとかでグチャグチャになっても、モッシュの部分が終わったら元の位置に戻るとかさ……。

331 :整理番号774:2007/02/06(火) 07:51:22 ID:FUsTQOqFO
とりあえず厚底とピンヒは脱ごうよ
近くにルームシューズはいてたのに怪我した人がいた
ちょっと可哀想…
>>328
勘違いなら申し訳ないが…
この流れからすると、昔からだから優越感とかじゃなくて、新しいブラッサムも昔からのブラッサムも一緒に楽しめるように考えようって事になってきてると思うんだが…
皆バラバラより揃ってた方が楽しいし…


漏れも長文スマソ

332 :整理番号774:2007/02/06(火) 08:02:29 ID:6zTaxU+oO
モッシュで同じ位置に戻るなんて変じゃね

333 :整理番号774:2007/02/06(火) 11:50:58 ID:vdTrPK2/O
え、戻るものだと思ってたw

334 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:09:54 ID:mIB9Ur22O
>331
328じゃないけど、>319を見たら自分も優越感に浸りたいだけのように見えた。
「暗黙の了解」って言葉を使うと間違えてる子が悪い、みたいな印象を受けるよ。

>332
変じゃない。普通。
そんなこと言ったら前の方は誰もモッシュしなくなるよw

335 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:06:15 ID:WLHvoQxGO
だよね。
押すのは未だしも、割り込むのはやめてくれ

336 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:35:32 ID:hUV//lZHO
http://id26.fm-p.jp/10/toruaisiteru/

337 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:38:57 ID:6zTaxU+oO
スタンディングで同じ場所に戻るって変な決まりだね
場所なんて取り合いになるのは自由席なんだから当たり前
そんなに気になるならモッシュしなきゃいい

338 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:05:22 ID:vdTrPK2/O
人によっては二列目交渉してるっぽいし
何処に戻ってもいいなら最前交渉の意味なくなるし…
変わってるけどビリーに限らず今のV業界はそれがルールなんだと思う。


4日の名古屋は割り込みが凄かったorz

339 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:13:50 ID:Hax1uaEhO
くだらないね
ハコや盤が大きくなったら守りようのない決まりだな

340 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:31:34 ID:bOnf1Ox40
同じ場所に戻ろうっていう風潮にしとかないと、
前に前にと詰め掛ける奴らばっかりになるからモッシュがつまらなくなる。

341 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:37:25 ID:T7TaFf1T0
>>340
禿同。
最前がブラファーで横移動しなくなるよねw

342 :整理番号774:2007/02/07(水) 04:36:53 ID:QHphwmNvO
>>339
バンドが大きくなったら守りようがないことくらいわかってますが。

今現在の話なんで。

343 :整理番号774:2007/02/07(水) 06:38:32 ID:qcFRC0aqO
勝手に決めたルールを守る必要なんてない
アホかオマイラは
整理番号はあくまで入場の順番で場所を確約するものじゃないし
決まりではなく他人の善意によって成り立ってるだけ
だから押しつける権利は誰にもない

344 :整理番号774:2007/02/07(水) 08:45:13 ID:WrpUoRaTO
確かに押し付ける権利はないけど
麺に触りたいが為にモッシュ中回らずに前に詰め掛けられると
回りたい人が回れないのよね(´・ω・`)
流石にそれはどうかと思うので善意を期待して
ブラッサムの大半が読んでいると思われるここに書いておきます(´・ω・`)

345 :整理番号774:2007/02/07(水) 09:10:14 ID:JOMkKd71O
何この流れ…。
ここじゃなくてサロンの該当スレで話し合ってよ。

346 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:08:10 ID:uZ3C0/5+O
今度初めてライブ行くけど中高生ばっか?

347 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:36:41 ID:QHphwmNvO
>>346サソ
いえ、むしろ中高生はあまり多くは居ないようです。安心して来て下さいねー

348 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:10:41 ID:98R5nteBO
一緒に楽しみましょう(*´∀`*)

349 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:00:01 ID:ZT8gww9QO
ブランコに乗る貘かわゆw

350 :整理番号774:2007/02/09(金) 07:41:51 ID:/ZGSoikIO
光の加減で青いパンツ(下着)はいてるように見えた…

351 :整理番号774:2007/02/09(金) 08:23:54 ID:8CbMO/2rO
明日行く人いる?
出順どんなだろ?

352 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:22:28 ID:vx6DyWM6O
なんとなくあの対盤だとトリだと思うんだけど…。
地元出身だしね。

353 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:42:50 ID:kbX49aa+O
4月1日エリアのチケ余ってるんだけど譲ってほしい人いない?

354 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:26:23 ID:/ZGSoikIO
月だるミネ一人ktkr

355 :整理番号774:2007/02/10(土) 14:24:38 ID:j9niozueO
ライブあげ

356 :整理番号774:2007/02/11(日) 06:56:20 ID:Csh9yLGcO
>>

357 :整理番号774:2007/02/11(日) 15:04:29 ID:JUKyw2VdO
昨日初めてみたけど頑張ってほしいと思った。ミネさん可愛かった(笑)

358 :整理番号774:2007/02/12(月) 03:24:36 ID:ZQXMnZc0O
ここ動員どれくらい?

359 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:58:42 ID:LA6kJWIZO
>>353チケまだ余ってたら連絡下さい!!
5jgpm19ag2.dpmgw40@gpne.jp
スレ汚し失礼しました

360 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:08:23 ID:nZXhyKLKO
ブラッサム?って曲いい歌だね。貘は清春に似てるって友達がいってました。
カレーのさつきってどこだろ?

361 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:22:22 ID:rtdhIwOtO
宇都宮ハロードーリーのすぐそばだよノシ

362 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:40:53 ID:Nuawn2nQO
>>361 ありがとう

363 :整理番号774:2007/02/13(火) 13:50:53 ID:74yB6gM2O
昨日の月だるどんな内容でした?

364 :整理番号774:2007/02/13(火) 13:57:18 ID:gl6WnEtjO
セッションセトリわかる方いますか?

365 :整理番号774:2007/02/13(火) 17:37:48 ID:xGk/e1epO
最後の合同セッションは、
1.キナルラ「絶叫フィナーレ」
2.ビリー「アンタッチャブル」
最初の方は、
[ビナルラ]
1.BUCK-TICK「JUST ONE MORE KISS」
2.GLAY「彼女のmodern…」
[キリー]
HIDEでダウトともう1曲もHIDEでの曲。
忘れてしまったので、補足修正お願いします。

366 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:14:56 ID:XThEQTuVO
ビューティーステューピッドだと思う

367 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:50:23 ID:gl6WnEtjO
>>365-366
ありがとう!
キリーとビナルラは曲少なかったんだね。

368 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:41:25 ID:TUpVrPI+O
どっちも2曲ずつだったね!
もう1曲ずつ位やっても良かったんじゃないかなって思うけどノシ

サブの異空間ワロタwwwww

369 :整理番号774:2007/02/14(水) 13:21:34 ID:dIBxoQGGO
ミネあげーー!

370 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:52:46 ID:G7+I0NKg0
今更だけど、ツブクはどこにチューされたの?

371 :整理番号774:2007/02/15(木) 03:24:44 ID:MnllhZf7O
ジェームスに?
口じゃなかったっけ?

372 :整理番号774:2007/02/15(木) 03:31:03 ID:WfoeoWLvO
口に軽くしてた

373 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:33:31 ID:IBu/O/eiO
ジェームスは、貘タソともチューしてたよねノシ

374 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:45:23 ID:NIHfX5t3O
話豚切りでスマンがワンマンの重大発表って何だろうね

375 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:37:50 ID:TuAmjW4iO
ミネいずみと結婚

376 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:28:42 ID:SCMbCq8nO
きっつ…www

377 :整理番号774:2007/02/16(金) 13:20:29 ID:9e+FhcvdO
ツブク脱退

378 :整理番号774:2007/02/16(金) 13:26:26 ID:H28GT6KnO
>>377 はガチ
ウエストで最後

379 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:16:39 ID:kqJuG/fhO
ばーか。
んなわけねぇーだろーがよ。あほか

釣られちゃったかな?w

380 :整理番号774:2007/02/17(土) 02:46:50 ID:DYTolvQLO
こういう話の時って絶対粒脱退ネタが出てくるよねw

381 :整理番号774:2007/02/17(土) 14:05:10 ID:JyCDdraAO
予想したって、結局答えはオンリーにならないとわかんねーんだから

382 :整理番号774:2007/02/17(土) 14:11:33 ID:DYTolvQLO
峯村ここに降臨しすぎw

383 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:40:22 ID:HVheC+flO
ミネ、サファーになる

384 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:09:18 ID:Wy+gvkaoO
サファー?

385 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:18:31 ID:eAII9piGO
峰日記の件で疑問なんだが峰以外は下手ギャ嫌いなのか?情報キボン(´・ω・`)

386 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:33:08 ID:BiNTy4gRO
そう読み取れるよね。

387 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:58:10 ID:RH8uDfT/O
下手のブラッサムが自分のファンじゃない子が多いからあんな言い回しなんじゃないの?

388 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:59:31 ID:gRvvrV/WO
深い意味はないんじゃないの?


389 :整理番号774:2007/02/19(月) 02:33:39 ID:ks3Hq1tg0
下手って上手より盛り上がってないからじゃん?

390 :整理番号774:2007/02/19(月) 07:19:28 ID:HGzj5O/PO
ミネは自分のファンじゃない(下手)ギャも好きだけど、
琢磨と粒は自分のファンじゃない(上手)ギャ嫌いって意味かと思ってた。

391 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:46:50 ID:/JO1KBv/O
自分のファンじゃない下手のファンも嫌いじゃないという解釈だけでいいんじゃないかな?
無闇に深読みする事はないと思う。
悪い意味の内容をブログに書くと思えないし。

392 :整理番号774:2007/02/19(月) 11:54:10 ID:l1R0jk/jO
粒次のワンマンは埋まるといいねー。
前回はチケ半分もはけなくて繋がりギャにパス出しまくりだったもんね(´∀`)
100枚以上パス出てておったまげたおww


コレホント?

393 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:37:48 ID:VGjQqO/UO
下手のファン達は下手の麺しか見てないかもしれないけれど、
自分は下手のファンの子達のことも見てるんだよ、
ってな意味とか!

394 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:46:25 ID:+DtIKqb1O
やっと明日だぬんw

395 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:59:24 ID:tTHwTYsqO
新譜期待age


396 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:46:57 ID:6ahBHtJJO
メンバーって身長どの位ありますか?
毎回ライブ観ててもイマイチわからない…

397 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:45:12 ID:NYJHUz1HO
皆160〜170ぐらいじゃないかな?
厚底履いてたりするからライブじゃわかりづらいよね。


Bioかっこいいね!

398 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:48:02 ID:7+FLO78vO
広志が173じゃなかったかな?
ミネと琢磨が172
粒は160
獏は分からない

399 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:46:30 ID:nTHihoL/O
貘タソは165とかじゃなかったっけ??

400 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:22:08 ID:Fpy31nnoO
いきなりすいません‥キナビリツアーで見て好きになったキナコですけど、フリでショッカーみたいなのがあるのって何ていう曲ですか?

よかったら教えてください!

401 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:43:17 ID:liP3bmmkO
ショッカーwwww

402 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:52:44 ID:a8uU6VvOO
ショッカーみたいなのってどんなんだw

403 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:37:00 ID:Fpy31nnoO
>>400です。
右手を斜め上に動かすフリがあるやつです!

404 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:06:34 ID:qiGqRV3wO
右手を斜め上?

「闘争ショー」かなぁ??激しい曲で逆ダイがあるならこれですね。

405 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:33:58 ID:qiGqRV3wO
ゴメン、正式名称は
『我が闘争』ショーです。

406 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:42:00 ID:KDdyDbSgO
ショッカーバロスwwww

407 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:19:41 ID:6cwwYvUOO
キナコサソへ
『ベイビースグッバイ』に入ってるので、聴いてみてください(*´∀`*)
私はキナの『虎≒馬』が好きですw

408 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:04:11 ID:Fpy31nnoO
キナコですw
闘争ショーですね!聞いてみます!
虎≠馬あたしもすきですw


すごいチャソなんですけどピースするやつって何て曲なんですか?

409 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:52:15 ID:eyH1hTbJO
>408
イエイイエイイエーイ♪ってやるやつかな?
それならThe blufferだよ。
ウィリアムに入ってる曲です(・∀・)
ライブのセトリはミネブログに書いてあるんでこれからはそっちも見てみて下さい(´∀`)

410 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:01:43 ID:liP3bmmkO
塚ビリー良いって思ってくれる人が増えると自分のことのように嬉しい(´∀`)

411 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:05:01 ID:Fpy31nnoO
ありがとうございます!
ミネさんのブログにかいてあるんですね!
みてみますw

なんか色々聞いてすいませんでした‥

412 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:40:59 ID:Fpy31nnoO
花は咲きましたー
ってのも好きです(b'з`)

413 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:55:16 ID:m3RWGZH7O
前回のキナビリツアーより今回のツアーの方が
キナコがビリーでのってくれてた希ガス。
最近のビリーは誰でものりやすいのかな
いいことだ(´∀`)

414 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:01:24 ID:rH1xTIYi0
新譜出たのに感想が無い…

415 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:18:22 ID:UzB7mKLEO
>>414
漏れは速攻ファンメしたよ。
ここに書いてしまって安直が批判したら嫌だなって思ってたんだけど…
とりあえず漏れ的にはジャケから曲名から曲からすべてツボだった。


416 :整理番号774:2007/02/23(金) 09:54:24 ID:ErwXGhU50
漏れテューズデーだけはいつ聴いても泣いてしまう…
ミネタソいい曲作るね

417 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:56:59 ID:ejKqkf4VO
ウェンズデーよりテューズデーのが悲しいよね。

418 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:54:51 ID:yCmoRW6cO
ヘッダーですがキナビリツアーで初めて見ていいなって思いましたよ。声いいと思う。

419 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:19:12 ID:UIIKGxTWO
418サソ
嬉しいな、ありがとう。
漏れもパンプキン大好きだよ!いつも楽しませてもらってます。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)