5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜】受験生バンギャの溜り場 その4【咲け】

1 :Nana:2007/02/20(火) 22:19:00 ID:wAZLnEX40
1000いったので立てました。
これから後期や二次試験を迎える人、頑張ってね!
みんなで合格しましょう!!!

2 :Nana:2007/02/20(火) 22:25:53 ID:NrqeomJzO
>>1乙!
全くやる気がでない…

3 :Nana:2007/02/20(火) 22:31:05 ID:2jrLVEFIO
>>1さん
スレ立て乙です



あと四点で関大の社学滑って後期受ける…
国語は九割とれるけど
英語が七割とかしかとれない('A`)

世界史は6.5とかだし
もう消えたいよ…

4 :Nana:2007/02/20(火) 22:58:38 ID:wFwrQGUo0
>>1サソ乙!
漏れホスト規制でたてれなかったorz

国立まであとちょっとだ…
未だに間違える問題とかあってかなり不安…

5 :Nana:2007/02/20(火) 23:14:56 ID:gFRO7MnaO
>>1サソ
乙華麗!!
このスレがまた出来て良かったです(´ω`)

後期残ってる人、国立志望の人、頑張ろうね!!!

6 :Nana:2007/02/21(水) 00:29:53 ID:EASDoTD3O
一次試験落ちた

二次試験受けるつもり

7 :Nana:2007/02/21(水) 00:50:19 ID:KEmHRyNVO
国公立志望の人達頑張れ!

私立志望で結果待ちの自分は最近ぐうたら生活orz
みんな頑張ってるのに…

本命合格しますように(´・ω・`)

8 :Nana:2007/02/21(水) 01:11:19 ID:25hB4OaTO
>>1サソ乙!!
もうセンターから1ヶ月か。
あっと言う間だったなぁ。


9 :Nana:2007/02/21(水) 01:32:46 ID:9NPFE1hJO
1さん乙
明日早稲田。
後がないのに全然勉強できなかった…

10 :Nana:2007/02/21(水) 07:15:23 ID:UnAULjE/O
日芸受けて明日が一次の結果発表
隣の人がギャっぽくてなんかうれしかった(・∀・)

11 :Nana:2007/02/21(水) 08:40:54 ID:KnoO9BBQO
私も今日早稲田!そんで後がない!
絶対受かってやる!

12 :Nana:2007/02/21(水) 09:53:05 ID:9nJWoQR4O
>>10 私も日芸受けた!写真科だけど。

13 :Nana:2007/02/21(水) 11:11:10 ID:UnAULjE/O
>>12
おぉ!
漏れは演劇の劇作。あと文芸も受けるんだ。
結果出るのが早くていいんだか悪いんだか。心の準備する暇もないや

14 :Nana:2007/02/21(水) 11:11:41 ID:3YtdmeAtO
南山ウカター!!!

15 :Nana:2007/02/21(水) 12:22:44 ID:HXTe/NG/O
やった受かったぞ!
皆さん頑張ってくださいね

16 :Nana:2007/02/21(水) 12:59:42 ID:pSgP0cu6O
日芸受ける人けっこういるんだね
漏れも演劇受けた

17 :Nana:2007/02/21(水) 13:00:29 ID:pbDgh3/5O
1さん乙!

>>3さん 前スレで京女4点足りなくて落ちた者なんだけど、私もショックとか申し訳なさでずっとやる気出なかったんだ

そしたら彼氏に「落ちた中ではお前が上位だから自信持て!
そうやってうだうだしてる間に周りはどんどん頑張ってるんだから抜かれるよ!」って言われた
単純に考えたら笑っちゃうような言葉だけど、すごく嬉しかった

3さんも後期受けるのかな?なかなか気持ちの整理つかないだろうけど、少しづつ始めてみよう
きっと不可能じゃないよ

偉そうに長文すまそ…
塾逝ってきますノシ

18 :Nana:2007/02/21(水) 13:04:22 ID:pbDgh3/5O
17です
>>3さん誤爆ごめん!
後期受けるって言ってるね

漏れ焦り過ぎ('A`)

19 :Nana:2007/02/21(水) 13:47:47 ID:cdP+JW3fO
京女センター利用受かった(つД`)
一般全滅で諦めてたけど良かった


後期受ける人、4月から絶対絶対同じキャンパス通おうね!!
本気で応援してます!

20 :Nana:2007/02/21(水) 14:05:00 ID:9nJWoQR4O
>>13 私も文芸受ける。つか、デザインと演劇以外全部w

21 :Nana:2007/02/21(水) 15:56:52 ID:0gs0kJkpO
立命館受けた人はいないかな?

22 :Nana:2007/02/21(水) 17:00:28 ID:xccmE1jZO
補欠だった本命落ちた。
滑り止めも全部落ちた。

涙とまんない。

23 :Nana:2007/02/21(水) 17:00:42 ID:1VFjuOeR0
明後日、早稲田…
ミラクルがもう一度起こってしまってるから、無理な希ガス

24 :Nana:2007/02/21(水) 17:10:51 ID:9NPFE1hJO
今日で私立全部終わった
色んな意味で。
残り国公立落ちたらFランク決定だと思う
センター失敗して今までの私立Fラン以外全滅だけどやれるだけやる!
残りある人頑張ろう

25 :Nana:2007/02/21(水) 17:11:03 ID:J438Gi/OO
全落ちさ\(^O^)/


でも後期頑張る!
女子大受験まで追い込まれるとは最初は思いもしなかったな……
この受験で悔やみきれない位沢山後悔した……そして沢山学んだ事がありました。
もう後悔しないように生きるよ。

苦しみは無駄にはならないよね。みんな頑張ろう!

26 :Nana:2007/02/21(水) 17:47:10 ID:xccmE1jZO
泣いてる暇なかったw
後5日で後期だ。

もうぶちあたるしかないやw
ぶちあたるために勉強する!


後期ある人頑張ろ!

27 :Nana:2007/02/21(水) 18:02:57 ID:pbDgh3/5O
このスレ本当大好き!
(´ぅω;`)
今になってインフルエンザはやってるらしいからみんな気をつけてね!
漏れ鼻風邪ひいたorz
ティッシュ詰めながらやるおww

>>19さん おめでとう!
本当行きたいから頑張るよ!後期受かったら仲良くしてね

28 :Nana:2007/02/21(水) 18:21:31 ID:VDTs0v89O
今日成城落ちてたorz
これでもう発表全部終わっちゃった(´;ω;`)ブワ

私も後期で女子大受けることにした…3月11日…森羅万象チケとったのに(つД`)

29 :Nana:2007/02/21(水) 18:26:04 ID:cAq5AoWnO
>>23
漏れも受けるよ!
がんばろうね!(`・ω・´)

30 :Nana:2007/02/21(水) 18:47:40 ID:OAFYbl2h0
高校受験で私立だけど受かった!
まあそこ落ちたら他に行くところないくらいレベル低いところなんだけど…

31 :Nana:2007/02/21(水) 19:19:56 ID:dKss7BzA0
>>30
おめでとう(*´∀`*)
レベルなんて気にせずに、入ってからが大事なんだから3年間楽しんでね!


漏れは今花粉症に苦しみながら国立受験に必死だよww

32 :Nana:2007/02/21(水) 19:37:47 ID:XY/rtVg8O
漏れ明日受験だ…。
美大受けるんだけど何やったらいいかわかんなくて自分にイライラする…(´;ω;`)

33 :Nana:2007/02/21(水) 19:53:52 ID:25hB4OaTO
唯一受かってるFラン女子大の振込みしなかった。

…国立受かりますように。

34 :Nana:2007/02/21(水) 19:54:31 ID:O3SqZk0AO
>>23
>>29
同じく明後日早稲田受けるよ!この日が大本命なんだ(`・ω・´)
お互い悔いのないように頑張ろうね!!

35 :Nana:2007/02/21(水) 20:25:53 ID:Ksg58GmM0
漏れも23日早稲田。
明治受かったけど今まで頑張ってきた分発揮できるよう頑張る。

36 :Nana:2007/02/21(水) 20:41:14 ID:IABZ7ugD0
早稲田受かったー!!!
まさか受かると思ってなかったからびっくりした!!
まだ受験ある人がんばれ!
早稲田受ける人、春に早稲田で会おう!

37 :Nana:2007/02/21(水) 22:16:22 ID:URWiwmSKO
>>31
漏れも花粉症に苦しみながら国立受けるw
お互い頑張ろうね
この板にいる人!自分の力を最大限に出そうぜ!

てか漏れセンター風邪で朦朧としててマークミスするわ得意な英国解けないわでほぼ点数無かったんだ(´;ω;`)国立心配で心配でたまらないorz

38 :Nana:2007/02/21(水) 23:16:48 ID:cdP+JW3fO
>>27サン 漏れ、みんなの受験が終わるまでこのスレロムってるから受かったら報告してね(*´∀`*)
仲良くしてくれたら嬉しい!

みんな受かる受かる受かる!春から新生活始めてる自分を想像して頑張って!!まだまだチャンスはある(`・ω・´)b最後まで諦めない!

39 :Nana:2007/02/22(木) 01:13:32 ID:NAueh9oSO
25日発表なんだが気になってなんも手に付かない…
苦しすぎる(´;ω;`)
不合格でもいいから早く結果知りたいよorz

これからの人、頑張って!
好きな盤のこととかたくさん我慢してきたみんななら絶対大丈夫だ!

40 :Nana:2007/02/22(木) 01:21:59 ID:2WFCOn+5O
今日の昼に合格発表だ…
ここ受かってなかったら、滑り止め無しで国公立受けることになるとか不安すぎる!

41 :Nana:2007/02/22(木) 08:19:57 ID:ZszXJkeqO
>>17
レスありがとう
ここ数日全くやる気出ないよ…(´;ω;`)
昨日は三時間くらいしか勉強しなかったし…
今日は集中できますように!!

42 :Nana:2007/02/22(木) 09:21:23 ID:pGNiqPFv0
明日慶應の発表兼早稲田試験、って人結構多いよね?
試験より発表の事考えた方が胃がキリキリキリキリキry

いや、前向きに試験勉強頑張る
金銭面でかなり我侭きいてくれた親に顔向けできるように絶対受かってみせる…!
しかしなんで今年から英語に記述…
早稲田組、頑張ろうね

43 :Nana:2007/02/22(木) 09:33:01 ID:8dUGI+JN0
漏れ推薦から前期まで全部落ちまくりだからFラン大学後期3つ受けてくる。
もうストレスで精神的に病んできたorz
ここも全部落ちたらなんて思ってしまう(´;ω;`)うっ

44 :Nana:2007/02/22(木) 11:21:12 ID:2TtUGbnHO
龍谷落ちたwwwマジでww

45 :Nana:2007/02/22(木) 11:31:36 ID:fx4uekEqO
速達こないってことは落ちたんだな…
泣きたい

46 :Nana:2007/02/22(木) 12:39:27 ID:vx9qc9iVO
皆がんばれ。自由はすぐそこだ。今こそバンギャ魂見せてやれ。



そんな漏れは某芸大に受かったんだが、
正直、受かったことに安心したら学歴コンプが生まれて来てしまった。
もっと普通に偏差値高いところにすればよかったかなぁとか、
誇らしく自分の学校の名前言いたいなぁとか。
進学決まった学校は勿論好きだし、先輩方も漏れの好きな方面の人が多くて、
一人暮らしも出来るし東名阪移動しやすい立地だし、不満なんじゃないんだけどね。
なんなんだろうこの気持ち(´・ω・`)今まで進学校だったからかな?

チラ裏スマソ。

47 :Nana:2007/02/22(木) 12:44:16 ID:QNhU+7LjO
四月からS修のマーケティング学科に通います。
同じ学校のギャさんよろしくね!

48 :Nana:2007/02/22(木) 12:54:20 ID:CvJ3vC0RO
また春に会いましょう。

49 :Nana:2007/02/22(木) 13:03:31 ID:Jc1dPXzuO
>>46自分もノシ
通ってる高校が進学校だったのもあるし、兄が筑波に現役で受かったっていうのもあるからな・・・周りの目が気になるよ

でも私は自分の選んだ道を信じる

まだ試験が残ってるみんな頑張れ!!
綺麗な桜が咲く事を祈ってるよ

50 :Nana:2007/02/22(木) 13:09:35 ID:N35Jc4wdO
スレチすまん;
インフルエンザって何日くらいで治るかな;?


51 :Nana:2007/02/22(木) 13:15:19 ID:LRlwd57w0
>>50
今かかったの?
それだったら、症状が出始めて2日以内だったかな…に病院で処置してもらったらそれから2、3日で治るはず!
まだ受験控えてるんだったら今すぐ病院行った方がいいぞ!

52 :Nana:2007/02/22(木) 13:18:21 ID:N35Jc4wdO
>>51
レスありがとう!
受験があるのに今更インフルエンザにかかってしまったんだ…;
早く治りたいし病院行ってくる!!


53 :Nana:2007/02/22(木) 13:27:57 ID:KqbrzVqHO
>>50さん 漏れ去年かかって最初の2〜3日は死ぬ思いだったけど、タミフルって薬がよく効いて熱下がったらだいぶすっきりしたよ
水分補給も忘れずに!
つ【ポカリ】

54 :Nana:2007/02/22(木) 13:52:05 ID:BLbeMhtXO
去年このスレにお世話になりました。
漏れは去年早稲田落ちて更にA判定出てた学校も落ちて行く予定が全くなかった滑り止めに進学しました。

ずっと諦め切れなくて浪人したいけどできないし三月までずっと悔しくて泣いたりしてボロボロでした。

学校行っても最初は学歴コンプレックスですごい嫌だったけど住めば都って言うように通いだしたらその学校も良く思えるようになったよ。


漏れみたいな人いるかもしれないけど最後まであきらめないで頑張って欲しい…本命とかA判定とか落ちて絶望してボロボロな人もいるかもしれないけど自分が納得するまで挑戦して欲しい…

漏れは今の学校や学校の友達に会えたのも運命だと思うし…

学校入ってもいくらでも勉強し直すことはできるから諦めないで下さい。今は辛いかもだが…。


意味不明な文章ごめんなさい。
みんなに桜が咲きますように…

55 :Nana:2007/02/22(木) 14:07:39 ID:jJyb0NiBO
上智うかたぁぁあ

56 :Nana:2007/02/22(木) 14:08:32 ID:RN6m09kDO
漏れは九州人なんだが、明日から国立受けに上京する。
センター失敗しちゃってD判定だったけど、逆転目指して頑張るよ。
国立受ける皆、最後まで一緒に頑張ろう!
笑顔で入学式迎えようぜ!

57 :Nana:2007/02/22(木) 14:09:51 ID:0EzPHC+1O
高校受験の人っている?
私はいよいよ明日入試。
都立一本だから落ちたら行くとこないし、今から緊張で死にそうorz

58 :Nana:2007/02/22(木) 14:13:16 ID:WDIbiHskO
一橋受ける子いないかな?
(´・ω・`)

59 :Nana:2007/02/22(木) 14:18:35 ID:tMRuj+VqO
日芸の一次受かった!
なんか日芸志望のギャが多くて心強い(`・ω・´)
ライバルじゃなくておまえらは仲間だ
じゃ、明日の二次も頑張るね

60 :Nana:2007/02/22(木) 14:21:50 ID:vx9qc9iVO
>>49
漏れだけじゃなかった(´;ω;`)レスありがと
漏れも、好きなこと、選んだ道を信じる。ネームバリューだけが学校じゃないもんね。
49さんは、どういう道を選んだの?

61 :Nana:2007/02/22(木) 14:29:15 ID:CV3a4CQoO
>>50
タミフルは副作用に気をつけてネ。はやく元気になってネ。
>>55
漏れも上智ウカタ。あと早稲田も。

62 :Nana:2007/02/22(木) 14:30:25 ID:fx4uekEqO
>>58
はじめ受ける予定だったわw

63 :Nana:2007/02/22(木) 14:31:38 ID:o3InwqIpO
>>59
IDがTMRだ。

64 :Nana:2007/02/22(木) 14:56:37 ID:ZaviZXm70
中央法学部法律学科 の入学手続済ませてきました。
まさか受かるとは思ってなかったんで嬉しい。

受験勉強している間ライブも行かないし雑誌も音源も買わなかったから
なんか...好きなバンドがだいぶ変貌してるのを知ってびっくりした。

最近はまたヴィジュアル系の曲聴いてるし、
ヴィジュアル系好きだけど、
受験終わったらライブ行きまくろうと思っていた受験始めた頃の
気持ちはどうなってしまったんだろう...
ちょっと今なんだかわからなくなってる。

でもとりあえず、中大行くギャさんがいたらよろしく!








65 :Nana:2007/02/22(木) 14:58:36 ID:DPY7oiRGO
高校受験二次今日発表だった。
見事受かったよ!!!!
受かった人おめでとう☆
高校にしろ大学にしろたくさん楽しもうな(*´∀`*)
まだ受かってない人、頑張れ!!!応援してるぞ!!!
本当に入りたいんだって気持ちを相手に伝えるんだ!!

66 :Nana:2007/02/22(木) 15:18:18 ID:am787EO0O
>>57漏れも都立一本!!いよいよ明日だね(・ω・`)
志望校倍率上がったし合格率60パーしかないからかなりキツいwww

67 :Nana:2007/02/22(木) 15:21:12 ID:NLiT4EthO
26日に文教のセンター2期で小論文書く人いないかな…?

もしいたらどういう形(課題文の有無とか)で出題されるのか教えて欲しい…


急遽受ける事になったから全然対策してなくて…

チャンでスマソ…orz

68 :Nana:2007/02/22(木) 15:25:57 ID:BFurOwgHO
>>57
漏れも高校受験で明日が入試だよ。
一応すべり止めがあるんだがあまり行きたくないとこだから都立受かりたい(´・ω・`)

69 :Nana:2007/02/22(木) 15:38:15 ID:KA+8NwU4O
桜散った\(^O^)/このスレにもう1年お世話になります…。orz
しかしこの1年結果はダメであったけれど後悔はしていない。

70 :Nana:2007/02/22(木) 16:04:14 ID:eLFCQq/FO
>>69
同じく。


でも漏れは落ちて逆に清々しくなった。
親に迷惑かけるのは心苦しいけどやりたいこと本当にやりたいのか1年間勉強しながら自分を問い詰めることにした。


>>69サソ!
1年お互い頑張ろう!

71 :Nana:2007/02/22(木) 16:25:19 ID:ZVri58HGO
なんかここのみんな賢いね…
漏れなんか第一志望のマーチ関関同率受かっただけでヒャッホー

今から学歴コンプ\(^0^)/オワタ

72 :Nana:2007/02/22(木) 16:40:49 ID:w9ZGyPAVO
下宿先レオパレスにする人いる?

73 :Nana:2007/02/22(木) 16:54:14 ID:2WFCOn+5O
>>44
私も龍谷落ちちゃった
もし>>44が文系ならまだ後期があるよ!

どこの大学も受からなかったら就職することになるけど、絶対最後まで諦めない

74 :Nana:2007/02/22(木) 17:18:26 ID:0EzPHC+1O
>>66
一緒だw一本の人って少ないのかと思ってたけど、なんか勇気でた!
倍率なんか気にせずに、明日はお互い実力出せるように頑張ろう!
>>68
そっか。やっぱ第一志望受かりたいよね。
ここまできたらあとは気持ちで勝負だよね。>>68サソが第一志望に合格できるように祈ってるよ。

携帯から長々スマソ。
塾行ってきますノシ

75 :Nana:2007/02/22(木) 17:19:39 ID:0EzPHC+1O
さげ忘れすみません…!

76 :Nana:2007/02/22(木) 17:48:10 ID:am787EO0O
>>74おう!!一緒に頑張ろうな!!

77 :Nana:2007/02/22(木) 17:51:03 ID:IvMgKP72O
>>71
自分もだw
そしてその中で一番叩かれてるであろう大学orz
この大学受かって嬉しいんだけどね(´・ω・`)

78 :Nana:2007/02/22(木) 18:13:40 ID:2aiVlPeqO
龍谷落ちたぜー
後期は偏差値45ぐらいのとこで国語のみだから全く勉強してない漏れは大丈夫なのか?!
何より後期で受かったらちゃんとした下宿場所をとれるのかが心配だ(´・ω・`)

79 :Nana:2007/02/22(木) 18:25:01 ID:2nlPaSS7O
なんかこのスレだけ他のVサロ板と違って
ほのぼのっていうかいい空気が漂ってる。

おいらはモードに進学します。
みんなもガンガレ(・∀・)

80 :Nana:2007/02/22(木) 18:45:24 ID:BFurOwgHO
>>74
ありがとう!!漏れも>>74サソが受かるように祈ってるからね(`・ω・´)

81 :Nana:2007/02/22(木) 18:58:37 ID:5qiznwi2O
日芸一次通った!
よかった…
ところで日芸受ける人、面接シートみたいなのに「好きな作品」とか書くところにどんなの書いた?

自分が受ける学科以外のジャンルのものを書いてもいいのかな?


82 :Nana:2007/02/22(木) 19:04:24 ID:ecuf9mjT0
明日高校受験だ・・・・!!!定員割れてるけど、
それで落ちたらどうしようっていうプレッシャーが・・・orz

83 :Nana:2007/02/22(木) 19:30:17 ID:OMGaq+T7O
>>71
大学名までは書かなくても…
それ以下だからなんか気分害した

>>72
バンギャの一人暮らしってスレで前に見たけど、レオパレスは壁薄くて音漏れ酷いらしい…

84 :Nana:2007/02/22(木) 19:34:52 ID:tMRuj+VqO
>>81
タイムリーだww
いま漏れ書き終わった


興味の範囲が広いことは主張したほうがいいんじゃない?
その作品の良さをちゃんと語れるなら問題ないと思う。
漏れAOも受けたんだけど、そういう質問に対してはみんな「なんでもアリ」で片付けてたよ。
芸術学科の講師だし、そんなにアタマ硬くはないんじゃないかな?

長々スマソ

85 :Nana:2007/02/22(木) 19:48:19 ID:NpGYsju0O
この中で仮面浪人してた、もしくはする予定のギャサソ居ますか?

自分明日滑り止めの合発なんですけど、落ちててもその大学の後期受けるんで、もし受かったら行きながら上目指そうと思うんですけど…

もし居たら予備校のこととかいろいろ聞きたいです!!
携帯からスマソ


86 :Nana:2007/02/22(木) 20:01:09 ID:VW3j5atvO
>>85
ノシ
一応後期も受けるんだけど、落ちたら今受かってる滑り止め行きながら国公立目指すつもりなんだ('∀`)
2浪になるけどorz

87 :Nana:2007/02/22(木) 21:20:50 ID:VjZLSbbnO
明日高校入試…
倍率が2倍以上だよ…orz

88 :Nana:2007/02/22(木) 21:25:02 ID:ZszXJkeqO
普通倍率二倍以下のとこなんて行きたくない

89 :Nana:2007/02/22(木) 22:03:49 ID:v+GJXElfO
予備校とかみんなどこ行ってる(´・ω・`)?

90 :Nana:2007/02/22(木) 22:39:47 ID:z0exjQ0mO
明日は公立高校の入試。
倍率2ぐらいらしいから不安……

91 :Nana:2007/02/22(木) 22:45:50 ID:NpGYsju0O
>>86サソ
そうなんですか!
国公立か…すごいですね!!
自分は私大なんですけど…しかもMARCHレベルで…orz
>>86サソは予備校とか通いますか?
それとも独学ですか?

>>89サソ
自分は駿台だったんですけど、途中から代ゼミも通い出しました
理系なら駿台は良いと思います!

92 :Nana:2007/02/22(木) 23:03:30 ID:T8IKrnt5O
ここは浪人する人少ないのかなあ?私関大明治駄目で後期レベル下げてどっか受けようか思ったけど明治リベンジしたいし東京いきたいから浪人することにした。ちなみに週3バイトして宅浪する予定。

93 :Nana:2007/02/22(木) 23:14:45 ID:LRlwd57w0
>>92
滑り止め受けてないから、国立前期後期どっちもダメだったら浪人するよー。
前期は倍率5倍ぐらいあるしかなり不安だ…

94 :Nana:2007/02/22(木) 23:30:54 ID:VW3j5atvO
>>91
マーチだったら充分仮面する価値あるよ!頑張ろうね(´∀`*)>>91さんは今現役?
私は大学行きながら、数学とか自信ない教科は代ゼミで単科だけ取ろうかな〜って思ってるよ!

95 :Nana:2007/02/22(木) 23:37:06 ID:2TtUGbnHO
>>21亀だが後期で立命受けるノシ
国際関係はさすがにカオスだから受けないが

96 :Nana:2007/02/22(木) 23:41:44 ID:2TtUGbnHO
>>73>>78龍谷落ちたらキツイけど後期やなんちゃらで頑張ろうぜ(´ω`)y-~~

97 :Nana:2007/02/22(木) 23:42:33 ID:IvMgKP72O
>>95
おお立命館初めてみたw
後期も英語の出題傾向は変わらないし、国語現文だけだから頑張れば伸びると思う。

是非大阪ドームで会いましょう…!

98 :Nana:2007/02/22(木) 23:59:24 ID:2WFCOn+5O
>>96
>>73だけど、私は理系だから龍谷には行けないんだ
受けるのか知らないけど>>96>>78は後期も龍谷頑張ってね!
私も別の学校だけど、頑張る

99 :Nana:2007/02/23(金) 00:08:25 ID:f6XCF3HwO
ここにかいてもいいんだろうか…?(´・ω・`)
漏れ25日看護師国家試験なんだ。精一杯頑張ったつもりだけどホントに怖いよ…。高校から頑張ってきた五年間の成果がその日に現れる。
実はあんまり受かる気がしないのも事実なんだ。
でも最後に信じれるのは己の力だよね?漏れやれるだけの事はきっとやれるよね?無駄にならないよね…努力は。
正直勉強にまともに手をつけれるのは今日が最後だと思うんだ。前日移動だから…

ちょっとだけ贅沢言わせて下さい。コレで最後の愚痴にするから。
受験で皆も忙しいし苦しいと思うんだ。でも一瞬で良いから漏れを応援して下さい…不安とプレッシャーで潰れそうなんだ


携帯から長文スマソ

100 :Nana:2007/02/23(金) 00:19:49 ID:tfJo4P0XO
>>78さん 漏れの彼氏が立命館なんだけど、受かる前から家探してたのに苦労してた
レオパレスだからアパートのことはわかんないけど、山の方とかしか残ってなくてようやく見付けたみたい

漏れこれから後期だから受かっても最初は寮になりそうorz

101 :Nana:2007/02/23(金) 00:24:35 ID:7JtdmBwRO
>>99
漏れも25日に国試受ける。
しかも同じく5年間やってきた。
何度辞めたいと思ったことか…

今までやってきたんだし、絶対受かる。
かなり不安だけど落とす為の試験じゃないから大丈夫だよ。

自分を信じて頑張ろう。

大丈夫受かる!!


102 :Nana:2007/02/23(金) 00:25:22 ID:oEtM2hgAO
>>99サソ
大丈夫。今まで頑張ってきたんだから、ゆっくり休んで今まで勉強したことを頭の中で整理して、落ち着いてやればきっと受かる。いや絶対受かる!!

応援してる!!!!!!(n`・ω・´n)

103 :Nana:2007/02/23(金) 00:29:42 ID:ElbsnhHB0
>>99サソ!
不安こそ今最大の武器!

五年間、頑張ってきたこと思い出して!
25日力存分に発揮できるように応援してる

104 :Nana:2007/02/23(金) 00:33:58 ID:f6XCF3HwO
>>101>>102
まりがとう…漏れ頑張る!!漏れの夢のかっちょいい精神科ナースになるためにも頑張るから!
>>101も絶対受かる!五年間頑張った努力漏れわかるもん!(`・ω・´)
>>102の夢も叶いますように…優しい優しい人の夢は叶う…

有難うございました!ラストまで全力で駆け巡ってきます

105 :Nana:2007/02/23(金) 00:36:44 ID:f6XCF3HwO
>>103
有難う…ほんと有難う(´っω・`)5年の最後、諦めない!

このスレ御守りに漏れ頑張るから!このスレの皆にも桜が満開になりますように!

106 :Nana:2007/02/23(金) 00:45:11 ID:GsB/trSiO
>>99
努力は絶対報われる。
長い間精一杯頑張ってきたんだから、>>99サソの夢は叶うよ!!
絶対大丈夫。

107 :Nana:2007/02/23(金) 01:20:33 ID:YPCk+yqAO
みんなで受かってやろうじゃないか!

108 :Nana:2007/02/23(金) 01:30:06 ID:iRFMaTX6O
漏れも看護受ける。不安だ…。
頑張ろう!漏れ、明日学校で受験票もらうよ。こわいよ。特に必修…。
一緒に笑おう!

109 :Nana:2007/02/23(金) 02:11:29 ID:NQYH1nksO
>>97何故大阪ドーム(´・ω・`)?

>>98俺は龍谷も受けるよ(´ー`)
そかー残念だけど全力出しきってな!悔いのないように

110 :Nana:2007/02/23(金) 03:28:36 ID:+DKtYT5xO
>>109
入学式が大阪ドームなんだよー

111 :Nana:2007/02/23(金) 07:35:01 ID:/vuB979dO
泣いても笑っても今日が最後の試験!
今までの全てのことを早稲田の答案用紙にぶつけてきます!!

112 :Nana:2007/02/23(金) 07:40:26 ID:w6hMudeOO
後期のことを考えるとお腹痛い…

浪人で関関同立ってやっぱり世間体は厳しいのかな('A`)

113 :Nana:2007/02/23(金) 08:36:49 ID:TXEsbuDcO
>>111
同じく(`・ω・´)
悔いのないよう全力出し切ってくる!
お互い頑張ろう!!

114 :Nana:2007/02/23(金) 08:40:09 ID:s+mxzvB2O
いいスレvv
私は受験関係無いけど、応援したくなってきた。
ヾ(´∀`)ノ頑張れい

115 :Nana:2007/02/23(金) 09:34:30 ID:1ZnNL8cqO
今日本命の試験…
一回落ちてるからすごく不安だけど頑張ってきます!

今日試験の人頑張ろうね。
国公立の人も国試の人もみんなに桜が咲きますように。

116 :Nana:2007/02/23(金) 10:20:01 ID:7GaNgl4lO
落ちちゃったw
滑り止めも受けてないからどうすることもできないorz

でもここのスレにはかなり助けられたからすごい感謝してます!
これからの人、二次や後期受ける人、みんなが合格しますように(´∀`)
みんなファイト(`・ω・´)


117 :Nana:2007/02/23(金) 10:29:27 ID:QxvSflCM0
東洋落ちてしまった・・・
駒澤グロメに通うんで、バンギャさんがいたら仲良くして欲しいw

>>116と共にみんなに桜が咲くことを祈っています!

118 :Nana:2007/02/23(金) 10:43:47 ID:cag/QGEtO
>>93サソ
今日発表の東洋落ちました…orzorz
後期受かる気がしません(´・ω・')
現役ですけど、もう周り早慶上智レベルだから嫌だ……
しかも早くみんなと遊びたい…(´;ω;`)

愚痴ってすみません…
もし後期受かったら絶対MARCHに向けて頑張ります!!

やっぱり予備校通った方が良いですよね!
いろいろとありがとうございました(`・ω・´)
>>93サソも頑張って下さい!!

119 :Nana:2007/02/23(金) 10:55:33 ID:E0ufqZAgO
漏れも東洋落ちた…orz
だから帝京に行くことにするよ

誰か一緒の人いたら友達になってねノシ

120 :Nana:2007/02/23(金) 10:57:36 ID:f6cAmyxCO
現在日芸@休憩時間中同じ人頑張ろうね

面接が緊張する…

121 :Nana:2007/02/23(金) 11:00:15 ID:tfJo4P0XO
>>117さん グロメにギャさんがいる!(・∀・)
漏れ後期落ちたらグロメにお世話なります
その時はよろしくノシ

122 :Nana:2007/02/23(金) 11:25:11 ID:0SScqEt5O
今のところ女子大しか受かってないから二浪するか仮面か編入か迷ってる。
編入した人する予定の人いませんか?
周りに全くいなくてどんなもんなのか…

123 :Nana:2007/02/23(金) 11:34:27 ID:6OuM7gD2O
>>100
そうなのか…情報まりが!しかも漏れ後期に受ける私大が京都だ…orz
その大学、前期で受かった人しか寮に入れないから部屋探しが試験より心配になってきたよ(´;ω;`)

124 :Nana:2007/02/23(金) 11:50:50 ID:OrUZ6RUwO
>>120
同じノシ
だるーい

125 :Nana:2007/02/23(金) 12:00:05 ID:NQYH1nksO
>>110マジかよ( ゚д゚)
受かりてぇぇぇ

126 :Nana:2007/02/23(金) 12:01:50 ID:JaOlmHEqO
本命から第2
3つ落ちたorz


127 :Nana:2007/02/23(金) 12:04:59 ID:QxvSflCM0
>>117
グロメ候補さんが・・・!
もし駒澤で友達になれたらすごく嬉しいんだけど、とりあえず
後期全力で頑張ってください!
陰ながら応援しています (`・ω・)



128 :Nana:2007/02/23(金) 12:05:47 ID:QxvSflCM0
orz
>>121さん宛てでした

129 :Nana:2007/02/23(金) 12:13:05 ID:kogRqUAXO
慶應落ちた(:_;)今日の早稲田、死ぬ気で頑張る。絶対受からなきゃ。

皆で最後の最後まで頑張っていこうね。諦めた者負けだ!

130 :Nana:2007/02/23(金) 12:20:41 ID:ght4++gZO
すごく久しぶりに来ました。センター終わるまで余裕がなくて…。
相変わらず頑張ってるみんなに勇気付けられます!

私はというと、結局第3志望の国立に出願しました。
だから判定に不安はあまりないんだけど、今度はレベル落とした分、入学してからが不安になってしまった。
詳しくは書かないけど、そこで本当に自分の進路が実現できるのか、とか、周りの人は大丈夫って言ってくれるし、私大一本で浪人覚悟の友達には「大学の事を考えられるだけ幸せ」って言われて、自分の無神経さに恥ずかしくなったよ。

でもどうに自己暗示かけてもコンプが抜けないorz根性ないから浪人する勇気もないし…。
最悪だな私(´;ω;`)

地方国立にもギャさんいるかな…?

131 :Nana:2007/02/23(金) 12:21:00 ID:tfJo4P0XO
>>127さん ありがとう!
駒澤も楽しそうで気に入ってるんだ
ギャさんがいるとさらに嬉しい(*´д`*)

どこに行くことになっても悔いの残らないように頑張ります

132 :Nana:2007/02/23(金) 12:46:49 ID:7+JbcsztO
日東駒専すら受からなかった漏れを叩くがいいお^^











あんなに勉強したのにまだまだ足りなかったんだな(´;ω;)

133 :Nana:2007/02/23(金) 12:52:50 ID:cXbQoTU9O
受験生サソみんな頑張ってるな´Д`
去年の自分を思い出したら涙が…みんな頑張るんだお

134 :Nana:2007/02/23(金) 13:15:14 ID:+DKtYT5xO
>>112
浪人で関関同立なんだがw
自分が行くとこ現浪比率6:4くらいだから別に浪人も珍しくないと思うんだけど。

135 :Nana:2007/02/23(金) 13:54:27 ID:w6hMudeOO
>>134
それって同志社ですよね?
同志社なら浪人珍しくないからいいけど
もし浪人して同志社受からなかったらと思うと死にたい…

周りも自分も学歴厨だから…

本気になったのが九月くらいで偏差値は60なんですけど浪人しても
学力あんまり変わらない気がするんですよ…

とりあえず後期がんばります…

136 :Nana:2007/02/23(金) 14:02:43 ID:UDCGxFLuO
>>130
きっといるよ。
自分も地方の国立受ける。

137 :Nana:2007/02/23(金) 14:06:59 ID:E0ufqZAgO
>>132
(´・ω・)ノシ(;ω;)

嬉しくないかもしれんが漏れも仲間だ

でも藻舞さんは自分で頑張ったって思えるんだから頑張ったんだよ

努力っていうのは結果関係無く自分が一番知っていると思うしな

もし叩かれるなら漏れも一緒に叩かれるお


なんか偉そうに言ってスマソ…

なんか負け犬の遠吠えみたいだ…orz

138 :Nana:2007/02/23(金) 14:30:25 ID:+DKtYT5xO
>>135
いや立命館。
同志社は受けてすらいないw

139 :Nana:2007/02/23(金) 14:54:30 ID:FkD5PSwMO
>>130
漏れも地方だよ!
しかもセンター失敗のせいでレベル落としてもやばい…本当泣きたいよ。誰か応援して下さい(´;ω;`)
漏れも周りに旧帝神戸が多いしレベル下げたからコンプあるけど、きっと自分に合う大学に行く運命なんだと思ってる。
自分の将来は、何処に行っても大学に入ってからの努力次第だと思うよ!頑張ろう(`・ω・´)

携帯から長々とスマソ

140 :Nana:2007/02/23(金) 15:44:08 ID:ndA3tx+AO
全部落ちてFランになった卒業間近の4年ですよ

Fラン行くくらいなら、金銭関係大丈夫なら浪人した方が良いですよ

皆が思ってるより、学歴フィルターは有ります

141 :Nana:2007/02/23(金) 17:00:30 ID:p36FaH/6O
>>123ノシ

漏れ短大行って3年から編入するつもりだよ〜。

142 :Nana:2007/02/23(金) 18:29:21 ID:eQTD6UN2O
地方ネタで申し訳ないが
福岡大学いくギャさんいる??
漏れ本命落ちちゃってそこいくんだが
ギャ多いってきいたんだ(´;ω;`)

143 :Nana:2007/02/23(金) 18:52:47 ID:my9noJyMO
ランク下げ地方国立ノシ
現社と数IAで稼ぐお^^→二つとも難化→センターオワタ\(^O^)/でこうなった
最初から真面目に勉強してなかったしライブ行きまくりだったし
楽に国公立行こうとしてた自分の考えが甘かった
私大もどうでもいいと思ってにっこまレベルだし本当に国立落ちたら終わる
後悔ばっかだ

144 :Nana:2007/02/23(金) 19:21:52 ID:ght4++gZO
>>136>>139
ありがとう!なんか地元の人ばっかりなイメージでちょっと不安だったんだ。
地方っていうか駅弁なんだけど、みんなどこ受けるのか良かったら教えて下さい…

>>134
私も得意教科だったTAで全部マークミスしました。まあそれも実力と認めるしかないんだけど。
それと、私も落ちたらニッコマなんだけど、今日久々に学校行ったら信頼する先生が、その国立行く位ならニッコマ行った方が良いって…
でも親は(多分、金銭面も絡んで)国立ごり押し…
もし受かってもどうしていいかわかんない…今、泣きながら打ってる(´;ω;`)
せめてマーチなら潔く親を説得できたのに…
まだ国立受かってもいないのにこんなこと言ってんのも馬鹿らしいけど。

明日出発か…
とりあえず見学気分で行ってみる。駅弁ギャさん、環境の違いにも負けずに一緒にがんばろう!!

145 :Nana:2007/02/23(金) 19:38:57 ID:5oenyqQxO
明後日試験なんだけど、受験地が遠いから、泊まりなんだ
私は荷物を少なくしたいから、制服で行って制服で受験しようと思うんだけど、親が私服で行った方が良いみたいなこと言うんだ
どっちの方が良いかな?
気にしないでもいいかな?

146 :Nana:2007/02/23(金) 19:52:17 ID:duUsjNRTO
>>145
結構私服の子多いよ!制服の子もいるけど。
筆記なら私服だからって、印象悪くて落とされるなんてことはないよ〜
当日の気温とか調べて、適当な格好でいいんじゃないかな?

147 :Nana:2007/02/23(金) 20:26:39 ID:ULBufYXHO
どっちでもいいよ

私は制服で行ったけど。着慣れてるし、気分が引き締まるから

148 :Nana:2007/02/23(金) 20:39:04 ID:5oenyqQxO
>>146>>147
ありがとう
調べたら受験地は寒いみたいなので、私服にすると服が多くなるし、制服で行くことにします

明日はどうか道に迷いませんように…

149 :Nana:2007/02/23(金) 20:57:35 ID:xCIhxrXNO
>>142
福大はギャ多いよ。
私は違う大学だけど、知り合いだけで10人いる。

150 :Nana:2007/02/23(金) 20:58:58 ID:FkD5PSwMO
>>144
139です
駅弁の意味がよく分からないんだけど(ゴメンね)私は相当田舎の大学受けるよ!V系のライブは全然来ない所…
私は地元も地方なんだけど地元の国立受ける人も県外から来てる人沢山いるし、気にする必要ないよ!
ちなみに私も1Aマークミスorz
皆一緒に頑張ろう!!!

151 :Nana:2007/02/23(金) 21:01:34 ID:FkD5PSwMO
150 ×来ない→○ない
ゴメン

152 :Nana:2007/02/23(金) 21:13:41 ID:srBrtmmVO
国公立入試って明日?
明後日?


153 :Nana:2007/02/23(金) 21:24:30 ID:adyRrGDI0
>>144
143です
私は東海⇒近畿地方落ち
専修受かってるけど、お金のことも含め地方でも国立の方がまだ全然いいと思ったから受けに行くよ。
キツいかもしんないけどがんばろう!

154 :Nana:2007/02/23(金) 21:29:01 ID:ght4++gZO
明後日だけど、遠い人は明日旅立つよ。

>>150
駅弁については受験板見た方がわかりやすいと思うけど、旧帝じゃなくてレベル低めな国立大学の総称ですよ。
私のとこも全然ツアーとか来ないみたいです。でも学業に専念したいからそのほうがいいかも。
まだもやもやしてるけど、明日になったら元気になってると信じる!

私はとりあえず、雪に打ち勝ちます…

155 :Nana:2007/02/23(金) 21:35:50 ID:JaOlmHEqO
>>142
漏れは落ちたw

156 :Nana:2007/02/23(金) 21:59:26 ID:eQTD6UN2O
>>149
ありがとう!!
がんばるお(´・ω・`)
>>155
福大に??

157 :Nana:2007/02/23(金) 22:20:07 ID:zXIqUdfV0
受験票なくしたっぽいorz
合格してるかわかんないなんて…(´;ω;`)
馬鹿すぎる

158 :Nana:2007/02/23(金) 22:41:57 ID:QJcJL8MDO
>>127 漏れ帝京蹴ってあとはグロメ補欠のみが頼り(´;ω;`)もし入れたら仲良くしてね!!駒澤行きたい(´;ω;`)ブワッ

試験の日グロメに全身ディアマンテの人がいてびびったww ギャ多いんだね!!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)