5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V系の○○もういいよ

1 :Nana:2007/02/20(火) 18:28:05 ID:1ALMulhZ0
あれ飽きた、いらない、もういい、そんなのを。

ディルの真似っこもういらない。別にディルファンじゃないけど
後続のやつらがディルに勝ってる点なんか演奏力(それも多少)くらいしか見当たらないし。

2 :Nana:2007/02/20(火) 18:32:03 ID:9ZqAejj90
∧〃     __
3 >   /二つ_つ
ゲ >  /二つ / )
ッ > /二つ (ノ /
ト > i i   /
| > | ノ_ノ/~)
| > i  / γOOOo
!! > | /  | _ノノ
Vヾ | / ∧ |( (
  / ||Д`)| `i
  // |  ⌒/ヽ_ノ n
 // |  / ∠_ノ/
 / / |  / /―_っ
  / | / /
 /  / _ノ  //
`/  / /  // /
/  / /  // /
 / _ノ // /
`/ / //
ノγ /
Lノ  _______
_人 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  て タンッ!

3 :Nana:2007/02/20(火) 18:32:04 ID:Rf7RwNh2O
パクり、パクりじゃないの言い争い

4 :Nana:2007/02/20(火) 18:32:39 ID:x/9wO9WjO
3ゲト?ぐらい

5 :Nana:2007/02/20(火) 18:33:15 ID:AqyP8XpQO
5?

6 :Nana:2007/02/20(火) 18:33:54 ID:Xls8BrFqO
糞スレ
ゲトゲトうぜぇ

7 :Nana:2007/02/20(火) 18:34:43 ID:UINdcde/O
7 ゲッターズ

8 :Nana:2007/02/20(火) 19:07:47 ID:mgib649pO
V系の化粧、もういいよ

YOU スッピン晒けだしちゃいなyo

9 :Nana:2007/02/20(火) 19:24:16 ID:UINdcde/O
V系って言葉事態もういらん。

10 :Nana:2007/02/20(火) 20:28:04 ID:hhQgA2EaO
バンドのことを盤っていうのやめろ
アルバムのことと思ってしまう

11 :Nana:2007/02/20(火) 20:29:52 ID:gHya5nm4O
ギャとか麺とかギャ男とか家族とかもうわからん

12 :Nana:2007/02/20(火) 20:30:15 ID:3iMEFsCnO
>>9賛成

13 :Nana:2007/02/20(火) 20:42:57 ID:INroiqwxO
そんなにV系が嫌ならここに来るなよwwww

14 :Nana:2007/02/20(火) 20:58:07 ID:UINdcde/O
>>11
同意

15 :Nana:2007/02/20(火) 21:05:38 ID:wOgOrD5qO
音楽なんだから演奏力がメインな気がするが…

16 :Nana:2007/02/20(火) 21:12:51 ID:UINdcde/O
Dirが未だV系だとか言われてるのが気にいらない…V系と言われてる最近のバンド達とDir は全くの別格だと思う。
だいたい麺ってのはラーメン、ソーメンなどに使う言葉だ〜!!

17 :Nana:2007/02/20(火) 21:15:30 ID:Q6atYAyCO
元々ビジュアル系の衣装だとか化粧っていうのは曲の世界観をひき立たせるためにするものだったけど、今はなんでも化粧してればビジュアル系だもんね

18 :Nana:2007/02/20(火) 21:21:00 ID:MIxXwsV9O
密とかそんなんもうイラネ
自分で働け糞麺

19 :Nana:2007/02/20(火) 21:25:03 ID:WU3rGoZbO
オサレの存在


20 :Nana:2007/02/20(火) 21:34:40 ID:+QZJg6R3O
日本のV系に対してのあからさまな偏見

21 :Nana:2007/02/20(火) 21:35:27 ID:m77uoVQaO
初回DVD付き1500円AB2タイプ

22 :Nana:2007/02/20(火) 21:41:59 ID:xfKDMtMdO
>>21
禿同

23 :Nana:2007/02/20(火) 21:47:25 ID:hGjyvicxO
事務所とファンに頼りきった戦略もうイラネ
売れたいなら新規パンピファン増やせや

24 :Nana:2007/02/20(火) 22:03:44 ID:4fB03RZGO
麺とか盤とかは本来2ch特有の用語なはずなのにね。
あまりに浸透しすぎてただの略語だと思って使ってる人も多いんだろうなー

25 :Nana:2007/02/20(火) 22:05:01 ID:0CmDhnz2O
同人屋と、そいつらにウケる為の麺同士の絡みがイラネ

26 :Nana:2007/02/20(火) 22:29:06 ID:rdB5pWXMO
パクリだ何だの論争もうイラネ飽きた。
パクる盤はどんだけ2やら何やらで言ったってパクるんだから放置でいいじゃないか。

27 :Nana:2007/02/20(火) 22:46:38 ID:NrqeomJzO
新規と古株の争い

28 :Nana:2007/02/21(水) 20:31:27 ID:1+Uz3iYOO
失踪すんのもういいよ

29 :Nana:2007/02/21(水) 20:49:51 ID:CeJQdHPIO
>>24
略語にもならない。
その2チャンで浸透した
麺・盤・ギャ………
もう いいよ

30 :Nana:2007/02/21(水) 20:50:22 ID:JSKj5/puO
ゴスメタルっぽいV盤もうイラネ


31 :Nana:2007/02/21(水) 20:52:54 ID:T1N4Nc15O
the NusuttEもういいよ^^

32 :Nana:2007/02/21(水) 20:56:51 ID:twZMWY5lO
アンコに関する話し、または訴え。
人気が出る度にでる「遠くにいってしまった」の言葉
無理矢理詰め込む箱ライヴ


身内(家族とかいうヤツ)
相方

33 :Nana:2007/02/21(水) 21:07:04 ID:GxqHj8/GO
「アタシの好きなバンドは他のバンドと格が違うのよ!!」
というバンドが好きな自分に酔っている人


34 :Nana:2007/02/21(水) 21:12:50 ID:LW64/a6tO
ギター脱退

35 :Nana:2007/02/21(水) 21:15:27 ID:VHwlYKXfO
昔のバンド賞賛するのはもういいよ…十分。

36 :Nana:2007/02/21(水) 22:49:43 ID:fR6KySmiO
過去盤をけなすとか、もういいから…
どんだけ今盤は偉いんだよ

37 :Nana:2007/02/21(水) 22:56:27 ID:4G90SDYFO
昔のバンドも今のバンドもどちらもそれぞれの魅力があって素敵。

どっちがいいとかは個人の好みってことでもういいじゃないか


今も昔も好きなヤツだっているんだ



38 :Nana:2007/02/21(水) 23:00:30 ID:7gfts6wwO
>>33
禿同。
でもそれV系だけじゃないよ。

39 :Nana:2007/02/21(水) 23:03:48 ID:MOhlfYF60
多様の顔文字
多様の貶しネタ

飽きたしたまに度が過ぎてるときがある。

40 :Nana:2007/02/21(水) 23:05:04 ID:BySAtw+0O
似非メンヘラギャもうお腹いっぱい。
メンヘラ通り超して電波だ。

本当に辛い人達に失礼極まりない

41 :Nana:2007/02/21(水) 23:09:26 ID:jZxTyu2VO
メンバー失踪

42 :Nana:2007/02/21(水) 23:12:53 ID:9DdZHJAGO
バンド側からの重大発表

ほとんどが大した内容でもない

43 :Nana:2007/02/21(水) 23:16:57 ID:EASDoTD3O
雑誌の宣伝で

『当日重大発表あり!』

みたいなの。
ツアーファイナルに多いな

44 :Nana:2007/02/21(水) 23:40:29 ID:zWRuPlc5O
○月○日に緊急告知!
告知の告知

45 :Nana:2007/02/21(水) 23:45:20 ID:zWRuPlc5O
握手会
誕生日おめでとうレス

46 :Nana:2007/02/21(水) 23:45:45 ID:IdrZJkYAO
>>31みたいなのも要らない
ファン・安置とかの問題でなく、こういう議論自体要らない
どうせファンは否定するし安置は煽る
しつこいし秋田


47 :Nana:2007/02/21(水) 23:49:23 ID:qBkgZJacO
コテだのオサレだの密室だの名古屋だの死ね
ヴィジュアル系なんて音楽ねーんだよ
J POP、J ROCKとして扱え

48 :Nana:2007/02/21(水) 23:58:09 ID:5YF+uwjmO
エセメンヘラ麺エセメンヘラギャの自己アピール
本物のメンヘラならおとなしくしとれやカス

49 :Nana:2007/02/22(木) 00:02:29 ID:fR6KySmiO
>>47
禿同

50 :Nana:2007/02/22(木) 00:41:20 ID:m9wO+szHO
常連
交渉
身内
繋がり
貢ぎ
パス
セフ
晒し
ライブネーム



あー気持ちわる

51 :Nana:2007/02/22(木) 00:53:23 ID:zMjgFJBMO
狙い

52 :Nana:2007/02/22(木) 02:26:54 ID:pyYOgya20
同属嫌悪

53 :Nana:2007/02/22(木) 02:34:42 ID:zMjgFJBMO
歯の嫌われよう

54 :Nana:2007/02/22(木) 02:41:47 ID:oasQUbdAO
>>53
wwwww

55 :Nana:2007/02/22(木) 03:27:10 ID:gTCxWCTKO
(*´ш`*)

56 :Nana:2007/02/22(木) 03:42:10 ID:pj+23ioXO
>>47悲しいが、それが現実だよな。だが、俺は密室系を愛し続ける

57 :Nana:2007/02/22(木) 04:15:49 ID:HNn490WiO
一瞬>>56>>53にレスしてんのかと思ったw

58 :Nana:2007/02/22(木) 10:49:16 ID:3g70mvwQO
今のバンドはDirのパクりだと思ってる人達もういいよ…
どんだけ知らないのかと考え失笑ものだよ…
Dirだって所詮パクりなのに

59 :Nana:2007/02/22(木) 17:48:30 ID:pyYOgya20
>>58
パクリだからパクっていいわけではない

60 :Nana:2007/02/22(木) 17:56:36 ID:gkk2Def9O
1年ぐらいで解散するバンド
どんだけ根気ないのか根性ないのか

61 :Nana:2007/02/22(木) 18:26:05 ID:epn3CPfLO
ムッカー

62 :Nana:2007/02/22(木) 18:50:40 ID:/n6etd1xO
>>61
禿同。
顔文字も禿ネタももうお腹いっぱい。

63 :Nana:2007/02/22(木) 19:12:14 ID:2Pm/crwgO
>>58
同意

「Dirっぽい」「京っぽい」「Shinyaっぽい」etc
すぐこう言う奴ら、もういらない。
ガゼットやサディみたいなあからさまなのはともかく、
は?どこが?って言いたくなる例がたまにある。
大体、ラウド系はDirの専売特許じゃない。

64 :Nana:2007/02/22(木) 19:21:59 ID:b4ZG2Q1rO
V系しか聞かないからそーゆーことになる

65 :Nana:2007/02/22(木) 19:46:12 ID:uaUvEq0FO
安置スレ以外で叩く人

66 :Nana:2007/02/22(木) 19:56:28 ID:zMjgFJBMO
無意味な釣り

67 :Nana:2007/02/22(木) 19:56:38 ID:9sScTruIO
本スレ以外で盲目ぷりをさらけ出す椰子

68 :Nana:2007/02/22(木) 21:33:40 ID:K0hUQ9/WO
出川

69 :Nana:2007/02/22(木) 22:13:57 ID:aQ9hpGNOO
>>63-64
ホントだよな。あそこまで視野狭いと見てて笑える。
ラウド系って言葉すら知らなさそうだし。

70 :Nana:2007/02/22(木) 22:36:13 ID:yhZPUQl6O
>>69みたいに、やたらと色んな音楽のジャンルを周到してることを誇示したがるスノッブ野郎もいらない

頭でっかちの理屈屋になると、純粋にいいと思える音楽を追求する姿勢が失せる

71 :Nana:2007/02/23(金) 00:30:19 ID:incd99WuO
ラストツアー、ラストライブになると戻って来る元ファン。

調子に乗り過ぎたカリスマバンギャの毒舌。




お前の事だよ。

72 :Nana:2007/02/23(金) 11:35:37 ID:c5CetQFvO
メイク

73 :Nana:2007/02/23(金) 13:03:29 ID:3Qdt9EWtO
フリフリミニスカートな男達 もういいよ

74 :Nana:2007/02/23(金) 15:36:58 ID:DKWW3CB4O
ゴスロリ着る麺
もういいよ

75 :Nana:2007/02/23(金) 15:46:59 ID:zcxWq5lPO
「咲き」イラネ

76 :Nana:2007/02/23(金) 16:21:13 ID:DKWW3CB4O
>>75
禿げ上がる程同意

77 :Nana:2007/02/23(金) 16:30:58 ID:UOiRNegoO
>>75-76
同感だ

78 :Nana:2007/02/23(金) 17:11:11 ID:VDenIifaO
KISAKIイラネ

79 :Nana:2007/02/23(金) 17:24:23 ID:ecdxuQ5+O
良スレage

80 :Nana:2007/02/23(金) 17:28:00 ID:dmP8d4+7O
>>78
じゃあ代わりに、戮がいなくなります!!!11

81 :Nana:2007/02/23(金) 17:40:41 ID:Itr1gNB40
>>80
それはいかん!!漏れの生き甲斐を奪わないでくれ

82 :Nana:2007/02/23(金) 17:41:44 ID:DasozfaPO
繋がりとか密とかイラネ。

83 :Nana:2007/02/23(金) 17:51:44 ID:DKWW3CB4O
セフ、狙いもいらない

84 :Nana:2007/02/23(金) 17:52:13 ID:5iXQrPMWO
>>82
禿同

85 :Nana:2007/02/23(金) 18:56:14 ID:Xj5L1z0uO
たぬきイラネ

86 :Nana:2007/02/23(金) 19:29:32 ID:HxIHJFRgO
麺を神格化する馬鹿ギャイラネ
あたしが○○の嫁とか言う、何百何千とあるつまらんホムペイラネ
神盤・本命・大本命〜やたら書く厨イラネ
狙い・セフ・ゲッターとかヤリマンギャ(と言うか女)イラネ

87 :Nana:2007/02/23(金) 19:47:49 ID:Nk0M2X0cO
>>86
禿げ上がったまま同意
あとVIPPER気取りもいらね。

88 :Nana:2007/02/23(金) 20:23:56 ID:DKWW3CB4O
晒しイラネ

89 :Nana:2007/02/23(金) 20:29:50 ID:YvkIXlVe0
VIP見てないのに「〜だお」とか「(^ω^)」とかイラネ
コッサン知らないのに「かなo(^-^)oかな」とかイラネ

というか知ってたとしてもイラネ

90 :Nana:2007/02/23(金) 20:42:36 ID:IZ/eix/QO
萌えるスレイラネ
ガゼ厨ムッカー多くて厨房臭くてキメェ


91 :Nana:2007/02/23(金) 20:49:51 ID:zcxWq5lPO
最近どの盤もライヴの煽り目的でシャウトを音源にやたらと入れてるけど、あれマジでいらね。

ヘタ糞だわ曲に合ってないわで失笑モノ。

92 :Nana:2007/02/23(金) 20:52:06 ID:ypEmNaCz0
登場のときの変な決めポーズとオリジナルの文句


93 :Nana:2007/02/23(金) 21:41:30 ID:Q5aVmmB70
出川、たぬき、華族、専ニク、交渉、パス、蜜、セフ、常連、
古株や新規という区別、腐女子狙いな麺の行動や言動
メンヘラ=みんなと違う・特別=かっこいいって思考の似非メンヘラ
出川中毒晒し系HP、何の目的に作ったかわからない糞みたいなHP、無駄に繋がりを匂わせるHP

感覚麻痺してんのか?常識的に考えろと。
散々既出なものもあるがV系のめんどくさい所ってこういうとこだと思う。
たまに低レベルってかしょうもなさすぎて悲しくなる

94 :Nana:2007/02/23(金) 22:01:16 ID:l2M472uz0
>>93
激しすぎるほど同意

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)