5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´(エ)`)虐メタイ麺虐メラレタイ麺 8

1 :Nana:2007/02/20(火) 01:21:10 ID:Cu7vZa+C0
過去スレの良レス 変態上等!

お奈良崎と竜ちゃんには、冷たく、兎に角冷たく
「ちゃんと舐めろよ」「残さず飲み干せ」と言われ、「もう逝っちゃったの?」と嘲笑われたい…
正には、凄い言葉のトーンは優しいんだけど、何て言うか、笑顔で「こんなに湿ってる」「もう●本も加えちゃって…淫乱だなぁ」みたく言われたい!
そして三人ともに目隠し、拘束(縄、手枷足枷など)されたいw
ブッチとしゅういちは、オネェ言葉(?)で「まだ駄目♪」「もう逝きたいの?」と優しい言葉攻め… そんな漏れはマゾです…

有木寸をいじめたい。顔は口の端が切れる程度に殴って、吐くまでお腹蹴りたい。
髪をわしづかみにしてうなだれた頭部を持ちあげたい。
全裸かYシャツ一枚で首輪つけて絶対部屋から出さない。煙草の火を豚に押し付けて消したい。
胸元とか手首とかめちゃくちゃに切りつけて、発狂するまで肉体的にも精神的にも痛めつけたい。
白痴になったら思う存分可愛がって、一年くらいしたら売るか頃すかしたい。 馬路で。(ノ∀`)タハー

過去スレ
l■ ■lいじめたい麺・いじめられたい麺l■ ■l
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1060060374/
||`_ゝ´)||虐めたい麺虐められたい麺2||´_ゝ`)||
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1085570066/
(´(エ)`)虐めたい麺 虐められたい麺3 (´(エ)`)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1104201170/
|||´_ゝ`)||虐メタイ麺虐メラレタイ麺4(´(エ)`)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1116233415/l50
|||´_ゝ`)||虐メタイ麺虐メラレタイ麺5l■ ■l
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1127647125/l50
(´(エ)`)虐メタイ麺虐メラレタイ麺 6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1143575169/l50
(´(エ)`)虐メタイ麺虐メラレタイ麺 7
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1150794845/

2 :Nana:2007/02/20(火) 01:22:15 ID:QX6ZcPSlO
初2ゲト?

3 :Nana:2007/02/20(火) 01:22:49 ID:AuYlhDjHO
2!

4 :Nana:2007/02/20(火) 01:24:21 ID:NtUruNWrO
4げと?

5 :Nana:2007/02/20(火) 01:24:33 ID:BxBlGZf+O
4(´ω`)?

6 :Nana:2007/02/20(火) 01:27:14 ID:35aT0jXtO
ま…まおなんに飼われたいお(´;ω;`)










自分きんもーっ☆

7 :Nana:2007/02/20(火) 01:32:04 ID:xdNwltH6O
7ゲト

8 :Nana:2007/02/20(火) 01:58:43 ID:P0xO5RnRO
8ゲト

釜様に言葉攻めされたい
いつものおかま口調で

9 :Nana:2007/02/20(火) 02:02:31 ID:XD3pInD00
9ケド!!
上げると荒れちゃうからsageようね。

そんな漏れは全裸朋之に脱がされたい。

10 :Nana:2007/02/20(火) 02:40:05 ID:1xhSo1uOO
漏れはルキに言葉攻めされたいお(^ω^)
それで何故か葵やらなんやら入ってきて最後には6Pでレイプ状態w



11 :Nana:2007/02/20(火) 03:15:00 ID:5U656cXQO
>>9
漏れもngsrたい

12 :Nana:2007/02/20(火) 03:22:02 ID:1/Zv+i42O
流鬼をいじめたい

13 :Nana:2007/02/20(火) 05:51:11 ID:VqUH6fDXO
漏れも
しかもすんごいくっだらない方法で

14 :Nana:2007/02/20(火) 06:34:09 ID:4kQlqG7DO
流鬼はとことん焦らしていじめたいw
泣こうが何しようが、漏れがいいって言うまでイかしてやんねぇwww


自分きんもー☆


15 :Nana:2007/02/20(火) 11:01:43 ID:/e+/w7tEO
あしゃにピンヒールで踏みしだかれながら「この雌豚」と罵られたい(*´Д`*)


気持ち悪くてスマソ…
死んでくる。

16 :Nana:2007/02/20(火) 17:50:36 ID:hVhmFROqO
大佑を一番風呂に入れて
100数え終わるまで出ちゃダメ
って言いたい。

17 :Nana:2007/02/20(火) 17:54:34 ID:U6lwrVDHO
40代の麺に飼われたい。
人権の無い人形みたく愛をもってあそばれたい。
素っ裸にされて殴られるなり蹴られるなり犯されるなりしたい。
そのあと優しくお風呂に入れてほしい。
食事も飼い主の手から与えられたものしか
口にできないように躾けられたい。
おいたをしたら半殺しにされて、また優しくされての繰り返しで
飴と鞭を与えられたい。

18 :Nana:2007/02/20(火) 18:01:05 ID:MlLRSiCyO
ルキをツバとか吐いていじめたい
奴隷にしたい

自分気持ち悪…

19 :Nana:2007/02/20(火) 19:09:13 ID:Fzf1yzl+O
>>16
だったら、漏れは京さんに100秒数えさせたい

熱めの風呂に肩まで浸からせて数えるのズルしたら
もっかい1から数えさせる








漏れ妄想乙orz

20 :Nana:2007/02/20(火) 19:23:01 ID:1/Zv+i42O
流鬼をいじめて泣かせたい
泣いてもやめろって言われても許してって言われてもやめない

そんな妄想してニヤニヤしてる自分きんもー☆

21 :Nana:2007/02/20(火) 20:12:35 ID:oLBLEOpEQ
誰か前スレ?で有村に苛められたいの話で、レス保存してあるシトいないかな?
内容は、有村んちに誘われてるんるんで行って〜みたいのしか覚えてないんだがorz



これだけじゃry

とりあえず有村に床に座らせられて
無表情で見下ろされながら罵声を浴びせられたい。
ずっと言われ続けて漏れが泣き出したら
「泣いてんじゃねえよ」
って言って平手打ちして欲しい。

はいはい失礼しました(^^ω)


22 :Nana:2007/02/21(水) 00:37:58 ID:UCF4IKdjO
このスレうまろ好きだったから復活ウレシスwww





漏れの汚い妄想投下していいんだろうかwww

23 :Nana:2007/02/21(水) 00:49:45 ID:1qMhtugdO
>>22おk

24 :Nana:2007/02/21(水) 01:50:10 ID:QF0TdnD0O
前スレでもあったけど漏れはおぴんくを虐めたい…っていうか抱きたい。


まずは酒をたくさん勧めてうとうとしてくるまで酔わす。泥酔したら引っ張ってベッドまで運ぶ。
服を全て脱がしても起きなかったら、下のまだ萎えてるブツをギュッて掴んで無理矢理起こす。「何してんねん!」と気付き抵抗しようとするが酒が入っているため力が入らない。

ローションを胸や腹・下半身に大量にぶっかけて撫でれば嫌でも感じるようにする。そして脚を思い切り開かせ、恐らくヴァージンであろう下の口に指を3本突っ込み慣らす。痛いとわめこうが知らない。
そしてデカいペニバンを装着して一気に挿入・腰を打ちつける。下で涙流しながら派手に鳴いている姿が見たい。
イった後は精液を拭いてあげて毛布に体をくるませ寝かせてあげる。




男を抱きたいなんて漏れキモすぎる…でも綺麗な男を見ると嗜虐心がorz

25 :Nana:2007/02/21(水) 01:53:53 ID:QF0TdnD0O
>>24
×毛布に体を〜
〇毛布を体に〜

だった。スマソ…興奮してて間違えた| ̄|〇

26 :Nana:2007/02/21(水) 02:02:58 ID:ou4ECVVHO
>>24
漏れも綺麗な人見ると嗜虐心がふつふつと沸き上がってくる
痛みで苦しそうに喘いでほしい


漏れ変態かな?

27 :Nana:2007/02/21(水) 02:47:13 ID:zdlYASuWO
>>26
ナカーマ。
自分なんか本命麺にこれやって直腸破壊してる様子を妄想してるw
http://megaview.jp/topic.php?&v=139762&vs=0&t=9329541&ts=0&m=n&lmx=22


本人の意志を何一つ聞き入れずにメチャクチャ突き回してるのがいい。

28 :Nana:2007/02/21(水) 03:15:32 ID:QF0TdnD0O
>>24投下した者です。

散々めちゃくちゃにした後、優しく抱き締めてあげたり頭撫でてあげたりも良いかも…。
飴と鞭を使いたい。

29 :Nana:2007/02/21(水) 17:38:15 ID:V+DJ4xAtO
漏れ京さんの肉奴隷になりたい…

30 :Nana:2007/02/21(水) 18:02:02 ID:qg3UcSDCO
漏れ、須賀になら何されてもいい…

むしろイマラチオされて顔射された後、例の黒い笑顔浮かべながら淫語で辱めて欲しい
蔑むような冷たい視線で見下して欲しい

須賀の性奴隷なら何時でもなれる

ごめん、自分気持ち悪いorz


31 :Nana:2007/02/21(水) 21:12:48 ID:UCF4IKdjO
>>29
ハゲド。京さんになら何されてもいい。

そんな漏れは>>22なんだが…
決心ついたので投下wwww








京さんに監禁されて縛られたりしたい。
愛なんかない感じに虐められたい。
ボコボコに殴られたい。
汚い漏れを見下ろして暴言吐きまくってほしい。
それで漏れが泣いたりしたら腹とか体中蹴ったりど突いたりしてほしい。
死ぬまで犯されまくりたい。首絞められたりしたらもう最高。
生きながら苦しめてほしい。


漏れ マゾ?wwwwww
きめぇwwwwww
こんな妄想ばっかすぐに浮かんでしまうwww





需要あればシチュ別に(前スレで有村君投下してた人みたいな感じに)投下しますノシ


32 :Nana:2007/02/21(水) 22:00:33 ID:SWZWYPTAO
復活してるw
このスレうまろすちだったから嬉しい(*´∀`*)







漏れやもちゃんにめったくそにされたい……
切って殴って蹴って噛んで首絞めてこれでもかってくらい痛めつけながら抱いて欲しい。
『〇〇は殴られて濡らすんや?ほんまに救い様ない淫乱やねぇ』
て髪の毛鷲掴みにされながら嘲笑交りに言われたい。
満足した後はさっさと背中向けて煙草吸い出して欲しい
んでちらりと見ながら
『まだおったん?用事済んだし邪魔やからはよ帰れや』
て冷たく突き放されたい。






関西弁の言葉責めに弱いなんてそんな事ないんだからっ。


33 :Nana:2007/02/21(水) 22:24:57 ID:qV3y9aFbO
デュエル隼人をいじめたい。

子供みたいな幼稚なイジメを泣きだすまで執拗に繰り返すw
髪を引っ張って遊ぶことから始まり、取ろうとした物を先に取り上げたり、足引っ掛けたり。




34 :Nana:2007/02/22(木) 16:18:41 ID:xI7p/iuF0
>>33

便乗。
地面に踏んだら痛いものとか置きたい
でも針とかそんな危ないものじゃなくてただ痛いだけのもの

35 :Nana:2007/02/22(木) 19:47:20 ID:BD3i9gZm0
うはwwこのスレ好きだったからウレシスwww


前スレでアイジ虐める妄想した者ですが。
今回はソフトにw

とりあえずアイジ縛りたい。
後ろ手縛りと胸縛りして、片足M字で縛って立たせた状態で吊る。
ローターで乳首とちんこをいたぶりつつ可愛がってやりたい。
絶対イかせない。焦らして焦らして喚かせる。
イけなくてキレそうになってたら萌える。
悪い口叩いてたら顔を思いっきり引っ叩く。
そこからバラ鞭で叩く叩く叩く叩くたt(ry
萎える迄叩いて自分の立場を判らせる。
良い子になった所で吊るのを止めて、上半身は縛った侭、
社長椅子か何かに尻を突き出す様な形で四つん這いみたいな感じに座らせる。
社長椅子に座らせるのは漏れの最高の優しさwww
足を閉じさせない様に足首を肘置き辺りに括り付ける。
ローションをたっぷり使ってちんこ弄りつつアナル開拓。
時間を掛けてじっくり。中だけは絶対に傷付けない。
指で解しながらどこが良いか優しく聞いてあげる。
しっかり解れたら一番細いアナルバイブから太めのバイブまでまた時間を掛けて順に突っ込んでいく。
その間喘ぎ声とか荒い呼吸の音を堪能しながら言葉責めも忘れないw
良い子にしてた分この時は好きにイかせてあげる。
逆にイきすぎる位が愛おしいwwww
漏れが満足しる迄感じてくれたら止めてあげる。
ちゃんと体を綺麗にしてあげて、あの可哀相な位スカスカな頭に主従関係を判らせとくw

って事を仕事中に妄想している現役S嬢ですw
長い上につまらんくてスマソorz

36 :Nana:2007/02/22(木) 20:18:03 ID:pA+0M+mwO
>>35
漏れら一般人から見たらソフトじゃねぇww

でもGJ!

37 :Nana:2007/02/22(木) 21:01:19 ID:iDBkLawJO
>>35
GJGJGJ!!!!!!
読みながらニヤニヤしちゃったよ!
それ瑠樺とかサティさんとかにしてあげたい

なんかプライドが高そうな麺を虐めたいんだよね

38 :Nana:2007/02/23(金) 16:54:17 ID:m8yVoLE7O
>>35
GJ!!!

馬路萌えた(*****'A`*****)

漏れはそれを経由にやりt(ry

39 :Nana:2007/02/23(金) 17:15:44 ID:r1Oidx95O
雅にボッコボコにされたいw

40 :Nana:2007/02/23(金) 18:09:07 ID:rVBLUwZmO
咲人に思いっきり優しい言葉使いで責められたい
「まだだめ、もう少しいい子にしてて」とか言われたい…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)