5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【耳コピ】聴いたまま字にするスレ4【何言ってんだ】

1 :Nana:2007/02/19(月) 17:51:02 ID:K0/meJYB0

空耳スレでも替え歌スレでも煙たがられる
「聞いたままの詞」をうp

やりすぎは禁

曲名、盤名は ち ゃ ん と 表 記 汁 !

一部だけの投下はコチラ。
【短文】空耳アワー4【1行】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1163148041/l50


前スレ

【耳コピ】聞いたまま字にするスレ【何言ってんだ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1125408953/l50

【耳コピ】聞いたまま字にするスレ3【何言ってんだ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1144337883/l50


まとめサイト
http://www.geocities.jp/mimicopy_2ch/


2 :Nana:2007/02/19(月) 17:52:29 ID:WAOuZ+L0O
2ゲト

3 :Nana:2007/02/19(月) 17:53:23 ID:fdJ4720lO
3ゲト?
>>1乙!!

4 :Nana:2007/02/19(月) 17:53:32 ID:NSvlP3y2O
イヤッフォォォォォォォォウゥ!!
2ゲトォォォォォォ!!

5 :Nana:2007/02/19(月) 17:54:18 ID:NSvlP3y2O
ゲトできてねぇorz

6 :Nana:2007/02/19(月) 18:16:11 ID:oYVhGhY4O
>>4
クソワロタ

7 :Nana:2007/02/19(月) 22:39:08 ID:p2HTu7IF0
ラッキーセブンげと(・∀・)
>>1乙!!

8 :Nana:2007/02/19(月) 23:43:46 ID:ydI23H0ZO
>>4サソwwwwwバロスwww
>>1サソ乙!

9 :Nana:2007/02/20(火) 21:07:03 ID:qnEWm+c3O
9ゲト

10 :Nana:2007/02/20(火) 23:22:49 ID:vp+0EmZDO
10ゲトト----------------ッ!!!!!!!!!!!

11 :Hyena/the gazette:2007/02/22(木) 17:56:15 ID:oe9c+RyY0
空耳Hyena

ぅあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ぁぁー――――――!!!!


殴り合ってアンダーソン
踊りが下手なコンソ
you コントえっしえーさんそーメニー
パンプおきっし猿ちじ
乱用ミドルラッジスプレッツ
ラウン缶の隅で天狗気分さぁ(ぅっはっはー

ぺっすじにながら行こうぜー
it is ローリングスター

百烈ねる!

どぅーwhatフルばーつ
節穴に売るコビしかねぇい
youコンじあっつyouたんたんマニェー
眩しすぎらいとぅわジュース
乱用ミドルえっちスプレッツ
半狂乱なガーキはびしょ濡れさぁ良゙い良゙い良゙い良い良い良うぇー!!!

ベース知りがらガーゼッ
howタイムよすらげー
えっファイツわっアゲイーン
薫許してぇー!



12 :Hyena2/the gazette:2007/02/22(木) 17:56:50 ID:oe9c+RyY0
家庭をーぶワイレッ(うばわれ
識別できーる(できーん オオ
流されるまま踊る梅
さゆり ならぬ 秘密ボーストレー!

飾れば靡く愛に おぼれる今のキミに
群がるのは異臭のtoレイ
王室崩れのプリンス 後頭部にシャンデリア
疲れたその日 共鳴はハイエナ


あ゙っあ゙っあ ああああー…

お゙―――――う!!

you'sコブわーつ小・沢ー
節穴に売るコビしかねぇ
youコントレッツヴーたんたんマネー


13 :Hyena3/the gazette:2007/02/22(木) 17:57:55 ID:oe9c+RyY0

らっぷつしっすマイケルジュース
乱用ミドルえっじスプレッツ
半狂乱なガキはびしょ濡れああ良い良い良い良い良い良いっ!

ぺぇっすしながらいこーぜー
it is ローストレー

えっファイトふーずアゲー
顔許してぇー!

キミの香り(かおーり
咲いた声は(こえーあ
理想重ね戒どうするよ?
安易な永久は使いまわしのゆっめー

何色の涙で 何色のっとっとばーで
塗りつぶせばその顔でいられる?
見すぎた傷跡 あたい過ぎたウソに
自惚れたまま 朽ちていくよ ホラ

飾れば靡く愛に 踊れる今のキミに
群がるのは異臭の共鳴
王室崩れのプリンス 後頭部にシャンデリア
疲れたその日共鳴はハイエナ


++
とくに温室は王室だとずっと思い込んでた…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)