5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安ピン・ピアスガン厨】バンギャのボディピ事情8【ウザス】

1 :Nana:2007/02/19(月) 03:09:58 ID:RUo2rBX20
バンギャとは切っても切れない縁のボディピアスについて語るスレです。
引き続きマターリ行きましょ(・∀・)テンプレ必読。

☆人に質問する前に、ググるなりなんなりして自分で調べること。☆
ここに一度目を通すとよろしいかと。↓
ピアス総合スレガイドライン ttp://p1065.s31.xrea.com/

書き込みの際、以下の事に注意して下さい↓
●スタジオ名・ショップ名・ピアッサーさんの個人名はイニシャルで書き込む事。
●うpろだに画像をうpする時は「PC許可」を忘れずに。
●安ピン厨・ピアフォ・荒らし・叩き・晒しは徹底スルー。
●テンプレ及び過去ログを読んでいないと思われる書き込みには「>>1嫁」で対応。
●980を踏んだ人が次スレを立てる事。立てるつもりがないなら踏まないでね。
 アクセス制限などで立てられない場合は不可能宣言を。その場合次の人が立てる事。

《過去スレ》
7代目【安ピン・ピアスガン厨】バンギャのボディピ事情7【ウザス】
 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1164811626/
6代目【安ピン・ピアスガン厨】バンギャのボディピ事情6【ウザス】
 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1153457105/
5代目【安ピン・ピアッサー厨】バンギャのボディピ事情【ウザス】
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1140611501/l50
4代目【安ピン厨】バンギャのボディピ事情 3【ウザス】
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1133105315/
3代目【安ピン厨】バンギャのボディピ事情【ウザス】
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1125521644/
初代or2代目【耳・口・おへそ】バンギャの ピアス 事情【鼻・舌・ETC】
 http://makimo.to/2ch/music4_visual/1101/1101042672.html

2 :Nana:2007/02/19(月) 03:12:52 ID:G1InZtENO
ニゲト

3 :Nana:2007/02/19(月) 03:16:12 ID:RUo2rBX20
関連スレ情報

《美容板》
【新年も】ピアス総合@美容板8【ピアスだよ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1167943675/

《美容整形板》
ボディピアス・TATOO・インプラント
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1160219731/

4 :Nana:2007/02/19(月) 03:19:39 ID:1zjbn+gt0
http://pr5.cgiboy.com/S/7519653

5 :Nana:2007/02/19(月) 06:24:34 ID:sJ67kyBx0
人生初の5ゲトーッ

6 :Nana:2007/02/19(月) 07:09:54 ID:NDGCpYTqO
ろろろろろくげと!
記念にロックあけます。

7 :Nana:2007/02/19(月) 07:20:03 ID:D3FI6ZEeO
ピアスかえたらジュクジュクしてきたorz
カピカピしたやつ気になって剥いたりしちゃう。
昨日初めてホッとソークしたけど、効果でてるのかわからないorz
今日もやるかな

8 :Nana:2007/02/19(月) 08:48:34 ID:gDTN9rcsO
普通ホットソークやるときどんな容器つかう?

てか3分もやってるとお湯が冷める…

9 :Nana:2007/02/19(月) 08:48:55 ID:wAcNeV8XO
アイブローあけたんだが、今日起きたら瞼が黄色と青色に変色してた
ホットソークでなおるかな??

10 :Nana:2007/02/19(月) 09:45:23 ID:Vngwz/AqO
>>8
自分はマグカップ使ってる!
なかなか冷めないからいいよ(・∀・)

>>9
内出血だから気にしなくて大丈夫。
自分も黄色くなったけど普通にしてたら
一週間くらいで治ったよ

11 :Nana:2007/02/19(月) 10:11:03 ID:iyDAaP7qO
>>8
タンブラーなら冷めにくそう。

12 :Nana:2007/02/19(月) 10:23:31 ID:gDTN9rcsO
>>10 >>11
おぉ!二つともなんとか家にあったから早速試してみる!!
レスd。

つか水温計が家にはなくて100均にも気温計しかないから
体感で熱っ!!ってなる位にわかしたあと少し冷まして使ってるんだけど…大丈夫だよね?

13 :Nana:2007/02/19(月) 10:45:25 ID:wAcNeV8XO
>>10さそ
>>9です。

内出血ですか!!
ありがとうございます。
安心しました。

14 :Nana:2007/02/19(月) 13:05:18 ID:63vx5Z7QO
前スレ987です
今更ニードルが滅菌されてないことに気付いて断念しました(ノ∀`)アチャー

15 :Nana:2007/02/19(月) 14:11:17 ID:LDtxwaoXO
>>14
消毒用エタノールに30分くらいつけとけばおけ

16 :Nana:2007/02/19(月) 14:13:55 ID:a0/v+LtmO
出来れば
石鹸で洗う→煮沸消毒→エタノール漬け→取り出し自然乾燥

17 :Nana:2007/02/19(月) 15:21:54 ID:63vx5Z7QO
ありがとうございます
ググってみたらウイルスが恐くなってしまい、いまいち勇気が出てこない感じです
包装あけたら密封すらされていなかったし、職場のオートクレーブ使うなんてできないし
ニードル初めてだから緊張してるのかな

18 :Nana:2007/02/19(月) 16:18:04 ID:Am0HTvJkO
前スレで拡張器何日くらい〜て質問した人です

とりあえず2、3日様子を見てみます
というか拡張器と一緒に買ってきたピアスをなくしたようなので
次買いに行けるときまでこのままにしておくしかないorz
何処いっちゃったんだよ…

19 :Nana:2007/02/19(月) 17:36:43 ID:ecPup1wPO
うぁぁぁ口貫通しない…
口の中にも軟膏塗ったほうがいいのかな?


20 :Nana:2007/02/19(月) 18:03:29 ID:MbpHcbCTO
>>19
ニードル前後にたっぷり塗れ!
あとは力入れて押すしかない



あ、ついでに前スレ口内のピアスの跡について
ご回答ありがとうございました
普通なら気にしないようにしますね

21 :sage:2007/02/19(月) 19:00:21 ID:gypRfemaO

3日前くらいに口に1つ開けたんだが、ピアスが埋まっちゃいそうなんですがどうすればいいでしょうか?

あと、ちゃんと平行に穴が開いていないと駄目なんでしょうか…?何か不安になってきちゃって(´;ω;`)

22 :sage:2007/02/19(月) 19:01:02 ID:gypRfemaO

3日前くらいに口に1つ開けたんだが、ピアスが埋まっちゃいそうなんですがどうすればいいでしょうか?

あと、ちゃんと平行に穴が開いていないと駄目なんでしょうか…?何か不安になってきちゃって(´;ω;`)

23 :Nana:2007/02/19(月) 19:25:17 ID:bEBTxOycO
>>22シャフトは短くない?漏れも埋まりかけたけど、腫れが引いたら安定したよ。
斜めに開いたって事?だったら自分が嫌じゃない限り平気だと思う



あとsageはメール欄ね

24 :Nana:2007/02/19(月) 19:37:13 ID:w84OuryJO
オービタルやりたいなー
スタジオでやるつもりだけどどうやって入れるんだろう?
ニードル刺して片方通してからもう片方開けるのかな

25 :Nana:2007/02/19(月) 19:57:35 ID:ZsDSXuDQ0
漏れはロブにオービタルしてたけど、2つホール開けて安定してから繋げたよ。
どうしても引っ張り合ってトラブル起きやすいからこのやり方おすすめ。
インダスもそうやって開けるとトラブル起き辛いよね。

26 :Nana:2007/02/19(月) 21:01:55 ID:w84OuryJO
>>25
そうなんだ。
漏れインダスはスタジオでやってもらって、最初から繋げたよー。
軟骨は安定するまで長いし、どうしてもすぐ入れたかったからw

27 :Nana:2007/02/19(月) 21:06:50 ID:/elKB7uXO
開けた時も開けた後も痛くなくて順調だったナベルが
最近友達がふざけて後ろから抱き付いてきてそのまま振り回されて投げ飛ばれた時に
手がピアスに引っ掛かったらしく物凄く痛かった…

それから痛くなる時がたまにある。
順調だったのに…(´・ω・`)

28 :Nana:2007/02/19(月) 21:16:40 ID:LDtxwaoXO
うちも3日くらい前にヘリに開けたんだが今日友達に頭叩かれたときに当たった…
痛かった…

29 :Nana:2007/02/19(月) 21:44:49 ID:cCld3oGsO
>>27私もやっと安定期に入ったネイヴル(下)が、タイツの締め付けでトラブル起こしたorz
左右も、もはや千切れそうでかなしす(´;ω;`)


あと念願のインナーコンク開通した(*´∀`*)

30 :Nana:2007/02/19(月) 22:22:08 ID:TsOOfmc2O
イヤーロブを拡張したいのですが、20Gから10Gに一気に拡張器で拡張させるのは
無理があるでしょうか?痛みに耐えれるなら問題無し?

31 :Nana:2007/02/19(月) 22:39:08 ID:0FHPxn53O
トラガス開けたシトいる?

32 :Nana:2007/02/19(月) 22:40:56 ID:PQzjk1Q/O
>>30
トラブルが起きてもいいならドゾ。

33 :Nana:2007/02/19(月) 22:44:38 ID:TsOOfmc2O
>>33
嫌なのでやめます。ありがとうございました。

34 :Nana:2007/02/19(月) 22:44:55 ID:gPUtlGQfO
>>29
インナーコンクおめです!!

>>30
耳に負担かかって肉芽とか出来るかもしれないですよorz


35 :Nana:2007/02/19(月) 23:12:01 ID:SIQEfTCcO
>>31
5日ぐらい前にノシ

36 :Nana:2007/02/19(月) 23:28:02 ID:BMkE/JuNO
>>31
去年の6月くらいに開けた私ですがノシ

37 :Nana:2007/02/20(火) 00:52:38 ID:auolQ29JO
誰かシルバーのブランドでラージホール用のピアス売ってるとこ知ってる方居ませんか?
自分なりに調べてみたんですが見つける事ができなくて;;

38 :Nana:2007/02/20(火) 01:32:08 ID:MIxXwsV9O
>>20レストン

歯茎に刺さって大出血したが貫通しやしたwwww

39 :Nana:2007/02/20(火) 03:58:36 ID:YYqu+u5y0
バイトとかで舌ピ・口ピ外さなきゃいけない場合どうしたらいいのかな…?
14Gの透ピってちゃんと売ってるんですかね?
でも舌は透ピだと取れそうだ。。

40 :Nana:2007/02/20(火) 05:42:06 ID:+P9NQQWdO
売ってますよ!!
14G〜8Gまで入ってるパック?みたいのありました
あとは単品で結構売ってたりしますね。
舌ピってバレるんですか?

41 :Nana:2007/02/20(火) 11:28:12 ID:ODcE+Zs6O
昨日スタジオでラブレ(センター)を開けたんだけど、
若干の締めた感じがあって、裏側にピアスが食い込みかけてるんだけど…
ラブレの真ん中に開けるとこんなもんなのかな?


因みにイソジンで消毒してます

42 :Nana:2007/02/20(火) 11:39:31 ID:jhoSy3bIO
イヤーロブにバーベルはあわないかな?
見本みてもリングばっかり…

43 :Nana:2007/02/20(火) 11:55:25 ID:C3Ire4cAO
頬って何で開けるのが普通ですか?

44 :Nana:2007/02/20(火) 12:23:28 ID:ubRzVSFwO
今度ネイプ開けるんだが
やっぱりネックレス系のアクセは引っ掛かっちゃうかな?

45 :Nana:2007/02/20(火) 13:31:20 ID:/vfsXjzSO
>>41
私も開けたときはそんな感じだった。
埋まる心配はないけどシャフトが合わないようだったらすぐにスタジオに連絡して取り換えてもらうといいよ。

46 :Nana:2007/02/20(火) 13:34:05 ID:dWHTgDpEO
>>42
漏れリングひとつもつけてないお

47 :Nana:2007/02/20(火) 13:41:33 ID:q8qh3wL3O
>>45
まりがと

そしたらこのまま消毒して腫れが引けば締めた感じはなくなるのね

諦めず、ホール育てていきます

48 :Nana:2007/02/20(火) 13:57:17 ID:R++PVeebO
>>39
舌ピはたぶんバレないと思うよw
漏れ外してないけど全然バレない^^

49 :Nana:2007/02/20(火) 14:04:32 ID:I29SEPj6O
>39
舌ピはバレるよ。
今、接客業してるんだが
お客さんにたまにつっこまれるw
大きい口開けたりハッキリ物言わなければバレないと思うけど(・∀・)
舌の透明付けたままご飯食べると何故か舌が痛かった('A`)

50 :Nana:2007/02/20(火) 14:33:28 ID:hdTn6F1TO
舌、ばれるよ。
気付いても言わない人、結構いるんじゃない?

51 :Nana:2007/02/20(火) 14:56:38 ID:Cd8T2Q/OO
舌モロバレw
ちょっと口開けるだけでもすぐ見えるし、銀歯にしても位置違うしね。

>>50の言う通り知り合い程度の人には陰でコソコソ言われるw

52 :Nana:2007/02/20(火) 15:10:30 ID:hBTynUFLO
>>43あの、チークの事ですか?

53 :Nana:2007/02/20(火) 18:59:24 ID:d/4KqUDxO
>44
ネイプ開いてます。
私だけかも知れませんが、シャツのエリ、ジャケットのタグ、髪の毛、アクセサリーでひっかかりました。
ジャケットのタグに引っ掛けて以来、肉芽ができホットソークで延命し
二年ちょいになりますが、すこーしづつ排除されてます。
場所柄仕方ない。

54 :Nana:2007/02/20(火) 19:17:07 ID:jhoSy3bIO
>>46
ありがとう。例えばどんなのつけてますか?

55 :Nana:2007/02/20(火) 21:23:23 ID:C6Vruz+IO
アイブロウって開けるなら何Gぐらいが普通ですかね?

56 :Nana:2007/02/20(火) 21:35:00 ID:+P9NQQWdO
14Gだと思います!

57 :Nana:2007/02/20(火) 22:02:49 ID:AZu1vD4vO
漏れ16つけてる!

58 :Nana:2007/02/20(火) 22:36:29 ID:U9zul/uCO
クチピあけてるんですが、バイトの時バレないようにするにはどうしたらいいですか???

59 :Nana:2007/02/20(火) 22:37:56 ID:Er4zkv5L0
MASK

60 :Nana:2007/02/20(火) 22:45:39 ID:d/4KqUDxO
>>58
困るならあけんな

61 :Nana:2007/02/20(火) 22:46:36 ID:P3nkKGWVO
>>58
透ピ切って詰めてる
けど穴開いてることはバレてる

62 :Nana:2007/02/20(火) 23:02:42 ID:4RU4veBIO
4日ぐらい前にピアッサーで軟骨あけたんだけど腫れ方がやばいんです;;

消毒とかってどうしてますか??

63 :Nana:2007/02/20(火) 23:17:26 ID:Cd8T2Q/OO
ピアッサー厨に答える事は1つも無いよ(^ω^)

64 :Nana:2007/02/20(火) 23:29:03 ID:+P9NQQWdO
この前の日曜日にインナーコンク開けたんですけど…
多少血が出るんです。綿棒で拭き取るにも綿棒が太くて…。
あと少しでも触ると痛いんですが、これは普通ですか?


65 :Nana:2007/02/20(火) 23:29:18 ID:4RU4veBIO
ちゃんとスレタイ読んでなかったorz
こんなに腫れたの初めてで焦ってたんだ…ごめ…

66 :Nana:2007/02/20(火) 23:47:02 ID:U9zul/uCO
>>61
ありがとうございます!!!

67 :Nana:2007/02/21(水) 00:03:26 ID:00iYo1JYO
>53サソ
有難うございます!!
やっぱり引っ掛かっるのか…参考にします

68 :Nana:2007/02/21(水) 00:12:07 ID:00iYo1JYO
sage忘れスマソ…

69 :Nana:2007/02/21(水) 00:15:12 ID:/uGM456XO
さっきマドンナとメデューサ開けたんだけど
口と口内合わせて7個あるんだ
付けすぎはさすがにマズイかな?

70 :Nana:2007/02/21(水) 00:26:23 ID:FWWwtJ9lO
>>69
自分が困らないならいいんジャマイカ?(・∀・)

71 :Nana:2007/02/21(水) 00:34:46 ID:Rvqt50yfO
>>69
それは自分の心に聞きなっ




なんちゃって。
格好にもよるだろうけど、漏れ的にはかっこいいと思う!
でもバイトとか就職する時困るんじゃないかな…

72 :Nana:2007/02/21(水) 05:04:07 ID:U0qPoJbf0
ラブレト開けたけど、物食べにくいな・・・

73 :Nana:2007/02/21(水) 05:49:15 ID:mKg69FAvO
チーク開けたら二日目からめためた腫れてきたorz
歯痛みたいな感じがする

74 :Nana:2007/02/21(水) 07:01:24 ID:bsprRBnhO
あけてから何ヶ月もたつのにラブレットに肉芽が…orz

75 :Nana:2007/02/21(水) 07:05:04 ID:vKjzJDabO
>>54
バナナバーベルとラブレットスタッドのやつと普通のバーベル
キラキラついてる

76 :Nana:2007/02/21(水) 09:32:19 ID:MzGTRSxj0
バーベルでもジュエル付とかだったらファンピと変わらない可愛さだよね。

77 :Nana:2007/02/21(水) 10:34:38 ID:Dz7Pkm0LO
ピアスを開け始めてから一度も肉芽になった事がないんだけど…

肉芽ってどうなったらなるもの?
インダス開けたから肉芽になるのが怖くて


78 :Nana:2007/02/21(水) 15:18:38 ID:krMeWmE7O
>>77
ピアスが重かったり、大きかった時の負担や、ひっかけたりするトラブルでなるらしいよ。

79 :Nana:2007/02/21(水) 16:33:41 ID:1qMhtugdO
>>78まりが
そしたらインダスの下の方が肉芽になりやすいんだね…

髪と気を付けなきゃならんね
まりがです

80 :Nana:2007/02/21(水) 18:32:16 ID:BzUJkvamO
>>79 漏れはインダス上の方が痛んでるよ。下はなんともないのに

81 :Nana:2007/02/21(水) 19:05:41 ID:Rlm67xsA0
今度セルフでリップ開けるんだが自分隙間っ歯で歯と歯の間にラブレットの棒が入って
ギッって引っ張っちゃいそうで怖いんだがやっぱスパイラルはだめなのかな。。。。
穴が歪むって聞くから。。。。

82 :Nana:2007/02/21(水) 19:39:53 ID:rrANYAKhO
>>81 ファーストピアスにスパイラルはオススメできないかなぁと…
シャフトに気を付ければ歯の間に引っ掛かることはないだろうし、私はラブレットをオススメします><

83 :Nana:2007/02/21(水) 22:19:14 ID:tG6uGpIE0
>64
大丈夫?
普通の綿棒の先を指とかで潰してみたら、
平らになるから、隙間に入りやすいと思うよ
もしくはダ●ソーで化粧用綿棒っていう
先が尖ってる綿棒を買うのもいいかと。使いやすいよ

コンクもそうだけど開けたては痛いと思うよ。
漏れは頭痛もするしw
頑張って育ててね。

84 :Nana:2007/02/21(水) 22:24:16 ID:kM0GqdemO
皆ニードルとかはどこのサイトで買ってるの?
漏れボディピ初心者でどこのサイトがいいのかわからないから、皆の買ってるサイトで買いたいんだけど…
サイトの名前だけでいいので教えてください(´・ω・)

85 :Nana:2007/02/21(水) 23:16:37 ID:j1cPWSveO
個人差があるのは分かってるんだが気休めに教えてくれ…orz
アイブロウ開けたいんだけど拡張とどっちが痛い?
ちなみにロブ両耳00Gです。

今みたいに知識なかったからロブ両耳合わせて10個、リップ1個ラブレット2個ピアッサーで開けましたorz
だからアイブローが初ニードルなんだけどもうドキドキしすぎて手に汗かいてきた(´д`;)

86 :Nana:2007/02/21(水) 23:23:28 ID:rrANYAKhO
>>85 拡張のが痛い!
アイブローはそんな痛くないですよ(・∀・)
ヘリとかコンクの方が痛いぐらいで

87 :Nana:2007/02/22(木) 00:05:10 ID:vMCoGin+O
>>83
レスまりがです!!
さっそく先の尖んがってる綿棒買ってきます!
血は出なくなってきました。
頭痛もするもんなんですねorz
軟膏は初体験で不安だったので安心しました!
有難うございました!!

>>84
前にも載せたんですけど、もう1度載せますね。
http://www.thecooltrader.com
漏れは此処を利用してます!
切れ味良かった。

長々とスミマセン…

88 :Nana:2007/02/22(木) 00:14:27 ID:NYGTXLHt0
>>85
初ニードルでアイブローって難しくない?
ちゃんとあけかた調べてイメトレしてからやったほうがいいよ
がんばれー!

89 :Nana:2007/02/22(木) 00:30:57 ID:E/jfKiYtO
>>85です。
>>86さそ あんまり痛くないと聞いてほっとしました。
がんがってみます(`・ω・´)

>>88さそ ここ一週間近くアイブローについて調べまくって体験談とか読み漁りました。
がんがって開けようと思います。

また開けたらレポしにきます!

90 :Nana:2007/02/22(木) 03:03:14 ID:C6+DvnRX0
>>84
マンリーウェーブで買ってる。通販してるお

週末に、二の腕かリストに開ける(*´∀`*)
初ニードルだからドチドチだ

91 :Nana:2007/02/22(木) 09:10:02 ID:Tq6b+oOoO
>>84です
>>87>>90レスまりが!
両方とも見てみます。
ありがとうございました(´∀`)

92 :Nana:2007/02/22(木) 09:44:11 ID:0tztwyZ60
>>87
漏れもそこのニードル使ってる!
凄い切れ味いいよね。漏れからもオススメします。


93 :Nana:2007/02/22(木) 10:19:24 ID:FwaNJtEUO
マンリー滅菌されてないから進めない

94 :Nana:2007/02/22(木) 12:00:19 ID:JSj6ga/aO
漏れは原宿の380円ショップでニードル買ってるお
マンリー届くの遅いからorz

95 :Nana:2007/02/22(木) 12:03:32 ID:kONK8TBBO
>>93
その分安い罠
ある程度なら個人で滅菌できるし

でも実際どこのニードルが一番切れ味いいんだろう

96 :Nana:2007/02/22(木) 16:16:05 ID:O9B+s4cwO
>>95
IDかっけー( ゚д゚ )

97 :Nana:2007/02/22(木) 18:30:39 ID:Rnnv0GnA0
このブス橋でめちゃめちゃウザかった
ブサイクが調子のんなよ

http://pr1.cgiboy.com/S/0730092
http://id22.fm-p.jp/10/ladream/

98 :Nana:2007/02/22(木) 20:16:44 ID:I8iNjop3O
性格ブスにならないように気を付けなよ

99 :Nana:2007/02/22(木) 20:25:43 ID:P5bjH3MDO
>>95
IDがコンク

100 :Nana:2007/02/22(木) 21:33:26 ID:qerwV3Nb0
マンリー遅いかな?代引きにすれば翌々日に届く
16Gから14Gに拡張したいんだが、穴に14Gのニードルブッ挿せば良いんですか?

101 :Nana:2007/02/22(木) 22:04:06 ID:9ilgvU2lO
>>100
ニードル刺しちゃ駄目ですよ!!
拡張器を使って下さい。

102 :Nana:2007/02/22(木) 22:13:00 ID:P5bjH3MDO
>>100
その程度のゲージなら14GのCBRとかでも拡張できるよ


103 :Nana:2007/02/22(木) 22:21:31 ID:qerwV3Nb0
>>101-102
ありがとうございます
ちゃんと探したら拡張器ありました


104 :Nana:2007/02/22(木) 23:49:30 ID:PzzwZe+T0
マンリーすごい早くない?
夜に頼んでも次の日に着た

105 :Nana:2007/02/23(金) 00:30:15 ID:0CoKNUZlO
【住んでる場所】

106 :Nana:2007/02/23(金) 04:20:58 ID:YDTdSh+9O
>>96,>>99
気付かなかった…

やっぱりマンリー使ってる人多いんだね

107 :Nana:2007/02/23(金) 10:44:11 ID:dcfElRA6O
みんなニードル廃棄するときどうしてる?
先端潰さないと危ないよね

108 :Nana:2007/02/23(金) 15:37:01 ID:PwjPmKwWO
急にすみません。
キャブティブビードリング?とか言うピアスって、どうやってボールを取れば良いのでしょうか…?初めて買ったので使い方がわかりません…

109 :Nana:2007/02/23(金) 16:01:08 ID:0cSsS5iV0
>>108
ゲージと内径によるけど、俺の14ゲージ内径11ミリの奴だと
ボールを横に(わかりにくいかなぁ)ぐっと押したらとれた。
初めてビーズリング買うとつけるのがすごい大変だからがんばって

110 :Nana:2007/02/23(金) 16:43:58 ID:PwjPmKwWO
>>109
なんとなくわかりました!反応してくれてありがとうございます。頑張ってみます!

111 :Nana:2007/02/23(金) 18:27:31 ID:32XPW/Ui0
ヘリックスというか・・・なんというか・・・
耳輪じゃないけど耳上部の軟骨に開けたぜ!

自分右利きなんだけど右に開けるのが難しくて全部左…orz
何かコツないですかね?



112 :Nana:2007/02/23(金) 18:41:14 ID:iKZRfRJA0
>>111
私は左があけにくくて、左はロブに1個だけだよ。
右利きなんだけどなー

113 :Nana:2007/02/23(金) 18:59:01 ID:g8V8tKfGO
拡張するときはものすごい痛いと聞いたんですが、注射同様で緊張してるから
とくに痛いんでしょうか?他事しながら(テレビ見ながらとか)だと平気ですかね?

114 :Nana:2007/02/23(金) 19:06:31 ID:3VuLST9l0
>>113 拡張するゲージの大きさによる。それから個人差。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)