5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知スレ

1 :Nana:2007/02/17(土) 12:20:42 ID:WuroOIWo0
wwwww

2 :Nana:2007/02/17(土) 13:51:18 ID:skz+zQuQO
2ゲト





















立てんな馬鹿

3 :Nana:2007/02/17(土) 14:03:12 ID:+YIvp+c6O
おまんらディルのチケ一般今日からぞね。取ったかや?
整番どうやったで???

4 :Nana:2007/02/17(土) 15:09:53 ID:tCSoQON+O
FCで神番\(^O^)/
最前確実w羨ましいか愚民共www

5 :Nana:2007/02/17(土) 15:23:25 ID:+YIvp+c6O
普通にうらやましいがやけど。一桁なが?

6 :Nana:2007/02/17(土) 18:40:11 ID:3g90MEvcO
漏れdチケで最悪w
皆何番代やった?

7 :Nana:2007/02/17(土) 18:41:31 ID:3g90MEvcO
ごめ…sage忘れた

8 :Nana:2007/02/17(土) 18:47:05 ID:lghjeWVDO
また立ったね、糞スレw
高知ギャ共がんがれwwwwwwwwwww

9 :Nana:2007/02/17(土) 18:49:25 ID:+YIvp+c6O
最悪って何番ばぁから最悪な整番になるが???
俺500番台前半ながやけど。

10 :Nana:2007/02/17(土) 20:04:00 ID:DC87E6kcO
ディルチケとったぁ〜 つかスレタイ位ちゃんと考えろよwww

11 :Nana:2007/02/17(土) 22:03:09 ID:tCSoQON+O
>5そうだよ^^
堕威最前は漏れのものwww

12 :Nana:2007/02/17(土) 22:41:24 ID:+YIvp+c6O
えいにゃあ。羨ましいわ。ってか埋まるがやおかね。何年か前のオレンジホールでのLiveは悲惨やったでね。

13 :Nana:2007/02/17(土) 23:32:49 ID:conwvi260
どんなかんじやったが?

14 :Nana:2007/02/17(土) 23:57:07 ID:+YIvp+c6O
ひとっちゃあ埋まっちゃあせんかったがよ。
半分も埋まっちゃあせんかったもん。マジ悲惨。
やきベイファイブ埋まるがか心配や。ベイファイブのキャパ1200ばぁやお。

15 :Nana:2007/02/18(日) 00:06:51 ID:Ndli6DTFO
結構行く人いるみたい パンピや男も結構いくて言ってたよ☆
四国て高知だけぢゃん、埋まると思うよ。

16 :Nana:2007/02/18(日) 00:37:14 ID:HUed5Zn3O
埋まるかなぁ。埋まったらえいけど。このツアー、ピンクキラーやってくれるろうか。マジ神曲ながやけど。みんなはやって欲しい曲とかある?

17 :Nana:2007/02/18(日) 01:02:07 ID:iOf9VUWmO
高知に新しく出来た箱ってキャパどれっぱか分からんかよ?

18 :Nana:2007/02/18(日) 01:03:26 ID:QurU+pPP0
ShiverのHurtよえ
なんでやねん

19 :Nana:2007/02/18(日) 01:19:47 ID:HUed5Zn3O
パラダイム??キャパは知らんけど、かなりこんまいって聞いたけど。

20 :Nana:2007/02/18(日) 02:17:00 ID:rQn1o0K2O
x-pt.のことやないが??

21 :Nana:2007/02/18(日) 03:03:15 ID:HUed5Zn3O
そうなが??ごめん。俺の間違いやったわ。

22 :Nana:2007/02/18(日) 10:49:57 ID:kh2pmYvNO
あなた書きすぎw
ネット上で土佐弁使わないで
高知スレが賑わうのは嬉しいけどね

23 :Nana:2007/02/18(日) 11:00:29 ID:Ndli6DTFO
土佐弁でも書きすぎでもいいぢゃんww













だめ?(;´д`)

24 :Nana:2007/02/18(日) 12:21:50 ID:HBSpdFmn0
うちは高知ながやしかまんと思うけどw
むしろうちは高知スレやに標準語で書き込むことに違和感をおぼえる。
こっちのが親近感あってよくない?

25 :Nana:2007/02/18(日) 13:43:31 ID:5s5MaLWFO
他の地方スレ見てこいドアホ
恥ずかしい

26 :Nana:2007/02/18(日) 13:47:47 ID:nhMs/xfIO
親近感なんていらねぇよ

27 :Nana:2007/02/18(日) 15:45:32 ID:HUed5Zn3O
そんないちがいな事言わんだちえいじゃけや(笑)
なにピリピリしゆがいや。楽しくいこうぜ!!!

28 :Nana:2007/02/18(日) 16:01:04 ID:HBSpdFmn0
>>27西部?w
聞いたことない言葉がww

29 :Nana:2007/02/18(日) 16:05:30 ID:HUed5Zn3O
普通に中部で(笑)
西部やったら方言変わってくるがかえ??

30 :Nana:2007/02/18(日) 16:17:17 ID:+0wDA0a7O
何コレw
方言スレ?

31 :Nana:2007/02/18(日) 16:21:41 ID:/O44hIDyO
ほんと見てるこっちが恥ずかしいよ、土佐弁。
高知スレだけど、2ちゃんだからね?土佐弁やめてくれ。

32 :Nana:2007/02/18(日) 16:30:29 ID:HBSpdFmn0
>>29
いや、東部やけどね^^

33 :Nana:2007/02/18(日) 16:56:22 ID:67pl5/jZO
TPOすらわからない厨の溜まり場

34 :Nana:2007/02/18(日) 22:41:44 ID:GfCgMMaEO
同じ高知県民としての恥だorz

35 :Nana:2007/02/18(日) 22:46:19 ID:iOf9VUWmO
>>29西部は土佐弁と全く違うよ

36 :Nana:2007/02/18(日) 22:47:21 ID:iOf9VUWmO
ごめん、上げちゃった…

37 :Nana:2007/02/19(月) 07:40:23 ID:Jg2oPDUbO
普通に、標準語で
普通に、空気読んで
普通の話題で書き込めばいいんだよ

38 :Nana:2007/02/19(月) 09:10:18 ID:IrXLcOmnO
普通って何だよ…
世の中狂っちまったぜ

39 :Nana:2007/02/19(月) 10:27:57 ID:RSDQzT7VO
>>38に惚れそう

40 :Nana:2007/02/19(月) 14:04:09 ID:VtNJF1YiO
高知クオリティー下がりまくりだね
厨だらけになったのかな。

41 :Nana:2007/02/19(月) 15:20:03 ID:/E489rHHO
肝い
ウザイ
恥ずかしい
氏んでくれ


アホかお前ら

42 :Nana:2007/02/19(月) 17:07:35 ID:NqEVBui3O
なにこのキモイ流れ。
てか、ここまでコテコテの方言使われたらキモイってゆーより読みにくい。

43 :Nana:2007/02/19(月) 23:19:04 ID:NapEw1fAO
来月18日のお茶会行く人!

44 :愛のVIP戦士:2007/02/20(火) 02:40:50 ID:luP6qSkO0
記念パピコ

45 :Nana:2007/02/20(火) 02:44:40 ID:ujP+kXi7O

良い加減落ちろよ。

このスレ。

誰だよ…立ち上げる椰子…。

46 :Nana:2007/02/20(火) 07:27:50 ID:awm52qLbO
まあまあ
なんとかまともなスレにしたいけどね

>>43
j.a.mの?
またロリィタちゃん限定なのかね…
一度区切りなしでやってほしいな

47 :Nana:2007/02/20(火) 13:12:35 ID:w5rItx2fO
ディルのアルバムの特典何だった?>デューク

48 :Nana:2007/02/20(火) 16:11:32 ID:C5fwxEIBO
デュークの特典ならクリアファイルじゃないの?『特典クリアファイル付き』って書いてたし…

49 :Nana:2007/02/20(火) 20:48:40 ID:D+oaTVSS0
クリアファイルとかいらねえーー^^ww

50 :Nana:2007/02/20(火) 22:51:43 ID:fX1m35iwO
BAY5てキャパどのくらい?

51 :Nana:2007/02/21(水) 10:21:10 ID:Q1lnshNPO
>>50
1300だけどDirなら1500くらい詰め込まれるんじゃね?

あとお前らガゼットの時みたいに会場付近にゴミポイ捨てすんなよ
未成年がタバコ吸うな
人の近くでヘアスプレー使うな
平然とそこらで着替えるな

守れん奴は俺が制裁を加えに行く

52 :Nana:2007/02/21(水) 12:05:00 ID:Y/+JHXIWO
分かりました、気を付けます!

53 :Nana:2007/02/21(水) 13:27:55 ID:gSY++pIxO
>>48 教えてくれてありがとう


1500も入るんだ〜
怖いなw

54 :Nana:2007/02/21(水) 15:05:57 ID:GsVUJMB6O
四国は高知だけみたいだし
遠征する人もそこそこいるとは思うけど1500も埋まるかな?

55 :Nana:2007/02/21(水) 16:36:49 ID:Y/+JHXIWO
Dirのliveって毎回その時発売したアルバムの曲しかやらないよね??

56 :Nana:2007/02/21(水) 16:48:25 ID:gSY++pIxO
そんな事なくない?

57 :Nana:2007/02/21(水) 17:06:15 ID:Q1lnshNPO
このツアーは分からないけど、
sixugly・鬼葬・VULGARあたりから最近のまで色々やるよ

58 :Nana:2007/02/22(木) 00:37:18 ID:JmruTGrrO
さっきローチケ見てきたけどまだSoldになってなかった
1500も埋まらなさそうな予感

59 :Nana:2007/02/22(木) 01:45:25 ID:oUys8EsaO
埋らなくてもいいよ
そこそこで。
埋まったら怖いもん

60 :Nana:2007/02/22(木) 03:06:43 ID:5Sibn64k0
ようつべにシンドのサライでの?LIVEみたいなのが


61 :Nana:2007/02/22(木) 06:32:18 ID:/NoUkWfrO
シンドって?シンドローム?
じゃあるけーびーの?ww

62 :Nana:2007/02/22(木) 08:42:34 ID:wfJ5VvX/O
Dirのライヴて怖いて聞くけどどう怖いの?行った事無いから分からない。

63 :Nana:2007/02/22(木) 11:55:14 ID:/NoUkWfrO
1ばんぎゃがこわい
2ぼーかるがこわい

どっちか

64 :Nana:2007/02/22(木) 12:37:57 ID:ZXoLeENWO
両方?www


65 :Nana:2007/02/22(木) 13:13:04 ID:mXSCRtpdO
うん、確実に両方だねw

66 :Nana:2007/02/22(木) 22:18:39 ID:79UXSlPEO
話ぶった切るけど今月のKERAのプリんとこに高知県民が載ってるぞwww

67 :Nana:2007/02/22(木) 22:39:51 ID:Wp58ssIMO
今月だけじゃなくしょっちゅうアイタタが載ってるじゃマイカ

68 :Nana:2007/02/22(木) 23:59:43 ID:79UXSlPEO
そうだっけww
いちいちみてねぇよwww

69 :Nana:2007/02/23(金) 06:41:35 ID:V/u4r5h0O
キュアの写メやらケラの特派員やってた朔麻って奴マジ氏ね
デブスがしゃしゃってんじゃねーよwww

70 :Nana:2007/02/23(金) 06:47:51 ID:m9wHLbq1O
まあまあ

Dirのチケの売れ行きはどうなのかな?

71 :Nana:2007/02/23(金) 09:40:05 ID:cMFCFbNWO


72 :Nana:2007/02/23(金) 10:39:24 ID:sCpiuMWnO
売れ行き気になる
Dirチケ皆何番代?
俺は200番代

73 :Nana:2007/02/23(金) 12:30:48 ID:himW59u7O
デュークに電話した時聞いたけど昨日の時点でまだたくさん残ってるって

74 :Nana:2007/02/23(金) 12:59:42 ID:V/u4r5h0O
8年前の悪夢再びwwww

75 :Nana:2007/02/23(金) 14:10:38 ID:q5nD0CywO
私は400番台後半だったよ
サライでちょうど良かったんじゃry

76 :Nana:2007/02/23(金) 19:10:56 ID:himW59u7O
漏れも400番代だた。


77 :Nana:2007/02/23(金) 19:12:31 ID:himW59u7O
×400番代
○400番台

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)