5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴木】ネ申言基土也2【出すぎ】

1 :Nana:2007/02/14(水) 15:55:35 ID:mG5f+CCN0
〜神言基地〜HOLIDAY TV 絶賛放映中!
テレビ大阪  毎週土曜27:10〜
テレビ和歌山 毎週日曜25:10〜

前スレ
 【ヴィジュ番組】ネ申言基土也2【放送開始!】
 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1144519209/

2 :Nana:2007/02/14(水) 15:58:52 ID:KQM64y/JO
初の2ゲト

3 :Nana:2007/02/14(水) 16:01:49 ID:VohKKA/1O
スレタイwww

4 :Nana:2007/02/14(水) 16:03:25 ID:YstyNEnj0
>>1
乙!

5 :Nana:2007/02/14(水) 18:02:03 ID:jUx1SkQjO
鈴木さんこれからもいっぱい出てよね\(^o^)/

6 :Nana:2007/02/14(水) 18:05:27 ID:T0gbQ5EHO
6ゲト?

7 :Nana:2007/02/14(水) 19:48:56 ID:Xn51/60JO
キスしたの…?先週だけ見逃してしまったorz
誰かムービー投下してくれませんか…?


8 :Nana:2007/02/14(水) 23:01:40 ID:LxFEbgahO
戮ファンなら見ない方が…

9 :Nana:2007/02/14(水) 23:59:40 ID:LCezcooiO
前スレ986サソ
ドーリスマリィ出演の回

―メンバー登場―
司会:はじめまして。華やかやなぁ。目ぇキラキラしてはるわ。
依織:(セクシーポーズ(?)でカメラ挑発)
司会:メンバー紹介と一言宜しく
聖樹:ビーバー!ボーカルの聖樹です、宜しく。チュッ
真夜:ドラム担当の真夜です、宜しくお願いします。(ニコニコ)
依織:イケメンでセクシーのギターの依織です、宜しく(挑発)
司会:エロイ!
叶恋:TVの前の…ご覧の皆様、夜遅いですけど、明日仕事や学校などに遅れない様に願っています。ギターの叶恋です。
一同:(やや笑い)
鈴華:タンポポの綿毛に乗って東京から来ました、ドーリスマリィのベースの鈴華です
司会:素敵、メルヘン

司会:なんか本格的っちゅうかめっちゃヴィジュアル系やわな
コドモAエイジ:全然関係ないんですけど、1人綿毛に乗って別で来たんですか?皆さんは機材車?

http://o.pic.to/92clu

長くなるから、もし続きが必要ならメールでどうぞ
super-do-M@xxne.jp
ところでビーバーって何ですか

10 :Nana:2007/02/15(木) 17:27:15 ID:txwXIG6aO
986サンじゃないけどありがとうございます!

ビーバーではなくて、ビバ☆ですねw
挨拶みたいなものですw

11 :Nana:2007/02/15(木) 20:13:50 ID:KtLRhSbjO
本当にこのスレタイになるとはwwww

漏れ録画できてなかった・・
声ちゃんとしたの?

12 :Nana:2007/02/15(木) 23:15:05 ID:qXXFugjXO
ドMな鈴木は戮とちゅーしたんだよ。

13 :Nana:2007/02/16(金) 03:16:38 ID:Y7JpV7aeO
漏れも見れなかった…。ムービー投下くれるネ申はいないだろうか…

14 :Nana:2007/02/17(土) 20:34:12 ID:FhPVlUa+O
今日のゲスト誰?

15 :鈴木:2007/02/17(土) 23:45:15 ID:Am9bcifhO
お前ら今日も期待しとけよ!!9m

16 :Nana:2007/02/18(日) 00:24:27 ID:YxDpOwqw0
今日誰出るか教えてくださいorz

17 :Nana:2007/02/18(日) 00:26:06 ID:rXN/xeTTO
鈴木って声チャンか?

18 :Nana:2007/02/18(日) 00:42:22 ID:qN8yBrJUO
どなたか戮のちゅーをうpしてくださいませんか!!
気になって寝れません(´;ω;`)

19 :Nana:2007/02/18(日) 00:43:18 ID:R7SKY6XZO
>>16
今日は確かネガとベルジュラックだよ(・∀・)

20 :Nana:2007/02/18(日) 04:40:44 ID:GZsddH48O
テレビそのまま撮ったから画質悪いけど

http://l.pic.to/9e6el
http://f.pic.to/bfp67
http://c.pic.to/c41n6

21 :Nana:2007/02/18(日) 06:30:27 ID:RENpdu6aO

ネ申!待ってました!wwww

22 :Nana:2007/02/18(日) 07:25:29 ID:alHNt7a1O
>>20乙!
きめぇwwwww

23 :Nana:2007/02/18(日) 08:59:48 ID:8i0cmvR9O
スレチすみません。昨日のビデオ撮った方で譲って下さる方いらっしゃいませんか?お礼致します。

24 :Nana:2007/02/18(日) 10:29:08 ID:70yZ6rVyO
戮可愛かった…

25 :Nana:2007/02/18(日) 20:49:58 ID:vIxk+8sL0
ベルジュラック。まあ普通、良くも悪くも最近ありがちな感じ。

ネガ。シャウト下手すぎwwwww  あー  ってなんだよwwwww


ドMさんいらっしゃいはDIOってのだった。
傾向的にはメアとかに近い、普通にロックな感じだった。
今回見たバンドの中では一番良かった。

26 :Nana:2007/02/18(日) 21:31:49 ID:5PU2TERfO
ネガはなんであんなに歯様がプッシュするのかわからん
ヴィド、12抜けてあんなのしか残らなかったら地下線オワタ

孫は復活しても残留しないと事務所が潰れそう

27 :Nana:2007/02/19(月) 02:30:40 ID:TMgwtprs0
ネガ、衣装変わってから雰囲気が好きなんだが歌はだめなのか
ネガとかダリとか衣装変わってからすごい好きになったw

漏れは歯と好みが似てるんだろうか二軍とよばれる地下線盤も
三大とおなじくらい気になりはじめている…\(^o^)/

28 :Nana:2007/02/19(月) 10:40:16 ID:m95QxpDm0
動因増えるのは嬉しい事なんだが3大盤ファンの厨が
流れ込んでこないか不安な下位盤ファンです・・・

29 :Nana:2007/02/19(月) 15:14:35 ID:goREM+5m0
確かに下位盤は二軍って感じがするw
hurtsとネガが好きだ

それより深夜番組とはいえベルジュラックの時のラメたん…
一応ヴィジュアル系なのにw

30 :Nana:2007/02/19(月) 21:57:13 ID:QMF8unXrO
あれは歯も悪いだろwww

31 :Nana:2007/02/19(月) 23:36:47 ID:uRTp/pTVO
歯がラメたんに話しかける口調にワロタwww
2人ともキモすぎて大好きwww

32 :Nana:2007/02/21(水) 22:24:04 ID:UCF4IKdjO
砂糖黍にがっつく戮がカワユだった

33 :Nana:2007/02/21(水) 23:03:21 ID:Jor32F2QO
歯様が呼んだらすぐに表れる戮が可愛すぎる

34 :Nana:2007/02/21(水) 23:30:06 ID:VMLJUNuQO
バッグ宣伝するための戮と鈴木の小芝居にもワロタw

35 :Nana:2007/02/22(木) 15:56:22 ID:yMt8fGkUO
たつは君しばくよwwwってwww歯ちょっと怒ってるwwwww

36 :Nana:2007/02/23(金) 00:38:02 ID:fHLwrEI2O
>>20
pc許可してもらえませんか…?orz

37 :Nana:2007/02/23(金) 09:07:19 ID:lV/O37oI0
>>35
いや、ラメたんには大抵いつもああだよw

38 :Nana:2007/02/23(金) 21:29:28 ID:M1nH22XvO
>>36
最初からPC許可してるよ。
ピクトでゴメンね、19時〜4時はPC制限有りだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)