5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Gacktコス八人目■

1 :Nana:2007/02/12(月) 22:07:38 ID:lTvmwjHW0
立てました。どうぞ!

2 :Nana:2007/02/12(月) 22:09:53 ID:yskO+4BlO
にげと!

3 :Nana:2007/02/12(月) 22:10:25 ID:ULgoGfXWO


4 :Nana:2007/02/12(月) 22:17:54 ID:gfLtapxVO
4ゲト?

5 :Nana:2007/02/12(月) 22:19:53 ID:LwTakNF3O
5ゲト!

6 :Nana:2007/02/12(月) 22:34:09 ID:RNZVCwSGO
このスレは【sage進行】のスレです。
メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・ミユカネタはヲチ板でガンガレ!

※煽りに釣られる方は荒らしと一緒です。
・誹謗中傷満載の愛華ネタ、取り巻きネタはスレ荒れの原因にもなりますので禁止
・自演厨の苦労も完全スルーでヨロw

7 :Nana:2007/02/13(火) 01:05:32 ID:K9K4dfOU0
過去スレ
Gackt*コス 二人目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1127547079/
Gackt*コス 三人目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1131468902/
Gackt*コス 四人目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1138646606/
Gackt*コス 五人目
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1148364563/
Gackt*コス 六人目
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1155015055/
Gackt*コス 七人目
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1160971770/


8 :Nana:2007/02/13(火) 14:23:03 ID:0uMG4RuGO
テンプレ有難う。

9 :Nana:2007/02/13(火) 16:33:55 ID:E4gwDYptO
真琴とダンサーのTAKAって、大学の先輩後輩だったんだね
真琴の自慢好きは有名だよ

10 :Nana:2007/02/13(火) 17:06:40 ID:0uMG4RuGO
真琴って誰?知らねー

11 :Nana:2007/02/13(火) 17:38:05 ID:LhfrMjy5O
>>10
テンプレ記載の取り巻きの一人だから反応しなくてもよろしい^^

12 :Nana:2007/02/13(火) 17:41:47 ID:LhfrMjy5O
◇コスプレ総合スレ◇
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1170594742/

13 :Nana:2007/02/14(水) 01:58:43 ID:q0/pkucoO
>>10
前スレより
神桶真琴 元体育教師で今はプロダンサーを目指しているらしいww
TAKAやボンリサと繋がりあることを、友人やサイトで自慢しまくっている香具師ww

14 :Nana:2007/02/14(水) 10:26:56 ID:yUfGguWzO
コススレには関係なくね?

15 :Nana:2007/02/15(木) 00:33:01 ID:H3HeMttWO
コススレに関係無いし、ヒガミじゃねー?こんなとこでわざわざ。

16 :Nana:2007/02/15(木) 01:56:21 ID:HfElcTGoO
>>15
真琴乙w
こんなとこチェックしてないで早く鬱とハゲ治してねw

17 :Nana:2007/02/15(木) 02:28:12 ID:MaAvECTo0
しかし、愛華ネタ、取り巻きネタ、苦労ネタがないと、
このスレは盛り上がらないwww

18 :Nana:2007/02/15(木) 03:01:43 ID:H3HeMttWO
漏れ本人じゃないが…
とにかくコスでもないやつのことは興味無い。
池コス居ない?

19 :Nana:2007/02/15(木) 07:20:45 ID:i5UFgoTbO
http://pksp.jp/gackshin22/alb.cgi?&o=2

http://pr1.cgiboy.com/S/0061561/

http://pr1.cgiboy.com/s/0304364

http://pr2.cgiboy.com/S/3132813

20 :Nana:2007/02/15(木) 07:50:47 ID:i5UFgoTbO
http://pr1.cgiboy.com/S/0537539/

http://pr1.cgiboy.com/s/0189015



↓相変わらず痛いw
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=chie0112

21 :Nana:2007/02/15(木) 22:20:56 ID:wfvcrjP0O
どれもブサやん

22 :Nana:2007/02/15(木) 23:45:55 ID:OeAvTTf/O
いやいやいや

23 :Nana:2007/02/15(木) 23:49:18 ID:ixQYW7Y5O
どれもブサだなw

24 :Nana:2007/02/16(金) 00:27:12 ID:fw+AOYc1O
どれも一人称が「僕」w

25 :Nana:2007/02/16(金) 00:31:20 ID:QfLYqykAO
>>21 >>23
じゃあ、おまえたちの池コス投下してみろ

26 :Nana:2007/02/16(金) 05:25:10 ID:Y/BJTYhaO
http://kanade.tsuchigumo.com/

27 :Nana:2007/02/16(金) 08:31:39 ID:27s29HyfO
だからここはガクコススレなんだからさ…変なホスト系はいらん!!

28 :Nana:2007/02/16(金) 19:06:04 ID:olrA5zVgO
11日橋にて
Gacktコス一人だった苦労
ミゼとメタモを一人でやっていたが回りからは???だったwww

漏れが見た限りではな^^

褫慧とか言うシト
DrugPartyのZepp Tokyoでロリィタやってた^^
カクトとか言う野郎の隣にいたおノシ

29 :sage:2007/02/17(土) 02:18:07 ID:TxOzJb8H0
http://ta2chon.blog71.fc2.com/
キモイんですけど?

30 :Nana:2007/02/17(土) 02:59:06 ID:btadt4PpO
あの、前スレで言われてた「婆」ってジャムタンの何?婆っていう名前の人がいるの?

31 :Nana:2007/02/17(土) 07:33:09 ID:R7VLY+NMO
取り巻きだよ

32 :Nana:2007/02/17(土) 09:15:06 ID:btadt4PpO
>>31
ありがとうございます

婆ってオバサンって事?
しかも更に読んだら貢いでるって書いてあったけど、ホストじゃん!ww

33 :Nana:2007/02/17(土) 09:36:10 ID:A+MaMzsLO
ジャムタソは欲しい物は全て貢いで貰ってるそうな…
身につけてる物はほとんどが貢ぎ物。
最悪だな。

34 :Nana:2007/02/17(土) 14:28:39 ID:qGBuw/DWO
ジャムタソに比べて冬夜タソは、女に酷い事したらしいけど、貢ぎはさせてないはず…

35 :Nana:2007/02/18(日) 01:45:42 ID:zlMLquXn0
今どこかにミユカスレってある?
アノ人今何してるのかな〜?

36 :Nana:2007/02/18(日) 05:10:51 ID:RilQuOMtO
ジャムタンは貢がせてんじゃなくて、勝手に貢がれてんじゃねぇの?
ホストってわけじゃねぇんだからww

37 :Nana:2007/02/18(日) 19:01:33 ID:CaQAlMKrO
貢がれてるなら同じでそ

38 :Nana:2007/02/18(日) 20:55:18 ID:Ksx/BUrHO
貢ぐとかはわかるけど・・・冬●や深●呀みたいに女に酷いことしたってよく言われてるけど、具体的にどゆことしたのかな?

39 :Nana:2007/02/18(日) 23:34:23 ID:x6i5bMQUO
http://ran9.com/rank.php?machine=i&id=07040210
の管理人が誰なのか知りたい^ω^

40 :Nana:2007/02/19(月) 00:25:53 ID:NimE5HTQO
>>39
自作自演乙w
宣伝ウザイからカエレ!(・∀・)

41 :Nana:2007/02/19(月) 00:41:36 ID:XP3qLUaTO
>>38
ジャムタンがしたの?

42 :Nana:2007/02/19(月) 08:00:47 ID:YTvhTxviO
いや、多分冬●タソや深●呀タソのことだと思う。

43 :Nana:2007/02/19(月) 20:16:59 ID:G2+7tE3zO
ちゃっかり蟹がサイト運営してた蟹w


rankingにも参加してた蟹

月刊Gacktウォーカーにいた蟹

44 :Nana:2007/02/20(火) 19:33:22 ID:ahFXG9ICO
愛咲って、愛華からもめちゃくちゃ嫌われてるんだねww
愛華の取り巻きも皆嫌ってるww

45 :Nana:2007/02/20(火) 20:03:10 ID:6z4d7QuqO
[sage]

>>19
2番目の人池。

46 :Nana:2007/02/20(火) 20:18:32 ID:fIyr/SaPO
45〉自演乙!!

どこが池じゃw

47 :Nana:2007/02/20(火) 21:10:02 ID:8chrFbp6O
え?普通に池じゃない?

48 :Nana:2007/02/20(火) 21:50:50 ID:Nb569kRuO
じゃあ、お前の面はどんなんだといいたいw
自信あるか、よっぽどひねくれてるか、どちらかWW



49 :Nana:2007/02/20(火) 21:52:24 ID:EArzym6VO
>>46
おまえ眼科逝ってこい!!www

50 :Nana:2007/02/20(火) 21:57:03 ID:3jpYWniEO
愛咲って男たくさんキープしてるんだよ
物買ってもらいたいがために甘えてると本人から聞いたときはマジで引いた

51 :Nana:2007/02/20(火) 22:19:44 ID:Nb569kRuO
〉50
なんか病んでる感があるな
愛咲サソ
モデルやってるんじゃ無かったっけ?
てか、愛咲サソって、コスだっけ?・◇・?


52 :Nana:2007/02/21(水) 01:41:29 ID:w9QguJS9O
あの子は友達欲しいとか言っておいて、性格ならまだしも容姿が自分と釣り合わない人間には割りと冷たい態度をとるクセがある
やめたほうが良いよと注意しても『合わない人になんで合わせなきゃいけないの』ってキレられた…。
一度彼氏と別れて違う男に走ったがヤり逃げされ『やっぱりあなたに戻りたい』と別れた彼に泣いてせがんだらしい

53 :Nana:2007/02/21(水) 01:47:21 ID:wm3IrAEUO
>>52
容姿が自分と釣り合わないって、あの程度で?豚鼻しゃくれがw
そりゃ愛華からも嫌われるわw

54 :Nana:2007/02/21(水) 02:12:20 ID:w9QguJS9O
彼氏の件は私の周りほとんどが知ってる
彼女自信のHPでも掲示板に『あなたの彼氏が可哀想』だの『顔だけ女だのいろいろ書かれてたよ』
私含め周りの友達にやたら悲劇のヒロインアピールしてた
『私がいけないの』やら『こんな自分、誰からも愛されないよね』なんて言ってた

私はもう今友達やめた。

55 :Nana:2007/02/21(水) 02:14:19 ID:w9QguJS9O
文章おかしいですね(汗)
ごめんなさい

56 :Nana:2007/02/21(水) 03:07:34 ID:9a3MrlTC0
容姿が悪い人間に割りと冷たい態度をとるのは愛華も一緒だよ
顔が命の人だからね
楽に似せたメイクがうまいだけなのに
白夜メンバーは顔がいいのが揃っているというのがいつも自慢
だから愛華も嫌われる


57 :Nana:2007/02/21(水) 09:11:02 ID:UG2uklAT0
正直、私どもといたしましては

顔の可愛い女の子を押し倒し
濃厚な愛撫をして、快感に身をもだえさせつつ
服を脱がせてクンニをする

その一瞬に人生の至福を感じるものであります
皆さん、人生は一度きりですから
回りの目は気にせずに整形でもして綺麗な自分になってください

世間には童貞キモヲタニートが溢れ返っています
一人でも多くのブサイクな女の子がそれなりの容姿レベルに達していただければ
こうした不幸な人々が一人でも救われることと相成ります
そこら辺のところをもう少しご理解くださいますよう
心からお願い申し上げます

>>56
特にあなた

58 :Nana:2007/02/21(水) 11:16:50 ID:wm3IrAEUO
>>56
愛華の取り巻き・・
ルナ 梨己斗
容姿がいいのが揃ってる・・・これで?www

59 :Nana:2007/02/21(水) 13:19:11 ID:XXCliYKeO
愛咲はコスじゃないからここで話すなや

60 :Nana:2007/02/21(水) 13:25:07 ID:smz++seM0
>>57
そう言って愛華を押し倒し損なったきみという輩がいたw
まさかきみ?ww



61 :Nana:2007/02/21(水) 16:14:02 ID:Reh+OlxP0
愛咲コスしてたよ。

62 :Nana:2007/02/21(水) 16:41:03 ID:w9QguJS9O
軍服着てたよね
譲ってくれたものを一度着てすぐ売ってた

63 :Nana:2007/02/21(水) 18:10:56 ID:XbWI50s/O
譲ってくれた人誰?って聞いたら

Shadowさんからだよ



影に失礼ジャマイカ

64 :Nana:2007/02/21(水) 18:17:53 ID:FvV7lOa1O
>>63

影!?

醜斗じゃなくて??

65 :Nana:2007/02/21(水) 18:26:51 ID:XbWI50s/O
あたしの為にShadowさんが作ってくれたの!


とぶりっ子全開だた


酷斗さんからじゃないの?
と聞いても


誰?



おまwww

66 :Nana:2007/02/21(水) 19:26:09 ID:FvV7lOa1O
>>65
醜斗は新潟在住でドーム参戦を最後にコス引退した♂だよ

過去にこのスレにも降臨して祭りになってるのも知らないお前は・・・



新規厨だなw

67 :Nana:2007/02/21(水) 20:48:49 ID:DTO6YNEeO
コスのシトで野草参加者居るかな?wktk

68 :Nana:2007/02/21(水) 21:53:02 ID:XbWI50s/O
野草?白銀????

69 :Nana:2007/02/22(木) 03:21:01 ID:nTGHOzV7O
ふーん 愛華今週の土曜またライヌするんだぁ・・・懲りもせずww

70 :Nana:2007/02/22(木) 03:47:41 ID:dPHYuMMzO
冬●タソ、今情緒不安定なんだってさ・・・ブログよりw

71 :Nana:2007/02/22(木) 08:59:17 ID:1jwuZ83xO
白銀は、苦労行くらしい


72 :Nana:2007/02/22(木) 13:24:23 ID:EIYI46IUO
>>69

>>6

73 :Nana:2007/02/22(木) 20:08:52 ID:5051yx35O
ところで

影は何してるの?

74 :Nana:2007/02/22(木) 22:12:25 ID:uytLXwKCO
苦労ネタねぇーと盛り上がらんなぁー


愛華サソwww

75 :Nana:2007/02/23(金) 01:36:43 ID:0tOrQduiO
久しぶりのマナミhttp://blogri.jp/akaisuisei/

76 :Nana:2007/02/23(金) 02:38:58 ID:CuWsA7600
愛華ネタがないと盛り上がらないなぁー
ブログは閉鎖しちゃうし、mixiだけ
誰かライブ見た?

77 :Nana:2007/02/23(金) 07:45:39 ID:omLzOGGqO
都さおw
http://blog.livedoor.jp/reira_himitu/

78 :Nana:2007/02/23(金) 14:51:26 ID:BsOQ9WYdO
>>76 ついでにこのコスヌレも閉鎖?www

79 :Nana:2007/02/23(金) 14:52:18 ID:BsOQ9WYdO
>>76 ついでにこのコスヌレも閉鎖?www

80 :Nana:2007/02/23(金) 21:33:10 ID:KBW53B1HO
愛咲の軍服は影のじゃないよ

81 :Nana:2007/02/23(金) 22:12:59 ID:xVK+12jcO
愛咲、愛華、ジャム、冬夜、醜斗、蟹、影、こいつら以外のネタきぼんww

82 :Nana:2007/02/23(金) 22:28:22 ID:AqU68qCIO
アンパンマンがmixiにいたお^^

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)