5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】岡野【俺女】

1 :Nana:2007/02/11(日) 09:59:52 ID:imSAvci/0
読者数1000人のメルマガで性同一性障害を告白したDQN。
こいつオワタwww

http://pr3.cgiboy.com/S/4219891/

2 :Nana:2007/02/11(日) 10:02:10 ID:cadPePOoO
糞スレ2ゲト

3 :Nana:2007/02/11(日) 10:07:13 ID:njnQuW2kO
3げと

4 :Nana:2007/02/11(日) 10:13:49 ID:hc4EhMpcO
元カノがさんざん叩かれて、エロ写とか晒されまくって、それを「あいつのこと何も知らないくせに。俺の元カノだから叩くのか?」とか擁護しといて実は二人は同一人物だったという過去最大の釣り。
お互いのブログにも「岡野ん家の妹可愛すぎる」とか「美緒がブログ見て心配してきてくれた」とか書いてたのにw

5 :Nana:2007/02/11(日) 10:15:27 ID:StLGMYhdO
糞スレ立てんな糞味噌糞

6 :Nana:2007/02/11(日) 10:17:34 ID:HDc5Bz/uO
美緒さんて、トロさんだよね?

7 :Nana:2007/02/11(日) 10:48:11 ID:UByUge8AO
>>4
ちょw馬路?ww

8 :Nana:2007/02/11(日) 10:58:06 ID:5VQwjV29O
でも二人で撮ったプリ晒されてたよね?

9 :Nana:2007/02/11(日) 11:05:53 ID:hc4EhMpcO
>>7
うん。岡野と美緒の個人スレでは「岡野エチ上手い」とか「美緒は虐待されてて母親の彼氏にレイプされた」とか、岡野の素晴らしき自演により半年ぐらいみんな騙されてた。
美緒をヌサと叩いてた奴が岡野を池だと言ったりw同一人物なのにw
岡野はブログに美緒のこと「やっぱ好きです」とか書いてたw

>>8
あれ相手岡野じゃないらしい

10 :Nana:2007/02/11(日) 12:23:13 ID:s3yEauXuO
違反スレ

11 :Nana:2007/02/11(日) 12:49:14 ID:Frb7/iabO
とろはどう見ても岡野
顔のアブラギッシュ差が一緒だしあの汚過ぎるメイク…
カラコンも確か一緒だったし

12 :Nana:2007/02/11(日) 13:09:22 ID:McqLFQTbO
とろ=美緒=岡野

13 :Nana:2007/02/11(日) 13:16:50 ID:lkRgP92TO
美緒と岡野の写メうpキボン

14 :Nana:2007/02/11(日) 13:24:24 ID:LxPJURA2O
糞スレ乙。>>1たぬき常駐。

15 :Nana:2007/02/11(日) 13:42:16 ID:UByUge8AO
小石うけるwwバロスwww

16 :Nana:2007/02/11(日) 13:53:40 ID:DRPIYA1YO
前から疑問だったんだけど、
胸取ったりって18歳にならないとだめなんじゃなかったっけ?

17 :Nana:2007/02/11(日) 14:32:07 ID:fWeW+LO6O
おい、美緒、また自演か
いい加減にしろ
もう誰もお前なんて信じないぞ

18 :Nana:2007/02/11(日) 15:13:54 ID:N+GR0XxBO
開き直られました。

19 :Nana:2007/02/11(日) 15:59:33 ID:tWU9eWTJO
結局岡野は何がしたかったんだ?

20 :Nana:2007/02/11(日) 16:01:41 ID:8IvrA8eBO
寂しかったんだよw

21 :Nana:2007/02/11(日) 16:09:49 ID:8IvrA8eBO
http://pr3.cgiboy.com/S/4219891/


22 :Nana:2007/02/11(日) 16:26:32 ID:KYzPwRwiO
>>13
つ【バンギャル図鑑】

23 :Nana:2007/02/11(日) 16:44:01 ID:PumQ/S0cO
ブログに106って書いてあったけど、岡野=とろはガチなのか?

24 :Nana:2007/02/11(日) 16:57:55 ID:SJTW8PGxO
こいつ男?

25 :Nana:2007/02/11(日) 17:02:55 ID:hc4EhMpcO
ちょ、意味わからんwww岡野消えたwww

26 :Nana:2007/02/11(日) 17:05:41 ID:IAa2vF8c0
岡野は消えますた

性別隠すのも疲れたし
潮時かな、と(´`)


って事で
これからは素でいきます




$106$

27 :Nana:2007/02/11(日) 17:13:57 ID:QD1poxAMO
邪魔なんだが、この糞スレ。
ぼやきと2くらいわけられないのか?

28 :Nana:2007/02/11(日) 17:42:58 ID:+grwwFh90
岡野のエロ写メきぼん^^

29 :Nana:2007/02/11(日) 17:44:12 ID:N+eTIVuA0
結局女なのか?

30 :Nana:2007/02/11(日) 17:45:23 ID:XJ8/xrSAO
女だよ

31 :Nana:2007/02/11(日) 17:47:06 ID:MovC+cuCO
自演つまんねーよ。不細工鼻ペチャ女


32 :Nana:2007/02/11(日) 17:48:00 ID:N+eTIVuA0
似非乙

33 :Nana:2007/02/11(日) 17:57:54 ID:qR5uRhxyO
岡野ってギャ男の岡野?女だったって事??

34 :Nana:2007/02/11(日) 18:01:09 ID:MsIShWN8O
いづみ=美緒=岡野=とろ

35 :Nana:2007/02/11(日) 18:03:17 ID:fWeW+LO6O
33
イエスタカスクリニック

36 :Nana:2007/02/11(日) 20:39:32 ID:UByUge8AO
ちょ小石馬路?今までギャ男として叩かれてたじゃん
うっわー素で釣られてた…


37 :Nana:2007/02/11(日) 20:43:33 ID:ijj7X40YO
>>1
写メ変わってるし
きめぇwwww

38 :Nana:2007/02/11(日) 20:52:36 ID:fWeW+LO6O
だから全て美緒の自演だから
リアルタイムで見てんじゃない?
もう救いようがないよ

39 :Nana:2007/02/11(日) 21:16:53 ID:ETi+pQu40
また自演か。
本当自分の事大好きだよな。
たいして池でもないのに

40 :Nana:2007/02/12(月) 00:33:23 ID:nYM6vBAzO
今まで岡野ファンだった人たちも敵に回しちゃったね
本当救いようがない

41 :Nana:2007/02/12(月) 01:01:02 ID:1oA7iYigO
漏れこの人とHN被っちゃった(´・ω・)
この前インスピレーションでパッと来たのになぁ…

42 :Nana:2007/02/12(月) 01:01:17 ID:777i6guFO
岡野好きだったけど今なんなの…きめぇ

43 :Nana:2007/02/12(月) 02:59:12 ID:FrvCzOgPO
自分実は岡野ファンだった。
池なギャ男だと思ってたしね。












裏切られた気分だ(´;ω;`)

44 :Nana:2007/02/12(月) 08:09:57 ID:Ui1hWVUJO
未だに状況把握できてない漏れ。

岡野=みお……?!

岡野とみおの顔がどうしても同じに見えない…
あと、岡野の時はヅラ着用してたのか…?

45 :Nana:2007/02/12(月) 08:31:22 ID:4PdwKaK/O
目、整形したね

46 :Nana:2007/02/12(月) 09:05:43 ID:ewKzoQM/O
岡野…
漏れは岡野に惚れてたのに……













(´;ω;`)

47 :Nana:2007/02/12(月) 09:42:45 ID:Lb85gGffO
てかなんかこーゆうギャ多いね…漏れ、これで三人目だお
岡野カッコイイ思ってたのに…
とろとはLive同行者言ってなかった!?
何がしたかったの?WW

48 :Nana:2007/02/12(月) 10:13:50 ID:frhYe+vcO
美緒頭弱くて心配だw
てかぶっさいかだなこの美緒wwwwwwww

49 :Nana:2007/02/12(月) 10:21:15 ID:pWqgYvUdO
右目の感じがもろ岡野だね
なんか……馬路ビクーリwwどんだけだよ小石ww

50 :Nana:2007/02/12(月) 11:14:05 ID:ejvbHi28O
マガの内容も全部嘘だったんだね。

51 :Nana:2007/02/12(月) 11:22:01 ID:bYg1f0rT0
美緒、たぬきアク禁中

52 :Nana:2007/02/12(月) 11:54:11 ID:Xy0KFIT3O
なんのためにギャ男のフリしてたの??
そんでなんで裸写メ晒してんの?謎な女だな

53 :Nana:2007/02/12(月) 11:55:18 ID:rmWc47jRO
岡野、池だったのに・・今の岡野は見たくない(;Д;)なんかショックだ。いまいち今の岡野を受け入れられない

54 :Nana:2007/02/12(月) 11:59:33 ID:tdrMxrR/O
ギャ男してた方が池でよかった。
巻き髪似合わない…

55 :Nana:2007/02/12(月) 12:16:28 ID:XakOkpgSO
つか意味ワカンネ

自分は性同一性障害です、自分で金貯めて胸も取りました、「美緒」という女の人格を演じていろんな麺と遊んでたけど、自分の心は男なのでもう限界ですってマガで告白してたよな?

そんで今度は「性別を隠すことが限界」って言ってまた女に戻るの?

こいつは何がしたいんだ?
胸を取ったっていうのも嘘ってことだよな?






つかタイミングよすぎ。
2にスレ立った途端これか。
いい加減に自分で自分のスレ立てるのやめなよ。

56 :Nana:2007/02/12(月) 12:33:27 ID:Y8l2HEwI0
漏れは前から岡野と美緒ととろの顔が同じに見えてた

57 :Nana:2007/02/12(月) 13:08:04 ID:tSqoI1IcO
ギャ男の岡野画像はどこいったらみれる?

58 :Nana:2007/02/12(月) 13:33:52 ID:ny/K8sW2O
漏れ小石が男だった時の写メ持ってるお(^ω^)

59 :Nana:2007/02/12(月) 13:35:37 ID:wh/jJFhPO
美緒としての写メ持てるお
全裸も^^^^

60 :Nana:2007/02/12(月) 13:39:15 ID:+0Q/7/DpO
美緒の時の写メ晒してw

61 :Nana:2007/02/12(月) 13:44:08 ID:UAXMhRQuO
今までの流れとか知らないけどこの人は有名なの?

>>58>>59
見てみたいです

62 :Nana:2007/02/12(月) 13:46:16 ID:oELejFYvO
みんなを騙して自分の寂しさを埋めてたなんて最低な糞女だな

63 :Nana:2007/02/12(月) 13:47:29 ID:tSqoI1IcO
岡野晒してwww岡野写メってケラのったことある?

64 :Nana:2007/02/12(月) 13:48:40 ID:ny/K8sW2O
>>61
1枚しか無かた
http://i.pic.to/b44fa

65 :Nana:2007/02/12(月) 13:50:06 ID:zj7nHQlhO
岡野って大和連って名乗ってた時ある?

66 :Nana:2007/02/12(月) 13:51:22 ID:tSqoI1IcO
こいつのどこが池か
岡野ファンだったって書き込みも所詮自演か

67 :Nana:2007/02/12(月) 13:57:52 ID:rf7VtDTbO
岡野も美緒も好きだったのに、こういうことかよ
うざ

68 :Nana:2007/02/12(月) 13:59:19 ID:UAXMhRQuO
>>64
サンクス

69 :Nana:2007/02/12(月) 14:00:06 ID:SpWmmbDyO
岡野とヤッたっていうのも自演だった訳で
マガの内容も性同一性障害の人を馬鹿にしてるとしか思えないような内容だったしな

だいたい全てタイミングがおかしかったじゃん
叩く奴が出てくると必ず擁護出てきてたし

美緒と岡野が同一っていうのが祭りになったときもブログに美緒とのツーショットの写真載せるとか言いだしてたしな
それについて叩かれたらあの問題のマガ流したし

本当にもう呆れたよ

結局いずみ=美緒=岡野=とろっつ―の認めたってことだろ

で、また自演の始まりか



70 :Nana:2007/02/12(月) 14:03:26 ID:Hu7cUpS1O
>>65
全くの別人です。

71 :Nana:2007/02/12(月) 14:06:06 ID:pWqgYvUdO
矛盾糞女
意味不明


72 :Nana:2007/02/12(月) 14:11:17 ID:TDSGR4TRO
びっくり

73 :Nana:2007/02/12(月) 14:43:59 ID:FrvCzOgPO
岡野はこのスレ見てんのかな?
見てるんだったら岡野には自分がやったことの痛さを認めてほしい。















(´`)

74 :Nana:2007/02/12(月) 14:50:27 ID:Y8l2HEwI0
http://a.p2.ms/8e149

75 :Nana:2007/02/12(月) 14:57:58 ID:rwOYKD0yO
男好きなギャばっかだな。女ってわかった途端叩く椰子最低

76 :Nana:2007/02/12(月) 14:59:47 ID:yskO+4BlO
この人化粧へただね

77 :Nana:2007/02/12(月) 15:02:40 ID:oKqTMQj/O
>>65
れんとは関係ないよ
れんの方が池w

78 :Nana:2007/02/12(月) 15:04:53 ID:Ui1hWVUJO
>>75
そういう問題じゃないだろw

79 :Nana:2007/02/12(月) 15:06:58 ID:7JuYOA2CO
別に何しようが岡野の勝手なんじゃ…

80 :Nana:2007/02/12(月) 15:08:34 ID:M4il6Ai6O
てことは女でローディーやってたのか?

81 :Nana:2007/02/12(月) 15:08:49 ID:SpWmmbDyO
>>75
みんなそれで叩いている訳では無いと思う



82 :Nana:2007/02/12(月) 15:11:36 ID:OSyamX8wO
プロフ画消されてるねw

83 :Nana:2007/02/12(月) 15:21:47 ID:IkdOkjIVO
DQNて何??

84 :Nana:2007/02/12(月) 15:25:40 ID:7m4byUd50
http://dblog.jp/sid12012/

85 :Nana:2007/02/12(月) 15:30:02 ID:Y8l2HEwI0
http://a.p2.ms/j4m2u
http://ameblo.jp/nic0chan/

86 :Nana:2007/02/12(月) 15:34:21 ID:zsweNr1mO
岡野(美緒)の元彼w
http://a.p2.ms/xi50y
美緒(岡野)詰め合わせ
http://a.p2.ms/8e149

他の人が晒してるけどこの詰め合わせ漏れが作ったwww

87 :Nana:2007/02/12(月) 15:45:37 ID:5E3ClhRcO
>>75
たぬきじゃまさにそうだったよ
本当男好きな奴ばっかでまだ美緒だって解んない時はマンセー凄かったのに(多分全部自演だけど)

しかし初めから岡野が女に見えてたのは漏れだけ?

88 :Nana:2007/02/12(月) 16:15:39 ID:Q/loVlq4O
>>87
ミートゥー

89 :Nana:2007/02/12(月) 17:25:57 ID:pWqgYvUdO
>>86がきもい件
ストーカーか

90 :Nana:2007/02/12(月) 17:48:10 ID:hkyk6dczO
>>86も岡野さんも変態ですね^^

91 :Nana:2007/02/12(月) 18:00:28 ID:eEJ6xaUsO
岡野って裸の写メも載せてたの?てかこの裸の写メってまじに岡野なの(Θ_Θ)

92 :Nana:2007/02/12(月) 21:50:15 ID:GrgcFsj7O
岡野を擁護する発言は全て岡野ご本人の自演とみなします^^

93 :Nana:2007/02/12(月) 23:23:19 ID:FrvCzOgPO
>>92
お前も必死だな。

94 :Nana:2007/02/12(月) 23:43:50 ID:pWqgYvUdO
その裸ほんとうに岡野なの?
どこに晒されてたの?
裸写メに写ってる携帯と今の違うみたいだけど…

95 :Nana:2007/02/13(火) 03:52:55 ID:3T/JZHNPO
>>94
昔ピンクの女神スレでみぃって名前で晒してたみたいだよ

96 :Nana:2007/02/13(火) 04:59:59 ID:d+jRrWQ2O
>>86
GJ!
よくみると同一人物ってすぐわかるな…

97 :Nana:2007/02/13(火) 16:07:40 ID:KPQvlC0XO
というかあの裸の写メは美緒がブログで認めたんだよ

98 :Nana:2007/02/13(火) 17:48:20 ID:QoHNv9+0O
は…馬路で?
小石本気で馬鹿じゃね?

ギャ男だと思って惚れてたギャに本気で乙といいたい
糞だな

99 :Nana:2007/02/13(火) 17:49:17 ID:B4GixyS5O
裸写メうpww

100 :Nana:2007/02/13(火) 18:58:37 ID:MEZDlv8gO
あんまよく知らんのだが、
岡野(美緒)の元彼=岡野(美緒)?
ってこと?

101 :Nana:2007/02/13(火) 19:01:40 ID:8QbArWaIO
岡野の兄貴分みたいな人はどうなったの?

102 :Nana:2007/02/13(火) 19:25:36 ID:vGK7gIhSO
裸の写メだお^^
http://i.pic.to/1t11w

103 :Nana:2007/02/14(水) 00:08:12 ID:1AYhwCOdO
>>101
○びき?アイツもグルなんじゃねーの

104 :Nana:2007/02/14(水) 00:51:42 ID:XjObgMfQO
岡野のスレがたつ(たぬき)

彼女、繋がりとして美緒、榎木、凪などの名前が出た。美緒と岡野とのプリクラも流出(もちろん岡野ではない)

たぬきギャとして美緒だけがなぜかスレがたつ。
いきなりアクセス数のまわってない前略など晒される。自演だと思われる。昔の写メも流出。母親の彼氏にレイプされたなど虐待されてたなど噂が出回る。

105 :Nana:2007/02/14(水) 00:52:54 ID:XjObgMfQO
裸写メもでまわり、PINK板の女神スレで毎日の様に晒していた「みぃ」ともばれる。(ちなみに毎日晒していたため飽きたと住民に捨てられた)裸写メは美緒がブログで麺の気をひくためにえっちぃ写メを送ったのを認めます。と認めた。岡野とはなかいい友達らしい。

美緒のスレがたたなくなった頃、新しくとろのスレがたった。東京ギャらしいが、本名は咲(さく)、

106 :Nana:2007/02/14(水) 00:55:09 ID:XjObgMfQO
昔はゆうりと言う名前を使っていたらしい。鼻筋が通り、人間じゃないくらい目が大きく人形みたいな顔だとみんなが絶賛。だが、とろが顔をはじめて晒した途端、美緒ににてるというはなしになり、(確にだんご鼻、目のメイク、口…すべて同じ)ついでに可愛くなかったw
そこから誰もとろなんてライブで見た事がないことがわかり、同時に美緒の事もわかった。拍手や最初のスレは全部美緒が自演していた。

107 :Nana:2007/02/14(水) 00:56:57 ID:XjObgMfQO
余談だがとろの時は美緒はパットを入れて最初のスレではEカップとまで書いていた。岡野が入院の見舞いにきたとも書いていた。

とろと美緒が同一なのがばれ、次は岡野も怪しいとなっていった。その頃うpされた岡野の写メは美緒(とろ)と髪の分け目、カラコン、メイク、口、鼻、すべて同じだった。

108 :Nana:2007/02/14(水) 00:57:43 ID:XjObgMfQO
ついでにとある写メでは胸があった。そこから岡野と美緒の部屋においてある物が同じなのがばれ、かけているサングラスまで同じであった。
美緒ととろと岡野が同一人物なのがばれてしばらくたったら、岡野がマガで嘘を流す。(バカらしい発想の性同一性障害との言い訳)そして、岡野は美緒と同一人物というのは証拠が多数でてる為認めたが、とろと同一人物なのは認めなかった。

109 :Nana:2007/02/14(水) 00:59:17 ID:XjObgMfQO

しばらくして岡野のブログが消え、新しいブログを見てみると潮時だと、とろ=岡野=美緒を認めていた。

で終了。岡野は彼女、と初期は美緒をリアルタイムにのせていたりした。
省略してる為、ゆちゃ、ひよりん、たっくんの話はいれてません。

110 :Nana:2007/02/14(水) 01:09:10 ID:jC0FYzx2O
ひびきも女だお^^

111 :Nana:2007/02/14(水) 01:09:55 ID:VpvdAZoYO
なんつ-か…

よくやるよw

112 :Nana:2007/02/14(水) 01:29:51 ID:FqLXXmCbO
わかりやすく書いてくれた>>106->>109さん乙
全部同一ということか…友達いなそう
ランキングも自演だし淋しい女だな

113 :Nana:2007/02/14(水) 01:31:00 ID:azFXoR7aO
岡野みたいに繋がれない無害ヌサギャの一人芝居はみてて楽しいな 滑稽すぎて

114 :Nana:2007/02/14(水) 02:08:55 ID:m94tnQhz0
岡野がヌサギャなら大半のギャがヌサだと思うんだが

どーせこれも自演とかいうんだろ?w

115 :Nana:2007/02/14(水) 03:59:13 ID:1+GGGsPqO
あのメイクは酷過ぎる

まあ…池な方だとは思うけど…そんなに…うん

116 :Nana:2007/02/14(水) 04:07:13 ID:X5+KLZR40
>>115
IDかっけええええええええええええ

117 :Nana:2007/02/14(水) 04:12:13 ID:1+GGGsPqO
>>116
ありがとう。
ヤらないか?

118 :Nana:2007/02/14(水) 05:05:21 ID:1qcMK4z7O
↑きも

119 :Nana:2007/02/14(水) 06:57:00 ID:6nNC+V/AO
>>118
('A`)

120 :Nana:2007/02/14(水) 07:33:34 ID:GgPraej3O
まぁ「や」をカタカナで書くのは生々しいかな
あと文脈からしてリアリティありすぎるな










や ら な い か ?

121 :Nana:2007/02/15(木) 22:39:50 ID:8QtlYhBWO
あげ

122 :Nana:2007/02/15(木) 22:53:12 ID:3o3RMwNWO
写メ変わってる

123 :Nana:2007/02/15(木) 23:11:52 ID:9H//gyK7O
岡野生でみたら雑な作りだろうな
こんな女肉便器にする奴の気がしれない
それともまた妄想ですか^^

124 :Nana:2007/02/15(木) 23:21:16 ID:sqQtzItXO
2ゲト

125 :Nana:2007/02/16(金) 01:03:06 ID:jSVu54h5O
3ゲト

126 :Nana:2007/02/16(金) 02:14:00 ID:b7Pir0NQO
4様

127 :Nana:2007/02/16(金) 02:41:11 ID:LeNvIFjBO
人生初5ゲト!

128 :Nana:2007/02/16(金) 07:09:53 ID:TiJlGi4nQ
6ゲトだたら切れぢが治る

129 :Nana:2007/02/16(金) 07:10:38 ID:TiJlGi4nQ
orz

130 :Nana:2007/02/17(土) 06:22:54 ID:d0/Pr9wzO
また写メ更新

131 :Nana:2007/02/17(土) 15:06:12 ID:WxTQoi2iO
もう小石秋田からいいや

132 :Nana:2007/02/17(土) 15:53:57 ID:UwolrKbd0
ハゲドw飽きた

133 :Nana:2007/02/18(日) 10:06:33 ID:fUg8cA+bO
禿同

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)