5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒し】ガゼコススレ【厳禁】

1 :Nana:2007/02/10(土) 00:05:24 ID:lMDbaBwc0
ガゼコススレです。
P缶コススレから隔離のため作りました。
晒し、個人が特定できる書き込みは厳禁。
基本sage進行。

2 :Nana:2007/02/10(土) 00:09:20 ID:EIqy8HKBO
2

3 :Nana:2007/02/10(土) 00:11:34 ID:pz7yICrKO
3だったらまおとケコーン

4 :Nana:2007/02/10(土) 00:17:12 ID:/qPGVh9ZO
また立ったんだね。せっかく無くなったと思ったのに

5 :Nana:2007/02/10(土) 00:30:17 ID:Teuzqyo2O
>>4
しょうがないよ。
結局どこでもコスの話になっちゃうんだし。


6 :Nana:2007/02/10(土) 00:54:52 ID:4pqk5Q19O
6ゲト

だったら晒し、中傷がなくなる‥

7 :Nana:2007/02/10(土) 04:31:21 ID:+gudDWcXO
http://46.xmbs.jp/gapg/

気持ち悪い

8 :Nana:2007/02/10(土) 05:13:03 ID:tSQkjZ3R0
>>7

粘着もいい加減にしなよ

9 :Nana:2007/02/10(土) 05:15:10 ID:WqBo1vK4O
クソスレ


てか叩き晒しが増えるの分かってて立てたのか?
どーせ他の話題といったら厨が群がって「●●サソ池でスチだ(*´∀`*)」とか名前出す奴が出るに決まってる。
いい迷惑。

10 :Nana:2007/02/10(土) 06:30:19 ID:bV0fY6QrO
名前orサイトURLを晒し「好きだ」とほざく奴→相手を潰したいが為にそいつを叩く奴が現れるのを待っている。本気で応援してるなら2ちゃんに晒すわけがない。又は売名行為という名の自演

「〇〇キモスウザス」→目立ちたくても目立てず池コスを妬んだ果てに嫉妬に狂ったブサコス

理由はともあれ晒す→頭悪すぎて晒された側の痛みなんて理解できない可哀相な子。理不尽な理由で自分が晒されると「晒しとかマジ最低」と晒し関連スレに書き込む

晒したことがバレると必死こいて弁解するが回りに総スカンをくらいバンギャ人生ジ・エンド



全部漏れの周りにいるタイプだ。晒して喜んでる奴、いずれこうなるよ。>>1は何も考えずorガゼコスの誰かを叩きたくて立てたんだろ。さっさと削除依頼出してこい


11 :Nana:2007/02/10(土) 06:59:34 ID:0Z5IxheAO
またガゼ厨か( ´,_ゝ`)

12 :Nana:2007/02/10(土) 12:16:33 ID:5B4U9KCnO
テンプレとかもう意味ないね
晒し厳禁!!とか言ってもコスの話には晒しは付き物だし
何だかなー…

13 :Nana:2007/02/10(土) 18:23:52 ID:SJJa/FZqO
海コス↑
阿藤

14 :Nana:2007/02/10(土) 18:39:01 ID:Teuzqyo2O
>>13
なした?

15 :Nana:2007/02/10(土) 22:11:37 ID:/qPGVh9ZO
阿藤バロス

16 :Nana:2007/02/10(土) 23:01:56 ID:tNoZiGYjO
http://58.xmbs.jp/xxMxxderxMarblexx/
http://8hp.jp/?id=clowndix

17 :Nana:2007/02/10(土) 23:19:00 ID:4wcfLP0sO
P缶コススレでガゼコスの話ばかりが勃発した為に
他盤不安の事も考え誘導したのが始まりジャマイカ
確かに晒しや叩きの件についてはなんとも言えないが
何も>>1を責める事ないとオモ

18 :Nana:2007/02/10(土) 23:19:04 ID:1K3jLctNO
ガゼコスしてる人って密かに狙いばっかじゃん。
塚痛い椰子も多い

19 :Nana:2007/02/10(土) 23:33:53 ID:ZY3jjZ7pO
バンキャはみんな痛い
狙いとかたたく奴=ブスw

20 :Nana:2007/02/10(土) 23:52:48 ID:/qPGVh9ZO
>>17
常識ぶるなよ
個人名出してどうこう噂話して他盤ファソに迷惑がられたからってわざわざ専用のスレ立ててること自体が迷惑なんだよ。個人の晒しや叩きにつながるスレなんて無いほうがいいに決まってる

21 :Nana:2007/02/11(日) 18:09:52 ID:oZy950onO
戒ランクがとんでもないことになってる
神…!

22 :Nana:2007/02/11(日) 21:04:11 ID:2MRbpQ32O
新規コスサソか?
普通に池だな


23 :Nana:2007/02/11(日) 22:48:57 ID:s5ulyfB3O
シ〇リーさんが狙いって言われだしたけど何が根拠でそんな事言われてんのか全くわからん

24 :Nana:2007/02/11(日) 23:03:28 ID:MDeqAFPuO
池様ハケン><
http://a12.chip.jp/visionary/album/c_index.php?tnum=18

25 :Nana:2007/02/11(日) 23:05:50 ID:vq0g791CO
女の格好して麺を好きって言ったらみんな狙い扱いなのがここの住人


26 :Nana:2007/02/11(日) 23:13:05 ID:kk69LTD+O
痛ギャ男
ナルシスト

http://pr4.cgiboy.com/S/6181839

27 :Nana:2007/02/11(日) 23:54:49 ID:hv+hSKzMO






28 :Nana:2007/02/12(月) 00:22:53 ID:IQPFxHmWO
晒し厳禁

晒してる椰子読めねーのか?
だからガゼ厨って言われるんだぞ('A`)

29 :Nana:2007/02/12(月) 00:27:53 ID:8Mbkb8S/O
>>23
その頃まわりにいた人間なら知ってる

あとルキコスは自分が1番だって言っていた
知り合いなだけだっただけ漏れの前で言ったのにびっくりした

30 :Nana:2007/02/12(月) 00:56:06 ID:seMPQAAI0
日本語でおk

31 :Nana:2007/02/12(月) 01:13:21 ID:sAEJokX90


32 :Nana:2007/02/12(月) 01:18:31 ID:8+hJ2p2oO
厨はHyena聞いてPVおかずにして寝とけ

33 :Nana:2007/02/12(月) 01:19:11 ID:XaT9Q43eO
シ〇リーさん横アリ後にサイト閉鎖って言ってたのにさっき閉鎖したね
み〇ちみたいな痛ギャになりそうw

34 :Nana:2007/02/12(月) 01:23:05 ID:9C5yoLCQO
33みたいなのがいるから池がいなくなるんだよな。

35 :Nana:2007/02/12(月) 01:24:37 ID:EaRbJ72c0
>>33
伏せる時は〇じゃくて○
携帯厨丸出しだなwwwww

36 :Nana:2007/02/12(月) 01:48:27 ID:qSqnBVcu0
>>21
この間晒されてた人だね。

37 :Nana:2007/02/12(月) 02:07:47 ID:++Zh9GujO
どうでもいいから個人名を出すな

38 :Nana:2007/02/12(月) 03:01:57 ID:sLAShb1/O
>>28
>>10

39 :Nana:2007/02/12(月) 10:30:44 ID:nAKeCzAF0
個人名やサイトを晒したりすれば池が消えて自分が一番になれるとでも思ってんのか沼コスは('A`)

これ(ry

40 :Nana:2007/02/12(月) 11:14:30 ID:ijM3fPkbO
しゃしゃった所で所詮沼。

これだk(((ry

41 :Nana:2007/02/12(月) 11:36:39 ID:YDGplNFkO
シ●リーはなんでサイト閉鎖したの?
ここで狙いだとか書かれたから?

つか、>>29
シ●リーに限らず、コスしてる人って謙遜しながらもなんだかんだで自分が一番とか似てるとか思ってるでしょ

42 :Nana:2007/02/12(月) 12:13:11 ID:8+hJ2p2oO
閉鎖理由は晒されたスレの住人から抗議があったからって書いてあったよ。

コスさんだって人間なのにみんな好き勝手いいすぎ。


43 :Nana:2007/02/12(月) 17:45:31 ID:qMC0mUWMO
日記の文章まるごと晒されてるの見たことあるけど、晒す人はなんでそこまでするのか分からない。よっぽど嫌いなのか。
しばらくサイト作らないで大人しくしていて欲しい。ファンとしては寂しいけど。



44 :Nana:2007/02/12(月) 17:58:22 ID:kYhm9rC4O
http://2.mbsp.jp/PrisonerHizumi/

http://2.mbsp.jp/PrisonerHizumi/

45 :Nana:2007/02/12(月) 20:58:35 ID:c9eVYDGtO
昨日橋来てたれいたコスさん知りませんか?

46 :Nana:2007/02/12(月) 21:22:40 ID:cRTJJ4egO
何着てた?

47 :Nana:2007/02/12(月) 21:47:01 ID:c9eVYDGtO
>>46 舐です!

48 :Nana:2007/02/13(火) 00:24:14 ID:Pln5iNruO
http://pr4.cgiboy.com/S/6548095/








49 :Nana:2007/02/13(火) 20:28:40 ID:oaJF3x/4O
age

50 :Nana:2007/02/13(火) 21:04:58 ID:EsF/yG6HO
>>45
だからどうした。
住人が知ってたとしてソイツの名前だしてサイト晒すと思うか?

>>46
おまえも反応してんな

51 :Nana:2007/02/13(火) 21:07:01 ID:ssvsR1oZO
仕方ねぇから今回だけ最後まで言ってやるよ













これだからガゼ厨は('A`)('A`)('A`)

52 :Nana:2007/02/13(火) 23:01:19 ID:zUXm5DuVO
>>51
何かあればガゼ厨と言う…馬鹿の一つ覚えだな

53 :Nana:2007/02/14(水) 00:45:31 ID:8elSTjHpO
しかしガゼ厨なのは事実だ
厨っていわれたくないなら●●サソが〜とか個人特定できる書き込みや晒しや叩きを一切するな

54 :Nana:2007/02/14(水) 06:37:19 ID:/H0LBW1eO
それははガゼ糞不安だけじゃないだろwwww
まぁガゼ厨にそれらをする奴が多い訳だが。ルックスが一般受けしやすいからルールすら知らない新規も多い訳だ名が落ちるまで改善出来ることはないんじゃないか?

55 :Nana:2007/02/15(木) 18:03:52 ID:uW+80qZTO
おばさん?
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=yukiru0609&seq_no=116253

56 :Nana:2007/02/15(木) 20:28:38 ID:TNuS4LFJO
検索所の葵の一位何?明らかに自演www
無名な椰子程上にいるよな

57 :Nana:2007/02/15(木) 20:30:09 ID:kitq6LcFO
ほらまた厨が何か言いだしたよ

58 :Nana:2007/02/16(金) 03:19:56 ID:7sM2OZGSO
厨厨言う奴は何なんだ?安置?
PSコススレのガゼコス以外がガゼ専用たてろって言ったからこのスレたったのに、
ここまでくると可哀相だな

59 :Nana:2007/02/16(金) 05:50:29 ID:nOcXHu+VO
叩くなって事を言いたいんだろ
叩き晒しをするのはガゼファンに限った事じゃないが厨だろ?
安直も糞もねぇよ

60 :Nana:2007/02/16(金) 15:33:47 ID:bRHDFZk4O
顔不安だけど、俺様マジ流鬼似なんで
http://merumo.ne.jp/i/00428714.html
曲名とか覚えてないからって僻むんぢゃねえよ

61 :Nana:2007/02/16(金) 18:54:21 ID:PHCVOc+BO
http://diary13.cgiboy.com/1/beautiful/i.cgi?y=2007&m=2&d=15

62 :Nana:2007/02/16(金) 22:21:55 ID:a1Qe+qwAO
>>59に同意

63 :Nana:2007/02/16(金) 22:56:26 ID:yCEdLAuXO
コススレなんだし衣装とかに関して話したらいいのにとか思う漏れ

64 :Nana:2007/02/16(金) 23:21:47 ID:a1Qe+qwAO
>>62
前スレはそういう主旨で「衣裳スレ」として立てられたんだが、結局個人叩きや晒しをする厨が湧いたり教えてチャソだらけになったりとかで問題になった。

だから次スレは作らないでおこうって話になったのに、また立てられたんだよ…

65 :Nana:2007/02/16(金) 23:22:59 ID:a1Qe+qwAO
ごめん>>63の間違いです。自分にレスしてどうする私…

66 :Nana:2007/02/17(土) 00:52:38 ID:6+whTQPwO
KR●復活!!

67 :Nana:2007/02/17(土) 02:16:16 ID:0fmTyRmtO
で?

68 :Nana:2007/02/17(土) 14:24:21 ID:A4NJsSJyO
http://q.pic.to/bwckc

69 :Nana:2007/02/17(土) 15:31:42 ID:HipDkYq0O
>>68
おまえしつこいよ。やるなら一人でやってろ。

70 :Nana:2007/02/17(土) 15:38:35 ID:aHpVnF54O
>>68
お前のおかげでこの人有名になりつつあるよww
痛いとかじゃなくてお前みたいな厨にしつこくつきまとわれて可哀想に、僻みなんだなって

71 :Nana:2007/02/17(土) 16:03:50 ID:JNqRQQCD0
>>66
PCサイトすげぇ

72 :Nana:2007/02/17(土) 16:25:25 ID:kqj4UuwmO
http://hp41.0zero.jp/768/pleasurexk/

73 :Nana:2007/02/17(土) 16:53:54 ID:tGTQLJ/TO
流れぶったぎって

コス衣装自分で作ろうと思ってるんだが
オクで落とすのとどっちが得なのか悩んでるんだ…
布屋はオカダヤくらいしかしらないんだけど
どこか他におすすめの布屋があったら教えてほしいです。
チャンでスマソ


74 :Nana:2007/02/17(土) 18:19:15 ID:5l3T7XorO
前橋行ったときにるきヘアーの人がいたんだけどどうやってるんだろ?
なんかつけてる感じだったけど…

75 :Nana:2007/02/17(土) 18:49:17 ID:eupmkX/YO
池な漏れのサイトだおww
http://id29.fm-p.jp/9/xxNOBODYxx/

76 :Nana:2007/02/17(土) 21:08:46 ID:lzaB0asOO
>>74
どういう意味?
髪に何かつけてるってワックスって意味?



77 :Nana:2007/02/17(土) 22:24:17 ID:aHpVnF54O
ドレッドのことじゃないのか?

78 :Nana:2007/02/17(土) 23:02:39 ID:S3qB1ji/O
>>68

ちょwwww
漏れの知り合いなんだがwwww

79 :Nana:2007/02/17(土) 23:10:02 ID:0N82L4Y1O
↑こういう書き込みの目的って何?
知り合いの癖にスルーもしてあげられないんだね 可哀想

80 :Nana:2007/02/18(日) 00:08:07 ID:XDFurzMb0
話 が 先 へ す す ま な い

>>73
おまいさんは都内住み?
だったら新宿オカダヤと日暮里トマトがコスさん御用達
おそらく御本家の衣装チームがオカダヤユーザーだから
廃盤になってない限り本人使用の材料が買える
しかし値段は高い
トマトは問屋さんなんで値段はかなり破格だが
本人と同じ布が揃うかとなると微妙

81 :Nana:2007/02/18(日) 00:28:40 ID:XNmMQrEf0
とりあえずsageろ


82 :Nana:2007/02/18(日) 01:04:59 ID:XDFurzMb0
あ、ごめん

83 :Nana:2007/02/18(日) 02:33:18 ID:OZ16cgpdO
>>73です
>>80さん
都内住みではないですが、今月何回か東京行くので
2件ともまわってみます。

質問に答えてくださってありがとうございました!


84 :Nana:2007/02/18(日) 06:22:03 ID:uMq8xl5KO
>>68お前しつこすぎ。
お前の方が大分痛いよ。


85 :Nana:2007/02/18(日) 06:28:37 ID:uMq8xl5KO
さげ忘れすまそ;

86 :Nana:2007/02/18(日) 09:33:43 ID:mYOgTmORO
Hyenaのルキのジャケットって革…なのか?

87 :Nana:2007/02/18(日) 15:03:32 ID:9WytGU2cO
http://5hp.jp/?id=sourou

88 :Nana:2007/02/18(日) 17:23:03 ID:eEvCPJYJO
コスしてみたよvV
http://e6.wtakumi.com/d.cgi?id=0516
れいた大好き!ガゼット最高!
似合ってるでしょ?旦那様にも好評なの!

89 :Nana:2007/02/18(日) 19:29:00 ID:FdA5Nw0NO
こいつらただのパクりバンドじゃんwww

90 :Nana:2007/02/18(日) 19:33:30 ID:RIYBmYUHO
ID:eEvCPJYJO

91 :Nana:2007/02/18(日) 20:47:18 ID:GfZsGk3pO
http://id34.fm-p.jp/41/dack69/
痛すぎて引く

92 :Nana:2007/02/18(日) 21:13:30 ID:XDFurzMb0
ふと思ったんだけどさ、晒してる人等って
コスそのものが嫌いなの?
それとも自分のタイプじゃないコスが嫌いなの?

わざわざ2に晒すためにコスサイト廻ってんのかな
だとしたら相当アレな人だなーと思って

93 :Nana:2007/02/18(日) 23:04:14 ID:Yfzc6d7WO
>> 91

晒すお前にひく

94 :Nana:2007/02/18(日) 23:17:35 ID:DNRGuaLZO
アレな人wwww

95 :Nana:2007/02/19(月) 00:11:58 ID:Hae9JAaPO
http://blogri.jp/aaaaa1/
見つけた(^ω^)

96 :Nana:2007/02/19(月) 00:20:42 ID:UklbDYa/O
>>95
おまえ最低過ぎマジ死ねよ

97 :Nana:2007/02/19(月) 00:43:23 ID:hMxgs3zLO
>>93
安価くらい正しくつけれないの?^^

98 :Nana:2007/02/19(月) 01:03:36 ID:yhHEgFvYO
>>97

好きなコスさんにアンカつけるかよ。

99 :Nana:2007/02/19(月) 01:30:23 ID:SQb9IPXJO
>>95
その人晒すなよ

100 :Nana:2007/02/19(月) 02:39:17 ID:Glj/2uR0O
>>91その人晒すなよ。


101 :Nana:2007/02/19(月) 03:22:03 ID:ogtk8OyuO
http://id31.fm-p.jp/14/haraguro28/

102 :Nana:2007/02/19(月) 05:50:38 ID:xQfsu006O
晒すなって言うならレスアンつけんなよ
余計に注目させるだけだろが
しかも既に晒されてんだから言ったところでどうにもなんねーし



いい加減スルーできないやつに漏れ自身がスルーできなくなってしまった
逝ってきまノシ

103 :Nana:2007/02/19(月) 13:14:06 ID:epB+7nPDO
K●Z復活オメ!!
今の五人衆では一番池だとオモ。

104 :Nana:2007/02/19(月) 13:42:39 ID:aaGTn46aO

こういう奴ほんと何なの?自演に見せかけた私怨にしか見えない
しかも五人じゃねーし

105 :Nana:2007/02/19(月) 14:01:51 ID:JQ6A4GJr0
あいつらが池とかwwww

106 :Nana:2007/02/19(月) 14:21:23 ID:V7T4K8210
自演なんだからあまりつっこんでやるな

107 :Nana:2007/02/19(月) 16:37:51 ID:ZGFi3KnKO
http://48.xmbs.jp/ch.php?ID=leoxandxyou&c_num=20815

108 :Nana:2007/02/19(月) 16:56:02 ID:MRfnzXh0O
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xBetrayer
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=WhereIsButterfly
http://blogri.jp/aaaaa1/
http://id37.fm-p.jp/23/zeroshikinet/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=setagaya_FAKES

109 :Nana:2007/02/19(月) 17:10:49 ID:mjdLTblVO
最悪。
お前何してんの

110 :Nana:2007/02/19(月) 17:18:46 ID:7YjYKdOCO
晒したところでみんなどっかに
リンクはってんだから意味ないのにねw


暇人おつ^^

111 :Nana:2007/02/19(月) 19:10:47 ID:RE5rjVAkO
cureで池れいたwwwww玲汰で検索すれば出る2/18うpしてるwwww悪までも漏れがいいとオモタダケwwww

112 :Nana:2007/02/19(月) 21:29:19 ID:UdQqq9+vO
>>108晒すな。ふざけるな。
みんな良い人達なのに…。

113 :Nana:2007/02/19(月) 21:53:32 ID:XhTnt4wiO
>>112
ageるなレスアン付けるな

114 :Nana:2007/02/19(月) 23:15:16 ID:GEE+X12oO
紅○潰しですか
KR○さんですか?

115 :Nana:2007/02/19(月) 23:41:59 ID:SceyvBJFO
潰しwww
さん付けの衆の方は自演に必死wwwww

116 :Nana:2007/02/19(月) 23:54:38 ID:LJM9KHz60
衆なら咲○が一番だろ

117 :Nana:2007/02/20(火) 00:00:47 ID:SceyvBJFO
ハイハイいちばんいちばん

118 :Nana:2007/02/20(火) 00:02:27 ID:0gH3F6ZDO
KR●最高!
池の集団

119 :Nana:2007/02/20(火) 00:12:39 ID:FY0wXZhvO
何この流れ
外野が一番とか一番じゃないとか言っても
本人らには関係ないだろ。
池とか一番とか個人の主観は
己の中に留めておいてくださいね

120 :Nana:2007/02/20(火) 00:42:41 ID:5+yRXX36O
やっぱり紅○だろ
咲○KR○とは歴が違う

121 :Nana:2007/02/20(火) 00:50:46 ID:l22thMtK0
KR●さんいい加減にして下さいねwww

122 :Nana:2007/02/20(火) 00:56:14 ID:RNisRK+tO
そうですね、紅○は歴が他とは違いますよね
オバンギャが集結してますもんね(^^)


123 :Nana:2007/02/20(火) 01:06:49 ID:chyLCnn6O
もーやめろよ
粘着しすぎでキモいよ

124 :Nana:2007/02/20(火) 01:11:13 ID:l22thMtK0
必死になればなるほど自分の首絞めることになるのにね

125 :Nana:2007/02/20(火) 01:13:30 ID:62IAJygwO
本当に迷惑。
ガキくさいことやめたら?
それぞれの衆つぶしたい無名のしわざかなw

126 :Nana:2007/02/20(火) 01:27:19 ID:9Dk3/6e+O
紅○がオバンギャって
お前どれだけ若いんだよガキはおとなしく勉強でもしてなさい


127 :Nana:2007/02/20(火) 02:41:28 ID:LjN2y+1pO
このスレさっさと削除してほしいな

128 :Nana:2007/02/20(火) 03:00:13 ID:V4IdE2QCO
P缶コススレで爪弾にされ、スレを立てるがまた晒し叩き「●●サソ池w」みたいな自演ばかりで一向に成長を見せない藻舞等に感動した\(^o^)/


あれ、そういえばここなんていうスレ^^??

129 :Nana:2007/02/21(水) 03:49:16 ID:O1QLbIJ80
>>128
^^

130 :Nana:2007/02/21(水) 20:36:46 ID:F9F+IlJ5O
ガゼコス粘着厨スレ

131 :Nana:2007/02/22(木) 14:36:13 ID:nupC/UoZO
http://pr3.cgiboy.com/S/4059398

132 :Nana:2007/02/22(木) 15:22:20 ID:9IJudcYMO
まじしつけぇってお前
可哀相なんだけど

133 :Nana:2007/02/22(木) 15:37:34 ID:b30H3T+TO
>>131
気持ち悪いストーカーちゃん♪
その人に振られたとかで逆恨みか?ww

134 :Nana:2007/02/22(木) 15:41:46 ID:GUlyI8tuO
>>130がうまいこと言った。
確かに、ガゼコスっていうより【コスしてるファンの子に粘着する糞厨の集まるスレ】だよな

135 :Nana:2007/02/22(木) 18:09:11 ID:AV55g02LO
http://58.xmbs.jp/higher/

136 :Nana:2007/02/22(木) 21:32:29 ID:NPs/Xk8SO
麗コス(●∀●)
まあ見てみなよ(●∀●)

http://x32.peps.jp/myroom1?id=myroom1&_cus=jad5z5

137 :Nana:2007/02/22(木) 22:04:51 ID:c5Gg4RCr0
最近の検索所、上位10位まではレベル高いシトたちいるけど全体的にあぼーんだな。
新規がすぐコスサイト作って登録してるのかしらんが、見るに耐えないコスばかりで萎える。


138 :Nana:2007/02/23(金) 05:39:34 ID:cJ17FnYBO
検索所漏れ好きな戒コスさんが下の方に居てショックorz

139 :Nana:2007/02/23(金) 11:26:15 ID:vq+6OO6eO
じゃきみの力で上げたら?

140 :Nana:2007/02/23(金) 12:39:37 ID:e1iCXEXDO
好きだからこそ下のランクでいて欲しいって思うのもある。

141 :Nana:2007/02/23(金) 13:28:00 ID:3crNQy0EO
漏れの好きなれいたコスさんは下の方だから逆に嬉しい

142 :Nana:2007/02/23(金) 16:57:39 ID:js/BDUXNO
どうでもいいからファソネタやめなよ

143 :Nana:2007/02/23(金) 17:05:41 ID:dKk3WvZDO
>>142ランキング下の方にいるコスの自演だから仕方ないww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)