5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉ンギャpart18

1 :Nana:2007/01/31(水) 07:08:51 ID:R85naasH0
千葉県民のスレです。
・荒らしは徹底的にスルー
・晒しイクナイ
・痛い子を叩くあなたが痛いです
・みんな仲良くマターリ進行
・次スレは970を踏んだ人が立てましょう

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1158243143/
千葉んぎゃ交流サイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=chiba_ngya

マターリ行きましょう(´∀`)

2 :Nana:2007/01/31(水) 07:11:23 ID:I9x55BrnO
2ゲト

3 :Nana:2007/01/31(水) 07:43:49 ID:U+nFugjv0
糞スレ立てんな!

4 :Nana:2007/01/31(水) 09:07:54 ID:jqXQmPXEO
>>1サソ
乙です

5 :Nana:2007/01/31(水) 15:22:10 ID:mF2LACsMO
>>1さん乙!

6 :Nana:2007/01/31(水) 18:48:46 ID:9jnRA6Ct0
>>1乙☆

志津のライブの話は前スレの消費ついでに話しましょ

7 :Nana:2007/02/01(木) 00:26:14 ID:U6te3FGx0
>>1
お疲れ様でしたw

8 :Nana:2007/02/03(土) 10:07:22 ID:XM0fS2Tr0
前スレ消費してたんでage

9 :Nana:2007/02/04(日) 20:45:18 ID:BF4/audaO
千葉ンギャサイトのオフ会ってどうなってるの?

10 :Nana:2007/02/05(月) 18:42:29 ID:KouR+KQQO
>>9ちょっと前に見た時は、軽く放置だったよサイト


今日ア○オで水のオブジェで遊んでたギャ…楽しそうだったなw

11 :Nana:2007/02/06(火) 12:09:42 ID:2B3w/w2VO
千葉にギャ服売ってるとこある?

12 :Nana:2007/02/06(火) 12:33:07 ID:f6DxnZNfO
千葉はそごうにヒーローズあったような
M∀Dが入ってたなあ

あとはパルコにバナフィとかゴンキンとかが混ざって置いてる店あったな

13 :Nana:2007/02/06(火) 14:48:04 ID:g8XHE57C0
>>12
…(;゚д゚)
わざわざ原宿まで出向く必要なかったか…

14 :Nana:2007/02/11(日) 02:02:01 ID:vo8rkRDTO
五井の新☆堂がなくなった漏れは何処で音源買えばいいんだーコンチキショーorz

15 :Nana:2007/02/11(日) 02:40:31 ID:9PHTUy57O
千葉リア麺
http://hp42.0zero.jp/750/sakitostitch/
リアのくせに調子のるな

16 :Nana:2007/02/11(日) 03:14:13 ID:q6KVBgTbO
誰?

17 :Nana:2007/02/11(日) 03:20:33 ID:R91D3T4nO
リアとか関係なくね?若いなりに頑張ってるんだよ?
ただの偏見で叩くのイクナイ。






そしてデンキ不安な漏れノシ

18 :Nana:2007/02/11(日) 03:22:26 ID:R91D3T4nO
sage忘れスマソorz

19 :Nana:2007/02/11(日) 03:23:25 ID:yNjeHW4PO
千葉ンギャいっぱいいるお^^http://mbga.jp/AFmbb.jfXg24f304/

20 :Nana:2007/02/11(日) 08:55:53 ID:UzINdphnO
>>14
漏れはいつもアマゾン

21 :Nana:2007/02/11(日) 18:49:21 ID:UGMsV+odO
まわらないからあげ

22 :Nana:2007/02/11(日) 20:37:20 ID:Ura7rljRO
今、千葉駅にブサイクなギャが二人いる

23 :Nana:2007/02/11(日) 20:54:18 ID:y5aXD1bA0
おまいの心はもっとブsryだぞ

24 :Nana:2007/02/11(日) 21:13:06 ID:y5aXD1bA0
>>23
本人乙!

25 :Nana:2007/02/11(日) 21:18:00 ID:3KylL6ROO
池なギャ晒すサイトまた復活したらしいんだが知ってる?

26 :Nana:2007/02/11(日) 23:42:50 ID:L2KdMnjl0
>>23-24
意味のない自演乙

27 :Nana:2007/02/12(月) 00:19:01 ID:xmp7Z2Pi0
>>25
知らん。てかそんなんあったんだね。

というか皆さんsageましょう。

28 :Nana:2007/02/12(月) 10:04:12 ID:ikTYDh9uO
>>22
千葉はブサイクな厨しかいない
青チェックボンパンのブサイクとピザブサイクがいて朝から萎えた

29 :Nana:2007/02/12(月) 10:13:33 ID:TbK/nkyyO
四月から市川辺りでお世話なります、他県ギャです
自販が70円からあるのにびっくりしたw

30 :Nana:2007/02/12(月) 11:43:30 ID:494sd80kO
>>29
漏れ市川だかわ70円の自動販売機見たことないw

31 :Nana:2007/02/12(月) 12:13:50 ID:nZ4TmVkdO
あたしも市川だけど見たことないわww

32 :Nana:2007/02/12(月) 14:19:39 ID:GblhxeiBO
漏れもみたことないw

33 :Nana:2007/02/12(月) 15:43:30 ID:HttgmUnDO
日曜ア●オ行ったら格好は激しいっつかある意味激しいけど顔が普通なギャいっぱい見た

34 :Nana:2007/02/13(火) 01:43:42 ID:Xx6h7+gr0
>>33
蘇我何気バンギャル多いよねw
そんな私も蘇我通いのバンギャルだがw

35 :Nana:2007/02/13(火) 11:05:29 ID:me5BTYNvO
松戸の高校の合格発表見に行ったら
そこの生徒にバンギャがいたw

36 :Nana:2007/02/13(火) 11:36:13 ID:0J9m4cE7O
柏のイトーヨーカドーにラバソが売ってた(゚Д゚)

37 :Nana:2007/02/13(火) 12:09:14 ID:vcfJ13TDO
>30-32
マジすかw
市川駅の北口?(象の顔がある方の出口)から出た自販機が70円代あったはずなんだけど、幻覚かな?

38 :Nana:2007/02/13(火) 13:32:35 ID:me5BTYNvO
>>37
あそこかw
像の頭の所の自動販売機は使ったこないや

39 :Nana:2007/02/13(火) 15:47:39 ID:hZoGaWGPO
>>37
ちょw象の顔ってどこ?
毎日市川駅使ってるがわからん('A`)

40 :Nana:2007/02/13(火) 21:39:13 ID:vcfJ13TDO
>39
DOUTORがあるほうの出口っすよw

あと総武線のホームにも(ヤクルトですがw)70円代ありましたよー

41 :Nana:2007/02/14(水) 00:05:46 ID:uMuv80mtO
像の頭のカレー屋昔行ったことあるw

42 :Nana:2007/02/14(水) 10:26:19 ID:FtzbpSk8O
あれカレー屋だったのw

43 :Nana:2007/02/14(水) 16:50:17 ID:TOM5o/8ZO
柏の新星堂で池ギャ見た!多分虜サソだとオモ(アルバム見てたし髪型がToshiyaだった)

44 :Nana:2007/02/15(木) 02:55:13 ID:c0EXCyTwO
昨日市川ではじめてギャに遭遇した(゚Д゚)
黒青ツートンで王子か伯爵っぽいのかわからん格好だった
顔はよく見えなかったけど

45 :Nana:2007/02/15(木) 03:51:07 ID:69BrHwxRO
漏れも柏の新星堂で、黒青ツートンの池ギャさん見たんだが同じシトかな?w

46 :Nana:2007/02/15(木) 12:16:27 ID:IwnqGknqO
同じ学校の先輩にギャ男さんがいる(・ω・)
話し掛けたいけど怖いorz

>>36
不二家の隣?のとこですか?w
漏れも見たw

47 :Nana:2007/02/15(木) 13:33:54 ID:wCpmCUnPO
>>46
いきなり話し掛けたら迷惑だって事が解らないの?


48 :Nana:2007/02/15(木) 16:43:46 ID:P71G6Oa10
>>46
話しかけて相手が鬱陶しそうだったら即止めれば??


49 :Nana:2007/02/15(木) 16:49:08 ID:c0EXCyTwO
話しかけるとかやめとけw

50 :Nana:2007/02/15(木) 20:23:16 ID:mUGMwitjO
高校全部落ちそう↓↓
どっか校則ゆるいバカ校ないかな

51 :Nana:2007/02/15(木) 20:29:19 ID:SsDvRhyGO
不二女子

52 :Nana:2007/02/15(木) 23:14:43 ID:c0EXCyTwO
市川西

53 :Nana:2007/02/16(金) 00:36:44 ID:6mzw64Dp0
リア厨ですまん
八千代東受かったけど
あそこギャいる?

54 :Nana:2007/02/16(金) 15:45:56 ID:i5wOM9hWO
全日制通信になっちゃうけどあずさとか

55 :Nana:2007/02/16(金) 22:04:29 ID:UfXbGjCjO
>>35サソ
そこってS大M戸?

56 :Nana:2007/02/16(金) 22:26:19 ID:XRS4Aecu0
N市の新星堂で結構池なギャ男さん居た。
ちょっと嬉しくなったw

57 :Nana:2007/02/17(土) 09:20:21 ID:q9BdJDdGO
>>56
俺の事かな?

58 :Nana:2007/02/17(土) 12:20:50 ID:EHi11lHs0
>>57
多分違う

59 :Nana:2007/02/17(土) 17:51:35 ID:ttXYX17tO
そうだよ
俺だよ

60 :Nana:2007/02/18(日) 10:03:12 ID:Atrl447BO
千葉はブサイクな厨しかいない

61 :Nana:2007/02/18(日) 10:12:49 ID:XILlsMv7O
市川って意外とギャいるんだね(゚д゚)
漏れも市川住みなのに地元でギャ見掛けること少ないからビックリした。

62 :Nana:2007/02/18(日) 10:22:23 ID:s/kPDDCDO
市川はギャ多いよ。近所で見かけることもあるし

63 :Nana:2007/02/18(日) 10:31:08 ID:QYycSB7uO
漏れ市川だけど見掛けたことないw

でも昨日ネラーのパンピ友達から「サン●ージュに∧_∧←こんなフードがついた痛い系の服着てる奴がいるw」
ってメールきたけど

猫耳('A`)

64 :Nana:2007/02/18(日) 12:09:48 ID:+umsrHdv0
そんなこといちいち報告するのかw
みんな暇なんだな。漏れもだけどなww

65 :Nana:2007/02/18(日) 12:22:29 ID:ml4sM1pNO
千葉駅のペリエファッションストリートってどこの事?
宇宙百貨とかある方じゃないよね?

66 :Nana:2007/02/18(日) 12:40:02 ID:s/kPDDCDO
千葉ンギャサイト回らないな(´・ω・`)

67 :Nana:2007/02/18(日) 13:27:01 ID:B8BZSa80O
千葉か千葉より下りにアリスナインの将コスの人いない?紙袋に百合は蒼く〜の衣装ぽいのがチラっと見えた気が

68 :Nana:2007/02/18(日) 14:45:08 ID:yFIG2MeV0
>>65
その逆。東口改札出て右の方。
外房線高架下って言えばわかるかな?

69 :Nana:2007/02/18(日) 15:45:51 ID:O+2doWrEO
千葉駅付近って宇宙百貨とかあんの!?
今度千葉行くからオヌヌメの店とか教えて下しあ。

70 :Nana:2007/02/18(日) 17:07:41 ID:rEGv5YCn0
>>69
千葉ペリエに宇宙百貨入ってるよ。
ペリエ2だっけ?わかんないけど本屋入ってるとこ。

71 :Nana:2007/02/18(日) 19:00:03 ID:QYycSB7uO
千葉に宇宙百科あんのか…知らなかった

72 :Nana:2007/02/18(日) 20:01:37 ID:ml4sM1pNO
>>68
ありがと。
沿道に店が見える…と言うか…
花屋が端っこにある通りがファッションストリートってトコなのかな?

千葉はパルコがちょっと駅から遠いよね

73 :Nana:2007/02/19(月) 02:08:43 ID:yvbwH7iwO
>>61
変なのは結構見掛けるかも。
おしゃれっぽい人は見た事ないな。

74 :Nana:2007/02/19(月) 03:15:46 ID:2PbhVuq20
宇宙百科は東口改札出て左の本屋が入ってるとこの
奥の方に結構ひっそりとあるよ。
似たようなお店だったらパルコの5階にもある気がする。
千葉って勧められるようなお店あるかな?

>>72
そうそう。indioとか入ってるとこ。
パルコ、駅前の通りから見えるけど遠いよね。
でも、いちいちパルコバス乗るほどでもない。

75 :Nana:2007/02/19(月) 11:57:28 ID:IbAaJRf0O
雑貨屋が好きなら、確か大中あったよね?
スイマーとかキディランドとか…
バンギャ的にお薦めできるとこはあんま思いつかないなあ…
千葉LOOKとか?

76 :Nana:2007/02/19(月) 12:10:23 ID:JLbmH2RpO
漏れ市川ノシ
学校が都内の私立だから毎朝JR市川駅使ってるよ
専ら遅刻組だけど…
女子校が近くにいくつかあるから朝駅行くのが怖いおwww

77 :Nana:2007/02/19(月) 16:56:56 ID:DAO7O5F4O
柏の丸井VATにも宇宙百貨あるよ。

78 :Nana:2007/02/19(月) 18:49:53 ID:rS+4SjczO
千葉パルコにヴィレバンもあった気がする。

古着屋とかないかねぇ。

79 :Nana:2007/02/19(月) 22:05:15 ID:2PbhVuq20
>>78
ヴィレバンあるね。8Fに移転したけど。
古着屋はナンパ通りに結構あると思う。

あとはベタにLoftとかかな。

80 :Nana:2007/02/19(月) 22:24:31 ID:XMAAJmd6O
>>77
もしかして柏ギャサソ?
自分柏ですw


81 :Nana:2007/02/19(月) 22:52:07 ID:8Yg/zhTaO
ラグタグって古着屋じゃなかったっけか…?

82 :Nana:2007/02/19(月) 23:30:15 ID:QhvSCkq0O
シーワンのミトミの前の扉を出て二軒目にある店
ナオト ゴンキン ラバーズ が売ってる

83 :Nana:2007/02/19(月) 23:33:22 ID:X2h/AiUXO
ミトミって何のブランド売ってる?

84 :Nana:2007/02/20(火) 01:15:23 ID:YfZBxG6PO
>>78
古着屋ならラグタグ付近に何店舗かあったよ

85 :Nana:2007/02/20(火) 12:58:44 ID:V8iaKuG1O
あの通りの古着屋ってどんなの置いてある?
漏れラグタグしか行った事なくて…

86 :Nana:2007/02/20(火) 17:30:04 ID:plmyK2cZO
むしろラグタグって何処?

87 :Nana:2007/02/20(火) 22:33:50 ID:LrDofCZJO
ラグタグたまに掘り出し物があるw
前キャンスパの服買った!

88 :Nana:2007/02/21(水) 00:52:39 ID:mItdStCL0
>>86
千葉ラグタグはナンパ通り沿い
一風堂とか並んでる方の反対側の道に看板出てるからすぐ分かるよー
ビルの2階にある。

原宿とかのラグタグと違って、ギャブランドの服は少ないけど
(ヒス、ツモリチサト、ギャルソンあたりが多い印象)
>>87さんが言ってるように時々掘り出し物がある!
ヴィヴィアンもアクセ、財布、カバンあたりはあったと思う。
数年前のセクダイとかがかなり安価で出されてることもあった。
アルゴンキン、BA-TSU、PUTUMAYO、ナオト、メタモ、ジェーン、ワーラブあたり
運が良ければ見付かるかも。



89 :Nana:2007/02/21(水) 08:56:35 ID:1jxWKq6aO
>>88
詳しく説明ありがとう!
逝ってみるね!

90 :Nana:2007/02/21(水) 11:14:24 ID:CEJUXcFpO
>>80
>>77デス
柏ギャです。
宇宙百貨に行くのは苦難です。ギャルショップまみれはつらいね。

91 :Nana:2007/02/21(水) 17:13:27 ID:x4lXEao+O
木更津周辺で精神科の病院に通ってるギャさんいませんか?

92 :Nana:2007/02/21(水) 17:14:51 ID:CEJUXcFpO
痛いよ死ねバカ

93 :Nana:2007/02/21(水) 23:54:12 ID:IdrZJkYAO
>>90サソ
なんか柏であんまりギャサソ見ないから親近感w
新☆堂のVコーナー見てる人はたくさん居るけど…
自分は私服がパンピ系だからVATは平気ですw
って言ってもリア工ですが…orz

94 :Nana:2007/02/22(木) 01:56:35 ID:GctFiSZjO
>91
友達行ってるよ

95 :Nana:2007/02/22(木) 10:22:37 ID:mBzK3Ui40
柏なんてギャの宝庫じゃん

コテっぽい格好してる、ギャ…て言うかオタギャ。
服装普通なギャも意外と多いよ。探してみるといい。

96 :Nana:2007/02/22(木) 16:30:10 ID:52x4BymKO
>>94
訊きたい事があるので
もし良かったらメールしたいです

5051★compass.jp
★→@

97 :Nana:2007/02/22(木) 19:38:01 ID:b1v8DA4oO
千葉はデブスキモヲタの巣窟

98 :Nana:2007/02/22(木) 19:47:09 ID:e9Lqw3bIO
確かに柏はギャ多い。
柏市以外からも結構人が集まってるからじゃないかな
柏行ってギャっぽいの見ない事ってほぼない(ヲタギャ含め)
そんな漏れも柏ギャノシ

99 :Nana:2007/02/22(木) 20:14:28 ID:DjpahGOvO
柏ギャじゃないけど学校が柏なギャノシ
平日は見ない(´・ω・`)休日とかは結構いると思う。

余談だが学校で組んでる普通の盤で使ってる練習スタジオに麺が居たw

100 :Nana:2007/02/22(木) 20:22:23 ID:SE9sMku4O
漏れも柏ギャ。
普段服装がお姉だから分かりにくいって思ってたが、付けてるアクセやら髪型のせいでよくバンギャにガン見される。

101 :Nana:2007/02/23(金) 02:33:54 ID:s5W5Tt43O
>>85
ラグタグみたいな店じゃなくて普通の古着屋だよ。
メンズ7:レディース3くらいだった様な。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)