5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯でお前らの声聞かせてくれ?4(ギャ男用)

1 :Nana:2007/01/29(月) 02:01:03 ID:ujNBEUH80
下手でもモノマネでも構わないので携帯で録音した声を
up@pic.to、pp@phot2.comなどへメール送信して、
返ってきたメール内のURLを貼り付ける。

ギャスレより、下記テンプレの使用を推奨。
少なくともバンド名・曲名は必ず書きましょう。

【曲/盤名】
【現状】(例:暇つぶし,プロ志望)
【一言】(例:辛口米お願いします 等)

うpして感想求めるだけじゃなく自分も他の人に感想を言うことで
どんどんスレを盛り上げていきましょう!
なるべく沢山の人に聞いてもらいたいなら P C 許 可 推 奨 。
特に3gp・3g2等の形式はQuickTimeで聞けますよ。

ギャの方のうpはこちらへどうぞ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1161593859/l50

2 :Nana:2007/01/29(月) 02:33:01 ID:6w/zUsryO
2ゲト

>>1

3 :Nana:2007/01/29(月) 02:34:59 ID:gABndSi9O
3ゲトならネ申を超える

4 :Nana:2007/01/29(月) 02:35:08 ID:VcrC6TxNO
3ゲト

5 :Nana:2007/01/29(月) 02:50:57 ID:pEv+CqXDO
>>1どうもです

6 :Nana:2007/01/29(月) 15:08:30 ID:Wn5SC4ubO
2ゲト

1サソGJ

7 :Nana:2007/01/30(火) 02:30:46 ID:LF9hGNgj0
うpマダー?

8 :Nana:2007/01/30(火) 17:59:23 ID:lFuTJMt2O
うpマダー

9 :Nana:2007/01/30(火) 18:10:26 ID:jd93iEtaO
>>3


10 :Nana:2007/01/30(火) 18:58:44 ID:ysdWhH/B0
http://samurai49.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0001.mp3

【曲/盤名】ホソイコエ/シド
【現状】趣味。
【一言】声幼いとかいうのなしねー。リアル厨房だからな。
    辛口コメどぞ><

11 :Nana:2007/01/30(火) 19:40:00 ID:Q90BKvpr0
>>10
もうちょっとのばすところはのばすって感じで歌ってみたらいいとオモ。
音程はちゃんととれてると思った。
後、リア厨だったら変声期(?)だろうし、
しっかりと声を出すのは難しいだろうけど頑張ってお腹から出すともっと良くなるよ。

12 :Nana:2007/01/30(火) 21:13:53 ID:LF9hGNgj0
>>10
第一発目うp乙!
>>11も言ってるけど音程は悪くないからもっと力強く歌えるようになるといいね。
まだまだこれからだから大丈夫だよ。
がんがってカッコよく歌えるギャ男に成長してください。

13 :Nana:2007/02/01(木) 18:03:39 ID:ZL0Ue+AjO
ダ・レ・カ!!

14 :Nana:2007/02/01(木) 21:35:45 ID:tR7vRT6YO
以前もう一つの方にUPした者ですが、男はこちらという事で貼り直しに来ました。
感想お願いしますm(_ _)m
lynch.のForgivenのモノマネです。
http://e.pic.to/7c3ue

15 :Nana:2007/02/01(木) 21:46:43 ID:zoKXu4vLO
14
うま――――す(^8^)
好き――――な声―――――す(^8^)

16 :Nana:2007/02/01(木) 21:55:12 ID:WUXmDnaQO
>>14
聞けない…

17 :Nana:2007/02/01(木) 21:57:34 ID:xzOlB3uGO
俺も聞けない

18 :Nana:2007/02/02(金) 00:19:33 ID:IkO37qPGO
>>14
おともだちになってくだはい

19 :Nana:2007/02/02(金) 04:28:34 ID:eqVOkfyZO
誰かDirのC歌ってくれ!!
Dead freedamの二回目の高い部分がどうしても声が出なくて低いキーで歌いたいんだが歌い方がわからないorz

20 :Nana:2007/02/02(金) 14:38:18 ID:k5lvOKa50
>>14
かっけー!!ハァハァしちゃうw
アカペラなのにすごくいい雰囲気出てる。ぜひシャウトも聞きたいよ。

PCの人はPure Voice(ぐぐってね)入れればqcpも聞けますよ。

21 :Nana:2007/02/02(金) 14:41:40 ID:k5lvOKa50
>>19
低いキーってオク下でってこと?

22 :Nana:2007/02/02(金) 19:44:33 ID:sMtWKjWkO
だれかルアージュかルナシー歌って

23 :Nana:2007/02/03(土) 00:31:22 ID:p7/KO69L0
流れに沿わないですがアップします。
上からSMILEの「SMILEXSMILE」、xTRiPxの「Rem」、ヴィドールの「人魚」
苦手な歌い回しなので上手くなりたいです。
なのでよかったらアドバイスをお願いします。
ちなみに音量がでかいので再生する時は気をつけてください。

http://k.pic.to/9x4im
http://m.pic.to/7ge2o

24 :Nana:2007/02/03(土) 18:05:44 ID:jMmZaiCO0
>>23ウマロ!!でも美人形しか名前知らない...

25 :Nana:2007/02/03(土) 18:38:24 ID:IQHK5V7nO
>>23声が『花より男子』(ドラマ)のつくしの弟

26 :Nana:2007/02/03(土) 19:07:22 ID:kY7ce7+WO
声が女の子みたいw

27 :Nana:2007/02/03(土) 19:13:00 ID:BV6PZ8c8O
>>19
多分オクターブ下のことを言ってるんだろうけど…

ただ単にキーを下げるんなら何度下げればいいの?

28 :Nana:2007/02/03(土) 19:19:34 ID:njlp3PbPO
>>14サソにDのあ様をリクエストしたい(´ω`)

29 :Nana:2007/02/03(土) 19:42:52 ID:XPSimxuBO
>>23
女みたいな声だな
上手いと思うけど

30 :Nana:2007/02/03(土) 20:51:24 ID:7bw/vI50O
>>15>>18>>20さんありがとうございます!
鼻声がコンプレックスなので、正直嬉しかったです!
>>28さん、Dは闇よりしか知らないのですが良いですかね?

31 :Nana:2007/02/04(日) 15:16:37 ID:4cvuWPEe0
>>23ヴィドール以外のバンドはどこで活動してる?


32 :Nana:2007/02/04(日) 16:09:31 ID:8rCEzGvXO
>>25
ちょwwwww

>>23
人魚うまい(*´∀`*)

33 :Nana:2007/02/04(日) 16:16:33 ID:tmycwqh90
>>31SMILEは元ラジオ体操。
雑誌にも広告載ってるよ。

34 :Nana:2007/02/05(月) 01:23:31 ID:vmXHAbrH0
>>31トリップググれば見つかるよ。

35 :Nana:2007/02/05(月) 15:03:20 ID:bgunz/1i0
>>23
ヴィド歌ってしっくりくる男の人初めて聞いた。高音素敵。

36 :Nana:2007/02/06(火) 16:57:49 ID:OkhBpWM50
>>23で唄ったやつです。
たくさんコメントしてくださってありがとうございます!!
やっぱり女の子みたいな声っていう意見が多いですね(^^;
真面目にV系バンドで活動したいんですがこういう声ってウケ悪いですかね〜??

37 :Nana:2007/02/06(火) 19:04:04 ID:XpIxIvHV0
>>36いいんじゃない?可愛いの売りにしてみたら?

38 :Nana:2007/02/06(火) 19:16:13 ID:WIMh3IP10
http://n.pic.to/9iw66
【曲/盤名】Chocoripeyes,透明ナカゴ/ヴィドール
【現状】趣味
【一言】>>23さんの後で非常に恐縮ですが…
評価、感想いただけたら嬉しいです。

39 :Nana:2007/02/06(火) 19:19:06 ID:LpzR1GQGO
>>38
ギャは帰れ

40 :Nana:2007/02/06(火) 19:21:45 ID:JBgAju3AO
>>38
声かっこいいですね。
もしかしてイ行の発音が苦手ですか?

41 :38:2007/02/06(火) 19:32:05 ID:WIMh3IP10
コメントありがとうございます。
えっと、一応男です…
イ段は変な発音の仕方(?)で出してしまう癖があります。
聴いていてやはり不自然でしたか?(´・ω・`)

42 :Nana:2007/02/06(火) 20:46:21 ID:SjigyDHKO
>>38
明らかに女だろ。

43 :38:2007/02/06(火) 23:01:39 ID:WIMh3IP10
ガチで男なんですけど…or2

44 :Nana:2007/02/06(火) 23:15:08 ID:rb7tMcgcO
釣りか?ワロタww

45 :Nana:2007/02/06(火) 23:15:26 ID:NsdR+gZ7O
裏声だよね

46 :Nana:2007/02/06(火) 23:27:13 ID:X5NRmL9UO
>>38
苦しそうに高音だしてるのが聞いててちょっと耳障りかな。でも声は良いとおもう。
透明ナカゴはところどころ音程があってないところがあるかな。

47 :Nana:2007/02/07(水) 00:31:22 ID:vPahfm6fO
>>42
いや、男だろ。女はもっとわざとらしい声の低さになるよ

48 :38:2007/02/07(水) 18:11:47 ID:t0M8ahL+0
原曲が地声なので地声で歌ってます。
もっとキレイに高音が出せるように頑張ります。
低音も安定しないところがあるのでもっと歌いこんでみます。
コメントありがとうございました(´∀` )

49 :Nana:2007/02/07(水) 19:02:44 ID:opFi/ZekO
http://m.p2.ms/0ayh1【盤名】unsraWの9

【現状】高校生ギャ男です。プロ目指してます。

【一言】初めて晒します。辛口コメント頂ければ幸いです。

50 :Nana:2007/02/07(水) 19:04:18 ID:B2UpPxl1O
誰かディスパ投下して下さい…聞きたいな(´・ω・`)

51 :Nana:2007/02/07(水) 19:24:12 ID:LYyfOzQhO
>>49
がんばってる感はするんだけど汚いよ…
携帯だから仕方ないのかもだけど。

52 :Nana:2007/02/07(水) 19:34:27 ID:opFi/ZekO
>>51汚いですか・・・すいません。綺麗なシャウト出来るように頑張ります。

米あらがとうございます。(^ω^)

53 :Nana:2007/02/07(水) 20:50:12 ID:+g7vsG8MO
人それぞれだと思うが
シャウトの前に
発声だろうよ;
プロへの道、甘くないよ(´・ω・`)

54 :Nana:2007/02/07(水) 21:05:50 ID:PcxKY+MkO
何でシャウトの練習すんのw
プロになるなら歌の練習しないと。

55 :Nana:2007/02/07(水) 21:21:56 ID:opFi/ZekO
すいません(・ω・`;)
プロの道は甘くないですよね・・・

発声の練習してきます。

56 :Nana:2007/02/07(水) 22:04:57 ID:+RU+UenzO
すげぇて思った俺はレベル低い?ww
自分そんな声出せないからだいぶ凄いと思った!
発声も練習してプロまでガンガレ!

57 :Nana:2007/02/07(水) 22:08:41 ID:opFi/ZekO
>>56サソ
ありがとうございます。(´;ω;`)

これを期にボイトレ教室行くことにしました。

励みになりました。ありがとうございます(^ω;)

58 :Nana:2007/02/07(水) 22:12:01 ID:2y5MWecUO
普通にうまくないか?

59 :Nana:2007/02/07(水) 22:40:45 ID:mHDZEQCWO
シャウトにしては力弱いかも…
近所迷惑な程思いきりやって欲しかったなww
歌の投下待ているよ

60 :Nana:2007/02/07(水) 23:34:02 ID:+g7vsG8MO
>>53です。
まぁ、僕が言いたかったのはシャウトが下手。とかじゃないんで(´・ω・`)

ビジュアル系ってカッコいいと僕は思ってます。だけど近年のボーカルは
シャウトだけ『いっちょまえ』で
バラードなんか歌うと
聞けたもんじゃなかったり…
暴れるライブも良いと思うんですが
もっと唄を大切にしてほしいと言うか…
ごめんなさい、自身が
そんな歌い手目指してるもんで;
そして最近、上記で述べた理由含め今後の音楽性(ビジュアル系)に迷いがあったりで

そんな時に
>>49さんのを聞いたので、つい。

いや普通にウマいと思いますよ。少なくても自分よりずっと。
49さんに誤解をあたえたかなと思って書きました。
長々すいません
スルー希望します

では、ボイトレ頑張ってください!!

61 :Nana:2007/02/07(水) 23:35:13 ID:2cnbuch3O
>>59
コッサンwwwwwwwww

誰かDir投下して欲しいな

62 :Nana:2007/02/07(水) 23:43:31 ID:VzOHlKt00
>>61
PCならカラオケ板行ったほうがいい。Dirスレあるから。
まぁ今はそれどころじゃないけどw

63 :Nana:2007/02/08(木) 17:49:42 ID:vYnVow/DO
あげ

64 :Nana:2007/02/08(木) 18:02:32 ID:aA1U9xHfO
>>27>>21
説明不足でスマソ…
あの高い声が出なくて、あれを歌うとき1オクターブ下げて歌ってみたけど凄く変なんだ。だから声が低い他のギャ男が歌ってるのを聴きたい。ということなんだが…

65 :Nana:2007/02/08(木) 21:06:05 ID:vYnVow/DO
↑いや変とかじゃなくて音痴なんじゃないのか?オクターブ下げると変、おかしいだろ

66 :Nana:2007/02/08(木) 22:05:54 ID:T+czum9JO
>>64
キーを変えたら歌えなくなるのは音痴らしい
だが>>64は歌の違和感に気付けただけでもマシだよ
俺なんか合ってるか自分の音痴か間違ってるか解らない真性音痴orz

67 :Nana:2007/02/08(木) 22:07:42 ID:T+czum9JO
誤爆したorz

>俺なんか合ってるか自分の音痴か間違ってるか解らない

正しくは、俺なんか自分の音程が合ってるか間違ってるか解らない

68 :Nana:2007/02/08(木) 22:41:25 ID:b7ASoLG5O
http://i.pic.to/at8h6
【盤名】Dir en greyのCage
【現状】趣味です。
【一言】コメントいただけたら嬉しいです。

69 :Nana:2007/02/09(金) 02:44:55 ID:jy7YJp91O
>>65>>66
えっと…二回目だけ下げるって事で全体を下げるんじゃないから変になるって事。
なかなか伝わらないorz

>>68
Dirよりガクトの方が声質合うかも。

70 :Nana:2007/02/09(金) 03:03:43 ID:PgGs1+tjO
>>68
Gacktのwhite Eyes
歌ってください 切実

71 :Nana:2007/02/09(金) 05:25:44 ID:tcFzBHczO
>>68
結婚してくれ

72 :Nana:2007/02/09(金) 13:21:32 ID:lT2GOXKJO
>>68
「忘れないから」歌ってください。

73 :Nana:2007/02/09(金) 18:02:38 ID:KmFna8nl0
>>68ウマロ!!

74 :Nana:2007/02/09(金) 19:07:11 ID:trpVrChjO
>>68
Gacktだ!!

75 :Nana:2007/02/09(金) 20:07:14 ID:PgGs1+tjO
>>68
漏れと結婚する運命

Gackt歌って下さい

76 :Nana:2007/02/09(金) 22:18:24 ID:FOYkbWBUO
>>68です。
http://m.pic.to/805ha
【盤名】Gacktのwhite Eyes
【現状】趣味です。
【一言】リクいただいたのではじめてGacktを歌ってみました。コメントいただけたら嬉しいです。

77 :Nana:2007/02/10(土) 15:53:58 ID:jE6UwLfAO
シャウト系投下キボン(´・ω・`)ノ

78 :Nana:2007/02/10(土) 16:04:43 ID:8XOWUO4EO
>>76
(゚Д゚)スゲー

79 :Nana:2007/02/10(土) 16:08:18 ID:TvQN2czOO
>>76
うは(*´Д`*)好きです!!!!Gacktの君のためにできること希望ww
低音部分の響きがいいですね!!!!

80 :Nana:2007/02/10(土) 16:21:20 ID:cSsswv/eO
>>76マンセーの中悪いんだが
あんまり音取れてないよ。
それになんか勢いが足りなくて、バラードに聞こえる。
でも声質はいいとオモ。

81 :Nana:2007/02/10(土) 17:05:01 ID:6c/f5AtVO
>>76 麒麟ですってやって!

82 :Nana:2007/02/10(土) 17:37:42 ID:XYyfms6gO
↑ちょwワロタw

>>69だが>>76サソまさか歌ってくれるとは!声イイね

83 :Nana:2007/02/10(土) 17:57:45 ID:t8y4b7/KO
>>76
うまい!!
GacktのFragrance歌ってほしい・・・

84 :Nana:2007/02/10(土) 18:41:43 ID:vyZOgj/VO
元ネタを知らないで聞いたけど、バラードじゃなかったのか

85 ::2007/02/10(土) 19:09:54 ID:0yzI39YnO
>>68
メール下さい☆(*ΦεΦ*)

iori-kyou@xxne.jp

86 :Nana:2007/02/10(土) 19:21:40 ID:ATA+qoXrO
>>68の人気に嫉妬

87 :Nana:2007/02/10(土) 19:53:16 ID:E3hRykO1O
もっと腹から声出した方が良いと思う。その曲バラードじゃないし。
Dとかディスパとかも声質合いそうですね。

88 :Nana:2007/02/10(土) 20:12:13 ID:nq6NgG3vO
>>68
ウマス!!! 惚 れ た

ディスパ希望…

89 :Nana:2007/02/10(土) 20:17:28 ID:vyZOgj/VO
いつまでも>>68をよいしょすると次の人が投下しづらい希ガス








しかし良い声だ

90 :Nana:2007/02/10(土) 21:09:37 ID:oX+EpS50O
>>68
お経?

91 :Nana:2007/02/10(土) 21:15:23 ID:xP1UhgiiO
そんな良いか?

92 :Nana:2007/02/10(土) 21:30:14 ID:jyEFQ7ekO
【盤名】
Dir en grey/THE PLEDGE
【一言】
下手くそですがコメいただけたら嬉しいです。。。







http://o.pic.to/8qx9s

93 :Nana:2007/02/10(土) 23:18:02 ID:jE6UwLfAO
>>92
もうちょっと勢いが欲しい
恥ずかしがらずもっとなりきってオッケー

94 :Nana:2007/02/10(土) 23:50:39 ID:jyEFQ7ekO
>>93
ありがとうございます!
勢いですか!意識して頑張ってみたいと思います。

95 :Nana:2007/02/11(日) 00:03:35 ID:fWeW+LO6O
>>92
声は凄い好きな感じだ(^ω^)

96 :Nana:2007/02/11(日) 00:06:07 ID:E9BJ1k4TO
>>92
彼氏に似てる^^
もっとガンガレ

97 :Nana:2007/02/11(日) 00:31:48 ID:5pgRHzV9O
>>95-96
どうもです!
この曲は自分には高すぎていっぱいいっぱいだったんで今度は他の曲がんばりたいです!!(゚.゚)

98 :Nana:2007/02/11(日) 08:08:57 ID:JRZKBbGZO
ドンドン投下キボン

99 :Nana:2007/02/12(月) 11:13:07 ID:ZyjkNZRlO
イマイチスレが延びないので投下します!!
変な癖ある歌い方ですが、どうか聴いて下さい!!
Dir en grey cage
http://o.pic.to/7x2fu

100 :Nana:2007/02/12(月) 11:21:29 ID:7TeFqGUCO
100なら寿命が伸びる

101 :Nana:2007/02/12(月) 15:49:33 ID:7Yo/8Gx/O
>>99
声が男らしくてヴィジュアル系歌うにはもったいない(笑)
もうすこし女々しさを加えたらこーゆー歌には嵌るかも

102 :Nana:2007/02/12(月) 17:42:59 ID:ZyjkNZRlO
>>101
お返事ありがとう!!
でも、歌は下手でしょうか?と言うのを聞きたかったのですが...

103 :Nana:2007/02/12(月) 17:50:23 ID:2MYGW30ZO
>>99
ちょwおまい誰だかわかったww

104 :Nana:2007/02/12(月) 17:59:57 ID:JFXkxuo2O
歌声ってどの機能使って録ればいいんだ?(´・ω・)

105 :Nana:2007/02/12(月) 18:37:42 ID:uyRmT3to0
ピンクスパイダー/hide
http://samurai49.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0002.mp3

サビで友達が「おっぱ〜いだ〜」とかはいってきたので一番のBメロまでですがあしからず;
声が弱弱しいしシャウト汚い;

106 :Nana:2007/02/12(月) 21:16:45 ID:JZMQo8/AO
>>105
聞けない…

107 :Nana:2007/02/12(月) 21:46:47 ID:n8LAj0MA0
>>104
漏れはdocomoなんだが、
カメラ→動画撮影→音声のみに設定→録音
でやってる。
別機種だったら、すまないが他の人に訊いてくれ。

108 :Nana:2007/02/12(月) 23:16:15 ID:Be1Bf/FO0
>>104
祖父だけど普通にムービーで録ってる。
音声のみって設定がないからどうしても重くなるけど・・・
>>105
mp3は携帯じゃムリじゃないかな。
普通にカラオケ板の方行ったほうがいいかも。

109 :Nana:2007/02/13(火) 01:44:29 ID:+8EGiwdXO
>>102
下手とゆうか一本調子だからもっと強弱を付けるといいと思う
左回りでも〜のでもが音程ずれてるのでもう少しCD聴き込んでからまた挑戦してください
さっきから偉そうな口叩いてごめんね

110 :Nana:2007/02/13(火) 10:56:48 ID:HS8Yv5UNO
mp3もファイルシーク通せば聴けるよ

111 :Nana:2007/02/13(火) 13:51:17 ID:Zeoe9GhJO
暇なので投下します。
アンティック珈琲店の、エスカピズム歌ってみました。

音量デカいかもしれませんので注意して下さい。
http://f.pic.to/ax40v

112 :Nana:2007/02/13(火) 15:05:45 ID:ovv+jcsAO
>>109
ありがとう!!
もうちょっと練習してうPします!!

113 :Nana:2007/02/13(火) 15:35:30 ID:ha1fmvPTO
かなり亀で申し訳ないけど
>>23サソ
人魚聴いて惚れました。
また暇があったら是非投下して下さいノシ

114 :Nana:2007/02/13(火) 16:55:44 ID:kPn8sr1YO
http://pr3.cgiboy.com/S/4309132
うん沼っ(>_<)

115 :Nana:2007/02/13(火) 19:41:09 ID:4FDZvRG80
投下キボン

116 :Nana:2007/02/13(火) 20:50:51 ID:2uH/dc50O
http://g.pic.to/c82ni direngrey THE PLEDGEドヘタですかコメントお願いします

117 :Nana:2007/02/14(水) 02:27:24 ID:VGU2wFtA0
>116
ドヘタですかって聞くなww
ピクトは夜使えないんで昼に試みてみる。

118 :Nana:2007/02/14(水) 12:59:07 ID:InzTLPr9O
>>116やる気あるんか!
オクターブ下げずに歌ってくれ

119 :Nana:2007/02/14(水) 13:46:03 ID:pZ9FtbfqO
lynchの葉月みたいな低音ネットリ系な人の声聴きたいー

120 :Nana:2007/02/14(水) 14:26:17 ID:2lVpFntCO
http://q.pic.to/bsvlu
NoGoD/Strawberry〜
もう根本的に歌えないorz
高音とか絶望

121 :Nana:2007/02/14(水) 15:43:57 ID:qp4iCNKZ0
http://q.pic.to/bsxw6
ドレミ團/劣情
趣味で歌ってます。
前回ヴィドで投下した者です。
感想や評価いただけたら嬉しいです。

122 :Nana:2007/02/14(水) 21:21:48 ID:bHsOMAS0O
>>119サソ、>>14サソが凄くウマスだったよ!

123 :Nana:2007/02/15(木) 09:48:36 ID:EIzQQkQjO
>>122サソ
マリガ!聴いた!ウマー
14サソまたきてねー

124 :Nana:2007/02/15(木) 11:05:39 ID:8alAC0sL0
>>121
ヴィドで投下ってどっちのだw
>>23でおk?
とてもよい音程とカコイイ声をお持ちだ。
が、人魚の高音には負けるな。
今回はトーンが安定しまくってるからもっと必死なの聞きたすw

125 :Nana:2007/02/15(木) 15:58:21 ID:GpbUeOQH0
>>124
人魚の方じゃないです((゚Д゚;)))
Chocoripeyesとか投下した者です。
必死なやつ…なにがいいんでしょう?
ヴィドかメアかアヤビエあたりなら歌えますけど…

126 :Nana:2007/02/15(木) 17:03:47 ID:peLjORxJ0
>>125
ホントに男だったのかwww

127 :Nana:2007/02/15(木) 18:54:44 ID:qctWCWhYO
あさき歌いました
自分で歌っときながらがっかりしたww

http://k.pic.to/axgfy

128 :Nana:2007/02/15(木) 19:15:03 ID:vUjauw1+O
うまい奴大杉だなカラオケ板の奴らよりよっぽどうまい
うまい奴多いから俺は遠慮しよう

129 :Nana:2007/02/15(木) 20:45:37 ID:XEGPkBrYO
>>127
声がルキっぽく聞こえたw

130 :Nana:2007/02/15(木) 22:59:35 ID:bt4v/W0eO
http://g.pic.to/bjnrm

シド
汚れた指、だっけ?
歌詞は聞き取ったまま、音量注意

131 :Nana:2007/02/16(金) 13:55:29 ID:ZA0NKLRIO
>>130ガタガタだよ?

132 :Nana:2007/02/16(金) 15:24:44 ID:p9RJwZ69O
我ながら酷い出来
http://e.pic.to/ao2gm

133 :Nana:2007/02/16(金) 15:26:48 ID:vfFRh+sNO
>>130
私は普通にうまいと思ったが…
ただ携帯録音向きの歌い方じゃないな
是非、生で聴きたい

134 :Nana:2007/02/17(土) 17:07:06 ID:VUYmg4zVO
前にcageうPした者です!!あんまり聴き込んで無く、歌番組で聴く程度で歌ってみましたが、どうですか?
ちなみに、俺はオク下と良く言われるのですが、判定よろしくお願いします!!
http://p.pic.to/c13uz

135 :Nana:2007/02/17(土) 21:16:09 ID:lzaB0asOO
>>127

漏れあさきの神曲持ってるし、この子は好きな曲だから聴いてみたけど、すげー上手いね。

あさきらしさは無いけど、藻舞らしさが出てて、漏れは好きだ。

ただ、この子が大きく〜のとこが少し音程がズレてる気がした。

下の、嘘をつく貴様らの〜のは、着信音にしたいくらい上手い。藻舞の声好きだ。



136 :Nana:2007/02/17(土) 21:21:04 ID:Rd19xwvWO
>>134
音程がところどころ狂っているのが気になる

137 :Nana:2007/02/17(土) 21:54:21 ID:VUYmg4zVO
>>136
コメントありがとうございます!!やっぱ音痴ですかね!?

138 :Nana:2007/02/17(土) 22:16:57 ID:Rd19xwvWO
>>137
いやいや、音痴って訳じゃないけど、音程が狂ったのは声を少し張り上げ過ぎたのが原因じゃないかな?


139 :Nana:2007/02/17(土) 23:03:15 ID:VUYmg4zVO
>>138
何度も丁寧にありがとうございます!
音痴では無いといってもらえて、少し嬉しくなりました^^
友達に歌を聴いて貰ってるんですが、「合ってない」と言われっぱなしなので!
是非色々な他の曲もうPしてみますので、評価していただいても良いでしょうか??

140 :Nana:2007/02/17(土) 23:10:43 ID:sb3l41ypO
>>121
亀だが、かなり上手い!!
漏れは好きな歌い方だった。
ただ、所々力入れすぎなトコが気になったかも…
また投下して欲しい!!

141 :Nana:2007/02/17(土) 23:40:39 ID:Rd19xwvWO
>>139
いえいえw
あんまり適切なアドバイスは出来ないかもしれないですけど、どんどん晒して下さいな(^ω^)

142 :Nana:2007/02/18(日) 01:58:49 ID:bn9TvLv4O
初晒しhttp://p.pita.st/?vrugnwxz
DirのCとCageです。短いですが指摘お願いします;

143 :Nana:2007/02/18(日) 02:42:16 ID:HtEQDRLWO
>>142
イイ声してるしうまいと思うんだけど、そのキーじゃサビ歌えないよ。
あとたまに音外れてる

144 :Nana:2007/02/18(日) 02:56:38 ID:3HM35pb9O
音痴だが声すち

145 :Nana:2007/02/18(日) 16:13:42 ID:DR6ejS8xO
>>127
ガゼ歌ってくれ!

146 :Nana:2007/02/18(日) 16:38:25 ID:bn9TvLv4O
>>143
指摘マリガ。

頑張って練習するぞ(`・ω・´)

147 :Nana:2007/02/19(月) 13:38:39 ID:Wh1DwQ6bO
127です!
ガゼ歌ってみましたw
あとこの子〜は今度歌い直してみます(^ω^)
http://k.pic.to/b944k

148 :Nana:2007/02/19(月) 14:26:19 ID:7TXCmMVsO
>>147
ド下手糞
聞いてて不愉快
気持ち悪い

ただ声をやみくもに出せばいいってもんじゃねーだろ

149 :Nana:2007/02/19(月) 15:05:00 ID:LSz+6taUO
>>148
勇気を踏み躙るのか藻舞サソは

150 :Nana:2007/02/19(月) 15:31:10 ID:s34aeOmAO
>>147
うまいと思う(・∀・)
ルキに煮てるYO☆


151 :Nana:2007/02/19(月) 15:50:31 ID:EhMAbtBrO
Dir/erode
19/あの紙ヒコーキ〜(一番と二番ごっちゃ)

http://o.pic.to/8hlpy

152 :Nana:2007/02/19(月) 15:55:29 ID:yycEtGv+O
ふーん

153 :Nana:2007/02/19(月) 17:48:30 ID:GE28JhXWO
Dirのゆらめきです!純粋に感想聞かせてください!!

154 :Nana:2007/02/19(月) 18:56:26 ID:+6m9m6WOO
http://b.pic.to/eog25
Janne Da ArcのLunatic Gateです。
カラオケで楽しむ程度ですが、これぐらいならマシでしょうか?コメントお願いします。

155 :Nana:2007/02/19(月) 19:01:35 ID:ll7IZnQPO
>>147
似てる素敵(・´ω`・)

156 :Nana:2007/02/19(月) 19:10:00 ID:cSugfeNJO
>>127
似てるー。

あさきも良いと思うけどガゼットの方が声と高さが合うね。

この子 のリベンジ楽しみにしてるノシ




157 :Nana:2007/02/19(月) 19:11:30 ID:kzCqSSSoO
>>147
音量でかかったwwでも声すごい似てるし上手い!!
また投下してほしい

158 :Nana:2007/02/19(月) 20:17:35 ID:T4Adz9POO
>>154
良いねー
ソフヴィ系にいそうな歌声

159 :Nana:2007/02/19(月) 21:38:07 ID:1XP1heQbO
ラピュータのeveを歌ったんですが、どうでしょうか。
あそこまで高音は出ませんがコメントよろしくです。
http://q.pic.to/c8i2c

160 :Nana:2007/02/19(月) 21:40:22 ID:1XP1heQbO
うわっ…
sageわすれたー
すいません、

161 :Nana:2007/02/19(月) 22:34:37 ID:CVIGl426O
>>159
音程が少し怪しい感じ

162 :Nana:2007/02/19(月) 23:43:17 ID:kzCqSSSoO
>>159
音域が狭くてなんの歌かわからないかも…あとはっきり発音した方がいいと思う。
でもLaputa投下してくれて嬉しい!!頑張って精進してね。

連投スマソ

163 :Nana:2007/02/20(火) 00:15:10 ID:fvpTn9GDO
次は
じゃあ誰かROUAGEうp!

164 :Nana:2007/02/20(火) 00:25:45 ID:z3t2HGcXO
>>161
ですよね、音程おかしいですよね。すみません。

>>162
音域が狭いかぁ…
自分でははっきり歌ってるつもりなんですが駄目ですね。
精進します。
ご指摘ありがとうございました。

165 :Nana:2007/02/20(火) 00:40:10 ID:EOEbJ4I4O
すいません!!>>153です!
Dirのゆらめきです!!
http://p.pic.to/c7tcf

166 :Nana:2007/02/21(水) 04:25:43 ID:1HHbq6uxO
>>147
うわー似てるーo(≧∀≦)o

167 :Nana:2007/02/21(水) 20:28:16 ID:Zfg65XDjO
>>165
カコヨス(*´Д`*)
うまいね!

168 :Nana:2007/02/22(木) 01:15:16 ID:cGpl/3bzO
>>167
感想どうもありがとう^^誉めてもらえたの初めてだ!!

169 :Nana:2007/02/22(木) 01:41:28 ID:SxHcMnvyO
>>163
音の高さ違くないか?正直カコイイとは思えない。

タ行の音が『チョ』になってるのと語尾に『ぅ』
って感じのを入れなければもっと聴けると思う。


かえれぅなくてぅ

って聞こえた(`A`)


170 :Nana:2007/02/22(木) 01:42:16 ID:SxHcMnvyO
>>163じゃなくて
>>165でした。

あとsage忘れスマソ

171 :Nana:2007/02/22(木) 13:32:10 ID:cGpl/3bzO
>>169
やっぱ高さヅレてますか!?あと、俺は良くオク下って言われるんですよ!!
アドバイスお願いします^^

172 :Nana:2007/02/22(木) 16:33:54 ID:b9zEIvWDO
>>171
漏れも音程ズレてると思う
下げて歌ったら合うんじゃないかな?

173 :Nana:2007/02/23(金) 01:43:43 ID:g62Bks97O
>>172
アドバイスありがとう!!
一回それで歌って、録音してみます^^

174 :Nana:2007/02/23(金) 16:17:53 ID:nInOr9XWO
投下キボン

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)