5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の顔にヴィジュメイクしても似合ってないよ

1 :Nana:2007/01/20(土) 00:52:03 ID:mZqUq5Q+0
白人がいいとは思ってないが違和感がありすぎる。
悪いことは言わん。ヴィジュなんてやめれ。

2 :Nana:2007/01/20(土) 00:54:57 ID:PwG0HVijO
おまえのかあちゃんなにじんだ

3 :Nana:2007/01/20(土) 00:55:08 ID:Ohn++/75O
2ゲトー

くっだらねー

4 :Nana:2007/01/20(土) 00:55:14 ID:UzKgC+WJ0
大荒れの予感

5 :Nana:2007/01/20(土) 00:56:31 ID:KY6uKs7vO
2
寺門通wwwww

6 :Nana:2007/01/20(土) 00:57:24 ID:8ioAJLj+0
まぁ>>1の言いたいことはわからんでもない

地味顔のくせにそれを自覚していないドアホが多すぎ

7 :Nana:2007/01/20(土) 00:58:20 ID:mJhbpRr10
アンナちゃん可愛いよ

8 :Nana:2007/01/20(土) 00:59:32 ID:FHY/usEF0
>>1
V系好きな方ですか?

もしそうならヴィジュアル好きから足洗った方がいい

9 :Nana:2007/01/20(土) 01:00:27 ID:9GPQ9Fq40
土屋アンナは純血日本人じゃないやん

10 :Nana:2007/01/20(土) 01:02:38 ID:UPdeVKrv0
身内や仲間ならフツーに見えても圧倒的多数である他の者から見れば異質にしか見えない。

V系(笑)

11 :Nana:2007/01/20(土) 01:03:19 ID:VjajvcSEO
薄い顔だから濃い化粧すんだろうがー

12 :Nana:2007/01/20(土) 01:04:20 ID:i0QRxP/nO
ある意味で…




化粧の技術はすごい!

13 :Nana:2007/01/20(土) 01:05:05 ID:KJvBLfay0
V板にはDQNと低学歴とメンヘルしかいないってのはマジなんだな

14 :Nana:2007/01/20(土) 01:07:01 ID:BHFGF+5U0
友達にV系の子何人かいるけど勉強できねー上に容姿も悪い奴ばっかだ
おまけにチビ

15 :Nana:2007/01/20(土) 01:08:30 ID:dq8BBkrGO
教科書に載ってる歴史上の人物にビジュメイクしたら凄いことになった

16 :Nana:2007/01/20(土) 01:09:53 ID:d91ppsbTO
>>14
似たひとたちって集まるんだよ
あなたもきっと同類

17 :Nana:2007/01/20(土) 01:10:17 ID:LpBaXca30
V系?

障害児だろありゃ

18 :Nana:2007/01/20(土) 01:10:26 ID:aSUVkcW5O
>>15
うぷよろ!

19 :Nana:2007/01/20(土) 01:11:40 ID:3/y3fLAh0
>>16はきっと低身長

20 :Nana:2007/01/20(土) 01:12:33 ID:6McRIw970
>>16はきっと真性包茎

21 :Nana:2007/01/20(土) 01:13:34 ID:j+4JgS90O
バンギャル=キチガイ

バンギャル=稚拙


22 :Nana:2007/01/20(土) 01:13:46 ID:hi4mPUr/0
>>16はきっとゴジラ松井顔

23 :Nana:2007/01/20(土) 01:16:35 ID:AubcasfD0
うちの周りも自称V系のブサメンばっかだな

24 :Nana:2007/01/20(土) 01:19:08 ID:j01Jxguj0
V系?

頭悪いでしょ(笑)

25 :Nana:2007/01/20(土) 01:21:15 ID:GRpSOQcZ0
V系やってる奴に限ってど田舎出身だよね(笑)

26 :Nana:2007/01/20(土) 01:26:42 ID:dq8BBkrGO
>>18
すぐ消すけどこんなもんでよければ
http://j.pic.to/8th3p

27 :Nana:2007/01/20(土) 01:30:20 ID:KfXvSfDNO
メイクのチョイスが素晴らしい

28 :Nana:2007/01/20(土) 01:36:30 ID:cty4AyzaO
そーいやー、ディルとグレイには無理矢理オサレに加工するスレなかったっけ?

29 :Nana:2007/01/20(土) 01:38:49 ID:c6FA2DF0O
なんでも日本人って付ければレスがつくってもんでもない

30 :Nana:2007/01/20(土) 01:47:13 ID:i7LeBG84O
V系自体が嫌いなのにこの板にいる奴は暇人ニート

31 :Nana:2007/01/20(土) 01:50:06 ID:j+4JgS90O
ニートならVIPに行くと思うんですが^^

32 :Nana:2007/01/20(土) 01:54:34 ID:ilSZXCK8O
>>31決め付けるのはよくないよ

33 :Nana:2007/01/20(土) 01:59:31 ID:dG7vPNfJO
日本には昔から歌舞伎という素晴らしいV文化がございますが。
V系は日本特有の文化で外国にはありませんが?
クマー

34 :Nana:2007/01/20(土) 02:02:22 ID:V/imMDyOO
>>26
ねぇ、右側にライチ☆光クラブのカネダがいる。

35 :Nana:2007/01/20(土) 04:56:57 ID:VlqFXmIiO
V系は日本で生まれた文化。

よって>>1は勉強不足。無理して糞スレ立てなくてもいいんだよ?
泣いてもいいんだよ?

36 :Nana:2007/01/20(土) 05:06:26 ID:0br1u4gs0
糞したいときは早めにしたほうが良いんだよ?
突然漏れちゃって「俺そんなに切羽詰ってたのか!?」って感じだよ?
俺も今から行ってくるよ?

37 :Nana:2007/01/20(土) 05:25:20 ID:0br1u4gs0
三輪さんの動画にcrazyって書かれちゃってたよ?
どういうことよ?
糞してきたよ?

38 :Nana:2007/01/20(土) 05:44:00 ID:aQoYpR6KO
>>26
素晴らしい ネ申

39 :Nana:2007/01/20(土) 08:33:50 ID:MpZiaNurO
>>26
電車の中でニヤニヤしちゃったじゃまいかwwwwww


チラ裏だがもしかしたら漏れと使ってる教科書一緒かもwwwwww

40 :Nana:2007/01/20(土) 11:05:01 ID:Sr1CWpAV0
>>35
絶対スレ主はそれを理解した上で書いてる筈

つーかなんでV板の住民は揃いも揃っておばかさんばっかりなんでつか?

41 :Nana:2007/01/20(土) 13:48:19 ID:i7LeBG84O
知るかボケ(´・ω・`)

42 :Nana:2007/01/22(月) 04:42:23 ID:6xgulIm90
俺はおなか弱いんだよ?
下痢の時は全部出しちゃえばすっきりだよ?

43 :Nana:2007/01/23(火) 00:24:14 ID:Vqmk+gO90
きめぇw

44 :Nana:2007/01/23(火) 02:08:10 ID:6DraE5B5O
(・ω・)あの…

45 :Nana:2007/01/23(火) 04:38:48 ID:Gws9yQcT0
(・ω・)日あの…

46 :Nana:2007/01/27(土) 23:00:12 ID:VceYOxaGO
>>40
おばさんばっかり

47 :Nana:2007/01/28(日) 12:37:17 ID:JrRp7uFRO
でもさ、外人が目黒にすると怖くない?

48 :Nana:2007/01/28(日) 12:46:37 ID:7ts3FAsgO
確かに
ってか元々目の周りが深いから色塗ってもあんまり顔変わらないよね。

49 :Nana:2007/02/01(木) 18:05:58 ID:iDZQkpVs0
げほげほ

50 :Nana:2007/02/01(木) 18:09:28 ID:e+d9Mi0uO
おまえ風邪か?
これ飲めや


つ【風邪薬】

51 :Nana:2007/02/20(火) 22:35:12 ID:S3wkKhmh0
>>1バンドマンに直接言ってね^^
私達は麺の真似をしてるだけですw

52 :Nana:2007/02/22(木) 15:55:44 ID:cYVraiWl0
ただ、白人て肌荒れてるから
それでさらに白塗りとかされるとキツくないか?

だから日本人というか東洋系にしか無理だと思うな。

53 :Nana:2007/02/22(木) 16:21:14 ID:pYLCqU6NO
グラム系にしろエモ系にしろ目黒いいよ目黒


54 :Nana:2007/02/22(木) 16:23:29 ID:97QHqqPjO
しまむらの広告の外人にVメイクしたか似合わなかった…

55 :Nana:2007/02/22(木) 16:59:25 ID:uaUvEq0FO
>>1はチョソ?

56 :Nana:2007/02/22(木) 17:18:02 ID:LF8quuRUO
顔が薄い日本人だからこそ、あんなに色々やっても浮かないのだよ^^


57 :Nana:2007/02/22(木) 20:34:48 ID:C041kjhCO
このまえライブに外人結構いたけどビジュメイクしてる人はなんか浮いてたなあ…つくってる顔みたいな
元が濃いからかな

58 :Nana:2007/02/23(金) 22:51:20 ID:u3Sly3xR0
ほどよく彫が深いのがいい。

白人レベルになると変。



59 :Nana:2007/02/23(金) 22:54:46 ID:Khz3YKGBO
ヴィジュアル系は日本の文化だ

60 :Nana:2007/02/23(金) 22:58:35 ID:u3Sly3xR0
もっとあっさりした薄い顔に生まれたかった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)