5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イッペコッペ】かごんま雑談スレ【チリリンリン】

1 :Nana:2007/01/18(木) 14:00:15 ID:Gwses0pu0
sage進行推奨。(メール欄に「sage」と入力する)
荒らし・特定ギャネタ・叩き・晒し禁止。
ライブの感想や情報交換、交流の場として活用して下さい。
発言に責任をもって書き込みましょう。

2 :県外の方へno:2007/01/18(木) 14:01:19 ID:Gwses0pu0
<>
ライブ目的で初めて鹿児島を訪れる場合、以下のQ&Aをご活用頂ければ幸いです。

Q.1
キャパルボ&SR、CDショップ「CROSS」の場所について
A.1
【キャパルボ&SR】
※市電(路面電車)で来る場合
・「天文館」で下車
・天文館アーケード(ドトール、ABCマートがある)をまっすぐ進む
・2つ目の十字路(目印:左に鹿児島銀行のATM、右にカバン屋)を左に曲がって進む
・しばらく進むとアーケードから出るけど気にせずまっすぐ進んでるとキャパルボ(右手側)に到着
・向かいには「まるい」、隣には「T-MAX」がある。

【CROSS】
※市電(路面電車)で来る場合
・「天文館」で下車
・電車通りを「三越」へ向かって進む。
・左側に「天文館チャンスセンター」があるので、そこを左へ曲がればすぐです。

詳細な地理を知りたい方は、MAPを購入or立ち読みするか、「ホットペッパー」を手に入れて下さい。

Q.2
市電(路面電車)の時刻表について
A.2
市電は、通常7分間隔で走行しております。目の前で逃した場合、焦らず7分待ちましょう。
早朝・夜間運行状況・市営バス等の時刻表は、以下のHPをご参照ください。
【鹿児島市交通局・携帯電話用時刻表検索サイト】
http://www5.synapse.ne.jp/koutuu/time/index.htm

3 :Nana:2007/01/18(木) 14:02:34 ID:Gwses0pu0
1っす。
何かいろいろ失敗してスマンカッタ。

4 :Nana:2007/01/18(木) 14:11:42 ID:EGIDOgZ1O
4ゲト(*´∀`*)
1タソ乙です☆すげー

5 :Nana:2007/01/18(木) 14:58:59 ID:RElolcOuO
>>1
5げと

6 :Nana:2007/01/18(木) 16:13:07 ID:3ZKfGSBc0
>>1乙!
ってか那音の誕生日メッセージ冷たいなっw

7 :Nana:2007/01/18(木) 16:53:04 ID:zfYslPeXO
これ以上のゲト報告はいらないからね(^ω^)

8 :Nana:2007/01/18(木) 17:18:49 ID:GD1lDuLeO
>>6
王子と仲悪そうだもんなww

9 :Nana:2007/01/18(木) 18:03:05 ID:0tj7OFPCO
ヒントつ ゴンキンマネージャー

10 :Nana:2007/01/18(木) 18:20:39 ID:ZCl5O62pO
>>9
どゆこと(・ω・`)?

11 :Nana:2007/01/18(木) 18:59:35 ID:dtA6xgLaO
たたこうかねぇ

12 :Nana:2007/01/18(木) 19:06:47 ID:PRcadJAGO
>>11
ま た お 前 か

13 :Nana:2007/01/18(木) 19:11:32 ID:LNfxItg4O
>>1乙(^ω^)

14 :Nana:2007/01/18(木) 19:39:41 ID:eA1kJGauO
>>2助かる!!!(´;ω;`)

路面電車どれ乗ればいいのか分からなくて歩いて天文館まで行ってた(´;ω;`)

15 :Nana:2007/01/18(木) 22:17:34 ID:9aJbHTbWO
>>14
おまいこそ乙
ちなみに天文館行くには「鹿児島駅行き」の電車に乗るんだよ。


16 :Nana:2007/01/18(木) 22:35:43 ID:VRl7FP/nO
ああ、ゴンキンマネージャーね

17 :Nana:2007/01/18(木) 22:37:34 ID:cxjKa0tcO
>>14
本当に乙w
中央駅からくるの?
路電で天文館から中央駅に帰るんなら間違っても谷山行きのに乗っちゃダメだよ!!!!!!1
郡元行きに乗れば帰れるから^^

18 :Nana:2007/01/18(木) 23:00:03 ID:ox4/ymHnO
どこから歩いたんだ?

19 :Nana:2007/01/18(木) 23:06:57 ID:K028UW5xO
メイドカフェ出来たけど行ったやついる?

20 :Nana:2007/01/18(木) 23:51:47 ID:eA1kJGauO
>>14です。
みんなマリガ(´;ω;`)
次に天文館行くとき頑張って路面乗ってみるお!!

>>18
中央駅から歩いてますたorz

21 :Nana:2007/01/19(金) 00:26:52 ID:GINjNvBvO
>>19
できたんだ!
行きてぇww

22 :Nana:2007/01/19(金) 00:38:29 ID:Um/r1tX5O
間違いなくギャが働いてるんだろうなw
下手すりゃここの住人(ry

23 :Nana:2007/01/19(金) 03:22:15 ID:f85DDqH+O
>>19
ノシ

24 :Nana:2007/01/19(金) 08:09:20 ID:qe5yUImvO
漏れもメイドカフェ逝きたい…むしろ働きt(ry

25 :Nana:2007/01/19(金) 09:56:27 ID:GINjNvBvO
あげ厨は働けないよ

26 :Nana:2007/01/19(金) 13:42:34 ID:5sdG+v18O
メイドバーじゃなくてカフェが出来たの??
無知でスマソ‥

27 :Nana:2007/01/20(土) 00:09:48 ID:r4myeR83O
山形屋とCROSSのチケットぴあ、どっちの方が対応早いか解る人いますか?
もしよければ教えてください

28 :Nana:2007/01/20(土) 00:33:06 ID:1M6dQ18fO
私はチケットぴあ(しかも携帯w)しかやったこと無いけど対応は結構早いよ。kwskなくてごめんorz
つか山形屋でチケ買えるんかwwww鹿児島に来てもうすぐ3年だが知らんかったwwwwwwww

29 :Nana:2007/01/20(土) 00:42:15 ID:r4myeR83O
>28
ありがとうございます。私も鹿児島にぴあがある事自体最近知ったのでwww
直接行くより>28さんみたいに携帯やPCからの方がいいんですかね…何回もごめんなさい

30 :Nana:2007/01/20(土) 00:42:20 ID:PlUnmaXsO
>>28
草生えすぎウザイ

31 :Nana:2007/01/20(土) 01:27:10 ID:1M6dQ18fO
>>29
山形屋でも十字屋でも電子でもネット介してるんだから一緒じゃまいか?w
行く暇がないなら電子ピアの方がいいかも。
ただ電子ピアはクレジットカードか電子口座(ぴあにリンクあって18歳以下でも無料で作れる。)がないといけないんだ。詳しくはオフィに書いてあるから後はそっちみて。

>>30
ごめん、癖でつい…(´・ω・`)気をつけるよ!

32 :Nana:2007/01/20(土) 03:47:08 ID:2e0znzdhO
漏れ上京した後FEELが移転したって聞いたんだが
しかもアーケード内とか

世話になってたし有名になったなら嬉しいな

33 :Nana:2007/01/20(土) 05:46:05 ID:PlUnmaXsO
>>31
喪舞サソ素直だね

34 :Nana:2007/01/20(土) 11:08:05 ID:88D2OLSeO
メイドカフェ酷かったw

35 :Nana:2007/01/20(土) 12:22:45 ID:1M6dQ18fO
>>34 kwsk

2月21日のsmile無料羅犬行く人いる?

36 :Nana:2007/01/20(土) 13:11:52 ID:yC5a6/+6O
ノシ

37 :Nana:2007/01/20(土) 13:25:57 ID:dBf7Dev6O
漏れが行った時は可愛い子いたお。
ご飯美味いし、店の照明の暗さとか雰囲気も好きだけど、あんまメイド喫茶っぽくはなかった。
ただメイド服来た子が接客と雑談してくれるだけって感じでちょっと物足りない。

あとメイドと話出来てやたら大声でテンション上がった男の客が煩かったorz

38 :Nana:2007/01/20(土) 16:36:32 ID:88D2OLSeO
スッピン眉ボサのメイドばっかりだった…
料理も提供に時間かかりすぎだし、要領悪すぎ
高校の文化祭レベルだという印象

39 :Nana:2007/01/20(土) 22:02:19 ID:AJUir+K5O
で、どこにあるの?
そのメイドカフェは

40 :Nana:2007/01/20(土) 23:35:26 ID:m0QYVSjV0
料理遅いのも要領悪いのもメイドだからこそ許されるような気がするんだが。
いいじゃないか。別に。

>>39
ttp://charles.chu.jp/
此処に場所載ってるよ。

41 :Nana:2007/01/21(日) 00:12:51 ID:AwmYMJt2O
>29です
>31サソ、本当にありがとう。店は10時ちょうどには開かない気がするからネットで申し込んでみます
丁寧に教えてくれてマリガ!

42 :Nana:2007/01/21(日) 01:47:35 ID:Itk/gES/O
(Wω・`)鹿児島のベイベー達…
こんにちわ…

43 :Nana:2007/01/21(日) 01:59:45 ID:QYZ49iivO
だれだ

44 :Nana:2007/01/21(日) 02:12:16 ID:5W0foqLRO
あ!!大佑さん(・∀・)

45 :Nana:2007/01/21(日) 13:58:55 ID:/vfcfEktO
(*ΘшΘ*)ノシ

46 :Nana:2007/01/21(日) 16:00:55 ID:1xViy7inO
>>40
メイドだろうが何だろうが要領悪かったりするのは良くないだろ。商売なんだから。
それで萌えるような感じなら良いけど、嫌な気分になった客が居る時点でアウトだよ。
客も金払って来てるわけだし、それなりの誠意を見せなきゃ。




と元鹿児島ギャで現役メイドが言ってみた。

47 :Nana:2007/01/21(日) 16:29:51 ID:ex0JbW9YO
>>46
同意
見た目も接客も微妙だとそのうちメイドの身内しか来ないような痛いカフェになりそう。


48 :Nana:2007/01/21(日) 16:33:30 ID:v9hpAnmuO
なら漏れが革命をおこしにいくかねぇ

49 :Nana:2007/01/21(日) 16:38:54 ID:DPRFTfp8O
見た目可愛けりゃ何でもイイよ。
料理出るの遅い方が長くメイドさん鑑賞出来るし
県外のメイドカフェじゃぁ注文の品が出てきて2時間以内しかお店に居れない所も在るくらいだし。

それより客が身内ばかりに成った方が行きづらくてヤダね

50 :Nana:2007/01/21(日) 17:38:13 ID:aHe5x/z6O
メイドとかどーでもいい‥
いい加減スレチ
('A`)

他ネタ投下↓
来月のアヤビエとスマイル行くシト
ノシ

51 :Nana:2007/01/21(日) 17:44:01 ID:Y5SB0t440
ノシ

52 :Nana:2007/01/21(日) 17:51:50 ID:Itk/gES/O
こっそりSMILEに行くぜ

53 :Nana:2007/01/21(日) 18:02:38 ID:aHe5x/z6O
地元久しぶりだから楽しみ(・∀・)
遠征多いのかな?


地盤、遠征盤に負けずにガンガって欲しい!

54 :Nana:2007/01/21(日) 19:51:22 ID:+VfcVd+PO
>>50ノシ
両方行く予定w
でもsmileは正直迷ってるんだ。ぶっちゃけ新規ギャで地元盤は見たこと無いから行きたいんだけど…次の日学年末テストなんだorz
行くべき…?(´・ω・`)

55 :Nana:2007/01/21(日) 21:45:27 ID:mRY+fIN2O
そう思っちゃうなら大人しく家で勉強しとくべき

56 :Nana:2007/01/21(日) 21:51:10 ID:dLIfQEkgO
ノシ
彩冷えるのみ行く


そういや
ナイトメア行く予定の人いる?


57 :Nana:2007/01/21(日) 23:13:37 ID:IrrAsmShO
>>56
チケ取れたらメア行くー

58 :Nana:2007/01/21(日) 23:32:17 ID:aHe5x/z6O
メアいつ?
行けたら行きたい(^ω^)

59 :Nana:2007/01/22(月) 00:42:19 ID:5KufntRwO
>>55
そうだな…じゃあ大人しく勉強しとくよ!まりが!

メアの羅犬漏れもノシ
チケ発売は2/24くらいで
羅犬は4月の末だったはず。

60 :Nana:2007/01/22(月) 00:56:10 ID:Be4Wt7OoO
キャパルボにはロッカーと柵がもう一列欲しいと思う今日この頃…


61 :Nana:2007/01/22(月) 01:07:00 ID:pYSwZN35O
4/26だよね確か

62 :Nana:2007/01/22(月) 20:48:35 ID:D6HSacKm0
っちょ、那音www
麺の誕生日ぐらいしっかり祝ってあげようよw

63 :Nana:2007/01/22(月) 21:36:08 ID:o7ez5d7OO
>>61さん
そうそう合ってる!


64 :Nana:2007/01/23(火) 01:37:07 ID:LWRuXRvvO
メア春に来るのって珍しくない?そーでもなかったらごめんw

65 :Nana:2007/01/23(火) 05:45:02 ID:OXte8yK/O
>>62
そこにいちA突っ込むなよwわざわざ日記に書かなくても麺同士なんだから会ったりする時にでもちゃんと祝うんじゃないの?それともまた仲悪くてゴンキンマネージャとか?www

66 :Nana:2007/01/23(火) 06:53:02 ID:PpuOynr/O
ゴンキンマネージャーて誰?ゴンキンの店員サソ?

67 :Nana:2007/01/23(火) 11:20:21 ID:5S/TtsRUO
ゴンキン着てるメロマネージャー

68 :Nana:2007/01/23(火) 12:29:58 ID:AFJ8q10BO
メロのマネーヂャってメロ麺のだれかと付き合ってンぢゃないけww

69 :Nana:2007/01/23(火) 13:24:37 ID:frfXNzVp0
>>68

70 :Nana:2007/01/23(火) 14:48:54 ID:QuQF+1QNO
あの人男かとオモタww

71 :Nana:2007/01/23(火) 18:18:36 ID:DOUitdZFO
あの人、あまりイイ話聞かないよね。

72 :Nana:2007/01/23(火) 18:47:30 ID:Neflxr7sO
マネーヂャってなーにー(・∀・)?

73 :Nana:2007/01/23(火) 19:29:57 ID:5S/TtsRUO
ボーカルとギターではないよな

74 :Nana:2007/01/23(火) 19:40:07 ID:frfXNzVp0
じゃあドラムしかありえないじゃまいかw
ベースは去年からだから無いと思うが

75 :Nana:2007/01/23(火) 20:49:55 ID:DOUitdZFO
ボーカルとギターって彼女いるんだっけ?

76 :Nana:2007/01/23(火) 21:00:43 ID:Kp+kl1iw0
>>71

あの人嫌い。

77 :Nana:2007/01/23(火) 21:08:33 ID:DOUitdZFO
>>76
漏れも嫌いだよ。

78 :Nana:2007/01/23(火) 21:34:46 ID:npBhiFc7O
ゴンキンマネはギャではないけど叩き禁止。

さっきぴあ見て気づいたんだが…メアとAngeloの羅犬って3daysなのか?
チャソでごめん…

79 :Nana:2007/01/23(火) 21:50:41 ID:DOUitdZFO
だな…スマン、流れ悪くなるような事書いて…



80 :Nana:2007/01/23(火) 22:44:18 ID:QuQF+1QNO
だおねww誰にカノがいるとかホントどーでもイイ

81 :Nana:2007/01/24(水) 00:41:46 ID:G2ncbJZc0
>>80
そうだおww

でも、メロもメンバー安定ししないね。最初のギターのSyuさん好きだったのに…

82 :Nana:2007/01/24(水) 01:11:31 ID:yQm5UbzdO
ィィ子だお‥
叩きイクナイ(`・ω・´)

83 :Nana:2007/01/24(水) 01:17:52 ID:G2ncbJZc0
そうだぉ。

悪口を言っても何もいいことってないぉ。

84 :Nana:2007/01/24(水) 01:29:41 ID:Ig3SbxXUO
きもい

85 :Nana:2007/01/24(水) 01:30:49 ID:SJH5xF4jO
叩きイクナイなら小文字やめなさい( ^ω^)

86 :Nana:2007/01/24(水) 01:40:16 ID:2ndEt74qO
だおがウザイ

87 :Nana:2007/01/24(水) 09:30:15 ID:2pnfFM53O
あの子はなおカノ
ボカルはカノいるっぽい あとは知らね

88 :Nana:2007/01/24(水) 11:55:11 ID:ViyyonwnO
だから彼女ネタもういいって
ただ盤組んでる一般人のカノ知ってどうすんの

89 :Nana:2007/01/24(水) 12:11:17 ID:KHaIjbekO
かごんま\(^ё^.)/オワタ

90 :Nana:2007/01/24(水) 13:12:11 ID:zQqUcJrkO
小文字厨\(◎8◎)/age厨

91 :Nana:2007/01/24(水) 17:11:55 ID:zXcM0G9fO
メロのギタは来てるギャに彼女がいるらしい

92 :Nana:2007/01/24(水) 17:16:28 ID:Ig3SbxXUO
フーン(●◎σ3◎)

93 :Nana:2007/01/24(水) 17:21:05 ID:zXcM0G9fO
興味ないか

94 :Nana:2007/01/24(水) 18:51:04 ID:8hEBNo9BO
だから麺カノの話もするなって言ってるじゃまいか(´;ω;`)

NOIZ羅犬に行くシト歯ブラシ持ってく…?

95 :Nana:2007/01/24(水) 19:40:26 ID:szERHiX9O
>94ノシ
サイト見たらまだ集めてるみたいだったから持っていくよ

96 :Nana:2007/01/24(水) 22:23:11 ID:8hEBNo9BO
>>95
そっか!歯ブラシの事知ってるシトいてよかった!
漏れ金欠でNOIZの羅犬行けないんだが…家にある新品の歯ブラシ持っていくだけってありかな?w


97 :Nana:2007/01/24(水) 23:02:02 ID:JIqKxEY/O
メロみんな彼女いるよ。



以上!

98 :Nana:2007/01/24(水) 23:11:21 ID:KHaIjbekO
ちょωωωテラヤバスωωωωωωωωωω


ちんたつ様万歳ωωωωωω

99 :Nana:2007/01/25(木) 00:28:26 ID:63XgvSIUO
>>97
ダカラそんな麺でもないヤシのカノなんでどーでもイイカラageんな

100 :Nana:2007/01/25(木) 00:55:28 ID:YdF+/FerO
あ、SMILEのソールドアウトなってる
予約しとくの忘れてた

101 :Nana:2007/01/25(木) 01:13:50 ID:Sbp7MjpOO
SMILE余分に1枚予約してるんですが
予約してなくて1人で行く人居たら誰かご一緒しませんか?
・・・と言っても当日キャンセル出るだろうな(´・ω・`)

102 :Nana:2007/01/25(木) 01:32:57 ID:4HhFSz35O
>96漏れもハブラシの事知ってるシトいて嬉しかった!
ハブラシ渡すだけでもいいんじゃないかな?入り待ちの時にでも直接渡せると思うし
しゃしゃってスマソorz

103 :Nana:2007/01/25(木) 03:05:22 ID:auHX1JvBO
>>101
漏れチケ予約し忘れたんだけど、もしよければ譲って頂けませんか!?



104 :Nana:2007/01/25(木) 11:26:03 ID:Sbp7MjpOO
>>103サソ
当日チケ受け取りになるんで、その時お譲り致します!

一応捨てアド晒しときますね^^
ookikunattaratatsurouninaritai@xxne.jp

105 :Nana:2007/01/25(木) 15:58:07 ID:nII7wpiGO
>>104
ちょw捨てアドwww

106 :Nana:2007/01/25(木) 19:50:10 ID:auHX1JvBO
>>104
アドありがとうございました!!メール送りましたが届きましたでしょうか??



107 :Nana:2007/01/25(木) 19:56:31 ID:foS3eCUGO
≫97タン
ギタの彼女ってどんな女?

108 :Nana:2007/01/25(木) 20:58:04 ID:T0au6lLV0
>>107ちんたつ様に決まってるヴォ(#^ω^)

109 :Nana:2007/01/25(木) 21:14:07 ID:Sbp7MjpOO
>>106サソ
届きましたよー(`・ω・´)

110 :Nana:2007/01/25(木) 21:27:04 ID:VFDHba4sO
107ギタってどっちの??

111 :Nana:2007/01/25(木) 21:34:24 ID:fjZEY6JYO
漏れがロムってるサイトの池なシト達^^
http://r.pic.to/a7oyr

112 :Nana:2007/01/25(木) 21:43:48 ID:9tD/SsQUO
かごんま?
二番目かわゆ

113 :Nana:2007/01/25(木) 21:47:23 ID:tj/lUXS7O
晒すな

114 :Nana:2007/01/25(木) 22:27:44 ID:VFDHba4sO
>>107
ギター二人いるよね

115 :Nana:2007/01/25(木) 23:11:46 ID:zKnf2VCmO
>>111
死ね

私の身内晒すな。IP抜き出すぞ厨が

116 :Nana:2007/01/25(木) 23:20:23 ID:rOfBU4BvO
>>115
その書き方、厨っぽいぞ。
IP抜くぞって書いてるの久々に見たwww


あと、晒しをするのって大概晒された奴としっかり面識がある奴だよな(・∀・)

117 :Nana:2007/01/25(木) 23:35:05 ID:2qlunCgSO
漏れ晒した椰子分かったから今ソイシに電話して問い詰めて消さしたよ
最後泣いてたしww身バレしてもいいやww
もうソイシと切るwwバイバイw

118 :Nana:2007/01/25(木) 23:43:30 ID:Jcz5pHwmO
馬路で?バロスw
ソイシの顔見てみたいしwwそん中に入ってたりしてww

















しかし皆池だったが…

119 :Nana:2007/01/25(木) 23:45:52 ID:iyfQBGuX0
>>116
晒すって事よくないことってわかってる?
そんな書き方をするお前こそ厨だな。

携帯厨はさっさと寝なさいwww

120 :Nana:2007/01/26(金) 00:10:03 ID:HKna0lBmO
晒しイクナイ(´・ω・`)
でも反応するのもイクナイ(´・ω・`)


みんな、マターリいこうよ(´;ω;`)ブワッ

121 :Nana:2007/01/26(金) 00:13:03 ID:OqXVStifO
>>119
そんなこといったら、Vサロ板自体が携帯厨のすくつだぞ。
大体「IP抜くぞ」っていう脅しが古過ぎるんだよ。

晒しが悪いことなのは分かりきったことだろうが、このウマシカめ。

122 :Nana:2007/01/26(金) 00:27:02 ID:LrwbYoMYO
>>117ー118
自演乙ッ!!

123 :Nana:2007/01/26(金) 00:39:43 ID:iashBApbO
>>116=>>121
('A`)

自分の痛さに気づいたらどう?
空気を読めない厨は半年ロムって出直してこい


話しきり変えたいけど話題がないね…

124 :Nana:2007/01/26(金) 00:51:02 ID:LI6YCg8dO
>>117ー118
釣りかwワロタww

漏れもマターリいきたい(´・ω・`)
晒しとか厨だとか何だとかやめよう
晒された本人とか身内サソとかいい気はしないだろうけど
>>111も消したみたいだしもうスヌーしようよ



ところで皆、羅犬は一人で参戦派?

125 :Nana:2007/01/26(金) 01:35:33 ID:cvBzMVZQO
陰陽座のliveのみ1人派

126 :Nana:2007/01/26(金) 02:11:15 ID:THG00Z87O
>>114
漏れが見たのは崔伊とかのほう、多分ギャっぽいからお客じゃね?

127 :Nana:2007/01/26(金) 04:00:33 ID:wz7P9t0qO
アヤビエ一人…
誰か遊んでください

128 :Nana:2007/01/26(金) 07:06:11 ID:q73pkg8T0
>>127
漏れも一人なんだけど・・・一緒行かない?

129 :Nana:2007/01/26(金) 07:18:28 ID:gD8zKCiE0
>>111

PCから見れない・・・;;

130 :Nana:2007/01/26(金) 08:25:51 ID:LI6YCg8dO
結構一人のシト多いんだ

131 :Nana:2007/01/26(金) 14:55:52 ID:MJY1ehZKO
会場のなかでなかよくなろうとかは思わないの?
結構なかよくなれたりするよね

132 :Nana:2007/01/26(金) 17:29:48 ID:B8HnLSnKO
メールから始めるといざ会った時に性格合わなかったりした場合とかあるしね
並んでる時と開演前と転換中は確かにちと淋しいけど、ライヴ始まっちゃえばライヴに集中して友達とか気にならないもんだよ

ちなみに一人ライヴの時はケータイのゲーム(必ず電波OFFモードにして始まったら電源切る)やったりしてる、私は


133 :Nana:2007/01/26(金) 17:54:37 ID:HKna0lBmO
漏れもだけど
人見知りの人にとっては羅犬会場で仲良くなるのは厳しいよねorz
でも一人のシトなら親近感わくし、話しかけてみたらどうかな?(*`・ω・´)

134 :Nana:2007/01/26(金) 23:06:14 ID:KqZMl3oDO
漏れは毎回1人でライブ行くけど、いつの間にか知り合い増えていく。
その中から友達に成る子も居るし、知り合いのまま数年過ごす人も居る。
自然に友達って出来るんじゃないのかなぁ。

135 :Nana:2007/01/26(金) 23:24:00 ID:4q/85tEkO
>>110‐114
107でつけど、知りたいの上手ギタの彼女情報でつ!!

136 :Nana:2007/01/26(金) 23:58:58 ID:LI6YCg8dO
質問は日本語がちゃんと喋れる様になってからしましょう

自演はバレないようにしましょう

137 :Nana:2007/01/27(土) 00:14:54 ID:/pBH6Hw+O
>>135
紅??

138 :Nana:2007/01/27(土) 03:08:01 ID:KiOswzeNO
(●◎3◎)サンハイ!!
ジエンハ バレナイヨオニ シマショー

139 :Nana:2007/01/27(土) 05:23:52 ID:DFXanrU2O
ハーイ オルキ大先生!☆!
川-в-)ノシ

140 :Nana:2007/01/27(土) 10:06:40 ID:uWL2GfvSO
ちょ、スッピン…!!!つ□←メイク道具

何でも自演にしたがるかごんまギャクオリティ。
漏れも盛大に釣られるけどな!

141 :Nana:2007/01/27(土) 11:02:23 ID:GbRzaemPO
よし。ディスカート!

142 :Nana:2007/01/27(土) 12:19:34 ID:KiOswzeNO
ディ酢カ凍矢だけ新盤組んでないんだね(´・ω・`)

143 :Nana:2007/01/27(土) 12:35:53 ID:SDA8NgxKO
>>141 どうしたwww

144 :Nana:2007/01/27(土) 12:38:31 ID:9bmXtZ+oO
>>136
正しい日本語に戻します!!

145 :Nana:2007/01/27(土) 12:42:37 ID:9bmXtZ+oO
>>137
そうです、紅の彼女情報!!好きだから知りたくて…!!

知ってる人教えて下さい!!

146 :Nana:2007/01/27(土) 12:55:28 ID:ZaFZ5M35O
紅って・・・
ああ、定食屋?の前で炎吹いて定食屋の中で演奏して定食屋の客に向かって食えー!って叫んでたバンドが歌ってる有名な曲だね?


147 :Nana:2007/01/27(土) 13:22:21 ID:lDR4blk1O
>>146サソ
そうそう!


で、それがどうしたわけさ?

148 :Nana:2007/01/27(土) 13:56:58 ID:Q8Ih8oRH0
鹿児島ギャなのか判らんが、PHANTOM主催で必ず見る子が気になる

149 :Nana:2007/01/27(土) 15:59:36 ID:q8ag9LCtO
ギャネタ禁止(●`◎3◎)

>>1には書いてないけど暗黙の了解で麺のカノネタも禁止(●`◎3◎)

分かったかm9(◎8◎)9m

150 :Nana:2007/01/27(土) 16:04:10 ID:/pBH6Hw+O
>>149
なに様?

151 :Nana:2007/01/27(土) 16:21:33 ID:KiOswzeNO
汚流鬼様だ馬鹿野郎

152 :Nana:2007/01/27(土) 17:22:31 ID:DFXanrU2O
オルキ大先生ナムー

川-в-)人(-c_川

153 :Nana:2007/01/27(土) 17:26:56 ID:GhCmcZXMO
http://pr2.cgiboy.com/S/2421646/
よく街に出没(・∀・)
蟹麺と繋がってるお。

154 :Nana:2007/01/27(土) 18:12:23 ID:GbRzaemPO
あえてここでリリーではなくディ酢カのカノネタでも( ̄〜 ̄)ワラ

155 :Nana:2007/01/27(土) 18:27:20 ID:DFXanrU2O
アンズにしようぜ^^

156 :Nana:2007/01/27(土) 18:49:26 ID:SDA8NgxKO
>>146
ちょwwそれ]ジャマイカww

157 :Nana:2007/01/27(土) 19:04:51 ID:xQy/EEbK0
>>148
たくさんいすぎて分からんw

158 :Nana:2007/01/27(土) 20:14:10 ID:Rz8o765lO
ごめん



漏れが見た地域スレで
一番低レベルなスレだ

159 :Nana:2007/01/27(土) 21:17:38 ID:Q8Ih8oRH0
>157
反応マリガ
前髪パッツンで巻き髪の、ケバイ子

160 :Nana:2007/01/27(土) 21:20:48 ID:xQy/EEbK0
>>159
BMBとかよく着てる子?

161 :Nana:2007/01/27(土) 21:24:47 ID:Q8Ih8oRH0
>160
いや、BMBがよく判らん
とりあえず、いつもワンピースだかミニスカート。

162 :Nana:2007/01/27(土) 21:26:30 ID:Q8Ih8oRH0
どっかのボーカルに跪かれてた子だよ

163 :Nana:2007/01/27(土) 22:02:20 ID:9bmXtZ+oO
もしかしてディ酢カのボーにめちゃ絡んでたけど、メロボーにも入れ込んでる子??

164 :Nana:2007/01/27(土) 22:02:26 ID:Hf05YchBO
鹿児島のギャは叩くことにひっしだね
本当みてて恥ずかしいよ('A`)

こんなこと書いても自演乙とか言い出すんだよな
少しは学んだらどうですか?

165 :Nana:2007/01/27(土) 22:27:19 ID:KiOswzeNO
凍矢のカノ??

166 :Nana:2007/01/27(土) 22:36:23 ID:xQy/EEbK0
とりまえずいつも二人できてる子だよね?

167 :Nana:2007/01/27(土) 22:43:00 ID:Q8Ih8oRH0
>166
多分。制服ギャと二人でいる筈


168 :Nana:2007/01/27(土) 22:58:15 ID:ZaFZ5M35O
つまらん
おまえのはなしはつまらん

169 :Nana:2007/01/27(土) 23:04:12 ID:xQy/EEbK0
あっれー
き●や はる サソじゃないよね・・・

170 :Nana:2007/01/27(土) 23:11:36 ID:uWL2GfvSO
個人特定して何になるんだ

171 :Nana:2007/01/27(土) 23:11:38 ID:Rz8o765lO
藻米等>>1
つ【特定ギャネタ・叩き・晒し禁止】

注意も無視するなんて消坊以下の低脳にしか見えないぞ…('A`)

とマジレスする漏れも消坊かwww


次の話題ドゾー

172 :Nana:2007/01/28(日) 00:19:43 ID:sQIxIdp3O
とりまえず夢人が見たいです

173 :Nana:2007/01/28(日) 00:29:42 ID:TwyogvotO
クロス、蜉蝣のDVDに特典つくのかな?

174 :Nana:2007/01/28(日) 01:31:34 ID:56OTuqxpO
>>167
知ってるよ!
巻き髪のキャバ系?
狙いっぽい…

175 :Nana:2007/01/28(日) 01:41:11 ID:QgcdXu4DO
>>173
あのDVD自体特典だらけだけどなww


もし特典があったとしても
クロスで貰える特典といったらポスターかポスカくらいじゃない?

176 :Nana:2007/01/28(日) 08:57:59 ID:YrkK+0EtO
市外のギャさん、平日にライブ合った時って電車に間に合う?
今度平日にライブ行くかもしれないんだけど・・・

177 :Nana:2007/01/28(日) 11:57:01 ID:e9dEe+qHO
9時とか10時に終わるのがほとんどだから、市電もまだ出てるしJRなら場所にもよるけどだいたい11時後半まで出てる。

178 :Nana:2007/01/28(日) 12:12:02 ID:UhH/j8K7O
パッツン?みこと??みことキモス!!

179 :Nana:2007/01/28(日) 12:27:32 ID:heVcCLME0
いや多分ソイシじゃないから
落ち着けよ

180 :Nana:2007/01/28(日) 13:29:50 ID:+18WJWcQO
アミュ店員?

181 :Nana:2007/01/28(日) 13:41:36 ID:7kdRCTYWO
アミュにギャなんていた??

182 :Nana:2007/01/28(日) 14:09:53 ID:heVcCLME0
違うとオモ

183 :Nana:2007/01/28(日) 15:12:33 ID:TwyogvotO
>175
やっぱりポスターとかかな、通販にしときますw

1人が気になるギャに振り回されすぎ、誰かわかったら記憶良すぎだってw

184 :Nana:2007/01/28(日) 15:47:49 ID:zTr7AUW9O
鹿児島のショボくて痛いギャを特定しても、大して面白くもないことに気付け。
名前なんか出されても、興味ない奴らからすれば全くどうでも良い事なんだよ。
むしろウザくて大迷惑だ。


そんな根性だから、ガゼ麺にすらブチ切れられるんだよ。

185 :Nana:2007/01/28(日) 16:07:08 ID:Yy90m9YuO
>>184
前半には同意するが後半はおかしい
ガゼのライブでキレられたのは県外の人だし、鹿児島のライブのノリは熱くて凄くいいと県外盤、メジャ盤からも評判よかった。
知らないくせにそういうこというな。

186 :Nana:2007/01/28(日) 16:24:51 ID:zTr7AUW9O
>>185
注意中に横やり入れて「お前には言ってねぇ」って切れられたのは、地元のリア厨だったぞ?

187 :Nana:2007/01/28(日) 17:32:56 ID:UhH/j8K7O
リリーのボーカル痛いね!キャラ作ってるのバレバレだぉ。真似が多いね

188 :Nana:2007/01/28(日) 18:47:20 ID:+LvwZHHuO
>>180ー181
と○みジャマイカ?
前タカプラにいたギャ?

189 :Nana:2007/01/28(日) 19:09:49 ID:7kdRCTYWO
>>188ストーカー??
気持ち悪いよ

190 :Nana:2007/01/28(日) 19:59:54 ID:qMlsqJ9+O
某麺に跪かれてた2人組なら去年見た。
いかにもな狙いギャとオサレな感じの制服ギャ。
その時のスレでもそのライブでの事とかその2人組の事とか話題になってたし。

漏れ、後ろから見てたけど、狙いっぽいギャの方は某盤が準備しだした途端に無意味に飛び跳ねたり、それを制服ギャに強要したりしてて(結局制服ギャは跳ねてなかったけどw)痛々しかった。一緒に居た制服ギャも苦笑いだったぞ。

でもそいつが制服ギャと一緒だったのはその時しか見てないから、漏れが思ってる奴とは別のギャかもな。

191 :Nana:2007/01/28(日) 20:31:34 ID:7kdRCTYWO
いや、だから気持ち悪いって‥


192 :Nana:2007/01/28(日) 20:50:54 ID:56OTuqxpO
結局なに?
狙いっぽいからムカツクって話?
私怨だかなんだか知らないが見苦しいですよ。

193 :Nana:2007/01/28(日) 20:59:12 ID:qMlsqJ9+O
服装とか見た目はもろ狙いだったけど別にかわゆでもなかったし、なんでその子が気になるのかが分からない。



ところでアヤビエ行く人どのくらい居る?
埋まるのかな?

194 :Nana:2007/01/28(日) 21:18:04 ID:PXf8AyUBO
狙いとかギャ詮索とかどうでもいい。

>>193
アヤビエ普通に埋まるんじゃないの?
ちょっと前にチケ残りわずかみたいな事書いてあったと思うけど

195 :Nana:2007/01/28(日) 21:22:26 ID:56OTuqxpO
アヤビエソールドしてるよね?スピキンて何人入るんだろ〜

196 :Nana:2007/01/28(日) 21:27:00 ID:kWY/+8qpO
私念乙

>>193ノシ
スピキンはキャパ少ないし、対盤だから埋まるとオモ。ぴあは「お早めに」って書いてあるからまだ大丈夫じゃまいか?

197 :Nana:2007/01/28(日) 21:47:44 ID:cRcF9xY+0
下手らへんにいる子?

198 :Nana:2007/01/28(日) 22:02:37 ID:lPNV4zHoO
スピキンのサイトだとソールドアウトだぞ
ちなみにキャパは100らしい

199 :Nana:2007/01/28(日) 22:07:06 ID:qMlsqJ9+O
>>197
だからもうギャネタ止めよーよ


アヤビエ、結構フリ多いけど、やっぱ地元ギャ多そうだしフリしない子ばっかなのかな…
アンカヘもフリしてるの後ろに居た何人かくらいだったし…

みんな、フリ分かる盤が来た時とか1人でもフリする?
なんか周りがしてないと浮きそうで小さくしか出来ないorz

200 :Nana:2007/01/28(日) 22:08:50 ID:kWY/+8qpO
今アヤビエのオフィとスピキンのサイト見たけど…ソールドアウトしてなくないか?

201 :Nana:2007/01/28(日) 22:31:01 ID:7kdRCTYWO
フリ出来ない時はフリ出来るひとの真似するカラ、出来るひとはやっとほしー(・∀・)

202 :Nana:2007/01/28(日) 22:47:55 ID:kWY/+8qpO
漏れもフリ分からないから前に某スレで聞いてみたんだが、葵サソがフリやってくれるってさ。
漏れ一人でも葵サソ見ながらフリやるつもりだからみんなもガンガレ!!!(・∀・)

203 :Nana:2007/01/28(日) 23:30:22 ID:BpTwXyXlO
アンカへはセンターが醜かったなwww
丁度真ん中にいたが、フリが手バンだけしかやってない人ばっかりだったよ
下手の前あたりはフリ出来てた人が結構いたな

上手と真ん中より後ろはよく分かんなかった


204 :Nana:2007/01/29(月) 00:20:10 ID:jscaMdXFO
アンカヘは前の方もフリらしいフリは出来てなかったと思うけど…

一番後ろにカフェ常連ぽい2人組居たけどフリ完璧だったよ。
あと、やぱ一番後ろで観てた、その人達とは別なグループにフリ出来てる子が1人居た。
漏れが見たフリ出来てた子はその位かな。

鹿児島とかあんまりライブ無いから、鹿児島ギャのノリ見てて退く事結構あるよな…。
アンカヘでも途中でジャニみたいなノリになってたしorz

205 :Nana:2007/01/29(月) 01:08:57 ID:iOGFb/BzO
やっぱ後ろだと前の人でフリ完璧に出来てても見えない人も出てくるんじゃない?

だけどせっかくのライブなんだから少しはフリとか勉強してきてほしいね。


206 :Nana:2007/01/29(月) 01:12:18 ID:6ypOGswtO
('A`)

207 :Nana:2007/01/29(月) 02:02:11 ID:uhKkHHfnO
ライブとは、正確に踊ることを目標に行くものではない。
曲とその場の高揚感を楽しみに行くものだ。


本命盤じゃない限り、フリは二の次で十分だ。

208 :Nana:2007/01/29(月) 02:26:39 ID:Cqt2nA0Q0
>>190
普通に思うんだけど、後ろから見てた割によく表情まで判るな
凄いなお前

209 :Nana:2007/01/29(月) 02:46:52 ID:YVv2oJhOO
私怨だからしょうがない

210 :Nana:2007/01/29(月) 09:59:13 ID:9CeYtQW/O
>>208
だからそんな狙いギャどーでも良いって
せっかく話題変わったんだから話戻そうとすんなよ

211 :Nana:2007/01/29(月) 14:25:16 ID:YVv2oJhOO
何で巻き髪=狙い
化粧がケバイ=狙い
なんだ??
これだから鹿児島ギャは‥

212 :Nana:2007/01/29(月) 14:32:22 ID:uhKkHHfnO
>>211
煽り乙!

213 :Nana:2007/01/29(月) 16:12:17 ID:syx2LX+ZO
塚さ、>>221に限らずだけど何でも「鹿児島ギャは…」で一括りしないでくんない?
まぁそういって煽ってるんだと思うけど

214 :Nana:2007/01/29(月) 16:48:17 ID:lNoPCIZgO
確かにフリできなくても羅犬が楽しけりゃ良いと思うが、漏れはフリも楽しみのひとつなんだ。そう言うのも分かってほしい。

アヤビエのフリがはっきり分かる映像が少ないのも難点だよな…。フリまとめサイトに載ってるのしかしらない。後は遠征してる常連さんを見るしかないよ。

と言うことでフリまとめサイト
http://090.info/visufuri_2ch/i/index.html

215 :Nana:2007/01/29(月) 18:08:21 ID:YVv2oJhOO
このバカみたいなレスの山みたら分かるだろww
これたから鹿児島ギャはって

216 :Nana:2007/01/29(月) 18:57:15 ID:uhKkHHfnO
>>214
確かに彩冷えるのフリは、参考に出来る映像が少ない。
しかも、現メンバーでは涼平曲やってないみたいだから、参考になるのは「イブダイバー」ぐらいか?

217 :Nana:2007/01/29(月) 22:17:52 ID:hsHh8/mEO
>>177
ありがとう。結構遠いもんでwメアの行きたいんだけどまだチケ取れるかな・・・

218 :Nana:2007/01/30(火) 16:55:13 ID:qC6/H/2IO
メアのチケまだ発売してないよ。発売は2月24日から。

219 :Nana:2007/01/30(火) 23:30:23 ID:qC6/H/2IO
>>216
うまろ…orz
本命盤ではなかったが涼平の曲で好きなの多かったから残念だ…

メア3日とも参戦するシトいる?

220 :Nana:2007/01/31(水) 11:00:14 ID:a+MA2uXvO
え?メアって3日も鹿児島でするの?

221 :Nana:2007/01/31(水) 12:33:49 ID:zXl/bOqGO
多分、
メアの他県(九州内)であるライヴ行く人いる?
って聞きたいんじゃなかろうか…


222 :Nana:2007/01/31(水) 19:13:52 ID:Kwn8MNgvO
>>219だけど
ぴあに3日分(26日キャパルボ、28日DRUM Be-7、30日DRUM LOGOS)のチケ情報あるから3日間あるのかと思ってたんだけど…違うの?ちなみに鹿児島だけじゃないみたいだよ。
ANGELも3日くらいあるはず。

223 :Nana:2007/01/31(水) 20:30:01 ID:3bej+ir8O
メアの参戦したかったなあ( つω;`)

224 :Nana:2007/01/31(水) 23:17:00 ID:wUc53fIqO
コスさん見れるの楽しみだ(´∀`)

225 :Nana:2007/02/01(木) 00:01:48 ID:YOpc1mfYO
かごんまメアコスさんているの?
あ、名前はあげないで、いるかいないかだけでいいから聞きたい。

226 :Nana:2007/02/01(木) 00:07:16 ID:2ZvHq2TkO
前、クロスでインストあった時、コスしてる人居た。
地元の人だったよ。今もコスしてるのかは分からないけど。

227 :Nana:2007/02/01(木) 02:06:10 ID:+RRm/hkjO
>>222
何が言いたいのかわからないんだが。
メアも天使もツアーで回ってくるんだから全国を3日以上の日数かけてライブするんだよ。わかる?おっけー?日本語読める?

228 :Nana:2007/02/01(木) 02:19:02 ID:WpdwB2VJO
天使と言えば、キソト様御一行も5/24に来鹿するな。

229 :Nana:2007/02/01(木) 12:15:54 ID:iYGgVk2jO
>>227さん
そういう書き方しなくてもいいのではないかと。
222さんがあまり理解していなかったのは分かるんだけどさ…

230 :Nana:2007/02/01(木) 13:29:09 ID:+RRm/hkjO
>>228サソ
Angelo=天使だよ

231 :Nana:2007/02/01(木) 17:37:22 ID:WpdwB2VJO
>>230
なるほど。
雑音の円汁と勘違いしてたよ。

232 :真子:2007/02/01(木) 18:27:58 ID:cYYT4RnnO
鹿児島って沼ドブスばっか
この人まだマシ
http://pr1.cgiboy.com/S/0189657

233 :Nana:2007/02/01(木) 18:34:34 ID:YDHCCesPO
わかるw
九州の方って線の細いV系って感じよりか、いかついB系って感じだしw

実際V系よりB系の方が多いんじゃない?
ブレイクダンスとか踊ってそー

234 :Nana:2007/02/01(木) 18:43:33 ID:R3LQYUD1O
いなヤンがいきがってなんちゃってB系

235 :Nana:2007/02/01(木) 19:29:57 ID:eS7BQq5FO
>>227
>>222だけど
そうなのか…教えてくれてまりが!新規ギャで申し訳ない。ちゃんと勉強してから書き込むよ。

たしかにw
漏れ東海育ちだから、鹿児島のヤン見ると('A`)ウヘアってなるけど同時にほっこりする。

236 :Nana:2007/02/01(木) 20:08:31 ID:br0wpq3OO
>226
http://pr1.cgiboy.com/S/1327913 www

237 :Nana:2007/02/01(木) 22:05:12 ID:c7PXAQzeO
おまいら頭大丈夫??(・∀・)

238 :Nana:2007/02/02(金) 00:34:20 ID:4qd9/hxZO
市内って比較的池なギャいるよね
鹿屋は沼のださギャと池が同じくらいいるよね
他の地域はギャいんの?

239 :Nana:2007/02/02(金) 00:35:54 ID:yUyveKSgO
奄美ではギャを見たことが無いな…

240 :Nana:2007/02/02(金) 00:42:19 ID:Nu0A+54/O
奄美に限らず、島内でギャを探すのは難しいだろうな。

241 :真子:2007/02/02(金) 13:00:36 ID:h5But+BFO
こいつも九州でまだマシな奴
http://pr3.cgiboy.com/S/4701602/

242 :Nana:2007/02/02(金) 15:08:20 ID:6OChIUN5O
真子って名前のやつ晒しやめろよな
自分のでも晒しとけよ

243 :Nana:2007/02/02(金) 17:44:56 ID:3pAfX/A6O
南薩ギャさんいる?

244 :Nana:2007/02/02(金) 18:00:35 ID:ySSamiQhO
>>243
南薩|ω・`)ノシ


245 :Nana:2007/02/02(金) 18:17:44 ID:op39yDWCO
近い内に噂のメイド喫茶にいこうと思うけど、天文館から市電でどこで降りたら近いか誰か教えて下さい!!

246 :Nana:2007/02/02(金) 18:34:50 ID:3pAfX/A6O
>>244サソ
ここで友達募集するのもおかしいと思うけど…
もしよかったらメールください(`・ω・´)









taxatan-kiyaya@xxne.jp

247 :Nana:2007/02/02(金) 19:48:23 ID:47B35mqAO
今日姶良で多分王子見た

248 :Nana:2007/02/02(金) 20:21:29 ID:Nu0A+54/O
>>247
(ё∀ё)ノシ

249 :Nana:2007/02/02(金) 20:44:21 ID:IwymV2tPO
   |∧_∧ 漏れ
   (●◎3◎) オージ
  ( O┯O
≡◎━`J┻◎

250 :Nana:2007/02/02(金) 20:57:14 ID:dUzyZMY50
>>248本人降臨か?w

てかなんでNoiZってかごんまギャに人気あんの?

251 :Nana:2007/02/02(金) 21:27:08 ID:4qd9/hxZO
人気なんだ知らんかった
興味無いな

252 :Nana:2007/02/02(金) 23:34:26 ID:ZyQPx0xnO
ここ見てる姶良・加治木・国分ギャってどん位いるの?(・∀・)

253 :Nana:2007/02/03(土) 00:16:52 ID:KQrYhBjwO
>>248
ちょwww王子ってそっちかよwww

>>250
漏れは友達の影響だけど、歌詞も良いし、円汁の声も漏れの好き系だったから普通に好きになった(・∀・)
見た目とかふざけてるけど、曲は凄く良いから好きだ。

254 :Nana:2007/02/03(土) 07:49:59 ID:O7bktsQB0
>>253まりがとう。漏れも聴いてみるよ

255 :Nana:2007/02/03(土) 10:25:11 ID:cfk0Gy3EO
>>245

都通りって所で降りればすぐわかるよ。
目の前だから。

256 :Nana:2007/02/03(土) 15:25:36 ID:g40YBLqgO
>>252ノシ

257 :Nana:2007/02/03(土) 18:05:25 ID:AvnLNuQ1O
>>252ノシ

258 :Nana:2007/02/03(土) 20:56:18 ID:Y/ue1KP0O
流れに便乗して

日置の人ーノシ

259 :Nana:2007/02/03(土) 21:07:10 ID:vwvJRwDJO
>>285
ノシ

260 :Nana:2007/02/03(土) 21:59:47 ID:EHr01Jd/O
>>285に期待

261 :Nana:2007/02/03(土) 22:37:24 ID:Ypwf11XfO
http://mbga.jp/AFmbb.Uxcg2e2307/
地域別にギャ友が探せるお(^ω^)

262 :Nana:2007/02/04(日) 00:29:19 ID:hN8BroP/O
それ登録したら>>261にポイント(金)が貯まるんだよね(^ω^)誰か登録してくれるとイイねww

263 :Nana:2007/02/04(日) 01:43:25 ID:JcjCYUJeO
モバなんとかは登録の仕方がよく解んなかった(´Д`;)
でも「V系」で検索したら鹿児島にもこんなにギャ居たんだってビックリしたw
お金貯めるのはhttp://da4.jp/index.php?page=top_visitor&introducer=tAqdWwDWf6jS系のサイトがいいよ(・∀・)ノシ

264 :Nana:2007/02/04(日) 09:13:14 ID:bYPamK66O
クオリティー低いスレだなおい^^

265 :Nana:2007/02/04(日) 11:35:47 ID:hN8BroP/O
>>263下手な通販の広告みたい…


266 :Nana:2007/02/04(日) 14:27:47 ID:i+hYNdWGO
叩きだと回るのに
\(^O^)/

267 :Nana:2007/02/04(日) 19:02:31 ID:kpRD8DViO
>>252
ノシ

268 :Nana:2007/02/04(日) 22:19:26 ID:cQdBRNGt0
>>252
ノシ

269 :Nana:2007/02/05(月) 00:49:18 ID:6uuxm10MO
>>252
(・∀・)ノシ


本当は微妙に違うけどw

270 :Nana:2007/02/05(月) 13:39:35 ID:MqXhARUFO
姶良加治木国分ギャはもうイイよ

271 :Nana:2007/02/05(月) 16:47:49 ID:vj2/F+r5O
>>252
ノシ
ギャ男でつが(´∀`)

272 :Nana:2007/02/05(月) 17:33:29 ID:rBpP8CpOO
なんだよこの流れ
('A`)

273 :Nana:2007/02/05(月) 17:56:10 ID:UzguQZGBO
だからよ('A`)
意味無い…

こんな流ればっかだったらこのスレいらないよな

274 :Nana:2007/02/05(月) 18:02:54 ID:M8oykOaIO
誰かファントム麺の歳教えて

275 :Nana:2007/02/05(月) 19:20:05 ID:J4LTGAZw0
でも今年は結構盤くるしあったほうが便利な希ガス

276 :Nana:2007/02/05(月) 20:31:01 ID:NeSZyRWNO
刈はいつになったら鹿児島(ry

277 :Nana:2007/02/05(月) 20:35:52 ID:rBpP8CpOO
>>275
本スレ逝けばイイよ

盤ネタでもギャネタでも叩きばっかで嫌んなる('A`)叩き終わると回らないし…

278 :Nana:2007/02/05(月) 22:00:16 ID:KwHpGgILO
だったらくんなよ

叩き・晒しする椰子もうざいけど
所詮それレベルなスレなんだよ

279 :Nana:2007/02/05(月) 22:16:45 ID:z03xVp0vO
>>277
本スレじゃ語れない地域の事を話すのが地域スレなんじゃないの?
そんなこと言われると悲しくなる(´・ω・`)
でも叩く時しか回らないから嫌ってのは禿同。みんなマターリいこうよ。

ところでみんな、羅犬の時は入場開始時間のどれくらい前に会場に来る?

280 :Nana:2007/02/05(月) 22:51:43 ID:0/kdDKrJO
>>279
バンドによるかな
あと整番遅い時とかはギリギリに入ったりもする

281 :Nana:2007/02/06(火) 11:05:34 ID:N7HNOMfrO
NOIZのチケはまだ売ってますか?

282 :Nana:2007/02/06(火) 17:20:04 ID:GU/zv2fB0
彩冷えるのチケまだ売ってるかな?キャンセルとかあるだろうか・・・

283 :Nana:2007/02/06(火) 20:48:14 ID:9C8jgSMwO
>>281
まだあると思うよ。自分は発売日の夜に買ったけど、まだあんまり出てなかったような…
去年のNOIZライブってどれくらい埋まってた?

284 :Nana:2007/02/06(火) 21:04:03 ID:RsB1KWlbO
>>255          説明ありがとう、土曜日の8時過ぎに行きましたよ!!何となく楽しかったです☆そういえば、奥に座ったらディ酢カの凍矢がいましたw

285 :Nana:2007/02/06(火) 21:11:29 ID:GkslwGl5O
彩冷えるインスト気持ちage
∩(・∀・)∩

286 :Nana:2007/02/06(火) 21:19:57 ID:N7HNOMfrO
>283
ありがとうございます。去年は真ん中の辺りで見てたんですが、そこまでぎゅうぎゅうではありませんでした。
明後日までチケ買いに行けないんだけど売切れてなければいいな

287 :Nana:2007/02/06(火) 21:50:20 ID:Lf79cuUQO
>284
彼女でも働いてんじゃね?俺が行くとき地元麺結構きてるよ

288 :Nana:2007/02/06(火) 22:12:15 ID:jbQTAqtWO
>>282>>286
アヤビエもNOIZもまだ余裕あるみたいだよ。まぁ鹿児島はチケ売り切れって事もあまり無いし、売り切れるとしても遅いから平気じゃまいか?

289 :Nana:2007/02/06(火) 22:24:58 ID:6LehkVmH0
>>288

先週行ってきたけど、それっぽいの居なかったかも・・・
働く日が違ったのかな?
なんかメイドがピンからキリまでって感じ。


290 :Nana:2007/02/06(火) 23:35:53 ID:vxYnAUaEO
週末の福岡行くシトいる?
レポ頼みたい…

291 :Nana:2007/02/07(水) 14:45:59 ID:SlphImqYO
ディ酢カってそんな糞盤だったの?下手だった?

292 :Nana:2007/02/07(水) 18:06:34 ID:KkdkW0DK0
下手ではなかったよ。

293 :Nana:2007/02/07(水) 19:19:13 ID:+RU+UenzO
全てガゼ・ディルに似てた
ベースのみ普通に池だった

294 :Nana:2007/02/07(水) 19:32:09 ID:pcqArdrJO
全てガゼ・ディルに似てた
ベースのみ普通に禿だった

295 :Nana:2007/02/07(水) 19:37:16 ID:UG4FDqTEO
下手盲目でした(´・ω・`)

296 :Nana:2007/02/07(水) 20:12:23 ID:JGwZDV9GO
>>294
はいはいわろすわろす

297 :Nana:2007/02/07(水) 21:44:03 ID:+RU+UenzO
>>296
凍矢かww

298 :Nana:2007/02/08(木) 01:13:30 ID:yJZQ6qJhO
あんなの盲目とか
(´_ゝ`)

299 :Nana:2007/02/08(木) 01:26:55 ID:ZqlKLf2bO
鹿児島麺の中ではまだマシな方だよ

300 :Nana:2007/02/08(木) 02:18:26 ID:v4gqb0GuO
そんなことねーよ
普通にきめぇってw

301 :Nana:2007/02/08(木) 06:34:29 ID:7IpYawzYO
バロスww

けど麺あがったんだしこの辺でほっといてあげようよ

302 :Nana:2007/02/08(木) 12:57:41 ID:ZqlKLf2bO
スピン眉ボサバンギャ共
漏れとコクミンに行かないか(・∀・)

303 :Nana:2007/02/08(木) 14:17:00 ID:mLTw5cCVO
凍矢の話しより網タイツの話ししよーぜー

304 :Nana:2007/02/08(木) 14:39:26 ID:9l133u3PO
網タイツよりヌボッとしたギターのはなししよーぜー

305 :Nana:2007/02/08(木) 15:31:48 ID:oLl3G4RBO
バーカwww

306 :Nana:2007/02/08(木) 17:42:24 ID:RbX2NXmO0
ゴメン、カメラタイムって何?

307 :Nana:2007/02/08(木) 19:44:33 ID:Jg3zsJj5O
撮影会じゃない?

308 :Nana:2007/02/08(木) 22:12:58 ID:G5MMjBOIO
鹿児島の中で一番人気な麺は誰ですか?
やはり朱華さんですか?

309 :Nana:2007/02/09(金) 01:26:21 ID:XwHvrsqiO
>>308
朱華乙^^

310 :Nana:2007/02/09(金) 01:32:24 ID:W5wGg+EzO
誰も人気なんかない。
これが正解。

311 :Nana:2007/02/09(金) 02:21:45 ID:00D3sRATO
多分漏れが一番だと‥
(・ω・;)

312 :Nana:2007/02/09(金) 02:41:04 ID:1nb8tDo8O
いや、漏れだノシ

313 :Nana:2007/02/09(金) 08:18:31 ID:oPlXKvgGO
人気なやつはいないけど不人気なやつは居るみたいなww
網タイとかww

314 :Nana:2007/02/09(金) 12:14:14 ID:EAKO/QPtO
あれ投網だろ?ww

315 :Nana:2007/02/09(金) 12:49:00 ID:n/Q8KJHUO
ちょっww今アリーナの近くのヤマダデンキに行ったら猫耳つけたメイドがチョコ配ってたwww

316 :Nana:2007/02/09(金) 12:53:05 ID:Cy20sjyr0
うおw行ってくるwww

317 :Nana:2007/02/09(金) 13:37:32 ID:vF97n5LoO
私も今日休みだから言ってくるwww

318 :Nana:2007/02/10(土) 14:18:10 ID:B77wdgBwO
よし、じゃあ皆で今からヤマダいけばここに書き込んでる奴が解るからリアルに叩けるはず(笑)叩く→暴力。とりあえず見かけたら片っ端から言い訳など聞かず殴り倒して行きましょう!皆急げ!

319 :Nana:2007/02/10(土) 15:08:53 ID:AZcD93Mn0
>>318残念アリーナ近くが分かりませんw

320 :Nana:2007/02/10(土) 15:25:57 ID:PBt/vBtyO
マゾっ気のある漏れは今から>>318に殴られに逝こうかしらwww

321 :Nana:2007/02/10(土) 21:13:48 ID:AZcD93Mn0
ラジオ流れねぇ

322 :Nana:2007/02/10(土) 21:17:19 ID:Gbv/9USZO
>>318
日付見ろよw

と釣られてみる

323 :Nana:2007/02/10(土) 22:15:17 ID:AZcD93Mn0
おもしろかったw
みんなワロス

324 :Nana:2007/02/10(土) 23:51:57 ID:j/ibCdsNO
勘違いだったらスマソ(・ω・)
ディ酢カのギターってDirのDVDに映ってる?

325 :Nana:2007/02/11(日) 07:16:02 ID:UByUge8AO
羅犬DVDって事?何の?

326 :Nana:2007/02/11(日) 08:23:13 ID:dkRrfM23O
>>325
『TOUR05 Withers and Withers』です(`・ω・´)
キャパであったのが映し出されてたんですが、客でよくアップになってた人が似てたから…(´・ω・`)

327 :Nana:2007/02/11(日) 11:27:53 ID:9aSE57BpO
メイド喫茶って女の子同士でも大丈夫ですか?
祝日だから多いのかな

328 :Nana:2007/02/11(日) 12:31:59 ID:9DOsj9QOO
昨日の夜中に鹿児島のメイド喫茶テレビに出てたよ。メイドや店の雰囲気よりMBCタレントの野口たくおの鼻息荒かった事の方が印象に残った…

329 :Nana:2007/02/11(日) 13:16:27 ID:BgpOc1RTO
確かにたくお大興奮だったな('A`)

330 :Nana:2007/02/11(日) 17:03:16 ID:3w5I2TkIO
うわ、mixx見ればよかった

331 :Nana:2007/02/11(日) 20:11:06 ID:UByUge8AO
>>326
食い付いたくせにごめん
ギターの顔が思い出せねww

332 :Nana:2007/02/12(月) 12:35:06 ID:zbdN/rxk0
昨日の福岡行った人レポお願いします!

333 :Nana:2007/02/12(月) 17:40:29 ID:NJ6GaL+BO
漏れもキボン!
Dir杏grey見たかったなぁ…

334 :Nana:2007/02/12(月) 19:03:22 ID:CqED6ZQEO
>>315漏れティッシュだったんだがw

335 :Nana:2007/02/12(月) 19:50:49 ID:5e47/WvPO
>>315書き込んだ者
です

今日はティッシュだったんだw私ん時はチョコだったよ。正確には配ってると言うより掴み取りだったw

336 :Nana:2007/02/12(月) 20:29:37 ID:EEMknPO/0
やっぱが瑞芭が一番でしょ

337 :Nana:2007/02/13(火) 19:38:35 ID:UqO81xC/O
まわらないからあげ

338 :Nana:2007/02/14(水) 01:10:08 ID:AIrmtRUPO
鹿児島でDir杏greyやらないかな??

339 :Nana:2007/02/14(水) 06:54:51 ID:aaxTFW3M0
>>338
IDがアイアムぬるぽっぽい。
鹿児島でもやってほしいな

340 :Nana:2007/02/14(水) 08:50:05 ID:ITmaFXVxO
前回きたのって一昨年の9月だっけ?

341 :Nana:2007/02/14(水) 09:30:00 ID:dF8X+J2PO
前回は一昨年の10月11日だよ。




次の日から入院でライブ行けなくなったからよく覚えてる…orz

342 :Nana:2007/02/14(水) 14:29:38 ID:wPtGS3h4O
Dir en grey

じゃなくて

Dir 杏 grey

地元盤の麺が福岡のイベでセッションやったんだよ。Dirのコピ盤。UN'sの杏サソがリーダーだからDir 杏 grey^^

343 :Nana:2007/02/14(水) 18:33:49 ID:bJzha57Z0
かんべんしてくれorz
あの人達は誰が見てもV系じゃないよ。
なのに「俺たちV系は〜」とか言ってて痛すぎる。

344 :Nana:2007/02/14(水) 18:49:31 ID:ITmaFXVxO
そういうのダサいよね


345 :Nana:2007/02/14(水) 19:03:08 ID:wPtGS3h4O
そゆこと言うなよ…
幾つになってもカッコイイことしてたいって気持ちがあるのは素敵ジャマイカ…

346 :Nana:2007/02/14(水) 21:14:49 ID:p6AZL7uuO
豚切りごめん。

アヤビエのチケ、ソールドしたんだね。ソールドしないかと思ってたからびっくりした。

347 :Nana:2007/02/14(水) 22:51:56 ID:ITmaFXVxO
あのキャパじゃねえ〜するだろうよ
いいな参戦するシト

348 :Nana:2007/02/15(木) 00:14:19 ID:ToqV05vY0
V系じゃないほうからも中途半端といわれ↓

349 :Nana:2007/02/15(木) 00:15:14 ID:wRKZJ/RjO
>>343
同感。
年齢相応に演奏上手いと思うし、ヴィジュ盤ばっかりのライヴじゃないほうがいいように思う
ギャ相手に必死になってるみたいでなんだかな…

350 :Nana:2007/02/15(木) 01:13:07 ID:ww5MPOgcO
アヤビエの日の対盤の一つは普通のROCKバンドなんだよね?

351 :Nana:2007/02/15(木) 11:21:58 ID:O4J7DZXEO
お前らの好きな麺とかアヤビエもどこの麺も売れない時はそんなもんだろ(笑)ギャ的によーは売れたら麺ってなるんだろ?(^人^)好きにさせたらいいんジャマイカ?

352 :Nana:2007/02/15(木) 13:20:59 ID:sge+D9yeO
本人乙ww顔文字ウザ

353 :Nana:2007/02/15(木) 13:21:45 ID:MOeADJEYO
じゃあ、おまえらバカが思うV系って何?

バカなりの意見を言ってみw

354 :Nana:2007/02/15(木) 15:32:13 ID:RTfRbDyjO
ちょwwwアヤビエまだソールドしてないらしいwwwwww
スピキンが間違えたらしい。ちなみにチケットぴあに少し残ってるそうだ。

355 :Nana:2007/02/15(木) 15:35:06 ID:pxhIby5GO
>>353
必死ダナ‥(´_ゝ`)

356 :Nana:2007/02/15(木) 16:05:18 ID:sge+D9yeO
>>353
お前にバカとか言われる筋合いないな
sageれないお前のがよっぽど…www

357 :Nana:2007/02/15(木) 16:34:05 ID:O4J7DZXEO
sageとか別にいいんだお(^O^)好きにしたらいい麺もギャも書けばいい。早くまわせばいい

358 :Nana:2007/02/15(木) 16:44:41 ID:kxeySIOTO
逹瑯大好きっ!

359 :Nana:2007/02/15(木) 17:19:34 ID:7op1f/KP0
千葉つぁんだいずぎぃぃ!

360 :Nana:2007/02/15(木) 18:04:12 ID:MOeADJEYO
あげ

361 :Nana:2007/02/15(木) 19:22:33 ID:TxD0NaSRO
アヤビエのチケ探してる人いませんか?

362 :Nana:2007/02/15(木) 19:24:57 ID:QRK4LiqwO
仙台貨物来ないけぇ…

363 :Nana:2007/02/15(木) 20:57:09 ID:lGgObvoxO
スマイルのチケ余ってる人いませんか??

364 :Nana:2007/02/15(木) 21:23:28 ID:wRKZJ/RjO
来月のNOiZライヴのチケ譲ります
詳しくはチケット売買スレの498を見てください

365 :Nana:2007/02/15(木) 23:19:15 ID:wRKZJ/RjO
>>364の件
譲り先見つかりました。

366 :Nana:2007/02/15(木) 23:55:50 ID:ToqV05vY0
自己過大評価、ナルシスト、ようするに勘違い。

367 :Nana:2007/02/16(金) 00:14:31 ID:+/ff5nxqO
>>366オッサンのこと??

368 :Nana:2007/02/16(金) 01:02:41 ID:UsREkWMFO
オッサンとかヒドスww
誤爆じゃね?

369 :Nana:2007/02/16(金) 14:26:47 ID:eaI+j2ZFO
あげ

370 :Nana:2007/02/16(金) 15:24:52 ID:+/ff5nxqO
あげよりネタを
この流れ意味が分からん('A`)麺とギャがケンカしてんの??

371 :Nana:2007/02/16(金) 17:23:41 ID:mEiwom0qO
鹿児島の麺って遊んでたりするんですか?
あまり話は聞かないけど…

372 :Nana:2007/02/16(金) 17:34:29 ID:9PJi0Da0O
明日アヤビエだね。
明日埋まるかよりクロスのイベが埋まるかのが気になる‥
DVD高杉(・∀・)w

373 :Nana:2007/02/16(金) 17:43:30 ID:sTTCXSDzO
いや、ギャとギャの喧嘩だぉ

374 :Nana:2007/02/16(金) 18:33:26 ID:EyUx3gK6O
アヤビエ羅犬ほぼソールドらしいし埋まるんじゃまいか?
ただインストはこの間のアンカフェより少ないだろうね…。DVDだし。本命じゃないとなかなか買わないもんな。
ちなみにインスト行くシトいる?

375 :Nana:2007/02/16(金) 20:14:20 ID:VXzMwIpZ0
ノシ

376 :Nana:2007/02/16(金) 21:13:14 ID:+/ff5nxqO
>>1にも書いてるけど迷惑だからsageようか

377 :Nana:2007/02/16(金) 22:17:24 ID:EyUx3gK6O
スピキンかスピキンの近くにコインロッカーあるっけ?チャソでごめん。

378 :Nana:2007/02/17(土) 07:23:01 ID:HhJBBNbCO
雨が降ってる…
市内も降ってるのかな…

379 :Nana:2007/02/17(土) 10:36:48 ID:WxTQoi2iO
>>377
漏れの記憶ではないような気がする

380 :Nana:2007/02/17(土) 13:57:04 ID:xmsfmx5oO
>>379
そか…まりが!

381 :Nana:2007/02/17(土) 14:12:13 ID:eR+XmeJEO
>>371鹿児島に麺はいません

382 :Nana:2007/02/17(土) 15:08:51 ID:6+TiS9iRO
sage
俺はリッパな麺だがなにか?

383 :Nana:2007/02/17(土) 15:40:53 ID:eR+XmeJEO
あまり人前で言わない方がイイですよwwww

384 :Nana:2007/02/17(土) 15:43:00 ID:I+zWWLclO
>>377
つい最近まであったけど撤去されたみたいだよ
ライブにいく人今日は雨も降ってるから気をつけていってね
私もいきたいが無理だorz

385 :Nana:2007/02/17(土) 16:27:01 ID:WxTQoi2iO
>>382
色々とバロスww釣りだよね?
釣りだといってwww

386 :Nana:2007/02/17(土) 16:44:00 ID:SBwpw7YOO
バンギャ溜まるの早杉
怖いじゃまいかorz

387 :Nana:2007/02/17(土) 17:05:26 ID:IBb/QLjXO
誰か30番台のチケットいりませんか
交換もできます

388 :Nana:2007/02/17(土) 17:43:48 ID:bWzq+0/gO
>>382
リッパなsage方ですね^^

389 :Nana:2007/02/17(土) 19:58:56 ID:exUTq2N+O
ちょwwwナオの衣装www

390 :Nana:2007/02/17(土) 20:29:59 ID:bI3tRXV4O
http://pr6.cgiboy.com/S/8053693
http://pr5.cgiboy.com/S/7134762
このカップルクオリティ高スWW



391 :Nana:2007/02/17(土) 23:33:44 ID:V23fahPmO
アヤビエ行ったシトレポキボン!
雨だったからお客さん少なかったかな?

392 :Nana:2007/02/18(日) 10:48:02 ID:f/RQGl4yO
>>391
ここより彩冷えるスレのレポのほうが充実してると思いますよ
客は多かった(*´ω`*)

393 :Nana:2007/02/18(日) 14:27:16 ID:eEu+zySZO
詳しくはここには書かないけど一応レポ。

人は会場が埋まるくらい。最初はシックスって言う活動し初めて10ヶ月の盤だった。みんなノリは微妙だったけど、知らない人も多かっただろうし仕方ないかと。
次はメロ。常連っぽい人はノリよかったし咲いたりしてたけど、漏れ含め知らない人はノリも微妙だった。ヘドバンも前2列目の人たちくらいしかしてなかった。
最後はアヤビエ。出てきたとたんみんな前に詰めて咲きまくるし凄かったw
後ろの方は知らないけどヘドバンとかも前の方の人はみんなしてた。ノリよかったとオモ。
葵のトーク噛み噛みでワロタw
あと霧島に住んでたことのある夢人曰くスピキンのエレベーターの匂いは鹿児島の匂いだそうだww

説明下手でスマソorz

394 :Nana:2007/02/18(日) 15:47:32 ID:vgnWfDZ+0
アンケートBOXて会場出て右に行ったとこにあったの?漏れ出せなかた・・・

395 :Nana:2007/02/18(日) 15:51:21 ID:HpHxQUjaO
夢人霧島すんでた事あるんだ?!
ちょっと嬉しいww

396 :Nana:2007/02/18(日) 21:39:58 ID:jL6lOS+DO
あげ

397 :Nana:2007/02/18(日) 23:28:29 ID:Rk0v3LgrO
HG NAO 揚げ

398 :Nana:2007/02/18(日) 23:51:12 ID:jL6lOS+DO
新衣装かっこよかったよ(・ω・`)
メロはかっこよくなったと思う‥

399 :Nana:2007/02/19(月) 00:21:19 ID:uFLStluGO
HG自演乙www\(^O^)/フォー

400 :Nana:2007/02/19(月) 00:34:47 ID:7cKDB2C6O
メロ良かったね(・∀・)

401 :Nana:2007/02/19(月) 00:41:50 ID:p3++gnGLO
>>400サソ
良かったよね(・∀・)
SMILEイベも楽しみw

402 :Nana:2007/02/19(月) 02:21:27 ID:AYu0XQgpO
ちょ!!HGってwwwそろそろゴンキン女が怒るからやめとけwww

403 :Nana:2007/02/19(月) 02:29:13 ID:tJ/GwvPIO
聖使途の彼女いたね、初めてみたよ\(^O^)/

404 :Nana:2007/02/19(月) 02:58:29 ID:bke4opoHO
関係者乙wwwww
初めて見たのによくわかったねw
潰し合いか?ww

405 :Nana:2007/02/19(月) 03:04:25 ID:yBnMnvDqO
聖使途おつwww

406 :Nana:2007/02/19(月) 08:46:07 ID:VT/tjnfPO
どう見ても関係者か本人ww
塚メロしょぼかったし‥
やっぱ相手がたとえアヤビエでも有名だからなぁ

407 :Nana:2007/02/19(月) 09:10:50 ID:LbpohnPNO
恥じさらしどものためにあげませう

408 :Nana:2007/02/19(月) 12:15:08 ID:7cKDB2C6O
人それぞれwwww
漏れは前より成長したと思う(・ω・)てゆうかとことんメロを潰したい人がいるんだねwwww

409 :Nana:2007/02/19(月) 14:22:34 ID:p3++gnGLO
イヤなら観なければイイ(・ω・`)

どんだけのレベルを期待してるのか知らんが、前よりは確実に成長してると思うよ。
そりゃショボイて言われればそうかもしれないが、バイト学生でお金無い中しかもこんな田舎でファソも少ないのに自棄にならずコツコツ頑張ってんだから見守ってあげたい‥



必死でスマソ‥

410 :Nana:2007/02/19(月) 15:50:06 ID:e009EHpq0
>>409



















禿同

411 :Nana:2007/02/19(月) 16:32:56 ID:ZLIrmLKiO
メロなんとかがどうとは言わないがファンのレベルが低いと思った
盆踊りみたいな手扇子に細々した咲き、極めつけはくだらないお喋り
ファンがバンドのレベルを下げてるような気がする

412 :Nana:2007/02/19(月) 18:14:20 ID:VT/tjnfPO
じゃ応援してるシトは勝手に応援して
安置は勝手にほざいとくって事で









ほんとメロとかどーでもいい


413 :Nana:2007/02/19(月) 18:17:24 ID:vq/VT3TbO
リリーとファントムは?どうなの?漏れ見たことないが…いいの?

414 :Nana:2007/02/19(月) 18:47:48 ID:9TANW8NV0
漏れはファントムが一番いいかな
リリーは見た事ないけどどうなの?

415 :Nana:2007/02/19(月) 18:58:28 ID:ZvuikJUMO
>>411
>盆踊りみたいな手扇子
漏れもオモたw特定のフリあるのかと思ってたのに…
でも鹿児島ってバンギャ自体少ないしV盤も片手くらいしかないから仕方ないのかなぁって思ったけど。

416 :Nana:2007/02/19(月) 20:30:34 ID:HyvDFkljO
特定の人物の叩きも晒しもいくないと思うが、バンドは程々に叩いてもイイ気もする。
褒めてばかりじゃ勘違いするのが居るみたいだし


地元バンに限った事じゃないがwww

417 :Nana:2007/02/20(火) 11:46:50 ID:4psVEmEoO
>>413
ファントムはオヤジバンド、リリィはパクリバンド
以上

418 :Nana:2007/02/20(火) 12:34:27 ID:8CoVemoMO
ファントムそんなに親父なの?

419 :Nana:2007/02/20(火) 13:03:40 ID:kb81ckyVO
リリーはディスカと変わらん
なんせボカルはゴキブリ信者だからな

420 :Nana:2007/02/20(火) 13:44:25 ID:SP18TlSZO
リリィのボカル‥もうキャラ作りやめたらイイのに

421 :Nana:2007/02/20(火) 14:39:54 ID:wTlx+c2mO
リリーのボカルは痛いよ。何か人を見下したような目で見るから漏れは嫌い。

422 :Nana:2007/02/20(火) 15:14:44 ID:/6CYbs3RO
漏れもキライ‥

日記キモ杉^^
ヌサい自写メやらメンヘラ気取りw
その辺のギャより痛いよwww

あれで(●∀●)とか(●◎3◎)信者とかやめてくれwww

423 :Nana:2007/02/20(火) 15:36:57 ID:exOYyAeLO
みんなキモイキモイ言うなよ!
キモイなりに頑張ってるじゃまいかww
てかロンブーの淳ににてるよね…リリィの投網

424 :Nana:2007/02/20(火) 15:52:37 ID:/6CYbs3RO
ちょw
淳カワイソスwww

425 :Nana:2007/02/20(火) 17:25:10 ID:hsMgYXOdO
あの人本アドもほんのり痛い子だからな

426 :Nana:2007/02/20(火) 17:51:37 ID:ldT0RAtHO
明日のSMILEEって何時開場?

427 :Nana:2007/02/20(火) 18:10:12 ID:wTlx+c2mO
悪く言えば親父。良く言えば大人っぽい感じだぉ。

428 :Nana:2007/02/20(火) 18:25:41 ID:kb81ckyVO
投網ネタでいきなり回ってるwwワロス

そろそろ本にn(ry擁護が出てくる筈だが…

429 :Nana:2007/02/20(火) 20:59:50 ID:6ns5pASlO
>>426
5時開場だよ。

430 :Nana:2007/02/20(火) 21:26:15 ID:3TMGyu8TO
ディ酢カ好きだったけど新盤は行く気ならないな。復活したりしないのかな

431 :Nana:2007/02/20(火) 21:35:05 ID:exOYyAeLO
ディ酢カ復活して欲しいけどメンバーチェンジキボン

432 :Nana:2007/02/20(火) 22:20:18 ID:kb81ckyVO
ディスカ麺中には就職組いるし復活ないね

ちなみに誰にチェンジしてほしいの?ww

433 :Nana:2007/02/20(火) 22:37:31 ID:exOYyAeLO
ボーカルチェンジとギターチェンジに決まってんだろ(・∀・)b

434 :Nana:2007/02/21(水) 01:08:43 ID:9ZgxJa23O
復活イラネ('A`)
肝胃ボカルがつけあがるからそゆこと言うな

435 :Nana:2007/02/21(水) 01:55:35 ID:AL1a5oxgO
確かに!あのボカル普通に勘違いしてリリーでディスカっぽい曲しそう(笑)てか本人出てこないね?

436 :Nana:2007/02/21(水) 02:28:16 ID:rWPZqq4KO
突然すみませんが;今日のSMILEEのライブチケ余ってる人いませんか!?切実に2枚欲しいんですけど;話ぶったぎってすみません;;

437 :Nana:2007/02/21(水) 02:31:29 ID:9ZgxJa23O
昨日から思ってたけどSMILEEじゃなくてSMILEね^^

キャンセル出るんじゃない?
10時から整理券配布だから一応SR行ってみるといいよ。

438 :Nana:2007/02/21(水) 03:34:14 ID:rWPZqq4KO
ありがとうございます♪一応行ってみます!!!

439 :Nana:2007/02/21(水) 08:17:22 ID:f1Fa6igSO
掃除機

440 :Nana:2007/02/21(水) 08:41:05 ID:OxM4P5MAO
希流

441 :Nana:2007/02/21(水) 09:33:23 ID:P6BZ/ZyjO
ファントムのギター隊の年齢キボン

442 :Nana:2007/02/21(水) 09:47:46 ID:xFp+VQHT0
>>441
下手は確か22。上手は知らん

443 :Nana:2007/02/21(水) 15:27:19 ID:cU4DS7uhO
上手は30手前だったはず。

444 :Nana:2007/02/21(水) 16:58:09 ID:HyfnuUqlO
専ニクて何www

445 :Nana:2007/02/21(水) 17:50:58 ID:Bpqm/zhzO
本日のSRライブ、一番手のリリー(だっけ?)が先程終了!

初めて見たけど、なかなか良さ気なバンドじゃないか?
ただ、全体的にまだ未熟な印象が強かったのでしばらく見守って行きたいと思えました。


二番手はメロデルフェみたいです。

足下に座り込んでいた常連さんみたいな子達が、フリの予行練習みたいなことを始め出しました。
それでは!

446 :Nana:2007/02/21(水) 18:17:50 ID:Bpqm/zhzO
二番手のメロデルフェが今終了しました。

見たのは去年の3月振りでしたが、去年より全体的にレベルアップしていて驚きました。
MCの寒さは相変わらずでしたが、演奏中のオーディエンスのノリは良かったです。

ちなみに、メロデルフェの常連さんかと思った子達はスマイルの追っかけさんだったみたいです。

三番手はファントムの様です。
それでは。

447 :Nana:2007/02/21(水) 18:35:59 ID:yPk7TQ2BO
>>444
専用ニックネーム

痛い子だと思われたくないなら悪いこと言わないから頼まれても止めとけw

448 :Nana:2007/02/21(水) 18:52:46 ID:Bpqm/zhzO
ファントム終了しました。

流石に鹿児島の中ではキャリアのあるバンドですね。
前の2バンドと比べると、抜群の貫禄を見せつけてくれました。
安心して見ることが出来ましたよ。


次のスマイルでラストなのかな?
人の前方移動が少し出てきました。

それでは。

449 :Nana:2007/02/21(水) 23:05:24 ID:HyfnuUqlO
>>447
専用肉便器かと思ったおっおっ(^ω^)
華族とかも意味わかーんねーwww痛いなーwww



450 :Nana:2007/02/21(水) 23:54:24 ID:TAnT75UlO
>>449
何を今更…
藻前が一番意味分かんねーよ

451 :Nana:2007/02/22(木) 00:04:20 ID:4hTZzMILO
専ニクとか華族とか厨が使いたがるだけの話


SMILEのLIVE楽しかった!
4月もまた来るから楽しみ(*´∀`*)





自分地元盤初めて見たんだが…



リリィーは無いわ



452 :Nana:2007/02/22(木) 00:15:23 ID:ki05mnB/O
>>451
そうか?
意外と聞けたけどな。
思ってたよりは酷くなかったし。

453 :Nana:2007/02/22(木) 00:17:28 ID:f7/mRo4IO
>>450
今日そういうこと言ってるギャが多かったから書いただけ
とぅいまてーん(^ω^)

454 :Nana:2007/02/22(木) 00:50:24 ID:+JAH2kXOO
ここ似非ビッパー大杉
毎回間違った用語使ってる奴いて恥ずかしいな


455 :Nana:2007/02/22(木) 01:07:47 ID:H0GOr6yqO
今日やっぱり遠征多かったね。SMILEぶっちゃけ寒かった

456 :Nana:2007/02/22(木) 03:36:45 ID:Va5LEzqeO
まぢ死ねばいいのに

457 :Nana:2007/02/22(木) 05:16:08 ID:SpQ0CSwgO
メアっていつくるか分かる?

458 :Nana:2007/02/22(木) 09:22:09 ID:UjxNtd9+O
4/26

459 :Nana:2007/02/22(木) 12:45:13 ID:SpQ0CSwgO
>>458サンクス!

460 :Nana:2007/02/22(木) 14:18:27 ID:P3nix11pO
てか何気に地盤楽しかったお(^人^)

461 :Nana:2007/02/22(木) 15:27:54 ID:uH2bz+E7O
SMILE常連が元気いっぱいで好印象だった。
ほんとにバンドを愛してるって感じで。

次は無料じゃないしキャパだし埋まらないと思うけど頑張って欲しいと思った。

ところでリリィのボーカルっていつもあんな感じなの?w

462 :Nana:2007/02/22(木) 15:50:18 ID:cuBufWowO
薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の毛薫の

463 :Nana:2007/02/22(木) 16:26:08 ID:mL13YTt/O
ライブ後なのにコレは…

464 :Nana:2007/02/22(木) 18:46:16 ID:f7/mRo4IO
>>454
ビッパーwワロスww
大杉とか毎回とかって数えたわけ?www
そんでVIPにいったこともない椰子が似非とか言うの?それとも専ニクとかあって図星で恥ずかしかったの?www

465 :Nana:2007/02/22(木) 18:50:50 ID:1Bkw2ES2O
>>464 この子なに…?
恥ずかしいなぁ…

466 :Nana:2007/02/22(木) 19:16:14 ID:uvLt4rEHO
うざーい^^

塚SMILE無料だったのか…知らんかったorz

467 :Nana:2007/02/22(木) 19:20:17 ID:Z0g7tqoIO
SMILEの時メロ麺と見慣れない女の人が何か慌てて出てきたけどどうしたのかな?
しばらく麺帰ってこなかったよね

468 :Nana:2007/02/22(木) 19:24:23 ID:V5LXPH640
忘れない〜で〜僕がいること。

469 :Nana:2007/02/22(木) 19:29:12 ID:Z0g7tqoIO
>>467
スタッフシールついてなかったから誰かの彼女なんじゃね?
麺カノでも不細工だったからフツーに勝てるしwww
つかスタッフじゃないヤツは麺に近ずかないで欲しい

470 :Nana:2007/02/22(木) 20:02:11 ID:Lhl+xQkZO
今年結構バンドが来るって聞いたけど、NOIZとメア以外にいるかな?
またディスパとかきてほしい。

471 :Nana:2007/02/22(木) 20:19:31 ID:8TZm08xVO
SMILE超楽しかった(*´∀`人)
フリ講座もあったから解りやすくてノリやすかったし
地盤にもあれくらいの配慮っつーか心がけが欲しい
そしたら鹿児島ももっと盛り上がるとオモ(´・ω・`)

472 :Nana:2007/02/22(木) 20:46:53 ID:ZAApBytHO
>>470
大御所ラルク


473 :Nana:2007/02/22(木) 20:50:41 ID:yya6pGKq0
>>469
^^

474 :Nana:2007/02/22(木) 20:54:22 ID:Al5Jkll4O
羅犬にいつも来てた麺カノさんが来てなかったけど別れたのかな…。
よく漏れの店にフタリで来てて仲良かっただけにショック。

誰か知ってる人・・・いないか・・・orz



475 :Nana:2007/02/22(木) 21:35:14 ID:P3nix11pO
メロ?リリー?ファントム?

476 :Nana:2007/02/22(木) 21:52:22 ID:TOAvB/63O
>>470
Angelもくるよ。

477 :Nana:2007/02/22(木) 23:14:29 ID:PoH1WZuFO
カノネタ好きだなおまいら('A`)

478 :Nana:2007/02/22(木) 23:21:01 ID:Wsrgxuh2O
ぶっちゃけカノが居ようがどうでもいい

479 :Nana:2007/02/22(木) 23:35:34 ID:cuBufWowO
麺に彼氏が居たら面白いのにな^^

480 :Nana:2007/02/22(木) 23:51:40 ID:mL13YTt/O
スマイル霞、ゲイっぽかったな…

481 :Nana:2007/02/23(金) 00:06:18 ID:H0GOr6yqO
SMILEの振り付け講座みたいなのダラダラ長くてつまんなかった‥
やっぱ地元の人の方が多かったね(゚∀゚)

482 :Nana:2007/02/23(金) 00:27:04 ID:hGWs0h/XO
>>475
ファントムだよ。
お似合いのフタリで憧れてただけに気になったんだ。

カノネタ投下してスマン。

483 :Nana:2007/02/23(金) 00:28:44 ID:0OBS0Js0O
わかる('A`)
フリ講座するのはイイがもう少し簡潔に出来なかったのか?
地元盤の時間が少なすぎて悲しかった…


と地元盤ファソの誰もが思った筈…

484 :Nana:2007/02/23(金) 06:33:26 ID:iMlMGlo3O
地元盤よりSMILEの方が良かったけどな

と地元盤ファンではないギャの誰もが思った筈

485 :Nana:2007/02/23(金) 08:11:26 ID:tM1q/655O
SMILEもアヤビエも元々は地元盤って呼ばれてた人達なんじゃないの?
ここでアンチ地元系の人達が書いてる事って、幼稚園児と高校生の腕相撲で、幼稚園児は負けてるから嫌いって言ってる様に見える。

どの盤にもどの麺にも初心者で売れてない時期ってあるんだから、その時期に既に成功してる人と比較して批判するのはどうかな。
成長させるために叩くのは良いと思うけど、批判的なのはギャのレベルが引く見えるから嫌だ。
















対盤した事あるから思うんだけど、鹿児島麺の人達って本人に要素はあるのに環境が足りなくて勿体ない気がする。

486 :Nana:2007/02/23(金) 09:47:30 ID:YhTBo0rZO
うんうんそーですね
読んでないけど

487 :Nana:2007/02/23(金) 09:49:28 ID:aKRK0oQtO
元は地元盤ってww
日本語でお願いwwwww

488 :Nana:2007/02/23(金) 10:12:34 ID:hmdIqnFvO
>>485
読解すんの面倒なんだから、遠回しに書くなよ。

関係ないけど、志布志無罪おめ。

489 :Nana:2007/02/23(金) 10:35:56 ID:FD9XwKfPO
>>485
最後の部分は分かるなぁ
やっぱ福岡とかで活動する頻度とか増やした方がいいよね

490 :Nana:2007/02/23(金) 10:38:24 ID:flTC0L/+O
SMILEのツアーなんだから地元盤(前座)は短くて当然なのでは…?

正直地元盤には興味無いし、アヤビエの時みたく1バンド5曲もされたらたまったもんじゃないよ('A`)

491 :Nana:2007/02/23(金) 12:07:08 ID:tM1q/655O
>>487
もし東京から出た盤なら東京がその盤の地元になるんだけど、その意味がわかんなかったのかな。
どの盤にも地元盤って呼ばれる時期があるって伝えたかったんだ。
説明不足でごめん。

492 :Nana:2007/02/23(金) 12:24:11 ID:tM1q/655O
>>490
前座が短いのは当然だと思うよ。
長引くとメイン目当てのお客さんにも失礼だと思う。


不思議なんだけど、話題に出すってのは興味がある証拠なんじゃないの?
ただ罵るんじゃなくて、レポ書いてくれてる人みたいにどこが悪いとか書けばその盤のファンも冷静に受け入れられるんじゃないかと思う。

よそ者が長々とごめん。
お客さんが意見してくれないと盤だけじゃ成長できないんだ。
鹿児島盤の人達にも成長してほしくて必死になってしまった。

493 :Nana:2007/02/23(金) 13:09:42 ID:flTC0L/+O
>>492
だよね、当然だよね。
たがら霞のフリ講座が長すぎて地元盤が短かったとか言ってる子はどうかなーと思ったんだ。

漏れは鹿児島ギャだが、SMILEが好きで楽しみにしてたから、地元盤ファンの人たちがフリ講座が長いだの寒いだの言ってるの聞くと悲しくなる。
この間のライブはあくまでもSMILEのツアーで、鹿児島盤は前座なんだから、霞が寒いだのフリ講座がどうこう言うのはお門違いじゃないか?

実際、鹿児島ギャってライブ慣れしてないから、詳しいフリ講座あって良かったと思うけど。
フリ講座がもっと短かったら、きっとアンカフェとかアヤビエの時みたく「盆踊りのような手扇子」だらけになってたと思う。

494 :Nana:2007/02/23(金) 14:07:03 ID:tM1q/655O
>>493
ただ、無料ライブは特にそうなんだけど、前座だったり地元盤だったりスタジオだったり、そのメイン盤以外が出費してくれるからこそ遠征出来たりするんだよね。
それでも快く引き受けてくれる訳だし出演時間は事務所とかが色々考えて決めてくれるものだから、少なくともそういう影の支えとかにも目を向けてみてほしいな。


お客さんは誰かしら麺の知り合いって場所じゃないから公表しないとわかんないかもしれないけど…あまりにもそれぞれのお客さん同士が対立し過ぎに感じて悲しくなった。
本命その他あるかもしれないけど、ある程度仲良く意見交換してほしいと思う。

何度もごめん。493さんみたいに書いてくれる人がいて嬉しかった。

495 :Nana:2007/02/23(金) 16:05:15 ID:sd1Nb0HAO
漏れはSMILE目当てで行ったけど振り付け講座だか何だか確かにフザケタ格好で長々と寒かったな‥ライブは楽しかったが
地元盤目当ての人だけがそう思ったんじゃなく感じ方人それぞれなんじゃない?
あとSMILEのスタ接客態度が最悪だった。漏れにだけか‥??

496 :Nana:2007/02/23(金) 16:24:37 ID:0OBS0Js0O
前説寒くて長すぎって本スレの住人も言ってる。まぁ、盤の個性って事でイイじゃマイカ^^

スタの態度は最悪だったね。物販席でも頬杖ついてるし怖かった…


これ以上はスレチか。
次回地元は1ヶ月後か。今月のイベント効果で少しは増えるとイイね!

497 :Nana:2007/02/23(金) 16:30:05 ID:sd1Nb0HAO
動員と、もっと良い盤が増えたらな(*・ω・)

498 :Nana:2007/02/23(金) 18:52:16 ID:MvAw8g2Y0
http://uranai.am/8701/


499 :Nana:2007/02/23(金) 21:50:22 ID:CJY8zeqNO
>>464
妄想激しすぎてついていけねぇwwwwwwwww
いっとくが人違いだ、随分はずかしいことをするな

ブーンの顔文字違うのに気づかない時点で終わってるwwwwww
お前こそVIPの住人じゃないだろ普通に考えて・・・


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)