5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性癖がヤバい、ヤバそうな麺

1 :Nana:2007/01/18(木) 01:16:28 ID:4lEoy1Ns0
ロリコンなんかカワイイ方

2 :Nana:2007/01/18(木) 01:17:34 ID:iMhRPDbsO
2ゲト

3 :Nana:2007/01/18(木) 01:18:09 ID:rOD9zwWFO
縺翫i縺2get

4 :Nana:2007/01/18(木) 01:19:58 ID:9YRHsQFeO
4げと

5 :Nana:2007/01/18(木) 01:20:56 ID:icN+vg+5O
ちょw>>3www

6 :Nana:2007/01/18(木) 01:23:33 ID:rOD9zwWFO
文字化けとか久しぶりにしたorz
はりきってすまなかったです

7 :Nana:2007/01/18(木) 01:37:35 ID:S1N+rndXO
ネクロフィリアいるんじゃね?

8 :Nana:2007/01/18(木) 02:08:57 ID:Pi9MZRIzO
さすがにいねえだろ

9 :Nana:2007/01/18(木) 02:14:02 ID:vJFXIOvBO
いてもおかしくなさそう。

10 :Nana:2007/01/18(木) 02:21:57 ID:h80kNszAO
じる奴隷

11 :Nana:2007/01/18(木) 02:26:52 ID:rvksSBpKO
YUKKEってどーなの?
いつだかの食酢で、「YUKKEは変態」っていう話になって

『鉄アレイを〜(以下文章にするにはハード過ぎる内容n(ry』

みたいに書かれてその後インタビュアーとSATOちに引かれてたけど…。

12 :Nana:2007/01/18(木) 02:29:56 ID:bgC0xz88O
Laputa kouichiは有名。

13 :Nana:2007/01/18(木) 03:02:09 ID:TmxhUOFxO
>>11
鉄アレイがどうしたのか気になる

14 :Nana:2007/01/18(木) 03:08:21 ID:C+nQ/Q8iO
>>11
お し え な さ い

15 :11:2007/01/18(木) 08:29:32 ID:rvksSBpKO
あわわわ…
>>13>>14
いや、食酢に書いてある自転でもう既に伏せてあったんです。
確か2004年か2005年の4月号頃(メアが表紙で全体的に青っぽいやつ)です。


16 :Nana:2007/01/18(木) 08:49:00 ID:rvksSBpKO

自転×
時点〇

脱字ごめん。

17 :Nana:2007/01/18(木) 09:11:19 ID:I331uq26O
敏弥はアナリスト

18 :Nana:2007/01/18(木) 17:51:08 ID:tGKkUy2HO
ますみ

19 :Nana:2007/01/18(木) 19:31:24 ID:V2Qcnx8Q0
れいた。

極Sそう

20 :Nana:2007/01/18(木) 21:33:39 ID:S6zA5hrOO
ほw

21 :Nana:2007/01/19(金) 01:52:00 ID:L5xnm9pYO
>>12Kouichiってどんなの?

22 :Nana:2007/01/19(金) 02:55:37 ID:v0G8UZdDO


23 :Nana:2007/02/01(木) 05:36:53 ID:eVCjYW5p0
まわらないのでage

24 :Nana:2007/02/01(木) 06:34:51 ID:w7bHQRS+O

後ろ好きそう

25 :Nana:2007/02/01(木) 06:35:10 ID:8tpi78XoO
うるはww
れいたはガチでドSww

26 :Nana:2007/02/01(木) 07:05:04 ID:lOEid9GBO
宮脇→腕の一本でも食べてそう
全裸→色々とやばそう

27 :Nana:2007/02/01(木) 08:07:19 ID:LXJKSjmwO
ナイトメア
るか
ヤバそう。なんとなく

28 :Nana:2007/02/01(木) 08:21:14 ID:HScGpDlsO
携帯からスマソ

Dの浅葱とかやばそだと。羅狗で鞭とか振り回すし藁

29 :Nana:2007/02/01(木) 08:48:24 ID:tXGX+ev7O
マリリンマンソン
あ様
花柳

抱 か れ た い

マンソンに
抱 か れ た い



30 :Nana:2007/02/01(木) 08:48:45 ID:FZHbg0aHO
ガラ

ネクロフィリアっぽい。

31 :Nana:2007/02/01(木) 10:05:53 ID:17y8Nn+YO
>>29
禿同www

32 :Nana:2007/02/01(木) 10:23:14 ID:sb9gC/wU0
マンソンのお尻に嫉妬。

33 :Nana:2007/02/01(木) 10:25:21 ID:l+5HMxFvO
マンソンいいよマンソン

34 :Nana:2007/02/01(木) 10:28:50 ID:YG89HYN8O
>>24
アヒャヒャwwwww同感w

35 :Nana:2007/02/01(木) 10:29:39 ID:yXR7pcb+0
あ様。
あの世界観やら言動やら、普通に出てくるのが・・・
何よりも、三十過ぎであのキャラをやれる所に何かを感じてしまう。

36 :Nana:2007/02/01(木) 12:05:55 ID:3qBIbo1mO
>>29
禿同!
マンソンに色気を感じるw

37 :Nana:2007/02/01(木) 12:35:44 ID:H+9zqCUzO
心夜はツンデレ
敏弥は………知らねぇ!

38 :Nana:2007/02/01(木) 13:22:22 ID:HScGpDlsO
あ様に抱かれたいwww

39 :Nana:2007/02/01(木) 13:27:11 ID:cM7baxPIO
あ様にとって、シーツの海で踊る だもんなwムハアアァァ

40 :Nana:2007/02/01(木) 16:57:41 ID:t6mMtBGOO
大佑は変態だとオモ

41 :Nana:2007/02/01(木) 17:10:06 ID:RRJt0fBLO
>>40
何を今更


粥はなんだか変態顔

42 :Nana:2007/02/01(木) 19:51:46 ID:I3YfgyvIO
麗の昔のスピの時の顔が、変態そうだな、と思った

なんか幼児誘拐でもして
そうな犯罪者っぽくて…

けど麗が変態だったら嬉
しいwwマンソンなんかより
断然、麗に抱かれたいお
(*´∀`*)

43 :Nana:2007/02/01(木) 20:44:30 ID:JwkIxq0gO
アレンジレンジの宇宙人はガチ。
マソソソはヤオ

44 :Nana:2007/02/01(木) 21:51:53 ID:tXGX+ev7O
>>42
マジで死ね
麗みたいな糞ヌサイクとマンソンを比べるな糞ガゼ厨が

45 :Nana:2007/02/01(木) 21:54:21 ID:Sq9ebGnWO
kiyoは幼女をこう…ね。
危ない匂いがするぜw

46 :Nana:2007/02/01(木) 21:57:56 ID:dvvDiHAtO
hyed
前なんかで噛みつく癖があるとか言ってたww

47 :Nana:2007/02/01(木) 21:59:18 ID:4ngsTWz4O
>>46
どちら様?ww

48 :Nana:2007/02/01(木) 22:03:09 ID:3+wSnYpKO
UnsraWの准はガチで性癖がやばいらしいw

49 :Nana:2007/02/01(木) 22:07:41 ID:IkswK6HJO
kiyoとか「お兄さんのここ病気で腫れちゃったんだ。舐めたら
治るんだけど自分じゃ舐めれないからお嬢ちゃん舐めてくれる?」
とかってやったりしてそうだwwww

50 :Nana:2007/02/01(木) 22:11:00 ID:vrsGr4GEO
れいたはドがつくSw
抱かれたい orz

51 :Nana:2007/02/01(木) 22:11:13 ID:L8j/ynkgO
ガゼ天使はMに見せかけて実はドSそう

でもそう見えてもやっぱりドMだとバロスww

52 :Nana:2007/02/01(木) 22:11:31 ID:bHs3325nO
ちょww豆乳画面に吹いたジャマイカwwww

53 :Nana:2007/02/01(木) 22:21:41 ID:Sq9ebGnWO
>>49
吹いたwwwwwwww

54 :Nana:2007/02/01(木) 22:24:28 ID:ZHxPJ/YYO
>>49
AVみたいな展開だなww

55 :Nana:2007/02/01(木) 22:30:44 ID:AgnmIQKgO
>>51
どっちだよw

自分はSとかMとか言ってる麺いるけど自称って大体ハズレてるよね

56 :Nana:2007/02/01(木) 22:37:17 ID:BSJiZlxyO
最近のとしやはヤバそう

57 :Nana:2007/02/01(木) 22:47:55 ID:GArYP7mgO
ルキとか、噛み癖ありそうじゃね?
何か、顔に紙袋被せてヤッたりだとか、マニアックなのを素でやってるイメージがある…。

58 :Nana:2007/02/01(木) 22:48:49 ID:RRJt0fBLO
顆粒はTバックが大好きです。

59 :Nana:2007/02/01(木) 22:50:56 ID:GArYP7mgO
>>57
書き忘れ…
でもそんなおルキが大スチだww
誕生日なのにゴメソ…

60 :Nana:2007/02/01(木) 22:51:28 ID:tXGX+ev7O
花柳はケツフェチなのか?

61 :Nana:2007/02/01(木) 22:56:08 ID:L8j/ynkgO
>55
だな、自称は当てにならん。みんなドMで良いww

>57
ちょwwどんなイメージだよww

62 :Nana:2007/02/01(木) 22:57:59 ID:OjCMLZFeO
多様は相手の髪の毛を一本ずつ抜きながら昇天するよ

63 :Nana:2007/02/01(木) 22:58:13 ID:UVdrfEqLO
バイオレンスな新弥に殴られたい

64 :Nana:2007/02/01(木) 22:59:53 ID:NeIN8Myo0
>>63
ちょwww
漏れも(**'A`**)

65 :Nana:2007/02/01(木) 23:06:51 ID:Q83MGL+CO
ちなみに、SとMは紙一重らしいね。
自分の性癖だと思って、SがMをいじめてみるものの、実はSが自分の願望をMに重ねてたなんてのもよく聞く話。

で、実際性癖ヤバイ麺いないの?

66 :Nana:2007/02/01(木) 23:07:31 ID:DMP3yJoPO
けなし愛ktkrww

67 :Nana:2007/02/01(木) 23:16:23 ID:ew+js0KoO
麺に限らず好き過ぎて殺したくなる奴なんてごろごろいそうだけどな。

68 :Nana:2007/02/02(金) 00:13:35 ID:Zo2ElMRJO
漏れ咲人に殴られたいww

69 :Nana:2007/02/02(金) 00:16:51 ID:zHKliIzSO
>>44
童貞だまってろ^^


70 :Nana:2007/02/02(金) 00:23:50 ID:YvlZ20Z7O
kiyoに糞ワロタww

71 :Nana:2007/02/02(金) 00:29:47 ID:9bXUD9P4O
漏れ、ヤリながられいたに首絞められて見下されたい…w

絶対幸せな気持ちで逝けるとオモ!!www

72 :Nana:2007/02/02(金) 01:48:12 ID:QfppilxvO
ガゼはみんなヤバそう

ルキ→女装癖ありそう
麗→ドSぽいってかロリコンそう
葵→女王様にいじめられるの好きなドM
れいた→ゲイでMっぽい
戒→アナル好き。匂いかいで喜びそう




73 :Nana:2007/02/02(金) 02:03:03 ID:TYfEXoL5O
矢口は処女キラー

79にて根崎さん談。。だったはず

取り敢えず矢口は変態系

74 :Nana:2007/02/02(金) 03:34:47 ID:1YDkE1l/O
粥はバイではないが、男もイケる
複数も好きvv

75 :Nana:2007/02/02(金) 05:47:27 ID:0kyyMSPUO
>>69('A`)
ガゼ厨は糞ばっかで痛いな

76 :Nana:2007/02/02(金) 07:24:20 ID:CMbUesbcO
たったんに抱かれたい
なんか強そう(*´д゚、)

77 :Nana:2007/02/02(金) 08:26:54 ID:4qd9/hxZO
マオは性癖ヤバいってかキモい
がち

78 :Nana:2007/02/02(金) 08:41:03 ID:4WBJ9ZVNO
>>72
マオって足の臭いかぐの好きらしいね
スカトロまがいのことさせたりとか、かなり際どいのが好きだってよ。

79 :Nana:2007/02/02(金) 10:05:46 ID:9pathHIuO
アナルカはよく聞く

80 :Nana:2007/02/02(金) 15:46:53 ID:hhT3J0KZO
フライパンのスカトロはガチで有名

81 :Nana:2007/02/02(金) 18:29:10 ID:ZBQ+v00bO
>>75
ゴミは安置スレ行け

れいたも、なんかでHはバックが好きって言ってたし、ルカといい、れいたといい麺はバックが好きなのかね…

82 :Nana:2007/02/02(金) 20:48:02 ID:rcn9/JeTO
にんげんだもの。

83 :Nana:2007/02/02(金) 22:34:15 ID:5M5vEVqKO
>>62に噴いたw

84 :Nana:2007/02/02(金) 22:52:33 ID:TXnV3kYy0
>>78>>80
kwsk!


85 :Nana:2007/02/02(金) 22:54:43 ID:dA3Ln4teO
>>84
おまいさんはスカトロが好きなのかい?

86 :Nana:2007/02/03(土) 01:42:56 ID:mGyK2ew9O
>>44>>75
おいブス
死ねよ
いきがった糞が


87 :Nana:2007/02/03(土) 02:34:54 ID:WdJ4uFZ+0
性癖=セックスの話
だと勘違いしている人多そう

せい‐へき【性癖】
性質上のかたより。くせ。「大言壮語する―がある」
「性」を性質の意ではなく性交の意ととらえ、誤って、
性的まじわりの際に現れるくせ・嗜好、交接時の習慣・習性の意で用いることがある。

88 :Nana:2007/02/03(土) 09:23:19 ID:OSu2ykCVO
それは知ってるけど、今はH系の意味が主流じゃない?
癖とかの意味で使った時、相手の反応が寒かったわ。

ラルクのken、「若い頃はいかに変な場所でやるかにかけてた」って言ってた。

89 :Nana:2007/02/03(土) 14:07:15 ID:nWbFkevYO
>>81
ヌサなセフの顔なんか見たくないんじゃないのw

90 :Nana:2007/02/03(土) 15:14:06 ID:wkOHUAxe0
ここに居る馬鹿って「性癖」という言葉の意味わかってんのかな?

91 :Nana:2007/02/04(日) 04:51:46 ID:3tmbQhTuO
ルカ。


なんか、縛って泣き叫ぶのをただ黙って見てそう…。

んで、痛がる処女に突っ込むのが好きそう…。


危ないっっっ(((゜Д°)))ガタブル

92 :Nana:2007/02/04(日) 11:11:18 ID:AizEjZ1/0
キショッ
つか辞書引いてみろよド馬鹿メア厨

93 :Nana:2007/02/04(日) 17:16:40 ID:3tmbQhTuO


メア厨ってホント頭悪いのばっかで肝杉。



94 :Nana:2007/02/05(月) 00:05:07 ID:sI4qGOEO0
>>93=>>91
お前がな。

95 :Nana:2007/02/05(月) 03:37:18 ID:YdeVj3DBO
>>94


藻舞もなwWwWwWwWwWwWwW

96 :Nana:2007/02/07(水) 14:02:17 ID:uvIysdw/0
流れ読まずに瑠樺。
処女には優しいけど、黄泉並みのおっぱいフェチ。
「写メらせて!」と頼み込むくらい。

…という噂を聞いた。
まあ、そんなにヤバい性癖じゃないけど。

97 :Nana:2007/02/08(木) 04:49:33 ID:m60Lgem4O
瑠樺は処女が嫌いです

98 :Nana:2007/02/09(金) 22:09:01 ID:aB9d1L7i0
大佑は普通。清春さんもノーマル(猟奇的趣味ではない)
ガチは京で、SMショーみたいなプレイ

99 :Nana:2007/02/13(火) 00:31:33 ID:nYldwUjfO
>>98京はどっちの方なんだwww

100 :Nana:2007/02/13(火) 00:57:43 ID:bi48SJFx0
りょぺすは玩具プレイがすきってうわさを聞いたけど、どうなんだ?

101 :Nana:2007/02/13(火) 00:59:15 ID:0HA4+dHbO
京はSっぽい。心理学の人に聞いたんだけど
自分で自分を異様に痛めつける人はSらしい。

102 :Nana:2007/02/13(火) 01:01:57 ID:JYDYt8EnO
京昔はM

103 :Nana:2007/02/13(火) 01:03:30 ID:f6J1XF0IO
いや、京Mならハーコンであんなのしなくね?

104 :Nana:2007/02/13(火) 01:04:01 ID:JYDYt8EnO
京昔はMって言ってたけど今はどーなんだろ

105 :Nana:2007/02/13(火) 01:14:40 ID:vGi2lLCZO
有村

106 :Nana:2007/02/13(火) 01:18:43 ID:AZ6YPwQEO
ガチでドSな麺誰かいる?

107 :Nana:2007/02/13(火) 01:24:58 ID:aNBYbdasO
大佑普通って言われると
夢が壊れる(Wω・`)

108 :Nana:2007/02/13(火) 01:27:24 ID:S/ScCrDIO
渉は舐める

109 :Nana:2007/02/13(火) 01:45:53 ID:vWqzjOoKO
大佑はイク時が可愛いらしいおwww

110 :Nana:2007/02/13(火) 02:29:20 ID:qe+FSa0VO
ここにいる厨共は性癖の意味わかってんのかな?

111 :Nana:2007/02/13(火) 02:54:54 ID:JPZ9GaT10
確かにkiyoやばそうだwww

112 :Nana:2007/02/13(火) 03:20:48 ID:N/d54ARAO
性癖って別にセクロス限定の話じゃねーぞ厨房

113 :Nana:2007/02/13(火) 03:23:24 ID:JPZ9GaT10
しかしスレタイと>>1を見るとセクロスの話以外何をしろと

114 :Nana:2007/02/13(火) 10:40:18 ID:glWeuHlJO
ロリコンとペドフィリアは別物だし

115 :Nana:2007/02/14(水) 00:18:04 ID:FPIW8iZCO
京はガチでドSだよ。言葉責めとか好きみたいだしね。
女に淫語言わせるって聞いた。

(**'A`**)

116 :Nana:2007/02/14(水) 00:21:07 ID:WuZLeKoXO
>>115じゃあ漏れデスペニスデスペニス!!111!って喘いでやんよ

117 :Nana:2007/02/14(水) 00:33:23 ID:AO09qp9uO
亀だが…
>>12
kwsk

118 :Nana:2007/02/14(水) 01:22:36 ID:qgV51H9QO
鬼畜有村
敬語で言葉責め


119 :Nana:2007/02/14(水) 01:33:21 ID:A1rA3A6a0
萌える

120 :Nana:2007/02/14(水) 01:50:45 ID:gKCN7KXcO
生クリームぷれい

121 :Nana:2007/02/14(水) 01:58:36 ID:RUuOhQIAO
早く舐めなさい。早くイキなさい。早く俺のファンになりなさい。

122 :Nana:2007/02/14(水) 02:52:39 ID:iSNjnpkrO
敬語でセックスか!

123 :Nana:2007/02/14(水) 03:06:12 ID:4z/N0sf2O
漏れ、敬語の言葉責め弱い…

124 :Nana:2007/02/14(水) 03:06:37 ID:SCVsu3z5O
ですますしましょ敬語でセックス

125 :Nana:2007/02/14(水) 03:09:44 ID:+6HZHKFlO
鳥肌実かwww

126 :Nana:2007/02/14(水) 03:32:56 ID:Z9ssjL2RO
>115
漏れMだと思ってたから若干ショックww

127 :Nana:2007/02/14(水) 03:47:42 ID:2mql3qgEO
リスカ跡のある女の手が好きそうなあの人

128 :Nana:2007/02/14(水) 05:37:07 ID:5YWf0PYsO
>>73

矢口、昔処女相手にレイプまがいな事するのが好きだったらしいよ
今はわからんがまともになっていて欲しい

129 :Nana:2007/02/14(水) 07:39:22 ID:qq3LIoKDO
京はカノには普通に優しい
その他のどうでもいい女は玩具

130 :Nana:2007/02/14(水) 08:27:20 ID:mwxWYNABO
キリト

131 :Nana:2007/02/14(水) 09:22:50 ID:8K6sf1UUO
>>116
DEATHペニスwwwww

132 :Nana:2007/02/14(水) 09:33:30 ID:LxFEbgahO
>>116
クラウザーさんかww

133 :Nana:2007/02/14(水) 18:14:17 ID:HSf7z0TD0
>>128
輸血だけかと思ったら矢口も変態なのか。ソースは?

134 :Nana:2007/02/15(木) 04:23:01 ID:ad7stoQ8O
>>133

詳しくは言えないけど、まぁ色々聞かされてきた

135 :Nana:2007/02/15(木) 08:35:52 ID:qWcamCUhO
>>128
されたい!矢口も変態なのは意外だったけど輸血はよく変態って言われるよね。
目玉なめられるの好きなんだっけ?

136 :Nana:2007/02/15(木) 11:14:15 ID:uiLT8Fex0
麺が「俺ドSだよ♪」とか言ってるのは大抵役作りだろ・・・
その方が、腐女子やヴィジュヲタに受けるからやってるのであって、実際真性ドSなんてそうそういないよ
私は今まで数々の"自称ドS"と親しくしてきたが、「お前キモイ消えろ」って言ったら泣き出すようなヘタレばっかり。
"自称ドS"は、いじめられないようにする為・自分が優位に立つ為(エロく無い意味で)の予防策でしかない

137 :Nana:2007/02/15(木) 11:46:09 ID:dNsTPT1pO
>136
じゃあ漏れMなのかな?w

138 :Nana:2007/02/15(木) 12:17:24 ID:QXiN2o7iO
ドMとか言われてる方が実際はSってのが多い

139 :Nana:2007/02/15(木) 12:21:45 ID:BbF1wqQhO
Sは打たれ弱いって沖田さんが言ってました><

140 :Nana:2007/02/15(木) 12:29:01 ID:Pga7xrdQO
チュートリアル徳井
相手にチアガールの格好をさせ
頑張って☆と自分を応援してもらいながら
頑張って一人でするのが好き



141 :Nana:2007/02/15(木) 12:46:29 ID:65g+qB/sO
>>140
徳井ってイケメンの方?

142 :Nana:2007/02/15(木) 12:56:59 ID:34bBkHiaO
Sはガラスのハートなんです><

143 :Nana:2007/02/15(木) 15:21:32 ID:vhP9ISaxO
銀魂w

144 :Nana:2007/02/17(土) 01:25:47 ID:OQ19bF+B0
大佑がイクときかわいいっていうのは、ちょっと声出すからじゃないかな?
京さんは、ステージ上のあのまんまやってくれって言ったら、そんな感じで。
威圧的で倒錯的で良かった。
他は、聞いた話だけど、人格のVo.と、麗っていう人がSみたいだよ。

145 :Nana:2007/02/19(月) 18:51:46 ID:RIUeeNUOO
あげ(・∀・)

146 :Nana:2007/02/19(月) 19:14:54 ID:wmK3tiDjO
>>138
まさに漏れ

147 :Nana:2007/02/19(月) 20:30:49 ID:bW8QwOCZO
ガゼの戒はドSで下手
自分だけ気持ち良かったら良いって感じだた

148 :Nana:2007/02/19(月) 20:35:27 ID:fHHwJ1CiO
殿はたとえMだとしてももゆるだろ

彼はオーラルセクロスが好きだ

149 :Nana:2007/02/19(月) 22:20:59 ID:PBhYJzlhO
れいたれいた

150 :Nana:2007/02/19(月) 23:55:56 ID:nlIx3F7JO
麗。
けど麗大好き

れいたは知らないけど、やばいの?

151 :Nana:2007/02/20(火) 02:18:21 ID:/rcAEyMI0
昔れーたに手首縛られたんだけど・・・

その時きつ過ぎて跡残って彼氏にリスカしてるのかと疑われたw

152 :Nana:2007/02/20(火) 03:53:57 ID:Xo5xgiu/O
れいたが拘束プレイw
チキンっぽいのにw

153 :Nana:2007/02/20(火) 04:21:18 ID:tRhEfPgbO
悠希がSとか理想過ぎて困った
嫁なんて言わないからおもちゃにしてくれorz

154 :Nana:2007/02/20(火) 08:54:15 ID:J3lkINFaO
麗どんなことするのかkwsk

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)