5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな麺の画像を投下・交換するスレ16

1 :PC許可必須:2007/01/17(水) 20:51:56 ID:QwRuXsyl0
・基本はsage進行。メール欄に半角小文字でsageと入れましょう。
・過度の馴れ合い、雑談、顔文字の多様禁止。
・クレクレ厨は禁止!!キボンする場合は自分も投下してから。
・キボンした画像を投下してくれた人へはきちんとお礼をしましょう。
・質問がある場合は他の人が不快に思わない聞き方をしましょう。小文字等はウザーです。
・煽り・荒らしはスルー。スルーできない人も荒らし。
・次スレは>>980が担当。

◎うpする人へ◎
・P C 許 可 汁 !!!
・麺、盤の名前はピクトページ内では無く,レス内に必ず記入
・ガイシュツじゃないか一通りスレをチェック!ガイシュツなら貼るのを控えましょう。
・便乗うpのやり過ぎには注意
・需要あるかないかは気にせずどんどん投下しましょう。
・言うまでもありませんが、FC会報の画像はうp禁止。(MTPMも会報画像扱い)

ピクト推奨
http://www.pic.to/ ←ここに画像を付けて送信

過去ログは>>2

2 :Nana:2007/01/17(水) 20:53:04 ID:QwRuXsyl0
好きな麺の画像を投下・交換するスレ2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1123557036/
好きな麺の画像を投下・交換するスレ3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1125385074/
好きな麺の画像を投下・交換するスレ4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1127886045/
好きな麺の画像を投下・交換するスレ5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1129702193/
好きな麺の画像を投下・交換するスレ6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1131442632/
好きな麺の画像を投下・交換するスレ7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1133477687/
好きな麺の画像を投下・交換するスレ8
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1135750379/
好きな麺の画像を投下・交換するスレ9
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1138027523/
好きな麺の画像を投下・交換するスレ10
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1140358199/
好きな麺の画像を投下・交換するスレ11
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1143510465/
好きな麺の画像を投下・交換するスレ12
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1147863931/
好きな麺の画像を投下・交換するスレ13
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1153582883/
好きな麺の画像を投下・交換するスレ14
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1158897331/
好きな麺の画像を投下・交換するスレ15
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1163937871/

3 :毒人形 ◆diePoisons :2007/01/17(水) 20:53:37 ID:BBaYzuFm0
次の曲いくぜえええええ!
   /⌒ヽ
   ( '∀`)
   /   ヽ
  | |   | |
  | |   | |
  ||   ||
  し|  i |J
   |  ||
   | ノ ノ
   | .| (
    / |\\
    し'   ̄

4 :Nana:2007/01/17(水) 20:53:47 ID:QwRuXsyl0
すみません重複しました

5 :毒人形 ◆diePoisons :2007/01/17(水) 21:03:08 ID:BBaYzuFm0
嘘、公演中止 サヨウナラ
   /⌒ヽ
   (  'A`)
   /   ヽ
  | |   | |
  | |   | |
  ||   ||
  し|  i |J
   |  ||
   | ノ ノ
   | .| (
    / |\\
    し'   ̄

6 :誘導:2007/01/17(水) 23:09:47 ID:gI3hZN1I0
>>1
君は悪くない。踏み逃げした前スレ>>980がいけないのだ。

好きな麺の画像を投下・交換するスレ16
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1169034510/

7 :Nana:2007/01/18(木) 00:56:46 ID:awMqPpiA0
毒ちゃんかわいいww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)