5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビ・ニキビ跡に悩んでるバンギャ

1 :Nana:2007/01/16(火) 19:08:18 ID:ORh0y6SQ0
・ライブやインストに行きたいけどこんな肌じゃ麺に会えない・・・
・ギャ友欲しいけど引かれそうで怖い・・・
そんな人が集るスレです
悩み相談や情報交換などしてください

2 :Nana:2007/01/16(火) 19:08:45 ID:e0XeHqpB0


3 :Nana:2007/01/16(火) 19:09:34 ID:d0Fbx0ZZO
別にここに立てなくても…

4 :Nana:2007/01/16(火) 19:11:10 ID:dKn639RkO
最近糞スレ多過ぎ
迷惑

5 :Nana:2007/01/16(火) 19:11:59 ID:dKn639RkO
最近糞スレ多過ぎ
迷惑

このスレは板違いです

6 :Nana:2007/01/16(火) 19:42:28 ID:FRYvw8TFO
漏れビキニ跡が残ってるから気になってるんだけど…

7 :Nana:2007/01/16(火) 19:45:06 ID:sisXRtQeO
皆水洗顔汁

8 :Nana:2007/01/16(火) 19:47:05 ID:lCE8buWfO
うんこ…うんこおおおおおぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!

9 :Nana:2007/01/16(火) 19:52:24 ID:ZhfLdEZEO
美容板に同じスレあるから。

>>1はちゃんと責任とって削除以来してきな。
それかこれ以上書き込むな。

10 :Nana:2007/01/16(火) 19:54:03 ID:NZJk92WPO
美容板も化粧板もある
なんでもバンギャってつければ許されると思うな

11 :Nana:2007/01/16(火) 19:54:43 ID:iVTNzXP3O
お菓子をやめてご飯、ジュースをやめてお茶か水にすると治るよ

あとは気にしないことだね

12 :Nana:2007/01/16(火) 20:53:14 ID:usZP4wy0O
糞馬鹿低能は氏ね

13 :6:2007/01/16(火) 21:34:02 ID:FRYvw8TFO
誰も突っ込んでくれないからカナシス

14 :Nana:2007/01/16(火) 21:38:20 ID:WlINafckO
ageるなよ…

15 :Nana:2007/01/16(火) 22:04:36 ID:34K+xnnzO
どうせ>>1は削除依頼もだせないんだろうし
このまま落とそう

ニキビ跡が本当に気になる人は美容板か化粧板へどうぞ

以下書き込み厳禁

16 :Nana:2007/01/21(日) 02:14:12 ID:UC57lcor0
今はニキビに悩んでないけど昔釜だし一番て石鹸つかったら肌きれいになったよ

17 :Nana:2007/01/22(月) 12:37:11 ID:yAjZYk0f0
ばーか笑

18 :Nana:2007/01/22(月) 12:41:39 ID:xZ/e0jm+O
ニキビをほんとになくしたいなら顔の余分な脂をこまめに取ることだね
炭洗顔ならがっつり毛穴洗浄できるよ

19 :Nana:2007/01/22(月) 12:45:29 ID:456qqZ8oO
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

20 :Nana:2007/01/22(月) 14:07:16 ID:DEPwFoenO
っていうか麺の方が酷いよ

21 :Nana:2007/02/22(木) 19:27:57 ID:crCMfxkvO


22 :Nana:2007/02/22(木) 23:05:14 ID:oy4QBVfXO
↑下

↓じゃあ質問スレにしちゃう?!

23 :Nana:2007/02/22(木) 23:07:00 ID:xZ9/pTqHO
↑自分は賛成。

↓おまいはどう?

24 :Nana:2007/02/22(木) 23:09:20 ID:nHQ0djO8O
↑よいよ

↓これで同じ内容のスレが三つできました

25 :Nana:2007/02/22(木) 23:09:50 ID:eaAtvbfQ0
↑賛成。

↓しよか?




26 :Nana:2007/02/22(木) 23:12:07 ID:W0KDuUSYO
↑しようかな

↓超マッハで埋めますか

27 :Nana:2007/02/22(木) 23:14:03 ID:ntmbw+LjO
↑手伝うよ

↓やるかい?


28 :Nana:2007/02/22(木) 23:15:46 ID:eaAtvbfQ0
↑やるwww
↓。。。。?



29 :Nana:2007/02/22(木) 23:15:57 ID:UVMJ70laO
書かなきゃ勝手に落ちるじゃん

30 :Nana:2007/02/22(木) 23:22:12 ID:yhZPUQl6O
これ以上書き込まないで下さい
―――――――――糸冬 了――――――――――――――

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)