5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サカナも】タラコとネギの美味しい出会い【イカも】

1 :(・дΦ゚)ノ :2007/01/15(月) 03:42:37 ID:T/YLOwca0
ここはシド専用顔文字ネタスレッドです
・基本sage進行。
・土人ネタは程々にね
・次スレ会議は>>900から。次スレ立てるのは>>950さんお願いします
・次スレ誘導も忘れずにね
・他スレ乗っ取り禁止!
・荒らし厨房はスルー。晒しはいけません。



2 :(・дФ゜)ノシ:2007/01/15(月) 03:44:23 ID:T/YLOwca0
(@∀●)【マオ マオにゃん】
      自分大好き。ロリータ大好き。目立ちたがりでよくすねる。
      語尾には何かし付いている(ハァト)や(舐殺)など
      (つД●。)泣く姿がDir en greyの京サンに似ているので
      汚流鬼が勘違いで跳んでくることもしばし・・・
      鍵穴からよく覗いている
      鍵穴|∀●)みーちゃった

(`w´)  【しんぢ しんでぃー】
      ネギが大好き。ネギ溺愛。語尾にクポが付く。
      場の雰囲気が悪くなるとネギを差し出して和ませようとする
      しんぢの機嫌が悪くなったらネギをあげてください。機嫌が直ります
      このスレでは皆のまとめ役っぽい
      常に頬は赤かったりする(`w´*)

(・дФ゜) 【明希 明希様 あっきー】
      美形。破壊神。華麗に毒を吐くが、本人には自覚なし。
      その綺麗な顔立ちな反面お酒を飲んだり機嫌を損ねたりすると
      破壊神になる。そういう時は明希様をベタ褒めしましょう
      すると、照れて機嫌がよくなります
      口調は男らしい。虫嫌い。ナイトメアの柩とかアリスのヒロトと仲良し。

( ̄"Д ̄)【ゆうや ゆうやん】
      ここでは一番地味。スルメイカが大好き。ビールも大好き。オチ担当。
      歳のわりにおっさんくさい、いつもメンバーにからかわれる
      けれども本人はそれも美味しいと思う芸人気質。
      スルーしすぎると|||&|||なるので程々に。
      意外と一番落ち着いていたり、常識人だったりする。

3 :Nana:2007/01/15(月) 03:47:33 ID:T/YLOwca0
(・дФ゜)ノシ ここが閉鎖になっちゃうかもしれないけど一応立てたぞと

(うдФ゜) もし閉鎖になっちゃった時の為に
ヾ(・дФ゜)つ http://z.z-z.jp/?number6  いい女ならここを忘れずに登録しておかなくちゃ

4 :Nana:2007/01/15(月) 04:40:25 ID:V8QCTMzFO
乙〜!(@∀●)つ旦~

5 :Nana:2007/01/15(月) 05:54:06 ID:n9QTVEnKO
(*`w´*)
新スレ乙クポ。

6 :Nana:2007/01/15(月) 12:44:13 ID:HT3QvV7DO
明希タソ乙w

7 :Nana:2007/01/15(月) 12:44:16 ID:GO093mZFO
(* ̄"Д ̄)乙!ありがとう!

8 :Nana:2007/01/15(月) 19:44:05 ID:MQ5Wwew6O
(*@∀●)アッキー乙w

9 :Nana:2007/01/15(月) 20:58:48 ID:z/cZnL6+O
(*@∀●*)新スレ、乙(ハァト)
随分早いけど、もうちょっとで あっきーとしんぢちゃんの誕生日だね(ハァト)ゆうや、どうする?(*@∀●) ( ̄"д ̄)

10 :Nana:2007/01/17(水) 00:16:31 ID:PK33AyZ+O
(*`w´)/皆に大ニュースクポ!2は閉鎖しないらしいクポ!

やったね
(*`w´)人(*@∀●*)人(*・дФ゚*)人( ̄"д ̄*)ノ

11 :Nana:2007/01/17(水) 01:20:40 ID:txIHbBrMO
(n@∀●n)マオにゃんの可愛さのお陰だね!

12 :Nana:2007/01/17(水) 02:10:22 ID:kn2Fj8AaO
……(・дФ゚)(n@∀●n*)ねーあっきー(ハァト



(・дФ゚;)

13 :Nana:2007/01/17(水) 02:12:05 ID:kn2Fj8AaO
↑↑ごめん下げ忘れた(。・ωФ゚)

14 :Nana:2007/01/17(水) 08:36:02 ID:N5fi7QqOO
それはないクポ
(`w´)ノシ

しんぢ、言っちゃダメ!
(; ̄"Д ̄)ノ

15 :Nana:2007/01/17(水) 12:01:56 ID:tWhayDj10
(@∀●)……

Σ(;`w´)ノシ (@∀● )また埋められたいのかゴルァ?(ボソッ)

16 :Nana:2007/01/17(水) 12:29:51 ID:k4mXWECzO
かっ…かわいいマオにゃんにネギあげるクポ!      …
(;`w´)っY  (@∀● )



    か わ い い ! ?
    ゚.:。+゚(*n@∀●n*)゚+。:.゚



17 :Nana:2007/01/17(水) 13:08:08 ID:PK33AyZ+O
(*`w´)か、可愛いクポ!マオ君は世界一クポ!《んなわけねーよ、嘘クポwww》

18 :Nana:2007/01/17(水) 14:11:54 ID:A4IFxhi80
(*@∀●*) <後でマオにゃんからしんぢちゃんにごほうびあげるね(ハァト)

ヒソ(;・дФ゚) <しんぢ大丈夫かな?>( ̄"д ̄;) ヒソ




19 :Nana:2007/01/17(水) 17:19:39 ID:uWIaBIVA0
「しばらく実家に帰ります
探さないでクポ
       しんぢ」




実家│{マオ君怖くて帰りたくないクポー

20 :Nana:2007/01/17(水) 18:00:43 ID:txIHbBrMO
(*@∀●)ノシねえねえ、しんぢちゃーん?

(*n@∀●n)マオにゃんエライからプレゼント持ってきたの


シ-----(@∀●)ノ---ン


(@∀●)あれ?みんなしんぢちゃん知らない?

21 :Nana:2007/01/17(水) 18:13:12 ID:8Lpc2Vz1O
しんぢちゃ〜ん
  ヾ(@∀●)ノシ



マオにゃんはここだよ〜
  ヾ( @ ∀ ● )ノシ


いいものあげるから
出ておいで〜(ハァト)
ヾ( @ ∀ ● )ノシ

22 :Nana:2007/01/17(水) 18:29:54 ID:e7gF2mqLO
マオさんのドアップ………
Σ(((・дΦ゚)))コワイ……

23 :Nana:2007/01/17(水) 21:27:48 ID:N5fi7QqOO
ネギで誘き出せばいいね
d(・дФ゚)


し|   Yo(・дФ゚)


し|w´) ネギ!?

24 :Nana:2007/01/17(水) 23:28:57 ID:PK33AyZ+O
し|w´) じー
いや、待てクポ!これは何かの罠かもしれないから、5時間待ってみるクポ。

25 :Nana:2007/01/18(木) 01:11:00 ID:flstQRBF0
し|w´;) じー Y
そろそろ二時間だがこれはキツイクポ!!
このままネギちゃんを見続けるのは…

26 :Nana:2007/01/18(木) 02:05:18 ID:Q79qqVdxO
Y{ネェ、シンヂチャン、私ヲ一人ボッチニスルノ‥??


しlw´;))ネ‥ネギちゃん‥


Y{シンヂチャンシンヂチャンs(ry


しlw`;;;))ネギちゃん‥


しlw´。)もう駄目クポ!


しl(((ノ´w`)ノ ネギちゃーん‥ごめんクポ‥!







(@∀●)ニヤリ


27 :Nana:2007/01/18(木) 02:07:15 ID:Q79qqVdxO
sage忘れスマソorz


28 :Nana:2007/01/18(木) 03:27:29 ID:xsrH3uc8O
しんぢちゃん捕獲(ハァト)
(@∀●)っY



  
  
  ∧__∧ネギちゃんに
 (;`w´)裏切られたクポ
 ミ≡≡≡j
 ミ≡≡≡j
 ミ≡≡≡j   
  ヽ)ヽ)

29 :Nana:2007/01/18(木) 17:56:00 ID:xjAp/UroO
http://55.xmbs.jp/noraneko/マオ狙い。高校生で全通お金持ちだね。出町厨

30 :Nana:2007/01/18(木) 18:38:12 ID:GUdawIFLO
…。(・дФ゚;)
しんぢ君とマオさんって、本当に仲が良いね。

31 :Nana:2007/01/18(木) 21:53:11 ID:F0fPfWIQ0
(@∀●) 明希ちゃんも俺と遊びたい?

32 :Nana:2007/01/18(木) 22:20:32 ID:kFmMwPvhO
今日は遠慮しとくよ…
(・дΦ゜)


マオくん俺と遊ぼう
( ̄"Д ̄)



33 :Nana:2007/01/18(木) 23:10:13 ID:GUdawIFLO
えー(;´@д●)ゆうやと遊ぶの?つまんないな。

ま、仕方ないな。ゆうや、マオにゃんが遊んであげるよ。その代わり…遊ぶ為のお小遣ちょうだいw
(*@∀●)/( ̄"д ̄;)

34 :Nana:2007/01/19(金) 02:32:24 ID:lAIXNStNO
ゆうや→|||&|||



ゆうやなんかブルーだから明希ちゃん遊ぼーハァト(@∀●)っ(・дΦ゚;)




|||&|||全財産取られた……………………

35 :Nana:2007/01/19(金) 08:50:07 ID:AfDedFtpO
ゆうや、葱あげるから 元気だしてクポ。
(;´w`)⊃Y |||&|||
あっきー、マオにゃんお金持ちだから 何処ででも遊べるよ?何処行く?
(*@∀●)⊃□ (・дФ゚)

36 :Nana:2007/01/19(金) 09:18:25 ID:CEHwkNSCO
んーじゃあ、海に行って、バスケして…ry)
(;@∀●) (・∀Ф゜)。o(疲れさせてやる)

37 :Nana:2007/01/19(金) 10:16:44 ID:zF/O279BO
決ーめた
d(@∀●) (・дФ゜)山登(ry



温泉に決定(ハァト)
(@∀●)  そ(・дФ゜)

38 :Nana:2007/01/19(金) 19:29:54 ID:AfDedFtpO
明希ちゃん、このパンフの中から好きなところを選びなよ(ハァト)
え…マオさん、ありがと。
(@∀●)⊃■⊂(・дФ゚;)

39 :Nana:2007/01/20(土) 02:29:50 ID:YOrldk12O
( ̄"д ̄)っY俺も行く!!しかもその温泉代俺の(ry



(*´w`)っ■。o(葱風呂あるかな……




40 :Nana:2007/01/20(土) 10:07:47 ID:AO9V7LilO
そ(@д●#)ゆうやも しんぢちゃんも行くわけ?
メンバー全員行くんだとマオにゃんのお小遣いじゃ足りないから、一人五万から受けとるよ(ハァト)(*@∀●)⊃

そ( ̄"д ̄;)俺は まだ出さなきゃいけないのか!?

41 :Nana:2007/01/21(日) 13:02:31 ID:XR9hqVZNO
■⊂(@∀●)皆 お金出してくれて、ありがとう(ハァト)

(*@∀●)oO(このお金はマオにゃんのフランス旅行にして、超激安温泉ツアーに三人予約しといてやろっとw)

42 :Nana:2007/01/22(月) 08:54:19 ID:a53dA6ExO
温泉楽しみだね、マオさん!お肌若返るよ!
(n・∀Ф゜n*)wktk

疲れもとれるクポ!
ヽ(`w´*)ノ

枕投げしよーぜ!
( ゙̄∀ ̄*)ノ


  わいわい   きゃぴきゃぴ
(*・∀Ф゜)人(*`w´*)人( ゙̄∀ ̄*)

43 :Nana:2007/01/22(月) 10:13:20 ID:a6UFppHMO
……
(´@д●)  wk(・∀Ф゜*)人(*`w´*)人( ̄Д" ̄*)tk






…そうだね
(うд●)  ?(・дФ゜)人(*`w´*)人( ̄Д" ̄)



みんなで温泉行こうね(ハァト)
wk(*@∀●)人(・∀Ф゜*)人(*`w´*)人( ̄∀" ̄*)tk

44 :Nana:2007/01/22(月) 20:05:13 ID:e22KZgKtO
マオにゃん、優しいからフランスは 別の機会にするよ(ハァト)ところで、温泉は箱根に行かない?
(*@∀●)ゞ

45 :Nana:2007/01/23(火) 16:04:56 ID:NJo9TYDQO
指宿がいいクポ(`w´*)

湯布院に決まってるぞ、と(・дΦ゜)



46 :Nana:2007/01/24(水) 10:19:29 ID:jm0jDvjcO
俺は海外だけど死海に入りたい…( ̄Д" ̄)oO(俺が一番高い金だしてるんだから、俺の意見を聞け!)

47 :Nana:2007/01/24(水) 16:46:24 ID:oCaKCL6kO
(@∀●)!!

(n@∀●n)!!!


(@∀●)ねーねーマオにゃん良い事考えたよー(ハァト)

(@∀●)温泉はお金かかっちゃうし、5万円は返却しないから、マオにゃんの家のお風呂に入れば!?


(n@∀●n)マオにゃん天才だ(ハァト)

48 :Nana:2007/01/24(水) 17:16:42 ID:AmwfStmzO
……(・дФ゜)そ


マオさんお金取っちゃ駄目でしょ!
ペシペシ(`・дФ゜)ノシ)@3●)



49 :Nana:2007/01/24(水) 17:17:23 ID:7cBew3C9O
( ̄"Д ̄)…


(# ̄"Д ̄)カチーン



(# ̄"Д ̄)馬鹿野郎!!!お前さーなに言ってるんだよ!俺はマオに金あげた覚えがねぇーよ!

50 :Nana:2007/01/24(水) 19:25:43 ID:jm0jDvjcO
俺は葱五万本くれたら マオの家の風呂でもいいかなクポ(*´w`*)つY

51 :Nana:2007/01/24(水) 20:08:58 ID:VBbZesI3O
プ(#・дΦ゚)チッ




マオさんは最近調子に乗り過ぎだよ!
(`・дΦ゚)ノ (@н●)ふん!




我儘な子はお仕置!
(・дΦ゚´)っ<ノシ;@Д●)ノシ いやーっ




   やだーっ!
マオ|Д●。)ヾ(・дΦ゚´ヾ)反省しろ!




マオ|<明希のバカーっ!!↑入口塞がれてる


マオさんが反省するまで口聞いてあげないからな!
(#・дΦ゚)

52 :Nana:2007/01/25(木) 17:24:39 ID:xPXRGtt/O


(。@н●) …。
(∩∩)


   静かになったクポ
マオ|(`w´ )(・дФ゜ )( ̄"Д ̄ )反省してるんだよ

53 :Nana:2007/01/25(木) 17:54:57 ID:dqyRrcHuO
マオ君の事だから、後々 何されるか命の保証がないクポ!俺は知らないクポ!さらばクポ!ε=┌( ;`w´)┘

54 :Nana:2007/01/25(木) 20:43:54 ID:RMbZF4KYO
(((。@н●)))  ……









 ジタバタ   〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒(。@Д●) うわぁあん
       `ヽ_つ__つ


      _, ,_
うわぁあん(●Д@。∩
     ⊂   (
       ヽ∩ つ ジタバタ
         〃〃

55 :Nana:2007/01/25(木) 22:50:21 ID:GVw9ZXAsO
マオ| ウワァアン

そ(・дФ`゜) やり過ぎちゃったかな…


(・нФ`゜)でもマオさんが反抗期だからいけないんだぞ、と


56 :Nana:2007/01/25(木) 23:23:45 ID:HnH+VWPqO
マオ|ウワァン (う"д ̄。ヽ)マオくん…開けてあげたい…

57 :Nana:2007/01/25(木) 23:42:59 ID:xPXRGtt/O
ゆうやが一番の被害者だろ!!
(; ̄"Д ̄>⊂(・дФ´゜)また同じことやられちゃうよ!!

58 :Nana:2007/01/26(金) 00:10:17 ID:gqo/Hpd1O
ーその頃マオはー

(つД●`)oO(誰も助けてくれないし、泣くの飽きてきた…)


(@ノД●)ウワァンウワァン

?(@д●)?oO(聞こえてるのかな?)

(@ノД●)ウアァアアアアン!!(シャウト)出して!出して!!


(*@∀●)oO(みんな優しいからそろそろ出してくれるだろうな)


(@ノ∀●)マオにゃんもうワガママ言わないよ!!みんなの言うコト聞くから!!!ワアァン!!

(#@∀●)oO(寒いから早く開けてよ、この魚と葱とイカめ)

59 :Nana:2007/01/26(金) 00:12:01 ID:gqo/Hpd1O
ageてしまった…
スマソ(´w`;)

60 :Nana:2007/01/26(金) 00:50:12 ID:PUQNbf/nO
マオ| (`w´)マオ君、うるさいから 隙間という隙間を全て葱で埋めて 音漏れを防ぐクポ!

YYYYYYYY  完成クポ
Yマオ|Y (´w`*)
YYYYYYYY

61 :Nana:2007/01/26(金) 02:39:45 ID:9B0m53NaO
(@н●。)葱臭い……………………

62 :Nana:2007/01/26(金) 14:18:06 ID:hOJXglSjO
YYYYYYYY
Yマオ|Y   いい香りクポ
YYYYYYYY    (((`w´*)))ウズウズ









YYYYYYYY   ミY
Yマオ|w´*ヽ)≡3 マオ君ばっかりネギに囲まれてズルいクポー!!
YYYYYYYY 



(・дФ゚)そ あ!! そ( ̄"Д ̄)

63 :Nana:2007/01/26(金) 21:35:46 ID:zGwbCs2s0
(●∀@)<あ、しんぢちゃんだー(はぁと)

(`w´*;)oO(しまったクポ…葱の匂いにつられて入ってしまったクポ;)



しんぢ マオ  」x○■
         ↑施錠+ガラクタにて封鎖  


64 :Nana:2007/01/26(金) 21:48:00 ID:Kjzw/NGHO
マオ君の偽者クポ!!
(#`w´)σ(●∀@)ウヘヘ

それー
(#ノ`w´)ノ ε≡(●∀@)|地獄



本物は何処!?
((;・дФ゜))人(( ̄"Д ̄;))コワイ

65 :Nana:2007/01/26(金) 21:51:02 ID:kENta9s90
(●∀@) しんぢくーん あーそぼー(はぁと)

…どちら様ですかクポ?(`w´*;)

66 :Nana:2007/01/26(金) 21:53:50 ID:zGwbCs2s0
(n@∀●n)<まおにゃんはとっくに外に出ていますよ(はぁと)



67 :Nana:2007/01/27(土) 08:28:10 ID:wA2l8w32O
ただいま、明希ちゃん、ゆうや(ハァト)(*@∀●)/
マオさんが…そ(・дФ゚;))
((; ̄"Д ̄)そ 帰って来た…


(*@∀●)しんぢちゃんが 学習能力ないから マオにゃん、助かっちゃったぁ(ハァト)

68 :Nana:2007/01/27(土) 10:54:18 ID:bIOUpeLAO
ネギ|{出してクポ〜…



(うw´。)なぜこんなめに…

69 :Nana:2007/01/27(土) 12:33:54 ID:jGv/uUq70
 ドンドン!! (。`w´)○“|{助けてクポ〜…疲れてきたクポ…;
  
(・дФ゚;){しんぢさん大丈夫?? 
      (; ̄"Д ̄) {マオさんホントにドSだな   
           (∩@∀●∩)きゃ♪



70 :Nana:2007/01/27(土) 15:01:12 ID:3y3IuyazO
ロムから始めてみようか^^

71 :Nana:2007/01/27(土) 16:58:17 ID:wA2l8w32O
(・дФ゚;)毎度の事ながら しんでぃーには呆れるよ。ほっとこ…。

72 :Nana:2007/01/28(日) 11:12:08 ID:KcdZDGMkO
誰も助けてくれないクポ…
(うw`。)



ハッ!!!ネギちゃんたちに水あげてないクポ!!!
Σ(`w´:)



    ドンドンッ
しんぢ|<早くここから出すクポー!!!


73 :Nana:2007/01/28(日) 17:37:46 ID:y7YHFy6fO
何か 葱臭い…(@д●;)
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
YYYY⊂(*@∀●*)⊃YYYYしんぢちゃん居ないから 大量処分しちゃおう(ハァト)

74 :Nana:2007/01/28(日) 18:50:35 ID:VGp+a6FmO
そんな事したらぶっとばすぞこの若作りタラコ!!(#`w´)≡○)@8●)∴





(・дΦ゚;)( ̄"д ̄;)しんぢさん………
マ ヂ だ

75 :Nana:2007/01/28(日) 20:49:26 ID:NWMxv2Kb0
(#n@д●)ぶったね…

親にもぶたれたこと無いのにー!!!
クポォ!!ヽ(;`w´(○≡(@Д●#)

76 :Nana:2007/01/28(日) 23:03:09 ID:y7YHFy6fO
そ(・дФ゚;) しんぢ、いつの間にか脱出してるしwしかも、マオさん 以前のスレで殴られてるのにカウントしてないしwww皆、都合よく生きてるなぁ…

77 :Nana:2007/01/29(月) 00:59:06 ID:1WRKS1yNO
みんな仲良くしようよ…
(う"Д ̄。)


気をとりなおして温泉に行く計画立てようぜッ!!
( ̄"∀ ̄)ъ (・∀Ф゜)そーだね



仲直りクポ
(*`w´)人(@∀●*)ごめんね

78 :Nana:2007/01/29(月) 17:06:58 ID:WDrRTS7YO
そうと決まれば荷造りしなくちゃ
(*n@∀●n*)wktk








スルメはおやつに入りますか?
(* ̄"Д ̄)ノシノシ

79 :Nana:2007/01/29(月) 18:47:42 ID:PeMOHN6KO
(@∀●)






(@∀●)入りません。



ガ―――( ̄"Д ̄;)―――ン


80 :Nana:2007/01/29(月) 18:48:49 ID:PeMOHN6KO
ごめん、下げ忘れた……|||&|||←ゆうや

81 :Nana:2007/01/29(月) 18:50:05 ID:PeMOHN6KO
何回もすいません↓墜ちます

82 :Nana:2007/01/29(月) 19:57:59 ID:isEeTgxPO
このスレの過去ログってある?

83 :Nana:2007/01/29(月) 21:30:58 ID:61NV7eRI0
(*`w´)つY
じゃあ葱はおやつに入るクポ!!

84 :Nana:2007/01/30(火) 00:25:11 ID:DR/7dzTS0
(・дФ゚)臭いから却下だよねマオさん?

        __л_
(*・дФ゚)つ 煤@ ∈ヽ゚<
         ̄ ̄ ̄ ̄
マオさーんこれはいい?

85 :Nana:2007/01/30(火) 12:13:09 ID:XM7c6EPHO
ヾ(@д●`)
それだって魚臭いからだめだよ、魚!!!


(@∀●)つ▼
マオにゃんはカップラーメン持ってこー♪

86 :Nana:2007/01/30(火) 15:15:39 ID:s4pjxomgO
(;`w´)マオ君、カップラーメンは温泉のお湯じゃ出来ないクポ…。

87 :Nana:2007/01/30(火) 17:20:42 ID:bBrjbPGtO
とにかく早く行こう(ハァト)
(*n@∀●n*)


ゆうや運転するクポ!!
(*`w´)σ ( ̄"Д ̄;)



準備はいいかー? 
(  ̄"Д ̄) (@∀●*)
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3(`w´*)  (・дФ゜*)
[ ̄てノ ̄ ̄][ ̄てノ ̄ ̄]
◎――◎= ◎――◎=3



ズレてたらスマソ

88 :Nana:2007/01/30(火) 17:23:24 ID:bBrjbPGtO
やっぱりズレてた…orz


俺たち顔だけ置いていかれちゃったね…
(。´w`)(・дФ゜)
"""""""""""""""""""""

89 :Nana:2007/02/01(木) 20:25:55 ID:XELMi8OmO
着いたー!!!
ヽ( ̄"∀ ̄)人(@∀●)ノ



あれ?明希としんぢちゃんがいないんだけど
(;@∀●)( ̄"Д ̄;)

90 :Nana:2007/02/01(木) 23:59:27 ID:H5Hmk9YaO
(;´w`)…俺ら、置いてかれちゃったクポ。
今から皆のところへ行こうか?(・дФ゚;)

お金ないからヒッチハイクするクポ!
"d(`w´*)"d(・дФ゚)誰か 乗せてって〜(ハァト)

91 :Nana:2007/02/02(金) 00:32:37 ID:9BHr6cEEO
σ(●◎3◎)オルキ・京サソのラブラブカーに乗せてやろうか?

92 :Nana:2007/02/02(金) 01:51:01 ID:BZXOfvprO
   乗せてって欲しいクポ!!
(●◎3◎) ヾ(`w´*)そ(゚ДФ゚))!!








     今は堪えるクポ…
(●*◎3◎)b (;`w´)ノ((。n>дФ゚))gkbrgkbr

93 :Nana:2007/02/02(金) 08:30:22 ID:PFn6P7CmO
(●´◎3◎)早くしろよな


行くクポ!!!(`w´*)つ<ノ;;・дΦ゚;;)ノ}}}嫌だー

94 :Nana:2007/02/02(金) 09:56:13 ID:C1Y9SuRQO
我慢クポ!!
(*`w´)≡○・дФ゜)


ヨシッ!!   よろしくお願いするクポ
(●◎3◎)ノ (`w´*)っ<○до゜)


95 :Nana:2007/02/02(金) 11:48:32 ID:97vhK18hO
気絶明希様カワユスw

(◎ε◎.)(`w´*)つ<○до゚)
"""""""""""""""""""""""""""""""=33
ルキと京サソのラブラブカー


ずれたらスマソorz

96 :Nana:2007/02/02(金) 21:13:35 ID:OPo7L7rW0
(◎ε◎.)←小石誰だ?^^^^^

97 :Nana:2007/02/02(金) 21:17:47 ID:97vhK18hO
オルキの右から見たのって確かこんなんじゃなかったっけ?
もし違ってたならごめんね^^^^^

98 :Nana:2007/02/03(土) 00:22:34 ID:UKotCvycP
これでよかったと思うよ

99 :Nana:2007/02/03(土) 00:24:14 ID:0exmLHzBO
(@∀●)人(`w´)人( ̄"Д ̄)明希お誕生日おめでとう!!
     δ
    人U人
   
`δ-┏"゙"゙゙"゙゙"゙┓-δ
`U-| 誕生日 |-U
(())|おめでとう|(())
(⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒)
(∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞)
(≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


100 :Nana:2007/02/03(土) 01:58:58 ID:N2+Vc/YS0
ちょっとスレチになるが、
明希様誕生日おめでとうヾ(´∀`*)ノ゛咲
これからもガンガって下さい!
今年も良い曲期待してます(ハァト)


メーデーヽ( @∀●)人(*・дΦ゜*)人(`w´ )人( ̄Д" ̄ )ノメーデー

101 :Nana:2007/02/03(土) 04:17:21 ID:XUH19QlXO
いいってことよ!  ありがとクポ!

我│◎3◎)ノ ヾ(`w´ )っ<○до゚)


もー!2人とも遅い!

(#@д●)


温泉で誕生日ってあっきーうらやましいな!

(*n ̄"Д ̄)


102 :Nana:2007/02/03(土) 12:31:32 ID:ffm+xvHP0
(`w´ )
でも温泉でメンバーみんな一緒にあっきーの誕生日祝えるなんて
みんな幸せクポ!

(*`w´*)
今すごく良いこと言ったクポ!

103 :Nana:2007/02/03(土) 13:07:42 ID:8xHI97jBO
みんなありがとう
(うωФ゜*)なんか照れるね




さぁ!!みんなで温泉入ろーよ!!

温泉| ̄"∀ ̄)ノシ

104 :Nana:2007/02/03(土) 22:05:33 ID:N2+Vc/YS0
(*@∀●*)ノその前に豆まきしたーい(ハァト)


        ねー皆ー、豆まきしよーよー
温泉│ {{{( ̄Д" ̄;>⊂(*@∀●)      (・дΦ゜;)(`w´;)

105 :Nana:2007/02/04(日) 00:16:52 ID:WD1enFM1O
三人のうち、誰か一人が鬼の役してよ(ハァト)
(*@∀●)/  ( ̄"Д ̄;)(・дФ゚;)(´w`;)
やっぱ、誕生日を迎えた明希ちゃんが鬼にふさわしいから、明希ちゃん決定。マオにゃんが誕生日プレゼントに豆をぶつけてあげるよ(@∀●)

106 :Nana:2007/02/04(日) 02:00:02 ID:1/0qjg/1O
(・дФ゚) ……











   A  A
wk(***・∀Ф゚***)tk ←ドドM

107 :Nana:2007/02/04(日) 02:14:17 ID:5Wn4fKXpO
くらえ(ノ@∀●)ノ゜。゜゜。。

108 :Nana:2007/02/04(日) 16:02:47 ID:B8Wf4DPW0
                    。
                    ノ A A
クポォ!!!о(*`w´)ミノ  ≡゜。゜  ⌒(+ДΦ゜) カッツーン!!!




(;@д●人 ̄"д ̄;)き、近距離であのスピード・・・
あの人いつも勢い「だけ」はいいよね

109 :Nana:2007/02/05(月) 02:17:35 ID:ypvGz39W0
                  
                    A A
(ノ@∀●)ノ゜。゜゜。。゜。゜    (・дФ゚*) wktk
まおにゃんもー




                  
        ポトン           A A
(ノ@∀●)ノ     ⌒。。  。   (・дФ゚;)  ⌒。。゜⌒。゜
あれ?                    ピュー



(*`w´)=3
プッwマオくんノーコンクポww




携帯の人もし変になってたらAAから見てくださいOTL

110 :Nana:2007/02/06(火) 03:22:39 ID:aaItu4ASO
(#@н●)つ。゚………

歳の数だけ食べるクポVv(*`w´)つ。゚。(・дФ゚;)や、やめた方が…




〜数分後〜

W・C|豆にあたったクポ…………orz



(@∀●)っ[下剤]豆にしこんでおいたの


(*n●∀@n*)さすがマオにゃん


(・дФ゚;)( ̄"Д ̄;)やっぱり……


111 :Nana:2007/02/06(火) 12:43:50 ID:YZPhDrBpO
は…早く治さないと…誕生日ケーキが食べられないクポ(´w`;)
たっぷり葱がのったケーキを食べたいんだクポ!(*`w´*)

112 :Nana:2007/02/06(火) 13:30:22 ID:UkDLxekxO
>>110
知らない人が乱入してます^^





最近多いな
(・дФ゜)φ

113 :Nana:2007/02/06(火) 15:20:48 ID:QIvfV/ui0
>>112
>>110じゃないけど、この流れおかしいか?


(しんぢちゃんはほっといても治るだろうから)
明希ちゃんお風呂いこー
露天|ヽ(*@∀●)人(・дΦ゚;)
えっでも…

114 :Nana:2007/02/06(火) 20:16:44 ID:eyyy5ESh0
>>113
(*n●∀@n*)←

115 :Nana:2007/02/06(火) 23:01:47 ID:mdc6gAlZO
(*n●∀●n*)⌒@

116 :Nana:2007/02/06(火) 23:04:56 ID:OW+Z6gwaO
なおむぬカワユスw
(@∀●)

117 :Nana:2007/02/06(火) 23:05:51 ID:YZPhDrBpO
そ(`w´;)マオ君…。
嫌な予感がするクポ。何処からか ある人が来そうだクポ!

118 :Nana:2007/02/07(水) 08:03:11 ID:Cxh2LWmzO
ガゼ|●◎3◎)ミョフ?

119 :Nana:2007/02/07(水) 08:05:29 ID:Cxh2LWmzO
途中送信スマソ。

>>115
Σ(●◎3◎)
きょ…京サソ?!

120 :Nana:2007/02/07(水) 11:23:05 ID:PjuyotLwO
εε=(●*ノ◎3◎)ノ京サソーvV



(;;ノ●Д●)ノポリャーン!



Σ(・дΦ゚;)

121 :Nana:2007/02/07(水) 20:20:51 ID:vX0oce+JO
(;´w`)=3 フゥ…
やっぱり何処からか ゴキブリが来たクポorz

122 :Nana:2007/02/07(水) 23:06:12 ID:83+QFpHuO
  京クンコッチヤデ!!
灰銀|ヽ`_ゝ´)ノシ ヽ(●д●。ヽ)ポリャーン


灰銀|彡


京サソ...イナクナッチャッタカラ帰ル
我|◎ε◎`.)ミュフン



やっと帰った(;・дФ゜)

123 :Nana:2007/02/08(木) 12:21:47 ID:cJ+uz8bBO
(*`w´*)皆、早く葱をくれないかなクポ。

124 :Nana:2007/02/08(木) 13:27:24 ID:GyCIc0GB0
(*@∀●)しんぢちゃん誕生日おめでとう!


(*@∀●)つ【タマネギ】

125 :Nana:2007/02/08(木) 13:47:36 ID:vPRygv5M0
(●◎3◎)つYYYYYYYY


126 :Nana:2007/02/08(木) 15:23:21 ID:6e7C6zPqO
(*・дΦ゚)つ【ネギトロ】

127 :Nana:2007/02/08(木) 16:59:38 ID:wEf1QkPgO
ここは無難に
( ̄"Д ̄)っ【ネギラーメン】

128 :Nana:2007/02/08(木) 19:32:44 ID:NoNjZugsO
タマネギバロスwwwww



(*`w´*)みんなありがとうクポ!!


ネギばっかりクポ〜
(*´w`)つYYY【タマネギ】【ネギトロ】【ネギラーメン】


んっこれは…!?
そ(;`w´)つ【タマネギ】

129 :Nana:2007/02/08(木) 19:50:56 ID:IthDFGXS0
フンッ(#`w´)ノシ ミ【タマネギ】
こんなのいらないクポォ!!



(##@∀●##)
せっかくマオにゃんがあげたのに…

130 :Nana:2007/02/08(木) 20:49:43 ID:wEf1QkPgO
ヤバイよ
(((;・дФ゜)( ̄"Д ̄;)))

キィー!!!!
ヾ(###@皿●###)ノシ

    ____
    /\   \
`___ //\\   \
/|ロ L/ \/\\  /
 ̄ ̄//\ \/\\//
「「「/ \/\ \/ /:/
LL//\ \/\ /:/
「/ \/\ \/ /:/ _
//\ \/\ /:/ /|ロ
`\/\ \/ /:/ | |ロ
\ \/\ /:/ | |ロ
、/\ \/ /:/⌒`| |ロ
)\/\ /:/ "⌒ヽ|ロ
⌒Y⌒ヽ_ノ⌒Y⌒Y
(⌒ヾ::(:::_人.....
ノ⌒Y⌒ヽ:: ∧_∧
゙....::::Y (Д ̄;)
.     /  ヽ
  ∧∧ //  /|
..(;дФ゜///  /L_つ
::/つ_(ノ ( V
:人 Y  /\ \
し"(_) ノ / > )
    / / / /
   し" ( ヽ

131 :Nana:2007/02/08(木) 21:53:04 ID:cJ+uz8bBO
(*@∀●*)ゞふぅ、すっきり(ハァト)

132 :Nana:2007/02/10(土) 00:25:51 ID:+GhvRmXpO
しんぢは無事!?(((;・дФ゜人 ̄"Д ̄;)))gkbr


(@3●)〜♪

133 :Nana:2007/02/10(土) 01:54:00 ID:0LRck5BvO
ちょwwwwマオ暴れ過ぎwwwwwwww






(#。´w`)φ



(。´w`)っYYYY葱は……死守した…クポ…



m(  )mYYYYパタリ(死

134 :Nana:2007/02/10(土) 08:10:01 ID:QPvmN7/4O
そ(・дФ゚;)し…しんぢさん…まさか…。

う、嘘だろ!?おい、しんぢ…(; ̄"Д ̄)そ


(*@∀●*)ノ 大丈夫(ハァト)疲れて寝てるだけだよ

135 :Nana:2007/02/10(土) 18:12:15 ID:W0L+Tw/EO
m(  )m… ((; ̄"Д ̄人・дФ゚;))
        大丈夫かな…



m((  ))mピクッ そ( ̄"Д ̄人・дФ゚)そ
         動いた!?!?

136 :Nana:2007/02/10(土) 18:53:56 ID:raQF9z0GO
(*゚w゚)…


し、しんぢさん大丈夫?
(((;・дФ゜人 ̄"Д ̄;)))




いつの間にか寝てたみたいだクポ
(*n´w`n*)



Σ(・дФ゜)( ̄"Д ̄)そ

137 :Nana:2007/02/11(日) 04:12:22 ID:12S+BYhaO
ここはどこ?(´w`)君たち誰だっけ?

138 :Nana:2007/02/11(日) 04:21:42 ID:TWbtSJDZO
(´w`)⊂(@∀●*)僕はシドのイケメンヴォーカルマオ、24歳だよ(舐殺)



嘘ついてる!!!!( ̄"Д ̄;;)))

139 :Nana:2007/02/11(日) 08:11:56 ID:qWaQw4OoO
(*@∀●)(´w`)⊂(・∀Φ゚*)俺は明希様(18)!世界で一番美しいベーシストさ☆



明希もなに言ってるの!?Σ( ̄"Д ̄;)!

140 :Nana:2007/02/11(日) 09:04:55 ID:WKOGgLhHO
(*´w`)ノ 君が24歳のカリスマヴォーカリストのマオにゃんで、そっちの君が18歳の美しいベーシストの明希様ね。ヽ(@∀●*)(・дФ゚*)
…で、あんた誰?(;´w`)
そ( ̄"Д ̄;)お、俺!?

141 :Nana:2007/02/11(日) 11:26:15 ID:DJ6PRmaxO
ウンウン(*´w`)ヾ(@∀●*)あれはねーマオニャンの下僕でドラムが叩けるただのイカだよ!!


( ̄"Д ̄)そ




|||&|||下僕…ただのイカ…

142 :Nana:2007/02/11(日) 13:16:47 ID:TWbtSJDZO
イカ君は何歳クポか?(´w`)(*@∀●*)彼は29歳だよ(ハァト



(*´w`)29歳には見えないクポ!どっちかってゆうとマオ君が29歳っぽ(ry



∴(´w`(〇≡(@Д●#)



(´w`)シドってなんだっけ………………




143 :Nana:2007/02/11(日) 16:03:08 ID:dWJd9w+R0
ヘー( ´w`)(@∀●*)シドっていうのはねぇ、今世界で最も売れてる最高に熱いバンドなんだよ
          で、そのヴォーカルが俺(ハァト)



(; ̄"Д ̄)おいおい、そんな嘘までついちゃっていいのか・・・?

144 :Nana:2007/02/11(日) 16:10:45 ID:kIcDcx1l0
(;´w`)で、僕は誰なんだクポ?

145 :Nana:2007/02/11(日) 16:53:58 ID:dWJd9w+R0
(;´w`)⊂(@∀●*)お前は葱が大大大嫌いなシドのギターリストだよ
          そして俺の第二の下僕なの(ハァト)




   (´w`)   ほらほら、優しいマオにゃんがしんぢちゃんの為に葱を刈ってあげるよ
YYYYYYYYYY   {{{(*@∀●)ノ[草刈機]YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
             ゜О○(やっとこの臭い物が無くなるなぁ〜(ハァト)



(´w`)葱が嫌いなのか・・・


(´w`)・・葱・・・・・・?


Σ(`w´)!!!


今すぐ此処から消えろこの変態たらこオヤジ!!!
YYYYY    ε=(#`w´)≡○)@Д●)ノ[草刈機]YYYYYYYYYYYYYYYYYYY


そ(・дΦ゜;)( ̄Д" ̄;)戻った!

146 :Nana:2007/02/11(日) 18:06:43 ID:WKOGgLhHO
(((#`w´)皆、大嘘付きクポ!
シドは世界一でもないし、マオ君はイケメンヴォーカリストではなく、ヘボヴォーカリスト!
明希チャソは世界一美しいベーシストじゃなくて、魚の顔したベーシスト!

そ( ̄"Д ̄;)マオ君の下僕とされた俺への否定は無しかよ!?

147 :Nana:2007/02/11(日) 19:05:01 ID:xx+g3KQ3O
ちょwww言い過ぎwwwwww

(#`w´)ゆうやはドラムが叩けるイカ好きクポ!!!!
(; ̄"Д ̄)否定されてんのかされてねぇのか分かりづらいけど納得しとくか…

148 :Nana:2007/02/11(日) 21:43:14 ID:JFt5cJ8EO
なんかちょっと悲しくなったのは漏れだけかな…






ネタスレなんだけどさ…
(うдФ。゜)φ

149 :Nana:2007/02/11(日) 23:00:00 ID:dWJd9w+R0
ネタってのが分からない厨はほっとくべし!!

150 :Nana:2007/02/12(月) 08:49:01 ID:amGtXW+eO
(*@∀●*)ネタなんだから 気にする事ないよ(ハァト)
自己満足って言われても マオにゃんはイケメンヴォーカリストだしw

151 :Nana:2007/02/12(月) 11:07:25 ID:IET0oIMLO
(* ̄"Д ̄)お、俺もシドのイケメンドラマー!!



(@∀●)あ、ゆうやいつからいたの?





|||&|||←ゆうや


152 :Nana:2007/02/12(月) 18:36:02 ID:gwqAZR8d0
(*・дΦ゜*)じゃあ俺はイケメンベーシストだな!



(@∀●)・・・・


(#@∀●)うん、そうだね。←切り捨てたいけど、否めなくてくやしいS猫

153 :Nana:2007/02/13(火) 00:34:11 ID:LQ42NC+9O
(*`w´)僕もイケメンだクポ!



(*´w`*)なんか自分でいうと恥ずかしいクポ



(*ノwヽ*)クポー

154 :Nana:2007/02/13(火) 01:13:02 ID:lHkNOVs7O
麺が池揃いな盤、シド(ハァト)
ヽ(*@∀●)人( ̄"Д ̄)人(・дФ゚)人(`w´*)ノ

155 :Nana:2007/02/13(火) 01:50:31 ID:1E4bjjTP0
うまくまとめたなwww


σ(@∀●)でもマオにゃんが一番いけてるもんねー(ハァト)


(; ̄"Д ̄)え、でもマオ君もう年齢的にもあれで顔にシミとか小じわとか毛穴の開きが―――・・・


顔っぴろは黙っとけ!
(#@∀●)≡○)"Д ̄)∴顔広くて悪かったな・・・

156 :Nana:2007/02/13(火) 08:45:05 ID:W0HIntioO
69|σ(´ё`.*)デンクルデ一番池ナノハタッタンダヴォ

69|彡サッ

157 :Nana:2007/02/13(火) 09:44:33 ID:s9YEtwkvO

(@д●`)( ̄"д ̄`)
(´・дФ゚)(´д`)

158 :Nana:2007/02/13(火) 10:44:39 ID:FObf1ajqO
と、とにかくみんな池ってことにしよう
(;・дФ゜)(@д●)( ̄"Д ̄)(´w`*)うん



みんな〜
なにかして遊ぼうよ(ハァト)
(*@∀●)ノシ


159 :Nana:2007/02/13(火) 12:01:16 ID:lHkNOVs7O
■ヽ(・дФ゚*)トランプやろうよ。


(・ωФ゚)oO(ジジ抜きしようって言ったら、マオさん怒るかな)

160 :Nana:2007/02/13(火) 15:10:23 ID:2cVk7al2O
o(*`w´)ノジジ抜きがやりたいクポ!!

(@∀●)ジジ抜き…

カッ(@∀●)チーン

逝ってよーし(ハァト)
(#@∀●)≡つ)`w´゚)グポッ!!



…(・дΦ゚;)い、言わなくて良かったぁ(ドキドキ)

161 :Nana:2007/02/13(火) 20:17:33 ID:ee5DTgn80
(#@д●) (・дΦ゚)て、言うか誰もマオさんがジジだとは言ってないよね?


ニヤニヤ(・∀Φ゚)…認めたの?


そ(*n`w´;;) ( ̄"Д ̄;)明希…!!

162 :Nana:2007/02/13(火) 23:24:59 ID:F/cV8r9eO
(@н●;)……………


(@н●。)ウッ



鍵穴](つд●。)=зみんな嫌いっ!!


マオ君‥( ̄"д ̄;)(´w`;)



俺‥泣かした‥?(・дФ゚;)



プギャ-(◎8◎)9m

163 :Nana:2007/02/13(火) 23:31:22 ID:lHkNOVs7O
┓(´w`;)┏また ゴキブリが来るクポ。

あっきー、マオ君はコエンザイムQ10を飲んで、日々、肌年齢に勝とうと努力してるんだよ( ̄"Д ̄)ノ

そ(・дФ゚)そうだったの…。マオさん、ごめん。

164 :Nana:2007/02/13(火) 23:52:01 ID:v0zCR6+SO
鍵穴]   (・дФ`゜))))マオさん…ご、ごめんね?


鍵穴]…  (・дФ`゜)そ


165 :Nana:2007/02/14(水) 00:19:02 ID:eY7e7uC9O


鍵穴]∀●)チラ



鍵穴]彡サッ


あっきーがマオにゃんの家来になったら許してあ・げ・る(*n@∀●n*)ハァト


(((・дФ;)))


166 :Nana:2007/02/14(水) 08:09:09 ID:m0k01o27O
今日はバレンタイン!!
誰が1番チョコ貰えるか競争しようよ(ハァト)
(*n@∀●n*)


明希がマオにゃんより貰ったチョコの数が少なかったらお仕置きは無しにしてあげるよ
ヽ(@∀●)ニヤリ

167 :Nana:2007/02/14(水) 09:26:19 ID:o7U7DXBDO
そ(`w´;)マ、マオ君!それは無理クポ!マオ君よりも あっきーのが絶対に多いクポ!


( ̄"Д ̄)あっきーはドMだから、マオ君の家来が向いてるんじゃない?


( ̄"ω ̄)oO(これで、マオ君の怒りの矛先は全てあっきーに向けられるw助かるぜ!)

168 :Nana:2007/02/14(水) 11:34:57 ID:+Q6Bmf5QO
九號|ε=(*ΘшΘ(`・ш・)


モルモルスァー(いつもありがとうね)(*ΘшΘ)つ■(*n・∀Φ゚n*)■⊂(・ш・*´)義理チョコだけどあげるんだな!



九號|彡サッ




(*・∀Φ゚*)つ■■貰っちゃった♪

169 :Nana:2007/02/14(水) 13:16:42 ID:eY7e7uC9O
悪夢]◎点◎゚)ノシ



ワ-イVv(*・∀Ф゚)つ★⊂(◎点◎゚*)友チョコだけどあげるんだわさ!!



鍵穴]@д●;))))



(@ω●;)oO(マオにゃんまだ一個ももらってないよ…)



しんでぃーとゆうやはくれるよね!?(ノシ@∀●;)ノシ( ̄"д ̄;)(´w`;)

170 :Nana:2007/02/14(水) 14:50:56 ID:zYROeLj9O
(´。@д●)このままじゃ明希に負けちゃうよ…

(@∀●)ピカーン マオにゃんひらめいた!!


(´。うω●)チョコ100個欲しいポリャ


171 :Nana:2007/02/14(水) 16:58:55 ID:m0k01o27O
京サソ!!!
ガゼ|◎3◎)


ポリャーン
(うд●。)。o(来た来た)



ガゼ|´◎3◎)なんか…



ガゼ|彡




あれ?
(#@∀●)

172 :Nana:2007/02/14(水) 17:11:53 ID:o7U7DXBDO
ヽ(`w´*)ノ うひゃひゃクポ!!!
ゴキブリも、京サソとマオ君の区別が出来るんだクポ!
マオ君は京サソみたいなオーラがないのにでしゃばった結果だクポwww

173 :Nana:2007/02/14(水) 18:02:28 ID:eY7e7uC9O
ん?(@∀(*`w´)( ̄"д ̄;))))し…しんじ後ろ……



    マ   ////
    オ  ∧_∧ / /
   ナ  (∀● )//
   ン   γ ⌒ヽ
  キ   イ  イヽ
  ッ  //  /ヽ )
 ク 〈_(⌒ヽノ〈_メ
  "人  /ヽ \
 ゙( しヘ/ノ)\ ヽ
 人) / ( (_ノ
゙(  / / )
∴) / 〉 (_ノ)"
ノ (_ノ   (
⌒)    (⌒` "
∴⌒(⌒〜vヽ) ゙。
∵∴| |  ヽ
  | |\  ヽ
  | | /  ハ
  | || L/|
 (三ヽ|| | |
   ̄∪| | |
    | | |
    | | |
    |/⌒/⌒)
    ヽ_/_/

174 :Nana:2007/02/14(水) 23:32:16 ID:cbvRmgrOO
(*n@∀●)つ<`w´;;;)ク、クポポ…
マオにゃんの下僕はあっきーじゃなくてしんぢにするよ(ハァト)





(・дФ゚;)
(⊃■⊂)
あ、あまりものチョコあげようかと思ったのに…

175 :Nana:2007/02/15(木) 14:51:38 ID:6uHxQFjvO
はぁ…結局誰にもチョコもらえなかった…
(´@д●)龍寺にさえも…





俺らもだよ…
(う"Д ̄)人(´w⊂)クポ

176 :Nana:2007/02/15(木) 19:44:50 ID:edyOWb2uO
(*・∀Φ゚)っ■■★
ほら!みんなではんぶんこしようよ!


(*・дΦ゚)っ【たらこチョコ】【葱チョコ】【いかチョコ】←溶かしたチョコレートを掛けて固めたやつ
…あとこれ、みんなに俺から!!

177 :Nana:2007/02/16(金) 06:26:41 ID:qGkMhYDKO
(@д●)!!
( ̄"д ̄)!!
(´д`)!!


(´@н●。)あっきー…
(´ ̄"н ̄。)明希君 …
(´н`。)クポ…


178 :Nana:2007/02/16(金) 10:32:40 ID:gOMcQJeqO
モグモグ
(*@н●)この外側のパリッとしたチョコの食感と、新鮮なたらこの柔らかな舌触りと甘い匂いの相乗効果でより一層強く感じる生臭さ…

モグモグ
(*´н`)この滑らかなチョコの中から突如現れる、まさかのネギのシャリシャリとした歯触りと脳天を突き抜けんばかりのネギ臭…

モグモグ
(* ̄"н ̄)只のチョコかと思いきや噛み切れず、噛みしめるほどに口中に広がる塩分とアミノ酸とエーゲ海を彷彿とさせるこの磯の香り…


(;@∀●)…
(;`w´)…
(; ̄"Д ̄)…



お味はどう(・дΦ゚)?

179 :Nana:2007/02/16(金) 12:31:54 ID:bznklINCO
(;`w´)人(;@∀●)人(; ̄"Д ̄)と…とっても美味です…



(*n・∀Φ゚n*)嬉しい♪

180 :Nana:2007/02/16(金) 21:00:20 ID:hFSf1vFnO
実は…皆が美味しいって言ってくれた時の為に いっぱい作っておいたんだ(*・ωФ゚*)⊃■■■
え…orz
(@н●;)(´н`;)( ̄"н ̄;)

181 :Nana:2007/02/17(土) 19:53:07 ID:HS97IW0m0
( ・дΦ゜)つ■■■     {{{(@∀●;)マ、マオにゃんお腹いっぱいだからいいや・・・
                {{{( ̄Д" ̄;)俺もーー・・・
                 {{{(`w´;)明希の愛情は一つのチョコで十分分かったクポ・・・


                            パタン
( ・дΦ゜)つ■■■                   ミ┃事務所


・・・( ;дΦ゜)つ■■■


いいもん、俺が喰うから!
モギュモギュ(;нΦ゜)←ヤケクソで全部口に入れた



そ(・нΦ゜)ピタ





(◎нΦ゜)!?!?!?!?!?!?!?



おえぇぇえぇぇぇぇぇっぇぇえぇぇぇぇえぇぇ!!!!!!!!!!!

  ┃ Σ(; ̄"Д ̄)明希の(@д●;)声!?(`w´;) in事務所 ┃

182 :Nana:2007/02/18(日) 04:52:17 ID:CD5hdP2c0
ヽ(明希の頭)ノバタッ

ヽ(明希の頭)ノ  そ( ̄"Д ̄;)=33そ(@д●;)=33そ(`w´;)=33


コレはチョコの包み?!
(; ̄"Д ̄)つ□■□

まさか全部食べたの?!
(ノ;@Д●)ノシヽ(明希の頭)ノヾ(`w´ヾ;)な、なんて無茶するクポ!!

183 :Nana:2007/02/18(日) 05:13:36 ID:heL54/RQO
ブンブンブン♪
     /⌒ヽ
⊂二二二(・дΦ゚)二⊃
    |  /
     ( 二二二フ
    ノノ彡
  三 レ

 ル〜♪ルルル〜〜♪

    /ニ⊃⊂ヽ
   | (/⌒ヽ)|
   丶(・дΦ゚)ノ
    |  /
     ( ヽノ
    ノ>ノ
  三 レレ

184 :Nana:2007/02/18(日) 05:17:54 ID:wPNknhcH0
         ムクッ
そそΣ(;@Д●) ((◎дΦ゜)) Σ(`w´;)復活したクポ!!?


         ・・・・・・・・
・・・?(;@д●) (◎дΦ゜)   {{{(`w´;)。О○(い、嫌な予感がするクポ・・・;)




!??(;;@Д●) あは、ははははは、(◎∀Φ゜)はっははははははははは!!!!!!!!!      {{{Σ(`w´;┃事務所



!!!?(@ε(○≡(◎∀Φ゜)たらこばんざ━━━い!!!!!!



ボコッグベッあきっドッスンバッタンや、やめバキバキボコンぎぃやぁああぁバキュン!!!

な、何の音だ・・・?そして何故時々マオ君の声が??
┃(; ̄"Д ̄)  ヾ(`w´;)ノ゛明希が!!!明希が壊れたんだクポォ!!!!!  in事務所┃

185 :Nana:2007/02/18(日) 08:15:38 ID:C2EYJAZoO
(#####)。@Д●(#####)⊂(*◎∀Φ゚*)あひゃあひゃ




完全にヤバいクポ…(゚w゚;;;;|事務所 ( ̄"Д ̄;;;)どうなってるの?

186 :Nana:2007/02/18(日) 11:20:44 ID:w5R7NTk6O

(; ̄"Д ̄)だ、だれか明希を止められる奴はいないのか!?


(`w´;)ク、クポポ…




(●◎3◎)ノシ

187 :Nana:2007/02/18(日) 16:29:16 ID:wPNknhcH0
そうだ!こいつを上手く使うクポ!!!
(;`w´)つ(●◎3◎)そ?   ( ̄"Д ̄;)一体どうやって?



   このサングラスを明希に掛けさせるクポ!!
(◎σё◎.)     (;`w´)ノ●-●  ( ̄"Д ̄;)な、なるほど・・・。随分と危険な仕事だな

188 :Nana:2007/02/18(日) 23:02:34 ID:CD5hdP2c0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
シド46 [ヴィジュバンド]
シド45 [ヴィジュバンド]
シド48 [ヴィジュバンド]
シド47 [ヴィジュバンド]
【NYAPPY GO】アンカフェ31杯目【AROUND 2】 [ヴィジュバンド]

189 :Nana:2007/02/19(月) 01:18:50 ID:qiHVQgisO
あああ…(。@д●`)ノ

…(。@д●`)ノ〃


バタッ(ノ   )ノ最後に…高級タラコ…が食べた…かた…

190 :Nana:2007/02/19(月) 01:21:11 ID:qiHVQgisO
ageスマソorz

191 :Nana:2007/02/19(月) 10:01:26 ID:km2EK/l0O

甦れマオくーん!!!!


   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (`w´)*。+゚
 `*。 ヽ  つ*゚*
  `・+。*・*`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚



192 :Nana:2007/02/19(月) 10:46:02 ID:VuxbqcoXO
しんぢちゃんありがとう!!元に戻っt…






戻ってないー!!!
ヾ(#@8・)ノシ


マオにゃんの大きなオメメは小さいし、プリチーなおクチは異様にデカイし…
(。@8・。)

193 :Nana:2007/02/19(月) 11:57:15 ID:m24Mj2X+O
そ(;●◎3◎)つ●-●
ヨシ…







(◎∀Ф゚)アヒャヒャ ●-●⊂(◎ε◎;;.))))

194 :Nana:2007/02/19(月) 17:10:11 ID:rhBfJGV2O
そ(●д●゚)ヾ(◎ε◎.ヾ;)ていっ
異端|◎ε◎.;))))仕事終わったから俺は帰るぜ!!
(; ̄"Д ̄(;@8・(;`w´)戻るかな…。

195 :Nana:2007/02/19(月) 17:40:15 ID:rrPxBRcSO
(●д●゚)………



(-●∀●゚)y-~{櫻さんコスだー!!!うひゃひゃ

196 :Nana:2007/02/19(月) 18:40:22 ID:m24Mj2X+O
壁|*◎3◎)……







京さんに見えるのは気のせい?
(*●つ3∩)ドチドチ

197 :Nana:2007/02/20(火) 03:37:33 ID:iL1vkNjTO
そんな事より早くマオにゃんの顔を治してよ!!(怒ハァト)


    ∧_∧
   (*@8・)
   / mn   \
  〈 (_n ̄)ィ 〉
  ヽ_(yヽi/ ノ
    ト、_//
    /| i  ヽ
   〈 | |\ ヽ
   ヽ/ ノ ヽ i
    / ∧  | |
`/ヽ_/ 〈 ) i |
し/ ∧_∧/⌒i( ヽ
 ゝ(;◎ε)ノi ノ \_)
 / ノ r-っ (ノミ>
〈  ̄ ̄メ ))
  ̄ ̄ヽ`つて バンバン
   )/VVヽ(


198 :Nana:2007/02/20(火) 20:33:38 ID:Gh1kuGyXO
ちょww

化粧なら俺に任せて☆
異端|//ω`ミ【化け道具】


異端|ω`ミ人(@8・*)))



異端|<ヌリヌリパフパフ…ブチュ






彡//ω`ミb完成(ハァト)

゚.*゚+(@∀●)+゚・:。*





      バイバーイ
異端|3◎)人彡*//ω`ミノシ

化粧ありがとう(ハァト)
ヾ(@∀●*) バイバーイ

199 :Nana:2007/02/21(水) 10:18:55 ID:AW4QYTF3O
あれ?マオさん治したんだ。(@8・)←のが実物に近かったのに〜(●∀●゚)y-~ウヒャヒャ( ̄"Д ̄;)



(*@∀●)≡○)д●゚;)∴ゥ"ッ



∴(・дФ゚⊂≡(●∀@∩≡∩●∀@)≡⊃)"Д ̄。)∴




(。 ̄"Д ̄)俺…何も言ってないのに…



ポッ(* ̄"Д ̄)←M




200 :Nana:2007/02/21(水) 14:02:27 ID:BQgig5MKO
(´w`;;)う〜ん


(´w`;;)うう〜ん


ちー(゜w゜)ーん




(`w´*)閃いたクポ






(*`w´)つ■←メイク落とし マオくんの落としてあげるクポ



Σ(@Д●;)

201 :Nana:2007/02/21(水) 17:22:11 ID:ERELyaWPO
(((@д●;)))






やだねっ!!

ぷうっ(@n)8(n●)

202 :Nana:2007/02/22(木) 17:40:54 ID:CwrUJIsWO
うわぁぁぁぁぁぁぁぁああ!!!!1111
( ̄"Д ̄;;)マ..マオくんヤバイよそのka(ry...
      (顔)

203 :Nana:2007/02/23(金) 00:04:05 ID:ooKD0+klO
( ̄"Д ̄) ヽ(`w´*)
ゆうや、何言ってるクポ!マオ君は 元からヤバイ顔クポ!今に始まった事じゃないクポよ。

204 :Nana:2007/02/23(金) 01:44:26 ID:ZY9nqtG+O
(###@∀●###)しんぢちゃん?

205 :Nana:2007/02/23(金) 03:14:31 ID:yDBAr0+vO
これが本当の『play』
  ∧_∧   ∧_∧
;、(´w((⊂=(@∀● )
 (っΣ⊂=⊂≡ ⊂)
 /  ) ババ(  ヽ
(ノ ̄∪   ∪ ̄\)


(#@н●)))もう!!



(@н●)………










..ρ(●н@。)イジイジ……マオにゃんヤバくないもん……

206 :Nana:2007/02/23(金) 07:40:14 ID:zifspU5CO
話が進まないのと、顔文字間違いまくってるシトいるからこれ使うね!!

( ̄"Д ̄)っ凸<いろいろと都合が良くなるボタン]




ポチっと
( ̄"∀ ̄)っ凸

戻った!!(・дФ゜)人(@∀●)!!

207 :Nana:2007/02/23(金) 13:55:18 ID:lOkKHUwQO
(*@∀●)今日家でパーティーやるから皆来なよ(ハァト)

(*`w´)欧米か!

(* ̄"Д ̄)/▽☆▽\(・∀Φ゚*)カンパーイ

208 :Nana:2007/02/23(金) 18:53:47 ID:ZsOCjQH+O
(*´w`)ノマオ君、プレゼント交換はあるクポ?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)