5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギャルちゃんの愚痴

1 :ZZZm:2007/01/14(日) 12:17:23 ID:MlpUnIKe0
たった今起きた事への愚痴やバンドもしくは麺に対して愚痴(伏字推奨)、
その他もろもろを書き殴りましょう。
*sage,age進行どちらでも構いません。

2 :Nana:2007/01/14(日) 12:19:34 ID:UKmOTbY9O
2ゲト うれしいww

3 :Nana:2007/01/14(日) 12:19:47 ID:cqOWszU/O
2げと。

4 :Nana:2007/01/14(日) 12:20:11 ID:9m80NGNbO
4様

5 :Nana:2007/01/14(日) 12:23:47 ID:wMfgBNRLO
5ゲトー(◎8◎)

6 :Nana:2007/01/14(日) 12:36:03 ID:OaQCbF1vO
http://flagame.net/login/rec.cgi?id=16083

7 :Nana:2007/01/14(日) 12:44:13 ID:jfr8pTfmO
んじゃ早速愚痴るか。
ゲトゲトうるせーーんだよ

8 :Nana:2007/01/14(日) 12:49:32 ID:wMfgBNRLO
(●う3∩。)

9 :Nana:2007/01/14(日) 13:12:12 ID:FtN5sYkaO
同じようなスレ乱立させんなやボケ

10 :Nana:2007/01/14(日) 13:42:46 ID:arv4VRL3O
また糞スレか…

11 :Nana:2007/01/14(日) 14:35:57 ID:4ODf0vyjO
糞なんていけません
大便スレとおっしゃい

ごめんうざかったorz

12 :Nana:2007/01/14(日) 16:52:31 ID:3z7Wx2+3O
バンドギャルっつーのはアレだ
ものを知らなさすぎるんだな。

常識的に考えて

13 :Nana:2007/01/14(日) 18:39:03 ID:XwbkmoEFO
本当に頭、弱いのな!似たようなの作りたがるし注意されたら逆ギレだし手に追えないよ。

14 :Nana:2007/01/14(日) 23:54:58 ID:4pW0rMg1O
会場でフライヤーとかゴミ捨てていくヤシの気が知れない!!



15 :Nana:2007/01/16(火) 07:31:13 ID:br0Lv54KO
わかってくれとは言わない。けど少 し だ け で い い か らわかってくれ。

16 :Nana:2007/01/16(火) 19:23:28 ID:ayHEowqUO
お前なんだよ。ピザなのにコスかよwww
しかもお前他人のことピザとか言えない体型だろ

17 :Nana:2007/01/17(水) 20:02:15 ID:z85doLFcO

「コスさん好きで仲良くなりたいので絡んで下さい」って来たから一応返したらいきなり「コスで大変な事ってなんですか」って質問された…

仲良くもないのに答えなきゃならんのか…つか
自 分 で コ ス し て 確 か め ろ よ



18 :Nana:2007/01/19(金) 21:02:09 ID:AJWhIivLO
あーもう学校の友達とうまくいかなくてイライラする
何で性格悪い奴って計算高くて世渡り上手いんだよヾ(`д´)ノ゙
漏れと一緒に居たくないなら切ってくれればいいのに、何で関係ない担任にまで相談してるんだよ!
いつも悪者になるのは漏れじゃまいか(´;ω;`)ブワッ

19 :Nana:2007/01/19(金) 21:05:14 ID:dOlsXk3IO
>>17
ちょwおま器小さくないか?
それぐらいはいいだろ('A`)

20 :Nana:2007/01/19(金) 21:34:19 ID:xGe33DtyO
あきのバカ

21 :Nana:2007/01/19(金) 21:46:47 ID:4ObH6G5DO
>>18 わかるわかる


そんな漏れは職場で一番こき使われ役(´;ω;`)ブワッ

22 :Nana:2007/01/19(金) 21:52:02 ID:pI2kejwKO
私の気持ちも考えて!とかは言わないから、放っておいて欲しい。
行きたいなら勝手に行けよ。何歳ですか?
イライラさせんな。


書いたらちょっとすっきり。

23 :Nana:2007/01/19(金) 22:03:58 ID:J8aDH+STO
某盤のKへ。
金返せよぉー!!
お前が今日返すって言ったんだろうが。
明日の羅犬で石でも投げてやろうか?ww

24 :Nana:2007/01/19(金) 22:40:41 ID:TMA3a1SBO
後ろの奴がクシャミしたんだがぜってぇー手押さえてねぇーよ氏ねぇ。

25 :Nana:2007/01/19(金) 22:44:12 ID:IgGZteryO
運が落ちそうなスレだな

26 :Nana:2007/01/19(金) 22:49:41 ID:kQxeEkSTO
つくしいじめる生徒役の声高い女うぜー('A`)
てめぇ学生のつもりか?顔老け過ぎで不似合いなんだよ。しね

27 :Nana:2007/01/19(金) 22:49:53 ID:8Hu12gMKO
まじなんなんだよ

死にたいのはこっちだ
もっとよく考えろよガキ
お前の責任だろ?
しかもなんであいつも来ねえんだよ
馬鹿ばっかりだな

私も馬鹿だけど


28 :Nana:2007/01/19(金) 23:44:57 ID:B3KT1azWO
過食症で相当太った
死にたいな

29 :Nana:2007/01/20(土) 00:26:51 ID:i0lI5kkPO
一回バンギャ止めるって言ったんならちゃんと辞めろ。
お前ともうライブ行きたくない!!!
お願いだから漏れを自由にさして(´;ω;`)
お前ギャに向いてないと思うから無理すんな。
漏れと友達辞めてくれないか?
友達だと思ってないから!!!あと漏れの本命麺の顔文字乱用すげえうざい。氏ね。自己中女!!!

ちょっとすっきり
携帯からごめんorz


30 :Nana:2007/01/20(土) 01:55:18 ID:eVyon0EhO
くっそ!
鼻水止まれ!!!!!
鼻水ふきすぎて鼻の下痛いだろうが!

31 :Nana:2007/01/20(土) 14:06:40 ID:tW9BKqC2O
わがまま糞おんな氏んでくれww
そんなに彼氏が好きなら心中したらどうですか(^ω^)

自分被害者ですみたいな相談いい加減お腹いっぱいww
あげくの果てに"あんたの事嫌いになったから切ります♪人の彼氏に色目使わないでw"

ってw
あんなニート狙いませんよw

まぁDQN親に育てられたみたいだから仕方ないか(^ω^)
人の財布から金抜くのやめようね

32 :Nana:2007/01/20(土) 21:54:38 ID:vZew4lSN0
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!
てめえなんか死んでしまえばいいのに


33 :Nana:2007/01/21(日) 16:42:34 ID:6fRvUG9T0
てめーキモいくせに狙いとかしてんなよwww
オネエの格好とかババくさいですからwwwww

自分のことかわいいと思いすぎでうけるお!!!!!1!!
はっきり言ってやりたいww

お前妄想激しすぎ!!!!
「あたし絶対○○のオキニ!!」
「ずっと目合ってた!!」
いちいち自慢してくんなおwwwww


キモピザ


34 :Nana:2007/01/23(火) 09:38:49 ID:Lqk0cVmlO
うざいよ
都合いい時だけかよ!?もう意味わかんねーよ!!!
なにがしたいんだよ藻前ら……

早く
卒業したい
('A`)

35 :Nana:2007/01/23(火) 15:19:17 ID:CceXLZrXO
藻前も嫌いだが藻前の愛方が大嫌いだ(・∀・)
藻前の親友に漏れを入れるのは構わないが、その逆は無いぞwww
藻前の好き盤漏れのアンチ盤ですからw
リスカするなら自分だけにして他人を巻き込まないで下さい('A`)
何でわざわざブログに書くんですかwwwww
晒されないのが謎です(^ω^)








…あー、本人に言えたらなぁ…


36 :Nana:2007/01/23(火) 15:25:25 ID:XFk1f4u4O
2ちゃん用語使いまくってるバンギャルがウザい
イライラする

37 :Nana:2007/01/23(火) 16:10:37 ID:u6S1Z+8/0
メンヘラうぜえよ
そういうのはひっそりこっそりやれよ!!!!
公にされると迷惑なんだよ!!!!!!
なんで主張しないといられないの?気分悪くなる
「あんたたちとは違う!」って言いたいんだよね

本当にウザイよ。
私には理解できない。



あと漏れだの(^ω^)だのほんと気持ち悪い

38 :Nana:2007/01/23(火) 16:59:45 ID:puuk70Oa0
何かにつけてゴキブリの顔文字使うやつ
VIPPERじゃないのにVIP語使うやつ

39 :Nana:2007/01/23(火) 18:28:27 ID:rkjosKUgO
解散してんじゃねぇよ…

40 :Nana:2007/01/23(火) 18:56:56 ID:9MXean4wO
某T高の1年
うざいんだよ。
カフェ顔不安しねよ。
ほんとうざい。
学校くるな

41 :Nana:2007/01/23(火) 18:59:08 ID:HcQ7JG5QO
UZEEEEEEEEEEEEEE

うるせーんだよバーカwwww
眠かったんだよそんくらい気付けよww時間帯見ろ、バーローwwまじきめえwwwwコード切って首吊って死ねカスwwwww

42 :Nana:2007/01/23(火) 20:04:22 ID:CLN47JtOO
とりあえずA9厨は全員首吊って氏ねww

43 :Nana:2007/01/24(水) 00:54:39 ID:aLKaEF4cO
家出たいなら、ちゃんと就職して一人で家借りてみろ!友達や彼氏の家を頼りにすんな。

つか何でいつも上から目線なん?何 様 で す か ?

44 :Nana:2007/01/24(水) 04:34:30 ID:2FZKaFYwO
いい加減にしろw
藻前のせいで移ったじゃんか!!!!また病院通いかよ!!!! 糞低脳ギャ男が!!!




早く切りたいから貸した音源全部返せよ。


45 :Nana:2007/01/24(水) 13:22:31 ID:EWf7ngfzO
うわー…超うぜー

私らが縁切ったと思ってんの?残念ながら現時点ではそれなりに仲いいですよ。
友達が少しでも離れたらすぐ愚痴ばっかり…もう聞きたくないです。

もうダルいわ。
心を閉ざすって言ったらメンヘラみたいで嫌だけど、そうしないと自分が傷つくから友達は信用しない。もう何にも自分のことは話さないでおくね
なんで私がこんな浮き沈みしなきゃいけないんだよ。

まじで大切な友達っているんかな。
まじで大切って思ってくれる友達おるんかな。
ほんまに大事って思える友達がほしい


46 :Nana:2007/01/24(水) 14:15:31 ID:PC0Wxk/DO
富山ギャちゃん。
チケ代くらい払いなよね!いい歳して(呆)
しかも、チケ取らせておきながら、当日渡しで金払わずにLIVE見て。
長野ギャと、名古屋ギャは怒ってるよ?
しかも、最近浮気症だね。どの盤、本命ですか^ ^?ファンクラやめなよ!
殿のメルだけ、送って!!とか。図々しい(゚д゚)

47 :Nana:2007/01/24(水) 14:21:41 ID:OxL3T2yHO
会うたびそんな堕ちるくらいなら別れなよ。
結局なにも行動にうつせてないじゃん。
そろそろうざいよ。

48 :Nana:2007/01/24(水) 14:25:10 ID:KBPVghK1O
みかんの国スレの叩きまじuzeeeeeee!!!!!11
だれがやってるかなんてみかんの国のギャなんて少ないんだからバレバレなんだよ。
ほんと乙。

49 :Nana:2007/01/24(水) 22:36:58 ID:5Fx7dCvZO
彼氏欲しいよぉぉぉぉおっ!!!!!!!!!

50 :Nana:2007/01/25(木) 01:29:17 ID:ZiLtaEcrO
何で自分がこんなに出来悪いのか消えたい
親に迷惑かけてばっかで自分本気で死んだ方が良いorz
明日検定なんだが受かる気がしない。
いっそ責めてくれれば良いのに何で慰めてくれるんだ
惨めになるから止めてくれ…
これ以上漏れに期待しないで…
泣いても何にもならないのに泣く
金のかかる頭の悪い糞娘でごめん。
検定…落ちたら全額払います。ライヴ代で。


51 :Nana:2007/01/25(木) 01:39:23 ID:cNdvKY1ZO
普通の1人のファンとして放っとけよ。いちいち目撃情報とかいらねーから。別にお前等に関係無くね?何しにきてんの?ライヴを見にきてんだろ?執着厨乙(^ω^)

52 :Nana:2007/01/25(木) 02:46:23 ID:xk1JrIByO
泣くな 泣くな 泣くな
あの人がお前のものに
ならないからって
ずっと泣いてるのは
やめて下さい
みんな迷惑してるし
今日は最後の授業だったのに
お前のせいで嫌なムード…
いい加減悲劇のヒロイン気取りと
構ってチャソやめろよ
相手のこと許せんとか
ムカツクとか言ってるけど
あの人がそれでもスキって
言ってる相手なんだから
しょうがないと思いませんか
お前は結局あの人を好きでいて
なお 手に入らない人を
好きでいる自分が
一番好きなんでしょ
みんながお前だけの為に
生きてるんじゃないんだ

考えてよ



53 :Nana:2007/01/25(木) 04:24:18 ID:EhoLFkDBO
付き合ってるなら言ってくれれば良かったのに………ってもうあたし達関係ないもんね。
あたしにも付き合って3年になる彼氏いるし。
でもちょっぴり寂しかったんだ。わがままだよな。別に今でもお前の事好きなわけじゃないんだ…ただなんかモヤモヤすんだよー!!!


54 :Nana:2007/01/25(木) 05:39:20 ID:tGyt3XXNO
なんでたぬき開けないんだよ

55 :Nana:2007/01/25(木) 11:16:14 ID:5hh7qLnBO
毎日毎日電話してくるな。
電話代払ってるのは母親だろうが。
携帯が止まると家の電話使って学習能力ないんだよ。


56 :Nana:2007/01/25(木) 11:16:26 ID:XFSB1X1lO
関係無いのに色々詮索するな
正直気持ち悪い!!
もうあんたには何も話さない

57 :Nana:2007/01/25(木) 11:21:46 ID:LLDNP8axO
痛い、痛すぎる。
なんでメールでも電話でも会っても、ネラー語使うんだ。恥ずかしいよ。

しかも新規うざいとか言ってるけど君もかなり新規じゃん。金金うるさいしね。金の管理ちゃんとしたらいいのに、バカか。

もういい、鬱陶しい。マネばっかするし、自分がないのかよ。しんでくれ。もう会いたくない。お前なんか嫌いだ。

58 :Nana:2007/01/25(木) 11:28:52 ID:LXKkUEwTO
ガゼ厨うざいとか言ってるメア厨が一番うざい
どっちもどっちだろ

59 :Nana:2007/01/25(木) 11:30:39 ID:258JQSsXO
ガゼ厨は死ねばいい。

60 :Nana:2007/01/25(木) 11:30:42 ID:gLm3SeFrO
あーうるさいうるさい。ぶっちゃけあんたが彼氏とどうなろうが関係ないわけ。そんなに泣いてんだったらさっさと別れりゃいーだろうが。こっちはストレスたまんだよバーカ。てめーの頭ん中は男でいっぱいだな。ほんとハゲるからやめてくれ消えて存在がムカツク。

61 :Nana:2007/01/25(木) 11:30:57 ID:LyasSuouO
みんな砂になっちゃえばいいんだ。

62 :Nana:2007/01/25(木) 11:52:06 ID:JeAJscFAO
ガゼ厨は消えろ

63 :Nana:2007/01/25(木) 11:59:23 ID:Q4vg6rTAO
チョコレートになっちゃええぇぇえぇえぇ!!


ほらもうすぐバレンタインだし。

64 :Nana:2007/01/25(木) 12:08:07 ID:rDxRqCzRO
顔ファソキモイとか言ってますが、明らかにあんたこそ顔ファソだとオモタ。
パラサイトしまくりな人生でいいんでしょうかね?
学生してる訳じゃなくてバイト毎日いれて遠征代繕ってるくせに
家に一銭もいれないなんて有り得ない。
本気で将来、生活見直した方がいいと思う。
あんたみたいなファソがいるから、いい意味で新規がつかないんだよ。
古株気取りのジャニ流れさんw

65 :Nana:2007/01/25(木) 12:08:26 ID:mfsocaT8O
ブゥ乙w

66 :Nana:2007/01/25(木) 12:11:31 ID:XXkDWIsrO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=moko_3_2happy
日記、日本語でおk

67 :Nana:2007/01/25(木) 12:11:49 ID:aRK7nRV8O
おい。今ウンコしてーのに授業中じゃねーか

68 :Nana:2007/01/25(木) 13:02:59 ID:LCJrPXqeO
ほんまうざい

何がいいたいんだよ

いちいち聞いてくんな

しつけーんだよ

おめーなんて所詮うわべだけだろ

オタクはおもろい人多いから好きだけどあんたみたいなオタは大嫌い。

性格直せ

69 :Nana:2007/01/25(木) 13:21:42 ID:fjabENx/0
最悪だー!!もちろん自分が悪いんだけど、もう外にも出たくない。

70 :Nana:2007/01/25(木) 13:25:48 ID:8/t9vrJf0
何もしていない漏れを皆で無視して何が楽しいんだよ
なんで漏れの机にマジックでデカク
「ゴスロリ氏ね」てかかれなきゃいけないんだよ

もー嫌だorz('A`)


71 :Nana:2007/01/25(木) 13:29:06 ID:RonVazYEO
帰りてぇけど家嫌いwwww

72 :Nana:2007/01/25(木) 13:32:18 ID:/MeMYBr5O
可愛くなりたいな

73 :Nana:2007/01/25(木) 13:33:53 ID:d4OYw0QuO
あああああ畜生!!!!勝手に席変えてんなよ馬鹿!!!!
カプールでくっついてりゃ幸せだろうな^^^こっちはいい迷惑なんだよ!折角離れたと思ったのに、喜び損だよ!!orz
授業中位静かにしてろよ!!藻前等馬鹿だからいいかもしれないけどな、こっちは順位落とさないように必死なんだよ糞が!!!


74 :Nana:2007/01/25(木) 13:42:11 ID:ZF4FtuwgO
都合良すぎなんだよお前
何でそんな態度とられなきゃいけないんだ?
意味わかんねーし
お前なんてもう友達なんかじゃないから

75 :Nana:2007/01/25(木) 14:48:15 ID:S3EsYrXnO
どうやねん?

て、関西弁使ってるつもりですか?
ものっそ気分悪いわ

76 :Nana:2007/01/25(木) 14:50:20 ID:ooXar6WoO
糞ジジィなんてみんな死ねばいいのに

77 :Nana:2007/01/25(木) 15:01:08 ID:DDL4vGmHO
糞ジジイが糞ゾジイにみえた

78 :Nana:2007/01/25(木) 15:55:03 ID:6KHK84GkO
生きて行くのがとても恐い。
ひどい要因があるわけじゃないけど、
とにかく毎日が不安すぎる。
それでも死ぬのはもっと恐い。
どうしよう、不安だ。

79 :Nana:2007/01/25(木) 15:56:16 ID:QYiDlfbaO
あー最悪orz
早く卒業したい

80 :Nana:2007/01/25(木) 16:05:05 ID:ePRLn4P8O
うはwwwwwうちの高校の先生痴漢で捕まったww

…orz

81 :Nana:2007/01/25(木) 16:11:45 ID:YvWQcQR/O
V安置は価値観の違いだからいいけど、けなすのやめろよな…
パンクとヴィジュアルは確かに違うよ。だけど、自分の好きなバンドがV好きな人も好きってだけで、けなすな。
"V好きな奴等の好きと一緒にするな"
ハァ(゚Д゚)?

82 :Nana:2007/01/25(木) 16:33:01 ID:Tlsy2SNS0
貢ぎとかセフのことで悩んでんじゃねええええ情けねえ
お前が全部自分でやったことだろ
頂点目指してるとか言って、矛盾してんだよ
盤始めた時の気持ち思い出せやー!!

・・orz






83 :Nana:2007/01/25(木) 17:14:33 ID:nbDt0rYUO
あのー…
早くレポート仕上げてくれない?あと何枚残ってんだよ。早く書けよ〜…
お前の高校時代のくっだらない過去話は車の中で聞いてやるからさ〜!!
こっちはあと2時間以内にドコモショップ行かないといけないんだよ糞が!!!!!!!!!!!!!!!!

被害者ぶりを披露したりかわいこぶってる暇があったら早く書きやがれデブス!!!!!!!!!!

84 :Nana:2007/01/25(木) 18:35:45 ID:YNMPHirVO
ギャ男いらね(´・ω・`)

85 :Nana:2007/01/25(木) 20:51:33 ID:gRW7cuXxO
私は今、彼氏がいねーよ。
いなくて悪いかよ。
見た感じが針千本の春華ですよ。
一般男性や麺に何て持てる訳ないよな。悪かったな。
以上、心の叫びでした。

86 :Nana:2007/01/25(木) 21:30:04 ID:9JUzuuEpO
何であたしがメールしたらシカトするの?
そんなに男が大事かよ。
いつもいつも日記とかで私可哀相とか彼氏の話ばっかりだもんな。

もうあたしはいらないんだね。

87 :Nana:2007/01/25(木) 21:41:00 ID:gT3qPrSMO
アホ!!ボケ!!
せっっっっかく!!!!!昨日から楽しみに残しといたのに!!!!
あたしのシュークリーム勝手に食った奴誰だ!?!?!?!?!?!?この糞が!!!!!!!!!!

88 :Nana:2007/01/25(木) 21:42:36 ID:IQVunDRdO
この人きもい^^

http://id38.fm-p.jp/25/sxbxs/
http://id36.fm-p.jp/9/shumibeya/

89 :Nana:2007/01/25(木) 21:43:44 ID:AUDub3iTO
馬鹿だな。
お前のそーゆートコ大嫌いだ。

90 :Nana:2007/01/25(木) 21:53:51 ID:OfrJ5BNYO
BIZ176ってどこの盤だよ?ww


顔不安消えろ^^

91 :Nana:2007/01/25(木) 21:57:05 ID:ma2ThWZJ0
まじ消えて
へらへらしてんじゃねーよ
ガキのくせして調子こくのもいい加減にしろ
1人じゃなんもできねー糞が
お願いだからもう一生目の前に現れるな

92 :Nana:2007/01/25(木) 21:58:23 ID:J4mFZnQdO
大好きだったよ。
一緒に居て楽しかったし、本当に好きだった。
3人なんて半端な数字だったけど、3人でつるんでると楽しかったよね。
だけどアノ裏切りは許せない。
始まりはアンタの我儘と勘違い。
家であった事で落ち込んでるのが漏れ達のせいに摺り変わってる。
周りに嘘広めて仲間増やそうとしないで、情けない。
漏れはいいがアイツに手出すなよ?出したらいくらチキンな漏れでも切れる。
もう出したけどな。
個人情報流出とか…。
どこまで落ちたんだよ。
さよなら。

携帯から長々スマソ。

93 :Nana:2007/01/25(木) 22:14:11 ID:x9KgJkvi0
>>うちのパパソとママソ
50にもなってStar Fireとかいうエロいコスプレ衣装着てセクスしてんな。
最近 毎晩毎晩ウゼーんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94 :Nana:2007/01/25(木) 23:56:17 ID:SGKDdonlO
>>93
お気の毒様です


隣人へ
毎日毎日、入浴中の音がダダ漏れです。
うざいです。

95 :Nana:2007/01/26(金) 11:52:51 ID:j6brHXvvO
>>94
マンション?とかなら大家さんに言うと多分いいよ(^ω^)






何かダメだ。テストなのにここ書き込んでる自分死ね(^^ω)


96 :Nana:2007/01/26(金) 12:20:16 ID:G4LqxzLZO
あっメアさんだ!このひっつうかわゆすー
ノン様かわゆすだよねー
かぐらさんは女雅でしょ!女雅ー(手扇子みたいな変な咲)

なんでもいいけどあたしが本屋で立ち読みしてるとこ隣でギャーギャーうるせんだよorz
今度かぐらさん連れてってねだとさ
誰が連れてくかこの大馬鹿野郎ジャニから流れてきた顔ファンはやまぺーでも拝んでろ

てかまず服装B系な時点で引くわ
リア厨が煙草ふかしてて相当DQN
あたし煙嫌いなのに('A`)

で、その手扇子みたいな変な咲を道端や学校むしろ場所問わずやるのやめてくれorz
だいたいその咲き声、どこの大山のぶよだよ


だめだ、書き出したら止まらなかった
携帯から長々とすまんorz


みんなのリア友はこんなやつじゃないことを祈るよ

97 :Nana:2007/01/27(土) 04:26:45 ID:ow7M4gpzO
去年は凄く優しくて、大事にしてくれて、愛されてて…私にはもったいなさ過ぎる程に、自慢の貴方だった。
社員になって、会社や上司への不満を募らせ始めて、毎日ストレスやプレッシャーに押し潰される様になってから、貴方は別人の様に冷たく変わりました…。
それでも愛してるから支えたくて、超ワガママで超自己中で超気分屋のとこも全部ひっくるめて、貴方を愛して付いていきたいと想うから、今までどんな酷い事言われても、自由奔放に振り回されても、貴方を全力で支えて必死で耐えてきました。
でも…貴方はほんの少しでも、私を理解してくれましたか?時には落ち込んでしまった私の話を聞いてくれましたか?
…全く相手にしてくれなかった。
それでも私は耐えて、自分の辛さは自分で抱えて我慢して、ただただ貴方の仕事のストレスや不満話を、親身になって聞きました。いつも傍に居て、尽しました。
それなのに…私がちょっと寂しさと不安でワガママを言ってしまっただけで、キレてシカトですか...
『俺のこともうちょっとわかれよ』って...
貴方は私の何をわかってる?何もわかってないよね?それで俺のこともうちょっとわかれ、理解しろって…何様ですか。良い御身分ですね。

98 :Nana:2007/01/27(土) 12:03:04 ID:HwIp4fC0O
前にいたブスロリうぜっ。

全曲フリしてんじゃねぇよ。しかも動作でかいし。バラードくらいおとなしくしとけ。ただでさえでかいんだから、少しは周りの迷惑考えろ。

曲中ずっと咲いてんじゃねーよ。こっちはてめえの咲き声聞きに金払ってんじゃねんだよ。まじ目障り、耳障り。









死ねばいいのに

99 :Nana:2007/01/27(土) 13:11:27 ID:Rz8o765lO
あーよかったねお前は肌キレイで。
何の努力もしないでさ。
こっちは規則正しい生活に大好きな甘いもんやスナック菓子我慢して、洗顔だって何回もして、顔につける物はかなり気を使ってて
この糞汚えニキビ肌なんだよ!!!!!!!
もともと肌弱いからどうしようもないんだよ!!!
思春期になってからのコンプレックスなのにいちいち嫌味言うんじゃねえ!!!!
他の友達にも嫌味言いまくってるけど、テメェ自分の顔見てから言えよwwwww確かに細いし足長いし肌キレイだけど犯罪者みたいな顔してる癖してウザい。
物事はっきり言うのは良いことだが言って良いことと悪いことがあるって気づきましょうねー^^

みんなから嫌われてんの気付け。
なんでこんな奴なのに男にモテるんだか…

100 :Nana:2007/01/28(日) 00:25:28 ID:4O569u5nO
漏れが嫌われてんのは知ってる。でもあんなあからさまにすることないじゃん
所詮コス狙いなんだろ。お姉ギャの漏れはいらないけど漏れの友達は欲しいからってヘラヘラしてくんな
あんたが年上だと思うとぞっとするよ。あんたの好きな池コスのRちゃんはあんたのこと苦手だってさ。
見え見えだもんね、その根性の汚さがwwww

101 :Nana:2007/01/28(日) 22:04:44 ID:2iq8gOtX0
拍手は嬉しかったけど内容うぜぇ

102 :Nana:2007/01/28(日) 23:32:52 ID:NuCzF0snO
こっちはまだテスト終わってねえんだよ。
何が お久しー だ胸糞悪いな。


あと隣、同棲は違反だろーが。
違反なら違反らしく慎ましく暮らせ。
いつもいつもうっせーんだよ。


あーイライラして禿げそう。

103 :Nana:2007/02/01(木) 03:20:19 ID:+cBGSA7UO
あんまり新規とか顔ファンとかなんちゃってV系ファンとかガゼ厨とか言いたくないんだけど、
お前には当てはまる言葉がそれ以外無い。
リアタイとかブログ痛すぎる。
つい最近リアタイで、漏れの本命盤のアルバムを予約したのを知った。
お前聴かなくていいから。
漏れがリアタイ見てるの知ってるよね?本命盤知ってるよね?どんだけ好きか分かってるよね?雑食で何聴いても「かっこいい〜」って言うファンが嫌いって知ってるよね?
感想とか漏れに言われても殺意が増すだけだし。
彼氏がその盤のコピバンやってるからって知ったような口で喋るんじゃねぇ。
いい年して親の金でライヴ行ってんなよ。
しかも1回しか行った事ないんだって?
散々ライヴ行きてーとか言ってるのにいざとなると行かないんだよな。
本当に口だけですね。
そのまま氏んで下さい。

104 :Nana:2007/02/01(木) 19:49:26 ID:8ILGrDNoO
ウザッ!!!!!!
マジありえねぇ(^^)
オメーが絶対に来月返すからっていう条件で金貸したんだろが。
なのにもぉ半年以上たってますよ。
ってかこんだけ待ってやってんのに何で
ご め ん な さ い
の一言もないのかよ。善悪がはっきりわからない幼稚園児じゃねんだからさぁ。いい加減自分が悪いことしてることくらい気付け(^-^)
それとお前がタルイ言ってんじゃねぇよ。こっちのがタルイんですけど(^^)

あと、お前も十分キモイけどお前の彼氏はもっとキメェんだよ。イチイチ手紙送ってくるときにプリ入れんな。吐き気がする。


携帯から長々スマソ。

105 :Nana:2007/02/02(金) 14:42:45 ID:cNyFNXRt0
「私ロリータ似合わないし…」とか「私のロリ肝い」とか言うんだったら、ロリ着て欲しくない。
誰も無理して着て下さい、とは言ってないし。
自信持って着れないならやめて欲しい…

あと、冷めかけてるって言ってた盤が夢に出てきたからってキャーキャー言うのはどうかと。
冷めかけてるんだろ?まったくどっちなんだよ。


106 :Nana:2007/02/02(金) 19:33:48 ID:G8A9h/eZ0
毎回レスの最後に携帯から長々スマソって言う奴
謝るくらいなら最初から書くな。ウザいよ

何行も改行した後に糞つまんないオチ書く奴
PCで見るときは5行以上の改行はあぼーん設定してるからいいけど
携帯から見るときはものすごいイライラ&がっかりするから勘弁してくれ

やたら(・∀・)やら('A`)やら(^ω^)やら(´・ω・`)使う奴
鬱陶しいよ。特に最後のやつ

別に普通の人もいるし、たまに面白いネタスレもあるからいいけど
バンギャってなんでこう変な言葉使いたがるの?みんな普通の文書けないのか?

107 :Nana:2007/02/03(土) 21:23:19 ID:jz0G5bGdO
お前と血が繋がってると思うだけで吐き気がする
恥ずかしいんだよ
自分勝手で馬鹿で空気よめないし常識も協調性もまるでない
お前の尻拭いしてんのはいつも私なんだよ、自覚の無いお前の代わりに恥ずかしい思いしてるのはいつも私。
本当に縁切りたい。
いい加減自分の世界から出れ、ゲームばっかりやってないで少しは勉強でもしろ

お前いつからそうなったんだよ

108 :Nana:2007/02/04(日) 13:24:43 ID:d20rE0FoO
ギャルとか滅びろ。
死ね。

109 :Nana:2007/02/05(月) 02:01:03 ID:w5j8gOB+O
もやもやが止まらない
イラつきすぎて頭痛い苦しい吐きそう

逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ

110 :Nana:2007/02/05(月) 03:15:44 ID:iiLWj/Fq0
風邪が治らね('A`)

111 :Nana:2007/02/05(月) 20:14:46 ID:lrcr7L/i0
今日入試だったんだが8階〜12階まで階段昇らされた(エレベーターあるのに)
おい,そこのヲタバンギャ,デスヴォしながら昇るの止めろ。
こっちは過呼吸になりかけてるのに。

112 :Nana:2007/02/05(月) 20:28:06 ID:t6BpJeNeO
バンギャって公害

113 :Nana:2007/02/05(月) 20:34:42 ID:Dy43cjPQO
まるでウンチさ

114 :Nana:2007/02/05(月) 20:34:50 ID:+U3kU7NMO
命を返して下さい

115 :Nana:2007/02/05(月) 20:38:19 ID:gXokFWlHO
おめー馬鹿じゃねぇの?


最初は繋がりを自慢したりしないことに好感を持ってたけど、だんだんお前の性格の悪さに耐えられなくなってきた


いっその事死んで下さい、そこの糞バンギャさん

116 :Nana:2007/02/05(月) 20:48:24 ID:CURmbEzOO
漏れって言うのがいい加減気持ち悪い
私って言え。女だろ

117 :Nana:2007/02/05(月) 21:01:28 ID:dPo83EErO
補習で学校に行って帰ってきた私に対して「補習どんな感じだったん?」「結構進んだん?」「何時までやったん?」「昼には終わったん?」とか何が言いたいんだよ!しかも全部ギャル文字('A`)お前の行動&言動はストーカーっぽいんだよ!うぜ

118 :Nana:2007/02/05(月) 21:06:42 ID:qoZSdUdgO
頼むから繋がり自慢するの止めてくれ
ソレが営業だってことぐらい分かれよ('A`)

119 :Nana:2007/02/05(月) 21:10:41 ID:eZQAKuMFO
妹がうざい。
ニートで毎日ゲームばっかしやがって、働くか学校行くかしろよ氏ね。
父親も甘やかしてんじゃねぇよ漏れは行きたい学校行けなかったのにニートのあいつには甘いんだよね。
キャバも楽じゃないんだけど、デブには出来ないだけで。


まじむかつく氏ね。


120 :Nana:2007/02/05(月) 21:13:43 ID:bh+I8hzVO
私アンタに直接なんかしたか?
別に私アンタのこと否定したわけじゃないんですが。
勝手に勘違いして勝手にキレてんなよ。
日記で言ってたの確実に私のことだろ?

仕方ないじゃん
もうあの空気が嫌になったんだもん
あんな痛々しい所もう行けるかっつーの
昔の自分思い出して本当に無理なんだよ
なんで理解してくれない?
自分勝手にも程があるよ


ってかアンタサイト来なくなっただろ
連絡も寄越さないし
関係切るつもりですか?
ならどうぞ勝手にしてください。
アンタが私をその程度にしか思ってなかったならね。

121 :Nana:2007/02/05(月) 21:17:01 ID:3hnLY9UTO
サイトの日記に「死にたい」「消えたい」「リスカした」とか書かないで下さい。
見てる側として不愉快すぎる。

122 :Nana:2007/02/05(月) 21:32:25 ID:XzCjiFZL0
B●MPのDVD貸したくないけど、いいよって言っちゃった。
そんなの頼むのに時間掛けてるんじゃないわよ!
PV収録したDVDとかなら貸してあげるけどB●MPTVのDVDだけは貸したくないんだ。
それと貸したくないから貸してって言われたこと忘れたってことにします。
それと、無くなったってことにします。
なんていいよって言っちゃったのかな・・・ごめんね

自称ロリータよ、私がメンヘラだからって「わかる」とか同意しないでいいよ。
あなたは似非メンヘラの構ってちゃんだよ。
何で精神的に追い詰められてる自分に自惚れてんのか?
不幸自慢や変な詩をHPで公開してるけどやめなよ。
あと、いっつもフライヤー2,3枚勝手にパクらないでね。
でもそこまで嫌いなわけじゃないよ。

123 :Nana:2007/02/05(月) 22:25:55 ID:bbhTzl71O
私の本命が地元来るからって麺も知らないのに来る気なのヤメロ

しかも私経由でFCチケ取ろうとしたよね?
氏 ね よ ^^^

124 :Nana:2007/02/05(月) 23:31:13 ID:0u7D7GVgO
あいつは外面だけ良くて、中身は最低最悪なゲス人間。自分にとって都合の良いように人を利用して、都合が悪くならないように邪魔な人間は排除する、しかも姑息な手を使って。吐き気がする。
中身のみならず外見も醜いくせして、思い上がった口振りでツケあがるのはやめてください。心底ウンザリする。
消えろ。

125 :Nana:2007/02/07(水) 18:31:44 ID:wlesOlIQO
発言とか痛すぎ。最近、ダイズファミリ-だっけ?wのれおれお言い過ぎ…。音源聴いたこと無いくせに。それに、アリスの将とかガゼの葵好きって 明らかな顔不安じゃん。馬路ウザイからwww(^ω^)

126 :Nana:2007/02/08(木) 15:30:58 ID:4l8d4dEOO

世界一強いみたいな顔しないでください
街中で擦れ違う男全員にガン飛ばすの辞めて下さい
正直気持ち悪いです
いつかあなたが誰かに絡まれたときは
全 力 疾 走で逃げていいですか?

仕草も口調も天才ぶってるのバレバレです
鏡を見てください

何かの手違いで入院しろヴァカ
三回くらいはねられろヴォケ
チャリのサドル盗まれろ
とりあえず不幸な目にあえ

あげくの果てに

「2ちゃん潰せる」

もう救いようがねぇよww
中二病治せw

127 :Nana:2007/02/08(木) 22:41:11 ID:D+sN+ftsO
「○○に会いたいなー」「●●と早く遊びたいなー」

何それ?なんで私の前で言うの?今私と遊んでるんじゃないの?
まじふざけんな。失礼だと思わないの?


他にもあんたの発言、行動、失礼すぎるよ。私のこと舐めてんの?
一番の親友だと思ってたのに。最低。
もう当分会いたくない。顔も見たくない。
約束してたライブも他の子と行くから。あんたはだぁいすきな友達と一緒に行ってね^^

128 :Nana:2007/02/08(木) 23:53:37 ID:VSIHXFVCO
ほっといてくれ!!!!
隣町にスキーしに行くだけだろ!!!!
山といえば山だけど別に登山じゃねえんだよ
余計なおせっかいマジうざいです、私が行くわけであんたが行くわけじゃないだろ!!!
なんで一々アレ着てけコレはこのバッグに入れてけ手袋はコレじゃないとダメだとか命令されなきゃならないのですか!!!!
子供じゃないんですけど!!!!!
しかもその選んだものが一々ダサいから嫌なんです!!!!
こんなバカでかいバッグ持ってったら邪魔すぎるだろ!!!!!
そして私が断ったらキレるのやめてね。






…荷物つめなおそ。


129 :Nana:2007/02/09(金) 00:26:39 ID:8AZiz9sJO
まじ何ですかオッサン
勝手に人の写真撮るの辞めて下さい
隠し撮りとか最低ですよ
本気で消えろ
三回くらい死ね

人がどんだけ気持ち悪い思いしたか解ってんのかよ、犯罪だぞそれ。今度見つけたら必ず捕まえてやんからな(・∀・)

でも友達が撮られたの気付いてくれて良かった…後つけられてたとかorz

130 :Nana:2007/02/09(金) 11:52:50 ID:oRLtypkFO
私が貸したアルバムしか聴いたことないくせに前略に堂々と人格好きって書いてんなよ。
しかもラジオって・・・。
間違えてんなよ。

ガゼだって神盤とか言ってるくせにCDはほぼ私貸したたじゃん。
新規がどうこう言うつもりはないが最近ハマったくせして【昔のがよかった】とか何様。
お前【昔】はV系知らなかっただろうが。

16日のイベ誘うんじゃなかった。


つかさっさとチケ代かえせ。

131 :Nana:2007/02/10(土) 04:02:40 ID:noFfx4730
確かにライブ同行者募集してたけど?たまたまアンタに誘われたライブが行けるかどうか分かんなくて曖昧な返事しただけでレスしねぇとかどんだけ。
ライブいけない奴には用ねぇってか?自分の思い通りになんなかったらリアタイで愚痴か?
そんな奴に本命盤聞いてほしくねーし。しかも誘われたライブ、まだ2ヶ月も先なんですけど。そんなん今すぐはい行けますーって返事出来るわけがない。大体出盤マイナーばっかだしチケの発売日に買わなくても平気だから。
お前みたいな奴がいるから世の中どんどん廃れてくんだよ。
うざうざうざうざー
誰か潰してくんないかな。

132 :Nana:2007/02/10(土) 06:32:19 ID:O4ZgWiikO
最近知ったばかりなのにまーくんで分かるかバーロー。
あー寂しい寂しい寂しい(ry)
自分が情けない

133 :Nana:2007/02/11(日) 11:16:17 ID:rbucb1g9O
CD貸してCD貸してって図々しいにも程があんだよ。
最初は興味持ってくれて嬉しかったから何も言わずに貸してたけどもう我慢の限界だ。
何で貸して何週間も返さないんだよ。
速攻ダビッて返すのが常識だろ?
借りパクする気満々かよ。
そんなに聴きたいなら自分で買え。

134 :Nana:2007/02/12(月) 22:08:03 ID:JMsu+hDzO
お前が親と喧嘩したとか漏れには関係無いんだけど。
泣きながらキレて[今なら犯罪犯せる]とかねぇよwwww
仕方無いから家入れてやったら菓子食って漫画読んで。その汚れた手で大事な音源とか雑誌とか触んないでしゃしゃりうざいもう嫌さようなら\(^O^)/

135 :Nana:2007/02/14(水) 03:11:29 ID:0QnZub46O
先輩、私のこと、うざいですか
ごめんなさい 本当にごめんなさい
晒されてたからって リアルタイムの日記と前略を
お気に入りに登録してごめんなさい
私のメールは拒否ですか
あなたにバレンタインのガトーショコラを作って渡したかったのに
だからお暇している日にちをうかがいたかったのに
私は今日 完成したガトーショコラをみつめては涙をこらえました
あなたはうたぐっているようですが 私は晒していません
というよりも 苦しかった時 手をさしのべ
泊めてくれた時に為になるお話をたくさんしてくれたあなたに
そのような恩を仇で返すようなこと、あたしにはできません

だけど あなたがうたぐってしまうようなことを私がしていたのなら……
教えてください 治します あたしはもう大切な人を無くすのは嫌です
連絡ください 声を聴かせて下さい
もう限界なんです

136 :Nana:2007/02/14(水) 11:42:38 ID:bQfobdUHO
美人になりてぇよぉぉおおっっ!!!!!!11

137 :Nana:2007/02/14(水) 12:15:08 ID:ZWzSRQ8qO
家が貧乏すぎて困る。
家出したい。
つうか働いてもお金取られるからやる気なくす。
私神経系の持病持ってるけど最近は病院も行ってない。あんな所行ってもお金くれるわけじゃないし…
こんなだからライブも本当は嫌だけど減らした。
とにかく何もかも忘れて眠ってしまいたい。


138 :Nana:2007/02/14(水) 18:29:14 ID:MSSbRS1hO
まじ何なの。
何でそんな迷惑そうな対応する訳?
学校って在籍してる内は面倒見るけど出たら全く関係ないんですか?
中途半端なことしてんじゃねーよ!
最低限のことしか出来ないんか。お前ら普段は偉そうに御託並べてる癖にいざ何かあるとちょっと分かりませんしか言わねぇじゃねーか。
何が教師だ。人間やり直せ。

お前らがそんなんだから今の子供は非行に走っちまうんだよ!
都合の良い時だけ良い格好しやがって

139 :Nana:2007/02/14(水) 21:15:13 ID:5APKvgwc0
うぜー
なんなんだよあの盲目A9厨。
図々しく人に人格の音源貸せ貸せ言っておいてよ、
返ってきたらと思ったら
「何これボーカルマジ音痴じゃね将様の方が断然上手いしwww」だぁ?
借りておいてありがとうの言葉もねーのかよ。
てかA9厨に評価される筋合いなんてねーんだよばーか。
古株ぶってんじゃなぇよこの新規が。
耳鼻科言ってこいよ。糞。



140 :Nana:2007/02/15(木) 14:00:54 ID:ak9ch+7eO
はいはいはいはいわかりましたよ^^
お前そんなにあたしの本命盤貶したいのか
化粧剥いだら寿命2年だからそろそろ覚悟しろ?
もう終わりだ?

だ ま れ よ

ファンにとっての解散ってそんな軽々しいもんじゃねぇんだよ
挙げ句顔じゃなくて曲で勝負するんだよってあたしが言ったら馬鹿にするんだね
盲目だってわかってるけどさ、昨日出たアルバムとかマジネ申なんだよ。
馬鹿にする前に曲聞いてみろよ


ていうか、人の好盤麺散々貶した後自分の好きな麺の画像見せて「非の打ち所がない」?
お前の物差しで計んなよ、正直全く格好良いと思わないからw

他の人の痛さ言う前にいい加減自分の痛さに気付いてください。
みんなお前の事苦手に思ってるよ。

身バレしてももういい、流石にさっきのはキレた。

141 :Nana:2007/02/16(金) 16:41:14 ID:vgrwXlD5O
そろそろいい加減ヤバいぞ体重80近いキモデブスヲタギャwwww













http://id25.fm-p.jp/8/tekubix3/



142 :Nana:2007/02/16(金) 21:25:16 ID:o22Xqcn50
もうつかれた
お前の性格にはお手上げだ
化け物
巨体

さっさと消えろ

143 :Nana:2007/02/17(土) 05:05:37 ID:C1EL0Qo/0
ライヴに逝く為に電車に乗って座ってたら空いてるのに
変なおっさんがわざわざ隣に座ってきて漏れの顔ジロジロ見てる様子で
おかまか?気持ち悪いとか何度も何度も言ってるんです。
てか一応女なんですけどね。
漏れヘッドホンしてたからよくわからなかったけど多分そう聞こえた。
周りの客に丸聞こえだったろう。(ノ`д´)ノ彡┻━┻
失礼だな!お前の方が気持ち悪いよ!
なんか流行遅れの服着てて可笑しかった。
気味悪いから違う車両に逃げたけどおっかけてきたら嫌だなと思った。
なんか酒くさかったみたいだし。しんでくれよ!
あのあとも違う人が被害にあってたりして?

ライヴ帰りの電車もすっげえ酒くさい親父が座って息できなくて最悪(ノ`д´)ノ彡┻━┻
んでオヤジってなんで必要以上に足おっぴろげるの?
そんなにでかいもの持ってるの?w
素朴な疑問です。
迷惑なんだよ!





144 :Nana:2007/02/17(土) 07:36:22 ID:3Jx/uyqOO
マジふざけんな

昨日のライヌ楽しみにしてたのに厨のせいで萎えたorz
漏れも●格スチだがオマイラのせいでムカついてムカついて集中するのに大変だった

出てきてから『(・∀・)可愛い』ばっか言ってんじゃねぇよ厨が
しかも知ったかぶってんじゃねぇよ厨が
ネジマキ●リのイントロを勝手にお●形さんと勘違いすんなよ厨が

マジ氏ねばいいのに…

人●のライヌの事わかってないのに私、わかってますなんて顔されたらこっちは素でムカつくんですよ厨が

145 :Nana:2007/02/18(日) 02:00:49 ID:Zl734PIf0
昨日何回か見捨てられて騙されたんで死のうか考えたけど、楓弥に会えるまでわたし死ねない☆







はやく氏ね
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=kgr825&id=1

146 :Nana:2007/02/18(日) 02:34:08 ID:TxzCMdyEO
お前にメール返すときいつもテキトーor一言なのは、小文字がウザイからだ。心狭いのはわかってるが読んでてマジでイライラしてくる。
私ゎ ってもうこの時点で無理みたくねー

147 :Nana:2007/02/18(日) 02:37:55 ID:ZYLdiv5oO
はいはいはいはいはいはい。
そんなにその人とメール出来て嬉しいかよ??
そりゃそうだよね、いろんな手をつかってやっとメールもらえたもんね。
そんな計算だけは早いから関心するよ。

次から次へと出てくる男の名前………
あと何人に媚たら気が済むの???

あっいい事教えてあげる今メールしてる大好きなその人彼女いるからw

148 :Nana:2007/02/18(日) 02:51:34 ID:HtEQDRLWO
>>146
そのくらいは許してあげようよw

149 :Nana:2007/02/18(日) 03:18:12 ID:KDBio5UxO
早く卒業したい
やっぱお前と同じとこ選ばなくて正解だったわ\(^O^)/最低腹黒女

150 :Nana:2007/02/18(日) 03:29:05 ID:CzcgwtlgO
つーか最近自分の周りに顔ファン増えすぎなんだけど

後輩がいきなり「ナイトメアの黄泉かっこいー☆」とか「雅の方がかっこいいよ!」言い出してきやがったよ(^ω^#)

別にビジュアル系好きになるのは私としては興味を持ってくれるのは嬉しいんだけどさ、曲を聴いてみたらどうなの?

どうせ顔が良い盤しか知らないくせにさ^^

こういう人に限ってcali≠gariやムックみたいな盤を聴かせたら引くよねw

顔ファンはキモススレに貼ってある画像見てなさいwww



151 :Nana:2007/02/18(日) 03:31:23 ID:CzcgwtlgO
>>150ゴメン、日本語おかしかったorz

「興味を持ってくれるのは」ってとこは抜かしてください

152 :Nana:2007/02/18(日) 12:39:08 ID:UmMVWh0UO
いい加減気付いてね、人に『自己中』だの言ってるけど一番自己中なのは自分ですおwwwww
一緒にライブ行けなくてごめーんね
好盤が違うから、誘っても無駄です
その盤のライブ行く気さらさらないんでww
一緒に行ってくれるかわいいお友達みつかるといいねwwww

あ、それと
麺と繋がれてよかったねー^^
一生馴れ合ってろや糞餓鬼

153 :Nana:2007/02/19(月) 00:31:05 ID:GhCEGN9vO
つちはし●い

154 :Nana:2007/02/19(月) 00:53:08 ID:JqNPD7rEO
やっとメールの返事きたそんなに返せない程忙しくもないくせに。
自分が困ってる時はやたら早いとかありえないからww

しかも人の友達取ったうえに泣かしてるとか最低な女だ

155 :Nana:2007/02/19(月) 00:56:40 ID:h6K5H6TRO
ジャニヲタに戻れ

156 :Nana:2007/02/19(月) 01:00:21 ID:ro5tcDUaO
お前自分がどんだけ恵まれてるか考えてみろ
「自分可哀相」発言うざいんだよ

157 :Nana:2007/02/19(月) 01:22:30 ID:ZXxbNQstO
最近麺飲み多いみたいで性格とか変わり始めてんの気付いてます?今度●麺来るみたいだよ☆とかごめんそんなショぼ麺興味ないから><ライブもパス出してくんなきゃ行きたくないんだよねぇ金払ってまで見たくないしぃ(´Д`)とかおまえその顔で何様wwwwwwww




早くギャ上がれ糞が

158 :Nana:2007/02/19(月) 01:30:19 ID:Kxw8uG4FO
来月のライヴ行きたくね。
その盤の悪口を大声で言い、本命になったとかゆう別の糞盤話聴かなきゃならんと思うと憂鬱すぎる。
痛いんだよ老け顔盲目アイタタチャソが。
安置になったんならライヴくんな。

159 :Nana:2007/02/19(月) 01:41:02 ID:a3MZIWPlO
後輩のお前が借金してんのに何偉そうに愚痴ってる訳?
いい加減現実見ろよ
お前が紹介してきたバンギャはほぼ痛い奴等ばっかだったぞ?
類は友を呼ぶとは正にこの事だよな
第一名前パクってんじゃねえよ
きめえんだよ
未成年の癖に調子こいて橋で酒なんか呑んでんじゃねえよ
本当に糞だな
近寄るんじゃねえよ臭いから
お前に心配なんぞされてたまるか
逝ってこいエセメンヘラが

160 :Nana:2007/02/19(月) 01:41:37 ID:fRuYNigRO
モ○ゲーの日記にリストカットやODの事書きまくり。
普段も普段でかまってチャソな上アイタタチャソ。
自分だけが可哀想だとでも思ってるんですかww少しはTPOをわきまえて欲しい。
見てて鬱陶しい。




携帯からスマソ。

161 :Nana:2007/02/19(月) 01:42:03 ID:CwhUs0QLO
おまえ日記に自分の画像載せ杉なんだよw沼てわかってんなら載せるなw
所詮口ばっかな女w
しかもバイト話ウザいw


日記更新ばっかしてないでライブでも行ったらどうですか?w
顔重視な相方と行ってきたら?w好きでもない彼氏を裏切って( ´,_ゝ`)

162 :Nana:2007/02/19(月) 01:48:15 ID:aTtghIOSO
一日休んだだけで実家に電話かけてくんな。私が親にいわれるんだよ。ウザイ。

163 :Nana:2007/02/19(月) 02:00:47 ID:OCKJL1MRO
なんだよそのなんでも分かったような口振。なんか貴方の人間的な部分も無理です。
せめてあたしの好きな盤は聞かないでお願いします感想とかウザいですよそんなに顔好きか。
当時は語りウザかったけど今思えば貴方にはいつまでもあの盤盲目でいてほしかった。
まさか本命が被る時がくるとはそしてこれがこんなに苦痛でウザいとは…。
ライブ来るの?止めてね。貴方と同じ空間で楽しむことは出来ない。
ストレスで禿げそうです。

164 :Nana:2007/02/19(月) 07:44:33 ID:GS4LJYkTO
あのスレに居る奴らなんとかして…
話題無いからループしすぎ 早く埋まればいいのに

165 :Nana:2007/02/19(月) 08:27:36 ID:delrk63dO
お前私の真似しすぎなんだよ。私が気付かないとでも?
なんで自分の考えとかできないかな。
どうせ責めたても《真似してない》の一点ばりだろうな。
人のアイディアパクリやがって。私が"同じ"を嫌うの知ってんだろうが。
しかも顔不安じゃないとかいってるが、絶対顔不安だろw
雑誌見て名前だけでV系知りつくしてるような顔してんな。
曲も一曲聞いただけでファンとか言って、ふざけんな。





携帯からスマソ

166 :Nana:2007/02/19(月) 12:25:17 ID:TsOOfmc2O
『ごめん、チケなくしたw』

ふざけんな\(^O^)/
わたししつこいほど確認したし、2日前にはあったんだよね?
いーよ1人で行ってくるよ
もうチケとれても渡さねえし誘わねえよ

167 :Nana:2007/02/19(月) 16:42:06 ID:2sVLacSJ0
ちょwwお前なんだその主張www
そんなに構って欲しいんか?ww
自分でその性格やばいってわかってんなら直そうとしろよ。
つか面倒くさいならはじめから人と関わり持つんじゃねーよ。
それ見たお前の友達はなんて思うんだろうな。
さっさとギャ上がって家でパソコンとお友達してろwww

168 :Nana:2007/02/19(月) 19:17:19 ID:Hlx2cP0jO
私の本命、好盤全てパクって楽しい^^?自分で興味を持つって事知らないの?
しかも私の事友達と思ってるみたいだけど私は大嫌いですのでw
エセネラーなのも痛々しいです。記号くらい正しく使ってください
あと昨日の対盤レポ盤名間違えてましたよwww
本当大嫌い

169 :Nana:2007/02/19(月) 22:55:30 ID:L5Qw81WzO
最近本当に嫌いです。

汗かきながらキレて話しかけてこないで下さい。気持悪いです。

眉毛つながってますよ。気持悪いです。

あんたが大好きな男子の後輩にも「両津w」って馬鹿にされてますよ。気持悪いからです。

あなたの空気よめなさと、言動と、テンションと、口臭と、両津眉毛、全部全部大嫌いです。

もう高2でしょう?もう少し身なりに気を使って下さい。

せめて登校前に髪をとかしてから来てください。
洒落になりません。

あなたの為なんかに2ヶ月無駄にしたくないんでさっさとやめさせてもらいますね。

今までありがとうございました。

いつまでも一人で空回って馬鹿にされながら生きていって下さい。

170 :Nana:2007/02/19(月) 23:17:37 ID:mJdFRUcBO
大好きだけど、
あなたのそういうところは大嫌い。

だからさらに行きたくなくなるんだよ。

171 :Nana:2007/02/19(月) 23:40:32 ID:hbJ9JB7lO
同じ音楽が好きなもの同士、ライブ空間を共有するもの同士、どうしてもっと仲良くできないんですか。
仲良くしろとは言わないまでも、お互いが不快にならない程度の最低のマナー位守れ。
今度のライブが不安…。

172 :Nana:2007/02/20(火) 02:23:39 ID:4b7empn2O
何でも私が我慢しなきゃいけないんですか?
精神が病んでる奴は人に迷惑かけてもいいんですか?
何で私があんたの分まで背負わなきゃいけないの。
いい加減悲劇のヒロイン気取りやめろよ、気分わりぃ
何で私があんたの陰口に付き合わなきゃいけねぇんだよ。

爆音で音楽聴くなとかそれはお前の嗚咽が気持ち悪いからだよ気付け糞
こっちだってストレス溜ってんだよ、早く家出て自立しろ。

173 :Nana:2007/02/20(火) 13:39:54 ID:heoBooTfO
すみませんねボーカルファンなのに上手の最前に居て。だってそこしか空いてなかったし別に上手ギター嫌いな訳じゃないんですけど。
必死なのは解るけど、ライブなんてみんなで楽しむもんでしょ。

174 :Nana:2007/02/20(火) 15:08:06 ID:V11gDNOQO

今の軽音部の部長最低。

酒飲んでバレてライブ前日ぐらいから学校休んで連絡取れなくて
部員みんなに迷惑かけたクセにライブ出たい?
笑わせないでくれるかな。
先輩達にどれだけ心配かけたと思ってるの。
酒飲んで謹慎くらったのは自分らの責任でしょう。
軽音部に復活してくること自体まだ納得いかない。
詫びる気持ちが有るなら笑いながら謝罪しないで。
涙の一つや二つ見せてみなさいよ。

願わくばこの学校から消えてくれ。

175 :Nana:2007/02/20(火) 16:22:38 ID:0AYTc+BcO
いっぺん死んでこい('A`)
私何もしてないんですけどww
学校卒業したい。あと2年…orz

176 :Nana:2007/02/20(火) 18:30:23 ID:rg6Eh8Rh0
なんで別にお前が悪いわけじゃないのに逆ギレされなきゃいけないんだよ
あああああああああああいらいらする
普通に言っただけなのに。
30にもなって脳ミソは子供ですか

早くおうちに帰ってね

え?ここが自分の家だって?
ちげーだろ^^養豚場だろ^^^^^^^^
特売のお肉になって早く誰かの胃の中に納まってくださいね

いっそ自分が死んだほうが早く終わるんだけど

177 :Nana:2007/02/20(火) 19:32:37 ID:fz5B24MP0
なんで人のCDパクるわけそして壊すわけ?
何が返しただ。早く弁償しろ。
すごい高かったんですよ?半年も経ってんですよ?
第一そんなに大切な物なら貸すなよだぁ?
あなたごすごい貸してって言ったから貸してやったんです。
なのになんだよその態度は。
謝罪の一言もないんですか。
だからクラスで浮くんですよ。
しつこいとか言うな。
借りた物は返すって子供の時言われませんでしたか?
いっそのこと逝ってくれないかな。







178 :Nana:2007/02/20(火) 21:59:55 ID:5SqGJj52O
チケの先行予約に申し込みしたのはいいけど、金欠だから代わりに入金お願いって内容の文と共に、入金案内メールが転送されてきた!
行きたいって言い出したのおまえだろ? 金欠?
今回も親同伴なら親に立て替えてもらってくれよ。

179 :Nana:2007/02/20(火) 22:04:07 ID:yBCCrcmZO
あー、糞麺うぜぇー!!
早く気持ちに気付いてよ!バカ!!
好きって冗談なんかじゃないんだから…

180 :Nana:2007/02/20(火) 22:06:33 ID:zOcDyw1qO
確かに私が悪いのかもしれんが、今は今、過去は過去だろが!人の事はどうでもいいんだよ!私が今までした事に反省してんのにさらに追い込むように追い打ちかけるなよ!
こっちは精神的にも身体的にもまだ回復してないんだよ!

だから…
だから涙が出てくるだろ?!

181 :Nana:2007/02/20(火) 22:12:59 ID:gG966zMO0
漏れの周り顔ファンばっか。
なにが『将様かっこいいー☆』だよ。

ジャニオタに戻れ。

182 :Nana:2007/02/20(火) 22:33:26 ID:GQKVDtw0O
漏れの周りも顔不安ばかり
ミクティーwww
坊ニャァンwww

しかも漏れのファッション真似しんなや
パンク→一般→ロリィタ
藻前に真似されてみんなイヤがってんだよ

死ねよw

183 :Nana:2007/02/20(火) 22:49:01 ID:2cOni85pO
同じコス衆の2人がマジむかつく。
被害妄想。自己中。

いいとこなしww

関係切りたい

184 :Nana:2007/02/20(火) 22:50:33 ID:P3nkKGWVO
シカトかよ
どうでもいい事じゃねーんだよ
困るんだよ

185 :Nana:2007/02/20(火) 23:25:06 ID:GI2YGpsRO
お前妄想まじウザい
勘違いウザい
キャッチとかナンパぐらいで自慢してくんなよ。てかされたことなかったのかよ(´_ゞ`)
ライヴ中の出来事とかウチ隣にいたのに気付かないはずないようなこと普通にマガで流してるし
妄想乙
てかギャ丸出しからパンピっぽいファッションになってから勘違い更に激しくなったな
なんだよその変な巻き髪安っぽい服
妄想話とかたまに矛盾してるんだけどw嘘ってわかりやすすぎww

186 :Nana:2007/02/20(火) 23:25:23 ID:u5vJxDJTO
お前の本命は誰なんだよ
変わりすぎ

痛いとか言ってるけど十分お前の方が痛いよ

愛しの盤ならCDぐらい買ってあげろよ
顔だけで判断は可哀想だよ。
なんでもかんでも安ピ刺せばV系っぽくなるとか勘違い乙
むしろダサいw

187 :Nana:2007/02/20(火) 23:32:23 ID:xfw09EccO
こっちだって死ぬ気で努力してんだよ
全部を評価して欲しいわけじゃないけどちょっとは汲み取れよ

精神的に参ってる時にばっか責めてくんじゃねぇ
うっぜ。

188 :Nana:2007/02/21(水) 03:44:21 ID:bOWf2ypXO
アンカフェ本命で叩かれるのは新規顔不安のせい


次の羅犬来る人のプロフ見付けてほぼ厨で行きたくなくなった


絵文字
組顔文字
小文字論外
顔不安消えてくれ
音源買え




189 :Nana:2007/02/21(水) 03:56:32 ID:t6Knfd0EO
女性って女性同士すごい仲いいんだなって思ってたけどここのスレ見るとそうでもないんだね!

愚痴とかあるんですね

190 :Nana:2007/02/21(水) 05:07:51 ID:9E3blqnVO
何度も言ってますが彼氏いるんでw焦ってテキトーに作ったとか意味わかんねぇことほざかないで下さいw付き合って3年4ヶ月ですからw


てめぇらみたくチマチマ麺なんか狙ってねぇーんだよ
不純なファンはどっちだバーカ

191 :Nana:2007/02/21(水) 07:47:01 ID:qg3UcSDCO
月光花しか知らない、yasuしか認識出来ず、他麺の顔と名前は知らない…。
そんな奴が知ったかこいて「ジャンヌいいよね★」何てほざいてんじゃねーよ、このボケ!
しかも中途半端なyasuコスみたいなの晒してんじゃねーよ!まじウゼェから!

いっぺん逝ってくるか?w


192 :Nana:2007/02/21(水) 09:08:14 ID:stHzarPTO
麺だけじゃなくて芸能人でも言えるけど『繋がりある』とか『サインもらえるよ』って
わざわざ皆に言うのってどうなんだろ?本人に迷惑って思わないのかな…

麺のサインもらってきてあげようか?って言われて『わたし別にいらないからいいやー』って言ったら
不機嫌になられたんだけど、これわたしが悪いことになるのかよ('Α`)

193 :Nana:2007/02/21(水) 09:24:10 ID:4GoZxV56O
新規うぜ−!!!!!!!
勘弁してください^^

194 :Nana:2007/02/21(水) 09:40:51 ID:LW64/a6tO
なんかギャ友達に新規だと思われてる…
腹黒そうだしライブ一緒に行くのやだな

気分屋すぎるんだよ…


195 :Nana:2007/02/21(水) 09:44:15 ID:vs6M2+N/O
あーうぜー
朝からイライラする
ジャニヲタ死ねよ
ジャニヲタのくせに服だけバンギャきどりやがって

196 :Nana:2007/02/21(水) 10:13:26 ID:dk+SVEL3O
いちいち晒しとかウザイんだけど。
言いたいことがあるならメールやら電話すればいいだろ。
だからバンギャは(ryって言われるんだよ

197 :Nana:2007/02/21(水) 10:17:43 ID:lL3PvbhjO
お前なんかに私の好きなバンドのCD貸すわけないだろーー!
そんなに気になるなら自分で買えばいい。先輩だからって調子乗らないでね。腹立つから
私はきちんと彼氏いるので。勘違いして毎日メールとかすんじゃねぇキモヲタ!!!
全部無視ってるのに気付かないなんて、おめでたい方ですよねwww

198 :Nana:2007/02/21(水) 10:37:49 ID:eCH35LYkO
あたしが本命としゃべってんのに邪魔すんなよ
ウザイウザイウザイ。少しは遠慮を覚えてくれ 藻舞はギターだろが

199 :Nana:2007/02/21(水) 11:11:17 ID:EBlYQCH0O
お前、いつからバンギャなんだよ。ウチが好きになった盤とか好きにならないでくれるかな?そして、本命に手ださないでね!もう、これ以上ウチの居場所に入ってくんな。それ以上はいったらお前の事、これ以上に嫌いになるよ。

200 :Nana:2007/02/21(水) 11:32:57 ID:ercg5GgZO
ファン同士の争いがやなら本スレみなけりゃいいじゃん。
やな思いするかのわかって本スレとかしたらばみてさ。
みる度に麺とファンの叩きに対してグチグチうるせぇな。
一回や二回なら何とも思わないしその意見に同意だけどみる度にぐちぐちブログにかいてしつこいよ?
あんた服装とかも自称パンピぶってるけど、どうみてもバンギぬけきれてないよ。
ブログも私は他のバンギャとは違うのよアピールもわざとらしすぎる。
あんたが一番バンギャくさいからね。

201 :Nana:2007/02/21(水) 12:00:22 ID:scmd6O5KO
マジウゼー、あんた何様よ?ヤリトモとか馬鹿みたい。そういう話嫌いだって言ってんのにわかんないのかな?あ、馬鹿だからわからんのか^^
バンギャ気取り止めてね。教室で着唄流すな、服装パクリ過ぎ、私が言える事でもないが、大して魅力も無いのに変な露出とかも無理w
眉毛もっと整えろ、あんたみたいに瞼真っ黒にしてるつもりないから。
あんたと一緒にするの止めて、あんたみたいなアバズレ勘違い厨女と一緒にされたくないから^^

四月からクラス離れると良いな、もう話しかけんな。

202 :Nana:2007/02/21(水) 12:05:21 ID:1qMhtugdO

お前の自己中心的な行動、発言が廻りのやつらをどんだけ傷付けてるかわかってんの?

ゆーだけゆって罪の意識全く無いとか人間失格。

いい加減廻りもその態度に限界きてんだよ!!

203 :Nana:2007/02/21(水) 12:42:41 ID:JZ2ltS0rO
ギャ1ヵ月目のくせに池ぶってんじゃねーよ

そんで1ヵ月目のくせに「ギャ暦3年」とか言ってんじゃねー!!

あの(ryとか(ryとか顔でしか売れねぇバンドネ申とか書いてんじゃねぇ

ジャニヲタはジャニヲタらしく小さく丸まってろ。

あ、それと自慢してきたスカートダサいから。何毎日履いてんの?

204 :Nana:2007/02/21(水) 13:06:11 ID:AW2pBfggO
お前の色恋ウザー
まじ毎回毎回聞かされるこっちの身にもなれ
あとひとつひとつにあたしに嫌味を込めたように話すの止めてくれ
お前あたしがいなきゃ独りのくせに


205 :Nana:2007/02/21(水) 13:08:15 ID:nENfSl4sO
あーもう同性愛キモイんだよ!私はノーマルなんだからいい加減近寄ってくるな!友達の居ないお前を救ってやったくらいで勘違いするなよ。束縛うぜぇ…うわ…またメール着たよ…逆に誰か私を救ってください

206 :Nana:2007/02/21(水) 13:12:31 ID:/aGAdLqBO
麺カノって言葉きもーい
姫ギャって何きもーい
麺繋がりとかもうんこだね!

207 :Nana:2007/02/21(水) 14:21:13 ID:lD3xvrd8O
シカトとかやめろよな
藻舞いくつだよ?立派な大人だろ?

いつまで子供なんだよ

208 :Nana:2007/02/21(水) 15:05:17 ID:Eq4uidLbO
うぜぇうぜぇマジ死ねえええ!!てめぇ何様なんだよ糞が怒鳴ればびびると思ったかコラあああああああ
死ねマジ死ね。てめぇが担任とかやってられねぇし
お前教師向いてないよ^^死ねよマジで死んで下さい^^

209 :Nana:2007/02/21(水) 16:49:53 ID:EIS9JdUl0
死ねマジ死ね^^
目の前から消えてくれww

210 :Nana:2007/02/21(水) 19:24:19 ID:eqtIAs780
会話からして性格の悪さがにじみ出てますよ??
いつまでも新人や嫌いな後輩虐めてないで嫁にでも行ってさっさと辞めて下さい^^


211 :Nana:2007/02/22(木) 01:52:39 ID:ZOpgWyJuO
◯◯はファンが少ないけど、アタシはやっぱり◯◯〜wW
何で◯◯の良さが分からないんだろ?不思議…;とか言っておきながら、周りが同じ麺が好きだと言い出すと、あからさまに睨み付け。
ふぅん…。
競争率を気にしてるとしか思えないんだけど…。

212 :Nana:2007/02/22(木) 03:05:41 ID:D1wS13ofO
あぁー。うざい。
おまえの彼氏は、自分の不安ならみんな手当たり次第手だしてるぞ。
それに、いい加減借りた物くらい返せよ。こっちは、返ってこないから困ってんだよ。
あと、キモスなんだから狙いやめろ。
本気で麺もギャもおまえの事ひいてるぞ。
営業の自慢すんな。
毎回うざい。
ほんとにおまえみたいな自己中、自意識過剰、趣味悪ナルシ引くから死んでくれ。

213 :Nana:2007/02/22(木) 09:38:37 ID:qDocvJ2+O
生きてるだけで重罪だ
生きてるだけで公害だ
生きてる だけど死んでくれ
(Dir


新規顔不安&似非関西弁&俺女なアイツへ
本気で死んでくれないか?w

214 :Nana:2007/02/22(木) 16:58:27 ID:zbP411qnO
ミートボールしねしねしねしね

215 :Nana:2007/02/22(木) 22:11:28 ID:pyYOgya20
まじで空気嫁よ
箱でドジン話すんな
あと私の服の系統に口出ししないで
お姉意識っていうか元々ライブ以外ではお姉ですから

216 :Nana:2007/02/22(木) 22:43:19 ID:l30SFRDB0
つまんないや。追いかけるのももう飽きた。
もう新しくいい音楽聴きたいって思えない。どうせいい曲作ってくんないし。
どうせみんなすぐ解散するんだろ、って思ったらもう嫌になった。
だったら毎日ライブして毎日テレビに出て滅多に解散しない人がいい。
4歳から好きな曲はV系だったけど、15年目にしてもうどうでもよくなった。
解散、脱退、再結成とかもういいよ。もういらない。嫌い。
もう戻ってこない人いっぱいいるのに。もう戻れない日があるのに。
それほどお前らの解散や脱退は私には大きいことだったんだよ。
誰も悪くないんだけどさ。悪いのは融通利かない逃げたがりの自分です。


217 :Nana:2007/02/22(木) 22:47:54 ID:v3i6Z9hVO
うわあああああああ
早くCD来い!
早く発送しろ!
発売日!発売日!発売日!
過ぎたぞ!
早く聞きたいんだ!
人手が足りないのか!?
要領良く仕事しろよ!
寧ろ雇え!ばかちんめ!!!!!!

218 :Nana:2007/02/23(金) 02:19:23 ID:KuGfKuaxO
言葉使い悪い、似非関西弁、睨み付ける、優位に立ちたがる言動、2ちゃん語、麺の口癖マネ、コピーバンド。
カッコ良いと思ってるだろうが、勘違いはやめなさい。

219 :Nana:2007/02/23(金) 21:31:04 ID:7UAPpWNWO
かなりウザい。
せめて本命盤被って無ければなー。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)