5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【My name is】牧田 拓磨 第6章【Blue Sky】

1 :Nana:2007/01/09(火) 21:38:35 ID:zzF4B3Tb0
Mr. Loneliness 調子はどうだい?
でも 敏感な感性が、崇ってかは 
定かじゃないけど、今じゃ孤独と同居中の
もう笑うしかできない牧田拓磨(ex.wyse)スレ第6弾。

月森もソロ詳細が出るまで話題に出してもおk
sageを強制してくる厨は無視
彼と彼をとりまく人らをマターリヲチして、
DQNコテハンは無視して、拓磨の柔軟なその瞳を信じればいい(^-^)

オフィ(妄想掲示板と純粋日記に注目)
ttp://www.takuma-life.com/

過去ログ
ttp://log2.sokowonantoka.com/

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1156821483/l50


2 :Nana:2007/01/09(火) 21:40:57 ID:zzF4B3Tb0
ttp://joysound.com/ex/utasuki/request/index.htm

JOYSOUNDうたズキでwyseの曲がエントリーされています。
カラオケで歌いたいネラーは投票よろしく(^-^)

3 :Nana:2007/01/09(火) 21:47:48 ID:p0Dzi9NwO
>>1

…と言いたいとこだが、板違い。
立てるならVバンド板だよ。

4 :Nana:2007/01/09(火) 22:17:28 ID:ifwRJWXNO
前スレはここにあったしイージャン

1さん乙

5 :Nana:2007/01/09(火) 22:18:09 ID:1nrb/jO9O
お願いスレに依頼してまで立ったのは嬉しいけど
またサロン…

6 :Nana:2007/01/09(火) 23:56:18 ID:ifwRJWXNO
月森ブログ更新まだかなぁ

7 :Nana:2007/01/10(水) 00:56:35 ID:SgRNwEmz0
JOYSOUNDアフォみたいに投票してるの誰だよwww

8 :Nana:2007/01/10(水) 21:13:11 ID:IK1gGv5eO
age

9 :Nana:2007/01/10(水) 22:16:52 ID:tOjCtDU7O
>>7
漏れw
毎日の日課にしてるww

10 :Nana:2007/01/11(木) 01:12:14 ID:MGCTU5ws0
>>9
マリガww
じゃあもっと曲リクするよwww

11 :Nana:2007/01/12(金) 00:04:28 ID:kvlhKC38O
月森おたおめ。
ブログ書けよ。

12 :Nana:2007/01/12(金) 00:06:08 ID:CJ7pFniVO
月森オメ!
早く歌ってくれ

13 :Nana:2007/01/12(金) 01:28:53 ID:oHMkY//HO
ハミゴ(月森)へ
オメw

14 :Nana:2007/01/12(金) 11:56:44 ID:tqeRYBL3O
いつの間にか牧田スレ立ってる…1サソ乙!
月森おめでとう!!

15 :Nana:2007/01/12(金) 18:37:03 ID:tw5U6prAO
啓さんが誕生日の時ここで誰も祝ってなかったから
心配になってブログ覗きに行ったら
結構コメントに書き込みあるのを見てホッとした

数年前の今頃はZeppだったな

16 :Nana:2007/01/12(金) 23:19:11 ID:ZXihQxrgO
牧田と月森って仲直りできないのかな

17 :Nana:2007/01/13(土) 00:08:54 ID:deC5nHJmO
ちょうど3年前だね、懐かしい!

18 :Nana:2007/01/13(土) 00:38:09 ID:XT1UrVq0O
3years later,I...



だなw
サブッ

19 :Nana:2007/01/13(土) 02:05:14 ID:NlE3V8EA0
>>16
牧田は絶対に許さないと思うw

20 :Nana:2007/01/13(土) 14:25:49 ID:U8vAb5o1O
前に兎スレで
サミーさんは牧田のサポになるから兎サポ辞める
みたいな事が書いてあったけどマジ?

サミーさんはいいんだけど
なんか「なあなあ」な感じがするから
Toshiさんのままがいいんだけどな
いろいろやってるからToshiさん忙しいのかな?

21 :Nana:2007/01/13(土) 16:04:08 ID:RoAgkuVQO
牧田って何様?


売れてないくせに…

22 :Nana:2007/01/13(土) 18:40:46 ID:IncznPVeO
お前は何様?



一般庶民なのに…

23 :Nana:2007/01/13(土) 23:14:14 ID:ahyPJI/yO
牧田だってとっくに一般庶民。


まだわかってないんだ。
イタイね、アンタ。

24 :Nana:2007/01/13(土) 23:18:56 ID:IncznPVeO
じゃーなんで一般庶民に金払ってライブ見に行ってんだよ。
お前に会うのも金払わないといけないのか?

25 :Nana:2007/01/13(土) 23:58:42 ID:8No2D1aW0
カラオケ曲増えてる

26 :Nana:2007/01/14(日) 00:16:49 ID:5zq/arZ3O
おバカなカキコミはやめなさい

27 :Nana:2007/01/14(日) 22:44:25 ID:EciMAN330
chainリクエスト追加されたばかりなのに・・・w
It's not〜からも投票してくれよww

28 :Nana:2007/01/14(日) 22:53:36 ID:biOl4ZTQO
もうワイズとか過去にしがみついてても仕方なくね?再結成なんて現実的じゃねーし。カラオケに入ったかどうかなんて、自分で確認しろよ。報告とかいらねー

29 :Nana:2007/01/15(月) 13:49:57 ID:ctBvA4GOO
月森 おとうさんのことで大変なのかな

30 :Nana:2007/01/15(月) 19:26:08 ID:Yx6GrcWBO

お前、キモイ

31 :Nana:2007/01/15(月) 21:20:13 ID:Goqb7qR20
>>28
いるよねこーゆー流れを無視するやつ

32 :Nana:2007/01/16(火) 16:02:15 ID:oHMkY//HO
カラオケから印税貰おうとして
牧田必死だな


ソロは売れる見込みあるの?
ソロ行ってる人どうよ?

33 :Nana:2007/01/17(水) 00:55:23 ID:6A3dS2urO
何をいまさら

34 :Nana:2007/01/17(水) 01:05:52 ID:LvfUoRccO
ほんとー。しったかぶって上目線で書いてますけど、時代遅れの書き込みやめてください。

35 :Nana:2007/01/17(水) 04:33:41 ID:6A3dS2urO
君も厨みたいな書き方辞めろ

36 :Nana:2007/01/17(水) 07:16:34 ID:Fl2motKvO
ところでこのスレはヴィジュアルバンドに移動しなきゃいけないのじゃないか?

37 :Nana:2007/01/17(水) 18:24:54 ID:xrE/vSQ4O
売れない牧田かわいいね

38 :Nana:2007/01/18(木) 02:12:18 ID:2LDBQ8JE0
売れるなんて誰も思ってないだろうwww

39 :Nana:2007/01/18(木) 02:40:02 ID:82zInF6EO
うん。なんか、いまいちパッとしないよね…orz
wyseの時はそれなりにオーラあったのにねww

やっぱりwyseじゃなきゃダメだぁー!!

40 :Nana:2007/01/18(木) 23:27:44 ID:V6MUyJacO
wyseも駄目じゃんw


諦め悪いな。

41 :Nana:2007/01/19(金) 00:43:54 ID:GqtjgKWAO
やはり再結成を願う漏れ

42 :Nana:2007/01/19(金) 03:00:20 ID:hrD4WXMcO
再結成したほうが利潤はあるとおもう

43 :Nana:2007/01/19(金) 16:48:25 ID:dVc85Hqr0
いつまで再結成なんて夢見てんだよ
有り得ないんだからいいかげんうざい

44 :Nana:2007/01/19(金) 20:44:04 ID:lm384GdIO
そんな事は分かってる…。分かってるけど…(ノД`)゚*,゚・。

45 :Nana:2007/01/19(金) 20:56:33 ID:JYFkVHtf0
>>44
同士だ。お互い夢を信じてガンガロw

興味ない人もいるかもだけど
19回目の〜カラオケリクできるようになったよ。
誰かインディーズ時代のfloatのうpしてくれる人いませんか?
お礼に何かうpしても良いです。

46 :Nana:2007/01/19(金) 23:19:56 ID:5LLGLPD/O
ファンのキボンに忠実な牧田

歪豆復活叶えてくださいw

47 :Nana:2007/01/19(金) 23:58:19 ID:k2ADN1ykO
月森って生きてんの?

48 :Nana:2007/01/20(土) 00:49:57 ID:GNTyl3TM0
>>47
生きてるおvv
派遣やってる

49 :Nana:2007/01/20(土) 01:12:23 ID:jnG7SR7H0
>>48
横田???wwww

50 :Nana:2007/01/20(土) 06:52:47 ID:naYofKa4O
牧田は何かあったのか?

51 :Nana:2007/01/21(日) 09:09:49 ID:2/RCJNlsO
Wyse今でも大好きだが、この流れはなんかキモイ。

52 :Nana:2007/01/21(日) 18:53:05 ID:0m8u39SDO
http://mbga.jp/AFmbb.1OYg2adce/

53 :カラオケリク速報:2007/01/21(日) 20:44:06 ID:qOEGnKPE0
86位 J's song
100位 Feeling
122位 無色の雪
123位 自称独身女性の女
138位 微笑むことからはじめよう

254位 Salt Water
272位 Chain
476位 路地裏のルール

1月末に200位以内なら入曲されます。
(現役時代に入って欲しかったが…orz)

54 :Nana:2007/01/22(月) 21:15:04 ID:pNevVn2E0
自称独身女性とか歌いたいか???www

55 :Nana:2007/01/23(火) 00:06:18 ID:IWg5G8ZSO
大掃除してたらTime Capcelのオルゴールが出てきた。
懐かしくて開けたら、箱の蓋側にメッセージCDがすっぼり挟まってて、当時気付かずにオルゴール一回聞いたきり何年も放置してたw

56 :Nana:2007/01/23(火) 16:48:47 ID:YYlvFu0OO
>>55
Capcelってw

57 :Nana:2007/01/24(水) 19:58:58 ID:5oSbPBOGO
随分放置してたなw
4年くらい前か?

58 :Nana:2007/01/25(木) 01:46:49 ID:EJl5FkjE0
チェキ更新!!!!!









したらいいなorz

59 :Nana:2007/01/25(木) 02:16:13 ID:6MJtSvOXO
>>58
ふざけんな

60 :Nana:2007/01/25(木) 06:25:47 ID:cQEsQ7jvO
おーい!
Salt ウォーターに投票しようぜ!!まじで!
ほんとなんで独身女性が…

61 :Nana:2007/01/25(木) 09:21:14 ID:ILm+sosRO
It's〜にも投票して欲しい。
今200位台だったら来月になったら100位以内になるし。

62 :Nana:2007/01/25(木) 09:24:47 ID:ILm+sosRO
あ、上位の曲のことです。

63 :Nana:2007/01/25(木) 14:47:34 ID:IGzN0q+O0
幻想と妄想の霧は人気ないのかね…

64 :Nana:2007/01/25(木) 20:30:02 ID:vLRIGB75O
牧田ってマッチに似てるなw昔より今の。

65 :Nana:2007/01/25(木) 23:29:26 ID:P63VVIdxO
てりやき美味しかったって
よかったね月○さん

66 :Nana:2007/01/26(金) 00:39:56 ID:wwGwS2RA0
どこのマックで働いてるの?ツキモシ

67 :Nana:2007/01/26(金) 12:16:23 ID:2xwRhTx7O
月森更新しろー

68 :Nana:2007/01/27(土) 01:39:52 ID:/sRaAy1aO
牧田よ
マッチに謝れ!

69 :Nana:2007/01/27(土) 11:41:24 ID:304UG12g0
カラオケ、また26日に新しいエントリー曲が増えたこともあって
2曲しか200位以内に入っていない!!投票さんヨロシク

70 :Nana:2007/01/27(土) 20:35:18 ID:bDTWVD6XO

テレビが欲しい…







プラズマな!o(^-^)o

71 :Nana:2007/01/28(日) 22:09:15 ID:tBHYWxwQ0
確かに寂しさとか欲しいものアピってる文章あるよねww


72 :Nana:2007/01/28(日) 23:21:01 ID:tBHYWxwQ0
さぁドシドシカラオケ投票しよう

73 :Nana:2007/01/31(水) 01:26:37 ID:M02UXfEl0
カラオケ投票頼むo(^-^)o


74 :Nana:2007/01/31(水) 01:51:07 ID:z4IeU/nrO
久々にワイズの時間をぶっ通しで見てる。
ヒロ輝いてんなぁ〜…。

75 :Nana:2007/01/31(水) 15:15:00 ID:XXgln6YPO
まさか社会人になるとは思ってなかっただろうに

76 :Nana:2007/02/01(木) 02:43:17 ID:bCwoJCPNO
それを言うなら会社員だろw ワイズの時も社会人ですから。

77 :Nana:2007/02/01(木) 04:21:17 ID:wCuzFEHW0
微笑む〜とソルトウォーターが圏外に。。。。
今月こそは頼むぜ……とくに塩水は票が少ないからおねがいしますよ

78 :Nana:2007/02/01(木) 12:29:29 ID:T/oZsiA2O
それでも4曲入曲だよね?めでたーい

79 :Nana:2007/02/01(木) 12:36:29 ID:63nHi6ew0
テメーらに嬉しいお知らせがあるよ、もう知ってるかもだけど…
なんと!あのAiちゃんが台湾から帰ってくるんだ!
もう2.3日前からテンション上がりっぱなしだ(>_<)

Aiちゃんは向こうでCMやバラエティー、そして!
映画の主演までこなしたんだって!すごいよね(^^)
やっぱり才能をもった女性は美しいし素敵だ!

でも、どれもON AIR日や公開日とかがわからないんだよね…
でも(笑)Aiちゃんが帰ってくるならそれだけでイイ(^-^)

僕にとって、安心?というか、安らぎ?みたいな(^^ゞ
これでもう淋しくなんかないぞ!

それにAiちゃんが日記でカフェラテって書く度に
「ドキッ」としてたけど、これでもう心配せずに眠れる
あ、もちろん一緒にね

そうそう日本に帰って来て心機一転
"AiRA"って名前を変えて活動するんだって
どんどん奇麗になっていくAiちゃんに
ますます目が離せないよね(^^)

テメーらそろってブサキモなんだから
Aiちゃん見習って少しは自分磨きしろよな
ま、どうせがんばってもAiちゃんの足元にも及ばないけど

どうせ、次のイベントも来るんだろ?今よりは少しはましになるし
キモイの我慢して相手してやるから
テメーら夏までに金貯めとけよなo(^-^)o


80 :Nana:2007/02/01(木) 18:57:47 ID:18WMWY7U0
63nHi6ew0ってなに?なんかのコピー?
どんどん老けていく、の間違いだろw

81 :Nana:2007/02/01(木) 19:21:04 ID:3npzQEU9O
牧田ってAiが本命なの?w

82 :Nana:2007/02/01(木) 20:05:38 ID:+w48dGyk0
も○たま元気かな

83 :Nana:2007/02/01(木) 20:32:41 ID:oaeHQKAtO
そういやぁ〜N○oとかポ○とかあ○みとかな○きは何処行ったんだろな?w

84 :Nana:2007/02/01(木) 20:33:00 ID:6oVNE1MMO
Aiは森山かと思ってた
やたら「赤が大好き」とか
「4月11日」て曲の作詞してんでしょ?
なんで365日もある中の4月11日かとw





肝心の中身は知らんがなw

85 :Nana:2007/02/01(木) 22:04:57 ID:3npzQEU9O
整形も森の好きな加藤あいっぽくしてるよねw

どっちなんだろ?w
どっちともかな?www

86 :Nana:2007/02/01(木) 22:32:47 ID:C5yFQhF8O
あ○みはこの前シドのライブで見た。

87 :Nana:2007/02/01(木) 22:53:46 ID:oaeHQKAtO
あ○みは今シド通ってるのか?
昔と変わってたか?

88 :Nana:2007/02/02(金) 01:42:04 ID:QI526mnaO
有名人のアノ人は今!?みたいなで
おもしろいですね。

89 :Nana:2007/02/02(金) 08:24:12 ID:/RsruoElO
もり○まは先月の21日にZeppで見たおww

90 :Nana:2007/02/02(金) 08:33:52 ID:dP7WFWoXO
牧田変わった人たちだけどファンを大切にしろよ…

Aiって台湾で安い整形しまくって来たのかな?

91 :Nana:2007/02/02(金) 10:15:52 ID:XNZnLjbF0
ポ○はP缶盤に通ってる
たまに見かけるがやっぱり迷惑だぞw

92 :Nana:2007/02/02(金) 13:01:46 ID:SCSMNOEPO
あの人は今っぽくてタノシスw
も○たまよりその3人とかのが気になるww

93 :Nana:2007/02/02(金) 16:15:31 ID:Cq9+Jdl60
ポ○はしたらばにスレたってるよ
どこ行っても嫌われ者ww
犬顔もどこ消えたのか気になる

94 :Nana:2007/02/02(金) 19:26:25 ID:CmbBdWubO
>>87
あ○みは全く変わってなかったよ。
ライブ中目につく感じはなかったけど。
漏れもシドで初めて見たから通ってるかはわからないなぁ

95 :Nana:2007/02/02(金) 22:52:05 ID:dP7WFWoXO
あ○みっていつの間にか皆に面割れてんだw

96 :Nana:2007/02/02(金) 22:56:28 ID:Cq9+Jdl60
あさ○とあけ○がまざってますよ

97 :Nana:2007/02/02(金) 23:03:52 ID:hfDzzcbWO
>>95
あけ○は
磁場とか静電気とか特殊な環境が揃わないと
見られません

98 :Nana:2007/02/03(土) 00:25:22 ID:vnJNDjdyO
>93
犬タンは某S盤に通ってますよw

99 :Nana:2007/02/03(土) 03:49:42 ID:yj3aTxIsO
犬顔って人、名前何?
漏れの行ってる某S盤に、Wyseで見た時あるシトおるんやけど…
マイナーだから、違うかもやけど

100 :Nana:2007/02/03(土) 05:40:08 ID:N95DYasJO
犬はもり〇ま
ドリーは ツアーのために会社首になってから 今どうしてるんだ?
あ〇みは 横田がやめてから 色んなバンドに出没してたぞ
森コスは今じゃギャルになってるらしいぞ。
でてくるなぁ、有名人

101 :Nana:2007/02/03(土) 07:17:57 ID:6kGPHmabO
もり○まやド○ーさんは牧田ライブでしょっちゅう見るけど、その他の名前出てきた有名人はWyse以来見てないから今どうしてるかここ見て気になった。
懐かしいなw

102 :Nana:2007/02/03(土) 07:44:54 ID:vnJNDjdyO
>99
あ○かだっけ?藻前さんの言ってるS盤は関西盤?
でもあそこはWyseファン結構いるからな。

もり○まっていつから犬になったんだ?おばちゃんだろww

103 :Nana:2007/02/03(土) 07:53:47 ID:lSKUGJPgO
犬顔はま○って名前だろw

104 :Nana:2007/02/03(土) 08:13:58 ID:GlpdsDY4O
牧田のライブは30代以上しか行ってないのか?w

105 :Nana:2007/02/03(土) 08:20:12 ID:lSKUGJPgO
30代限定かww

106 :Nana:2007/02/03(土) 12:07:10 ID:vnJNDjdyO
>103
ま○は狐顔ジャマイカ?

107 :Nana:2007/02/03(土) 12:12:36 ID:lSKUGJPgO
狐顔がま○かぁ!
じゃあ犬顔は?


108 :Nana:2007/02/03(土) 12:31:18 ID:DUdbTZ0XO
>>107
ちっとは上のレス読みなされ。
犬顔はあす○でガチ。

109 :Nana:2007/02/03(土) 14:38:43 ID:bBEcb2Q00
有名人の話になると盛り上がるこのスレ


カラオケ投票しようぜ

110 :Nana:2007/02/03(土) 14:59:52 ID:FT3Cs7jlO
相変わらずなスレですね(´ω`)
しったかで書いてる人新規ですか?

111 :Nana:2007/02/03(土) 15:19:08 ID:CLuZdTK8O
カラオケとか、どーでもいいんですが。自分だけで盛り上がれよ。うざい。

112 :Nana:2007/02/03(土) 15:56:08 ID:lSKUGJPgO
昔はポチとn○oとあ○みとか集結してたのに…あの頃は楽しかったな。

113 :Nana:2007/02/03(土) 17:41:35 ID:9TEUcLj+O
お犬様、最近大人しいじゃん。
マガも普通だよ?

114 :Nana:2007/02/03(土) 17:46:47 ID:lSKUGJPgO
誰かポチのサイト晒してくれる神は居ない?

115 :Nana:2007/02/03(土) 22:14:48 ID:CL7YvNuOO
狐顔って結局誰ファンだったの?

116 :Nana:2007/02/03(土) 23:07:20 ID:lSKUGJPgO
最初拓磨で最終的に月森だったはず

117 :Nana:2007/02/04(日) 02:02:42 ID:6bbvJPJ7O
Aiちゃんの日記によると

好きの量がたくさんになりすぎて
ジェラシーという醜い感情で自分が壊れそう

なんだとさ
帰国報告もせずにこの内容
誰に対してなんだろねw

118 :Nana:2007/02/04(日) 02:20:05 ID:SaEAPOWrO
Aiちゃん怖い…
ずっと香港にいてくれ。

119 :Nana:2007/02/04(日) 13:11:28 ID:kJIkBi+gO
台湾ですけど。

120 :Nana:2007/02/05(月) 02:50:26 ID:/1IdY4toO
AiちゃんもTAKUMA君も日記更新しないね

会えなかった分
お互いに傷舐めあって
いろんなトコ舐めあって
寒い夜を乗り越えてるのかな
素敵な事だねo(^-^)o

121 :Nana:2007/02/05(月) 07:57:56 ID:/aBu8Tb2O
120の書き方がキモイ

122 :Nana:2007/02/06(火) 10:21:52 ID:oedJVLmLO
昨日渋公にあ○みみたいのが居た!
泣いてる子慰めてたがあれはあ○みか?w

123 :Nana:2007/02/07(水) 20:27:38 ID:Lk9mgOIHO
あ○み、やっぱりシド通ってんのかな?

124 :Nana:2007/02/07(水) 20:43:27 ID:5zxzy9V9O
あ○みって人はWyseになってからも来てた?
その頃あんまり話題になってなかったキガス

125 :Nana:2007/02/07(水) 21:10:33 ID:5AC6FBkHO
横入りスマソ
漏れ☆さんの書き込み読むとドッと疲れるというか
気が吸い取られる感じがする
あとイラっとする
名前書かないからかな?
他の人はなんともないし
応援してるんだなと感心するくらいなのに

126 :Nana:2007/02/07(水) 22:36:18 ID:tkFjfaxM0
>>125
同感。見た瞬間その日1日のヤル気がなくなる。マジで。

127 :Nana:2007/02/08(木) 05:06:51 ID:bKS+N2joO
月森!!

128 :Nana:2007/02/08(木) 14:06:07 ID:TBpr6bTH0
ソルトウォーター投票おねげいします
http://joysound.com/ex/utasuki/request/vote/index.htm?requestNo=2006121216&songNm=Salt+water&singerNm=wyse&numbers=3652&searchKbnGet=&searchKeyWordGet=&sortkey=4&offset=0&fromUrl=entry

129 :Nana:2007/02/08(木) 14:14:57 ID:fXE+Sz12O
wyse何曲も入ってんだからいいじゃん。
1月末にも複数登録してもいいから投票お願いとかカラオケスレでほざいてるやついたし。

wyseファンがみんなそんな人だと思われるのは嫌なんだけど。

130 :Nana:2007/02/08(木) 22:28:13 ID:PfQYXcXiO
☆もカラオケも禿同

てかスタッフ質問無視かよ
教えるとか、別方法があるならそれ書くとか
答えられないのなら
「イベントの性格上お答えできかねます」
とでも書いときゃいいのに



今から書いても遅いお(^ω^)

131 :Nana:2007/02/08(木) 23:46:12 ID:bKS+N2joO
☆さんはウザイが
カラオケは頑張って投票したいと思う。

今でも痛々しく(頑張ってる人ゴメンね)
投票しようって書いてくれるWyse好きがいるって
なんか漏れだけがWyse馬鹿じゃないって思って嬉しくなる。





でもSalt waterって歌うには声低くないか?w

132 :Nana:2007/02/09(金) 02:06:10 ID:9Wi0wO/E0
>>131ハゲド
漏れも投票する。

133 :Nana:2007/02/09(金) 20:46:54 ID:kIQmftq6O
明日牧田行く人いる?

134 :Nana:2007/02/09(金) 23:33:02 ID:VBh7cIC0O
タクマ チンコ晒されてるって聞いたからビビったけど
牧田じゃなかったw

こっちのタクマも気をつけろよなw

135 :Nana:2007/02/09(金) 23:39:27 ID:BqgVz4PLO
晒されてたことあったよ

有名な話だよ知らないの?

136 :Nana:2007/02/09(金) 23:45:56 ID:VBh7cIC0O
そーなんだ
んじゃ、ご愁傷様

137 :Nana:2007/02/10(土) 00:10:39 ID:j4lK1nk1O
駄目元で晒してと言ってみる

138 :Nana:2007/02/10(土) 03:14:31 ID:RV5H5kpgO
見たくねぇw

139 :Nana:2007/02/12(月) 01:11:59 ID:mS6MMbYz0
10日イベント行った人いませんか。
レポお願いしたいです

140 :Nana:2007/02/12(月) 12:48:06 ID:mQLa95ATO
カラオケDoubleが増えてたね



どんな曲か忘れたが。
なんでこの曲と思ってしまった。

141 :Nana:2007/02/12(月) 13:10:10 ID:L46YNjjR0
え?
歌えるってこと?

142 :Nana:2007/02/12(月) 13:12:55 ID:L46YNjjR0
>>129
てゆかね、ごめん、カラオケリクエストって組織票が基本なんですよw
あれが普通なんだよw そこんとこわかってから文句いってくれ

143 :Nana:2007/02/12(月) 18:46:23 ID:mQLa95ATO
>>141
リクエストにってことです。スマン。


Doubleより先にリクエストしたい曲はまだあるのに
何故って感じだw

憂いの歌も票が伸びないね。やっぱりだが。

144 :Nana:2007/02/12(月) 18:54:11 ID:7xDhFDafO
>>142
組織票って分かってるけどあそこまで必死だと逆に投票したくなくなるからw

145 :Nana:2007/02/12(月) 19:34:36 ID:mQLa95ATO
上位10位が岡本真夜ファンの組織票だったりした時あったもんね


おそるべし

146 :Nana:2007/02/12(月) 19:40:16 ID:IMHz7XDwO
10日イベって何曲くらいやった?
あと、Recに入るみたいだけど
CDなのか配信なのか??
その辺りの話し出た?

147 :Nana:2007/02/12(月) 21:19:46 ID:mQLa95ATO
行ってないからチラナイ

148 :Nana:2007/02/12(月) 23:10:18 ID:cET7J++q0
>>146
ここで聞かないで実際に行けば?

149 :146:2007/02/12(月) 23:41:22 ID:IMHz7XDwO
>>148
ご厨告ありがとう
どうしても抜けられない仕事だったんだ
まさか土日はみんな休みだとは思ってないよね
てか、未だにこんな事言われるとはw

150 :Nana:2007/02/13(火) 00:20:17 ID:Drq3rb8z0
>>149
新曲やったお
牧田はトリでした。
今回はダーリンさんと2人のみ。
そろそろ、レコーディング入るとか言ってたお

151 :Nana:2007/02/13(火) 00:45:52 ID:1oIlxr0dO
146(148)みたいな話し方する奴とは
リアルで友達にはなりたくないなw

152 :Nana:2007/02/13(火) 01:58:23 ID:n8ZRnbc+O
久しぶりに見た顔があったわ。
ライブはどーなの?それ。って思ったが。
好きだけど、いいライブとは思えなかったわ。

153 :149:2007/02/13(火) 09:51:30 ID:yks9ZktVO
>>150
ありがとう
リリースについて詳細発表はなかったんですね
また配信にならなきゃいいけど

>>152
微妙な感じってところだったのでしょうか


解散してちょうど2年ですね
この間にいろんなバンドが解散したけど
取りあえず、牧田も森山も山村も月森?も
表に出て活動してくれている事に感謝してます

154 :Nana:2007/02/13(火) 23:36:52 ID:pMe3gC5v0
牧田が行ったと思われる結婚式に横田も参加してたみたいだね
夢を追いかけて、一つになろうとして、上手くいかなくて〜
って書いてあるけど…
誰?w

155 :Nana:2007/02/14(水) 00:03:38 ID:jkD+N5rPO
森山だよ。

156 :Nana:2007/02/14(水) 01:15:01 ID:1DGWTTzhO
森山挙式おめでと!

157 :Nana:2007/02/14(水) 08:54:01 ID:adEhq1DIO
森山おめ!!















仏滅に挙式かww
リアルにせつないなw

158 :Nana:2007/02/14(水) 11:32:59 ID:1DGWTTzhO
「仏滅ってロックじゃん」と言ってたら萎える

159 :Nana:2007/02/14(水) 12:24:10 ID:uPbHtviyO
月森と山村は行かなかったのかな?

160 :Nana:2007/02/14(水) 13:08:29 ID:jkD+N5rPO
山村きてたよ

161 :Nana:2007/02/14(水) 13:38:04 ID:EtDkkXS80


      !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:-く
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ 繋 S
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が H
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ  I   =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た N
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ 
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /
                   l::::::::::{´  ソ::::::::|  {   l ! /


162 :Nana:2007/02/14(水) 16:02:11 ID:o9W80+PeO
ヨコリンも呼ばれているのに
月森は呼ばれていないのか


どんだけ嫌われてんだよ…
金があるからいいのか
そうですか月森さん

163 :Nana:2007/02/14(水) 17:06:03 ID:uPbHtviyO
>160
マリガ!

呼ばれてても気まずいから行かなかったとか?
森山は解散のときこれからも月森とは友達って言ってたのになw

164 :Nana:2007/02/14(水) 21:50:40 ID:o9W80+PeO
実は牧田の結婚式だったりして

165 :Nana:2007/02/15(木) 03:06:21 ID:BXehXlOeO
>>164がしょーもないこと書くから
スレの流れが消えた件について。



月森と横田は連絡とってると思いたい。

166 :Nana:2007/02/15(木) 03:18:03 ID:BXehXlOeO
関係ないけど渚水帆は作家してるのかな

167 :Nana:2007/02/15(木) 04:23:03 ID:m3jv8ILMO
とってるみたいよ。月と横は。
あと、月と山もね。
森山は嫁の尻に敷かれてるから自由がない。
あんなバンギャ整形丸だしの女に捕まった森山を哀れと呼ぼう。

168 :Nana:2007/02/15(木) 06:48:44 ID:BXehXlOeO
哀れなアナル

169 :Nana:2007/02/15(木) 08:24:33 ID:QS2m2Il+O
バンギャ整形って事はそれなりにキレイな人なんだね
Aiちゃん?

よかったな森山
月森と連絡とってやれよ

170 :Nana:2007/02/15(木) 11:15:40 ID:m3jv8ILMO
なんでもアイにすんな。

171 :Nana:2007/02/15(木) 12:44:20 ID:4ACEyO2s0
>>165
月森と横田は、月森がブログ更新した時に横田がコメントしたっぽい

だから連絡取ってるかも

172 :Nana:2007/02/15(木) 12:46:16 ID:Cp7lb+gz0
森山仏滅挙式で盛り上がってる中スマンが、現在の報告。

《カラオケリクエスト投票現在の状況 月末200位で入曲》
93位 chain 9458票
171位 19回目の夏に僕に見えたものと見えなくなったもの 6320票
181位 微笑む事からはじめよう 6161票
274位 Salt water 3896票
414位 It's not like me It's not like you 1867票
505位 路地裏のルール 1289票
681位 幻想と妄想の霧 726票
782位 憂いの歌 535票
1118位 Double 208票

173 :Nana:2007/02/15(木) 12:47:53 ID:6/KXpnMmO
横田と月森は連絡取ってるよ!
本人が言ってたしw

174 :Nana:2007/02/15(木) 12:49:58 ID:Cp7lb+gz0
>>171
横田ヤサシイ奴だなww
結局のとこ横田が辞めた理由は何だったの?
メンバー全員と連絡とってるってことはメンバー不仲ではないよね?

175 :Nana:2007/02/15(木) 12:58:53 ID:6/KXpnMmO
横田曰く歌が歌いたかったらしいぞ?


176 :Nana:2007/02/15(木) 15:00:29 ID:fe0RZWu8O
>167
へぇ月と山は意外w
でも元々Wyseの頃はよく遊んでたんだっけ?

177 :Nana:2007/02/15(木) 15:07:10 ID:QS2m2Il+O
ちゃんと歌っているし偉いよヨコリン


月森も見習って早く出てきてください
結局牧田と上手くいかなかったのかな?

178 :Nana:2007/02/15(木) 17:24:58 ID:m3jv8ILMO
城やりたくて辞めたのに、城もやめて、今更歌うとか、マジうざい。

179 :Nana:2007/02/15(木) 18:01:57 ID:QS2m2Il+O
月森にはたくさんのアンチがついてるね
仕方ないけど

月森は忘年会にもよんでもらえなかったのか?
ヨコリン日記よりex歪図でやってたみたいだけど

180 :Nana:2007/02/15(木) 18:51:47 ID:Cp7lb+gz0
読んでもらってて再結成の話がすすめばいいね







ありえねぇけどなwwwww

181 :Nana:2007/02/16(金) 01:11:55 ID:nGQEsudOO
月森辞める時、拓磨にマジギレされたんだろうなぁ。

182 :Nana:2007/02/16(金) 02:12:25 ID:FEIxv3uPO
「脱退の話をされて、しばらくは何度殴ったろか思ったこともありましたが〜」
みたいな牧田の発言も当時あったぐらいだもんね。

183 :Nana:2007/02/16(金) 08:16:40 ID:cFZaGpdZO
パクリ牧田の才能がとっくに渇れていたことに気づいた小動物が
ワイズという名の船から逃げ出した。
さすが本能で生きてるだけあるな。横田、月森。


今になってみれば大正解!w

184 :Nana:2007/02/16(金) 09:49:47 ID:nGQEsudOO
彼らは脱退して正解だと思ってるだろうなぁ

185 :Nana:2007/02/16(金) 10:10:18 ID:Jp3GqE4rO
ラストアルバムは牧田はソロをする気満々に見えたし。
解散や月森へのコメントは自分の保護見え見えだったよな

そこまでしてソロをしたが売れなかったね

186 :Nana:2007/02/16(金) 10:34:48 ID:wXR0p+dCO
ソロでも善徳の方は売れてるのにね

187 :Nana:2007/02/16(金) 12:14:41 ID:nGQEsudOO
ラストアルバム、普通に歌いすぎだよなw
牧田の歌いたい精神は嫌いじゃないが
一曲通して牧田って、何もクセもない。


まるでチャゲが歌いたがるみたい

188 :Nana:2007/02/16(金) 13:32:49 ID:Jp3GqE4rO
ゼントクはデンクルにも拾われたしな

牧田についてくるのはイタイマネだけか

189 :Nana:2007/02/16(金) 13:49:27 ID:Ow3DZP8PO
イタイマネって、今誰?

190 :Nana:2007/02/16(金) 14:55:06 ID:6NpJKZSj0
Ray復活してよRay

191 :Nana:2007/02/16(金) 15:47:55 ID:nGQEsudOO
牧田と月森の声のからみ好きだったな〜


横田と牧田のバンドでもいいけどw

192 :Nana:2007/02/16(金) 17:15:30 ID:pKr0mD0e0
今のマネはササッ○ーじゃなく?
あの人イタイか?

193 :Nana:2007/02/17(土) 08:56:54 ID:IWuK82JFO
>>186.188
ゼントクよりライブの動員は多いと思うが。

194 :Nana:2007/02/17(土) 13:03:35 ID:cO/d9e/60
ゼントクとはやりたい方向が全然違うから一緒にして欲しくない

195 :Nana:2007/02/18(日) 00:14:53 ID:ziRwhsdgO
歌はゼントクより牧田の方がマシだと思うがライブはゼントクのが断然楽しい。

牧田の目指してる方向がよくわからない。でもワンマンは何となく行ってしまう漏れは駄目ですか?

196 :Nana:2007/02/18(日) 01:45:12 ID:wQw6l74H0
イイんじゃない?

197 :Nana:2007/02/18(日) 01:50:45 ID:rv0Ld6b8O
試行錯誤してるんだろうな、って感じするよね。
漏れも牧田ワンマンは行ってるよ。
頑張って欲しいな、と素直に思うよ。MCはいらないけどな…

198 :Nana:2007/02/18(日) 02:48:09 ID:y8z3En7o0
自分大好きが伝わるよね

199 :きりきり:2007/02/19(月) 02:43:29 ID:stND3EES0
結婚おめでとう。森さんが結婚するなんて思ってもみなかったです。結婚生活が思い浮かびません
【笑】森さんのことがとても好きだったので悲しい感じもしますがどうか幸せな家庭築いてください。
これからも応援しています。


200 :Nana:2007/02/19(月) 03:31:40 ID:LLaz0PdrO
マークスレに書けば?

森山結婚したんだ

201 :Nana:2007/02/19(月) 19:44:36 ID:zpxHQwMv0
http://0bbs.jp/Wyse/

久々にうpろだに誰かうpしてほしい

202 :Nana:2007/02/20(火) 00:12:29 ID:o0hNq7f4O
うpろだ、サーバー混み合いすぎ。
新しいうpろだ作ろうか?

203 :Nana:2007/02/20(火) 02:50:49 ID:fBYYWGuh0
よこりんのサイトを教えて


204 :Nana:2007/02/20(火) 04:14:00 ID:LrSsuH+sO
昨日久々にカラオケ行ったんだけど、float入ってんのね。
いつから入ってたんだ…

205 :Nana:2007/02/20(火) 09:55:14 ID:xn9r6pIRO
うpろだ、つくらなくていいよ。
どーせ、さびれるだけw

206 :Nana:2007/02/21(水) 23:26:05 ID:dbMJs4YfO
ケータイサイトで「女は30から」とか言ってるけど
誰に気を使ってるの?w

207 :Nana:2007/02/21(水) 23:53:10 ID:SI6E88CY0
オバンギャの皆さんです。
太客を逃さないための気づかいですw

208 :Nana:2007/02/22(木) 03:11:12 ID:d5qwioJlO
ワロスw
確かに30代の太客多いもんな。

209 :Nana:2007/02/23(金) 19:34:10 ID:0hwDBXJaO
いじけて日記書かないのか?

210 :Nana:2007/02/23(金) 22:34:00 ID:6hJwypwvO
明日の話しはウマロ??

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)