5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨の集まり】ふみコミュニティ&ピコピコの森

1 :Nana:2007/01/06(土) 22:17:25 ID:E5MLsCCn0
アイタタ

2 :Nana:2007/01/06(土) 22:20:10 ID:E5MLsCCn0
http://www.fumi23.com/
バンギャの写メ投稿のページがイタイ。

http://pikomori.com/
画像交換BBSに「V系」ができて顔不安の溜まり場。
「アンカフェのメンバーと担当楽器が分かりません」とか平気で言う。

3 :Nana:2007/01/06(土) 23:09:59 ID:fxfufayp0
>>2
画像交換BBS吐き気した。会話内容に

4 :Nana:2007/01/07(日) 02:39:17 ID:Rlyue2AsO
>>3
漏れも吐気がした。
と同時に若さを感じた

5 :Nana:2007/01/07(日) 19:31:55 ID:mNeDMAFe0
ピコ森は意外にガゼ人気ないね

6 :Nana:2007/01/07(日) 20:05:46 ID:kJkDKvlZ0
ふみ専用スレは立ってるから
此処はピコ森用スレにしたらいいとオモ

7 :Nana:2007/01/07(日) 20:40:19 ID:BCNfQd5hO
ふみ→厨房
ピコ森→消防

そんな気がした

8 :Nana:2007/01/08(月) 17:33:05 ID:Xm0xKjc20
からあげ

9 :Nana:2007/01/08(月) 18:09:49 ID:enalh6nUO
ふみのV系チャットは、ある時間帯だと楽しいぞ。
みんな兼ねらーでww

ピコ森はじめて知ったけど
テクノ好きな漏れには屈辱的なサイト名なんだが


10 :Nana:2007/01/08(月) 18:46:54 ID:Xm0xKjc20
ピコ森新規顔不安ばっかでうざい
特に画像掲示板。
今は削除されたけどちょっとまえに
「顔ファン消えてくれない?」っていうスレが立ってたりしてた

11 :Nana:2007/01/08(月) 19:16:11 ID:enalh6nUO
顔不安叩くやつに限って盲目顔不安だったりするよな

12 :Nana:2007/01/14(日) 11:53:44 ID:VwF0gDhB0
顔ファンは腐女

13 :Nana:2007/01/23(火) 17:59:45 ID:Ic5k57mqO
今ピコ森の掲示板すげー

14 :Nana:2007/02/06(火) 00:27:43 ID:uMlWUu/DO


15 :Nana:2007/02/06(火) 11:40:12 ID:tbPrCVGi0
顔ふぁんだめなん?

16 :Nana:2007/02/06(火) 21:01:04 ID:8bmBNNkGO
顔ファン叩くやつは麺の画像ひとつも持ってないのかといいたい

17 :Nana:2007/02/06(火) 21:15:04 ID:cXpLaQMFO
今ピコだか見てきたらオフィ画張られてた

18 :Nana:2007/02/06(火) 23:23:02 ID:7HBnxF1L0
顔ファンなんてどうでもいい。
顔目当てでライブ来て空気読まずにしゃしゃる奴が害なだけ

ふみってリア厨、よくてリア工くらいだけかと思ってたけど、結構いい年こいた人もいるんだね

19 :Nana:2007/02/08(木) 00:34:19 ID:mgtgrGek0
ピコ森、似非ネラー多いな
やたらと「2ちゃん」って単語を出したがる椰子が多い

20 :Nana:2007/02/08(木) 18:06:59 ID:X6ucDcnT0
ふみ専用なくなった

21 :Nana:2007/02/08(木) 21:05:35 ID:eQHQmR2KO
ピコ森に本命盤の名前出てて軽くへこんだ。

22 :Nana:2007/02/09(金) 21:46:59 ID:oSCEnpcJ0
誰かふみコミュ専用スレ立てて

23 :Nana:2007/02/09(金) 21:54:01 ID:ZBLU8sQiO
前のふみスレって落ちたのか?

24 :Nana:2007/02/09(金) 21:57:09 ID:oSCEnpcJ0
900ぐらいいってたのは覚えてる


25 :Nana:2007/02/09(金) 22:03:15 ID:ZBLU8sQiO
なんか突然消えてた

26 :Nana:2007/02/09(金) 22:06:44 ID:L/EIQMgqO
ふみスレ禁になったんじゃないの?

27 :Nana:2007/02/09(金) 22:16:03 ID:oSCEnpcJ0
まじ?それじゃこのスレか

28 :Nana:2007/02/09(金) 23:08:00 ID:FvGKZheh0
このスレでいいじゃん

29 :Nana:2007/02/10(土) 15:01:18 ID:EGbii87zO
>>24
いってねぇよ

30 :Nana:2007/02/10(土) 15:06:43 ID:/L/im1EHO
ピコ森見てきたけど
おるきってグロ画なんですか?><

31 :Nana:2007/02/10(土) 15:16:26 ID:Aed7NONt0
(◎8◎)

32 :Nana:2007/02/10(土) 15:54:59 ID:twth0ZBc0
おるきってグロなの?

33 :Nana:2007/02/10(土) 19:26:58 ID:+ottNuJS0
>>32
漏れが思うにグロいのとか、ガゼみたいなのがV系だと思ってるんじゃ

ピコ森の画像のところのアリスとアンカフェのスレは何処も痛いな

34 :Nana:2007/02/10(土) 20:30:02 ID:Aed7NONt0
新規ばっか

35 :Nana:2007/02/11(日) 06:06:56 ID:25GB4oCx0
あたしも新しい方だと思うけどなにがいけないの?あなたたちも元は新規じゃん

36 :Nana:2007/02/11(日) 06:18:52 ID:N4jZSEDwO
糞ガゼ厨
http://id42.fm-p.jp/22/deathhyena/

37 :Nana:2007/02/11(日) 09:32:33 ID:1f/1RpZOO
>>35
マナーが悪い
空気が読めない
顔ファンが多い
とりあえず厨多すぎ


普通は新規だなんて自分から言わなきゃこっちには解らない様なものだと思うけど、最近のいわゆる“新規”はなんか匂う。
発言見てるとああ、この人はってすぐ解る。
新規だから悪いんじゃなくて、新規(と言うか最近の中高生)にマナーが悪い人があまりにも多いから関わりたくないだけ。

38 :Nana:2007/02/11(日) 13:04:39 ID:J33C1n4JO
http://banana608.maido3.com/~pj178g01/piko/cgi/bbs06/v/i/
http://web4.climo.jp/bbs/?bid=121090&rest=1170753745

39 :Nana:2007/02/11(日) 13:16:01 ID:Frb7/iabO
別に新規全部が嫌いな訳じゃない。
最初は何も解らないだろうから教えてあげたいし。

ただ、新規なのに全てを解ったフリしてあたしギャ歴長いのwとか偉そうにしてる新規ギャが嫌いなだけ

40 :Nana:2007/02/11(日) 14:03:21 ID:bmbdBPsmO
>>30
そういう奴居たわ…
「ビジュアル系はグロくてなんぼっしょ☆」
みたいな奴だったが
ちなみにそいつはガゼのメンバーの呼び方が

るったん
れいたん
うるは
あおいどん
かいきゅん

だった記憶が

41 :Nana:2007/02/11(日) 14:10:12 ID:U9p+AJmsO
みんな元は新規なことくらい自覚してる。

だが、上記にも上がっているがマナーの問題。
しったかでしゃしゃって、注意したら逆ギレ。
こんなのが増えたから新規全員が見下されるハメにあうんだとオモ。

42 :Nana:2007/02/11(日) 14:58:01 ID:CwMskQlp0
>>40
ちょwwwwww
漏れの友達と同じ呼び方してるwwwww

43 :Nana:2007/02/11(日) 15:05:27 ID:k/wcmDeo0
http://pr2.cgiboy.com/S/2907305
あいたた

44 :Nana:2007/02/11(日) 17:33:59 ID:AIBKll+AO
ちょ…ピコ森の画像掲示板www

あれ皆キモススレの…吹いたww

45 :Nana:2007/02/11(日) 18:14:43 ID:zoUxvDQ50
http://www.fumi23.com/to/a000/h/42144.html

46 :Nana:2007/02/11(日) 20:16:22 ID:9piA5YhvO
>>45
うはwww那央て椰子うぜぇwwwwwww
漏れって使ってるのに2ちゃんのノリ嫌うのか
自分も笑ってるくせに('A`)

47 :Nana:2007/02/11(日) 20:37:13 ID:iS8hSyqXO
日本の将来が不安になりますた。

48 :Nana:2007/02/11(日) 21:49:54 ID:erqozL2dO
よくふみにいた岡野ってヤシ女だったの?

49 :ふみ:2007/02/12(月) 17:01:39 ID:gJRgVloI0
ふみはよしくん大好きです

50 :Nana:2007/02/12(月) 19:13:10 ID:saLMD9aYO
>>48
岡野個人スレ読め

51 :Nana:2007/02/12(月) 19:54:30 ID:XwuIPojSO
顔不安
http://pr6.cgiboy.com/S/8074848


52 :Nana:2007/02/12(月) 20:26:34 ID:Ahz3Ewep0
http://yaplog.jp/ryublog/

53 :Nana:2007/02/13(火) 23:16:22 ID:P+hmuyo9O
http://www.fumi23.com/to/b10/01.cgi?ac=hhh2&fno=11190&page=0&subpage=-6


54 :Nana:2007/02/16(金) 15:21:57 ID:7Q4qf201O
http://yaplog.jp/st-sendai/archive/24

55 :Nana:2007/02/17(土) 20:30:21 ID:hESkX985O
今ふみにいる霞の従兄弟とかいう蝶華って奴なに?

56 :Nana:2007/02/17(土) 23:41:40 ID:E5jEVZoN0
悪用ばっかやってる暇人。
霞って人のも悪用。
自演までしちゃってるほどだよ。

57 :Nana:2007/02/19(月) 00:24:04 ID:3/83XAss0
また消えちゃう

58 :Nana:2007/02/19(月) 02:18:48 ID:iR/45w850
ふみに今かわゆとか池いる?

59 :Nana:2007/02/19(月) 02:51:04 ID:bke4opoHO
ノシ

60 :Nana:2007/02/19(月) 02:53:50 ID:Bfrx9VUuO
ノシ

61 :Nana:2007/02/19(月) 05:25:38 ID:weMZeFmL0
唖●さんはかわゆだと思う。

62 :Nana:2007/02/19(月) 13:21:35 ID:SMU0Vw3XO
唖●は沼。実物はもっとひどい

63 :Nana:2007/02/19(月) 13:52:13 ID:SR8abSua0
自演おつ








なんてね

64 :Nana:2007/02/19(月) 13:53:41 ID:ISi7C6OLO
唖●って沼なの?
写メとかプリ見るかぎりではカワユだけどな
漏れ的にはKがカワユス

65 :Nana:2007/02/19(月) 18:02:49 ID:weMZeFmL0
kっていっぱいいてわかんない

66 :Nana:2007/02/19(月) 18:07:51 ID:iR/45w850
榴○ってかわいくね?漏れだけか?

67 :Nana:2007/02/19(月) 18:36:04 ID:SR8abSua0
自演とみせかけた叩きおつ
でも榴○はかわいくないお^^
唇ぷるぷるで気持ち悪い

68 :Nana:2007/02/19(月) 18:37:53 ID:iR/45w850
唇はグロスだろww
なにもしずにあんな唇だったらどんだけwww

69 :Nana:2007/02/19(月) 18:40:41 ID:weMZeFmL0
榴●はキモイし性格悪い
あいつ通ってる盤の常連にも嫌われてるよ

70 :Nana:2007/02/19(月) 18:43:09 ID:iR/45w850
>>69 漏れ榴○と同じ盤通ってるけど、常連と仲良いよ?最前とかにも入れてもらってたの見たことあるし。
漏れは所詮常連にも話しかけれないチキンだけど

71 :Nana:2007/02/19(月) 21:55:42 ID:Bfrx9VUuO
はいはい

72 :Nana:2007/02/19(月) 23:47:26 ID:iR/45w850
結論として漏れは榴○はすきだ。やさしいし。
何も知らない藻前らにつべこべ言われたくない。

73 :Nana:2007/02/20(火) 00:20:25 ID:OkMEs5A7O
iR/45w850の必死さにワロタwwwwwww

唖●はぴ●。意識
椋●はいく●意識
て感じがして嫌いだ。椋●はしらんが唖●性格悪いらしいぞwwwww

74 :Nana:2007/02/20(火) 00:49:47 ID:OwsXsehk0
とりあえずiR/45w850は榴●乙ってことで。

椋●はいく●意識というかIK●本人だと思ってた
唖●がぴ●。意識っていうのはわかるけどww
あのシト性格悪いのか・・・

75 :Nana:2007/02/20(火) 00:50:38 ID:OwsXsehk0
ageてしまってスマソorz

76 :Nana:2007/02/20(火) 12:00:55 ID:Dv5s+XG6O
あげ

77 :Nana:2007/02/20(火) 18:37:48 ID:KPrx9iYp0
http://www4.fumi23.com/to/a00/h/37324.html

78 :Nana:2007/02/20(火) 20:26:00 ID:Q+/71AyE0
iR/45w850が必死すぎて自演にしか見えないwww
榴●ってきもくないか?
唇がテカテカすぎて気色悪いwwww

79 :Nana:2007/02/20(火) 21:56:28 ID:oENd/Sfs0
>>78 68嫁

80 :Nana:2007/02/20(火) 22:29:22 ID:OkMEs5A7O
>>79
グロスってことくらいみんなわかってるとおもwwwwww
つけすぎで天ぷら食べた後みたいwwww

81 :Nana:2007/02/20(火) 22:36:29 ID:oENd/Sfs0
ごみデコラが多い件について

82 :Nana:2007/02/20(火) 23:07:17 ID:TGjahZGs0
     ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


83 :Nana:2007/02/21(水) 01:33:30 ID:eOCrmYVYO
奈悪ってやつがずばぬけて痛い

84 :Nana:2007/02/21(水) 04:18:34 ID:Rlm67xsA0
湊とかって椰子もかなり痛い

85 :Nana:2007/02/21(水) 10:07:33 ID:Nt71IBN6O
>>83
そいつ日記で万引き自慢してるよね

86 :Nana:2007/02/21(水) 13:08:34 ID:aXegjS4H0
見た見た、
万引き自慢ってどんだけwwwwww


竹下で生みたんだけど本当に痛かった
いろんなギャにガン見されてたwwwwwww
痛いやつwとか思ってみてたらふみにいてびっくり、


87 :Nana:2007/02/21(水) 19:02:29 ID:Rlm67xsA0
ガン見されて自分って池?やっぱ普通とちがうでしょ? って思ってるんだろうなww

88 :Nana:2007/02/21(水) 20:08:27 ID:2w/epgQQ0
そいつのプロフのすきなブランドwwww
ヘルスキャットパンクス
ってwwwwww

89 :Nana:2007/02/21(水) 20:58:12 ID:QjMOZOen0
今日ピコ森初めて行ったんだが厨ばっかじゃまいかw
変な方言厨ばっかだし

90 :Nana:2007/02/21(水) 21:29:02 ID:Rlm67xsA0
み○んがキモイ

91 :Nana:2007/02/22(木) 17:25:02 ID:ka1gA4pn0
>>90
禿同
あいつ一体何歳なんだ?ww

92 :Nana:2007/02/22(木) 17:43:29 ID:Y5gESgbG0
奈悪って椰子 高1とかねぇよwwwwwww

リア厨かとおもたwwwwww


93 :Nana:2007/02/22(木) 17:48:54 ID:6cebh+7IO
ふみにぴこ復活しなくていいしwあいつ邪魔

94 :Nana:2007/02/22(木) 18:36:20 ID:ZXXPEe190
奈悪が工1はありえねえwww
黒デコラきんもーっ☆

95 :Nana:2007/02/22(木) 19:42:45 ID:MqRjxL4F0
榴●って子日記読む限り麺に捨てられちゃったんだね


96 :Nana:2007/02/22(木) 19:44:20 ID:NHdiFY+Q0
ここ投稿してる男っぽいやつみんなネナベなの??wwwww

97 :Nana:2007/02/22(木) 20:10:38 ID:Y5gESgbG0
別にネナベに見えないのは漏れだけか


しかし、チャのみや○そはネナベ^^

98 :Nana:2007/02/22(木) 20:24:42 ID:6cebh+7IO
ぴこ、リアルタイムに反応しすぎwちなみにたぬきにぴこいるよ^^

99 :Nana:2007/02/22(木) 20:35:43 ID:sF2hK38fO
ぴこの良さがわからない

100 :Nana:2007/02/22(木) 20:51:30 ID:O95zjjUHO
>>97
あいつ女の癖に男って言ってない?
俺女?w

101 :Nana:2007/02/22(木) 20:57:52 ID:JSj6ga/aO
ぴこたぬき常駐かよwww

ちゃんと釣れてるのかな?w

102 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:37:06 ID:wa4cwYyc0
み●ってミクシ復活してたんだねww

103 :Nana:2007/02/23(金) 12:18:33 ID:HwtH0EkZ0
95 いや。付き合ってた人と別れただけだよ。ちなみに麺ではない。

104 :Nana:2007/02/23(金) 15:41:17 ID:p/wIJTFQ0
http://www4.fumi23.com/puri/p04/log/33400.html
http://www4.fumi23.com/puri/p04/log/33400.html
http://www4.fumi23.com/puri/p04/log/33400.html
http://www4.fumi23.com/puri/p04/log/33400.html
http://www4.fumi23.com/puri/p04/log/33400.html

105 :Nana:2007/02/23(金) 16:27:54 ID:DmgFpyXpO
>>95
漏れそいつにプロフ荒らされたwwww

106 :Nana:2007/02/23(金) 17:05:08 ID:vY/5je/90
>>103
そうなんだ。まあ、あの子が繋がりギャな訳ないか。

107 :Nana:2007/02/23(金) 18:13:15 ID:LdHUjb7I0
仁って椰子自分池だと勘違いしてないか?www


108 :Nana:2007/02/23(金) 18:27:46 ID:lxxMUUjh0
http://pr1.cgiboy.com/S/0824589
自称ほとんどの有名麺と繋がってます☆
でも実際は誰とも繋がってないリア厨3ww

109 :Nana:2007/02/23(金) 19:12:03 ID:9q0nKkKlO
>>105
何されたの?

110 :Nana:2007/02/23(金) 19:30:34 ID:R3x36cLw0
相手がだれだろうと構わないが荒らされる方も悪いが荒らされたほうにも原因があるんだろ?www

決して荒らされたほうが必ずしも悪いなんて思うなよ厨が^^w





111 :Nana:2007/02/23(金) 19:36:41 ID:X1ccVSgtO
で?^^

112 :Nana:2007/02/23(金) 19:39:33 ID:hLFYn8HWO
>>110
日本語でおk

113 :Nana:2007/02/23(金) 20:54:16 ID:nGWgk7260
み○ん昔ライブでみたことあるけどかなり池だったwww
でもたらしwwwうぇうぇwwww

114 :Nana:2007/02/23(金) 21:05:51 ID:ZlzRyRbyO
http://yaplog.jp/158cm/
http://pr3.cgiboy.com/S/4902483

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)