5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●青梅線・五日市線利用者専用スレ4●○

1 :Nana:2007/01/05(金) 08:40:32 ID:lEXVVwZw0
晒し、中傷は無し。
事故や遅延情報大歓迎、マターリsage進推奨で。
馴れ合いはほどほどに。


友達、バイト募集は該当スレでお願いします。

バンギャ友達の作り方59(´∀`人´∀`)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1163414271/

前スレ
○●青梅線・五日市線利用者専用スレ3●○
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1147437468/

2 :Nana:2007/01/05(金) 08:45:23 ID:c4tFowfLO


3 :Nana:2007/01/05(金) 15:51:56 ID:DI1vmd2w0
>>1
乙!

4 :Nana:2007/01/05(金) 20:02:25 ID:JaE6cybX0
青梅線は2008年のダイヤ改正で全ての電車が東京乗り入れになります。
また、現在の五日市線上りの拝島止まりが全て立川まで延長運行となります。
これは、2008年のダイヤ改正から青梅線と中央線の車両が共用化となり運行
区間の制限撤廃に伴う物で、供給不足の青梅線のサービス向上を目的として
います。


5 :Nana:2007/01/06(土) 08:07:19 ID:kd4Ao6E0O
わぁー!!
新しい電車だぁ(;´д`)山ノ手線乗ってるみたいだぁ♪

都会気分になれる♪

6 :Nana:2007/01/06(土) 18:46:50 ID:J3tYM1jPO
今日は原宿まで乗っけてくれてまりがだww

7 :Nana:2007/01/06(土) 20:30:19 ID:dnmUERCe0
>>4

え。つまり全部が東京行きになるってこと?

もう早起きしなくて済むのかwwwうはww

8 :Nana:2007/01/07(日) 11:04:12 ID:tHNcEEQ0O
>>1 乙華麗ノシ

てなわけで中神→新宿
華族の兄貴に会ってカラオケってくる(^ω^)

9 :Nana:2007/01/08(月) 00:02:02 ID:ifSsUKgI0
>>1サソ乙です。

10 :Nana:2007/01/08(月) 01:34:32 ID:6Q1XfDwv0
今日は解散ライヌにZeppまで(´・ω・`)

河辺→青海

12時37分の東京行きー

11 :Nana:2007/01/08(月) 01:43:22 ID:OjSDARpKO
新スレになったと言うのに回らないね。

12 :Nana:2007/01/08(月) 01:43:40 ID:ZblB7g2D0
>>7

2008年のダイヤ改正以降の話。

奥多摩始発の電車と五日市線の立川乗り入れと青梅・河辺始発の完全東京直通化
が実施され日中の本数はこんな感じになると思われる。

●五日市〜拝島間・・・変わらず(但し、上り全便立川行き)
●青梅〜奥多摩間・・・変わらず(但し、上り全便立川行き)
●青梅〜拝島間・・・時間6〜7本(内2本立川行き)
●拝島〜立川間・・・時間8〜12本(内4本立川行き)

13 :Nana:2007/01/08(月) 03:40:31 ID:88fm5VvJO
奥多摩行き増えてほしい…(´・ω・`)

14 :Nana:2007/01/08(月) 15:32:56 ID:P/zcX/1NO
バイトして新宿に行く!今日もよろしく〜

15 :Nana:2007/01/10(水) 00:11:01 ID:KcitSQnT0
ここのスレタイ中央線にした方が良かったんじゃない?
まぁ>>1>>4を知らないでスレ立てちゃったんだろうけど・・。

16 :Nana:2007/01/10(水) 13:29:41 ID:3MtWkuUEO
>>15
ここは青梅線の新スレであってるよ。
中央線スレはかなり前に落ちた。

17 :Nana:2007/01/11(木) 19:28:13 ID:KKBY5X3k0
回らないな。なんか淋しい。

18 :Nana:2007/01/11(木) 19:41:37 ID:161l2h4oO
河辺ギャ男
近くに誰かいないかな?

19 :Nana:2007/01/11(木) 21:04:02 ID:Vu0GNyl4O
立川〜河辺

河辺住民ノシ

20 :Nana:2007/01/11(木) 22:09:09 ID:FhSbE2Cl0
>>16
もう少し鉄道板も見た方がいいよ。
2008年3月の改正でJR青梅線は廃止となり、第三セクター青い梅鉄道へ移管されます。

●青梅特快を廃止し、中央線の特別快速は全て高尾、大月行きの中央特快に統一し、
わかりやすいダイヤとします。

●中央線との乗り入れを一部除き廃止し、立川駅2、3番線での折り返し運転となります。
●現在の五日市線は全て廃止となります。

●これまでのダイヤを一新し、完全パターンダイヤ化します。

立川〜拝島 1時間毎
拝島〜青梅 2時間毎
青梅〜御嶽 4時間毎
御嶽〜奥多摩 8時間毎

表定速度向上のため、西立川、東中神、中神、昭島、福生、羽村、小作、河辺、東青梅は廃止します。

21 :Nana:2007/01/11(木) 23:19:43 ID:161l2h4oO
>>19
同じ河辺仲間発見(*´∀`)
仲良くしてくんろ( ^ω^)

22 :Nana:2007/01/12(金) 05:47:01 ID:prJcwkuuO
>>20
それネタじゃね?
どちらにしろ一年以上先の話だし現状維持で問題ないと思うが

23 :Nana:2007/01/12(金) 08:45:20 ID:LKmTxXGpO
五日市・増戸住民は居ないかな?(´・ω・`)

24 :Nana:2007/01/12(金) 11:12:05 ID:URNZ7zPAO
ギャサソ(多分)が同じ車両に…!

25 :Nana:2007/01/12(金) 15:52:16 ID:6VJCUQqhO
青梅線ちょっと遅れてるな…(´・ω・`)


26 :Nana:2007/01/12(金) 22:41:02 ID:QkiimDKuO
今日やっと初めて新しい車両に乗った(*´∀`*)
山手線みたいで凄いね!

27 :Nana:2007/01/13(土) 14:24:35 ID:oQY4eTRBO
漏れは古い車両のが好きだ
初夏の夕方、窓を開けて乗ると癒されるwww

28 :Nana:2007/01/13(土) 22:46:14 ID:FrRSOAOW0
まだ新しい車両乗ったことないけど漏れも前の車両の方が好きかも。
愛着あるっていうか、やっぱり田舎っぽいっぽい感じがいいよね!
…座席はたしかにちょっと狭いの困るけどw

29 :Nana:2007/01/14(日) 21:56:26 ID:wAF+AUgkO
AX参戦者の方お疲れ様です(・∀・)
やっと立川だ…

30 :Nana:2007/01/15(月) 16:45:42 ID:I44bQNfU0
13・14日久しぶりの横浜アリーナ最高だった!!
 

31 :Nana:2007/01/16(火) 09:48:21 ID:VHEZvaW/O
今から新宿にお買い物(´ω`)

牛浜→新宿



32 :Nana:2007/01/17(水) 00:42:51 ID:xC+NSR85O
府中本町→河辺
仕事帰り

まだ一回しかギャをみてないな(´・ω・`)

33 :Nana:2007/01/18(木) 21:33:17 ID:NSeWyw88O
ちょっとageておくね。
初めての新車両に違和感ありなのは仕方ないが…なんか臭い。

34 :Nana:2007/01/19(金) 20:43:05 ID:4Dl9FPDY0
明日は福生→名古屋。
某ピコピコ盤のライブ(・∀・)

35 :Nana:2007/01/19(金) 23:34:07 ID:aT9h8tAh0
明日は東秋留→東京テレポート
ラストライブ・゜・(ノД`)・゜・

36 :Nana:2007/01/20(土) 07:05:59 ID:YnljxXfjO
東青梅→名古屋
漏れも鼻水垂らしながらピコピコw

37 :34:2007/01/21(日) 20:50:30 ID:JuhFo8yK0
>>35
ラストライブは悲しいね…

>>36
仲間だ。
某ピコピコお疲れさん(・∀・)


38 :Nana:2007/01/24(水) 10:13:51 ID:c6MGOfEPO
河辺〜どっか行って〜新宿

ひさびさインスト行ってきます

39 :Nana:2007/01/24(水) 17:28:33 ID:PoegDVG9O
河辺→渋谷、原宿
さぁ〜服買いまくるぞ

40 :Nana:2007/01/24(水) 22:50:08 ID:fCbj3a7XO
某喪服バンド 神奈川参戦。
今帰り。

日本大通り→牛浜



41 :Nana:2007/01/24(水) 23:28:56 ID:EaPsONjh0
元五日市線沿線住民の私が通りますよ

>>40
牛浜に喪服ファンいるのか。なんかウレシス

42 :Nana:2007/01/25(木) 03:26:01 ID:ywsrbsgHO
ここの住人さん達は出待ちとかしてる?

43 :Nana:2007/01/25(木) 07:47:07 ID:mTcr/6HGO
>>41 実はいますよ。私も回りにいないのでうれしすだ(*´`*)

44 :Nana:2007/01/26(金) 10:19:20 ID:oBFTCYaeO
ピコピコってA盤?


45 :Nana:2007/01/26(金) 13:37:21 ID:LTXGMcShO
牛浜で金のエクステ付けてるギャサソ見た(・∀・)

46 :Nana:2007/01/26(金) 18:25:48 ID:Vg/BOgANO
>>44
M盤(^^ω)

47 :Nana:2007/01/26(金) 22:29:05 ID:WYeTDoA2O
メ…(^O^)

48 :Nana:2007/01/27(土) 07:08:06 ID:VZth5q62O
福生→舞浜

鼠王国行てくる(・∀・)

49 :Nana:2007/01/28(日) 09:50:44 ID:2Bu3GqbGO
http://mobile43.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/0127gLiA6QmpkgcL/36
五日市線で女性専用車だって。
抗議活動を始める?

50 :Nana:2007/01/28(日) 09:53:08 ID:2Bu3GqbGO
>>49
情報出る?

51 :Nana:2007/01/28(日) 10:24:51 ID:aeTSs+gnO
今日は奥多摩から新宿へ新宿から高田馬場へ(・∀・)
L盤のライブ^^

52 :Nana:2007/01/28(日) 16:54:00 ID:wOHM4dFK0
>49-50
このページの表示が認められていません…

byPCユーザー

53 :Nana:2007/01/28(日) 18:17:32 ID:wOHM4dFK0
今牛浜駅に救急車とかスーパーレスキューとかが集まって
さっきからずっと線路も閉まりきってるんだけど、
今青梅線乗ってる人でなにか情報入ってる人いない?

54 :Nana:2007/01/28(日) 18:33:18 ID:/rC32JpXO
野次馬してきた(・∀・)
車めっさ詰まってた

55 :Nana:2007/01/29(月) 10:29:33 ID:wnhihrmJO
昨日の牛浜駅人身事故だって〜
東京新聞に載ってた

56 :Nana:2007/01/29(月) 15:06:20 ID:KEMindSdO
白赤ロリが秋川から東府中まで
某S盤ライヴ(・∀・)

57 :Nana:2007/01/29(月) 16:25:48 ID:1PeTxNV90
>>56
お、秋川にもS盤ファソが。いってらっしゃい。

58 :Nana:2007/01/29(月) 16:48:43 ID:JYYCw4FqO
昨日の牛浜人身事故は人助かったんですか??

59 :Nana:2007/01/29(月) 17:21:59 ID:dJ8h0yFnO
麺と繋がりすぎ
http://x29.peps.jp/nonoamikuso/

60 :Nana:2007/01/29(月) 21:34:36 ID:wXI+J80tO
漏れも気になるけどそこまではここで話さなくてもいいんじゃないかな?(´・ω・`)
昨日の書き込みはとりあえずそういう出来事があったっていうことで。

今からシンズク行ってきま(・∀・)

61 :60:2007/01/29(月) 21:39:33 ID:wXI+J80tO
アンカー付け忘れorz
>58への書き込みでした。

62 :Nana:2007/01/29(月) 21:52:41 ID:ilKJcgy4O
東府中→福生
ライブ帰り(・∀・)

63 :Nana:2007/01/30(火) 07:44:53 ID:ib/JFGhsO
>>62 漏れも!
昨日東府中→牛浜 某喪服盤帰りー
仲間だ。

64 :Nana:2007/01/30(火) 21:02:01 ID:idchvwip0
福生→代官山

またM盤のライブ(・∀・)


65 :Nana:2007/01/31(水) 23:03:53 ID:VXaZGbbAO
>>64
M盤お疲れ―('A')

66 :Nana:2007/02/01(木) 10:51:05 ID:5NUyZrpnO
拝島で赤毛ギャ発見!!
漏れは青梅方面へ帰る途中…

67 :Nana:2007/02/02(金) 19:02:15 ID:paK1bOM7O
12月にピコピコM盤のライヌ行ったら後ろにいたシトが青梅線の話しててドチドチしたw

68 :Nana:2007/02/03(土) 03:18:15 ID:GdD3fdTQO
明日早朝から代々木行かなきゃなのに…
寝れない…

69 :Nana:2007/02/03(土) 21:01:30 ID:YYGezDUsO
漏れも今日拝島で赤毛さんみかけたな
話しかけれなかったけどorz

70 :Nana:2007/02/03(土) 21:53:25 ID:feF6zboQO
河辺から調布
寒い(^ω^;)

71 :Nana:2007/02/04(日) 04:58:11 ID:123eZ3+dO
府中本町→河辺
よく飲んだわ(;^ω^)

72 :Nana:2007/02/04(日) 21:26:32 ID:IM5XRmHxO
昨日今日小作からさいたま新都心までいってきた★

最高だねっ!!

赤スカートの豹がらスパッツのラバソで参戦してきました!

73 :Nana:2007/02/06(火) 15:44:23 ID:9xBRS6zdO
昭島→渋谷
A盤とM盤のツーマン+イベントでオール(・∀・)

明日は帰りに八王子行ってCD取りに行かねば(´∀`)

74 :Nana:2007/02/09(金) 08:22:39 ID:4Pt/bGKEO
青梅線上りも下りも遅れてる…


75 :Nana:2007/02/09(金) 09:12:45 ID:NkRIVGe/O
唐揚げ

それに伴い五日市線も遅れてやがる
仕事間に合わねーorz

76 :Nana:2007/02/09(金) 14:34:32 ID:OWma0bWwO
今度羽村でバイトしようか悩んでます。羽村ってどんな感じのところですかね?
青梅線ユーザーな方教えてください!

77 :Nana:2007/02/09(金) 14:47:12 ID:fQZ1QA1UO
まわらない唐揚げ
漏れ羽村住みだが、東京と思えないくらい平和w


78 :Nana:2007/02/09(金) 19:15:55 ID:OWma0bWwO
>>77
レスまりが(・∀・)
そうなんだ〜。交通機関(バスとか)が不便だったりはしないかな?
昭島から先は行ったこと無いし不安だorz

79 :Nana:2007/02/09(金) 19:24:33 ID:fQZ1QA1UO
羽村に引っ越して来るの?バスはあんまり利用した事無いけどはむらんとか便利なのでてるし、不便じゃないとオモ

80 :Nana:2007/02/10(土) 01:17:33 ID:yYjhHamGO
>>78
羽村はバスはないと思っていいよ。一応市内循環バスが走ってるけど昼間のみ。
駅から近い所なら良いけど、遠いと結構大変。
でもバンギャ遭遇率高いから働くと楽しいかもよ。

81 :Nana:2007/02/10(土) 09:36:10 ID:dkovAC7YO
>>79サソ>>80サソ
78です。詳しくありがとうございます!引っ越すのではなく、そのバイト先まで家から1時間半位かかるからどうしようか迷ってたんだ。
すごく不便って訳でもなさそうですね。バイト応募してみます!
どうもありがとう(´∀`)

82 :Nana:2007/02/10(土) 15:59:11 ID:Ofo4LM68O
御嶽からバンギャさんが!

奥多摩から河辺へ(・∀・)

83 :Nana:2007/02/11(日) 11:37:17 ID:HUgRO8rtO
東青梅→新宿→渋谷
ピコピコ!

84 :Nana:2007/02/13(火) 13:38:00 ID:FhixMezRO
武蔵増戸→秋川→昭島

今日まだ一回もバンギャさん見てない(´・ω・`)

85 :Nana:2007/02/14(水) 13:34:23 ID:mnLk0r0nO
五日市→横浜

ライブ参戦(*´∀`*)

86 :Nana:2007/02/14(水) 16:26:41 ID:gxkGB9aEO
西立川に厨がww
キモー

87 :Nana:2007/02/15(木) 08:11:44 ID:STTGV2/4O
立川って結構ギャさそ居るよね
ぱっと見されるときのあの目が怖いww

88 :Nana:2007/02/15(木) 10:08:10 ID:aMVJtnyWO
前に立川で半ズボンにTシャツみたいなラフな服装でヘドレしてるシト見て吹いた

89 :Nana:2007/02/15(木) 16:48:52 ID:mAn56weMO
>>88
ちょwww
ナウいなwww

昭島でパンクらしき人がアディダスのリュックをしょってるのを見た。

90 :Nana:2007/02/16(金) 15:14:54 ID:KGlpgPEbO
KDDIスタジオ行くシトいるかな(´・ω・`)?

91 :Nana:2007/02/19(月) 18:56:53 ID:Pv5ytONWO
唐揚げ

92 :Nana:2007/02/19(月) 21:56:40 ID:0C6yZmiC0
最近昭島で坊みないなー

93 :Nana:2007/02/20(火) 01:24:12 ID:VdvJrxlwO
>>86
スマソorz
ソイシ漏れのダチかも…
ロリまがいなの着てました?

94 :Nana:2007/02/20(火) 14:16:01 ID:7H5+qBJYO
坊は神隠しにあったのか?ww

95 :Nana:2007/02/20(火) 15:55:53 ID:QL7DavPbO
千と千尋と坊の神隠し

96 :Nana:2007/02/20(火) 16:03:11 ID:l8eJY4uLO
福生って何気にギャいるよww

97 :Nana:2007/02/20(火) 22:42:57 ID:ZOMMzw8qO
>>93 後ろ向きだったからスカートしかみえなかったが。
なんか上は短めダウン?で普通の黒か紺のハイソにアディダス系なスニーカーだたきがす('A`)



98 :Nana:2007/02/20(火) 22:52:17 ID:UvGfUJov0
>>96
漏れ福生ギャだが突然どうした?w

99 :Nana:2007/02/20(火) 23:48:00 ID:l8eJY4uLO
>>98
ビックリ!?96だか漏れも福生ギャww
よろしく^^

100 :Nana:2007/02/21(水) 00:06:00 ID:65Li23ax0
東秋留ギャって居るらしいけどあまり見ない…

101 :Nana:2007/02/21(水) 00:11:00 ID:uCdkNTLdO
私も牛浜が最寄り駅の福生ギャ
多いなww

102 :Nana:2007/02/21(水) 02:14:33 ID:IcF+Ba0DO
つか福生駅にある某菓子屋にギャいるよねwwwwwww

103 :Nana:2007/02/21(水) 08:42:05 ID:5Ve+fawPO
>>94
違うよ鬼隠しにあったんだよww

104 :Nana:2007/02/21(水) 16:25:23 ID:uCdkNTLdO
今青梅線の同じ車両にギャさんがいるw

105 :Nana:2007/02/21(水) 21:35:11 ID:UUZnTDqdO
>>97
うわ('A`)見事にヤツだ。
汚いの見せてスマソorz

106 :Nana:2007/02/22(木) 07:47:41 ID:Pgg/9bOXO
>>105 きっと体線だろう、とギャの友達と話していますた。
注意してあげるのも友達とゆうものだよ('A`)


青梅線内てもしかして体線厨いたりするのかな?('A`;)


107 :Nana:2007/02/22(木) 23:22:08 ID:nBZmEvR9O
>>106
漏れも体線だと思ってラベル(背中の)見たら違ったwwww

一応注意と痛さを伝えてあげたが、頭も可哀想なヤツだからわかってないとオモ('A`;)






そろそろスレチなので逝きます。

108 :Nana:2007/02/23(金) 21:49:43 ID:nUlCY+OHO
>>102
知ってるww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)