5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌なakiバンド〜DEATH-Oのペンライト〜

1 :Nana:2007/01/03(水) 15:05:11 ID:HSaH3Dle0
2004年にLaputaを解散、
その後ソロ・アーティストとして活動を展開するakiと、
そのサポートメンバーに関するネタで盛り上がるスレです。

基本的にはakiとサポートメンバーに関する
ネタを中心としたいと思いますが、
元Laputaメンバーの飛び入り参加wなどもOKです。

aki(ex.Laputa)
〜サポートメンバー〜
G. 大祀(天照)
G. aie(deadman)
B. 人時(SSS、ROBOTS etc)
Dr. DEATH-O(DRUG STORE)
Computer+key.+Per. 横山和俊

2 :Nana:2007/01/03(水) 15:08:24 ID:WKDKXfXeO
なんで本スレでやらないのかな?かな?

3 :Nana:2007/01/03(水) 15:13:56 ID:HSaH3Dle0
>2
余りにも本スレでネタが続くと嫌な人が出てくると思うので。

4 :Nana:2007/01/03(水) 16:24:56 ID:nrS5uqwzO
ライブ前にスタッフに向けて
『aki!行きま〜す!!』とアムロ調で叫びながら
ステージに躍り出るaki

新年早々スマソ


5 :Nana:2007/01/03(水) 17:23:20 ID:43R8NqmR0
ライブ中、今までのDEATH-O弄りネタを本気で誤るaki
泣いて許すDEATH-O

6 :Nana:2007/01/03(水) 18:33:27 ID:EPcG+lGEO
オサレ系に走るakiバンド
衣装はデコラ、髪はピンクと黒のツートンでヘアピンいっぱい留めちゃうaki

他4人はロリィタ

7 :Nana:2007/01/03(水) 18:46:40 ID:HSaH3Dle0
「WEEKEND PARADISE」は実は新しく始める昼のラジオ番組(AM)だったとaki。
アシスタントに今泉圭姫子。

8 :Nana:2007/01/03(水) 19:09:31 ID:nrS5uqwzO
>7
むしろやって欲しいし参加したい…
と、このスレを見ながら飲んだくれてる横ちゃん

9 :Nana:2007/01/03(水) 19:41:24 ID:HSaH3Dle0
昼間から呑んだくれのAMラジオ、
「WEEKEND PARADISE」は3月10日からオンエア!!

10 :Nana:2007/01/04(木) 09:49:56 ID:vswiGmsw0
ダウンタウンの「笑ってはいけない警察24時」
に、aki+サポメン。
一番多く罰を受けたのは・・・



11 :Nana:2007/01/04(木) 11:39:26 ID:IKw0ardXO
北から南まで笑い声を響かせる、あきん


12 :Nana:2007/01/04(木) 13:06:48 ID:vswiGmsw0
罰ゲームのケツ叩きに快感を覚える横ちゃん

13 :Nana:2007/01/04(木) 23:46:09 ID:IKw0ardXO
その様子を写メで激写し
ブログにアップしようともくろむHITOKIさん


14 :Nana:2007/01/05(金) 01:39:57 ID:z7t0LgXa0
そんなみんなを撮影するも
また録れていなくてブーイングの嵐をくらうDEATH-O

15 :Nana:2007/01/05(金) 03:36:00 ID:XkHHAWtaO
そして大ちゃんに馬鹿と罵られるDEATH-O

16 :Nana:2007/01/05(金) 08:08:44 ID:rXy/dVZPO
大晦日〜元旦の夜にかけて明治神宮に赴き、案の定迷子になる5人

17 :Nana:2007/01/05(金) 13:35:23 ID:GoWwy29b0
スレが立ってから一度もネタにあがらないaie

18 :Nana:2007/01/05(金) 16:55:04 ID:hHi8ymVg0
なので自演してみたaie

19 :Nana:2007/01/05(金) 19:01:31 ID:SeLDxpKz0
だ、大丈夫、deadmanの大ちゃんもみんな忘れてたわけじゃないよ!
と下手なフォローに回るaki

20 :Nana:2007/01/05(金) 19:57:31 ID:Oqo7BGA6O
aie、自棄になり
トマト一パック完食

21 :Nana:2007/01/06(土) 13:04:13 ID:ZymEs76LO
みんなで転べば怖くないと
ステージ上にバナナの皮を準備するaki


22 :Nana:2007/01/06(土) 13:59:34 ID:8ua3ILy7O
その皮で足をあげた瞬間華麗にスッ転ぶ大ちゃん

23 :Nana:2007/01/06(土) 20:02:41 ID:IyaVNUX90
全身金粉姿で渋谷スクランブル交差点を駆け回るaki@めちゃイケ

24 :Nana:2007/01/07(日) 10:17:40 ID:MOKV9frR0
Vo.ニラ様
Gt.RIKA
Ba.HITOKI
Key.YOKOchan
Dr.とーる

25 :Nana:2007/01/07(日) 12:55:02 ID:bm22Ha10O
体型が似ているのでうっかりおすぎと間違えてakiをステージに上げてしまった末っ子。
そしてなぜかノリノリで踊り狂うaki、もちろん女装。

26 :Nana:2007/01/07(日) 14:19:17 ID:+dBLDQXh0
ですおが
あいとぅいまてぇ〜んって言う

27 :Nana:2007/01/07(日) 16:53:24 ID:4qmqjtU3O
いつもフォーフォー言ってる大祀だが…

今更HGの衣装でフォーフォー言い出す。

28 :Nana:2007/01/08(月) 00:24:01 ID:Bn4XJzer0
Yo Yo ですお
Yo Yo ですお
ですおの最近は謝ることばっか
今日も昨日もおとといも謝ることいっぱ〜い
そういうこと

ですおこの前 中途半端に雑草が生えてたからさ
キレ〜イに全部抜いてあげたんですお

そしたら SO!
温水さんの頭だったんだぞ
本当にまぎらわしい頭だったんだぞ
じょうだんじゃね〜ぞ

あ〜いとぅいまてぇ〜ん


29 :Nana:2007/01/08(月) 06:09:20 ID:xV9B4klmO
パクりじゃなくて自分でネタ考えてよ、
と大将@未だに全身金粉姿

30 :Nana:2007/01/08(月) 07:39:36 ID:j7qXE2qk0
Yo! Yo! ですお!
ですおの最近は謝ることばっか〜
今日も昨日もおとといも謝ることいっぱ〜い
そういうこと

ですおこの前 akiライブがあまりにも楽しいから
記録に残そうと思ってビデオを回したんDEATH-O!

そしたら…SO!
録画ボタン押してなかった!
確認したら何も録れてなかったんだぞ〜
楽屋でSMの世界を味わいました

あ〜いとぅいまてぇ〜ん



…と一人でノリノリなデスオ

それを冷めた目で見つめるakiバンドメンバー(大将は全身金粉姿)

31 :Nana:2007/01/08(月) 09:17:20 ID:avWTzfTGO
このスレクォリティ高い




とaie

32 :Nana:2007/01/08(月) 23:55:31 ID:iMsg+5DYO
『フレンドパーク』に出演するakiバンド

33 :Nana:2007/01/09(火) 00:07:03 ID:DP1qGASG0
初めての『フレンドパーク』出演に
運動神経抜群のHITOKIがハリキリまくるが
DEATH-Oがここぞという所で失敗して
ミザリーな空気がお茶の間へ漂う。

34 :Nana:2007/01/09(火) 00:58:02 ID:/jEn7dXcO
ダーツでパジェロを狙うも、大ちゃんの「ロックな靴下セット」を当ててしまうDEATH-O…。

35 :Nana:2007/01/11(木) 01:46:37 ID:8seIZRylO
全員赤フンで漢気臭いakiバンド

36 :Nana:2007/01/11(木) 02:43:58 ID:/5Pjm0FBO
赤ふんでも、ブーツ着用の大祀。

37 :Nana:2007/01/11(木) 12:47:28 ID:PwKMpizlO
赤ふんでも、ハイヒール着用の横ちゃん

38 :Nana:2007/01/11(木) 16:17:44 ID:8seIZRylO
男子限定ライブ開催決定!



ただし参加者も赤フン着用でね、とaki。

39 :Nana:2007/01/16(火) 19:33:37 ID:bLWQW0WAO
男尻祭りかよ!とツッコミつつイチ早く準備終わらせるぁぃぇ


40 :Nana:2007/01/16(火) 21:13:58 ID:cJl+vFD+0
赤フンだけど、網タイツと靴下履いて、
ドクター中松製のブーツを履く大祀。

41 :Nana:2007/01/16(火) 22:49:41 ID:SWHvcINJO
みんなが赤ふんなのに
一人だけ白ふんをプレゼントされたデスオ
しかも長い


42 :Nana:2007/01/17(水) 08:26:46 ID:KlGHMW9w0
男尻祭ではakiのことをアニキと呼ぶべし!
ワッショイワッショイ

43 :Nana:2007/01/18(木) 02:37:05 ID:2NBsAtlrO
男尻祭でダンスしながら登場した際に大事な部分がチラ見えした横ちゃんと
『COME INTO〜』の足上げでモロ見えの大ちゃん。


野郎ファンにワッショイワッショイされて
行方が分からなくなったあきん。
探さないサポメン。

44 :Nana:2007/01/18(木) 16:02:22 ID:2NBsAtlrO
LIVE中に『お祈りパンダ』のアイコンが出た横ちゃんのMac。


お祈りパンダは検索してね、とあきん。

45 :Nana:2007/01/21(日) 07:49:05 ID:aZBfISPHO
パンダのきぐるみ着たあきん

46 :Nana:2007/01/21(日) 12:49:27 ID:e2j0p8tvO
猫耳をつけたakiバンド。


でも意外と似合ってしまいそうな横ちゃん。

47 :Nana:2007/01/21(日) 22:04:44 ID:g462zJrNO
赤いマントに全身タイツで、ネオヒーローを熱唱
あきパンマンと言うよりあきパンダマンなんだと自分から力説するあきん


48 :Nana:2007/01/21(日) 23:50:41 ID:8/+ggq9O0
力説しながらも何故自分がパンダと呼ばれているのかいまだに解ってないあきん

49 :Nana:2007/01/22(月) 01:37:10 ID:8Uf6EZW+O
MCも煽りもおねえ言葉なあきん。

50 :Nana:2007/01/22(月) 04:49:16 ID:XAOIBVmK0
あなた達、もっとバカになりなさいよー!
とNEO HERO。

51 :Nana:2007/01/23(火) 00:13:03 ID:hK6bC4lL0
アンタ達、地獄に落ちるわよ!
と細木aki子。

52 :Nana:2007/01/23(火) 23:34:59 ID:VxRuoM23O
保守アゲ

53 :Nana:2007/01/24(水) 02:14:05 ID:myv8uE1B0
お祈りパンダに対抗して、お祈りあきんと言うウイルスを作ろうとするあきん。

感染すると、画面に線香を持ったパンダメイクのあきんが現れます。
そして、PC内の音楽や画像が全てあきんに…
キーボードをタッチする度に「ヒィッ!」と可笑しな音が鳴り、
インターネットはあきんのサイトにしかアクセス出来なくなります。


54 :Nana:2007/01/24(水) 13:32:39 ID:5ZSTOxjy0
そもそもなんで線香なんだろう…と人時。

55 :Nana:2007/01/25(木) 00:33:56 ID:Wc4Um40c0
次のパンフの写真は、皆で線香持って撮ろうよ!とあきん。

56 :Nana:2007/01/25(木) 11:43:02 ID:8Manu6a/O
パンフの集合写真にてセンターをデスオに取られたあきん。

57 :Nana:2007/01/25(木) 18:22:54 ID:l5JQDDqsO
漏れは天なくなったら何を生きがいに生きていけばいいんだ
もう死にたい

58 :Nana:2007/01/25(木) 18:46:55 ID:czJmYXun0
>57
おいおいスレ違いだぞとあきん。

線香持つはずが皆で白装束着てローソクに五寸釘持った
写真が掲載されたakiパンフ。もちろん集合写真つき。

59 :Nana:2007/01/25(木) 20:27:02 ID:GQsoEnjmO
>>57
でも音楽はずっと続けていくわけだから、元気出してねとaki。
淋しくなったらakiさんのところにいるよ、と大祀。



僕もいるよー!、と空気読めないaie

おいおい…お前がいる日は大祀はいない…とヒトキ。


60 :Nana:2007/01/25(木) 21:05:18 ID:Zc9t3Soz0
最初のツアーのドラムってデスオ君じゃなかったっけ?とTohruの存在をすっかり忘れているaki

61 :Nana:2007/01/27(土) 06:07:37 ID:wrFslQnF0
高崎に出張…と言いつつ、実は駅弁売りのバイトをしていたあきん

62 :Nana:2007/01/27(土) 09:22:42 ID:avsx/q6qO
明細を見ると
時給1000円と思いきや
時給1000ヒィと印字されていてしばらくフリーズするaki

63 :Nana:2007/01/28(日) 02:41:37 ID:5mKK1h/00
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【らぴゅ〜た】Laputa 63【お願いします!】 [ヴィジュバンド]
ワンマンツアー■■天照■■ファイナルEAST [ヴィジュバンド]
Everlasting-K(2) [ヴィジュバンド]
◆◆◆D−39◆◆◆ [ヴィジュバンド]
【しょこたん】ぼくらの中川翔子ちゃん No.53 [女性アイドル]

しょこたんスレを見ているのはあきん。

64 :Nana:2007/02/02(金) 19:42:27 ID:t6XsHsxd0
ウケたw

65 :Nana:2007/02/04(日) 04:42:53 ID:9h1gZxH6O
と5日ぶりに口を開いたaki

66 :Nana:2007/02/04(日) 11:50:29 ID:TZpgf152O
経費削減の為移動車の中でのビールとつまみ、
そして楽屋弁当は各自手作り持参の5人。

67 :Nana:2007/02/04(日) 12:44:32 ID:ZefWr66G0
弁当持参の通達を聞いて、
張り切ってメンバー&スタッフ全員分の弁当を手作りするaki

68 :Nana:2007/02/05(月) 00:50:55 ID:Mpa0Y/kVO
お約束として弁当の中に一つ『ハズレ』を用意するaki

69 :Nana:2007/02/05(月) 01:43:47 ID:wtZOt35+0
ハズレを食べるのは勿論DEATH-Oの予定だったのに、自分に回ってきてしまったaki

70 :Nana:2007/02/07(水) 01:03:32 ID:54tJ5rdl0
ダイエットパワーでダイエットして、痩せ細ったあきん

71 :Nana:2007/02/07(水) 02:49:16 ID:82QIgeGC0
横ちゃんが浅倉大介に代わっていた

72 :Nana:2007/02/07(水) 12:41:15 ID:a5LQeiW2O
激しい曲に合わせてパラパラを踊り始めるakiバンド


73 :Nana:2007/02/07(水) 13:09:13 ID:Up5yO4SfO
パラパラだけはTCBより嫌だと泣き出すぁぃぇ

74 :Nana:2007/02/09(金) 04:20:49 ID:J0iLGdrG0
必然的にヴォーカルが貴水博之に変わるakiバンド

75 :Nana:2007/02/09(金) 17:54:53 ID:vOLVQVX6O
そして誰もいなくなった。

76 :Nana:2007/02/10(土) 02:51:50 ID:f0AZq2/iO
〃 ダレモイナイ…
ヾ(`∀´)ノ ヒィヒィヤルナライマノウチ…!


と、neohero隊長。
黒髪じゃなく金髪&髪立てVer.しか作れなかった…スマソ。

77 :Nana:2007/02/10(土) 03:14:57 ID:IvKB40a20
「PCから見たら髪すげーズレてる…orz」


初めてのAA作りに失敗する隊長。

78 :Nana:2007/02/12(月) 08:47:09 ID:fDbEFkuAO
ハンッ!全然まわってねぇじゃん!

79 :Nana:2007/02/12(月) 16:08:05 ID:xPVkXnhW0
と調子をこくデスオ

80 :Nana:2007/02/14(水) 02:03:50 ID:b+dpVBsBO
アゲ

81 :Nana:2007/02/17(土) 01:17:46 ID:XTQyBJXq0
「ズバリ言うわよ!」で細木にこてんぱんに言われて涙するaki。

82 :Nana:2007/02/17(土) 01:58:12 ID:baRZr0xC0
フォローするつもりが更にツッコミを入れてしまう裏バン
更に泣きじゃくる大将

83 :Nana:2007/02/17(土) 03:36:48 ID:TcMXPtY4O
…が、最後にゃ
『がんばんなさいよ!』
と細木の抱擁で全て丸く収まる現場。
そしてブラウン管の前で感動の涙を流す廃人。

84 :Nana:2007/02/19(月) 20:19:45 ID:Alm2FP9OO
プラズマ、液晶の前でも大号泣

85 :Nana:2007/02/19(月) 21:12:35 ID:FG8kse/hO
wiiに夢中で「ズバリ言うわよ!」を見ていなかったaie

86 :Nana:2007/02/20(火) 13:55:55 ID:Iaj7eemsO
一応出演していたのに、髪が短くなったせいで気づいてもらえない大祀。

87 :Nana:2007/02/21(水) 00:49:28 ID:uvYMY8rB0
aki LIVEで登場時に客席から『キモイ』と言われたのが聞こえたaie(実話)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)