5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチじゃ】嫌い・苦手な盤や麺【ないよ】

1 :Nana:2007/01/03(水) 00:59:31 ID:Eot9QxTr0
ここはアンチスレではありません。以下の事を守って書き込んで下さい。

・sage進行
・直接表現禁止。ぼかし必須
・理由も必ず

2 :Nana:2007/01/03(水) 01:00:29 ID:6GWlnL4hO
3ゲト

3 :Nana:2007/01/03(水) 01:01:31 ID:8V6FQdCPO
3

4 :Nana:2007/01/03(水) 01:01:59 ID:VKXVT9i3O
3ゲト?

5 :Nana:2007/01/03(水) 01:02:14 ID:tBR0c5MaO
4ゲト

6 :Nana:2007/01/03(水) 01:02:29 ID:wpLXk46YO
オサレ系

7 :Nana:2007/01/03(水) 01:03:48 ID:vfmplCYYO
荒れそうだから終了

8 :Nana:2007/01/03(水) 01:12:15 ID:7KFvswok0
私はソフビが苦手だorz
ラビットとかstirとか

9 :Nana:2007/01/03(水) 01:18:23 ID:rzaos9hIO
最近のオサレ系。
やってる事が同じだし、皆同じ顔に見える…。

10 :Nana:2007/01/03(水) 01:26:27 ID:VluJLF18O
虹は今でも嫌いでは無いんだけど、苦手になってきた

11 :Nana:2007/01/03(水) 01:28:15 ID:Mb3iDp1wO
エバラ。
ネタとしか思えない。

12 :Nana:2007/01/03(水) 01:29:23 ID:qquVm8OjO
きっとアンチスレと化すね。そして私の本命盤が叩かれることでしょう。

13 :Nana:2007/01/03(水) 01:57:26 ID:d5OmeQE4O
Kra
曲とか歌詞は別に良いんだけど、歌を含む演奏が苦手。
後、ロゴやコンセプトが嫌い。
特にロゴに関しては虫酢が走る。

14 :Nana:2007/01/03(水) 02:17:36 ID:GZ51BVVnO
同じくKra
曲は好きだが本人達の顔見ると聞く気なくす
特にピンク。申し訳ない

15 :Nana:2007/01/03(水) 02:24:26 ID:6rvGRS3pO
メガマソ。
曲は好きで聴いているが涼平見る度なんか妙な気持ちになる。

16 :Nana:2007/01/03(水) 08:58:19 ID:RZq6TAa/O
ガゼット,アンカフェ,ナイトメア

この盤だけは何故かどうしても好きにはなれないorz

17 :Nana:2007/01/03(水) 11:35:54 ID:VE/iNYT+O
ガゼ糞とオサレ系全部
消えろ( ´,_ゝ`)

18 :Nana:2007/01/03(水) 11:42:00 ID:TYgshIJVO
176BIZ
もう聴けない(´・ω・`)

19 :Nana:2007/01/03(水) 11:50:15 ID:kB2dZEc3O
音楽なめてるマイナー盤全て

20 :Nana:2007/01/03(水) 11:51:23 ID:XTu25PgWO
>>1も読めない人の集まりですね

21 :Nana:2007/01/03(水) 11:53:36 ID:HgRJRj7IO
カニバ
カリスマぶってるとこがキモイ

22 :Nana:2007/01/03(水) 12:00:00 ID:cuVLeJYSO
>>21
半年ロムれ

23 :Nana:2007/01/03(水) 12:03:24 ID:jAxdQoDxO
>>11
一瞬焼肉のタレかと思ってビックリしたw

漏れはアリス。
曲自体は好きだけど歌とメンバーとファンの盲目ぶりが好きになれない。

24 :Nana:2007/01/03(水) 12:14:32 ID:BKFhtw1k0
ガゼットとアリスかな。見た目だけだと思う

25 :Nana:2007/01/03(水) 12:18:40 ID:eXOMhTKFO
私はヴィド。

ヴィドの曲やライブは好きだけど、地下線ギャが凄く苦手だorz

26 :Nana:2007/01/03(水) 12:24:41 ID:mg9eTVEKO
カゼット。

葵さんのギターと動き以外は、魅力感じない。

27 :Nana:2007/01/03(水) 12:36:36 ID:ywKbYtR+O
ラクリマ
演奏は好きだがボーカルの劣化ぶりには耐えられない。
また、今回の解散理由からTAKAは駄目リーダーの典型だと思った。

28 :Nana:2007/01/03(水) 12:38:07 ID:/VgAciDJO
同じくガゼット
パクり元の曲が好きなのばっかり

12012
昔のコテ時代のがいい、今は雑誌で見てもどれか分からない

29 :Nana:2007/01/03(水) 12:46:50 ID:5UwWQHZrO
アリス
曲は聞きやすいし好きだけど歌唱力がちょっと…。

30 :Nana:2007/01/03(水) 12:54:05 ID:Z86p3P5iO

インタビューでの言動が気に食わない。

D、Kra以外のP缶盤
なんか駄目。無理。

31 :Nana:2007/01/03(水) 13:08:04 ID:AVCAhMbVO
DってP缶盤??

32 :Nana:2007/01/03(水) 13:21:05 ID:Vis04L3jO
DはP缶じゃないよ

33 :Nana:2007/01/03(水) 13:27:25 ID:Z86p3P5iO
>>31-32
分かりにくい書き方でごめん。Dで区切って読んで。

34 :Nana:2007/01/03(水) 13:31:33 ID:MYIguVxFO
某A.
友達に借りたけど、聴いてるのが苦痛だった。
某G
ファンが無理。
某M
ボカルが嫌いな人にそっくりで無理。
曲は好きなのに。
覆面バンドの方は顔が分からないから見れる。

35 :Nana:2007/01/03(水) 13:48:54 ID:oUrWiZdxO
アリス
雰囲気と曲がなんか無理

36 :Nana:2007/01/03(水) 13:53:01 ID:hzdldmrSO
このスレ何の意味があるの?

37 :Nana:2007/01/03(水) 14:04:05 ID:ZArPutMtO
我Z儲
あがったと言いながら基地害の系譜を見てもうダメ。
2でも安置スレに出張とか見苦しい。

我Z安置
嫌いなら嫌いでほっとけばいいのに本スレにしゃしゃったりマジうざい。信者共々消えろ。

出る信者
本スレ荒らされたら「我Z儲乙www」
安置スレ荒らして「我Z儲乙www」
乙ってるのはてめえらだ全員消えろ。
性格改変もマンセーもキモすぎ。無理。

裸裸の地比呂
真理亜
内都目亜のノレヵ
全員キモいうざい消えろ

38 :Nana:2007/01/03(水) 14:04:14 ID:brnSDdqiO
そんなのここ以外にも沢山あるよ

39 :Nana:2007/01/03(水) 14:21:45 ID:tk1iNEPz0
>>25
漏れもw

40 :Nana:2007/01/03(水) 14:22:44 ID:0HPeTHZCO
誰か>>37をわかりやすく説明してくれ

41 :Nana:2007/01/03(水) 14:25:22 ID:7dSh1iA8O
>>37
あれ、漏れがいる

42 :Nana:2007/01/03(水) 14:26:21 ID:UzC0C6eBO
ディル

何回も好きになろうとチャレンジしたが興味が湧かない。朔だけ好き。

43 :Nana:2007/01/03(水) 14:33:02 ID:NwExHmyxO

盤や麺は嫌いじゃないが
選民思想の塊で、アテクシ音楽聴くセンスがあるの
と勘違いしている、所詮土人萌えしかしていない信者が大嫌い。

44 :Nana:2007/01/03(水) 14:33:48 ID:ic7sXzEuO
人格

歌詞と曲は好きだけど声が苦手
顔文字乱発するファンがウザイ。

陰陽座

上記と同じく声が苦手だった。

45 :Nana:2007/01/03(水) 14:34:06 ID:OrEHAz0SO
某宇宙人盤











胎盤でみたがなぜかすごくテンション下がった。
太股好きなんだがここのベースのチャイナ見て吐き気がした
それから目当て盤でるまで2バンドぐらいでたけどテンション底辺でギャ上がることまで考えてた


苦手

46 :Nana:2007/01/03(水) 14:37:11 ID:RhsPJq/HO
アリス九號
声が無理。

色んな盤の信者と安置
両者の喧嘩には飽きれる。スルーすればいいのに

47 :Nana:2007/01/03(水) 14:42:17 ID:9PReMgz1O
>>37
文章の書き方キモイ
半年ROMったら?

48 :Nana:2007/01/03(水) 14:45:34 ID:kjvZlLG1O

笑ってしまう

49 :Nana:2007/01/03(水) 14:52:24 ID:AVCAhMbVO
176BIZ

発言やら態度やらが一々癪に触る。
曲も色んな所からのパクリ満載で聞く気が起きない。
心底嫌いになったのはコイツらが初めて。

50 :Nana:2007/01/03(水) 15:00:30 ID:ZArPutMtO
>>47
伏せ推奨って言われてるだろ。日本語半年ROMってこいよ。
どれにあてはまったのかは知らないけどw

51 :Nana:2007/01/03(水) 15:06:04 ID:brnSDdqiO
日本語半年…???

52 :Nana:2007/01/03(水) 15:42:58 ID:Q6JTHTbrO
日本語半年www


SCREWダメ。特に鋲君。JOKERは好きだったのにな…

何か聞く気になれない

53 :Nana:2007/01/03(水) 16:05:25 ID:TotMyM7mO
>>37はオタクと見た。

54 :Nana:2007/01/03(水) 16:43:34 ID:UwZ6OHl8O
ラレーヌ


友達に勧められて聞いたら…歌下手だったorz
曲自体は何とも思わなかった

55 :Nana:2007/01/03(水) 17:01:29 ID:ywKbYtR+O
シャズナ、サイコルシェイム

世間にV系を勘違いさせた2大糞バンド。
どちらも歌、演奏が下手な上、女形やってる奴がキモすぎ。

56 :Nana:2007/01/03(水) 18:35:54 ID:IiC53Kz6O
アンカフェ
曲とかふざけすぎ


アリスナイン
声が無理

57 :Nana:2007/01/03(水) 18:50:06 ID:StBkiX18O
AとGとNとAが無理
これが今のV系だとか(゜Д゜)が降臨しました

58 :Nana:2007/01/03(水) 19:18:55 ID:BY7y5SU+O
アンカフェ
どうしても声が受け付けない

59 :Nana:2007/01/03(水) 19:22:17 ID:mQ3wmBtp0
アリスナイン

曲自体は結構いいと思うのがあるが声が苦手

60 :Nana:2007/01/03(水) 19:51:16 ID:H5aBWN7M0
>>50
誰が見てもキモイ文章だなw
お前、自分が嫌いな出る信者と同じ行動したなww
自分が日本語練習したらどうだwwwwwww

携帯厨晒しage(^ω^)9m

61 :Nana:2007/01/03(水) 20:07:22 ID:jUYLKUaEO
>>17 スレタイ読め。お前安置スレによくいるよな。
古い顔文字使ってるからわかるよwww

>>50 きもい死ね

62 :Nana:2007/01/03(水) 20:13:35 ID:QrmJZIbZ0
>>60
どこが一緒なのかちゃんと言わなきゃ中傷にしかならないよ。
それともあんたもどれかに当てはまったの?
つうか愚痴るスレで絡むなよ・・・。
すぐファビョる儲も安置もウザくてしょうがない。
>>1も読まずにageるってことは嵐でおk?

自分はディノレが自分たちがやってきたこと否定しちゃうあたりが苦手かな・・・。
それが好きだった人たちの行き場ないよなー。

63 :Nana:2007/01/03(水) 20:13:51 ID:3ALQYkVZO
アンカフェ最高やん!

64 :Nana:2007/01/03(水) 20:16:22 ID:brnSDdqiO
 

65 :Nana:2007/01/03(水) 20:17:54 ID:jUYLKUaEO
>>62 我Z儲とか書き方がきもいんだろ
そんくらいわかるだろバカが

66 :Nana:2007/01/03(水) 20:22:37 ID:jUYLKUaEO
>>37 >>62 ていうか自演乙

67 :Nana:2007/01/03(水) 20:27:33 ID:nsIFxAp6O
>>65
見てキモいと解るが、それと同じくらいの言動の貴女も(ry

雅が苦手
声がどうも受け付けない

68 :Nana:2007/01/03(水) 20:28:18 ID:sUlDlI3TO

土人萌え信者と涙沙信者が無理

69 :Nana:2007/01/03(水) 20:28:22 ID:TotMyM7mO
ファビョる
ディノレ


('A`)

70 :Nana:2007/01/03(水) 20:33:30 ID:pdy1bnCLO
メア、ガゼ、アンカへ、アリス9、あとオサレ系(特にデコラ)はどうしても受け入れれない…



そんな漏れは90年代のコテ好きオバンギャorz。

71 :Nana:2007/01/03(水) 20:37:18 ID:jUYLKUaEO
ディノレってディルのことか…?
新年早々すごいのが現れたな

72 :Nana:2007/01/03(水) 20:38:46 ID:H5aBWN7M0
>>37
出る信者
本スレ荒らされたら「我Z儲乙www」
安置スレ荒らして「我Z儲乙www」
乙ってるのはてめえらだ全員消えろ
>>50
どれにあてはまったのかは知らないけどw

こっちからみたら同じ行動にしか見えないけどw
どうなんだ?

73 :Nana:2007/01/03(水) 20:42:07 ID:brnSDdqiO
私ディノレってバンドがあるのかと思ってた
>>71見てやっとわかったwww

74 :Nana:2007/01/03(水) 20:51:05 ID:teRJznXtO
ガゼット
汚流鬼の声と鼻が生理的に受けつけられない

75 :Nana:2007/01/03(水) 20:54:14 ID:UwZ6OHl8O
アンカフェ


まず腹が立った

76 :Nana:2007/01/03(水) 21:23:28 ID:uouIrwYhO
アリスナインの将と虎
将は声が気持ち悪いから無理
虎は気持ち悪い

77 :Nana:2007/01/03(水) 22:14:30 ID:Zc8aWBe5O
ガゼ
全員顔ムリ

コ●モAのドラムの人
受け付けない

78 :Nana:2007/01/04(木) 02:54:12 ID:UsD58UUFO
ガ●ット
犯罪集団いい加減にしろ

79 :Nana:2007/01/04(木) 09:53:12 ID:T6SxZRjtO
>>1読んだかなo(^-^)oかな

80 :Nana:2007/01/04(木) 13:55:41 ID:7Bh0BYrXO
普通にアンチスレじゃねーか

81 :Nana:2007/01/04(木) 14:03:59 ID:0dufAOVSO
ナイトメアのNi〜ya。

本命盤だけど、Ni〜yaだけはムリ。

ごめんね。

82 :Nana:2007/01/04(木) 21:39:15 ID:xW0Zs9oHO
>>55
アンチじゃん

83 :Nana:2007/01/04(木) 22:48:30 ID:GqDRsighO
>>77
顔ファンの意見?

84 :Nana:2007/01/04(木) 23:38:54 ID:D+GgF6h60
某G
パクりうんぬんより声が・・・最近は変わったかもしれないけど、Vo.の目が逝ってる気がして
怖いっす。

85 :Nana:2007/01/05(金) 02:00:13 ID:UZsQoSgG0
D


voの声が無理

86 :Nana:2007/01/05(金) 05:05:46 ID:OZVJjHu/0
がぜって

知人に猛烈にすすめられてDVDを見たんだが、ツタタタツタタみたいな手拍子の曲の
リズムがすんげー気持ち悪くてぬおおおおおおおってなった
妙にリズミカルに手拍子をしていた下手の麺が嫌いになりますた

87 :Nana:2007/01/05(金) 13:31:27 ID:T11SMfyX0
最近有名になりつつあるSuger。

演奏は上手い。特にギターサソ面白くてスチだ。
ベースも上手いし池だしいいなー、と思ったんだが・・・・・



歌ってる椰子が生理的にダメだ・・・orz
ゴツいしデカいし、写真と実物のギャップがどうしようもない。
はじめて観た時、眉毛繋がってるように見えて吹いた。
歌も下手ではないんだろうけど声が駄目だった。

雑誌とか載ってても出来るだけ見ないようにするんで、私の知らない所で
頑張って下さい。

88 :Nana:2007/01/06(土) 00:39:25 ID:jV7O8XVK0
ここにもシュゲーって言ってる人がいる・・・

89 :Nana:2007/01/06(土) 04:39:51 ID:2krGB9sMO
>>82
しかし事実だ。

90 :Nana:2007/01/06(土) 04:47:54 ID:7aw5/J52O
>>89
事実だとか事実じゃないとかじゃなくて
只のアンチの意見になってるって事でしょ

>>1読んだ?

91 :Nana:2007/01/06(土) 04:49:10 ID:iAkf+pUVO
シュガーは同じくロキさんが恐ろしいです。


なんだかよくわからないけど、筋肉質なのかやたらゴツイ。
しかも背があるからとにかくデカイ。
声も太くて低いから余計に不気味。
シズナさんもステージ上がった瞬間、ダミアンが降臨するらしくエクソシスト並に人間じゃない動きをなさるし、
ドラムはなんだか小さいのかよくわからんが変だし、まともなのはベースさんだけかと。

まぁでもシズナさんのギターは素晴らしく上手いけれど。

92 :Nana:2007/01/06(土) 05:06:26 ID:3AsMhyy0O
東京見返る。

曲は好きだがボーカルの性格等が無理。

93 :Nana:2007/01/06(土) 06:17:59 ID:ZGpaRoGNO
>>86
なんかかわいいなw


自分もガゼットがちょっと…

曲調は好きな方なのに、歌詞が残念系だなと思った。
なんと言うか…中学生の病んだポエムみたいで。
あと歌詞にオリジナリティーを感じない。


94 :Nana:2007/01/06(土) 07:09:11 ID:1+WVNQNSO
>>93
禿同。あの歌詞は無理



95 :Nana:2007/01/06(土) 09:08:44 ID:CVWt+7FlO
○ィル

友達にすすめられて聴いたのはいいがシャウトばかりで、歌もの好きな私には合わなかった。あとボーカルの声がなんか無理。

96 :Nana:2007/01/06(土) 12:34:16 ID:GRiOKsjkO
カリガリ


曲、歌詞は好きだし実力が有るのは分かるけど、ファンの他の音楽に対する見下し感が苦手

確かに今のVは腐ってると思うけど
他の音楽が嫌なら聞かなきゃ良いじゃんと思う

97 :Nana:2007/01/06(土) 14:46:30 ID:68CNuiE+O
>>96と同じで狩りがり。

とにかく肌に合わない。

98 :Nana:2007/01/06(土) 16:08:36 ID:RZKkc+8yO
ガ●ット・ディ●
信者もアンチも見苦しいから隔離板が欲しい。

99 :Nana:2007/01/07(日) 01:30:03 ID:He4uFhGRO
シャム、ラクリマ、ジャンヌ

演奏は上手いのにボーカルが下手糞。

100 :Nana:2007/01/07(日) 04:59:36 ID:TLOLz5XDO
ガゼット・アリスナイン・雅・Dir・カリガリ(秀仁加入前)


Vo.の歌声が苦手だな…

101 :Nana:2007/01/07(日) 11:03:55 ID:nars/5yxO
ディル

CDは持ってるけどシャウトばっかでマンネリ
昔のメロディアスな曲でも良いと思った曲が一つもない

102 :Nana:2007/01/07(日) 15:18:23 ID:UxR/ZSll0
ガゼット、アリス、Dir

同じくボーカルの声が好かん

103 :Nana:2007/01/07(日) 16:07:12 ID:UNrtF6z+O
みんな伏せ字を忘れないで!

104 :Nana:2007/01/07(日) 20:13:44 ID:dlBgiVex0
>>103
Dはどこを伏せればいい?w
曲は好きだが麺の腐女子狙いっぽい行動や発言が嫌い。
曲だけだったらほんと好きなんだけどね。
だから個人的に物凄くもったいない

105 :Nana:2007/01/07(日) 20:59:07 ID:1fi84dl9O
●蝣

友達が好きで興味があって聞いてみたんだがvoの声が無理だった‥

106 :Nana:2007/01/07(日) 22:46:09 ID:IPoiEV48O
ガ●
D●r
FFDQ板のエアオタ・ティオタと同じ臭いがする……。
キチ同士勝手にやっててくれ。迷惑かけんな。

107 :Nana:2007/01/07(日) 23:50:37 ID:F8hSfhv7O
>>104
同意同意同意

108 :Nana:2007/01/08(月) 00:56:33 ID:IWScAK7h0
禿げ上がるほど同意

段々エスカレートしてきて昔は好きだったのに今じゃ凄く苦手。
本当に曲は好きなのに。

109 :Nana:2007/01/08(月) 00:58:20 ID:IWScAK7h0
108は>104にでした。スマソ。

110 :Nana:2007/01/08(月) 01:59:01 ID:6S5xNnhX0
曲中にデスボイス、デスシャウトがあるバンドは全部嫌い。
デ○ルとかガゼ○トとか。

つまり最近の主流バンド全部駄目って事なんだが。

111 :Nana:2007/01/08(月) 16:16:11 ID:hlcfuuX40
元ピエロのアイジがやってる盤のmayaとかいう人
生理的に受け付けない
いつも変な顔しててむかつくんだw

112 :Nana:2007/01/08(月) 17:47:27 ID:pSwpplDAO
アリ●ス九號のボーカルの声が無理だ

113 :Nana:2007/01/08(月) 19:04:33 ID:JlRoFGbRO
>>112
伏せれてないバロスwww

114 :Nana:2007/01/09(火) 17:17:05 ID:7KIbPjgaO
ロリ●タ●区
歌詞が無理
椎名林檎に彩冷えるを突っ込んだ感じがする
●ド
●オが無理
歌詞も歌声もキャラも
無理無理無理無理

115 :Nana:2007/01/09(火) 17:23:38 ID:MNN1PJqMO
俺もアリ●ナの声無理だ

116 :Nana:2007/01/09(火) 17:26:33 ID:EmQe1/DrO
ナイトメア嫌いな椰子いない?

117 :Nana:2007/01/09(火) 17:27:51 ID:rGfE2UqiO
アン●フェ
み●の声が無理
ニャンニャンとか言ってる奴の顔とかキャラが受け付けない

ア●ス九●
ボーカルの声が無理。
下手ギターも好きになれない。

この2バントは本当に無理。

118 :Nana:2007/01/09(火) 17:29:20 ID:PNEXPjcI0
アン〇フェ
聞いてられない。ていうかもう羅犬とか音源に金出すものじゃない。

119 :Nana:2007/01/09(火) 17:29:24 ID:QmWqGXypO
116
何で?

120 :Nana:2007/01/09(火) 17:31:51 ID:7kk+dgFV0
どうでも良いけどsageろよ、頭はげんぞ

121 :Nana:2007/01/09(火) 17:39:53 ID:8d/BL7j0O
●ゼット様
アリス九●
アンカ●


122 :Nana:2007/01/09(火) 17:41:17 ID:QmWqGXypO
>>120
嫌です。
ごめんなさい、勘弁して下さい。

123 :Nana:2007/01/09(火) 17:42:28 ID:quYd1IwDO
●イトメア
ア●リス9
b●s
●ンカヘ


声が受け付けないし、ぶっちゃけ下手

124 :Nana:2007/01/09(火) 17:44:06 ID:9+7LAQu7O
○ド

マ○の声・歌い方・顔、すべて無理だ

125 :Nana:2007/01/09(火) 17:56:53 ID:CI8gUndV0
>>123
ア●リス9←これ伏せれてないww

ア●スナ●ン
シ●
ガ●ット
ミ●ビ
ナイ●メア

P●んバンドとかが無理

126 :Nana:2007/01/09(火) 17:58:03 ID:A5kQhUAn0
●蝣のバラード。
激しい曲は凄い好きなのにバラードになると吹き出しそうになる。
黒夢みたいにハードディスク、ソフトディスクに別けてベスト出して欲しかった。

あとキラキラしてるオサレ系。
食わず嫌いはよくないと思うけど、もうなんかあのブッリコな感じが無理・・・。
可愛く見せようとしてメイクしてる盤は苦手。

127 :Nana:2007/01/09(火) 18:01:03 ID:U2z+lLJ90
>>110
は?じゃあなんでここにいるわけ?
今すぐジャニヲタ板に逝ってくださいね^^

128 :Nana:2007/01/09(火) 18:12:44 ID:IGRhccTxO
>>127
これだから虜もガゼ厨も…('A`)

129 :Nana:2007/01/09(火) 18:13:01 ID:dVhTb2OKO
S●REW
ロリ●タ
麺全員の顔も歌声も曲も全部無理。不安も必死過ぎて痛い。

130 :Nana:2007/01/09(火) 18:24:26 ID:hHOs3z4GO
>>110
オバンギャ乙

131 :sage:2007/01/09(火) 18:37:53 ID:MmVNwO1JO
少なくともどのバンドもここに書き込んでる奴等よりはマシwwwww

132 :Nana:2007/01/09(火) 18:57:37 ID:cC9abdgIO
彩●えるの夢●
あいつの顔を見てると、無償に腹がたつ

133 :Nana:2007/01/09(火) 19:20:58 ID:SIZ/Lk67O
●苺っていうバンドの2人(名前分からん)
私の友達がナンパされて無理矢理撮られながら強姦された今でもテープで脅されてる・・・

134 :Nana:2007/01/09(火) 19:26:29 ID:kcI/Rey4O
>>133
妄想乙

135 :Nana:2007/01/09(火) 19:27:24 ID:6aRuPtytO
>>133
釣りかもしれないけど、ビデオあるなら逆に証拠持ってるって事で訴えられるよ

136 :Nana:2007/01/09(火) 19:33:33 ID:FPAoPglH0
SCR●W

ごめんなさい

137 :Nana:2007/01/09(火) 19:40:00 ID:SIZ/Lk67O
>>134
童貞乙
>>135
でも結局警察とかにそのテープみられちゃうんだよね??


138 :Nana:2007/01/09(火) 19:51:52 ID:HTlXVYADO
>>134が本当だったとしてもよく2ちゃんなんかに書き込めるな。
自分のことだったらまだしも、友達のことでしょ?

139 :Nana:2007/01/09(火) 19:54:24 ID:HTlXVYADO
>>133だったorz

140 :Nana:2007/01/09(火) 19:55:35 ID:SIZ/Lk67O
>>138
女の気持ち少しくらい察っしてよ……

141 :Nana:2007/01/09(火) 19:57:11 ID:hHOs3z4GO
おまいら釣りに決まってるだろう

142 :Nana:2007/01/09(火) 19:57:28 ID:SIZ/Lk67O
男なんて女をヤることしか考えてないくせに

143 :Nana:2007/01/09(火) 20:01:23 ID:HTlXVYADO
>>140
察せないよ。信用して話したことこんなとこに書かれてたらショックだよ。

まぁそのバンドのアンチの釣りなんだろうがさ。

144 :Nana:2007/01/09(火) 20:05:34 ID:SIZ/Lk67O
>>143
じゃなくて…普通に考えたら分かるでしょ……本当は誰がヤられたかなんて…

アンチとか言われても私この人達がバンドやってるなんてついさっき知ったもん…

145 :Nana:2007/01/09(火) 20:14:27 ID:HTlXVYADO
>>144
じゃあ最初からそう書いたら?
あと毎回わざわざ上げてるのはなんで?
そういうとこも釣りっぽく見えるよ。

本当だとしたら早めに警察なりに行けばいい。警察にも少なからず女はいるでしょ。

146 :Nana:2007/01/09(火) 20:25:51 ID:SIZ/Lk67O
>>144
やっぱり童貞じゃ女の気持ちなんて分かんないよね…

釣りだって言ってどうせ全部うやむやにして逃げるんでしょ??男なんて結局自分の都合悪いことから逃げることしか考えてないじゃん

147 :Nana:2007/01/09(火) 20:36:10 ID:LJPxppwaO
この流れを豚切るけども。

D(何処を伏せれば…)
ロリ●タ

何かもう麺全員無理だ。
曲は普通なんだけど。

148 :Nana:2007/01/09(火) 20:36:24 ID:vpoHXQCcO
やったやられたはスレチですので他でやって下さい。
ねちねち言ってるなら警察に相談しろよ。
冷静に考えて泣き寝入りと通報とどっちが相手に復讐出来るか考えてみろ
つかこんな何千人も見てるころで悲劇のヒロインぶったカキコできるんだから警察に位言えるよな普通


はい次どぞー

149 :Nana:2007/01/09(火) 20:38:48 ID:vpoHXQCcO
あーすまん概要把握しきれてなかったわ
スルーしてくれ

150 :Nana:2007/01/09(火) 21:06:37 ID:hHOs3z4GO
>>145
おまえ嫌な女だな。最低だよ。

151 :Nana:2007/01/09(火) 21:21:07 ID:ZlNEJQPpO
どちらにしろ、ここで話す話題じゃないことは確かだ。本スレか暇スレにでも行ったらどうですか。

152 :Nana:2007/01/09(火) 21:40:43 ID:lUw5adGKO

曲は大好き。
でも前でも言われているように、同人狙いな行動が嫌い。
女とのプリクラを晒されてマジ切れするのに
同人ならOK、みたいなあ様が特に好きになれない。
意味が分からない。

153 :Nana:2007/01/09(火) 21:55:06 ID:Y9JwmEBEO
●ド:曲も声も麺も気持ち悪い。
D:歌声と雰囲気が苦手。

あと●平の作る薄っぺらいメロディーと歌詞が嫌。

154 :Nana:2007/01/09(火) 22:17:57 ID:Pa/HaDwpO
デ●ル
最初の頃やってたことと今の姿勢の違い。あれなに?今まで自分達を支えてきた人を否定する奴なんか大嫌いだ!
そしてアンチも信者も見苦しい。
あと顔文字スレの性格改変が酷すぎて引く。

ガ●ット
パクりだのなんだので騒ぐアンチ見苦しい。
スルーできない厨も見苦しい。

アルファベット四文字目
顔文字スレのキモさは異常。
腐女子狙いもたいがいにすりゃもっとファン層に厨が減るのに……。
ツネ●トが入った時も叩き方酷すぎ。
麺が選んだんだから認めろって言えば「ハ●ー乙」。

アヤ●エ夢●
ナイト●アR●KA
吐き気がするほど嫌い

155 :Nana:2007/01/09(火) 22:52:52 ID:vpmzgJMXO

ナイ●メ●

ボーカルの鼻にかかった(っていうのか?)歌声がちょっと…

曲は好きだけど
ずっとは聞いてられないな

156 :Nana:2007/01/09(火) 23:36:45 ID:MmVNwO1JO
>>133
こんな噂流されるようじゃもうヴィジュアル系も終わったな。

157 :Nana:2007/01/09(火) 23:40:47 ID:nskZOmCxO
>>154
ここアンチスレじゃないんで

158 :Nana:2007/01/09(火) 23:53:08 ID:Ts4FjeO8O
ロリ●タ
本当に見た目だけで判断して悪いが受け付けない。

159 :Nana:2007/01/10(水) 00:02:11 ID:Pa/HaDwpO
麺の理由書くの忘れてた。
あの人らの言葉がうまいこと言ちゃったって感じでなんか好きになれない。

ついでにアン●フェ
曲も声も弾き方も苦手……。特に曲。
でもパクりとか騒ぐアンチは見苦s(ryスルーできない厨もm(ry

160 :Nana:2007/01/10(水) 00:34:08 ID:E/vA+/sMO
アンカヘ

V系馬鹿にしてるのかと

161 :Nana:2007/01/10(水) 00:34:11 ID:BTSDSTcJO
ナイ●メ●

曲は好みなんだが声が苦手。
克服しようと試みたけどだめだった。


162 :Nana:2007/01/10(水) 00:43:39 ID:HnCWBbRcO
●ック
全体的に

163 :Nana:2007/01/10(水) 00:47:50 ID:UXbhHjjBO
>>136
アッー

164 :Nana:2007/01/10(水) 00:52:19 ID:O1gmCsM90
オサレ●
全体的に好かない…

165 :Nana:2007/01/10(水) 00:53:21 ID:2FNQeE8FO
ア●ス九●.

曲を聴くと眉間に皺が寄る。あの声と出っ歯二人がどうしても苦手らしい。

166 :Nana:2007/01/10(水) 00:57:22 ID:urVEUqswO
彩冷え〇
好きな曲はいくつかあるんだけど、コーラスがなんか気持ち悪くて(しかも常にハモってるような気がする)落ち着いて聴いていられない


167 :Nana:2007/01/10(水) 01:03:36 ID:fmoUDn2JO
シ●
ボーカルの鼻の下が…

168 :Nana:2007/01/10(水) 01:04:07 ID:xwRZeO5AO
>>118
同感同感同感




コド●A
NO●Z
音源聞いた事は有
だが…ぶっちゃけが見分けつかん(見た目)

169 :Nana:2007/01/10(水) 01:25:37 ID:CxZV1n3UO
アリス九號●

Voの歌い方といい演奏といいなんだありゃ。高校生バンドより酷い。たちわるい顔ファンばっかだし見てて腹立たしい。

ディ●パ

たまにちょこっと聴くけどやっぱり歪の声にまだ慣れなくて苦手。好きだけどね



170 :Nana:2007/01/10(水) 01:37:12 ID:xcuS/E0fO
アリス九號.は苦手におさめとこう



171 :Nana:2007/01/10(水) 01:43:22 ID:Jx5/ZYigO
アンカ●ェ
嫌いなわけではないんだが、時々坊がおっさんに見えるorz

172 :Nana:2007/01/10(水) 01:49:09 ID:ZdY5LLorO
Ku●tとSC●EW

俺についてこい!!!!なノリが無理。苛々する…
暴れ盤が嫌いなわけじゃないんだが。

173 :Nana:2007/01/10(水) 02:54:15 ID:VM4IFsJPO
ナイト●アに関して

漏れは逆に、曲よりボーカルの声が好き。
ここの皆とは逆だった・・・orz

微妙にスレチごめんなさ

174 :Nana:2007/01/10(水) 09:26:39 ID:tXGQW6r0O
アン●フェ

オサレ系盤自体は別に嫌いじゃ無いけど歌声聴くと何か苛々するorz



175 :Nana:2007/01/10(水) 11:33:19 ID:ITmZwULgO
アリス●號・k●a

歌がどうしてもダメだ_| ̄|○でも、blogは好きで見てます。

176 :Nana:2007/01/10(水) 11:43:00 ID:uYGp7O1GO
シ●
麺が嫌い

177 :Nana:2007/01/10(水) 17:34:14 ID:gZ2N9UnhO
●ra
曲がむかつく。

178 :Nana:2007/01/10(水) 18:12:24 ID:/SYzzSbnO
Kr●
曲は好きだけどボーカルの大きな顔が気持ち悪い

ム●ク
顔文字乱用したりスレの空気読めないムッカーが嫌い

179 :Nana:2007/01/11(木) 16:12:00 ID:6+ckj4ZyO
デ〇ル
マンセー多いけどVoが俺様すぎて無理。小型犬がキャンキャン吠えてるようにしか見えない。
ここまで大きくなったからすごいのは認めるけどファンの盲目さは痛い。


180 :Nana:2007/01/11(木) 23:46:24 ID:KxNBxW7VO
某一文字バンド
曲は好き
でもボーカルと信者がもう…orz

181 :Nana:2007/01/11(木) 23:48:42 ID:SbYGZjGb0
あん●へ

初期の曲は好き。最近のバカな曲も嫌いじゃない。
絶対的に嫌いなのはファン。

182 :Nana:2007/01/11(木) 23:54:16 ID:4/LfR3A0O
とりあえずここに書き込みされてるバンドはお前等よりは全然演奏もうまい。
最近のバンギャルは見た目も脳内のレベルも低いな。

183 :Nana:2007/01/12(金) 00:04:58 ID:qdRhkp/MO
塚、V系全体がレベルが低い。他のジャンルの奴らのほうが大人だし、演奏しっかりしてる。子供の集まり

184 :Nana:2007/01/12(金) 00:07:43 ID:I2iDpARdO
ナイト●ア

曲調は好きだが、ボーカルの歌い方のせいでどの曲も似たような曲にしか聴こえなくなる。



185 :Nana:2007/01/12(金) 01:10:01 ID:/5ZZ5inAO
ガ○ット



正直、日武やビックサイトが埋まったり、横アリでライブをやるほど人気がある理由が、さっぱりわからない;

曲は嫌いでは無いし、Vo.の声は凄い好みだし、ライブも楽しくないわけじゃないけど…そんなに凄い盤とは思えない。

いつも同じようなライブだし、演奏が上手いとも思えないし…私にはカリスマ性も感じない。

なのに、ガ○麺が音楽について雑誌とかで語ったり…「ガ○最高!!」って言ってる盲目ファンを見てると「ふーん…?(・ω・;)」って感じ。

何が言いたいのかわからなくなってきたけど…とにかく麺も盲目ファンも苦手。

でも嫌いじゃない…;
複雑…orz

長文すみませんでした;



186 :Nana:2007/01/12(金) 05:59:23 ID:vVzEOP6KO
アンカフ●
急ぎすぎ…
歌もうまくなったんじゃなくて前よりマシになっただけかと
今が絶頂期と思われます

187 :Nana:2007/01/12(金) 09:05:47 ID:EryFp1ln0
>>182
お前馬鹿?
バンドマンと客比べてどうすんだよ。恥ずかしくないの?

一文字バンド
信者が無理。ボーカルもちょっと無理。

188 :Nana:2007/01/12(金) 10:01:54 ID:md2Wwvxj0
ア●ス9
ボーカル:あの軟体動物みたいな動きがきもい。
上手ギター:動きすぎギター弾けよ。熱いだけではバンドはやっていけない。
ベース:舌を出すな
下手ギター:ちんこでかすぎ。
ドラム:顔がアウト
ア●スは演奏がくそすぎる。いい曲作るのに・・・


デ●ル
不安が終わってる。


シ●
曲はいいけど。Mオのキャラと鼻の下。




189 :Nana:2007/01/12(金) 15:31:28 ID:h1ZyWr2nO
Laputa

音源聴く分にはいいが、ライブは詐欺だと思った。
あと、大して上手くもないのに信者が上手い上手い言いすぎてうざい。

190 :Nana:2007/01/12(金) 20:23:26 ID:JkcNMvw+O
>>81

191 :Nana:2007/01/13(土) 12:37:20 ID:GbH52Bo8O
アンカ●

無理

192 :Nana:2007/01/13(土) 12:41:09 ID:GOss8okWO
和盤のベース…
彼のベースは好きだけど、態度というか雰囲気苦手だ。

193 :Nana:2007/01/13(土) 13:37:08 ID:rVl43OiMO
ム●ク、人●ラヂオ、ディ●、他にもいっぱい
なにかあるごとに麺の顔文字を出してくるファンが目に余る
特に禿ネタはもうお腹いっぱいです
人格はまあバンド自体は好きなんだけどな…

194 :Nana:2007/01/13(土) 14:55:22 ID:XoOHrcObO
シ〇
マ〇の声が気持ち悪かった
あとキャラが痛々しい

〇ィドー〇
シュ〇要らない

195 :Nana:2007/01/13(土) 18:51:03 ID:x6jZ+RQOO
ガゼ●ト

曲や麺は特に嫌ではないが

あのフリと稚拙な歌詞が苦手。

黒●

曲、雰囲気は好み
でも声と歌い方が…我慢して一時間聞いてたら頭痛起こした

196 :Nana:2007/01/13(土) 23:11:40 ID:9wkMZqb9O
アルファベット四文字目
信者uzeeeee

197 :Nana:2007/01/13(土) 23:11:48 ID:15logt5k0
Dを伏せる方法

デ○ー

198 :Nana:2007/01/14(日) 03:34:25 ID:lM2nP1dfO
Dを伏せる方法


ボーカルがおろちまるに似てる盤

199 :Nana:2007/01/14(日) 06:53:38 ID:3SCYuzv0O
あえて某吸血鬼ハンター盤

散々言われるが信者が…
ただでさえ時々痛いボーカルなのに
信者の痛さでボーカルの痛さも5割増し

200 :Nana:2007/01/14(日) 11:06:45 ID:Q2px0/tzO
アリス九●.
ボーカルの歌が下手くそで気持ち悪いしファンが痛すぎる
ガ●ット
顔ファンな厨大杉。パクリばっかで糞。

201 :Nana:2007/01/14(日) 11:14:56 ID:PvJxR//DO
SC●EW
何か偉そうにしててムカつく。
歌もパフォーマンスも上手くないしただ歌詞をエログロにした感じが…

202 :Nana:2007/01/14(日) 11:22:49 ID:4y9GI5yuO
D○r
ボーカル盲目信者が無理。
上手くないし最近外国に影響されすぎ。

ナイ○メア、ア○カフェ
麺も不安も無理。

203 :Nana:2007/01/14(日) 12:09:32 ID:XBZ7WkEIO
アルファベット4文字
普通に曲は大好きだけど、信者が…
なんでも麺をマンセーしすぎ
本スレ流れが気持ち悪い

204 :Nana:2007/01/14(日) 12:26:47 ID:BonP14AKO
>>198似てるwwwwww

205 :Nana:2007/01/14(日) 13:03:33 ID:Ndp+HwacO
ル●シー
実力はあるバンドでレベルは高いと思うけど

ボーカルの声が(ry

206 :Nana:2007/01/14(日) 19:41:41 ID:R5b8m5XW0
道化師
Vo.が嫌い。
解散前後の騒ぎを見てもっと嫌いになった。



207 :亜理亜:2007/01/16(火) 18:04:53 ID:rlTfixQa0
ナイトメアの悪口を決して言わないで下さい。

208 :Nana:2007/01/16(火) 18:32:03 ID:E1f496gVO
>>207
ねーねー釣り?^^
だよなwwwww
どっかのスレにもいたよねw

209 :Nana:2007/01/16(火) 18:59:16 ID:5ZYXbn+cO
ア@カフェ

ボーカルとギター見るだけで吐き気がする('A`)

210 :Nana:2007/01/16(火) 19:09:28 ID:zeFzWKZK0
N○IZ
コ○モA
こう言う系統のバンドは苦手な上に見分けがつかない。
しかもコ○モはVoのDQNぶりを知って更に苦手になった。
あとSC○EWも何故か苦手。俺様的なキャラのVoが無理。

211 :Nana:2007/01/16(火) 19:23:47 ID:SiUXnhBhO
某太巻。英語で表すとSC●EW

歌はさして嫌いじゃないけどボーカルが嫌い。
さすがにそこまでDQNな事はしないけど、最前で苗字に咲いてやりたいくらい嫌い。

某盤某麺が(あくまで麺として)すごく好きな漏れが痛いだけなんだって解ってるけど、どうしてもあいつは許せない。


ついでに言うけどズボンとベルトはちゃんと上げなさいね、みっともないから。

212 :Nana:2007/01/16(火) 20:33:09 ID:G25JRHYTO
ナイ●メア
なんか好きになれない。
仙●貨物
ゲイをネタにされるのがまずダメ……。

213 :Nana:2007/01/16(火) 20:50:07 ID:+p8pAYvPO
>>212
ゲイをネタにするの私も駄目だな。
メアファンだけど仙●は苦手。

214 :Nana:2007/01/16(火) 20:54:31 ID:y2BZr+BRO
ディ○
グロ系無理
ガ○ット
なんか受け付けない。「Ru○er」の話を聞いてから更に。
アリス○號.
ボーカル下手。滑舌悪いのが気になる

215 :Nana:2007/01/16(火) 20:55:31 ID:y2BZr+BRO
ディ○
グロ系無理
ガ○ット
なんか受け付けない。「Ru○er」の話を聞いてから更に。
アリス○號.
ボーカル下手。滑舌悪いのが気になる

216 :Nana:2007/01/16(火) 21:01:26 ID:cKum3GyaO
D〇r、ガゼ〇ト、12〇12、サ〇ィ
それぞれ似たり寄ったりで変なの。

U〇sraW
戦隊アニメの悪者役とか昆虫みたいな見た目が苦手。

217 :Nana:2007/01/16(火) 21:02:39 ID:gl6j0JPxO
ここ近年の虹
微妙。ラルヲタうざー

ガゼ
声が籠もってて歌詞がクサい

218 :Nana:2007/01/16(火) 21:03:45 ID:Av+LV2y0O
樹●木

Vo見てるといらいらする。あとVoファンの子も苦手。Vo以上にいらいらする。


219 :Nana:2007/01/16(火) 21:07:25 ID:TW7YW4PR0
サ●ィ
胎盤で何回か見てるが何が良いか全くわからん。

●ックと某一文字バンド
なんか痛い。曲は嫌いじゃないが…

220 :Nana:2007/01/16(火) 21:12:24 ID:CN51kAEtO
ア●ス●號
アン●フェ
なんか顔だけって感じがしてならない。
LU●A S●A
声がダメ…他はいいんだけど。ごめんなさい…。

221 :Nana:2007/01/16(火) 21:47:04 ID:grl5j2UgO
最近のディ●

マンネリ

222 :Nana:2007/01/16(火) 22:38:56 ID:zKMgWYT80
ロリ○タ、地下線盤のメイン3バンド、ピ○ロ、その他多くのバンド
一通り聞いてみたけどボーカルの声が無理なところが多かった・・・
アン○フェ
声は大丈夫だったけど歌詞が響くものが一切ないし曲調もあまりすきではない

最近のDi○
なんか極めちゃってる感じで世界感についていけない、最初はよかったと思う

223 :Nana:2007/01/17(水) 06:30:49 ID:6FEutaiXO
D◎r
厨や安置が煩い。




京の歌声があんなに聞き取りにくいとは思わなかったorz

224 :Nana:2007/01/17(水) 07:40:28 ID:jtSD13xSO
シ○

Voの声が本当に無理だ…あと衣裳と顔も

225 :Nana:2007/01/17(水) 21:48:39 ID:P7XlXy0/O
プ〇トゥリ
有村のMCが気持ち悪い

ラ〇ーヌ
生理的に受け付けない

ガ〇ット
曲が好きではない

226 :Nana:2007/01/17(水) 22:16:43 ID:ri+GWOJwO
D〇r
なんていうか、ごめん。
曲も歌詞も声もファンも無理。
あとなんとなくドラムの人が無理。

メ〇ー
曲が無理だった…orz



227 :Nana:2007/01/17(水) 23:25:59 ID:HBw7tYxRO
こーゆーこと書いて何になるのか知りたくなりました

228 :Nana:2007/01/17(水) 23:33:45 ID:e4JxoM4BO
みんな人に言いたくても言えない事情があるんだよ( ´д)
せめてここで言わせてくれよ(´д`)

229 :Nana:2007/01/17(水) 23:36:02 ID:+SzpGtqXO
SC●EW

Vo.が無理。きめぇ
対盤で水吐きまくんな
他盤不安が嫌がってんのいい加減気付けよ






前に真ん中辺りで見てたのにVo.が吐いた水がもろ顔にかかった‥
それ以来トラウマになりつつある orz

230 :Nana:2007/01/17(水) 23:38:10 ID:XUVNoOgyO
ナイト○ア
どうしても曲も麺も好きになれない(´・ω・`)

231 :Nana:2007/01/17(水) 23:39:29 ID:bBqPoqyqO
出る…ファンが自身を「虜」っていうのがキモイ
「自分敏●虜ですvV」
とか。アフォかと。
ガゼоト、目屋、安価へ、蟻巣、黒○
↑もファンが醜い…


232 :Nana:2007/01/18(木) 00:07:58 ID:PuRtNQshO
ロ■区・あんかけ・シド・ありすきゅうごう・ナイ■メ■・プラ・マゴ・美人形

■■区あんかけシ■等のオサレ系デコラ系無理受け付けない。いつまであんな服装すんのか逆に気になるごめんなさいキモイですすみません

メ■糞は下ネタキモイ。ドラムとベース無理受け付けない


あと解散⇒新盤を繰り返す人も無理。
ファンの人すみませんでもどうしても吐き出したかったんです そして漏れが嫌いな盤を好きな友達ごめんなさい


233 :Nana:2007/01/18(木) 00:32:57 ID:erCvW3EZO
・クラッ糞…言わずもがな
・イロクイ…ブログたまたま見たらキメェし人間としてないなと思ったし曲も
・デル…グロければ良いのか・アリエナイン…ボーカルの声と下手ギターの全て

好きな友達がいるから公言できないorz

234 :Nana:2007/01/18(木) 00:36:57 ID:Fpw/uz3/0
シ○
曲はメ○ーの二番煎じにしか思えないし
ヴィジュじゃなくてJ-POPにでも行って欲しい。

基本的にはオサレが嫌いを通り越してどうでもよくなってきた。

235 :Nana:2007/01/18(木) 00:53:16 ID:a5dYOj+jO
>>229
可哀相に^^;

D○r自体は別に嫌いじゃないの。
でも超グロメイク(人間じゃない)でゔぇあ〜ってなってる京都君を・・
かっ可愛い・・?
お願いだから眼科へ行ってください友達よ・・

あとデーのホクロ(デキモノ?)さん。
怖い・・あなたの目がどうしても怖いの・・
カメラ目線しないで・・

あと仮面のちるちる・・
そろそろキモいの気付いてください・・


236 :Nana:2007/01/18(木) 01:33:44 ID:bckt5CP3O
>>214ガセ●ットの話kwsk

アンカ●
ライブがお遊戯会みたいで萎えた

237 :Nana:2007/01/18(木) 01:44:31 ID:l70CYTzTO
D●r ごめん。なんか苦手。曲も麺も受け付けない。

でも親友が好きだから口が裂けても言えないw
ライブ誘ってくれたのにスマン;

238 :Nana:2007/01/18(木) 01:47:15 ID:flstQRBF0
>>214ではないが
ガ●ットのルーダーは目屋さんを糾弾する曲って話かな?

239 :Nana:2007/01/18(木) 02:26:32 ID:0xmnzBlVO
D〇rと、そのメンバーの顔文字ネタ
バンドについては前に出てる意見とほぼ同じ
顔文字ネタは、他のバンドのやつよりも気持ち悪い
特にボーカルが可愛らしいキャラになってるところ

240 :Nana:2007/01/18(木) 02:32:56 ID:IfTxFDz4O
>>239Dir好きだけど顔文字ネタは禿同
ふいんき(ryが苦手

241 :Nana:2007/01/18(木) 03:55:44 ID:f8OcYMPEO
D●r苦手な人かなりいるんだね
本命だしかなり凹むorz


嫌いじゃないけどオサレ系やP缶は苦手かな…。
厨のあまりの痛さっぷりに引いた

242 :Nana:2007/01/18(木) 06:07:45 ID:VS6FgFgaO
>>241
万人に好かれる盤なんてないんだよ、いちいちヘコむな。
と言うより、それをわざわざ書くな。

243 :Nana:2007/01/18(木) 06:47:48 ID:hqq82EIaO
>>238
え、それって某スレでのただの憶測でしょ?

244 :Nana:2007/01/18(木) 10:26:41 ID:m+HvujWr0
D●r

虜と呼ばれるファンが京を崇めすぎててひく。顔文字、漏れもダメだ…
D●rを好きでいれば偉い(?)みたいな虜の考え方も苛苛する。
何であんなに偉そうなんだよw


245 :Nana:2007/01/18(木) 13:55:33 ID:pc0OUlA2O
アン○フェ。

ボーカルの声、それから煽り方がキモス。
ギター陣の見せ方が下手。
みんなバラバラに見えた。

246 :Nana:2007/01/18(木) 16:03:38 ID:1Df+1AOZO
ムック
ムッカーウザイ引く

247 :Nana:2007/01/18(木) 16:04:56 ID:1Df+1AOZO
あ、伏せ字にするの忘れてた…
69

248 :Nana:2007/01/18(木) 21:23:29 ID:a5dYOj+jO
戦隊のハゲデブ・・無理
普通に気持ち悪い。
戦隊コスプレしたいのか音楽やりたいのか、どっちかにしろ。
最初見たとき目を疑ったわ・・

249 :Nana:2007/01/19(金) 06:11:34 ID:ASDZ61hyO
シ●
歌唱力もあり楽器隊も上手いと勧めらたけど期待はずれ。

アン●フェ
声や歌詞が気持ち悪かった。とくにあの汚物を吐き出すようなシャウトは危険。

解散したけどM●SK
ヴォーカルが尽なってから嫌いになった。無性に腹立つ。

250 :Nana:2007/01/19(金) 06:23:55 ID:/7tBsbCwO
スレタイと>>1読めてない奴多過ぎ('A`)

苦手なら苦手で仕方無いけど
もう少し柔らかい表現出来ないの

そのバンドのファンじゃない人でも
読んだら気分を悪くするようなレスばかり

251 :Nana:2007/01/19(金) 07:04:16 ID:Bq7tgmMdO
戦隊のハゲデブって…あの人、V系の中ではかなりうまいよ?見た目は仕方ないかもだけど、音楽は真面目だと思う。下手って自分はあれ以上の技術ってことなんだよね?

252 :Nana:2007/01/19(金) 07:13:05 ID:rjMzsbYnO
248はただの顔しか見てない厨だ!
演奏は凄いんだからな…

253 :Nana:2007/01/19(金) 07:31:58 ID:Ph2uRpQwO
誰も下手なんて言ってなくないか?
どうしたお前等

254 :Nana:2007/01/19(金) 07:53:59 ID:d20fJX5WO
盤・麺じゃないけど自称オサレ盤アンチ
オサレ盤って言っても色々あるのに、曲も聞かないでぜんぶひとくくりにして「オサレ盤聞いてる奴は顔ファンふじこ!!コテ好きなアテクシカコイイ☆」
みたいな人が多くてスゲー派手に気持悪い。

255 :Nana:2007/01/19(金) 13:26:52 ID:FoW9CYFnO
ア○ス九○

歌ありえない
ファンも痛すぎてありえない
顔ファン多すぎ

256 :Nana:2007/01/19(金) 13:40:26 ID:j5kBBvcCO
>>254
禿同!!!!!

257 :Nana:2007/01/19(金) 16:35:38 ID:VIit7pnyO
D盤ba.
W盤下手gu.
バンドは好きだけど二人は綺麗だから苦手だ

258 :Nana:2007/01/19(金) 18:21:16 ID:IGZK2HNx0
かげ●う
の犬

もう人としてどうかと…
他麺は大好きです

259 :Nana:2007/01/19(金) 22:33:02 ID:V/uEjMwJO
しゃるろっと
解散詐偽さえ無ければね

260 :Nana:2007/01/20(土) 13:11:08 ID:D2SY31SiO
He●Rt
好きなんだけど、ファンがうるせー
ループってなんでこんなに厨多いかな……って鬱になってくる

D●r
顔文字が……。
そしてファンもアンチも醜くて見てらんない。
D●rファンでガ●ットアンチとかもうテンプレにできそうなくらいの行動パターンですよね。

ガ●ット
上に同じく。


261 :Nana:2007/01/20(土) 14:01:09 ID:thtpka9wO
ア〇カフェ 曲はスキだけど、歌詞が小.中学生レベルで酷すぎる…
顔ファン以外でア〇カフェを本命としてる人っているの?

262 :Nana:2007/01/21(日) 01:47:04 ID:cWjmcZWbO
>251>252
うん、下手とは一言も言ってないよw
聞いたことないしね。
私の本命は見目麗しく音楽も最高だから^^
元々音楽に惹かれて好きになったから顔だけで好きになることはない^^
バンドの意味ないじゃんw

263 :Nana:2007/01/21(日) 08:06:11 ID:kD2iBtmzO
>>262
顔が嫌いってだけで聞いた事もないバンドを嫌ってんなら、結局は見た目に左右されてるって事だろ。
何誇らしげに矛盾した事言ってんだかwww

264 :Nana:2007/01/21(日) 12:57:28 ID:+VfcVd+PO
みんな、マターリいこうよ…(´・ω・`)ネ?


D●r
曲や麺は大好きなんだけど………ごめん、血とか痛々しいの苦手なんだ…orz
羅犬は何が何でも 絶 対 無 理 。

265 :Nana:2007/01/21(日) 19:10:31 ID:cWjmcZWbO
>>263
顔とは誰も言ってないよw個人意見だからスルーして。言い合ってたらキリがない
見た目って言うのは顔じゃなくて、全体的な雰囲気だよ。
楽曲の世界感に合わせたメイクや衣装に凄くこだわっている完璧な人が好きなだけなの。
今は似たり寄ったりが多い中で個性的で良いとは思うけど、いまいち何がしたいかわからないから聞く気にもならないの。ごめんね。

266 :Nana:2007/01/21(日) 19:12:55 ID:xRzCydCW0
次の人どうぞ。

267 :Nana:2007/01/21(日) 20:38:43 ID:jVxiNU0GO
D○r ムоク ガゼоト 無いと目亜
盤、麺は嫌いじゃないけど、変な顔文字厨の馴れ合いうざったい。
顔文字スレで戯れるならまだしも、関係無いスレ、板に書き込まれてるとウゼ^^

268 :Nana:2007/01/22(月) 18:57:08 ID:qAUFEYTs0
アン●フェ
演奏とかメンバーのキャラが無理。
「ニャッピー」とか意味わからん。

コド●Aのエ●ジ
最近、必死さが目立ってきた。
そろそろ将来考えた方が良いんじゃないかと。

269 :Nana:2007/01/24(水) 05:38:27 ID:HsOlOtCjO
あんかけ
見た目からして受け入れがたいが●ャッピーってどんな感じで言うのか気になる

270 :Nana:2007/01/25(木) 17:28:30 ID:yWmVUomRO
マイナーだが、ビ●コ。

271 :Nana:2007/01/26(金) 12:21:37 ID:JjcZqiXzO
ラクリマTAKA

駄目リーダーの典型だと思った。

272 :Nana:2007/01/26(金) 16:43:05 ID:vGjnAKAZO
ア●スナイン将と虎
前盤時から大嫌い

273 :Nana:2007/01/26(金) 16:50:47 ID:G1a/VQwLO
ガゼ。

存在自体がゴキブリ。

274 :Nana:2007/01/26(金) 16:52:33 ID:92dn6O2gO
>>272
スレタイ嫁

275 :Nana:2007/01/26(金) 17:02:03 ID:fwLi6+peO
あんかけ

ファンが痛々しい
やけにデコラーが多い
そもそもデコラー自体嫌い
にゃっぴーって何よ



アリエナイン

Voの声が有り得ない
ハイドにボイトレして貰ったって説が痛いから
シエラーがマジ切れしてんのにファンのしゃしゃり度が阿保くさい^^

276 :Nana:2007/01/26(金) 17:02:49 ID:/7LAu++AO
関西盤クライシス改めアナルクライシス

一夜で有名盤の仲間入り
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1169749629/i

277 :Nana:2007/01/26(金) 17:44:33 ID:ItLMM+sVO
LMC

生理的にうけつけない

278 :Nana:2007/01/26(金) 17:46:17 ID:JZxoHy9uO
アルファベットの四番目
ボーカルの声が無理

279 :Nana:2007/01/26(金) 17:48:51 ID:9pTiWzxGO
アルファベットの24番目。
後期のgdgdっぷりがなんか悲しい。
あとベース劣化しすぎ。
まぁリアルでは見てなかったから知らんが

280 :Nana:2007/01/26(金) 17:57:21 ID:QyeBw8th0
嫌いな理由とかウザイとかキモイとか書いてる時点で
アンチと変わらない気がするのだが('A`)

281 :Nana:2007/01/26(金) 17:59:36 ID:aqMoaQ14O
アルファベット4番目
宇宙守ってる戦隊の人逹
技術マンセー曲マンセーでどこにでも湧くファンが嫌いなので、盤も苦手に。

282 :Nana:2007/01/26(金) 18:16:57 ID:YrGUg+4LO
アリエナイン
曲も麺も受け付けられない。
唯一受け入れられるのがガンプラヲタ

283 :Nana:2007/01/26(金) 18:43:47 ID:D41jIQnMO


浅葱ヲタの友人に誘われて年末の渋谷に行ったが
なんか痛々しくて観てるのが苦痛だった。

284 :Nana:2007/01/26(金) 19:34:40 ID:17wvs5SaO
出る麺・剥く麺・ゴキブリ呼ばわりされてる麺
とにかく顔文字厨なんとかしてほしい…
盤に罪はないがアレは酷い
どうしても盤自体にも悪いイメージ付いちゃう

285 :Nana:2007/01/27(土) 10:10:31 ID:yc5fIclnO
シ〇とアン〇ヘ
なんで人気があるのか解らない

286 :Nana:2007/01/28(日) 15:06:32 ID:YEey1+bOO
ケ●
唄い手が苦手

しゃ●ろっと
学園というコンセプトが苦手

287 :Nana:2007/01/28(日) 15:09:31 ID:xww1l+/xO
Kから始まる3文字の盤





メルヘンが売りらしいが期待したほどのメルヘンを感じなかった。

288 :Nana:2007/01/29(月) 05:41:32 ID:ottRUoFmO
シ○

MCにイラっとする
楽しくない。
馬鹿にしてるのかと

音源は最高なんだけどな

289 :Nana:2007/01/29(月) 18:49:02 ID:g/QKRSbX0
アン●フェ
はまる人にははまるのかもしれないが
歌詞、曲、打ち込みの多さ、Voの声、演奏・・・苦手。

290 :Nana:2007/01/30(火) 07:36:25 ID:JqEOL5Z0O
メト〇ノーム、コ〇モA
自分の好みじゃなかった。

291 :Nana:2007/01/30(火) 12:34:15 ID:rhwtR29yO
ム●ク
声 曲調がどうも受け付けない

292 :Nana:2007/01/30(火) 14:36:42 ID:Q8aLyTn1O
Dir ● grey
麺に罪はないんだ…むしろ好きだったけど、盲目のガ●ットに対する安置が耐えられないからもう無理。

293 :Nana:2007/01/30(火) 22:18:34 ID:epuxKHgO0
・戦隊
ラジオ1回聴いたこと有るけど開始3分で切った
星に帰れって感じ

294 :Nana:2007/01/30(火) 23:22:40 ID:VOzhOCN7O
アンカヘ
解散しろとは言わないからV系名乗らないで欲しい

295 :Nana:2007/01/31(水) 11:00:31 ID:IIPrLHH/0
略称が「晴れ」とか「快晴」とも取れる事務所の
一番後輩のバンド

曲や歌詞に関しては凄く好きなのに
ボーカルの歌い方だけどうしても好きになれない。
今より上手くなったらFC入りたいくらいなのに

296 :Nana:2007/02/01(木) 00:58:18 ID:Esk3pE+YO
メア

ボカルの歌い方が受け付けられない

297 :Nana:2007/02/01(木) 03:43:24 ID:yHkfJyFA0
>>244
>D●rを好きでいれば偉い(?)みたいな虜の考え方も苛苛する。
何であんなに偉そうなんだよw

禿げしく同意。
D●rは盤や曲は普通に好きだけど、信者がうざすぎる。
リアルではあんま見ないのに2ちゃん内でのあの偉そうな態度も嫌。
安置にも言えるが、スレ乱立しすぎだしクレームあっても
D●rだからいいじゃん、ガ●厨乙って痛すぎ。

298 :Nana:2007/02/01(木) 04:28:31 ID:iSiph+EYO
デー
二周年目入るくらいに本格的に嵌まったが
Ba.変わって鹿鳴館見て
(゚∀゚)アヒャ!その後渋公で上がりました。
ファンが遺体盲目過ぎでキモい
やたら再リリースしまくるのも('A`)
麺同士も遺体

299 :Nana:2007/02/01(木) 04:31:00 ID:Pkg+SsxHO
ガ●ット
嫌いというわけじゃないけど、演奏や歌が軽すぎる。
友達には悪いけど好んで聞く気にはなれないや。

300 :Nana:2007/02/01(木) 06:49:18 ID:8DDv8PfxO
最近改名されたTI●C

初めて見たとき笑い死ぬかと思った。
V系ではなく体操のお兄さん系をお勧めしたい。

301 :Nana:2007/02/01(木) 07:27:27 ID:ZNDzY7CVO
仙台○物。
最初は面白くてCD聴いたけど、なんかもう無理…

302 :Nana:2007/02/01(木) 11:48:06 ID:8NI/ShLBO
>>294
あんかへってV系だったんだ?フツー過ぎなんですけどw
どの辺ヴィジュアルに意識してるんだろうね〜

303 :Nana:2007/02/01(木) 12:19:58 ID:dA8zZHKDO
アルファベット四文字目

ファンが気持ち悪過ぎる。
選民意識持ち過ぎだし他盤ファンを馬鹿にしすぎ。
ファンのせいで盤まで嫌いになってしまった。

304 :Nana:2007/02/01(木) 13:58:30 ID:GJUAveoMO
ヌスットかな

305 :Nana:2007/02/01(木) 17:00:59 ID:wfoFRSbDO
D○r
曲や麺は好きなんだがファンが怖い。
ライブ映像を見て正直ないと思ったけど周りに信者が多いから言えない。

SC○EW
声が苦手、偉そう。


バイ○レット
理由はわからんが一回見たらもういい。

306 :Nana:2007/02/01(木) 21:16:16 ID:OXSY6kHGO
D●r
メンバーの音楽に対する姿勢とかは尊敬するしかっこいいと思うけどVoさんがちょっと…。
あと次のアルバム曲聴いたけどもう無理
前回のアルバムも最初微妙だったけど聴けるようになった…が今回は本当に無理な気がする

別に本命なわけじゃないけど数少ない好きなバンドさんさようなら
D●r本命の友達、姉妹よすまん
お前らの前じゃどうしても言えないんだ


あー多少罪悪感あるけどスッキリした…

307 :Nana:2007/02/01(木) 21:36:03 ID:vitD6I/v0
L○puta
D○r
R○phael

バンド自体は嫌いじゃないが信者のマンセーぶりが嫌い。

308 :Nana:2007/02/02(金) 01:18:02 ID:vxTJgfYE0
メガ●ソ涼●。
音楽センスは認めるが、無理。許せない。
せめて女装やめてくれ・・・。

309 :Nana:2007/02/02(金) 16:30:05 ID:M8z0m3KQO
アンカフо
あれ遊びだよね?にゃっぴーとか…遊びだよね?
曲もほとんど同じに聴こえた。
ナイ●メア、宇宙盤、○
信者・厨うざいから聴く気になれない。


310 :Nana:2007/02/04(日) 13:18:47 ID:Q3QoHUAX0
アルファベット四文字目
やたらマンセーされてるが曲も似たようなのばっかりだしそんなにいいか?

311 :Nana:2007/02/04(日) 18:22:43 ID:OGlXJj5/O
ア○スナイン
友達の付き合いで音源を聴いてライブにも行ったけど、全く興味を持てなかった。

312 :Nana:2007/02/05(月) 00:25:32 ID:642c11xWO
>>305
確かに・・ファン怖い;
全員じゃないけど、彼ら自体は好きだからライブ行ってみたいけどファン見たくないから行けないw

313 :Nana:2007/02/05(月) 04:39:42 ID:prycTOpeO
>>312みたいな奴ってまだいるんだ^^;

自分もD○r
ボーカルがちゃんと歌ってないから。

314 :Nana:2007/02/05(月) 16:50:55 ID:wIAplmAMO
某曜日盤
一年半前くらいに見て拒否反応がおきた。
この間また見て、バンドとしては成長してると思ったし、いろいろ頑張ってると思ったし、ファンも楽しそうで良いとは思ったが、やっぱり自分はあのテンションにはついていけない…
見てると泣きそうになってくる…

315 :Nana:2007/02/08(木) 00:40:43 ID:ps8UwS8pO
みくが苦手。
目合わせたくない。
いや、本人に会ったことないけど。
雑誌やポスターってカメラ目線で写ってると目が合っちゃうからなるべく見ないようにしてる。カメラ目線じゃなかったら見れるけど。

316 :Nana:2007/02/09(金) 19:49:46 ID:2P9gpkl9O
>>179
>小型犬
言い得て妙。
LIVE映像ようつべで見たけど、あれ胸元はだけて下半身握って煽ってるの、
小さい子がトイレ行きたいって言ってるみたい。
身長、あればいいってもんじゃないけど、舞台映えしない。
自分でやってるパフォーマンスに喰われてる感じ。

317 :Nana:2007/02/11(日) 19:18:34 ID:J33C1n4JO
ageてみようかなo(^-^)oかな

318 :Nana:2007/02/11(日) 19:35:23 ID:9mO4lbd9O
蟹圭
ち〇こ野郎

319 :Nana:2007/02/11(日) 19:42:28 ID:e8TdCfZbO
ガ●ット、ア●ス、ア●カフェとか顔ファン(ミーハー)がつきやすい様なバンドはファンが痛すぎてなんか無理

320 :Nana:2007/02/11(日) 20:01:12 ID:J7C/yfv8O
ちゃんと歌ってないとかw歌上手い下手でしかみないおとなしい子達なんだろうな

321 :Nana:2007/02/11(日) 20:23:46 ID:xXCsho/4O
>>320
こういう馬鹿が盤の評判下げてるってどこでも共通だよね。
ナンテ/(^O^)\コッタイ!

322 :Nana:2007/02/11(日) 20:49:30 ID:/81EXiQaO
人●ラ●オ
曲は好きだけどvoの発言に萎えた。
いい歳なんだからそろそろ落ち着けば良いのに。

ガイ●ファ●リー
MCでのvoのキャラが…寒い。

323 :Nana:2007/02/11(日) 21:38:47 ID:qUpt74EgO
アルファベット4文字目の盤
ボーカルの声が苦手

324 :Nana:2007/02/11(日) 23:02:02 ID:NpRPUKlWO
ガチャピンの相方。
盤は平気だけどファンがなんか無理。
スレ乱立しすぎ。顔文字出没しすぎ。
知り合いのムッカー22歳ぽちゃ丸顔で刈り上げだしな…

325 :Nana:2007/02/11(日) 23:18:04 ID:eeZaMd2d0
be●u
対盤で何度か見たけど下手ギターが気持ち悪い
なんかあのバンド出てくると泣きたくなる
苦手だ・・・

326 :Nana:2007/02/12(月) 00:24:16 ID:KL5wXA7rO
嫌い嫌いばかりだとファンに反感買いそうだから、自分の好きな盤or麺も書かない?
理由もつけて。

327 :Nana:2007/02/12(月) 00:36:01 ID:eIB2T1lSO
じゃあ早速。

なんか無理
→須賀憂介、心夜、女雅

なんか好き
→癒マ、川内、ヴィドのシュン

鷲鼻が好きで、大蒜みたいな鼻がなんか無理
それぞれの盤の曲は好きです。

328 :Nana:2007/02/12(月) 03:56:04 ID:fHOzI8OE0
ここ久しぶりに見ればただのアンチスレと化してるじゃないかw
1嫁よ1

329 :Nana:2007/02/12(月) 16:12:56 ID:Nesy/y42O
しゃるろっ●
解散詐偽

ナ●トメア
なんか無理

●リス9
顔不安ばっか
苦手

ガゼ●ト
盗作集団

ジャ●ヌ
声と曲調が本気で無理

330 :Nana:2007/02/12(月) 16:18:18 ID:Nesy/y42O
付けたし

●ド
なんだこれ

331 :Nana:2007/02/16(金) 19:49:17 ID:LjZgyrQtP
アリス○號
アヤ○エ(?)
どっちもVOの歌声がなんとなく好きじゃない

332 :Nana:2007/02/16(金) 23:38:39 ID:P09FE0730
アリ●ナイン
CD1回通して聴いたらお腹いっぱい
良い曲ちらほらあるんで頑張って欲しいなとは思う

333 :Nana:2007/02/19(月) 23:21:19 ID:N06+P4HgO
>>332
こういう書き方だと反感買わないね

これ(ry
●●シー
ちょっとマンセーしすぎかなって思う

334 :Nana:2007/02/19(月) 23:36:10 ID:NOF2pojHO
ミヤ●ィ

嫌いって訳じゃないんだが歌が苦手だ…

ギターはいいと思うんだけどね

335 :Nana:2007/02/23(金) 18:25:30 ID:e6n9+33FO
ナイ○メア。
曲は好きなのに声が好きになれない…残念

336 :Nana:2007/02/23(金) 22:12:13 ID:trzwhiNZO
ディ●
信者もアンチも必死で見苦しい。
山口県のなんとかかんとかって見ててぞっとした。
ガ●ット
同じく。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)