5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の蜉蝣はやらかす!

1 :Nana:2007/01/01(月) 03:18:13 ID:Hl1UPM5+O
君達のことが大佑だー!
(Wω・´)

2 :Nana:2007/01/01(月) 03:20:28 ID:nabBO9frO
まりがたす(・∀・)!!

3 :Nana:2007/01/01(月) 03:27:58 ID:P4AtBgpsO
初3ゲト!!

4 :Nana:2007/01/01(月) 03:39:17 ID:b6Qfn3DRO
4ゲト??

5 :Nana:2007/01/01(月) 03:45:50 ID:6JemXqnmO
5ゲトか!!!!!

6 :Nana:2007/01/01(月) 03:54:08 ID:1MMs9HWXO
6ゲト!!

7 :Nana:2007/01/01(月) 03:54:31 ID:etj+aZ01O
6ゲト!!

8 :Nana:2007/01/01(月) 03:56:43 ID:cY/Gd3uy0
今年の蜉蝣は禿げ散らかすに見えた漏れORZ
逝ってくるノシ


9 :Nana:2007/01/01(月) 04:04:09 ID:2/9KoNfgO
>>8

゚ё川

10 :Nana:2007/01/01(月) 04:12:34 ID:Hl1UPM5+O
10

11 :Nana:2007/01/01(月) 04:23:47 ID:j+WDbYcSO
解散羅犬まで一週間かぁ…(;ω;`)

12 :Nana:2007/01/01(月) 04:39:34 ID:7jCGO83q0
犬佑…

13 :Nana:2007/01/01(月) 08:49:17 ID:83SY5dxNO
加須age

14 :Nana:2007/01/01(月) 08:56:17 ID:kFggitx3O
>>9 多様www



一輪は蒼くスゴい良かった!!

15 :Nana:2007/01/01(月) 09:53:23 ID:shNeXUV/Q
大佑…

16 :Nana:2007/01/01(月) 10:34:14 ID:qwWSefgvO
ベスト買いに行かなきゃ!

17 :Nana:2007/01/01(月) 10:41:45 ID:FYUf2xSKO
縄の再録と旧録
どっちが好きですか

18 :Nana:2007/01/01(月) 11:00:33 ID:s+B/sICAO
>>17新録に決まってんべよ















聞いたことないけど

19 :Nana:2007/01/01(月) 11:06:09 ID:0xNGuAr/O
>>17
どちらにもそれぞれの良さがある。
蜉蝣が素晴らしい曲を作ったという事実に変わりはなく、
また、蜉蝣が素晴らしいバンドである事にも変わりはない。

20 :Nana:2007/01/01(月) 11:29:11 ID:SKfXQe1iO
解散ライヴ行きたくないよ(´;ω;`)新年早々から悲しい…。

21 :Nana:2007/01/01(月) 11:31:22 ID:FYUf2xSKO
>>18
オチナイス(^ω^)b


>>19
確かに!!!!!!
漏れ感動(っω;`)なんか再録は激しさが若干削減されてる気が

22 :Nana:2007/01/01(月) 11:32:48 ID:rW65a3QNO
漏れなんて誕生日に解散ライブだよ…もうだめぽ

23 : 【吉】 【1762円】 :2007/01/01(月) 12:49:33 ID:VP+c7iTB0
ィ`

24 :Nana:2007/01/01(月) 13:17:13 ID:1MMs9HWXO
漏れ解散ライブ行けない(´;ω;`)
行く人思いきり蜉蝣して来てね!!

25 :Nana:2007/01/01(月) 21:51:33 ID:bHPLiYAXO
縄、今回のベストで初めて聴いたんだが本当いい曲だな
解散惜しいなこのバンド…

26 :Nana:2007/01/01(月) 22:49:15 ID:wnLkR4moO
漏れチケとれなくてライブ行けないんだが、
入り待ちだけでもしようと思うんだが、そうゆう椰子他にもいる?

27 :Nana:2007/01/02(火) 10:32:44 ID:aPrqKzSNO
君達の事が…

君達の事が…

大佑だぁーー!!

28 :Nana:2007/01/02(火) 10:47:02 ID:VguFuY0yO
蜉蝣のことが…


蜉蝣のことが…


大佑だーーー!!!!!!!!!



29 :Nana:2007/01/02(火) 10:55:42 ID:bYcir+K+Q
もうみんな大佑

30 :Nana:2007/01/02(火) 12:36:11 ID:KKfFT/CRO
みんな余裕で大佑

31 :Nana:2007/01/02(火) 12:41:28 ID:Lmx+DVptO
おまえは大佑じゃないけど大佑だー!!

32 :Nana:2007/01/02(火) 12:44:58 ID:8EXSQhEfO
大佑が大佑だ

33 :Nana:2007/01/02(火) 13:26:28 ID:NpsKFXP6O
みんなカリスマだ

34 :Nana:2007/01/02(火) 15:38:23 ID:6TJgMgK70
何だこの流れwバルスw

35 :Nana:2007/01/02(火) 16:28:35 ID:ZEagQKl50
大佑かっ!

36 :Nana:2007/01/02(火) 18:31:27 ID:hjdn7sLDO
大佑なのかっ!!

37 :Nana:2007/01/02(火) 19:25:27 ID:Y3Fb5H4MO
大佑じゃないけど大佑だー!!

38 :Nana:2007/01/04(木) 09:11:53 ID:eFoI/0Y5Q
だーいーすーけ











だいすけ

39 :Nana:2007/01/04(木) 09:16:08 ID:Rw9UWWUlO
漏れもだいすけ!

40 :Nana:2007/01/04(木) 09:53:02 ID:ld4WqSouO
だいすけではないですなんだぜ?

41 :Nana:2007/01/04(木) 10:11:52 ID:Z/G8ZNP6O
…………









(*`∀´)キャハー

42 :Nana:2007/01/04(木) 10:12:34 ID:IByDkMmN0
蜉蝣って、去年年内解散って言ってなかったっけ(´・ω・`?)





と、蜉蝣不安の漏れが言ってみる。

43 :Nana:2007/01/04(木) 11:43:32 ID:EDujSucHO
大佑大佑大好きー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :Nana:2007/01/04(木) 11:47:49 ID:5eTHOlCtO
こんにちは
僕大佑です

45 :Nana:2007/01/04(木) 11:55:55 ID:eFoI/0Y5Q
嘘吐いちゃ、めっ









ポッケ落とさないようにね

46 :Nana:2007/01/04(木) 17:05:57 ID:yE0WqFsMO
>>45
何ネタ(・ω・`)?










漏れカズだいすけwwww

47 :Nana:2007/01/04(木) 22:40:03 ID:KQhbl7w70
濡れ蜉蝣ライブ行くんだけど、開演時間どの位おすと思いますか?

48 :Nana:2007/01/04(木) 23:02:51 ID:5eTHOlCtO
永遠に開演しない

よって解散も永遠にしない

49 :Nana:2007/01/04(木) 23:08:56 ID:Zq2DmyPEO
泣かせんじゃねーよバーロー!!!!!(´;ω;`)

50 :Nana:2007/01/04(木) 23:11:25 ID:GUrlm64+O
>>48
やばい…泣けてきた…
自分も解散羅犬行けないけど、8日は家で蜉蝣するよ!

51 :Nana:2007/01/04(木) 23:37:19 ID:76pGr4QOO
>>50
漏れもチケ取れなかったから、家で蜉蝣する。






予定は空けてある。
チケ取れても行けないだろうけど…。

52 :Nana:2007/01/05(金) 00:52:14 ID:rx9Wau1vO
だいすけゆあな新バンド結成!

『da'kk dizzy』
3/27 DEBUT!

53 :Nana:2007/01/05(金) 10:08:40 ID:vZvOkx/OO
ソースは?

54 :Nana:2007/01/05(金) 11:59:01 ID:ImL0xePYQ
本当に!?!?
やばいなんか泣けて来た
つーか

55 :Nana:2007/01/05(金) 12:36:41 ID:zMmbJpb+O
つーか何だw

56 :Nana:2007/01/05(金) 16:19:34 ID:WdhW8unzO
海に溺れるんじゃなくて…
君達に…溺れてるみたいだ。

57 :Nana:2007/01/05(金) 16:21:38 ID:ImL0xePYQ
>>54ですノシ

途中までだったの今気付いた(´・ω・`)
“つーかソース教えてくださいな。”
って言おうとしたんだ。





なんだよあのメール
最後なんて嫌だ

58 :Nana:2007/01/05(金) 23:21:06 ID:0ZzlwTLEO
ちょっと悪用注意してくれhttp://pr1.cgiboy.com/S/0749921

59 :Nana:2007/01/05(金) 23:29:17 ID:SjiLZaA6O
>>52
もっと情報くださいな

60 :Nana:2007/01/06(土) 00:23:51 ID:UUMSub0bO
釣りだったのかな…

61 :Nana:2007/01/06(土) 01:23:50 ID:tBqp3RAXO
釣りでしょう

62 :Nana:2007/01/06(土) 04:13:25 ID:AN0PhhKRO
釣りだね(´_ゝ`)

63 :Nana:2007/01/06(土) 20:19:57 ID:1X7OFXK/Q
>>52
ばかばかばかばか
お前なんて便器で流されて海で平泳ぎして無人島に流れ付いてそこで自給自足してろ一生独身でいろばーか








ばか(´;ω;`)

64 :Nana:2007/01/07(日) 00:18:32 ID:yytRcIrOO
>>63
(´;ω;`)ヾ(Wω・`)

65 :Nana:2007/01/07(日) 04:25:08 ID:+3RIGoU9O
かわいそうに(´ω`;)
新盤のことを考えるの止めよう

もう解散近いんだし
今のメンバーのことを考えようよ

66 :Nana:2007/01/07(日) 18:52:21 ID:93y/8l/GQ
明日だね

67 :Nana:2007/01/07(日) 19:09:04 ID:jifDhmqE0
悲しす


68 :Nana:2007/01/07(日) 19:33:13 ID:OfcgFenEO
ライブ楽しめるかすんげー不安orz

69 :Nana:2007/01/07(日) 19:44:32 ID:QzQIS15iO
漏れ行けないけど、皆めいっぱい蜉蝣してきてね

70 :Nana:2007/01/07(日) 20:14:38 ID:gcbs78aqO
緊張してきたお(´・ω・`;)

71 :Nana:2007/01/07(日) 20:48:00 ID:wpZngOLPO
緊張しすぎて腹痛い
これからバス乗んなきゃいけないのにorz

72 :Nana:2007/01/07(日) 22:26:00 ID:93y/8l/GQ
漏れも行けない組。
なんか今から涙止まんない最悪だ…

ライブ参戦組いってらっしゃい。
気をつけてね。楽しんでね。

いつか蜉蝣を思い出した時に
蜉蝣と出会えてよかった
って笑いながら言える時来るかな。
今の漏れじゃまだ笑えないよ。
辛いよ

73 :Nana:2007/01/07(日) 23:20:45 ID:kKjjfZDR0
壊せない消せやしない景色があった
出逢った日から別離の夜まで「真実だった」


有終の美を飾ってくれ蜉蝣。
今も今までもこれからも大好きだ。
君達の存在を過去形にはしないよ

74 :Nana:2007/01/08(月) 00:06:58 ID:gKsXIDPgO
これからも、ずっとずっと蜉蝣する!
(Wω・´)人(`∀´*)人(´・_ゝ・)人(●^ー^●)
蜉蝣の事絶対忘れない!

75 :Nana:2007/01/08(月) 12:44:19 ID:i8ihtir9O
蜉蝣大好きだアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!

76 :Nana:2007/01/08(月) 18:39:49 ID:aZo3lmjaO
今ラストライブだね








(Wω;`)ぅ…

77 :Nana:2007/01/08(月) 18:50:07 ID:7ohcl0GRO

ラストって思うとライブが終わらなければいいのにと願ってしまう留守番組な漏れ…

78 :Nana:2007/01/08(月) 21:05:58 ID:Z1A/oIb2O
蜉蝣今まで本当ありがとう!
これからも大好きです。
今心中歌聴いてるけど涙が止まらない…。

79 :Nana:2007/01/08(月) 23:34:24 ID:de09FCp5O
みんなお疲れ様!!!!
ファンも、メンバーも、本当にお疲れ様…

80 :Nana:2007/01/08(月) 23:41:42 ID:0Jm/25UGO
蜉蝣ありがとう
今までも、そしてこれからも大好きだから。
蜉蝣は皆の中で生き続けるよ。
大佑もユアナもkazuも静海も、ファンの皆も大好きだ。
自分は家で蜉蝣することしかできないけど、最後まで見届けるよ。


本当にありがとう
蜉蝣よ永遠に

81 :Nana:2007/01/09(火) 00:52:02 ID:epYlGILNO
幸せな盤だったね。
本命じゃなかったけどたまに本命より気になるほど好きな盤だったよ。
解散聞いた時も今日も散々泣いたけどファソんの皆の愛情感じたから今晩はほっこりしたまま寝れそう…
お疲れ。大佑、ユアナ、Kazu、静海、蜉蝣。
蜉蝣…おやすみ。

82 :Nana:2007/01/09(火) 02:09:32 ID:0mgAR4kYO
今まで本当にありがとう。

83 :Nana:2007/01/09(火) 02:19:15 ID:pWtTqRVRO
蜉蝣打ち上げ参加しますた
http://yaplog.jp/yuunapime/

84 :Nana:2007/01/09(火) 02:37:06 ID:D5s+T4khO
好きでした
大好きでした
その名前も心も体も



蜉蝣ずっとずっと大好き
今までありがとう





そうだ、なんかユアナ以外は次盤決まってるとか情報が知人から届いたんだが他に何か知ってる方いますか??


漏れ的には蜉蝣で終わりにしてほしかった(´・ω・`)
蜉蝣が好きだったんだから麺の次盤とか好きになれるのか微妙…

どうせなら結婚して引退★
とかのがスッキリしたお

85 :Nana:2007/01/09(火) 02:49:11 ID:m4iPQER6O
蜉蝣お疲れ様。
本命じゃなかったけれど、喰耶君が居た頃からなんとなく応援したくて陰ながら応援していたよ。最後までカッコイい去り方だったね。

昨日ライブに行った蜉蝣ファンの人、メンバーみんな、お疲れ様でした。

解散しても、みんなで蜉蝣しましょう。

86 :Nana:2007/01/09(火) 14:11:47 ID:khKX2NBAO
お疲れさま!!大好きだったよ。これからも大好き!!

87 :Nana:2007/01/09(火) 14:13:10 ID:BOOqo7LLO
蜉蝣はなくならないと思ってた
悲しい

88 :Nana:2007/01/09(火) 21:50:41 ID:HHFItgr20
今アイドル狂い聞いても泣けてしまう(´;ω;`)
受験とかが被ってライブ行けなかったのが悔しい…

ずっと蜉蝣が大好きです
蜉蝣にいろんなものをいただきました
ありがとうございました
そしてご苦労様でした

89 :Nana:2007/01/10(水) 02:06:10 ID:frSiiparO
蜉蝣お疲れ様です
ライブ参戦したみんなもお疲れ
ありがとう蜉蝣

90 :Nana:2007/01/10(水) 12:46:52 ID:xB53LDvsO
悲しいけど気持ちを切り替えなければ…今年中に大佑が新盤組んでくれると嬉しいなぁ。

91 :Nana:2007/01/10(水) 15:50:15 ID:VYU1r9+V0
蜉蝣今までありがとう。
ずっと大好きだよ。
今までもこれからも。

京さんがラストライブ来てくれてよかったね。
京さんもありがとう。

92 :Nana:2007/01/10(水) 16:41:13 ID:vFoQCG5RO
アイドル狂い、妄想地下室での合唱。

腐った海、一輪は蒼く。


聞いた瞬間涙が止まりませんでした。


いつまでも待ってます。

復活を待ってます。

93 :Nana:2007/01/10(水) 17:01:54 ID:frSiiparO
このスレみると今だに涙が出てくるお(´;ω;)

94 :Nana:2007/01/10(水) 17:28:04 ID:aKHkBcPBO
>>93
漏れも(;ω;`)

最高なライブだったよ。
そして最高に良い盤土だったよ。

今後の蜉蝣麺の健闘を祈っています。

今まで本当に本当にありがとう!大好きだー!!!1

95 :Nana:2007/01/11(木) 19:03:40 ID:JU9yMMvE0
静海さんだいすけっ!

96 :Nana:2007/01/12(金) 23:40:42 ID:HECigavhO
( ゚ё゚.)(Wω・´)

97 :Nana:2007/01/12(金) 23:57:34 ID:f2FuljiuO
まだ実感湧かない…

ラスト行けなかったのが悔しい

思い出したら涙出てくる

98 :Nana:2007/01/13(土) 01:02:24 ID:mmmP0lb6O
蜉蝣、お疲れ様。
忘れない、ぜったいに忘れないからね。泣かなかったよ…。ここ見て涙腺が何回もゆるんだけど

99 :高橋:2007/01/14(日) 16:13:02 ID:BLyri8tZ0
蜉蝣解散の実感ないですね。
「葬失」みたいな。

突然の別れに まだ気づけないアタシ


やらかすってか終わっちゃたね


100 :Nana:2007/01/14(日) 16:21:05 ID:yipQcrhNO
蜉蝣大好きだぁあああ



101 :Nana:2007/01/14(日) 16:28:21 ID:eyqqOnfKO
おまいら、
ま だ 蜉 蝣 で き ま す か ?

102 :Nana:2007/01/14(日) 16:48:16 ID:yH1er2aEO
私は蜉蝣のこと今でも大好きだ
みんなもそうだよね?

解散してもずっと大好きだよ

大佑 ユアナ kazu 静海脱退しちゃった人も含めて
みんながいたからこそ
蜉蝣って言うバンドがあったと思う
辛いとき寂しいときに
蜉蝣の歌を聴いて
元気をもらってた
蜉蝣がきっかけで人生が明るくなった
だから蜉蝣には色んな意味で感謝してる
まだあまり解散したっていう実感はないけど

今までありがとう

蜉蝣が解散しても
私の中では生き続けてるよ

103 :Nana:2007/01/14(日) 17:42:02 ID:kD71haxCO
漏れもこれからもずっと大好きだよ…

104 :Nana:2007/01/14(日) 17:51:45 ID:49KN0eBdO
>>101
 当 然 。

105 :Nana:2007/01/14(日) 18:45:26 ID:4lgGRV5dO
>>101
蜉蝣させてくださぁぁぁぁぁぁぁい


頼むよorz

106 :Nana:2007/01/15(月) 14:38:00 ID:dH9p3amNO
かげろうのファソの名称ってなんだったの?

107 :Nana:2007/01/15(月) 14:46:46 ID:ipa0v/FiO
凄くアホな発言するけど許してね













解散の話題を知って、解散ライヴの日に初めて蜉蝣のCD買ったんだけど…今更ファンになりそう
悔しいぞこのやろうっ(`;ω;´)遅かった…

108 :Nana:2007/01/15(月) 14:55:39 ID:r6BgU43iO
蜉蝣ありがとう。一生忘れない(´つω;`)
涙止まらない…

109 :Nana:2007/01/15(月) 15:40:51 ID:af2qJVNOO
蜉蝣しなさーい

もっともっと蜉蝣しなさーい

110 :Nana:2007/01/15(月) 15:44:36 ID:Diezto+JO
むしろさせなさい

111 :Nana:2007/01/15(月) 16:04:05 ID:gYSIsa7zO
>>107
漏れも新規で1回しかライブ行けなかった。
もうライブには行けないけどたくさんの音源を残してくれてる!!
漏れと一緒に蜉蝣しよう(Wω・´)!!!!

112 :Nana:2007/01/15(月) 16:43:41 ID:APo14uGT0
>>110
www
漏れも蜉蝣したくてしょうがないお・・・(´;ω;`)

113 :Nana:2007/01/15(月) 16:58:00 ID:vyncYDQbO
漏れはバンドは生き物だと思ってる
ずっと生き続けてるよ

114 :Nana:2007/01/15(月) 17:22:02 ID:af2qJVNOO
蜉蝣!蜉蝣!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J

115 :Nana:2007/01/19(金) 19:54:39 ID:NmTRYJxMQ
大佑最近自傷してなかったよね?

116 :Nana:2007/01/20(土) 08:11:16 ID:TjIR8Hd4O
漏れも新規で1回しか蜉蝣できなかった
聞けば聞くほどハマっていくよ
なんでもっと早く蜉蝣と出会わなかったんだろう
悔しい

117 :Nana:2007/01/21(日) 17:34:48 ID:wWpL2BJR0
麺は皆バンド組むの?それとも引退する麺いるの?

118 :Nana:2007/01/23(火) 18:01:44 ID:rkjosKUgO
李図夢隊の2人の動向を噂でも
全く聞かないのが不安orz
引退だけは勘弁だ…

119 :Nana:2007/01/24(水) 20:41:35 ID:X57vKqWLO
ところでラストリリースのDVDの取扱い店知ってる方はいらっしゃいますか?
調べてみたけどわからなくて(´;ω;`)

120 :Nana:2007/01/24(水) 22:10:37 ID:g6YqI/Tk0
>>119
漏れはブランドXで予約したお!

121 :Nana:2007/01/25(木) 08:36:20 ID:GMFkCgjQO
ここは暖かいスレだな…漏れも蜉蝣したい!!!!!!!

122 :Nana:2007/01/30(火) 19:34:53 ID:dZdxr+r+O
>>119
インターネットで予約したら1000円安くできたお

楽しみだ(^ω^)
蜉蝣まいしてうwww

123 :Nana:2007/01/30(火) 21:54:49 ID:jcTc4MxNO
まだ解散した気がしない
長い地下活動に籠っただけみたいな…

124 :新入り:2007/02/03(土) 08:54:55 ID:/I2sGgyuO
今更蜉蝣の解散を知りました.......orz
最近音源出さないなぁとは思っていたのですがι

何故解散するんですか?
こんなに良いファソに恵まれて、あんなにステキな曲を生み出せるのに...o


教えてください(>_<)

125 :Nana:2007/02/10(土) 01:02:50 ID:wu3OQmh8O
Dirのアルバム買おうとして売り切れてたから近くにあった蜉蝣の心中歌を買って蜉蝣の良さを知った自分バカすぎるな

126 :Nana:2007/02/10(土) 01:12:10 ID:6pjzoZ+QO
マリスみたいに無期限の活動停止なら良かったのに

127 :Nana:2007/02/10(土) 01:23:41 ID:6yyBvX8O0
>125
泣けるね

128 :Nana:2007/02/10(土) 07:47:35 ID:aGbRVavrO
大佑だぁーー!!!

129 :Nana:2007/02/11(日) 10:27:00 ID:MW4PRZ0v0
新しいバンドしないのかな。

130 :Nana:2007/02/11(日) 18:54:39 ID:+jKlm/q00
>>129
個々の活動については、
ライブDVDが出るまでは蜉蝣だから考えてない
みたいなことを、メンバー全員が言ってるらしいよ。

蜉蝣狂いには嬉しすぎる話だよね。
因みにソースは携帯サイトのマネメ

131 :129:2007/02/11(日) 21:23:52 ID:MW4PRZ0v0
>>130
詳しくありがとう。
DVD観るの楽しみだー。

132 :Nana:2007/02/15(木) 20:54:09 ID:JR/pwUFA0
age

133 :Nana:2007/02/15(木) 23:54:22 ID:LxJcR7uvO
>>125
漏れも同じ。
ムックのアルバム買おうとしたけど、ちらっと蜉蝣の心中歌が目に入ってそういや解散…とか思ってなんとなく買ったらすっげよかった。もっとはやくに蜉蝣の良さに気づけばよかった…

134 :Nana:2007/02/16(金) 22:48:24 ID:ALcjjuVYO
>>125
>>

135 :Nana:2007/02/16(金) 22:51:25 ID:ALcjjuVYO
>>125
>>133
ライブで蜉蝣は出来ないけど、彼等が残してくれた音源で一緒に蜉蝣しようぜ、ベイベー(Wω・´*)
蜉蝣に気付いてくれただけで私は嬉しいぞ!

136 :Nana:2007/02/21(水) 15:50:00 ID:0ftguUQE0
ずーっとロムてったんだけど
あたし、蜉蝣大好きすぎて
今どうしたらいいのか
これからどうしたらいいのか分からないよ

くだらないこと書いてごめん

相方と、今度こそライブ行こうね―!とか言ってたら
こんなことになっちゃったよ(´;ω;`)
今になってすごく複雑な気持ちだよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)