5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆■●仙台のバンドを語るスレ●■◆〜復刻版〜

1 :Nana:2006/12/31(日) 18:11:46 ID:AgZKlfOy0
久しぶりに立ててみました。
前スレの流れを見ると主に雑談、誹謗中傷の噂話がメインでしたが
改めてバンドを語るスレでやっていきましょ。
ここは馴れ合い雑談orバンギャを語るスレではありません。
バンドの音、ルックスの話、LIVEレポ、仙台のシーンについての論議は歓迎です。

2 :Nana:2006/12/31(日) 18:15:02 ID:aOjeLbUHO
2ゲト

3 :Nana:2006/12/31(日) 18:20:22 ID:Jyt9SH5wO
2以降のgetは無意味です。

4 :Nana:2006/12/31(日) 18:21:27 ID:8BYoLMQbO
>>1
またお前かw

5 :Nana:2006/12/31(日) 19:46:09 ID:jGT5LsJNO
>>1
また仙スレ立てたのかよ

6 :Nana:2006/12/31(日) 19:55:06 ID:4S/kXtUo0
仙盤の音を語るなんて>>1は何をかんがえているのだ

7 :Nana:2006/12/31(日) 21:10:23 ID:59KQu34nO
いらないって散々言われたのに

8 :Nana:2006/12/31(日) 22:18:46 ID:I/I3laG60
いい加減ウザー

9 :Nana:2007/01/01(月) 00:22:28 ID:BAmeFjUAO
あけおめーノシ
てか28、29日の忘年会どうだった??

10 :Nana:2007/01/01(月) 03:33:41 ID:QLLbUMTBO
必要無い

音が知りたきゃライブ行けって話

それを語ろうもんなら批判中傷がでるのがここの決まり

>>1は脳みそ足りない


11 :Nana:2007/01/01(月) 07:54:56 ID:2Xp+ijyMO
脳は量ではなくシワの数ですよw


しかしいらない、このスレ。

12 :Nana:2007/01/01(月) 08:27:12 ID:r9gw/4t+O
邪魔

13 :Nana:2007/01/01(月) 13:37:55 ID:9zWS43VY0
とかいいつつ書き込むお前らはツンデレ

14 :Nana:2007/01/01(月) 14:19:04 ID:r9gw/4t+O
みんなお年玉で何買うの?

15 :Nana:2007/01/01(月) 15:08:59 ID:5CgMGF5WO
漏れお年玉で初遠征しようと思ってる(`・ω・´)

16 :Nana:2007/01/01(月) 16:04:02 ID:cx0FfhoZO
なるべくなら地元の盤にも少しお金使ってあげてw

17 :Nana:2007/01/01(月) 16:26:41 ID:r9gw/4t+O
仙盤なんぞに使う金はねぇ^^蜜の姉ちゃんどもになんぼでももらってんだろ

18 :Nana:2007/01/01(月) 18:53:59 ID:tB+cLNfcO
早速そういうネタかよ('A`)

>>1がしたかった話はそういう話なんですね^^

19 :Nana:2007/01/01(月) 19:01:52 ID:pRTNnsOLO
噂によると今度はブランチとスカルがシニカルハネムーンするんだって?www
後輩からパクるてww

20 :Nana:2007/01/01(月) 19:18:40 ID:cx0FfhoZO
カップリングツアーなんて珍しいもんでもなかろうに…

21 :Nana:2007/01/01(月) 23:26:46 ID:nFZCmpE80
ファイナルが2マンだからだろww

22 :Nana:2007/01/01(月) 23:42:48 ID:QLLbUMTBO
はるかぜかおるしがつにうたう

23 :Nana:2007/01/02(火) 01:29:13 ID:43F5ud9JO
明日フォーラス行くシトいる??

24 :Nana:2007/01/02(火) 01:31:33 ID:Y+q6MTRRO
ノシ

25 :Nana:2007/01/02(火) 01:38:05 ID:43F5ud9JO
いた!!
初売りって1人で行ったら浮くかな…??

26 :Nana:2007/01/02(火) 01:39:35 ID:Pmra6MW9O
横入りすまん
>>23じゃないんだが

フォーラスってたしか初売りの後にウィンターセール?バーゲン?ありましたよね?
誰かそのウィンター(ryいつからかわかりませんか?フォーラスのサイトにも書いてない…(´・ω・`)

27 :Nana:2007/01/02(火) 02:32:02 ID:ix7p1eTpO
>>26大丈夫

28 :Nana:2007/01/02(火) 02:32:47 ID:ix7p1eTpO
ごめんミス
>>25

29 :Nana:2007/01/02(火) 03:23:09 ID:43F5ud9JO
>>28
そか!まりが(*´∀`)

一人で買い物行ったことなかったから不安だけど行ってくる(`・ω・´)

30 :Nana:2007/01/02(火) 03:31:49 ID:FPmciD4sO
ラス前すでに50人くらい列んでるw

31 :Nana:2007/01/02(火) 04:00:01 ID:hlFvyH8qO
がんがれ!
寒いから行かないw


32 :Nana:2007/01/02(火) 04:33:06 ID:19mGAYm9O
>>30
みんな元気だなww

33 :Nana:2007/01/02(火) 10:20:51 ID:Ip4yadOfO
>>26
ラスバーゲンって4日からじゃない?

34 :Nana:2007/01/02(火) 10:36:00 ID:SbOyHONiO
4日7時からね

35 :Nana:2007/01/02(火) 11:44:22 ID:Pmra6MW9O
>>33-34
ありがとうございます!!!

36 :Nana:2007/01/02(火) 15:02:23 ID:KTxd8+83O
燃える粉雪のホムペ始動したね、つばさとサディ以外の麺も雰囲気良さそう。

つば様かわゆす(*´ω`*)


37 :Nana:2007/01/02(火) 16:49:55 ID:1rm1FsBBO
マジか!サディサソのホムペから飛べるのかな?

38 :Nana:2007/01/02(火) 17:25:40 ID:KTxd8+83O
うん、サディのHPに燃える粉雪のHPリンクされてる。
あと先月28日のマカナに行って来たら、ex.ラディのハルカのステージにサディ出たW


39 :Nana:2007/01/02(火) 17:31:32 ID:1rm1FsBBO
>>38サソまりが☆
サディサソ何やってんのwwwギター弾いたの?

40 :Nana:2007/01/02(火) 19:04:47 ID:KTxd8+83O
うん、ウサギ耳ハットにスーツでギター弾いてた。ハルカ=アリスでサディ=ウサギのイメージみたいに言ってた

41 :Nana:2007/01/02(火) 19:13:35 ID:43F5ud9JO
豚切りスマソ

今日のラスの初売り行ったシトに質問!
福袋って明日買いに行ってもまだあるかな??
BPNとセクダイの欲しいんだけど今日行けなくて…

42 :Nana:2007/01/02(火) 19:20:02 ID:0wNOAXFdO
>>41即日即効完売だから無いと思うよ。

43 :Nana:2007/01/02(火) 20:55:53 ID:QO0EFQRQO
仙盤ルービックってどんなかんじですか?大変興味あるんですが一度も見たことがないので。

44 :Nana:2007/01/02(火) 21:00:16 ID:u8Q+8ybdO
見たらガッカリしますよw

45 :Nana:2007/01/02(火) 21:08:26 ID:QO0EFQRQO
>>44さん。
そうなんですか?どのようなところがガッカリですか?

46 :Nana:2007/01/02(火) 21:31:04 ID:u8Q+8ybdO
曲、演奏のクオリティと歌

47 :Nana:2007/01/02(火) 22:19:05 ID:43F5ud9JO
>>42
まりが!
やっぱりそうだよね……

来年は絶対行こう(`・ω・´)

48 :Nana:2007/01/02(火) 22:58:49 ID:QO0EFQRQO
>>46さん
そうですか。聞いてガッカリです。教えて下さって有難うございました。

49 :Nana:2007/01/02(火) 23:11:40 ID:PR+ju6sIO
>>48
百聞は一見にしかず。
自分で見て判断してみたらいかがですか?

50 :Nana:2007/01/02(火) 23:16:10 ID:1rm1FsBBO
好みは人それぞれだからもしかしたらハマるかもよw

51 :Nana:2007/01/03(水) 02:06:45 ID:mNVaGrExO
THE RUDIE SATAN PARKってどうですか?
気になってるんですが・・・

52 :Nana:2007/01/03(水) 02:10:20 ID:4R3IX0KsO
>>51
>>49

53 :Nana:2007/01/03(水) 02:30:35 ID:P9O0inHP0
自分もベースやってるから分かるけどさ。
ルービック、コウ君だけはメチャクチャ上手い!
せっかくの才能が下手糞なメンバーの中で埋れてると思う。

54 :Nana:2007/01/03(水) 05:31:13 ID:nS34WXJGO
>>53
コー好きだからけなしてるんじゃないけど、
なんで自分もやってるって理由だけでコーが上手いとか言えるんだよw

55 :Nana:2007/01/03(水) 06:48:44 ID:4R3IX0KsO
コーうまいうまい言われてるけど、実際ベースやってる奴から見てもコーは物凄いうまいって言いたいんだろ
楽器やってる奴と素人じゃやってる奴の方が当然耳いいし。

漏れの知り合いの麺もコーの実力は仙台NO1って言ってた
確かにルービックにいるのは勿体無いw
解散したら取り合いになるんだろうなww

56 :Nana:2007/01/03(水) 10:03:09 ID:mNVaGrExO
>>52
>>51です。
県外住みなのでなかなかライブに足を運べませんorz
参考までに教えて頂けると嬉しいです。

57 :Nana:2007/01/03(水) 11:50:10 ID:6CCpknSUO
シイネのLive今日だね!どんな感じだか楽しみ

58 :Nana:2007/01/03(水) 12:10:45 ID:4R3IX0KsO
>>56
Dirとかsinceみたいな感じ
漏れは一回見たがダメだった
>>57
シイネちゃんどこで??

59 :Nana:2007/01/03(水) 13:11:47 ID:mNVaGrExO
>>58
ありがとうございます!
Dirっすかー
ビジュアル的にはどんなかんじですかね?

60 :Nana:2007/01/03(水) 13:24:11 ID:CRbdq3aKO
ソフビ…?

61 :Nana:2007/01/03(水) 15:15:52 ID:i2qSVJVEO
近日、対盤にルービック出るので一応見てきたいと思います!
皆さまありがとうございました。

62 :Nana:2007/01/03(水) 18:52:49 ID:u82y0/DtO
>>59
見た目も最近のディルみたいな感じ
自分は好き

63 :Nana:2007/01/03(水) 20:50:20 ID:mNVaGrExO
>>62
>>59です。
Dir系統好きなのでいつか一度見てみたいと思いました!
レスありがとうございました〜

いい加減ウザーでしたらスルーおkです
動員どのくらいですか?


64 :Nana:2007/01/03(水) 20:53:39 ID:hcyyMRN0O
11月?見た時は最前5人ぐらいでしたよ

65 :Nana:2007/01/04(木) 00:25:56 ID:iijr6dzUO
>>64
ありがとうございます!

ではいい加減ウザーなので去りますね。
スレ汚しすいませんでした

66 :Nana:2007/01/04(木) 02:06:44 ID:EjV2kOG6O
この前のHOOKは2柵くらいまで埋まってたお
いつもは最前いないから入りにくいけどw
この前は楽しませてもらいました

67 :Nana:2007/01/04(木) 13:16:53 ID:Q9g897NK0
zeroって再結成したんですか?

68 :Nana:2007/01/04(木) 13:39:23 ID:Aphe9g6WO
5日限定でしょ?

69 :Nana:2007/01/04(木) 22:24:47 ID:vIbPrFhzO
コー君はうまいよ。
フレーズにコード感があるし。音ツブも揃ってるし。

70 :Nana:2007/01/04(木) 23:24:04 ID:ecfvPCZlO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10625/

71 :Nana:2007/01/05(金) 01:02:26 ID:9+UBVMqKO
>>70
2にしたらば貼るとか最低ですね^^

早く逝けよ、この雌豚が

72 :Nana:2007/01/05(金) 20:58:49 ID:2zgcaBrUO
>>71
はいご主人様

73 :Nana:2007/01/06(土) 00:15:29 ID:6lX+UY99O
あげ

74 :Nana:2007/01/06(土) 00:51:21 ID:j9Pd7bbxO
昨日のマカナどうだった?

75 :Nana:2007/01/06(土) 01:01:17 ID:SjQ/h2hAO
吉田祭どうだった?

76 :Nana:2007/01/06(土) 01:07:37 ID:j9Pd7bbxO
>>75サソ同志だなw誰かレポしてくださるネ申はおりませんか!?

77 :Nana:2007/01/06(土) 01:37:45 ID:awtqSe6tO
最初がケイタと睦月のバンドで、何故かやたらジャニ系やってた。

次が燃える粉雪で曲調も聴きやすいし、個人的には結構たのしかった。

その後がダイとかまとの氣志團カバーで、下手にシュメルツREyがいてビックリした。

次が柳のディルコピバン、張り切ってるのは分かるけど多少アイタタな感じ。

最後が零だったんだけどアンコールもやったし、後ろまで人がいて結構盛り上がってた。


78 :Nana:2007/01/06(土) 01:57:13 ID:QUcufWTNO
糞だな。

79 :Nana:2007/01/06(土) 01:57:44 ID:cTmyNCr+O
今日
黄泉
キテタ

80 :Nana:2007/01/06(土) 03:06:18 ID:3cTDvGQiO
>>79
で?

81 :Nana:2007/01/06(土) 04:31:27 ID:5eBVQJIQO
>>80
………………冷たいな('A`)

82 :Nana:2007/01/06(土) 10:53:12 ID:8LE6NkIJO
一番後ろで観てたけど客入ってる割には半分以上棒立ちだったw
零も盛り上がりに関しては寒かった

83 :Nana:2007/01/06(土) 11:08:22 ID:S1rl2JxMO
雲雀と柳のツインがみたい


とかいってみる

84 :Nana:2007/01/06(土) 11:11:18 ID:j9Pd7bbxO
>>77さん
レポありがとうごさいます!!行きたかったなぁorz燃える粉雪ってSadyさんとツバサさんのバンドですよね?ちょっと気になりますw誰が曲作ってるんですか?

85 :Nana:2007/01/06(土) 11:16:53 ID:awtqSe6tO
>>84
燃える粉雪はサディと翼のバンドだよ、サディに聞いたら作曲はサディらしい。
打ち込みの音も入ってたし、翼も一緒に作ってるんじゃないかな。

86 :Nana:2007/01/06(土) 14:32:50 ID:GqU71FHJO
零のとき左側にいたファンの人たちに萎えた

87 :Nana:2007/01/06(土) 15:02:41 ID:j9Pd7bbxO
>>85そうなんですか!ありがとうございます(*・ω・*)22日行けたら行きますね!!

88 :Nana:2007/01/06(土) 15:40:17 ID:OApWFoBGO
>>86
詳しく

89 :Nana:2007/01/06(土) 18:44:31 ID:NY8vFvOUO
>>88
詳しくとかいらないから。

そんな事書いても荒れるだけだし。ここはバンドについて語るスレですよ^^そんなに知りたいならアドレスでも出してメールで話せ。迷惑だ

90 :Nana:2007/01/07(日) 00:36:37 ID:t4/Olcy7O
チャソだけど
NANCYのvoってワキガだべ!!!
最前で見たら衣装?の脇に
キバミが…藁
詳細キボンヌ

91 :Nana:2007/01/07(日) 00:49:53 ID:bPSqkafyO
ワキガかはしらんけどシャクレなのはガチww

92 :Nana:2007/01/07(日) 01:04:30 ID:FAgZwewDO
5日に最前仕切ってた奴ウザーだった
仕切りすると楽しめない人も出てくんだから
本当にやめてほしい

93 :Nana:2007/01/07(日) 02:04:45 ID:Q+iEzJc2O
らせつって復活した?

94 :Nana:2007/01/07(日) 02:21:14 ID:XI4hiXtYO
零の朱李の本名知ってる人居ますか?名前「て」からはじまる?

95 :Nana:2007/01/07(日) 02:43:36 ID:bPSqkafyO
てっぺいだっけ確か

96 :Nana:2007/01/07(日) 03:41:29 ID:nu23yGhKO
5日は全盤セッションだったし、いつもの普通の仙盤のライブとは違かった訳だから仕切りがあったのは仕方ないと思う。
はたから見て意地の悪い事はしてないように見えたから別にいいんじゃないかな。

ここで文句言うならちゃんと本人に『仕切りやめませんか?』って言った方がお互いの為だよ。
まぁ最前なんてどーでもいい話だけどww

97 :Nana:2007/01/07(日) 16:05:20 ID:a/FE9xZ8O
東北宮城V系ランク開催http://rknt.jp/tohokuv/

98 :Nana:2007/01/07(日) 16:50:01 ID:/e2LzA1BO
アデルの瑶って

本名の玉虫謙一からきてるんだおwww

99 :Nana:2007/01/07(日) 18:29:20 ID:V1yjczpQO
>>98
藻前…逝ってこい
ネタかどうかはしらんが本名晒すのは、さすがに酷いぞ

100 :Nana:2007/01/07(日) 20:35:02 ID:JxP1hSNrO
>>98
で?って感じなんだけど。
本名晒すとか最低だよ。身元バレ覚悟なわけ?w



101 :Nana:2007/01/07(日) 22:20:24 ID:XI4hiXtYO
>>95
てっぺいか…
苗字が加藤なのはボーカルとドラムだけ?
質問攻めでごめん

102 :Nana:2007/01/07(日) 22:39:50 ID:JIKuwsxOO
>101
よくこの状況の中で聞けるね
直前のカキコすら読めないのか

つか聞いてどうするの?

103 :Nana:2007/01/07(日) 22:41:17 ID:SrT287PhO
>>98
氏ね

104 :Nana:2007/01/07(日) 22:43:33 ID:V1yjczpQO
>>101
頭弱すぎだお(^ω^)

105 :Nana:2007/01/07(日) 22:43:59 ID:SrT287PhO
誰も聞いてねぇ事書いてんじゃねぇよ

106 :Nana:2007/01/07(日) 22:47:47 ID:8TmX+hT4O
http://yaplog.jp/miharu-saku/archive/232

107 :Nana:2007/01/08(月) 00:15:03 ID:GQkUfaHmO
馬鹿なバンギャばっかりだなw晒しとかする人って厨くさいwwそろそろウザーだから中傷・晒しする人は消えてね。それか氏んでね(^ω^)

108 :Nana:2007/01/08(月) 00:42:10 ID:b+8j+18mO
スルーしようか

109 :Nana:2007/01/08(月) 01:27:01 ID:/1x6hfQ5O
糞スレケテーイ

110 :Nana:2007/01/08(月) 07:57:19 ID:jVujEzD8O
http://yaplog.jp/my-torotoro/archive/83


111 :Nana:2007/01/08(月) 11:38:34 ID:G1ve+kOkO
>>110
何晒し?

112 :Nana:2007/01/08(月) 12:00:10 ID:Ta7WIAuhO
玉虫ww
晒はしないがそんな本名じゃない。

113 :Nana:2007/01/08(月) 14:19:39 ID:yH1UMkpB0
そういえばなんで吉田祭?吉田って誰?

114 :Nana:2007/01/08(月) 14:25:00 ID:/dWDO5oi0
>>113
え?釣り?

115 :Nana:2007/01/08(月) 16:21:24 ID:LmBKCILoO
>>113
……(・∀・)ポカソ
出演者から考えてみよう

116 :Nana:2007/01/08(月) 22:33:21 ID:/jovfeSdO
詳しくない人には分かんないじゃない?
スカルのDIEの本名だよ

117 :sage:2007/01/08(月) 22:50:44 ID:waIbjmxl0
5日行けなかったんでze零roが何の曲やったか教えて欲しいんですけど・・。


118 :Nana:2007/01/08(月) 23:13:09 ID:+C2OSKE+O
>114->116
今年の吉田はダイじゃないよ?
だから考えてもわかる人の方が少ないはずなのに

駄目だよ。知ったかで書いたら(´・ω・`)

119 :Nana:2007/01/08(月) 23:29:49 ID:Z/s5wNugO
>>117
ze零roは本編は8曲くらい。アンコは見てないからわからないや。

120 :Nana:2007/01/08(月) 23:36:04 ID:OS5vCTT0O
今年の吉田かずはるさんだっけか?
アンコは2曲だったとおも

121 :Nana:2007/01/09(火) 00:33:25 ID:C4lRMw0iO
exUrのカズハルでしょ?
結局単なるセッション大会w
それがカマトクオリティww

122 :Nana:2007/01/09(火) 03:50:00 ID:iHLJRViJO
しぐれ、復活零こなかったの?

123 :ねこ:2007/01/09(火) 23:51:09 ID:e31j7u60O
誰か仙台の「エグズィクト」というアマチュアバンド知らないですか?

124 :Nana:2007/01/09(火) 23:58:13 ID:3+3yh6L4O
>>106>>110
誰?

125 :Nana:2007/01/10(水) 00:50:19 ID:sstbwW0KO
5日の吉田に椿来てたって本当?

126 :Nana:2007/01/10(水) 18:33:39 ID:c99jGsBvO
東北Vランキング開催 http://rknt.jp/tohokuv/

127 :Nana:2007/01/10(水) 19:47:03 ID:Z98/+XvUO
>>126
ウザイ
糞盤氏ね

128 :Nana:2007/01/10(水) 20:58:11 ID:VNvv6xw+0
>>125 本当だよ

129 :Nana:2007/01/11(木) 00:33:55 ID:k0I14BhP0
sage

130 :Nana:2007/01/11(木) 00:47:55 ID:+syLi4ZFO
>>124

http://o.pic.to/5fdac

131 :Nana:2007/01/11(木) 00:59:30 ID:fbagdkJz0
カズハル終わったなwwww

132 :Nana:2007/01/11(木) 01:27:51 ID:8CKJHMjeO
ちょwww女カワイイwww

133 :Nana:2007/01/11(木) 01:45:17 ID:rM08eCeeO
元カノじゃん。
もう終わってるし、ギャ上がってんだからほっとけよ。

134 :Nana:2007/01/11(木) 03:05:12 ID:QJvrYixWO
カズハルネタあきた

他のも晒せ

135 :Nana:2007/01/11(木) 03:18:29 ID:1I9lhQNSO
東北信越のしたらばに柳の本アドらしき物が晒された件www

136 :Nana:2007/01/11(木) 07:30:37 ID:OsgwSe1lO
晒した椰子身バレしないのかなww

137 :Nana:2007/01/11(木) 08:16:20 ID:M4igCmp+O
>>135
あれ本アドww

柳繋がり少ないからに身バレすんだろうな

138 :Nana:2007/01/11(木) 10:25:20 ID:9GPKADRY0
今日マカナ行く人〜

139 :Nana:2007/01/11(木) 12:55:24 ID:gw8LooUhO
晒したの他盤の椰子かもねw

140 :Nana:2007/01/11(木) 12:59:15 ID:BD3VKkh3O
そんな嫌われてるの?

141 :Nana:2007/01/11(木) 13:08:12 ID:a2LR8oEuO
>>138
今日誰のライブ?

142 :Nana:2007/01/11(木) 13:08:18 ID:QJvrYixWO
モノリスうざ

143 :Nana:2007/01/11(木) 13:43:53 ID:A6BPowkdO
今日は牙だったとオモ

144 :Nana:2007/01/11(木) 14:03:44 ID:woqhqweXO
あれ柳のアドじゃないしw

145 :Nana:2007/01/11(木) 14:15:07 ID:+OqyycKYO
ex零のVo加藤圭介だっけ?そんな感じの名前だったよね…1〜2回卒アル見ただけだからわかんないけど。

146 :Nana:2007/01/11(木) 17:50:01 ID:QUJk7+Ki0
やっぱこういう曲がれになったねw
>>1さん狙い通りですね><おつかれさまですぅ><

147 :Nana:2007/01/11(木) 18:54:17 ID:QJvrYixWO
アドほんもん 苦しい言い逃れやめれば?WWW

148 :Nana:2007/01/11(木) 20:41:16 ID:gw8LooUhO
あげんな

149 :Nana:2007/01/11(木) 21:15:39 ID:OsgwSe1lO
麺以外に柳のアド知ってる椰子どれくらいいるの??

150 :Nana:2007/01/11(木) 21:22:26 ID:1I9lhQNSO
物栗鼠麺最近結構遊んでるらしいからねw
こっちにも都にも繋がりいるみたいだし。。。

151 :Nana:2007/01/11(木) 23:00:22 ID:41rc0hv1O
exセレネ乱の新盤ライブしないのかな…(´・ω・`)

152 :Nana:2007/01/11(木) 23:19:27 ID:M4igCmp+O
>>150
知ったか乙w

てか仙盤麺一人と繋がれば大体の麺の連絡先分かるよ、本人から聞かなくても

仙台狭いからねww

153 :Nana:2007/01/11(木) 23:33:45 ID:kv/Gc/ayO
26日にフックのライヴ行く人ぉー?

154 :Nana:2007/01/11(木) 23:36:42 ID:BD3VKkh3O
繋りネタうざ('A')

流れをかえて
今日のマカナはどこの盤が一番盛上がってた?


155 :Nana:2007/01/12(金) 06:58:25 ID:j1JiK3ULO
>>153IDスゴスww

156 :Nana:2007/01/12(金) 07:50:45 ID:/MKxwXFHO
>>154
昨日は1番∀DELが盛り上がってたとオモ。

157 :Nana:2007/01/12(金) 11:27:44 ID:jPtSNLRs0
∀DELまじいいわぁwww仙盤キテるよww

158 :Nana:2007/01/12(金) 14:13:51 ID:445AHWf0O
∀DELいいか?前のボーカルは下手だった気ガス。
今のボーカルは知らんが…

159 :Nana:2007/01/12(金) 15:09:14 ID:zOY66PDdO
仙台むりだろ

160 :Nana:2007/01/12(金) 16:08:06 ID:IB14MKd6O
∀DELは最初のボーカルの時がいい。
うまくはなかったけど

161 :Nana:2007/01/12(金) 17:06:32 ID:Leh8qFeSO
漏れは今のVoがスチ(・∀・)

162 :Nana:2007/01/12(金) 18:08:58 ID:593hXp9tO
このバンドかっこ良過ぎw
http://34.xmbs.jp/feisizofvizard/

163 :Nana:2007/01/12(金) 18:42:55 ID:j1JiK3ULO
香ばしいwww

164 :Nana:2007/01/12(金) 20:07:36 ID:21DAzubGO
>>130のギャって仙ギャなの?

165 :Nana:2007/01/12(金) 20:25:53 ID:xLtcZB3r0


166 :Nana:2007/01/12(金) 21:41:17 ID:oHbjwcVqO
さっきから自演ばっかりですね。


167 :Nana:2007/01/13(土) 00:18:16 ID:ebo71LgE0
てぃらみすこう萌え〜

168 :Nana:2007/01/13(土) 02:09:20 ID:/1tQDwYWO
モノリスのHAYATOってカッコイいでつね

169 :Nana:2007/01/13(土) 06:28:03 ID:a5VjM1+ZO
自演飽きた

170 :Nana:2007/01/13(土) 10:18:27 ID:EgWD0ByjO
コーくんオメ!

171 :Nana:2007/01/13(土) 12:16:44 ID:/MHmg86jO
>>131に牙とだけ書いてあるけど>>130って牙常連なん?

172 :Nana:2007/01/13(土) 12:46:11 ID:UfEOB6r6O
狐おめ

173 :Nana:2007/01/13(土) 13:42:29 ID:qvc4ejSMO
昨日HOOKどうだった?

174 :Nana:2007/01/13(土) 15:02:51 ID:ZIafT+xwO
睦月おめ

175 :Nana:2007/01/14(日) 06:18:36 ID:38v02UQSO
お前らあと10日くらいで2ちゃん閉鎖みたいだけど、そしたらしたらば行くのかい?

176 :Nana:2007/01/14(日) 10:32:24 ID:E951eQkGO
誰か一昨日のライブのもめ事について詳細キボンヌ('A`)

177 :Nana:2007/01/14(日) 11:40:10 ID:nGkq0lIZO
もめ事?

178 :Nana:2007/01/14(日) 11:56:59 ID:E951eQkGO
牙の麺とイクスの麺が揉めたらしい。

179 :Nana:2007/01/14(日) 12:37:13 ID:G7HyPUoR0
原因は?

180 :Nana:2007/01/14(日) 12:39:42 ID:CbcQyxa4O
牙の誰かは前eXに居たよね?

181 :Nana:2007/01/14(日) 12:53:56 ID:E951eQkGO
雪弥だよ。

雪弥とイクスの誰かが揉めたみたい。原因が分からないから詳細知ってる人教えて欲しい。

182 :Nana:2007/01/14(日) 13:35:18 ID:UpEk0rPRO
イクス楽屋で他のバンド叩きすぎwww
何様のつもりだよおまえらwwww
「このバンドはドラムが走ってるな」ってそのドラム打ち込みですよ馬鹿かと

183 :Nana:2007/01/14(日) 14:46:41 ID:38v02UQSO
いつの楽屋?

184 :Nana:2007/01/14(日) 16:28:15 ID:M19tlACaO
千尋萌え

185 :Nana:2007/01/14(日) 18:18:13 ID:sfImpNSmO
>>182
ヨシ肝馬鹿だ!!爆笑

186 :Nana:2007/01/14(日) 18:37:50 ID:qr60iOD6O
千尋他盤のスタに手出し過ぎ
狙われてボコられろオカマがwww

187 :Nana:2007/01/14(日) 21:13:50 ID:RJRbz42yO
>>186何の情報?wそんな度胸あるやつには見えないしwww

188 :Nana:2007/01/14(日) 21:23:15 ID:kW1fL74v0
散々いろいろ言ってるけど実はみんな牙好きなんだべ?w

189 :Nana:2007/01/14(日) 21:29:52 ID:nGkq0lIZO
残念ながらそれは無いなあ…

190 :Nana:2007/01/14(日) 22:03:27 ID:ZcMhmxaGO
牙だいすちw

191 :Nana:2007/01/14(日) 22:04:31 ID:712AV3SI0
漏れはSKULLがスチww

192 :Nana:2007/01/14(日) 22:05:29 ID:kW1fL74v0
誰萌え?w

193 :Nana:2007/01/14(日) 23:56:27 ID:04qhXTg6O
hydeと山ピーに似てるなんて言わないで下さい不愉快です

http://www.freepe.com/ii.cgi?angelblood

ヴィジュアルは軽蔑しているそうです
写真館を見てみよう

194 :Nana:2007/01/15(月) 01:05:16 ID:UXfz6vliO
>>151
だよね(´・ω・`)はやくライブ見たい

195 :Nana:2007/01/15(月) 01:10:31 ID:ZPAXioT90
うん。早くてぃらみす見たいよね!
てぃらっこ〜www

196 :Nana:2007/01/15(月) 01:56:47 ID:zH0GHYKLO
>>183
身元バレるから何月かは言えないんだが
あの“俺達音楽詳しいです格好良いだろ”オーラにはすごく笑えたwww
モニターの前で足組んで一生懸命よそのバンドにケチつけてんのダサスwww

197 :Nana:2007/01/15(月) 05:30:31 ID:c9g4IVvlO
>>197 あんたみたいな口軽いバカはどこのバンドにも使われませんww 今までお疲れ様でしたwww

198 :Nana:2007/01/15(月) 06:23:16 ID:St2z2JRrO
ヨシ肝降臨乙(^ω^)

199 :Nana:2007/01/15(月) 06:28:25 ID:JRyOoT4UO
>>197
ちょwミスってるよw

200 :Nana:2007/01/15(月) 07:45:01 ID:6RJlZZvEO
>>197
ちょwww藻米wwwwwww随分自虐的だなwwwwwwwwwwwww

201 :Nana:2007/01/15(月) 08:05:29 ID:St2z2JRrO
>>197
ヨシ肝お前随分今回は自虐的だな(^ω^)
わろた

202 :Nana:2007/01/15(月) 09:21:22 ID:rvK4iTGmO
>>194

新盤組んでるんですか?良かったらオフィ教えてください!

203 :Nana:2007/01/15(月) 10:38:10 ID:ZPAXioT90
仙台にしゅんって麺いるっけ?

204 :Nana:2007/01/15(月) 13:10:32 ID:Cn0WRO4OO
>>203前シュンって名前で盤やってた椰子なら知ってる

205 :Nana:2007/01/15(月) 17:10:27 ID:EQYMmTl/O
私も知ってる
今はシュンじゃない麺なら

206 :Nana:2007/01/15(月) 18:49:17 ID:ZPAXioT90
>>204
何て盤の人?

207 :Nana:2007/01/15(月) 19:47:30 ID:+sd2F1dmO
明日フック一人で行く人いませんか?

208 :Nana:2007/01/15(月) 20:52:05 ID:07EnQvG70
らせつって復活したの?
オフィある?

209 :Nana:2007/01/15(月) 21:10:37 ID:86XLs89zO
>>207

ノシ

210 :Nana:2007/01/15(月) 21:19:10 ID:+sd2F1dmO
209サソ207です。
もしよければ一緒行きませんか?

211 :Nana:2007/01/15(月) 22:09:56 ID:B3sHJkU2O
>>208
初めて見たから復活か分かんないけど12日のライブに出てたよ

212 :Nana:2007/01/15(月) 22:12:19 ID:86XLs89zO
>>210サソ

学校帰りにそのまま箱に直行して、チケ引き換えてから一旦藤崎の着替えるのですが、それでも構わなかったら、是非ご一緒したいです(´∀`)

213 :Nana:2007/01/15(月) 22:19:34 ID:PtuHiE8eO
明日HOOK誰出るの?

214 :Nana:2007/01/15(月) 22:27:29 ID:JDQkU4kAO
>>213
あんすろう ぱんぷきん どーりー すかる うぇんずでー

とか(・∀・)

215 :Nana:2007/01/15(月) 22:28:42 ID:Zcu77MgoO
らせつってあのらせつ?

塚、もうらせつ知らない世代がいるのか。自分も歳とったな。

216 :Nana:2007/01/15(月) 22:32:12 ID:86XLs89zO
>>213

Dollyと南瓜頭の2マン。
あと他盤がちょこちょこ出る。
仙盤だと水曜とスカルが出るよ。

217 :Nana:2007/01/15(月) 22:56:57 ID:+sd2F1dmO
212サソ210です。 構いません!歳上ですが大丈夫ですか?メール下さいred-rosexxx@xxne.jp

218 :Nana:2007/01/15(月) 23:13:50 ID:DS5QJUixO
>>208
らせつって昔てっちやってたやつ?
それとも違う方?

219 :Nana:2007/01/15(月) 23:21:23 ID:Cn0WRO4OO
>>218
>>208じゃないが、そのらせつで合ってるよ

220 :Nana:2007/01/15(月) 23:31:14 ID:86XLs89zO
ありがとうございます!

メル送らせて頂きました。
mから始まるauのアドです。

221 :Nana:2007/01/16(火) 00:18:19 ID:HZhn2i4xO
220サソ217です
メール届いてないです…

222 :Nana:2007/01/16(火) 01:27:19 ID:Ym0VYWt7O
>>221サソ

再送信しました。
もし届いていなかったらお手数ですが、言って下さい。
こちらのアド晒します。

223 :Nana:2007/01/16(火) 05:49:15 ID:IuBSMVCYO
http://pr3.cgiboy.com/S/4599197/
http://yaplog.jp/10280201/archive/355

224 :Nana:2007/01/16(火) 08:35:17 ID:oJe0y0QLO
だいぶ前に解散した消光妖華を知っている人はいませんか

225 :Nana:2007/01/16(火) 17:50:52 ID:thsW6ZQIO
>>214
挙げ足取る様で悪いんだけど、ドーリーじゃなくてドリーだよ

226 :Nana:2007/01/16(火) 22:38:32 ID:593hXp9tO
>>202

http://16.xmbs.jp/boutique/

227 :Nana:2007/01/17(水) 00:45:29 ID:a4Pm02JsO
仙ギャのマナーの悪さにびっくりした。

228 :Nana:2007/01/17(水) 01:59:18 ID:SOdjzODUO
もう昨日になってしまったがフック行った人いない?

229 :Nana:2007/01/17(水) 02:43:36 ID:R9di3WQeO
睦月ってどこ盤ですか?

230 :Nana:2007/01/17(水) 02:59:57 ID:dU4YbYmQO
ノシ

231 :Nana:2007/01/17(水) 06:12:55 ID:UmdOY8WvO
16日フック行ったよー

232 :Nana:2007/01/17(水) 07:04:30 ID:X4XpdERvO
>>229
盤組んでないよ

233 :Nana:2007/01/17(水) 08:03:22 ID:fUtd5QEfO
>>228
行ったよ

234 :Nana:2007/01/17(水) 08:34:06 ID:a4Pm02JsO
>>228
ノシ

235 :Nana:2007/01/17(水) 11:50:52 ID:7RFGbiD4O
>>228サソじゃないけどレポ希ボン

236 :Nana:2007/01/17(水) 15:01:08 ID:3NhPlYoNO
>>235
どの盤の?
とりあえず出順は
スカル
Dolly
UnsraW
ウェンズデー
the Pumpkin Head

だった

237 :Nana:2007/01/17(水) 19:22:20 ID:SOdjzODUO
昨日のDollyレポお願いします

238 :Nana:2007/01/17(水) 19:29:59 ID:7RFGbiD4O
>>235です。
>>236サソパンプキンレポお願いします!

239 :Nana:2007/01/17(水) 19:47:37 ID:PgtEXG52O
ドリー→普通
パンプキン→フライパン

240 :Nana:2007/01/17(水) 21:18:33 ID:SOdjzODUO
>>239
ちょw簡略すぎwww

241 :Nana:2007/01/17(水) 22:08:56 ID:zxDAnI2pO
今日ってシドのライブだったの?

242 :Nana:2007/01/17(水) 22:59:36 ID:L16N139hO
今日漏れシドライブ行ってきた!!

あとジャンクでメアのFC限定ライブだったみたいだね〜

243 :Nana:2007/01/18(木) 03:31:25 ID:62SxH1ubO
>>238サソ

なんか時間押してたらしくパンプキンは流れが早かったです。アンコもすぐ出てきて。
−3度の気温に驚いたって言ってた。仙台来るまでのパーキングでトイレの便座が暖かいから思わずほお擦りしたとか(嘘らしいけど)
あとはいずみの告知。
前髪を強く引っ張りながら横に流すから広いデコ全開で横ハネみたいになって。
それに気付いたruiがブハ!って盛大に吹いてました。

てかなんかスレチというか板チ気味ですね。
すみません(´・ω・`)

244 :Nana:2007/01/18(木) 04:09:58 ID:b44j+7AbO
らんらんら〜んwwはやく新盤始まらないかなーァ(^ω^)ノ

245 :Nana:2007/01/18(木) 11:00:30 ID:AhvdZBe1O
ドリィ糞

246 :Nana:2007/01/18(木) 11:48:48 ID:4kbmQ29tO
>>244
誰の?

247 :Nana:2007/01/18(木) 11:49:33 ID:ZBq5GkmwO
レポならそれぞれのバンドのスレで聞いた方が早いのに

248 :Nana:2007/01/18(木) 13:11:11 ID:tcvaB9Uo0
http://id37.fm-p.jp/26/shiverydolls/

249 :>>202:2007/01/18(木) 19:47:12 ID:gTSZ5179O
>>226

ありがとうございます!

250 :Nana:2007/01/18(木) 22:27:12 ID:b44j+7AbO
>>246
乱のwwまたベースはジャイアンなのかな?ww

251 :Nana:2007/01/18(木) 23:07:26 ID:WhA0dWXCO
>>250
それはないだろwwジャイアンだったら漏れライブ通う^^

252 :Nana:2007/01/18(木) 23:27:59 ID:TL6dxoZZO
>>238です。

>>239サソ>>243サソまりがです!
239サソのレポに吹いてしまいましたw

いずみサソのデコ見たかったorz

>>247
そうですね;;すみませんでした。

253 :Nana:2007/01/19(金) 12:41:17 ID:kbQ+hiGoO
早くベース見つけてライブしてほしいお^^

254 :Nana:2007/01/19(金) 20:01:25 ID:qawIs9pGO
何て盤?

255 :Nana:2007/01/19(金) 20:42:28 ID:84vsN7RJ0
いずみのでこじゃなくてパン様のデコ。

256 :Nana:2007/01/20(土) 01:36:38 ID:IzlPCaAxO
>>229サン
亀で申し訳ない。
反応ありがと。そうか、組んでないのか…個人ホムペみたいのある?もしあったら教えてほしい。うざかったスルーでかまわないから。

257 :Nana:2007/01/20(土) 01:39:22 ID:IzlPCaAxO
自分に返してどーすんだよ…orz
>>232サンありがと。

258 :Nana:2007/01/20(土) 11:33:00 ID:vxMU97h8O
>>257
どんまいw
232じゃないけどルシッドのブログにURLあるから

259 :Nana:2007/01/20(土) 15:24:29 ID:IzlPCaAxO
>>257サン
ご親切にありがとです!!

260 :Nana:2007/01/20(土) 15:27:00 ID:IzlPCaAxO
またやった…orz
>>258サンだった。わざとじゃないんだ…

ありがとね、もう逝くます。

261 :Nana:2007/01/20(土) 16:08:03 ID:vLE2ayLYO
最近仙台バンドおすすめいる?

262 :Nana:2007/01/20(土) 20:32:43 ID:MIBO+UMWO
MoNoLith
SKULL
Sephiro


263 :Nana:2007/01/20(土) 21:23:45 ID:NE1EarYPO
>>261
燃える粉雪オススメ!

264 :Nana:2007/01/20(土) 23:18:29 ID:HDTg4oIM0
ともしびお勧め

265 :Nana:2007/01/21(日) 00:18:10 ID:uqSAVTqnO
>>264
それはねぇわ(笑)

266 :Nana:2007/01/21(日) 00:52:16 ID:vftMfc3OO
セフィロライブ無いじゃんwwww
実質ドラムいなくて活休状態でしょ

267 :Nana:2007/01/21(日) 01:33:37 ID:uqSAVTqnO
早くドラム見つけて活動してほしい(>_<)

268 :Nana:2007/01/21(日) 02:03:04 ID:tlcJ83jrO
>>267
特定しますた(^^ω)

269 :Nana:2007/01/21(日) 03:46:40 ID:uqSAVTqnO
なにが?

270 :Nana:2007/01/21(日) 13:03:27 ID:uqSAVTqnO
セフィロ大好き☆

271 :Nana:2007/01/21(日) 13:55:09 ID:dvcoCcKwO
>>270
…何かお前キモいよ。てゆーか糞スレなんで下げてくれませんかね。

272 :Nana:2007/01/21(日) 16:28:01 ID:uqSAVTqnO
>>271
態度でけぇーんだよ糞が
キサマが下がれや!!

273 :Nana:2007/01/21(日) 16:46:12 ID:TqrbhZfS0
まさに半年ロムれのいい例






















あ、釣られちゃったのかな^^;wwwwwwwwwww

274 :Nana:2007/01/21(日) 17:26:45 ID:uqSAVTqnO
魚釣り〜

バカ日誌

漏れは麺釣り〜

汚盤ギャ

275 :Nana:2007/01/21(日) 17:48:53 ID:8D64ONB8O
うざー



276 :Nana:2007/01/21(日) 18:15:33 ID:7GefgxrWO
明日フック行くシトいる?

277 :Nana:2007/01/21(日) 18:24:59 ID:GIUTIEV9O
>276
行くノシ

278 :Nana:2007/01/21(日) 18:35:06 ID:0b7XZMNHO
Hook明日だれ?

279 :Nana:2007/01/21(日) 18:47:05 ID:d4yBU1agO
燃え粉とかモノリスじゃなかった?リエントもくるんだよね?

280 :Nana:2007/01/21(日) 20:04:02 ID:ENURIafgO
シュメルツ

281 :Nana:2007/01/21(日) 22:02:06 ID:v6O4Aa+5O
>>280
明日で活動休止だよね

282 :Nana:2007/01/21(日) 22:31:07 ID:ENURIafgO
うん、本当に残念だよねorz

283 :Nana:2007/01/22(月) 00:33:39 ID:Ha+bqfn2O
>>282惜しい、あと一文字でえなりだったww


明日終わったらしばらく見れないから悔いの無いように楽しもうね

284 :Nana:2007/01/22(月) 01:06:06 ID:wb8H3xbF0
えぬりwwwwwww

285 :Nana:2007/01/22(月) 01:26:07 ID:aKqJUrCsO
シュメルツ活動休止かぁ…
てことは遂に奴らの時代が来たってわけか

286 :Nana:2007/01/22(月) 02:06:58 ID:hY0U89LLO
誰、誰?
もしや…えぬりっ?!w

287 :Nana:2007/01/22(月) 02:59:29 ID:bjTsVeCGO
えぬりかっこいいからなぁ…遂にえぬりの時代か…



旋盤一の池盤はえぬり

288 :Nana:2007/01/22(月) 03:46:04 ID:audiQ02tO
えぬりって?

289 :Nana:2007/01/22(月) 07:44:06 ID:3zWozCj3O
えぬりよりゴメスのほうが池盤

激しくて聴かせてくれるからスチ

290 :Nana:2007/01/22(月) 07:54:55 ID:4sIN+ul7O
燃えるの時代が来てほしいなー

291 :Nana:2007/01/22(月) 09:30:36 ID:hY0U89LLO
えぬりまぢ池。


ゴメスのボーカル名前なんだっけ?

292 :Nana:2007/01/22(月) 10:08:39 ID:n/CYvhos0
仙台のFrock Coatってバンドは凄い良い!!!


293 :Nana:2007/01/22(月) 11:36:54 ID:bjTsVeCGO
えぬり麺と繋がりたい

294 :Nana:2007/01/22(月) 12:58:58 ID:lJtyAheWO
先にシャワー浴びて来いよ

295 :Nana:2007/01/22(月) 14:06:21 ID:qifo8GkFO
>>294
wwwwwwwwww


一緒に入ろうよう(・∀・)ww

296 :Nana:2007/01/22(月) 14:06:38 ID:FFJV0cWm0
>>294
ほり乙

297 :Nana:2007/01/22(月) 14:09:38 ID:xEqZEsp9O
亀だが…えぬりwwwww

ウケ過ぎだからage

298 :Nana:2007/01/22(月) 16:45:50 ID:3zWozCj3O
ゴメスボイス、ミカエル(咲)

ゴメスギター、ケンタ(咲)

ゴメスベース、ハラミ(咲)

ゴメスドラム、チカラ(咲)


ステチだぉ

299 :Nana:2007/01/22(月) 16:49:43 ID:3zWozCj3O
ゴメスはくるねwww

300 :Nana:2007/01/22(月) 19:07:44 ID:hY0U89LLO
ゴメスの時代キタ━━((゚∀゚))゙
それじゃあ、
ここにチームゴメス。結成だな(^ω^)

301 :Nana:2007/01/22(月) 20:00:17 ID:L9a3DePwO
もう満足ですか?
つまんないよ。

302 :Nana:2007/01/22(月) 20:33:15 ID:AXSXvExXO
餌魔の前盤って何?

303 :Nana:2007/01/23(火) 01:13:27 ID:XTQizBMDO
今日のHOOK羅犬に
身長高い女2人いたけど
知ってる椰子いる?


304 :Nana:2007/01/23(火) 02:31:05 ID:ifRUHi1qO
>>303
服装は?

305 :Nana:2007/01/23(火) 02:45:20 ID:XTQizBMDO
一人は麺ぽい椰子で
もう一人は白黒の印象

分かる?

306 :Nana:2007/01/23(火) 03:23:54 ID:PT/WKUC90
サディカノでしょ?

307 :Nana:2007/01/23(火) 08:15:46 ID:61lAYvflO
ふたりとも麺カノだよ
確かどっかのドラマーの

308 :Nana:2007/01/23(火) 09:03:20 ID:WIh2vmimO
どこのドラム?

309 :Nana:2007/01/23(火) 09:14:34 ID:XTQizBMDO
もしかして
NANCYじゃない??
白黒の人仲良さそうだったし…

310 :Nana:2007/01/23(火) 11:43:23 ID:XTQizBMDO
もしかして
もう一人の椰子って
水曜常連?

311 :Nana:2007/01/23(火) 12:15:21 ID:ebjQEG5ZO
一人は確実にサディカノ

312 :Nana:2007/01/23(火) 13:33:55 ID:9B9JqW8wO
ライブそのものより客の話になるw
仙ギャっぽいなw



















「だって仙盤だもん」



だろ?ww

313 :Nana:2007/01/23(火) 16:24:13 ID:r6R/Mxx7O
>>311確実ってwこれだけの情報で特定できる藻前は何者ですかwww

314 :Nana:2007/01/23(火) 16:35:20 ID:LeBNnJQh0
緊急!仙台エイズ情報
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/hiv/?1169531789

315 :Nana:2007/01/23(火) 16:45:54 ID:r6R/Mxx7O
もっと情報ほしいw

316 :Nana:2007/01/23(火) 17:06:34 ID:XTQizBMDO
何の情報?

317 :Nana:2007/01/23(火) 17:25:38 ID:r6R/Mxx7O
>>303の情報w情報少なくて誰だか分かんないよ(・∀・)

318 :Nana:2007/01/23(火) 17:31:35 ID:XTQizBMDO
>317
髪型は麺ぽいのが金髪で
白黒の服の椰子は黒かな?

身長は2人とも同じくらいだた気がスル

319 :Nana:2007/01/23(火) 17:33:18 ID:r6R/Mxx7O
どの辺にいたの??

320 :Nana:2007/01/23(火) 17:36:04 ID:XTQizBMDO
一番後ろの方

321 :Nana:2007/01/23(火) 17:51:07 ID:puuk70Oa0
>>317
どういうつもり?

322 :Nana:2007/01/23(火) 18:10:20 ID:r6R/Mxx7O
>>303に協力しようかとw

323 :Nana:2007/01/23(火) 18:15:02 ID:puuk70Oa0
>>322
ここは馴れ合い雑談orバンギャを語るスレではありません。

>>1も読めないなら死んでいいよ

324 :Nana:2007/01/23(火) 18:18:24 ID:XTQizBMDO
>303だが
白黒の椰子が麺カノか
どうかが気になるだけ

2人共スタっぽいし…
気になる
他のギャも気になってたみたいだから
漏れが2にきただけ


325 :Nana:2007/01/23(火) 19:44:47 ID:l+oFi7z6O
は?

底 脳 ですね(^ω^)


興味本位で聞いてるけど当人たちからすればいい迷惑だし気分良くないよ。

別にカノでもしゃしゃってる訳じゃないんだしスルーしてやれよな



326 :Nana:2007/01/23(火) 19:45:43 ID:l+oFi7z6O

ごめ…低脳ねorz


327 :Nana:2007/01/23(火) 19:52:45 ID:0uBSd/rPO
突然すみません。
昨日のHookでのライブで三柵にいた人もしくはその人達を知ってる人いませんか?
三柵近くで見てて終わって帰る途中に指輪がない事に気付いてもしかして荷物にまぎれてないかと思って書き込みしました。


328 :Nana:2007/01/23(火) 21:03:26 ID:Ev8at3QAO
昨日のライブ行ったんだけど、ムカつく低脳な糞ギャしかないなくて見る気なくなった。

お前らまとめて死んだ方がいいよ^^

329 :Nana:2007/01/24(水) 00:35:29 ID:YL5kbDgBO
26日フック行く人ーノシ

330 :Nana:2007/01/24(水) 00:41:25 ID:iq4FRYGVO
>>>327たそ
見付かるといいね!!!

331 :Nana:2007/01/24(水) 01:36:31 ID:3UH1k/F0O
>>329
行くーノシ

332 :Nana:2007/01/24(水) 02:10:54 ID:YL5kbDgBO
331サソ329です どこ目当てで行きますか?

333 :Nana:2007/01/24(水) 03:20:42 ID:eGTUpFTnO
牙ってもう解散すんのwww?

334 :Nana:2007/01/24(水) 04:42:09 ID:mKWoMfFJO
>>332
>>331じゃないが漏れはSKULLとルーディ

335 :Nana:2007/01/24(水) 11:04:47 ID:H7sdSdH2O
漏れシンシア目当てで行くよ〜

336 :Nana:2007/01/24(水) 13:30:20 ID:EnxD7xwPO
>>335
アンシア

337 :Nana:2007/01/24(水) 13:54:27 ID:M+v3ZcMFO
SKULL

338 :Nana:2007/01/24(水) 14:43:07 ID:Js4QvMhAO
ルーディーって主催ひらくらしいね

339 :Nana:2007/01/24(水) 15:45:47 ID:TC9iXOTM0
ルーディーって誰がやってるバンドなんですか?

340 :Nana:2007/01/24(水) 16:51:12 ID:L2aJVZDyO
空耶
Kouta
Fumiya
aki

341 :Nana:2007/01/24(水) 17:03:47 ID:mKWoMfFJO
ボーカルとギターが昔トリップってオサレ盤やってたんだおw
あの頃はSKULLより客入ってたwww
当時通ってたギャさんいませんか?










漏れだけか(´・ω・`)

342 :Nana:2007/01/24(水) 17:57:08 ID:d+26MjK3O
ノシ

343 :Nana:2007/01/24(水) 18:10:23 ID:Js4QvMhAO
ルーディ見る価値あり?

344 :Nana:2007/01/24(水) 19:23:03 ID:Osdl12y3O
>>343価値があるかどうかわしらんが、漏れ的にはイイと思う。百聞は一見にしかず言うし見てみたらイイよ(・∀・)

345 :Nana:2007/01/24(水) 20:18:50 ID:f9N53riiO
モノリスより勢いあったのにすぐ消えたよねトリップ

346 :Nana:2007/01/24(水) 22:23:41 ID:xnikNhSu0
ルーディのボーカルっておかりなとトリップのボーカル?

347 :Nana:2007/01/24(水) 23:02:26 ID:YL5kbDgBO
335サソ アンシア目当てなんですか!?漏れもなんですが一人なんです。もし良ければ一緒行きませんか?

348 :Nana:2007/01/25(木) 00:25:16 ID:whckle0/0
牙ライブ情報追加されてるおwww

349 :Nana:2007/01/25(木) 00:42:19 ID:Z7Jx55sPO
>>346
違うよ
トリップの時はギター



弔火のボーカルって綺咲人の弟なんでしょ?w

350 :Nana:2007/01/25(木) 01:17:47 ID:iHPTKZ4oO
そうだよ

351 :Nana:2007/01/25(木) 18:47:34 ID:sPRtta/XO
>>348 まだ牙っていたんだねwww

352 :Nana:2007/01/25(木) 20:59:00 ID:whckle0/0
>>351

ヒドっwww

353 :Nana:2007/01/25(木) 23:22:44 ID:4443eNO10
綺咲人って誰?

354 :Nana:2007/01/26(金) 01:10:27 ID:hI18uJuA0
3月22日のルーディの主催でついにイクスと牙の対決が見れるおwww

355 :Nana:2007/01/26(金) 01:33:08 ID:ritP9QzmO
Ability麺は今何してるか分かる人居ません?

356 :Nana:2007/01/26(金) 05:48:59 ID:TP0/2rIzO
>>353
おかりなとトリップのボーカル

歌もステージングも最低ランクだったけど何故か人気あったよね

357 :Nana:2007/01/26(金) 09:20:58 ID:FNbGz5llO
>>355
麺は知らないけど、スタ(綾)なら相変わらず風俗と援交してるよ^^


358 :Nana:2007/01/26(金) 09:24:34 ID:9FrIxOswO
>>357
どこ情報?

359 :Nana:2007/01/26(金) 12:45:02 ID:Xh/wNZn2O
http://pr2.cgiboy.com/S/2949676/
↑知ってる人居る?

360 :Nana:2007/01/26(金) 13:11:40 ID:NCGiPx5lO
>>359また晒されてるww

361 :Nana:2007/01/26(金) 13:22:40 ID:8N+C5WdzO
>>359
嫌われすぎw

362 :Nana:2007/01/26(金) 13:33:29 ID:bHQORqlr0
晒しとかやめなよ。

363 :Nana:2007/01/26(金) 15:06:10 ID:SftNorF/O
そうよそうよ!

364 :Nana:2007/01/26(金) 15:10:33 ID:+CJsNAW2O
可哀想。
何で晒されてるわけ?

365 :Nana:2007/01/26(金) 15:48:16 ID:6/GT6tsRO
http://60.xmbs.jp/hakudaku/

366 :Nana:2007/01/26(金) 16:01:23 ID:/JtKsc8WO
あーぁ…




プロフの性別欄に「両性」とか「不明」とか書く椰子って一体何がしたいの?^^^^^^^^^^

367 :Nana:2007/01/26(金) 16:02:30 ID:xcgygNlm0
晒しとかやめなよ。

368 :Nana:2007/01/26(金) 16:31:35 ID:+CJsNAW2O
>>366 性別で友達作りされんの嫌なんじゃないな?
それか中性美を自慢したいか…。

369 :Nana:2007/01/26(金) 17:21:04 ID:Xh/wNZn2O
脱V系済みじゃないじゃん。

370 :Nana:2007/01/26(金) 19:00:52 ID:RHCZRfODO
>>369
V系聞いてないなら脱V系じゃない?


371 :Nana:2007/01/26(金) 19:51:12 ID:Ns9psth80
脱V系しましたー
ってV系の方々に公表してどーすんだよw

ぷろふ消せばいいじゃん

372 :Nana:2007/01/26(金) 21:08:43 ID:YOuD+bnmO
プロフに書く事なんてその人の勝手。

他人がいちいち言う事じゃない。
晒しイクナイ

373 :Nana:2007/01/26(金) 21:11:09 ID:gSH+EKfxO
今日なんかライブですか?


374 :Nana:2007/01/26(金) 21:20:09 ID:UWGe0pKHO
ムック?

375 :Nana:2007/01/26(金) 21:45:56 ID:RHCZRfODO
フックで弔火とか

376 :Nana:2007/01/26(金) 21:49:10 ID:gSH+EKfxO
やっぱライブでしたか!夕方にラス近くでギャさんを沢山見たもので…
ツインテールの輸血コスなんて久々に見た(*´Д`*)

377 :Nana:2007/01/27(土) 00:47:59 ID:0RxGRGNlO
今日漏れHOOKの羅犬に
行ったんだが
この間晒されてた
サディカノとマキトカノらしき椰子いた!
身長大きかった!
カレシがでかいからいいとオモ

378 :Nana:2007/01/27(土) 02:06:48 ID:G7eQV4eSO
>>377
今日は来てない。見間違えだとオモ。だって、今日来る意味なくない?

379 :Nana:2007/01/27(土) 02:51:17 ID:PkSH4fAuO

躯仙台帰ってきてたんだねー



380 :Nana:2007/01/27(土) 02:54:19 ID:ACEHyk4fO
昨日行ってないから二人が居たかは分からんが、来る意味がないとかは他人が決めることではない。
サディカノはサディが出てない日にもライブ見に来てるよ。

381 :Nana:2007/01/27(土) 11:44:37 ID:66//CRpEO
サディカノって良いシト?
見た感じとか

382 :Nana:2007/01/27(土) 12:19:08 ID:b+1LAxuqO
昨日フックに躯いた?

383 :Nana:2007/01/27(土) 19:27:30 ID:uEvMBQczO
もゆりの詰め合わせ誰か持ってたらうぷしてくれませんか?

384 :Nana:2007/01/27(土) 19:38:35 ID:IPte3rFPO
晒しイクナイ

385 :Nana:2007/01/27(土) 20:10:10 ID:L+kkl/DYO
昨日フック、レポして〜

386 :Nana:2007/01/27(土) 20:42:15 ID:jX359zNF0
どーしたリチャード?

387 :Nana:2007/01/27(土) 21:09:50 ID:b+1LAxuqO
385サソ レポいいよーって全盤?

388 :Nana:2007/01/27(土) 22:03:50 ID:L+kkl/DYO
全盤でお願いします!

389 :Nana:2007/01/27(土) 23:45:09 ID:X5oyxxb8O
明日のフックに出る盤がいまいち知らないw

390 :Nana:2007/01/28(日) 02:04:58 ID:ezm3poyCO
したらば見れない

391 :Nana:2007/01/28(日) 02:42:05 ID:0ZKYph/pO
>>390
見れるよ?

392 :Nana:2007/01/28(日) 02:51:09 ID:ezm3poyCO
なんかつながらないよぉ

393 :Nana:2007/01/28(日) 02:55:06 ID:dFSsFKFBO
>>392
見れるよ?

394 :Nana:2007/01/28(日) 03:22:00 ID:0ZKYph/pO
とりあえずsageてね


395 :Nana:2007/01/28(日) 09:31:23 ID:dFSsFKFBO
>>394
つまらん奴

396 :Nana:2007/01/28(日) 10:28:21 ID:PcyHPkaIO
今日なんかライヴあるの?駅前ギャ多いけど

397 :Nana:2007/01/28(日) 11:44:41 ID:oDfQVzXoO
オタクイベントならあるおwww

398 :Nana:2007/01/28(日) 14:23:50 ID:2OyIHoSwO
誰かアルカードのサイン入り写真と配布ビデオ買いませんか?^^

出町して書いてもらったんだけどw

399 ::2007/01/28(日) 16:10:19 ID:ovUZ4JzhO
携帯からでスマソ。398さん、アルカいくらぐらいでお譲り希望ですか?

400 :Nana:2007/01/28(日) 20:03:50 ID:ubrWndc80
>>399 敬語おかしくね?w しかもコテハン

401 :Nana:2007/01/28(日) 20:23:26 ID:qildAlp+O
>>396
葵&ルキバの集会が2つあった。

402 ::2007/01/28(日) 21:22:38 ID:ovUZ4JzhO
PC故障してたから携帯から。ダメなのか?

403 :Nana:2007/01/28(日) 21:26:13 ID:2nEeHxG1O
いや、お前の頭が故障してるんよ。sageれてねぇしな。

404 ::2007/01/28(日) 21:28:34 ID:ovUZ4JzhO
携帯からは慣れてないんで。すいません。消えます。

405 :Nana:2007/01/28(日) 23:47:37 ID:2OyIHoSwO
>>398ですが、欲しい方いましたらメール下さい。
milk411@xxne.jp

406 :Nana:2007/01/29(月) 00:01:36 ID:peLpyVy1O
>405さん
夜分遅くに申し訳ないのですが、今pから始まるコンパスのアドレスでメールさせていただきました。

407 :Nana:2007/01/29(月) 01:05:13 ID:KYU5pRkkO
金曜のHOOKどうでした?

408 :Nana:2007/01/29(月) 03:45:07 ID:UAVXsk+mO
金曜のフックライヴ楽しかったよ

409 :Nana:2007/01/29(月) 05:00:28 ID:KYU5pRkkO
408
どこ盤か知らないけどドラムで可愛い人いました?ちょっと見ただけなんですが…

410 :Nana:2007/01/29(月) 10:50:25 ID:n7a6MSq9O
http://x29.peps.jp/tktk69?id=tktk69&_cus=jbyp38

411 :Nana:2007/01/29(月) 20:10:14 ID:UAVXsk+mO
409サソ408です どんな感じのドラムさんでしたか?漏れ全部見てたから分かれば教えるよ

412 :Nana:2007/01/29(月) 23:58:01 ID:3TWPhfw0O
>>409
アンシアかラブCANか…どっちかじゃないかと思われる。
アンシアのドラムは結構笑顔が可愛かった気がする!

413 :Nana:2007/01/30(火) 00:26:32 ID:UZ3yktcMO
そのドラムさんの衣装とかは?

414 :Nana:2007/01/30(火) 01:25:35 ID:ZYXlQfR2O
MACANAのキャパどんくらい?HooKより広いかな。

415 :Nana:2007/01/30(火) 01:29:35 ID:ZYXlQfR2O
ごめんハコスレあったね。逝ってくる

416 :Nana:2007/01/30(火) 01:30:26 ID:qJFiB+GlO
>>414
MACANAのキャパは200
HOOKのキャパは250

417 :Nana:2007/01/30(火) 12:54:49 ID:IrmEU+5UO
409ですが…
長い名前の盤なんですよ
本当にちらっとしか見なかったもので…

418 :Nana:2007/01/30(火) 13:15:43 ID:DdtUg+LCO
いい加減チケの半券やフライヤー見てオフィ行くなりググるなりしてね^^

あ、もしかして自演ですか?w

419 :Nana:2007/01/30(火) 15:04:53 ID:0Zso7QgBO
TMR evolution TURBO TYPE D

420 :Nana:2007/01/30(火) 15:33:41 ID:jiG5YHoMO
>>417
ルーディじゃないか?
ドラムはakiクンだ(^ω^)

421 :Nana:2007/01/30(火) 16:17:33 ID:NKkm5jlZO
>>419
ちょwwwwww

422 :Nana:2007/01/30(火) 16:58:34 ID:rUibgY7IO
aki可愛いか?ww たかふみといい、若い子の好みが理解できんww

423 :Nana:2007/01/30(火) 17:33:37 ID:Icu5DxOlO
>>422
最近はキモカワなんだよwww


424 :Nana:2007/01/30(火) 18:56:12 ID:IrmEU+5UO
ルーディー麺繋がりたいお(^ω^)無理かな?

425 :Nana:2007/01/30(火) 19:18:52 ID:IrmEU+5UO
424
カノいるんじゃないのか?

426 :Nana:2007/01/30(火) 19:23:19 ID:rUibgY7IO
IrmEU+5UO
自演乙w















て言って欲しいんだろ?wwww

427 :Nana:2007/01/30(火) 19:58:22 ID:OAw6XSJfO
>>424-426










428 :Nana:2007/01/30(火) 20:38:09 ID:IrmEU+5UO
ゴメン…自演言われて当然だorz
実際は422宛てなんだ…言い訳くさいんで消えます

429 :Nana:2007/01/30(火) 21:09:43 ID:OAw6XSJfO
ちょっwww
逝くな!漏れはそんなカワユな藻舞が寿司だぞ(`・ω・´)

430 :Nana:2007/01/30(火) 21:22:22 ID:9NVeU9niO
ルーディ簡単に繋がれるよ

月10とかで

431 :Nana:2007/01/30(火) 21:28:49 ID:rggstvYaO
ルーディーに月10wwwww

432 :Nana:2007/01/30(火) 21:29:15 ID:IrmEU+5UO
429
藻前さんいいシトだ…(´;ω;`)
430
誰ならいけるかな?切実なんだ><

433 :Nana:2007/01/30(火) 21:47:05 ID:pMu2F9bXO
繋がれるならルーディ麺の誰でもいいの?






最低だな

434 :Nana:2007/01/30(火) 21:48:59 ID:btxKl3rvO
誰でもいいのかよww

435 :Nana:2007/01/30(火) 21:49:00 ID:DK+/VRaNO
http://id29.fm-p.jp/28/co382com/
自称麺ギャw

436 :Nana:2007/01/30(火) 22:04:56 ID:IrmEU+5UO
誰でもいいわけじゃなくて個人名だしたら迷惑かな、と…繋がりたい麺が需要あるか確認したかったんだ(´・ω・`)ゴメン

437 :Nana:2007/01/30(火) 22:20:25 ID:yNuvP70t0
http://www.alfoo.org/diary9/3512/
http://pr5.cgiboy.com/S/7384363/


438 :Nana:2007/01/30(火) 22:28:10 ID:4umjQJisO
こうやってすぐ叩くから新しい盤が育たない。



439 :Nana:2007/01/30(火) 22:57:17 ID:570jo/yZO
まあまあ、マターリ一杯飲もうぜ

440 :Nana:2007/01/31(水) 02:18:49 ID:Sf0+YvnGO
るーでぃそんないいか?

441 :Nana:2007/01/31(水) 03:21:47 ID:sY6+VqCwO
>>438サソの意見に心を持っていかれた希ガス。。。

確かにファンがもっと良い方向に積極的だったら仙盤は結構いけるんじゃないかと思ったりするんだが。
漏れだけなんだろうか。

442 :Nana:2007/01/31(水) 04:10:15 ID:Sf0+YvnGO
確にその通り
仙盤のギャはアンチな椰子ばっか…
叩く事を日課にしてる椰子共しかイナイノか?
嫌いなら放置
好きなら応援すればいい
ただそれだけのこと
くだらないスレ立ててんじゃねーよこの

443 :Nana:2007/01/31(水) 06:06:34 ID:5QvvTQtSO
叩きをいちいち気にする方も問題じゃないか?

相手にするから更に悪化するんだよ。

444 :Nana:2007/01/31(水) 07:15:08 ID:+S7DvBdsO
440
池ジャマイカ^ω^
漏れ今んとこ結構行ってる

445 :Nana:2007/01/31(水) 13:13:44 ID:sY6+VqCwO
このスレがある事は別に良いと思うんだが、嫌いならほっとけば良いし、好きなら全力で応援するって意気込みが欲しい。

安置盤を叩く労力を本命盤に捧げろ!!








ってのが漏れの意見。
携帯厨がシャシャってスマソorz

446 :Nana:2007/01/31(水) 13:18:39 ID:pWtU0BDzO
>>445は良い事言ったと思う

447 :Nana:2007/01/31(水) 15:05:46 ID:dM5ellhqO
レスアンもつけれないような厨と、繋がり目的の痛い厨は逝こうね。








そんなんだから繋がれないんだよww

448 :Nana:2007/01/31(水) 16:30:50 ID:dd0lQ8ClO
漏れ箱で働きたいんだけど…。どうすればいいかな?同じような椰子いない?

449 :Nana:2007/01/31(水) 17:26:51 ID:YEgNabNSO
そういえばマカナのバンギャスタってまだ働いてるの?

450 :Nana:2007/01/31(水) 17:30:43 ID:sdVIDVA3O
>>448HOOKは以前タウンワークで募集してたよ。
他はしらん

451 :Nana:2007/01/31(水) 17:40:09 ID:6T4vGZiCO
箱に募集かけてるか電話なり何なりして聞いてみたら?
受かるかどうかは面接してみないと分かんないけど頑張れ☆

452 :Nana:2007/01/31(水) 18:16:13 ID:+i+MUSIbO
マカナもタウンワ-クで募集してたよ

453 :Nana:2007/01/31(水) 20:05:04 ID:kw3G9Bfi0
安置盤を叩く労力を本命盤に捧げろ!!

全米が泣いた。これ、次のスレタイな

454 :Nana:2007/01/31(水) 20:51:55 ID:eqGgIQs2O
>>448
将来的に働きたいなら音響系の専門いけば箱で拾ってもらえる
箱のバイトもいくらでもできる

455 :Nana:2007/01/31(水) 22:57:34 ID:rTJoOg2CO
弔火と牙どっち不安多い?

456 :Nana:2007/01/31(水) 23:36:47 ID:0gGLYBl20
弔火

457 :Nana:2007/02/01(木) 01:07:06 ID:1LNkeCFfO
牙は最前繋がりでうめつくされてるからなw

458 :Nana:2007/02/01(木) 02:00:47 ID:/fJg5WrxO
>>454
そんなに簡単な世界じゃない。
知識等がない子を簡単に箱は取らないだろうな。募集内容によるが箱は即戦力が欲しいだろ。今は専門出た奴らでさえなかなか入れない。

でも運良ければドリンクガールくらいなら入れたりするかもな。

とマジレスしてみる。

459 :Nana:2007/02/01(木) 02:38:12 ID:jIwesdz7O
マカナでドリンクガール募集してたよね

460 :Nana:2007/02/01(木) 03:34:04 ID:SXmhMdRcO
だってあのドリンクガールのバンギャスタやめたんでしょ?

461 :Nana:2007/02/01(木) 04:06:28 ID:WggZFtNsO
HOOKはドリンクだけっていうスタはいないんだって。みんな他の仕事がメインで、一緒にドリンクとかもやってるらしい。

462 :Nana:2007/02/01(木) 05:30:54 ID:+QKpZzkyO
あ〜久しぶりにZodiA見てぇなぁ〜

463 :Nana:2007/02/01(木) 08:31:11 ID:VDdC0YZFO
MI通ってた知り合いはドリンクだけやってたなあ…

464 :Nana:2007/02/01(木) 09:11:01 ID:f5dwDkbf0
>>460  何で辞めたの?

465 :Nana:2007/02/01(木) 11:14:43 ID:T5S4G9GyO
漏れ3人前後で毎回牙最前で聞いてるが、繋がってないおw

466 :Nana:2007/02/01(木) 11:44:20 ID:fNR0lFDWO
で?

467 :Nana:2007/02/01(木) 12:31:52 ID:X+GXyC+AO
↑ハイ、そこの藻舞!
喧嘩腰はよせ。

468 :Nana:2007/02/01(木) 13:01:05 ID:2vxie8WtO
特定しますた

469 :Nana:2007/02/01(木) 13:47:49 ID:wWinVgrcO
別に喧嘩腰じゃないだろw

470 :Nana:2007/02/01(木) 16:52:17 ID:Eg4hniPlO
http://id25.fm-p.jp/23/plcymk/
しゃしゃるな^^

471 :Nana:2007/02/01(木) 18:31:03 ID:/aIIxF7KO
http://x29.peps.jp/tktk69?id=tktk69&_cus=jbyp38

テケテケ(^ω^)
リアルに除名だおーw

472 :Nana:2007/02/01(木) 20:49:42 ID:WaCBATo70
誰コレ
http://pr5.cgiboy.com/S/7222682

473 :Nana:2007/02/02(金) 01:14:27 ID:vuQdFUH5O
最近アカシックが慌ただしいのが気になる漏れ(・ω・)
脱退とか解散とかやたら多くない?
アカシック大丈夫なのか…?

474 :Nana:2007/02/02(金) 05:13:24 ID:w9ALpSSn0
>>470ちょっと前にもそのサイト晒されてた希ガス。私怨?
別にフツーのそこらに居るバンギャだと思う。

475 :Nana:2007/02/02(金) 07:55:34 ID:RDbgbqtaO
卍仙台でバンド組んだって〜

476 :んこ:2007/02/02(金) 14:17:58 ID:r0GKtffnO
(゜∀。)か〜わいた〜かぜをか〜ら〜ま〜せ〜

477 :Nana:2007/02/02(金) 14:30:45 ID:mAODoHUiO
>>475
jajaの?ワラ

478 :Nana:2007/02/02(金) 18:05:52 ID:nAKEIJn5O
>>477は新規リア厨

479 :Nana:2007/02/02(金) 21:29:47 ID:z6qCik5j0
このバンド超良いよ♪
まぢおすすめ☆
http://x18.peps.jp/crazyfactory/?cn=3

480 :んこ:2007/02/02(金) 22:06:47 ID:r0GKtffnO
(゜∀。)あ〜なたを〜つ〜れ〜て〜く〜の〜さ〜

481 :Nana:2007/02/03(土) 01:00:03 ID:L4E4PwxEO
>>479
ろくにライブの日程決まってない糞盤をオススメされてもなwww















自演乙w

482 :Nana:2007/02/03(土) 01:25:43 ID:wKVhC3M7O
はにぃそぉすうぃ〜つ
かぎりなぁいゆめを〜

483 :Nana:2007/02/03(土) 01:30:02 ID:BYA6i/R00
そーのーりょーてーに〜
つーかんで〜
ウゥ〜〜〜〜

484 :Nana:2007/02/03(土) 03:20:11 ID:CBKzfqrkO
>>487
は?リアでも新規でもねぇよww何を根拠に?
馬鹿か藻舞wwww

485 :Nana:2007/02/03(土) 08:22:13 ID:msMjGhqwO
>>484未来レス乙

486 :Nana:2007/02/03(土) 08:45:12 ID:Fd7CozyUO
ルービックのライブ行きたいおwww

487 :Nana:2007/02/03(土) 10:55:14 ID:69GtQkdXO
どーれだーけー♪

488 :Nana:2007/02/03(土) 11:02:04 ID:uy4CN7vnO
あるーいーたら♪

489 :Nana:2007/02/03(土) 11:04:50 ID:xXQs3uSxO
友達を紹介するだけでお金が貯まりますP
貯まったお金ンはいつでも現金に出来るよ。~
紹介パスワードは6734だょフ
http://multic.jp/otakara/?code=80367
完全無料です~
Mコイン同時登録するだけで200コイン_貰えるょシ

490 :Nana:2007/02/03(土) 11:10:44 ID:uy4CN7vnO
>>487
IDがムックゲットw


しかも上げちゃったから変なの湧いちゃったねorz
スマソ
逝ってくるノシ

491 :Nana:2007/02/03(土) 17:47:01 ID:jnkoG3tpO
>>460
え!?辞めてないお

492 :Nana:2007/02/04(日) 12:37:13 ID:+1mgni+wO
>>475
卍さんの新盤、詳細わかりますか?

493 :Nana:2007/02/04(日) 13:20:14 ID:X+01+7AzO
唐揚げ

494 :Nana:2007/02/04(日) 18:32:46 ID:RkfxNCY/O
ルービックのオフィ教えて

495 :Nana:2007/02/04(日) 20:42:33 ID:/y+AUSsdO
>>494
ググってから言えよ










しょうがないなぁ
('・ω・)っhttp://rubik-web.com/

496 :Nana:2007/02/04(日) 21:45:35 ID:ukrwFA+9O
>>495

ツンデレw


497 :Nana:2007/02/04(日) 21:48:17 ID:tJp1XK/+O
>>495 藻前サソ素敵だなw

498 :Nana:2007/02/05(月) 02:50:31 ID:MGBfkvP3O
http://rknt.jp/entry.php?in_id=teamn&id=vlogic

499 :Nana:2007/02/05(月) 02:58:19 ID:MGBfkvP3O
http://rknt.jp/entry.php?in_id=michakito&id=vlogic
http://rknt.jp/entry.php?in_id=60387&id=tohokuv
http://rknt.jp/entry.php?in_id=atamagayowai&id=vlogic

500 :Nana:2007/02/05(月) 08:54:01 ID:j++Qn7DCO
うざっ

501 :Nana:2007/02/05(月) 10:12:52 ID:SIln0KCGO
>>449
お疲れ様

http://id8.fm-p.jp/40/atamagayowai/

502 :Nana:2007/02/05(月) 10:15:10 ID:SIln0KCGO
ミスった>>499

503 :Nana:2007/02/05(月) 17:23:41 ID:aBr304KxO
晒しスレ逝け

504 :Nana:2007/02/05(月) 18:42:57 ID:7WTlUtTTO
たぬきリス祭り

505 :Nana:2007/02/05(月) 19:54:48 ID:OI2R3Kk/0
はいつhttp://rknt.jp/entry.php?in_id=riza00&id=netstar

506 :Nana:2007/02/06(火) 06:50:59 ID:Ot1aA73TO
ここ廃れたねー

507 :Nana:2007/02/06(火) 08:56:05 ID:I0j/+XuMO
牙大好きw
デブスを叩くデブスwwwww

http://pr2.cgiboy.com/S/2461343

508 :Nana:2007/02/06(火) 09:18:42 ID:mWWDPgFS0
牙って麺もギャも自意識過剰なんだな…w

509 :Nana:2007/02/06(火) 13:10:42 ID:5QvPFQbQO
http://55.xmbs.jp/o10velydollo/

510 :Nana:2007/02/06(火) 13:44:18 ID:km0a5ECvO
牙って動員どのくらい?

511 :Nana:2007/02/06(火) 13:56:14 ID:GdoWSl6sO
3

512 :Nana:2007/02/06(火) 18:57:25 ID:7aE+lG08O
誰かピースナウフォーラス店の5000円分無料カードを2500〜3000円で買ってくれないか(´・ω・`)

513 :Nana:2007/02/06(火) 19:11:53 ID:SGGHXV+70
牙w

514 :Nana:2007/02/07(水) 02:07:09 ID:qT8CEDacO
牙人気?だなww漏れも最近スチww

515 :Nana:2007/02/07(水) 02:58:36 ID:esfoiewdO
ある意味仙台トップかもね



ある意味ねwwwwwwwwwwwww

516 :Nana:2007/02/07(水) 11:24:46 ID:OAi1FboB0
どゆ意味だw

517 :Nana:2007/02/07(水) 16:08:41 ID:0ocI5+NlO
自演の量w

518 :Nana:2007/02/07(水) 16:57:52 ID:9N9kcM3oO
麺、スタ、ギャの痛さ

519 :Nana:2007/02/07(水) 22:19:22 ID:H9e+Xe7Z0


520 :Nana:2007/02/07(水) 23:23:11 ID:TqFVx/YN0
自意識の過剰さw

521 :Nana:2007/02/07(水) 23:46:50 ID:mnTUje3e0
麺の中なら誰一番ヤバイ?

522 :Nana:2007/02/08(木) 00:31:24 ID:6X3yFtSQO
ちひろ

523 :Nana:2007/02/08(木) 02:00:45 ID:Jlos89ChO
なんでちひろ?

524 :Nana:2007/02/08(木) 05:54:29 ID:sGlP9/SYO
牙麺一人には絞れないわww
それぞれ何かしら遺体もん^^

525 :Nana:2007/02/08(木) 10:57:35 ID:xQIU/xcQO
スタ痛いって、スタの話聞かないけど何かあるの?w

526 :Nana:2007/02/08(木) 11:26:49 ID:6Ub7S7yQO
えー千尋とかって、あのはにかんだ笑顔が糞可愛いじゃないの(^ω^)

527 :Nana:2007/02/08(木) 13:18:45 ID:azDc67c50
顔はみんな(・∀・)コケティッシュ!!かと

528 :Nana:2007/02/08(木) 14:13:52 ID:7M/TErXAO
ちひろ以外は間違いなくヌサ。

529 :Nana:2007/02/08(木) 14:52:23 ID:JNbTuCrgO
モノリスだかなんだかって盤見たけど、ボーカルが将で上手がヒロトにしか見えなかった

うん、それだけ

530 :Nana:2007/02/08(木) 14:56:29 ID:sknWWgiRO
>>529
モノリスゎVo二人いる盤だよ?

531 :Nana:2007/02/08(木) 16:52:25 ID:AzjQqVMlO
どこをどう見てもモノリスに将とヒロト似はいないw

532 :Nana:2007/02/08(木) 17:34:39 ID:6Ub7S7yQO
塚、牙のボカルはしゃくれてるわよね?あれはしゃくれよね?

533 :Nana:2007/02/08(木) 18:03:13 ID:hC9KC/MC0
ショベルカー

534 :Nana:2007/02/08(木) 19:03:32 ID:8yVbCBK6O
基本的に全員ヌサだね、うん

535 :Nana:2007/02/08(木) 20:53:48 ID:r+iqe8+UO
またこのスレ叩き始まったのか(´・ω・`)

ていうか、麺の顔叩くくらいの顔を皆さんお持ちなんですか?と、素で問いたい。
叩きたくなるのもわかるけどさ、何かもっと褒めたり出来ないのかよ。

仙盤嫌いだから書き込んでるのか?

好きだから書き込む場所だと思ってるのは漏れだけなのかな…。

536 :Nana:2007/02/08(木) 21:15:52 ID:A6XA7la+O
>>535
禿同。
別にいらんことはわざわざ言わなくてもいいと思う。
音楽は好き好き。
顔で選ぶわけでもないから顔が不細工とか関係ないと思う。
下手だと思うなら応援したり、アンケとかでアドバイスすればいいし。


何故そんなに粗捜しばかりしてまで叩きたいかね。


537 :Nana:2007/02/08(木) 21:18:22 ID:rVR5TCmcO
バカな子ほど可愛いと言うように
ヌサイクほど可愛いんだろ^^

538 :Nana:2007/02/08(木) 22:57:03 ID:sGlP9/SYO
http://www.skull-web.com/
http://www.therudiesatanpark.com/
HP作ってる椰子一緒? UNDER666って何??


チャンでスマソ

539 :Nana:2007/02/09(金) 01:00:47 ID:Ib57Bq3nO
>>538
晒し目的じゃなくても晒さないのがマナーじゃないのかな?
チャソで…って言うならググってから聞こうね。

多分スカルもモノリスもそのバンドとか、ブランチは分かんないけど、多分同じでしょ。

540 :Nana:2007/02/09(金) 01:01:04 ID:G5OG1oCvO
んなのどうでもいいだろー
わざわざしたらばから流れてくる程の事か?

541 :Nana:2007/02/09(金) 01:12:18 ID:Xw65BWi0O
くだらねー
ルーディいらねー

542 :Nana:2007/02/09(金) 01:46:40 ID:yXD5RMfWO
同一だったら何なの?

543 :Nana:2007/02/09(金) 02:10:40 ID:ucRGwEx50
あっでもそう言われると気になるUNDER666

544 :Nana:2007/02/09(金) 06:39:10 ID:S8VP9Z8cO
犯行声明の正体はあの人^^

545 :Nana:2007/02/09(金) 12:35:58 ID:Xw65BWi0O
HPなんてどこも一緒だろ

546 :Nana:2007/02/09(金) 18:44:42 ID:LJr+/lMkO
晒すな禿

547 :Nana:2007/02/09(金) 20:53:10 ID:ouEE83j2O
びちく

548 :Nana:2007/02/09(金) 23:42:24 ID:pFkxNn9UO
>>544
ばらすなよ^^

549 :Nana:2007/02/09(金) 23:49:55 ID:55dTOPQKO
てぃらみすはどうなりましたか

550 :Nana:2007/02/09(金) 23:57:48 ID:cnnp/NK/0
てぃらみすのこうは池だ

551 :Nana:2007/02/10(土) 02:32:29 ID:JlehNsiN0
自演乙

552 :Nana:2007/02/10(土) 07:49:23 ID:Dq6dAV43O
美チク

553 :Nana:2007/02/10(土) 08:54:57 ID:g6QPRUldO
昨日のマカナどうだった?

554 :Nana:2007/02/10(土) 09:44:45 ID:N18M6nPWO
>>553∀DEL厨が減ってた

555 :Nana:2007/02/10(土) 12:28:05 ID:YgU23sU/O
でも平日はいつでも∀DEL不安は少なかったよw

556 :Nana:2007/02/10(土) 13:08:55 ID:sri5DT7SO
般若って気になってたんだけどどんな感じ?


557 :Nana:2007/02/10(土) 13:54:59 ID:uBHKSy4fO
誰それ

558 :Nana:2007/02/10(土) 15:18:52 ID:qa7YAPoPO
>>557都盤

sageろ。

559 :Nana:2007/02/10(土) 15:20:26 ID:Mxa+weOfO
>>555
学校があるからじゃね?w

560 :Nana:2007/02/10(土) 15:37:56 ID:mYDVwzX90
どれぐらい人入ってた?

561 :Nana:2007/02/10(土) 16:21:32 ID:KSmddug3O
ルーディもスカルも繋がってるギャがが作ってんじゃねーの?
今誰でも作れるしWW
それか作った奴が目立ちたくて自演したかWWW

562 :Nana:2007/02/10(土) 16:28:45 ID:p61OvQ0eO
ルーディーコウタの自演でFA

563 :Nana:2007/02/10(土) 17:09:10 ID:KSmddug3O
コウタ?ギャ繋がってんの?

564 :Nana:2007/02/10(土) 17:40:20 ID:zVSJ1YX6O
ルーディー空耶って繋がり多い?

565 :Nana:2007/02/10(土) 20:09:14 ID:Mj5eBFo+O
ルーディーネタいらね。ナンシーネタないの?漏れナンシー好きなんだが同士はいないのかw?

566 :Nana:2007/02/10(土) 20:17:10 ID:uBHKSy4fO
>>558
sage忘れスマン

ルーディネタ飽きたしナンシーネタはもっといらないww

スカル遠征してる人ーノシ

567 :Nana:2007/02/10(土) 21:31:43 ID:f5MjOsvJO

>>527


コケティッシュの意味解る?
なまめかしいってことなんだよ。

皆なまめかしい顔してるの?


568 :Nana:2007/02/10(土) 21:34:07 ID:El60ZUl4O
>>565
したらば行け

569 :Nana:2007/02/10(土) 21:35:20 ID:f5MjOsvJO

>>527


コケティッシュの意味解る?
なまめかしいってことなんだよ。

皆なまめかしい顔してるの?


570 :Nana:2007/02/10(土) 22:35:44 ID:N18M6nPWO
>>>556さそ
般若は結構激しい曲やってますよ。暴れたい人は楽しいと思います。

571 :Nana:2007/02/11(日) 20:39:05 ID:exF/W+tIO
今日バンギャ多かったんだけど何かあったの?

572 :Nana:2007/02/11(日) 22:02:12 ID:4VxwTIg1O
HOOKでサディセッション?

掌底…はないか



573 :Nana:2007/02/11(日) 23:49:03 ID:lk8vm2m0O
>>570さそ
まりがとう☆いこうか悩んだをだけど行けなかったんだ。汗

574 :Nana:2007/02/12(月) 00:07:14 ID:4HeWZOU50
クロノスについて語ろうぜ!

575 :Nana:2007/02/12(月) 00:09:05 ID:tvD+i407O
したらばにスレ立てたら回るのか?

576 :Nana:2007/02/12(月) 10:52:16 ID:9QWkLGR2O
>>575
内容による

577 :Nana:2007/02/12(月) 19:38:36 ID:NK8j6Mx1O
>>573さそ
そうでしたか!!!!今度,是非行ってみて下さい^^

馴れ合いぽくなって来たので逝ってくる

578 :Nana:2007/02/12(月) 20:02:57 ID:wYYFMFf4O
誰かV系の歴史を語ってくれ


最古のV系て誰やん?

579 :Nana:2007/02/12(月) 20:04:42 ID:4HeWZOU50
仙盤のかい??

580 :Nana:2007/02/12(月) 20:21:11 ID:wYYFMFf4O
世界の!!!!

581 :Nana:2007/02/12(月) 20:24:10 ID:4HeWZOU50
このスレで語ることじゃないょ

582 :Nana:2007/02/12(月) 20:28:04 ID:zE6bww82O
バウハウス、ジョイディヴィジョン、キュアー、スージー&ザバンシーズとかか?

583 :Nana:2007/02/12(月) 20:55:00 ID:tw6ekz8xO
>>574

584 :Nana:2007/02/13(火) 13:12:04 ID:QOEZqnJz0
>>571>>397

585 :Nana:2007/02/13(火) 20:14:14 ID:sgJwIUNjO
>>584
バロタwwwwwwwwwwww

586 :Nana:2007/02/14(水) 23:56:43 ID:RTw5va07O
今日Hookどうだった?

587 :Nana:2007/02/15(木) 00:48:28 ID:KfvC4ya1O
586
漏れも気になる

588 :Nana:2007/02/15(木) 01:37:16 ID:NE4UYwsaO
人少なかったよWWW
ルーディ糞だった

589 :Nana:2007/02/15(木) 01:50:20 ID:39iY7Ur4O
昨日は山形遠征した人多そう

590 :Nana:2007/02/15(木) 09:52:07 ID:5BNLfdMxO
>>588
同じく糞だと思った


591 :Nana:2007/02/15(木) 11:12:15 ID:NE4UYwsaO
仙盤なんて糞だろ
Hook行くなら山形行けばよかった

592 :Nana:2007/02/15(木) 11:32:12 ID:cQMLtRusO
>>591
糞スレageんなクソギャ。






確かにルーディは糞だ

593 :Nana:2007/02/15(木) 12:06:04 ID:Jykdh/MaO
だから叩きの場じゃないって何度言ったら理解するんだここの住人は。

叩く前に自分の本命盤褒めろ

594 :Nana:2007/02/15(木) 12:55:50 ID:KfvC4ya1O
昨日はたまたま調子悪かっただけだろ。糞糞うるせんだよ糞ギャ共が。同じギャとして一緒にされたくないねアンタらとは。
叩くならしたらば行け。

595 :Nana:2007/02/15(木) 13:04:45 ID:v7uWSH/pO
したらばも叩きの場所ではないよ…

596 :Nana:2007/02/15(木) 13:49:54 ID:3grqxh8uO
だから毎回スレ立てんなつってんのにやー。何より>>1が悪い。

597 :Nana:2007/02/15(木) 14:54:59 ID:D4B3SpAsO
立てても叩かなきゃいいだけ。
立てたら叩く。
だから糞ギャって言われる悪循環。

598 :Nana:2007/02/15(木) 15:44:25 ID:NE4UYwsaO
ほめる仙盤なんてあんの?たかが仙台で本気でやってるやつなんていないじゃん

599 :Nana:2007/02/15(木) 15:49:37 ID:6YuGJk8DO
じゃあ此処見なきゃいいじゃんw

600 :Nana:2007/02/15(木) 16:13:11 ID:Jykdh/MaO
>>598
仙盤だとは言ってない。
自分の本命盤って言ってんの。

つか、ここの叩きをやってる人は自分の好きなものの悪口とか言われて気分良いのか?
麺をなんだと思ってるんだ?
普通の人間だってことわすれてないか?
毎回同じく綺麗に歌ってるのが聞きたいなら家で音源聞いとけば良いじゃん。

ライブの雰囲気が好きだからライブに行くんだろ。
一回一回のライブ毎に糞とかうるさい。

良かった点を見つけれないのか。

601 :Nana:2007/02/15(木) 16:17:51 ID:xNUVGNwpO
そんな熱くなるなよ。
マターリマターリ。


昨日は山形で何あったの?
何か来てたっけ?

602 :Nana:2007/02/15(木) 17:28:19 ID:PPcLiVG7O
昨日の山形はパンプキンとか水曜とかスカルとかだったと思う。

603 :Nana:2007/02/15(木) 19:35:03 ID:3HjdT25H0
>>598
そうやって決め付けんのよくないよ
てかあげんなよ死ね

604 :Nana:2007/02/15(木) 22:47:32 ID:K/tvm9DvO
だから熱くなるなって。それにいくらネットだからって、口が悪いよ。


605 :Nana:2007/02/16(金) 00:19:41 ID:Dn54PVt9O
だからギャは糞なんだよwそんな口の悪い口調ネットでしかできないんだからw
低脳W

606 :Nana:2007/02/16(金) 00:34:14 ID:piz0gwS90
>>605
そういってるあなたの方があげてるし,日本語がめちゃくちゃですわょ。

607 :Nana:2007/02/16(金) 00:43:37 ID:aE5Wi3osO
つ 旦~旦~旦~
お茶置いてきますね。



マターリしようよ(´・ω・)

608 :Nana:2007/02/16(金) 01:18:19 ID:kYhgK+Ff0
>>605
日本語でおk

609 :Nana:2007/02/16(金) 01:36:21 ID:Dn54PVt9O
ギャに常識があるなら叩きもないだろW

610 :Nana:2007/02/16(金) 01:45:47 ID:SjcGkf1AO
>>609
ルーディー叩いてるお前が言うセリフじゃないだろ


611 :Nana:2007/02/16(金) 01:47:15 ID:kYhgK+Ff0
>>588>>591>>598>>605>>609
必死すぎwwwwwwwwwwww

612 :Nana:2007/02/16(金) 02:59:06 ID:WWvqBjsIO
うわっすげw
糞連呼してたの全部同じ奴だったのかww

613 :Nana:2007/02/16(金) 03:37:12 ID:+7RnzOl+O
キンモーッW
糞ギャに糞呼ばわりされたルーディ麺カワイソスWW

614 :Nana:2007/02/16(金) 07:42:07 ID:1Jzk3Xg9O
いいからみんなココに書き込むな

そして見るな

そうすれば次スレたたない


615 :Nana:2007/02/16(金) 08:44:44 ID:/QrkysSbO
>>614え、なになに?お前何様?

616 :Nana:2007/02/16(金) 10:29:52 ID:6gvIuQwE0
なんだ、お前>>614を知らないのか?

617 :Nana:2007/02/16(金) 10:33:54 ID:6PUOtnIdO
糞糞言ってる糞ギャがいると、関係ないギャまで同じくクオリティ低い糞ギャだと思われるから辞めてくれ。
ぶっちゃけ叩くことしかできない奴にライブ来て欲しくない。上手い音が聴きたいなら家で大人しく音源聴いてろよ。

618 :Nana:2007/02/16(金) 11:07:48 ID:/pjenO2+O
叩くネタ得る為にライブ行ってるんですかね?^^
ギャにも麺にも失礼な人間だな
自分を必要としてくれる人いないんだろうね^^



――糸冬了――




619 :Nana:2007/02/16(金) 16:00:45 ID:piz0gwS90
弔火りゅうや脱退

620 :Nana:2007/02/16(金) 17:53:27 ID:6PUOtnIdO
619
ガチ?

621 :Nana:2007/02/16(金) 20:10:17 ID:mg5trctuO
>>619
脱退ってか一時抜けるだけだろ?


ディスカラについたのかな^^

622 :Nana:2007/02/16(金) 20:21:32 ID:FT2GtehpO
脱退じゃね?新メンバー入るんでしょ?

623 :Nana:2007/02/16(金) 21:41:28 ID:qCjVAn/eO
脱退してほしくないな。
やっと波に乗ってきたのに‥

624 :Nana:2007/02/16(金) 23:15:35 ID:+7RnzOl+O
波には乗ってないw

625 :Nana:2007/02/17(土) 00:29:07 ID:KFeqgjkp0
波に呑まれてる感じ??

626 :Nana:2007/02/17(土) 02:46:48 ID:usi/NICTO
仙台にはその波すら起きてないから安心して。

627 :Nana:2007/02/17(土) 03:24:55 ID:jWXVxJSVO
今だと水曜・スカル・モノリス辺りが頑張ってくれれば波も出来るかな〜と思ってるんだが。

東北圏内で多くライブやってる盤にもっともっと頑張って欲しい(`・ω・´)

628 :Nana:2007/02/17(土) 11:30:42 ID:OfcRml3hO
最近ルービックの人気が凄いと思うのは漏れだけ?
最初はモノリスとかに押されてる感あったけど。

629 :Nana:2007/02/17(土) 12:15:29 ID:XgkjX1soO
是非デビューしてほしい。

630 :Nana:2007/02/17(土) 12:35:02 ID:jWXVxJSVO
下げようね(´・ω・`)

631 :Nana:2007/02/17(土) 12:35:36 ID:T+c2w5wBO
無理だろ。

632 :Nana:2007/02/17(土) 12:53:37 ID:jWXVxJSVO
下げようね(´;ω;`)

633 :Nana:2007/02/17(土) 13:17:30 ID:VrL8tqIUO
デビューってなんすかwww

634 :Nana:2007/02/17(土) 13:25:28 ID:qUlhAYqrO
さげまん!!!!!

635 :Nana:2007/02/18(日) 09:38:26 ID:gzLU/oWOO
モノリスはVo.2人ともそこそこ上手いし曲も良いと思うけど常連が本気で嫌いだ。
ファンに潰される盤の典型。

636 :Nana:2007/02/18(日) 10:32:21 ID:0iNmomOUO
どうした急にW

637 :Nana:2007/02/18(日) 12:07:26 ID:pIpUuyiXO
ぬるぽ

638 :Nana:2007/02/18(日) 13:13:56 ID:OcLW+urXO
ガッ

639 :Nana:2007/02/18(日) 14:08:16 ID:dI7XwoAQO
柳はコテでやっていった方がいいのに。

640 :Nana:2007/02/18(日) 14:30:21 ID:UG8yvyvg0
常連に何されたの?

641 :Nana:2007/02/18(日) 15:16:47 ID:gzLU/oWOO
最前で左側にいたら私たちの場所だからどけと言われた。
次モノリスなんで譲ってもらえませんかくらい言えないのか。
とりあえず端に避けたら最前から外れろとばかりに押されてしまいには明らかに故意的に足を踏まれた。

あといくら他盤に興味無いからって後ろならまだしも前で髪セットしたりお菓子食べてるのもどうかと思う。

642 :Nana:2007/02/18(日) 15:22:56 ID:UG8yvyvg0
ひどいね。
どんなギャだったの?

643 :Nana:2007/02/18(日) 15:29:45 ID:A97fk2m1O
そこまで突っ込んで聞く必要は無いかな。
それ言ったらまたこのスレが荒れる予感がするからさ。

とにかく自分達はそういう事をする側に回らない様にしようね(´ω`)








と、勝手にまとめてごめんなさいorz

644 :Nana:2007/02/18(日) 15:38:57 ID:UG8yvyvg0
ごめんなさい(´・ω・`)

でもそれがもし事実だったとしたら辞めてほしいな。


645 :Nana:2007/02/18(日) 16:25:37 ID:0iNmomOUO
モノリス厨キモイよ。ピンク頭のデブとかデブとか

646 :Nana:2007/02/18(日) 16:30:32 ID:pIpUuyiXO
始まったよ('A`)




647 :Nana:2007/02/18(日) 16:44:39 ID:A97fk2m1O
スルーしようぜ(*'A`*)

648 :Nana:2007/02/18(日) 16:57:50 ID:gzLU/oWOO
あと始まる前に常連で円陣組んでなんか叫んだり、ステージにあがったりもしててそれもどうかと思った。
ワンマンじゃないんだし場の空気をよんでほしい。



なんかいろいろ言ってごめん。

649 :Nana:2007/02/18(日) 17:01:39 ID:02Fwy67DO
そうやってすぐ叩くお前は何様なわけ?
>>645私怨なら他でやれ。個人特定かよ。
ここで叩く前にその場で常連さんにハッキリ言わない>>641にも非があるんじゃない?
みんな歳相応の頭になってね。
勇気がなくて本人には直接言えないかもしれないけどここに書き込むのは人としてどうかと思うよ?
これで常連さん自粛して次来なかったら麺にだって迷惑かかるんだしギャの問題はギャ同士その場で解決するべきだよ




しゃしゃってごめを。

逝ってきますね

650 :Nana:2007/02/18(日) 17:38:17 ID:A97fk2m1O
>>649サソ良い事言ったよ!

ここに書いても拉致開かないんだから、その場で注意するべき!
間違ったことしてるのを注意するのは、後々自分が何を言われようと、正しいことをしたことに誇りを持って良いんだからさ!

>>648
謝るなら始めから愚痴らない!

651 :Nana:2007/02/18(日) 17:48:51 ID:rCXfeVshO
漏れの友達は前に注意したことあるんだけど、注意したら相手が気分を悪くしたらしく、文句言ってて挙げ句2ちゃんで叩かれてたんだが…orz

その時はなんか切なくなってしまったよ。
常連、新規とか関係無しに仲良くしたいのにな。

チラ裏ごめん

652 :Nana:2007/02/18(日) 17:51:13 ID:p+Z9hZlcO
せっかく>>643がまとめてくれたのに…

不安がモノリス追込んでどうするんだよ…

653 :Nana:2007/02/18(日) 18:27:01 ID:KHxix7+bO
ケイタってちーちゃんってスタとできてるよね?

654 :Nana:2007/02/18(日) 18:38:28 ID:iG9+VdHMO
なんで?
カマトとも一緒にいない?ちーちゃんっていらなくない?

655 :Nana:2007/02/18(日) 19:03:58 ID:A97fk2m1O
はい女ネタはしたらばにでも行こうか。

書き込み過ぎな漏れ乙。

656 :Nana:2007/02/18(日) 19:48:24 ID:rc0kViV2O
ピンク頭日記でいい事言ってるやないか!

657 :Nana:2007/02/18(日) 20:31:37 ID:Lzsaqwmv0
>>656
あんなの表だけで裏じゃ文句ばっか言ってる

658 :Nana:2007/02/18(日) 23:32:44 ID:JqGNtGDkO
モノリス麺って腰低いよね?麺自ら挨拶してくぐらいだし

659 :Nana:2007/02/18(日) 23:38:06 ID:gTfbQ5QYO
挨拶なんて人間として普通でしょ。音楽業界で挨拶できないやつなんて見放されるだけ。

660 :Nana:2007/02/18(日) 23:46:04 ID:JivkjEAhO
何も音楽業界に限らないけどね

661 :Nana:2007/02/19(月) 05:27:23 ID:v+KqTpEXO
>>657
あんた誰だかわかった
僻みですか?醜いですね^^
あんたが叩かれた時は誰も助けてくれないよ
厨臭い思考どうにかしたら?

662 :Nana:2007/02/19(月) 06:21:17 ID:h70mzIUoO
何かさ

ここ見てると、本当にライブを楽しもうって呼びかけてる奴が増えてて、一見するとorzだけど前より少しずつ良い方向に向かってるね
まだまだわかんない奴とかたくさんいるけど、みんなで頑張ろうジャマイカ

663 :Nana:2007/02/19(月) 09:12:29 ID:WhJ/w4YxO
小鶴新田

664 :Nana:2007/02/19(月) 11:16:21 ID:HQcwcZUBO
>>663
ちょwいきなりどうしたww
しかも漏れの使う駅から結構近いww

665 :Nana:2007/02/19(月) 15:12:45 ID:nvEnns3j0
>>664
仙台〜多賀城

666 :Nana:2007/02/19(月) 16:42:33 ID:5BExCgvr0
ちーちゃん女ネタっつーかスタでしょ?

667 :Nana:2007/02/19(月) 18:26:00 ID:5yNPZWYpO
ケイタとできてるみたいだからね
モノリス麺と付き合いたいならスタになればおk

668 :Nana:2007/02/19(月) 18:59:38 ID:NyiG751MO
モノリススタは彼女だもんねw四人目ちーちゃんご苦労さまWW

669 :Nana:2007/02/19(月) 19:04:56 ID:AtivQWSXO
何にも知らない人ばっかりだねw
ちーちゃんの彼氏ケイタじゃない麺だよー
あの人だよー

670 :Nana:2007/02/19(月) 19:33:00 ID:TtgI4WZ+O
ちーちゃん今もしおんと住んでるの??

671 :Nana:2007/02/19(月) 19:39:50 ID:PVdQIJ/jO
なんでそこまで皆釣られるのか不思議でならない(・ω・)
女ネタはスルー汁

そして明日はHOOKでウェンズデーだ!
行けないのが残念だな。

行く人居る?

672 :Nana:2007/02/19(月) 19:41:48 ID:CE/Seh7QO
>>671
ノシ
シンス目当てだけど・・

673 :Nana:2007/02/19(月) 19:46:14 ID:ugmD7KRlO
今度仙台遠征するんだけど、
未成年でカラオケオールってやっぱりきついかな…?
仙台ってそういうの厳しい?

674 :Nana:2007/02/19(月) 20:24:41 ID:N56vniZMO
余裕

675 :Nana:2007/02/19(月) 21:31:17 ID:HQcwcZUBO
>>673
仙台結構甘いw漏れリアだった頃普通にカラオケでオールしてたし。
多分私服ならメイク下手でも童顔でも関係無し!

676 :Nana:2007/02/19(月) 22:05:01 ID:ugmD7KRlO
レスありがとうございましたー
なるほど!
では安心して遠征させていただきますね

677 :Nana:2007/02/19(月) 22:14:22 ID:r1z8gvUyO
ホテルに泊まる金もないなら遠征すんなよ…

678 :Nana:2007/02/19(月) 23:26:12 ID:gp+lXrLGO
安易に未成年にオール進めるのはどうかと思いますよ。


治安良くはないと思う。
何かあったら未成年なら責任取るのは自分じゃなくて保護者。養ってもらってるのに両親に余計な迷惑かけるのは……

679 :Nana:2007/02/19(月) 23:36:58 ID:LUHC+oj9O
明日の出順わかる神いない?

680 :Nana:2007/02/20(火) 00:33:07 ID:ArwLzH+G0
いたらそいつは麺だな

681 :Nana:2007/02/20(火) 00:59:14 ID:b+iU0xP+O
>>668
4人目?3人目じゃなくて?

682 :Nana:2007/02/20(火) 01:01:42 ID:0OJPS/n/O
今日のらいぬ楽しみだな\(^o^)/

683 :Nana:2007/02/20(火) 01:12:21 ID:L3ZMX1gqO
仙台の街中も物騒だから気をつけてね

こないだアエル前で3対1のケンカやってたし。っていうか一方的な暴力だったからあれはリンチっていうのかな…

自分が大事だから誰も止めてくれないから、自分の身は自分で守ってね

684 :Nana:2007/02/20(火) 02:08:44 ID:MNMcqkphO
漏れライブ後箱の近くで変なおっさんに絡まれた…
電車間に合いそうだったら帰った方が安心だよ


685 :Nana:2007/02/20(火) 07:44:15 ID:Tbv1GEE+O
暴力事件て未だにあるの?



686 :Nana:2007/02/20(火) 07:55:22 ID:u0vrOYDkO
685
なくなるこたはないと思うよ。喧嘩ならしょっちゅう見るし。

687 :Nana:2007/02/20(火) 10:01:58 ID:P8w0TKSGO
今日なんのライブ?

688 :Nana:2007/02/20(火) 13:14:25 ID:bWyjH+YpO
>>684
どこの箱?漏れも前に何回か絡まれた事ある(´・ω・`)

689 :Nana:2007/02/20(火) 14:50:46 ID:DukryYABO
マカナ周辺→キャッチやらAV勧誘に絡まれる
フック周辺→近隣の店のおばちゃんに怒られたり酔っ払いやらに絡まれる

690 :Nana:2007/02/20(火) 16:47:06 ID:b+iU0xP+O
マカナは分町近いから酔っ払いによくからまれるぉ
うざいんじゃ^ ^

691 :Nana:2007/02/20(火) 17:08:23 ID:6EBbt5T2O
したらばなくなった?

692 :Nana:2007/02/20(火) 17:30:46 ID:jbjKIyp0O
>691
今全く同じ事書こうと思ってきた。
なんでいきなり消えたんだ

693 :Nana:2007/02/20(火) 18:15:36 ID:bGxagReFO
したらばなくなったらここまた叩きだけになるな

694 :Nana:2007/02/20(火) 21:00:07 ID:JBLww1e0O
ここは残ってる
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/12775/

695 :Nana:2007/02/20(火) 23:13:54 ID:lEuc+hLv0
そこの管理人あの麺カノでしょ?
書く時は気をつけてくださいねWWWWWWWWWW


696 :Nana:2007/02/21(水) 00:26:49 ID:z+rGaidLO
Hookどうだった?レポしてくれるネ申いない?

697 :Nana:2007/02/21(水) 01:08:47 ID:jKWQrkizO
楽しかったよ\(^o^)/

698 :Nana:2007/02/21(水) 02:04:22 ID:y8TdwlyJO
全体的に楽しかった。
盛り上がってたよ

699 :Nana:2007/02/21(水) 02:20:09 ID:zD2rUBThO
人たくさんいました(・∀・)?

700 :Nana:2007/02/21(水) 02:33:14 ID:y8TdwlyJO
>>699
100くらいはいたんじゃないかと。
弔火が出てなかった

701 :Nana:2007/02/21(水) 09:59:54 ID:ma3FiRi8O
どなたか簡単に全体のレポお願いします!

702 :Nana:2007/02/21(水) 10:57:58 ID:wIdmUyICO
パン様がVISUAL=JAPANだった

703 :Nana:2007/02/21(水) 11:16:05 ID:z+rGaidLO
今日お客さんはいる?

704 :Nana:2007/02/21(水) 12:07:53 ID:Wv1kZwX3O
したらば復活したね

705 :Nana:2007/02/21(水) 15:24:26 ID:ctAKE+R10
仙台盛り上がんないかなぁ〜

706 :Nana:2007/02/21(水) 16:00:53 ID:gnhoqV7uO
大活躍中の牙が仙台を盛り上げてくれるおWWW

707 :Nana:2007/02/21(水) 16:50:32 ID:xdcrZvAWO
>>706
そんな期待も出来ないバンドの名前出すのに一々上げるなよ

708 :Nana:2007/02/21(水) 18:13:25 ID:gnhoqV7uO
>>707

ネタにマジレスカッコイイWWW

709 :Nana:2007/02/21(水) 19:03:15 ID:xdcrZvAWO
>>708
有難う(*´∀`)

710 :Nana:2007/02/21(水) 19:05:22 ID:xdcrZvAWO
調子乗ってあげてしまった…orz



逝ってくる…

711 :Nana:2007/02/21(水) 21:08:20 ID:pL1rjehBO
今日のゲストのエド・ゲインはやっぱ南瓜?

712 :Nana:2007/02/21(水) 21:45:48 ID:y8TdwlyJO
南瓜だったよー

713 :Nana:2007/02/21(水) 22:07:18 ID:pL1rjehBO
なんでエドって表記にしたんだろ?

714 :Nana:2007/02/21(水) 22:18:36 ID:ma3FiRi8O
新曲とかけたんじゃない?

715 :Nana:2007/02/21(水) 22:54:38 ID:pL1rjehBO
あぁ〜そっか!新曲とね

716 :Nana:2007/02/21(水) 23:55:51 ID:z+rGaidLO
打ち上げいく?

717 :Nana:2007/02/22(木) 00:01:37 ID:eYOloqiHO
唐突だけど26日ルナティックハイ見にライブ行く人いる?

718 :Nana:2007/02/22(木) 00:55:01 ID:uI17sy7wO
>>717
ノシ

719 :Nana:2007/02/22(木) 02:00:24 ID:/8kFoShx0
麻さまだぁ〜

720 :Nana:2007/02/22(木) 03:40:41 ID:hyRvZh61O
自演乙

721 :Nana:2007/02/22(木) 04:22:16 ID:nvanRCbSO
>716
打ち上げあったの?

722 :Nana:2007/02/22(木) 07:39:48 ID:U3dBN2EKO
このスレに自演は存在しないんじゃない??

叩かれるのがオチだから自ら名前だす人いないでひょ

723 :Nana:2007/02/22(木) 09:58:07 ID:rIkdM+U2O
マターリしたり荒れたり大変なスレだなw

マターリいこうね(・ω・)ノ

724 :Nana:2007/02/22(木) 11:07:54 ID:EZWPDyo/O
26日ルナティックハイ目当てで行くんだけどどんな感じかな?
コテって聞いたからちょっと楽しみでいたんだけど。

725 :Nana:2007/02/22(木) 11:50:24 ID:1/Tf/8NbO
睦月って今盤組んでる?

726 :Nana:2007/02/22(木) 12:38:29 ID:IJ5f27XZO
うん

727 :Nana:2007/02/22(木) 15:13:12 ID:2z0ZSjpYO
ルナティックハイ初めてライブやるから音きいたことある人はいないのでは?

728 :Nana:2007/02/22(木) 16:17:58 ID:CAr4R2paO
>>725
組んでないよ

私26行くか迷ってるorz

729 :Nana:2007/02/22(木) 17:02:43 ID:2z0ZSjpYO
うち26日はもうチケ買って手元にあるから行くよー。

730 :Nana:2007/02/22(木) 17:04:35 ID:EZWPDyo/O
>>727
あ、そうだよねorz初ライブって知ってるのに何言ってるんだ自分…

ルナティックハイちょっと期待。

731 :Nana:2007/02/22(木) 17:09:03 ID:2z0ZSjpYO
うちも期待してる。


最近コテな盤って少ないからさ

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)