5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わかんないの】V系メヰク【新規なもんで】

1 :Nana:2006/12/23(土) 22:51:21 ID:UnWjGiBN0
・V系メイクがしてみたい
・憧れてる

でもよくわんかんない人のためのスレ
自分はそうやってるのかとか
晒せるなら晒しながら
意見交換などして
がんがりまそーう!!

※新規V系メイクのためのスレです
新規ウザーな人は、さようならノシ

2 :Nana:2006/12/23(土) 22:52:21 ID:fgQCcCrBO
2?

3 :Nana:2006/12/23(土) 22:53:01 ID:c0I2cNn6O
新規には優しいですね

4 :Nana:2006/12/23(土) 22:53:25 ID:uobrTyURO
なにこの厨臭いスレ

5 :Nana:2006/12/23(土) 22:53:38 ID:JNz/I7gBO
3ゲトズサ

6 :Nana:2006/12/23(土) 22:53:44 ID:TSh3U8pxO
あーあ

7 :Nana:2006/12/23(土) 22:54:10 ID:CK4j4EwLO

ひどいスレタイだな

8 :Nana:2006/12/23(土) 22:57:24 ID:hRvp59GYO
死ねよ

9 :Nana:2006/12/23(土) 22:58:18 ID:oAvjiUi8O
>>7

禿同
こんなスレタイ許されんなら、類似スレが乱立してしまうお

10 :Nana:2006/12/23(土) 23:00:18 ID:p4ByEhyLO
死 ね ば い い の に ^^

11 :Nana:2006/12/23(土) 23:01:44 ID:mZNnq95yO
メヰク……厨丸出しだな。



↓夕飯何食べた?

12 :Nana:2006/12/23(土) 23:01:59 ID:s6p/pJ1aO
靴擦れが痛いんだからイライラさせんな

13 :Nana:2006/12/23(土) 23:05:15 ID:UaQJOApdO
>>11
こういうのも十分厨臭いよ

14 :Nana:2006/12/23(土) 23:05:48 ID:aU7OpTpN0
↑鍋食べた(´∀`)

↓明日クリスマスイブだね。予定ある?

15 :Nana:2006/12/23(土) 23:06:46 ID:5i2hhG1eO
こんなスレ立てないで雑誌見て勉強しろよ

16 :Nana:2006/12/23(土) 23:07:38 ID:sbDxNVdlO
>>4-13
ほんとこんな反応も厨臭いよwwwww


17 :Nana:2006/12/23(土) 23:10:13 ID:p4ByEhyLO
梅よりdat落ちさせたほうがいい気がする

連レススマソ

18 :Nana:2006/12/23(土) 23:10:14 ID:pn5tun5j0
↑バイト

↓ケーキ食べた?

19 :Nana:2006/12/23(土) 23:12:50 ID:4TWW20oeO
↑食べてない。アイス食ってた。

↓今なにしてた?

20 :Nana:2006/12/23(土) 23:12:57 ID:UnWjGiBN0
釣られてんじゃねーよww
ほんと、あそこの住人が言った通り
ここの人達、自分を強く見せるのに

 必  死  だ  な ! ! www

このスレを更に醜くするのか
dat落ちさせるか
新規にやくだててもらうかは
ご自由にどおおおぞwwwwwwww
反応がたのしみだw

おやすみ^^ 

21 :Nana:2006/12/23(土) 23:25:33 ID:UaQJOApdO
なんか…可哀相だな。

22 :Nana:2006/12/23(土) 23:35:13 ID:WqVFz46MO
落として

23 :Nana:2006/12/24(日) 00:15:11 ID:pg5s4sMtO
漏れはアイメイクはマッキー使ってる
安いし書きやすいし汗で落ちにくいし、V系のLiveとかでまじ使える

ルキとかみくとか将も使ってるらしいし。

24 :Nana:2006/12/24(日) 00:22:02 ID:+9gPU2SbO
漏れはマジックインキ使ってるお!綺麗に描けるし、小さくて持ち運びにも便利だお!
コテ麺はみんなマジックインキ使ってるらしいお★

25 :Nana:2006/12/24(日) 00:29:39 ID:/NcXEqMxO
そおいう話聞いてたけど、馬路でつかってんだね。
雑誌みてびっくりしたよ。

肌大丈夫?

26 :Nana:2006/12/24(日) 08:50:51 ID:8js3K17kO
シミ隠しは修正液で塗り潰して、上からファンデを叩き込めは完璧。

27 :Nana:2006/12/24(日) 11:47:37 ID:86grYSZfO
似た様なスレ他にもあるでしょ。

────糸冬 了─────

28 :Nana:2006/12/25(月) 13:18:15 ID:edh7x6kNO
くすく

29 :Nana:2006/12/26(火) 18:29:08 ID:KT+OYcKjO
すくす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)