5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆本気で恋してます14☆

1 :Nana:2006/12/21(木) 05:21:43 ID:cbfNHkoi0
麺を好きになった人たちが相談したり語ったりするスレです。

◇必ず「 s  a  g  e  進 」でお願いします。(メール欄にsageと入力)
◇初めて書き込む人は一通りスレを読みましょう。
◇煽り・荒らし・盲目の一人書き込みはスルーで。
◇バンドの探りあいは絶対にしないように。
◇相談相手募集のみの書き込みは遠慮してください。
◇次スレは980が立てましょう。
◇麺と繋がりのある方は繋がり関連スレへどうぞ。

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1151234608/

2 :Nana:2006/12/21(木) 05:24:21 ID:cbfNHkoi0
980さんではないですが前スレdat落ちしたみたいなので立てました。
今まで通り皆さんで励ましあいながらマターリ行きましょう。
このスレからたくさん卒業生が出ますように。

3 :Nana:2006/12/21(木) 05:24:49 ID:eo9txd3tO
2?3?

コイシテルオ…

4 :Nana:2006/12/21(木) 05:24:56 ID:opgSzNgHO
2ゲトだったらあの人と結婚できる!!

5 :Nana:2006/12/21(木) 05:25:09 ID:kKutPuWVO
3げと?

6 :Nana:2006/12/21(木) 05:25:53 ID:nt1pLFiiO


7 :Nana:2006/12/21(木) 07:54:08 ID:RDnX5PCpO
7ゲトなのであのペン貰える!!

8 :Nana:2006/12/21(木) 08:43:45 ID:UIgyNeT5O
>>7
おめ!

またこのスレできて嬉しいよ!!>>1サソ乙!

9 :Nana:2006/12/21(木) 11:13:37 ID:r/+vgMvoO
>>1さん乙(´∀`)

もうすぐライブだー緊張する

10 :Nana:2006/12/21(木) 13:15:46 ID:CiZvnLktO
>>1
乙!!

ライブ良いなぁー。私も逢いたい('A`)

11 :Nana:2006/12/21(木) 13:55:44 ID:YmzZ098DO
>>1乙!

漏れは春まで好麺に会えないや…会える皆がんがれ!

12 :Nana:2006/12/21(木) 20:11:25 ID:TzcLILNS0
>>1
乙です。

苦しいのでどなたか話を聞いてください。
メジャ麺の事を本気で好きで、どうやったら彼に吊り合うような素敵な女性になれるか考えつつ頑張ってる今日この頃です。
私、元の顔が地味で一応メイクとか頑張ってるんですが、それでも可愛いくない。
きっと彼は顔の整った綺麗な人が好きなんだろうな…。
でも人間中身じゃない!あぁ、でもでも…そんな葛藤と毎日戦っていたら本気で苦しくなりました。
鏡を割りたくなるほど今は自分の顔を見るのが嫌。
皆さんは日々、どのような努力をしてるんですか?
どうしたら綺麗で魅力的な女性になれるんだろう…そもそも魅力的な人ってどんな人なんだろ…。
まとまってない文章ですみません。

もうだめぽ

13 :1:2006/12/21(木) 22:04:32 ID:cbfNHkoi0
>>12
私と全く一緒だ・・・ただ私の場合、事務所所属のインディー麺だけど。
私も元の顔が地味でメイク頑張っても全然ダメなんだ。
鏡を割りたくなるほど自分の顔見るのが嫌なの凄く分かる。
私の好麺はしょこたんとかエビちゃんとか可愛い系の芸能人が好きで、
待ちでも可愛い他麺ファンと話して喜んでる位面食いだから
私なんかお呼びじゃないんだなと思うとホント悔しくて。
ミクシで自分磨き系のコミュ色々入ってるけど、
自分を魅力的に見せるためにはまず内面から輝かせるべきってどのコミュでも言われてるよ。
だからほんの些細な思いやりとか気遣いとかそう言う優しい心を持つ事も大事なんじゃないかな。
何かまとまり無い文章になっちゃったけどお互い頑張ろうね。
無駄な努力なんて無いし、今頑張った事は絶対に自分の身になるから。

14 :Nana:2006/12/22(金) 01:27:37 ID:mPWYNoVsO
>>12サソ
漏れも前は同じケースに陥ってたよ。
でも人間自信持つと何かしら変化が出ると思う。そうそう出来る事ではないけれど…
好麺の好みに合わせた格好した日なんかは、
例えばコーデが自分なりに良かったなら、まずそこを褒めてみる!
自己満足で良いから自分に自信持つ事が大事だと思うよ(´∀`)
自信が外面にも出るってよく言うし。
皆同じ悩みはある!がんがれ!


…絶え切れなくなったから書かせてorz
漏れ好きな麺は7コ上。
只でさえガキとしか思われてなさそうなのに、
他ジャンルの盤麺なんだ…。
V麺だったら、なんとかアピールできると思うんだけど
V系じゃないし、おまけにかなりアットホームな盤でどこまで踏み込んで良いか分からない
…今度、地元以外の羅犬に行くつもりだけど
また何も出来なさそうで怖い(´;ω;`)

15 :14:2006/12/22(金) 01:29:00 ID:mPWYNoVsO
14ですが…
長々とごめんなさい

16 :Nana:2006/12/22(金) 09:45:15 ID:iXB7+F4TO
>>14
漏れと似た感じだ。
漏れの好きな人も麺なのか微妙だけどビジュアル盤にいるんだ。
しかも年は15以上だし、漏れはリア。
でも今じゃラブラブだ。リアな漏れがいけたから藻前サソもいける。
つか7歳の差なんて気にするな。

17 :Nana:2006/12/22(金) 12:32:36 ID:nm753/7sO
すごく綺麗なお姉系の彼女がいる麺を好きになってしまった…どんなに頑張っても限界があるし、見た目は全然かなわない…orz
ライブに言ってもたいして話はできない というか漏れがデブスだからきっとさけられてると思う
この前やっと話できたんだけど地元はだめだけど地方なら彼女いないから相手してやれるよと言われた これは期待していいものなのか…

18 :Nana:2006/12/22(金) 12:34:50 ID:epmorrD3O

・・・ ^^;



19 :Nana:2006/12/22(金) 14:15:00 ID:h8fZvuZ1O
さげようよ。


この間のライブでいっぱい話せた!!
他麺には常連ウザー('A')って嫌われてるが、あの人には嫌われてないと信じたい。
普通嫌いな子とふざけ合ったり、スキンシップとったりしないよね?(´・∀・)

次のライブにクリスマスプレゼントでお菓子を作る約束してしまった。
本当に食べてもらえるかは謎だけど頑張ろう(`・ω・´)

20 :Nana:2006/12/22(金) 15:33:09 ID:aIDAVJCj0
これからインストだ・・・会うの1ヶ月ぶりだから凄い緊張する(;´Д`)
いつも会場が厳しくてライブの待ちでは話せなくて
夏のインスト以来マトモに話してないんだけど・・・
今日こそは沢山話せますように!
>>19さんもお菓子作り頑張れ!!

21 :12:2006/12/23(土) 15:44:55 ID:JkqpJKLAO
>>13
>>14
ありがとうございます。
凄く元気が出ました。頑張りましょう!!

22 :Nana:2006/12/24(日) 13:45:39 ID:7upG/BZv0
今日はクリスマスだね。
皆はどうやって過ごすの?

23 :Nana:2006/12/24(日) 15:03:34 ID:r3cBAoyo0
>>22
漏れは今日は家族と過ごして明日は男友達と過ごす・・・
好麺は今日も明日も盤関係の用事(リハとか打ち合わせ)があるみたいだけど
どちらも丸1日あるって訳じゃないからこれでブログの更新無かったら凹むorz

24 :Nana:2006/12/24(日) 17:42:03 ID:3B0UDsG4O
>>22
私はずっとバイトって感じかなぁ…
予定ないしまじでバイト頑張ろw

あー好麺ブログの更新少なくて悲しす

25 :Nana:2006/12/24(日) 18:14:42 ID:d7ImcrM6O
>>22

これから友達と遊んで、明日はバイト休みになっちゃったし…することないorz

好きな麺は、ライブもないしブログも更新しないから、何をしてるんだろうとか考えちゃう。

26 :Nana:2006/12/24(日) 20:27:18 ID:VgWBmBakO
皆さんめりくり☆
今日も明日も仕事だ。

ブログについて書いてる方が何人か居たので便乗して…

漏れの好き麺いつも夜中にブログ更新してるんだけど、この前のインストの後、次の日の夕方まで更新なかったんだ(・ω・`)
インスト終わってからオールで出かけてたのかな…とか深読みしちゃう…。
ブログ毎日読んでるとその麺の生活パターンとかなんとなくわかってくるじゃない?だからたまに思いがけないときに更新なくなったりすると不安になるんだ。同じような人居ないかな…

今頃何してるのかな、早く逢いたいよ(>_<)

27 :Nana:2006/12/24(日) 21:49:56 ID:Tqr9AUJMO
なんかもう疲れた…
麺とファンってだけで、普通に頑張る事さえ許されない
苦しい。

28 :Nana:2006/12/24(日) 21:59:15 ID:3B0UDsG4O
>>27大丈夫?
>>26私の好麺更新少なくいからな…orz

ライブが待ち遠しいな…早く会いたいー

29 :Nana:2006/12/24(日) 22:34:17 ID:7upG/BZv0
分かるよー…。
ブログの更新ないと、もしかしたら…って考えちゃう。
クリスマスに会えないなんて辛いなぁ…はぁ。

とりあえず、メリクリ(´・ω・`)ノシ

30 :Nana:2006/12/25(月) 01:06:22 ID:LiInuDMWO
好きすぎて好きすぎて辛いよ…
カノいないって言われてるし、blog更新しててクリスマス寂しいみたいな事言ってたから なんとなく安心だけどすっげぇぇぇぇ寂しいよ…
会いたい…

ファンと麺の関係って切なすぎる

31 :23:2006/12/25(月) 03:22:40 ID:i2/UNjfb0
みんなブログの更新で一喜一憂してるみたいだね・・・漏れもだけど。
漏れの好麺は24日は更新無くて(他麺がリハがてら盤で過ごしたって書いてたけど)0時過ぎてから更新してた。
基本1日に1回しか更新しない人だから今日はきっと誰かと過ごすんだろうな。゚(゚´Д`゚)゚。
25日は一応打ち合わせがあるらしいけどそんな丸1日ある訳じゃないだろうし・・・。
皆あと1日頑張って乗り切ろうね。

話変わるけど都内住みのファンに物凄い嫉妬してしまう・・・。
事務所盤だけど基本都内だから漏れの地域には滅多に来ないし、ハコとかの関係で待ちもできない。
だから都内住みのファンがサイトの日記で遠まわしに待ちで話せた事とか書いたら嫉妬に狂いそうになる。
こっちは地方住みで滅多に会えなくて話すことすらままならないのに・・・悔しくて泣きそう。
しかも漏れの好きな麺はホント真面目な人で繋がり話は全く聞かないし漏れの事も覚えてるのにいつまでも敬語にさん付け・・・。
先日のインストで改めてファンはファンとしてしか見て貰えないって事が分かって
そろそろ諦め時かなって思ったけどまだまだ諦められそうにない。苦しいよ。

32 :Nana:2006/12/25(月) 22:12:42 ID:pFFL9prRO
>>16サソ
ありがとう…!
勇気でました(`・ω・´)
とにかく年の差なんか気にしないでアピってみる!



イブ、今日共に仕事だよ…。
好麺に会えないのは切ないけど
妄想繰り広げるより、寂しさを堪える方が潔くてカコイイ
と、漏れは思うけどな…

33 :Nana:2006/12/25(月) 22:51:27 ID:216UlKHrO
どうしよう…
私もう駄目かもしれない(´;ω;`)

34 :Nana:2006/12/25(月) 22:53:36 ID:i2/UNjfb0
>>33
どうした?

35 :Nana:2006/12/25(月) 23:27:35 ID:216UlKHrO
>>34
嫌われちゃったかもしれないorz

私、本命麺と繋がってて他のファンよりも贔屓?されてたんだ。
昨日もライブだったんだけど、前からチケット取ってた違うバンド優先しちゃってライブ行けなかったんだ。
彼は都内のバンドで地方の私の所には月1しか来なくて「イヴ会えるね」とか言ってたのに…(´;ω;`)
昨日も「〇〇(私の地方)寒いね」なんてメール来たんだけど、「今日行けない」って返信したら、返信来なくなってしまった。
前々からちょっとずつメールもくれなくなって、もう駄目かも知れないってわかってたんだけど、もしかしたら…って思って常にケータイ見てる自分が嫌だorz
相手怒ってるかもしれないからメールも送れないorz


私の場合繋がりって程まめに連絡とってる訳じゃないし、本気で彼に恋してるからこちらに書き込ませて頂きました。
日本語ぐちゃぐちゃな上、長文ごめんなさいorz

36 :Nana:2006/12/26(火) 00:20:32 ID:EmjV0KY40
>>35サソ
思い切ってメールしてみてはどうだろう?
このまま切れてしまう事が心配なら、
「ライブ決まる前から先約があったからゴメソね。怒ってる?」
(他盤見に行った事は黙っといた方がいいと思う)
本当は行きたかったって素直に書いてみるのもいいと思うよ。
麺によるかもしれないけど、先約を大事にする子なんだって良く思われる場合もあるし・・・
参考にならなかったらゴメソ


37 :Nana:2006/12/26(火) 01:14:49 ID:N9zjPoSnO
>>36
コメントありがとうございます。
今、彼にちゃんとメールしてみました!
夜遅いし返ってくるかもわかんないけど…
麺に恋してるなんて誰にも言えなかったから、此処で吐き出せてコメント頂けて嬉しかったです。
ありがとうございます(´;ω;`)

38 :Nana:2006/12/26(火) 10:47:07 ID:5+oPsnjhO
まだ彼の事を好きになりたてなんですが彼の事が好きです。
彼は最近やっとでメジャーになり始めた人なんです。
彼に少しでも女性として見てもらう為に今、自分を磨いてます。
けどライブも一回しか行った事ないし手紙もまだ二通しか送った事がない。
これからいっぱい手紙書いていっぱいライブ行って顔覚えてもらう!って思ってます。
けどやっぱり顔覚えてもらうには入り待ちとかしなきゃ駄目ですよね…。
バンギャ友達も一人もいないしライブ見に行くとしたらお姉ちゃんと…。
何だか文章まとまってなくてごめんなさい(´:ω;`)
私はこの先何をするべきなのかな…。

39 :Nana:2006/12/26(火) 16:18:34 ID:s3hkQgVKO
>>38サソ。

出入り待ちが出来ないなら手紙をいっぱい書くしかないんじゃないかな?覚えてもらうまで時間かかると思うけど、プリクラとかいろんな感じのを貼ってみるとか。

全然参考にならなくてごめん;

40 :Nana:2006/12/26(火) 20:26:50 ID:F0f4/IhQO
漏れも麺に恋してる。
本命でもないのに…(´;ω;`)

しかも脱退しちゃって今は準備中。
セッションとかはたまにやるからその時に話したりするんだけどやっぱり機会は少なくてorz

最近脱退したばっかで、この前イベントやったんだけど、イベントの数日前にやったライブの後にも「絶対来て絶対来て!!」って何度も言われて、営業だって知ってても本当にうれしかった…
イベントの時も他のファンと違う事(麺がファンの頭撫でる企画の時に漏れにだけ頭撫でた後に頬も撫でてくれたりとか)してくれたり、漏れのところへわざわざ話しかけに来てくれたりして嬉しいんだけど…やっぱりただのファンにしか思われてない事が本当に辛い…。

漏れの事知ってくれ始めるとどんどん欲が出てきちゃうし脱退してからはなかなか話せないしで、毎晩涙だけが溢れてくるんだ…(´;ω;`)


特別可愛いわけじゃない漏れは次にその麺に会うまでに自分磨く事しか出来ないのかな?

ファンじゃなくて女として見てもらうにはどうしたらいいのかな…

41 :Nana:2006/12/26(火) 22:13:23 ID:Q5p0i0pbO
>>40
切ないな。
最後の二行、漏れも思うよ…
男と女なのにファンて垣根が出来ると
なんでこんなに遠回りになるんだろうね(´;ω;`)ウッ
女に見てもらいたいよ…

42 :Nana:2006/12/26(火) 23:23:54 ID:7l243VcVO
吐かせて下さい。

漏れ、もうオバンギャなのにずーっと同じ麺に恋してて少しでも近づきたいのに何も上手くいかない…。
それに比例していい年なのにって思い始めて何も恐くて出来なくなった。
ライヴ見てすぐ帰るだけになってどんどん距離が開いて恐くてダメだ…。
しかも脱退知ってどうしていいのかわからなくて…。
話す機会もないからこのまま終わるのかなぁって考えたら辛くて…。
変な文章ごめんなさい。

43 :Nana:2006/12/26(火) 23:39:40 ID:F0f4/IhQO
>>41
切ないよね(´;ω;`)
どんなに自分磨いてもファンとして顔覚えられてる限り女として見てもらえない気がして…
しかも漏れリア工だから繋がれるかすら分からない…orz

恋した途端に失恋が決まってるなんてもう嫌だ…

44 :Nana:2006/12/26(火) 23:44:01 ID:0yXamFE6O
>>42
その麺がどのくらいのレベルの盤かわからないけど、インディーズ以上なら事務所宛にファンレ書いてみるとかしてみたらどうかな?
私自分でバンドやってた事もあるから、もう少し情報くれれば、もっと良い案だせるんだけど。。

私も20半ばのオバンギャだし、私の好きな人のいる盤は今年いっぱいで解散だから、会えないつらさ解るし、なんか42さん気になったんだ。


45 :Nana:2006/12/27(水) 00:25:32 ID:bahGVfsKO
>44さん
42です。
今はインディーズで小さな事務所入ってます。
オバンギャになる前は沢山手紙や出待ちしてました。今は出待ちしたい気持ちはあるんですがスタに怒られてまでするのも…って思いしてません。
他の人に誘われたり告られても嬉しいとか楽しいとか思えなくて。自分でも痛いと分かっても好きで仕方が無いんです。

46 :Nana:2006/12/27(水) 01:10:57 ID:wM55pP2K0
>>43
凄い分かる・・・どれだけ自分磨いても向こうはファンとしてしか見てくれないんですよね・・・
漏れは22で相手は1個上なんだけどそれでも永遠にファンはファンのまま(´;ω;`)
前もここに書いたけどいつまでもさん付けとか敬語なのがそれを証明しててホントに辛い。・゚・(ノД`)・゚・。
>>45
他の人に誘われたり告られても嬉しいとか楽しいとか思えないの分かります!
せっかく身近に自分を好きになってくれる人がいても好麺が諦められないから
気持ちの整理がなかなかつかなくてどっちつかずになっちゃうから今は断る事しかできない・・・。
このまま好麺しか愛せなかったらどうしようって不安で仕方が無いです。

47 :Nana:2006/12/27(水) 11:42:48 ID:ITaALeQkO
>>42
44です。多分麺とは面識はあるのかな?
読み直してみたら、脱退は決定しても、まだライヴがあって話せる機会があるのなら、出待ちするのも気を使っていたのも含め、あなたがここに書いた気持ちを全部話すなり手紙に書いて直接渡してみるのもいいと思うよ?
次の活動が決まっているなら、絶対にライヴ行くからその情報が欲しいと伝えてみて、活動決まってないなら、フラれる覚悟で告白する位の行動力を、最後くらいだしてみたらいいと思う。
結果はどうであれ、あなたのつらくもどかしい気持ちは少しふんぎりがつくはずだし、相手に気持ちはちゃんと伝わるはず。
何も行動起こさなきゃ、このまま一人で悩んでツラいだけ。

私は今好きな麺とは、元々バンドの大先輩で面識はあったものの、自分がバンドやめてからは、ファンとしてツアー全通の勢いでライヴ行ったし、泊まりの地方では写真撮ってもらう程度だけどいっぱい出待ちしたよ。
触れていいか悩んだけど、来年からつらいんだって伝えた。
そしたら解散近いから、まだ次の事決まってないけど応援してほしいからって、連絡先を向こうから聞いてくれた。
そんなに連絡とることはないけど、すごく気持ちは救われたんだ。

結局は、自分から行動起こさなきゃ、何も変わらないし変われないよ。
頑張れ!!

48 :38:2006/12/27(水) 18:04:05 ID:HbbL5VlQO
>>39
レスありがとうございます。出待ちや入り待ちが出来ない分いっぱいお手紙書いてみます。

49 :Nana:2006/12/27(水) 18:49:17 ID:6mmxob5yO
皆はブラックメール見てると凹まないか?
今、恋してるから
芸人さんを麺に変換して見てしまう
そして、すごく悪い事してるみたいな気になる

50 :Nana:2006/12/27(水) 21:53:12 ID:XPsXtBopO
>>49サソ。

わかるよ。私も見て凹む。ファンなのに本気で好きな事が悪い事って言われてる気になるよね…

見た後には、きっと好きにいいとか悪いとかないんだろうから、気にせずに自分なりに頑張れたらいいよね!
…と自分に無理矢理いい聞かせてるよ。

なんか変な文でゴメン。
お互い頑張ろうね。

51 :Nana:2006/12/28(木) 00:15:38 ID:RGrXZrVAO
>44さん

42です。告白したい気持ちはあるんですが二人きりになる機会が絶対無いので諦めて精一杯の気持ちの手紙渡してみます。
不安だったので背中押してくれて凄く嬉しいです。

52 :Nana:2006/12/28(木) 01:03:25 ID:BDq5AP7bO
好麺とメールでやりとりしてて悩んでる人とかいる?

漏れ最近好麺とミクシのメッセでやりとり始めたんですが、前より余計にもやもやするようになってしまった…

メッセで、漏れが冗談ぽく大好きって言ったら、向こうも普通に好きとか言ってきたんだよね(´・ω・`)
糞がつく程真面目な人だし、普段喋らないし、頑張って営業するような人でもない。漏れ古株常連だから、今更って感じだしね。
でも、メッセで色々期待するような事言ってきて…
なんかもう、「何考えてんだぁー」ってすごいもやもやする。
出町でも期待するような事たくさん言うし。

ミクシのメッセってなんかメール感覚だから、漏れも普通にパンピの好きな人とやりとりしてる感覚になっちゃって、好きっぽい事匂わしたりしちゃうんだ。
そうすると向こうも微妙な感じで返してきて。
もうかなりもやもや…

いっそ告白してしまおうかとも考えてます…(´・ω・`)



ファンと麺っていう一枚の壁が憎い。


53 :Nana:2006/12/28(木) 02:08:57 ID:OZ5KO09jO
>>52
糞が付くほど真面目なら好きとか言わないんじゃない?

54 :Nana:2006/12/28(木) 15:01:09 ID:ok35PH35O
蜜やってるマイナー麺好きになった

これ以上辛いの嫌だから切りたい

けど接点がなくなるのが嫌orz
お財布としか見られてなくても好きなのは好き…

もっと別の方法で知り合いたかった

55 :49:2006/12/28(木) 22:52:25 ID:YEFR2LEqO
>>50さんアリガトウ
世間から見るとファンとは
「出会う」じゃなくて「手を出す」って感じで
やってはいけない事みたいに放送されてるから
なんか麺に対しても悪い気がしてくる



でも負けないぞ

56 :Nana:2006/12/28(木) 23:25:29 ID:9teRPLYz0
そのブラックメールってどんな内容なの?
テレビ見ないから全然分からない・・・。

57 :Nana:2006/12/29(金) 01:47:04 ID:cUrWEkeh0
好麺が1日でもブログ更新しないともしかして女と・・・と余計な想像してしまうのが悲しい(´;ω;`)
他麺が更新してるのに更新してないと尚更不安になる・・・。

58 :Nana:2006/12/29(金) 04:31:34 ID:3GhN6mOZO
>>42
44です。
なんか、たいしたアドバイスもできないけど、ここで会話したのも何かの縁だし、私は応援してるよ!
どちらにしろツラいなら、行動に移した方が後悔しないばず!
頑張れ!

59 :Nana:2006/12/29(金) 12:17:41 ID:9lDqoZuVO
勝ち目は無くなった\(^O^)/
あーもう無理だ\(^o^)/




























(´;ω;`)ブワァ

60 :Nana:2006/12/29(金) 17:27:31 ID:kPezhl2MO
>>59どうした!

61 :Nana:2006/12/29(金) 23:42:12 ID:hBTcY9ZZO
横入りスマソ
>>56さん
ロンブーのロンドンハーツって番組のコーナーで
芸人さんのファンを装ったエキストラが出待ちして
メアド入りの手紙をを渡し
その芸人が連絡してきたら『ファンに手を出すなんて最低』と罰を与える


こんな感じで伝わるかな?
漏れも見て凹む

62 :Nana:2006/12/30(土) 20:47:24 ID:kXF/fx7qO
本気で好きでもどうしようもないし、諦めるつもりだったのに、
やっぱりライブ行くと諦めれない(´・ω・`)
本気で恋しても辛いだけなのに。
彼にはファンとして認識してもらえてて、覚えて貰えてるけど、
どうしたら良いのかわからないよ(´・ω・`)
好き過ぎて辛いよ。

63 :Nana:2006/12/30(土) 22:25:46 ID:dgRkyTpSO
>>62サン
だよね、ライブとか行くと諦められないよね…
辛いから彼の事諦めたいけど、ライブでみたり話したりするとやっぱり好きなんだなぁって思う。
これからどうしたら良いのかわかんないー話すの緊張しちゃうし…

64 :Nana:2006/12/31(日) 00:16:23 ID:GH3cy0K5O
好麺の連絡先げっとしたのはいいが…
メール出来ずじまいorz

明日の羅犬、仕事で好麺が居る盤には間に合いそうにないから
いくのやめようかと思ってるけど…
これは消極的だよね(´;ω;`)

65 :Nana:2006/12/31(日) 01:49:48 ID:SlqBzJ7m0
好麺のブログ見て涙出そうになった。
一年の締めについて書いてたんだけどファンとも書かずにお客さん・・・
私も結局お客さんの一人としてしか見られて無いんだ・・・
て言うかファンとしてすら見られて無いのかな・・・

66 :Nana:2006/12/31(日) 01:53:21 ID:SlqBzJ7m0
連投ごめん
ここの皆さんはファンとお客さんってどう違うと思う?
お客さんって何か「金落としてくれる人」ってニュアンスがして余計に切ない(´;ω;`)
私は「応援してくれる」ファンですらいられないのかな。

67 :Nana:2006/12/31(日) 11:18:32 ID:9ihopDZG0
>>66
芝居をやってた自分の感想だけど
ファンは自分の存在そのものを気に入ってくれてる人で
多少ミスしてもマンセー。むしろこっちが凹んでるのに萌えたりしてくる
お客さんは自分のやってる事を観て、気に入れば評価してくれるし
お金と時間を使う価値が無いと思えば当然見に来ない

麺の事が好きな66からしたらせつないかもしれないけど
ブログって公的な場所だから、自分や盤のファンだけじゃなく
たまたま観た人も含めた全ての観客へ対する言葉かもしれない
そうだとしたら麺の姿勢としてかっこよくないかな?
ってかブログで誰か一人特別扱いしたりその他大勢をないがしろにしたらDQNだよ

68 :Nana:2006/12/31(日) 21:02:11 ID:pxsBweZjO
今年も終わるね。
みんな、辛かったり苦しかったりするだろうけど頑張ろう!

とりあえず私は女磨くゾ(`・ω・´)

69 :Nana:2007/01/01(月) 00:38:27 ID:SCoVfnkQO
あけましておめでとう!
今年は、ここにいる皆さんの恋が実りますように。
嬉しい事、辛い事たくさんあるだろうけど一緒に頑張ろうね。











近いうち告白するぞ!


70 :Nana:2007/01/01(月) 01:00:27 ID:9BJCOsXaO
みんなあけましておめでとう(´∀`)
今年も大変だろうけど頑張ろう!

>>69がんがれ!

71 :Nana:2007/01/01(月) 01:10:37 ID:oOIRO6aTO
あけおめ!
年あけたぞ!心機一転がんがろう!

(・∀・)つ【恋成就お守】

72 :Nana:2007/01/01(月) 02:34:00 ID:rvaJrIr60
>>67さん
レスありがとうございました。
確かにブログでの書き方はライブを観てくれた大勢の人に対してってニュアンスも取れますね・・・。
それに他麺がファンに宛ててありがとうとか書いてたから彼は敢えてお客さんに宛ててありがとうと書いたのかもしれない。
>>67さんのレスで少し救われました。ありがとうございました。

あけましておめでとう。
私もここのみんなとまた一年一緒に頑張って行くのでよろしくです(`・ω・´)
ここのみんなに沢山の幸せが訪れますように。そして一人でも多くの卒業生が出ますように。
本気で恋してますスレの住人全員に幸と愛あれ。

73 :Nana:2007/01/01(月) 18:31:04 ID:OSXnhdw80
漏れ、好麺の有名コスさんのサイト毎日ロムってるんだけどさ…
日記見てると現実に彼氏がいて毎日幸せですアピールしてて辛い。
お惚気を見せ付けられてるのが辛いんじゃなくて、
この人みたく趣味と恋愛を切り離して生活できたらどれだけ幸せなんだろうって。
嫌なら見なきゃいいんだけどレポ頼りにしてるしそうもいかないんだよね。
親からはさっさと諦めろって言われるし新年早々恋煩いで鬱だorz
今年もこのスレのお世話になります…。

74 :Nana:2007/01/02(火) 17:20:58 ID:QRPudP9yO
今年もこのスレお世話になりそう…いつも見ていただけだけど書かせてもらいます。
この間のライヌで初めてファンレ渡したんだ。それと寒いからカイロも。凄く喜んで「ありがとう」って言ってくれて帰り途中まで送ってくれたんだけど漏れってただのファンだよなぁ…
なかなかライヌ行けないし、ファンとしても半端だし…

75 :Nana:2007/01/03(水) 10:58:49 ID:rFD/HmfAO
もう駄目だorz
もう新年早々絶対嫌われたよ

(´;ω;`)

76 :Nana:2007/01/03(水) 14:09:45 ID:ybtcJ6VBO
>>75
どうした?

77 :Nana:2007/01/03(水) 16:11:21 ID:9gvLz3woO
本気で麺を好きになって…彼氏に気持ちがなくなってしまい彼氏と別れた でも麺には彼女がいる…orz もうその麺以外、他の誰も好きになれない これから麺に相手にされず漏れは一生独身で生きてくのだろか…

78 :Nana:2007/01/03(水) 19:06:57 ID:Dn90qM2sO
もう叩かれるの覚悟で聞きます。
入り待ちってどうやるんですか?
もうどうしたら良いのか分からないよ…(´:ω;`)

79 :Nana:2007/01/03(水) 21:36:37 ID:rFD/HmfAO
>>76さん

私の好麺はかなりのネラーなので、もし此処見られたら身バレするんで詳しくは書けないんだけど、
好麺が嫌がることをしてしまったんです(´;ω;`)

もう駄目だ(。ぅд⊂。)

80 :Nana:2007/01/04(木) 02:37:55 ID:0EX71AwvO
>>77
状況は辛いけど一生独身て考えるのはまだ早いよ
この先、まだまだ好きになる人が出てくるはず。
それがどうしても考えられないなら
彼女奪う勢いで、好麺にアタックすればどう?
かなり酷ではあるけど。




質問させて下さい。
好麺とご飯いったり、遊びにいったりするのはおk?
一男性だし…でも麺だし…
麺好きになったのが初めてだから、どこまでがセーフラインなのかが分からないorz


81 :Nana:2007/01/04(木) 02:45:25 ID:noYDDBg8O
>>78サン
会場付近で麺が入りするのを待ってれば良いんじゃないかな?

間違ってたらすみません

82 :Nana:2007/01/04(木) 19:28:51 ID:DFnfngmy0
本命麺と好麺が違う方っていますか?

83 :Nana:2007/01/04(木) 19:52:23 ID:zkwvDZLKO
どなたか相談のっていただける方いませんか?

84 :Nana:2007/01/04(木) 20:02:34 ID:+4GtEkKbO
>>83
ノシ
漏れでよければ相談し合たいです

85 :Nana:2007/01/04(木) 20:05:58 ID:+4GtEkKbO
sage忘れスマソ

86 :Nana:2007/01/04(木) 20:46:11 ID:zkwvDZLKO
>>83です。
>>84サン
ありがとうございます。
よかったらメール下さい。









tink_pink☆x-mail.jp
☆=@

87 :Nana:2007/01/04(木) 21:04:07 ID:abAYkvPZO
あたしも麺に恋してます。彼を知って一目惚れしてもう三年。好きで好きでしかたない。だから彼が他の子と話してるだけで嫉妬してしまう。

88 :Nana:2007/01/04(木) 21:25:17 ID:5PitCBivO
漏れ気になる人が三人もいれ…
笑われるかもしれないけど真剣に悩んでるorz

89 :Nana:2007/01/04(木) 21:37:35 ID:uX/jTJTW0
正月早々好麺の事で悩みすぎて辛い・・・orz
繋がれないって改めて聞いて余計に凹んだ。

90 :Nana:2007/01/04(木) 22:18:02 ID:mi+BXyUW0
この前本気で麺好きになってしまった
もちろん顔とかじゃなく、仕草とかしゃべりがモロタイプで一目惚れしてしまった。

けど繋がれるわけないし…
そう思いながら必死でどうしたら繋がれるのが考えてるorz

自分繋がりとか今まで興味なかったからどうしていいのがわかんねえ。

誰か教えて助けてリアル悩んでる
自分痛いのかな。

91 :Nana:2007/01/04(木) 22:20:47 ID:6JsGTXWxO
出待ちや入り待ちって、必ずしもいいアピール方法って言えるのかな。

ますます「ファン」って認識が強くなる気がする。
自らファンと麺って壁をあつくしてるっていうか。


とか言って自分もやってるんだけどさ。




92 :Nana:2007/01/04(木) 22:45:06 ID:8uJA712hO
>>91
わかる。でもそれ以外に話す機会がないんだよなあ…
しかも漏れの好きな麺さんファンが少ないから余計「ファンとして」大事にされてる気がして…繋がるにはどうすればいいんだろ(´・ω・`)

93 :Nana:2007/01/04(木) 22:46:39 ID:vq0OVpobO
>>80
漏れは駅で待ち合わせしてその後にマックに行ったりしたよ。

94 :Nana:2007/01/04(木) 22:47:10 ID:PZ1Z2YUGO
スレチになるけど他に聞けそうなスレがないのでここで聞かせて下さい
自分の好きなメンバーではない他のメンバーから話しかけられるのはウザイですか?


95 :Nana:2007/01/04(木) 22:52:02 ID:+b2FaFWuO
>>91サン
>>92サン

私もわかるよ。
それくらいしか話す機会ないよね。
私、話す時にライブや音源の感想とか風邪に気をつけて下さいとかしか言えなくて、自分で自分の首を絞めてる気がする;

地方住みな事もあるし、どうしたらいいのかわかんない…。

96 :Nana:2007/01/04(木) 23:15:45 ID:8uJA712hO
>>95
そうそう!漏れこの間2人きりになる機会あったのに全然話せなかったよ…orz
もっと話題豊富になりたいお。

97 :Nana:2007/01/05(金) 00:15:10 ID:TgQaD6dc0
私も入り待ちした事なくて、してみたいなって思ってるんですがメジャ麺の入り待ちして直接手渡しで手紙渡すって出来るんでしょうか??

98 :Nana:2007/01/05(金) 01:05:05 ID:j9ng9IrL0
メジャ麺は会場の規模とか考えると普通に無理じゃない?
てか待ちの仕方とかの話は待ちスレ行ってやりなよ。スレ違い。

99 :Nana:2007/01/05(金) 02:00:18 ID:lRMlZnSFO
なんか繋がってないけど無駄に寂しい…。

出待ちで色々恋とかの話聞こう!とか考えても口から違うことばかりでちゃう…。
かっこいいとかさえも口に出して言えない(;_;)
素直?に言ってみたいよ。
ごめんなさい。独り言でした(´・ω・`)

100 :Nana:2007/01/05(金) 04:45:47 ID:2+9aSorlO
漏れ明日告白してくる

みんなも頑張れ


101 :Nana:2007/01/05(金) 05:59:24 ID:tB3ThoNyO
某白塗りに恋しそうな漏れはここに居てもいいですか?

102 :Nana:2007/01/05(金) 06:00:03 ID:tB3ThoNyO
さげわすれ本当に申し訳無いorz

103 :Nana:2007/01/05(金) 08:12:16 ID:OD87GnOKO
気にすんな、あげてやるよ

104 :Nana:2007/01/05(金) 08:19:28 ID:6G3iMyZ6O
下げてくれ

>>101
構わないんじゃないかな?どうしたの?

105 :Nana:2007/01/05(金) 08:32:09 ID:oAKfJJ70O
みなさんへ

ブログを見て一喜一憂しているとの事ですが、喩え彼女といたとしてもそんな事は書きませんから。

みなさんも辛いと思いますが麺カノはそれ以上に辛い。

今年こそみなさんに素敵な彼氏ができますように。

私も彼とは別れてギャもあがろうとおもいます。

ハッピーニューイヤー

106 :Nana:2007/01/05(金) 09:08:44 ID:OwQvL/yGO
なにこの厨しかいないスレは

107 :Nana:2007/01/05(金) 09:16:53 ID:3XMtDUYpO
友達の友達とかいう厄介なトコ好きになって半年……
繋がる事は理論的には出来るんだろうが
ウザがられる気がしてならないorz

108 :Nana:2007/01/05(金) 12:49:16 ID:loMT5+NA0
>>107
でもその立ち場は、普通に麺とファンとして出会うよりもチャンスがあると
思うよ。
一歩頑張って踏み出してみては?(`・ω・)
・・・そんな私も今恋してる。
やっぱりオキニからカノになるのは無理なのかな・・orz

109 :Nana:2007/01/05(金) 13:17:08 ID:ucLvqO6C0
>>100
がんがれ!!

本命麺好きになってはや1年。盤がどんどん有名になってくのが辛い(´;ω;`)
相談し合える友達がホスィ・・orz

110 :Nana:2007/01/05(金) 14:04:45 ID:pCE0SQzaO
ツアー全通するくらい通ってる事務所盤の麺のこと本気で好きになってしまった(´・ω・`)
顔覚えられてるし、ライブは最前とかで暴れまくってたから確実にファンとしてしか見られてない…
しかもその麺、ファンからは無理っていわれてるorz
どうすればいいんだ…
ライブとかインストのではいつも名前だけ書いた手紙渡してたんだけど、今更アド書いたりしたら変に思われそうだし…
何をすれば良いのか分からなくて辛すぎるよ…orz

111 :Nana:2007/01/05(金) 18:03:17 ID:VKZR+gltO
>>109
わたしでよければ

112 :Nana:2007/01/05(金) 18:44:18 ID:acj7/tu4O
>>111サソ

>>109です。ありがとうございます!!
良かったら下のアドにメール下さい(・∀・)

wwl-milk.a☆xxne.jp

☆→@

113 :Nana:2007/01/05(金) 23:58:05 ID:VKZR+gltO
>>112さん
bから始まるxxのアドでメールしました

114 :Nana:2007/01/06(土) 02:07:40 ID:Ez4YlwgDO
>>110
自分の好きな相手も事務所盤で顔覚えられてるけどやっぱりファンとしてしか見てもらえてなさそうだよ
アンケにアドの欄があるからそれを書いて手紙に同封したりしてるけど連絡なんて来ない
今度のツアーも全通予定だけどすごく苦しいしこれからどうしようかって悩む

115 :1:2007/01/06(土) 20:30:06 ID:twu/cQKSO
まとまりなくて長文ウザになっちゃいそうだけど吐かせてください

このスレにはけっこうお世話になってました。

1年半準備麺でやっとこの1年半で活動してる麺を3年間好きだった
ツアー全通の勢いで、けっこう前列にいたから
覚えてはいるだろけど確信はできなかった

出待ち、入待ちも二回しかしたことなくて
でも毎回手紙でプリだけは貼ってた
連絡先は二回だけ一年半前と一年前に書いたけど、もちスルー

堅いので有名な麺だったから、繋がるとか、もちろん夢だけどなかば諦めてた

良いファンでいれたらいいな
とか
ずっと応援できたらいいな
てなんとか自分を誤魔化してた


で、そういう辛い思いを全部このスレで吐かせてもらってたんですが、

事件が起きたんだ

116 :2:2007/01/06(土) 20:31:19 ID:twu/cQKSO
ライブの後、たまたま友達と飲んでた店に麺たちが偶然来た…

パニクって帰ろうとしたら、その麺が気付いてくれて、名前呼んでくれて、隣にこいって言われた

名前覚えられてたことにびっくりしたし、
こんなキモい乙に隣に来いって行ってくれて嬉しかった

で、一緒に三時間飲んでくれて(他麺も)
ずっと隣で話してくれて頭なでたりしてくれて、帰る時も寒がってたらコート貸してくれたり…

でもどうしても怖くてアドレスが聞けなかったし教えてくださいて言えなかった



117 :3:2007/01/06(土) 20:33:12 ID:twu/cQKSO
そのあと普通に解散してその麺ともバイバイしたんだが、おごってもらっちゃったんで

次のライブの時、お礼の手紙と服をあげたんだ

そしたら、その服、ステージで着てくれたんだ…
ライブ中必ずすごい優しく笑っくれるんだ

すごい幸せで
すごい嬉しいけど辛い

無駄に近く感じちゃった分、悲しくなっちゃって…

営業とか
所詮いちファンと
ステージ上の人っていうのは崩せないのかなて思って…



118 :4:2007/01/06(土) 20:36:09 ID:twu/cQKSO
連絡先も、その時聞けなかったのに今更手紙に書いて

今のいいファンとアーティストの関係を崩すのが怖い

勇気だして
話してる時に大好きです。とはちゃんと言えて
すごい優しい顔で笑って「ありがとう」て言ってくれたけど

やっぱりファン止まりなのかなとか

あーなんでこんなチキンだったんだ自分…
断られるの怖がらずに一応アドレス聞けばよかった

でも、その麺彼女がいるんだ…

これ以上好きになりたくないのに
優しすぎて辛い

でも冷たくされるともっと辛い

何がしたいんだ自分…
もうどうしていいかわかんない
ファンだけど本気で好きなんだ…
しかもギャ友には言えなくて…

ここまで長文ウザーなのに
読んでくれた人いたらありがとうございました
長文すみませんでした!

119 :Nana:2007/01/06(土) 23:29:06 ID:OnS9joWJ0
この前、一緒に飲んだ麺に本気で恋した…
繋がってないし連絡先もわからん。
また会いたいなぁ。
同じ状況の人っていますか??


120 :Nana:2007/01/07(日) 02:05:06 ID:mF8LW949O
繋がれた(付き合うことになった)方は
相手から言われました?
それとも自分から?

参考までに教えて下さい(`・ω・´)

121 :Nana:2007/01/07(日) 12:03:10 ID:heg9P2qlO
連絡くれたのも相手、告白も相手だった。

122 :Nana:2007/01/07(日) 16:26:28 ID:cT/xtqn0O
私も互いに頑張ろうねって言い合えるお友達が欲しいな(´・ω・`)
そう言う掲示板みたいなもの、ないのかな。2じゃ募集禁止みたいだし

123 :Nana:2007/01/07(日) 16:30:10 ID:V//+IDIKO
私も語り合いたい…
切ないなぁ

124 :Nana:2007/01/07(日) 16:53:26 ID:cT/xtqn0O
>>123
同じようにな人がいて嬉しいです。
どなたか掲示板作ってくれないでしょうか?そう言うのにはどうも苦手で…。

125 :Nana:2007/01/07(日) 17:11:39 ID:V//+IDIKO
語り合いたいです(;ω;)
よろしければメールください。





vivalan☆x-mail.jp
☆=@です。

126 :125:2007/01/07(日) 17:13:04 ID:V//+IDIKO
>>124サン宛てです。
スマソ

127 :Nana:2007/01/07(日) 17:14:39 ID:8/8N/8hA0
掲示板、前はあったけどここでメアド出し合う人が後を絶たなかったし利用者が少ないから無くなったんだよ。
マナー守らない人たちがいる限りまた作っても同じ事の繰り返しだと思う。

128 :Nana:2007/01/07(日) 20:27:54 ID:i/WchF0C0
私も掲示板作ってほしいな。
作ってみて、まだ前と同じような状況になっちゃったら掲示板は無しの方向でいけば良いと…オモタ。

129 :Nana:2007/01/07(日) 21:05:54 ID:Gs5dmfcwO
ここ読んでたら涙が出てきた。
みんな同じ気持ちなんだよね…。
近くて遠い、こんなに好きなのに届かない。
想いを伝えてもファンとして受け止められてしまう。
今更一人の女としては見て貰えないんだろうな。
寂しい反面、絶対失いたくない場所だから踏み込めないし
今の位置で良い気もする…してきてしまう…
そう思い込もうとしてしまう。
好き過ぎても辛いだけなのに諦める事もできなくてどうしたら良いか分からない。
辛いよ…
大好きな麺さんよりも好きになれる人探しても見つからなくて、
身動きとれないよ。
自分本当にバカだな…

130 :Nana:2007/01/08(月) 00:30:23 ID:wT7iFaX7O
>>129
色々自分と重なってて泣ける

最近どんどん仲良くなってて、でもやっぱりそれはファンと麺、っていう前提があってからこそで
ファンとしてでなく見てもらうには告白するしかないんだろうけど、今の関係を壊してまでそうするべきなのか解んないよ…
ファンとしてでも大切にしてもらえてる今を楽しんだ方がいいのかな

マイナーもマイナー過ぎるくらいの麺で、私くらいしかファンが居ないような人だから、すごく大切にしてくれるんだけど
やっぱり、唯一のファンだから大切、でしかないんだよね…
ファンが増えたらどうでもよくなるんだろうな、と思うと泣けてくる(´・∀・`)

彼が私のこと大切にしてくれてるうちに玉砕してしまおうか、なんて思うもののやっぱりふられるのは怖い…
だから、もっともっと自分に自信を持てるようになったら告白してみようと思ってる
その為に色々始めたし、自分なりに頑張っていい女になってやる


長々すみません
普段吐けない弱音吐いて少し楽になりました

みんなも一緒に頑張ろうね!

131 :Nana:2007/01/08(月) 01:20:25 ID:/1x6hfQ5O
>>130
藻舞は漏れか?

132 :Nana:2007/01/08(月) 01:52:19 ID:wT7iFaX7O
>>131
私みたいな人が他に居ると思ったらもっと頑張ろうと思えたよ、ありがとう
一緒に頑張ろう(`・ω・)

133 :Nana:2007/01/08(月) 10:58:43 ID:/1x6hfQ5O
>>132
漏れもだ!!きっと他にも同じ様な人が沢山居るはずだから、皆で頑張ろう(`・ω・´)

134 :124:2007/01/08(月) 19:33:58 ID:erWDHkQGO
>>125
メール送りました。
届きましたか??

135 :Nana:2007/01/08(月) 20:25:43 ID:cJu4Y8G+O
励ましあいながら頑張りあえる友達が欲しい…。
もう毎日、不安で淋しくて仕方ないよ(´:ω;`)

136 :125:2007/01/08(月) 23:35:46 ID:LqgfXvqDO
>>134
届きました。
返事をずいぶん前に送りましたが届いていませんか?
もう一度送りますね。

137 :Nana:2007/01/09(火) 04:55:17 ID:3YQ2lV2MO
>>135サソ
私で良かったらお友達になりませんか?
捨てアド晒しとくので良かったらメールください。




rururu.com@xxne.jp

138 :Nana:2007/01/09(火) 14:54:36 ID:Ma7IwHHF0
ここって10代ばっかり?

139 :Nana:2007/01/09(火) 16:16:35 ID:zuMFB3rjO
今年21になってまう…

140 :Nana:2007/01/09(火) 16:45:22 ID:DYqek4zDO
今年23です(´・ω・`)
漏れも励まし合える友達欲しい…


141 :Nana:2007/01/09(火) 16:58:05 ID:5NomvgHTO
あたしも欲しい。

142 :Nana:2007/01/09(火) 17:37:16 ID:UVA/3aCvO
愚痴らせてください

その麺は普通にランキングとかに出るメジャー盤で、今になって好きになってしまった。

繋がりも何もない。ファンレ送っても「ファン平等にしたいから返信はしない」って盤だし

もう大嫌い

でもそれ以上に大好き。

どうしたらいいんだろ
あんなにファン居たら目にも止まらないだろうしね。

てかその前に年も18くらい離れてるし

麺とファンって本当に辛い

蜜でも何でもいいから、あの人の側で笑いたい‥‥

143 :Nana:2007/01/09(火) 18:38:15 ID:gJdFmO7g0
>>139
>>140
漏れ22です
ここ10代ばかりだと思ってたから年の近い人がいて嬉しい

144 :Nana:2007/01/09(火) 18:42:17 ID:hHOs3z4GO
>>82亀だがノシ
本命麺と通ってる盤が違う

145 :Nana:2007/01/09(火) 19:03:15 ID:D7YQVX8q0
わたしも友達欲しいよ…(´;ω;`)

友達募集掲示板作ってみようと思うんだけど、どんなコンテンツが必要なのか…。

146 :Nana:2007/01/09(火) 21:09:02 ID:pSyRzQ7yO
ライブ会場にプレゼンドボックスって必ず用意してあるものなのでしょうか?

147 :Nana:2007/01/09(火) 21:34:22 ID:gJdFmO7g0
>>145
普通に掲示板借りて来るだけでいいんじゃない?
CGIBOYとかロケットBBSとか掲示板だけレンタルできる所いっぱいあるよ。
>>146
スレチ

148 :Nana:2007/01/09(火) 22:19:05 ID:D7YQVX8q0
>>147
dです。
テンプレとかあった方が良いかな?

149 :Nana:2007/01/09(火) 22:37:38 ID:l1RRP6ToO
>>148
私も作ろうかと思ってたから、作って頂けるなら助かります。

テンプレ…
・ここ(恋スレ)で友達募集は禁止
・紹介に関する行為、出川状態にするのは禁止

アバウトに書いてしまったけど
一案としてこんな感じのを盛り込んでみてはどうかな?

150 :Nana:2007/01/09(火) 22:39:15 ID:l1RRP6ToO
テンプレではなく
注意書きに関することです、ごめんなさい。

151 :Nana:2007/01/09(火) 23:28:34 ID:9TwEPmpKO
つテンプレ

【募集対象】
【年齢】
【地域】
【好きな盤】
【メルアド】
【その他】

某スレからコピってきた。
他に必要なもの不必要なものがあったら付け足しお願いします

152 :Nana:2007/01/10(水) 00:01:01 ID:2HwCph9S0
前のこのスレで掲示板とってくれた人がいた
けど、もうその板はないのかな?
あとテンプレに【年齢差】とかいれたら相談とか
しやすいと思う。

153 :Nana:2007/01/10(水) 00:26:05 ID:adS4L1qEO
>>144
>>82です!反応ありがとうございます!
自分の場合は同盤に本命麺(あくまで憧れ的な存在)と好麺(恋してる人)がいて、
一人で悩んでたので、同じような方がいて安心しました。
まさか自分が恋するなんて思ってなかったからもうどうしたらいいのか・・orz

流れぶった切ってすいません。

154 :Nana:2007/01/10(水) 01:07:25 ID:Im8G7shp0
>>142
すごいよくわかる・・・
私もメジャ盤の麺が好きで。でも相手にとっては沢山いるファンの内の1人だろうし。

155 :Nana:2007/01/10(水) 17:24:39 ID:I1QUZCA1O
>>154さん

もし良かったら友達になりませんか?

156 :Nana:2007/01/10(水) 18:29:01 ID:dsUjmP5a0
何とか作ってみました。
http://www4.rocketbbs.com/441/honki2ch.html

改善するところがあればご指摘お願いしますです。

157 :Nana:2007/01/10(水) 19:58:11 ID:02wJBuAP0
>>156さん
お疲れ様です。ありがとう。

158 :Nana:2007/01/11(木) 12:12:32 ID:uYTBlJriO
まだだけど、バレンタインとか本当は手作りであげたい(;ω;)
うまくできる自信があるとかぢゃないけどさ…。
なんたか早く会いたいよー(´Д`)

159 :Nana:2007/01/11(木) 12:13:14 ID:uYTBlJriO
× なんたか
○ なんだか

スマソ。

160 :Nana:2007/01/11(木) 23:00:37 ID:WyABCog1O
>>133です

ずっと寿司な麺に告白しました。
彼の盤もこれから通いたいし、応援し続けたいから、付き合いたいとは言わずに、気持ちだけを伝えた。
気持ちを伝えられた事に満足したから悔いはない。
そして、自己満足だけど良い結果になった。

辛い時に、このスレには慰められたり、勇気付けられたりしたから、このスレに居る皆には凄く凄く感謝しているよ。
本当に皆ありがとう。
これからもこのスレにはお世話になります。

161 :Nana:2007/01/12(金) 00:57:42 ID:LuTBLSnUO
一目惚れをして1年が経とうとしてる。あの人のことを想うと自然と笑顔になるし切なくなって泣きたくなる。ギャ友達からは冗談としかとらえてもらえなくて辛い。
本当に好きなんだ。ミーハーな気持ちではない。一人の男として好きなんだ。
けど一ファンのあたしなんかに彼が振り向いてくれるわけない。

あの人の隣にあたしがいるのを夢見る毎日だ・・・

162 :Nana:2007/01/12(金) 14:07:08 ID:P2Ulu/nOO
>>160
よく頑張ったね
勇気をありがとう


私は>>130なんだが、私も次に会える時にでもけじめを付けようと思う
例えふられたって、ファンであることには変わりはないからライブは通い続けてやろうと思ってる
なんせ私くらいしかファン居ないような麺だからw
人気出るまでは見守ろうと思ってるよ、迷惑だろうがw



よし
頑張るぞ(`・ω・´)
結果が出たらまた報告にきますノシ

163 :Nana:2007/01/12(金) 18:27:27 ID:va4oj2630
>>162
ガンガレ。
超ガンガレ。

応援してるよ(`・ω・´)

164 :Nana:2007/01/13(土) 20:20:13 ID:jhMlzcYpO
今年は彼に顔覚えてもらう為に頑張るぞ!
って意気込んでた。
けど、やっぱり一回ファンとして見られたら一人の女性と見てもらうのは難しいのかな…

165 :Nana:2007/01/14(日) 04:07:57 ID:vJ3H7gieO
>>164
>>116だけど、顔覚えられて確かに始めはそれが目的だったから嬉しかったけど
逆にこの後どうしていいかわかんなくなっちゃったんだよね…

でも次のライブまでに自分磨きして、女を意識させてやる!
ファソと麺でも、男と女なんだから100万分の1の確率でも頑張ってみようと思う!

>>164サソは、これからどう動くかまだ考えられるから
これから色んな方法視野に入れつつ頑張れるよ!
私はもう周りから攻めたり紹介とかじゃ顔バレしてるから無理だからorz

でも頑張ってみます

166 :Nana:2007/01/14(日) 04:44:56 ID:tX0nINbOO
>>164、165

私は七年間ツアー全通で、整番良ければ最前行って、出待ちもいっぱいして今が有る。

相手に彼女がいるけど、女として見てもらえるまでになったよ!
複雑ではあるけど、何もないよりは幸せ。

可能性は0じゃない限り、どうなるか解らないから、行動起こす前に悩むのは勿体ない!
頑張ろう!!

167 :Nana:2007/01/14(日) 06:12:00 ID:jVCFJmRbO
突然すみません。某マイナー盤の面にマジ惚れしてます。羅犬は何回か言って出入りはナシです。でも常連が怖くて物販では近付けず…。その面は、羅犬で出順終わると他盤見にくるから、その時初めて声かけて、次も声かけたら顔は覚えてくれたっぽい。
他盤見る時に、なぜか隣にきてくれるんだけど、面から話しかけてくれたことはない。これは話しかけていいってことかな…?ウザとか思われたら怖い。

168 :Nana:2007/01/14(日) 13:41:09 ID:S50vhR9m0
>167
他盤見てる時当然後ろにいる?
それならたまたま麺が見たいと思う場所と一緒だっただけかも。
声掛けてくれることは優しいんだと思うけど、
他盤演奏中にはあまり普通の会話はしない方がいいかも。
演奏中のバンドについての話題ならいいだろうけど。
麺は演奏を聴きに来てるんだろうから。

漏れはただ、一言挨拶しようとしただけなのに
近づいただけで「ごめん」って無言の拒否ジェスチェーされた事あるよorz
今は話しかけないで、みたいな。
そういう事もあるから、慎重にね!ガンガレ!

169 :Nana:2007/01/14(日) 14:25:12 ID:jVCFJmRbO
レスサンクスです!
確かに後ろだから偶然かも。話しかけると、面からライブどうだった?とか聞いてきてくれるんだけど、やっぱマナー違反かもしれないですね。気を付けようと思います!
ちなみにアンケって好きな面に直接渡してますか?狙いとか繋がりって思われたくないのでまだ一回も渡したことなくて迷ってます。


170 :Nana:2007/01/14(日) 16:12:31 ID:S50vhR9m0
アンケは、スタが回収にこなければ、好麺に直接渡すよ。
そんなの狙いや繋がりじゃなくても皆やってるから大丈夫。

171 :Nana:2007/01/14(日) 17:25:55 ID:jVCFJmRbO
そうですね。今度渡してみます。初めは好きとかなく話してたのに、何度か話してる内に好きなった。。
常連怖い盤だからなかなか近寄れないんですけど、頑張ります。レスありがとうございます。

172 :Nana:2007/01/14(日) 22:42:51 ID:yvRXojAu0
164です。

>>165さん、>>166さん。
レスありがとうございます。
何だかほっと安心しました。
頑張りましょう!!

>>165さん、>>166さん。
迷惑でなかったらメールください。
捨てアド晒しておくので。

soreinu.0w0@e-box.jp

173 :Nana:2007/01/14(日) 23:40:55 ID:vJ3H7gieO
165です

>>172サン
今からとりあえずメールしてみますね

>>166サン
もしよろしければ、メールでお話できますか?
無理でしたらスルーでけっこうです
励ましていただいて
ありがとうございました!!
lovemetender@gpne.jp

174 :sage:2007/01/15(月) 00:01:55 ID:HhvTh4o0O
ここ見てるとほっこりする。
みんな頑張って(*´∀`*)

175 :Nana:2007/01/15(月) 00:04:52 ID:A8khfGxJO
間違えた…
逝ってきますorz

176 :Nana:2007/01/15(月) 00:30:36 ID:ApNp61eu0
せっかく掲示板作ってくれた人いるのにまだここでメアド交換してんのかよ・・・

177 :Nana:2007/01/15(月) 01:01:13 ID:3wMX+bXMO
手紙にアド書いても返事こないかな…?

178 :Nana:2007/01/15(月) 01:41:02 ID:TngvJI/iO
>>177さん
私もメアド書きたいけど、もしメールこなかったら今後気まずくてライブ行けなくなったら嫌だから書かない。
こんなんじゃ繋がれないままかなorz

179 :Nana:2007/01/15(月) 07:29:52 ID:3wMX+bXMO
>>177
漏れも同じこと考えてた…orz

180 :Nana:2007/01/15(月) 10:57:28 ID:VcxKrnDGO
空気ブッタ切ってごめん
読んでいて矛盾感じたので書かせて。



狙い・繋がりに思われたくないとか、嫌とかさ
麺に恋した時点で少なくとも、狙いにはなってるし
好麺と繋がりは持ちたい訳なんだから、聞こえは悪いかもしれないけど
自分もそうなんだって少しくらい自覚持った方が良いと思うよ


自分は純粋に好きで…
って、ここに居る皆がそうであって自分だけが違うとかありえないよ。

181 :Nana:2007/01/15(月) 11:38:32 ID:jQQTawZdO
恋してる麺のライブに行ってきました。
彼に機材車の場所教えてもらえて2人っきりで30分近く話してしまった。
彼から聞いてた出順と違うくて、かなり後ろで見ることになっちゃって、気付いてもらえないだろうと思ってたらライブ終わってからメールで「〇〇のことちゃんと見てたから」って言われた(´;ω;`)

会場の関係で出待ちは出来なかったけど、次にツアーで私の地元来る時に会う約束とりつけました!

これからもちょっとずつがんばる!
次会うまでには痩せてもっと可愛くなるぞ!

長々とごめんなさいorz
皆も頑張ろうね!

182 :Nana:2007/01/15(月) 14:27:40 ID:IVzH5WHL0
>>156
見れなくない?

183 :Nana:2007/01/15(月) 18:54:33 ID:TngvJI/iO
>>182
私だけかと思ってた

184 :Nana:2007/01/15(月) 20:29:59 ID:Sv48NyTU0
>>182,>>183
アドそのままクリックしてたら見れないことがあるかも。
アドコピして別窓からか、押したときに出るURLのime.nu/消せば見れるよ。

185 :Nana:2007/01/15(月) 23:11:19 ID:w3pjzPr/O
言い方が悪かった!
繋がりとか狙いと思われたくないってのは、繋がりとやってること同じって自覚がないわけじゃなくて、そういう対象でしか麺を見てないギャとか、繋がれそうな麺なら誰でも良くて結局繋がり自慢したいだけなヤツって、麺から思われないように気を付けたいって言いたかった。
ハクが欲しいだけで近付いてる訳じゃないし、例えば麺辞めてもその人好きだと思う。
ま、きっかけは麺だから知ったって事になるし、麺から見たらどっちも同じかも知れないけど。
ここいる人なら少なからずそういう葛藤あるんじゃないかな…。


186 :Nana:2007/01/16(火) 00:50:58 ID:cfg+PZz7O
>>185サソ
わかる…。
漏れの好きな麺の盤最近狙いとか顔不安増えてきたし、余計に勘違いされるの怖い。
麺だから好きなわけじゃなくて、本当にその人自身が大好きなのに(´・ω・`)



不安と麺の壁は大きいけど、最後まで絶対あきらめない。

187 :Nana:2007/01/16(火) 01:27:24 ID:zeFzWKZK0
>>186
頑張れ!
赤の他人だが陰ながら応援してるよ(`・ω・´)

漏れはもう執着心が消えて一応パンピの彼氏ができたんだけど未だに心の奥底で引きずってる。
何かミクシで好麺のカノ?繋がり?蜜?みたいな女からアク禁にされてて
(マイミクにどんな人か調べて貰ったら紹介文の内容からしてそんな関係の女っぽかった)
もう諦めた筈なのにそう言う人間の存在が分かって内心ショックで複雑な気持ちだ。
しかも向こうが勝手に漏れのページに来てアク禁にしたから余計に気分が悪い。

188 :Nana:2007/01/16(火) 23:56:05 ID:PSBTnNYkO
ブログが更新されない…
こんなに更新しないの初めてだ(´・ω・`)
かっこいいしついにカノでも出来たのかなとかいちいち思ってしまう。
毎日毎日その麺のことばかり考えて苦しい…
なんで好きになっちゃったんだろうとか、いっそ嫌いになれたらいいのにとか
バカなことしか考えられなくなってきたorz

189 :Nana:2007/01/17(水) 00:47:17 ID:6X6qOiTYO
>>156の携帯用URL
http://www4.rocketbbs.com/441/m.cgi?id=honki2ch

190 :Nana:2007/01/17(水) 08:33:44 ID:3g8CkOjqO
>>189
ありがとう。

191 :Nana:2007/01/17(水) 10:03:25 ID:9us+uZISO
>>189サソ乙!

192 :Nana:2007/01/18(木) 22:47:24 ID:nw8YJkDUO
2年追い掛けてた大好きなた麺と繋がった。
でも元カノの事が忘れられないらしい…
一晩中一緒にいてもキスまでしかしてくれない。
側にいれるのが幸せだしやるのが目的じゃないけど、女として見られてないのが辛い。

ずっとこのスレ見て励まされてきた。
みんなも頑張って!

193 :Nana:2007/01/19(金) 01:52:49 ID:Q4nfhnRpO
>>192
ある意味大切にされてると思うよ。
あたしは繋がって初めて二人で会った日にやっちゃったし、後悔はしてないけど、ちょっと流された行動だと思うもん。

カノいるのあたしに内緒にしてるし、でも大切に扱ってはくれてるからまだいいけど。
あなたはこれからだよ。
彼の気遣いも大切にした上で結ばれる日がきたら、一番良い関係になれるはずだよ!

194 :Nana:2007/01/19(金) 09:35:42 ID:vCoGysWjO
>>193サソ
192ですが、私は「好き」って言って彼を困らせてるのかもしれない。
もっと相手の気持ちを考えるようにしたいと思ったよ。

話聞いてくれてありがとうございました。
193サソの幸せを祈ってます!
携帯から長々スマソ;

195 :Nana:2007/01/20(土) 13:45:43 ID:b50S6q3UO
悩み聞いてください。
今日初めての入り待ちをしたんですが、目も合わなかったし顔も見てもらえませんでした。
手紙は一応スタさんに渡したんですが…。
こんな事で顔を覚えてもらう事なんて出来るのかな?
何もしないで後悔するよりは何かしようって思ってたけど、急に不安になってしまったので…。


愚痴ってしまってスミマセンでした

196 :Nana:2007/01/20(土) 14:50:59 ID:el7WdZJ7O
>>195
悩むほどのことじゃないよ。
1回目でうまくいくなんて稀。
めっちゃかわいいとか、麺の好みのタイプとか、
目立つ行動するとか、よっぽどじゃないと。

ま、簡単にはいかないさ〜って感じで
少し気楽に、気長にかまえた方がいいと思う。
無欲な時の方がうまくいくことってあるじゃない?
あまり深刻になると、重たくなるし、
緊張もするし、いいことないしさ。
まだまだこれからだよ。ガンガって!

197 :Nana:2007/01/20(土) 17:36:13 ID:3WXPG2WZO
>>195
全然気にする事ないよ(`・ω・´)
最初から上手くいく人なんていないよ。


そんな漏れは最近告白して曖昧な返事(寧ろちゃんと返事をされてない)をもらってきた。
このまま盤通い続けてていいのかな(´・ω・`)


198 :Nana:2007/01/20(土) 23:14:48 ID:ZrDhVqJBO
>>197
好きな麺とは繋がってるの?そして、告白の時は「付き合いたい」って言った?


因みに漏れは以前カキコしたんだけど、相手には好きな事だけ伝えた。


思ったんだけど、告白してOKされて付き合っても良いって言われたのに、繋がってない人とかって居ないよね?

199 :Nana:2007/01/21(日) 18:15:53 ID:hAHV4XVyO
>>198サソレスまりがです

漏れその盤の常連という立場だったんで、繋がってはなかったです。

しかも好きってだけ伝えて[付き合いたい]っては言ってなかった(´;ω;`)

なんか中途半端な事しちゃったなorz



200 :Nana:2007/01/21(日) 20:11:52 ID:db6Q5sYS0
>>196さん
>>197さん

195です。
励ましの言葉ありがとうございます(´;ω;`)
そうですね、最初から上手くいくなんて考えちゃ駄目ですよね。
もう少し気楽に気長にいこうと思います。


可愛いくなって麺に見てもらうぞ!!

201 :Nana:2007/01/22(月) 07:10:30 ID:+JrAh44XO
ここに書き込みする日が自分にも訪れるとは・・
最近通い始めたマイナー盤の麺さんに恋してしまったかもしれない。
まだ本当に恋なのか、ただの憧れなのかわからないけど・・・
その盤はストリートとかやってて、ストリートに通えば話せるチャンスは
あるから、通って手紙渡したり話かけたりして、とりあえず顔を
覚えてもらう事から始めるしかないわけだけど、私は人と話す
のが苦手だから、自分から話題振ったりするのが上手じゃないし、
何を話したらいいのかわからなくて、結局話かけられない。
ここにいる皆は好麺さんに話かける時、どういう話題振ってる?
参考にしたいから、教えてください

202 :Nana:2007/01/22(月) 14:04:13 ID:O2SWrB/DO
>>201さん
わたしは好きな麺のバンドHPでの日記を話題に持ち出したりしてるよ。
わたしも話すの得意でもないから参考になるか解らないけれど‥
でもあまり難しく考えない方がいいと思うよ。

203 :Nana:2007/01/23(火) 02:41:07 ID:ksAabqWEO
そこそこ知名度ある盤の麺を好きになった…

今までどうにかして覚えてほしくて、痛い事や盤側に迷惑かからない程度に行動した。手紙も直で渡せる時は渡したり。
そんな行動をして半年以上。
で、自分的には!だけど、もう覚えられてる自信がついたんだ…

しかし…




これからどう行動したらいいかわからない(´;ω;`)

繋がるツテもないし、出待ちとかで話すのなんて手紙渡すだけで精一杯で絶対無理だし…

やっぱり番号とか手紙に書くしかないのかな

こんな事しか思いつかない漏れに誰か…アドバイスください!

204 :Nana:2007/01/23(火) 18:19:12 ID:aN4QWX+u0
漏れ、麺の誕生日に気持ち伝えてきます。
元々麺個人が好きで、加入した盤通ってるんだけど、
常連とも仲良くなったものの、馴染む気になれないって言うか。
麺だけが好き過ぎて、ファン失格だから。
春から生活変わってライブも行けなくなるんで。
気持ち伝えてあがります。
本当はずっと仲良くしてくれてた麺だから、
怖いし、不安もある。
でも、このままじゃいけないから。
後悔だけはしたくないから。

205 :Nana:2007/01/23(火) 18:46:51 ID:jbeQ7V32O
>>204
卒業した者なんだが言わせてくれ。

成功するよう願ってる。

後悔だけはしちゃダメ。
伝えるって決めたんだから、良い笑顔で、満点の笑顔で伝えてきて!

206 :Nana:2007/01/23(火) 19:23:48 ID:ykUEWwDVO
>>203サン。

私も同じような状態だ。
これからどうしたらいいかわかんない…。
私は、まだ告白とかするのは早い気がするから、振り向いてもらう為、自分磨きするしかないかなって思ってる。

>>204サン。

私も成功するよう祈ってます!!

207 :Nana:2007/01/24(水) 15:49:50 ID:8dTS5bpC0
もうすぐバレンタインだけど皆どーするの?
私はあげようと思ってるんだけど、手作りにしようか買おうか迷ってる。
やっぱり両思いでもないのに手作りって気持ち悪いかな?
相手はメジャ麺だし食べてくれないだろうけど、見た目で楽しめる物をあげたいって思ってるんだ…。
どうしよう(´・ω・`)

208 :Nana:2007/01/24(水) 15:58:11 ID:rqEahuvQ0
手作りは辞めた方がいいよ。
マイナー麺ならともかくメジャ麺なら確実に食べてもらえないから。
漏れは無難に市販のチョコでもあげようと思ってる。

209 :Nana:2007/01/24(水) 20:56:55 ID:95DA/PV3O
>>205
204です。
有り難う。
後悔しないようにぶつかってきます。
パワーくれて嬉しいです!!
笑顔で伝えてきます!!

210 :Nana:2007/01/25(木) 00:38:05 ID:PdjQBFYk0
某板(本命盤のスレを見てるだけ)で麺の愚痴スレがあって見てみたら凹んだorz
やっぱ出待ちって麺からしたらうざったいよね・・・自分のタイプじゃない子からされたら余計に。
漏れスタ経験あるからウザがる麺側の気持ちも待ちしたいファン側の気持ちも両方分かる分もの凄く辛い。
ウザがられてても待ちでしか好麺と直接話す事はできないからやっぱりしたいんだよね。


211 :Nana:2007/01/25(木) 04:35:05 ID:TkTh7T8gO
>>210

やっぱり出待ちってウザいんですね…。何となくわかってはいたんだけど、話せる機会があんまりないし、話す事もそんなにはないんだけど一緒に居れるだけで嬉しかったんだけど…やっぱり麺からしたらウザいのか…。
特に私なんて好きな麺さんのタイプとは全然違うし、お互いに口下手で話しても長く続かないから余計にウザいと思われてるかも。
凹んできたorz

212 :Nana:2007/01/25(木) 18:50:24 ID:e5zbpzmcO
2年追い掛けてる甘盤麺のことが好き過ぎて辛いよ(´;ω;`)
その人はファンと喋らないのに私だけには喋ってくれる。
寧ろ向こうから喋りかけて来て頭撫でてくれたりして、ずっと一緒に居てくれるんだ。
私は彼のことが大好き過ぎて話かけてくれても、緊張して声が出なくて頷くことしかできないorz
こんな私を構ってくれるんだから営業かもしれないんだけど、そういう所も全部大好き。

繋がりたいけど、気まずくなりたくないから中々行動に移せないよorz










彼に大好きって言われた
冗談かもだけど期待しちゃうよ(´;ω;`)

213 :210:2007/01/25(木) 21:05:35 ID:PdjQBFYk0
>>211
だよね、凹むよねorz
漏れがスタやってた盤は営業とかあまりしない盤で出待ちされるの凄く嫌がってて、
羅犬が終わったら外にファンが待ってないか見に行かされたり「うぜー」って言ってるのよく聞いた。
そんでファンが待ってるのが分かったらワザと外に出ないようにしたり。
漏れも好盤の出番が終わって外で待ってたら終演まで好麺だけ外に出て来てくれなかったりとかあったから凄く辛かった・・・。
その時は楽屋の窓から外が見えるハコだったから窓から漏れがいるの見てワザと出て来なかったのか、
スタが常連と仲良くてハコの外で喋ったりしてたからその時にスタが漏れがいるの見たの報告したかどっちかだろうな。

214 :sage:2007/01/26(金) 10:21:05 ID:AG39CW9R0
漏れ6年間好きな本命麺(仮にE)が居るんだが、一度出町の時に
番号書いてきてと言われたんだけど、なんの連絡も無し....
着信履歴に非通知って出てると期待してしまう自分がキモい....
で、Eは漏れが本気で好きなコト知ってるっぽいんだ。
お互いに相談しあったりしていて、Eから○○(←漏れも名前)には凄く
感謝してると言われる。
今Eのバンドがシークっぽい活動していて次はいつ会えるか分からないんだ。
告ったら今の関係崩れちゃうよね? どうしたいか自分でも分からない...

長文スイマセンでした。


215 :sage:2007/01/26(金) 10:26:02 ID:AG39CW9R0
あげちゃいました。ごめんなさい。

216 :Nana:2007/01/26(金) 10:27:34 ID:AG39CW9R0
本当にすいません

217 :Nana:2007/01/26(金) 10:30:16 ID:ojufS4gOO
sage

218 :Nana:2007/01/26(金) 12:11:51 ID:5vLuqwJ+O
sage

219 :Nana:2007/01/26(金) 16:05:07 ID:PEofx8JvO
あげた後に無駄にsageだけ書いても意味ないからw

220 :Nana:2007/01/26(金) 17:36:39 ID:I0xhlD1nO
http://id38.fm-p.jp/25/sxbxs/
http://id36.fm-p.jp/9/shumibeya/

221 :Nana:2007/01/26(金) 17:44:06 ID:nuZSC3MVO
好きな麺に好きってバレちゃった(´;ω;`)

222 :Nana:2007/01/26(金) 18:05:35 ID:+mb9lkMwO
>>221
大丈夫(´・ω・`)?
その時その麺さんに何て言われた?

223 :Nana:2007/01/26(金) 22:35:56 ID:4GO9E0cdO
100%望みのない恋なんて…しないほうがいいのに…

好きでたまらない漏れはどうすれば…(´;ω;`)ぶわっ

苦しすぎるよorz

224 :Nana:2007/01/26(金) 22:56:37 ID:qP0GuOua0
盲目マジ恋状態から目が覚めて初めて自分は好麺から疎まれていた事に気づいた。
次からは普通にいちファンとして羅犬に行くつもりだけど怖い(´;ω;`)

225 :Nana:2007/01/27(土) 14:41:57 ID:zj1XJNCTO
>>222サソ

>>221です。
私がまだリア工だから卒業したら一人の女性として見るし、接するからって言われました。

好きな人の為なら勉強できるから頑張る(`・ω・´)

226 :Nana:2007/01/27(土) 16:23:32 ID:qdhrQ5U/O
割り込みすみません。吐かせてください。

営業が上手って言われてる麺が好き。
あの優しい笑顔もファンからの手紙ちゃんと読んでるってのも営業なの?(´:ω;`)
もう「叶わない恋だから…どうせ私なんか…」って諦める恋は嫌だから頑張るけどさ…。
どこまでが営業で、どこまでが本心か分からない。

あの優しさは営業じゃないと信じたい…(´:ω;`)

227 :Nana:2007/01/27(土) 21:09:32 ID:f1KkltTRO
226サン
私の気になる麺も営業なのか素なのかわからない…。
だけど自分の好きな麺は言い方悪いけど馬鹿って感じで
発言とか営業より素で言ってる感があってさ…よくわからないんだ。。
答えになってなくて申し訳ない(´Д`)

返信もいままですぐ来たけど最近…てか年末にだしたのがまだこなくて
そんなこと普通ってわかってるけど来ないと不安。

気になる人だったら返信も早いよね…?

228 :Nana:2007/01/27(土) 21:50:56 ID:GL9GZJ7XO
>>227サン
自分の本命麺は質問とか、差し入れした時とかにだけ返信くれるよ。
返事は忘れた頃だったりとかも普通だし、あとはメールの内容や、相手の性格(マメだとか)にもよるんじゃないかな?


本命麺さんが好き過ぎて辛いけど、振り向いてもらうとか繋がるとかって何か違う気がしてならない。
恋に恋してるのかなぁ。
最近自分がよく分からないや(´・ω・`)

229 :Nana:2007/01/28(日) 21:09:53 ID:7YAMcZV6O
マイナー盤の麺に恋して2年以上。常連という立場で、すごくフレンドリーな関係でした。あがる覚悟で秋に手紙で告白しました。結果がどうだろうと必ず返事を下さいとお願いしました。でも返事は貰えませんでした…
2ヶ月が経ち、久しぶりにライブに行ったら前と変わらない様子でした。
彼の気持ちをハッキリ聞くまで諦めることが出来ないのでいまだに通ってます。
返事が無いと言うことは諦めるべきですか?ご意見お願いいたします。

230 :Nana:2007/01/28(日) 21:18:49 ID:hSv4KBps0
恋してる麺の盤に1人で通ってるって方いますか?

231 :Nana:2007/01/28(日) 22:01:57 ID:ahMiwYMzO
>>230
私は一人で行った。
ちなみに出町も一人。









今では彼氏だww

232 :Nana:2007/01/28(日) 22:26:52 ID:CsaC2/bNO
>>231
すごい!
暴れたりしてましたか?

233 :Nana:2007/01/28(日) 23:50:33 ID:RbDKlaj10
>>230
漏れ一人で通ってるよ
元々ファン少ない麺だから漏れの地方では待ちの時はいつも一人・・・いいのか悪いのか
>>231さん裏山

234 :Nana:2007/01/29(月) 01:41:22 ID:CGGa58Mv0
好麺にカノがいる事が発覚した(´;ω;`)
誰か慰めてくれ・・・

235 :Nana:2007/01/29(月) 02:16:24 ID:LaIGC5rAO
>>232
一回目のライヌではヘドバンやらずに振りだけ。
二回目は何もせず端っこで見てただけだww

>>234
頑張れ!カノがいるなら麺さんが幸せになるよう願うだけかもしれない。
アタックしても自分が辛くなっちゃうと思うし。
でも良い恋がまた見つかるよ!


236 :Nana:2007/01/29(月) 02:25:17 ID:CGGa58Mv0
>>235
ありがとう。
好麺の事は一度は諦めたんだ。好麺が幸せなら自分も幸せだって。
でもやっぱり事実を知ると辛い・・・もう何もする気になれない、死にたい。

237 :Nana:2007/01/29(月) 02:46:50 ID:LaIGC5rAO
>>236
おいっ、死ぬなww!
応援したいけど複雑だ…
私のカレに恋心抱いてる人もいるかも知れない…その人の事応援する気には全然なれねぇ…
でもお前サンには頑張って欲しいよ、悔いが残っても嫌だし…
悔いが残らないよう告白してみたらどうかな?思いを伝えるだけでも違う!

238 :Nana:2007/01/29(月) 03:40:02 ID:CGGa58Mv0
>>237
ありがとう・・・おまいさんいい人だな(´;ω;`)
本気で好きだって事は去年手紙で伝えたんだ。
本当は直接言いたかったけどハコとかの関係で待ちで話す機会が最近全然無くて・・・。
来月ツアーやインストで1ヶ月ぶりぐらいに会えるんだけど何かもう会わす顔が無いや。
羅犬もチケ取って待ちで渡す手紙用のレターセットも色々揃えて凄く楽しみにしてたのに・・・
本気で好きだったのにカノがいるって分かった以上これからどう接すればいいのか悩む。
羅犬見てても彼女の事が頭をよぎりそうで素直に楽しめないだろうな。
好麺の盤の歌でラブラブな歌詞の歌があるんだけど
その歌の時いつも楽しそうな顔で演奏してるって常連が言ってたんだ。
きっとそれは自分の状況と重ねてるんだろうなと思うとまた辛くなって来た・・・。

長文ごめんなさい。

239 :Nana:2007/01/30(火) 13:27:52 ID:FcIMv0DdO
まだライブも行ったこともないし、手紙も書いたことないのに、好きになってしまったかも…
まず何をすればいいんだろう?

240 :Nana:2007/01/30(火) 13:53:44 ID:RxxQedoRO
>>239
ライブ行くことじゃないの?

241 :Nana:2007/01/30(火) 14:53:15 ID:FcIMv0DdO
>>240
やっぱライブか!
緊張するけど行ってみます。みんなは、どうやって覚えてもらったんですか?

242 :Nana:2007/01/30(火) 17:22:33 ID:c3vZSp1lO
>>239
漏れもorz
手紙は書いたけどライブ行ったことないお(´・ω・`)
漏れ関西だし…

243 :Nana:2007/01/30(火) 17:48:39 ID:OaVOZ4UdO
自分磨きって言っても何すりゃいいか分からないよ…ダイエット位しか頑張ってない;;
皆は何してる?

244 :Nana:2007/01/30(火) 18:14:27 ID:FcIMv0DdO
>>242サン
>>239です。
手紙は書いたことあるんですか!
私も関西住みです。
ライブも行ってみようと思うけど、なかなか行けないですよね。
しばらくないから、まず手紙書いてみようかなぁ…

245 :Nana:2007/01/30(火) 18:28:45 ID:6444wuMCO
繋がってもないし実際に接したこともないのに好きとか意味わからん

246 :Nana:2007/01/30(火) 19:01:52 ID:N8o9J2mxO
自分は解らないけどそうゆう人もいるんだよ。
繋がりとかでは無く純粋に好きなんだよ。多分。


247 :Nana:2007/01/30(火) 19:12:57 ID:mtLnzZcnO
>>243サン。
私は、本を読んだり…あと、雑誌とか見てメイクとおしゃれの勉強してる。
マイナス思考になりがちだけど、なるべく前向きに思考をむけてみたりとか…他人からしたら、全然変わってないのかもしれないけど…
参考にならなくてゴメン。

好きな人の横に並んでもおかしくない人になりたい…頑張るしかないよね。

248 :Nana:2007/01/30(火) 19:40:54 ID:FcIMv0DdO
>>245サン
意味わからんくて、ごめんなさい。
たしかに、自分でも意味わからんけど好きになっちゃったんです…。

249 :Nana:2007/01/30(火) 19:57:02 ID:c3vZSp1lO
>>244
漏れもまたツアーとかがないと行けないおorz
手紙書いたりしてお互い頑張ろ(´・ω・)


250 :Nana:2007/01/31(水) 02:36:45 ID:iDtU9HObO
漏れ某M盤のギターさんに恋をした見たいで、この間辛すぎて授業中に泣いてしまった。
別に常連でもないし、絶対漏れの顔覚えられてない。

どうしたら諦められる?

今すごい辛いです。

251 :Nana:2007/01/31(水) 04:18:02 ID:cZdlf29+O
諦める位なら、告ってスッキリしてからはどう?

252 :Nana:2007/01/31(水) 05:06:38 ID:URgOyN9YO
質問なんですけど…。メールの返信が来る人は、私書箱とかファンメにメールしてるの?それとも、ファンレにアドのせたら返信きたとかですか?
自分も好きな麺がいて、通ったりはしてるんだけど、ファンレはまだ渡したことがない。

253 :Nana:2007/01/31(水) 09:36:14 ID:JwAeT2ey0
>>250
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ
漏れも仕事中に泣きそうになった事とか何度もあるから気持ち分かるよ・・・。
諦める前にまずは待ちするなり頻繁に手紙書くなりして自分の存在を知って貰ったらどうかな?
それだけでもだいぶ気持ちの持ちようが変わって来ると思うよ。
漏れは常連でもないただの地方ファンで存在覚えられてるけど
好麺はカノいるみたいだし堅くて有名な麺だからもう諦めたけど・・・。

254 :Nana:2007/01/31(水) 19:10:36 ID:Aonw1i/xO
私態度がすごくわかりやすくて好きってこと多分バレてると思う。
その人が前にいるとドキドキして変に照れたりキョドってしまう…はたから見たらただの痛い奴に見えるだろうし、その人からもいつか疎まれるだろうからもっと冷静な人になりたい(´・ω・`)

255 :Nana:2007/01/31(水) 19:28:14 ID:XtxpNUOTO
漏れも一人で行ってるうえにキョドってるから変な奴と思われてないか心配だよ…

256 :Nana:2007/01/31(水) 20:08:12 ID:xgOGyoxWO
好きな麺がとうとう麺を上がってしまった…。
辛すぎてどうしていいのかわかない…。

257 :Nana:2007/01/31(水) 23:17:29 ID:JwAeT2ey0
>>254
>>255
漏れも。本人目の前にするとテンパっちゃってどうしようもない。
盲目すぎて今まで散々迷惑掛けてきたからきっと疎まれてるだろうな・・・。
>>256
漏れも前に好きだった麺が一回上がってる(上がったけどまた戻って来た)から気持ち分かるよ。
こう言うのってどうしようもないから時間が解決してくれるまで待つしかないんだよね・・・。

微妙に連投スマソ

258 :Nana:2007/02/01(木) 01:23:48 ID:Oh7q5nxkO
切られた…
もうどうしたらいいかわかんないよ…

259 :Nana:2007/02/01(木) 08:33:09 ID:c8vieowY0
>>258
何があったの!?

260 :Nana:2007/02/01(木) 09:46:55 ID:Oh7q5nxkO
>>259サン
わかんないんです…
その人今準備中の麺サンで、あんまり会えないからちょこちょこ連絡取って新盤の話とか相談してくれたりしてたんです。
でも昨日メールしたらエラーできて…
いきなりすぎてどうしたらいいか…

泣きたい…

261 :Nana:2007/02/01(木) 18:09:56 ID:CsyQ6wg7O
>>260
携帯止まったって可能性はないの?
あんまり悩み過ぎない方がいいよ。
忘れたくらいの時に連絡きたりもするし。

262 :Nana:2007/02/01(木) 21:50:14 ID:Oh7q5nxkO
そうなのかな…(´・ω・`)
今まで携帯止まったことなかったから…
少し待ってみます。


263 :Nana:2007/02/02(金) 13:43:20 ID:dJe1NPtYO
auは止まってる間来たメール全部はねかえしちゃうからauなら止まってしまっただけかも

264 :Nana:2007/02/02(金) 14:13:38 ID:U8cXBl11O
好麺とご飯の約束した!
…のは良いんだけど、自分から誘ったんだ。
精一杯頑張るというか、楽しんでくるけど
同じようなことした人いる?

265 :Nana:2007/02/03(土) 00:23:12 ID:jVLQPoS7O
>>264
おめでとう!!楽しんできてね。
実は誘おうかと思ってるけど、断られた後が気まずいなと思って言えない。
どうやって誘いました?さしつかえなければ知りたいです。

266 :Nana:2007/02/03(土) 22:11:26 ID:Cddu0Qpf0
うちにはあんたしかいないんだ
ずっと好きでいてくれorz

267 :Nana:2007/02/03(土) 22:26:27 ID:hGcvaleLO
好麺絡みで凄くショックな事があった…。
数日後に羅犬とインスト控えてて久しぶりに会えるから凄く楽しみにしてたのに。
誰か話聞いて(´;ω;`)

268 :Nana:2007/02/03(土) 23:03:39 ID:B/i6LxbWO
>>267 ドゾー(´・ω・)

269 :Nana:2007/02/03(土) 23:04:39 ID:w/WY/FshO
>>267
どうした?

270 :Nana:2007/02/04(日) 00:42:12 ID:GtEtV8b+0
>>267
お話し聞かせて?

271 :Nana:2007/02/04(日) 17:56:39 ID:UlgQD9x/O
横入りすみません。

好麺に私の気持ち悪いバレてしまったorz
向こうも私の事好きらしいんです。
でも、私がリアだから卒業してから付き合おうって事になりました。
もうすぐ好麺のライブなんですが、チョコあげていいのかな…
皆は好麺にチョコあげますか?
参考に聞かせてください。

272 :Nana:2007/02/04(日) 18:40:54 ID:g9S4t9aaO
>>271
2人共両思いでファンと麺て関係じゃないならあげてもいいと思うよ。

漏れはあげたかったけどもうあげられない(´;ω;`)



273 :Nana:2007/02/04(日) 19:23:55 ID:UlgQD9x/O
>>272
両想いなんだけど、一応卒業するまでは麺とファンの関係を続けるつもりなんです。

どうしてもうあげられないんですか?

274 :Nana:2007/02/04(日) 19:42:55 ID:UlgQD9x/O
>>271ですが、気持ち悪いではなく気持ちですw
予測変換したら間違えましたorz

275 :Nana:2007/02/05(月) 02:05:41 ID:jpzwB+3tO
好麺が出来婚してました
でも諦めきれない漏れはどうしたら

276 :整理番号774:2007/02/05(月) 05:24:13 ID:JlMU/tGQO
漏れは昨日麺を上がった好きな人を1年ぶりに奥さん連れで見た。
新しい人好きになりかけてたのにやっぱり好きで泣きそうになった…orz

277 :Nana:2007/02/06(火) 09:46:15 ID:eTvTSvSoO
>>273
ファンとして会場で渡したりしても、彼は麺としてじゃなく個人的な気持ち?として受け取ってくれると思うから渡していいと思いますよ。


漏れの好きな人は盤が解散しちゃって今の所個人的な活動がないから渡せないんだ(´;ω;`)



278 :Nana:2007/02/06(火) 10:37:33 ID:UtwO+/gV0
いきなり電話番号を渡すのって引かれますか?


279 :Nana:2007/02/06(火) 10:44:53 ID:UAwsXtJ8O
>>275
ナカーマ(´;ω;`)

280 :Nana:2007/02/06(火) 12:07:21 ID:0jO4RtMXO
少し聞きたいんだが、結婚してる人を好きになって、諦めきれなかったらどうする?
相手が少しでも気があったら奪う?
漏れ、麺とじゃないが結婚してて、
このスレ読んでたら気持ちはわかるが怖くなった…orz

281 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:00:53 ID:9SR8Fz8xO
>>280
漏れは結婚されたらどうしようもないから諦める…
奪う勇気もないし(つД`)

282 :Nana:2007/02/06(火) 19:08:16 ID:0jO4RtMXO
>>281
レスマリガ!!
不倫してたらどうしようってビビってたから少し安心したよ。
でも好きになった子の気持ちになると何とも言えないよね…


283 :Nana:2007/02/06(火) 19:43:22 ID:Iy8WPeaQO
ファンレに電話番号とかアドレス書いたら
引かれちゃうかな…(´・ω・)

284 :Nana:2007/02/06(火) 21:29:31 ID:0/nDLyfaO
礼儀として初ファンレからずっと携番とアド書いてる私はどうしたら良いんだorzw
狙いとかに間違われてたら嫌だな。
まぁ、心配しなくてもアウトオブ眼中だろうけど。
(((´;ω;`)))ウゥッ…

285 :Nana:2007/02/06(火) 21:51:46 ID:KSFFkQUrO
>>284
私も毎回かいてるよw
大丈夫なんじゃないか?

286 :Nana:2007/02/06(火) 22:20:22 ID:xt0Q09NYO
>>277サソ
漏れもそんな状態だよー
(盤が解散して活動してない
何もできないし、もどかしいよね(´д`;)

>>284サソ、>>285サソ
途中からいきなり書くとあれだけど、最初から書いてるなら平気じゃないかな?

287 :Nana:2007/02/06(火) 22:25:57 ID:xt0Q09NYO
↑間違えた!

× 284サソ、285サソ
○ 283サソ、284サソ

285サソすみません…(つд`)

288 :Nana:2007/02/07(水) 01:58:35 ID:IcbHM/BGO
みんなバレンタインにチョコとか渡す?
渡したいけど好きな麺がチョコ嫌いなんだよね(´・ω・`)

289 :Nana:2007/02/07(水) 04:30:07 ID:ZRySbHMkO
うん。当日はムリだから前か一週間後ちょいくらいに渡す予定。
しかも多分手渡しムリだし捨てられるの大前提なのに真面目に選んでたら泣けてきたw

290 :264:2007/02/07(水) 19:59:54 ID:c8W4y5j1O
>>265さん
亀だけど、メールで直接誘いましたよ。
予定が落ち着いたら…みたいな感じだったけど。
ちなみに漏れの好麺は他ジャンル盤に居るし
知名度皆無な、どマイナー盤だから参考になるか分かりませんが。


>>16さん
もう見ていないかもだけど>>14です。
ありがとうございました。
勇気だして一応ご飯までたどり着けました…

291 :Nana:2007/02/08(木) 21:40:00 ID:UDRePvoZO
>>288サソ
チョコ嫌いって分かってるならチョコじゃなくてもいいんじゃないかな?クッキーとか物でも…。

自分も渡したいけど、無理そうだ…。

292 :Nana:2007/02/09(金) 03:07:41 ID:GDThb89OO
元盲目な人いますか?
痛いファンレとか散々渡してきたから、悪い意味で顔覚えられてるし、今更どうしていいかわかんないよ。
どうしたら成長したこと分かってもえるんだろう。


293 :Nana:2007/02/09(金) 09:46:27 ID:DzqnMfUwO
好き麺が今日ビラ配りするんだが、わざわざ行って声かけたらウザイかな…?

294 :Nana:2007/02/09(金) 14:12:20 ID:tKTnkHNv0
>>292
ノシ
何か冷静になって初めて自分が痛いって事に気づいて物凄い自己嫌悪に陥ってる・・・。
今思えば好麺から待ちでもかなりドン引きされてたな、漏れ・・・orz
しばらく待ちとかファンレ書くの辞めるとかして
とにかく相手と少し距離を置いた方がいいのかもしれない。

>>293
ビラ貰うついでに一言二言ならいいかもしれないけど、
普通に話したいならビラ配りの邪魔になるから辞めた方がいいと思う。

295 :Nana:2007/02/09(金) 18:00:07 ID:DzqnMfUwO
>>294
サンクス!そうだね、やっぱ邪魔になるよな。自分も今、けっこう盲目になってるかも。でもライブ一人で行っててあんまり話せないんだ…。
やっぱ少しでも会いたいから行こうかな。一応やるって予告くれてるのは来てもいいって事だよね?
ウザキモスとか思われるのは怖い。でも動かなきゃ進展もない…。

296 :Nana:2007/02/09(金) 19:21:23 ID:Cut29pguO
バンギャ人生早数年…自分だけは無いと思ってたのについに
麺に本気恋をしてしまったorz


自分は某盤の常連で、狙いとか繋がりとか叩かれた事もあって
でもその麺はバンドマンとして好きで追い続けただけで、
今回みたいに繋がりたいとか付き合いたいなんて
思ったの初めてで、どうしていいか分からない(;ω;)


ちなみに好きになった麺は無名盤(地元で最前ユルユルレベル)で
麺とはマイミク(形だけのマイミクではなくちゃんとメッセ交換する仲)の関係です。


告白したいって思っても引かれたり変な目で見られたりが怖くて
行動できない…ダレカタスケテorz

297 :Nana:2007/02/09(金) 21:13:31 ID:0kso7wrwO
>>290
ちょくちょく覗かせてもらってたら嬉しい報告が。
良かったね、楽しい時間になれるよう願ってる!
焦らないでゆっくりステップを踏んで行って欲しい。

298 :Nana:2007/02/11(日) 01:56:58 ID:CGOCCZfLO
好きな麺の日記やプロフ読んでいちいち一喜一憂してる自分って…orz
いくらライブ後にずっと一緒に話してくれてもたくさんメールくれても、たびたび嫌われてないか心配になる。
好きだから不安になるのは当然なんだけど、あまりに心配症すぎる自分がやだ(´;ω;`)

前向きに行こう、前向きに…。

299 :Nana:2007/02/11(日) 03:21:52 ID:OgBlBT4rO
>>298
わかるお(´;ω;`)
漏れいつもファンレ書いてる時意味わかんなくなって
書いた後、引かれたり嫌われないか
すごく心配になるorz


300 :Nana:2007/02/11(日) 22:15:36 ID:JR+/ZLPX0
今度初めて握手会に行く事になって、初めて好きな麺に直接声かけられるんだ。
けど何て言ったら良いのか分からない(´;ω;`)ドーシヨウ
「好きです」だと当たり前だけどファンとしての「好き」って意味になってしまうし、「頑張ってください」とか「応援してます」とかも何だかイマイチ…。
何て言ったら良いんだろう?

301 :Nana:2007/02/11(日) 22:53:11 ID:rlw+0gLj0
握手会で言える内容や伝わる内容には限界があるし
まわりにファンがイパーイだし、
そういう事しか言えないと思う。
手紙も一緒に持っていけばよろし。

302 :Nana:2007/02/12(月) 11:36:21 ID:Bbk/cZSwO
はぁ…。いよいよきてしまった。当日は会えないから、今日好き麺にチョコ渡してくるよ。ふつうにファンチョコになっちゃうと思うけど。
ちゃんと渡せるかすごい不安だな。

チョコあげる人いる?

303 :Nana:2007/02/12(月) 21:16:08 ID:szdchwIaO
迷ってる

304 :Nana:2007/02/14(水) 02:01:29 ID:yKCSWGBpO
ただのファンチョコになってもあげないよりいいかな。
私も迷ってる。

305 :Nana:2007/02/14(水) 02:23:51 ID:p85RNhMRO
チョコあげるノシ
ただのファンとしか見られないだろうけど…
チョコと一緒に手紙も渡す。

306 :Nana:2007/02/14(水) 03:04:37 ID:8BnlNZhEO
本気で身を焦がしてる麺がいるんだが、どうやったら繋がれるだろうか。
気持ち悪いくらい想ってるんだ。遊びだろーが蜜だろーが構わない、こんな漏れの身も心も懐も例え気の迷いでもいいから使えるとこだけ使ってもらいたいんだ。
やっぱり出待ちとかして近づくしかないのかな?
ちなみにメジャー麺(´;ω;`)

307 :Nana:2007/02/14(水) 03:25:03 ID:DHrLeHnz0
みんなファンレに曲の感想以外、何書く?
前は痛いこと書いてたからどんなのが普通なのかわかんないよ。
友達も痛い子達しかいないし。
それと、何度もファンレ出す人って自分のこと覚えてもらってる前提でかく?
一応メジャー麺だけど最近動員少ないからどうしようか困ってる。

308 :Nana:2007/02/14(水) 10:20:20 ID:gKqxIiFS0
ファンから始まったのなら、女なら、黙ってついてこい。
急ぐな。

恋人なんかより大切な関係があると思っているヤツも事実居る。

どうしても、そういう恋愛関係になりたいのであれば、尚更その多大勢にはなるなよ。

「本当に好きなんです、だからやらせてください!」なんて君に言う、男に
興味なんて沸かないだろ?

本気でも、チョコなんぞ逆にくれるな
それこそ義理チョコだ!!

あ、俺の場合ね。

しらねーよってか、
さらばっ!

309 :Nana:2007/02/14(水) 10:48:19 ID:L/1pp9PYO
308
そうだよね。
本当に好きならなおさら、迷惑かからないように黙ってその人の夢についていきたい。
…なんか反省した。

310 :Nana:2007/02/14(水) 18:03:36 ID:CwGMUN81O
どマイナーのセッション盤のKさんが本気で好きだ…。
ファンチョコって感じでチョコは渡せたし、私はKさんと同じ楽器勉強してるから話は合うんだけど、きっと彼はファンとしてしか見てないんだろうな(´・ω・`)
でもこの前、「ライブ中にいつもはライトで見えないんだけど今日は見えましたよ!」とか言われたから嬉しくて嬉しくて。

あーもう好きだー!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。

311 :Nana:2007/02/14(水) 18:47:51 ID:jHGGZgMrO
好き麺と仲良くなるには、やっぱ盤の常連さんとも仲良くなっといた方がいいのかな?
いつも一人で行ってるから好き麺にうかつに近寄って話してると気まずいんだ。みんなはライブ一人で行ってる人いる??

312 :Nana:2007/02/14(水) 20:05:34 ID:X+E6/T9BO
漏れ、好きな麺に告白して見事玉砕。
それから少し経ったんだけど、やっぱり好きで今でもその麺のバンドに通ってるんだ。

前は毎回出待ちして、なるべく喋るようにしてたんだけど、告白してから気まずくて出待ちしても喋れない(´・ω・`)


漏れキモがられてそうで、最近そのバンドに通い続けてていいのかすごく悩んでる。


漏れみたく、告白してダメだったけど通い続けてる子とかいる?

313 :Nana:2007/02/14(水) 20:22:41 ID:mkMKQJ8v0
>>311
漏れいつも一人だよ。
地方だから待ちは地元のファンしかいないのが救いだけど・・・
好麺がギャ嫌いでファンの文句言いまくってるらしい事をついさっき知った(´;ω;`)
覚えられてるから文句言われてる可能性大だしショックでもうどうしたらいいのか分からない。

314 :Nana:2007/02/14(水) 20:42:37 ID:EvzYFQCI0
>311さん
いずれ好麺と恋人になりたいと思ってるなら、常連とつるむんだり
友達を作ったりするのはやめた方がいい。
裏切る事になるし、仲良くなったファンがタチ悪いと、変な噂流されたりする。
ファンのまま仲良くなれれば…くらいなら、常連さんと仲良くなって、
色んな話を聞くのもアリかも。
所詮みんな一人の男を好きな女なんだけどね。
板ばさみになると辛いよ。

315 :Nana:2007/02/14(水) 20:44:13 ID:Vp6TSZ9h0
>>307さん
私のファンレも多分めっちゃ痛いよ。
その時の気持ちを勢いで書いちゃうから、あとあと読み返してみると痛い。
でも痛くても自分の気持ち相手に伝える手段って手紙しかないから、(入り待ち出待ちしても話しかけるなんて出来ないし…)書きたい事とか伝えたい事、全部書くようにしてる。
書かないで後悔するより書いて後悔した方が良いかなって気持ちで(´・ω・`)
ちなみに私もメジャ麺相手で、自分の事覚えてもらってる前提で書いてる。
じゃないと書きにくい。

今日はバレンタインなんだね。
一応チョコ送ったけど、やっぱり直接手渡しであげれる人が羨ましい。

316 :Nana:2007/02/14(水) 21:13:32 ID:eGuBON6/O
漏れ好麺の盤マイナーだけど2年くらい通ってて、ずっと応援してきたんだ。
でも色々あって、今度その盤あがる事になって。
最後告白してすっきりしようか迷ってるんだけど>>308見たら告白できない…
麺とファンとしてはすごいいい関係を築いて来たから、それを壊すの勇気いるよ(´・ω・`)
それに好麺すごいいい人だから、漏れが告白してあがったらかなり悩むと思うんだ。
ほんとどうしよう(´;ω;`)

317 :Nana:2007/02/14(水) 21:34:48 ID:l9msjiL/O
>>312

漏れは前にもカキコしたけど告白したよ。
漏れの場合好きな事を伝えただけで、ライブにも行きたいから何事も無かったかの様に今はしてる。
それでこの間はその告白した麺の最前で暴れてきたw
告白した事は、きっと他の麺にもバレてるんだろうけど…
けど、ライブで暴れるの寿司だし、せめてライブでは普通の不安としていたいから通ってるw

318 :Nana:2007/02/14(水) 21:52:22 ID:2vKjM8zoO
告った人はどうやって告った??やっぱり繋がってたりするのかな。
漏れ、次のライブであがるから告ろうと思うんだけど、ワンマンだし人がいっぱいいそうで…。

319 :Nana:2007/02/14(水) 22:19:35 ID:X+E6/T9BO
>>317サソ

>>312です。
漏れとまったくおなじ心境だ(´;ω;`)
でも最前で暴れるのはすごいw

ライブ中はファンとして普通にしてるんだけど、相手はそんなに気にしないもんなのかな?


>>318サソ
漏れはまったく繋がってなかった。
かなりかたい事で有名な麺だったし。
だから遠征したり、ライブ行った時は必ず出待ちとかして顔覚えて貰う努力したよ。

ちなみに告白は出待ちでしました。

>>318サソ、告白頑張って!



長々とスマソ;;

320 :Nana:2007/02/14(水) 22:43:14 ID:l9msjiL/O
>>318
漏れは一応繋がってるよ。けど、相手の盤は本当は繋がったりしちゃだめな盤だったんだ。それで、その麺が一回麺上がってる時に色々あって今繋がってるんだ。

>>319


321 :Nana:2007/02/14(水) 22:56:31 ID:l9msjiL/O
>>318
漏れは相手が一回麺上がってる時に色々あって繋がった。

>>319
漏れの場合開き直りだよw
麺によると思うよ!
けど、漏れだったらまた麺と話す機会があれば、
「この間は話(告白の事)聞いてくれてありがとうございました!お陰で吹っ切れましたよ!」
って言ってまだ好きでも普通に通ってみるw



長々とチラ裏スマソ…

322 :Nana:2007/02/14(水) 22:57:26 ID:l9msjiL/O
連続スマソ…

323 :Nana:2007/02/14(水) 23:16:17 ID:X+E6/T9BO
>>321サソ
>>319ですが、よかったらメールで相談乗ってもらえませんか?



324 :Nana:2007/02/15(木) 01:09:23 ID:jWNoP3VoO
>>322
>>321です(・∀・)
工房でもよろしかったら…

325 :Nana:2007/02/15(木) 01:11:36 ID:jWNoP3VoO
間違えた…
>>323さんへでした…
さっきからミスが多いとかスレ汚しすいません…

326 :Nana:2007/02/15(木) 01:43:02 ID:YszzX4GKO
>>313サソ、>>314サソ
311です。

313サソ、一人の人いてヨカッタ。その麺さんはギャ嫌いっていうけど、自分を応援してくれてる子は別じゃないのかな?
それともギャは少ない盤なの?

314サソ、ありがとうございます。好きな麺はマイナーだけど狙い多そうで、けっこう囲まれてたりするのでちょっと焦ってました…。
でも真面目な盤だし、自分は今まで麺サンというよりは一人の人として接してきたから、ファンとして仲良くなりたいって気持ちではないんだ。
ただ、当然麺さんも一人の子よりは常連に気を遣うって感じで…。でもこのまま頑張ってみようと思います!

327 :Nana:2007/02/15(木) 07:39:25 ID:yFQOFhbwO
>>324サソ
>>323です。

ありがとうございます!
よかったらメールください(´・ω・`)


butterfly-x9x1x7★xxne.jp
★→@

328 :Nana:2007/02/18(日) 05:14:11 ID:3Wbx3oLLO
(´・ω・`)

好きな麺ともっと話がしたい…耐えられない

329 :Nana:2007/02/18(日) 14:07:27 ID:CY1CEtieO
本当は好きなのに現実が怖いからいいファンでいようと思ってるダメな漏れ…orz

みんな頑張ってて偉いなー

330 :Nana:2007/02/18(日) 19:07:57 ID:6PtL4/c+O
完全にチラ裏スマソ

好きな麺に食われた
でも、それから連絡こない…
今連絡なくて3週間…

連絡するよって言われたけど、いつまで待てばいいのだろうか?

こうなりたかったのは事実だけど
手がとどかなかった頃と違う切なさがでてくる

切られてもライブに行ってもいいのだろうか?

その人が麺だから好きなわけじゃないけど
ライブがすごく好きなんだ

うう…

331 :Nana:2007/02/18(日) 21:54:39 ID:RGZCgQKIO
好麺がバンメン上がるらしい(´・ω・`)

漏れ前にその人に告白したんだけど、フられたんだよね。
でもまだ諦められなくて大好きなんだ。

バンメン上がっちゃったらもう会えなくなるし、
もういっかい告白したいんだけど勇気がでないorz

告白してもまた同じ返事だろうとは思うんだけど、
ちょっとぐらいは希望あるんじゃないか
って思ってる自分が嫌だ…

めちゃくちゃ大好きなんだよー(´;ω;`)


長文スマソorz

332 :Nana:2007/02/18(日) 22:16:01 ID:i8hGVf5W0
>>314さんへ。

私、某メジャー麺に恋をしてるんですが、もし良かったら相談とか聞いてもらえませんか??
もし良ければ>>189の掲示板にアド書きますので。

333 :314:2007/02/19(月) 21:12:04 ID:ol7JjsUd0
>332さん
メジャ麺ですか…ちなみにパートだけ教えてください。
相手がカブっていたら、あなたの事も応援できないので…
自分も苦しかったり悩んでいたりするから気持ちは分かってあげられると思うけど
314で書いたみたいに、相手がカブったら332さんの事裏切ると思うから…
素直に応援できなくてごめんね。
でもみんな頑張ろう!

334 :Nana:2007/02/20(火) 01:17:45 ID:pkGFjLcq0
もう好麺に恋するのは完全に諦めた筈なのに心のどこかでまだ恋している自分がいる・・・。
ホントかどうか分からない女ネタやプラベネタで一喜一憂したりするのに疲れた。

335 :Nana:2007/02/20(火) 04:50:16 ID:5egcyK1gO
好麺と繋がりあって、でも相手に彼女いて辛いって人いますか?

336 :Nana:2007/02/20(火) 06:37:06 ID:JH9NtAuMO
>>335
ノシ

337 :Nana:2007/02/20(火) 07:14:10 ID:oFHBeci0O
330 私も同じ状況です。番号も本アドも知ってるけど自分から連絡するの恐いです。私の地元でやる次のライブのチケ取ったけど正直行っていいのか不安。

338 :332です:2007/02/20(火) 21:01:01 ID:Hi6BPw5W0
>>333さん、お返事ありがとうございます。
いえ、ごもっともだと思います。
かぶってしまってたら一応はライバルと言う事になっちゃいますしね…。
もしかして333さんの好きな麺もメジャ麺なんですか??
私の好きな麺のパートは上手にいるギターさんです。
かぶってますか??(´・ω・`)

339 :Nana:2007/02/20(火) 21:42:37 ID:2l1uiuM6O
好麺に、ファンの人で…オキニとかじゃなく本気で好きな人が居るらしいと噂を聞いたorz
繋がってるかどうかは分からないけど、そのファンの人も好麺のファンらしくて
噂を聞いた後に何回かライブ行ってんだけど
あからさまに構ってるわけじゃないけど、好麺が同じ所を何度も見てる。
たまに、口パクで何か言ってたり、好麺ギターなんだけど
その人の真正面に何度も行ったり、その人が最前に居て、正面向けば他にもファンの人はいっぱい居るのに
体を、その人の方へモロに向けてギター弾いてたり。
噂で済んでくれ…って思ってたけど、至近距離でそれを見てしまった…orz
その人を見てる時の麺の表情が優しい表情で。
凄い羨ましかった。
本気で好きとまではいかなくても、オキニとかだと
何度も見たり、真正面に行ったりするもんなのかな…。
これからライブどうしよ…。曲も大好きなのに、その光景を見るのかと思うとキツイorz

340 :Nana:2007/02/21(水) 05:02:17 ID:GuINTwagO
>>337
もしよろしければ
アド向こうのホムペに出すので
メールいただけますか?

相談したくて…
て相談しても仕方ない状況かもしれませんが(´・ω・`)

お互い辛いですよね

341 :Nana:2007/02/21(水) 15:23:16 ID:YIQobi4iO
本命麺が好きすぎて辛い…

342 :Nana:2007/02/22(木) 07:13:35 ID:qDocvJ2+O
私も好きすぎて辛い…
繋がりやカノは居るだろうとは思うけど、そう考える度切なくてたまらない
私はその人と何の繋がりも無いから、多分羨ましくて嫉妬してるんだと思う

本当に辛い…


343 :Nana:2007/02/22(木) 11:45:25 ID:i7VeHr7UO
告白した方ってライブ会場で手紙や口で告白してますか?

麺が働いてるとこに行ったことある人とかいないよね…。

344 :314=333:2007/02/22(木) 22:23:56 ID:Kqvs2GwX0
332=338さんへ
パートかぶってませんでした。
掲示板にアド置いといたので、気が向いたらメルしてみてください  ノシ

345 :Nana:2007/02/23(金) 14:30:54 ID:iYMBc37ZO
>>343
漏れ仕事場ではないけど、ライブとは関係ないとこで告白したよ。

仕事場まで行くの?

346 :Nana:2007/02/23(金) 18:58:27 ID:SgR95Tc9O
>>344さん、アド載せておきましたのでメールください。

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)