5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギャあがろうかと思ってる

1 :Nana:2006/12/20(水) 09:38:31 ID:6FAQAUb90
23歳、バンギャ暦8年。以前ほどライヴを楽しめない自分がいる。。。

2 :Nana:2006/12/20(水) 09:40:22 ID:0qcdI6k/0
2げと?

3 :Nana:2006/12/20(水) 09:40:38 ID:CpsfEdavO
糞スレ乙
もう十分だろ

4 :Nana:2006/12/20(水) 09:41:07 ID:d/WwrJceO
3(・∀・)

5 :Nana:2006/12/20(水) 09:43:09 ID:wXQNt/hrO
糞5げとヽ(´∀`)ノ

6 :Nana:2006/12/20(水) 09:45:32 ID:GWWwdkPCO
6ック

7 :Nana:2006/12/20(水) 09:45:47 ID:++dPsIfNO
上がりゃあいいじゃん
そうやってズルズルと古株ぶって糞スレ立てんなら上がれば?

8 :Nana:2006/12/20(水) 09:47:49 ID:FKXgXy9DO
あっそ


と言う事で 糸冬了


二度とこんなオナニースレ立てんな

9 :Nana:2006/12/20(水) 09:48:28 ID:6xn8JkRo0
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1161645214/l50

現実が見え始めたギャの更生スレ
1 :Nana:2006/10/24(火) 08:13:34 ID:TRx00X120
23歳を超えて気がつけば

>>1
お前このスレ立てたろ?

10 :Nana:2006/12/21(木) 11:11:08 ID:8Qyd8eiN0
あほ

11 :Nana:2006/12/21(木) 12:26:04 ID:spy2bXPQO
>>1








そんで?

12 :Nana:2006/12/21(木) 12:27:26 ID:RMs348LSO
そんなお前に

(●◎3◎)つhttp://angel-money.jp/index.php?page=top_visitor&introducer=bMUXVeEp2wTX

13 :Nana:2006/12/21(木) 17:50:31 ID:v4xNeCMGO
汚流鬼ww

14 :Nana:2006/12/21(木) 21:03:22 ID:yDuChhQKO
ライブが楽しめないだけ?

15 :Nana:2006/12/22(金) 13:01:38 ID:qqzucRCQ0
( ゚д゚ )じゃあバンギャやめればいい

16 :Nana:2006/12/29(金) 03:42:52 ID:bBHN+D/e0
ライブなんて俺と行けば楽しいに決まってんだろ?

17 :Nana:2007/01/03(水) 23:23:31 ID:Z5rBjuBWO
美容師「」

18 :Nana:2007/01/03(水) 23:49:33 ID:V/bXufv8O
美容師「さっさと上がっちまえオバンギャwあ、ババンギャっスか?w」

19 :毒人形 ◆diePoisons :2007/01/03(水) 23:57:44 ID:bbvEMzov0
元バンギャは良い人が多い

20 :Nana:2007/01/04(木) 00:39:17 ID:D9ZgV3IWO
>>1
だ か ら 何 ?

上がりたいならさっさと上がれば?
クソスレ立てんなオバンギャwwwwwww

21 :Nana:2007/01/08(月) 01:38:08 ID:pkVoTQbJO
私はジャニーズのファンに復活したのでV系は上がります。
理由はV系麺は明るく元気でハキハキしていないから。
元光源氏の茂呂干しみたいに一匹狼系じゃないから。


22 :Nana:2007/01/08(月) 01:53:43 ID:BRQPHNPjO
ジャニヲタはロムろうね?w

オバンギャは体に悪いから上がろうね?w

23 :Nana:2007/01/09(火) 01:14:00 ID:7Sgyw9P4O
軽く重複じゃね??

24 :Nana:2007/01/09(火) 02:29:13 ID:4vAw1VgqO
バンギャなんかあがろうと思ってあがれるものじゃないような気がする
時間がたてば自然にあがるようになってくるよ。
ただこれだけは言っておきたい。

二十歳越すまでに痛いバンギャは卒業したほうが良いよ。

19才現在、自然にパンピとギャの比率が9:1になったプチバンギャでした。

25 :Nana:2007/01/09(火) 02:40:26 ID:M9yTbh4B0
自分今22だけどなんとなくまだV系好きだからこの板もヲチしてるw
あがるときがくれば勝手に上がるよ、好きな盤が早く解散することでも
願ってりゃいい。一番の方法はソレ。

26 :Nana:2007/01/09(火) 12:30:48 ID:tNrv3na/O
もうこの手のスレ飽きた

27 :Nana:2007/01/28(日) 01:50:47 ID:WI3HArNZO
あほ

28 :Nana:2007/01/28(日) 03:09:02 ID:UKBKRnd7O
最近のV系似た様なのが多い
ジャスコ服でゴシックとか言ってガゼ好きでエセメンヘラなバンギャばっかで痛い

上がろう…

29 :Nana:2007/01/28(日) 14:21:22 ID:Qjd6AfSLO
>28wwwwwwwwwwwうはwwwそんな奴いるのかwww

30 :Nana:2007/02/11(日) 04:56:30 ID:v3BUPe+rO
バンギャルきんもー☆

31 :Nana:2007/02/11(日) 05:04:23 ID:Buuu0Jb5O
つか不細工はキモい

32 :Nana:2007/02/11(日) 12:51:14 ID:/omlZMP8O
スガシカオの午後のパレードの曲がきっかけで耳に残り
それでCDをレンタルして聞いたら凄い良い曲だよ。
こないだ発売されたベストアルバムを買う予定かな。


33 :Nana:2007/02/11(日) 12:59:27 ID:J33C1n4JO
スガシカオは40才

34 :Nana:2007/02/11(日) 15:14:22 ID:DQc05TzHO
マルチうざい

35 :Nana:2007/02/16(金) 01:00:36 ID:q1wRMIpBO
ゴマキのファンになったから。
自分を持っててハキハキしているから。


36 :Nana:2007/02/16(金) 01:19:21 ID:DsaryCgtO
>35マジか!!










と釣られてみる
それのジャニーズバージョンみました。

37 :Nana:2007/02/20(火) 15:20:27 ID:+Fem/K8LO
バンギャ上がる時は完全にV系盤土のCDを完全にクロチャに売って
フライヤーや雑誌を処分したりするぞー。
そして普通の生活に戻り普通の音楽を聞いて
こないだ買ったブレンダの雑誌にハマっているよ。


38 :Nana:2007/02/20(火) 16:25:49 ID:vc2+rg92O
自分も好盤二つが解散して麺も組み直すとかせずにどっか行っちゃったら、ライブ行ったり音源買わなくなるだろうけど、
皆服装も変わるのかな?

39 :Nana:2007/02/20(火) 21:24:18 ID:W/YBY/vM0
ほんとに自然にあがれるまで待つしかない
自分は今や誰も元バンギャとは思わないほど服装から何から普通になった


40 :Nana:2007/02/21(水) 00:47:11 ID:asWZ7RzQO
アムロの曲を聞いたから。バンギャ上がりたい。


41 :Nana:2007/02/21(水) 00:50:18 ID:UYis+vOOO
アンジェラ アキに癒されたから。バンギャなんて・・・バンギャなんて!!

42 :Nana:2007/02/21(水) 20:11:09 ID:8Wsd9CU7O
アンジェラアキって、あのピアノ弾きながら狂ってる人か

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)