5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wを…に変えたら鬱になるスレ@V板

1 :Nana:2006/12/19(火) 14:34:07 ID:yCA3WPPb0
まだまだ・……おまいらいけますよね………………

2 :Nana:2006/12/19(火) 14:36:56 ID:gtyMbdbzO
2

3 :Nana:2006/12/19(火) 14:36:56 ID:lqvJ9W10O
3ゲト

4 :Nana:2006/12/19(火) 14:36:56 ID:TvCqJm5zO
うは………
8時間以上寝たのに眠い…………

5 :Nana:2006/12/19(火) 14:39:48 ID:h2dKuev5O
1サソ乙…

今日0:00まで起きていたいけど死ぬほど眠い………………
何で今日に鍵って朝からバイトなんだ………
赤ゴリラ……

6 :Nana:2006/12/19(火) 14:40:59 ID:h2dKuev5O
うは………
鍵ってって何鍵ってって…………… … …
限ってだた……orz

7 :Nana:2006/12/19(火) 14:41:06 ID:hgLkhTTKO
1乙…

今日メアライブだ………
メイク気合い入れたがボロボロになりそうだどうしよう…………………

8 :Nana:2006/12/19(火) 14:49:43 ID:ZV6in5xgO
うは………おまえら乙…………

ここで漏れが鰈に>>2ゲトズサ

9 :Nana:2006/12/19(火) 15:28:05 ID:HBZwgBHxO
>>7
当たって砕けろだ………

10 :Nana:2006/12/19(火) 16:20:24 ID:hgLkhTTKO
>>9
砕けてくるぜ………

11 :Nana:2006/12/19(火) 16:21:53 ID:EekPDfAmO
今日もバイトサボってやった…………
もう連絡すら来ねぇ…………
つかクビだな………………

12 :Nana:2006/12/19(火) 17:28:09 ID:Es1STBI4O
捻挫した……しばらくライブ予定なくてよかった……

13 :Nana:2006/12/19(火) 17:52:04 ID:WeEJoEhRO
ちょ…‥電車の向かい側にいるおじいちゃんの寝顔が………
やばすぎる………‥

14 :Nana:2006/12/19(火) 20:48:03 ID:iL/P5aBPO
>>1さん乙です…………………………

冬はタイツの上にレギンス+毛糸靴下の漏れがやってきましたよ………

これは寒がり確定なんだろうか……
足出してる人が羨ましい……………

というかなんで出せるのか不思議…

15 :Nana:2006/12/19(火) 22:58:17 ID:U6CJTiR1O
ちょ………
某C盤のDVD8000円で売り付けようとしやがって………………
中古のくせに定価よりたけぇよ…
amazonで見たら新品4000で買えるじゃねえかよ………
馬鹿にしてんなよ糞……………………

16 :Nana:2006/12/20(水) 00:40:48 ID:d6JMIzcAO

漏れの部屋‥‥‥
吐く息白い‥‥‥
寒くて風邪ひきそう‥‥‥‥‥‥‥


17 :Nana:2006/12/20(水) 01:34:15 ID:rsbwgGLxO
今日ボディショップでボディバター買っちゃった………
マンゴーいいにおい…くんかくんかしちゃうお………^^^^
数分置きに擦り込んでる漏れバカス………

18 :Nana:2006/12/20(水) 01:47:02 ID:NxCQ0MpH0
ボティバターってみて「うは……エロス……」って先走っってしまった………
エロスなのは漏れだ……むしろエロスじゃなくって只の変態…………

19 :Nana:2006/12/20(水) 10:00:26 ID:rsbwgGLxO
>>18
ちょ………このド変態………
どこ見てんのよ………
金取るわよ………あは〜ん………

20 :Nana:2006/12/20(水) 10:16:02 ID:gei4uNagO
2ゲト??

21 :Nana:2006/12/20(水) 10:19:18 ID:ZaRi1KxyO
↑ちょ…

22 :Nana:2006/12/20(水) 10:21:42 ID:RchVidIPO
>>1サソ乙です

>>20はゲイ…

23 :Nana:2006/12/20(水) 10:34:46 ID:rNp6S4xdO
アッー!!

24 :Nana:2006/12/20(水) 10:40:52 ID:Cj/ibcbIO
まだまだいけますよ……………
腰が痛い…………

25 :Nana:2006/12/20(水) 23:49:32 ID:y2OFeRcSO
人生楽しすぎてうんこ出そう………
明日も明後日も日曜日だ………幸せ……

26 :Nana:2006/12/21(木) 00:01:25 ID:nGlE9Bp9O
ぐは…髪型晒したのに……みんなにスルーされてカナシス……………漏れ魅力ないのかな………

27 :Nana:2006/12/21(木) 00:03:57 ID:0xZj30mcO
厨房の集まりふみこみゅに同じスレあった‥‥‥‥
思わず2ちゃんのパクり‥‥‥って書いてしまった‥‥‥

つか頭痛い‥‥

28 :Nana:2006/12/21(木) 00:04:48 ID:ASOlfh07O
今日誕生日なんだ…

29 :Nana:2006/12/21(木) 00:07:29 ID:0xZj30mcO
>>28
おめでとう‥‥‥‥‥‥‥‥
チョコケーキあげる‥
つ▽ ←チョコケーキ

30 :Nana:2006/12/21(木) 00:37:37 ID:2lGMg7Dk0
ちょ…
ドライヤーを使おうとコンセント挿したら火花が出た……
しかもカーペット焦げた……挙句に漏れの手も………

携帯でメールしようと思って携帯を手にした途端に電源落ちた……
電源が入らなくなった………

漏れは電波でも出してんのか…………

31 :Nana:2006/12/21(木) 00:47:40 ID:XBVrfCPaO
今日は……………ぶふふっ…………………………

32 :Nana:2006/12/21(木) 01:19:10 ID:VJJ0hr1lO
>30タソ
ドンマイケル……………

最近このスレ見ないと思ったら新しく出来てたんだな……………

33 :Nana:2006/12/21(木) 01:26:12 ID:UEVBlynH0
>>1サソ乙だな…
このスレ馬路気に入ってるよ………

34 :Nana:2006/12/21(木) 01:43:54 ID:Olf7XnNwO
>>28
ちょ………漏れも今日誕生日なんだが………
かなり偶然だな……うれしす……

35 :Nana:2006/12/21(木) 02:41:32 ID:PmCAVqXvO
寝れない…

ナリメ・ナリチャ・ナリレスにハマってる漏れって……

36 :Nana:2006/12/21(木) 03:08:18 ID:UEVBlynH0
>>28>>34
お、おまいら・・・
おめでとう!!!………

37 :Nana:2006/12/21(木) 04:59:16 ID:cTvZ5x+hO
>>1サソ乙…

今日美容院で頭部が薄くて、その下の一体は髪の量が多いって言われたんだが……
しかも薄い部分は女性ホルモン、多い部分は男性ホルモンの影響する場所らしい……………
漏れ、男ですか?……………

38 :Nana:2006/12/21(木) 05:12:18 ID:cTvZ5x+hO
スマソ…頭部じゃなくて頭頂部だた……………
頭部以下の毛ってどこだ……体毛か…………

39 :Nana:2006/12/21(木) 09:05:27 ID:fPunQlflO
テスト4点って……

3年上がれるかな……

人生ヲワタ・・・


40 :Nana:2006/12/21(木) 09:40:27 ID:+9oHLHDAO
ちょ…漏れ………
本命麺にまじで恋して〜る…………
痛いよな……………

41 :Nana:2006/12/21(木) 12:43:14 ID:fPunQlflO
>>40
ちょ…漏れも恋してる……

馬路…こんなの人には言えないな……

42 :Nana:2006/12/21(木) 14:46:04 ID:cCF4JK9wO
桃色のかたおもぉい………
恋してぇる……
まじまじぃ〜と…
見ぃつめてぇ〜る………

43 :Nana:2006/12/21(木) 15:16:44 ID:f6dhJ9pSO
ちょ…あややー………

44 :Nana:2006/12/21(木) 16:52:30 ID:+9oHLHDAO
ちょ…………………
家に食料がな…い…
体調悪くて寝込んでて買い物に行けない…………もう……
泣きたくなってきた…

45 :Nana:2006/12/21(木) 16:59:10 ID:gt5QNyaZO
>>44
ちょ…大丈夫か…私の夕飯あげるから…元気になってくれ……
っ【味噌煮込みうどん】

46 :Nana:2006/12/21(木) 20:25:35 ID:f6dhJ9pSO
ちょ…じゃ漏れはいちごオレ与える……飲みかけで悪いけど………

47 :Nana:2006/12/21(木) 21:09:34 ID:Ym72lJXOO
大丈夫か……‥
じゃあ漏れは甘栗を…プレゼントするよ……


48 :Nana:2006/12/21(木) 23:58:15 ID:UoWer5ssO
じゃあ………漏れは愛を…………

49 :Nana:2006/12/22(金) 00:02:29 ID:DMYCBLW5O
ちょ…愛とか言われたら惚れる………
まあ今北んだけどな…

バイト先の客に半年つきまとわれてる…
うは…今日は氏ねって言われたお………
漏れなんかしたか………\(^o^)/

50 :Nana:2006/12/22(金) 11:48:21 ID:JgThqs50O
ちょ…おま……
おまえさんは何も悪い事してない……
気にすんな………

51 :Nana:2006/12/22(金) 13:04:07 ID:wagFxnZvO

なんだか無償に眠い‥‥‥
カンニングの中島が死んだとか‥‥‥
漏れけっこうあの人寿司だったのに‥‥‥‥‥‥‥‥

52 :Nana:2006/12/22(金) 14:04:25 ID:WGfRMi9BO
>>44です…
みんなまりが…
>>45サソの味噌煮込みうどん頂きました………

53 :Nana:2006/12/22(金) 14:59:52 ID:8fbDbyOJO
>>52
ちょ…お藻舞サソ……全部もらっとけよ…………

寒くて寒くて雪女になりそうだわ……………

54 :Nana:2006/12/22(金) 17:39:00 ID:D0sbi4inO
>>53
いや雪女にはならんだろ……

55 :Nana:2006/12/22(金) 17:45:29 ID:/qLxhNHnO
じゃぁ雪男かよ……………

56 :Nana:2006/12/22(金) 18:20:55 ID:4oUE4N2+O
ビッグフットっていた(?)よね…


57 :Nana:2006/12/22(金) 19:25:15 ID:p9zh6FDoO
ちょ…さっき知らない人に道案内したらアドレス聞かれた…
保育師目指している大学生‥しかし見かけはホスト…絶対違うだろ…誰だよ…

58 :Nana:2006/12/22(金) 19:46:02 ID:FH+EJLTjO
>>57
おま…そいつ道知ってて聞いてるよ………多分……………………
営業営業………………

59 :Nana:2006/12/22(金) 21:10:06 ID:p9zh6FDoO
>>58
営業だよな……しかし年聞かれて高校生って言った後に聞かれたんだ…
漏れ田舎に住んでるんだが相手は標準語であまり道知らないらしいんだ…
『これ店のキャッチみたいで嫌なんだけど、友達少ないから、普通友達になって??』ってさ…漏れ引っかからないぞっ……多分

60 :Nana:2006/12/22(金) 21:12:19 ID:p9zh6FDoO
訂正スマソ
×普通友達
〇普通の友達

61 :Nana:2006/12/22(金) 23:15:49 ID:7uh5idgEO
巧みな話術だ…乗っからないようにしないと…

62 :Nana:2006/12/22(金) 23:23:02 ID:/qLxhNHnO
漏れ漏れ……漏れだよばぁちゃん……………

63 :Nana:2006/12/22(金) 23:29:56 ID:xJRCJRQV0
ちょ……漏れ漏れ詐欺………

64 :Nana:2006/12/22(金) 23:48:02 ID:95NQSyVSO
ちょ………

小さい女の子の声で
エーアイアイにしか聞こえねぇ…

なのに漏れのママソは
男の声で
撮ったのかよって聞こえるって言うんだ…………

まじコワス………

65 :Nana:2006/12/22(金) 23:52:37 ID:vCOa12FTO
漏れも撮ったのかよって聞こえたぞ……
うは……こえーな……

66 :Nana:2006/12/22(金) 23:55:33 ID:MjXo24UfO
30なんだが昨日さっそく携帯変えた…
家に帰ってウキウキしながら新携帯いじった……そしたらまた電源落ちた……………

更には夜に激しい嘔吐やら典型的な呪ウイルス症状出てきた…
病院行ったら点滴打つのに失敗されて痣出来た……

ここまできたら不幸自慢してもいいですか…………
てか誰だよ…漏れ呪った奴は…………

67 :Nana:2006/12/23(土) 00:06:04 ID:0vc681DLO
ごめん……漏れかもしれない………

68 :Nana:2006/12/23(土) 00:11:06 ID:bOgK3+7AO
漏れも何回聞いても撮ったのかよとしか………
一体なんなんだよ……………

69 :Nana:2006/12/23(土) 00:15:01 ID:wo3ZQo0jO
エーアイアイだよ絶対………

撮ったのかよって聞こえない………

漏れの耳に女の子が住み着いてる………

うぇっうぇっ……

70 :Nana:2006/12/23(土) 00:16:56 ID:uo0LZJneO
>>67
ちょ…おま……
藻舞を信じていたのに………

71 :Nana:2006/12/23(土) 00:22:25 ID:qvzBYe0UO
ちょ……>>69 なにそれ…………気になって屁がでそうだ…

72 :Nana:2006/12/23(土) 00:25:00 ID:/qrpDfm/O
やばい…陣痛来たんだけど救急車呼ぶ前に記念書き込み………




呑気…………

73 :Nana:2006/12/23(土) 00:27:07 ID:wo3ZQo0jO
探偵ナイトスクープだよ……

見てた人だけは解るんだなコレが……

あぁぁぁぁエーアイアイ……やだ……

74 :Nana:2006/12/23(土) 06:21:42 ID:rQ3HjVjXO
ちょ……………
ここ暗いな……………

75 :Nana:2006/12/23(土) 06:37:46 ID:b8q331RZO
ちょ……

漏れ撮ったのかよだった………

最後のスローのやつは聞こえたがな………………



必死に小枝さんの写メ撮る漏れテラキモス…………………………

76 :Nana:2006/12/23(土) 07:52:36 ID:+Mown+CwO
あれ絶対エーアイアイだって……
それ以外に聞こえね………
先入観オソロシス………………

77 :Nana:2006/12/23(土) 10:59:17 ID:Sull/E1Z0
>>722
元気な子供うめよ…
漏れがへその緒きりに行ってやるから………

78 :Nana:2006/12/23(土) 11:00:00 ID:cZ2roAmSO
ちょ…おばあちゃん数の子煮るとか美味しくないから……
おもわず飛び上がったジャマイカ………

今年のおせちにコレが入るのかと思うとバロス………

79 :Nana:2006/12/23(土) 11:44:08 ID:q6KLpjLIO
今更だが…カンニング漏れも切ない…悲しいだろうな…分かるよその気持ち…うんうん…。

80 :Nana:2006/12/23(土) 23:05:33 ID:GcrumipqO
>>78今からおせち作るのかよ……………腐るじゃん……………だけどばぁちゃんのおせちいいな

81 :Nana:2006/12/24(日) 01:45:26 ID:4CrWoxrpO
>>80
なんかうちのばあちゃん毎年おせちフライングで作って冷凍してる……
1日に解凍して食うとか…レンジであっためられてる重箱とか……ハゲワロス…
去年海老爆発してひどかった………

82 :Nana:2006/12/24(日) 03:21:56 ID:uATRNLc3O
ちょ…………
妃とジュイとラメ……


最強………………

83 :Nana:2006/12/24(日) 03:22:45 ID:vvOJwm1a0
メリークリスマス…………イブ………
予定通り大掃除だお…・……………

84 :Nana:2006/12/24(日) 03:23:14 ID:uATRNLc3O
うあぁ下げ忘れた…orz
すまそ(´・ω・`)

85 :Nana:2006/12/24(日) 06:53:17 ID:neootmLxO
ちょ…今日寝れなかった…………バロス…

86 :Nana:2006/12/24(日) 09:28:03 ID:Ofkw5wlZO
やぁ………皆クリスマス楽しんでるかい?……………
漏れは当日ギリギリになって彼氏に放置されたお………
漏れ化粧して着替えたのに………………
うは………バロス………………/(^o^)\フッジサーン…………………

87 :Nana:2006/12/24(日) 15:03:06 ID:QUcOvqpXO
>>86
ドンマイだな………

つか、フッジサーンにギガワロタ………………………………………

88 :Nana:2006/12/24(日) 15:30:59 ID:mo6RwZPP0
イブにFL書くのって…すごい空しいな……
「レコーディングお疲れ様です………」
うは……余計疲れる……
きっとこの麺…過労死するお………
でもわざとじゃない…

89 :Nana:2006/12/24(日) 15:47:54 ID:mo6RwZPP0
IDに本名のイニシャル入ってる……スゴス………
でも………ピーピーって……………
下痢かよ…………

90 :Nana:2006/12/24(日) 16:17:23 ID:Qcc9LirDO
今日入籍しまんた…
これでよかったのかな漏れ……………

おまいら…素敵なクリスマスイブを…………

91 :Nana:2006/12/24(日) 16:24:06 ID:mo6RwZPP0
>>90
おめでとう…
これでよかったのかなって…そんなこと言うな……
始めは心配なものだよ…何事も……

今日三回目も書いてしまった漏れは……立派な暇人………
メールの返信こねぇー…………

92 :Nana:2006/12/24(日) 17:06:08 ID:iINpD2J+O
善哉啜ったら火傷した……………

当たり前だよな…だって今ストーブの上から注いだんだもん…………………

漏れのヴァカ……………

93 :Nana:2006/12/24(日) 17:24:23 ID:4CrWoxrpO
>>91
だいじょぶか…
漏れも今日激しく低温火傷した………コタツで尻を……
お互い水ぶくれしないようにしような……

94 :Nana:2006/12/24(日) 17:25:47 ID:4CrWoxrpO
ちょ…アンカつけまちがえた……正しくは>>92だ…
逝ってくる………

95 :Nana:2006/12/24(日) 17:46:04 ID:k8r3yBo/O
暇だから誰が遊ぼうよ………………

96 :Nana:2006/12/24(日) 17:57:11 ID:qT7azHPQO
去年のイブは学校補習があって…急いで終らせて彼氏の家に向かおうとして……学校の前で車にひかれて病院行きだったよ………\(^o^)/オテアゲ

97 :Nana:2006/12/24(日) 18:09:19 ID:mo6RwZPP0
まだ返信こねぇ……
煙突に詰まって氏ねよ…アイツ………

>>96
そんな君に/(^o^)\フッジサーン…
…ごめん…>>86さんのをパクった………


四回目の書き込み…何やってんだ自分……

98 :Nana:2006/12/24(日) 18:12:24 ID:nOkAfaEBO
暇だから2ちゃん見てたら、皆ピザ、ピザ言うから食いたくなっちまったじゃないか……

一人ぼっちだけど………



99 :Nana:2006/12/24(日) 18:37:14 ID:tkDHdurX0
>>96
やべぇ……吹いた・……

100 :Nana:2006/12/24(日) 18:53:17 ID:OvzlWjAkO
>>96
盛大に吹いた……

101 :Nana:2006/12/24(日) 19:08:45 ID:VXt5wAvPO
>>96
それは誇って良い希ガス…………

102 :Nana:2006/12/24(日) 19:14:24 ID:jXL0Dbvd0
>>96
去年のXmasは豪雪に運よく見舞われて、相方と深夜吹雪の中でバドミントンをやった。
翌日仲良く風邪引いたのは言うまでもありません。

103 :Nana:2006/12/24(日) 20:12:07 ID:mo6RwZPP0
>>98
漏れは昼にピザ食べた…生地から作って……
さあ…勇気を出して注文しなさい……届くの二・三時間後だろうけど………

>>102
それは果たして運良くと言えるのか……
今年は雪降んねぇー…
こなぁぁぁぁあゆきぃぃぃいいい……………



これで五回目…みんなにレス返してる自分キモス…バロス……

104 :Nana:2006/12/24(日) 20:30:01 ID:6dYTUbdFO
>103タソ
生地からってすごいな………
漏れもピザ食べたくなってきた……

105 :Nana:2006/12/24(日) 21:00:01 ID:Km9r0NPs0

聞いてくれ……
今日、親に携帯止められた…………


106 :Nana:2006/12/24(日) 21:02:08 ID:SYUcMaUiO
>>105
キツイな…

107 :Nana:2006/12/24(日) 21:04:21 ID:mo6RwZPP0
>>104
今日ピザ頼むといつもの倍時間が掛かるから…初めて作った…
ここの住民のみんなに作ってあげたいけど……本当に疲れるから無理だ………
漏れの多すぎる晩御飯をおすそ分け…
つ[特上寿司]

108 :Nana:2006/12/24(日) 21:17:00 ID:jCBPFtMEO
>>107
ちょ……今日お藻舞さそ頑張りすぎ………そんなお藻舞さそ輝いてるぜ………………

109 :Nana:2006/12/24(日) 21:37:35 ID:qT7azHPQO
>>99->>101
マリガ…
ひかれた後頭から血流れたまま学校はいつくばって戻って先生に一言「ひかれちゃった……ハァト」





漏れ元気だったな…………

110 :Nana:2006/12/24(日) 21:39:01 ID:iINpD2J+O
じゃあ漏れはアイスケーキあげるよ……
http://p2.ms/2hbnt
おいしかったよ………………

111 :Nana:2006/12/24(日) 21:56:35 ID:tkDHdurX0
>>109
ちょ・・・・・・藻前さそ可愛すぎ・・・・・・・・・
元気でなによりだ・・・

112 :Nana:2006/12/24(日) 23:52:34 ID:OU7QRjdgO
>>110
ケーキあげるよって言ってるくせに、美味しかったよって……食べかけくれんのかよ……

113 :Nana:2006/12/25(月) 04:12:08 ID:QPhCmoDYO
今日仕事なのに…今満喫にいるとか……漏れ何やってんだ………

114 :Nana:2006/12/25(月) 09:01:08 ID:OBI6Y85MO
>>112漏れの分だけ食べた……………………

115 :Nana:2006/12/25(月) 09:12:22 ID:EutGLUUwO
おまいら…………メリークリスマス……

仕事休んだのに……
暇だ…………
誰か遊ぼうよ………

116 :Nana:2006/12/25(月) 09:34:32 ID:MnNdPsSY0
昨日は結局…書き込み六回で終了……
無駄に頑張った自分……乙………うは……サミシス…………………

>>108
ありがとう…
でも…シャイニングな漏れ……キモス………
なんかメアのツアーを思い出すな…

>>115
漏れも暇…ネットと勉強しか…やることない………
でもさっき食ったケーキのせいでお腹痛い……寝るしか……ない…………

117 :Nana:2006/12/25(月) 09:55:04 ID:UiVSE/LeO
おまいら………おっはー………
中高生も大学生ももう冬休み、しかしうちの学校にまだ休みは訪れず…
昨日も8時間バイトしてみたし………クリスマス楽しめて…ない……
チキン売る側だったからチキン食べてない……
ないないづくし…

118 :Nana:2006/12/25(月) 09:58:51 ID:4CTyzM540
漏れなんてノロウイルスのせいで…
ライブどころかケーキすら食えなかった……

むしろ家族にすら隔離されたぞ………

シャイニングな>>116が羨ましい……

119 :Nana:2006/12/25(月) 10:17:32 ID:MnNdPsSY0
>>117
それは…大変だったな……
漏れはシャイニングしながらウィンターバケーションをエンジョイしてるお…………
……ごめ…調子乗った……でもわざとじゃない……………

>>118
ノロ様に襲われたか……みんな大変だな………
まぁ…隔離されるのは仕方ない……
漏れみたいにレス頑張れば……シャイニングできるお……………
でも…頑張りすぎてメリクリメールに気付けなかった……
お怒りの電話が……かかってきたお………\(^o^)/シネトカマジヒデーヨ

「ややごめん…」って返したら電話切られて………
そのままメール拒否&着信拒否………………

120 :Nana:2006/12/25(月) 12:21:31 ID:UiVSE/LeO
>>119
キターーーーーー……………
おまいのレス…欲しかっただよ……
ないないづくしのウィンターバケーションに初めてのぬ…く…も…り………
わあ…あったかい………
ここで漏れがウィンターアゲイン熱唱………

121 :Nana:2006/12/25(月) 12:51:14 ID:MnNdPsSY0
>>120
必要とされる喜び…プライスレス……レスだけに…………
うは…すっげぇ寒い…………

つか…ウィンターバケーションって………切ない…………
もっと明るくいこうぜ……
ここで漏れが神様もう少しだけ熱唱………
空気嫁ない………………

122 :Nana:2006/12/25(月) 12:53:57 ID:MnNdPsSY0
ちょ…待てよ自分………
ウィンターバケーションて…………
自分で書いときながらバロス……………………
どういう歌だよ………

というわけで>>120はウィンターバケーションを即興で歌えばいい…………

123 :Nana:2006/12/25(月) 13:28:05 ID:UiVSE/LeO
>>122
ラップ
V・A・C・A・T・I・O・N………イエー煽り(おまいら…まだまだいけますか………
頭振れ……ぶっ壊しちまえ………)
サビ
冬よ、遠き冬よ、まぶた閉じればそこに………
いつかふたりで行きたいね…雪が積もる頃に…

………ごめ、限界……

124 :Nana:2006/12/25(月) 13:51:10 ID:iZNlwuEV0
>>123
ワロス……………乙…………

125 :Nana:2006/12/25(月) 13:54:36 ID:UiVSE/LeO
>>124
おま…あんま面白いって思って…ない…だろ……?
漏れはシャイニングのようにはなれ…な……い……

じゃ、これからバイトでチキンと夢売ってくる…………

126 :Nana:2006/12/25(月) 14:11:07 ID:MnNdPsSY0
>>123
よくやったな…これでおまいも立派なシンガー……
おまいにはやはり才能があったな…………
ラップとサビの温度差が最高だぜ……………………

I am very boring now………
やっべぇ…英語のスピーチ原稿書けねぇ……
何てったって「冬休みの思い出」…あるあ……ねーよ…………
まだ冬休み始まったばっかだけど……これからも特に予定ないしな………
…ごめん……一人で盛り上がってて……………

127 :Nana:2006/12/25(月) 14:14:52 ID:MnNdPsSY0
>>126
ちょ…リロればよかっ…た……
おまいさんはもう立派なシャイニングだよ………
チキンと夢を売ってる時点で既にベリーシャイニングなんだよ………

128 :Nana:2006/12/25(月) 14:20:16 ID:Hg9MvQn0O

俺が書き込んだスレは過疎化する………



129 :Nana:2006/12/25(月) 14:32:09 ID:v1SUuEs4Q
ぷ………………

130 :Nana:2006/12/25(月) 14:39:04 ID:MnNdPsSY0
>>128
なんかな…>>129のレスのせいでマジっぽく聞こえるお………
ここは楽しいから…なかなか過疎らないぜ……………
塚…漏れのレスの多さが過疎らない原因になりつつある…………

131 :Nana:2006/12/25(月) 15:22:15 ID:SsPzfF9YO
うは……
うんこしてる最中に彼氏からの電話に出てしまった………は……ず…か………し\(^O^)/

気づかれなかったと思うが焦った………死にたい……

132 :Nana:2006/12/25(月) 15:52:52 ID:tMN2u1/pO
>>131
大丈夫。漏れならお前のうんこごと愛せる…
気にするな……

133 :Nana:2006/12/25(月) 15:57:18 ID:SsPzfF9YO
>>132
マリガ……
結婚すてくれ………………うぇ……漏れきめぇ…………………………

134 :Nana:2006/12/25(月) 16:22:13 ID:MnNdPsSY0
>>131
おま…なんてこと………
しかも彼氏いるのに求婚て……………
そしてIDがスゴス……神々しい………


135 :Nana:2006/12/25(月) 16:58:47 ID:LbDjpQucO
今日遠征から帰って来た漏れです…
向こうで風邪ひいて今耳鼻科………
遠征行って風邪ひいて帰って来るなんてバカス……………
あっ、漏れバカなのに何で風邪ひいたんだろう………


136 :Nana:2006/12/25(月) 17:15:39 ID:MnNdPsSY0
>>135
遠征…いいな……
風邪をひいたってことは君は馬鹿じゃないということだお……
そんな漏れは風邪ひかない………だってモノホンの馬鹿だから……………

そうそう…実は今朝早くからカラオケ行ったんだけど…
アンカフェ歌ってたら…店員が用も無いのに窓から覗いてきたお………
丁度タケスタだったから……おもっくそシャウトしてやった…………
…ごめん…オチは無い……店員に引かれただけでオワタ………\(^o^)/モウイケネ


これで今日9回目の書き込み……イブの記録更新…………
みんなにレス返して…何やってんだ……

137 :Nana:2006/12/25(月) 17:28:27 ID:SsPzfF9YO
>>136
テ ケ ス タだお……

てか漏れうんこ(下痢)と吐き気が止まらないお………
具合悪すぎて目眩する……カラオケ行きてえ…

138 :Nana:2006/12/25(月) 17:42:37 ID:DlTzjsJ4O
>>137

の……ノロという椰子では…………

139 :Nana:2006/12/25(月) 17:46:27 ID:MnNdPsSY0
>>137
ありがとう…やっぱ間違えた…
毎回間違えてどうしようもない……
この間はテケステって…………もっと前はタスケテって………………
好きじゃないから間違えるんかな……

塚…大丈夫かおまいさん……ノロ様じゃなかろうな………
カラオケはいつだって行けるから…体を大事にしなされ…………
そんな漏れは今夜も明日もカラオケ……………しんどい……

140 :Nana:2006/12/25(月) 19:30:27 ID:iZNlwuEV0
>>125
遅くなったが・………
そんなことないよ………漏れには輝いて見えるよ…………
バイト頑張れよ……………………

141 :Nana:2006/12/25(月) 20:23:32 ID:wGvmUGCHO
ちょ……緑茶買ったら封開けた瞬間コーラみたいに吹き出しやがった………
電車で隣座ってたヤクザみたいなおじさんにそれ掛かったけどなんでか100円くれた………
ちょ…緑茶まみれ過ぎて漏れ哀れまれたのか……

142 :Nana:2006/12/25(月) 21:04:56 ID:HCpLCakI0
>>141
ドンマイ……一体そのお茶に何があったんだ………
おじさんに絡まれなくて良かったな……

143 :Nana:2006/12/25(月) 23:12:50 ID:SsPzfF9YO
ノロウイルスかと思た……

漏れまだ死にたくないお………

144 :Nana:2006/12/25(月) 23:13:16 ID:SGab+ejwO
今コンビニでケーキ買ったら
フォークを1つしか付けてもらえなかった漏れが帰宅しましたよ……………

まぁ、2つ共1人で食べるからいいけど………

145 :Nana:2006/12/26(火) 01:24:58 ID:2ArfxHx3O
ここでチキンと夢を売ってたシンガー候補の漏れが帰宅ですよっと……
わけもなく休憩取らずに9時間働いてみた…
チキンが売場に出た途端に行列ができてさ…
うは…警備のおじさんが整列させてた…まるで……配給……
戦後闇市……Give me chocolate………
あんなに人がいたなら漏れ作詞作曲のウィンターバケーション歌えばヨカタ………

146 :Nana:2006/12/26(火) 02:09:24 ID:ze6Jck8A0
ウィンターバケーション……
ほんとに歌えばよかったジャマイカ………

147 :Nana:2006/12/26(火) 02:29:21 ID:2ArfxHx3O
しかしチキンの前では歌は無力………
「いらっしゃいませ………ただいま焼きたてチキン…出ました……
いかがですか…おいしいですよ……」
って素直に客商売しとく………

148 :Nana:2006/12/26(火) 12:10:22 ID:XGpFASL20
みんな……こーんにーちはー…………
みんな夜に書き込みしてるから…返信できなかった…よ………
それぞれファンタスティックな夜を過ごしてて…羨ましいお………

ウィンターバケーション……………
打ち間違えて出来た曲なんだけど……意外と流行りそうな予感………
ゲレンデでライブ……それが年内目標……………

149 :Nana:2006/12/26(火) 12:14:27 ID:2ArfxHx3O
あと5日間か………
それは厳しいな………
まず漏れをボイトレに行かせて…くれよ………

150 :Nana:2006/12/26(火) 12:24:27 ID:WnA1VMEBO
コーヒー飲んだ後のしっこって妙に臭くないか………?

漏れだけか………

151 :Nana:2006/12/26(火) 12:34:36 ID:XGpFASL20
>>149
キツイけど…おまいならできるはず………
ボイトレに行かずに野生の本能で歌うんだ…叫べ…………

>>150
何食っても…何飲んでも…しっこは基本的に臭いお…………

152 :Nana:2006/12/26(火) 13:06:02 ID:2ArfxHx3O
栄養ドリンク飲んだあとのしっこが一番くさいお………
すげえ黄色いしな……………

漏れ今から苗場スキー場でも言って歌ってくるわ………
先生……見てて…漏れやってみる………

153 :Nana:2006/12/26(火) 13:17:45 ID:XGpFASL20
>>152
栄養ドリンク飲まないからわからんな………
でも…しっこは出た後に臭くなるんだお……これ豆知識………
空気中の微生物かなんかと化合して…強烈な臭いが出るんだっけ…………

苗場スキー場か…じゃあ漏れは流葉のスキー場に行くわ………
頂上から滑り降りながら…苗場からのおまいの魂の叫びを…心で聞くお………
遠距離すぎだけど……本気で叫べば届くはずだお……ガンガレ………

154 :Nana:2006/12/26(火) 14:42:26 ID:WnA1VMEBO
しっこネタ投下した>>150だが………
いましたしっこはそんなに臭くなかった………


やっぱりコーヒーが怪しい………
本当にニ、三日放置したような強烈な臭いがするんだ………

あとに入って来た女子高生に「くさっ」って言われたから間違いない………





あ………墓穴掘ってしまった………
恥ずかしいお………


155 :Nana:2006/12/26(火) 14:58:11 ID:XGpFASL20
>>154
うーん…病気ではないと思うんだが……
水分不足だと臭いがきつくなるらしいお………
コーヒーは関係無いと思うけど…医者じゃないしわからん……

塚…その女子高生失礼だな…最近の子は礼儀がなっとらん…
って言っても…漏れも10代だけど………

156 :Nana:2006/12/26(火) 15:02:12 ID:XGpFASL20
調べたらいいのを見つけた…
ここを見ると解決するかもしれん………
ttp://www.ny.airnet.ne.jp/ckc/kidney/haturatu2.html

連続&お節介でスマン………

157 :Nana:2006/12/26(火) 17:45:29 ID:2ArfxHx3O
シャイニング…おまい10代なのか…
まあ英語スピーチの時点で予想はしていたが………
ここにいる人達は一体いくつくらいなのかな………

158 :Nana:2006/12/26(火) 17:57:43 ID:XGpFASL20
シャイニングこと漏れはまだまだ10代が続くお……
ここの住民は10代後半から20代前半がメインなんじゃないかな……
漏れが最年少な予感…………

あ…そうそう…英語スピーチは全部でっち上げることにしたお……\(^o^)/パーティナンテシテナイノニ

159 :Nana:2006/12/26(火) 18:09:36 ID:2ArfxHx3O
だろうな…14か15あたりだろうと予想………
そんな漏れは出戻り大学生の32歳だったりして……………

160 :Nana:2006/12/26(火) 18:18:06 ID:XGpFASL20
>>159
すごい…どんぴしゃ………
しかし…真面目な人だな……出戻るとか………
年齢差18歳……うは…スゴス………
ちなみに漏れは早生まれ……だから厨三………

161 :Nana:2006/12/26(火) 18:18:30 ID:7fEPLC9w0
漏れはまだ義務教育だぜ………
漏れも仲間に入れてくれよ…
テラ暇ス……

162 :Nana:2006/12/26(火) 18:27:49 ID:2ArfxHx3O
うは………32歳はうっそーん………って書き込むの忘れてた………
ごめんお……まだ20代………
昨日から漏れウザイからそろそろ消え…る……ね…
わす………れ…ない、で………

163 :Nana:2006/12/26(火) 18:35:49 ID:XGpFASL20
>>161
義務教育仲間ktkr……ちょっと安心したお………
話したいが…漏れはこの後カラオケなんだ…
姉がバンギャ忘年会やるって…特別ゲストとして歌わされてくる……
カフェっ仔だらけ………みくの物真似ねだられるし……っうぇ…………

>>162
ちょ……漏れはおまいだけを……ずっと信じてた…の…に……
でも…何となくおかしいとは思ってた………
また会おうぞ……どんぴしゃ…………………

ごめ…変なあだ名つけてみた………

164 :Nana:2006/12/26(火) 18:55:35 ID:zQyVX8+LO
>>163
漏れも同い年だお……
義務教育仲間入り……

姉妹でバンギャとかテラウラヤマシス………
漏れ一人っ子な上に田舎だからバンギャが…い…な…い……
カラオケは専らヒトカラ……
寂しくなんか無いお……寂しく…なんか………

165 :Nana:2006/12/26(火) 19:07:33 ID:XGpFASL20
>>164
同い年…スゴス……これってデスティニー…………

同じバンギャでも…漏れはヴィドとメアが好きなんだが……
姉と愉快な仲間達は…アンカフェ一筋………趣味全然違う……
「カラオケで物真似したらお年玉あげる…」って言われて……つい…………
おまいも巻き込みたい………あぁ…もう家出なきゃ…………
生きて帰ってこれるように……祈ってて…く…れ………

166 :Nana:2006/12/26(火) 19:24:51 ID:7fEPLC9w0
>>165
漏れが一緒にヴィドとメア歌ってやるよ…
だから…生きて…帰って来い…!!!
今から行くよ…妹と愉快な仲間たちの隣で
ミッキーとグーフィーの真似しとく…とりあえず…


>>164
漏れも友達いるけど仲良くないから……
いつも家で1人で唄ってるよ………
寂しいぜ……
だから…漏れと寂しさを分かち合おう……

167 :Nana:2006/12/26(火) 21:40:09 ID:cBeuA92XO
ちょ………最近こねスレクオリティ高いよ………
漏れのレベルじゃ書き込んじゃだめなような……………

orz=3 ブッ あっ ごめ………今屁した…………

168 :Nana:2006/12/26(火) 22:22:54 ID:qFFuGFNb0
くせえ………………
お前何食ったらこんな臭いの出るんだよ……………

169 :Nana:2006/12/26(火) 23:15:35 ID:+XUVw42WO
ちょ………うちの弟がルカってやつと事故った………

170 :Nana:2006/12/26(火) 23:38:44 ID:xY53OZfW0
ノロから生還したら…クリスマス明けてた……
亀ながらシャイニング119タソのレスが嬉しかった………

やっぱこのスレ面白ぇ……
漏れにとったら皆シャイニングだ……………

171 :Nana:2006/12/27(水) 12:47:26 ID:8y+ljHpb0
>>169
よくわからんが……弟さんは無事なのか?………
年末に事故って災難だな…漏れは昨日姉貴にマイクで殴られたお……………

>>170
生還おめ…漏れもバンギャ忘年会から死に掛けで帰還したお………
漏れのレスで喜んでもらえるなんて…嬉しいお………

ここの住民は…みんなエブリデイシャイニング……きらっきら………………


172 :Nana:2006/12/28(木) 15:00:01 ID:NS942wXdO
やっぱ多様の声好きだ‥‥‥

生多様ってかなり池なんだな‥‥‥
今まで普通に池なんだと思ってた‥‥


‥‥漏れ日本語変?‥‥

173 :Nana:2006/12/29(金) 21:18:26 ID:ikWa2SudO
年末だからはりきってあげてこうぜ……………

漏れの明日の予定はは鉄コン筋クリートみにいくぜ……………
はりきるぜ………………

174 :Nana:2006/12/29(金) 21:46:51 ID:xT4qZr/FO
>>172
まったく同じこと思ってる…………………………
妹に「不細工でしょ」とか言われても多様は池だと信じて疑わないお……………………

やっぱりどのバンドでもライヴがいいよね…………
CDにはない何かがある…………
当たり前か…………………

175 :Nana:2006/12/29(金) 22:53:39 ID:I8dKGBiFO
ちょ…もうすぐ年明け…

176 :Nana:2006/12/29(金) 22:56:42 ID:I8dKGBiFO
うお…ミスた…
逝ってくる……

177 :Nana:2006/12/29(金) 23:11:49 ID:iHxpw0c2O

やべぇ‥‥漏れ今7000円も財布に入ってる‥‥
漏れ金持ちだ‥‥‥‥


178 :Nana:2006/12/29(金) 23:52:18 ID:FpDzntGSO
いいな………2000円くれ………
漏れ今1000円しかない………どうしよう……

179 :Nana:2006/12/30(土) 00:08:50 ID:u7zHuHQ6Q
ちょ………某P盤直筆サイン入りポスター……………
あたっちまったよおい………………
すげえ嬉しい………
嬉しすぎて笑いとまんねぇ…………
塚息苦しくてやばいかも…………

180 :Nana:2006/12/30(土) 08:18:53 ID:8pzYnBPIO
>>179ちょ‥‥
藻舞サソが心配になるようなこと書くからネタ書けなくなったジャマイカ‥‥

181 :Nana:2006/12/30(土) 10:34:35 ID:u7zHuHQ6Q
>>180
三連ちょ………
心配とか嬉しいこと言わないでくれ……………
また嬉しくて笑っちまうジャマイカ……………
この通り漏れは元気だから心おぎなくヌタ投下汁……………

182 :Nana:2006/12/30(土) 13:46:55 ID:hB115cfOO

起きたら部屋が綺麗になってる‥‥
it マジック‥‥‥‥




朝っぱらから妹が掃除してたなんて内緒だお‥‥‥(ボソッ)


183 :Nana:2006/12/30(土) 14:30:34 ID:8pzYnBPIO
>>181大丈夫と聞いて安心した‥‥
バイト中、客に舌打ちされたんで思わず舌打ち仕返しちまった‥‥
コンビニの店員さんやらかしちまったけどすっきりした‥‥


184 :Nana:2006/12/30(土) 17:13:51 ID:nJ0FrqaBO
今ここのスレ、シャイニングが現われてからの全部見たけど面白すぎ…………

私も仲間に入れてほしい…………

185 :Nana:2006/12/30(土) 18:31:42 ID:KrY1QgngO
髪の毛切りたいんだが誰か美容院紹介してくれ……………



186 :Nana:2006/12/30(土) 18:40:29 ID:FWni93490
>>185
漏れんとこ来ないか…?

187 :Nana:2006/12/30(土) 19:00:32 ID:C5wHLVsiO
アーッ………なんでもない………

188 :Nana:2006/12/30(土) 20:05:54 ID:hB115cfOO
地元のコンビニむかつく‥‥

チンして下さいって言ったのにこのパスタ冷たい‥‥‥

クソヤロウ‥‥‥‥‥‥‥



189 :Nana:2006/12/30(土) 20:39:28 ID:KrY1QgngO
>>186一瞬氣志團かと思ったぜ………………
行ってみようかな…………詳しく頼むお………

190 :Nana:2006/12/31(日) 01:12:47 ID:jtENZUtCO
>>189
漏れも氣志團だと思ってスクロールしていったら漏舞いさんのレス見つけて、同じ事思ってるやつがいた…………
って思いっきり吹いてしまった………………


ゴメン……意味ぷ

191 :Nana:2006/12/31(日) 13:32:12 ID:zQrfcH72O
クイズ紳助くんより探偵ナイトスクープだろ……………


やばいこの人の歌い方好き………………………

192 :Nana:2006/12/31(日) 13:39:19 ID:zQrfcH72O
連投悪いが…



幸ちゃん本カノになりてぇ……………………………………

193 :Nana:2007/01/01(月) 09:27:17 ID:w7sA17U8O
おまいら…………あけまして……おめでとう…
今年も…まだまだ…いけますか………?
ここで漏れが新年一発目のウィンターバケーションを熱唱………

194 :Nana:2007/01/01(月) 09:47:17 ID:G5Z/12sVO
おまいら…………
あけ……おめ………
あいしてるぜ…

195 :Nana:2007/01/01(月) 10:06:16 ID:MWIEhYZJO
>>192
待ってたぜ……………
ウィンターバケーション………………………

196 :Nana:2007/01/01(月) 10:07:17 ID:MWIEhYZJO
>>193だった………

197 :Nana:2007/01/01(月) 10:37:24 ID:1FBNnZXn0
年もついに明けてしまわれたなぁ…………
宿題なんもやってない…………

198 :Nana:2007/01/01(月) 12:45:02 ID:Xiiv2igmO
元旦からバイトな漏れが来ましたよ…………………

おまいらあ…け…お…め……………ウィンターバケーション聞きたかったお…………………

199 :Nana:2007/01/01(月) 15:59:38 ID:kx0XzkWA0
みんな……あけおめ………
霞みかけている…シャイニングだお……何日振りだろうか…………
久しぶりに来たけど…やっぱここ落ち着くわ………

ウィンターバケーション…そろそろCD化しようか………
今年の目標……目指せオリコン五位以上………………

200 :Nana:2007/01/01(月) 16:13:27 ID:P4AtBgpsO
ちょ…連打してバレること今まで知らなかった漏れ……自演しちまった…テラバカス……しにたいo(^-^)o……………

201 :Nana:2007/01/01(月) 23:38:57 ID:w7sA17U8O
おっはー………
バイト先でウィンターバケーションでも歌おうと思ったんだけど無理……
代わりにゴリラのフリしながらデスボ咲きしてきた…………
ちなみにバイト先は某大型スーパー……お客様…見ないで…くだしあ…

12/30〜1/4まで連チャンバイトなんだ………へへっ9時間労働………

202 :Nana:2007/01/02(火) 13:39:15 ID:uQtao1hvO
あああああああああぁぁぁぁぁぁああああ…………






アイーン…

203 :Nana:2007/01/02(火) 16:11:59 ID:Ucl0UPGmO
志村うしろおぉー………………

204 :Nana:2007/01/02(火) 22:49:58 ID:v5ffM1i1O
ちょ…男に騙されてた………
新年早々、最悪だな……
子供と2人で再出発するか………

205 :Nana:2007/01/03(水) 19:36:27 ID:+SN3RWQAO
スレタイが合体して「夢の中でメイクについて語るスレ」に見えた…………

>>204
がんがれ!将来子供さんの結婚相手は漏れだから……

206 :Nana:2007/01/05(金) 11:46:47 ID:5Y07I9hRO
>>205
>>204です。
ありがとう…
でも、お断りだお……
バンギャだけは嫌だ………





うちの子、女だ………
という定番のヲチを書きたいが、うちの子は男だ………

207 :Nana:2007/01/06(土) 00:57:43 ID:Ht8B5q5kO
ライヴおわたが…
いつも使ってる路線の終電乗り逃した…………
会場で携帯なくして探してたらお…わ…た……
漏れ路線詳しくないからママンに教えてもらいながら今電車乗ってるお……
こんな年になって一人で帰れないとかバロス………
何より母ちゃんに申し訳ないぜ……

208 :Nana:2007/01/06(土) 23:07:22 ID:DUCU9Ts6O
お母様に申し訳ないと思えることはとてもいいことだお………


209 :Nana:2007/01/07(日) 17:31:55 ID:oTpLYFuM0
ちょっと聞いてくれよ………
オカシなメンバーでライブに行くことになりそうだ……
1人目は隣の課の34歳で私の好きなバンドの音源ファンで所帯持ち。
2人目は今年度会社に入ってきたタメでポチャで地味な
噂では私のことを好きらしい男。私の好きなバンドのことなぞ知らない。味噌臭い…
「俺、ライブとか行ったことないんすよー」ってアンタ……

席順とかどうすればいいんだよ…1人で思いっきり咲いてもいいのかい?……

無理だ………無理すぎる……
前者とだけ行って不倫とか言われても困るし……
後者と行ったってツマンネーだろうし気まずすぎる……
だからって両者と行くのも厳しくね………?

ヤベ。普通に鬱になってきたじゃんか………

210 :Nana:2007/01/07(日) 22:04:55 ID:5fAlA/HcO
どっちも蹴って漏れと行けば良いお………

211 :Nana:2007/01/08(月) 11:54:40 ID:VMlwr6oAO
ちょっと待てぇぇええ……
>>210 漏れと約束したのは忘れちゃったの?………
ヒドいわ…お父さんにも殴られたことないのに……

212 :Nana:2007/01/08(月) 13:21:41 ID:csXcFcTd0
>>211
言ってることがメチャクチャだお……

私の話も聞いてくれ。
とろろご飯をたべていたら、妹に納豆臭いと言われた………
納豆食べたの私じゃないよ……………
濡れ衣だよ(´・ω・`)



213 :Nana:2007/01/08(月) 18:51:58 ID:ZVB5ZwfoO
濡れた女は好きだお………………





ごめん

214 :Nana:2007/01/09(火) 03:43:09 ID:Tj4f4NvbO
今日は学校なのに全然寝れない‥‥

なんかお腹空いてきた‥‥‥‥‥

215 :Nana:2007/01/09(火) 21:42:07 ID:llplN/U7O
通ってる盤の本命麺から
カードゲームでチーム組みませんか??てメールがきた……

ファンレから繋がれたのかな……
ちょ………
ヲタクかよ………
そんな藻舞さんがスチだ…


216 :Nana:2007/01/11(木) 06:51:26 ID:iRG8TdgeO
未来が…見…え…ない………

217 :Nana:2007/01/11(木) 06:55:51 ID:/A7TzVMHO
俺様の美技に酔いな………

218 :Nana:2007/01/11(木) 09:20:10 ID:2DphNlv4O
ちょ………
跡部様降臨………………

219 :Nana:2007/01/11(木) 10:00:31 ID:vUv0xIvXO
涙で明日が見えない……

220 :Nana:2007/01/11(木) 11:51:47 ID:LlMtOIWrO
ほれ…ハンケチーフだ…
拭ってくれ……

やばい…
希望した就職先がもう募集してないよ………
しかも耳のピアスファーストピアスにしたのに落とされた………


221 :Nana:2007/01/12(金) 23:16:44 ID:RRFZ85zVO
おい…2閉鎖とか………
最後にお藻舞等の輝きがみたいお………

シャイニング プリーズ………

222 :Nana:2007/01/12(金) 23:19:21 ID:qV0yNyjS0
ちょ・・・・・・・
このスレ今の漏れの癒し・・・・・・・・・・

223 :Nana:2007/01/12(金) 23:20:36 ID:ESq7uqrQO
ストーカー市川…大好きだ…奥さん居ても好きだ、愛してる……

224 :Nana:2007/01/12(金) 23:25:59 ID:v16Jh6IHO
ちょ…2ちゃん閉鎖……

225 :Nana:2007/01/12(金) 23:55:21 ID:7oXzfWVhO
>>223
ストーカー市川て、まさか…黒くて気持ち悪いあいつか………

226 :Nana:2007/01/12(金) 23:57:15 ID:ESq7uqrQO
>>225 ちょ…知ってる人が居るなんて……嬉しい………

227 :Nana:2007/01/13(土) 00:00:03 ID:+dk1MC/BO
このスレ好きだ…………
一瞬なかったから探したお

228 :Nana:2007/01/14(日) 03:53:04 ID:4ODf0vyjO
>>220
ちょ……ハンケチーフ…………ジェントルメンか…………笑いすぎて腹痛い………

229 :Nana:2007/01/14(日) 12:25:59 ID:fm2+M50sO
>>228 つ【ハンカティーフ】

230 :Nana:2007/01/15(月) 21:47:59 ID:DOJE89JvO
>>229
ば……やめろって………

231 :Nana:2007/01/15(月) 22:17:45 ID:d6teP7KnO
うは……
名前欄に「!heisa」で閉鎖後の自分がわかるよ!っていうスレで31回も書込みしたのになんにも出なかったとか……………


232 :!heisa:2007/01/16(火) 10:19:28 ID:xsqynKndO
聞いたことないからやってみる…
たぶん何も出ないと思うが………

233 :【ニート】:2007/01/16(火) 10:20:47 ID:xsqynKndO
もう一回………

234 :Nana:2007/01/16(火) 10:22:11 ID:xsqynKndO
うそーん………

235 :Nana:2007/01/16(火) 11:16:39 ID:o5jJ29SSO
ちょ……バロス………

236 :Nana:2007/01/16(火) 12:57:26 ID:cdvrKmnNO
電話に出た漏れ

ちょ・・おれおれって・・お前だれだよ・・・

237 :Nana:2007/01/16(火) 14:10:16 ID:XK/xW0/mO
ちょ………おれおれ詐欺………

238 :Nana:2007/01/16(火) 15:22:20 ID:BCWCEevb0
・・・

239 :!heisa:2007/01/16(火) 15:23:05 ID:BCWCEevb0
漏れバロス・・・

240 :!heisa:2007/01/16(火) 15:34:00 ID:JxW+m3DaO


241 :!heisa:2007/01/16(火) 16:06:53 ID:Hx+GRFg6O
ちょ…mjd……やってみる…

242 :!heisa:2007/01/16(火) 16:11:32 ID:Hx+GRFg6O
で…き…な…い……

243 :【!heisa】:2007/01/16(火) 16:27:10 ID:zq2vw9GDO
テスト……

244 :「!heisa」:2007/01/16(火) 16:28:21 ID:zq2vw9GDO
(´・ω・`)

245 :【黄泉】:2007/01/16(火) 17:06:04 ID:EO1e92DGO
うは……2ちゃんがニュースになってる……………

告訴とかorz

246 :!heisa:2007/01/16(火) 17:37:17 ID:rSG54sERO
………

247 :!heisa:2007/01/16(火) 17:40:36 ID:rSG54sERO


248 :!heisa:2007/01/16(火) 17:44:07 ID:g5SpsQ0s0
…(´・ω・`)

249 :Nana:2007/01/16(火) 17:44:24 ID:vGzvQSIeO
>>247
藻舞さんめっちゃエロいな……

250 :!heisa:2007/01/16(火) 17:45:59 ID:g5SpsQ0s0
>>247
ほんとだ…IDが……

251 :;heisa:2007/01/16(火) 18:56:09 ID:gpSrKGxjO
2ちゃん閉鎖は釣りなの?・・・・・
教えて・・・エロイ人・・・・

252 :Nana:2007/01/16(火) 19:06:42 ID:FFkOXlEcO
藻舞ら……ひまだな………………

253 :!heisa:2007/01/16(火) 20:45:18 ID:y2BZr+BRO
>>245
裏山……………

254 :!heisa:2007/01/16(火) 21:50:20 ID:aVoZjKWO0
お前は千葉に行けばいいよ…

255 :!heisa:2007/01/17(水) 10:45:39 ID:DY9M5+xxO


256 :Nana:2007/01/17(水) 21:36:14 ID:mjwpiplfO
家庭科でプリン作ったらカラメルが飛んできて火傷した‥‥‥

しかもプリン不味かった‥‥

明日は学校2時間だ‥
やったぁ‥‥

257 :Nana:2007/01/18(木) 16:46:03 ID:vHFaySAdO
み…な…ぎ…っ…て…き…た…ぜ…………………………



258 :Nana:2007/01/21(日) 05:38:54 ID:jw9sdpp1O
こめかみに出来たニキビが痛い‥‥‥

しかも輪郭が少し変わるほどでかいときた‥‥

最近睡眠不足だからかな‥‥‥‥

259 :Nana:2007/01/25(木) 08:35:54 ID:1bYNB2ThO
まわれー……

260 :Nana:2007/01/25(木) 09:59:45 ID:Dr4/H25mO
明日頑張れば三連休だ…がしかし暇だ…意味ねぇ…引きこもってやる…

261 :Nana:2007/01/25(木) 10:36:05 ID:50ZFtN2aO
私と遊べばいい………

262 :Nana:2007/01/25(木) 14:23:59 ID:yBwAp2CTO
ちょ………漏れも混ぜてくれ………

263 :Nana:2007/01/25(木) 14:24:55 ID:oyi3YM7PO
漏れも…‥仲間に入れてくれ……‥
友達いないお………‥

264 :Nana:2007/01/25(木) 16:58:27 ID:vG6gIHR90
漏れも混ぜてくれ…・………
暇過ぎて死にそうだお・・…………

265 :!heisa!:2007/01/26(金) 12:28:24 ID:LD4XUkYL0
今更だけど・・・
・・・・・試してみる・・・・・・

266 :Nana:2007/01/26(金) 12:30:36 ID:LD4XUkYL0
うは・・・・・・はずかしす・・・・・死ねる・・・

267 :Nana:2007/01/27(土) 06:25:40 ID:zYDZmP98O
ゐ`……

268 :Nana:2007/01/28(日) 18:57:35 ID:9QTZbljrO
このスレのライバルハケーン……………
ちょっとまってよwwwwwwwwwwwwwww
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1169616208/

269 :Nana:2007/01/28(日) 19:05:52 ID:3aqss64YO
>>300
意味もなく未来レスしてみる………

270 :Nana:2007/01/28(日) 19:51:32 ID:vUj6aCpNO
漏れが>300とってみせるお……………

271 :Nana:2007/01/28(日) 19:53:19 ID:oWrUHbhHO
いや………漏れがとるお………おっお……………

272 :Nana:2007/01/28(日) 19:54:30 ID:DJLiUKCfO
いや漏れが>>300とってみせる…………
おまいら見てやがれ………

273 :Nana:2007/01/28(日) 19:58:17 ID:204z5/aLO
おっおっ………

274 :Nana:2007/01/28(日) 20:03:04 ID:UXCu9e5iO
ぼへっ…………ぼへっ………………

275 :Nana:2007/01/28(日) 20:23:49 ID:eSe7NUHMO
>>268
空気よめ……

276 :Nana:2007/01/28(日) 23:10:19 ID:s3BLx6MNO
オレが>>300とったら池になれる…………








ぜってーとるお…………


277 :Nana:2007/01/28(日) 23:19:58 ID:2iq8gOtX0
いや漏れが300取る………池はわたさねぇ…………
I am 池…………………

278 :Nana:2007/01/29(月) 01:59:49 ID:MW+y7FKZO
漏れがなるんだ…………うぇっ………

279 :Nana:2007/01/29(月) 14:35:11 ID:BCFU7VDXO
いや……漏れが取ってみせるお……………

280 :Nana:2007/01/29(月) 15:28:28 ID:5r9DLJgAO
……漏れが>>300取ってしまった……

281 :Nana:2007/01/29(月) 15:31:10 ID:5r9DLJgAO
間違えて……しまった……

282 :Nana:2007/01/29(月) 18:20:51 ID:lVyQHVF5O
ドンマイ………

283 :Nana:2007/01/29(月) 20:30:43 ID:QAoVHGQ0O
おまいらに>300はわたさないよ………………………

284 :Nana:2007/01/29(月) 20:40:04 ID:4JNlyA2LO
>>400
おま………何だそのクオリティ………………
そう来たか………………

285 :Nana:2007/01/29(月) 21:14:06 ID:rn2E+MVSO
わろす………

286 :Nana:2007/01/30(火) 00:09:05 ID:AW/mrSAh0
ちょ……未来レスが二つ…………
保険2つあっていいじゃないか………

287 :Nana:2007/01/30(火) 08:26:25 ID:ajM4pXsaO
>543

>300も>400も漏れが頂くぜ……………ふははは…………

288 :Nana:2007/01/30(火) 09:33:41 ID:qhoLxewrO
はいはいワロスワロス…………
>300も>400も漏れがとるんだよ……………

289 :Nana:2007/01/30(火) 09:44:59 ID:svoLULxdO
ちょ…醜い争いは止めろよ………

290 :Nana:2007/01/30(火) 10:03:01 ID:bXjehG13O
>>290は頂いたお…………

……ラスト10……………

291 :Nana:2007/01/30(火) 10:26:34 ID:VDKLquZ/O


292 :Nana:2007/01/30(火) 10:53:33 ID:KI/9KNivO
300ゲトー…

293 :Nana:2007/01/30(火) 11:14:16 ID:Ta582AO1O
おま………ばか…………

294 :Nana:2007/01/30(火) 11:32:56 ID:3y4n732JO
>>292
強く…イキロ……

295 :Nana:2007/01/30(火) 11:34:12 ID:qhoLxewrO
ちょ………緊張してお腹痛いジャマイカ…………

296 :Nana:2007/01/30(火) 12:09:04 ID:XmixZezoO
ゲームモバゲータウン、ブログもあるし…無料だし… http://mbga.jp/AFmba.Brtg71f54/

297 :Nana:2007/01/30(火) 12:10:36 ID:fnTAE5fEO
華麗に300ゲト-………

298 :Nana:2007/01/30(火) 12:27:43 ID:jSIPA2H50
ちょ…300は漏れだし……

299 :Nana:2007/01/30(火) 12:31:06 ID:te8hMPEJO
300ゲト!

300 :Nana:2007/01/30(火) 12:32:31 ID:TIZmX9I50
300げと

301 :Nana:2007/01/30(火) 12:34:15 ID:KmZDxeTEO
悪いが300は飛び入り参加の漏れがもらうじぇ……ふははははははははははははははははは…ひぃーははははは…ぶはっごぶっぶばっ………ゲホゲホ

302 :Nana:2007/01/30(火) 12:38:21 ID:TIZmX9I50
見事に勝った…

303 :Nana:2007/01/30(火) 12:42:33 ID:KmZDxeTEO
くそっ…
一生にくんで怨んでやる…

304 :Nana:2007/01/30(火) 12:47:59 ID:hO6ZEmLgO
出遅れた………
次は>>400か………

305 :Nana:2007/01/30(火) 13:05:41 ID:jqTJZ24iO
何が出るかな……
何が出るかな……
フフフフンフン フフフフン………

306 :Nana:2007/01/30(火) 13:12:13 ID:ajM4pXsaO
>301が可哀想…(´・ω・`)
可哀想すぎて涙が…(´;ω;`)

つか出遅れたまじ悔しい畜生

307 :Nana:2007/01/30(火) 13:13:20 ID:qhoLxewrO
華麗に300げと………

308 :Nana:2007/01/30(火) 13:15:51 ID:UKHG1whvO
>>305可愛いよ>>305………

309 :Nana:2007/01/30(火) 16:31:18 ID:Fi+tyNiZO
ちょ…やべえ……
背中のチャック閉まってないのに家出てきてしまった……
しかも今電車の中…
はずかしす……

ちなみに着ぐるみじゃないお……


310 :Nana:2007/01/30(火) 17:40:52 ID:hO6ZEmLgO
>>309
着ぐるみだと思ったじゃまいか………
騙された………うぇっ…………

311 :Nana:2007/01/30(火) 18:29:45 ID:qhoLxewrO
>>309
ちょ………カワユス…………
漏れと付き合え……………

312 :Nana:2007/01/30(火) 18:48:47 ID:rffF9DK0O
ちょ…電話しながら必死に携帯探してた……
しかも友達も一緒になってパニくりやがって………

「やべぇ…漏れも携帯ねえ……」じゃねーよバーロー………

313 :Nana:2007/01/30(火) 19:20:39 ID:sgEjrLY7O
>>312
ちょ……吹いたじゃまいか……
漏れもそーゆう経験あるお………

314 :Nana:2007/01/30(火) 19:25:06 ID:rJc+KY1AO
やばい…>>305の部分が頭から離れねぇよ……
黄泉の歌い方がいいんだよお前漏れと結婚しろ…………

315 :Nana:2007/01/30(火) 21:26:40 ID:XoiG7oZN0
このスレ大好きだぁ…

てかメールの返信来ない…寂しいぜコノヤロー……

316 :Nana:2007/01/30(火) 22:45:26 ID:AW/mrSAh0
>>315
じゃあ漏れとメールしないか………寂しい思いなんてさせないから……

317 :Nana:2007/01/30(火) 22:46:18 ID:AW/mrSAh0
ちょ……レスアン変に間違った………
見ててなんかキモイから逝って来る………漏れの事忘れんなよ………

318 :Nana:2007/01/30(火) 23:05:00 ID:qhoLxewrO
>>317
ちょ………待てよ…………

319 :Nana:2007/01/30(火) 23:06:44 ID:pR5CVSTpO
>>318
ちょ……お藻舞サンキムタクか…………

320 :Nana:2007/01/30(火) 23:08:06 ID:ajM4pXsaO
>317
漏れも一緒に逝くお………

321 :Nana:2007/01/30(火) 23:24:56 ID:XoiG7oZN0
>>315です。>>316サソのこと忘れないよ…
ありが…と…

322 :Nana:2007/01/30(火) 23:46:32 ID:bXjehG13O
300ゲ…ト…

おまいらゐ`……

323 :Nana:2007/01/30(火) 23:47:17 ID:bXjehG13O
300ゲ…ト…できなかった………

池になれないお……………

おまいらゐ`……


324 :Nana:2007/01/30(火) 23:49:24 ID:bXjehG13O
連投バカス…………………

まぢごめん……吊ってくる…………

325 :Nana:2007/01/30(火) 23:55:47 ID:qhoLxewrO
>>356
ゐ`………

326 :Nana:2007/01/31(水) 00:16:41 ID:74XEAe5+O
>>356に期待……

327 :Nana:2007/01/31(水) 00:22:20 ID:1kMnVIG8O
>>356
ヱロヰ

328 :Nana:2007/01/31(水) 09:23:10 ID:MrQLZXkvO
ドキ…ドキ……‥

329 :Nana:2007/01/31(水) 17:10:37 ID:6Ps9WGLFO
>>356をとった椰子はコテハンをヱロヰ人に汁………

330 :Nana:2007/01/31(水) 18:36:07 ID:7Xkm6xNUO
>>356は避けなければ…………

331 :Nana:2007/01/31(水) 23:17:01 ID:nl3leHvl0
進んで>>356取りたいと思う漏れはエロスの神……………

332 :Nana:2007/01/31(水) 23:54:35 ID:74XEAe5+O
おまいら>>331サンのために>>356は避けろよ………

333 :Nana:2007/02/01(木) 00:26:40 ID:QN3qZZpsO
>>331
がんがって>>356取れよ…………

334 :Nana:2007/02/02(金) 10:14:19 ID:KvTYS87OO
ちょ……下がり過ぎ………

335 :Nana:2007/02/02(金) 10:17:36 ID:zenTVxGLO
腹減った…

336 :Nana:2007/02/02(金) 12:18:29 ID:DHCZlVCYO
なにこのスレ……バロス………

337 :Nana:2007/02/02(金) 14:22:46 ID:effdYkgaO
もまい…ら……っ…

338 :Nana:2007/02/02(金) 15:44:42 ID:/+cY3GXM0
ちょ……センターからV系ばっか聞いてたら明日受験………
無重力オナニーしてくる………………

339 :Nana:2007/02/02(金) 22:14:46 ID:sM89L26E0
無重力オナニーって……何やるんだ………気になるじゃないか………

340 :あぼーん:2007/02/03(土) 13:05:15 ID:0exmLHzBO
あほーん

341 :Nana:2007/02/03(土) 21:44:05 ID:8zf9j38tO
…ヤバス…最近腹出てきたお…1kg太った……

342 :Nana:2007/02/03(土) 21:46:34 ID:Z9F5wObTO
漏れも………ダイエットがんがらなきゃ…………

343 :Nana:2007/02/03(土) 21:55:01 ID:F2f03TCTO
朝飯抜いたら痩せる気がするのはオレだけかお…………………

344 :Nana:2007/02/03(土) 21:59:41 ID:kY7ce7+WO
漏れなんか……引きってたら6sも太った…………ダイエットだな…

345 :Nana:2007/02/03(土) 22:09:24 ID:zVWbrQhdO
米…米だ……
要は炭水化物を減らせ…

普段茶碗2杯食うなら1杯にしろ……
その分よく噛め…お米さんを味わうんだ……米のウマさと満腹感が得られるぞ………

これを踏まえて三食食ってチョコを止めた………
これで漏れ痩せた…


意味無く語ってスマソ…………

346 :Nana:2007/02/03(土) 22:09:50 ID:2yNkUlsyO
死にそう……


犬に噛まれた……チワワ…

347 :Nana:2007/02/03(土) 22:11:23 ID:5OJhEx/xO
うは…漏れモバゲで彼氏できた……が、遠距離すぎ……しかも自己中でウザ別れた………足跡つけない方法で覗きに行くとバロス…………

348 :Nana:2007/02/03(土) 22:28:22 ID:08i3V4l1O
足跡つけない方法が気になるじゃまいか…

349 :Nana:2007/02/03(土) 22:47:26 ID:ZSaP6gheO
ここに……シャイニングはおりません……か………

350 :Nana:2007/02/03(土) 22:52:21 ID:AGhHn8BV0
ちょ…足跡つけない方法kwsk……


351 :Nana:2007/02/04(日) 05:49:28 ID:Oc/Pdf2pO
ちょ……足跡つけない方法知りたい人いるのか……モバゲのトップURLの最後の部分消すだけだお……そこから友達検索………悪質な事はしないでくれ……漏れみたいに…………

352 :Nana:2007/02/04(日) 07:04:29 ID:qbdH3lM8O
ちょ…できなかった……

353 :Nana:2007/02/04(日) 07:09:42 ID:Oc/Pdf2pO
〜jpだけにするんだお……レッツトライッ……

354 :Nana:2007/02/04(日) 07:12:00 ID:bUZM9bFmO
このスレ楽しす……

355 :Nana:2007/02/04(日) 07:12:52 ID:mY4NXrc9O
この流…れ…バロ…ス……

てか夢で千葉さ…ん…に犯され…て…しまた…

356 :Nana:2007/02/04(日) 07:53:19 ID:II5Q9g9VO
ちょ…うらやましす……
千葉さんになら何されてもいい………

357 :Nana:2007/02/04(日) 07:56:26 ID:U4MF1fmrO
>>356
ちょ……エロスのネ申………ケテーイ………

358 :Nana:2007/02/04(日) 08:01:41 ID:qbdH3lM8O
で…き…ねぇ………


千葉さんの兄なら漏れなにされてもいい…………………

359 :Nana:2007/02/04(日) 08:06:30 ID:6B3qVWxHO
大佑にならこの身を捧げられるぜ……

自分キモス………

360 :Nana:2007/02/04(日) 08:07:41 ID:Oc/Pdf2pO
トップに行ってから〜jpだお……
できたら報告ヨロ……
じゃあ……漏れは塩辛で朝飯食う……塩辛……うめぇ……

361 :Nana:2007/02/04(日) 08:16:47 ID:mY4NXrc9O
出来る事ならばギガが良かっ…た……朝っぱらから冷や汗かいたお………
漏れキモス…

>>360
塩辛美味いよね…
漏れは塩辛酒のつまみに食べるよ……

362 :Nana:2007/02/04(日) 08:21:33 ID:qbdH3lM8O
千葉さんのメイクが取れてなかったか気になる…………

そしてやっぱり出来ねえ……漏ればかなのか…………

363 :Nana:2007/02/04(日) 08:30:37 ID:T5eXkQnlO
ちょ……このスレ馬路テンソンさがる……

364 :Nana:2007/02/04(日) 08:50:18 ID:iS6FjusYO
漏れはテンソンMAXだぜ…………いやっほぉおぉぉお……………………

365 :Nana:2007/02/04(日) 09:16:41 ID:95H3CU5WO
おいおい………棒読みか…………

千葉………サイコ………

366 :Nana:2007/02/04(日) 09:20:03 ID:Oc/Pdf2pO
>>361
塩辛神……イェエエイ……ごめ……逝くわ…

>>362
何故だ……〜jpにして読み込みした後に友達検索してみ……教え方悪くてスマソ………

367 :Nana:2007/02/04(日) 09:44:55 ID:2vWV11Q+O
ちょ……ここ初めて見たけど…こんなテンション下がるとは思わんかった………





368 :Nana:2007/02/04(日) 10:15:19 ID:QD2Eb9f+0
ちょ…このスレ鬱に拍車をかけるジャマイカ………

これから出かけようと思っていたんだが気力なくなったお…
風呂はいらなきゃくせーよ……………

369 :Nana:2007/02/04(日) 10:18:38 ID:d3igvUsmO
あんなに話題になってた>>356があっさり取られてしまった…………

狙ってたのに…………

370 :Nana:2007/02/04(日) 10:30:49 ID:mY4NXrc9O
千葉さん凄まじく「イぐ、イぐぅぅぅ」とか何とか叫んで汗だくなのにメイクは眩しい程に崩れ一つ無し………千葉さん……ネ申……
アッー……


皆テンションあげていこうよ……イェァアァァア……

371 :Nana:2007/02/04(日) 11:11:21 ID:0NAv3wH8O
あー…………ははは…

372 :Nana:2007/02/04(日) 11:24:11 ID:UtJC1+9oO
>>369
残念だったな……漏れも>>356取る椰子を期待してたのに………

373 :Nana:2007/02/04(日) 13:09:44 ID:6aNeVlw/O
ちょ………マジでバイクで自己った………

374 :Nana:2007/02/04(日) 15:56:30 ID:d3igvUsmO
ちょ………藻舞サソ大丈夫か……

つか自己ったって……………


375 :Nana:2007/02/04(日) 16:25:24 ID:6XijrnRcO
ちょ………さむ………

376 :Nana:2007/02/04(日) 18:06:10 ID:pccvM4csO
うは………昨日家入った瞬間豆なげられた………

377 :Nana:2007/02/04(日) 18:19:33 ID:f5h7ok5yO
み…な…ぎ…っ…て…き…た…ぜ……………………

378 :Nana:2007/02/04(日) 18:59:50 ID:HaPqJsANO
鬼は外……‥

福も……外……‥

379 :Nana:2007/02/04(日) 20:40:31 ID:56OnadVsO
漏れも………外……………

380 :Nana:2007/02/04(日) 20:51:50 ID:0NAv3wH8O

あー……なんか…トイレ…落ち着く……

381 :Nana:2007/02/04(日) 20:54:42 ID:2UhdGSIzO
メタル最高……………………

382 :Nana:2007/02/04(日) 20:59:22 ID:U4MF1fmrO
やべぇ………今日すげぇ高カロリーDay…………

383 :Nana:2007/02/04(日) 21:03:57 ID:iS6FjusYO
>>377
ちょ…………バロス………みなぎってるようにみえないよ…………
むしろ死にそうだよ………

384 :Nana:2007/02/04(日) 21:04:55 ID:PX5JcoqBO
>>356とれなかったかお………………


Dirイイ……………


385 :Nana:2007/02/04(日) 21:32:43 ID:V2Za49QMO
漏れさ、今日駅の中で歩きながら屁したんだ……
駅ってうるさいからバレないおね?……………
ってそんな問題じゃねぇよな………
札幌駅に居たみなさん、漏れのフローラルな臭いを振りまいてスマソ…………………うは…

386 :Nana:2007/02/04(日) 22:29:27 ID:osBTy9FfO
>>384

Dirいいよな………

今まさにアクロの丘を聴いてた…………

387 :Nana:2007/02/04(日) 23:45:30 ID:366Lm8yNO
今日イベントだからってバイトさぼろうとしたら…リアルに腹痛…………ちょ…まだトイレから出られないって…………今更ノロわれてるのか………久々のイベント参戦だったのに…………

388 :Nana:2007/02/05(月) 15:38:21 ID:PHtPVuvvO
>>386
そんなオレは朔が好きだお………………

389 :Nana:2007/02/05(月) 22:29:44 ID:sxBIub0kO
ちょ…好きな人にメール送ったら激しい誤字……

『あたしいつでも魔神だから声かけてください』てちょ………漏れいつから魔神になったんだ………
暇人て打ちたかったんだお……………

390 :Nana:2007/02/05(月) 22:30:48 ID:sxBIub0kO
sage忘れてスマン……逝ってくる………ノシ

391 :Nana:2007/02/05(月) 22:46:19 ID:4SF9xkbwO
>>389
魔神バロス………………………………

392 :Nana:2007/02/06(火) 00:18:16 ID:gH1c3e19O
>>388漏れも朔好きだ…………

聴いてるとテンション上がるぜ……………………

393 :Nana:2007/02/06(火) 01:52:33 ID:p22E57j0O
魔人……………

394 :Nana:2007/02/06(火) 02:11:55 ID:mWOJmliC0
なんか・・・・夢に・・・敏弥が出てきて・・・・チソコ丸出しで・・・・鏡の前で・・・・クネクネしてた・・・
それがトラウマになって・・・・敏弥を直視できない・・・・下ネタ苦手なんだよ・・・・バロス・・・・

395 :Nana:2007/02/06(火) 02:17:41 ID:J2l5usedO
おまっ…なに漏れの本命麺のいやらしい姿みてんだよ………
超うらやまー………………

396 :Nana:2007/02/06(火) 02:32:56 ID:gH1c3e19O
漏れは瑠樺にセクハラされる夢を見た……………

何だか瑠樺を見る度恥ずかしくなる………………

397 :Nana:2007/02/06(火) 02:33:29 ID:TdK6Xh64O
とりあえずさ…………
みんなテンソン低いね………
漏れなんてこんな元気なのに…………
今日も1日頑張るか…………

398 :Nana:2007/02/06(火) 02:58:53 ID:HSEhrAArO
おまいらズルいぞ………
濡れもセクハラされたい………………
抱いて………………
お願い……………
ちんちん……………………

399 :Nana:2007/02/06(火) 03:06:33 ID:RMQGEjUfO
うたた寝したら一日多様になる夢を見た…
鏡見てエレガントフェイスに見惚れて非常にキモス………鼻の穴の大きさがやけにリアルだった…………


て言うかこんなに好麺の夢見る人いるんだな……漏れ…一人じゃない………………

400 :Nana:2007/02/06(火) 03:36:25 ID:dtpFegW2O
漏れついさっき殿の夢見た…………

にやにや口元をゆるませて漏れの目を見ながら手を握っていた………………ちょ………殿………

夢はここで終った…バロス……

あのまま手の甲にキスを落とされていたら漏れはその瞬間殿から王子に変わっていたかもしれない………

401 :Nana:2007/02/06(火) 06:31:40 ID:UEMn4FyTO
ちょ………漏れは酔った邪のyasuにセクハラされる夢みたぜ……………
たこやき食べたぁい………とか言いながら……………バロス………

402 :Nana:2007/02/06(火) 06:49:37 ID:rmL9iBm9O
いや……
漏れなんかさっきまでの夢で「エレガントフェイス」こと多様に……田んぼでプロポーズされたぞ………

うは……
泥まみれのパグ……………………

悟りが開けるほど超絶池様だった……

403 :Nana:2007/02/06(火) 06:53:13 ID:OkKdiw3LO
>>400サソ…
うは……かなり裏山……漏れなんか前殿のアドと携番を本人から聞き出した夢をみたぞ……

電話すれば…かかると思って…朝起きてすぐにかけようとしたら……下四桁忘れてしまった……

漏れ馬鹿だ……

404 :Nana:2007/02/06(火) 06:55:29 ID:TBpNoslFO
うは………

黄泉と瑠樺さんにいじられてる夢見た……………

漏れ新弥かよ………………………

405 :Nana:2007/02/06(火) 07:38:22 ID:wkD9qeeGO
漏れはれいたと何故か知らんがお…花…畑…………で遊んでる夢を見た………っうぇ……
随分とファンシーだな………

れいたを見ると照れくさい…………うは……漏れバロス……

406 :Nana:2007/02/06(火) 07:49:12 ID:ZpxA7vylO
>>396>>404
裏山しすぎだ………漏れと代われこのやろう……………

407 :Nana:2007/02/06(火) 08:33:26 ID:TBpNoslFO
>>405
ワロタ………

>>406
おまいも新弥になってみるかい?…………

408 :Nana:2007/02/06(火) 08:40:58 ID:ZpxA7vylO
>>407
月面肌だけは勘弁……………………

409 :Nana:2007/02/06(火) 08:43:44 ID:RcMgFrpqO
漏れはこないだ殿が夢に出てきた………漏れの充電機を取り合ってて5分だけ貸してくれという殿に仕方なく貸したら借りパクされた…………


どうせならもっといい夢見てぇ…………


410 :Nana:2007/02/06(火) 08:47:42 ID:3nGkQzTX0
皆の夢が羨ましい…………
漏れなんて……でかいねずみに追いかけられる夢………
自分の叫び声で起きたとか………テラワロス………\(^O^)/

411 :Nana:2007/02/06(火) 08:58:44 ID:TBpNoslFO
>>408
ちょ…しーっ…………

412 :Nana:2007/02/06(火) 09:03:56 ID:Yx8XeJXtO
うは……………
このスレ何度見ても吹くな………

漏れは朝のテレビのせいか知らんが、憲法改善の夢みたお………
オサーンが何故か頭に花乗っけてて「要素が違うんです!!!1」とか意味分かんなかったお……………
あと友達もできたお………あいつ誰だ……

413 :Nana:2007/02/06(火) 09:22:26 ID:HSEhrAArO
濡れは殿に追い掛けまわされる夢を見たお………スゲー怖いメイクに髪型に服装だったお………
トイレに追い込まれて隠れてたら見つかったお…………
しかも雷がなって殿の笑顔がカッ!てなった………………恐ろしや…………
しかもBGMはCageのオルゴール部分…………………

414 :Nana:2007/02/06(火) 09:54:02 ID:5jBUU+aYO
やべ……

ちょっとちびった……

415 :Nana:2007/02/06(火) 10:23:16 ID:R1lh7dYOO
ちょ……漏れ月面肌どころか………
顔から虫涌く夢見た……………
顔面引っ掻いて痛みで起きたとか……………なによ……………
痛い………………

416 :Nana:2007/02/06(火) 12:46:43 ID:Ed/lFuGOO
おまいら良い夢みてんな………グロい夢もあるがな……

漏れなんかな……
今年の初夢に邪のkaーyuが出てきて……肩を抱かれて、満面の笑みで……

『2月にな!シングルス2が出んねん!!これは買いやで〜!お得やでぇ〜』

って購入を勧められる夢みたぞ…………

やっぱ買ったほうがいいかな…………


417 :Nana:2007/02/06(火) 14:31:26 ID:gH1c3e19O
>>406サン

>>396だがもしかして瑠樺ファンか?…

漏れ黄泉ファンなのに瑠樺が出てきた……………

夢ってよく分からないもんだな…………………

418 :Nana:2007/02/06(火) 14:39:57 ID:RMQGEjUfO
流れ豚切ってスマソ…

誰か助けてくれ……朝からずっとおジャ魔女のトレーナー着た男がついて来てる………
自意識かとオモたのに声掛けられた……死にたい…………

419 :Nana:2007/02/06(火) 15:19:31 ID:wvIR4BWQO
うは……危ねぇ………
気をつけて……………

420 :Nana:2007/02/06(火) 15:21:48 ID:wvIR4BWQO
ごめ…さげ忘れた…
漏れの存在…いらない…

421 :Nana:2007/02/06(火) 15:25:42 ID:l5V3U6xMO
元気を出せ………

422 :Nana:2007/02/06(火) 15:28:00 ID:u+itHKnlO
次長課長河本すげぇ面白い………
漏れのオススメ芸人だお…

423 :Nana:2007/02/06(火) 15:35:53 ID:2yEryqRtO
…うは、腹出てきたと思ったら更に体重増えてるお…最近また図ったら3kg近く増えてた…

このままでは肉布団になってしまう…酒止めればいいのかもしれないけど、寝る前のビールが止められない……リアルに鬱だお…

424 :Nana:2007/02/06(火) 15:43:49 ID:wvIR4BWQO
大丈夫……漏れは夏に比べて5キロ太ったから……

425 :Nana:2007/02/06(火) 16:19:17 ID:gH1c3e19O
>>423腹筋とかしてみたらどうかな?………

自分はそれで結構体型維持してるよ……………

426 :Nana:2007/02/06(火) 17:54:58 ID:qk50ETfRO
うは………やばい…
5時待ち合わせなのに5時に家出るとかオワタ\(^O^)/
さっき絵文字の無いメールを頂いた…
ほんとごめんなさい
ライヴも凹んでテンソン上がらなそうだ…………
ホモレ………

427 :Nana:2007/02/06(火) 18:42:13 ID:UEMn4FyTO
漏れもヤバス………4月の身体測定までに激痩せしなきゃ…………
目指せガリガリ…………うは……………

428 :Nana:2007/02/06(火) 18:50:47 ID:RzoHPNZz0
今夜が山田・・・・・・・・・・・・・・・

429 :Nana:2007/02/06(火) 18:52:51 ID:ZBYa3Ob9O
ちょ…おま…日記書くならメールしろ………

430 :Nana:2007/02/06(火) 19:01:32 ID:L6ReUAoGO
モノモライ出来た…………
外出たくない……………

431 :Nana:2007/02/06(火) 19:07:59 ID:CpKJMHU9O
ちょ…いったまキモ…

432 :Nana:2007/02/06(火) 19:19:38 ID:7qhTPnToO
ちょちょちょちょっ………………………
今家に一人なのに停電ktkr…………………………
怖くて布団から出れない………
早く帰って来いよ…家族達……………

433 :Nana:2007/02/06(火) 19:22:59 ID:Ed/lFuGOO
>>431
何を今更……………
いったまがキモいのは、今始まったことじゃないじゃまいか………………

434 :Nana:2007/02/06(火) 22:16:42 ID:c0qTkaOZO
>>433
いったまはシ也じゃまいか…

435 :Nana:2007/02/06(火) 23:06:52 ID:/C2Iy3wU0
ちょ……
カラオケで…トイレ行く度廊下で変な奴に絡まれるんだが……
変なおっさんとか……学校の先輩…とかも酔いながら絡んできた……
ある意味楽しいが……うざい…………

ムカついたから思いっきしシャウトしたが……
部屋の外まで響いてたらしい………ちょ……恥ずかしす………

436 :Nana:2007/02/07(水) 17:29:16 ID:UAS51CYj0
/(^O^)\ウッスザーン………


437 :Nana:2007/02/07(水) 17:55:47 ID:71ZSF1CqO
/(^o^)\フッジサーン…………

438 :Nana:2007/02/07(水) 18:55:58 ID:70Ev+SnYO
ちょ………
/(^O^)\ナンテコッタイ

……………これが
フッジサーン/^O^\フッジサーン

439 :Nana:2007/02/07(水) 20:49:01 ID:KLlGMe4nO
>>436-438
ちょ………おまいら幸せだな……………

440 :Nana:2007/02/07(水) 21:00:51 ID:T1dD95CuO
こんな時間にアップルパイ食べてしまった……

441 :Nana:2007/02/07(水) 21:06:04 ID:0vs6SyeYO
ガゼ雰囲気変わったな……

442 :Nana:2007/02/07(水) 21:06:13 ID:fzJx/qxgO
やべ………
マックチキンの中身落とした………
このスレが妙に面白いのがいけない…………

443 :Nana:2007/02/07(水) 21:08:22 ID:UAS51CYj0
反応あってプチウレシス………
てか…もう少しでIDがUSAだったのに…………
テラションボリンゲスト……………

444 :Nana:2007/02/07(水) 21:10:02 ID:p+Ehb/mnO
ちょ……マックとゆう言葉は今の漏れにとって禁句だ……………
ぶーちゃんからカモシカになりてえ………………

445 :Nana:2007/02/07(水) 21:32:55 ID:czxquKNSO
>>444
漏れはゴジラから、せめてゴリラになりてぇ……………

446 :Nana:2007/02/07(水) 21:55:39 ID:Tvg+4cBXO
うんこ…

447 :Nana:2007/02/07(水) 22:06:23 ID:rjz67wqsO
>>417さん

>>406ですが本命が咲人か瑠樺か定まらないんです…………
そんな欲張りな漏れを叱ってくれ………
みんな本命麺が決まらない事あるでしょ?…あるって言ってよ…………!!

448 :Nana:2007/02/07(水) 22:11:03 ID:uHlSF6YHO
このスレバロス………

449 :Nana:2007/02/07(水) 22:23:37 ID:bz0vk3FJO
>>444
マックマックマックマックマックマックマックメガマックマックマックマック………

どうだ……………


マック連呼したが、自分ウェンディーズで働いてるんだがな……………

450 :Nana:2007/02/07(水) 22:32:18 ID:ZDKirlGPO
>>449
ちょ…一瞬クラウザーさん降臨したのかとオモた………バロス…………


と言うか今食ってるグレープフルーツ酸っぱ過ぎ……酸味にしかめた自分の顔が携帯に映って死にたくなった…………豚過ぎる……………

451 :Nana:2007/02/07(水) 23:47:21 ID:p+Ehb/mnO
ちょ………マックマックうるせーよ………………

452 :Nana:2007/02/08(木) 00:19:06 ID:IZp6yuVbO
おまいらがマックマック言ってるから…喰いたくなったじゃねぇか…………

マックのジュースに入ってる氷がよぉ………………………

453 :Nana:2007/02/08(木) 01:14:13 ID:4pAw2aoSO
>>451-452
スマソ………
悪気はまぁ多少あった…………

自分で書いておきながら…
マックマック……ってリラックマに見えてきた…………

D盤のA様の影響か…………

454 :Nana:2007/02/08(木) 01:41:40 ID:0AUvp4Vf0
ちょ……あ様………

今ようつべでエヴァ見てる……やばい…名作過ぎる………

455 :Nana:2007/02/08(木) 02:51:49 ID:XV0tmC2K0
>>450
ちょ・・・0.5マック差でクラウザーさんの勝ち・・・


・・・ってこんな時間に何かきこんでんだか・・・・・・

456 :Nana:2007/02/08(木) 09:18:03 ID:gDzNj58nO
>>454
エヴァはおもしろすぎ………………

オレもこの前全部見終わったお…………

457 :Nana:2007/02/08(木) 22:18:56 ID:ryC8VrByO
エヴァはアレ…劇場版が好きだお……真心を君に………
多分サントラ家にある……………

458 :Nana:2007/02/09(金) 19:37:05 ID:FYv8HpzTO
ちょ……誰もいないはずの部屋からオナラの音聞こえたんだけど………
漏れどんな反応すればいいんだ………

459 :Nana:2007/02/09(金) 20:37:26 ID:qbeWwbi/O
>>458
ま…じ…か…………
とりあえずおならで返事しとけ…………………


460 :Nana:2007/02/10(土) 00:13:31 ID:dNDr7Mc3O
>>459
ちょ……オナラで返事とか………クオリティーたけぇよ……

461 :Nana:2007/02/11(日) 11:18:54 ID:QtcHJFEKO
話とん切ってすまん…


なんか漏れ未成年なのに出会い系サイトにアドレス登録されてた……
しかも男の人ってことになってる…………

何回退会してもメールくるから諦めてたら「一回5000円で愛人になって」とかメールきたぞ………
まだまだ出せるから返事くれとか漏れ女なんだが………………

奥様ってすごいのな……

462 :Nana:2007/02/11(日) 11:24:32 ID:AcLlmY7XO
>>461
ちょ……漏れも未成年なのに出会い系登録されてる………
男ってことにはなってないけど…
毎日毎日メールうざくない?………

463 :Nana:2007/02/11(日) 11:27:21 ID:5xTNI61aO
おばけもオナラするんだね…………

464 :Nana:2007/02/11(日) 11:32:23 ID:jMD8fPsS0
>>461-462
それスパムだから、反応したら業者にアド生きてるって思われるぞ…………

465 :Nana:2007/02/11(日) 11:43:32 ID:QtcHJFEKO
>>462
超うざい……
しかも20歳設定で年上からしかメール来ねぇ……
頑張るなみなさん……………

>>464
うまろ……?
めんどくさいから反応してないけどマリガ!
反応しないように気をつける…

466 :Nana:2007/02/11(日) 12:57:58 ID:vpb/ZNltO
>>461>>462
漏れも以前あったが、一回、迷惑メール防止対策で一括拒否して数日後解除したらメール来なくなったぞ……
一回でも送れなくなると来ないみたいだったが……

一度拒否ってみては?メルマガとかも来なくなっちゃうけど……………


意味不だったらスマソ…


467 :Nana:2007/02/11(日) 13:52:43 ID:m3jueBolO
豚切りすまそ

内定してしまった…………

しかも面接してくれたオサーンに付き合ってとか言われまくって…………

はい、嫌です……………
なんて躱す自分……………擦れてきてる……………………


468 :Nana:2007/02/11(日) 19:12:46 ID:LXSOoQ96O
ちょ…受験生だが昼寝してたら………夢で多様に無理矢理キスされた…………
しかも何度も何度も………

469 :Nana:2007/02/11(日) 19:27:14 ID:BEouLg2JO
>>468うは………

多様強烈……………

470 :Nana:2007/02/11(日) 19:33:11 ID:wZTMEqsNO
裏山………………

471 :Nana:2007/02/11(日) 19:44:30 ID:BsX0UhRx0
>>468
ちょ……多様……

全力で3人のフルメイク千葉に…追われた漏れの夢と………
是非交換してくれ………

472 :Nana:2007/02/11(日) 21:05:49 ID:HSy13jA70
>>471
三人の千葉……………
そんな漏れは夢で千葉にぶん殴られた………
何も…して…ない……


しっかし…Criminal babyのPV……イイ…………
でも千葉のせいで(ry




473 :Nana:2007/02/11(日) 23:08:25 ID:AcLlmY7XO
>>462です
みなさま反応まりが…
もういっそのことアド変えようと思います……
>>461まぁ、お互いがんばろうジャマイカ………

474 :Nana:2007/02/11(日) 23:12:23 ID:+xgRQZlVO
おまいら……変な夢見すぎ……
一体何考えながら寝てるんだ………

475 :Nana:2007/02/11(日) 23:26:01 ID:HSy13jA70
>>474
えろいこと考えながら寝てる……
だから千葉が出るのかな…………

476 :Nana:2007/02/12(月) 00:57:46 ID:u52+61Q9O
>>474
確かにえろいこと考えてるからかも…………

正直なところ友達から借りた仙貨のDVDを5日間見たからか…………
連日連夜見てたら…………夢も見るよな……………

477 :Nana:2007/02/12(月) 01:21:55 ID:hE1a6cf1O
ちょ…>>468だが
別に多様やエロいことなんて考えていない………

夢だったのにやけにリアルな感覚で…
言いにくいがディープキッスだった…………………
自分キモス…

478 :Nana:2007/02/12(月) 01:41:02 ID:Opg710TVO
前に夢で瑠樺にセクハラされたって書いた奴だが、また夢に瑠樺が出てきた……………

別に瑠樺本命でもないし変な事考えてるわけでもないのに………………

479 :Nana:2007/02/12(月) 02:07:55 ID:mE0lxpNyO
信濃町のスパゲッティごえもんでゲッティ決め込んで財布に50円しか入って無くて免許証置いて帰る始末…………


しんぢそれ実体験ならかなり阿呆すぎるぞ……

480 :Nana:2007/02/12(月) 02:11:16 ID:xj2hrV1YO
マキラに本気づチョークスリーパー掛けて落とす夢見た………そんな漏れはマキラ本命…………

嘘じゃない大好きだ……………

481 :Nana:2007/02/12(月) 03:11:47 ID:jcgBFzvvO
>>461だけどマリガ…
アド変えたばっかりだからとりあえず拒否ってやった………
>>462サソも頑張ろうな……

つか寝てたら夢に黄泉が出てきたぜ……………
ドアップの黄泉と見つめあってた……うぇ………

482 :Nana:2007/02/12(月) 10:14:25 ID:kIjy0M/oO
>>481
おう…がんばろうぜ……
これ打ってる途中にも出会い系からメールきた………うぜ………
アド変してきますノシ

483 :Nana:2007/02/12(月) 14:52:20 ID:1W+MOBZg0
ドラクエで3連休すごしてる漏れ……………
マスター  漏れのH・N
モンスター 麺の名前
雅とうるはを野山に返しちまったぜ…………

484 :Nana:2007/02/12(月) 16:18:47 ID:xj2hrV1YO
野山に帰ったみやびとうるはバロス……
漏れはポケモンに麺の名前つけてる…………おるきって名前つけた椰子が今んとこ最強……………

おるきの電光石火とか火炎放射とか……もはや何かがおかしい…………

485 :Nana:2007/02/12(月) 19:20:58 ID:2axAoRbN0
漏れはFF6で地下線麺つけてるぜ……
王子キャラに「すんたま(シュン)」ってつけて「すんたまさまー!!」って呼ばせてる……
愛着湧きまくるよね…キャラに麺の名前つけるのって………

486 :Nana:2007/02/12(月) 20:30:24 ID:jcgBFzvvO
>>482
おま……どんまい………
漏れ12件くらい一気に来たからとりあえず拒否ってみた…………


漏れのゲームのおるき超弱いわ…………
れいたなんか女の子キャラ…………………

なにも考えず名前つけた漏れバカス……

487 :Nana:2007/02/12(月) 21:08:13 ID:oE2sSvuy0
>>485
ゲームはあまり知らないがそれ「歯」て名付けたい…………
漢字で名づけるのが無理なのは知ってるが……歯さまって呼ばせたい……


話は全然違うがクラウザーさんを今までクレンザーだと思ってた自分バカス………

488 :Nana:2007/02/13(火) 21:30:21 ID:uvxeZ8qv0
>>487
残念だが歯様は「でっぱ」って名付けたんだ………
シリアスなシーンで「でっぱに愛していると伝えて」と言われたが……
笑って感動出来なかったけどな………泣けねぇ………


今クッキーの生地寝かしてる…明日は皆漏れにお菓子くれよな……………

489 :Nana:2007/02/13(火) 22:37:28 ID:DySfB8S1O
>>488
ちょ………でっぱバロス…………
笑いすぎて膝ぶったぞ……………

490 :Nana:2007/02/13(火) 23:22:34 ID:tZD3ZzvN0
>>488
そっか…残念だ……
しかし…でっぱ………愛してるか……

そういやギャ友がポケモンに……ねずみのやつにユウキ……
デカイねずみにでっぱと付けていた……

491 :Nana:2007/02/14(水) 19:06:21 ID:SKieuWwrO
今日…は…バレンタインデー…
漏れの片思い……
1回ふられてるんだが…今日予定ないかメールしてみたら………今日受験で県外に……今日の夜中帰ってくるんだが…漏れの家に貰いに来てくれるらしい……
期待しちまうジャマイカ…
1回ふられてんだけど……

やばいお…緊張してキタ…
漏れにパワーをくれないか…

492 :Nana:2007/02/14(水) 19:08:07 ID:SKieuWwrO
さげ忘れ…スマソ…
うん…もう終わた

493 :Nana:2007/02/14(水) 19:14:32 ID:qFxg17/4O
ちょ…まだ終わってないよ…がんがれ…

494 :Nana:2007/02/14(水) 19:17:47 ID:SKieuWwrO
マリガ……愛してる……
結果…報告しに来る…

495 :Nana:2007/02/14(水) 19:42:23 ID:h88di++qO
…ktk

496 :Nana:2007/02/14(水) 20:18:13 ID:92yx+KXoO
>>497
ガンガレ!応援してるぞ!!

普通でゴメソ……

497 :Nana:2007/02/14(水) 20:18:54 ID:92yx+KXoO
安価間違った……
>>491だた……

498 :Nana:2007/02/14(水) 20:43:27 ID:+vwAxBdaO
>>491がんがれ!!陰ながら見守ってるよ………………

>>488つ【チョコ】

499 :Nana:2007/02/14(水) 21:13:29 ID:JdKc28kPO
彼氏に手作りチョコあげたら、一瞬で全部食べてくれた………
「今まで食べたチョコの中で、一番うまい………」
って言ってくれた………
めっちゃ愛してる!とか言ってみる………


>>491サソも頑張ってね……!

500 :Nana:2007/02/14(水) 22:05:47 ID:i4QnfbmbO
ちょ…好きな人にメールしたらエラーメールきた……………

消…え…た…い………

501 :Nana:2007/02/14(水) 22:19:16 ID:fWkG5Rs60
>>500
ちょ…ドンマイ………

消えるなよ……漏れがチョコやるよ………
っ■□■……

502 :Nana:2007/02/14(水) 22:55:34 ID:poNasEoYO
みんなバレンタイン戦もだいぶ後半だががんがれ…………
漏れ花粉症と一人戦ってる……来るの早すぎ……………

暗い……春………もう死んで…………しまえ……………

503 :Nana:2007/02/14(水) 23:40:13 ID:i4QnfbmbO
>>501
まりが…

でも漏れチョコ食べられない………しかも…女子…………

504 :Nana:2007/02/14(水) 23:45:05 ID:SKieuWwrO
>>491です
今逢ってきた…よ……
本当に家まできてくれた…感謝……軽く世間話して……
『本命だからね』って言った……
そしたら神レベルの素敵な笑顔で『ありがとう』って…

相手は受験生だから返事は保留にしといた……
なんかおもしろくなくてスマソ……
ホワイトデー期待するお……

505 :Nana:2007/02/15(木) 00:58:57 ID:uRpHBHMqO
>>504
お疲れ…良く頑張ったな………
ホワイトデーの結果報告待ってるぞ………



漏れは明日本命に渡してくるよ………
相手は先生だから気持ちは伝えずに義理っぽく渡してくる……………今年で3回目だ…………………
3月で卒業な漏れ…渡せるのは今年で最後だからちょっと寂しいよ………

506 :Nana:2007/02/15(木) 01:45:29 ID:ZGCocWIgO
口内炎痛い………
唇の裏にあるから噛んじゃう…


どうすればいいの……

507 :Nana:2007/02/15(木) 01:56:02 ID:zhzCRw3CO
おまえら女子だな……
漏れも女の子なのに…本命がいない………うは……

508 :Nana:2007/02/15(木) 02:07:36 ID:R27yYMd0O
本命、本命って……
盤、とか麺、とかつけたくなるじゃないか………


509 :Nana:2007/02/15(木) 02:24:15 ID:rq3Qwll2O
>>508
ちょ…

漏れ好きな人が今大学受験間近だから会えない………菓子作ったけど……会えない……………

会えないのはわかってたよ……わかってたけどさ、この大量に作った菓子どうしよう…………
切ない…………
涙が……

510 :Nana:2007/02/15(木) 03:21:04 ID:uRpHBHMqO
>>509
>>505だが……本命は居ても今まで一度も気持ちを伝えてない意気地なしな漏れにその菓子をくれ………

つか生まれてこの方、気持ちを伝えた事なんてないから彼氏すら出来た事なry

どーせ負け組さ…………

寂しい人生だな…………

511 :Nana:2007/02/15(木) 10:52:08 ID:v1zCmXFEO
ちょ……
漏れ過去レス読まないで最新レスだけ見てたんだけど
普通に本命盤麺の話してんのかと思ってた…………

512 :Nana:2007/02/15(木) 11:03:43 ID:YC0yCi0GO
>>511
おまいさんカワユス…………


ちょ……今日漏れの地元花粉指数ヤバス………鼻水噴射で星になりたい……………

513 :Nana:2007/02/15(木) 13:25:54 ID:pxvGIYxmO
>>512
(ΘшΘ)星になろうぜ…………

514 :Nana:2007/02/15(木) 14:21:20 ID:7mxgdBT1O
(~.⊇~)リンダ……………

515 :Nana:2007/02/16(金) 04:44:59 ID:6a32Bx3JO
聞かせてよプロテイン………鼻の皮ずる剥け……からage……………

516 :Nana:2007/02/16(金) 04:57:22 ID:03uYBtnFO
花粉症の苦しみがわからない………は…勝ち組み…………………だが人一倍喉が弱く乾燥しただけで血が出る…………うは…………あれ………?………負け組みか…………

517 :Nana:2007/02/16(金) 05:26:31 ID:Fy1bnHCxO
くそ…眠れねえ……
朝っぱらからハーイテ−ンショーン……………

518 :Nana:2007/02/16(金) 05:29:32 ID:6a32Bx3JO
ちょ…ようやく寝かけたのに自分の屁の音で目が覚めた……バッフーンて………バッフーン…………

寝れない…お……………

519 :Nana:2007/02/16(金) 07:51:57 ID:wajaqisBO
うは…リアル三角関係………
噂になってそう……学校…いきたくね………

520 :Nana:2007/02/16(金) 10:34:57 ID:BfkQIWnsO
やばい……生理が来ない…………………
17で妊娠とか超DQNだな自分…………





いやまじでどうしようorz

521 :Nana:2007/02/16(金) 11:02:11 ID:duNp6zZdO
>>520
気休めにしかならないかもしれないけど……生理遅れてるだけかも………
漏れは2ヶ月生理来なかったことあったし……友達なんか半年も来なかった…………

気になるなら…検査した方がいいよ………

522 :Nana:2007/02/16(金) 14:57:32 ID:ycqN+M2OO
>>520
漏れの友達も1年生理来なかった事ある。
避妊しなかった〜とかなにか身に覚えがあるなら早く病院に行ったほうがいいよ!

523 :Nana:2007/02/16(金) 16:15:41 ID:iBVaPCcqO
ちょ…鬱になってねぇ…………

524 :Nana:2007/02/16(金) 16:27:35 ID:HKdXIR3vO
ちょ……この部活……俺女僕女ばっかり………
何部だ……あ……
漫研だった………腐女子ばっかだ……
自分も含め…………はぁ

525 :Nana:2007/02/16(金) 23:26:46 ID:taKQEhZs0
>>524
それはキツイ…………
俺女ってバイトとか男の前ではどうすんだよ……

526 :Nana:2007/02/17(土) 10:36:53 ID:jwAgBhcN0
面接試験で尊敬してる人を誰か1人無理やり聞き出そうとする面接官……
そして何も考えてなかった漏れ…………
そしてとっさにでてきた楳図かずおを語る漏れ………

527 :Nana:2007/02/17(土) 12:40:51 ID:FF4ABAR/O
>>525
漏れ>>524じゃないが……

漏れの友達にも俺女、僕女が居るが……バイト中は知らんが彼氏の前でも俺、僕、で話してるぞ………
彼氏の前で突然乙女…に戻られるよりはその方が良い気がする…………

528 :Nana:2007/02/17(土) 15:21:07 ID:8tKxK5UeO
ちょ………mixiの無駄な絡みうざす…………出会い系サイト並にメールくる…………

529 :Nana:2007/02/17(土) 15:31:39 ID:wyUsZUN6O
>>528
モテモテだな…………
嫉妬……

530 :Nana:2007/02/17(土) 16:01:03 ID:vPQ1Rlzs0
>>528
漏れ全然絡みこねぇ・・・・・・・・・
藻舞さん裏山・・・・・・・・・・・・・・・・・

531 :Nana:2007/02/17(土) 18:29:35 ID:8tKxK5UeO
>>529ー530
ちょ………じゃあ漏れと絡めばいいジャマイカ…………

532 :Nana:2007/02/17(土) 19:46:05 ID:k9M0Idlu0
折角夕飯作ったのに姉も甥も帰ってこない………
電話着たけど「今から帰る」って……今まずどこだよ……………
お腹減ったな……食べちゃおっかな……

533 :Nana:2007/02/17(土) 20:34:19 ID:L6OC88l5O
好きな椰子にチョコくれって言われて…明日作って明後日あげる筈なんだが………
メールで何時に待ち合わせする?って訊いたら………返事来ない……………自分で欲しいって言ったのに………
しかもバレンタイン当日ちょっとした喧嘩をしたから…あげれないかも………
ケーキが涙でしょっぱくなりそうだ……………
それでも今日材料買ってきた漏れ………乙…………………

534 :Nana:2007/02/17(土) 20:46:37 ID:xrIDW0teO
>>533
ちょ………馬鹿………切ないジャマイカ……………

応援してるからな!

535 :Nana:2007/02/17(土) 23:14:17 ID:KwISlNOQO
今日マッチで煙草に火つけたらマッチの消し方分からなくて手が燃えた………爪が真っ黒だ…お母さんに燃えてるの言われるまで気付かなかった漏れ馬鹿すぎる………

536 :Nana:2007/02/17(土) 23:27:55 ID:k9M0Idlu0
>>535
おま……大丈夫か?…火傷してなければいいな………

537 :Nana:2007/02/19(月) 02:13:41 ID:2mrc6Uf50
あ……げ…ます………よ……うぇ………

538 :Nana:2007/02/19(月) 02:23:27 ID:h5l4ERJKO
ちょ……おま……
何だそのメールの内容は………死にたくなるだろ………………

539 :Nana:2007/02/19(月) 02:29:10 ID:Y87Zbn3tO
助けて…………今日爺ちゃんちに電話して婆ちゃんが出たから「爺ちゃんおねがいします」って言おうとしたのに何か勘違って「爺ちゃんください」って言っちまった………………

ちょ……自分………うぇ……………

540 :Nana:2007/02/19(月) 02:29:25 ID:Qkj5MM7/O
>>533だけど…
メール来たよ………
でも明日バイトの面接だから一時間くらいしか一緒に居れない………
本当にたまにしか会えないから…もっと一緒に居たいよ…
>>534サソ
有難う…漏れ頑張るお………………

541 :Nana:2007/02/19(月) 09:25:49 ID:by9uceKlO
ちょ………
好きな先輩からメールこない………
やっぱ手紙で遊び誘ったのがいけなかったのかな………嫌われちゃったかな…………

542 :Nana:2007/02/19(月) 10:03:21 ID:qFyKmhItO
なんか…みんな恋をしてて………うらやましいお………‥

543 :Nana:2007/02/19(月) 12:46:42 ID:CryXIVIv0
漏れも恋とか超無縁……生涯独身うはおk………
とか思ってたのに…ネッ友を好きになってしまったお………
顔も知らない人間を好きになるなんて、やっぱり変かな………

544 :Nana:2007/02/19(月) 14:58:49 ID:m8jRAcpFO
バレンタインに先輩にメアド書いた紙渡した…………
うは……メールこねぇ……………
恥ずかしくて死ねる……………

545 :Nana:2007/02/19(月) 15:04:42 ID:4tqnX5eBO
行動しただけ偉いじゃまいか…………
自分なんて…自分なんて……………
よし、死のう\^o^/

546 :Nana:2007/02/19(月) 16:07:16 ID:Y87Zbn3tO
>>545
イ`…………

漏れも好きな人居るが行動に移せない……そればかりかさっき飯の時コーヒー牛乳ぶっ掛けちまった……………

漏れの恋オワタ\^O^/

547 :Nana:2007/02/19(月) 17:44:44 ID:by9uceKlO
ちょ……コーヒー牛乳……


よくドラマとか漫画では飲み物かけちゃって恋が始まったり……するよ……

548 :Nana:2007/02/19(月) 22:39:12 ID:Y87Zbn3tO
まりが………
でも頭から信じられないくらい豪快にぶっ掛けちゃったから多分恋が始まる事はないとオモ………自分でもワロス………………

しかもテンパったのかいつも口喧嘩してるせいか分からんが「あんたがそんなとこに居るから悪いんだからね」とか何とかでハンカチ投げつけて逃げてしまった……………ちょ……ツンデレとかイラネ…………
さっきメールで謝ったけど返事……来ない…………

549 :Nana:2007/02/20(火) 00:10:54 ID:FeNeH4FSO
>>548

ちょ…おま………
リアルツンデレワロス……………

とりま明日学校なり職場なり行った時にもう一回謝ってみればどうだ………健闘…祈る………………

550 :Nana:2007/02/20(火) 04:57:34 ID:EVk+ONLrO
>>548に燃えてしまった…どうしてくれるんだ……

551 :Nana:2007/02/20(火) 07:16:24 ID:iVM5ddG0O
>>548
あ……い…して…………る………ぜ

552 :Nana:2007/02/20(火) 08:20:09 ID:hza9J0iBO
>>543
おまいの気持ちわかるぜ………
漏れもネ友好きになったことある…………

553 :Nana:2007/02/20(火) 10:18:08 ID:VrCupXT7O
>>543
ギャ上がりかけほぼパンピの漏れだけど…気持ちわかるよ…
漏れ、二年近くやり取りしてて…いつの間にか「今更写メとか会うとか有り得ねえよなw」って言い合ってる…

本当自分に自信なんかないし…向こうもそうみたいで、いい雰囲気になんかなった事ない…
傍から見たらあれかもだけど…夢は夢のままでもいいのかもしれないけど…
漏れみたいになる前に勇気出して行動したら、絶対何か変わるから頑張れと言いたかった…

うぇ…長くてごめん…

554 :Nana:2007/02/20(火) 11:22:27 ID:kJAuy27E0
好きな人を誘うたびに
うまくかわされてる漏れが通るよ…………
うん…分かってる……
好かれてないよね…………

555 :Nana:2007/02/20(火) 22:07:09 ID:Dahhp5P3O
話豚切ってスマソ…


兄貴に、彼女に付けられたKissマークを見せられた……………

漏れにどーしろと言うんだ……………

おまいらなら…どんな反応する……?


556 :Nana:2007/02/21(水) 01:52:13 ID:UdGrsMjY0
その箇所を殴る………独り身の漏れにはキツイ愛の印だぜ………

557 :Nana:2007/02/21(水) 01:57:15 ID:ibz5fvo2O
>>548だがレスまりが………
今日と言うか………昨日大学行ってちゃんと謝ろうと思ったのに出来なくて………なんかストーカーみたいになってた…………もう………諦……めた………

>>555
漏れ………姉ちゃんにキスマーク見せられた事あるお…………対処に困るよな…………
漏れはそっとバンドエイド渡したよ………………

558 :Nana:2007/02/21(水) 01:59:20 ID:ibz5fvo2O
sageれてなかっ………た…………sagdって……なんなんですか…………

逝ってくる……ね……………ノシ

559 :Nana:2007/02/21(水) 02:09:58 ID:4sFnCQhiO
>>558ちょ………お前さん可愛いな………………

今日私の友達(男)がガゼットの着うたフル取ってたよ………

普段は洋楽しか聴かないみたいだから興味持ってくれて嬉しいな…………



560 :Nana:2007/02/21(水) 02:19:47 ID:nInPylplO
>559
興味持ってもらえるのは嬉しいな………

キスマークにはコンシーラーがいいんじゃね……
漏れの友、彼氏いる子はみんなキスマークつきまくりだから目のやり場に困る……
普通にネタにするしかない……

561 :Nana:2007/02/21(水) 02:24:33 ID:/87vdMXp0
>548と>558………
どっちも可愛すぎて…漏れには選べないぜ…………
とか思ったら同一人物じゃねーか………カワイイぜ……

562 :Nana:2007/02/21(水) 11:24:52 ID:xbIm0C6sO
>>558は漏れが頂いていく…うぇ…悪く思うな……

563 :Nana:2007/02/21(水) 15:30:14 ID:xFgKkN4yO
>>555だが…
皆反応マリガ………





兄貴とは10歳、年が離れてるし、先日まで兄貴は結婚生活を送ってた為(離婚した……)、別々に住んでたからか昔みたいに話せなくて…………
漏れは兄貴の前では『あぁ』『うん』『ハッ!!!』とか短い単語しか言葉を発しないんだ……………

とりあえずKissマーク見せられた時は『ハッ!!!』って言っといたが…………


兄貴はアフォな性格だから、漏れが気まずい…って思ってるのを知るよしもなく………
もう……嫌だ……………



長々意味不スマソ……


564 :Nana:2007/02/21(水) 16:05:53 ID:a3nIpFwmO
ちょ………今電車の中で露出狂にあった…………こわいお…………

565 :Nana:2007/02/21(水) 16:22:02 ID:yikpCaepO
>>564
ちょ…大丈夫か………?
電車の中とかオープンすぎるな……………………

おからを使った抹茶ケーキうまいぜ…………

566 :Nana:2007/02/21(水) 23:44:24 ID:B0Nihaeu0
>>552>>553
>>543です……反応マリガ……

昨日も話してたんだが…向こうもまんざらでもない感じなんだ……
漏れの勘違い思い込みだと思うんだがorz
漏れ、チキンだからいきなり告白なんて出来そうにないから
普段の会話にちょっとそれっぽい事言ってみるよ………

日本語おかしくてごめん……
応援有り難う……漏れ、頑張るよ………

567 :Nana:2007/02/22(木) 15:53:55 ID:foR1NjjHO
>>556
がんがれ……禿げる程………応援してる…………


どう……しよう………あきらかに道に迷った……………
都会怖い……よ………
怖すぎて東京砂漠を歌っちゃいそうだよ…………あっちゃ……ん……………

568 :Nana:2007/02/22(木) 16:24:06 ID:Ac2Fu2p6O
>567
藻前さんはいったいどこにいるんだい……………
東京で完全に道に迷ったとき交番のお兄さんは優しかったお…………
ただ交番見つけるのに数時間かかったけどね自分バカス…………………

569 :Nana:2007/02/22(木) 17:18:29 ID:foR1NjjHO
>>567
今……新宿に居る………よ……………
リアルに目的地辿りつけなくて泣き……そ………う…………キャッチのお兄さん……怖いね……………

「ヘェーイそこの店寄ってかない?」て言われて「ヘェーイ急いでるんで」って釣られて言ってしまた………………ヘェーイ…………………

交番……行くか……………

570 :Nana:2007/02/22(木) 17:20:21 ID:foR1NjjHO
ゴメン……>>567じゃなくて>>568宛て…………
自分に話し掛けちゃっ………た…………逝くお……………ノシ

571 :Nana:2007/02/22(木) 17:47:24 ID:Ac2Fu2p6O
>567
うは……私が迷ったのも新宿ナカーマ………
交番は新宿駅付近にあると思う……
ちなみにどこに向かってるの…私はライカに行くのに迷って最近やっと一人でいけた……………

572 :Nana:2007/02/22(木) 18:46:29 ID:/gw2nVHfO
>>569
おま・・・・・かわい・・いな・・・・・・・優し・・・・・い・・・奴・・・・・・だ・・・な

573 :Nana:2007/02/22(木) 20:58:25 ID:11+R95dmO
あー……明日好きな人にアドレスを聞こうと思ってるんだけど………
緊張しすぎて今から死ね…る……うは…………

574 :Nana:2007/02/22(木) 22:50:58 ID:7okPs9LrO
>>573
がんがれ……
禿げ上がるほど応援してる……

好きな先輩に告白したい……
でも嫌われたくない……
こんなときばっかティキンな漏れバロス……

575 :Nana:2007/02/23(金) 01:18:49 ID:33UTq0phO
皆恋してていいな……漏れなんて周りに男の「お」の文字もいねぇ………恋に燃えずすきな盤に燃えるしか出来なくなってきた…自分…キモ……ス

576 :Nana:2007/02/23(金) 02:14:11 ID:Jko+rW3f0
今日この時間のまま止まれよ……………夕方とかこなくていいからさ……………

577 :Nana:2007/02/23(金) 07:20:54 ID:FSqe0SxLO
>>567の道に迷った椰子ですどうも………
昨日は結局……交番の人じゃなく同じライブに行く予定だった心優しいお姉さんが半ば半べその漏れを……目的地に連れて行ってくれました……………嬉しくて付け睫毛取れる程泣いた……よ………


しかし……話変わるが………皆恋しててウラヤマシス……………
漏れ最近ときめいた事と言えば……意外に可愛かった多様………くらい……だ…………

とりま漏れは全魂を以て皆の恋……応援するから…………がんがれ……………

578 :Nana:2007/02/23(金) 07:22:31 ID:FSqe0SxLO
ゴメ…ン………sageてなかった………から………逝…くね……ノシ

579 :Nana:2007/02/23(金) 07:27:34 ID:aD0oZT+UO
みんな分かってるのか………?
…はwの意味だぞ………
さぁもっとテンション上げろ……………

580 :Nana:2007/02/23(金) 09:48:51 ID:NnOt2b9YO
バーロー……………………

581 :Nana:2007/02/23(金) 12:30:04 ID:X+Nat+IC0
ちょ……おま………
その電波メールは……
ねぇよ……
お前さんから貰うプレゼントが…皆房デザイン過ぎて……
どうしってんだ……
バーロー…………

みんなテンション上がったか?……

582 :Nana:2007/02/23(金) 12:59:56 ID:FSqe0SxLO
地元帰ってきた……
テンションだだ上がってる………………
田舎の空気吸うと元気になるぜ………サーセン…………………

583 :Nana:2007/02/23(金) 17:30:23 ID:psAhvBZZ0
すげー今更だが・・・・・


>>543
応援してるぜ・・・・・

そんな漏れもチャッ友と恋愛中だ・・・・・
誰にも相談できね・・・・

584 :Nana:2007/02/23(金) 18:19:16 ID:Itr1gNB40
うは・・・死刑執行間間際・・・
取り乱せるかな・・・

585 :Nana:2007/02/23(金) 18:20:37 ID:Fux1PGU5O
アドレス聞けなかった……会えもしなかった………
来月卒業なのに………終わった……

586 :Nana:2007/02/23(金) 18:34:49 ID:YZamRlGW0
くらふ…くらふ…くら……ふ………
犯行の動機はワカリマセーン?………

587 :Nana:2007/02/23(金) 18:52:57 ID:Lya5/zrF0
「殺」と書き”せいぎ”……
Do you understand?……………

ヴィド本命として、すっげー嬉しい流れ………


588 :Nana:2007/02/23(金) 19:02:18 ID:YZamRlGW0
はじめ……て…かんしょくを…味わった……
あのときからただ…ただやみつきになりました……うぇうぇ………

589 :Nana:2007/02/23(金) 19:56:10 ID:ej+i1JdkO
http://pr2.cgiboy.com/S/2573032/
…………………………………………

590 :Nana:2007/02/23(金) 21:13:39 ID:r1Oidx95O
ああ…また太っちゃった………
死にたい…………

591 :Nana:2007/02/23(金) 21:17:57 ID:bUn5jDtwO
イ`………………漏れと一緒にダイエットしよう……………

592 :Nana:2007/02/23(金) 21:39:12 ID:VKEvxqt8O
もう怖いよ………
家に帰りたいよ………

疲れたよ………マジで…

593 :Nana:2007/02/23(金) 21:45:13 ID:55dqeA1JO
漏れだって疲れたよ…
まぁ一緒にがんばろうぜ…?

594 :Nana:2007/02/23(金) 22:49:42 ID:TtLWnZKYO
仕事場に財布忘れてきちゃった………

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)