5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系のかっこいい髪型をまねるスレ9

1 :Nana:2006/12/13(水) 17:09:28 ID:8zyFEXWE0
なくなってたので立てます。

画像添付はup@pic.toかup@pita.stへ。
返信されたメールにしたがって設定。

P C 許 可 を 忘 れ ず に 。

うpろだ
http://bbs.avi.jp/85975/

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1146292393/

2 :Nana:2006/12/13(水) 17:14:43 ID:rvFCFPtXO
初2ゲト!

3 :Nana:2006/12/13(水) 17:20:06 ID:sSVnXgfU0
さわやかああああーーー

4 :Nana:2006/12/13(水) 17:20:28 ID:JB5C/hX10
初3ゲト!

5 :Nana:2006/12/13(水) 17:21:19 ID:JB5C/hX10
じめじめぇぇぇーーーーーorz

6 :Nana:2006/12/13(水) 17:55:05 ID:Dcnp15DpO
6ゲト

7 :Nana:2006/12/13(水) 17:58:21 ID:MRXS1yuKO
ゲト中申し訳ないんですが、前髪がMの麺て誰いますか?

8 :Nana:2006/12/13(水) 19:34:17 ID:6E7Jm93XO
8ゲト

9 :Nana:2006/12/13(水) 20:30:00 ID:3cbEPfHoO
>>7
アリス九號.の将

10 :Nana:2006/12/14(木) 00:30:29 ID:AhWvYW6wO
京さんってさ、黒髪と金パに頻繁に変えてるじゃないですか
アレって何で色変えてるんだろか
やっぱ黒染め→ブリーチ→黒染めみたいなかんじなんかな

11 :Nana:2006/12/14(木) 02:12:38 ID:zNHYAvRbO
黒から金に変えるのって大変そうだ


12 :Nana:2006/12/14(木) 11:49:16 ID:u0kqQOD4O
染めた髪ってブリーチで色抜けるのか?漏れ色抜いてばっかだからよく分からないんだが。

白髪染めは色抜けないんだよね?


13 :Nana:2006/12/14(木) 17:55:11 ID:A6sBXuRWO
前スレで眉毛〜って言ってた者ですが、予想外に明るい金髪にされて、ヅラっぽいからどうにかしたいんだが、これはどうするべきなんだろう…

14 :Nana:2006/12/14(木) 17:57:06 ID:A6sBXuRWO
あ、↑は眉毛じゃなくて、もう少し落ち着かせて馴染むようにしたいんだけど…って意味です。

15 :Nana:2006/12/14(木) 19:18:31 ID:clrqNdmzO
>>12
髪色戻しなら抜けたはずだが…記憶が曖昧だ。

あんだけ変えてりゃ髪ズタボロだろうな。刺さりそうw

16 :Nana:2006/12/14(木) 23:00:46 ID:ACCmiPJaO
>>13
時間たてば自然に馴染んでくるんじゃない?見慣れるし。
よく分かんないけど

17 :Nana:2006/12/15(金) 00:15:49 ID:7YNxqUrqO
シリアルの紫遊みたいに染めたいんだけど、
ああいうのってどうやってやるんだろう?

18 :Nana:2006/12/15(金) 00:20:08 ID:iptH10qHO
http://n.pic.to/954xu

サイドはどんな感じがいいと思いますか?

アドバイスお願いします。

19 :Nana:2006/12/15(金) 08:54:54 ID:nnz8v1OfO
亀ですが>>7です
>>9サソ
マリガです!
将の前髪もM字だったんですね


20 :Nana:2006/12/15(金) 11:14:19 ID:Iyrj5Rsj0
今の茶髪パーマ前の女雅画像持ってる方いませんか?
その頃の髪型にしたいんだけどいい画像が手元になくて困ってます・・・。


21 :Nana:2006/12/15(金) 20:11:26 ID:HdpVZC+IO
ストパーかけてから染める
染めてからストパーかける

どっちが正しいかわかる人いますか?

22 :Nana:2006/12/15(金) 23:12:45 ID:JsKS4k0VO
染めると少なからずパーマ系統の物は落ちる、と聞いた事があるぞ


23 :Nana:2006/12/15(金) 23:49:02 ID:RzLVq1xuO
>>17サソ
今のピンクと黒の髪型だよね?
ピンクにしたい部分をブリーチで白金くらいまで抜いてから
カラーマニュキュアのピンク入れればなるよ!!

24 :Nana:2006/12/15(金) 23:50:39 ID:uq0w5nhw0
>>21
ストパかけてから染めるとパーマが多少落ちる
染めてからパーマかけると染めてる部分はパーマが当たりにくいし色が薄くなったり落ちたりする

両方やりたい場合は色とパーマのどっちを優先させたいかで決めるべし
その際同時には髪が痛みすぎたり乗りにくかったりの都合で間2週間から一月くらい空けたほうがいい

個人的な経験からだと、ブリーチでキンパにする場合は先にブリーチ
それ以外の色乗せる場合は先にストパを当てたほうがいい
ヘアマニキュアでピンクを乗せた後にストパ当てたらオレンジっぽくなった

25 :Nana:2006/12/16(土) 00:43:55 ID:+1kx/IPr0
前スレに出てたFAQに少し補足付けて貼っておきます。

■ダイエースプレーって何?
ダイエーオリジナル商品のスプレー。 (正式名称はエレーヌヘアスプレー)

■逆毛ってどうやって立てるんですか?
ワックス等を軽く揉み込んだ後に少しづつ毛束を取りながら
毛先→根元方向にクシを入れていく。イメージ通りになった所でハードスプレーで固定。
スプレーが乾かない間に更に形を整える→完成。

■麺と同じ髪型にしたいけどどうすればいいですか?
住人が全員その麺の髪型を知ってる訳では無いのでうp。話はそれからだ。
でも此処で聞いても仕方が無いので、此処で聞いた話を踏まえて
髪型がわかりやすい写真持って美容院へ。(別角度で2,3枚あれば◎)
髪質、量、顔の形等でイメージ通りにならないかも知れないので細かい所は美容師さんと相談。

■ブリーチした後にパーマ(縮毛矯正)、カラーしたら傷みますか?
極論は傷むの嫌ならブリーチと言わずパーマもカラーも入れなきゃいい。
傷むのは当たり前なのでマメにトリートメントとかでケア。
パーマの直後に色入れるとパーマが落ちたり、色入れた直後にパーマ当てると色が落ちるので注意。

■セルフでカラー、カットやって失敗しませんか? やり方教えて下さい。
それは藻前さんの腕次第。


■セルフでメッシュ入れたいんだけど何色がいいと思う?
好きな色を入れたらいいと思う。


26 :Nana:2006/12/16(土) 00:46:02 ID:+1kx/IPr0
■クイスクイスって染まりますか?
イオンカラーなのであまり染まらない、長持ちはしない。(3日〜1週間程度)
黒髪に使っても効果なし。 汗で落ちるかもしれないのでライヴには向かない。
でも色付かなくても使った後サラサラにはなる。

■色を長持ちさせたいんですけど・・・
カラーなら普通のシャンプーではなく、少々高いがカラー専用のものを使えば多少長持ち。
ヴィダルサスーン等もカラーケアって書いてるけど効果無し。
白金〜白のブリーチであればホワイトルックシャンプー等を使うといい。
詳しくは→ttp://www.yspark.co.jp/R/R_itemA/RT_itemA/A/1/c/index.html

■すぐに黒→金→黒に戻したいけど黒染めで大丈夫ですか?
あまりオススメしないが痛みがハンパじゃない事を覚悟した上でやるならどうぞ。
傷んでると色の落ちが早いのでどうしても黒髪じゃなきゃ・・・って場合は更に傷むけどマメに染めるか
大人しくメッシュとかでやめといた方がいい。

■○○色のマニキュア、カラー剤って何処に売ってますか?
ドラッグストア、ホームセンター等に無かったらネットで通販。(オカダヤとかならやってる)
それも出来ない様なら諦めて下さい。


27 :Nana:2006/12/16(土) 00:50:40 ID:+1kx/IPr0
■○○県でV系な髪型にしてくれる美容院って何処?バンギャな美容師さんって居ますか?
自分で探せ。

■髪の毛伸びない。
伸びるまで待て。

■失敗された・・・こんな筈じゃなかった。
ドンマイ。何とか上手く誤魔化せ!!多分そのうち慣れる・・・・筈だ。

■○○色にしたいけど別にコスでも無いのに変ですか?
突飛な色は私生活に支障をきたす場合アリ。

■ヴィジュアル系な髪型にしたいです!!
好きにしてください。


あとこれ以上は美容板のセルフカラー関係のスレへ。
自宅ヘアカラーリング&ブリーチで検索すれば出る筈。

28 :Nana:2006/12/16(土) 04:35:46 ID:L7C3FmQi0
□■自宅ヘアカラーリング&ブリーチ part32■□
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1161008122/

29 :Nana:2006/12/16(土) 22:31:08 ID:uRuyikjKO
前髪短めな麺って誰かいませんか?

30 :Nana:2006/12/17(日) 11:25:05 ID:H3kfPksVO
前髪パッツンにする上手なやり方ありませんか?

31 :Nana:2006/12/17(日) 19:13:59 ID:h+V8St9hO
>>30
つ【セロテープ】

32 :Nana:2006/12/17(日) 20:16:12 ID:2Te7Y89GO
赤髪に染める時ってやっぱ一回ブリーチした方が良いですか?

33 :Nana:2006/12/17(日) 20:59:23 ID:392FxrN9O
>>32
散々出てるやろ
ちゃんと調べなさい



黒やら茶色やったら赤は入らんよ。
白金ぐらいまでブリーチして、そんでからしか赤は入らへん。
維持大変やけどガンガって。ノシ

34 :Nana:2006/12/17(日) 21:08:20 ID:JRwhusBb0
坊くんってハイブリーチだよね?

35 :Nana:2006/12/18(月) 02:33:09 ID:X+OnFOvfO
>>33のツンデレに萌えた(;´Д`)ハァハァ・・・

36 :Nana:2006/12/18(月) 12:33:38 ID:vC/tnv1VO
池袋にある、麺がよく行ってる特殊カットやカラーの美容院の情報だれかありますか?

37 :Nana:2006/12/18(月) 16:36:32 ID:U8BsbOjhO
二日連続ホワイトブリーチはヤバイですか?
もしくは一日で2回
過去に一日6回ハイブリーチした時は大丈夫でしたが不安です…


38 :Nana:2006/12/18(月) 18:08:21 ID:zBVgtyL10
禿げないっていう保証は誰にもできましぇん。
自己責任。

39 :Nana:2006/12/18(月) 19:46:52 ID:AmCBbEycO
禿げたら最終手段使えばおk

40 :Nana:2006/12/18(月) 20:13:44 ID:UCpEdyoJ0
ブリーチ何度もやると髪の毛切れまくりだろ

41 :Nana:2006/12/18(月) 20:27:53 ID:8lNbFodm0
みんなV麺みたいな髪型にするときって美容師さんに何ていってる??
やっぱ雑誌持って行ったりするのかな?
雑誌がない場合って口で説明するしかないかな。

42 :Nana:2006/12/18(月) 20:29:03 ID:PzlUVLB30
たとえば1月に黒金のツートンにするとします。
だいたいの人ってどれくらい綺麗なツートンの
ままでいられるんでしょうか?

43 :Nana:2006/12/18(月) 20:32:38 ID:zBVgtyL10
金の部分はプリンになる。脱色した部分が黒髪にもどることはない。
常識で考えたらわかるでそ。

44 :Nana:2006/12/18(月) 23:57:08 ID:4hNzq2JCO
この髪型は常にてっぺんで結んでるんですか?
それとも普段は下ろした状態で自分で結ぶんですか?
http://f.pic.to/7cj9h

45 :Nana:2006/12/19(火) 02:43:03 ID:/BN3ObKvO
うちの知ってるこーゆー髪形の人は
ライブの時だけヘアメさんに付けてもらってた。

46 :Nana:2006/12/19(火) 10:16:57 ID:EDnTcJj3O
麺とかよくキッチリとわけてるツートンしてるけどなかなかあんな風にならないorz
みんなツートンするときどんな風にやってますか?

あと縮毛した数週間後にブリーチしたら縮毛おちるかな?


47 :Nana:2006/12/19(火) 12:52:27 ID:xQgcApKeO
>>46
落ちるよ。
だからブリーチとかした後に縮毛の方が良いよ。

48 :Nana:2006/12/19(火) 15:29:24 ID:eCDjbvmPO
最近黒染めやらブリーチのせいかで凸が広くなってきた気がするんだorz
そんなちょい禿な漏れは今みたいな前髪わけてるより坊とか輸血みたいな髪型にしたほうがやっぱりいいかな…

49 :Nana:2006/12/19(火) 18:57:00 ID:tMbrv3uCO
顔立ち見なわからんし。
ここで聞く前に店員と相談すればええやんか




凸広い人とかは真ん中分けはあんまりお勧めしない感じで。あと、ぱっつんもあんまり。
店員さんに、自分の何が悩みなんかちゃんと相談すれば良いよ。
とにかく、しっかりと相談する事が大事。


50 :Nana:2006/12/20(水) 04:04:57 ID:FOY3knoaO
>>33やら>>49やら
このスレにはツンデレが多いのか。











ハァハァ(*´Д`)=з

51 :Nana:2006/12/20(水) 06:22:16 ID:gyU0ut4Y0
>>50
改行うざい馴れ合いうざい死んでください大嫌いです

52 :Nana:2006/12/20(水) 13:00:04 ID:sTd9VQlMO
>51
まぁまぁ、そうカリカリしなさんな。

嫌なら氏ねとか言わずに何が嫌かを言えばいいじゃんか。

53 :Nana:2006/12/20(水) 15:31:05 ID:+/EduTFqO
>>48です
>>49いつも前髪は切らせないで自分で切るんですが相談してみます^^
マリガ

54 :Nana:2006/12/20(水) 20:32:44 ID:sTd9VQlMO
>49だがツンデレしてすまんかった。

自分が気に入る髪型出来たら良いね。
ガンガレ!

55 :Nana:2006/12/20(水) 20:47:49 ID:FOY3knoaO
>>51
>>50だけど藻前が俺を嫌うとかは還付無きまでにどうでもいいことなんだがみんなの流れを汚してすまんかった、謝る。

56 :Nana:2006/12/20(水) 21:15:54 ID:gpG1biymO
髪立ててる人、ふわふわにしてる人、巻いてる人、髪梳いてます?
梳いて少なくした方がいいのか多い方がいいのか…
それぞれの方いたら教えて下さい

57 :Nana:2006/12/21(木) 02:13:23 ID:TnEAkX4uO
白金から白髪染めで暗くしたんですけど、また白金にしたいんです。
ちゃんと脱色できますか?

58 :Nana:2006/12/21(木) 02:59:01 ID:/Tu6zVmOO
>>57
髪溶けるの覚悟でやっても
完全な白金にはならん

59 :Nana:2006/12/21(木) 03:16:42 ID:TnEAkX4uO
>>58サソ
黒染めじゃないから大丈夫かと思ってた…
まだらな緑だし要らん事したわ…orz

60 :Nana:2006/12/21(木) 07:26:03 ID:L4L16qOf0
白いものを黒くするんだから黒染めとほぼ一緒だろ。

61 :Nana:2006/12/22(金) 16:52:05 ID:n9XasPbE0
外ハネとかってやっぱりアイロンとかコテじゃないとダメ?
ドライヤーで頑張ってるんだけどあまりキレイに出来ないし長持ちしない・・・

62 :Nana:2006/12/22(金) 21:33:04 ID:P4rn0hlU0
明希の髪型にしてぇー

63 :Nana:2006/12/22(金) 22:48:26 ID:lzE5wW0I0
>>62
明希の髪型イイヨー
漏れ、この間してきたよ。前髪のアシメ以外。
左側と後ろのセットが難しいけど、ちゃんと
出来たらかなりカッコイイからオススメ

ちなみに、漏れ前の髪型は結婚式の唄くらいの
雅の髪型

64 :Nana:2006/12/22(金) 22:57:11 ID:frfcYeZbO
ageてゴメソ(´・ω・`)イタチだったらスマソ

今からハイブリーチしたいんだけど、昨日生理になっちゃってorz
生理中にブリーチしちゃっても平気かな?

65 :Nana:2006/12/22(金) 23:09:23 ID:LAkbuWtaO
>>64
生理中は肌が敏感になるから注意。しっかりクリームで顔周りをコーティングして駅が肌につかないようにすれば大丈夫。

自分は生理中に二回脱色したけど大丈夫だた。

66 :Nana:2006/12/22(金) 23:10:21 ID:LAkbuWtaO
○液
×駅

すまんorz

67 :Nana:2006/12/22(金) 23:11:57 ID:frfcYeZbO
>>65
d(´・ω・`)
初めてのブリーチ頑張ってきます

68 :Nana:2006/12/22(金) 23:39:16 ID:Q0YFDEXE0
>>67
生理おわってからにしなよ・・・
他人の例は参考にならないよ

69 :Nana:2006/12/23(土) 05:05:44 ID:QBh85NxkO
外ハネはアイロンがいいよ。毛先を力入れてグッって外に引っ張る感じ。美容師に教えてもらった。うまくいくよ!


髪赤にしたんだが2日で抜けた…

70 :Nana:2006/12/23(土) 07:15:37 ID:z/VMClq30
御手紙の時の明希の髪型の画像どっかに無い?今度髪切る時持って行きたいんだけど

71 :Nana:2006/12/23(土) 09:02:53 ID:dv+RW1nhO
麺てストパーかけてても撮影のときとかアイロンあててるよね?
ストパーかけたあとにアイロンしちゃうと落ちるかな(・ω・`)

72 :Nana:2006/12/23(土) 11:09:17 ID:0a09Eg9RO
ttp://ihot.jp/album/users/detail.php?id=animitaton&seq_no=75235

73 :Nana:2006/12/23(土) 19:02:56 ID:U+rsXwhzO
明希の髪型って左は結構長くて、右はベリーショートだっけか。後ろは画像無いから分からん

74 :Nana:2006/12/23(土) 19:07:01 ID:QH7Tv2fwO
流れ切って申し訳ない…
今の麺って縮毛矯正かけてる人いるかな?
俺それなりに癖毛だから縮毛矯正かけようか悩んでる…

75 :Nana:2006/12/23(土) 19:21:34 ID:p4ByEhyLO
>>74結構かけてる人いると思う。
前髪だけとか。
かけるなら全体かけるとペターってなるから一部のほうがいいよ^^

76 :Nana:2006/12/24(日) 00:45:14 ID:S28hXa5D0
>>63の者だが、
>>70
明希の髪型にしてもらう時は後ろも短くしてもらった方がいいよ。
横の外ハネは後ろの髪をハネさせてるから、後ろも短めにしないと
バランスが悪くなるから、短くしてあとは外ハネとのバランスを
考えて立てる感じ。
あと、もみあげの刈り上げとかも短くし過ぎるとワックスすけれない
からある程度の長さを残して左にいくほどちょっとずつ長くすれば完璧。

>>74
漏れは全体かけてるよ。
全体かけた方がセットしやすいと思うけど…
漏れは髪の毛スカスカにしてるから、ペター
ってならないしね。

77 :Nana:2006/12/24(日) 01:51:21 ID:HGbzZy7WO
7月にストパー当てたんだけど、ストレートというより猫毛になってしまった
5ヵ月経った今も猫毛でコシがないというか、細い&柔らか過ぎて髪薄く見える
やりたい髪形が結構ボリュームある感じだからできなくなってしまった

誰か髪のボリューム戻す方法知りませんか?

カラーしてもブリーチしてもサラッサラ‥‥orz

78 :Nana:2006/12/24(日) 02:07:32 ID:S28hXa5D0
>>77
そんなにカラーとかブリーチとかしてて、
猫毛になってるって事は傷みすぎて髪の毛
が死んでしまっているかもしれない希ガス

髪の毛すいて、ワックス+逆毛+スプレーで
ボリュームだすしかないとオモ

79 :Nana:2006/12/24(日) 02:10:27 ID:HGbzZy7WO
>>78
死‥‥orz

ワックス付けると重さでへたるんだよね‥‥
ありがとう、逆毛2倍にしてみるね

80 :Nana:2006/12/24(日) 03:14:56 ID:aFz5quySO
つ【トリートメント】

81 :Nana:2006/12/24(日) 06:03:42 ID:u2g2gzh7O
振り向けばのプロモの時のyasuの髪型、神じゃない?

82 :Nana:2006/12/24(日) 08:59:04 ID:rWEEix1Z0
男だが俺も今度明希の髪型にしてくるよ

83 :Nana:2006/12/25(月) 01:00:18 ID:ObHXX0LcO
女だが喪服かブレーズの明希たんにしたい

84 :Nana:2006/12/25(月) 11:38:20 ID:hNyJVCw+O
ガゼの葵とアリスの虎がやってたと思うんだが、
前髪ペターで後ろ髪らへんを巻く髪型をやりたいんだが…やっぱコテは必要ですよね


85 :Nana:2006/12/25(月) 13:16:51 ID:OFTvdU35O
カーラーで出来ない事もないが、何個も必要になるし…。
やっぱコテのが良いよ

86 :Nana:2006/12/25(月) 17:08:18 ID:OFTvdU35O
唐揚げ

87 :Nana:2006/12/25(月) 17:09:51 ID:7WR9a30TO
http://pr4.cgiboy.com/S/6420107
http://pr5.cgiboy.com/S/7230090

88 :Nana:2006/12/25(月) 18:08:04 ID:5Afvp0tBO
藻舞らハードスプレーは何使ってる??

89 :Nana:2006/12/25(月) 18:37:44 ID:1ABngIcm0
ダイエースプレー

90 :Nana:2006/12/25(月) 18:40:24 ID:S++mprkgO
同じくダイエースプレー

91 :Nana:2006/12/25(月) 19:06:35 ID:C2DK5wy/O
ウーノのスーパーハードスプレーはガチ

92 :Nana:2006/12/25(月) 19:25:29 ID:Oe2RH+d0O
同じく自分もダイエースプレー

93 :Nana:2006/12/25(月) 20:23:54 ID:GKdngOD3O
ダイエースプレ―は通販でしか手に入れる方法ないのか?

94 :Nana:2006/12/25(月) 20:35:40 ID:1ABngIcm0
近所のローソンで売ってた

95 :Nana:2006/12/25(月) 21:12:18 ID:H4Eo8DpdO
>>93
近くにダイエーないの?

96 :Nana:2006/12/25(月) 21:49:19 ID:hNyJVCw+O
>>85サソ
答えてくれてまりがと^^
そだよね、やっぱ頑張ってコテ使います;;

そして追加質問すみませんあの髪型って巻くのは後ろ髪すべて巻いてましたよね´`;?
写真見ても分かりにくくてい;;

97 :Nana:2006/12/25(月) 22:15:54 ID:EXfBfRye0
俺はアリミノスパイスシャワー
スプレーした後って激しく髪が傷まない?

98 :Nana:2006/12/26(火) 00:36:17 ID:ndseycUA0
ダイエー行ったらしっかり売ってたエレーヌヘアスプレー

99 :Nana:2006/12/26(火) 01:17:45 ID:MZo8HwzYO
いかにもバンギャバンギャしてる服装にも、
お姉ギャルな感じの服装にも合う髪型って
どんなのがあるでしょうか?ライブ行くときは
軽くパンクめな格好して、パンピ彼氏と遊ぶときは
お姉な感じにしてるんだけど両立に限界を
感じてきたんだorz今は普通〜の茶髪ストレート
だからどっちでも合う髪型にイメチェンしたいんだが
なかなか見つからなくてorzアドバイスお願いしますorz

100 :Nana:2006/12/26(火) 01:32:29 ID:2Hk5J/MoO
ダイエースプレーって、正しくはなんて名前なの?

101 :Nana:2006/12/26(火) 01:36:28 ID:94N6oUcFO
>>100
>>1から順に読んでみると良いよ。

102 :Nana:2006/12/26(火) 01:40:29 ID:RBiHW51P0
>>99
そんな都合のいい髪形ないよ漫画じゃないんだから



103 :Nana:2006/12/26(火) 02:17:24 ID:tTBzuPj0O
渋谷のルーツ通ってる猛者いる??

104 :Nana:2006/12/26(火) 02:48:54 ID:gg3ry8fjO
>>99
ショートボブとかどうかな?細いコテで動きつけたりも出来ると思うよ!雑誌みたり美容師の人に相談するのが一番良いとは思うけどね

105 :Nana:2006/12/26(火) 03:02:20 ID:v0ghasZvO
99

うんショート良さそう

ストレートでかっこいい感じのなら、
バンギャっぽくもなるしお姉ギャっぽいんじゃないかな?
甘い格好は甘すぎずバランス良く決まると思う。
黒髪の方が良さそうな髪型だけどね

106 :Nana:2006/12/26(火) 06:28:00 ID:+hXEn3lEO
>>36
特殊カット・カラーをやってるかは知らないが麺がよく行ってる池袋の美容院なら知ってるよ!

107 :Nana:2006/12/26(火) 11:31:22 ID:U+lGQLcL0
>>106
知りたい!

108 :Nana:2006/12/26(火) 17:17:37 ID:DLdUmEphO
>>99
軽めのストレートロングでパンクの時はツインテールにするのはどうかな?
ただのツインテールだと漫画のキャラみたいだから逆毛立ててフワフワにして。
私普段お姉かロリで、たまにパンク着るから前髪パッツンにしてそうしてる。


109 :Nana:2006/12/26(火) 17:25:27 ID:SClkXZFRO
http://c.pic.to/71lpq


すみませんが明日髪を切るんですがこの髪型だったら誰の髪型が似合うと思いますか?

よろしければアドバイス頂きたいです。

110 :Nana:2006/12/26(火) 17:36:55 ID:/fKQyQEPO
もうちょっと長ければ色々出来ると思うんだが…
伸ばしてみたらどうだろうか

111 :Nana:2006/12/26(火) 17:40:06 ID:+T84eoVFO
>>84亀だけど巻くというかあれはパーマだと思う。
>>109そんなに長くもないから限られてくるし、髪型だけで誰の髪が似合うという判断は難しいかと…

112 :Nana:2006/12/28(木) 02:41:49 ID:btEzgRtnO
ワックス何使ってる?
私はVSクレイとパーマ用にニゼルです。
がちがちにならないでボリュームつけたいのだが…何かいいのありますか?
スプレーは頭皮弱いから苦手で…

113 :Nana:2006/12/28(木) 08:37:31 ID:lFCpfSP7O
今、仲間ゆきえが斜め分けしたみたいな髪型なんだけど
下膨れで悩んでる。下膨れ仲間の神楽の楓弥(最近の)を参考にあんな髪型にしてみようかと考えてる。

彼は髪量多そうだけど、少ない〜普通量の人がしたらペシャっと後ろ髪とかアッコみたいに変になるかな…?画がないから説明しにくいけども

114 :Nana:2006/12/28(木) 18:44:44 ID:iyNxIPKwO
質問です。
うしろの見えない毛はどうやって立てればいいのでしょうか?

115 :Nana:2006/12/28(木) 19:17:01 ID:2ERv5Tud0
短くすれば勝手に立つ

116 :Nana:2006/12/28(木) 19:40:57 ID:9ejdD1fFO
質問です。
髪の毛が薄くなってきたんですがどうやって隠せばいいでしょうか?

117 :Nana:2006/12/28(木) 19:43:27 ID:aNeFsAttO
ブロッキングってどうやるんですか?

118 :Nana:2006/12/28(木) 19:51:01 ID:NSm9ded1O
>>116
つ帽子

119 :Nana:2006/12/28(木) 20:04:51 ID:KvLKaZbr0
>>117
確か髪の毛を櫛で4ブロックに分けて小さい筒型の物
(ペンの滑り止めみたいなやつ)を小分けに巻いていくやつだとオモ。
違ったらスマソorz

120 :Nana:2006/12/29(金) 07:43:30 ID:8lviet1i0
みんな、2週間で髪何センチくらい伸びる?

121 :Nana:2006/12/29(金) 08:25:47 ID:yQwUZ+9m0
センチかよwwwwwww

122 :Nana:2006/12/29(金) 08:26:38 ID:yQwUZ+9m0
>>117
>>119
ブロック分ける数は決まってない。ピンとかゴムでとめるとか好きにやっていい

123 :Nana:2006/12/29(金) 08:48:15 ID:e3jXzjZrO
>>116
帽子、ヘアピン、ウィッグ
まずは病院へ行こうよ。

124 :Nana:2006/12/29(金) 09:30:28 ID:REhmN9bjO
>>111サソ
回答まりがです。
やっぱパーマだったんですね…
やはりコテでやるのは難しいものでしょうか´`;


125 :Nana:2006/12/29(金) 12:17:05 ID:9J4tKcE5O
不可能じゃないんだよ
完璧にしようとすると大変。

やっぱ綺麗にしようと思うなら、パーマ

126 :Nana:2006/12/29(金) 12:20:08 ID:3jMQPfSg0
縮毛で髪伸ばすくらいしか出来ない俺・・・
雰囲気は出るけどなんとなく物足りないんだよな
後ろ上げたいんだけど

127 :Nana:2006/12/29(金) 17:35:03 ID:9J4tKcE5O
……?´`
スマソ、どう言う意味かわからないんだが
藻舞いさんは何がしたいのかな?

128 :Nana:2006/12/29(金) 17:39:56 ID:8wgCOvriO
髪を青くしたいんだが一日たったら色変わるのかな…orz

129 :Nana:2006/12/29(金) 18:22:07 ID:9J4tKcE5O
原色なら染めて1週間の間はあんまり頭洗わないのがお勧めだがそれじゃ不潔だしな…
まぁ何にせよ青とか原色は嫌でも落ちる。
あと、髪の毛の痛み具合いも関わってくるから、カラーを維持させる整髪料みたいなものを使ってみる手も。
髪を労る事を持続すると色落ちはまだましになるよ。



携帯から長々とスマソ。

130 :Nana:2006/12/31(日) 00:05:34 ID:+C2luAUIO
前に青入れたんだけど、落ちた所はグレーみたくなってスゴい汚くなったorz
赤は落ちにくかったけどピンクっぽくなったし


誰かマニキュアを落ちにくくする方法やってる?
やってるなら教えてほしい…

131 :Nana:2006/12/31(日) 08:06:01 ID:r7qJ8c8/O
>>84サソと質問が被っちゃうんですが、この黄泉もパーマでしょうか?
http://k.pic.to/7fil8

132 :Nana:2006/12/31(日) 11:16:20 ID:IXt+/t1C0
黄泉パーマ似合わないなw

133 :Nana:2006/12/31(日) 11:20:20 ID:dpo2QLw1O
>>131
それくらいならコテでできるとおもう

>>132も言ってるが、黄泉にはそのクルクル似合わないwww

134 :Nana:2006/12/31(日) 11:42:26 ID:X9qEIy1p0
ピザがパーマ^^;

135 :Nana:2006/12/31(日) 11:58:40 ID:7hBhhGzjO
>>99サソ、亀だし参考にもならないだろうけど私は、髪型は襟足長めのウルフでトップを立たせたりもするから少し短めにしてるよ!!
例えばお姉の時なら、前髪わけてトップにボリュームとかに出したり軽く巻いたりとか、他の時なら前髪作って全体にふわふわさせたりと服装と髪型によってワックス使いわけていろんな髪型してるよ。
あと、取り外し可能のエクでロングにするのも手。
わかりづらい上携帯から長文ごめんなさいorz

136 :Nana:2006/12/31(日) 13:09:59 ID:r7qJ8c8/O
>>131です。
>>133サソありがとうございます!コテでやってみますw
トップを巻きたくて、自分のイメージのくるくるがこのときの黄泉にぴったりだったので;

137 :Nana:2006/12/31(日) 13:52:21 ID:91OiYqC0O
この頃の眞呼様の髪型を真似したいんだけど、これって全部上で結んでるのかな?
画像が少なくてどういう風に上げてるのかわからない…orz
http://g.pic.to/7wao4

138 :Nana:2006/12/31(日) 14:01:53 ID:o4EndsGf0
白金をベースにピンクのラインを入れたいんだが
やっぱピンクってすぐ落ちるかな?

139 :Nana:2006/12/31(日) 14:34:19 ID:VyRBBEFgO
漏れ白金と黒のツトン(コドモ麺みたいな)なんだが
さっき縮毛かけにいったら金のところがびよんびよんに伸びちゃうだけでかかんないよ?と言われてしまった(´・ω・`)
麺やギャでよく白金でまっすぐな髪のシトいるけどあれはアイロンで頑張ってるのかあるいは漏れの行ってるサロンが悪いのかorz

いい加減うねりなおしたい('A`)

140 :Nana:2006/12/31(日) 15:57:06 ID:Cg6xocLXO
>>129
長々とありがd
整髪料とか維持するシャンプーみたいなの使ってみる

141 :Nana:2007/01/01(月) 18:28:52 ID:AxHAjTMwO
カラアゲ

142 :Nana:2007/01/02(火) 15:10:34 ID:1Ek/iyu2O
この黄泉の髪型にしたいんだけど、ワックスとかスプレーとか何を使ったらここまで綺麗に立てて維持できるんだろう。

画像、背景が黒だからもし見えづらかったらスマソ。

http://h.pic.to/819o3

143 :Nana:2007/01/02(火) 17:36:57 ID:HzmrpWxNO
裸にオーバーオールに笑ってしまった

144 :Nana:2007/01/02(火) 17:52:52 ID:ZEfUe3LbO
>>139
漏れ白金で矯正だけどちゃんとかかったよ。

145 :Nana:2007/01/02(火) 17:57:26 ID:o9B79Rp60
>>142
いい加減>>1くらい読めよ

146 :Nana:2007/01/02(火) 18:02:05 ID:Bj9ZWmuP0
こいつイタくね
http://plaza.rakuten.co.jp/veloryuu/diary/200612290000/


147 :Nana:2007/01/02(火) 18:22:16 ID:bdnPrsx0O
>>144
マジすか!
やっぱりサロンが使ってる薬品や美容師の腕によるのかな。
地元で出来るところ探してみますね(`・ω・´)

でももうまとまった休みないから次かけられるとしたら5月だorz
食品工場勤務だと髪まとめないといけないから縮毛なかなかかけにイケネ('A`)

148 :Nana:2007/01/02(火) 19:02:05 ID:1Ek/iyu2O
>>142です。
>>145さんすみません。許可したつもりだったんですorz
今度こそ確実に許可しましたのでよろしくお願いします。


149 :Nana:2007/01/02(火) 19:16:02 ID:dJa3llcm0
せめてpitaにうpしろよ

150 :Nana:2007/01/04(木) 15:49:20 ID:IxHlwtlv0
そいやいつの間にかうpロダ消えてるんだね
誰か新しいトコ知ってる?麺画像集まらなくて困ってる。

151 :Nana:2007/01/04(木) 22:57:35 ID:p6vZWr8RO
誰かダイエースプレーの写真うPしてくれないか

152 :Nana:2007/01/04(木) 23:33:18 ID:ytTVQRBH0
>>151
楽天で検索した
http://www.rakuten.co.jp/zephyr1/534079/
携帯で見れなければパソコンでどうぞ

153 :Nana:2007/01/04(木) 23:39:32 ID:eAn4hFHCO
>>151
http://p2.ms/0ds6e

毛根死にそうな勢いの使い心地で使いすぎるとそのガスの威力で火災報知機(?)鳴してくれるこいつが大好き。
ローソンで売ってる。

154 :Nana:2007/01/05(金) 00:17:22 ID:FUpYC5980
エレーラ(笑)

155 :Nana:2007/01/05(金) 00:21:39 ID:09wvjOt1O
白金くらいの髪ってどうやって抜いてる?
市販の金になるやつ三回やっても、汚いオレンジぽい金にしかならず…。
美容院でホワイトブリーチ三回してもらっても、茶金にしかならない…。
白金にしてる方は、どの液使ってしてるのか切実に教えて頂きたい。

156 :Nana:2007/01/05(金) 00:27:33 ID:hmdQu8lzO
>>155痛みすぎなんじゃないの?

157 :Nana:2007/01/05(金) 00:50:01 ID:1q5geDOUO
>>155
漏れはパルティかなんだかのメガメガブリーチ4〜5回くらいでなるよ。
でも髪質が硬かったり、トリートメントとかキッチリしてる人は白金なりにくいみたい。漏れの友達も同じやつ使ったのに10回以上してもならなかったってさ。
市販のトリートメントやリンスは髪の表面をコートするから、色が入りにくいと美容師さんが言ってた。

158 :Nana:2007/01/05(金) 02:39:00 ID:lahmWYp60
>>155
そこまでやって無理ならウィッグだな。

159 :Nana:2007/01/05(金) 12:07:54 ID:NYCkl8zcO
Cure COLOR TREATMENT使った人います?
年末に新宿ホリデー行った時に配られててイエローを持ってるんだ
けど、イエロー以外でもいいから使った感想聞きたい。

160 :Nana:2007/01/05(金) 16:42:10 ID:mwDIJwE00
実際ペールイエローまで色抜いてからムラシャンとかで白っぽく見せたほうがよくない?

後は紫のヘアマニキュアを薄めてから塗ると白に近づくよ。

161 :Nana:2007/01/05(金) 20:48:18 ID:PeoktsQx0
>>160
ていうかそれをやらないと白にするのは無理。

>>155はその薄黄色まで抜けない髪質らしい。

162 :Nana:2007/01/05(金) 20:58:31 ID:kFWP5cdK0
すみません敏弥ヘアーってどんな髪型のことをいうんですか?

163 :Nana:2007/01/05(金) 23:55:46 ID:iU+0oJsi0
後ろの髪型が色々載ってるサイトとかないですか?
参考にしたいけどいい画像が見つかりません・・・

164 :Nana:2007/01/06(土) 02:36:20 ID:w9V8dWgs0
自分男なんですが、ネロヘアー真似てます。
で、野音2006カットにしようと思って
アシメの前髪を右側バッサリ、サイドも右は耳らへんまでほぼ坊主にしました
でも右側トップのほうも大分短くなっちゃって、トップをいじる時に
どうしても右側だけ短いんです・・・。(モヒカンみたいにしたかったのに)
なんかいい方法ないですか・・・。あと左の長い髪を外跳ねにさせる方法(コテで細かい束にする)もしりたいです!
あと襟足の方とかを上に向かってクリンッて立たせる方法ありませんか??
仕様ワックスはアリミノフリーズ、UNOソリッド、ダブル、ギャツなど。
スプレーはダイエー。最近はワックスだと髪重くなるから、スプレーと櫛でセットしてます。
アドバイスお願いします!

165 :Nana:2007/01/06(土) 05:52:07 ID:9/D741t5O
あげるわよ!!

166 :Nana:2007/01/06(土) 08:14:25 ID:K9chGFRgO
>>164
あーよくわからんけど前髪の外ハネはアイロンでやるといいよ。
あの、なんかハサミで紙をギーッてやってくるんってさせる感じ?
んで仕上げにハードスプレー。
わかりにくかったらごめんよ。

167 :Nana:2007/01/07(日) 10:04:43 ID:IZaIQKBGO
直毛に飽きてきたのでパーマをかけようと思うんですが、どんなのがいいでしょうか?
今の髪型はロングウルフが伸びた感じです。
細かいウェーブとかどうかなと思ってるんですが、参考になる写真とかあったらうpして頂きたいです…

168 :Nana:2007/01/07(日) 11:08:32 ID:j7CPez6nO
>>162
陰毛パーマじゃね

169 :Nana:2007/01/07(日) 11:22:39 ID:Qv0KThrf0
>>167
画像はないが、Kagrraの女雅らんのパーマは可愛いとオモ

170 :Nana:2007/01/08(月) 11:27:35 ID:FaABfcDI0
学生で髪染めてて学校にカツラ被って行ってる人いる?


171 :Nana:2007/01/08(月) 20:55:49 ID:ly8ILak3O
白金で縮毛矯正かけた人いますか?
傷んでるとチリチリになるよね…
麺とかなってないけどアイロンだけなのかな

172 :Nana:2007/01/09(火) 12:16:37 ID:K+WLh0oJO
あげ

173 :Nana:2007/01/09(火) 13:09:42 ID:cK6r+H6xO
>>171

漏れアイロンだけ

174 :Nana:2007/01/09(火) 14:04:49 ID:gXGEhR66O
>>>170
漏れちょっと前までヅラで学校行ってたよ(・∀・)

175 :Nana:2007/01/09(火) 14:08:41 ID:2/stRZopO
>>170
でも夏場は蒸れるし辛い。
それに女の先生なんかは普通にヅラだって気付くよ。

176 :Nana:2007/01/09(火) 18:10:49 ID:JgbUFVvU0
校長とかにもバレる?

177 :Nana:2007/01/09(火) 18:13:13 ID:gXGEhR66O
漏れカミングアウトするまでバレなかったよ!

178 :Nana:2007/01/09(火) 18:20:16 ID:cMBv9xAa0
ロングで真似できるようなすっきりした髪形ないかな?

179 :Nana:2007/01/10(水) 18:11:57 ID:jY/GF3auO
ホワイトブリーチしてない普通の金髪にムラシャンしても少しは赤味って抜けますかね?
ホワイトブリーチしてなきゃ意味ない?

180 :Nana:2007/01/11(木) 19:30:27 ID:lV4vBa1/O
君は頭を何色にしたいんだい?

181 :Nana:2007/01/11(木) 19:54:02 ID:YJXlYtITO
金髪にしたくてブリーチしてたんだけど、生えてきてた地毛の部分だけ明るい黄色になって
頭のほとんどのピンク→黒染めの部分は薄ピンクになってしまいました
髪が溶けかかってますが明日もう一度ブリーチするつもりです。
黄色い金髪を白っぽい金髪にするにはリタッチはどんな色がいいのでしょうか?
市販で探してます

182 :Nana:2007/01/11(木) 22:57:21 ID:362qXXSQ0
誰か京のDrainAwayのときの髪型が分かる画像か、ギルガメの左迅の画像持ってませんか?
ロダ消えてから収集法が・・・

183 :Nana:2007/01/11(木) 23:28:19 ID:SbYGZjGb0
>>181
ブリーチでピンクになるって聞いたことなんだけど・・・
溶けかかってるってことは髪の状態がおかしいからピンクになったんじゃない?
それならどんなに頑張っても白っぽい金にはならない気がする
髪の毛死んじゃうよ・・・すごく心配なんだけど

184 :Nana:2007/01/11(木) 23:29:21 ID:SbYGZjGb0
聞いたことなんだけど→聞いたこと無いんだけど

間違えたました

185 :Nana:2007/01/12(金) 15:45:38 ID:93A4eQmB0
ムラシャンってネットで買えるのはホワイトルックだけ?

186 :Nana:2007/01/12(金) 19:02:21 ID:GQ7Y2ZrSO
>>182
左迅から持ってる!

が、うpからメール帰ってこなかい
なんとかするからちょっと待っとってくれ


187 :Nana:2007/01/12(金) 19:03:05 ID:GQ7Y2ZrSO
左迅から×
左迅なら〇

 ご め ん

188 :Nana:2007/01/12(金) 19:13:02 ID:GQ7Y2ZrSO
連投スマン
はいどうぞ
http://m.pic.to/5shia

189 :Nana:2007/01/13(土) 03:08:00 ID:8gApq2kIO
今の流鬼の髪型ってあれはエクステなの?


190 :Nana:2007/01/13(土) 11:58:52 ID:7uyS0J1F0
>>188
トンクス!!左迅なかなか見つからないから助かりました!!

>>189
エクステだろどうみてもww

191 :Nana:2007/01/13(土) 12:05:23 ID:8Q3ImdIlO
今髪の毛黒なんですけど、
学生なので染められません。
それで、カラーワックスって言うのが
あると聞いて、欲しいのですが
どこかいいメーカーありますか?
もし知ってる方がいたら、
メーカーと値段と売ってる場所
教えて下さい。
カラーは、金、赤、グレーの
どれかがいいです。
髪の毛用のカラースプレーでも
いいので教えて下さい。

長文すみません

192 :Nana:2007/01/13(土) 12:18:23 ID:yZyPfx0eO
カラーワックス(笑)
カラースプレー(笑)

193 :Nana:2007/01/13(土) 14:39:45 ID:Bjbpaf33O
カラーワックスもカラースプレーもやめた方がいいよ

194 :Nana:2007/01/13(土) 15:57:47 ID:657ZZJNS0
なんで?

195 :Nana:2007/01/13(土) 16:04:54 ID:nXKaATclO
悲惨なことになる

196 :Nana:2007/01/13(土) 16:08:20 ID:zHpJY7MRO
へえ…
自分学生だから買おうと思ってたのに

197 :Nana:2007/01/13(土) 16:35:39 ID:kzRqD17y0
学生と関係ねぇww

198 :Nana:2007/01/13(土) 16:43:32 ID:1Yv8KDdjO
原宿のトルネードの矯正っていいですか?

199 :Nana:2007/01/13(土) 23:47:57 ID:0cl3AZmr0
http://3hp.jp/?id=nellseed

200 :Nana:2007/01/13(土) 23:57:44 ID:kClq6of3O
今度茶×金のツートンにしようと思うんだけど、この色の組み合わせのかっこいい髪型の麺いる?

201 :Nana:2007/01/14(日) 00:57:46 ID:horYsg8p0
これから質問する人さ
>>25-28と美容板のセルフカラースレを一通り読んでから書き込んで欲しい。

202 :Nana:2007/01/14(日) 18:12:08 ID:SoquhT17O
質問でごめん(・∀・)
みくとかの髪切ってる人いる美容院わかる人いる?

203 :Nana:2007/01/14(日) 18:23:32 ID:mGMivEC6O
>>202
原宿のトルネード

204 :Nana:2007/01/15(月) 21:15:17 ID:vOPkzgzHO
ムラシャン売ってるサイトってあるかな?
探してもないんだ…
教えてもらえるとうれしい

205 :Nana:2007/01/16(火) 17:20:44 ID:bt9jKmDT0
>>191 モッズヘアー?からでてるよ
 金・ピンク・紫・青 他にもあるかも

206 :estert:2007/01/16(火) 17:29:54 ID:L0AuASjx0
http://plaza.rakuten.co.jp/oiyacchaunokai/diary/200701140000/#comment
こいつの日記みてみな
サロン品がどうとかブローがなってないとかほざいてるwwww

207 :Nana:2007/01/16(火) 17:48:11 ID:grl5j2UgO
髪染剤ってどこの会社のがいい?

208 :Nana:2007/01/16(火) 19:00:30 ID:ZWhn4A9dQ
最近の黄泉の髪型いいなと思ったんだが、画像探しても見つからない。
どなたか一番最近の黄泉を投下してくれませんか(´・ω・`)

209 :Nana:2007/01/16(火) 21:18:38 ID:+HGSTp1uO
クレクレうざい
雑誌でも買えばいいじゃん

210 :Nana:2007/01/16(火) 22:39:49 ID:VjoogLyA0
>>170
亀レスだけど、漏れ現在進行形でヅラかぶって通ってるよ
マフラー巻きっぱなしだし、触られなければ気づかれない。
勝手に触ってきたオバチャンの先生には気づかれたけど、漏れは担任は黙認(ってか約束して特別許可)で
ヅラ登校してる。


211 :Nana:2007/01/17(水) 01:27:22 ID:2zT4YC2YO
今度ガゼの布コスするから美容院に雑誌持って
【此の髪型にしてください】
って言ったら
【此れはセットしてるんでいじってない(?多分ワックスとかしてない)状態の画像か、どうゆう髪か教えて下さい】
って言われて説明出来なくて髪だけ染め直して帰ってきた…
なんて説明すればいいか分かりやすい説明の仕方教えてくれませんか?


212 :Nana:2007/01/17(水) 01:28:05 ID:2zT4YC2YO
sage忘れスマソorz

213 :Nana:2007/01/17(水) 07:03:12 ID:lZifuGr/O
どの時のレイタか位書けよ
それじゃ漏れ達ですらわかんねぇよ

214 :Nana:2007/01/17(水) 08:38:36 ID:2zT4YC2YO
どの時期か書くの忘れてましたorz
指摘まりがです

フィルスを予定してます。

よろしくお願いします

215 :Nana:2007/01/17(水) 12:23:06 ID:99tX9lqLO
>>210
ヅラって人毛のヅラ?


216 :Nana:2007/01/18(木) 19:26:41 ID:z/t2Hrdc0
>>215いや、結構安物の繊維のやつだよ。

217 :Nana:2007/01/18(木) 22:37:22 ID:xl/dnadbO
>>216
そのヅラでおばちゃん先生以外にはバレてないんだよね?
すごいな
漏れ髪色派手だからバイトの時ヅラ被ろうと思ったんだけど
自毛ヅラじゃないとバレるかなと思ったけど大丈夫かな?
スレチでごめん

218 :Nana:2007/01/19(金) 15:32:21 ID:4Ol7JiTLO
人格の悠希みたくしたいんだけど、潔く画像見せるべきかな?
http://h.pic.to/9bzq5

219 :Nana:2007/01/19(金) 16:23:57 ID:ySkSsfPeO
やっぱり見せた方がイメージ通りになると思うよ。

220 :Nana:2007/01/19(金) 16:28:20 ID:Ed1a7aeDO
>>208
http://a.p2.ms/hlyj0
(WФVдФ)

221 :Nana:2007/01/19(金) 16:40:00 ID:fWyrooEFO
原色に染めた後って毎日色を維持する整髪料とか使った方がいい?

222 :Nana:2007/01/20(土) 15:06:50 ID:MNrH2XTC0
京のクレバーのPVでの髪型で
帽子被ってない奴ないかな・・・
真似したいんだけどよくわからなくて

223 :Nana:2007/01/20(土) 23:01:44 ID:n81aVdT40
髪の毛赤に染めたいんだけど、なかなかマッカッカってのがないんだよね。
いいの知らないですか?

224 :Nana:2007/01/21(日) 00:39:21 ID:GKZhU3IY0
>>217
友達に切ってもらって、すぐ絡まるからやっぱり高いやつで人工皮膚とかついてた方がいいよー
漏れは短期でかぶってるだけだから(去年の12/15あたりから冬休み挟んで今月の26日まで)もう26日過ぎると必要なくなるんだ。
217が被るヅラを見てないから何とも言えないけど、とりあえず激しく動いたりするならお勧めしない。

225 :Nana:2007/01/21(日) 05:54:42 ID:fJv5HF0iO
X JAPANのツンツンの髪型は、WAX使ってるんですかねえ?

それともスプレーのみ?

226 :Nana:2007/01/21(日) 06:40:10 ID:uFcafqJfO
>>224日本語でおk

227 :Nana:2007/01/21(日) 11:49:58 ID:mq135fOf0
>>225


スレよく読んだらわかるだろ

228 :Nana:2007/01/21(日) 18:33:08 ID:za1bJ4L5O
青にしたいんだけど、セルフでできるかな?原宿とかいかないと原色買えないよね??
普通の美容院でも青髪に出来るのかな。

229 :Nana:2007/01/21(日) 22:31:58 ID:GKZhU3IY0
>>226
意味わかんないこと書いてた。ゴメン。
とりあえず、セルフカットと激しい動きはお勧めしない。

230 :Nana:2007/01/22(月) 08:13:23 ID:adrfyrawO
過去ログ探したんですが、見つからなかったので質問します。

ブリーチと縮毛をいっぺんにやりたいんですが、どっちを先にかけるべきですか?

231 :Nana:2007/01/22(月) 08:43:16 ID:37M5LTlPO
>>228
出来る

232 :Nana:2007/01/22(月) 09:31:25 ID:i438UsfC0
>>230
>>20->>30位よんでみそ

233 :Nana:2007/01/22(月) 12:52:26 ID:0O4vVE2KO
>>231
ありがとうございます。
原色探してみます。放置時間はどのくらいが良いとかありますか?

234 :Nana:2007/01/22(月) 14:00:52 ID:37M5LTlPO
色の抜け具合や何を使うかにもよるからなんとも言えんなぁ

235 :Nana:2007/01/22(月) 14:06:38 ID:5rYifaYsO
前レスで青というか原色の話出てなかった?

236 :Nana:2007/01/22(月) 15:34:41 ID:ynkcG7fK0
黒から赤に変えたいんだけど、どの順番でブリーチしたらいい?

237 :Nana:2007/01/22(月) 17:34:55 ID:YPiIe2SH0
赤味が抜けるまでブリーチする 2回とか3回かね?市販ならメガメガブリーチが良いらしい
赤味(オレンジっぽさ)がなくなり、完全に黄色(金)の状態になったら、
希望の色を入れたらいい。

っていうのがカラー入れる基礎。
ただ、赤を入れたい場合は赤味が残ってる状態の金髪でも
あんま問題ないような気がするが素人判断の為なんとも言えん。

ちゃんと美容院池。
赤とか青とか銀とか、やりたいのはわかるがキープするのがスゲー大変だから覚悟すること。

238 :Nana:2007/01/24(水) 15:52:00 ID:HeXEuIsC0
>>237
おk
でもこんなけブリーチしたら相当髪の毛ダメージあるだろうな・・・・

239 :Nana:2007/01/24(水) 17:17:08 ID:5MZoCc4M0
痛み気にしてんならカラー入れるのやめなよ

240 :Nana:2007/01/24(水) 18:08:56 ID:Jdkd5cY1O
そう言う言い方しないの!めっ!


241 :Nana:2007/01/24(水) 19:02:29 ID:5MZoCc4M0
いや痛むのは当たり前だろうw
かなりギシギシになる。

俺は冬にブリーチして、次の日カラー入れたんだがやっぱりボロボロになったよ。
もちろん間隔あけなかった自分が悪いんだけどね。
枝毛切れ毛がかなり出来た。

もちろん人によっては「言うほど傷まなくね?」って人も居るだろうし、
「想像以上に痛んだニダ!謝罪と(ry」って人も居るでしょう。

尚且つ赤や青などの原色系は生え際とかの違いがめちゃくちゃわかり易いから、
キープするのも大変。

どれぐらい痛むのかが気になるんだったら、美容板言ったほうが
より丁寧で適切な回答が得られるし、
美容院に行くのがもっと良い方法。

髪「型」の話ならまだしも痛みはココの住人じゃ対処しきれなくない?

長レスすまん。
だけどあまりにスレに目通してないんだろうなっていうレスが多すぎたんで。。。

242 :Nana:2007/01/25(木) 09:54:06 ID:KrrhwiTa0
じゃあなんで麺の人達は染めててもツヤツヤなの?><

243 :Nana:2007/01/25(木) 15:12:31 ID:TneMb3yU0
>>242
麺は人種が違うんです><

244 :Nana:2007/01/25(木) 15:34:30 ID:DDL4vGmHO
漏れこの前ブリーチ→ヘアカラーを一日でやったけど
一回終わらせた度に椿油+荒い流さないトリートメントを混ぜた物を濡れた髪に塗ってブローしたら思ったより大丈夫だったよ。
あくまで漏れの場合だけど。

245 :Nana:2007/01/25(木) 15:35:45 ID:DDL4vGmHO
後終わった後色の近いクイスクイスも効く。

246 :238:2007/01/25(木) 17:28:56 ID:mJht8eVG0
そうか。
どうしようかな、何日おきにやればいい?
まさかその日のうちに白のブリーチ3回やるわけにはいかんし。
3日ぐらい合間あけてやれば大丈夫かな?

黒髪に白いブリーチ
〜3日後〜
また白ブリーチ
〜3日後〜
また白ブリーチ
〜3日後〜
希望の色

これでおk?

247 :Nana:2007/01/25(木) 17:32:56 ID:Z9qPWNOr0
美容板に行くか美容師と相談した方がいいね
9日で3回もやったら相当髪と頭皮にダメージありそう

248 :Nana:2007/01/25(木) 21:03:32 ID:KrrhwiTa0
>>243
死んだら生まれ変われましゅか?><

249 :Nana:2007/01/25(木) 21:53:57 ID:TneMb3yU0
>>246
だから美容板に行くか美容師に相談しろとと何回言えば・・・
もしかしてこのスレって美容師居るの?
取説に1週間から2週間置けってどこのヘアカラー剤ブリーチ剤にも書いてあるだろ?
それでも痛むもんは痛むんだよ。
それを三日とか言ってんだから枝毛切れ毛は覚悟してやればいいじゃん。
ゴムみたいにチリチリになって水分全然吸い込まない髪になっていいならね。

>>248
2,3回死んだら運によっては><

250 :Nana:2007/01/26(金) 14:11:18 ID:FyGMcLMg0
>>246
そんなに必死なら美容院行ってやってもらえよ。
スレの人に頼りすぎ。

251 :Nana:2007/01/26(金) 20:21:46 ID:b0B9ba4HO
初歩的な質問で申し訳ないんだけど…
色入れてる人達、根元黒くなってきたらどうしてる?
ウザーだったらスルーでお願いします。

252 :Nana:2007/01/26(金) 21:57:40 ID:RwL5fucC0
>>251
つ ミストブリーチ

マジでさ、美容板のテンプレぐらいなら目通せるべ?
過去レス読まないような奴ばっかりだと無意味なのかな・・・。

F&Q集置いていきますね。
http://rubycat.client.jp/index.html

★ブリーチorヘアカラー使った直後にまた脱色or染めてもOK?
→すぐ使うと頭皮へのダメージ大!ハゲ率急増。最低でも1週間以上は空けたほうが良い。
髪へのダメージは大したことないが、頭皮へのダメージは取り返しがつかない。
短期間に何度も脱色・カラーリングを繰り返すな。自信がないなら最初から美容院へ。
ヘアマニキュア・イオンカラーはすぐ使ってもOK。

253 :Nana:2007/01/27(土) 00:36:24 ID:ttYZy9MO0
れいたの髪型は前に
ラジオで「本人が一緒にいかなきゃ真似できない」って言ってたから
難しいかと・・・

日武のDVDの初回のボーナストラックに
ちょこっと何もしてない状態のがうつってるよ


254 :Nana:2007/01/27(土) 03:24:47 ID:rO8Hnxr50
れいたになりたいから死んでくる><

255 :Nana:2007/01/28(日) 09:44:07 ID:7HLiN3i40
質問ですいません。

横髪を斜めにしたいんですけど
http://k.pic.to/9d660
これみせて前から耳にかけて短く…って言えば伝わるでしょうか?

256 :Nana:2007/01/28(日) 13:06:54 ID:9ZkMAVo8O
赤メッシュ美容院でいれたいんだが…
かっこいい髪型の麺居ませんか?

257 :Nana:2007/01/28(日) 18:13:34 ID:aMgdwqihO
おるき

258 :Nana:2007/01/28(日) 18:28:20 ID:Hdkd9+SXO
>>255
うん、バッチリ伝わるよ^^



ってレス貰ったらそれを見せるのか?
そんで変な切り方されたらどうする?
このスレのせいか?

自分がこれなら大丈夫と思う画像にすればいい。
その雅でも違う画像でもいい。
気になるならカット中美容師に細かく指示を出せばいい。


259 :yasu☆:2007/01/28(日) 22:33:27 ID:cTKaY+oc0
JanneDaArcとか176biz、ガゼットとかの最近のヴィジュアル系髪型ってどうやってるんですかあ?
誰か教えてくださいませんか??


260 :Nana:2007/01/28(日) 22:38:05 ID:3HzVQKxAO
cure COLOR TREATMEOT
ってどーなのかな…
使った人いる??

261 :Nana:2007/01/30(火) 16:54:48 ID:IBGfcOCcO
>>260
ノシ
ふつうに色入るし黒髪にやれば色も入んなくすごいサラサラになっていい感じだったぞ。

あと、漏れ白金にしたいんだが白金(又は)にしたら縮毛矯正とれちゃうかな?(´A')

262 :Nana:2007/01/30(火) 16:58:55 ID:IBGfcOCcO
>>260
×(又は)
○(又は金髪)

ごめそ

263 :Nana:2007/01/30(火) 20:54:44 ID:lq6dSfXPO
縮毛の種類にもよるけど…
漏れはちょっと抜けちゃったよ…(´・ω・`)

264 :Nana:2007/01/31(水) 14:41:21 ID:lOHnr6gI0
みんなどこのワックスとスプレー使ってる?

265 :Nana:2007/01/31(水) 17:17:57 ID:/aRvXMAvO
GATSBYのワックス&ダイエースプレー


266 :Nana:2007/01/31(水) 18:14:21 ID:l/7p2Wja0
ルシードエルとダイエースプレー

267 :Nana:2007/01/31(水) 18:44:15 ID:8zRldIN00
ぎゃつびーのむーびんぐらばーの青い奴
もっずへあのはーどすぷれー

268 :Nana:2007/02/01(木) 01:29:33 ID:ergUqBpKO
モッズのクレイワックスとunoのハードスプレー

269 :Nana:2007/02/01(木) 03:55:05 ID:nzm4aTCmO
白金、ピンクメッシュ、赤×茶ツートンを経験済みの、現在青メッシュのギャですが
暇なんで質問あったら答えますお^^


270 :Nana:2007/02/02(金) 15:44:40 ID:vtK9DpXTO
いきなりすみません
http://a.p2.ms/ap3hr
http://p.pita.st/?2g0sjjir
上のka-yuのような前髪にしたいのですがセルフで
どう言う風に切れば良いでしょうか?
ちなみに私の髪型はこれです↓
http://a.p2.ms/jn76f

271 :Nana:2007/02/02(金) 16:12:26 ID:QP3mT4xFO
すご。;;;;

272 :Nana:2007/02/02(金) 17:08:41 ID:5JXfveWTO
貞子…

273 :Nana:2007/02/02(金) 22:26:32 ID:UuxuEKg7O
とりあえず縮毛かけたり分目変えたりすれば?

274 :270:2007/02/02(金) 23:49:16 ID:vtK9DpXTO
やっぱ縮毛必要ですかね?
けどこれ以上髪を荒らすのはちょっと…

上の写真持って病院行かないと駄目なのかな…


275 :Nana:2007/02/02(金) 23:52:08 ID:vtK9DpXTO
すみません
×病院
〇美容院

276 :Nana:2007/02/02(金) 23:59:09 ID:9kFdOmKy0
age><

277 :Nana:2007/02/03(土) 00:17:02 ID:j5HsBf1MO
一日に5回ブリーチしたことあるよまじで。
痛むのが嫌な人はほんとブリーチ辞めな。

278 :Nana:2007/02/03(土) 00:20:38 ID:e2Vm8jxU0
時代遅れでも好き!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1154829112/l50

279 :Nana:2007/02/03(土) 00:46:42 ID:IHkJ4tYtO
>>270
まず前髪をある程度伸ばしてからだと思う

280 :Nana:2007/02/03(土) 01:25:30 ID:8Gn9L1IZ0
僕の髪カットしてください><

281 :Nana:2007/02/03(土) 02:26:50 ID:D/KA6z5wO
質問なのですが、ツートンヤン毛って言葉を良く聞きますが、どのような髪型を指すのでしょう?
誰か典型的なその髪型の麺の方を挙げて教えて頂ければ幸いです。

282 :Nana:2007/02/03(土) 20:16:52 ID:ZisXzRbx0
外ハネキープするにはワックスとスプレーどっちがいいですかね?

283 :Nana:2007/02/03(土) 22:33:47 ID:N0sI64AT0
>>282

漏れは、最初に超軽くワックスなじませて、それからアイロンでハネつくってから今度はちょっと堅めのワックスでハネハネにしてからハードスプレーしてる。

説明下手ですまんorz

284 :Nana:2007/02/03(土) 22:57:33 ID:ZisXzRbx0
>>283
反応マリガ!!
とりあえずW使いですね!今度アイロン使う前にもなじませてみます。

285 :Nana:2007/02/05(月) 18:19:02 ID:ndczhXs20
前髪を左だけ長くしたくて、そんでそれ+襟足にもエクステをつけようと思ってんだけど
同じような奴もしくはやってる奴居る?

286 :Nana:2007/02/06(火) 08:15:47 ID:CdnTgwhrO
そんなん腐る程いるだろ

287 :Nana:2007/02/06(火) 10:39:26 ID:ET/gmIjO0
全部地毛かと思ってたw
エクステの相場とかわかんねぇから教えてくれたら助かるなぁと思って。

288 :Nana:2007/02/06(火) 14:52:32 ID:CdnTgwhrO
聞く態度じゃない
人毛にするかナイロンにするか、美容室によっても違うに決まってるだろ

289 :270:2007/02/06(火) 14:55:33 ID:k2ZjnV/FO
>>270ですが
いろいろとありがとうございました
とりあえず縮毛かけてみます

290 :Nana:2007/02/06(火) 15:04:22 ID:ET/gmIjO0
>>288
私の態度が気に障ったのであれば大変申し訳ありませんでした
春休みを目前とし、エクステ、カラー、縮毛矯正などの誘惑があります。
確かに美容院によって様々だとは思います。
縮毛矯正などでは大体一万前後が相場と思っているので(勿論美容院によりけりですが)
エクステの編み込みにも相場らしきものがあるのでは、と思い書き込みをしました。

ナイロンだと絡まる、痛むという意見があるようですが
やはり人毛の方が良いのでしょうか?
エクステをつけても2ヶ月程度だと思うので、もし価格に大きな違いがあればナイロンでも構いません。

前髪はDrainAway時の京の程度、後ろ髪は雅程度を考えております。

確かな情報でなくても構いません。
「私(俺)は〜ぐらいの髪にするのに○本(束)つけて、〜円程度だったよ」
というようなレスが頂ければ、と思います。
気が向いたらで構いませんので、各々のレスお待ちしております。

291 :Nana:2007/02/06(火) 16:30:23 ID:xs9hId6m0
>>290
どうせ美容院行ってつけてもらうんだったらそこに電話して相談なり質問なりしろよ。
あ、恥ずかしくてかけれないのかな?^^

292 :Nana:2007/02/06(火) 16:38:20 ID:ET/gmIjO0
>>291
ちょっと恥ずかしいのはありますかね^^;
ただ相場云々を調べたいときにはやはり多人数から意見が聞ける
このような掲示板が一番信用できるかと思いまして。

293 :Nana:2007/02/06(火) 18:51:58 ID:YqWInrbSO
>>292
バカにされてるんだよww

294 :Nana:2007/02/06(火) 21:19:10 ID:p3L5HGpXO
気に入らないならスルーすりゃいいのに…野次だけ飛ばすなら荒らしと変わらんやん

漏れは前髪で一万前後だったよ
もうだいぶ前だから詳細は忘れたw
ちなみにエク付けるなら人毛のがイイと思う

295 :Nana:2007/02/06(火) 21:51:30 ID:sK/3SSWI0
美容板のエクス手すれ行くのが一番だお

296 :Nana:2007/02/07(水) 00:35:51 ID:JXRRbT670
>>290
ナイロンは絶対やめた方がいい
痛みが激しいし見た目的にも汚い
エクステもだいたい1本300〜1000とか
ホットペッパーでも見て探すといいよ

297 :Nana:2007/02/07(水) 13:11:54 ID:WSwJYPMzO
今漏れ1回ブリーチして黄色い頭になってるんだが白金じゃなくて自然な金髪になるまでどれくらいやればいいかな


298 :Nana:2007/02/07(水) 13:55:57 ID:ywFGg6Pb0
白金にするにはムラシャンが必要
何回もブリーチしても黄色になるだけ。
ブロンドにしたいならば黄色まで色を抜いた後に
カラーでブロンド系を入れるべし。

299 :Nana:2007/02/08(木) 09:26:54 ID:plG/Tf1H0
GRIEFの時の京の髪型がちゃんと載ってる雑誌とかってありますか?


300 :Nana:2007/02/09(金) 03:11:01 ID:pbReCSvAO
夏頃に金→黒にしたんだけど、また金まで抜いて前髪だけ赤を入れようと思ってるんだけど、白金にしたいからムラシャンを使うんだけど、ムラシャン使うと赤の部分も色抜けるかなぁ?
担当の美容師さんには『そんな髪型にした事が無いから何とも言えない』って言われたんだけど、経験ある人居ませんか?

301 :Nana:2007/02/09(金) 12:44:14 ID:X+gjx+u/0
>>299
俺も今の京の髪型にしたい><

302 :Nana:2007/02/09(金) 12:47:32 ID:X+gjx+u/0
>>299
塚ディルのホムペくそ重くない?><
スレチか!

303 :Nana:2007/02/11(日) 00:20:53 ID:JoYzaWueO
スレチで悪いんだけどムラシャン売ってる通販サイトしってる人いない?

304 :Nana:2007/02/11(日) 23:02:08 ID:ByskP1DaO
ムラシャンって元の名前は何なの?

あと通販以外で普通に売ってる店とかあります?

305 :Nana:2007/02/11(日) 23:16:59 ID:bMfK03Se0
トナーだろ 正式名称は

つかまじお願いだからここ読もう。
さんざん同じ質問が出てるよ。
http://rubycat.client.jp/index.html

306 :Nana:2007/02/12(月) 17:45:34 ID:lWS9NriWO
みんな縮毛をどうやってキープしてる?どうもかけたてのサラサラ感がキープできないんだけど。

307 :Nana:2007/02/13(火) 05:36:01 ID:1dTyN1Qf0
ムラシャンっていう商品はどこにもないからな。
薄い紫を入れて黄色を消して白っぽくすることができるシャンプーとかが売ってて
みんながそれを適当にムラシャンとか言ってるだけ。
本来は美容院でメンテする&買うもんだからそんな簡単には手に入らん。
その中でも一応?手に入りやすいのがワイエスパークぐらいで、あとは業務用ばっか。
そこまでいくと細かすぎて追いきれない。美容室専売品を扱ってるサイトを
しらみつぶしに探してみればいい。

美容板のスレは33が立ってる。
こっちも春厨わいてるからアフォな質問しちゃだめよ。

□■自宅ヘアカラーリング&ブリーチ part33■□
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1168486937/

308 :Nana:2007/02/14(水) 20:41:58 ID:IYymAfL90
ここ見てる人達はみんな縮毛かけてるのかな。
業務用のアイロン使ってる人っていますか?
いたらどこの使ってるか教えて欲しいんですが・・・

309 :Nana:2007/02/15(木) 07:13:35 ID:nxXHhf9yO
>>306
縮毛って伸びた所だけが癖になるから、伸びなければ永久的にストレートだよ

310 :Nana:2007/02/17(土) 19:51:42 ID:/YEwsv4X0
【真似る】(まねる)動詞 結果が同じ効果をもたらすのであれば、真似ることに意味はある。
 しかし、自分がそれを真似たとしても結果につながらないということに気づかない者ほど、なぜか真似ることが好きである。
(「あのんの辞典」より引用)

311 :Nana:2007/02/17(土) 19:56:04 ID:tspn+jHs0
>>309
自分はクセ強いから 4ヶ月ぐらいすると縮毛取れてしまう(´・ω・`)
やっぱりみんな取れないものなのかな?ウラヤマシス

312 :Nana:2007/02/17(土) 20:13:18 ID:QkcRgHi5O
>>311
髪が痛むとゴワゴワしやすくなったりもするから、洗い流さないタイプのトリートメントとかでケアしてあげたら、ちょっとは長持ちするかも知れませんよ(*´∀`*)

313 :Nana:2007/02/17(土) 20:23:51 ID:HuecL/cZ0
すげぇハゲてきた
明日美容室行くんだけど、最初にカミングアウトした方が良いかな

314 :Nana:2007/02/17(土) 20:30:08 ID:iQYOjBteO
>>308
ノシ
業務用愛用してるよ
ドンキにあるKANSAI。

315 :Nana:2007/02/17(土) 20:49:17 ID:8LcJhMK9O
ライブとかで終わり頃まで髪型があんまくずれないVo.を見ると(゚д゚)ってなるw

316 :Nana:2007/02/17(土) 21:20:59 ID:Sxcfyf7x0
ジャスコで駄目元で買った1500円のアイロンが想像以上に良かった!
かなり熱くなるから短時間で仕上がるし。

なんか関係なくてスマ・・

317 :Nana:2007/02/17(土) 21:41:26 ID:wSS+FGajO
黒髪で格好いいと思う髪型の麺教えて下さい。
できれば画像有りで
お願いします。

318 :Nana:2007/02/17(土) 21:45:17 ID:65MtZ993O
>>299 CDでーた裏表紙が一番よく見えるかも

319 :Nana:2007/02/17(土) 22:31:17 ID:ssDvRpgOO
>>308
ノシ
漏れはデジタルヘアーアイロン
FIT LIFEって会社のやつ
知り合いの美容師さんに頼んで入手した

320 :Nana:2007/02/18(日) 02:19:57 ID:mdygi5ro0
>>317
その位自分で探せば?

321 :Nana:2007/02/18(日) 04:31:32 ID:JhG2ZeKi0
シャンプーすると髪が硬くなるんだけど染めるとそうなっちゃう?

322 :Nana:2007/02/18(日) 10:00:15 ID:gzLU/oWOO
http://e.pic.to/asc2w
このしんぢみたいに染めたい(脱色?)んですが、上の髪(写メ参照)をやれば出来ますか?
人に髪触られるのが苦手なので出来れば美容室には行きたくないんですorz

323 :Nana:2007/02/18(日) 15:47:29 ID:g3TsNJ9y0
>>320
そんなことばっかり言ってるとこのスレの存在意義がなくなると思うんだけど…w

324 :Nana:2007/02/18(日) 18:15:52 ID:id8rm5pk0
黒髪の麺なんて山ほどいるし、かっこいい髪型なんて人による。
画像ぐらい自分で探せるでしょ

325 :Nana:2007/02/18(日) 19:13:46 ID:g3TsNJ9y0
確かに「カッコイイ」は個人の美的感覚によって大きく変わるからな

誰か画像うpロダ作ってないの?

326 :Nana:2007/02/19(月) 00:28:50 ID:7o3HK2J30
>>325
ろだあったけど消えたみたい。

『この画像の髪型って後ろどうなってますか?』とか聞きやすいけど
クレクレばっかりがいっぱいだった気がする・・・前のろだ。

画像クレクレ禁止で立てていいなら漏れが立てようか?

327 :Nana:2007/02/19(月) 00:33:01 ID:yrFIuOngO
自分以外の人達はどんな黒髪のが格好いいと.思う.のか意見を聞きたかったのです。

328 :Nana:2007/02/19(月) 11:43:06 ID:sQXCGDA8O
エクステ左側だけ付けたいんだけど20本くらい必要ですか?
同じような人いないですか?

329 :Nana:2007/02/19(月) 13:33:53 ID:1HxasEzF0
>>326
あなたが神か

まぁ画像収集の為のロダっつーか、クレクレ君が集まるのはしょうがないと思うけどw
漏れは基本的にロム専になりかねないw

330 :Nana:2007/02/19(月) 14:12:13 ID:bPdPoHhVO
Dirの京で横アリの金髪もっさもさやってる人いる?
あれは彼だからこそ許される髪型?
真似てる人いたら返事お願いします。

331 :Nana:2007/02/19(月) 15:09:04 ID:zZTEmj5S0
>>314>>319
アイロンスレ見たんだけどアドストとヘアオペ最高!って意見ばっかで
正直何がいいのか分かんなくなってたんだ。
アイロンに3万前後出すのもなんだかなぁって思ってここで訊いてみました。
参考にします、ありがとう。

332 :Nana:2007/02/19(月) 18:54:34 ID:FzEDpfO50
美容板は極端な板だから仕方ない希ガス
そんな俺はナショナルのコテアイロン
半端すぎてどうにもならないわ

333 :Nana:2007/02/19(月) 20:59:35 ID:fHHwJ1CiO
>>330 彼だから

334 :Nana:2007/02/19(月) 21:47:56 ID:e1j6vrDU0
エクステってどこの美容室でもやってくれます?
例えばHPにエクステの事載ってない所とか

335 :Nana:2007/02/19(月) 22:53:58 ID:7o3HK2J30
>>326です。
http://bbs.avi.jp/395753/
とりあえず立ててきた。
設定とか細かい事は後でやります。

336 :Nana:2007/02/20(火) 01:28:52 ID:xGdg/OtkO
今日、初めてパーマをかけたんだがゆるすぎてただ広がってるみたくなった…
ムースとかでくしゃってしてもすぐ直ってしまうorz

ロリータさんとかでフワフワくるくるのパーマの子はどうやって注文してる?

337 :Nana:2007/02/20(火) 20:01:00 ID:FDrzyrAnO
個性的な前髪なんかありませんか?よければ画像も・・・

338 :Nana:2007/02/22(木) 01:15:50 ID:sT+zy/6G0
>>337
http://www.nipradio.com/UserFiles/Image/bands/sex_android.jpg
これの真ん中。

339 :Nana:2007/02/22(木) 03:37:45 ID:69fJjCs20
>>337
>>338の右なんかが個性的でいいと思う^^

340 :Nana:2007/02/22(木) 05:30:53 ID:sIaeWLZd0
電撃ネットワークかよwwwwwwwwww

341 :Nana:2007/02/23(金) 08:03:00 ID:aw4dsLjvO
現在のサディのマオみたいに後ろ髪を立てるいい方法ありませんか(・・?)

342 :Nana:2007/02/23(金) 22:00:15 ID:Rr+9fNbu0
アイロンでサイドまっすぐにしようとするとはねる・・・
なんかコツとかってありますかね?

343 :Nana:2007/02/23(金) 22:33:52 ID:bhMuneFP0
ハネる方向と逆のほうへやや巻き込むようにかける

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)