5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麺も】哲哉、操、凌介、328に注意【ギャも】

1 :Nana:2006/12/08(金) 16:14:10 ID:FjV3vaR90
上記麺はex.BLACK JACK
繋がりギャ、新盤を組む麺、対盤に当たった盤は細心の注意を。

2 :Nana:2006/12/08(金) 16:15:22 ID:WcUq30Ov0
クソスレ2げと?

3 :Nana:2006/12/08(金) 17:48:58 ID:aEexeAuaO
人殺しバンドのスレ立ったんだw

4 :Nana:2006/12/08(金) 17:53:27 ID:ZoXcxQeLO
こいつら口軽すぎ

5 :Nana:2006/12/08(金) 18:06:18 ID:kDDatECqO
だから操と凌介は悪くないってw
特に操は被害者じゃない?

それに1番糞麺であるきりゅの名前がないのがおかしい

6 :Nana:2006/12/08(金) 18:14:03 ID:aEexeAuaO
じゃあその糞麺晒しage
http://f.pic.to/8kn5e
ところで綺流が一番の糞ってアイツ何かしたの?

7 :Nana:2006/12/08(金) 20:15:24 ID:lE8S8fiAO
後ろに写ってるオンナが気になるwwww

8 :Nana:2006/12/09(土) 00:37:42 ID:SHQYAZ/bO
328DQN大賞にノミネートされたね。
圭さんと怜さんに謝れよ。

9 :Nana:2006/12/09(土) 00:41:01 ID:tMruv2NxO
ゆちにも謝ってください

10 :Nana:2006/12/09(土) 00:50:12 ID:5uYxVg/iO
なにしたのかkwsk

11 :Nana:2006/12/09(土) 00:53:37 ID:6qxJ90juO
>>7
ホリデー新宿の大谷さん

12 :Nana:2006/12/09(土) 01:11:05 ID:Xp0XVBlUO
ちょ!何事かkwsk!!無知な漏れに教えてくれ

13 :Nana:2006/12/09(土) 01:11:25 ID:dKsnJ9yZO
蟹麺に失礼な事をしたのか?

14 :DQNスレ:2006/12/09(土) 16:57:41 ID:aP+UdwU30
875 :Nana :2006/12/08(金) 16:39:34 ID:FjV3vaR90
元BLACKJACKの328に1票。
カニバリズム加入というデマでギャを喰いまくった。

880 :Nana :2006/12/08(金) 16:57:19 ID:FjV3vaR90
>>878
http://tokyo.cool.ne.jp/black-jack115/top.html
のドラム328が『カニバに加入するから』と嘘の理由で盤を脱退。
怜と圭と新盤組むと繋がりギャや飲みの席で言い触らし遊びまくる。
しかし怜も圭も328の存在すら知らず全てデマだったとバレる。
綺流はスタに貢がせ、常連と付き合いメンヘラにした。
哲哉も常連と付き合いギャ繋がりの数が異常。
他麺もV系史上稀に見る程のDQN。

15 :Nana:2006/12/09(土) 18:41:17 ID:r5szqr960
どうするのこれ?
糞麺はここまで大事になると思ってなかったんだろうが。


――――――お知らせ――――――
New
ご心配、御迷惑をお掛けしております。
本人とは連絡が取れず、御家族・事務所側共に友人等からの情報を待っている状況です。
また、月曜より警察が介入しての捜索・捜査を開始します。
当HP掲示板、並びに非公式掲示板等で噂されているグループとの関連は現在不明・調査中です。
混乱を避ける為、一時的に掲示板を閉鎖しますが皆様も憶測での情報提示はお控え下さい。
関係者様方、ファンの皆様には引き続きご迷惑と心配をお掛けする事になりますが御理解下さい。
また、この様な事態を引き起こしてしまった事を深くお詫び申し上げます。




16 :Nana:2006/12/09(土) 19:23:27 ID:509YNcs1O
きりゅうが付き合ってた常連てロリの子?

17 :Nana:2006/12/10(日) 00:36:22 ID:Fa7gPtEYO
み●さんがメンヘラになったの?

18 :Nana:2006/12/10(日) 03:09:30 ID:RcsTsxiaO
風俗女しかも常連と付き合ってた糞麺がどんな騙し方して秀の女に近付いたんだ?
蜜も中絶女しかもスタらしいじゃん。
汚い女とだけ連んでればいいのに純粋な子の人生までぶち壊して名の通り糞だな。

19 :Nana:2006/12/10(日) 03:24:05 ID:pObjhRvGO
まともな人間ならきりゅと関わったら
ぶち壊される前に人生\(^o^)/オワタだよ

20 :Nana:2006/12/10(日) 03:30:25 ID:GlksO4t/O
>>15
BJと関係あるの?

21 :Nana:2006/12/10(日) 11:32:01 ID:aWAWi1+4O
これ2005年?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)