5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】解散しそうなバンド【4おどき】

1 :Nana:2006/12/03(日) 17:05:37 ID:T4SgZoti0
盗作で甘クビになって動員激減のプラ 
【パクリ検証】   有村竜太朗   【保管庫】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1129110595/1-22
首切り動画を流したクラック
まやが辞めてグダグダのドレミ團
嘘ソールドのしゃる

過去スレ
【そろそろ】解散しそうなバンド【しおどき】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1110648443/l50
【そろそろ】解散しそうなバンド2【しおどき】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1124115453/l50
【そろそろ】解散しそうなバンド3【しおどき】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1147617665/l50

2 :Nana:2006/12/03(日) 17:09:04 ID:YR9WRpywO
>>1さそ乙!!!

3 :Nana:2006/12/03(日) 17:09:52 ID:iCISvWvcO
2ゲト

4 :Nana:2006/12/03(日) 17:18:09 ID:3qzqKCcnO
どうでもいいけど来月の食酢とかキュアでのしゃるの言い訳が楽しみ

「そーるどはしなかったけど、あのライブでまだやれると思った」

とか言うのかね

5 :Nana:2006/12/03(日) 17:21:27 ID:s/0Y6I01O
Dはなんか雲行き怪しげ?

6 :Nana:2006/12/03(日) 17:31:44 ID:7VkScsSNO
Dは来年の予定がまだ発表されてないからな。

7 :Nana:2006/12/03(日) 17:36:46 ID:eUgoKqMeO
あ様ソロでやっていくだろう。Dは好きだけど、あ様ばっかり目立ってる感じだからね。そんな漏れはD解散しても、あ様についていきます。

8 :Nana:2006/12/03(日) 17:49:09 ID:G9gjzBmpO
いやいや勝手に解散しないで><

9 :Nana:2006/12/03(日) 20:42:37 ID:XbxXPon0O
>>1乙(・∀・)

10 :Nana:2006/12/03(日) 22:08:50 ID:RX0vkeqYO
しゃる

11 :Nana:2006/12/04(月) 03:13:54 ID:uEjC9P58O
しゃる

顔知らなかったけどきめぇwwwwww

12 :Nana:2006/12/04(月) 03:21:37 ID:6IG7UAI6O
しゃるだな。

嫌いじゃなかったけど、あのやり方には萎えた('A`)
早く言い訳が聞きたいねwww

13 :Nana:2006/12/04(月) 03:52:58 ID:uEjC9P58O
「まだ僕らは伸びると思ったんです」
「こんなに素晴らしいファンのみんなに支えられてるのに
ここでは終われないと思いました」

とかかな

14 :Nana:2006/12/04(月) 09:00:39 ID:0Vk1fbilO
漏れ的には
「僕達の居場所はここなんだって改めて実感しました」だな

15 :Nana:2006/12/04(月) 09:05:55 ID:3QQsKZbJO
ドレミ團とDとムック

16 :Nana:2006/12/04(月) 09:15:14 ID:VPdLgm8VO
アンカフェ
来年がピ-クっぽい
それ以降は…
落ちていくとオモ

17 :Nana:2006/12/04(月) 10:25:41 ID:cNkeoGgyO
>>7
ソロじゃなくてバンドだからこそあ様が好きだ

18 :Nana:2006/12/04(月) 11:02:38 ID:9r1qNdBZO
あ様はソロもDの為に自分が成長する為にやった事だって公言してるよ
だから大丈夫だと思う


19 :Nana:2006/12/04(月) 11:06:09 ID:o4Ym98E7O
まあ少なくともソロがしたいからとか、他の事がやりたいからとか、そんな理由で解散させはしないだろ。
浅葱は。

20 :Nana:2006/12/04(月) 11:36:11 ID:ltbrSWK/O
禿同。そして今後の予定は普通にレモンで発表あるだろ。何を心配してんのか、よく分かんないが。

21 :Nana:2006/12/04(月) 12:31:41 ID:9IAMUzx7O
ASAGIは自分より先に人のことを考えるから、ファンや他麺が納得いかないような形での解散はまずないと思うよ。
それができなかったのが自分のことしか考えられない麺が3人ほどいたPIERROTだったわけだがw


22 :Nana:2006/12/04(月) 12:47:48 ID:u9JQeq6UO
なるほどw解散にしても綺麗に幕を引いてもらいたいものだな

俺はアヤビエと詐欺ろっとが危ないと思う

23 :Nana:2006/12/04(月) 13:51:54 ID:sIgSdeOfO
とりあえず
D(今が退き際)
しゃる(詐欺)
コドモ(ボーカル年)
バイオレット(前盤のファンすらついてきてない)
孫(妃のやる気のなさ更に加速予想)
メガマソ(期待を裏切るショボ面子)

24 :Nana:2006/12/04(月) 14:53:49 ID:QNsDx7h7O
地下線がグダグダしてきた

25 :Nana:2006/12/04(月) 16:00:31 ID:SNHRgPC8O
プラ・・・

26 :Nana:2006/12/04(月) 18:07:43 ID:kLBm0qdcO
好きだけどDかな
盲目ファンに潰される
夢見過ぎな厨って怖いからな
塚ソロの為に解散とか出来るぐらいソロ儲って無いからそれは無いw

27 :Nana:2006/12/04(月) 23:59:47 ID:8iaqyMR+O
どっちにしろ6日になれば分かるって事ね
レモン行く人報告ヨロ

28 :Nana:2006/12/05(火) 06:51:09 ID:RU9XPZ8k0
Dも前ほど勢い感じられないしね
そろそろ潮時なのかもね。
好きなので明日のレモンも行くけどね。
解散でもあまり悲しくないかも

29 :Nana:2006/12/05(火) 10:07:44 ID:z4oSzJTiO
>>27
おいすー

30 :Nana:2006/12/06(水) 04:46:32 ID:6mrqKw7CO
秘密結社コドモA
コウタ脱退で解散の危機。

31 :Nana:2006/12/06(水) 21:06:12 ID:zmO7TiAyO
D結局解散でも何でもなかったぞ

32 :Nana:2006/12/06(水) 21:13:55 ID:BDgmNoJQ0
むしろFCできるならまだまだ続けるつもりだろうな

33 :Nana:2006/12/07(木) 00:00:06 ID:P0w7hxYHO
涼平の盤

34 :Nana:2006/12/07(木) 00:07:13 ID:pThCJf3TO
>>31報告ありがとう!

35 :Nana:2006/12/07(木) 00:38:07 ID:zsZCqkh2O
メガマンコオワタ

36 :sage:2006/12/07(木) 00:39:02 ID:b1AIFIc70
やっぱりムックかなー。

37 :Nana:2006/12/07(木) 01:22:54 ID:tIJXhfRj0
毎回思うがいい加減>>1のテンプレからプラは外すべきだと思う。
プラはあと3年以上は持つ。
漏れはプラよりDirの方がヤバイと思うけど。
京が突然コツーン・・・となりそうで心配。


38 :Nana:2006/12/07(木) 04:02:30 ID:pThCJf3TO
スレ立ったばかりでそう言ってもね…。
それにあれだけ動員落ちてあと三年って根拠が解らない。
細く長くって道もあることはあるけど。

39 :Nana:2006/12/07(木) 11:32:56 ID:GUaWd4gt0
ムックは解散しないと思うなー。
なんか麺同士仲よさそうだし動員力かなりあると思うしね

40 :Nana:2006/12/07(木) 23:44:19 ID:UZ2scYciO
メガマソ

曲は涼平ネタ切れにより他アーのパクリ曲とアヤビエ時代の曲・アヤビエの頃にありそうな進歩しない曲。
ボーカルは何の味気もない。
演奏下手。
麺に華がない。

こんなんじゃ本当にすぐ終わるだろうな。

41 :Nana:2006/12/08(金) 23:23:18 ID:cGR7rK0xO
メガマソ組んだばかりなのにもうネタ切れなの?w
アヤビエと共倒れしそうだな

42 :Nana:2006/12/11(月) 04:05:42 ID:XQnIcm9aO
そんな雰囲気漂ってるよね

そして涼平一人が責められる、と。

43 :Nana:2006/12/11(月) 11:16:12 ID:pM/9AfKHO
デスゲイズ

ヴォーカルの宗が行方不明になったから

44 :Nana:2006/12/11(月) 15:52:59 ID:ayRJ+w2P0
>>43
分かったから、こっちに書くか前スレに書くかどっちかにしろ

45 :Nana:2006/12/12(火) 18:56:42 ID:rm9VWobyO
スイマセン

2つスレッドがあったので、どちらに書いて良いか解らなくて、両方、書いちゃいました。

46 :Nana:2006/12/14(木) 03:37:59 ID:pHEKWvHwO
レス止まったので上げますね。

47 :Nana:2006/12/14(木) 10:01:39 ID:ip0995PHO
ファンだけどDir。
>>37と同じだけど京が…

しかも解散したらそこで終わりそう

48 :Nana:2006/12/16(土) 13:08:25 ID:LRC0NAtmO
プラ解散するってガチ?

49 :Nana:2006/12/16(土) 13:12:50 ID:2OHoqQGY0
ドレミ團

無許可で元メンバーの曲やったりマコト自己中に現メンバーがあきれてる為
曲にもステージにも魅力がない、マコトの歌が駄目。



50 :Nana:2006/12/17(日) 03:25:06 ID:2BL+As7/O
バイオレット
なんであんな下手くそボーカルなんだorz

51 :Nana:2006/12/17(日) 06:09:27 ID:qJ3txrw0O
メガマソ
いきなり強気のZepp Tokyoライブ
お前頭おかしいだろwwwwwww

52 :Nana:2006/12/17(日) 07:24:54 ID:K2ZOl/9K0
メガマソ本スレじゃ評判いいけどダメだったのか?

53 :Nana:2006/12/17(日) 12:33:06 ID:RvY0Js7I0
FC限定の横鰤は難しいと思う。
まだライヴ行った事ない人も居るし

54 :Nana:2006/12/18(月) 12:59:39 ID:n9KV/J1yO
二人脱退の孫
活休らしいがそのままフェイドアウトもあり得ると思う

55 :Nana:2006/12/18(月) 16:40:52 ID:LbueWCWbO
ファンクラブ立ち上げておいてDの解散はないっしょ

やっぱしゃるだな
年明けにでも発表あるんじゃないかw

56 :Nana:2006/12/18(月) 16:41:48 ID:LbueWCWbO
あとメガマソ

りょうへいなんか勘違い

57 :Nana:2006/12/19(火) 05:19:17 ID:KEEoxkgAO
しゃるは何やってんのかね
あせって自ら墓穴を掘ったとしか考えられない

58 :Nana:2006/12/19(火) 05:27:29 ID:sGozJoFFO
Janne Da Arc

59 :Nana:2006/12/19(火) 06:51:24 ID:xo3ibd5rO
しゃるってつまり

なんかぱっとしないよなー、思い切ったことしようぜ

AXでライブやらね?
埋まらなかったら解散!とか言えば絶対埋まるよwww
もちろん解散なんてしないけどさwww

埋まらなかった\(^o^)/

\(^o^)/解散シマセーン

はいはい詐欺



って感じ?

60 :Nana:2006/12/19(火) 07:00:47 ID:Oq/mOohHO
>>40
麺に華がないってすごくわかる。

61 :Nana:2006/12/19(火) 07:00:54 ID:BqU++4UNO
そんな簡単な気持ちじゃないよ‥

62 :Nana:2006/12/19(火) 10:09:17 ID:0rqjYNFxO
>>61
盲目乙( ´,_ゝ`)

63 :Nana:2006/12/19(火) 10:25:24 ID:RK8VnziDO
コドモ
●コウタ脱退でコウタ不安が一気に消え動員がかなり減る。
●エイジのカノ溺愛。放送中も関係なしにハート飛ばしまくってコドモ団が萎えている。
●最初のコンセプトを忘れている。
●妃に見捨てられてる。
●もう麺全員ダメ。ファンもダメ。
解散要素タプーリ故長々すまそ。

64 :Nana:2006/12/19(火) 10:26:39 ID:c/+ECELBO
どいつもこいつも解散しちまえよ。

65 :Nana:2006/12/19(火) 10:38:23 ID:A9N5skGBO
>>59 まぁ19そこらの子達のバンドみたいだし、ノリは軽いのかもしれないね。

Dは多分しないんじゃない?
ASAGIがリーダーなら誰かを裏切ったり傷つける形での脱退や解散はまずない気がする。


66 :Nana:2006/12/19(火) 11:57:24 ID:rsQKbhwpO
ジャンヌに解散フラグが立ちましたww

67 :Nana:2006/12/19(火) 12:14:30 ID:xo3ibd5rO
ジャンヌ何かやらかしたの?
まあ元から安部糞だし好きじゃなかったけど

68 :Nana:2006/12/19(火) 13:44:37 ID:LoYMOBEgO
邪なぁ…
このタイミングでベストとか本当やめてほしい
心臓に悪い('A`)

69 :Nana:2006/12/19(火) 14:04:30 ID:UCaSaHtV0
邪、嫌な予感・・・・・・。

70 :Nana:2006/12/19(火) 16:27:47 ID:4fuJ/FqpO
邪、事故起こしたのって安だよね?
それからHEY!HEY!HEY!の出演断られたって聞いたんだけど

71 :Nana:2006/12/19(火) 16:37:00 ID:KEEoxkgAO
>>65
19かそこらってしゃるの事?
制服は着てるけどいいオッサンだよ。
いつまでたってもパッとしないから一発派手な事して注目集めようとしたのかもしれないけど
最初から解散するつもりなんて全然なくて次のツアーの予定も決まってたんだってね

72 :Nana:2006/12/19(火) 17:12:48 ID:eCDjbvmPO
彩冷える
メガマソ
詐欺ろっと

孫…orz
歯は樹威に力を入れそう…

73 :Nana:2006/12/19(火) 18:32:01 ID:A9N5skGBO
>>71 そうか、ギターが10代って聞いたような気がしたんだけど記憶違いだったかも、スマソorz

邪、心配だね

74 :Nana:2006/12/19(火) 19:34:02 ID:0rqjYNFxO
詐欺ろっと一票

今回の解散詐欺&嘘ソールドで箔が付くどころか
多くのV系ファンの反感買ったわけだし
もうこれ以上ファンが増えるとは思えない

75 :Nana:2006/12/19(火) 20:08:38 ID:z8/ughCnO
邪わ解散有り得ないと思う

76 :Nana:2006/12/19(火) 20:16:46 ID:yU6+lglGO
>>75
お前解散スレにもいたな。しかも似た様な単文で。盲目キモスwww

77 :Nana:2006/12/19(火) 21:24:03 ID:1sIsZmnA0
ぷw

78 :Nana:2006/12/19(火) 21:24:56 ID:QbL3uvwzO

二人も脱退して休活…
他の盤なら復活しそうだけど妃バンドだから無理かと

79 :Nana:2006/12/19(火) 22:33:52 ID:WhkuaTkSO
孫は解散しないで、いつまでも活休中って感じがする

80 :Nana:2006/12/20(水) 03:01:43 ID:ZLfgF4QCO
妃は孫がポシャッたらもう麺上がるつもりなの??

81 :Nana:2006/12/20(水) 05:27:24 ID:f7XW1tgaO
彩冷えるは大丈夫なキガス

むしろメガマソが…

82 :Nana:2006/12/20(水) 05:59:55 ID:W6CuNK4VO
彩冷えるは逆に面白くなってきたと思うな。
一応夢人とかいう奴も曲かけるんだろ?
アンチ涼平が為に彩冷える敬遠してた身としては
涼平色が抜けた彩冷えるが見たい。

83 :Nana:2006/12/20(水) 09:52:59 ID:B0gnMy50O
彩冷えるは涼平厨が大分上がったと思う。
Cureの旧アヤビエ麺の発言にグチグチ言ってるのも多いし。
ただマナーの悪かった涼平厨がいなくなれば彩冷えるはファン付きやすくなると思う。
よって彩冷えるの解散はまだないだろう。

84 :Nana:2006/12/20(水) 09:59:49 ID:B0gnMy50O
…と思ったんだがマナーに関しては本スレ見る限り最近の方が悪いみたいだね。
ごめん、逝ってくるわ

85 :Nana:2006/12/20(水) 10:58:57 ID:nSz4hxVO0
彩冷えるはアルバム1週間の売り上げメガマソより500枚も低いから、かなりがんばらないと難しい気がする。
しかもメガマソはライカ専売の数字だし。

86 :Nana:2006/12/21(木) 04:39:34 ID:YjYmc2dAO
ここは売り上げスレじゃなくて解散スレ。
別に売り上げ競ってる訳じゃないんですよ、涼平厨さん。
最初だけ売れて失速の方がよほど解散フラグ臭い。
涼平がいた頃の彩冷えるみたいにな。
そういう意味では活動幅が広がった方が先に望みがある。

87 :Nana:2006/12/21(木) 06:15:19 ID:NcvAcBQG0
うわー彩冷えるだっさーwww

88 :Nana:2006/12/21(木) 08:12:04 ID:Qcn4yu+l0
いや、週間1700枚の方がよほど解散フラグですよw
日付変わってID変わるまでまってご苦労様ですw


89 :Nana:2006/12/21(木) 09:18:07 ID:YjYmc2dAO
いや、意味わからんし。
真似してフラグって言葉使って見たかったのかな?

90 :Nana:2006/12/21(木) 09:23:05 ID:aTShZN2cO
>>88

91 :Nana:2006/12/21(木) 09:40:35 ID:Q/Lk4o7QO
彩冷える不安もメガマン不安もウザーって事は分かった。
早いとこ巣にお帰り下さい。

92 :Nana:2006/12/21(木) 13:49:54 ID:P/yHg73ZO
真剣な話カリガリはなんなんだ?活休のままメンバーはそれぞれバンド組んじゃってるし。

93 :Nana:2006/12/21(木) 15:04:02 ID:z6VfL0LpO
そういう盤他にもいるじゃん、カリガリに限らず

94 :Nana:2006/12/21(木) 15:52:08 ID:zT6DfjHdO
塚もう解散したんだと思ってた

95 :Nana:2006/12/21(木) 23:59:40 ID:MLMK7sKCO
ハッタリ・ネタ切れ盤土メガマソ以外にない(・∀・)

96 :Nana:2006/12/22(金) 11:31:44 ID:t7b7sSgQO
孫…
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061222k0000m040166000c.html

97 :Nana:2006/12/23(土) 01:33:20 ID:PcFrEJJw0
藍華柳はもう無理だろうな

98 :Nana:2006/12/23(土) 03:03:16 ID:t7YoH9psO
孫は本気でヤバいだろうな

99 :Nana:2006/12/23(土) 03:51:04 ID:pkmNUpX1O
>>97 kwsk。その盤なにがあったの?





今月の食酢にしゃるろっとがAX完売でライブ大成功みたいに書かれてたんだが


100 :Nana:2006/12/23(土) 04:13:40 ID:nlMB/BMFO
>>99
あのショックス記事は色んな意味で失笑したw
あんな詐欺集団が「ヴィジュアル系に革命を起こす」だの
「今のシーンには自分達の様なバンドが必要」だの聞いて呆れるね
どうせ来年辺りには解散だろ( ´,_ゝ`)

101 :Nana:2006/12/23(土) 15:59:10 ID:xJidywT6O
孫だろう。
蜃気楼と症候群も同じパターンだった。
メンバー脱退→新メンバー加入で復活→解散→懲りずに新バンド?

102 :Nana:2006/12/23(土) 17:17:54 ID:l986wbnl0
>>100
そんな事書かれてたの?
ある意味詐欺で革命は起こしたけどw
元々ファンも居ない上にアンチまで増やして見苦しい奴らだな


103 :Nana:2006/12/24(日) 11:27:31 ID:rvNBm0FTO
友達に誘われてガゼットのライブ行って嫌いになったんですが後ろのガゼおたらしき女に見えないからどいてと言われました。その女が小さいだけなのにファンもこういうやつばかりなんですね↓後ろで文句ばかりつけるし最低です↓
曲も友達に借りてた音源とは全然違うし微妙でした。
私も新規ですがあんなライブなら解散した方がいいです。ガゼット解散希望!!

104 :Nana:2006/12/24(日) 11:45:31 ID:mGx3VA+1O
ク、クマー!!

105 :Nana:2006/12/24(日) 11:52:19 ID:h7KRdmPnO
>>103
スレタイも読めないのか、アフォ

106 :Nana:2006/12/24(日) 12:00:09 ID:D6GaK9ZBO
>>103 きめぇから死ね

107 :Nana:2006/12/25(月) 00:46:47 ID:wAW0FpKCO
PENICILLINはヤバイな。








特に理由は無いが

108 :Nana:2006/12/25(月) 01:35:39 ID:Takge3LyO
ヴィジュアル系バンドは全部キエロ

109 :Nana:2006/12/25(月) 01:41:24 ID:9uXh0um7O
そしたらエリアとかホリデーは潰れるな

110 :Nana:2006/12/26(火) 00:17:31 ID:fTz863eaO
>>97 あいかりゅーってなにがあったの?

111 :Nana:2006/12/26(火) 00:39:24 ID:USlicS1pO
地下線盤から一つくらい解散する気がする

112 :Nana:2006/12/26(火) 02:48:41 ID:yZexlmPK0
>>99>>110
今年の3月に博多のライブの後盤車で京都に帰ろうとしたら高速で事故っちゃってvoのカヲル以外重症。
ドラムのULIはツーバス使いなのに両足骨折、gtシャグラスは頭蓋骨損傷で手術・退院後自身の日記が何だか以前より痛くなる。
gtテルはサポ?セッション?か何かを今してて、確か今月のCureか何かに載ってる。
唯一軽症だったカヲルは「時は来た」と言わんばかりにファソ喰いに夢中。

藍華本スレとか見たり調べた方が正確な情報が得られます。
グダグダですまん。

113 :Nana:2006/12/26(火) 18:27:25 ID:fTz863eaO
>>112 ありがとう


KuRt終わったな

114 :Nana:2006/12/28(木) 00:11:09 ID:Lq1nWulZO
カートはいいヴォーカルが見つかれば逆にチャンスなんじゃね?

115 :Nana:2006/12/28(木) 00:31:22 ID:VOQHm4gcO
無理だと思うな


116 :Nana:2006/12/28(木) 01:42:28 ID:rZ4EchEUO
無理だな
てんが抜けてもgdgdなイメージはかわらないし残りの麺に華も個性もない
何よりそんな今のKuRtに入りたがるいいボーカルなんていないような。


117 :Nana:2006/12/29(金) 08:38:58 ID:Zh0zJHEIO
マイナー盤より多少は知名度あるんじゃね?

KraはMCで社長がいなかったら5回解散してただって。

118 :Nana:2006/12/29(金) 10:00:33 ID:UzOO/JS2O
シド^^早くオワレ(^o^)/

119 :Nana:2006/12/29(金) 10:02:35 ID:FWxSJm39O
>>117
確かに悔しいけどP缶がなかったらKra今頃いないね。
今のP缶で一番長く続きそうな予感

120 :Nana:2006/12/29(金) 11:15:39 ID:dcZBxlMiO
YOSHIKIの新バンド


121 :Nana:2006/12/31(日) 01:49:29 ID:rnonm6ByO
いやカートは知名度があっても見込みはない


122 :Nana:2007/01/02(火) 22:52:03 ID:2nvu0qcfO
きしだん

123 :Nana:2007/01/03(水) 22:12:30 ID:bqlGKQcP0
蜉蝣解散するんだなぁ・・・濡れライブ行こうか迷ってるんだ。

124 :Nana:2007/01/03(水) 22:20:13 ID:3oDB1xmj0
>>123
今から行こうと思ってチケとれますか?
あきらめてた…><

125 :Nana:2007/01/03(水) 22:25:57 ID:P/XZBZGPO
蜉蝣今からとかもうチケないでしょ…

126 :Nana:2007/01/03(水) 22:31:11 ID:z4rzIkEMO
悲しいけど、結構オクとか転売
出されてるから探してみて下さい<蜉蝣

127 :Nana:2007/01/03(水) 22:56:03 ID:76TMXfKm0
今のままでいるならシド早くオワレ(^o^)/

128 :Nana:2007/01/03(水) 23:00:05 ID:VMCyyeZvO
>>127
禿同

129 :Nana:2007/01/03(水) 23:04:31 ID:1WPaXxx/O
>>127
また喪服だった頃に戻らないかな…

130 :Nana:2007/01/03(水) 23:06:59 ID:bqlGKQcP0
123です。一応チケ手元にはあるんですが、遠征になるし次の日仕事だからやめた方がいいかなぁ・・・て。

131 :Nana:2007/01/03(水) 23:29:41 ID:sUlDlI3TO
>>130
行って後悔するより行かないで後悔するほうがでかいと思うよ!

132 :Nana:2007/01/04(木) 12:13:04 ID:PLH4Tz92O
リミットは3月には解散 船長が辞めるから解散決定になった

133 :Nana:2007/01/04(木) 21:28:21 ID:KQhbl7w70
蜉蝣ライブ全く初なんですが、開演時間っていつも何分位押しますか?

134 :Nana:2007/01/04(木) 21:33:54 ID:0mAugv+pO
KuRt解散ですね…


135 :Nana:2007/01/04(木) 21:36:53 ID:+E92dzyPO
>>133
いい加減うざい

136 :Nana:2007/01/07(日) 11:47:33 ID:wTkKC3KL0
ドレミ團

137 :Nana:2007/01/07(日) 14:10:00 ID:O/2V16BkO
最近の糞バンは全部消えろ
アンティックだのコドモだのなんなんだあいつら

138 :Nana:2007/01/07(日) 14:11:52 ID:H9FQagmPO
ディル夏に

139 :Nana:2007/01/07(日) 15:00:05 ID:sdyLsXvAO
>>138
たぬきで流れた噂?解散じゃなくて移籍じゃね?

140 :Nana:2007/01/07(日) 16:46:09 ID:NwFUpwOvO
>>123
濡れるなw

141 :Nana:2007/01/07(日) 17:17:30 ID:86KBNGSMO
シドって何かあったの?
ファンなめてるとか聞くけど

142 :Nana:2007/01/09(火) 04:06:42 ID:SOYqT5i0O

メガマソ

長くはない。

143 :Nana:2007/01/09(火) 23:15:05 ID:vZ5fCSgjO
メガマソ

全く売れなくて解散。

144 :Nana:2007/01/09(火) 23:31:41 ID:UsOLkRwSO
>>113
カートは点いた時から既にヤバイだろとは思っていたがボーカル抜けたらもう先はないね。
マスクもボーカル入れても長くなかったし。

あとはやっぱメガマソかな。

145 :Nana:2007/01/11(木) 19:09:35 ID:5exI8dWj0
ドレミ團

146 :Nana:2007/01/11(木) 19:23:23 ID:8rZpNgfcO
>>144
KuRtもう解散する

147 :Nana:2007/01/11(木) 19:29:27 ID:7GCtQJoLO
ガゼット以外解散しろ

148 :Nana:2007/01/11(木) 19:32:40 ID:FWBVqUp0O
釣り乙

149 :Nana:2007/01/11(木) 21:18:44 ID:d4FBHSuAO
コドモって解散するの?
漏れもカート。
あとしゃるろっと。


150 :Nana:2007/01/11(木) 22:57:43 ID:YgNNM6cA0
>>149
コドモはコウタ脱退しても続けるらしい。

151 :Nana:2007/01/12(金) 03:56:33 ID:umzeQxfLO
そうなんだ、マリガ
あんな悪いイメージついてもか…意地になってんのかな?


152 :Nana:2007/01/12(金) 12:52:53 ID:+yn8+IrNO
悪いイメージと言えばやはり詐欺ろっと
後、アヤビエとメガマソはその内仲良く共倒れしそう

153 :Nana:2007/01/15(月) 23:21:26 ID:1vUhPL4zO
しゃるは確信犯


悪いなんて微塵も思ってないんじゃない?

154 :Nana:2007/01/16(火) 00:03:03 ID:4hhfLN46O
メガマソってバンドは涼平がアヤビエ辞めてまでやりたかったことなのかね。
アヤビエもメガマソもよく知らんが涼平はアヤビエにいた方がいろいろ良かったと思う

155 :Nana:2007/01/16(火) 01:53:25 ID:zsAUCxSO0
>>154
ボーカルは割りといいと思う。

156 :Nana:2007/01/16(火) 01:54:17 ID:M6gLm6hRO
>>154 確かに

極端な話、元ピのアイジや潤の曲を聴けば、自分のやりたい曲はキリトには歌わせられないから抜けたんだなってわかる。
だが涼平はどう考えてもメガマソの曲を葵でも歌えるからな…。
まぁ上手いボーカルを求めたのならわからなくもないが。

157 :Nana:2007/01/16(火) 02:03:50 ID:hY8LinXw0
>>154
メガマソは完全にメジャーにいくために作られたバンドだからね。
歌がメジャーで通じる面子にしたかったのとベースをパンピ受けの顔にしたかった。
アヤビエにいたほうが良いってことはありえないよ。
まあ、今年の春くらいから秋にかけてのメガマソの事務所の動きみてればわかると思う。
りょうへいがメガマソにしたわけが。
この話は結構バンギャの間でも有名だと思うんだけど。

158 :Nana:2007/01/16(火) 02:28:34 ID:UEFYNR8uO
157 てかリョペはギターも作曲も厨レベルだと思うんですけどw
てか恥垢だと思うんですけどw

159 :Nana:2007/01/16(火) 04:26:23 ID:t1mHjE5tO
メガマソってせっかくパンピのボーカル入れたのに脱Vしないの?
確かにうまいのかもしれないけど癖がなさすぎて華がないよね、ボーカル。
メジャー狙いたいならまず涼平の厨臭い曲から辞めなきゃ

160 :Nana:2007/01/16(火) 07:13:15 ID:oHbjwcVqO
>>152>>154
禿同


>>157
どこの関係者か存じませんが、そういった事を本人達や会社がしたところで結局売れなくて解散みたいな流れになりそうだと書いているわけで………

アヤビエとメガマンは何が違うのか分からない。


161 :Nana:2007/01/16(火) 08:51:30 ID:gneGUR+VO
涼平の曲は嫌いじゃないが、使い回しばっかなのがな


162 :Nana:2007/01/16(火) 10:05:53 ID:+yn8+IrNO
早い話がネタ切れ

163 :Nana:2007/01/16(火) 10:26:22 ID:mGLW69xF0
スレ違いだっつーの糞

164 :Nana:2007/01/16(火) 15:48:44 ID:npmobD2TO
漏れもメガマソに一票。

中身が無いうえに既に話題性も無い。こうやって叩かれてるだけまだマシだよ。

165 :Nana:2007/01/16(火) 19:01:29 ID:t1mHjE5tO
メガマソが成功するなんて誰も思ってないよ。
涼平馬鹿だから悪い大人に騙されただけ。

166 :Nana:2007/01/16(火) 19:28:45 ID:1XEtW/cxO
メガマンの印象は涼平以外はDQN顔涼平はV系な顔
涼平だけが浮いてたけどこれがメジャー行くためのバンドなんだね。

167 :Nana:2007/01/16(火) 20:39:33 ID:rwiM4vox0
ようするに涼平がアヤビエ麺じゃ一般受けしないと思ってより一般受けする麺を集めてできたのがメガマソなんでしょ
浅はかすぎて追う気にもなれない

168 :Nana:2007/01/16(火) 23:06:20 ID:zKMgWYT80
たとえ一般向けのメンバーを集めてもバンド名の正式表記がまず一般向けではない
確かに癖がなくなったけど華もなくなり涼平自体も太ってきて先がみえる
といわけでメガマソ

169 :Nana:2007/01/17(水) 23:12:11 ID:7qBBZs/x0
これを見た人は44日後不幸が訪れ44日後死にます。

それがイヤならこれをコピペ して5ヵ所にカキコして下さい。




170 :Nana:2007/01/17(水) 23:59:37 ID:OI/P5lJKO
>>167
メガマソのあのメンバーの顔のどこが一般受けするんですか?^^
涼平はネタ切れに加え言ってた事と実際やってる事が違いすぎるし、もう完全に終わりだろ

171 :Nana:2007/01/18(木) 01:36:53 ID:XYYSq5kJO
メガマソ大人気www

172 :Nana:2007/01/18(木) 05:06:10 ID:merdId8WO
メガマンコはとりあえず今でもかなり金はかけてるんでこれからどれだけ回収していけるか楽しみ。

予想は赤字のまま終わる気がするけど

173 :Nana:2007/01/20(土) 14:48:27 ID:7e2grsiB0
ドレミ團

174 :Nana:2007/01/20(土) 22:46:35 ID:lClpxziX0
ドレミ團に1票、ボーカルの歌が下手だし、曲もありきたりでつまらない
ベースも下手だし華がない、ボーカルは5年たってもまだ歌詞を覚えようとしていない
そういう向上心のなさ、腹黒さや自己中でボーカルのイメージ悪いし、
ファンも痛いの多いし、落ち目


175 :Nana:2007/01/20(土) 22:47:17 ID:oIg5LfQFO
秘密結社コドモA

176 :Nana:2007/01/20(土) 23:19:56 ID:n/2T2epC0
自分もコドモAに一票

177 :Nana:2007/01/20(土) 23:42:00 ID:ojHgJ1xd0
ガゼット


178 :Nana:2007/01/20(土) 23:45:09 ID:kVEIrp3IO
同じくthe GazettE(プ の皆様にイピョーウ

179 :Nana:2007/01/20(土) 23:47:28 ID:FssO8YRAO
クラッチってどうなの?
最近脱退続きだけど

180 :Nana:2007/01/21(日) 06:02:20 ID:Da9HgVK2O
コドモは崖っぷちでしょ?
ガチで

181 :Nana:2007/01/21(日) 11:26:11 ID:Z+yHSEyNO
栄治、栄治のカノ叩きにベース脱退、更にはドラムが盤費用やら機材持ち逃げ・・・

充分解散の要素はあるけど、今解散したら麺の面目丸潰れだからね・・・
ほんとは解散すべきだけど

182 :Nana:2007/01/21(日) 12:07:28 ID:bvZyIgtiO
コドモはもうダメでしょ

183 :Nana:2007/01/21(日) 14:21:17 ID:5azAGpAxO
>>181
解散せずに続けてもここまで色々あったら面目躍如なんて無理でしょ。
引き起こした騒動の話は盤続けてる限り永遠について回るよ

184 :Nana:2007/01/21(日) 18:50:55 ID:Z+yHSEyNO
>>183
だよなぁ・・・
本当は今解散すべきなんだけどな・・・

185 :Nana:2007/01/21(日) 20:29:38 ID:UvXpoS9H0
ガゼット
来年5月

186 :Nana:2007/01/21(日) 21:24:11 ID:wiWAsZ2+O
これを見た人は44日後不幸が訪れ44日後死にます。それがイヤならこれをコピペ して5カ所にカキコして下さい。

187 :Nana:2007/01/22(月) 12:57:22 ID:tJ/HZvzZO
>>185が釣りでない事を切に願って止まないそんな昼下がり

188 :Nana:2007/01/22(月) 22:18:37 ID:UlkGpZYU0
来年五月ってまた微妙に先すぎw

189 :Nana:2007/01/22(月) 22:57:41 ID:Skp6HYN3O
リミット解散は舞沙の女トラブルのせいでもある。メンバーは真剣に活動してたがに舞沙のふざけた行動がメンバーの目にあまり解散に至らしめた

190 :Nana:2007/01/23(火) 11:32:56 ID:F7C0M90AO
どう考えてもLM.C。

PVとか曲とか色んな意味で可哀想。

191 :Nana:2007/01/29(月) 10:46:05 ID:GA5r5GCJO
詐欺ろっと・コドモ
これ以上V系の恥を晒す前に自分達でケジメ付けるべき

192 :Nana:2007/02/03(土) 03:09:20 ID:lo9U4Ev1O
>>179
クラッチ

活動休止

193 :Nana:2007/02/03(土) 12:48:03 ID:5pmkt/BnO
あげ

194 :Nana:2007/02/03(土) 13:11:26 ID:9Zb/8uV5O
メトロノーム

シャラクが無理してやってる。
他麺も耐えてる所あるとおも。


でも
正直解散して欲しくない(´・ω・`)

195 :Nana:2007/02/03(土) 17:00:29 ID:olvaQryd0
ジャンヌ
活動しないし、またシングルベスト出すし・・・もうダメぽ

196 :Nana:2007/02/03(土) 19:33:17 ID:vvUmW+3J0
カザリ

197 :Nana:2007/02/03(土) 21:22:19 ID:xtPB7botO
>>195
ベストを出すのはavexの赤字補填の為でしょ。
avex所属アーが立て続けにベスト出してるし。

ソロ活動は確かに解散フラグだけど。

198 :Nana:2007/02/04(日) 00:49:20 ID:D0nZf/QmO
レコード会社と契約するときにアルバム何枚、シングル何枚って取り決めがあるんだよ。
新曲出せないからその補填としてベストを出すことになったんじゃないの?

199 :Nana:2007/02/05(月) 20:34:20 ID:E8BBB98Z0
コドモA
ドレミ團

200 :Nana:2007/02/07(水) 06:08:13 ID:aVr6eduYO
>>199お忘れ物ですよ


つ【しゃるろっと】

201 :Nana:2007/02/07(水) 06:31:55 ID:opFi/ZekO
ムック。なんとなく

202 :Nana:2007/02/07(水) 06:33:50 ID:6dIgQN7xO
ドレミ團


203 :Nana:2007/02/07(水) 07:51:58 ID:lvOqhSHSO
HeaRt

204 :Nana:2007/02/07(水) 08:29:33 ID:4o+N4k8nO

ソロ活動やるし、色々メンバー間で揉めてるらしいし、もう駄目ぽorz

205 :Nana:2007/02/07(水) 09:20:20 ID:+1JuBaqpO
メリーも今年が駄目だったらヤバいとオモ

206 :Nana:2007/02/07(水) 15:31:51 ID:kyGR6KRO0
>>205
今年そのままでもやばい
何が何でも今年売れなきゃやばい

207 :Nana:2007/02/07(水) 16:11:35 ID:+1JuBaqpO
>>206
4月発売のニューシングルを視聴したけど、いつもと変わらない感じだったよ!

ヤバいかも…。

208 :Nana:2007/02/07(水) 23:29:49 ID:d8UPk+uVO
メリーは平気だろ

安置か?

209 :Nana:2007/02/07(水) 23:49:13 ID:5pSCe3mu0
まぁ解散はしないだろうけどパッとしない感は否めない>メリー
好きだけどCDを買うほどではない、って感じの人が多いんじゃない?

210 :Nana:2007/02/08(木) 00:14:49 ID:zarqJaE+O
大日本違法犯罪集団ヌスット

211 :Nana:2007/02/08(木) 00:16:54 ID:lZ0VDqESO
大日本不細工集団ブスット

212 :Nana:2007/02/08(木) 01:14:42 ID:+SckuqnE0
D解散って某衣装に聞いた

213 :Nana:2007/02/08(木) 02:23:28 ID:kHi2bRrEO
>>212年内ですか?

214 :Nana:2007/02/08(木) 02:42:44 ID:R6b3qKc7O
大日本布仮面集団ヌノット

215 :Nana:2007/02/08(木) 03:06:50 ID:to8KY2kuO
Dはファンクラブ作ったばかりだし年内解散は無いだろ

ガゼ安置ってノータリンばかりだな

216 :Nana:2007/02/08(木) 03:21:10 ID:jps/pi9EO
ヌスットわらたwww

217 :Nana:2007/02/08(木) 03:51:25 ID:+SckuqnE0
Dは年内って聞いた
しばらくはソロにFC反映とか
てか、ヒデゾとツネが抜けたがってるそうな

218 :Nana:2007/02/08(木) 03:53:45 ID:UuvaMQ7Y0
>>217
ミデはともかく、ツネ抜けたいって早いなw
ソロにFC反映ってどゆこと?

219 :Nana:2007/02/08(木) 05:56:24 ID:kHi2bRrEO
入ってはみたけど
なんか違うーみたいなー

220 :Nana:2007/02/08(木) 05:59:26 ID:+SckuqnE0
先行チケとか、FC入ってて得なことだとオモ

あまりに早いから、すぐにでも去りたいとこ我慢してるらしぃ

221 :Nana:2007/02/08(木) 06:30:29 ID:ino6PaWrO
>>196 つ【とヨーコ】

222 :Nana:2007/02/08(木) 06:49:14 ID:SxxATvp5O
そんな大事な情報衣装ごときにバラす盤じゃない。
本スレまで出張乙www

223 :Nana:2007/02/08(木) 07:11:22 ID:+SckuqnE0
ツネの相談役とか自分では言ってたが
そこは漏れにもわからん。。

そして内緒ねと言われながら晒しちゃう漏れ乙wwww

224 :Nana:2007/02/08(木) 07:11:53 ID:m65mknwe0
早くも春厨かw

225 :Nana:2007/02/08(木) 07:36:11 ID:8SME+KcX0
>>200
ありがとう、そいつらを忘れてた。

もう十分いいかとオモw

226 :Nana:2007/02/08(木) 10:25:20 ID:mtW9sAuz0
クラッ糞ってまだいんの?

227 :Nana:2007/02/08(木) 11:45:21 ID:zpVTLrep0
いるいる
しぶとくエセロック撲滅とかいうのまだやってる

228 :Nana:2007/02/08(木) 12:12:08 ID:zarqJaE+O
大日本違法芸者盗人。ネタ切れであぼーん

229 :Nana:2007/02/08(木) 12:49:05 ID:VOu6M7uvO
俺も大日本違法コピー業者カセットにイピョーウw

>>215
ガゼ厨乙w

230 :Nana:2007/02/08(木) 17:06:25 ID:VQCMQ6dG0
ガゼット(笑)に一票

231 :Nana:2007/02/08(木) 19:05:40 ID:+VJeMInr0
>>229みたいなのが一番痛い
ここは解散してほしいバンドを書くスレじゃありませんよ^^

232 :Nana:2007/02/08(木) 22:30:09 ID:PedN7Hec0
ガゼは荒れるからファンも安置も姿つつしめよ

233 :Nana:2007/02/08(木) 22:31:57 ID:x5juCu6k0
盗人(笑)

234 :Nana:2007/02/09(金) 07:44:59 ID:rM/S+htxO
>>231
>>229は「解散してほしい」なんて一言も書いてありませんが^^

235 :Nana:2007/02/09(金) 08:16:56 ID:t/1PyGvoO
はいはい。
どこのスレでも名前出してないでもっとスレの主旨考えたら?
いい加減どこのスレでもガゼ→ガゼ厨乙w→安置も乙wみたいな流れウザい。

236 :Nana:2007/02/09(金) 09:37:35 ID:5nTmMnYwO
メガマソ、インディーズチャート初登場8位とか駄目じゃね?
せっかくメジャーに乗り込めるように組んだバンドなのに…
涼平が見切るのも時間の問題かな

237 :Nana:2007/02/09(金) 17:02:06 ID:ThkHARsX0
つか、ぺことゴウ以外の顔が下の中(´ー`)
最初からメジャー向けな雰囲気作るのは失敗ダYO
だがギは結構歌上手いよね^^

238 :Nana:2007/02/09(金) 21:31:35 ID:Ju/a3Jcq0
>>231
え?解散してほしいバンド晒すスレじゃないの?

239 :Nana:2007/02/09(金) 21:33:55 ID:C/xmQUsUO
>>238つスレタイ

240 :Nana:2007/02/09(金) 22:18:03 ID:ZkmGNE8cO
アヤビエは顔じゃなくて楽曲の問題じゃない?
アヤビエの頃と違って聴きやすいメロではなくなったし、歌詞も奇異さが
増して聴きづらくなったと思う。

でも事務所に金あるんだかなんだか、活動は順調だよね。

241 :Nana:2007/02/09(金) 22:38:40 ID:FfC7aEjWO
メロは涼平の頃よりかなり聞きやすいと思うけど…。
歌詞はどっちもわけわからないww

242 :Nana:2007/02/09(金) 23:31:02 ID:pCnpR31k0
メガマソがまだ未知数なのは、まだ一度もショックスやフールズに広告だしたりしてないから。
メディア規制してキュアとホムペだけで展開して最初のミニアルバムが彩冷えるのフルアルバムより500以上初動ある。
今月来月の雑誌露出ラッシュでライトなファンがどう動くかで解散が早まるのか売れるのか決まると思う。

243 :Nana:2007/02/09(金) 23:51:00 ID:4Erkfw5B0
インザーギより葵の声の方が魅力あると思う俺は少数派なのかな・・。

アヤビエ、急に雰囲気変わったな。
そのまま解散まで滑り落ちていきそうだ。

244 :Nana:2007/02/10(土) 02:35:54 ID:2njhCJl4O
>>243
漏れも葵の方が魅力的だとオモ
インザーギはただ上手いだけな感じで中身がない気がする
言葉が上手く見つからないが…


彩冷えるは地道に活動続けていくとオモ

245 :Nana:2007/02/10(土) 05:00:53 ID:zHCJWXfh0
葵の方が声に華がある。

246 :Nana:2007/02/10(土) 05:21:22 ID:oa5vA111O
インザーギの声は石井に似てる

247 :Nana:2007/02/10(土) 05:31:47 ID:g0e1mD3EO
うわっ

248 :Nana:2007/02/10(土) 11:00:27 ID:6NwVp1hgO
ティンコ流出のバビロンだろやっぱ

249 :Nana:2007/02/10(土) 20:13:10 ID:ObtXTJ6p0
ちょっバビロン何があったの?ww

250 :Nana:2007/02/10(土) 22:34:35 ID:g0e1mD3EO
ボーカルのフルチン動画がぼやきに貼られたの

タクマはもともとそんなキャラだから、昔からのファンはなんとも思わないかもしれないけど、新規や浅いファンはどうかな〜?

251 :Nana:2007/02/11(日) 07:50:15 ID:cqZajTU+O
エヘヘ

252 :Nana:2007/02/11(日) 08:19:54 ID:iYuoRgleO
バビロン全く知らんけどあの動画は引いたわwww

253 :Nana:2007/02/11(日) 12:30:35 ID:lIE6Zlyc0
バビの板すらみっかんなかった。見たかったww

254 :Nana:2007/02/11(日) 13:38:31 ID:HOmdQD9/O
>>253
ニュー速スレや本スレに貼られてるよ

255 :Nana:2007/02/11(日) 15:23:18 ID:pVdFSmjiO
バビロンはフルチンだけじゃなくて女とのプリクラも2枚晒されてたw

256 :Nana:2007/02/12(月) 00:15:57 ID:BgqgpEwF0
バビロン最強

257 :Nana:2007/02/12(月) 01:05:06 ID:YR+jUV68O
むしろそんなバビロンに興味を持ったwww

258 :Nana:2007/02/12(月) 01:10:28 ID:WqDBBx++O
ちょっとタクマを見直した。
チンチンぶらぶらソーセージー

259 :Nana:2007/02/12(月) 01:16:11 ID:flnbiSjRO
ハーイハーイハムじゃない〜なんてことは!

260 :Nana:2007/02/12(月) 01:23:38 ID:C2vwi2aF0
>>204
メンバー間の揉め事って何?

261 :Nana:2007/02/12(月) 01:28:36 ID:tx5PgO9JO
>>259
ぜーんぜんカノジョも言ーってないー♪
ヘーイヘイ日本中ー 知っているさー♪

262 :Nana:2007/02/12(月) 01:30:06 ID:p7IgpcIwO
>>256-259
みなさん、ありがとうございます

263 :Nana:2007/02/12(月) 03:49:31 ID:1kpVtgYhO
少女ロリヰタ23区
漏れの勝手な予感だけど。

あとはメガマソ
あんなん売れるわけがない。

264 :Nana:2007/02/16(金) 08:24:59 ID:mL9J7xB10
ドレミ團
世界観がなくて何がしたいのか分からないし、ボーカルは前にもまして
歌う癖が強くて下手で自己主張が強すぎ。
ベースが下手になった、メンバー変わったんだよな?
あとはファンが痛いと後ろから見てて思った。
成長がなくこのままずるずる続けるよりも解散して、目立ちたがり屋自己中のボーカルがソロやればいいんじゃないか?w
落ち目らしいし、そろそろ解散かと。

しゃるろっと
いまだに制服、ソールドしなかったら解散と言っていたが、ソールド本当は
していないのに今もいるのがちょっと嫌だな。
曲も微妙だ。もういいかと。

コドモA
マカロニと何が違うのか?あと今回の事件も内部の詳しいことをオフィに
書いてる時点でどうかと思う。ダイさんを悪者にしようとしている文章の書き方
写真、あれはファンでもひくだろうし、大復活とか言ってよくライブできるなと思う。

そろそろ解散では?



265 :Nana:2007/02/17(土) 01:27:28 ID:FQm7y7TsO
メガマソって……本気で危なくないか?

266 :Nana:2007/02/17(土) 02:30:11 ID:oimbGbOW0
雑誌などの宣伝がなかったためか
何かスタートがショボイ印象でパッとしない>メガマソ

267 :Nana:2007/02/17(土) 03:23:19 ID:gVDkjgbIO
バビロンネタ触れない方が良い。あの女いま裁判かけられてるし、むやみに煽る文を書いたら仲間だと思われるよ。タクマピリピリしてるし。

268 :Nana:2007/02/17(土) 05:58:44 ID:8JG1KA37O
ムック
ファンクラブ入会受付してないから

269 :Nana:2007/02/17(土) 12:27:25 ID:M3fjDpIi0
普通にDir en greyだろう。

270 :Nana:2007/02/17(土) 12:35:45 ID:csvovdXS0
>>267
裁判?!まじで?!
タママのことはそっとしておくか…

ドレミとメガマソヤバスw

271 :Nana:2007/02/17(土) 21:09:38 ID:3W1G87mO0
>>268
前は随時受付してたの?
バンドによっては1期、2期って募集時期をわけて、「今入らないと次はいつに
なるかわかりませんよ」って煽るところもあるよね。

272 :Nana:2007/02/18(日) 04:59:44 ID:rZqg3e8FO
>>270
マジじゃないよ。


273 :Nana:2007/02/18(日) 05:00:56 ID:rZqg3e8FO
>>268
受け付けしてなくても振り込めば入れるんじゃね?


メリーは?

274 :Nana:2007/02/18(日) 22:07:12 ID:zm1W4Lc00
Dir en grey
D
メリー

曲がマンネリ化してる

275 :Nana:2007/02/19(月) 17:57:45 ID:crdT9U900
Dir en greyは終わったな

276 :Nana:2007/02/19(月) 18:21:16 ID:+sw7Y4URO
>>264
何様w

277 :Nana:2007/02/19(月) 21:58:11 ID:3PtBbxNvO
>>267
ピリピリしてるとか自業自得だろwww

278 :Nana:2007/02/19(月) 23:52:04 ID:ASUTbSsIO
微妙だった

279 :Nana:2007/02/20(火) 00:27:19 ID:OxAfAwYMO
LM.C

280 :Nana:2007/02/20(火) 00:53:50 ID:u/pGTR1HO
ディルアングレイ

281 :Nana:2007/02/20(火) 00:56:21 ID:JTAdIlnMO
確かにディルはもう限界

282 :Nana:2007/02/20(火) 00:58:27 ID:8i+AohbnO
シド

不安だから嫌だが今回のDVD
まるで解散前のようだorz

283 :Nana:2007/02/20(火) 01:52:00 ID:sg0XWH2bO

ソロ活動は解散の前兆

284 :Nana:2007/02/20(火) 01:53:20 ID:FDufvNauO
メガマソ

曲聴いたけどなんか物足りない。

285 :Nana:2007/02/20(火) 02:42:08 ID:s79P93uF0
ディルアングレイ

286 :Nana:2007/02/20(火) 02:54:18 ID:tlUCh+EN0
バンドの成長の為とか何とかで
ソロ活動へ転向する盤


つまり邪


287 :Nana:2007/02/21(水) 01:20:32 ID:Hc3Kw8E40
ディルアングレイ だろう

288 :Nana:2007/02/21(水) 15:56:03 ID:tbLsQtPZO
何故ディル

289 :Nana:2007/02/21(水) 15:58:00 ID:z/TVKJTrO
アリス九號.
個性がない

290 :Nana:2007/02/21(水) 16:01:58 ID:EASDoTD3O
Dir en greyはこの先が見えない。
心配だがそれ以上に楽しみ

291 :Nana:2007/02/21(水) 16:07:43 ID:m7NxcR/HO
バビロン
フルチンの人、もう恥ずかしくて外出れなくない?曲知らないけど


292 :Nana:2007/02/21(水) 16:29:50 ID:5B3EujXyO
仙台貨物

293 :Nana:2007/02/21(水) 17:09:54 ID:BU8AaDjAO
>>292
何で?

294 :Nana:2007/02/21(水) 17:14:41 ID:qg3UcSDCO
漏れ、ジャンヌが本気で心配だ…orz

295 :Nana:2007/02/21(水) 17:23:35 ID:kZx0mVYfO
>>292
まぁ今年はメアだけに集中して活動すると思う
折角勢いついたし

296 :Nana:2007/02/21(水) 17:58:53 ID:PcVHYMleO
仙台貨物は趣味でバンドやってるからね。
今は仕事が忙しいのかも。

297 :Nana:2007/02/21(水) 18:02:03 ID:S/OV3KUoO
邪はそろそろ危ないだろうな…

298 :Nana:2007/02/21(水) 18:07:29 ID:8Wsd9CU7O
ガゼットは痛い信者が大量についてるから解散しないと思う、今は。
パクりが明るみになってきたらヤバイだろうけど

299 :Nana:2007/02/21(水) 18:19:49 ID:2eCRisS/O
もうすでに明るいどころか眩しい位知られてるだろ

300 :Nana:2007/02/21(水) 18:22:11 ID:LjA4NH9+O
眩しいに吹いた

301 :Nana:2007/02/21(水) 18:41:06 ID:HyeYRCyQ0
眩しすぎて明日が見えない

302 :Nana:2007/02/21(水) 19:20:03 ID:RAgRBvgB0
ガゼ程度の似せ方でバンドが解散になるなら、
今の日本どれだけのバンドが消滅していることか

まあしばらく解散はないでしょ

303 :Nana:2007/02/21(水) 19:27:32 ID:EASDoTD3O
むしろこれから一時期ブーム来ると思うよ。
でもブームってのはすぐに過ぎるからな。
99〜00年の盤みたいに

304 :Nana:2007/02/21(水) 20:21:03 ID:1p7KZ9NuO
昔は売れてる盤とそれ以外の盤の差が大きかった気がする

今は中間層の盤であふれかえってて、飛び抜けて売れてる盤はないね

305 :Nana:2007/02/21(水) 20:43:57 ID:De/1/oLMO
コテオサ系。
みんな同じに見える。



306 :Nana:2007/02/21(水) 20:48:50 ID:nENfSl4sO
Kra
解散というか脱Vしそう。
後、結良ファンに叩かれすぎ、言い方悪いけど何故あんなに嫌われてるの?

307 :Nana:2007/02/21(水) 21:00:41 ID:twZMWY5lO
むしろガゼは人気あるうちに解散しそう

308 :Nana:2007/02/22(木) 02:28:03 ID:n59cQnnQO
Dir en greyは海外では評価高い。つまり耳が肥えてなきゃ良さが判らないから日本じゃ無理だね。

309 :Nana:2007/02/22(木) 02:30:09 ID:F+hqAPgeO
>>308 虜きもい

310 :Nana:2007/02/22(木) 02:33:13 ID:MhheHQd/O
http://o.pic.to/8noqu

311 :Nana:2007/02/22(木) 02:40:52 ID:m9wO+szHO
>>306対外的にはナチュラルに
ライブなんかは従来通りV系でいくらしいよ

312 :Nana:2007/02/22(木) 12:29:36 ID:eMysuDyMO
>>308は外国の物なら何でも絶対的に日本より優れているという先入観に囚われたミーハーwwww
ばーか!

313 :Nana:2007/02/22(木) 17:14:23 ID:udF+WOhkO
あなたのレスの仕方のが馬鹿っぽいけどね。
目糞鼻糞とはよく言ったもので

314 :Nana:2007/02/23(金) 17:38:06 ID:cN0I7tgR0

やっぱ解散は邪だろな…
ヤスの事故以来活動してない。

avexは解散させたくはないだろうが。
今売れてる盤だし

…解散しないでくれ…orz

315 :Nana:2007/02/23(金) 17:57:45 ID:Lz6ERbZzO
>>306
初期の頃からずっと
ファン入れ替わっても相変わらず嫌われてるw
言動が幼稚なのに本人が気づいてないのが痛い

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)