5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギャは今すぐ風俗やめよう

1 :Nana:2006/11/19(日) 17:29:40 ID:73rbWiig0
これはヤバイ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1154705541/

絶対やらないでね
藻舞達に死んで欲しくないから……

2 :Nana:2006/11/19(日) 17:31:27 ID:sOyA0Gok0
2げとなら彼氏できる!!

3 :Nana:2006/11/19(日) 17:40:09 ID:tynE36GUO
3ゲトならVoの名前変わる

4 :Nana:2006/11/19(日) 17:53:09 ID:lOqcBCNUO
4ゲト?

残念ながら風辞められそうにない(´・ω・`)

5 :Nana:2006/11/19(日) 18:01:39 ID:73rbWiig0
心の問題より病気の問題がやばいよー

ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20345.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20028.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20355.jpg
ttp://www.stylite.net/wpbnp/ph%20patient%20mo%2001.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20002.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20061.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20026.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20100.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20081.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20086.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20066.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20027.jpg

6 :Nana:2006/11/19(日) 18:04:56 ID:p0Lf3FZyO
バンギャのオススメ風俗紹介してください。

7 :Nana:2006/11/19(日) 18:06:25 ID:oCydDd84O
>>3
メガマソの?w

8 :Nana:2006/11/19(日) 18:07:59 ID:HgaFCSryO
>1
それエイズじゃないらしいぞ

9 :Nana:2006/11/19(日) 18:37:24 ID:DwotaoWZO
みんな蜜とかの為に風やるのは絶対にやめてね…

辞められない理由とかそれぞれあるんだろうけど、今まで凄い辛い子の事見てきたから…本当にやめて欲しい。
今は大変な事と思ってないかもしれないけど、病気になった辛さとかならないと分からないから。
風やらなくても、違う方法でお金稼ぐことだって出来るんだよ。
だから今やろうとしてる子は辞めてくれ…まじで

10 :Nana:2006/11/19(日) 18:37:27 ID:n7yxmAijO
わたしさ 待機中にグロ画見るのすきなんだ
特に中絶児とか 拒食症系のガリガリなやつ

http://id6.fm-p.jp/130/vogus/

11 :Nana:2006/11/19(日) 18:47:02 ID:XEwGAXHdO
馬鹿で能無しだからすぐ手にできる金にしか興味がない馬鹿どもめ!
やめれない奴は、己の娯楽に大金を注ぎ込む馬鹿

12 :毒人形 ◆diePoisons :2006/11/19(日) 19:03:07 ID:mJb2Io0l0
らぶらぶかんぱにーだっけ

13 :Nana:2006/11/20(月) 06:19:36 ID:JZZFmZOSO
こいつ水→風→AV
http://yaplog.jp/cara2035/

14 :Nana:2006/11/20(月) 18:32:16 ID:nFVBFIZjO
クラブでも やっぱり ヤバイの?

15 :Nana:2006/11/20(月) 20:12:29 ID:BWk4uecT0
セクロスとかディープとか粘膜が関係するのはヤバイんじゃないかなぁ
彼氏とかだってヤバイかも知れないのに仕事にしてたらすぐ当たっちゃうでしょ

16 :Nana:2006/11/21(火) 04:06:37 ID:5sHtDibzO
あ〜

17 :Nana:2006/11/21(火) 04:12:13 ID:/4ePGlF4O
バンギャ=中国人気質

18 :Nana:2006/11/21(火) 05:10:18 ID:BZ4I9oe6O
強制膣内破壊とか出されるぞ(わかるか?

19 :Nana:2006/11/21(火) 05:15:51 ID:eh8i9PPnO
現役嬢だけど

他の人に安易に始めてほしくないな
何かいろんなもの失う仕事だよ

20 :Nana:2006/11/21(火) 07:46:39 ID:tBIInqZkO
彼氏がスカウトしててギャばっかり捕まえるから
ムカツク…よりによって
ギャかよorz
漏れの彼氏池だからって
話し聞くなよ…
そーやって風に落ちた子
何人いるんだろーな?

21 :Nana:2006/11/21(火) 07:55:36 ID:KIqtOP17O
>>18
強制子宮破壊だよ
それともわざと名前変えたの?

22 :Nana:2006/11/21(火) 12:07:37 ID:vL8EPPc/O
キャバまでにしておけ。風をやる女は格別に劣る。特に頭が

23 :Nana:2006/11/21(火) 12:46:36 ID:svpKY2tXO
やるなら誇りを持ってとことんやれ。
それはかっこいい生き様だと思う。
中途半端や事の成り行きならやめておいた方が良い。

24 :Nana:2006/11/21(火) 13:21:15 ID:vgY3uWs/O
漏れ風3年だけど
本当におかしくなるよ
金銭感覚おかしくなるし、態度がでかくなるし、オーラがでるらしいよ

辞めたくても辞められない‥

25 :Nana:2006/11/21(火) 14:01:45 ID:qLSn6PgxO
私も風やって3年だけど、全然周りにばれてない。
別に金銭感覚も狂ってないしなぁ。

26 :Nana:2006/11/21(火) 14:18:54 ID:a68YrqEHO
様は自分次第じゃないの?

27 :Nana:2006/11/21(火) 19:03:42 ID:MH72l6u8O
私赤髪コテギャだからキャバすら雇ってもらえない

28 :Nana:2006/11/22(水) 19:52:40 ID:R6uWqQzxO
女で稼ぐ人ステキ

でも、安売りダメ

心まで、壊れるよ


みんな
しあわせに
なれますように
(●´∀`)ノ「祈願」


29 :Nana:2006/12/04(月) 20:08:53 ID:4xr5RuZ80
【中傷】叩いちゃイケナイ掲示板【禁止】
http://www.fan2land.jp

30 :Nana:2006/12/04(月) 20:34:16 ID:JmFeRTimO
まあキャバって外見だけじゃなくてコミュニケーション能力や気遣いも問われるし
小遣い稼ぎじゃなくてしっかりやってる人ならそこらの馬鹿OLよりよっぽど賢いし使えるんじゃね?
ホストも同じく。

31 :Nana:2006/12/05(火) 00:09:24 ID:zixFLIuQO
知らないオッサンに自分の性器を与えることのできる馬鹿女

32 :Nana:2006/12/05(火) 06:02:53 ID:AgXSmhw3O
風・水やってるとまともな恋愛出来なくなる

33 :Nana:2006/12/10(日) 20:56:33 ID:sOYlZoI+O
どっちにしろ汚いのには代わりないねwwwwww
歳とればただのクズジャマイカ

34 :Nana:2006/12/10(日) 21:12:15 ID:Cc1EGlXyO
水と風は漏前ら違うぞ。
水はエッチせず、いかに客をひっぱり売り上げ伸ばし、なおかつ店の女どもとも 仲良くしないといけない。
客は社長から医者までいるしバカな会話ばっか出来ないし、
賢い客を固定客にするには それなりに頭切れるホステスじゃなきゃ水は出来ない。
風は 毎日好きでもない客とエッチしないといけない。
中には 汚い男や身体障害者や礼儀ない客もいて、
いくら金もらえるとは言え、
精神的にかなりつらいものがある。
要するにどんな仕事でも、ラクして稼げる仕事なんてありません。

35 :Nana:2006/12/10(日) 21:15:14 ID:nKhiBCrWO
バンギャ風嬢スレ立ててほしい

36 :Nana:2006/12/10(日) 21:19:36 ID:S9Esc2ldO
確かあったよ

37 :Nana:2006/12/10(日) 21:20:32 ID:Cc1EGlXyO
そんなのいらない
厨房が わかった様な口きくだけでウザイだけになるぞ

38 :Nana:2006/12/10(日) 21:22:32 ID:zTUDToXNO
キモイっつうの。麺狙いばっかのくせに。お前らみたいなのがライブくんな。会場が腐る\(^_^)/

39 :Nana:2006/12/10(日) 21:23:52 ID:a3dny/9i0
>>35-36
2ではピンク板以外での18禁ネタおよび風嬢スレは禁止(エロ下品に該当)なので、
PINKなんでもかぴんく難民、もしくは外部板のこちらを使って下さい。
http://yy13.kakiko.com/test/read.cgi/bangal/1111550368/l50


40 :Nana:2006/12/10(日) 21:24:51 ID:Cc1EGlXyO
…とブサイクキモヲタ厨房が言っております
ぷっ

41 :Nana:2006/12/10(日) 21:25:20 ID:W+EjZ4k6O
水や風をやってる人を見てきたなかでは、DQNと毎日を精一杯生きている人のどちらかだったな。

42 :Nana:2006/12/10(日) 21:31:17 ID:aAe7FwDXO
枕してない水は格好良いと思うが風俗はきもい
よくまぁそんなに股を開けるな、と

43 :Nana:2006/12/10(日) 21:32:16 ID:Cc1EGlXyO
藻前世の中わかってるね

44 :Nana:2006/12/10(日) 21:54:24 ID:YdcqfVAPO
らげ

45 :Nana:2006/12/11(月) 21:08:39 ID:1/qG/mZQO
たまたまバンギャなだけで他の事情があって働いてる子もいる。

みんながみんな蜜とかではない。

46 :Nana:2006/12/11(月) 21:40:05 ID:7XwbsOTdO
そうだよね。
風や水を蜜だと思い込んでる奴ってガキ(笑)
人生色々。
自分が納得した生き方ならそれでいいんじゃね?
ガタガタ言って、すぐ決めつける奴はガキ(笑)

47 :Nana:2006/12/11(月) 22:07:07 ID:X+4txEZuO
やりたくなくても家庭の事情で風やってる子もいるんだよ…

48 :Nana:2006/12/11(月) 22:16:04 ID:mu2HYsx2O
だから何?結局は世間から後ろ指指される職業なんだよ。それぐらい分かれ。
とにかくこういうのはピンクでやれよ。
自分はやりたくないのに仕方なくやってんのは他に稼ぐ道がないからでしょ。つまり能無し。社会から必要とされる能力があればそれなりの収入が貰えるんだから。若い頃に努力しない自分が悪い。そんなのを必死に擁護してるやつらもあほか。
家庭の事情で勉強が出来ないとか言う奴、そんなのは言い訳に過ぎないからな
世間の認識は
頭で稼ぐ>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>身体(女はマンコ)で稼ぐ
なんだよ。

49 :Nana:2006/12/11(月) 22:25:47 ID:3h+YG23qO
同意

50 :Nana:2006/12/11(月) 23:12:12 ID:iLNKXprIO
その能力がたまたまその人の場合コミュニケーション能力だったなら、水で会話して稼ぐのもその人に適した仕事なんだろうし良いんじゃないの?
世間にいろいろ言われてるのもわかってるだろうさ。
でもそんな世間の中からお客は来るんだよ、毎日毎日何人も。

結局はやる人しだい。

やる人が決める事。

いろいろ言われるのが嫌なら水なんかやらないだろうしさwww
それなりの環境があるなら、そりゃ中にはまっとうに頭を使う仕事についた人もたくさんいるだろうし。

環境に恵まれてる人は気付けない事もたくさんあるよ。あるんだよ。


私も気付けてない人だったから。

51 :Nana:2006/12/11(月) 23:30:17 ID:76S2epNgO
ここで男相手の風俗で働いてた男の俺が通りますよ


52 :Nana:2006/12/12(火) 00:09:14 ID:yfscihq+O
腐女子が来るからそういうの言うのやめて

53 :Nana:2006/12/12(火) 00:46:53 ID:yjCqiFbcO
ぷっ
世間しらずな48(笑)
お前処女だろ(笑)

54 :Nana:2006/12/12(火) 05:25:56 ID:U0K8mCGuO
>>48風俗ではなくキャバで働いているギャだが、あなたは本当に世間知らずだと思うよ。

私は家庭の事情で学費を出して貰えないから、学校に行く為にキャバで働いてるよ。
昼間は大学、夜はキャバ。寝る時間はほとんど無い。

それは別に私が特別なわけではなく、うちの店には某有名理系大学に通いながら塾講師とキャバを掛け持ちしている凄い女の子もいる。

学生のうちはどんなに勉強ができても才能があっても会社に就職する事はできないし、バイトじゃ必要な金額を稼げない。
だからみんな効率良く稼げる夜の世界で働くんだよ。

あなたは少し自分の知らない世界に偏見を持ちすぎているんじゃないかな。


長々とすまそ。

55 :Nana:2006/12/12(火) 14:01:21 ID:Ygt1RIbLO
>>48キャバで働けないブサイク乙

56 :Nana:2006/12/12(火) 14:09:45 ID:TP1nQTaDO
風俗で働いてるゴミみたいな奴等はほっといて、一緒にこれしようぜ!
http://mbga.jp/AFmbb.AZCg2bcc75/

57 :Nana:2006/12/12(火) 14:16:45 ID:ChpwhOyNO
風俗で働いてるギャと本番したいヨ☆

58 :Nana:2006/12/12(火) 14:17:54 ID:tNEojW1/O

家庭の事情で嫌々やってる人もいるんだろうけど、やっぱりどうしても後ろ指指される職業だから、それを覚悟した上で働いてほしい。
いつまでもウジウジと「家庭の事情で嫌々云々」と言われても、「じゃあ辞めて犬死にすれば?」と思う。

どんな仕事でも誇り持ってやれば立派な職業だと認められるんだからがんばって。

59 :Nana:2006/12/12(火) 14:55:56 ID:4vNSxeykO
汚い女しね

60 :Nana:2006/12/12(火) 15:31:19 ID:ChpwhOyNO
↑たむけん

61 :Nana:2006/12/12(火) 16:13:44 ID:4djO3024O
キャバで働くくらいなら奨学金で学校通えば良いじゃないか

62 :Nana:2006/12/12(火) 16:51:01 ID:dWLFNHt+O
たぬき復活
http://g.pic.to/9fbf3


63 :Nana:2006/12/12(火) 16:56:32 ID:yjCqiFbcO
はいはい
視野の狭いガキ世間しらずのブサイク 乙。

64 :Nana:2006/12/12(火) 17:02:10 ID:NsZjLHGkO
家庭の事情云々抜かしてキャバやってる奴なんてほっとけよ。
誰が何と言おうと偏見持たれても仕方ない職業に変わりない。
プライドがある奴には出来ない仕事だろう。
漏れの知人にも家計の問題で親に学費払ってもらえない奴何人か居たが、
みんな周り以上に勉強頑張って、奨学金制度を利用できるようになってた。
そんな苦労もせずに自分が可哀相みたいに言うな

65 :Nana:2006/12/12(火) 17:03:09 ID:NsZjLHGkO
sage忘れた

66 :マッドブラッダー:2006/12/12(火) 17:13:16 ID:5AzV5Mm8O
MAD BLOODの猟さんはキャバに行くたんびにキャバ嬢何人も持ち帰ってるぜ!
風も水も所詮は肉便器だ!金が貰えるだけ有難いと思え!

67 :Nana:2006/12/12(火) 17:16:44 ID:4vNSxeykO
知り合いの夜やってる子が「どうしてこんな偏見もたれるんだろう」とか愚痴っててウザかった。
それを覚悟でやったんじゃないのか。
白い眼で見られるのが嫌なら辞めろ。

68 :Nana:2006/12/12(火) 17:33:21 ID:hgT+5/XFO
家庭の事情で…っていう人いるけど、
キャバじゃない仕事を選ぶことはできなかったの?って思うんだけど。

69 :Nana:2006/12/12(火) 17:35:02 ID:yl7I/7TKO
大学の学費とか言ってるのはどうせバカ私立しか入れないような女でしょ?

金銭的に余裕がない環境だとしても、一生懸命勉強して奨学金で学費の少なくて済む国公立に入るっていう方法だってある。



家庭環境とか大学とかを引き合いにして風俗を正当化すんなよ。

70 :Nana:2006/12/12(火) 18:04:36 ID:4vNSxeykO
キャバは気が利いてトークが上手くて頭がきれる!とかいう馬鹿女いるけど、馬鹿なキャバ嬢の方が多い。
高級クラブのママなら頭良いけど。

71 :Nana:2006/12/12(火) 18:26:23 ID:ZhyDCSSjO
兄弟がたくさんいる子はどうしたら良かったの?入りたい大学にも入れたのに、それこそ家のために諦めた子は?

まぁだからその仕事をするのが正しいとも思わないけども。

前々のレスにもあるけど人それぞれじゃないの?偏見の事もなんでも、わかってる子はわかってるし。

偏見は分かるけど、こんなに皆がグダグダ言い合う理由は分からんwww
皆本当それぞれなんだから意見押し付けあわなくても良いのに。



てかこのスレがいらない。



72 :Nana:2006/12/12(火) 18:30:14 ID:NsZjLHGkO
>>71
意見交換の為にあるスレなんだから仕方無い

73 :Nana:2006/12/12(火) 19:16:49 ID:wACtOXCfO
漏れは中卒。
家は母子家庭で兄弟も多くて、貧乏な生活してきたけど、今は風俗で月100〜120稼いでるよ(*゚ー゚*)
正直親を憎んでるから仕送りなんてしてないし、高級マンションに一人暮らし。高級車乗り回してるよ!

自分のためにお金を使うのが楽しくて仕方ないw

死んだほうがいいのかな(´・ω・`)…

74 :Nana:2006/12/12(火) 19:49:19 ID:GAxNNCeVO
>>73家族のためにやってんのかと思って読んでしまった

75 :Nana:2006/12/12(火) 19:53:21 ID:ChpwhOyNO
>>73と本番したいヨ☆

76 :Nana:2006/12/12(火) 20:35:47 ID:4vNSxeykO
今気付いたけど私のIDノースキン

77 :Nana:2006/12/12(火) 23:31:30 ID:Q2fVKHYKO
本当に結婚したい人がいて、相手方のお義母さんに職業聞かれたら

風俗やってました!

って言えよww^^てか、水商売してる女が幸せな結婚生活や老後を送れるのかな?キャリアも資格も無しで、あるのはマ●コだけとかww

78 :マッドブラッダー:2006/12/12(火) 23:52:38 ID:5AzV5Mm8O
>>77
むしろ女はマ○コだけあればいいよ。
不細工は問題がいだがな!

79 :Nana:2006/12/13(水) 01:59:58 ID:psywjn3ZO
マスコミが水商売を持ち上げすぎてるから良くない。
キャバ嬢みたいな子が流行して、風に対する敷居まで広がっちゃって若い子が飛び付きやすくなってる。(もっとも流行なんてすぐ終わるけれど。)
底辺の職業なことに代わりはないのに、広告やドラマ鵜呑みにしちゃだめだよ。
私は風経験あるけど仕事終わったあと吐き気が止まらなかった。
メンヘラで他に生きてく術がないって人は仕方無いけど、そうじゃない人は地道に働いた方がいい。
水もだけど、必ず自分の何処かが壊れるから。体かもしれないし心(私の友達はメンヘラになった)かもしれないし、金銭感覚かもしれない。
「お金使うの楽しくて仕方無い」って子、アホの子かな?自分のことを冷静に客観的に見る頭はあるのかな?
いまお金遣う暇があったら資格取ったり貯金したり将来設計は立てときなよ。



80 :Nana:2006/12/13(水) 05:09:25 ID:KT5HZG+BO
あげ。
誰でも>>1から見た方が良い

81 :Nana:2006/12/13(水) 05:30:02 ID:N7v0gmh+O
漏れ中卒で風経験あり
今は外資系会社営業勤務で月収180万以上ある
事情があるから風で働く=楽したい言い訳
普通の仕事でも稼ぐ方法なんていくらでもある
楽したいから風に居るだけだよ!風には風のキツさ厳しさあるけど何だかんだ言って昼に比べたら楽だもん
楽な分リスクもあるけど


82 :Nana:2006/12/13(水) 06:10:34 ID:EbUE4SbgO
性病もAIDSも覚悟の上ならやれば?

ただ、若いうちだけだよ
30過ぎて残るのはボロボロになった自分の身体だけ

83 :Nana:2006/12/13(水) 06:53:06 ID:cvyq33C1O
http://host2.jp/shop/lion/ruka/imds01_i.html

84 :Nana:2006/12/13(水) 08:53:11 ID:wtHXDgccO
>>83
うわぁ最悪…絶対こんなんの客にはならないな

85 :Nana:2006/12/14(木) 02:00:19 ID:xoJY4VdR0
風って何歳くらいまでの人が出来るの?
年配の風嬢もいるって聞いたけど、あんまり婆さんだと客付かないんじゃない?

86 :Nana:2006/12/14(木) 03:03:44 ID:Su9nJiN3O
てかスレタイの『バンギャは』って限定してる時点でおかしい。

バンギャ以外なら許すのか?


結局風やってるギャが嫌いってだけだろ??
自分が受け入れれなくてもそれは言ってはいけない事だと思うが。

これ見た風ギャがどれだけ傷付くか考えろ。


と元風ギャが言ってみる。

87 :Nana:2006/12/14(木) 09:21:07 ID:39E6T9/l0
>>86
うはww自己中w

88 :Nana:2006/12/14(木) 11:27:17 ID:tkbaLixGO
>>85
リアルに還暦過ぎたのとか居るよwww
客付きは28ー35歳ぐらいが最近は一番良い。
長いことやると30過ぎたら何かしら悪いとこ出てくる
一番多いのは子宮癌


89 :Nana:2006/12/14(木) 16:47:31 ID:tqbNORXE0
>>86
いや、何ていうかね……身勝手な仲間意識みたいな?よくわからんけど
こんな事で死んで欲しくなかったからさ……
ギャやってるとやっぱりお金かかるし、蜜の為に風やる人いるみたいな噂も聞くし
でもこういうの見たらととめないとって思っちゃったんだよ(´・ω・`)

90 :Nana:2006/12/15(金) 00:24:56 ID:BgSaYl3cO
昔から気になって仕方ないけど
水商売や風俗に向いている娘は
育ちが悪くて世間に擦れてて世慣れしている娘かな?
見た感じはロンブーの番組に出てる
女性メンバーみたいな感じかな?
逆に向いていない人は育ちが良くて
真面目で世間知らずな人ですか?
教えてもらえますか?


91 :Nana:2006/12/15(金) 00:31:36 ID:8Sk/VZnLO
そーゆーのは関係ないんじゃない?
育ちの良い世間知らずなお嬢様だって一回やってみたらすごく向いてたりするかもしれないし、育ちが良くなくても風とか大嫌いな人だっているだろうし。

92 :Nana:2006/12/15(金) 01:39:41 ID:ZM2AGCXDO
みんな、お願いだから読んで欲しい。

真剣な話。

風俗は多額な金は入る。
性病、エイズになる。
悪性になり、取り返しのつかない事になる。
金とエイズが自分に残り、未来は無くなる。
そのまま気付かずに、又は、そのまま気付いたまま客の相手をする。
客もエイズにかかる。
その客とセックスした子達がエイズになる。
そうしてエイズは広まる。
未来はない。
みんなは今の日本のエイズ患者がどれ程多いか知ってる?
こんな小さい国なのに世界で三位に入る程エイズ患者が多い。
風俗に限らず、性関係の仕事、援交する若い子達が又広め、又その恋人に広め、又広め…繰り返されて行く。
そうやって未来をぶち壊していくんだよ。
その先には何が見えますか?
よく考えなよ…
ちなみに私の大切だった友達は、夢の為にお金がかかる&家庭の事情の為だと言い、風俗嬢をやってエイズになりました。大切な友達を失った…
風俗嬢に限らず、みんなちゃんと考えて欲しい。

93 :Nana:2006/12/15(金) 01:44:32 ID:MtCyXxpvO
>>90
風俗に向いている人は、1対1で話した時に魅力がある人・(1対1だからこそ)どんな客相手でも時間内いっぱい耐えられる忍耐強い人・人を自分のペースに巻き込むのが上手な人・心が広い人
体を触られるって、ただ話すだけよりもっと過酷だから
体が先に反応して相手を自分のペースに巻き込んで、うまく立ち回れる人は向いてると思うよ

94 :Nana:2006/12/15(金) 02:40:07 ID:3K/8TjnfO
エイズだ病気だとかいってる人いるけど、実際そんなんなるのは生本やってたりゴムなし店とかだけで、優良店だと月1検診あったり予防策しっかりしているし、風やったら必ずなるってわけじゃないよ?

確かに可能性はあるけどあまりにも風=病気って仮定しすぎだよ。

盤や麺のために風やるのと、ブランド品やホストのために風やるのに違いはある?

メリットデメリットをよく調べて考えてやってるんだろうからほっとけよ。
他人が口出すことじゃない。
後先考えずやってる馬鹿なんか痛い目、それこそ病気にでもならなきゃわかんねぇって。

と、水ギャがいってみる。

95 :毒人形 ◆diePoisons :2006/12/15(金) 02:46:00 ID:nGinQw3f0
もう疲れたよ

96 :Nana:2006/12/15(金) 03:16:10 ID:p/L3fkM80
風やってるようなカスの人生なんかどうでもいい
始めた時点でもう終わってます。

97 :Nana:2006/12/15(金) 03:19:16 ID:ZpHydXyjO
風俗スッキリ出来るけどキャバクラはスッキリ出来ません


濡れちゃう(><)

98 :Nana:2006/12/15(金) 03:31:16 ID:oQtmHuxnO
バンギャは中国人気質だからしょうがない。

99 :Nana:2006/12/15(金) 03:47:28 ID:/u4Q8hpFO
>>96
カスとか言うな。
それで生きてる奴も居るんだよ

100 :Nana:2006/12/15(金) 05:08:00 ID:Lc7X7QPjO
風って仕事に対して、最悪だって思ってる人も居るんだろうから仕方ないと思う。

他から見たら風はちゃんとした仕事じゃないかもしれないけど、頑張ってる人もいっぱい居るよ。簡単そうに見えるけど、意外と大変だしね。




101 :Nana:2006/12/15(金) 07:45:08 ID:122GC34F0
>>93
その月イチ検診ってのが罠なんだな。
エイズはウィンドウピリオドといって感染後約1ヶ月は検査にひっかからない。
なので陰性結果が出て2、3週間後くらいに感染しても翌月の検査にはひっかからず、
その間にうつしまくることになる。

102 :マッドブラッダー:2006/12/15(金) 10:28:28 ID:sF317cwvO
>>92
それでいい!
人間共は自ら広めたエイズによって殺されてゆくなんて間抜けな生物だぜ!

そして最後に気付くだろう!
命なんて屑以下だって事にな!

103 :Nana:2006/12/15(金) 10:32:42 ID:4k2h3OeZO
>>120
鬼畜と共に氏ね。おまえはマドブラスレに籠もってろ。

104 :Nana:2006/12/15(金) 10:34:02 ID:4k2h3OeZO
>>102だたw
>>120にあたる人ごめんなさい。

105 :Nana:2006/12/15(金) 11:28:59 ID:BgSaYl3cO
90番です。
91、93番さん意見ありがとうでした。
私の職場のバイト君で育ちが悪く
世慣れしててひねくれている娘がいるけど
水商売や風俗に行きたがらないけど
その娘の友達で水商売している娘がいるんだって。
意見を聞いてスッキリしました。
参考にさせてもらいます。


106 :Nana:2006/12/15(金) 11:58:23 ID:6X1+4ONRO
最近は薬の開発でエイズ=死という考えは減ってきてるよ

それに理由があって頑張ってる人もいるし、病気になるような行為を避けて風俗してる人もいる

みんな無責任なこと言いすぎ
風俗嬢やめてほしいなら彼女たちが必要なお金あなた達が払ってあげたら?って思う…


107 :Nana:2006/12/15(金) 12:20:05 ID:3K/8TjnfO
106同意。
綺麗事いいすぎ。

楽して稼いだって、学費のため頑張ったって、麺のためだってイイジャマイカ。
違法なわけじゃないんだし一々辞めろだのいう権利はないだろ。
ガキじゃないんだから風という仕事のリスクわかってんだろ?
病気広まるっても、ゴムしない客もプライベートの男も悪い。
ここまでエイズや性病が蔓延しているのに、セックスのリスクもわからず生でやってる奴等が馬鹿なだけ。
風嬢がいなくなっても裏で売春する奴等はいるし、普通のカポーでも予防しなきゃやること一緒だから変わらない。

108 :Nana:2006/12/15(金) 12:38:23 ID:qqGQ80X9O
やらざるをえない人がいる。

ただ遊びたいとか稼ぎたいだけなら絶対やらない方がいい。
娯楽を目的にするぐらい余裕のある人間はまだ働く場所があるはず。
それに後で被害者面しても地獄を見るだけだし、
常にあらゆる危険に触れてるって事を忘れちゃいけない。

109 :Nana:2006/12/15(金) 12:46:57 ID:jgCK9hvHO
エイズが薬で治るようになっても
さらに新しい病気が出てくる

110 :マッドブラッダー:2006/12/15(金) 13:10:15 ID:sF317cwvO
>>109
狂血病だろ?
それにかかると殺しがしたくて堪らなくなるんだよ!
この俺のようにな!
狂血病はどんな薬をもってしても治らないぜ!

111 :Nana:2006/12/15(金) 13:14:42 ID:1NFhPfEOO
マッドブラッド関連の書き込みって、
よく「殺す」とか薬系の話題がチラホラ見えるね。
通報したらそれなりになりそうだね。

112 :Nana:2006/12/15(金) 16:19:22 ID:mYfXfYCZO
エイズが『治る』薬なんてないけど?


進行を遅らせるだけ。

113 :Nana:2006/12/15(金) 16:34:21 ID:Epkw5lSRO
>>109
ウイルスや菌て変異型できたり耐性できたりして薬きかないやつ出来ることあるしね。
淋病なんかも薬剤耐性菌ガンガンできてるから甘くみない方がいい。

114 :マッドブラッダー:2006/12/15(金) 22:32:28 ID:sF317cwvO
http://o.pic.to/9twvb
これを聞けば貴様らの血液は暴走しエイズ等の邪魔なウイルスを全て抹殺してくれることだろう!
ありがたく思え!
ただし狂血病という病気に感染し死ぬまで殺しを行う殺戮マシーンになる可能性もあるがな…

115 :Nana:2006/12/15(金) 22:37:52 ID:8PeCsqgQO
エイズのお陰で人口抑制出来てる部分もあるけどね。しかし人が死ぬのは悲しいね
つか風俗が誰にも迷惑かけてないとか…
性のネットワーク化って知ってる?

116 :Nana:2006/12/15(金) 22:54:21 ID:lar2ubgRO
>>114
おつかれ(失笑)

117 :Nana:2006/12/15(金) 23:02:39 ID:Ww8E50AnO
風やってることを貧乏だからとか家庭環境のせいにしないでよ。
贅沢しないで節約していれば月に100万円とかそんな大金は必要ないと思う。
例え借金を抱えていたって昼間、必死に働いている人だっているんだから。
そりゃ、お金はいっぱいあった方が嬉しいかもしれないけど、
毎月、それなりに必要な金額(給料)を貰った方が充実出来る気がする。

118 :Nana:2006/12/15(金) 23:22:57 ID:T6Mz5VLKO
自分の考えを他人に押し付ける椰子ってリア厨みたいだな

119 :Nana:2006/12/15(金) 23:47:01 ID:O1Wf6wQ/O
生ふぇらでもエイズになるんでしょ?

120 :Nana:2006/12/16(土) 03:38:10 ID:rtW2It/wO
バンギャはワキガが多いらしいよ。

121 :Nana:2006/12/16(土) 03:51:27 ID:YBpSwMSTO
>>117
世の中の事あまりわかっていないようですね。


122 :Nana:2006/12/16(土) 03:52:48 ID:7otYUS8jO
友達、親病気で入院してるからって昼はOLして夜は風して稼いでる
そうゆう子もいるんだから一概に否定したらいかんよ

そんな漏れは捨て子なんで施設出てから風で生きてますが(^ω^)

123 :Nana:2006/12/16(土) 03:56:50 ID:3Y9V040SO
説得しようなんて無理無理


たちの悪い病気でもうつされたら考えが変わるかもしれないけど

124 :Nana:2006/12/16(土) 04:17:01 ID:OZrXOB/NO
OLとか安い給料じゃホスト通われへんし、もう安い給料じゃ働く気しない、ブランド物とか欲しいし。。。

一回自殺未遂してるし、今が楽しかったらそれでいい

125 :Nana:2006/12/16(土) 04:41:30 ID:XQ2qZTsvO
>>124
しねば?


126 :Nana:2006/12/16(土) 05:06:16 ID:3RjjmqpL0
自分が絶対正しいと思わないように

127 :Nana:2006/12/16(土) 05:28:32 ID:rJyJ8jUkO
考え方、感覚、価値観は人それぞれって事だ。

人の事にぐだぐだ首突っ込む権利も必要もないって事位分かれ。



128 :Nana:2006/12/16(土) 06:07:47 ID:XQ2qZTsvO
大漁大漁

129 :Nana:2006/12/16(土) 06:09:09 ID:YTWUZOlxO
じゃあ、このスレはなんの為にあるの?

130 :Nana:2006/12/16(土) 06:18:44 ID:gZO0AZ0ZO
世の中に男がいなければ水も風もなくなるのにね。

131 :Nana:2006/12/16(土) 06:23:21 ID:XQ2qZTsvO
>>130
賛成。男子サイテ―(俺以外の)

132 :Nana:2006/12/16(土) 06:54:05 ID:qZ9NPMuA0
女がまともに働こうと思えば水も風もやらないのにねw

133 :sage:2006/12/16(土) 06:58:18 ID:0blZGgA30
そしたら世の中の子孫繁栄がなくなるよ(笑

134 :Nana:2006/12/16(土) 06:58:56 ID:0blZGgA30
まちがえたorz

135 :sage:2006/12/16(土) 07:04:31 ID:XQ2qZTsvO
>>134
何を間違えたの?

136 :Nana:2006/12/16(土) 07:39:17 ID:yrXr1RRQO
>>133
間違ってないよw
女が男みたいにガツガツ働いてたら婚期逃してしまう危険あり。

風俗行く男がいなけりゃ風俗成り立たないって事と、風俗が無くなれば、童貞男の望む清らかな女が増える=童貞卒業
でも性犯罪は確実増えるだろうからやっぱ風俗はありの方向で。


スレチだけど1時以降馬鹿みたく営業してる店はなんなの?「税金払ってるから」って社長の言う言葉じゃないし。税金関係ないんだけど。
元セッキャバ嬢からでした。

137 :Nana:2006/12/16(土) 08:26:37 ID:XQ2qZTsvO
>>136
お前 童貞バカにしてんだろ!っっ


138 :Nana:2006/12/16(土) 08:41:42 ID:oR4gvRPnO
まぁ低能肉便器がどうなったっていい
せいぜい無駄な人生を楽しめ

139 :Nana:2006/12/16(土) 08:52:34 ID:LgEtFpoPO
風が良い悪いとは一概に言えないが、出川で即Hとか麺だからってすぐ股開くギャの方が心配

麺も麺で、そんなギャと生でやって平気な神経が理解不能

140 :Nana:2006/12/16(土) 10:35:48 ID:r9ylSB0v0
大阪環状線のガード下で服を脱ぎ
そこで犯される様を撮られて喘ぐ女があたしさ

初めて抱かれた相手は実の父親だったし
あたしはどこか壊れてるかもしれないけど
生きていくのは楽じゃない
まして女一人だし
悲しいなんて思わない
だってあたしはこれしか出来ない

あたしは無修正の女
腰を振る数で金を稼ぐのさ

それだけが生きる術

濡れた下着を履き替える時
あたしは少し悲しくなるけど
違う道があるじゃなし
白い蜜を今日も顔に受けて

生きるなんて考えない
笑えない事柄ばかりさ
悲しいなんて感じない
むしろあたしの在るべき理由さ

あたしは無修正の女
腰を振る数で明日を渡るのさ

それだけが生きる術

141 :Nana:2006/12/16(土) 10:44:23 ID:r9ylSB0v0
仕事帰り歩く道 あたしはいつも思うの
はじけ飛んでしまいたい ダンプカーに引きずられ
ぐちゃぐちゃの不幸になり 現実なんて置き去り
セックスのあと 熱を霊安室に残して
いつも死ぬ事を夢見て あたしは今日も足を開くのさ

フィルム焼きつけた 商売道具のあたし
感情無く自慰行為 濡れてるのはどこかしら?
発情期の猫のように よい声で泣きましょう
知らない男のために カメラ目線で泣きましょう
股にうずもれた男の舌が あたしの明日をおおうのさ

あたしの人生には もう希望と未来はいらない

抱かれるなら 最後まで
犯られるだけ 最後まで

二流の体を売って 三流の金で生きる
現実はそんなもの 汚いキレイは別で
「あたしに明日は来ない 昨日に忘れてきたの」
言い訳しかできないの 少しだけ悲しいの



142 :Nana:2006/12/16(土) 11:48:56 ID:trSLwg1qO
汚れてる人とは関わりたくないね。
本当にお金困ってるなら汗水たらしてやる仕事でやりなよ。友達では家庭事情でお金に困ってて朝はコンビニ、夜はスタンドで働きながら大学行ってるよ。
今が楽しければいいなんて言ってたら将来苦労するよ。

143 :Nana:2006/12/16(土) 13:02:36 ID:wSKcWWB3O
本当に〜とかガキかよw
自分の価値観でしかないことを押しつけるな。
その友達がなんだ?
他人が苦労してるからってこっちも苦労しなきゃなんてないだろ。
楽できるんだったら楽しようぜw


144 :Nana:2006/12/16(土) 14:04:45 ID:rtW2It/wO
風俗なんかこの世に存在しなければ良かったんだ!!!

145 :マッドブラッダー:2006/12/16(土) 14:58:58 ID:Gtwnt+FBO
>>144
レイプが合法化すれば風俗の存在意義がなくなるも同然!

146 :Nana:2006/12/16(土) 15:00:56 ID:BJRhup5EO
風なかったら更に性犯罪増える。

147 :Nana:2006/12/16(土) 15:15:18 ID:TeG3Fhp20
人それぞれだからいいと思うよ
やりたいんだったらやらせておけばいいし。自己責任だからね

148 :Nana:2006/12/16(土) 15:40:12 ID:rtW2It/wO
風俗行く男はみんな氏ね!
氏ねじゃなくて死ね。

149 :Nana:2006/12/16(土) 15:41:40 ID:YAL+J00OO
やだ

150 :Nana:2006/12/16(土) 15:49:05 ID:fNEfbg/TO
>>148
漏れもそうオモ

151 :Nana:2006/12/16(土) 15:53:00 ID:YAL+J00OO
マン汁漏れた

152 :Nana:2006/12/16(土) 16:16:51 ID:z9q+RfGWO
チンポうめえwww

153 :Nana:2006/12/16(土) 16:47:25 ID:YAL+J00OO
風俗で本番したいヨ☆

154 :Nana:2006/12/16(土) 19:21:32 ID:8gpRVNS6O
一通り読んだけど
風を否定してるレスがあるとただ考え方がガキだとか、ただの世間知らずとか言うけど
どういう屁理屈だよ。説得力がねーじゃねーかww
風やってる椰子はどれだけ世間を知ってるんだよ?
風やってる椰子はそんなに立派なのかよ?w


155 :Nana:2006/12/16(土) 21:09:02 ID:wSKcWWB3O
まず風否定派が風を馬鹿にしたようか書き込みをしたから風容認派が世間知らずだと書き込みをしたんジャマイカ?
いきなり風容認派が風以外の職業を馬鹿にしたレスは一つもないぞ?


156 :Nana:2006/12/16(土) 21:31:12 ID:zR7c92QOO
世間知らずなのは叩いてる方だと思ったけどね。日本人の風に対する見方はかなり冷たいよ。

157 :Nana:2006/12/16(土) 21:40:32 ID:hGw+0IsVO
決して立派な職業だとは思えないけど、風俗がなくなったら性犯罪がやたら増えそうだなと思う私は低能な人間でしょうか。


158 :Nana:2006/12/16(土) 23:47:50 ID:zR7c92QOO
いや、低脳じゃないよ。

159 :Nana:2006/12/17(日) 00:18:57 ID:HBbWENgH0
>風がなかったら性犯罪が増える
一理あると思われてるからある程度警察も目をつぶってるらしい。

でも風やってる奴は汚いんで近くに寄らないで欲しいけどな

160 :Nana:2006/12/17(日) 00:26:38 ID:++XGxOMbO
風やってる人はなぜ上がれないん?やっぱお金?
普通の仕事は今更できないとかよく聞くが。
そして病んでる椰子が多い

161 :マッドブラッダー:2006/12/17(日) 00:45:00 ID:yqX72pn4O
>>160
セックスが大好きなんだろうよ!
そうゆう椰子は猟さんの性奴隷になればいいのに。
猟さんはどんな女でも極限までイかせることの出来るテクニックと肉棒をかね備えているからな!
だが飽たら処刑されるがな…

162 :Nana:2006/12/17(日) 01:46:19 ID:JN6iMFMLO
姫です今日は5本つきました、35000円の儲けです、整形のためにお金貯めてまつ。

かわいくなったらヘルスやめてクラブかラウンジで働きまつ(`・ω・)

163 :Nana:2006/12/17(日) 01:51:43 ID:JSXw/EU5O
相当ブ(ryなんだな…
なのに自分の事姫とか言うんだな…

164 :Nana:2006/12/17(日) 02:52:40 ID:Su4IEi3aO
風俗嬢=朝鮮の血

165 :Nana:2006/12/17(日) 02:59:31 ID:gTNO32XwO
>>161猟さんはバンギャの肉バイブでつ
猟さんがバンギャの性奴隷なんだ
肉便器の男バージョン肉バイブなのさ

166 :Nana:2006/12/17(日) 04:16:49 ID:MveYXuRUO
>>160知り合いが精神を病んでいて、入退院を繰り返しているんだが
普通のところでは使ってもらえなくて、地味な仕事をコツコツやる忍耐力も全くなし
で、金がなくなると死ぬ死ぬ言いだして結局風俗
病気もらったりODやったりリスカしたり(写メ送りつけてくる)
普通の仕事が出来ないから風俗しかないみたい

167 :Nana:2006/12/17(日) 04:20:37 ID:tzR6FfGvO
5本で35kって安くない?

168 :Nana:2006/12/17(日) 10:58:27 ID:VLdwIAPeO
風俗とかマジキモい
底辺中の最底辺の仕事

169 :Nana:2006/12/17(日) 11:24:35 ID:r7j9o/wbO
風俗で働いてるギャと本番したいヨ☆

170 :Nana:2006/12/17(日) 12:42:46 ID:VLdwIAPeO
金払って店行け童貞

171 :Nana:2006/12/17(日) 12:58:44 ID:K2ZOl/9K0
繋がり=キャバ・風とかバンギャって大体キャバってイメージがあるのが問題だよな
V系が世界の中心になってる奴とか、とにかく繋がりたい事しか頭にない奴は
絶対キャバ・風になれば何とかなると思ってる

172 :Nana:2006/12/17(日) 13:20:11 ID:7qlVlNWSO
元水現風だけど、職業に対してのバッシングに対して世間知らずとか言ってる同業の子おかしいと思うよ。
世間的に認められてない仕事してるんだからバッシングあって当然だよ。
別に他人にどうこう言われても気にしなきゃいいのになんで気にするの?
風俗なくなったら性犯罪増加するとか仕事を正当化する書き込みよく見るけどだからって私たちの仕事は社会的に認められない
別に認められても認められなくても働いてんだからどっちでもいいし何言われてもかまわなくない?
バッシングしてる人は人を卑下することで自分の精神状態を保ってんだから言わせておけばいい

このスレほんと無意味だよ
病気の知識つけずこの業界入るような子は何を言ってもわからない

173 :Nana:2006/12/17(日) 15:20:45 ID:r7j9o/wbO
>>170
お前と本番したいヨ☆

174 :Nana:2006/12/17(日) 18:50:15 ID:Su4IEi3aO
>>170
朝鮮人乙

175 :Nana:2006/12/17(日) 21:09:20 ID:D8RY7sv1O
日本人を働かせてねえ…

176 :Nana:2006/12/17(日) 22:36:52 ID:48UR/kENO
風やっている藻舞達が後で後悔するだけ^^
ワロスワロスww


177 ::2006/12/18(月) 00:35:29 ID:/Ys3S8CNO
良かったねw

178 :Nana:2006/12/18(月) 05:59:21 ID:DRFJOm1nO
やっぱり家庭的に恵まれてない人が多いの?

179 :Nana:2006/12/18(月) 11:52:22 ID:1fpyovH1O
そうでもない。

180 :Nana:2006/12/18(月) 16:53:36 ID:7TFJYFwsO
>>162
安っ!

181 :Nana:2006/12/19(火) 15:48:45 ID:IAv3QTGKO
>>178 親が病気で働いてるとかは嘘

182 :Nana:2006/12/19(火) 19:45:47 ID:sk5Keu3hO
援交止めようのほうがいいよ。

183 :Nana:2006/12/19(火) 21:29:24 ID:AfA5fSimO
辞めろとか死ねとか言わない

でもキャバと風はすごい不潔で汚らしい人間だよ。

いちいち言い訳だけうまいしそうやって生きていくんだと思う
本気で間違ってないとか思ってんのは根腐れ

根本的に違うけど障害者より可哀相。
障害を持ってる方々はまともに生きてるし、愛されてる。





可哀相な人生だね

184 :Nana:2006/12/19(火) 21:33:09 ID:KJLbOEt6O
キャバは全然汚なくないと思うよ。枕してなければ


185 :Nana:2006/12/19(火) 21:34:14 ID:AfA5fSimO
人として汚い

186 :Nana:2006/12/19(火) 21:42:29 ID:KJLbOEt6O
どこがどう人として汚ないのかkwsk
キャバが汚ないなら居酒屋もクラブも汚なくね?

187 :Nana:2006/12/19(火) 21:51:15 ID:OgYQKRLJO
ばーか。人間としてのランクが違うんだよ。
風俗やってる人間は底辺。

188 :Nana:2006/12/19(火) 21:57:40 ID:nvNAIzcNO
売春が一切禁止の地域ではレイプ事件が多発したそうだよ。
きんもいオヤジにレイプされてもいいの?
1秒間に10回レイプ発言してもいいの?

189 :Nana:2006/12/19(火) 21:59:30 ID:qhUnN7U/O
風やってる人は汚れ

190 :Nana:2006/12/19(火) 22:01:00 ID:XwVEuGKBO
キャバは女の嫌な部分丸だしで性格悪いやつ多いから、俺は嫌いだな‥
どんなに可愛かったり綺麗でも性格ブスが1番汚い。
まだ風のほうが良い子たくさん居る
身体使って仕事してるけど俺は汚いなんて思わないな

191 :Nana:2006/12/19(火) 22:02:00 ID:LsbCHX3qO
>>187
キャバと風俗の違いがわからないのかな?

192 :Nana:2006/12/19(火) 22:05:14 ID:km6mLELr0
>>190
よくわかってるね。キャバの部分は同意

193 :Nana:2006/12/19(火) 22:09:44 ID:XwVEuGKBO
>>188
ちょwwwクラウザーさんwwwww

194 :Nana:2006/12/19(火) 22:19:54 ID:3Oa+s2/XO
http://mbga.jp/AFmbb.ttKA28e976/        風、水、それ以外にも可愛いい子とか綺麗系の男とか麺とかと友達になれるよ

195 :Nana:2006/12/19(火) 22:47:29 ID:NrbTvaf0O
別にSEXを武器にする仕事をどうこういうつもりはないけど、事件や病気には気をつけていただきたい。

196 :Nana:2006/12/19(火) 22:49:29 ID:KJLbOEt6O
>>>187お前はもっと言語を理解してから来やがれ。風俗とキャバの違いが分からないということはリア厨か?^^
あとキャバ嬢は性格悪いってのはそれぞれじゃね?あたしの回りにいる人は全然そんな感じしない。むしろ人当たりが良さそうでなかなか好印象だったよ。因みにあたしが風俗キャバやってるわけではないことはご理解頂きたい。うちは居酒屋経営してるからこういう人達と
接する機会が多いんだ

197 :Nana:2006/12/19(火) 23:00:13 ID:hpwzgW3GO
視野が狭いまま生きていくおまえらの方があわれだ。

風俗やってるやつら汚いとか言うなら関わらずほっといてやれ。風俗嬢だっておまえらなんかに色々言われたくないと思うぞ。

やってない人は真面目でまともな立派な生き方だって思ってるなら、そのまま信じて見下していればいいじゃないか。
風俗嬢とかおまえらに見下されて凹むほど弱くねえよ。

くだらないこと書いてすまん。おまえらなんかには伝わらないだろうからな。

198 :Nana:2006/12/19(火) 23:08:00 ID:bVdLZ3znO
>>183
いい事言った

199 :Nana:2006/12/20(水) 00:46:39 ID:JuCs9HplO
>>183
じゃあ貴方がどれだけ綺麗な人間なのかkwsk聞かせて貰おうか。


200 :Nana:2006/12/20(水) 00:56:00 ID:4OE1Md4OO
風俗は汚いよ(●◎3◎)

201 :Nana:2006/12/20(水) 01:31:18 ID:crZeSWQPO
それでも生きていかなければ…

202 :Nana:2006/12/20(水) 01:42:18 ID:XrullTmUO
漏れはSEXに値段をつけるのが嫌だ。そして、女を買う男が嫌いだ。
でも、需要があるから成り立ってるんだよな…

203 :Nana:2006/12/20(水) 01:59:02 ID:uXuH4TnOO
83のルカって前エスケで会ったし!ゃっぱホスだったんだぁ〜

204 :Nana:2006/12/20(水) 03:21:25 ID:E5kAJ+ngO
>>202 そうか、お前はAV見てオナニーするの禁止な。

205 :Nana:2006/12/20(水) 03:24:51 ID:jF3r3++KO
結局誰も他人の人生には首を突っ込んではイケナイのだ!!(゚∀゚)

206 :Nana:2006/12/20(水) 03:25:46 ID:4PNbCgpQO
なんかどうでもいいんだが

207 :Nana:2006/12/20(水) 03:25:57 ID:hBReqnOs0
(゚∀゚)さいたまさいたま!!

208 :Nana:2006/12/20(水) 03:28:30 ID:jF3r3++KO
結局誰も他人の人生には首を突っ込んではイケナイのだ!!(゚∀゚)

209 :Nana:2006/12/20(水) 03:30:46 ID:ZO7NUk27O
自分、男だけど。
風俗嬢を見下したりする見方は間違ってるんじゃない?キャバだからとかも。確かに病気とか考えると危ないけど。
人が頑張ってやってる仕事を見下してる人のが汚い。

210 :Nana:2006/12/20(水) 03:32:24 ID:iZhZp/5wO
でもそうするしか生活できない人だっているしその仕事に誇りを持ってる人だっている。
ある意味一番強い人らなんじゃないかとも思うけど普通に仕事して普通に暮らせたらそりゃ風の人達だってそっちの方が良いに決まってる。

小遣い欲しさの援交と風は違うよ。

211 :Nana:2006/12/20(水) 03:34:19 ID:ZLfgF4QCO
それでも人は人と関わらなければ生きてイケナイのだ!!(゚∀゚)

212 :Nana:2006/12/20(水) 03:39:27 ID:hBReqnOs0
(゚∀゚)さいたまさいたま!!


213 :Nana:2006/12/20(水) 04:58:44 ID:aiEq0GIoO
北海道のキャバって風俗と変わらないんだよ…知ってた?

214 :Nana:2006/12/20(水) 05:50:05 ID:cHVPuyYBO
いつまでもできない仕事・やましい仕事であることをよく理解して働いてほしい

あと、水・風は副業として働くのが一番だよ
元の生活保てば貯金も貯まる
どうしても一本にしなきゃなんない人もいるかもだけど
フリーターが水・風一本で働くのはなんていうか心配してしまう…

似非メンヘラーには最適な仕事だと思う
ほんとのメンヘラーは精神死んじゃうよ

215 :Nana:2006/12/20(水) 06:01:37 ID:E5kAJ+ngO
だから普通の給料じゃホスト通えないってのwww

216 :Nana:2006/12/20(水) 06:15:38 ID:ZLfgF4QCO
風はメンヘラ率高くない?
似非かどうかまではわからないけど

217 :Nana:2006/12/20(水) 06:23:15 ID:E5kAJ+ngO
そうでもない

218 :Nana:2006/12/20(水) 12:45:06 ID:4OE1Md4OO
風俗きもー^
普通に考えて遊ぶときに絶対手とか繋ぎたくないお^

219 :Nana:2006/12/20(水) 13:08:56 ID:0U3G9Uwr0
A盤Tと歩いてるところみかけた
アイタタ低脳風ギャ

http://pr4.cgiboy.com/S/6172396

220 :Nana:2006/12/20(水) 16:12:59 ID:hbL50OAWO
>>218
そうゆう考えのお前の方が汚いと思う^^

キャバはこずかい程度にやってる奴が多いけど、風俗は高い金貰ってる分色々と理由あって働いてる人が多い。
少なくとも楽しんでできる仕事じゃないんだからすぐ汚いとか言わないでほしいな。

221 :Nana:2006/12/20(水) 18:16:46 ID:6xn8JkRo0
>>222
お前下品

222 :Nana:2006/12/20(水) 18:19:44 ID:E5kAJ+ngO
バイキンマーン!

223 :Nana:2006/12/20(水) 19:05:50 ID:ZO7NUk27O
自分は風俗詳しくないけど、そこで働かなくちゃいけない理由とかそれぞれあるのに汚いって言うのはないと思う。
きっと、ろくに金も稼いだ事ない人なんだろうね。

224 :Nana:2006/12/21(木) 05:19:15 ID:jIbyBMifO
何の為に区役所の福祉課はあるのかな?

私は精神病で生活保護受けてる。早く普通の生活したいけど、もう時給安いとこは働く気しない、だから風俗行ってるよ。

親が病気でとか嘘だよ、区役所行けよ。

225 :Nana:2006/12/21(木) 06:11:39 ID:nF7Ph1qGO
風俗も普通の仕事も厳しさは変わらない。精神面や身体的リスクを考慮すれば高給なのも当然。
普通の生活してる人間にガタガタ言われる筋合いはない。意見を言える程風俗業界わかってるのかい?

226 :Nana:2006/12/21(木) 07:45:59 ID:eLhdzwydO
あたしの働いてるキャバクラに客として来た風俗店の経営者の人が言ってた話だけど、キャバや昼職から風俗におちてくる女の子の理由1位はホストのカケを払う為だって。
しかも、欠勤・遅刻とかの罰金もないから、やっぱりキャバとかでやってけない子が風俗、ってパターンが多いんだってさ。
経営者の人に、キャバからおちてきちゃダメだよ、って言われたw
私はキャバが副業だし、周り見ててやっぱりこういうの一本でやってると病んでる子多いよ。副業で留めとくのが1番いい。

227 :Nana:2006/12/21(木) 11:18:02 ID:8Qyd8eiN0
それでも生きていかなければ…

228 :Nana:2006/12/21(木) 11:31:40 ID:hNv86rmOO
ここ見るかぎり風俗は普通じゃないということがよくわかる^
本当に借金とかあってやってる人なら訳ありって感じだけどホストに貢ぐためとか、遅刻する奴はマナーがなってないし頭悪いしか言えない。風やってるやつはキャバでやめときな。

229 :Nana:2006/12/21(木) 14:11:26 ID:RWYxUIBA0
やましい気持ちがあるから言い訳したいんでしょ。
自分の仕事に誇り持ってるから、別に何言われても自分だったら言い訳はしない。
>>225は馬鹿ですね。お前は世間の何を分かってるの?

230 :Nana:2006/12/21(木) 14:53:29 ID:zxQSWVf2O
自分は風やってるけど、言い訳はできない

下品でプライドないのも自分でよく分かってるし、面と向かって「風俗やってんのキモい・汚い」って言われても、「そうだね」としか言えない

231 :Nana:2006/12/21(木) 16:03:05 ID:nF7Ph1qGO
自分の体を大切に思うなら風俗には向いてないよ。風俗を仕事として真面目に捉えられないなら辞めちゃえ。プライド無いとか自分で言ってる奴やヘラヘラやってる奴がいるから風俗嬢はナメられるんだよ。
因みに225ですが、私22まで普通のOLしてましたよ。人並みに世間は見てきているつもり。お陰様で出勤の度に本指名ばかりでお財布ホクホクです。

232 :Nana:2006/12/21(木) 16:09:55 ID:mnw52p0vO
もし風俗がなかったらレイプが増えると思う

だから無いと困る

233 :Nana:2006/12/21(木) 16:14:46 ID:3WdXwHQjO
232さん、「本指名」とか言う言い方は、ここ見てるクソガキの素人には 通じないから(笑)それ、業界用語じゃん。



234 :Nana:2006/12/21(木) 16:19:07 ID:3WdXwHQjO
231〇
232×
231の間違い。スマソ。

235 :Nana:2006/12/21(木) 16:42:03 ID:v4xNeCMGO
>>227
PIERROT?

236 :Nana:2006/12/21(木) 19:22:21 ID:1t1SgYfTO
>>233
普通に分かるけど。
(笑)
とか使うお前が糞ガキ

237 :Nana:2006/12/21(木) 20:31:40 ID:zxQSWVf2O
>>231
風俗やってるとプライドが何かが分からなくなる(´・ω・`)
わたしは風は副業でやってるけど常にNo.2で成績はいい方だし、自分の売りが何かも分かってる
お客さんも大好き
でも知らないうちに失ってるものが多すぎて(人間とか信用とかじゃなく)、自分のこと欠陥人間としか思えなくなる
確かに向いてないのかもね

自分なりにモットーはあるけどさ、プライドは?って聞かれると答えられない
大金の上滑ってるだけなのかも

238 :Nana:2006/12/21(木) 23:29:58 ID:nF7Ph1qGO
231ですよ。
大金の上滑るの上等じゃない。あなたは大金欲しくて風俗やってるんでしょ?風俗で得るものは金と根性だよ。色んな問題やリスクがついて回るからこそ高収入だし、それを断続することが根性に繋がるんじゃない?
世の中にはお客さんから必要としてもらえない名前だけの風俗嬢も沢山居るけど、厳しい業界でしっかり結果を残せてるあなたは努力家だよ。同業者として嬉しいです。年末年始頑張りましょー

239 :Nana:2006/12/21(木) 23:45:36 ID:v4xNeCMGO
>>236
ごめん漏れわからない

240 :Nana:2006/12/21(木) 23:45:44 ID:yKNgOu7OO
>>232
そうですね^^
風俗が無いディズニーランド近辺ではレイプだらけで
風俗がある歌舞伎町ではレイプは一件もありませんね^^

241 :Nana:2006/12/22(金) 02:04:47 ID:qzcUntkUO
塚、そこまで煽り続ける意味がわからない
嫌いなら嫌いでいいんじゃん?
干渉が生きがいの世間話好きのオバになりますよ

242 :Nana:2006/12/23(土) 06:32:28 ID:t7YoH9psO
>>236普通にしらねーよ

243 :sage:2006/12/23(土) 06:54:19 ID:f24dllO4O
一般的にみたら風とかわ受け入れてもらうのムヅカシイけどその人がよければとやかく言う必要ないんぢゃない?水や風も立派な仕事だと思うし誇りもって仕事してる人に失礼だよ。偏見もつならかかわらなければいいしそーゆうとこにいかなければいいだけのこと。

244 :Nana:2006/12/23(土) 07:56:59 ID:PmCr05lHO
>>243

………ぢ?

245 :Nana:2006/12/23(土) 09:50:55 ID:vHaBwTlT0
本番行為ヤリたい椰子らって・・
エイズまたは性病になる覚悟で言ってるの?

漏れは絶対嫌・・・。
だって・・・。バンギャさんが梅毒や淋病になる症状みたくないもん;

梅毒は脳がとけるんだよ。骨も無くなるんだよ・・・。
大好きな盤の羅犬行けなくなるんだよ。








246 :Nana:2006/12/23(土) 11:58:25 ID:wo3ZQo0jO
いや、死ねばいーんじゃね?

247 :Nana:2006/12/23(土) 12:07:09 ID:KeBQFvu9O
>>246お前が氏ねカス

248 :Nana:2006/12/23(土) 12:13:05 ID:yJA67vdWO
漏れは不安だから週一で検査行ってるよ。

249 :Nana:2006/12/23(土) 12:38:20 ID:XkySvEL0O
吉原で働いてる嬢は週1検査で性病は処理出来ても、エイズはどうにもならないからね。
本当、生はよくないよ。

250 :Nana:2006/12/23(土) 12:44:27 ID:wo3ZQo0jO
>>247お前死ねよ糞女
カスはてめぇだろ気持ち悪ぃな

251 :Nana:2006/12/24(日) 10:47:31 ID:m/xJcg2fO
偏見をもたれるのはしかたのない事です。
だって身体を売り物にしてるんだもん。それはしかたのない事だと思ってます。

252 :Nana:2006/12/24(日) 11:04:29 ID:LZuasVyrO
18歳以上の本人の自由です。自己責任ね。
とりあえず金が良いって話。はい終了。

253 :Nana:2006/12/24(日) 11:36:53 ID:rvNBm0FTO
彼氏ができて嫌がられるのよくわかる。風俗はやめたほうがいいよ。

254 :Nana:2006/12/24(日) 11:44:28 ID:OaXCxPi1O
>>246死ねなんて言ったらだめだお(っω;)

その椰子がホントに死んだらどうするの?

その椰子が死ねって言われて傷ついちゃうかもしんないじゃん。
腕の傷や心の傷は癒やせないんだょ…。
だから‥、死ぬなんて言ったらだめ‥!

あ、すれちスマソorz...

255 :Nana:2006/12/24(日) 12:00:01 ID:XrohMM68O
>>254
きーもーいー

256 :Nana:2006/12/24(日) 20:44:43 ID:OaXCxPi1O
>>255
いやいや‥キモくてごめんょ(^ω^;)
藻前こそ鏡みたことあんの?

257 :Nana:2006/12/24(日) 20:46:23 ID:fVjWLMCgO
何言ってんの?

258 :Nana:2006/12/24(日) 21:09:28 ID:3xoRgjw+O
>>256
とりあえず小文字止めろ。
厨が。

259 :Nana:2006/12/24(日) 22:06:57 ID:aSrQy0kmO
て容姿について言っているわけではないのに何「鏡見たことあるか」ってw
小1の国語からやり直せ厨

260 :Nana:2006/12/24(日) 22:08:04 ID:aSrQy0kmO
最初の て いらなかったw
スマソ

261 :Nana:2006/12/24(日) 23:44:13 ID:JkrahxD4O
>>255さん
>>254さんは人間として当たり前のことを言ってるんだよ?


2ちゃんねるは他の掲示板と違って本音を話せるから人気なんだよね??

でも人間として言っちゃいけないことだってあるんだよ?

せっかく注意してくれてる人がいるのにキモイなんて言ったら注意してくれる人がいなくなっちゃうんだよ

262 :Nana:2006/12/25(月) 00:29:41 ID:pw8EiH+PO
…ん?

263 :Nana:2006/12/25(月) 01:15:40 ID:XnI3+1ZUO
>>254だけどw

風俗で働くのはホントによくないと思うよ?

心配して言ってるんだから‥。
もし、風俗で働いていて‥死亡したバンギャが多くなったら…漏れは悲しいお(っω;)
藻前らがキモいだのキショいだの言われても…
俺は絶対に諦めないから…。
また、明日来るから‥相談ごとがあったらいえw

じゃーな。

264 :Nana:2006/12/25(月) 01:43:17 ID:PInQXEhI0
エイズ検査はおまいにも必要です

265 :Nana:2006/12/25(月) 01:43:30 ID:JEtOi61sO
生きるためには人間働かなきゃいけない。
遊んでくらせる人間なんてどこにもいない。
生きるためなら、仕事なんて選んでられないと思う。
そりゃ、自分の体を売るのはよくないことだと思う。
けど、そういう風にしか生きられない人もいるんじゃないかな。
それを他人がぐちぐち言ってもいいものか?
自分で選んだ道を他人にとやかく言われることほど嫌なことはないと思うんだが。

266 :Nana:2006/12/25(月) 01:48:43 ID:jnepy0vBO
つうか
こんな見ず知らずの人間にしかもネットで
死んだら悲しいから、よくないからやめろ!
と言われて辞めるような人間は皆無だと思う
諦めないからって何を?説得でもしようとしてんのか?w

267 :Nana:2006/12/25(月) 07:40:28 ID:LmErs+TTO
エイズ検査の前に頭の検査行った方がいいな
馴れ合いたいなら他所行け糞厨が

268 :Nana:2006/12/25(月) 07:56:28 ID:WlzIg8UuO
風俗で稼いでお化粧バンド追っかけとかバカの極みじゃねw

麺の肉便器までやってたらネタとしか思えないwww
そんな奴居たらマジ笑うw

269 :Nana:2006/12/25(月) 12:03:03 ID:xjIzBfQAO
>>268
そんなんやってるやつは人生そのものがネタ

270 :Nana:2006/12/25(月) 13:20:43 ID:lAE7iMCOO
http://pr1.cgiboy.com/S/1306593/
エイズだお(^ω^)

271 :Nana:2006/12/25(月) 15:05:08 ID:Hy6V1e3QO
>>268
そんなのいくらでもいる
本人達はそう思ってないだろうけどww

272 :Nana:2006/12/27(水) 04:31:05 ID:HaitzpFFO
>>271
本気でナマやってるって事なのかな?w
つか…、風俗やってる人間に対して…
麺はなんて言ってるんだろうねww

273 :Nana:2006/12/27(水) 04:42:31 ID:NcM1ZAHWO
>>243
>>244もツッコみ所おかしいだろw
×ムヅカシイ
○ムズカシイ

日本語も正しく使えない椰子らがエイズについて討論とか笑わせんな^^

274 :Nana:2006/12/27(水) 05:00:04 ID:epQxBrNHO
馬鹿の巣窟

275 :Nana:2006/12/27(水) 05:02:53 ID:CHSjw0oqO
>>272金の成る木

276 :Nana:2006/12/27(水) 06:02:50 ID:HaitzpFFO
>>275
性病なんかもらったらたまったもんじゃない。
金がもらえるのはいいけど…

277 :Nana:2006/12/27(水) 13:11:30 ID:x/I8YiAsO
汚い女しね
やたらプライド持ってるやつとか笑わせんな

278 :Nana:2006/12/27(水) 13:28:09 ID:28M0EW+gO
風俗が無くなったら性犯罪が増えることはおわかり?

279 :Nana:2006/12/27(水) 15:50:51 ID:EU/wlcExO
麺は実際なんとも思ってないと思うよ。
金持っててヤらしてくれるなんて一番都合いいし。性欲の前には性病なんてあまり関係ないよ

280 :Nana:2006/12/27(水) 16:33:07 ID:x/I8YiAsO
おわかり?
おわかり?
おわかり?
おわかり?
おわかり?
おわかり?
おわかり?


wwwwwwwwwww

281 :Nana:2006/12/28(木) 02:09:08 ID:JFGtJn+fO
別に赤の他人が風俗やってようが水やってようがどうでも良い。
関わらなきゃ良い話だし。

それより、風水やってた奴は中途半端な気持ちで普通の社会に戻って来ないで欲しい。

すぐ飛ぶ人は迷惑なだけだからそっちの世界に閉じ籠ってて。

282 :Nana:2006/12/28(木) 02:11:39 ID:Lq1nWulZO
ATMって言ってるよ

283 :Nana:2006/12/28(木) 07:01:45 ID:TwPxTH+xO
>>282
ぶっwwATMwww

284 :Nana:2006/12/29(金) 03:41:58 ID:Hcql8hr3O
>>281は、ちゃんとした仕事してなさそう

285 :Nana:2006/12/31(日) 01:40:58 ID:xv4SQxwpO
風水?

286 :Nana:2006/12/31(日) 02:30:05 ID:2YkR8XOhO
デブブス糞ギャの店員。
http://www.sweetmaiden706.com/keitai/index.htm

287 :Nana:2006/12/31(日) 03:12:09 ID:lYoXmjAWO
男は結局内心では風を見下してるんすよ
することだけしといて卑怯だけど
これは本音だから仕方ない

288 :Nana:2006/12/31(日) 03:53:59 ID:c9NW8yZNO
>>281お前の言う通りには絶対してやらないーwww

289 :Nana:2006/12/31(日) 15:40:35 ID:hFfSWayL0
こないだまで風で働いてたけど辞めたよ。
客に無理やり基盤させられた挙句クラミジアうつされて今治療中なんだけど
治療代も半端じゃない額だし客も同じ店の嬢も頭悪そうな非常識な女ばっかでアホらしくなったw

元々会社に勤めながら空いた時間にバイトしてたから今は会社の仕事やってるけど。
とりあえず、風とは言え一応仕事だから前もって言って後腐れないようにきっぱり辞めた。
飛ぶと色々面倒だしねー。最近は風業界も景気悪くて稼げないから地道に働いた方がよっぽど稼げるよww

290 :Nana:2007/01/01(月) 10:45:46 ID:fItubng+O
>>289
風止めたおまいさんは偉いお(;ω;)ゞ
辛くなかった?…。非常識な女ばっかりだったのか…。
そこの風、よほど悪いんだなw

クラミジア移されたの…、早く治ると良いねo(^-')b

291 :Nana:2007/01/01(月) 11:51:50 ID:QmWQ05wVO
http://id6.fm-p.jp/130/vogus/

風しかできない お馬鹿や怠け者は痛いよな

292 :Nana:2007/01/01(月) 11:51:51 ID:mHAeeIvDO
お母さんお父さんが風で働いてるの知ったら悲しむよね。


自分に子供出来て風で働かれたら自殺するくらい嫌だ

293 : 【凶】 【1677円】 :2007/01/01(月) 11:56:06 ID:NiSGO8zLO
ハァハァ

294 :Nana:2007/01/01(月) 13:04:55 ID:C1Zi/9VYO
うちのオカンが働いてたけど!?何か?人生色々だよ。

295 :Nana:2007/01/01(月) 14:02:53 ID:IESz6QQhO
http://pr3.cgiboy.com/S/4195553

296 :Nana:2007/01/03(水) 06:15:23 ID:/R5wuYhqO
風ギャなら病気うつしても妊娠させてもいくらでも言い逃れ出来るし、馬鹿だからホイホイ金出すんで、是非頑張って稼いで下さいね

297 :Nana:2007/01/06(土) 06:49:19 ID:g6knfQ6q0
゚゚(Д )
http://www.pro-file.jp/Girl/viewGirl.itf?id=7759

298 :Nana:2007/01/06(土) 08:14:54 ID:KFksY3bmO
>>292
残念ながら中卒の娘に高校行かせず風させて家に金入れさせる母親もいるがな('A`)

299 :Nana:2007/01/06(土) 09:51:52 ID:gFTHAsxNO
ちんぽちんぽちんぽちんぽ

風ギャはちんぽ盲目

300 :Nana:2007/01/06(土) 20:14:52 ID:jV7O8XVK0
>297
よくそんなの見つけるねw
盤名伏せろよ、と思ったw

301 :Nana:2007/01/07(日) 15:15:26 ID:Rl/lWis6O
風では無くて水なんだけど、高校生が親がママやってるスナックで働くってどう思う?
やっぱり良くないよね?




302 :Nana:2007/01/09(火) 18:28:12 ID:5OSDd1W5O
在宅で簡単なメール対応のバイトあるけど
そんなん興味ないかな。

303 :る様 ◆BanGaLq19Q :2007/01/10(水) 05:09:53 ID:VDcFpWT5O
ごめんね風ギャで(ぁ^ω^ぁ)

304 :Nana:2007/01/11(木) 19:05:41 ID:ORuiRQsA0
頭悪いから風俗でしか働けないヤツもいるけど
生きるために働いてるヤツもいるのをわかってほしい

ちなみにカフェバーで働いてるんだけど、ピンサロとかで働いてるヤツと同じに
飲食店従業員な扱いなのがやだ

305 :Nana:2007/01/11(木) 19:10:20 ID:MVGOY/NjO
る様って風だったんだ。
まっ頑張ってる人は頑張れ。

306 :Nana:2007/01/11(木) 19:32:24 ID:ovWPC2gN0
近くで出会える。速攻わくわくハッピー!!
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

307 :Nana:2007/01/11(木) 19:40:44 ID:n9TeeZBIO
けっこういるよな、そして漏れ無くネラなのな

308 :Nana:2007/01/11(木) 19:55:57 ID:bi4ovPgJO
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

309 :Nana:2007/01/11(木) 21:50:51 ID:Yvw4zpKYO
関東近郊の二十歳以上の方☆彡
1日2万〜日払いの事務オペレーター募集してます。
社員もバイトも募集中です。
興味ある人メール下さい。

310 :Nana:2007/01/12(金) 22:16:10 ID:nDRayWiOO
>289
余計なお世話かもしれないけど…。
今クラミジアいい薬が出来て1回薬飲めば直るよ?
その後本当に完治したか検査いくだけですむはず。
薬もそう高くないし、病院変えた方がいいんじゃない?

311 :Nana:2007/01/13(土) 07:05:57 ID:oI1xkaxpO
風俗やってる奴は自分の子供が生まれた時に後悔するだろう

312 :Nana:2007/01/13(土) 07:38:46 ID:Wa38KcnnO
ごめん、長くなるので面倒くさい人はスルーしてください。


風俗って職業がある以上他人に迷惑かけてる訳でも無いんだし働くのは自由だと思う。
当然リスクを背負うのも覚悟の上だろうしそれこそ本人の自由。

それを身内でも何でもないましてやネット上の赤の他人に名指しで晒したり批判する権利もない。


だけど風俗を立派だとかプライドが云々言ってる人たちもどうかと思う。

自分なりにプライドがあるなら他人に何を言われたって気にしないで貫き通せばいい。



それにスレタイ見ても批判スレなのは明らかなんだからここで反論するのは違うと思う。



決して風俗アンチでは無いけれどみんなそれぞれの意見と居場所がある。

313 :Nana:2007/01/13(土) 18:03:00 ID:5iarQZRb0
>>312
そんなことより、その余計な改行の仕方が気になる。

314 :Nana:2007/01/13(土) 18:09:41 ID:XHi+qj4R0
風俗しても他人に迷惑かけてないかw
そんな人間が身内だって知った家族や周囲は?それとも隠して騙し通す?

他で例えれば
一般人には手をださないと公言しながら
詐欺その他で暗躍する暴力団だって迷惑じゃないっつー考えだよな?

知識も情報量も半端、無知で頭が弱いから「迷惑かけてない」って言えるんだよ
なのにキレイ事言ってると悪い大人になるぞ

315 :Nana:2007/01/13(土) 19:34:16 ID:j5VJzxvwO
家族なら迷惑がらずに悲しむのが普通かと。
迷惑がる家族ならこっちから願い下げだw


親を悲しませんなよ('∀`)!!

316 :Nana:2007/01/17(水) 11:42:20 ID:VmgzBzgUO
http://blogri.jp/madflower/

317 :Nana:2007/01/19(金) 01:04:45 ID:Zp2N6JJyO
http://pr3.cgiboy.com/S/4280447

風俗やってもいいんだぉ♪
お金大好きだからだぉ♪

318 :Nana:2007/01/19(金) 01:16:12 ID:f1bVpnueO
http://pr2.cgiboy.com/S/2125959
http://pr2.cgiboy.com/S/2828581

319 :Nana:2007/01/19(金) 01:26:10 ID:L+eGXJmnO
お前等心が狭いな。

320 :Nana:2007/01/19(金) 01:30:57 ID:SKVUn4ibO
風俗嬢
http://pr1.cgiboy.com/S/1305746/

321 :Nana:2007/01/19(金) 04:12:13 ID:nMd32x3IO
まぁあれだ
嬢も客も同レベル。

322 :Nana:2007/01/19(金) 13:53:59 ID:AHUg5dUs0
みく貢ぎ明菜
お仕事はみくの為にヘルスで働きAVにも出てるお
白澤華凛でAVでてるからよろしくw
http://yaplog.jp/ak1nyan/archive/508
http://pr3.cgiboy.com/S/4035758/




323 :Nana:2007/01/20(土) 12:11:15 ID:v2IckYuxO
姉が家族に秘密で(言える訳ないのが普通だけど)風で働いてたのが判明して、漏れの婚約が破棄された


本気であの女を恨む
泣きながら謝ってきて漏れにお金まで渡そうとしてきた

汚い
マジであんな女死ねばいいのに


風やってる人がよく口にする「他人に迷惑かけてないし」って言うのは、その人に何も知らない家族がいる以上嘘だよ

324 :Nana:2007/01/23(火) 06:52:19 ID:DexZBQw7O
311>>別に風俗やってたからって後悔して無いお

今一児のママン☆

325 :Nana:2007/01/23(火) 08:50:18 ID:U4cNf1xMO
風や水って18歳未満は出来ないよね…
年齢偽ってやってる人いる?
AVって18歳未満でも出来るのかな…?

私今18歳未満でロクに携帯代も払えないぐらい貧乏な家で、私が水や風やAVで働いて家族みんなの携帯代とか必要な金全部払って親孝行ってか恩返ししたいって思うのはおかしい?
バイトで稼ぐって手もあるけどそれじゃ何年掛かっても支えきれない気がするし、水や風に比べたら凄く安いから借金とか返済出来ないと思う…
とにかく私はたくさん稼いで家族みんなを支えたい!私が何かをやらなきゃダメだよね…!

326 :Nana:2007/01/23(火) 10:53:31 ID:CLG5ntwrO
18未満はだめだろ
親孝行したいなら未成年でやるのは止めとけ
まぁ成人したらいいってことでもないがな
例えやったとして、自分が後悔云々より悲しむ奴だってあるだろうことは覚えとけ
性病うつされりゃ苦しむのは自分だし
いざ結婚したい人がいます。風、水、AVやってたから嫌だと言われましたで泣くのもおまえだ


だめとはいわないがな
家に金いれるために中卒で水やったダチもいる





ただ別に迷惑かけてないとか思い上がらなければな

327 :Nana:2007/01/23(火) 11:03:57 ID:wZvqeyEOO
つか風やったって何で周りにばれるの?
言わなきゃわかんなくない?

328 :Nana:2007/01/23(火) 12:09:27 ID:0fAZ7qGWO
>>325
考え方が安易過ぎる。
いかに金を稼ぐかを考える前に、今使ってる携帯の使用を控えたりいかにして出費を押さえるかを考えたら。

329 :Nana:2007/01/23(火) 13:53:03 ID:MyjTA8pAO
漏れは今年で義務が終わるのだが…
絶対に風や水やAVには手を出したくはない。
万が一ヤッて性病もらったりしたら…。
お母さんやお父さん、姉貴にも迷惑かかるし…
とっ…とにかく、風には手を出さない。
そのうち、仕事したらお母さんお父さん姉貴で旅行行きたいww
できたら家のヌコ様も連れてこうとおもうw

あ、スレチだなw

330 :Nana:2007/01/23(火) 15:00:49 ID:nubiBCW8O
>>327
バレるケースはあるよ。
調べりゃすぐ解るからね。(身分証明偽造してましたじゃバレないだろうけど)
いい所の男との結婚が破談になったりしたケースも少なくないから。

てか風俗より頑張ればキャバのがお金貰えるって事を理解した方がいい。
風俗は底辺職だよ。
それは間違い無い。

331 :Nana:2007/01/23(火) 15:01:34 ID:2AyLy7L0O
私ゎ現17でキャバやってたよ!去年の2月ぐらぃから9月まで…まだ16ん時お金が必要でさぁ

貯めようッて思って必死に稼いだのに結局ホストにハマって金なんて貯金出来なかった〜ヘルスまで落ちたバカ女だょ(ノ∀`)
キャバゎ病むしガサ入ったらもってかれちゃうから辞めときな!!オススメできないやっぱ…


332 :Nana:2007/01/23(火) 16:39:18 ID:+ECdGJ5qO
てか風俗で稼いで親が喜ぶ訳ねえだろw
頭弱い発言すんなよ

333 :Nana:2007/01/23(火) 16:52:30 ID:Hl59xwEWO
>>331
小文字ウザイ

334 :Nana:2007/01/23(火) 16:54:19 ID:iefqLz6jO
>>325
自分の娘が毎日何人ものカス男のチンコしゃぶったり、体をオモチャにされて作った金で養われたら親はどんな気持ちになるかね


まともな神経の親なら耐えられないだろうし、娘にこんなことをさせてしまった自身のふがいなさに泣くだろうよ



塚釣られた?

335 :Nana:2007/01/23(火) 17:11:28 ID:XXo2w7KJO
漏れの友達で本命盤に通って常連やる為に高校やめてキャバやって最終的にヘルスやAVやった子いる。
18以下でも幾らでも出来るみたいだよ!ただ、やらないで生きていけるんならそうした方がいいと思う。
漏れも親孝行したいから、専門とか大学行かずに就職した!就職とかして早く親を安心させる方が親孝行だと思う!!

長文スマソ;

336 :Nana:2007/01/23(火) 18:07:37 ID:m/3dHevX0
>>335
就職が必ずしも親孝行になる、とは限らない。


337 :Nana:2007/01/23(火) 18:09:40 ID:+ECdGJ5qO
親孝行って元気に生きてることだと思うよ。病んでたときに親に言われた。

338 :Nana:2007/01/23(火) 18:16:15 ID:vbJSZVzwO
風できないヌサや男の
ひがみじゃん。

かわいそうだね。



339 :Nana:2007/01/23(火) 18:57:51 ID:ybcsLgPhO
残念だけど風こそヌサがやる職業なんだよw

340 :Nana:2007/01/23(火) 18:58:04 ID:wUsYk911O
このスレの人々はさぞ、心底お金に困ったことがないやつらばっかなんですね^^
風やった金で養っても親がかわいそう、そうかそうか。じゃあ家族に路頭をさまよわせるのとどっちがかわいそうなんですか


341 :Nana:2007/01/23(火) 19:27:42 ID:3sfmpoqeO
>>340
家族によるだろうよ。
微々たるお金でも普通の仕事で稼いだお金の方が嬉しい親もいる。
キャバ、風俗で稼いだ大金で喜ぶ親もいる。
大抵の親は前者。
後者は常識がなくて子供を金蔓としか思っていない。
キャバや風俗で働くのは各々の理由や事情があるだろうから一概には言えないけど。

まぁ需要があるから仕事として成り立ってるんだろうけどね。


342 :Nana:2007/01/23(火) 19:28:05 ID:sNYoWbeGO
小石麺の為に夜働いてるおw
http://pr4.cgiboy.com/S/6548746/


343 :Nana:2007/01/23(火) 19:33:19 ID:iDTcSR7vO
稼ぐ理由なんてそれぞれ

麺のために働いてるっての なんで叩かれるの?したいこと行動にうつしてるだけでしょ
行動しないで妬みばっかのやつよりマシだと思う

金ないブスよりいいしな

344 :Nana:2007/01/23(火) 19:36:11 ID:sNYoWbeGO
>>343
金はあってもブスはブス小石肝杉
http://pr4.cgiboy.com/S/6548746/

345 :Nana:2007/01/23(火) 19:39:31 ID:iLOxREFNO
いくらディベートした時点でやる奴はやる、やらない奴はやらないでしょ。
私はやって後悔したから二度とやらないけどね。
やりたい奴はやるだけやってから身をもって後悔すればいいよ。

346 :Nana:2007/01/23(火) 19:40:56 ID:sNYoWbeGO
http://pr4.cgiboy.com/S/6548746/

http://pr4.cgiboy.com/S/6548746/

http://pr4.cgiboy.com/S/6548746/

347 :Nana:2007/01/23(火) 20:07:51 ID:wtURcgAz0
キャバもだめなの?!ヤらないし別によくない?

348 :Nana:2007/01/23(火) 20:08:33 ID:g1hbN/Jw0
>>270
その子どこ在籍かわかる?
http://pr1.cgiboy.com/S/1306593/

349 :Nana:2007/01/23(火) 20:59:13 ID:UXRaTVjiO
↑ギャル曽根?

350 :Nana:2007/01/24(水) 04:08:48 ID:yS8pZFb9O
小文字使う使わないは個人の自由

351 :Nana:2007/01/26(金) 00:42:09 ID:xPi3EGz80
>>325
破産してまともに働いた方がいいぜ

352 :Nana:2007/01/26(金) 16:21:33 ID:FPZi4M6v0
>>325
貧乏なのになぜ携帯を持つのだろうか。
家電だけで十分じゃない?
連絡手段としてどうしても必要だったらプリペイド式の携帯だってある。
18歳未満だったら、違法行為をして目先のお金を稼ぐことよりも、まず学業をしっかりがんばれ。
短絡的な考えのままでいると、色々と苦労するよ。
水や風は誰もが大金を稼げるわけじゃないし、
その職業を選ぶことによってリスクも伴う。

353 :Nana:2007/02/02(金) 03:13:30 ID:3z67uqe/O
風始めてコンジと子宮癌もらった19才です(^o^)/

354 :Nana:2007/02/02(金) 03:22:20 ID:RAaLvQXYO
風のギャ友がいるから感覚が麻痺してたけど、
お金に苦労してるパンピ友が父親に風俗で働けって言われたらしく私の目の前で号泣した。
改めてマトモな職業じゃないと思ったよ

355 :Nana:2007/02/02(金) 03:32:39 ID:hwy4b7aZO
>>347
水経験したことあるけど、自分の人としてのプライドを売って金に換えてるような仕事だよ。
プライドのかけらもないような人には楽して稼げるいい仕事なんじゃない?

356 :Nana:2007/02/02(金) 03:55:05 ID:4i2k8zUpO
関係ないけどAV女優の苺みるくの元彼氏が、「彼女とは正直セックスしたくない。なんか汚い感じがする。精神病んでた。リスカだらけ」っていってた。
ちなみにそいつは横浜のホストクラブの元No.1。今は新しい店で働いてるんだけど、成績がおもわしくないらしい。だから「苺みるくに店に来てくれって頼もうかな?」って言ってた。
ヘラヘラ笑ってるそいつに吐き気を覚えたよ。漏れは別に水でも風でもないのにね。

357 :Nana:2007/02/02(金) 23:08:22 ID:TXnV3kYy0
>>336
じゃあ何が親孝行か貴方のご意見をお聞かせ下さいな
「立派に成長して全うな職に就く」、親は嬉しいと思いますが

358 :Nana:2007/02/03(土) 00:37:34 ID:eTalrK5wO
田舎のキャバってみんなぶさいから田舎の風でどんなんだろう…
マンゾクとか雑誌で風の顔見るとぶさすぎてヒィィィってなる…

359 :Nana:2007/02/03(土) 04:20:04 ID:f4GbplCLO
風してるからプライドないとかありえない。プライドないこも確かにいるけどちゃんとしてるこもいる。いい給料貰ってるぶんそれなりのリスクはあるし精神的にも肉体的にも辛い仕事だと思う。楽な仕事だとおもわれたくないね。

360 :Nana:2007/02/04(日) 05:01:09 ID:3tmbQhTuO
ほーんと、風って体力いるよねぇ(´∀`)


アチシも大変だったわぁ…(遠い目)


フザけてないよっ!?

361 :Nana:2007/02/08(木) 14:53:20 ID:YOPJF16sO
スレチなのは重々承知だが‥
誰か一緒に面接体入行ってくれるひといないかなあ(´・ω・`)
ひとりは心細くて↓


362 :Nana:2007/02/08(木) 14:54:30 ID:YOPJF16sO
あげてしまったぁ〜orz
本当ごめんなさい

363 :Nana:2007/02/08(木) 16:43:04 ID:v6+vMKEYO
不安ならうちの店おいでよ〜(´∀`)ノシ
大阪の店だけど寮もあるから。

364 :Nana:2007/02/08(木) 17:03:13 ID:xGHh+np2O
不安なら店いかないで俺と援交しようよ

365 :Nana:2007/02/08(木) 17:26:09 ID:76vgUs6FO
ピンサロで働い寂しい

366 :Nana:2007/02/08(木) 18:01:47 ID:OA/a897zO
まあやろうと思ってるやつはまずよく考えたほうがいいと思う。
漏れ体験でやったけど凄い後悔してるし。
こんな仕事で手に入れたお金なんて本気でいらんと思った。
軽く考えてやる仕事ではないよね。

367 :Nana:2007/02/08(木) 18:41:35 ID:8gf/Yzn20
洗わないでしょっちゅう風俗行ってます
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg

368 :Nana:2007/02/08(木) 19:41:59 ID:76vgUs6FO
グロ画

369 :Nana:2007/02/08(木) 22:23:05 ID:HKrbiyKp0
なんでヲタとかバンギャって風俗やってる率高いの?

370 :Nana:2007/02/08(木) 23:18:19 ID:V9YPmhTtO
>>369

そりゃ麺への蜜代稼ぎに必死だk ry

371 :Nana:2007/02/09(金) 17:40:45 ID:v7bp6jDO0
ヲタも風多いの?w

372 :Nana:2007/02/09(金) 18:21:48 ID:bCko20Y/O
>>343
クソが。
ほざいとけ。
ささっとエイズになれ。

373 :Nana:2007/02/10(土) 23:16:37 ID:j+fCYehf0
>>369
麺に蜜か遠征代

あとやっぱ普通の感覚持った子が少ないからねバンギャって。
学校中退するヤツとかフリーターとか異様に多いでしょバンギャって。
ようはバンドに対してしか「生」を感じることが出来ないかわいそうな人達なんだよ。

374 :Nana:2007/02/10(土) 23:22:18 ID:f0ez58WeO
>>373
>ようはバンドに対してしか「生」を感じることが出来ない…

「生」の意味を履き違えた漏れは勝ち組www

375 :Nana:2007/02/11(日) 00:10:34 ID:nMwJgxx20
>>325みたいに理由を自分酔いに走るな
風俗やるのは自由だが、金が欲しいからやってます
とちゃんと言おうね。

376 :Nana:2007/02/11(日) 23:06:31 ID:WKOGgLhHO
>>375
漏れも「生」の意味、違う方を連想したwww

377 :Nana:2007/02/13(火) 02:44:47 ID:WFKViboXO
http://blogri.jp/ayumami/

378 :Nana:2007/02/13(火) 06:01:02 ID:aVtnxfExO
言葉の暴力や理不尽な対応されたり辛い思いをする人も少なくないし、風始めて病んじゃった人も沢山いる。
私ももう上がってるけど、中年恐怖症になっちゃった…
安易に風俗やろうなんて思わないで。
傷ついてボロボロになってほしくない。
言葉の暴力なんて普通の仕事なら言われる事なんて殆どないし、自分の価値を下げてるようなものだから。
もっと自分を大切にしてほしいって思います。


長々とスマソorz
ウザかったらスルーして下さい。

379 :Nana:2007/02/13(火) 11:59:25 ID:HXI6UMiA0
b

380 :Nana:2007/02/15(木) 23:21:25 ID:nh20HlBl0
>>378
漏れも電車とかで隣の普通なオッサンすら気持ち悪くなる時ある…。

でも辞められない。
毎日毎日働かなくても生きていけるから
正直普通のバイトより楽なんだよね。
お金貯めて辞めようと何度も思うが
一度はじめたら辞められない。
周りの嬢も●月までに●円ためて辞めるとかいいながら
だらだらつづけてるし、漏れもそうだ。

我慢って何だっけ??(゜∀。)ってなってしまうのは恐ろしいよ。
いつまでも出来るわけじゃないし考えねばいけないよな。

一応結婚前提に付き合ってる彼も
彼の親も無駄に理解があるから
『まぁ早くやめなさい』位で済んでいるから良いが
早く辞めないと結婚も逃してしまう。

精神も金銭感覚も人生もおかしな事になるから
あまりお勧めは出来ないな。
まぁ人の勝手だけど。

長々と意味不明な長文になってしまったorzスマソ

381 :Nana:2007/02/16(金) 00:20:11 ID:CGCkin7jO
リア工の私の友達は援交してて病気になるから止めろと周りがどんなに言っても聞かない。
2年の時に性病にかかった。
親に言えずやっぱり援交で稼いだ金で払ってた。
親に怪しまれて年の最後に保険証のやつが送られ病気が発覚。前彼にうつされたと嘘を吐いた。
今も病院に通ってる。

普通に金稼げないと言う。

今も皆に止められ表面上止めたと言って居るがバイトもしないのに金遣いの荒さは変わらない。

将来はキャバか風俗って言って居た。キャバは話せなきゃ駄目だと言うと風俗と言った。
止めても直らない彼女。
病気の一つすれば考え直すと思っていたがそれもなく
彼氏がいても続けてる有様。

もうどうしていいか分からない。ほっておくのがいいとは思うけど
厨からの友達で楽な方へ流れやすいし案の定この有様だからほっとけない。

彼女の夢は幸せな家庭だがそれが実現出来るとも思わない。

見切りを付けるしかないのかな……?

382 :Nana:2007/02/16(金) 01:30:50 ID:AmsjHqTaO
>>381 難しい問題だね。相当頭打たないと分からないと思うけど本人が納得しないとどうする事もできないしね…

383 :Nana:2007/02/18(日) 07:25:36 ID:krZL3iw20
関西V系トータルHP
色々あります。出逢い、メンバー募集、BBS
http://www.freepe.com/ii.cgi?kansaiv


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)