5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫ギャの集い

1 :Nana:2006/11/17(金) 11:03:57 ID:KjRM3e+s0
皆で語ろう

2 :Nana:2006/11/17(金) 11:30:53 ID:aK1fjtMOO
2ゲト

3 :Nana:2006/11/17(金) 11:37:25 ID:e5l3s2f8O
3ゲト

4 :Nana:2006/11/17(金) 11:43:36 ID:8cLqpdtR0
前スレ埋めたじゃん


5 :Nana:2006/11/17(金) 11:50:11 ID:mz/Gfrh+O
5ゲト

6 :Nana:2006/11/17(金) 12:36:59 ID:rb4b50XzO
6ゲッツ!!(◎8◎)9m

7 :Nana:2006/11/17(金) 12:40:52 ID:QrbR2qp/O
7ゲトズサ

8 :Nana:2006/11/17(金) 14:09:14 ID:7Tf3CmiIO
ギャ男が8ゲト(σ・∀・)σ

9 :◆yFDQG/M.uM :2006/11/17(金) 14:27:15 ID:vfkWUVTiO
age

10 :◆yQPxnDLUBs :2006/11/17(金) 14:27:57 ID:vfkWUVTiO
age

11 :Nana:2006/11/17(金) 16:52:04 ID:aHKtEo/l0
兵庫生まれの麺て誰がいる?

12 :Nana:2006/11/17(金) 17:06:37 ID:gjWoCE+uO


13 :Nana:2006/11/17(金) 17:14:56 ID:KB4KL/+r0
>>11
最古麺(姫路)
DのRuiza(伊丹)
雅(川西)
PENICILLINのGISHO(尼崎)
JanneのYOU(神戸)
孫のJUN、伊織、戮(神戸)
あとはSOPHIA麺とか薫とか

14 :Nana:2006/11/17(金) 17:39:51 ID:e5l3s2f8O
ちなみにSOPHIAは高砂。意外と芸能人に兵庫出身多い。そんなこともないか

15 :Nana:2006/11/17(金) 19:16:30 ID:mz/Gfrh+O
紀香と陣内

16 :Nana:2006/11/17(金) 19:21:50 ID:DGFPNNU6O
松浦亜弥はたしか姫路出身だっけ?

そういや、明日はビブレの6階のショップがオープンするよなww行く人いるー?

17 :Nana:2006/11/17(金) 19:27:43 ID:+BxMsdrCO
兵庫スレ出来たのか。ウレシス(´∀`)

18 :Nana:2006/11/17(金) 19:33:05 ID:e5l3s2f8O
どこのビブレ??

19 :Nana:2006/11/17(金) 19:40:37 ID:DGFPNNU6O
>>18
ごめん、言葉足らずだった(;'A`)

三ノ宮センター街に面しているビブレの6階。まぁ、前にタワレコがあったフロアなんだけど…そこのフロア一面にBABYやゴンキンやセクスポやメタモルフォ(ryといったようなバンギャ御用達?のショップがオープンするらしいよ

20 :Nana:2006/11/17(金) 20:10:25 ID:e5l3s2f8O
まじか!!
かなり嬉しい!!
絶対行く!!
とかいいつつ、それ系の店に入っても緊張して何も買えないまま今にいたる漏れ…

21 :Nana:2006/11/17(金) 21:00:28 ID:QMeNwi40O
>>16
ノシ
日曜日にいく

22 :Nana:2006/11/17(金) 21:31:19 ID:bgTC1losO
明日行きたいけど人多そうだよな

てかセクポもできんの?
セクダイじゃなくて?

23 :Nana:2006/11/17(金) 21:40:02 ID:DGFPNNU6O
>>22
あ、セクダイだった…?ごめん、ちょっと記憶曖昧だ(;;'A`)

今月は行っても人多そうだから、漏れは12月に入ってから行くかも。なんも買わないけどなww

24 :Nana:2006/11/17(金) 22:20:13 ID:z9C9RfgmO
ぁたしも日曜に行く☆めっちゃ楽しみ♪(*´∀`*)

25 :Nana:2006/11/17(金) 22:34:39 ID:DW8eISPZO
早く行きたいな(・∀・)

ロリータしたいからBABY入りたいけど、服装が一人浮きそうで気になって入れないorz

26 :Nana:2006/11/17(金) 23:41:40 ID:RsstLxdTO
日曜にいくかもー ノシ

服装浮く‥?

てゆかばりばりギャな格好が浮く^^

27 :Nana:2006/11/18(土) 00:41:48 ID:91F4vSnbO
モロにギャな格好してると周りにジロジロ見られたりしない?
地元田舎だから他にギャとかいないしさ…(´・ω・`)

28 :Nana:2006/11/18(土) 10:22:35 ID:C1mRsligO
三ノ宮にもついに!って感じだな。姫路にも最近までセクダイあったけど潰れた?

29 :Nana:2006/11/18(土) 11:39:53 ID:INXt8a51O
>>27見られるかも><
家出てから駅行くまでが見られてる気がする(笑)

てか自分は髪色が派手なのが浮いてる気がするよ(´・ω・`)

30 :Nana:2006/11/18(土) 14:16:23 ID:a0tsqQ5HO
>>28最近姫路行ってないから分からないけどフォーラスのとこだよね?
あれは確か期間限定だったらしいから無くなってるなら撤去されたんじゃないかな。

31 :Nana:2006/11/18(土) 15:10:01 ID:91F4vSnbO
>>29やっぱり見られるものなんだ
ライブに行くのも神戸とかまで出ないと嫌だしな…まぁ出ても嫌だが

きっと漏れが小心者すぎるんだなorz


32 :Nana:2006/11/18(土) 15:25:22 ID:C1mRsligO
>>30有難う!


自分も田舎に住んでるけどコスの為に髪色を青にしたり赤にしたりしてる。


こればかりは目立つのは仕方ないと思って開き直るしかないよね。

33 :Nana:2006/11/19(日) 12:23:25 ID:G7YBJXhfO
昨日ビブレ行ってきた。
人かなり多かったよ…。
BABYが特にすごかった。

かわゆなロリさんもいたけど、厨くさいというかヲタ丸だしでロリ着てるやつとかファッションセンス自体を疑ってしまうロリコーデのやつがいっぱい('A`)

34 :Nana:2006/11/19(日) 12:35:01 ID:Vc6FRtwzO
>>33
行ってきたのか!人多かったんだ…乙(・∀・)

なんか、3階ぐらいにギャル系のショップがいっぱいあるから、そこを通り過ぎて6階まで行くのが嫌だなー…

35 :Nana:2006/11/19(日) 13:11:48 ID:vjcG87ZeO
ギャルを怖いと思ってしまうのは漏れだけ?

36 :Nana:2006/11/19(日) 14:45:07 ID:F1r+X3MNO
ギャルやお姉からしたらV系は気持ち悪いんだろうね…でも気にしたら負けだよ!

37 :Nana:2006/11/19(日) 17:42:45 ID:MuM1c+DWO
私ギャルギャだからギャル友達もいるけど、私のまわりでは
ギャルも結構派手で奇抜だからロリとか見てもお互い様?みたいな感じで偏見とかは無いな〜。

38 :Nana:2006/11/21(火) 11:41:58 ID:2waQ0RhaO
前に地元にロリがいたんだけど、珍しいからかギャルやらお姉やらが写メってたんだ
それ以来ギャルが苦手です……

そういえば前テレビにガゼが出てから地元に痛い顔不安が増えてる
なんかムカつくんだけど

39 :Nana:2006/11/21(火) 13:21:24 ID:AQOHD0coO
結局ギャルでもロリでも
人を無駄に見た目で
批判したり小馬鹿にすんのは
心狭い中途半端な人間って事だよ

40 :Nana:2006/11/21(火) 16:00:48 ID:3ksxqx2hO
>>38
だ か ら ど う し た 。



41 :Nana:2006/11/21(火) 16:50:11 ID:cgiDKwFnO
26日にケラ撮影隊が神戸にくるお(^^ω)

42 :Nana:2006/11/24(金) 12:03:03 ID:dKygJECnO
唐揚げ

43 :Nana:2006/11/24(金) 14:53:27 ID:2jdmcPNnO
先週の土曜に三宮付近でLiveかなんかあった?
サンプラザのなかにあるゲーム屋から、衣装の上からジャンパーかなんかを羽織った麺がそそくさとでてきてたから(´・ω・`)

44 :Nana:2006/11/24(金) 18:42:18 ID:0n8jxmloO
漏れ、来年から兵庫に行くんだけど…………島だ。そう、淡路島。
交通とかやっぱり不便だよね?
いろいろ不安だ…

45 :Nana:2006/11/24(金) 22:47:17 ID:TS4l2+AbO
12/5の姫路ベータである、リンチとかサディの対盤行く人どんくらいいる?

46 :Nana:2006/11/24(金) 23:04:45 ID:IHCYEgLdO
>>45
行きたいんだが一緒に行く人いないorz

ってかチケはまだあるんだろうか

47 :Nana:2006/11/25(土) 00:11:02 ID:WSD+PC/jO
>>44
漏れその島の住民ですが、専門学生サソですか?
交通は、電車ないからバスとかばっかりですねorz


48 :Nana:2006/11/25(土) 00:34:21 ID:2mAV4ZnUO
姫路行く。もし一人でも行ったと思う。行きたいなら一人でもがんばれ。きっと後悔するよ

>>44
淡路は良いとこだと思う
交通便は知らんが空気が好き。淡路弁も好き。

49 :Nana:2006/11/25(土) 23:09:28 ID:NaTFxrV+O
淡路島民だけど確かに交通は不便かも
車の免許持ってたらなんとかなると思う
淡路弁は自分で言うのもなんだが好きだ(´∀`)

50 :Nana:2006/11/26(日) 01:12:33 ID:6oo08MV2O
今日しらたま来てたの?

51 :Nana:2006/11/26(日) 14:32:34 ID:7xNQkP/5O
>>46
チケまだあると思うよ。でもかなり狭いから微妙。
ベータもビジュ来るようになったねw

52 :Nana:2006/11/26(日) 16:16:12 ID:86VhoCJMO
>>51
別に最近の話では無いっしょ。昔から来てたよ

53 :Nana:2006/11/26(日) 17:22:43 ID:LILRA0kUO
>>46
因みにローチケは〜100番、ベータで買うと100番〜らしいよ
今の時点でローチケ残ってるならローチケの方が整番いいと思う。

54 :Nana:2006/11/26(日) 22:38:54 ID:4Iq4srHy0
名古屋バンドは結構昔から来てくれるよね
ありがたい話だわ

55 :Nana:2006/11/28(火) 00:05:46 ID:3eYeMxoPO
あげ

56 :Nana:2006/11/28(火) 00:27:44 ID:FPp0SY4PO
>>47サン
はい。来年からそこの専門学生ですwやっぱ車ないと不便ですよね…交通とか全然わからなくて;
バスでしか島外でられないですよね;

57 :Nana:2006/11/28(火) 22:39:25 ID:+pI/gHLzO
フェリーなら岩屋から明石まで出てるお。


漏れも出身は淡路だお。淡路ギャが沢山いて嬉しいお(^ω^)

58 :Nana:2006/11/29(水) 19:10:56 ID:18cOMEVqO
>>56サソ
そうなんですか(´∀`)
近くに住んでますww

島外行く手段としては、フェリー、バス、車くらいしかないですね。


59 :Nana:2006/11/29(水) 23:49:14 ID:wL0TfxYgO
今日知ったんだが伊丹のダイシの2階にある
パスタ屋さんのプリンは日本で第三位らしいよ

だから何て感じだけど

60 :Nana:2006/11/30(木) 14:28:29 ID:KoZzVX3LO
板違い

61 :Nana:2006/11/30(木) 16:53:53 ID:yt+puWjDO
皆本命盤何?

62 :Nana:2006/11/30(木) 21:12:00 ID:VT1fygiiO
アリスナイン(笑)

63 :Nana:2006/11/30(木) 21:35:01 ID:VEi78BOkO
アリエナイン(笑)

64 :Nana:2006/11/30(木) 22:37:52 ID:hh8ADDF7O
ディル

65 :Nana:2006/11/30(木) 23:04:45 ID:+EZzYiF1O
ノイズ

66 :Nana:2006/12/01(金) 02:27:06 ID:zc4PJAzsO
秘密結社コドモA



最近地元でやたらギャ見る!!
ちょっと嬉しいw

67 :Nana:2006/12/01(金) 13:17:26 ID:iE+IeshnO
Gackt、Dir

姫路ギャ多くなったらしいけど見かけない

68 :Nana:2006/12/01(金) 13:29:51 ID:3IJjFG0qO
>>48>>49>>57>>58サンありがとうございます。
いろいろ不安ですが頑張って淡路ギャやっていきたいと思いますw
どこかで見かけたら仲良くしてやってくださいw

69 :Nana:2006/12/01(金) 18:00:42 ID:M7xGNpJ9O
Kra


70 :Nana:2006/12/01(金) 18:10:28 ID:luBhvCCAO
Janne Da Arc

71 :Nana:2006/12/01(金) 18:28:30 ID:mKNbzx+tO
ナイトメ屋

72 :Nana:2006/12/01(金) 18:45:49 ID:XGgNWbUj0
ディスパ

73 :Nana:2006/12/01(金) 19:11:17 ID:1q/M3Bvd0
ナイトメア

明石にギャって少ない?
全然見ない気がする

74 :Nana:2006/12/01(金) 19:54:43 ID:FfEUV8gUO
ムック

75 :Nana:2006/12/01(金) 20:02:01 ID:FTK1VHb2O
漏れも淡路ギャ!
淡路にもこんなにギャがいたんだな〜

76 :Nana:2006/12/01(金) 21:14:38 ID:mKNbzx+tO
明石はギャもギャ男も居るよ。
よく明石のジャンカラ→タワレコの流れで行くし同じ流れの人見ます。
いつも全身ゴンキンギャな痛い自分乙。


77 :Nana:2006/12/01(金) 21:33:35 ID:vbjy+jDqO
明石ktkr(^ω^)
漏れも明石住み。ギャは直接見たことないけど、前カラオケ行った時に履歴見たらディルムックメリーのオンパレードだったww

78 :Nana:2006/12/01(金) 21:46:11 ID:1ShYtJL4O
姫路ギャてコテ少ないね。

79 :Nana:2006/12/01(金) 22:07:24 ID:mKNbzx+tO
てゅか、大久保はメア厨多いwww

80 :Nana:2006/12/01(金) 23:07:36 ID:1q/M3Bvd0
明石のタワレコ凄いCDそろってない?
かなりびっくりした


81 :Nana:2006/12/02(土) 00:13:20 ID:i6GIS/XSO
>>80V盤のCDの事?
そこまで揃ってないよ。一部の盤だけ。
その一部も微妙にアルバムだけとかそんな感じだし。
まず店舗が狭いのが問題だと思うorz

82 :Nana:2006/12/02(土) 00:20:09 ID:gbH/DuD30
>>81さん
そっか…そこまで揃ってないのか
最近外に出てなくてタワレコ行ってないから分らなかったや
有難うございます


83 :Nana:2006/12/02(土) 00:41:41 ID:MexM3UWoO
三の宮歩いてても、ギャそんなに見なかったが、ビブレの中に店出来て、よく見かけるようになった。
ギャと会った時、視線気になる('A`)


そんな漏れはメア大本命。

84 :Nana:2006/12/02(土) 01:05:35 ID:i6GIS/XSO
>>83
三ノ宮のギャは増えたよね。
しかし大阪まで行かずに済むのはありがたい。
VIVREの6階もっと早く出来て欲しかった。
そして漏れもメア大本命

85 :Nana:2006/12/02(土) 01:06:19 ID:npCDOZhSO
アリスナイン

地元の個人経営の小さいCDショップが異様にV系の品揃えがよくていつも通ってる(*´∀`*)
店長さんの趣味かな…けど地元でギャサソ3人くらいしか見たことないorz

86 :Nana:2006/12/02(土) 01:09:10 ID:L1K4RZQLO
北西部住みだけど自分以外ギャいないorz
姫路行ったらついつい探してしまう。自分も含め微妙だ…

87 :Nana:2006/12/02(土) 01:18:56 ID:ZeOFCIJZO
姫路住みだけどさりげなくコス集会開いたら7人集まったよ。全部メアだけど…

88 :Nana:2006/12/02(土) 01:34:11 ID:O1ENpDLeO
漏れ地元でコスしてる人見たお
何か感激だ!

89 :Nana:2006/12/02(土) 01:37:55 ID:kZ8uUR7lO
ここで兵庫ギャ仲間探せばいいじゃん
http://mbga.jp/AFmbb.jfXg24f304/

90 :Nana:2006/12/02(土) 01:52:30 ID:ZjKa1HeQO
あげちゃう。

漏れ姫路ギャだけど
やっぱセクダイなくなって少なくなったなとおも(´・ω・`)

91 :Nana:2006/12/02(土) 02:12:51 ID:ZeOFCIJZO
>>89
確かに簡単に見つかるけどほとんど消防や厨房だよ。

>>90
三ノ宮に移動したからなぁ…これでもセイデンが潰れる前は地下に集会の知らせや姫路のバンドのライブ告知があってバンギャ同士の集会多かったのになぁ。。。

92 :Nana:2006/12/02(土) 03:38:29 ID:8ewVUy3fO
>>90キモイ馴れ合いとかDQNの集まりになるから、前スレとかも埋められてる。
また埋められてしまうかもしれないから、ageるな。

93 :Nana:2006/12/02(土) 11:17:01 ID:65sFXG2sO
kagrra, ムック

漏れの近くギャいないんだが orz

94 :Nana:2006/12/02(土) 13:14:52 ID:rlS2nV36O
三宮がそんな事になってるなんて今知った。
最近三宮行ってないから行こうかな…。

95 :Nana:2006/12/03(日) 13:10:00 ID:DS7sovBb0
皆ライブ予定ある?


漏れは12月19日のメアの大阪に行ってくる

96 :Nana:2006/12/03(日) 13:18:18 ID:9lJo/GAeO
24日のガゼライブ大阪…チケ取れなかった…

97 :Nana:2006/12/03(日) 13:22:39 ID:MXrFGLVBO
私も今月19日のメア大阪行くよ(´∀`)
あとは5日のリンチやサディの対盤と、15日と30日に地元盤行くくらいかな

98 :Nana:2006/12/03(日) 13:32:11 ID:kSyHVxwrO
1月8日のアンカヘ

まだちょっと遠いけど小さいハコだし楽しみだ(*´∀`*)

99 :Nana:2006/12/03(日) 14:09:02 ID:MQfrYdq0O
>>97
漏れも15日と30日だw
もしかして姫路?

100 :Nana:2006/12/03(日) 14:42:54 ID:6eb4KdpmO
19:ナイトメア
24:ガゼット

…は決定かな?

101 :Nana:2006/12/03(日) 14:46:42 ID:U+5HQkpEO
今のところ19日のメアと1/8のアンカケ(・∀・)


102 :Nana:2006/12/03(日) 14:56:37 ID:6eb4KdpmO
あ、1/8私も行きます。
30日のビッフル行くかまだ迷ってる。
ナイトメア出るから行きたいんだけどな。

103 :Nana:2006/12/03(日) 15:07:50 ID:MQfrYdq0O
漏れ明日ヴィド(・∀・)ノ

でクリスマスは地下線!!

104 :Nana:2006/12/03(日) 15:39:43 ID:MXrFGLVBO
>>99
姫路ですw

105 :Nana:2006/12/03(日) 15:41:35 ID:Znvr+um1O
1月8日のアンカケ

106 :Nana:2006/12/03(日) 16:22:05 ID:UFk9C1gBO
1月6日と7日のシド行く(・∀・)

107 :Nana:2006/12/03(日) 16:23:40 ID:sD+tbclDO
漏れ27日のKra行く!

108 :Nana:2006/12/03(日) 16:49:39 ID:f6b8uH6oO
>>106
漏れも!
楽しもうね!

109 :Nana:2006/12/03(日) 16:51:38 ID:9lJo/GAeO
あげちゃダメよー

110 :Nana:2006/12/03(日) 20:54:24 ID:PhXuwPzZO
http://pr2.cgiboy.com/S/2285574/

111 :Nana:2006/12/03(日) 21:14:48 ID:plvaKWLPO
13日のDir行きます。

ライブとか初めてだからかなり緊張だw

112 :Nana:2006/12/03(日) 21:30:21 ID:kg3TX02P0
>>107
ノシ

みんなやっぱ羅犬は大阪が多いよね。
兵庫って微妙な位置だから不便だ。

113 :Nana:2006/12/03(日) 21:44:34 ID:8NobQykkO
地元が尼なんだけど厨の溜り場だ('A`)
そのへん見渡せば眉ボサ鞠図、体線がたくさん居る。

いつからこんな事に…

114 :Nana:2006/12/03(日) 21:52:40 ID:kSyHVxwrO
>>113サソ
うまろ!?漏れも地元尼だけど眉ボサ鞠図とか体線とかまだ見たことないだけにビクーリだ…

みんな年末年始の羅犬楽しもう(*´∀`*)

115 :Nana:2006/12/03(日) 21:53:22 ID:plvaKWLPO
漏れ地元尼近いけど、体線着てるやつとか見たことない‥

というかギャを見たことがない。

116 :Nana:2006/12/03(日) 22:05:30 ID:8DGQbbPTO
漏れは神戸。
漏れの回り誰もギャいないんだ…orz

117 :Nana:2006/12/03(日) 22:19:26 ID:nYSBR20hO
>>106
漏れ7日だけだけど行くお
楽しみだ

118 :Nana:2006/12/03(日) 22:46:58 ID:JgPJVejGO
姫路ギャさん、おすすめの地元盤ありますかー?

119 :Nana:2006/12/04(月) 00:01:19 ID:1tZxS4XtO
漏れもいい地元盤を
探してるんだけど居ない。

誰かベータで見付けたオススメ盤ある人頼むー

120 :Nana:2006/12/04(月) 02:49:32 ID:BQuZpQbuO
>>116サン
ノシ
漏れも神戸住まい。
あんまギャ見ないよね‥(´・ω・`)

121 :Nana:2006/12/04(月) 02:57:10 ID:CCzFwVPWO
姫路ギャはロクなのいないよ

122 :Nana:2006/12/04(月) 05:36:21 ID:BkIW8TUfO
伊丹はギャ多いよ

123 :Nana:2006/12/04(月) 09:46:18 ID:EWsIodayO
みんな東京に遠征するとき、どんな交通手段で行ってる?
私は夜行バスで安くて往復8400円なんだけど、
他に安くて良い手段ないかな?

124 :Nana:2006/12/04(月) 12:40:11 ID:Y2in/ASQO
>>123多分バスが1番安いですよ。
バスは疲れるので私は新幹線とかでも行くけど、やっぱ高い。
時間をお金で買うんだから当たり前と言えば当たり前なんだけど。
でも飛行機は思ったよりは高くなかった。


125 :Nana:2006/12/04(月) 18:04:16 ID:kFlCzV0J0
明石から大阪まで一本の電車でいけるかな?

126 :Nana:2006/12/04(月) 18:55:30 ID:4xr5RuZ80
【中傷】叩いちゃイケナイ掲示板【禁止】
http://www.fan2land.jp

127 :Nana:2006/12/04(月) 21:00:32 ID:ynzE4BkPO
西宮ギャっている?

128 :Nana:2006/12/04(月) 21:01:53 ID:ynzE4BkPO
ゴメソ
サゲ忘れた

129 :Nana:2006/12/04(月) 21:02:34 ID:kXpLKlORO
>>125
JRは行けるよ。

130 :Nana:2006/12/04(月) 21:13:05 ID:kFlCzV0J0
>>129
そっか…JRか…ありがとう
JR…

131 :Nana:2006/12/04(月) 21:43:18 ID:yyLWKVXeO
>>91
ギャーーーーーナツカシスww
昔あそこでアルバムみたいな?冊子みたいな?の見てRaphael好きのおねーさんとMALICE好きだった漏れで切り抜き交換させてもらったなぁ(´-`).。oO

132 :Nana:2006/12/04(月) 22:10:18 ID:9xkPW/r5O
伊丹ってギャ多いんだ…

伊丹市民だけど初めて知ったw

133 :Nana:2006/12/05(火) 00:02:54 ID:+cquivjC0
>>130
山電でも梅田までの直通特急に乗ればいけるよ。
とりあえず梅田駅降りたらそこは大阪だ。
大阪駅行くなら駅から歩いてすぐ。

134 :Nana:2006/12/05(火) 02:02:37 ID:CgWMAmpYO
>>127
ノシ
三宮のアイドルショップにガゼとメアとアリスとアンカフェ入ってたけどあの写真どうやって撮ってんだろうね。
あそこ非公式でしょ?

135 :Nana:2006/12/05(火) 05:00:35 ID:dRHqRvqMO
伊丹って実はギャ多いよねw
漏れの学校やたらギャ、ギャ男いっぱいだww

136 :Nana:2006/12/05(火) 07:17:38 ID:wJK3sXPnO
伊丹でV系雑誌立ち読みしてるだけでギャに声掛けられたことがある。

137 :Nana:2006/12/05(火) 11:56:11 ID:3JHYAQdiO
伊丹市民だけど全くギャ見ないよ…orz

ダイシティとかおっきなショッピングモールでも見かけないお

138 :Nana:2006/12/05(火) 22:52:26 ID:dRHqRvqMO
漏れしょっちゅう見るよ

ダイシのクレアーズの店員とか確実ギャだと思う。

139 :Nana:2006/12/07(木) 13:01:57 ID:1xfaYPOy0
5日姫路ギャ大量だたなw

140 :Nana:2006/12/07(木) 14:38:21 ID:NA5NxereO
>>139
姫路でなんかあったの?

141 :Nana:2006/12/07(木) 15:14:50 ID:xF2su7fFO
>>140
姫路Betaでライブ

142 :Nana:2006/12/07(木) 15:51:41 ID:aVfNqiUwO
地元でコスサソらしき人見た!
なんか感動だ!

143 :Nana:2006/12/08(金) 13:22:07 ID:0nj5Dbr8O
>>127
亀ですがノシ
でも周りに全然いない(´・ω・`)

144 :Nana:2006/12/09(土) 00:57:21 ID:SAGG52bgO
漏れの学校各クラスに2人はギャが居る気がする…

145 :Nana:2006/12/09(土) 08:47:45 ID:+x/sO3MSO
漏れの学校には定時制にギャとかギャ男っぽい人がいる

146 :Nana:2006/12/09(土) 10:29:02 ID:Qt3LFuPXO
>>139
あんなに姫路でギャ見たのは5月のヴィドワンマン以来だなw

147 :Nana:2006/12/09(土) 11:58:26 ID:xVkDQYDMO
>>145
漏れの定時制にもいるんだけどww

148 :Nana:2006/12/09(土) 12:28:23 ID:2BUJvjwcO
漏れのとこ女子校だけど派手なギャルばっかりだorz
ギャだってバレたら色々大変だから隠してる(´・ω・`)

149 :Nana:2006/12/09(土) 12:41:51 ID:dQDonEFkO
>>134>>143
見かけたことある?

150 :Nana:2006/12/09(土) 16:21:11 ID:BcssL+xvO
>>148
漏れもノシ

151 :Nana:2006/12/09(土) 16:28:37 ID:5rFvhxqVO
5日ライブ行った椰子居る?
レポキボンww

152 :Nana:2006/12/09(土) 16:33:47 ID:23UWrKR70
漏れは雅とおんなじ地元なんだけど、
結構ギャいるよ。駅周辺にたまに居る。
やっぱ一番大量にギャ見たのは雅の地元ゲリラライブの時かな

>>148
ちなみに漏れもギャだということはあんま言ってない…
漏れの周り田舎モンのダサいヤンキーばっか

153 :Nana:2006/12/09(土) 16:37:21 ID:5rFvhxqVO
sage忘れたOrz

つか漏れ姫路ギャなんだけど、他に姫路ギャって居る?

154 :Nana:2006/12/09(土) 16:44:14 ID:deeZBJ+DO
>>153ノシノシノシ

155 :Nana:2006/12/09(土) 16:58:00 ID:5rFvhxqVO
>>154
おwwまじで?ww
姫路盤とかライブ行く?

156 :Nana:2006/12/09(土) 17:07:31 ID:RCq3HFFNO
野田高ッてギャ多ぃ!?
ぅち1年ヤねんけど先輩とかめッッちゃギャ多ぃねん!!
他の高校はどぉなんゃろぉッッて思ッて

157 :Nana:2006/12/09(土) 17:11:26 ID:deeZBJ+DO
>>155
お金ある時に一人で…orz
友達いねぇ

158 :Nana:2006/12/09(土) 17:28:01 ID:5rFvhxqVO
>>157
まじか‥(´・ω・`)漏れたまに一人だったりするw
何見に行く?

159 :Nana:2006/12/09(土) 17:30:16 ID:+x/sO3MSO
皆って服何系なの?
どこに行っても全くギャを見ないんだが……

160 :Nana:2006/12/09(土) 17:46:46 ID:9ahCv2jLO
>>156
2ちゃんねるに来たのは初めてかな?^^
30年ROMってみようか^^

161 :Nana:2006/12/09(土) 18:42:44 ID:Qt3LFuPXO
>>151
漏れ行ったよーノシ
いつもよりベータに人がいて新鮮だったw

マドリガル結構盛り上がってて良かった(・∀・)
ハルートマルートはほぼ棒立ちwww

姫路盤ガンガレ

162 :Nana:2006/12/09(土) 18:50:05 ID:UaqslISG0
>>153
ノシノシ

>>161
漏れも行った
MAD&LIGALよかた!盛り上がったしなー
初めて見たけど楽しめたし
漏れあそこスチだw




漏れも姫路盤ガンガってほしい

163 :Nana:2006/12/09(土) 19:33:29 ID:5rFvhxqVO
を、結構居るなw

マドリガル漏れも好ちだww

確かに姫路盤頑張って欲しい、漏れ15日と30日行く(・∀・)
目当てマドじゃないけど(´・ω・`)

164 :Nana:2006/12/09(土) 20:32:05 ID:EVMNJFRPO
流れ変えちゃうようで悪いんだけど、明日暇なギャいないかな(´・ω・`)
集会主催したのはいいんだけど、知ってる人いなくてorz
誰か一緒に行ってくれませんか(´・ω・`)

165 :Nana:2006/12/09(土) 20:42:30 ID:5UYlffWdO
何時から集会なの?

166 :Nana:2006/12/09(土) 20:57:16 ID:5rFvhxqVO
どこで集会?

167 :Nana:2006/12/09(土) 21:23:11 ID:EVMNJFRPO
アメ村で11時からです(´・ω・`)

168 :Nana:2006/12/09(土) 21:37:32 ID:Xvs9MUfOO
何の集会?

169 :Nana:2006/12/09(土) 21:39:26 ID:EVMNJFRPO
>>168

カラオケとかの交流中心

170 :Nana:2006/12/10(日) 00:00:39 ID:8erYX1Jh0
>>163
漏れ30日行きたかったんだが、用事あるorz
でも間に合いそうだったら行くつもりだお



地元だしなww

171 :Nana:2006/12/10(日) 00:15:34 ID:64w5/WTfO
>>170
漏れ30日は目当て盤だけ見て退散しなきゃなんだおね(´・ω・`)
東京行くから有無を言わさず退散‥Orz
目当て盤が何番目かにもやるけど(-ω-`)



地元盤愛だよwww

172 :Nana:2006/12/10(日) 00:16:49 ID:64w5/WTfO

×何番目かにもやるけど
○何番目かにもよるけど

ミスったww

173 :Nana:2006/12/10(日) 01:37:02 ID:xZXoeTZdO
>>145>>147
漏れも定時www
みんな同じ学校だったりしてw

174 :Nana:2006/12/10(日) 01:40:25 ID:xZXoeTZdO
>>152の言うダサイヤンキーって絶対漏れの友達だww


連投スマソ

175 :Nana:2006/12/10(日) 02:06:26 ID:1yifQqWaO
集会のお知らせだお☆
明日11時アメ村で
アイタタリア厨、兎社様があめだま集会と言う痛い仔チャソの集まりを開くお
痛い仔チャソが見たい方わ見にいくといいお(^ω^)
参加して一緒に可哀想な視線を浴びるのもいいお☆

自演じゃないからな!!
集会宣伝するなんて漏れ良い人だww

176 :Nana:2006/12/10(日) 02:14:43 ID:8CrwXTKQO
http://p.pita.st/?m=r4xgcr3e

177 :Nana:2006/12/10(日) 06:51:31 ID:QUcmLX7+O
>>175
あめだまは確か中止になったんじゃなかった?

178 :Nana:2006/12/10(日) 11:07:03 ID:qsyZ5LWmO
>>173
おまいさん何処行ってる?漏れ神戸なんだ…

179 :Nana:2006/12/10(日) 11:12:20 ID:1yifQqWaO
>>177
あめだま集会はちゃんとあるお☆
早く行かないとアイタタリァ厨代表の兎社様が拝めないお!!!1

180 :Nana:2006/12/10(日) 13:18:07 ID:cL4BkTtXO
まだやってるの?

181 :Nana:2006/12/10(日) 15:19:21 ID:2Dc0eNkSO
>>178
漏れ145だけど姫路方面行ってる

182 :Nana:2006/12/10(日) 15:41:29 ID:cL4BkTtXO
飾磨のアメリカ村だよね?
まぁみんな今ごろカラオケだと思うが(´∀`)
さっきアメリカ行ったんだが…

183 :Nana:2006/12/10(日) 16:45:20 ID:xZXoeTZdO
>>178>>181
漏れ伊丹。
みんな全然違うかったねww

184 :Nana:2006/12/10(日) 17:24:29 ID:50hmHcLbO
尼崎の某ショッピングビルでギャ発見

185 :Nana:2006/12/10(日) 17:27:17 ID:cNKQmaf1O
>>184 いちいち報告すんなよ気色悪い

186 :Nana:2006/12/10(日) 17:37:24 ID:LsWMczIjO
兵庫はクオリティー低いなぁ

187 :Nana:2006/12/10(日) 18:05:06 ID:xZXoeTZdO
あげんな

188 :Nana:2006/12/10(日) 19:24:43 ID:cL4BkTtXO
今日の集会の詳細をまたよろしくお願いします(^ω^)

自分も参加したかったぜー
男だが…

189 :Nana:2006/12/10(日) 20:39:36 ID:Rs/8vx4I0
>>171
そうか…
目当て盤の前にマドリガルがあったらいいな!
すぐ東京とかうまろいそがしす('A`)



だよなw
漏れはこれからも地元盤を応援汁!!

190 :Nana:2006/12/11(月) 00:12:32 ID:Y2JaGgVoO
>>149サソ
ない。

191 :Nana:2006/12/11(月) 10:07:36 ID:vQVXah4tO
>>190サソ
甲子園でなら見たことあるお

192 :Nana:2006/12/11(月) 18:26:53 ID:wa4PmhUXO
漏れ西宮ギャノシ
甲子園ではたまにギャ見かけるよね

193 :Nana:2006/12/11(月) 22:09:51 ID:VfaCDxfwO
北口・夙川はギャ多い

194 :Nana:2006/12/12(火) 06:29:08 ID:VL4BdGABO
毎朝姫路から大阪までJRの神戸線で通学してるんだけど
加古川から新快速に乗ってくる
・オレンジ×黒(ちょっと前まで赤系)の頭
・服がどう見てもV系
・細身、長身
のギャ男見たことある人いない!?
かなりかっこよくてw
学生にしては老けてるし、かといって通勤には見えないし・・・

195 :Nana:2006/12/12(火) 07:58:59 ID:krAPrCSZO
みんな若いのな。
20の私はオバンギャですな…

196 :Nana:2006/12/12(火) 10:51:54 ID:ktetz3LPO
>>193
夙川見たことない
>>194
何時頃?


197 :Nana:2006/12/12(火) 17:12:19 ID:DW4cGf3dO
>>194
漏れ加古川住みだけど見た事ない…(´・ω・`)

198 :Nana:2006/12/12(火) 20:17:42 ID:VL4BdGABO
>>196>>197
姫路826発のだから、加古川発着だとたぶんその10分後くらいになるのかな
1ヵ月ちょっと前から見るようになって、前の方の車両で(たいてい1、2両目)よく見る
私は大阪までひたすら爆睡だから加古川から乗ってくるの確認するまではてっきり神戸・三宮方面かとw
もしかしたら昨日たまたま加古川から乗ってきたのかもしれないし
ラバソや厚底履いてるのも手伝うけどありゃ脱いでも180くらいあるんじゃまいか
髑髏モチーフとか、蜘蛛の巣とか、十字架とか、黒×赤とか、とりあえずその出で立ちにおいてV系と無関係とは言えないだろうとw
ちなみに目つきは悪いw私がまさか好奇の目で見てるとでも…
羨望の眼差しだYO!

199 :Nana:2006/12/12(火) 22:26:39 ID:YtY4MTBnO
それが何?

200 :Nana:2006/12/13(水) 03:01:33 ID:dhu0LoyBO
200!(´∀`)つ旦~

201 :Nana:2006/12/13(水) 03:03:38 ID:KeZPlHZfO
個人特定するような書き込みはやめようよ

202 :Nana:2006/12/13(水) 03:06:44 ID:WWeM2g7rO
>>198
観察しすぎ
真剣キモい。
書かれた方の身にもなってみろよお前みたいなキモギャに必死になられて

203 :Nana:2006/12/13(水) 10:29:53 ID:HL0kAsOzO
>>198
そこまで観察して何がしたいの?
ストーカー?www
知能が低すぎる
キモオタギャにしか見えないよ…
同じ兵庫ギャとして恥ずかしい(´・ω・`)

204 :Nana:2006/12/13(水) 10:41:21 ID:QYU0UE8VO
>>191,192サソ
甲子園いる?

>>195サソ
ID裏山w
ちなみに年近い(・∀・)

205 :Nana:2006/12/13(水) 11:27:42 ID:g//GlZDQO
>>204
時々行ったらアッ.ギャだみたいなんがあるお

206 :Nana:2006/12/13(水) 12:13:18 ID:QYU0UE8VO
>>205
ららぽとかにいる?

207 :Nana:2006/12/13(水) 14:11:54 ID:g//GlZDQO
>>206
時々いる

208 :Nana:2006/12/13(水) 15:30:55 ID:KpbUcm9ZO
そんな見たとか見てないとかの話しても何にもならないんで、何か実りのある話しましょうよ。
見ててもつまんないしどうでも良い。
地元盤でお勧めとか、地元じゃなくてもライブ楽しい盤なんか無いですか?

209 :Nana:2006/12/13(水) 15:32:22 ID:KpbUcm9ZO
何だかんだで下げ忘れたから逝って来る

210 :Nana:2006/12/13(水) 15:49:49 ID:fC4bTnC+0
通ってるマイナ盤とかある?
最近良いバンド無いから新しい盤見つけて通いたい!
地元盤て結構あるのかな−。

ちなみに川西住み。最近よくギャ見る。

211 :Nana:2006/12/13(水) 15:51:16 ID:7qNWjZyGO
宝塚でギャを見た事る人居る?
漏れ宝塚住みだけど一度も見たこと無くてさ。

212 :Nana:2006/12/13(水) 15:53:05 ID:7qNWjZyGO
○ 見た事有る人居る?
× 見た事る人居る?
脱字スマソ。

213 :Nana:2006/12/13(水) 16:53:57 ID:L4DQQbsaO
豊岡にギャなんていないよね・・・?

214 :Nana:2006/12/13(水) 16:57:06 ID:20wjg+TD0
宝塚ギャいるよ
兵庫住じゃないけど、親戚が宝塚にいて結構行くんだけど、2,3回みたことあるよ

215 :Nana:2006/12/13(水) 17:15:44 ID:XMfHMSDNO
>>51
漏れ宝塚(^ω^)

216 :Nana:2006/12/13(水) 17:22:59 ID:xWrjQ4u80
自分も宝塚住みだが何回か見かけた事あるよ。

217 :Nana:2006/12/13(水) 17:30:28 ID:7qNWjZyGO
211です。

今日三ノ宮に行って来たんだがギャ多かった…

やっぱ宝塚は田舎だからか。




218 :Nana:2006/12/13(水) 17:42:03 ID:Zxj5e0dD0
いいなー
漏れのすんでる所なんかギャは多分漏れだけだ・・・orz
寂しい

219 :Nana:2006/12/13(水) 18:35:34 ID:p3D8FVQ7O
>>210姫路盤マドリガル良いお^^
漏れ通ってるし一緒に通お-ジャマイカ!!!11

220 :Nana:2006/12/13(水) 19:55:44 ID:GdeM8G3fO
漏れ宝塚ギャ

末●に子持ちのゴスロリママ居るよ。

221 :Nana:2006/12/13(水) 22:42:47 ID:7qNWjZyGO
>>220
●広だよな?
漏れ見たことないや。
最近行ってないし。

222 :Nana:2006/12/13(水) 22:48:32 ID:mJfqYs1LO
何でここで報告し合うの?

223 :Nana:2006/12/13(水) 22:55:02 ID:HL0kAsOzO
ギャ見たから何?
自分も目撃されて書かれたいの?ww

224 :Nana:2006/12/13(水) 23:15:22 ID:WVBKviknO
馴れ合いきしょいからやめろ

225 :Nana:2006/12/14(木) 03:15:36 ID:p7/cFL1bO
つ旦~~

226 :Nana:2006/12/14(木) 03:26:45 ID:u3RCqzFyO
兵庫スレ発見(・∀・)

地元は加○だが全くギャいないよ(´д`)
近くに友達が欲しいな。

アルカナが全盛期の頃はよくベータに通ってよ。
是空とか懐かしいなぁ(⊃д`)

227 :Nana:2006/12/14(木) 07:29:55 ID:E7rU96N2O
そんなアルカナ爛の新盤、明日初ライブですよ

228 :Nana:2006/12/14(木) 10:16:29 ID:2OUUdBcg0
是空懐かしいー
通いとかはなかったけど
なんやかんや対バンでみたな
星電んとこでCD配布してたよね

229 :Nana:2006/12/15(金) 10:10:54 ID:teq6Fk/NO
今日は名古屋まで行ってくる!
頭振るぞ!!

ところで>>219さん
>>210では無いけど気になるのでマドリガルの情報ください。どんな盤なの?


230 :Nana:2006/12/15(金) 19:10:56 ID:ydR5n3W1O
兵庫麺なら沢山いるのにね。でもほとんど大阪で活動してるのばっかりだぁ

231 :Nana:2006/12/16(土) 03:19:06 ID:3rJ0URgOO
>>213
ノシ



232 :Nana:2006/12/16(土) 19:55:39 ID:G8pJDk6lO
>>229さん
マドリガルは激しめです
かなり頭振れます^^

233 :Nana:2006/12/16(土) 20:53:50 ID:xUPzO2Pn0
激しく亀だけど、西宮ギャって結構いるんだ。漏れもだけど。
前に改札通る時にギャを発見して「おお」って思いながら三ノ宮行ったらまた遭遇してびっくりしたw

夙川は、近くの定時制の学校がギャだらけだからたまに見かけるよ。
実は漏れもその学校の生徒な訳だが。(身バレするかな…。)

234 :Nana:2006/12/17(日) 02:50:49 ID:yZX4HUL6O
>>231
おぉ!いた!なんか感激だ

235 :Nana:2006/12/17(日) 02:57:47 ID:HSlDqslUO
>>213サソ
八鹿出身ならここに居ますよ^ ^豊岡はたまに遊びに行くお。

236 :Nana:2006/12/17(日) 15:29:04 ID:WT/UgXskO
赤穂市民としては神戸とかに遊びに行くなら岡山市内に行くほうが近いかなぁて思う。
車だからってのもあるかもしれないけど

237 :Nana:2006/12/17(日) 16:59:57 ID:85XyRIKJO
皆、視野狭いよー
市の中に一人しかギャが居ないとかありえないからさ。見つけてないだけで結構居るって…



238 :Nana:2006/12/18(月) 19:45:10 ID:zPzn62jL0
>>237
確かにそうかも・・・


三田市のギャさんいますか?

239 :Nana:2006/12/19(火) 00:13:47 ID:saG03NXpO
ノシ

交通不便(´・ω・`)

240 :Nana:2006/12/19(火) 09:29:16 ID:txvRS1snO
芦屋ギャっている?
芦屋ギャってオバンギャが多い気がするんだが

241 :Nana:2006/12/19(火) 10:23:40 ID:yFrWjgQBO
オバンギャは厨ばっかりだと憤慨してるわけだがな

242 :Nana:2006/12/19(火) 11:12:17 ID:vKeyPCn2O
漏れリア厨なんですけど来年からリア工に上がるギャいないですか?ちなみに尼

243 :Nana:2006/12/19(火) 11:50:02 ID:k2emKMLnO
>>232コテ盤なんですか?今度行ってみようかな。

今日は殿のライヴらしいですね。
私は今日もメア行っちゃうので行けないのですが、今日ライヴの方は寒いので会場まで暖かくして頑張ってくださいね!



ここは自分が何処に住んでるのか言い合うスレになったんですか('A`)


244 :Nana:2006/12/19(火) 12:17:22 ID:x8fo5fggO
>>242ノシ

245 :Nana:2006/12/19(火) 17:33:35 ID:e44lkVFK0
>>239
マジかww

246 :Nana:2006/12/19(火) 17:56:01 ID:s6s9+PXiO
>>242サソ

ノシ
尼在住だお(・∀・)

247 :Nana:2006/12/20(水) 17:50:04 ID:ouDVQakHO
>>244>>246馬路か!!
どこの高校受けますか?(・ω・)

248 :Nana:2006/12/20(水) 18:07:50 ID:241EZdZF0
厨房の馴れ合いうざい
有意義な情報交換をしようよ

249 :Nana:2006/12/20(水) 22:04:49 ID:pxVf4hiMO
>>247
てかageんなよ

250 :Nana:2006/12/20(水) 23:04:57 ID:ep2wPr7pO
>>238
ノシ

251 :Nana:2006/12/20(水) 23:19:18 ID:wnO23ZmqO
尼のギャは基本的に顔不安ばかり
しかもすぐヤらしてくれるときたもんだ

252 :Nana:2006/12/20(水) 23:33:10 ID:XFPp4AkYO
>>242
ノシ

豚切りスマソ
メアライヴ行ったシトお疲れ様!

253 :Nana:2006/12/20(水) 23:50:56 ID:qA+OK5Z4O
ルミナリエ明日で終わりだね

254 :Nana:2006/12/21(木) 00:47:40 ID:hvWA1G+O0
須磨ギャいないー

255 :Nana:2006/12/21(木) 01:00:48 ID:IlEvNSur0
あげんなよ。

>>253
漏れ今年初めてルミナリエ行った!!
綺麗だったけどルミナリエ見てるより
中華街見てる方が楽しかったww

256 :Nana:2006/12/21(木) 09:25:05 ID:dJTUzpPcO
メアもルミナリエも行ってきた!!
全身が筋肉痛で昨日まで動けなくなる位暴れて楽しかったよ。
ルミナリエって毎年同じ気がするのが不思議な感じ。
麺とかもたまにルミナリエ来てるらしいね。
私は見たこと無いけど友達が見たって言ってた。

257 :Nana:2006/12/21(木) 09:29:53 ID:nSw+cNpbO
>>254
須磨区じゃなく須磨?
漏れ須磨区なんだが今日の朝ギャがいて一人で興奮してたおww




興奮だけの漏れは負け組…orz

258 :Nana:2006/12/21(木) 11:23:12 ID:lgEwkMFxO
>>254
漏れ須磨区!

259 :Nana:2006/12/21(木) 12:30:48 ID:TMWk03KIO
ノシノシ
あたしも須磨だよー!

260 :Nana:2006/12/21(木) 15:53:45 ID:nSw+cNpbO
>>258
須磨区にギャが居た!!
漏れ感動だおww

261 :Nana:2006/12/21(木) 17:31:12 ID:ez0pc7Rj0
三田市にギャさんがいたなんて!w
感激だお(´∀`)ノ


262 :Nana:2006/12/21(木) 19:22:30 ID:6wf0cbbrO
いい加減にしろ

263 :Nana:2006/12/21(木) 23:09:52 ID:rjuCU7srO
自分の市の民度が低いことを晒すスレはここですか?

264 :Nana:2006/12/22(金) 00:55:59 ID:IakDsGPXO
次スレいらないね。
このスレもいらないね。

265 :Nana:2006/12/22(金) 02:00:16 ID:4+CkCoXyO
兵庫スレ出来てて
うまろ嬉しかったのに…
ギャ探しばっか
いらないお(´・ω・`)

266 :Nana:2006/12/22(金) 18:17:19 ID:tt6g8cwGO
皆自分を見つけられたくて必死なんだお\(^0^)/

267 :Nana:2006/12/22(金) 23:41:26 ID:8IYw3vmyO
神戸で活動してる盤で良いのありますか?

268 :Nana:2006/12/22(金) 23:42:13 ID:B38OSolF0
そうかもねw

羅犬行ったシトいるー?


269 :Nana:2006/12/22(金) 23:50:13 ID:tdI72ELAO
尼、神戸周辺で安くて良い美容院ある?

270 :Nana:2006/12/23(土) 00:49:34 ID:XOzo3VDvO
姫路か神戸あたりで2年くらい前活動してた盤…
一回しか見てなくて名前すら分からないんだけど結構良かった。
ベース女の人だったって後で知ってびっくりした。もうやってないのかな…

271 :Nana:2006/12/23(土) 08:49:30 ID:4T9SV76hO
神戸は鬼村だな。

272 :Nana:2006/12/23(土) 09:50:03 ID:iJGXhyOdO
>>269
ホットペッパー昨日発刊日だったから三ノ宮辺り探してるなら見てみるといいよ。

273 :Nana:2006/12/23(土) 12:44:39 ID:BlPAk8oGO


274 :Nana:2006/12/23(土) 12:58:10 ID:LOuR6RicO
兵庫って不便だよね。

やっぱ大阪行かないと大きなショップってないのかな?






















頼むからホッコリ行こうよ

275 :Nana:2006/12/23(土) 20:18:58 ID:/X4v2l5A0
>>274
だよねー。交通も不便だし
大阪とか、東京に住みたい

276 :Nana:2006/12/23(土) 22:16:38 ID:yM3KoYUg0
とっても不便だけど
そんな兵庫県を愛しています

277 :Nana:2006/12/24(日) 00:06:25 ID:mLe5gN8XO
不便っていってる人はただ単に田舎住みなんじゃないの?
 
海も山も見えて、
神戸にも大阪にもどちらにも10分程で行ける市だってある

278 :Nana:2006/12/24(日) 00:37:01 ID:BiRlpmhQ0
田舎だけど地元好きだけどなあ・・・
なんか山が素敵

279 :Nana:2006/12/24(日) 00:48:09 ID:nusas3LlO
兵庫ってそこまで田舎かな?
便利だし住みやすいから漏れは大好き!

280 :Nana:2006/12/24(日) 01:31:22 ID:HAySK1xyO
六甲山から見える夕日はキレイだよね。
私の地元から梅田まで40分かかるよ。


281 :Nana:2006/12/24(日) 08:29:38 ID:BhJtdzHoO
尼崎市が一番ww
小園出身とかいる?

282 :Nana:2006/12/24(日) 08:35:19 ID:n6giCAIQO
宝塚が田舎だとか言ってるし…
みんな三宮や梅田や難波に住みたいのか?

283 :Nana:2006/12/24(日) 08:48:05 ID:rBhUwemXO
なんで兵庫の女子高生はファミリアのサブバック持ってるの?

284 :Nana:2006/12/24(日) 08:59:36 ID:KdtTOY1WO
それが主流だから

285 :Nana:2006/12/24(日) 10:38:25 ID:tF/bXLEWO
   。+* ★ ゚+*
  。*。
 。+*    ☆
。☆*      ゚+*
☆+☆
   ☆  J|Jl  ★
      `ししl
   o∠⌒ヽ ヽ((っ
o∠⌒ヽ∋ニ⊃ /・\
 @ニニ(*'ω)/ 丶_●
 (*'д)/  つミ ミ
* /  つ_つ ミミ
 (__つ    ヽヽ
  /   ///
  ミ__ /[[/
 * ///    ☆
 ///
+[[L/  ★ ゚+*
。+*
*゚。   *
゚+゚*+。     *
  ゚+*:゚。  *  ☆
   。*゚。
  。+゚。    ゚+*
 。☆*:
☆+☆
メリークリスマス

286 :Nana:2006/12/24(日) 10:47:52 ID:Axo7Tsq4O
豊岡舐めんな

287 :Nana:2006/12/24(日) 10:58:29 ID:j1ATjz1H0
豊岡好きだけどね
ツーリングで良く行くよ


288 :Nana:2006/12/24(日) 11:01:49 ID:jqgcqISs0
>>286
こんな糞スレageんなよ

289 :Nana:2006/12/24(日) 20:52:35 ID:CeVMhvgBO
兵庫って意外と広いんよなぁ…
尼崎とか川西とか宝塚はまだ便利な方じゃないかなぁ。

290 :Nana:2006/12/24(日) 21:47:19 ID:YqfmG2YKO
>>289
確かにまだ便利だよね。
川西とか特にいいと思うよ。
モザイクとかあるし。

291 :Nana:2006/12/24(日) 21:48:22 ID:YqfmG2YKO
あげてしまったorz

292 :Nana:2006/12/24(日) 22:12:04 ID:LVspT9QJO
明石は最高だお(^ω^)

293 :Nana:2006/12/24(日) 22:22:29 ID:Uq9efYh5O
私も明石好き。
でも最近スカウトとか多いね…。
それが残念。



ガゼットお疲れ様でした!!

294 :Nana:2006/12/24(日) 22:39:40 ID:2Uk8VnxlO
>>283
亀だが漏れ持ってるノシ
学校とかでサブバッグとして使うのに丁度いいから持ってるお

295 :Nana:2006/12/24(日) 22:41:24 ID:9/sTql0JO
>>283
もしかしてそこに制服が凄く似てる所がある学校?
それは学校指定ってきいたお



なんか兵庫でいいバイトとかある?

296 :Nana:2006/12/24(日) 22:48:50 ID:PmV7PwjV0
漏れ尼住みだけど
ギャ見たことないおorz

297 :Nana:2006/12/24(日) 22:59:48 ID:YBhLSE5IO
川西市民だけどバンギャにしたらすごい不便だよ
能〇電は終電がめっちゃ早いから
いっぱいバンドが出るイベントとかだと途中で帰らなきゃいけない

でも川西のTSUTAYAはヴィジュアル系のCDの品揃えがわりといい

298 :Nana:2006/12/25(月) 00:20:21 ID:V8d4RXFQO
>>296
漏れの友達尼だよ。
尼で結構見るし、タイミングが悪いだけだと思うよ。

>>297
確かに能○電は終電早いorz

確かに品揃えいい!
犬神とかDirが結構あったし。

299 :Nana:2006/12/25(月) 07:50:39 ID:hhbA2jxLO
漏れ明石だけど、あんまギャ見たことないなぁ

300 :Nana:2006/12/25(月) 09:46:43 ID:DysAs8TJO
だからギャを見た見てない云々はどうでもいいです

301 :Nana:2006/12/25(月) 11:53:42 ID:9zACYvqPO
川西は駅前だと便利だけど、能〇電乗って帰る人には不便かなぁ。

302 :Nana:2006/12/25(月) 12:04:45 ID:wtmo2r+ZO
はぁ〜
尼にもアルゴンキンとかセクダイとか…欲しいなぁ〜orz

303 :Nana:2006/12/25(月) 12:16:23 ID:2sCVL+FO0
尼住みだけど、ギャぼちぼち見かける
尼にゴンキンとかセクダイ来ても…やだなw

やっぱ皆服買いに行くといったら三宮?
心斎橋までは乗り換えだからダルイ

304 :Nana:2006/12/25(月) 14:30:10 ID:IHGS0hs0O
梅田で買えば?

305 :Nana:2006/12/25(月) 17:01:31 ID:HdeFHjG0O
1月8日の蜉蝣行く人いる?

306 :Nana:2006/12/25(月) 17:40:05 ID:A3c9b+rdO
尼でよく見るカップルが2人共パンクで羨ましい…
最近お兄系ばかで見飽きた

307 :Nana:2006/12/25(月) 17:41:28 ID:8a062+DpO
梅田のゴンキン苦手だ(´・ω・`)

308 :Nana:2006/12/25(月) 18:07:00 ID:MI7tEDkdO
え、何で?
梅田のゴンキンのお姉さん凄いおもしろいじゃん。
私は好きだけどなぁ…。
一人仲良かったお姉さん辞めてからはあんま行ってないけど。

309 :Nana:2006/12/25(月) 19:22:25 ID:EchbZpz3O
漏れ淡路島住みだぞ!
どんだけ不便か…(;_;)

310 :Nana:2006/12/25(月) 19:45:27 ID:4BwzzVHEO
漏れ芦屋。
ギャっぽい人はめったに見ないけど、上品にJaneとか着てるロリちゃんをよく見る。
お嬢さんかな・・

311 :Nana:2006/12/25(月) 19:53:30 ID:HdeFHjG0O
>>309 漏れも淡路
なんか顔文字の使い方で誰か分かった気ガス

312 :Nana:2006/12/25(月) 20:15:27 ID:EchbZpz3O
>>311
>>309だけど
顔文字の使い方だけで分かるとか凄いなww
こえぇえww

313 :Nana:2006/12/25(月) 20:39:31 ID:HdeFHjG0O
>>312 あwww違うかもwwwwww南の方じゃね?wwwwwww

314 :Nana:2006/12/25(月) 20:46:17 ID:EchbZpz3O
>>313
うーん、南ではないw
洲○市ーww

315 :Nana:2006/12/25(月) 21:31:33 ID:TXWN/DSu0
>>311もういいって
かってにメールでもなんでもして交流とってなよ
此処でやられるとジャンだよ

316 :Nana:2006/12/25(月) 21:34:12 ID:TXWN/DSu0
>>315
間違えたじゃんかよ
ジャン→邪魔

317 :Nana:2006/12/25(月) 21:49:01 ID:EchbZpz3O
じゃんwwバロスw
 
馴れ合いごめん
逝ってくるwwww

318 :Nana:2006/12/25(月) 23:00:40 ID:TXWN/DSu0
>>315
安価間違えてた
ごめん

今年行ったライブで一番楽しかったのは何?
漏れはメア追加大阪

319 :Nana:2006/12/25(月) 23:18:52 ID:sUA+38i7O
ライブじゃないけどシドの公録かな

320 :Nana:2006/12/26(火) 00:14:37 ID:js+Uo4uMO
私も大阪追加。
不覚にも泣きそうになったよ。
しかし次の日筋肉痛で動けなくなったw


でもラジオ体操も捨て難い。

321 :Nana:2006/12/26(火) 00:17:19 ID:J3mnxrWoO
受験生だから今年はあんまライブ行けなかったな

Kagrraの神戸が個人的に楽しかった

322 :Nana:2006/12/26(火) 02:44:43 ID:ICWE/FiYO
Kraの5周年だな

323 :Nana:2006/12/26(火) 10:12:48 ID:OiwP57YDO
私もこの前のメア追加大阪かなー
今年どころか今までで一番楽しかったし、感動した

324 :Nana:2006/12/26(火) 11:10:00 ID:iQmSJzq40
メア多いな…
自分はムックの69デイズ
神戸来てくれたん嬉しかった

325 :Nana:2006/12/26(火) 12:20:48 ID:dz5hoac2O
毎年恒例だったピの日武が一番良かった。

もう来年から日武でお正月迎えられないと思うと寂しいものだ。

みんな行けるうちに沢山ライブ行って、
沢山思い出作るんだぞ。

326 :Nana:2006/12/26(火) 16:45:49 ID:rbZxbAyyO
ヴィドのベータかなー。
地元だし楽しかった。

327 :Nana:2006/12/26(火) 18:49:57 ID:jyvmRq7G0
兵庫ギャの皆は初詣何処行くの?
今から服装どんなのにしようか考えてる
人多そうだから汚れてもいいような格好がいいよな

328 :Nana:2006/12/26(火) 23:27:51 ID:NedWUWfMO
今回初詣行かないで10日のえべっさんに行こうかなと考えてる


兵庫でコスしてる人っている?
布について聞きたい事があるんだが

329 :Nana:2006/12/27(水) 00:45:24 ID:tABG4nxb0
ラジ体が神戸と姫路で無料ワソマソやるのは既出?

330 :Nana:2006/12/27(水) 01:28:17 ID:Xo7TYksbO
>>329
やるみたいだねー。
姫路行きますノシ
他に行く人いたら楽しもうな(゚∀゚)

331 :Nana:2006/12/27(水) 10:32:01 ID:uPZTIslsO
>>327
31日の夜中から生田神社行って来るよノシ
ベタだけど、毎年メタモの和柄の服来て行ってる

332 :Nana:2006/12/27(水) 13:46:11 ID:gxevE8y90
>>329
え、いつするの?
予定があえば神戸の方に見に行きたい

333 :Nana:2006/12/27(水) 17:55:53 ID:v3C/tFMCO
ラジ体じゃないよSMILEだよ
私両方参戦する!!
ていうか知ってる人いて嬉しい!!



332
神戸は2/27
聞く前に自分で調べようか

334 :Nana:2006/12/28(木) 12:36:52 ID:0nDKOJF30
セッションだったラジ体が本バンドになってバンド名がSMILE

335 :Nana:2006/12/28(木) 12:55:54 ID:CMsAks2v0
>>328
ノシ
コスしてますよ。

336 :Nana:2006/12/28(木) 12:58:59 ID:J7vqMfYGO
>>331
巫女する予定だから楽しみにしてる(´∀`)

337 :Nana:2006/12/28(木) 14:30:04 ID:dTkljREJO
漏れもSMILE姫路いくよ(・∀・)

338 :Nana:2006/12/29(金) 11:50:56 ID:CmlPL6cT0
いいなーw
漏れも参戦したいおorz


339 :Nana:2006/12/29(金) 15:20:50 ID:HRYpMsvZO
>>338
チケ予約さえすれば無料だから予約したら良いよ
ドリンク代の500円だけだから来た方がお得だしSMILE楽しいよ

340 :Nana:2006/12/30(土) 21:51:10 ID:3q9HXWuTO
布っていつも何処で買われてます?

341 :Nana:2006/12/30(土) 21:52:01 ID:3q9HXWuTO
連投ゴメソ
>>335
布っていつも何処で買われてます?

342 :Nana:2006/12/30(土) 22:06:31 ID:GC7xcIREO
>>341
335じゃないけど、難波に大きな(店の敷地は小さいけどビッシリ布が並んでる)生地屋さんがあるよ
友達がコスしてていつもそこで買ってる
普通の裁縫屋さんとかでもカタログとか置いてある所だったら見せて貰って取り寄せて貰ったりできる所もあるから、お店でカタログとか商品見本とか無いか聞いてみると良いと思うよ

343 :Nana:2006/12/31(日) 13:25:44 ID:dlVObpn4O
とらやだよね。
私は三ノ宮のユザワヤで買ってる。生地はとらやよりは高いけど、パーツが豊富で好きだなー

344 :Nana:2006/12/31(日) 22:51:13 ID:+4/oeXcSO
今から西宮の神社に行ってくる

345 :Nana:2007/01/01(月) 01:30:10 ID:BhSk74f6O
新年おめでとう

346 :Nana:2007/01/01(月) 14:52:57 ID:c2f8VKnYO
ビブレのセールって何日までかな?

347 :Nana:2007/01/01(月) 17:26:18 ID:sKWfiSg2O
>>342-343サソ
ありがとうございました。
今度行ってみます。

348 :Nana:2007/01/01(月) 22:15:24 ID:wD+Vk5FmO
>>346サン

8日までだお。

349 :Nana:2007/01/05(金) 03:42:29 ID:0ETgetN1O
9日からクリアランスだよ
セール品の売り尽くしだね。昨日行ったけど結構欲しいのあって良かった>ビブレ

350 :Nana:2007/01/05(金) 17:19:17 ID:P382+6j2O
8日は三の宮がギャがいっぱいになりそうだね

351 :Nana:2007/01/05(金) 23:06:00 ID:3Z6wOHPo0
うまろ?!
8日って何かあったっけ?

352 :Nana:2007/01/06(土) 00:25:19 ID:uABB/1gcO
>>351
バリットでアンカフェの羅犬あるからじゃない?

353 :Nana:2007/01/06(土) 11:03:34 ID:8sX3co5hO
>305
亀だか漏れも蜉蝣ラストいくよ。

354 :Nana:2007/01/06(土) 17:44:38 ID:oLMDKas60
>>352
反応まりが!
うまろかw
漏れも行きたいー

355 :Nana:2007/01/07(日) 23:41:28 ID:rMUhARmQO
V系な喫茶店て皆どう思う?
資金や資格準備バッチなんだが成功するか不安で…
後従業員とかもいなくて…

356 :Nana:2007/01/08(月) 00:10:35 ID:7va0IIduO
>>355
出店は何処で考えてるんですか?

大阪?神戸?

姫路ではコスプレ喫茶がしばらく休業です…。

357 :Nana:2007/01/08(月) 00:18:16 ID:3KhxlxP7O
>355
来る人は限られてるから難しいかもね(´・ω・`)

358 :Nana:2007/01/08(月) 00:34:24 ID:aGorZjWzO
不安増えてるし案外いけるかもよ。工夫は必要だし、廃れるから次の事業も考えなきゃだが。
応援してる
ガンガレ

359 :Nana:2007/01/08(月) 03:04:51 ID:hIJXLlRIO
>>355

応援する(・ω・)
どんだけリピーターもてるかだ大事だとおも。
漏れリアルに働きたいお。

360 :Nana:2007/01/08(月) 17:33:00 ID:hlcfuuX40
兵庫ギャって、いじわるな奴多くね?w

361 :Nana:2007/01/08(月) 17:36:22 ID:GHqXrTxrO
具体的にとりま店は神戸〜三宮辺りに出店を考えてて 店内.BGM.メニュー 食器等をゴシックやパンクにしたいんだ。 後男子禁制にも出来ればしたい。

三宮辺りの理由はやっぱり大阪と違ってV系な店が少ないから神戸側のV客を狙ってるんだ。

362 :Nana:2007/01/08(月) 17:40:18 ID:+/VayI0Z0
>>360
なんで?漏れのまわりいい人しか居ないよ

363 :Nana:2007/01/08(月) 18:25:03 ID:SAixHsq1O
>>361
いいなー。自分ケーキ屋辞めたばっかだけどそこで働きたいや。

364 :Nana:2007/01/08(月) 18:48:36 ID:uO5z0gWlO
漏れも働きたい

でも姫路から三ノ宮まで電車賃が…orz

365 :Nana:2007/01/08(月) 20:20:03 ID:diQrRteAO
>>361
確かに三ノ宮狙うのは良い考えだとオモ。
西側に住んでる人には有り難いお。
年齢問わないなら皆希望だすと思う。
>>361サソには頑張って欲しい。



そんな漏れも働きたい希望!!

366 :Nana:2007/01/08(月) 21:01:01 ID:7va0IIduO
兵庫で出店希望なら此処で盛り上げてほしい。
下に同じ文が…(・ω・`)

大阪バンギャスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1167930153/

367 :Nana:2007/01/08(月) 22:02:41 ID:RDPHoPXBO
そうゆう店あれば面白いと思うけど、厨が溜まりそうだから行きたいとは思わないかな。
バーとからな行ってみたいと思うけど。

368 :Nana:2007/01/08(月) 22:55:38 ID:YW+BOn9XO
昼は普通にパンクっぽいBGMで喫茶店にして、
夜はゴスな感じでバーにしたらどう?
たまに甘ロリDayとかやったりしてwww
色々経費かかりそうだけど…w

369 :Nana:2007/01/08(月) 23:03:57 ID:IO2YGaYcO
話ぶった切ってスマソ(´・ω・`)
今日ビブレ行ったシトいる?

370 :Nana:2007/01/08(月) 23:42:13 ID:GHqXrTxrO
大阪バンギャの所にもカキコしてるのはやぱり三宮から大阪まで行く人もいるから大阪から三宮まで来てくれる人もいると思っての事。気を悪くしないでほしい
やぱり大阪と神戸だと考え方違うだろうしな。色んな意見が聞きたい。

後 夜をBARの提案は検討してみようかと思う。
後は溜まり場にならない対策がね…(´・ω・`)
これが一番の難題。
理想的なのはやぱ買い物ついでに寄ってお茶して帰るみたいなんが理想的だからな。

371 :Nana:2007/01/08(月) 23:44:12 ID:hIJXLlRIO
>>368
それイイ!!
ちょっと大人な感じで素敵だ…(´∀`)

372 :Nana:2007/01/09(火) 00:02:33 ID:gmiLqQt7O
>>369
(*・ω・)ノシ

6階行ってきました。

373 :Nana:2007/01/09(火) 00:19:21 ID:eSXbWhezO
>>372
反応マリガ!
漏れも今日ビブレ行ったんだが、コテヴィジュみたいなシトいなかった?
唇真っ黒な……(´・ω・`)

374 :Nana:2007/01/09(火) 00:30:31 ID:gmiLqQt7O
唇真っ黒な人は見なかったよ。

ケラショップが一番賑わってた。
ビブレは階下に行く時不便だね。

375 :Nana:2007/01/09(火) 00:45:27 ID:eSXbWhezO
>>374
そうか……(´・ω・`)
漏れが行った時にそのシト見かけたんだが、あとで声かけようと思ったらもういなかったorz

ケラショは確かに賑わってた。
買おうと思ってなかったのに安くて買ってしまったww

376 :Nana:2007/01/09(火) 01:07:22 ID:aTSIgRCbO
働きたいって言ってくれてる方々にはありがたいんだがやぱまだ実現するかどうか分からないから今はごめんなさい。
後実現したとしても条件厳しいと思うので…。一応条件としては
1 仕事は仕事で割り切れる
2 言葉遣い 接客態度 一般常識は必須 (経験者優遇)

3 まぁ18以上学生不可
4 最初の1ヶ月は給料があるか分からなくても良い人


1と2は基準厳しいとおもう 理由はまぁ…皆分かるとおも

377 :Nana:2007/01/09(火) 01:41:56 ID:a5+IVLziO
お店開くのは良いと思うが下げて欲しい。


378 :Nana:2007/01/09(火) 13:31:18 ID:ftkp0ytE0
ケラショの太ったお姉さん…
客選びすぎ


379 :Nana:2007/01/09(火) 13:35:12 ID:vupv/ZEiO
そうか?

380 :Nana:2007/01/09(火) 21:13:44 ID:sxiXQ/mzO
三ノ宮ケラショに靴を買いに行った時に、そのぽちゃな店員さんにアドバイス頂いたけどめちゃめちゃいい人だったょ?他のお客様にも明るく話しかけたりアドバイスしてたし。客選んでるようには見えなかったなぁ…

381 :Nana:2007/01/10(水) 16:13:20 ID:sYPtfWElO
>>380
自演乙

382 :Nana:2007/01/10(水) 17:27:39 ID:bmumI/zrO
>>379だけど、自演ってなんの事?私はしがないただの工房ですが

383 :Nana:2007/01/10(水) 17:52:00 ID:bmumI/zrO
間違えた(;_;)>>380です

384 :Nana:2007/01/10(水) 20:51:46 ID:1ldNCRc/O
漏れがビブレ行った日は何故かギャがあんまりいなかった。

385 :Nana:2007/01/10(水) 23:27:35 ID:kYU6VsY1O
三の宮のケラショの店員サソ嫌い。
本当客選びすぎ。

服装上から下までびっしり見てきて目付き悪いし。

ラバソ買おうと思ったけどやめた('A`)


386 :sage:2007/01/11(木) 16:54:11 ID:CzK/M1xq0
まぁどこの店も、客いなさ過ぎて入りにくい。


387 :Nana:2007/01/11(木) 17:00:28 ID:3K/QnPn0O
客より店員の方が多いよなww

388 :Nana:2007/01/11(木) 19:11:52 ID:VF03gYpfO
兵庫近辺でゴルチエの鞄売ってるとこないかな?
三の宮のマルイ行ったけど、財布はあっても鞄はなかった…
やっぱり大阪まで出ないとないかな?

389 :Nana:2007/01/11(木) 21:30:13 ID:w6CqVgjfO
三ノ宮ケラショにパンピな服装でパンピ友と行ったけど良くしてくれたよ。


390 :Nana:2007/01/11(木) 23:01:26 ID:CzK/M1xq0
って事は、やっぱり客選んでるって事じゃないの?

391 :Nana:2007/01/12(金) 00:33:33 ID:Q6xBBZUiO
仕事帰りにお姉で行ったけど、それらしき人に優しく接客してもらいましたよ。
体調とか?販売員でそれは駄目だけど・・

392 :Nana:2007/01/12(金) 12:24:38 ID:92nM5GrCO
ゴルチェは昨年秋に日本の代理店が取引をやめたか何かで今ある在庫だけらしいよ。

見つけたら買いです(・∀・)

393 :Nana:2007/01/15(月) 22:20:23 ID:3ISZetUd0
>>392
初耳w

394 :Nana:2007/01/17(水) 17:22:56 ID:TMshHx+gO
19日のマド初めて行くんだがマドって動員どんくらい?

395 :Nana:2007/01/17(水) 17:25:18 ID:Yd6NyBBCO
>>392
財布はまだ取引してるんじゃなかった?
鞄と靴?だけとか聞いたけど…

396 :Nana:2007/01/18(木) 16:43:16 ID:HcnIrZqbO
三宮のベイベってなんで求人しなくなったの?新しい店員が入ったとか???

397 :Nana:2007/01/19(金) 02:57:38 ID:lWTyLJXiO
普通に考えたらそうだろうね。

398 :Nana:2007/01/21(日) 14:31:01 ID:qdhcz3QyO
そろそろロリ復活しようかなとか考えてるww
皆どこのブランドかわゆだとおも?

399 :Nana:2007/01/21(日) 21:46:25 ID:xGd65yuPO
つボディーライン

400 :Nana:2007/01/21(日) 22:28:32 ID:oArWjj75O
>>399
ちょwwwwww


401 :Nana:2007/01/21(日) 23:10:56 ID:qdhcz3QyO
>>399
やめてくれww
いくら漏れでも着ないお(^ω^)

でも今日近所のカラオケに体線いた。

402 :Nana:2007/01/21(日) 23:20:30 ID:xGd65yuPO
だから何?

403 :Nana:2007/01/21(日) 23:47:56 ID:qdhcz3QyO
そんだけ。

だめだ雰囲気悪くする
逝ってくるorz

404 :Nana:2007/01/22(月) 00:49:04 ID:1mqUec/hO
私はクラシカルな感じが好きだから、イノワとか好きだなー
後は着ないけどメタモとかも可愛いと思う。

405 :Nana:2007/01/22(月) 15:48:58 ID:uGvvFJzGO
誰か明石あたりで安く人毛エクステつけれるとこ知らない?
なるべく髪質いいとこがいいんだが…

406 :Nana:2007/01/26(金) 01:30:15 ID:ITSYwtaYO
まず化粧しろ

407 :Nana:2007/01/26(金) 17:58:04 ID:qCHHdvXzO
まずさげろ

408 :Nana:2007/01/27(土) 12:45:01 ID:VrXyO47KO
姫路って遊ぶとこある?

409 :Nana:2007/01/27(土) 13:44:50 ID:KgA1TWEgO
逆に遊ぶところが無いところのが無いだろ

410 :Nana:2007/01/27(土) 18:20:26 ID:aV057LYgO
や、ガチで姫路遊ぶとこないよwworz

411 :Nana:2007/01/27(土) 18:38:02 ID:stee+O+hO
>>410
言ってくれるなwwwwwwwwww

412 :Nana:2007/01/27(土) 18:49:57 ID:M44C5Q9KO
姫路城がある。

413 :Nana:2007/01/27(土) 22:59:46 ID:AwTVrHPLO
姫路城で何するのwww
他に何か名所とか無いの?

414 :Nana:2007/01/28(日) 03:27:10 ID:TsBfJSs50
姫路城の隣あたりに動物園あるよw
ふれあいコーナーとかあった気がする。
乗り物とかしょぼいけど安い。けどしょぼい。

姫路城登るのも良いと思うよ。登閣料いるけど。
4月6日は城の日で無料。

こんなもんじゃね?w

415 :Nana:2007/01/28(日) 03:32:17 ID:NlVIu9gzO
>>414
懐かしいw
小学生のときそこでマラソン大会した

416 :Nana:2007/01/28(日) 08:09:27 ID:rTwHKoXMO
海浜公園にきなって

417 :Nana:2007/01/28(日) 10:54:03 ID:PkWSt7hHO
姫路城を馬鹿にすんなああああ

418 :Nana:2007/01/28(日) 15:16:53 ID:tujmeuZ2O
O手前公園に来てるサーカス行ったらえ〜やん、今やったらw
あとセンパww

419 :Nana:2007/01/28(日) 15:19:14 ID:rTwHKoXMO
セントラルパークにバンジーあったよね? いまさらながらしてーなー。


420 :Nana:2007/01/29(月) 18:32:13 ID:bBcTLE9AO
受験って2月14日?

421 :Nana:2007/01/29(月) 18:45:57 ID:AEBradvOO
姫路動物園は200円で結構いろいろ見れるよ(・∀・)年1回くらいで行く…
姫路より北の地区に住んでるから姫路=都会です。

422 :Nana:2007/01/30(火) 07:27:44 ID:0NCl8J2LO
>>420
何の受験?

423 :Nana:2007/01/30(火) 08:46:44 ID:brC5qklwO
>>422
選抜入試やったと思う

424 :Nana:2007/02/01(木) 09:15:39 ID:985fIVpDO
こんなんあったんや?

425 :Nana:2007/02/01(木) 14:24:07 ID:yrxp6yWBO
話少し戻るけど、センパのバンジーっていくらくらいするの?
高さとか何mくらいあるのか分かる人いる?

426 :Nana:2007/02/02(金) 18:40:46 ID:e2FdMLZvO
>>425
ググるとか電話してみるとか、普通に考えてわかんねーの?
何でもここで聞くなや

427 :Nana:2007/02/03(土) 00:36:11 ID:3kIfFA52O
スレあんま回ってないから別に聞いてもいいんじゃないかな?


428 :Nana:2007/02/03(土) 00:41:49 ID:SpYacBVfO
じゃあ答えてあげれば?

429 :Nana:2007/02/03(土) 02:24:19 ID:hKLSFXHNO
>>423
選抜じゃなくて推薦じゃないか?

>>420
推薦が2月14日で、一般が3月15日だったと思う。

430 :Nana:2007/02/03(土) 22:48:11 ID:3kIfFA52O
高さ22メートル

431 :Nana:2007/02/04(日) 18:18:16 ID:IZFRLE/xO
今度の姫路の集会行く人いる?
集会なんか久々だから楽しみだー(´∀`*)

432 :Nana:2007/02/04(日) 19:07:26 ID:jmtJI+Z4O
>>431
kwsk

433 :Nana:2007/02/04(日) 22:05:30 ID:l/9tIAXx0
>>431
集会あるの?
初めて知った…kwskおねがいします

434 :Nana:2007/02/06(火) 00:46:43 ID:Y4FcVpCiO


435 :Nana:2007/02/06(火) 09:04:16 ID:b34bebpZO
尼崎付近のカラオケ店でV2が入ってるところ分かる方いらっしゃいませんか?


436 :Nana:2007/02/06(火) 09:33:50 ID:QH1qYyKFO
大阪スレでも聞いてなかった?
自分で簡単に調べれる事なんだから自分で調べなよ。

437 :Nana:2007/02/06(火) 11:08:45 ID:nb5LqbwRO
>>435
古いお店ならアルんじゃない?例えば下坂部らへんのロ○ティや工業高校裏にあったカラオケとか(まだ店健在か不明やけど)

カラオケに詳しくないので確実な事言えずすみません

438 :Nana:2007/02/06(火) 16:55:07 ID:xmyigH+hO
古い店には無いと思うが

439 :Nana:2007/02/06(火) 17:10:32 ID:QH1qYyKFO
V2なんて大抵あるよ

440 :Nana:2007/02/07(水) 11:53:58 ID:WDCnrnEs0
>>435
V2だったら、J尼のラウンド1にある

441 :Nana:2007/02/09(金) 01:27:33 ID:YfXt1ECUO
集会なにすんの

442 :Nana:2007/02/09(金) 01:31:57 ID:eg+6rH3tO
そらセックスだ?

443 :Nana:2007/02/09(金) 09:38:54 ID:9X8mqrTRO
話切ってごめん、
漏れバンギャなんだけど服装がバンギャじゃなかったらパンピに見られるかな。すっげ心配なんだけど…

444 :Nana:2007/02/09(金) 13:43:31 ID:evb2dIW5O
>>443
オーラとかの話?
よくある、バンギャは隠しても分かるみたいなw

445 :Nana:2007/02/09(金) 16:18:35 ID:JDgEraPUO
漏れも話豚切ってごめんorz

川西〜尼崎でDAMあるカラオケある?
調べたんだが、全くわからなくて…

446 :Nana:2007/02/09(金) 16:21:32 ID:JDgEraPUO
下げ忘れorz

447 :Nana:2007/02/09(金) 17:26:11 ID:j+fOHHOgO
>>445
ジャンカラにない?

448 :Nana:2007/02/09(金) 17:40:28 ID:47tbBavkO
ジャンカラのサイト見たら分かるおノシ

449 :Nana:2007/02/09(金) 18:43:04 ID:JDgEraPUO
>>447
>>448

今ジャンカラのサイト見てきた!
助かったよ、まりが!

450 :Nana:2007/02/09(金) 20:39:59 ID:9X8mqrTRO
>>444
違う違う(´・ω・`)
バンギャから見て、バンギャの服装じゃないバンギャはパンピとか顔不安に見えるのかって言いたかったんだがorz


バンギャバンギャ言い杉た

451 :Nana:2007/02/09(金) 21:48:14 ID:ytrqvHofO
それ本気で言ってる??
そんな事普通思わないよ。
好きな服着たら良い。似合って無い服装のが見てて辛いし。
そらオタクっぽいカジュアルはどうかと思うけど。

452 :Nana:2007/02/10(土) 10:09:57 ID:DjIQ1gYtO
そんな気にしてるんなら貴方の言う「バンギャの服装」にしたらいいんじゃないの?ねえ?

453 :Nana:2007/02/10(土) 11:50:50 ID:oFF5inwgO
なんかすみません…やっぱ自分に似合う服装の方がいいよね。ありがと!!

454 :Nana:2007/02/10(土) 19:23:18 ID:owLBQMSwO
淡路ギャいない?
よかったらメールしないか?

455 :Nana:2007/02/10(土) 22:31:55 ID:XdUlR7vZO
そうゆうのはスレチ

456 :Nana:2007/02/14(水) 19:48:48 ID:sq5AUopw0
三宮のビブレってまだセールやってますか?

457 :Nana:2007/02/14(水) 19:57:44 ID:f5BO+1LSO
>>454漏れ淡路ギャ

だがお前とはメールしたくないお(^ω^)

458 :Nana:2007/02/17(土) 22:20:40 ID:4P+mlBtQO
>>431
亀だけど集会っていつだったの?

459 :Nana:2007/02/17(土) 22:22:42 ID:8LRNP7jO0
来月のマドリガルワンマンの前に集会あるって聞いたから
たぶんそれのことじゃないか?

460 :Nana:2007/02/17(土) 22:31:40 ID:4P+mlBtQO
>>459
そうか、有り難う。
姫路でもある事に反応し過ぎてしまったよw

461 :Nana:2007/02/18(日) 22:33:50 ID:v+BZd3YAO
http://mbga.jp/.m2fc3e/_dia_list?u=1630771
ナルシストきめぇwww

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)