5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギャも麺もレオも】西武線スレ10【Vサイソ】

1 :ライナチャソ:2006/11/13(月) 01:49:33 ID:Klnac1s90
西武線各線利用者のためのスレ10両目です。
ギャもギャ男も麺もマターリしましょう(*´∀`)人(´∀`*)


西武線スレ的Vサイソの方法は>>2

前スレ→【ギャも麺もレオも】西武線スレ9【Vサイソ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1145385844/

2 :ライナチャソ:2006/11/13(月) 01:53:26 ID:Klnac1s90
西武線車両でギャなど、ビズ好きっぽい人を見かけたら
形態でVサイソをしてみましょう!

やり方→携帯を折り曲げて意中の人にアピるw
パカパカタイプでない人はストラップと携帯でV字にしてみる。

お互いVサイソ交信出来たらネ申!!!!報告する!


最前列の車両に乗ると会う確立が高くなる…らしい?w
(*´д`*)ドチドチ


※個人的なやりとりはメールにしよう!
※空気を読めるようなユーザーになろう!

3 :Nana:2006/11/13(月) 03:22:52 ID:8EPBCVD40
>>1さん乙です。
過去スレは漏れが貼っておきます。

【池袋】西武線利用者のスレ【新宿】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1077929992/

【ギャ&麺】西武線利用者のスレ2【多過ぎ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1084402413/

【ギャ&麺】西武線利用者のスレ3【多過ぎ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1095768485/

【ギャも麺も】西武線利用者のスレ4【Vサイソ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1100359665/

【ギャも麺もレオも】西武線利用者のスレ5【Vサイソ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1106063548/

【ギャも麺もレオも】西武線利用者のスレ6【Vサイソ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1113109199/

4 :Nana:2006/11/13(月) 04:38:29 ID:ImN51E3VO
>>1サソ乙です!

5 :Nana:2006/11/13(月) 06:54:56 ID:kki2dsdYO
>>1
乙!

6 :Nana:2006/11/13(月) 09:49:06 ID:osTbKcowO
>>1サソ乙!
また西武でまたーりできるねw

7 :Nana:2006/11/13(月) 12:28:37 ID:A99XHwO+O
各駅停車新線池袋行きに乗車中
身ばれ覚悟で今から大泉に向かってる(・∀・)

8 :3:2006/11/13(月) 17:38:00 ID:8EPBCVD40
ごめん。昨日過去スレの8貼り忘れたorz
で、何故か過去スレの7だけがないみたい。

つ【ギャも麺もレオも】西武線利用者スレ8【Vサイン】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1133446500/

9 :Nana:2006/11/13(月) 19:25:33 ID:bLIhLs0RO
知らないおっさんに背中殴られた(´・ω・`)

10 :Nana:2006/11/13(月) 19:35:32 ID:ImN51E3VO
>>9
おいおい大丈夫かい?
しかし、なんでまた殴られたの?(・ω・)

11 :Nana:2006/11/13(月) 21:38:14 ID:osTbKcowO
>>9
酔っぱらいかなんかかな?
冬は暗いし変な人増えるし、皆気をつけてね(´・ω・`)

12 :Nana:2006/11/13(月) 21:59:08 ID:ATJi3FbLO
池袋発、準急小手指行き乗ってるんだがたったまま寝落ちそうな漏れ

13 :9:2006/11/13(月) 23:39:50 ID:bLIhLs0RO
漏れの服のフードが当たったみたいなんだが…
注意してくれたらすぐどいたのに…いきなり殴ることないだろ(´・ω・`)
酔っ払いとかじゃなくて普通のリーマンだった。

今日はついてなかったなぁ。

14 :Nana:2006/11/14(火) 00:27:54 ID:W5hzUghoO
明日久しぶりに電車乗る
ってか地元から出るから緊張するw

15 :Nana:2006/11/14(火) 02:03:09 ID:0isHz8i8O
>>13サソ災難でしたね…。
駅員さんに言った方が良いですよ。殴られたのは傷害事件に値しますから(´・ω・`)

何も殴る事ないだろ…。

16 :Nana:2006/11/14(火) 03:06:31 ID:IQ2/bOInO
ひまい

17 :Nana:2006/11/14(火) 03:34:14 ID:WI+aNxriO
前スレにあったんだけど、上井草だとなんでガンオタなの?漏れ上井草に住む事になるかもしれないから禿しく気になるのだが…誰か教えてくれー

18 :Nana:2006/11/14(火) 10:08:32 ID:s6BLr/W2O
隣りのねぇちゃんが漏れの肩借りて寝てる(´・ω・`);何度もぶつかってくるのが気になって漏れが寝れない…

19 :Nana:2006/11/14(火) 23:08:31 ID:JPV0hfwzO
今イースト帰り(´∀`)
隣にギャさんがいる(・∀・)

20 :Nana:2006/11/14(火) 23:53:30 ID:TcRf0ZbA0
>>19
携帯でVサイン汁!!w

21 :Nana:2006/11/15(水) 01:23:10 ID:ohbUgJDDO
>17
上井草にはサンライズがあるからね。
商店街のシャッターには歴代のガンダム絵も描かれてるよw

22 :Nana:2006/11/15(水) 01:34:35 ID:AvHiIMl6O
>>サンライズて何?漏れガンダム詳しくないからわからない...

23 :Nana:2006/11/15(水) 06:23:25 ID:0GRGEHuEO
サンライズはガンダムの制作会社だぉ

24 :Nana:2006/11/15(水) 12:58:42 ID:wB1pmPWkO
隣にライカ帰りなバンギャさんがいるのに声かけれないorz
学校が近いのに…

25 :Nana:2006/11/15(水) 17:23:18 ID:fAMvEQjfO
>>24
漏れの目の前には自主盤帰りなバンギャさんがいる…

26 :Nana:2006/11/15(水) 17:24:09 ID:fAMvEQjfO
>>24
漏れの目の前には自主盤帰りなバンギャさんがいる…Vサインしたくても目さえあわない( ´;ω;)

27 :Nana:2006/11/15(水) 19:11:35 ID:icKq4bPZO
突然の雷雨(雹か霰も)で傘持って来てもらうまで駅出口で待ちぼうけ(´∀`)

寒いよ…orz
12月並に寒い…今日が酉の市じゃなくて良かった。

出掛けてるシトは気を付けて。ノシ

28 :Nana:2006/11/15(水) 20:56:46 ID:BcF3kRwQO
21時20分の急行飯能行き乗るよ―(ノ´∀`)ノ

29 :Nana:2006/11/17(金) 04:18:43 ID:15mGkukNO
秋津駅の駅ビルの本屋結構行く人手あげて!V系雑誌結構置いてあるからさ!きになった!

30 :Nana:2006/11/17(金) 05:27:03 ID:lmHtsk270
>>29
漏れそう頻繁には行かないけど確かにV系雑誌豊富だよね。
駅ビルってかドトールの隣の本屋の事言ってるんだよね?

31 :Nana:2006/11/17(金) 08:23:39 ID:y01ukfGdO
>>29
漏れも頻繁には行かないけどたまに行ってるよ。


32 :Nana:2006/11/17(金) 12:05:08 ID:i9IG0v7pO
>>29
あそこら辺ってCD屋もあったよね?
なんか都会よりローカルのが品ぞろえ良かったりする不思議www

33 :Nana:2006/11/17(金) 15:41:34 ID:f5F9hnP4O
快速新木場行き乗車中。
Zepp行ってきます!!


34 :Nana:2006/11/17(金) 17:05:20 ID:Rn88mLMAO
>>33サソいってら!

漏れは福岡にいるぉwwww

ちなみにN馬の酉の市に行ったギャはいないか?

35 :Nana:2006/11/17(金) 22:42:23 ID:v0zlCm3KO
急行新所沢行き乗車中。
電車遅れて苛々してるっぽい親父に足蹴られた。
停止信号ごときでドア蹴ってんの。
いい大人がやつあたりすんな('A`)

36 :Nana:2006/11/18(土) 10:51:53 ID:gVg803NQO
今準急飯能行乗ってるんだけど、誰も漏れの隣に座ろうとしない…。
立ってる人結構いるのに。何でだ('A`)

37 :Nana:2006/11/19(日) 01:32:50 ID:fb7X+8rjO
>>34サソ

漏れは行こうと思ってたが忘れたorz

次いつやるかわかる??

38 :Nana:2006/11/19(日) 09:18:56 ID:HFJl35QpO
急行池袋行き乗車中〜。日曜なのに雨…orz


39 :Nana:2006/11/19(日) 12:41:06 ID:rzE2l1x1O
快速新木場いき乗車〜

今日は(ё∀ё)人(・∀・)
なのに雨orz

40 :Nana:2006/11/19(日) 16:47:16 ID:kWS6F/4XO
急行西武新宿行き乗車中〜

41 :Nana:2006/11/19(日) 18:42:12 ID:qYMJrfUTO
もれの携帯V出来ない

42 :Nana:2006/11/19(日) 18:56:55 ID:LViejUTKO
急行飯能行きに乗車中
雨の中での買い物は疲れたorz

43 :Nana:2006/11/20(月) 00:06:32 ID:6w2ud4hkO
ひまだ
今から遊ぼうぜ?

44 :Nana:2006/11/20(月) 01:39:07 ID:bFGwhbBLO
>>30>>31>>32返信遅れた!そうドトールのとこ!

雑誌結構あるよねあそこは!

CD屋できたのはいいがやっぱV系少ないね

所沢にある同じ店は小さいけどV系コーナーあるから秋津よりいいよ!秋津もそういうコーナーあればいいのに

今月一源あったとこにカラオケもできるし!秋津がんばれー

45 :Nana:2006/11/20(月) 09:51:24 ID:+mjGVBFaO
漏れの隣りの席空いてるのにだれも座ろうとしない…orz 立ってる人いっぱいいるのにな。格好が悪いのか…誰か座りに来てくれ(´Д`);


46 :Nana:2006/11/20(月) 14:27:55 ID:MEBBpJExO
急行池袋乗った。
エリア行ってくるおノシ

47 :Nana:2006/11/20(月) 17:07:44 ID:URH2mzj3O
>>46サソいってら!(・∀・)ノシ

ちょww大泉のマックにネラ-なギャさんが2人wwww

48 :Nana:2006/11/21(火) 19:17:34 ID:rRtIFGixO
17分発の快速池袋行きのる〜

49 :Nana:2006/11/21(火) 20:10:54 ID:XnHgpcvwO
池袋ってクロチャの他にV系ショップってある?

50 :Nana:2006/11/22(水) 23:06:21 ID:sxJPY986O
明日渋谷屋根裏でライヌ(q_p)ノシ

51 :Nana:2006/11/22(水) 23:07:00 ID:DJc9qtFNO
新秋津のカラオケ行ってきた!歌うんだ村だったよ23日まで30分10円だって

アイスクリーム、飲み物、スープ食べ放題飲み放題でした
部屋は狭いです。
ディル、ガゼ歌ってきた!

52 :Nana:2006/11/23(木) 06:38:04 ID:WnuCwB+WO
>>49
ブランドXとかは?
アニ●イトの並びにあったはず。
店の狭さにびっくりwwwでも意外に穴場。

53 :Nana:2006/11/23(木) 07:20:45 ID:yXKopPDeO
>>52さん ありがとう言ってみます

54 :Nana:2006/11/24(金) 10:17:52 ID:KOWtepH1O
>>49さんへ 店の名前わからないけど ビジュアル系ぽい服なら サンシャイン通りのマツキヨの近くにあった気がするよ

駅から歩くとすると右側(マツキヨ側)ね


そんな我は せいぶ立川から新宿まで パンクぽい格好で最前の車両に乗ってます
いま東大和通過

55 :Nana:2006/11/24(金) 19:34:32 ID:hrkyWGybO
誰か遊ぼう

56 :Nana:2006/11/24(金) 21:50:12 ID:MnkksIsnO
ぉぅぃぇ!

57 :Nana:2006/11/25(土) 03:37:50 ID:6LRIYYw+O
56
どこ不安?

58 :Nana:2006/11/25(土) 14:26:20 ID:sAT98yZwO
目の前のお姉ちゃん達ラルク行くっぽいぞー
バンギャとは限らないわけだけど。

59 :Nana:2006/11/25(土) 14:51:28 ID:hWauTiPtO
もうすぐ所沢(福`w´)八(q_p)

60 :Nana:2006/11/26(日) 21:37:41 ID:33frzp8kO
各駅停車小手指行き乗車中
近くにギャらしき人がいるんだが、ちょっとうるさい('A`)
静かにしてくれ

61 :Nana:2006/11/26(日) 22:14:13 ID:k1ao87aZO
>>60 ラルク帰りじゃない?俺もいって帰ってきてるがあんまりいないよ

62 :Nana:2006/11/26(日) 22:16:29 ID:k1ao87aZO
>>60 ラルク帰りじゃない?俺もいって帰ってきてるがあんまりいないよ

63 :Nana:2006/11/26(日) 22:28:30 ID:1p1ihYvuO
アンゲロファンかもよ。
ゆりかもめの中でも五月蝿かった('A`)

64 :Nana:2006/11/26(日) 23:46:11 ID:k1ao87aZO
ごめん間違えて2回書き込んじゃった

65 :Nana:2006/11/28(火) 09:56:12 ID:1PsUklSAO
各停の本川越行き
久米川より9:57発に乗ります。

66 :Nana:2006/11/28(火) 10:01:28 ID:1PsUklSAO
(´Α川)乗車する時、ギャ男さそにガン見されたorz

ソフトエナメルのロングコートに金パで、悪目立ちしてる漏れ、ガンガレ
o...rz

67 :Nana:2006/11/28(火) 13:35:59 ID:bV4FfP84O
今から池袋サイバーむかうよ

68 :Nana:2006/11/29(水) 20:29:33 ID:7bIpsXoqO
ライカの案珈琲握手会いってきた!
準急所沢でひばり停車中。

69 :Nana:2006/12/02(土) 01:05:34 ID:cvwfia+lO
漏れも珈琲ライカいってきた ノシ


70 :Nana:2006/12/02(土) 11:22:46 ID:QY9VphFLO
ディル横鰤行ってきます!
白のラバソに豹柄マフラーのギャっぽい人がいるけどサイン出来ない漏れ…

71 :Nana:2006/12/04(月) 23:04:51 ID:GToeT+73O
今日から石神井住みになったんでよろしくです(・∀・)ノ
家の周りになにもないorz

72 :Nana:2006/12/05(火) 08:45:42 ID:SnPpEvOvO
>>71 ようこそ(・ω・)ノシ

73 :Nana:2006/12/05(火) 13:38:23 ID:h6/WSTMjO
>>71
いらっしゃい!石神井公園駅の近くの中古屋に少しだけV系の音源置いてあるから暇だったら行ってみてw

74 :Nana:2006/12/05(火) 16:39:08 ID:FFeQXN1DO
所沢から急行西武新宿行き乗車中
ライカ行ってくる(・∀・)ノシ

75 :Nana:2006/12/06(水) 00:17:08 ID:J/Di9Z5LO
今日朝9時35分の急行池袋行き乗る(・∀・)ノ

76 :Nana:2006/12/06(水) 18:13:50 ID:IESe8xQbO
清瀬駅で池なギャさんとすれ違った
漏れキモイから恥ずかしいorz

>>71
石神井は結構ギャさんいるよw

77 :Nana:2006/12/07(木) 00:31:45 ID:jmulPnhkO
練馬の西友でギャハケーン(゚∀゚)!!

久々にギャ見たから嬉しかった(*´∀`*)

78 :Nana:2006/12/07(木) 03:45:23 ID:Vpx/PbhTO
秋津にギャ、ギャ男って全然みたことないけどいるの?

79 :Nana:2006/12/07(木) 08:07:45 ID:BJ3GT+4JO
>>78
ここに秋津ギャがいますよノシ

80 :Nana:2006/12/07(木) 10:45:12 ID:8moMtitcO
都立家政にギャっている?

81 :Nana:2006/12/07(木) 17:02:19 ID:Vpx/PbhTO
>>79 いましたかー!俺ギャ男じゃないけどV大好きだ!

もしかして駅前の本屋でフールズとか立ち読みしてる時会ってるかもね!

てかバンダレコードV系コーナー作ってほしい

82 :Nana:2006/12/07(木) 18:33:17 ID:78r4ZcT8O
所沢のバンダはV系結構充実してる

83 :Nana:2006/12/07(木) 19:53:18 ID:Vpx/PbhTO
>>82 あそこはちゃんとV系コーナーあるからいいよね!

地下の洋楽コーナーもかなり充実してるし

84 :Nana:2006/12/08(金) 13:25:26 ID:Ge+5Y+bAO
>>80
たまにそれらしき人見るけど確信もてない。ロック/パンクな格好が好きなだけのかなとか。

こないだギャさんらしき人見たけど中国語っぽいの話してた…

因みに>>80さんはどんなバンド聞かれますか?

85 :Nana:2006/12/09(土) 11:23:51 ID:uDKit+ZaO
>84サン80です

ギャ男サン麺サンはいますか?最近引っ越してきたばかりで;
地下線ですかね!!

86 :Nana:2006/12/09(土) 11:50:28 ID:TWJ45l2XO
西武新宿で新宿向かってます(´∀`)

>>76
私も池なギャさん見たことある!ちなみに北口の駅に向かう道。

あとたまにバイト先にギャ男だか麺らしき人が来る。

87 :Nana:2006/12/09(土) 13:14:50 ID:TC2qs3uGO
下井草火事か?
漏れ学校帰りに下井草から乗るんだが
駅の向こう(?)からものすごい煙だた


88 :Nana:2006/12/09(土) 16:47:34 ID:3a9ZvZQiO
池袋から準急所沢行き最後尾乗車中。
イス暑すぎる…ケツが煮えたってしまうYO!!

89 :Nana:2006/12/09(土) 21:36:17 ID:V9UzTzlnO
>>87サソ
大丈夫か?心配だな(´・ω・`)

90 :Nana:2006/12/10(日) 14:38:04 ID:94UmqqbOO
はいはい。
モノトーンバンギャの沼袋民通りまーす(・ω・)ノ

91 :Nana:2006/12/10(日) 16:23:39 ID:FxMN72hIO
>>80

亀だけど都立家政ギャがここにノシ

92 :Nana:2006/12/10(日) 21:15:55 ID:qgNTB84TO
今日勇気を出して前から気になってた麺さんに声かけてみた。勇気を出してよかった。

93 :Nana:2006/12/10(日) 21:17:11 ID:0CJ//FaBO
無料で麺で出会えるぉ
http://mbga.jp/AFmbb.urVA17e51e/

94 :Nana:2006/12/10(日) 21:33:12 ID:cgDEDoqvO
保谷ギャ男、只今保谷駅に到着!

95 :Nana:2006/12/10(日) 22:59:09 ID:KrGGhpXI0
石神井ギャー。
前にもでてたけど駅近くの古本屋のCDコーナーに
ヴィジュアルコーナーあってワロタwwww
ギャが働いているのかな?

96 :Nana:2006/12/11(月) 10:22:18 ID:ahereVgIO
>>92
何て話しかけた?

97 :Nana:2006/12/12(火) 01:29:08 ID:qzPYzSwSO
保谷にギャ男っているんだぁ。
私保谷ギャだけど全然見たことない。

98 :Nana:2006/12/12(火) 08:31:48 ID:6mYLl8h3O
秋津住みの人で清瀬のカラオケのきららに結構行く人いる?

99 :Nana:2006/12/12(火) 09:26:45 ID:q1g451oUO
>>98
漏れ昨日行ってきたww

100 :Nana:2006/12/12(火) 10:07:10 ID:6mYLl8h3O
>>99 マジ!あそこ安いからいいよねーオジサンたまに怒ってる時マジで恐い!

101 :Nana:2006/12/12(火) 11:14:25 ID:q1g451oUO
>>100
漏れいつも行くとおばさんだからな…
てかあそこ音漏れひどい('A`)

102 :Nana:2006/12/12(火) 12:06:48 ID:6mYLl8h3O
>>101 おばさん優しいよね!俺の時はよくおじさんがいる結構迫力あるよおじさんはたまに優しいが!

音漏れするねでも
安いからいいんだけどね!

103 :Nana:2006/12/12(火) 21:00:09 ID:fiFqcjFuO
田無のCD屋にもV系コーナーあるよね

104 :Nana:2006/12/13(水) 16:46:06 ID:vCgOKF6MO
(*´д`*)快速しんきば行きに池なもろ麺がいた!







キララはノートをみるとたまにギャがいる。

105 :Nana:2006/12/14(木) 02:53:45 ID:/3hAXXyC0
ワタシは女性専用車両なんて要らないと思うよ。女は男の目が無いと化粧したり地下鉄は車内が蒸して暑いから股を広げて座ったり…。
それにクラブで知り合ったアメリカ人の女友達に言われたんだけど
「そんなに過剰に保護してもらって日本人女性は自立できてないわね。」だって。
けっこう外国人からはそーゆーふうに見られてるんだって。

それと車内が暑くてウザい。コートやブーツの中がムレムレになっちゃう…。

106 :Nana:2006/12/14(木) 12:29:23 ID:hOurDLU8O
ワタシはチカン専用車両があればいいと思うよ。

107 :Nana:2006/12/14(木) 13:50:50 ID:wv/+pvOIO
>>106
痴漢ばっかの車両ってこと?w

女性専用車両を愛用してる身としてはなぁ…
化粧云々じゃなくても女は男より手間掛かるし。
ラッシュで男性に囲まれるのは辛いよ。

108 :Nana:2006/12/14(木) 22:41:21 ID:Jm7ofIumO
所沢にある丸井、1月いっぱいで閉店するらしいね。

109 :Nana:2006/12/15(金) 10:54:01 ID:54XLPY48O
みたいだねー。
今日マルイの閉店セールの広告が入ってた。
その後は何ができるんだろう?

110 :Nana:2006/12/15(金) 11:23:45 ID:pLKi19zRO
埼玉ギャスレ発案で川越集会やります。
西武線ユーザーさんも是非ご参加ください!
詳しくはこちらへ
http://x.z-z.jp/?saitamabandgal

111 :Nana:2006/12/15(金) 16:13:47 ID:gUocLIUkO
急行新宿行きに乗車中。
今からメリー行ってきます(・∀・)ノシ

112 :Nana:2006/12/16(土) 06:34:52 ID:cG9Tdgz2O
マジかマルイやっぱ終わるんだ!夜のプロペの韓国人の女うぜーぞお兄さんよってかな?じゃねー

113 :Nana:2006/12/16(土) 15:20:46 ID:7uHVtH2bO
これから池袋線乗って所沢まで行ってきまぁすノシ

114 :Nana:2006/12/20(水) 02:49:09 ID:wrATXSUO0
>>108-109
丸井じゃなくなるけど
ショップが集まって一つの店鋪になってる・・・って
丸井と同じような形式の店になるらしいよ
どのショップが残って、どこが撤退するのかはわからないけど。
とりあえず、ボディショはなくなるようだ


115 :Nana:2006/12/20(水) 11:50:05 ID:5zaJUbqEO
新宿線人身事故でストップ

116 :Nana:2006/12/20(水) 11:52:29 ID:nyz5VIMPO
今ちょうど新宿線乗ってる…orz
馬場から動かない…

117 :Nana:2006/12/20(水) 12:35:48 ID:JQfagxIQO
>>116原宿いくのか?

118 :Nana:2006/12/22(金) 21:19:30 ID:ShOaHArTO
池袋線、人身事故で上り下りとも調整中

119 :Nana:2006/12/23(土) 18:02:34 ID:1XUT/g/5O
今日も人身事故で運転見会わせ中。
最近事故やらトラブルで止まること多いな。
西武鉄道ガンガレ!


120 :Nana:2006/12/23(土) 22:14:31 ID:r9TbeTlzO
急行新宿行き乗車中ノシ
H村山から乗ってきた人のウォークマンから美人形が!!
本命だから声かけたいけどその人お姉ギャで恐い…

121 :Nana:2006/12/23(土) 23:12:18 ID:zW30eXaDO
明日のキリト行くシトいる(・∀・)?

122 :Nana:2006/12/24(日) 00:21:37 ID:ETCSulJn0
>>121
ノシ

123 :Nana:2006/12/25(月) 11:54:33 ID:ou3m4zxGO
急行新宿行きに乗車中〜
周りにギャらしき人が二人いる…


そんな漏れは今から天嘉に行ってくるノシ

124 :Nana:2006/12/25(月) 20:23:58 ID:fdCxt0800
age

125 :Nana:2006/12/25(月) 23:37:16 ID:2DxrgVx1O
保谷Jannerが通りますよ(・ω・)ノ

126 :Nana:2006/12/25(月) 23:42:35 ID:wvRJ/Cza0
ノシ 田無Jannerです。
あんまギャぽくないけど一応はしくれ(・∀・)

127 :Nana:2006/12/25(月) 23:47:10 ID:eHXKzfmLO
126
たぬきによくいるヌサギャ?

128 :Nana:2006/12/25(月) 23:51:48 ID:wvRJ/Cza0
127
いやその人とは別人です。
田無はギャが多いっぽいから自分ほとんどギャに見えないとオモ

129 :125:2006/12/26(火) 00:05:11 ID:UrXP2hUdO
>>126
今日漏れ田無逝ったお
見た目はパンピだがww

130 :Nana:2006/12/26(火) 00:17:26 ID:1RBAsQZsO
キリトのライブ帰りに豊島園行き乗ってたら桜台で降りたギャサソがいた。
桜台にギャサソいたのか(*´∀`*)
と思ったN馬ギャ。

131 :Nana:2006/12/26(火) 00:53:52 ID:QBBl8y0/O
秋津に住んでるマニアが通りますノシ
つか西武線使ってるマニアさんっていんのかな。

132 :Nana:2006/12/26(火) 11:20:53 ID:usDU07yoO
井荻のマンキ行った事ある人いる?
個室なのかな?

133 :Nana:2006/12/27(水) 15:57:52 ID:0yxIWWU+O
>>127
はいそうです。なんて言わないだろw

1週間前に池袋行で池なギャサソを発見したが凝視したままVサイソできなかった…
チキソorz
東久留米Janner。

134 :Nana:2006/12/28(木) 01:02:54 ID:RXVA5763O
所沢より東京(池袋)寄りになると、やっぱ増えてくるんだね…

135 :Nana:2006/12/28(木) 18:29:34 ID:0jCJY/C20
入間にギャサソが!!!!

136 :Nana:2006/12/28(木) 18:53:54 ID:/b7wpuClO
富士見台ギャ通過

137 :Nana:2006/12/29(金) 00:27:00 ID:tX/r8FeaO
亀だが清瀬Janner

138 :Nana:2006/12/29(金) 00:38:52 ID:SRmvnHW+0
西武線にいっぱいJannerいて嬉しいw
結構ココの人とすれ違ってそう

139 :Nana:2006/12/29(金) 02:00:46 ID:ZIFRJ2UhO
因みに富士見台ギャもJannerww

140 :Nana:2006/12/29(金) 16:13:48 ID:QKcf9q7n0
入間janner!!!

141 :Nana:2006/12/29(金) 18:46:23 ID:tXz2lPKGO
秋津、虜

142 :Nana:2006/12/29(金) 22:02:29 ID:GmfjlBNlO
東長崎か椎名町はギャサソいないのかな?(´・ω・`)

因みに東長崎ガゼッター

143 :Nana:2006/12/30(土) 12:10:22 ID:lbQz0gKcO
皆さん年越しはどこの神社に行く?

144 :Nana:2006/12/30(土) 14:55:26 ID:rOtVy6QEO
白山神社!
と伏見稲荷www

145 :Nana:2006/12/30(土) 16:16:57 ID:FXvHfIHOO
>>141 ノシ

146 :Nana:2006/12/30(土) 20:17:40 ID:DuDd9m29O
>>143
三角山(・∀・)







このネタ通じる人はいるのかwww

147 :Nana:2006/12/31(日) 14:09:35 ID:S/6jvknzO
今日って何時まで運行してるのかな?


148 :Nana:2006/12/31(日) 14:20:27 ID:BNsVhdhv0
>>146
三角山ってバス停の所?

149 :Nana:2006/12/31(日) 15:11:47 ID:RfWHjBaX0
水天宮に行くよ。・・・三角山ww

150 :Nana:2006/12/31(日) 18:33:20 ID:wyQ+QqpX0
>>142 漏れも東長崎だよw
東長崎は某バンドスレに晒されてたギャ、金髪コテロリ、プトマヨギャ男?
、犬散歩してる麺?を良く見る

151 :Nana:2006/12/31(日) 19:01:18 ID:S/6jvknzO
次は花小金井〜

152 :Nana:2007/01/01(月) 17:05:16 ID:5agubEUfO
亀だけどJanner多いんだなw
嬉しいから保谷Jannerがあげますよ

153 :Nana:2007/01/02(火) 06:37:33 ID:BdcaE9+5O
清瀬Jannerが福袋を買いにいきますよw

154 :Nana:2007/01/02(火) 09:24:47 ID:SrY4gV5oO
所沢ギャが原宿行きますよ〜

155 :Nana:2007/01/02(火) 16:32:27 ID:51mX2LdJO
ライカ帰りで今ひばりヶ丘ー。

156 :Nana:2007/01/04(木) 14:25:30 ID:ewk7DNKBO
>>146さん
三角山ってまさか駄菓子屋?
違ったらゴメス



157 :Nana:2007/01/04(木) 14:58:30 ID:DAof7KWqO
今小平から原宿に向かって急行乗車中
今日は特に変な格好してないのに斜め前のおばさんにものすごい不満そうな顔でずっと見られてる

とても不快だ


それにこの時間帯は電車数が少ないから不便

158 :Nana:2007/01/05(金) 00:09:03 ID:XIxPcyAgO
>>156サソ
そうですよー!潰れたけどwww
三角山は一応富士山の代理だったりww

159 :Nana:2007/01/05(金) 22:52:08 ID:vD9rgdueO
池袋線、石神井〜大泉の間でなんかあった模様
今調整中…


つか当分動かなそうだから寒くて風邪ひきそうだ(´・ω・`)

160 :Nana:2007/01/08(月) 15:01:45 ID:KHAM04f7O
>>150
仲間がいたww142です。
東長崎ってそんなにいたんだー
全然知らなかった…orz

161 :Nana:2007/01/09(火) 22:53:59 ID:WyVRYDLSO
今池袋線車内で女の子に声かけてる人みたんだが、マイナ麺?
誰か見た人いない?

162 :Nana:2007/01/10(水) 01:03:46 ID:JwMmQrvzO
特徴は?髪色、ピアスの数、位置、背丈は?どんな感じてしたか?

163 :Nana:2007/01/10(水) 04:16:42 ID:Zt0G1T9yO
>>162
なんか特徴無い。とりあえず金に近い茶髪で短め、ピアス左2個しか見えなかったし。
服装もお兄みたいなありがちので。背丈も170p前後位。
バンド名言ったみたいで、女の子がナルシスで見た事あるって言ったのは聞こえたんだが…それだけでよくわからなくて。まぁ少し気になただけだから(´・ω・`)

164 :Nana:2007/01/11(木) 12:48:42 ID:434L8wZXO
無理だと思うが秋津にクロチャ並の店ができたらいいなーって思ってる人手あげて

165 :Nana:2007/01/11(木) 15:13:48 ID:v+tuu91FO
>>164

むしろ清瀬の南口にh(ry

166 :Nana:2007/01/11(木) 15:25:39 ID:3r8cSNOrO
清瀬にホシイwww


167 :Nana:2007/01/11(木) 15:31:54 ID:W4AIv3sd0
清瀬といえば、10時頃いつもウォークマンしながら頭振って
南口商店街を歩いてるギャ男さんが居るな。

168 :Nana:2007/01/11(木) 15:43:06 ID:mEjGt5D0O
>>164
所沢に欲しい

169 :Nana:2007/01/11(木) 15:53:10 ID:W7Y7cxxbO
164
新所沢に欲しい(・∀・)
ギャっぽいショップあるし。

170 :Nana:2007/01/11(木) 16:27:04 ID:J430DyCKO
ギャっぽいショップkwsk

171 :Nana:2007/01/11(木) 16:33:39 ID:I/IrSxR/O
ギャっぽい店漏れも知りたい!

ここ清瀬ギャ多いな。北口ギャさんいる?

172 :Nana:2007/01/11(木) 17:33:19 ID:bQiTz3M4O
>>171

漏れ北口(・∀・)

173 :Nana:2007/01/11(木) 18:42:02 ID:FhSbE2Cl0
そういえば、昨日k瀬の西友でギャさん見た。
全身h.naotoだった気ガス。

174 :Nana:2007/01/11(木) 21:01:08 ID:W7Y7cxxbO
>>170>>171
パルコの中に入ってるお店なんですけど、
バンギャが好きそうな雑貨とか服とか売ってるんですよ。


175 :Nana:2007/01/11(木) 22:27:54 ID:434L8wZXO
皆清瀬!秋津のお仲間はいないですか?寂しい

清瀬はミヤギの隣にできたらいいね

176 :Nana:2007/01/12(金) 09:52:53 ID:uF8zHv4FO
>>175
漏れ秋津ノシ

つか秋津ギャって少ない?
全然見ないんだがww

177 :Nana:2007/01/12(金) 14:59:50 ID:m6Z0y47iO
俺秋津住みのギャ男じゃない虜!長年秋津に住んでるが秋津でギャみたことないな!

所沢のプロペにはたまにいるな

178 :Nana:2007/01/13(土) 01:11:54 ID:2pA4/mIWO
そういえば北口のシダックス隣の古本屋、
闇薔薇のDVDやらがあった…
売ったの誰だよww

>>175
いっそミヤギをクロチャ並にするべきwww

179 :Nana:2007/01/13(土) 02:42:53 ID:vNh+4Xz9O
あそこはゲームとかCDやらいろんなの売ってるよね!ミヤギはたまに掘り出し物があるまぁクロチャができそうなのはプロペ辺りだよな

180 :Nana:2007/01/14(日) 18:24:25 ID:DPw5cxkSO
だいぶ亀だが
>>90
漏れも沼袋ギャ(・ω・)ノ

181 :Nana:2007/01/15(月) 05:15:53 ID:qsFHYlKo0
そういえば、所沢の丸井って閉館したの?

182 :Nana:2007/01/15(月) 05:28:55 ID:vFoUA5/9O
今閉店セールやってるよ

183 :Nana:2007/01/15(月) 11:23:34 ID:V1yHAFpMO
セールやってるけどそこまで安くないよね

184 :Nana:2007/01/15(月) 18:03:07 ID:AJ2qm4IRO
ひばりヶ丘の地下にあるカラオケ屋で、ギャ男さんらしき店員さんが!
かなり池だた(*´∀`)

185 :Nana:2007/01/15(月) 19:18:30 ID:vFoUA5/9O
たく寒い中サディのレアシングル売ってるかと思ってミヤギ行ったらないでやんのてかサディスティックミカバンドうざす!サディ探すと必ずこれがある

186 :Nana:2007/01/17(水) 06:44:45 ID:Z8nuRGZN0
ミヤギって?

187 :Nana:2007/01/17(水) 20:19:37 ID:BYVOgJtcO
>>186清瀬のCD屋

188 :Nana:2007/01/18(木) 06:44:24 ID:PGBcPIXI0
>>187d。清瀬駅近でCD売ってるのって、西友の上とシダックスの隣、南口の商店街くらい?

189 :Nana:2007/01/18(木) 10:09:33 ID:S2el4XRQO
これから快速新木場行きにのる清瀬ギャ

190 :Nana:2007/01/18(木) 10:56:22 ID:qRfN/sDNO
>>188そう!

191 :Nana:2007/01/18(木) 11:24:36 ID:TkMEcMuRO
清瀬ってバンギャ多いよねよく見かける

192 :Nana:2007/01/18(木) 11:28:34 ID:PAqbik6IO
ageるぞ

身バレするかな?
漏れ保谷よりにある大泉の
某スーパーで働いてるんだが、
お客さんで池なギャさんキタ!
髪ピンクで口ピしてて
音楽聞いてたから
何聞いてるか超気になったw

携帯から長々ゴメソ

193 :Nana:2007/01/18(木) 14:10:46 ID:SFa8aqkiO
>>185
俺もミヤギよく利用するぜw
てか清瀬ってギャとギャ男多いのかな??


194 :Nana:2007/01/18(木) 14:57:47 ID:TkMEcMuRO
ギャ男は、1人しかみたことないけど、ギャならわんさか見るよ

195 :Nana:2007/01/18(木) 15:47:33 ID:WwvGH2Q8O
私清瀬ギャだけど…
一度は見られてそうで怖いなww


そういやたまに東久留米で見かけるんだが、
たったんを池にした感じのギャ男だか麺だかがすごく気になる

196 :Nana:2007/01/18(木) 16:59:10 ID:V1T/ofVv0
池袋行きの普通に乗ってるバンギャww

197 :Nana:2007/01/18(木) 17:51:21 ID:qRfN/sDNO
バンギャ可愛いよね!

一番多いのは所沢じゃないかな?

198 :Nana:2007/01/19(金) 02:14:11 ID:jJvMz27DO
漏れこの間朝池袋行きで麺だかギャ男みた。黒髪ロングで赤いケータイ。大泉で降りたんだが、個人的だが好みでどきどきだた(*´д`*)

199 :Nana:2007/01/19(金) 02:54:06 ID:lJbzpqRN0
>>198
改行してくれ。

200 :Nana:2007/01/19(金) 05:14:32 ID:VbenJf4i0
昨日の夜、電車の中で綺麗なおねーさんが立って文庫本読んでたんだ。
でもウォークマンから微かに聞こえる「エロトピア」ww・・・やるな!

201 :Nana:2007/01/19(金) 07:26:46 ID:F859W2JM0
西所沢に果たしてバンギャは居るのか

202 :Nana:2007/01/19(金) 20:35:09 ID:cREtc3uw0
西所バンギャいるよ!ここに!

203 :Nana:2007/01/19(金) 20:50:14 ID:sOM5hZ1HO
小平バンギャいる?
たまにいる情報があるのだが…
そんな漏れは今から多摩湖線で国分寺に行く

204 :Nana:2007/01/19(金) 22:36:32 ID:F859W2JM0
>>202
おお!仲間!!w
全然ギャらしき人見かけないからなんか淋しかったんだww
じゃあ私のタイミングが悪いだけか…

205 :Nana:2007/01/20(土) 04:08:58 ID:zBAfS0DHO
練馬ギャはいないのかな?
最近見かけない…。

206 :Nana:2007/01/20(土) 07:17:12 ID:SKUdHQMQO
仏子→名古屋
メトワンマン行って来ます!

207 :Nana:2007/01/20(土) 12:42:59 ID:fjszJOWfO
ギャ男じゃない普通の男だけどこれからサディライブ行ってきます

208 :Nana:2007/01/20(土) 13:33:54 ID:QvF5CPlV0
いちいち「ギャ男じゃない普通の男」とかいってる奴がウザくて仕方ないんだが。
どんなくだらない線引きしてんだか。

209 :Nana:2007/01/20(土) 14:17:21 ID:6Ex1Fl8mO
>>206
亀だがガンガレ!

210 :Nana:2007/01/20(土) 16:03:34 ID:G9JQbgpNO
>>208
まあまあモチツケ

211 :Nana:2007/01/20(土) 17:06:36 ID:EYCUax9qO
サディうらやま!
今日はバイトで行けない…orz

212 :Nana:2007/01/20(土) 17:07:44 ID:EYCUax9qO
さげ忘れスマソorz

213 :Nana:2007/01/20(土) 19:28:44 ID:7Bo9qC6tO
馬場出発(´∀`)
男って何故か男を主張するよねw

214 :Nana:2007/01/20(土) 19:49:27 ID:f1li42u1O
>>142
>>150
>>160サソ
東長崎(・∀・)ノ

215 :Nana:2007/01/20(土) 20:19:48 ID:FF1fy5JmO
>>213
だからバカなギャ男がギャオ専用の橋スレたてたりすんだよ^^^^^^^^

216 :Nana:2007/01/21(日) 07:30:27 ID:P0ZgkXPoO
だってバンギャさん達にかまってもらいたくて…

217 :Nana:2007/01/21(日) 13:09:48 ID:IRu+YvldO
流れをぶったぎって

(*´д`*)粥誕生日オメ!
でも橋は馬らーだけかな?

218 :Nana:2007/01/21(日) 21:51:21 ID:HlcbOdoVO
急行飯能行き乗車中
原宿久々に行った

219 :Nana:2007/01/21(日) 22:23:36 ID:bpz2oTtyO
私も乗りましたー今狭山ケ丘あたり。
同じ電車かな?
しかも同じく原宿久々に行った!

220 :Nana:2007/01/22(月) 04:01:13 ID:e5Dwe0pjO
粥ネ(・∀・)タ
邪ファソいたのか!
粥1日遅れだがオメ!!!

221 :Nana:2007/01/22(月) 21:27:26 ID:at9unuD1O
西武線の各駅のCD屋でV系コーナーあるの所沢のバンダレコードくらいしか知らないんだけど他にある?

222 :Nana:2007/01/23(火) 02:01:45 ID:muZw6Vc9O
豚切りスマソ、小手指ギャっている?

223 :Nana:2007/01/23(火) 06:49:53 ID:5ZMXXDzTO
>>221
東久留米のイトーヨーカドーにある新星堂
何故か|||´_ゝ`)||←彼らのサインある

224 :Nana:2007/01/23(火) 08:14:46 ID:8T4yIpW0O
>>222
漏れ小手ギャ!!

最近ギャ人口増えてきたよね

225 :Nana:2007/01/23(火) 14:30:05 ID:a5BnQm+jO
>>220
邪ンナーいるおノシ

226 :Nana:2007/01/24(水) 03:34:34 ID:oEZMbZo2O
>>222
漏れも小手指!!


227 :Nana:2007/01/24(水) 13:05:21 ID:tlQXRMIpO
>223
その顔文字だれ?

228 :Nana:2007/01/24(水) 13:21:38 ID:OKiXKur/O
>>227
ぷらの有村

229 :Nana:2007/01/25(木) 04:33:51 ID:rbVoP0HtO
(q_p)

230 :Nana:2007/01/25(木) 08:34:04 ID:2Ax7zh4SO
昨日清瀬の西友にあるCD屋さんで虜さん見た!
レジに並んでたら、前の女子高生さんがDir en greyのCD予約してた!
自分Dirファンじゃないから話しかけられなかったけどorz

しかし清瀬って本当ギャ多いねw

231 :Nana:2007/01/25(木) 13:47:55 ID:pWN5WZMqO
マジか前清瀬のシダックスにも赤い髪の虜かメアファンかわかんがいたなギャが

232 :Nana:2007/01/25(木) 20:29:23 ID:9UY2MlFrO
>>222

学校が小手指(´∀`)

233 :Nana:2007/01/26(金) 01:24:47 ID:8DiOf/VkO
てかなんだよ東久留米のヨーカドー行ったがV系コーナーじゃねーじゃんあれ!



234 :Nana:2007/01/26(金) 07:31:33 ID:Hh4yrYNv0
Vコーナーとは誰も言ってないぞ?
自分も東久留米の☆行った時、豚さんのサインに驚いたよ

235 :Nana:2007/01/26(金) 07:44:45 ID:V6vtpCOyO
花小金井で何かあったらしいよ。
新宿線はどうなってるかわかんないけど…

踏み切りが開きにくいらしいのでバスや車の人は気を付けてね!

バス進まない…(´・ω・`)

236 :Nana:2007/01/27(土) 01:27:39 ID:0V9IaH9cO
飯能万歳(●∀●)

237 :Nana:2007/01/27(土) 06:44:04 ID:eVkitaVoO
飯能のPePeのCD屋にもV系コーナーある(有`w´)ノ

238 :Nana:2007/01/27(土) 16:04:19 ID:URTECwnMO

安の誕生日祝ってるお
@ひばりが丘

239 :Nana:2007/01/27(土) 17:30:08 ID:qR+m0WZzO
漏れも今ひばりのPARCOにいる!!
ハ●ーズにギャが沢山いたww

邪本命としては微妙な日だ

240 :Nana:2007/01/27(土) 17:52:16 ID:URTECwnMO
ちょまww
漏れ某カラオケM館にいるぞww

241 :Nana:2007/01/27(土) 23:46:46 ID:Tp6wVrTz0
なにこのひばりギャの多さww


とひばりギャな漏れが言ってみる

242 :Nana:2007/01/28(日) 00:08:10 ID:lbyZ1Z+qO
飯能マンセーさんがいてウレシスw
しかも自分が虜だから
(●∀●)
に過剰反応しちゃった

243 :Nana:2007/01/28(日) 01:17:41 ID:9dOhs8+eO
>>222
私も小手指ノシ
たまにギャ見かけるけどここの人かな? ちなみに今日小手指でギャ集団みた!仲間に入れてほしかたww

244 :Nana:2007/01/28(日) 02:04:42 ID:5rYo69H/O
狭山のステビルのVandaには蜉蝣のサインがあるよ。

245 :Nana:2007/01/28(日) 02:23:06 ID:mAtIEVhNO
他のとこたくさんいるなー秋津ギャ、ギャ男、普通のV系好きのパンピいないのか?

246 :Nana:2007/01/28(日) 05:06:25 ID:TdEc4BIq0
>>204あたしも全然ギャ見ないからいないかと思ってた;他に西所ギャいないかな〜?

247 :Nana:2007/01/28(日) 06:10:24 ID:M6bfjMswO
ばらまいてしまった小銭拾うの手伝ってくれた優しい麺さんにときめいた。所沢にて

248 :Nana:2007/01/28(日) 07:00:09 ID:UWC4oagoO
>>242

バリバリ虜ですよ(●∀●)ノシ
飯能って虜少ない(▼Α`。)

249 :Nana:2007/01/28(日) 13:21:47 ID:4gyyzRXXO
>>245
秋津ギャならここにノシ


250 :Nana:2007/01/28(日) 15:53:37 ID:mAtIEVhNO
六中卒かい?

251 :Nana:2007/01/28(日) 16:09:35 ID:4gyyzRXXO
二中卒(´・ω・`)

252 :Nana:2007/01/28(日) 19:59:41 ID:mAtIEVhNO
二中かまぁ同じ村山人だね!本当に何もない町だよな

253 :Nana:2007/01/28(日) 23:29:02 ID:lbyZ1Z+qO
>>248さん
うはw私もめちゃ虜です!
飯能虜どころかギャすら出会ったことなくて(´Д`)
春ツもやっぱり西武線で会場行きますか(´∀`)?

254 :Nana:2007/01/28(日) 23:47:12 ID:UWC4oagoO
>>253さん

もちろんッ!春ツどころか毎日西武線使ってますww飯能の田舎町を颯爽と歩く金パのギャは私ですよww

255 :Nana:2007/01/29(月) 00:36:03 ID:SSCDrXRc0
虜ぢゃなぃけどギャ・・・



256 :Nana:2007/01/29(月) 00:50:50 ID:qcpuUXfRO
昼間にひばりのマック館に行ったら、履歴が邪だらけだったw
しかも邪の中にたまにアンカフェやGLAYも混じってた(・∀・)

257 :Nana:2007/01/29(月) 16:56:10 ID:12KI8WG+O
>>254

>>255


(´,_ゝ`)

258 :Nana:2007/01/29(月) 19:22:00 ID:h0iNDU4iO
>>257
細かすぎ…

259 :Nana:2007/01/29(月) 19:25:25 ID:aQcLkb5B0
>>256 漏れかもw

260 :Nana:2007/01/29(月) 23:50:30 ID:lslWoNLOO
>>254さん
うはww私も毎日西武線利用ww
私はぴんくロリであの片田舎を歩いていますw
金パなんですかー目立ちますね(´∀`*)見かけたら勇気を出して声かけます!
飯能からだと電車座れるからいいですよね

261 :Nana:2007/01/30(火) 00:01:07 ID:1rcIQWaXO
>>260さん

ぴんくロリですか!激しく可愛らしいですね!!私もたまに黒白ロリで徘徊してたりしますww
こちらこそ見かけたらさり気なくVサイソ出してみますねwwwww

262 :Nana:2007/01/30(火) 17:04:05 ID:096Hyt0OO
ここで出身中の名前をみるとは('A`)www

263 :Nana:2007/01/30(火) 17:52:06 ID:eOEai6qXO
>>262どこ中よ?

264 :Nana:2007/01/31(水) 00:04:19 ID:wfLQumo8O
東久留米ギャ出てこーいノシ

265 :Nana:2007/01/31(水) 06:05:36 ID:Nyq/naC7O
西武線で漢字4文字の駅を教えて下さい。

266 :Nana:2007/01/31(水) 07:07:56 ID:s8b9pZjPO
>>265
上石神井とか都立家政とか?

267 :Nana:2007/01/31(水) 09:18:26 ID:TIzcof9c0
大泉学園とか東久留米も!

・・・>>265は何が聞きたいんだw

268 :Nana:2007/01/31(水) 10:46:41 ID:dO4dkJ7RO
やはり清瀬がギャ率高いのかな?この前清瀬からギャ多分虜が電車入ってきた原宿行くのかと思いきや大泉学園でおりてた

269 :Nana:2007/01/31(水) 18:59:24 ID:ruzKFhoNO
>>264
ノシ


さっきひばりヶ丘にて金髪に紫?青?のツートンで耳にピアスジャラジャラな麺を見た麺か分からんが口ピとか鋲ベルトで麺ぽなシトでしたー。

270 :Nana:2007/02/01(木) 00:24:43 ID:unzRZswvO
>>256
いや漏れだおノ
安バで利用したとか内緒ねw

271 :Nana:2007/02/01(木) 00:31:05 ID:4v1LKCoDO
>>237
あのVっぽい店員さそ好きだ

272 :Nana:2007/02/01(木) 01:09:27 ID:Za8P41S8O
>>256だが、ちなみに3階のまあまあな広さの部屋だったよ。
安バやったんだろーなーって思ってたよw
そして漏れも話題によくでる清瀬ギャです

273 :Nana:2007/02/01(木) 09:43:21 ID:unzRZswvO
>>272

>>270だけど
それ絶対漏れらだww
3階だったもんw

274 :Nana:2007/02/01(木) 11:14:31 ID:W2CCbAnvO
江古田いますか?

275 :Nana:2007/02/01(木) 22:39:38 ID:630NikYnO
所沢にクロチャ所沢店がオープンってあったらいいよね

276 :Nana:2007/02/02(金) 05:59:26 ID:uUQ7lynWO
(特別`w´)

277 :Nana:2007/02/02(金) 13:09:25 ID:uBm1tOnbO
なぜだ・・・
小手指や飯能、所沢とか近くは掠るのに・・・・・








なぜ入間ギャはおらんのだ(((萎´Д`))

278 :Nana:2007/02/02(金) 15:13:43 ID:J2nKbQ2zO
漏れ家小手指で学校入間ギャ(笑)


もう家庭研修に入ったからiポッドに映画見に来た。映画なんて小学生以来だからドチドチだおw

279 :Nana:2007/02/02(金) 16:27:59 ID:X+KRwK1KO
最近引っ越しした小手指ギャ(・∀・)ノシ
小手指て結構ギャ居るんだねw

280 :Nana:2007/02/02(金) 18:41:25 ID:WomS5Qnd0
最近変な顔文字やwを漢字で書く椰子とかいてウザス。
あと何で最近の携帯厨は改行しないんだ?
読みずらくてしょうがない('A`)

281 :Nana:2007/02/02(金) 21:30:56 ID:5Ki19nX2O
>>280
wを漢字って「藁」とか「笑」?ww

句読点すらないのもいるよな。
コッサンかwwwww

282 :Nana:2007/02/03(土) 07:04:39 ID:5pUcBX05O
>>276
(31日行ったのか`w´)ノ


283 :Nana:2007/02/03(土) 17:51:41 ID:A4iEKSEn0
漏れ入間ノシ

284 :Nana:2007/02/03(土) 18:08:58 ID:rckjwZy1O
入間というか武蔵藤沢ギャノシ

285 :Nana:2007/02/04(日) 01:15:52 ID:Eo9J3EMpO
入間ギャノシ

286 :Nana:2007/02/04(日) 11:18:28 ID:1gaE5/b1O
>>282
行ったw
本日インスト(q_p)

287 :Nana:2007/02/04(日) 14:27:07 ID:crHevMFvO
狭山ノシ

288 :Nana:2007/02/04(日) 17:51:46 ID:WKKfCIVfO
漏れ>>277だけど、意外と入間ギャっているんだね(*´∀`*)
西武線ではあんまりギャっぽい人見ないし、少ないと思ってたw
なんだか嬉しいww

289 :Nana:2007/02/05(月) 02:27:34 ID:w5j8gOB+O
私も狭山
西口

290 :Nana:2007/02/05(月) 12:14:42 ID:sjxUVF+eO
>289ちょww近いw
漏れ>287だがシ●ックス(某カラオケ)に良く出没してるから会ったらヨロ
勇気を出してVサインしてみるお

291 :Nana:2007/02/05(月) 13:04:55 ID:7Aup42qAO
池袋線乗車age

292 :Nana:2007/02/05(月) 13:22:34 ID:w5j8gOB+O
>>290
すまないシダ○クスあんま行かないんだ。
猫目にはよく居るがw

293 :Nana:2007/02/05(月) 13:31:48 ID:R/BZEKVfO
>>286
(乙`w´)ノ


294 :Nana:2007/02/05(月) 16:09:17 ID:lQRfeZZLO
>>293
(拉衣果`w´)マリガ

295 :Nana:2007/02/05(月) 16:18:29 ID:yqVyC0x5O
ちょっww
富士見台にフルメイクの麺集団がwwww

一瞬Dirコスかと思ったがなんだったんだあれは…

296 :Nana:2007/02/05(月) 22:13:26 ID:eaLcyurVO
シド帰り準急所沢乗車中

297 :Nana:2007/02/05(月) 22:22:20 ID:bPGsa+vO0
このスレでしか見ないんだけど、
顔文字の中に字入れるの流行ってんの?

298 :Nana:2007/02/05(月) 23:20:37 ID:mYvhJDgsO
>>297
多分メトロノーム?の麺の顔文字で
顔に文字を入れて使うみたい。
説明下手でごめん。


>使ってる人
好きなのはわかるけど、空気を読んで下さい。

299 :Nana:2007/02/06(火) 00:40:24 ID:jAX+GxUkO
他線スレでも使ってる

300 :Nana:2007/02/06(火) 09:59:01 ID:VgiDBc8jO
今日シド行く人いる?

301 :Nana:2007/02/06(火) 13:37:33 ID:XXe48/12O
>>299
('A`)

302 :Nana:2007/02/06(火) 21:04:11 ID:1/zT2jXlO
数日前可愛いロリの子みたんだが、ここの人かな?
黒ロリ服で、ヘッドドレスではなく西洋の赤ちゃんが被ってるような形の帽子だった。
新宿線入曽より下りの住人だと思う。

303 :Nana:2007/02/08(木) 07:28:16 ID:XGzVr2SaO
>>264
亀だが東久留米ギャだぉノツ

304 :Nana:2007/02/08(木) 17:48:57 ID:WskekU1lO
漏れも東久留米ノシ

305 :Nana:2007/02/08(木) 18:18:44 ID:WDGVFpvhO
今池袋から西武線乗ってる金髪のギャでした

306 :Nana:2007/02/09(金) 10:57:43 ID:wS9Vzmr6O
ただいま快速新木場行き乗車中

厨房が沢山乗ってて五月蝿い…なんかあるのかな?

307 :Nana:2007/02/09(金) 14:34:15 ID:6rX2rR59O
新宿線乗車中〜

308 :Nana:2007/02/09(金) 14:44:21 ID:Kgni/X+kO
亀だか>>295

富士見台は安い写真館があるからよく麺さんがいるんだよ

309 :Nana:2007/02/09(金) 19:42:06 ID:qG7VRJdNO
今日、西武線沿線の某パルコで人格ラジオが流れてたww

310 :Nana:2007/02/09(金) 21:08:05 ID:uOOEA7eKO
>>308
そんなんあったのかー
買い物帰りのオバサンとかに混じってておかしかったよww

311 :Nana:2007/02/10(土) 01:59:30 ID:6LhG4w9UO
夕方頃に練馬の西友で買い物してるバンギャ発見(゚∀゚)

練馬の西友でギャ見たの久々だったけど禿しく浮いてたぞwww

312 :Nana:2007/02/10(土) 09:35:31 ID:8BEWsHIIO
今から大泉から準急池袋いき乗車。
誰かいるかな?

313 :Nana:2007/02/10(土) 14:22:21 ID:99kgmo4cO
池袋行きにかわいいロリータちゃんがいる(´∀`)

314 :Nana:2007/02/10(土) 16:14:48 ID:ap9yynpz0
>>80

亀だけど都立家政ギャがここにもノシ
ちなみにjanner

315 :Nana:2007/02/11(日) 11:36:45 ID:hsckBSjQO
元加治から原宿に向かってますノシ

316 :Nana:2007/02/11(日) 12:14:46 ID:BHg2S6y6O
ちょっと遠いが
ダイヤモンドシティーミューとやらにて
ギャ発見w

317 :Nana:2007/02/11(日) 21:11:36 ID:uyNLljquO
>>310

漏れも前見たとき吹いたwww

最近富士見台にギャっぽいシトよく見かけるw

318 :Nana:2007/02/11(日) 21:12:22 ID:OWT/Jr3YO
凄い地域限定になるけれど、99ショップ前で豊島園の駅方向に向かって歩いてるギャを発見。
この辺りでギャなんて漏れしかいないと思ってたからびっくりしたwww

たまに99でバンギャと麺だかのカポーも見るから意外に多いのかもwwww

319 :Nana:2007/02/12(月) 11:34:25 ID:ykR7rXOWO
仏子Kraギャです

2/26参戦予定の人いる?

320 :Nana:2007/02/12(月) 11:59:19 ID:N28rX2n/O
M加治ギャ!
知り合いだったらどうしようw
そんなM加治ギャが飯能行き乗車中。


321 :Nana:2007/02/12(月) 12:46:35 ID:wUFDv7SxO
>>318
東久留米にも麺とギャらしきカポーいたw

ポッポ店員の声が輝喜に聞こえた私は輝喜盲目(^ω^)

322 :Nana:2007/02/12(月) 20:12:14 ID:vRgWmEIzO
>>320
私もM加治ww

323 :Nana:2007/02/12(月) 21:25:50 ID:lWXHkDiGO
今富士見台で一分くらいで四人くらい麺さんらしき人見た

今日はスピーンだたけど

324 :Nana:2007/02/12(月) 22:13:26 ID:zUmQ66SpO
>>316
この前行ったwあそこ広すぎて全部見れない

椎名町ギャはいないのだろうか?

325 :Nana:2007/02/13(火) 02:08:46 ID:otcDX6+kO
M加治にギャ居るのか!!何か嬉しい!!
そんな漏れは仏子ギャ。駅とかであまり見掛けない…

326 :Nana:2007/02/13(火) 02:56:50 ID:6JXkiu+8O
319
参加予定所沢ギャ
でも格好パンピ・・・orz

327 :Nana:2007/02/13(火) 11:21:15 ID:4eUmjtLaO
池袋行き最前久々に乗ってる!

328 :Nana:2007/02/13(火) 12:36:59 ID:FewYELaP0
>>319
>>326

経由バライブだよね?参戦予定、田無ギャ男。

329 ::2007/02/13(火) 12:38:52 ID:HuxEtI4vO
無料ゲームサイト[モバゲータウン]
最近CMでもやってるよねwww
http://mbga.jp/AFmbb.2ASA69cb6/


330 :Nana:2007/02/13(火) 12:46:38 ID:qt/sjcSoO
ここのバントの麺、飯能に住んでるよwwwww
↓↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kayamerfle

331 :Nana:2007/02/13(火) 13:25:10 ID:qt/sjcSoO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kayamerfle

332 :Nana:2007/02/13(火) 14:14:04 ID:OK5dCN9xO
石神井に住んでるギャっている?

全然みたこと無いんだが…

333 :Nana:2007/02/13(火) 15:50:57 ID:nZk5IbTIO
椎名町〜東長崎在住のギャいますか?


自分は見た目ギャというより男装子なんだけど、たまに麺らしき人は見るけどギャっぽい人見なくて…知り合い欲しいorz

334 :Nana:2007/02/13(火) 16:11:55 ID:GXNrr+OOO
>332サソ

ノシ

335 :Nana:2007/02/13(火) 17:39:40 ID:N12A25dH0
急行飯能行き乗車中
ちなみに西所沢ギャ

336 :Nana:2007/02/14(水) 02:46:30 ID:uBbDeVKg0
>>328
326ですが経由バライヴですよ
周りにけらっこ誰もいないから近くに2人もいるなんてちょっと嬉しい

337 :Nana:2007/02/15(木) 05:19:23 ID:3VNoGdgI0
いつ潰れたのか知らないんだけど、
東久留米駅からちょっと離れた所にモスバーガーがあったのに、
この前久しぶりに行ってみたら潰れてた。
漏れモスバーガーと同じフロアにあったラーメン屋のラーメンが好きだったのに・・・。


338 :Nana:2007/02/15(木) 07:52:12 ID:WpJ3jqtv0
>>337
モス潰れてたとは…
これから出勤前に行こうと思ってたのに(´・ω・`)


339 :Nana:2007/02/15(木) 08:06:45 ID:r36+1bxOO
ひさしぶりにまさにバンギャキター(*゚∀゚*)
今8時頃下落合停車の各駅停車西武新宿行きに乗ってるんだが、目の前にバンギャさんが!
黒地に蜘蛛の巣柄のコート(黒のファー付き)に金髪黒とピンクのメッシュのギャさんでした
静かに興奮してまった

340 :Nana:2007/02/15(木) 15:22:12 ID:GPg8Jl/bO
漏れもいかにもバンギャ発見!!!!!!
今西武新宿行き準急で紫タイツに
金黒ツートンで白のヘッドホン

遠目でしか見えないが
池っぽくてにやにやしてしまうwww

341 :Nana:2007/02/16(金) 10:55:43 ID:FSvz/iADO
今まさに隣に池麺様が…誰だかわからないけど朝から興奮(・∀・)

342 :Nana:2007/02/16(金) 11:31:23 ID:2fr+cvBbO
羅犬の為に早退。
各停保谷行き乗車中(^ω^)
まさに盤ギャルクオリティーww



(・∀・)<しねー!盤ギャルー!

343 :Nana:2007/02/17(土) 21:58:31 ID:BzgCWzclO
>>319です
チケはずれてしまいました(ノ_・。)私の分も楽しんできて下さいね>>326>>328

344 :Nana:2007/02/18(日) 12:42:15 ID:OWEQk5X1O
>>295
亀だが、富士見台は金の星って撮影スタジオがあるから、撮影じゃないかな?
金の星使ってるバンド多いよ☆

345 :Nana:2007/02/18(日) 13:29:11 ID:07KnLsqsO
>>332サソ
はいはいはいはいノシ!!!!!
石神井公園も上石神井も使ってるおw

346 :Nana:2007/02/18(日) 13:39:38 ID:yGhOvfEwO
小平周辺ギャサソ居ますか?
インディギャですが仲良くしてくれる人いませんかー。
地元にギャ友いなくて寂しいんです。
田無や所沢、東久留米辺りでも全然構わないです!

347 :Nana:2007/02/18(日) 15:41:53 ID:zRal/D5sO
>>345サソ
横からスマソ>>334です
うまろ?!
漏れもあんまり見たこと無かったからなんか嬉しい(*´∀`)

348 :Nana:2007/02/18(日) 16:39:51 ID:xg7mr918O
>>346
所沢というか秋津ギャノシ

349 :Nana:2007/02/18(日) 17:03:52 ID:07KnLsqsO
>>347サソ
でも漏れ学生だし格好パンピだから
気付かれないかも…(´・ω・`)

350 :Nana:2007/02/18(日) 17:41:22 ID:zRal/D5sO
>>349サソ
>>347ですが漏れも学生!ノシ
格好は結構ギャっぽいから見ればわかるとオモw

因みに富士見台にも毎日居るw

351 :Nana:2007/02/18(日) 18:01:44 ID:07KnLsqsO
>>350サソ
まじか!
漏れリア工…(・ω・`)

ちなみに中村橋にもほぼ毎日いるww

352 :Nana:2007/02/18(日) 18:07:20 ID:zRal/D5sO
>>351サソ
漏れもリア工w
やばいなんか凄い親近感湧いてきた(゚∀゚)w

353 :Nana:2007/02/18(日) 18:14:46 ID:07KnLsqsO
>>352
そろそろ馴れ合いウザーなのでメールください(^ω^)

354 :Nana:2007/02/18(日) 19:14:09 ID:MTdJcW0FO
ひばりかその周辺でギャさんいないかな?

ひばりのちけぴ2回分並びたいのに友人が仕事だから1回分しか並べない(´・ω・`)

朝8時までは居てくれるそうなので入れ替わりに8時以降に並んでくれるギャさんいたら馬路お願いしたい!!

スレチとは分かっているけれど協力してくれそうな人が全く居ない…orz
反応あれば捨てアド晒します…。

355 :Nana:2007/02/18(日) 19:18:18 ID:+/bHEwF1O
>>346
> 小平周辺ギャサソ居ますか?
> インディギャですが仲良くしてくれる人いませんかー。
> 地元にギャ友いなくて寂しいんです。
> 田無や所沢、東久留米辺りでも全然構わないです!


私狭山

356 :Nana:2007/02/18(日) 21:09:56 ID:yGhOvfEwO
>>348秋津ギャサソ
>>355狭山ギャサソ
良かったらメールください!
他にも小平周辺ギャサソ居ましたらメールくれたら嬉しいです☆
1129.com@vvne.jp

357 :Nana:2007/02/18(日) 21:55:07 ID:zRal/D5sO
>>353サソ
techno〜のアドで送りました(・∀・)

358 :Nana:2007/02/19(月) 00:09:05 ID:8RKx+Vf9O
>>355サソ
漏れ小平周辺で、狭山に従姉妹が居るからこれからたまに行くかもしれないギャだお(・∀・)

359 :Nana:2007/02/19(月) 00:34:17 ID:s+FtMGDuO
玉●上水ギャ(・∀・)
友達欲しいが…

360 :Nana:2007/02/19(月) 00:34:19 ID:qgVSDiKSO
中村橋にギャっていたんだwwwww

361 :Nana:2007/02/19(月) 00:56:47 ID:cT+01WjnO
>>359サソ
通学でいつも通るし、よく玉上で遊んでます!!

362 :Nana:2007/02/19(月) 07:28:07 ID:8pmRwuIiO
>>358

見かけたらVサインよろしくです

363 :Nana:2007/02/19(月) 07:54:07 ID:W9kYY2twO
玉上に住んでるww

364 :Nana:2007/02/19(月) 21:14:17 ID:o0uRhTY0O
今日も見たんだが、清瀬って結構ギャ男いるよな

365 :Nana:2007/02/19(月) 22:25:21 ID:UmHjNnP5O
バイトは新宿線、学校は池袋線利用のギャになりきれないパンピw
マイナ盤と邪と地下線を好む所詮パンピww

366 :Nana:2007/02/20(火) 14:30:48 ID:nv6GFNPSO
ひばりのTSUTAYAに
SINGLES 2をフラゲしに行く
Jannerが通りますよ

367 :Nana:2007/02/20(火) 15:42:04 ID:58hOynoTO
>>366
裏山!金欠病でしばらくおあずけorz

368 :Nana:2007/02/20(火) 16:46:43 ID:KCb9t/WD0
田無の駅のとこもフラゲしてるはず。
予約したから明日取りに行くけど。

369 :Nana:2007/02/22(木) 15:32:49 ID:KiFApj0fO
鷺ノ宮駅から35分発の準急先頭に乗ります(・∀・)

370 :Nana:2007/02/23(金) 14:10:41 ID:OkZ5zf+LO
やっぱ今日は中学生多いね
受験とか懐かしいな…

とかリア工がほざいてみる(^ω^)

371 :Nana:2007/02/23(金) 14:12:49 ID:LkoF8uoEO
狭山ギャいる?ノシ

372 :Nana:2007/02/23(金) 15:36:25 ID:UZ5MwwwhO
友達が狭山ギャだお

373 :Nana:2007/02/23(金) 16:42:28 ID:3yb4osNkO
来月秋津に引越すギャなんですが仲良くしてくれるギャさんいませんか(・∀・)?

374 :Nana:2007/02/23(金) 17:34:44 ID:21djanzvO
>>371
はいはーい
漏れ狭山ギャ

375 :Nana:2007/02/23(金) 18:15:47 ID:Q/c4qqOaO
結構今更だが…
漏れ小平周辺ギャ
というか小平ギャだよ

376 :Nana:2007/02/23(金) 19:21:06 ID:21djanzvO
>>372
友達かも

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)