5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサ麺に萌えるスレ2

1 :Nana:2006/11/12(日) 22:05:01 ID:P1x/7WnF0
一般的にブサだと言われている麺に萌えるスレその2。
今更ながら立ててみた、後悔と反省はない。


ブサ麺四天王→いったま、多様、ラメタソ、ちるちる

集え同志、B専上等バッチコーイ。

2 :Nana:2006/11/12(日) 22:06:52 ID:w/RysszXO
2ゲト(ΘшΘ)

3 :Nana:2006/11/12(日) 22:07:34 ID:708NOATvO
2ゲト(・∀・)!?

4 :Nana:2006/11/12(日) 22:20:24 ID:DjXOBgE2O
4ゲト

5 :Nana:2006/11/12(日) 22:21:55 ID:zgUTd7IMO
4ゲトなら明日学校休み

6 :Nana:2006/11/12(日) 22:32:25 ID:ztTJRMNzO
6ゲト!!

7 :Nana:2006/11/12(日) 22:34:56 ID:4QHHWR/3O
シノ萌え

8 :Nana:2006/11/12(日) 22:50:37 ID:tCMBzaEqO
おしげ萌え(*´д`*)

9 :Nana:2006/11/12(日) 22:53:52 ID:3cxRM/4QO
柩萌え

10 :Nana:2006/11/12(日) 22:55:56 ID:oOi9ettZO
10?
柩はブサじゃない

11 :Nana:2006/11/12(日) 23:02:20 ID:U4vUG+DpO
いったまがこの世で一番池だと本気で言ったら
友達がすごい顔をしながら
「獣姦の趣味でもあるの?」と言ってきた


そんな趣味はねーよ

12 :Nana:2006/11/12(日) 23:10:31 ID:TYllCxq80
ラメタソと戮のすっぴんが大 ス チだ!萌える(*´д`*)

13 :Nana:2006/11/12(日) 23:15:07 ID:jS61QtaMO
>>1さん乙!
また立ってくれて嬉しい(*´∀`*)

>>11
ちょww友達ひでぇwww
いったまのどこをどう見たら
獣姦とか思うんだ…

14 :1:2006/11/12(日) 23:23:53 ID:P1x/7WnF0
需要もう無いかと思ってドキドキしてたがレスついて良かった(´Д⊂ヽ
前スレの様に活気付けば良いなぁ・・・・

>>12
同じく禿萌え(;´Д`)ハァハァ

>>11
ちょwwwそれはいたま=ゴリなのかと問いたいなww

15 :Nana:2006/11/12(日) 23:24:19 ID:tJHAlV25Q
あのさ、有村はブサに入らないよな?ww

そうですか、入りませんか。
ごめん、当たり前の事聞いて。

16 :Nana:2006/11/12(日) 23:32:40 ID:zXMW0eSiO
いったま池すぎ

神楽は池揃いだな

17 :Nana:2006/11/12(日) 23:34:20 ID:U4vUG+DpO
そうだよな。
池が居ないバンドスレでKagrra挙げてるやつの気がしれない

18 :Nana:2006/11/12(日) 23:36:34 ID:9cjqQJCbO
>>15有村は池だと思うよ(´∀`)
まあ、何年か前のすっぴん画像は…うん、って感じだけどwww

19 :Nana:2006/11/12(日) 23:41:27 ID:QI4X4V9xO
多様はたとえ凸でも池だとオモ。

20 :Nana:2006/11/12(日) 23:49:13 ID:tJHAlV25Q
>>18
だよな。
前はほんの少しブサちっくで色々言われたが、今は有村も池だよな。
まりが(*´∀`*)
失礼ノシ

21 :Nana:2006/11/13(月) 00:15:33 ID:c3eYuLrjO
>>10
厨uzee

22 :Nana:2006/11/13(月) 00:16:42 ID:KNeTdrbxO
ラメたんとちるちるは女形の中でも上位にくる可愛さ
多様もいったまも池だ!!

ちるちるに逢いたい…

23 :Nana:2006/11/13(月) 00:17:16 ID:qWpZjKgy0
多様は文句なしの池様だwwwww










と漏れは信じている。

24 :Nana:2006/11/13(月) 00:18:18 ID:l48oWknP0
Wizardの悠やばい。
あの馬顔というかサル顔というか・・・
とにかくブサイクで可愛い。ラメたん系だと思う

25 :Nana:2006/11/13(月) 00:21:34 ID:9iMUREPh0
っていうかラメたんはやっぱりブサなのか…
真剣にかわゆだと思ってた…

軽く憧れてた漏れはどうすれば…orz

26 :Nana:2006/11/13(月) 00:30:51 ID:2tS99mqrO
ガゼ麺のスッピンに萌え(*****'A`*****)

27 :Nana:2006/11/13(月) 01:00:48 ID:5SF7ZifNO
敏弥は…スレチかな(´・ω・)

28 :Nana:2006/11/13(月) 22:00:10 ID:1QTPhX4l0
回らない唐揚(´・ω・`)

29 :Nana:2006/11/13(月) 22:15:18 ID:omoJBsNkO
BANたまはグロカワ

30 :Nana:2006/11/13(月) 22:36:01 ID:s4ZEI+0RO
グロかわww

31 :Nana:2006/11/14(火) 00:15:00 ID:cNBt/+SRO
ラメたん可愛いだろ!!!

いったまは池だよ…
生で見て惚れますたw

32 :Nana:2006/11/14(火) 01:05:58 ID:W9qEGkPSO
>27
オケーだとオモ

そんな自分も敏弥のスピンがカワユ-でしかたナス

33 :Nana:2006/11/14(火) 17:09:17 ID:JMprWV/vO
一般的に多様は受け付けないみたいだが
漏れはガチで多様の顔好きだ!

34 :Nana:2006/11/14(火) 20:21:22 ID:vXg9WSTE0
真タソ好きだ!!

あのほっそい目が萌える(****'A`****)

35 :Nana:2006/11/14(火) 20:24:54 ID:kVQPMjUc0
ラメたんはブサだと思う。
戮もなかなかブサだよ。

36 :Nana:2006/11/14(火) 20:28:37 ID:ep9mdhzAO
ゆーり君(***'A`***)

37 :Nana:2006/11/14(火) 20:35:49 ID:zLA62iitO
刈の健一は?

38 :Nana:2006/11/15(水) 01:09:51 ID:h+rxYNVZO
>>34 真タソはスレチだろ!
あんな可愛い可愛い子ブサなわけない(*****'A`*****)

39 :Nana:2006/11/15(水) 09:23:44 ID:BrMsQFP5O
じゃあシノタソもスレチかな。
すっぴんが池な麺スレにでも行って来るか

40 :Nana:2006/11/16(木) 22:27:48 ID:WkD9GQ9iO
>>24
同志よ

41 :Nana:2006/11/19(日) 05:03:54 ID:+V7YYu3lO


42 :Nana:2006/11/19(日) 10:08:42 ID:sszys0MyO
>>37
健一は笑顔カワユだ。

43 :Nana:2006/11/19(日) 10:16:37 ID:4fiuof1pO
新弥カワユ(*´∀`*)

44 :Nana:2006/11/19(日) 12:49:32 ID:glUPc1ebO
>>24
漏れも同志だ!!
サル…というか漏れにはたまに小さいゴリラに見えるw
本当に笑顔が可愛い

45 :Nana:2006/11/19(日) 13:16:59 ID:QsW32JKTO
久々にVサロきたらこのスレキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
>>1サンGJ!!!!
戮と健一禿萌(*'A`*)

46 :Nana:2006/11/19(日) 22:35:02 ID:xiInZaK2O
健一ほどかっこいい男なんてそういない…というか絶対いないと思うんだが(´Д`*)
男はみんなあの顔になればいい。

47 :Nana:2006/11/19(日) 23:57:16 ID:W8Vi0p0OO
いったま一目見た時からずっと池麺だと思ってました。
塚いったまに敵う池はいないと思ってました、申し訳ない。
そろそろ現実認めて眼科でも行った方がいいかな。
でもなぁーどっからどう見ても池なんだよな。

48 :Nana:2006/11/20(月) 06:58:30 ID:8fRGgNOUO
一志乙

49 :Nana:2006/11/20(月) 16:55:46 ID:8fRGgNOUQ
>>47
一緒に眼科行こうか

50 :Nana:2006/11/20(月) 17:15:28 ID:c/ngFq4sO
|壁||・ω・`)あの。。。
















しゃるろっと和乃が好きな自分はこのスレの住人の方達と仲間でしょうか?


51 :Nana:2006/11/20(月) 17:26:54 ID:+erCkqx/O
>>50サソに便乗
しゃる麺全員池だと思う!
だけど世の評価はブサなんだよなぁ…なんで?

52 :Nana:2006/11/20(月) 17:31:40 ID:zZOxL9Hz0
多様の凸を生で拝めた日はメシなどいらん

53 :Nana:2006/11/20(月) 17:58:30 ID:m0Tv+D3hO
未散大本命。

ちるちるはかわいくて仕方がない!!未散のためならなんでもできる漏れ!!

不細工!?(゚Д゚)ハァ!?
漏れには天使にみえる!

54 :Nana:2006/11/20(月) 18:23:32 ID:3z9ArlbKO
ガラってヌサなの?
今までずっと池だと思ってたんだけど


55 :Nana:2006/11/20(月) 18:31:39 ID:6i21DYUeO
漏れもガラは池だと思ってた…

56 :Nana:2006/11/20(月) 18:36:33 ID:es+1EjZxO
>54-55
ガラは池だと思うよ。




未散、健一、グルグル、メトロノーム…大好きです

57 :Nana:2006/11/20(月) 21:02:33 ID:Q8FpmEI7O
犬神の兄さんたちが大好きな漏れはここにいていいですか?

58 :Nana:2006/11/20(月) 21:40:31 ID:ylBYhctaO
いったまが今のV系界で一番池です

59 :Nana:2006/11/20(月) 21:45:42 ID:Zsh4EuNAO
もう麺上がってるけど、
すっぴんがウド似の麺が、今でも本命なオバンギャです。

60 :Nana:2006/11/20(月) 22:38:30 ID:fttSO3qDO
>>57
え?
犬神は池揃いじゃないの?

漏れここの住人なのか…?

61 :Nana:2006/11/20(月) 23:23:57 ID:es+1EjZxO
ジョニーちゃんは池だろ?

62 :Nana:2006/11/21(火) 01:11:55 ID:2Kc2AoKiO
四天王のそのメンツに凸が入っているのが納得いきません

63 :Nana:2006/11/22(水) 00:49:18 ID:+7zPgmmu0
四天王のそのメンツにラメたんが入っているのが納得いきません

64 :Nana:2006/11/23(木) 17:27:18 ID:PYXAkwNAO
四天王のそのメンツにいったまが入っているのが納得いきません


65 :Nana:2006/11/23(木) 20:32:33 ID:hZMIhIr+0
四天王のそのメンツにちるちるが入っているのは納得します

66 :Nana:2006/11/24(金) 01:46:40 ID:Fri2SKWuO
キリトが愛しいですw

67 :Nana:2006/11/24(金) 16:21:10 ID:2R0pj3C5O
いったまも多様も普通に池だしラメたんもちるちるも普通にかわいくね?


漏れの目がおかしいのか?

68 :Nana:2006/11/25(土) 20:40:01 ID:0KE+fytiO
確実におかしいです

69 :Nana:2006/11/25(土) 22:57:18 ID:thisMqbI0
>>67
ちるちる以外は禿同w

70 :Nana:2006/11/26(日) 15:53:03 ID:3pu/hI6h0
>>67
漏れと一緒に眼科行こうか

71 :Nana:2006/11/26(日) 17:06:58 ID:Konl7KG8O
刈の健一ブサと思ってたけど動画可愛いwww笑顔萌えた(*´Д`*)

72 :Nana:2006/11/27(月) 07:38:32 ID:xVLMk/1dO
自分の通ってたバンド遍歴

マリス→ラファ→ムック→神楽→ノイズ


どこで間違えたのだろうか

73 :Nana:2006/11/27(月) 07:43:48 ID:7uCIRGFFO
ムックも神楽も昔は池だった…。
いや、漏れは今でも池に見えるがww

74 :Nana:2006/11/27(月) 08:19:50 ID:yifUWGeAO
>>72
NOIZは普通にみんな池かと

え、漏れの目もおかしいのか?w

75 :Nana:2006/11/27(月) 08:26:13 ID:qdoBalnMO
ここは違いの解る女達の良スレ

76 :Nana:2006/11/27(月) 09:28:00 ID:0AoeKF3hO
家の近くに多そっくりの小学生女が住み着いてるよ

77 :Nana:2006/11/27(月) 09:38:43 ID:UqWrtE8kO
メト、アナゴが池に見えて仕方ない漏れは眼下へ言ってこようとおもいます。

78 :Nana:2006/11/27(月) 09:41:55 ID:bUYrjh3+O
いったま狙いの漏れがきましたよ(・ω・)ノシ
笑ったときのキモい笑顔たまらん

79 :Nana:2006/11/27(月) 09:44:25 ID:hDPsEe4kO
自分池タソより多様のほうが池に見える…

80 :Nana:2006/11/27(月) 10:44:39 ID:BSEjrAwj0
キモスな瞬間にでてくるたったんといったま愛しくて仕方がありません。

81 :Nana:2006/11/27(月) 11:14:58 ID:KJOMtGzOO
セクアン本命グルグル好きの自分もこのスレですか?

82 :Nana:2006/11/27(月) 11:44:58 ID:KCQq9gjHO
初めて愁のPV観て女雅より真っ先にいったまを池だと認識した
わたくしもこのスレの住人ですか?

83 :Nana:2006/11/27(月) 11:47:36 ID:2ZCM38xNO
ラメタソかわいいよラメタソ

84 :Nana:2006/11/28(火) 00:58:21 ID:SVLqrFU0O
>>81
セクアンは池盤です
VoとGtが池でBaはカワユだからブサ盤じゃない!
…と、割と本気で思ってたりする………

85 :Nana:2006/11/28(火) 02:37:03 ID:jIWLhwBLO
エレガントフェイス

86 :Nana:2006/11/28(火) 02:38:30 ID:0wM8jfFNO
やあ(●◎3◎)ノ
遠征費や音源が欲しいなら、ここで稼ごうぜ!


↓ココから登録汁
http://osaken.jp/index.php?page=top_visitor&introducer=mK77CW3HF6vH

87 :Nana:2006/11/28(火) 03:23:14 ID:HraasnC8O
ゆーりくんブサかわ

変顔とかたまらなくかわゆ(*´Д`)

88 :Nana:2006/11/28(火) 21:16:30 ID:2++AwVYVO
>>84
ちょww
池盤とかアリエナスwwww
雄大はいつも目半分しか開いてないし昔白塗りしてなかった頃はちょっとキリトに似てた。
リーダーは化粧映えするけどすっぴんちょっとグロイ。
まぁハゲ様はかわゆだが。

ハゲファンではないけどw

89 :Nana:2006/11/29(水) 00:22:09 ID:p6vRZ7NEO
>>88
知ってるwww
でも盲目入ってる自分には池に見えるんだよ…
だから漏れの居場所はこのスレだけだww

90 :Nana:2006/11/29(水) 02:15:18 ID:FwmYdX7VO
ギャ友に、フクスケは間違いなく池だと言ったらこのスレを紹介されました。

確かにキモい
だがそれを含めても池なんだ…


91 :Nana:2006/11/29(水) 06:00:09 ID:60wIOSd5O
>>89
正直私もリーダーが世界一池だと思ってるけどねw

>>90
福助って可愛いじゃん。
不細工要素どこにもなくない?

92 :Nana:2006/11/29(水) 13:39:30 ID:cDOcCaTpO
多様が一番池に見える漏れが来ましたよノシ

シドのゆうやがブサ麺と言われたんだが、ゆうやはブサなのか…?
普通にかっこいい兄貴に見える漏れ

93 :Nana:2006/11/29(水) 19:26:07 ID:DjZSEunGO
>>90
フクスケ化粧すれば普通にかっこよくない?
メトの中でフクスケだけは普通に池だと思ってた。

>>92
ゆうやさんってドラムの人だよね?
かっこいいと思ってた…私の目が変なのかな…

94 :Nana:2006/11/29(水) 22:52:06 ID:cDOcCaTpO
>>93 うん、ドラムの人だよ(・∀・)
93サソの目は変じゃないさ!!
みんなゆうやのかっこよさに気付いてないだけだよ!w

95 :Nana:2006/11/30(木) 13:13:40 ID:Z4clcKydO
福助カワユ。変顔すらかわいい。
ユウイチロウも池と主張したい

96 :Nana:2006/11/30(木) 13:25:29 ID:Ytt7bgE9O
メトは福助と☆が池でリウと写楽がカワユだと思う

97 :Nana:2006/11/30(木) 13:29:40 ID:pfQazX0bO
よんげかわいいよよんげ

98 :Nana:2006/11/30(木) 13:34:21 ID:9E+39nqJO
ラメたそは間違いなくカワユなのに否定されるorz

99 :Nana:2006/11/30(木) 14:05:32 ID:72mKXlQMO
>>77
漏れもご一緒させてください。

でも議長は確実に池だと思うよ。

100 :Nana:2006/11/30(木) 14:18:23 ID:x4W0gomxO
100
>>98
漏れも川湯だと思うがあのスピンじゃなorz

101 :Nana:2006/11/30(木) 14:22:47 ID:9hLJsWVdO
メトは化粧マジックがすごい!w
議長はカッコヨス(*´Д`)

102 :Nana:2006/11/30(木) 14:26:29 ID:4MhjCpMdO
漏れ最近まで多様は普通に池の部類に入ると思ってた。あと(・∀・)。

103 :Nana:2006/11/30(木) 14:28:08 ID:2j4oQYzFO
邪が本命盤な漏れは間違いなくここの住人ですね

104 :Nana:2006/11/30(木) 14:48:29 ID:nTZqH3xZO
漏れも邪本命。間違いなくここの住民に相応しいようだ

105 :Nana:2006/11/30(木) 15:22:55 ID:8BX/kR9o0
しゅうせ可愛いよしゅうせ

106 :Nana:2006/11/30(木) 15:26:36 ID:lnaMJdB4O
邪の湯はブサですか?

107 :Nana:2006/11/30(木) 15:55:07 ID:COFYKpsrO
>>105
安よりはマシかと











そんな漏れはJanner

108 :Nana:2006/11/30(木) 20:41:24 ID:tEsgYgvuO
キモススレのいったまと多様を見ても
「……不細工か?」と思ってしまうww

109 :Nana:2006/12/02(土) 23:42:09 ID:PoL3t6lsO
邪本命な漏れは見慣れてしまった為ブサには見えません。むしろ今じゃイ(ry

110 :Nana:2006/12/03(日) 15:55:16 ID:xpu1SnUnO
敏弥はブサですか??

111 :Nana:2006/12/04(月) 00:38:11 ID:RWVE7lfHO
>>110
いいえ池です。


とここの住人が答えてみる

112 :Nana:2006/12/05(火) 07:01:33 ID:BbnTnehQO
漏れ的顔ランクベスト5

一位 多様
二位 眞呼様
三位 歯様
四位 あ様
五位 mana様


違和感など無い

113 :Nana:2006/12/06(水) 03:07:19 ID:5r90O9HUO
あああああげるぞ

114 :Nana:2006/12/06(水) 21:58:01 ID:QpiRsJMRO
キモスな麺スレでピーナッツ星人の称号を得たYouちゃん。
敏弥の寝起き。
多の眼鏡。
一生懸命歌ういったまの健気な姿。


おらぁ…ブス専だなorz

115 :Nana:2006/12/07(木) 02:42:27 ID:J/RB0MkhO
いったまって不細工?

116 :Nana:2006/12/07(木) 02:44:38 ID:gsF6CT3pO
美少年です

117 :Nana:2006/12/07(木) 03:01:28 ID:5kgfmz7bO
数年前の有村はカワユで今の有村は池だと思います
気品あるお顔だと思ってます

桜花爛漫のいったまのアップにはぁはぁしました

しゃる麺は全員池ですが密乗が一番カワユだと思ってます

このスレには該当していないと思ったのですがギャ友にpgrされたのでレスしました

しかしその友達の好き麺はテロりん 多様 真です

118 :Nana:2006/12/07(木) 04:13:23 ID:DTtZ6DzlO
シノが主役になれるスレはここですか?

119 :Nana:2006/12/07(木) 04:36:56 ID:G2FcnTI7O
間違いなくここです。
シノ可愛いよシノ(*´Д`)

120 :Nana:2006/12/07(木) 07:55:29 ID:0gil0xyQO
天野さん可愛いよ天野さん(*´Д`*)

121 :Nana:2006/12/07(木) 09:44:22 ID:gsF6CT3pO
何故だろう。天野さんって聞くとキャイ〜ンの眼鏡の方を思い出す

122 :Nana:2006/12/07(木) 10:47:31 ID:wAYcd9eoO
じゃあ
鳶さん可愛いよ鳶さん(*´Д`*)

123 :Nana:2006/12/07(木) 14:45:57 ID:MHPMsytEO
プクと写楽は化粧マジックだよw
今日初めてスピーン見たけど(゚д゚)ってなったww

124 :Nana:2006/12/07(木) 15:08:49 ID:G2FcnTI7O
>>123
そんな今更なw
写は大して詐欺れてないからともかく、福助のメイクマジックは有名な話じゃんww


福助のメイクマジックなんておにーたまと鳶タソと透のすっぴんが愛しい私には大した問題ではない。

125 :Nana:2006/12/07(木) 16:50:33 ID:DJR4fb8e0
おにーたまはすっぴんでも池wwwwwww

126 :Nana:2006/12/07(木) 22:55:26 ID:nN1XUay7O
何が何でも麻婆

127 :Nana:2006/12/08(金) 01:38:44 ID:cGR7rK0xO
麻婆ってノイズだよね?
正直麻婆がどの麺かわからないけどノイズってハゲの人以外ブサいなくない?
私の気のせい?

128 :Nana:2006/12/08(金) 12:48:22 ID:g5NtUcurO
戦隊は全員池だと信じてやまない政人ファンがここにノシ

サットンは髪型と体格で損してるが、顔自体が悪いわけではないと思う。
ギャ受けはしないだろうけど、レゲエとかそっち系好きな子には受けがよかった。

129 :Nana:2006/12/08(金) 14:19:44 ID:IfUt6MkYO
元グルグルの玉君は池だよね?
顎無いけど池だよね…?

130 :Nana:2006/12/08(金) 14:48:10 ID:HYZTzeTlO
円汁は普通に池!!

131 :Nana:2006/12/08(金) 15:03:36 ID:cGR7rK0xO
>>129
間違いなく池

132 :Nana:2006/12/08(金) 16:02:18 ID:wxZLo6ZFO
お兄って池だよね!?
漏れ大好きなんだが!!

133 :Nana:2006/12/08(金) 20:27:54 ID:Py+mfxzfQ
一志は池だよ。絶対池だよ。ネ申レベルの池だよ。

134 :Nana:2006/12/08(金) 20:44:48 ID:jRMEBst4O
いったま池

135 :Nana:2006/12/08(金) 20:51:26 ID:kaJZwhxaO
多様は間違いなく池。
むしろ超絶池。
漏れの中では髪も含めて全部が誰よりも池。

136 :Nana:2006/12/08(金) 21:02:39 ID:ipmcqGTp0
多様
一志様
歯様

上記の方々は世界三大超絶池様なんだぞ!

137 :Nana:2006/12/08(金) 21:36:39 ID:IWXmetFaO
多様のような美少年は生まれてこのかた出会ったことがありませぬ

138 :Nana:2006/12/08(金) 21:45:40 ID:xJ7aPS5AO
この前、顔ランクスレを覗いて疎外感を味わった。
みんなわかっちゃいないな。

139 :Nana:2006/12/08(金) 21:50:46 ID:EhOiMXj9O
多様はあ様よりは確実に池

140 :Nana:2006/12/08(金) 21:56:51 ID:pV8aVBKdO
BANたまのためのスレはここですか

141 :Nana:2006/12/08(金) 22:06:21 ID:DezVe6EwO
福助の為のスレですw

142 :Nana:2006/12/08(金) 22:10:26 ID:o5TezhcL0
悠のためのスレでしょ?

143 :Nana:2006/12/08(金) 22:23:37 ID:HYZTzeTlO
いったまがこの世で一番池

144 :Nana:2006/12/08(金) 22:28:51 ID:fyBOZQYjO
つーかラメより可愛い女形いるの?

145 :Nana:2006/12/08(金) 22:44:51 ID:POZjQg1PO
>>144
ちるちるもなかなか可愛いと思うんだが…

146 :Nana:2006/12/08(金) 22:55:12 ID:cGR7rK0xO
まぁ一番可愛いのはシノだけどな

147 :Nana:2006/12/08(金) 23:00:46 ID:vfjR+71/0
ちょ…

歯様ってヌサなのか?
漏れ普通に池だと思ってたよ
出っ歯なのは認めるけど歯以外もヌサなのか?(´・ω・`)

148 :Nana:2006/12/09(土) 00:41:03 ID:vNdjM31OO
なぁみんな、ラメたんとちるちるは今世紀最大の美女だよな?

149 :Nana:2006/12/09(土) 05:27:26 ID:/Pf4WguQO
おうともよ!!!!

150 :Nana:2006/12/10(日) 13:20:32 ID:be41lNL3O
多様やいったまの顔不安て言っても
あんま叩かれなさそうだよな

漏れの中で多様はHYDEよりも池だ!

151 :Nana:2006/12/10(日) 17:10:23 ID:1dghKTyP0
ヌサ麺
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=infinityB
彼女と別れてほしいort

152 :Nana:2006/12/10(日) 18:26:21 ID:flzoMW83O
いったまの顔ファンですがなにか

153 :Nana:2006/12/10(日) 18:29:16 ID:S9Esc2ldO
多様の顔ファンて聞くとGJて思うww

154 :Nana:2006/12/10(日) 18:48:18 ID:vemYVajw0
キモススレのたったん可愛すぎ。

155 :Nana:2006/12/10(日) 18:56:15 ID:KYyjyvrT0
きもいからこそ愛しい

156 :Nana:2006/12/10(日) 18:58:18 ID:S+WQvikBO
嗚呼我らが池麺たちよ

157 :Nana:2006/12/10(日) 19:25:13 ID:DcLENbSB0
見慣れれば多様もいったまも普通に池
というか、正直もうなにがブサでなにが池かわからない

158 :Nana:2006/12/10(日) 21:30:30 ID:IvfMtVSyO
ゲシュタルト崩壊

159 :Nana:2006/12/12(火) 03:08:22 ID:ppueuckHO
ヌサ専だのなんだの言われるが漏れ的池基準は譲れねぇ!
更に言うと麺は30からだと思ってます。(議長は例外)

塚、何回観てもポリデントの多は美形すぎて微妙w好きだけどww

160 :Nana:2006/12/13(水) 07:46:19 ID:t2FfZehqO
>>159
お前さんとは気が合いそうだw
やっとプクタソも三十路になってくれたww


何よりグルグルの兄貴が愛しい…

161 :Nana:2006/12/13(水) 19:51:42 ID:KKTN6KrI0
>>151マイナーはお呼びでない
あとヌサではないと思う希ガス

162 :Nana:2006/12/13(水) 22:22:39 ID:oRvTkh9XO
ほりかえすなよ

163 :Nana:2006/12/13(水) 22:27:09 ID:AIaVSdt5O
>>159->>160
漏れも仲間に入れてくれ。

164 :Nana:2006/12/13(水) 22:56:41 ID:oOqEQw/4O
亀だが>>124
君とは良い家庭が築けそうだ。

165 :Nana:2006/12/14(木) 01:58:45 ID:oQ03ASQQ0
キモイ瞬間スレの多様は最高に池である
よってキモスレは宝箱である

166 :Nana:2006/12/14(木) 02:03:32 ID:fjxFWICIO
池→セクアン、鳶、リウ、☆、ノイズ
池カワ→写楽、福助、アナゴ
カワユ→お兄たま
萌え→ハゲ様

B専と言われようがフケ専と言われようが好きなんだ。

167 :Nana:2006/12/14(木) 02:04:19 ID:fjxFWICIO
sageわすれスマソorz

168 :Nana:2006/12/14(木) 11:50:30 ID:CLodcDT6O
あげ進行で構わんだろ

169 :Nana:2006/12/14(木) 13:06:57 ID:fEeiJ1/HO
ここの人達って一般的ブサ麺が池なんだよね?一般的池な麺はブサに見えるの?
そんな漏れは多様が池だと思う。実際カノマより美しさを持ってる人だと疑わない

170 :Nana:2006/12/14(木) 13:21:40 ID:vTu1ReIVO
漏れの中じゃプクは世界一池ですが…なにか?

171 :Nana:2006/12/14(木) 14:03:34 ID:ZtVh4yZ3O
私の中ではセクアン透が世界一ですけど…



カノマとかあっちゃんとか本当に綺麗な麺が池なことはわかってるんだけど愛しいのはブサ麺なんだよね。
綺麗だけど好きではない顔だなーって感じ

172 :Nana:2006/12/15(金) 01:01:31 ID:HRH/DeYXO
>>171
全くもって同意
同じようなことを友達に言ったら
「ブサイクも池に見えて池も池に見えるなら得だね」と言われた


いったまに似てるパンピ彼氏が欲しいです

173 :Nana:2006/12/15(金) 02:15:28 ID:9XUXkcD9O
>>170
お付き合いを前提に結婚して下さい。


そんな自分は勝手に勝ち組だと信じています。

174 :Nana:2006/12/15(金) 04:30:11 ID:IxiiEFAr0
ここに来てやっと分かった。私はゴリラ顔が好きだってことが。

ここに出てる麺殆どゴリラだよな…

175 :Nana:2006/12/15(金) 10:27:29 ID:eh+zWGD60
多様はパグだけどね

176 :Nana:2006/12/15(金) 13:42:28 ID:6t6p74J5O
>>166
まるっと同意
彼らは池だ

177 :Nana:2006/12/15(金) 13:50:08 ID:zwhOdagYO
セクアン透は普通に池だろ

178 :Nana:2006/12/15(金) 13:54:46 ID:X7KSSYR3O
漏れはデュエルジュエルのゆうちゃんが好きだ(*´Д`*)

179 :Nana:2006/12/15(金) 14:01:43 ID:jq1voEPcO
>>178
彼はかなり池な方では?

180 :Nana:2006/12/15(金) 14:11:53 ID:ckgmTap7O
この間教科書をペラペラとめくっていたら「多様」の文字が‥この時漏れは多様以上にすごいお方はいないと思った。多様以上に池な奴はいない。

181 :Nana:2006/12/15(金) 14:52:05 ID:c2Jd5PteO
>>173
おもわず吹いた

お付き合いを前提に結婚してもらえ!

お式は、いつ何処で?

182 :Nana:2006/12/15(金) 15:36:01 ID:HRH/DeYXO
>>178
祐弥はヴィジュアル系で見たら残念な顔立ちだけど
パンピ目線で見たらかなり池だと思う

183 :Nana:2006/12/15(金) 18:40:40 ID:9WqR8T5cO
>>177
化粧映えする顔だけど決して池ではないよ。
すっぴん見ればわかる

184 :Nana:2006/12/15(金) 20:14:10 ID:qxA9P0fvO
ここはそれすら池と思う人が集う場所です。

185 :Nana:2006/12/16(土) 03:19:57 ID:vz0Bx5itO
汚流鬼のスピンが大スチなんです……。
このスレにいたら駄目ですか?


勿論安置ですが

186 :Nana:2006/12/17(日) 00:39:10 ID:XK5GsMc+0
亀だが>>166
禿同
あの人たちは素敵過ぎる
アナゴのリサイタルなんて至福の時だ

187 :Nana:2006/12/17(日) 11:58:29 ID:AZfoHHwN0
犬神の明兄さん(喪服限定)とノイズの髭様が池に見える漏れは、
ここにいていいですか?

188 :Nana:2006/12/17(日) 12:38:43 ID:RvY0Js7I0
>>178
私も祐ちゃんすきだ(・∀・)
でもここじゃ池麺らしいから一緒にキモカワスレに移動しよう

189 :Nana:2006/12/17(日) 13:29:45 ID:y3oqW5m5O
BANたま好き好き大好き超愛してる
今まで精神的ブラクラとしか思ってなかったのに、今では愛おしくてしょうがなない


190 :Nana:2006/12/20(水) 18:39:11 ID:+/EduTFqO
>>165禿同
漏れかなり保存してるwww
多様池すぎる^^

191 :Nana:2006/12/26(火) 01:06:46 ID:J3mnxrWoO
あげ

192 :Nana:2006/12/26(火) 02:28:35 ID:wwX9ujU3O
デスゲの鐚依チャン可愛い…と思う人?

193 :Nana:2006/12/26(火) 04:05:37 ID:8zqoEbwcO
ノシ

194 :Nana:2006/12/26(火) 04:21:26 ID:WjSO1BsiO
ノシ


195 :Nana:2006/12/26(火) 07:33:52 ID:Gwk/GEDXQ
いったまは不細工じゃないよな。
誰もが認める池麺だよな。

196 :Nana:2006/12/26(火) 10:27:07 ID:J3mnxrWoO
いったまがブサイクとか言うやつは眼科に行くべき

197 :Nana:2006/12/26(火) 11:37:41 ID:IE89LMEiO
歯様が池に見える私はここにいていいですか?
勿論すっぴんも池に見えます

198 :Nana:2006/12/28(木) 03:32:10 ID:lwSn4Eq1O
鐚依様かわいすぎます

199 :Nana:2006/12/28(木) 21:44:51 ID:+ADkm6YBO
>>195勿論池!!
>>197イインダヨー^^
歯様も池w

200 :Nana:2006/12/28(木) 22:11:27 ID:6vMM8yWaO
勿論、ラメたんもスッピンを含めて池ですよね?

201 :Nana:2006/12/28(木) 22:21:18 ID:qtOaC3NfO
多様の事をブサイクと言う方々にどこらへんがブサイクなのか本気で問い詰めたい。

202 :Nana:2006/12/28(木) 22:29:23 ID:3SHbxwEpO
>>201
ハゲド
多様は池だ。
誰が何と言おうと池だよ。

203 :Nana:2006/12/28(木) 22:32:36 ID:9RrxtEna0
>>201
鼻の穴の大きさじゃない?

204 :Nana:2006/12/28(木) 22:33:37 ID:9RrxtEna0
203だけど、“w”をつけ忘れた…
何だか凄く悪意のあるレスになっちゃった。スマソ。
そんな多様が大スチですよ。

205 :Nana:2006/12/28(木) 22:57:16 ID:DsJkJ+AtO
>>204 寧ろ"w"が無い方が愛を感じると思う漏れはいったまが大好きです。

206 :Nana:2006/12/28(木) 23:38:05 ID:DCDeNw4n0
びじょなりの歯様うpラメたんの寝顔写メが精神的ブラクラ、
そう思っていた時間も正直ありました。

今じゃもうごっつ萌える(;´Д`)ブブブブサァキモォハァハァ

207 :Nana:2006/12/29(金) 00:20:38 ID:Sk74u8qLO
キリトの
・エラ含む残念な骨格
・歯茎剥き出しの笑顔
・人よりちょっと長い目と鼻のリーチ
・えくぼかと思ったら皺wwww

にハァハァしてる私はこのスレにいていいですか?

208 :Nana:2006/12/29(金) 10:43:41 ID:gT7Cx6AoO
>>207
良いですよwwむしろ同s(ry

209 :Nana:2006/12/29(金) 11:15:51 ID:VBrBTDf3O
麺のキモい瞬間の画像を貼るスレの多様が池と信じ込みロムってしまうくらい多様は池だ!!!
絵に描いたキモ顔すらかっこよく見えるw
半開きの目なんて決め顔じゃね?

210 :Nana:2006/12/29(金) 11:30:15 ID:PQlJfVCnO
Naoさん(*´д`*)

211 :Nana:2006/12/29(金) 11:44:23 ID:LpUUxjMOO
>>209
本当にあのスレの住人に感謝だよね。
毎回保存しまくるww
キモ顔がいとしすぎるよ(*´Д`*)

212 :Nana:2006/12/29(金) 11:46:03 ID:/LvkbOcmO
Naoはぶさじゃないだろ。普通に可愛い。

最近写楽が可愛くて仕方ない。

213 :Nana:2006/12/29(金) 11:51:11 ID:uIrAmKUHO
Naoは池(`┏_┓´)

214 :Nana:2006/12/29(金) 11:56:08 ID:VBrBTDf3O
>>211サソあのスレには髪が住んでる!!!
パグより可愛いたったん!
しかも多様嘘だろヴォイ率が高いw

>>210>>212サソ達、ナオナオは一般的に見たらブサイクでも可愛くでもない、まだ見れる顔だからここのスレにはいれないよ。アリス麺はブサカワには入らないし池にも入らない。
キツイ言葉だったらスマソ

215 :Nana:2006/12/29(金) 11:57:55 ID:DAfw/v3cO
>>212
いや、写楽は普通に可愛いだろ。


そんな漏れは、最近は清水良子萌え

216 :Nana:2006/12/29(金) 15:41:30 ID:h6MtCF78O
良子は普通に可愛いだろ

そうだと言ってくれ

217 :Nana:2006/12/29(金) 20:11:01 ID:W03Zuu7OO
>>189
もまいさんとはいいライバルになれそうだw
BANたまの長い顔も青い髭もでかい鼻も火傷メイクのオブラートさえも愛おしい

218 :Nana:2006/12/29(金) 20:35:12 ID:Lpp9ikSf0
犬神のジソ兄が好きな漏れはここに居ていいですか?

219 :Nana:2006/12/29(金) 22:19:23 ID:9NTsyCXS0
>>218
漏れもジソ兄好きだ。白塗りでも隠せない青髭に萌える。

220 :Nana:2006/12/29(金) 23:01:09 ID:Lpp9ikSf0
>>219 (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマw
あの青髭は確かに萌えポイントだよね。
ジソ兄モテるからここにカキコもうか悩んだw


221 :Nana:2006/12/30(土) 11:41:42 ID:BdUuGIGdO
洗脳のPVのジン兄さんは素敵だったな

222 :Nana:2006/12/30(土) 22:58:34 ID:F1WnVtaDO
ブサ麺四天王ってたたさま以外みんな女形(経験者含む)だよね
女形ってヌサカワか純粋な池かどっちかだな

223 :Nana:2006/12/31(日) 01:33:31 ID:9hjxXAibO
多様が女形だったら…

(*´Д`*)

224 :Nana:2006/12/31(日) 01:44:44 ID:LvNO6CGAO
>>223
それかなり萌エスなんだが…!!(**´Д`**)

225 :Nana:2007/01/01(月) 02:39:44 ID:rkB32o76O
漏れあんまり女形は好きじゃないんだが、
ラメたんとちるちるだけはなぜか許せる。

226 :Nana:2007/01/01(月) 02:45:17 ID:SVA0gjyRO
>>223
想像しただけで萌える(*****'Д`*****)!!

227 :Nana:2007/01/01(月) 04:30:39 ID:sVNq2fO10
多様は過去にセーラー服を着た経験があるから経験者と言ってみるテスト。

ラメたんはライブ中女形だけど男らしくて萌える(;´Д`)ハァハァ
笑顔から勝負顔に切り替わる瞬間見てしまったら軽くイける。

228 :Nana:2007/01/01(月) 14:05:21 ID:AnvJ1UjaO
ラメたん!ラメたん!

229 :Nana:2007/01/01(月) 15:06:00 ID:ZRQWTDtz0
ラメたんはブサカワイイ

230 :Nana:2007/01/04(木) 13:40:27 ID:3ymyJnMkO
多様は鼻を隠せばHAKUEIさん並に池だと

231 :Nana:2007/01/04(木) 13:41:21 ID:3ymyJnMkO
多様は鼻を隠せばHAKUEIさん並に池だと思う

鼻隠さなくても池だけど

232 :Nana:2007/01/04(木) 13:42:20 ID:3ymyJnMkO
連投スマソ
鼻の穴広げてくるorz

233 :Nana:2007/01/04(木) 13:43:42 ID:4C7WktEaO
おばおぱ
(●´∀`●)

234 :Nana:2007/01/04(木) 13:49:31 ID:3rDj8N2MO
未散かわいいよ未散

235 :Nana:2007/01/04(木) 13:51:30 ID:4C7WktEaO
嬉しいんですネェ☆★
ここのみんな大好きなんですネェ★☆
(●´∀`●)

236 :Nana:2007/01/04(木) 14:26:16 ID:4tz/yZoVO
ちるちるほんとに可愛い(*´Д`)
大好きだー!!

237 :Nana:2007/01/04(木) 15:06:51 ID:IdY/B4YV0
福助は世界一の池だと信じてる
いやむしろ確実にそうだ

白目もクネクネも全てが池だ絶対!

238 :Nana:2007/01/04(木) 16:14:01 ID:UFCqdl26O
信じなくても福田は池です。何を今更。

239 :Nana:2007/01/04(木) 16:41:48 ID:vSU55t02O
アリスのNaoは、池麺?ブサ麺?

240 :Nana:2007/01/04(木) 16:51:02 ID:OLAa2uw+O
>>180
この間教科書をペラペラとめくっていたら「一様」の文字が‥この時漏れは一様以上にすごいお方はいないと思った。一様以上に池な奴はいない。

241 :Nana:2007/01/04(木) 17:29:27 ID:6ogwX6C8O
メトとハゲ様のスッピンが大好きです。

そして逹瑯と一志さんは超絶池様です。

242 :Nana:2007/01/04(木) 17:44:03 ID:djLZVmlCO
いったまと多様はどこが駄目なのかと目、鼻、口、頭、顎…いろいろ隠してみたが結論はでなかった。
何故なら何を隠しても超絶池には変わりなかったからだ

役にたてなくてすまん、無念…

243 :Nana:2007/01/04(木) 21:48:25 ID:hWSZRiCm0
ここはブサ麺に萌えるスレなんだから、いったまと多様はスレチだよ

244 :Nana:2007/01/04(木) 21:53:12 ID:PdUJZFyLO
>>241
ハゲ様はハゲてるだけでブサではないよ。
むしろセクアンでは一番整った顔じゃないかと。


とりあえずシノ萌え

245 :Nana:2007/01/04(木) 23:18:13 ID:duH2CoqKO
>>244
ハゲ様は髪があるとうまろカワユだよね。
いつだかリーダーの日記に髪のある頃のすっぴんハゲ様画像無かった?
かなり萌えた覚えがある。

これ(ry)
例えラクダでも写のすっぴんが一番好きだ!

246 :Nana:2007/01/04(木) 23:26:49 ID:+J7xZOkQ0
神無の団長萌えな漏れ


勝 ち 組 決 定

247 :Nana:2007/01/05(金) 00:21:24 ID:OwQvL/yGO
シノのかわいさは異常(*´д`*)


248 :Nana:2007/01/05(金) 00:43:34 ID:HUuKtgDmO
>>246
漏れもーwwwノシノシノシ

団長のすっぴんが一番萌えるwww

249 :Nana:2007/01/05(金) 11:25:48 ID:G7uRKtPqO
>>245
244だけどピン毛のやつだよね?
リーダーファンだがあれには萌えた。


でもセクアンはハゲ様以外の二人のブサさがいい

250 :Nana:2007/01/05(金) 13:02:54 ID:a/N5/GjyO
家|∀`●)つ【愛】

251 :Nana:2007/01/05(金) 16:19:53 ID:O0/G3N5Z0
邪の寄与が本命の私が通りますよ




252 :Nana:2007/01/05(金) 20:23:24 ID:aRbUCpX0O
>>249
ちょ、セクアンは皆池ですよ、何をおっしゃるんですかああ驚いた。

253 :Nana:2007/01/06(土) 07:14:57 ID:7f1+wNdFO
>>252
そうだよね!
リーダーも雄大も池だよね!
でもそう言うと周りに首傾げられるのは何でだろう?w

254 :Nana:2007/01/06(土) 13:55:57 ID:7aw5/J52O
多様とシノと未散とよんげは
スレチだと思うんだけど( ・ω・ )

255 :Nana:2007/01/06(土) 18:34:26 ID:qjcToUZSO
ルキのすっぴんは憎可愛いよね。
あと多様は池です。ラメたんは可愛いです。


256 :Nana:2007/01/06(土) 23:57:02 ID:dPKqgm4aO
>>246
漏れもだノシ

つけまつげで開いてるかわからないような目も愛しくて仕方がないww

257 :Nana:2007/01/08(月) 15:27:14 ID:WjOTzYNUO
雅は?

258 :Nana:2007/01/11(木) 15:43:01 ID:J3lsYyowO
おブサイクあげ

259 :Nana:2007/01/11(木) 15:55:37 ID:e6VEGWaQ0
コゴエたんが何故でてない?

260 :Nana:2007/01/11(木) 16:12:22 ID:iT8Euqr4O
多様はスレチ

261 :Nana:2007/01/11(木) 16:15:47 ID:/uc9X1b2O
コゴエさんは不細工とかそういう問題じゃないような
あれは怖い。

262 :Nana:2007/01/11(木) 17:10:53 ID:cxmwch6wO
ゆあたん愛してる。
ゆあたんは普通に池かな?
ちるちるも大好き。

263 :Nana:2007/01/11(木) 17:54:16 ID:1eMumzQFO
多様スレチとか言われたら多難民はどこへ行けばいいの?

264 :Nana:2007/01/11(木) 19:25:29 ID:Y0eAei8n0
どうしよう…
素面麗だいすちな漏れはどうしよう…

265 :Nana:2007/01/11(木) 21:06:12 ID:TUVUCB7A0
>>263
君は一人じゃない

266 :Nana:2007/01/12(金) 19:44:34 ID:fbkc9Si0O
シノ様ぁあああ

267 :Nana:2007/01/18(木) 01:58:45 ID:XJtfpWkYO
やっぱりここは祐弥で。

268 :Nana:2007/01/18(木) 04:20:11 ID:p6tjW7p3O
未散が可愛すぎる(´∀`)
でももうステージ上の未散は
見れないんだよね(´・ω・`)

269 :Nana:2007/01/18(木) 18:19:03 ID:zITJ4iUK0
>>268
去年ZeppTOKYOでベース弾いてたぞ。

270 :Nana:2007/01/18(木) 20:46:54 ID:MYePD4BQO
>>267

祐弥と祐子はキモカワなので、若干スレチですよ

271 :Nana:2007/01/19(金) 01:47:22 ID:/7tBsbCwO
>>269
ベース!?

272 :Nana:2007/01/19(金) 22:26:51 ID:d/feoTBq0
>>267
一緒にキモカワスレに行こうか

273 :Nana:2007/01/22(月) 06:05:53 ID:QPmG2OW0O
たしか未散は以前はベースやってたんだっけ??

漏れ、ラメたんの可愛さがきっかけでヴィドールに興味持った…

そしてガゼ麺の素も本気で大好き過ぎる。
暫らくは厚化粧なままのつもりらしいが漏れとしては、
少し薄く、否、いっその事みんな素で活動してくれたら萌えすぎて死ねる!!
 
家族全員ヌサイクだから、ヌサ麺には妙に親近感と安心感をおぼえる。

274 :Nana:2007/01/23(火) 07:56:10 ID:vDrK8EVqO
ちるちるをリアルタイムで知らない世代が出てきたか…

275 :Nana:2007/01/28(日) 11:46:19 ID:DPheBOgXO
ほっしゅ

276 :Nana:2007/01/28(日) 12:02:34 ID:x6A+R0ICO
(●´∀`●)

277 :Nana:2007/01/28(日) 18:43:33 ID:gneTmpUkO
社長大好きだ(●´∀`●)

278 :Nana:2007/01/28(日) 21:46:20 ID:82S+er540
ヴィドールのテロはスピーンのがものっそ池ですよね!



もうあの眉毛に負けて開いてるかすら解らない目とか青い口元が溜まらん(;´Д`)

279 :Nana:2007/01/29(月) 03:42:24 ID:VMSIQ+c/O
テロは普通にスレチと思われ…



樹威池(*´д`*)
ラメタソ超絶池(*´Д`*)

280 :Nana:2007/01/29(月) 05:10:39 ID:+cLtKbjiO
整形前の有村がタイプまっしぐらな私はスレチですよね

ね?

(´;ω;`)

281 :Nana:2007/01/29(月) 05:20:14 ID:Lh+uEJS6O
絶望した!

多様を池だと思ってしまう自分に絶望した!

282 :Nana:2007/01/29(月) 11:35:44 ID:h5WuEzVgO
絶望先生乙w

283 :Nana:2007/01/29(月) 17:18:20 ID:OvmftRyPO
(●´∀`●)ミッチーもみんなが好きなんですネェ★


284 :Nana:2007/01/29(月) 18:37:18 ID:eu8Jw43wO
NoGoDのアキ様に割と本気で恋してしまった自分は此処にいてもいいですか?
NoGoD麺の顔がみんなツボ過ぎて、ライブ中どこ見たらいいか分からないです

285 :Nana:2007/01/30(火) 10:00:32 ID:WK3H4U4gO
確かにNoGoDは団長を筆頭に皆良い顔をしてるよねw
そんな私は団長萌え(*´д`*)

286 :Nana:2007/01/30(火) 12:31:05 ID:Cdq/r4EkO
アキ様可愛いよアキ様

287 :Nana:2007/01/31(水) 01:32:19 ID:KrOgXshnO
れいた始めガゼ麺のスピーソが大好きな漏れは仲間に入れてもらえる?

288 :Nana:2007/02/01(木) 00:05:32 ID:4zQPo7KQ0
プクと麻婆と団長のスピーンに萌える漏れも仲間に入れて下さい

289 :Nana:2007/02/01(木) 08:54:03 ID:RRJt0fBLO
 
 


290 :Nana:2007/02/01(木) 08:59:08 ID:upRve0fzO
インテツ系苦手だったのにアキ様が格好よくみえるorz
でもキリエが好きだ

291 :Nana:2007/02/01(木) 09:21:20 ID:AIskcdQSO
今日初めてこのスレを見た……ちるちる大好きなわたし…ちるちるが女形で一番かわいいと思っていたのに(´・ω・`)
B専四天王だなんて!

292 :Nana:2007/02/01(木) 20:27:07 ID:gpdJhWiEO
麻婆本命の私はスレチですよね?そうですよね?

293 :Nana:2007/02/02(金) 01:23:33 ID:XAIusWI10
団長も多様も池だよね
どこがヌサなのかわからん。

ところで魔帝3Bって妃・ラメ・もう一人誰だっけ?

294 :Nana:2007/02/06(火) 01:23:26 ID:mJ4ZKyLz0
戦隊はみんなヌサではないよ

295 :Nana:2007/02/06(火) 18:23:17 ID:1RBwskiOO
福助とユウイチロー☆に萌える私はここに居て良い?

296 :Nana:2007/02/06(火) 18:28:44 ID:KSJx6zZCO
それ等は池です。

297 :Nana:2007/02/08(木) 19:19:13 ID:af9G5NyM0
前は沙我様が超絶池だっと思っていたけど今ではいったまが本命です
私もここに住んでいいのかな・・・

298 :Nana:2007/02/11(日) 03:05:51 ID:ltd/lTV4O
髭面のたったんがジョニーデップにみえました^^

299 :Nana:2007/02/11(日) 03:11:50 ID:23FFCz+jO
ちるちる盲目な漏れはココにいて良いですか?

300 :Nana:2007/02/11(日) 03:21:28 ID:Z4oM1sESO
ゆーり。
愛しいんだwwww

301 :Nana:2007/02/11(日) 04:21:43 ID:mK1hpDDwO
>>298
ナカーマ
漏れと一緒にジョニーさんに謝りに行こう

302 :Nana:2007/02/15(木) 10:58:37 ID:UXKeftG2O
小さくてよく見えなかったけど
新しいアー写の多様がかっこよすぎて死にました



303 :Nana:2007/02/16(金) 20:43:51 ID:aZxrHGj/0
写楽のスピーンは世界で一番池です
スレチでしたねすみません

304 :Nana:2007/02/16(金) 23:35:45 ID:IofDyePj0
>>303
禿 同 。
どこを見てブサと言われるのか本気でわからない。
可愛いじゃないか、ラクダwww

305 :Nana:2007/02/17(土) 15:26:24 ID:DoqeoJkE0
>>302
ちょっと待って。
せっかくだから一緒に逝こうか。
あのアー写はヤバイかっこよすぎるよ多様!

306 :Nana:2007/02/17(土) 20:55:34 ID:MXP/Jryr0
写楽は普通にカワユな顔だと思っていたのに
某ランクスレを見てショックを受けた私が来ましたよ。

キモスな瞬間の多様が愛しくてしょうがない。
しわしわな輸血が可愛くてしょうがない。
コーラス時のホラー鬼目は真剣にカワユだと思う。

307 :Nana:2007/02/18(日) 03:34:12 ID:kYWxkK/lO
漏れ、鼻布のすっぴんが超絶可愛くて見る度(*n´д`n*)←になるんだが…
V系にハマッたきっかけも安だったし、今までかなりの面食いだと思ってたが、本当はブス食いだったんかな。。。





最近いったまも可愛くて仕方がないorz
スレチスマソ

308 :Nana:2007/02/18(日) 06:21:12 ID:uRtnU6gR0
漏れキモススレに揚がるクチャクチャの戮とか
目が大変なことになってるラメたんに萌えるww
可愛いじゃないか!

309 :Nana:2007/02/23(金) 01:29:24 ID:ongWwwXw0
>>302>>305

あ れ は ヤバイ
今まで多様がミニラにしか見えなかったのに・・・
本気カコヨス

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)