5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆和歌山ギャが集うスレ-4-☆★

1 :Nana:2006/11/12(日) 17:31:31 ID:G2UpO24Q0
sage進推奨。
中傷、荒らし禁止。
友達募集等は友達募集スレでどうぞ。
ネタがないときは、無理に回さなくても大丈夫。
マイペース進行でお願いします。

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1147989438/



2 :Nana:2006/11/12(日) 17:52:57 ID:slyGnrvkO
2ゲト(◎∀◎)ウフウフ

3 :Nana:2006/11/12(日) 21:00:35 ID:by2Rm9vVO
3ゲト!!!!

4 :Nana:2006/11/13(月) 03:13:08 ID:vGBruSDOO
>PCOJXXjhO
ごめんw

5 :Nana:2006/11/13(月) 08:35:33 ID:PCOJXXjhO
謝るなよww
1000はおまいさんにプレゼントしてやったってことでww

6 :Nana:2006/11/14(火) 15:58:15 ID:McO/Fdl7O
今からDインスト一人で行ってきますノシ

7 :Nana:2006/11/14(火) 16:33:45 ID:kalpIDkXO
>>6
(もう漏れの声は届かないと思うけど)頑張ってね!
そんな漏れもし明後日は一人東京だ…

8 :Nana:2006/11/15(水) 00:21:27 ID:GMzQpy+8O
↑謙虚だなww

東京裏山〜。
漏れの声も届くかわからないけどいってらっしゃいノシ

9 :Nana:2006/11/15(水) 08:59:18 ID:c/uAzIX/O
12ツアーいってきます ノシ

10 :Nana:2006/11/15(水) 17:39:03 ID:oaTlsZq1O
12ツアーいってらっしゃい!楽しんできてね。

11 :Nana:2006/11/15(水) 22:33:00 ID:GMzQpy+8O
なんか遠征する和歌山ギャを送り出すスレになってるww

12 :Nana:2006/11/16(木) 02:16:00 ID:G3XlR5IZO
>>11
まぁ、いいじゃない、まったりしてて。

13 :Nana:2006/11/16(木) 11:31:33 ID:DLVGZhBTO
ウルトラまったりだな。
てか前スレで言ってたオフ会どうなったんだ…?

14 :Nana:2006/11/16(木) 16:26:26 ID:UySonTcB0
1月14日の日曜の昼間あたりどうですか?

15 :Nana:2006/11/17(金) 00:18:38 ID:v+a9i50cO
私はその日多分空いてるからそれでいいなー。

16 :Nana:2006/11/19(日) 13:42:18 ID:jPM3gfdtO
和歌山ギャage

17 :Nana:2006/11/22(水) 17:37:28 ID:uoG4ZCyvO
ちと聞きたいんだが、御○か市内あたりでマトモな布屋ってある?

漏れはもう少し南の人間なんだが、探してる生地が近所大阪神戸全滅で…orz
県内に店あるなら行って損はないかなと思って探してます。
知り合いもググりようも無いので情報下さいorz

18 :Nana:2006/11/23(木) 00:28:24 ID:FNXUjx0EO
>>17サソ
御〇住みで大阪の服飾学校行ってたから
一般の人よりは知ってるお店も多いとは思うけど
生地を探してるって事はコス用の生地かな?
まず言える事は、御〇にも生地屋はあるけど、
コス用に使えそうな生地は無いと思った方が良い。
綿類はある程度揃ってるけど、
ウール等は多少あっても特殊生地は無に等しい。
ジャケット用の材料でさえ全部手に入らない位。
田舎の生地屋特有の、毛糸とパッチワークに関しては豊富だけど
生地に関してはロリ服用の材料を揃えられたら良い方だと思う。
大阪も全滅との事だけど、
舞台衣装専門の生地屋さんとか行った?
大阪の本町周辺に行って無いなら、
諦めるか確実に売ってる店(東京のオカダヤ等)を知ってるなら
通販出来る所もあるから相談してみると良いよ。
特殊生地の場合、生産をリピートする事は殆ど無いので
本気で欲しい場合、廃盤になる前にどうにかした方が良い。
探してる生地ってどんなのかな?
Dirコス用の生地ならある程度売ってる所と廃盤になった生地とかも知ってるけど…。

19 :Nana:2006/11/24(金) 00:35:22 ID:ySw7snabO
>>17
神○のクラフトパークならある程度の種類はあるけど >>17サンが探している生地がどんなものか分からないから何とも言えない。

20 :Nana:2006/11/24(金) 01:31:35 ID:Rt38RASyO
二●目のサ●ドウはたまーに掘り出し物とかあるよ!!
>>17サソが探してるようなのあるかわからないけど…自分はクラフトパークに無いものをそこで見つけたりした!!
探してる布が見つかるといいね





携帯から長々スマソ(´・ω・`)

21 :Nana:2006/11/24(金) 02:41:32 ID:+sTWIe56O
漏れのおすすめはかどやだな

22 :Nana:2006/11/24(金) 23:28:20 ID:MIPLr+OwO
漏れのおすすめはかまどやだな

23 :Nana:2006/11/25(土) 00:18:43 ID:dLKZ9pMpO
>>22
ちょw それ布屋じゃないww










とでも言って欲しいのか?

24 :Nana:2006/11/26(日) 21:57:35 ID:Wn1rofzRO
>>17です
皆さん懇切丁寧に説明してくれて有り難う御座います。
そう言われたら、「全滅」って書いたけど大阪神戸辺りでも知らないだけで回ってない布屋結構ありそうです。

>>18Dirだったら良かったけど違うんですよ。
何コスか等は確実にバレそうなんで言えなくて(´д`;)スミマセン

頂いた意見やヒント参考になんとか探してみます!!
>>18>>19>>20助かりました。有り難う御座います。
序でに21と22もw

25 :Nana:2006/11/27(月) 13:50:54 ID:dWlW0m72O
>21も布屋なのになんでついでなんだ(´・ω・`)
かどやは10cmから売ってくれるいい店なんだお

26 :Nana:2006/11/27(月) 18:57:52 ID:QDxp2mjJO
多分あれじゃない?
切○にある、かどやと間違えたんじゃない??
実際、自分もそう思ったしwww

27 :Nana:2006/11/27(月) 19:27:10 ID:yXyRVnIHO
和歌山テレビの「不景気なんーて、ぶっとばせ!はちゃめちゃガビンビーム♪ry」ってCMが堪らなく嫌いだ。

28 :Nana:2006/11/28(火) 05:15:50 ID:zfVELFe6O
漏れは「ゴロッと一番いぐさ〜♪」だっけ?(畳の特急便〜♪てやつ)あのCMのゴロッとの意味が解らん。

29 :Nana:2006/11/28(火) 06:03:28 ID:gI1H5Cv2O
「てんてらてん」と「ころもしなぁ」て何だ?

30 :Nana:2006/11/28(火) 10:04:09 ID:JKK0BR/XO
「ぼっきんこ」も解らない。

31 :Nana:2006/11/28(火) 10:50:13 ID:g/lHc5QbO
てんてらてんはてっぺんで、ぼっきんこは小銭だった気がする。
てかぼっきんこってエロス(**'A`**)

32 :Nana:2006/12/02(土) 00:28:57 ID:ZA0neoNWO
ところで皆どこ住まい?

33 :Nana:2006/12/02(土) 12:30:15 ID:VksDJM/XO
>>32 I市
I市でバンギャに会ったことない。厨ばっか('A`)

34 :Nana:2006/12/02(土) 16:48:15 ID:VIMVRE+LO
漏れH市

最近、電車が一緒のI高ギャがいる
毎日白ボーダーの靴下はどうかとオモた。

35 :Nana:2006/12/02(土) 21:34:47 ID:bCBEbTfl0
>>32
市内

コテギャに良く遭遇するが漏れはお姉とか姫系着てるから気付かれてないとおもう
ちなみに地下線ギャ

36 :Nana:2006/12/02(土) 21:46:12 ID:gAgPV9rCO
>>32
漏れも市内。

というか漏れまだ和歌山市のことを市内って言っちゃうんだけど、皆はどう言ってる?
やっぱり他にいっぱい市が出来たんだから市内って言うのはおかしいかな?

37 :Nana:2006/12/02(土) 23:16:48 ID:kFlnGpcaO
>>32
和歌山市。
ちなみに漏れも地下線ギャで姫〜微ロリな感じだからコテギャではない

38 :Nana:2006/12/02(土) 23:47:04 ID:ZA0neoNWO
>>32だが反応多くてビックリしたwww(最近回ってなかったし)

>>36サソ、自分も市内で和歌山市の事を市内って言ってしまう。


K市でコテギャをよく見かけるんだが…自分だけかな?


39 :Nana:2006/12/03(日) 18:16:31 ID:mRz6Ld2FO
漏れT市
和歌山在住のくせにI市やらK市がわからないwww

40 :Nana:2006/12/03(日) 21:50:04 ID:q/aTvW4vO
岩出市と海南市じゃない?

41 :Nana:2006/12/04(月) 02:57:04 ID:hlqfPNSbO
市名とか施設名とか伏せる必要ある?

42 :Nana:2006/12/04(月) 11:51:22 ID:D9y9kqiqO
>>41
ない。でも身バレにご注意を。

43 :Nana:2006/12/04(月) 20:03:47 ID:4xr5RuZ80
【中傷】叩いちゃイケナイ掲示板【禁止】
http://www.fan2land.jp

44 :Nana:2006/12/05(火) 23:44:11 ID:WuqKEL830
>>32
岩出市。ギャあがりかけですが

45 :Nana:2006/12/06(水) 09:12:53 ID:7s7Pq0ECO
豚切って悪い。皆どこに遊びに行ったりする?やっぱ和歌山駅とかなのかな…

46 :Nana:2006/12/06(水) 16:08:00 ID:PU+n8kdAO
>>45
ほとんど大阪かな 心斎橋とか多いよ

47 :Nana:2006/12/06(水) 21:42:41 ID:PlcYQod9O
>>45
私も大阪かな。
大体アメ村で遊んでる。

48 :Nana:2006/12/08(金) 05:04:41 ID:zvyw8Hd7O
>>39
まさかT市がいるとは!
(・∀・)人(・∀・)

49 :Nana:2006/12/11(月) 10:09:27 ID:Rud81bQ7O
歯様の出身校てどこ?

高校は和工で中学はどこだっけ?

50 :Nana:2006/12/11(月) 11:05:10 ID:j3yoHHFsO
海南だよ

51 :Nana:2006/12/11(月) 18:22:30 ID:Rud81bQ7O
ありがとう
友達と全くおなじだ…笑

52 :Nana:2006/12/11(月) 18:57:49 ID:6S4WxHtjO
海南中学って第一、第二ってなかった?勘違いならごめん

53 :Nana:2006/12/11(月) 19:28:19 ID:9lg7gPoL0
あるよ。
でも歯様は海南としか言わなかったから第一なのでは?

54 :Nana:2006/12/11(月) 22:35:59 ID:l7AUcEV2O
学校とかの話辞めた方がいいんじゃない?

55 :Nana:2006/12/12(火) 01:35:50 ID:KP9VXW/qO
>>48
T市!
でも結構T市て地元の駅前や某大型スーパーにギャ居るよね?
見た目でギャと分かる奴は90%イタイけどww

では馴れ合う前に逝きますノシ

56 :Nana:2006/12/12(火) 01:40:11 ID:DsSIE5Hk0


昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

ttp://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました




57 :Nana:2006/12/12(火) 22:25:11 ID:XokP7ujiO
JUNONなんちゃらのグランプリの子、バンドやってくれないかな。

58 :Nana:2006/12/13(水) 00:19:20 ID:MhNg2wUPO
やらないだろw

59 :Nana:2006/12/14(木) 16:14:40 ID:PBK2RPSTO
溝端漏れの後輩…





60 :Nana:2006/12/14(木) 18:08:28 ID:eQrdyzTcO
大晦日に神言基地和歌山verが放送されるみたい

歯様スチだ(*´∀`*)

61 :Nana:2006/12/15(金) 00:03:14 ID:o9CQyufgO
マジか(゜∀゜*)!!
楽しみ過ぎる(**´∀`**)wktk

62 :Nana:2006/12/16(土) 01:03:39 ID:wzuahhksO
歯様が通ってた学校はしらないけど実家はN町ってほんとなの(´・ω・`)?

63 :Nana:2006/12/16(土) 19:39:02 ID:Y9F2Az2kO
歯様、実家まだ和歌山なんだしそういう話題はいくない

64 :Nana:2006/12/16(土) 23:57:24 ID:SBr4EJvwO
実家の場所とか知ってどうすんの?
あたしが歯様だったら気持ち悪いよ。

65 :Nana:2006/12/17(日) 08:54:53 ID:F2ybeCMX0
>60
kwsk!

66 :Nana:2006/12/17(日) 09:19:07 ID:Nsv8FBAiO
和歌山ギャに嫌いな奴がいる。
自分は不細工やし…、とか言いながら「今日は誰に似てるって言われた〜」と自慢げに話してくる('A`)
行動も発言も痛い。
晒してやりたいけど、身元バレの危険性…

67 :Nana:2006/12/17(日) 15:06:33 ID:6gf0fq7JO
明日、メリーだね。

68 :Nana:2006/12/17(日) 16:03:41 ID:RofLn35nO
>>66
もしあなたが晒したら、その子と同じぐらい痛いね。
嫌いだから晒すっていう神経を疑うよ。
嫌いなら、晒すとかせこいことしないで面と向かって言いなよ。

69 :Nana:2006/12/17(日) 18:29:57 ID:o+/1WvE3O
>>66
ここで晒す意味がわからないwお前も立派な厨だなwww

70 :Nana:2006/12/17(日) 21:27:21 ID:Y3EIBZq70
明日メリー行く人、バイトの私の分も楽しんできてね!(´∀`)

71 :Nana:2006/12/19(火) 01:26:14 ID:l5Ex5kCYO
和歌山ギャでメリー行った人少ないのかな?殆どが遠征ギャ?
だとしたらこんな田舎までわざわざご苦労さんだ…(´・ω・`)
そういや夏の日本制圧はかなりスレまわったね
もう地下線から三大いなくなるし孫も歯様もどうなるかわからないから和歌山でライブをすることはないのかな

72 :Nana:2006/12/21(木) 14:48:04 ID:vfOxCKlEO
皆さん、今まで関西全域では普通に通じる
又は普通に使われていると思ってた和歌山弁ってありますか?
私が普通だと思って使ってて
友達に突っ込まれ初めて気付いたのは

「窓をすける(窓を開ける)」
「タモ(網)」
「水セッタ(ビーチサンダル)」等です。

73 :Nana:2006/12/21(木) 22:07:35 ID:M9MruXpUO
>>72
多分スレチだよ。多分…

74 :Nana:2006/12/21(木) 23:53:42 ID:EWullKexO
>>72
水せった以外は初めて聞いたぞww

75 :Nana:2006/12/22(金) 12:24:35 ID:8Z+UEj1IO
>>72
全部聞いた事すらない('A`)

76 :Nana:2006/12/22(金) 14:10:13 ID:Vky9KAYOO
>>72です
昔、初めて大阪の友達と一緒に東京に遠征した時に
会話してて初めて和歌山弁と気付きました。
和歌山県内の方でも知らないとなると
私が住んでる所は、G市なので
和歌山市辺りよりもなまってるのかもしれないですね。

妃さんの事で大変な時に
レスして頂きありがうございました。

77 :Nana:2006/12/22(金) 14:49:22 ID:8Z+UEj1IO
歯様朝刊に降臨されーし。
脱税…('A`)

78 :Nana:2006/12/22(金) 14:49:54 ID:Qla9TXokO
妃…脱税か…

79 :Nana:2006/12/22(金) 17:38:58 ID:rOf0J9vCO
大丈夫、漏れのパパンなんて脱肛だぞ(`・ω・´)

80 :Nana:2006/12/22(金) 20:09:44 ID:8Z+UEj1IO
>>79
はいはいワロスワロス

これで満足か^^

81 :Nana:2006/12/23(土) 01:01:04 ID:2BvTFOYVO
歯のことは孫スレか専用へ

82 :Nana:2006/12/23(土) 04:39:00 ID:GjZtGkJ4O
てゆか脱税よりも、籍が海南のままなことにビクリしたお

83 :Nana:2006/12/23(土) 06:26:38 ID:BLWm1mTcO
>>80
わざわざ空気悪くする人はもう来ないでね^^

84 :Nana:2006/12/23(土) 14:22:01 ID:3EVDVLpKO
>>76
歯様のことで大変な〜は余計じゃないかな?

これ以下は孫のことは本スレでやって下さい。

85 :Nana:2006/12/24(日) 14:36:38 ID:cT0ejxJuO
漏れの予想。
和歌山ギャの本日の予定
地下線イベント 50%
ガゼLive 20%
家でM−1観戦 30%

86 :Nana:2006/12/24(日) 14:55:02 ID:Pmv3FncrO
>>85
漏れガゼ行くノシ
てか85さんのお陰でM-1思い出した。ありがとう。

87 :Nana:2006/12/24(日) 19:32:55 ID:pdY4Np8TO
東京に遠征したかった漏れは家で闘病
ただの風邪だがorz

88 :Nana:2006/12/25(月) 01:50:41 ID:PMIiHkHb0
漏れは地下線イベ行ってきた。
意外と早く終わって不完全だ・・・。
明日も行ってくる。

89 :Nana:2006/12/25(月) 08:17:33 ID:eBctj8/9O
漏れも地下線組だ
今日もいってくるよ

90 :Nana:2006/12/26(火) 14:11:54 ID:IE89LMEiO
皆クリスマスもつかれ!!

次いくライブなんかをあげてみようぜ

漏れは12/29 コドモ

91 :Nana:2006/12/26(火) 15:32:49 ID:aRmmOHfeO
12/31Dir年越し

92 :Nana:2006/12/26(火) 19:46:41 ID:jx0I5C3+0
漏れ2月11日の地下線の名古屋ダイホまで何もないorz

93 :Nana:2006/12/26(火) 23:15:44 ID:10gFeT/oO
漏れなんか予定は未定だorz
オールドタイムでライブするツワモノは居ないのかww

94 :Nana:2006/12/27(水) 02:19:32 ID:fTPx+g4fO
2/11イロクイ主催

95 :Nana:2006/12/27(水) 11:52:49 ID:TxBRdDFjO
>>94
漏れもそれ行くw
だが次はArc主催

これ身バレしそうだな(・∀・)

96 :Nana:2006/12/27(水) 13:50:59 ID:SJzcGWwaO
>>90
漏れもそれ行くよ!

そしてArc主催も行くw

97 :Nana:2006/12/27(水) 14:32:32 ID:lDfv46XJO
メリー渋公

98 :Nana:2006/12/27(水) 15:41:32 ID:ytlb16G10
漏れも和歌山なんやけど
このスレにいるシトは全員
和歌山???


99 :Nana:2006/12/27(水) 17:11:58 ID:1U8vwQ8nO
>>98言ってることが謎

100 :Nana:2006/12/27(水) 18:20:04 ID:M8Kmwn4qO
>>97
漏れもメリー行くよ!
夕方まで仕事してから行くからハードな年越しだw
その後は、1/1キリト渋公。

101 :Nana:2006/12/28(木) 00:33:18 ID:4mfTbPWF0
次はホリデーカウントダウン
大阪しか行かないけど

Arc主催も行くよ

102 :Nana:2006/12/28(木) 00:53:52 ID:bsOYTydjO
ちょw
Arc主催あんまチケはけてないんだが和歌山ギャ多そうだな…ww

ところで皆和歌山から東京まで遠征するときはどうやって行ってますか?
漏れ貧乏だから夜行バス使いたいんだけど種類がありすぎて、どれが一番いいのかわからない(´・ω・`)
おすすめとかあったら教えてほしいorz

103 :Nana:2006/12/28(木) 01:07:54 ID:4mfTbPWF0
みんな Arcファンなの?

104 :Nana:2006/12/28(木) 01:13:07 ID:bsOYTydjO
>>103
漏れは戮本命
Arcならトシヤが好き

105 :Nana:2006/12/28(木) 01:42:46 ID:4mfTbPWF0
漏れも戮めあてで行く
Arcならこーじ。

106 :Nana:2006/12/28(木) 02:37:47 ID:SFZIl2BJO
Arc人気だな…なんかちょっと切ないorz

107 :Nana:2006/12/28(木) 09:32:06 ID:ucygDtnEO
漏れもArc好きだ

108 :Nana:2006/12/28(木) 17:34:16 ID:7rNuIeB6O
和歌山ギャはArc好きな奴多いなww

漏れもそうだけど

109 :Nana:2006/12/28(木) 21:02:51 ID:l3wibDCQO
漏れもArc主催行くぞw


>>102 JRバスの早割なら、大阪→新宿間 片道5600円で行けるよ

出発日の21日前までに買わなきゃ駄目だけど、3列シートだし楽と言えば楽。


110 :Nana:2006/12/30(土) 23:44:29 ID:tOHrEAC3O
Arc目当てじゃないけどArc主催行くぞ

111 :Nana:2006/12/31(日) 00:55:55 ID:CwfORQJxO
和歌山スレなのに、ArcスレになりつつあるなwもうArcのことは本スレでやった方がよくない?

112 :Nana:2006/12/31(日) 03:32:05 ID:/nz3IdzJO
別にこの程度なら本スレいくまでもないと思うんだが…友募とか盤について語り出したら本スレ行ってもらったらいいんじゃないか?w

113 :Nana:2006/12/31(日) 10:51:57 ID:lqn0xWOhO
みんなバーゲン行く?

114 :Nana:2006/12/31(日) 17:58:18 ID:62PBodJrO
おまいら、今日和歌山だけの神言基地を忘れるな!!

115 :Nana:2006/12/31(日) 21:51:44 ID:CwfORQJxO
でもArcばっかになってるじゃん。


116 :Nana:2006/12/31(日) 22:05:15 ID:BAOa7kQeO
Arcもういいって('A`)
そんな事より>>114さんありがとう。
すっかり記憶から消えてたから助かったよ。

117 :Nana:2007/01/01(月) 03:41:54 ID:BVbWc0huO
>>114
たまたまテレビ和歌山見たら神言基地のエンディングがorz
和歌山限定スペシャルが今日だって忘れてたよ(´;ω;`)

118 :Nana:2007/01/01(月) 15:39:50 ID:wUu+tSyf0
市内でX系とかのCD売ってる店あるだろうか・・・
ビーボにあるかな?
後、X系スポットを教えて欲しい・・・

119 :Nana:2007/01/01(月) 16:33:38 ID:gict2m40O
>>118
近鉄の4階のCD屋で、V系の音源扱ってるよ。

120 :Nana:2007/01/01(月) 16:43:07 ID:wUu+tSyf0
>>119
そうなのか!ありがとうw
ディスパとか孫あるかな。流石にマイナーだから無いか;

121 :Nana:2007/01/01(月) 17:37:30 ID:OJnpRrfZO
ON-BUNはかなりあるよ
市駅店もなかなか

122 :Nana:2007/01/01(月) 19:57:19 ID:XFdKyIvkO
そういえばオフ会どうなったんだろう…

123 :Nana:2007/01/02(火) 06:04:39 ID:287FdFuX0
正月中かなり暇だからオフ会求む

124 :Nana:2007/01/02(火) 21:51:43 ID:9wPtiNN1O
じゃあ来週くらいにする?ww

125 :Nana:2007/01/03(水) 04:04:59 ID:t+yQWQP90
5日の金曜とかどう?いきなりすぎか。

126 :Nana:2007/01/03(水) 15:48:21 ID:aC93z15yO
>>125
漏れ、ちょうどその日空いてるノシ

127 :Nana:2007/01/03(水) 16:54:31 ID:7yZl/gZuO
かわゆすな和歌山ギャ!http://pr4.cgiboy.com/S/6677580/

128 :Nana:2007/01/03(水) 17:11:38 ID:P/XZBZGPO
>>127
妖怪かとオモタ

129 :Nana:2007/01/03(水) 18:25:55 ID:3xLpKFcSO
只今近鉄4階でV系福袋実施中。
1袋1万5千円相当のものが入って1050円。
マリスやら蜉蝣やらメリーが入ってました。
でもロードオブメジャーのCDとかも入ってたww

130 :Nana:2007/01/03(水) 19:58:45 ID:xABn2CjBO
5日の金曜日空いてる人いる―?

131 :Nana:2007/01/03(水) 20:53:11 ID:ZntoIecFO
>>129
うわ明日行こっ

>>130
午前中ならあいてる…orz


てか今年の和歌山ギャは積極的だな(・∀・)

132 :Nana:2007/01/03(水) 21:47:11 ID:VrKiL8350
>>129
漏れも明日行こうww
ディスパCD当たって欲しいなw
てか安いから中古かなんかかな?

133 :Nana:2007/01/03(水) 22:33:40 ID:3xLpKFcSO
>>132
中古も入ってるけど新品も入っていましたよ。
因みに私のはCD9枚、ビデオ(蜉蝣の絶叫サイコパス)1本、トランプ(カードセット?)1つで、友達のはトランプの代わりに雑誌が入ってました。
年代的には2005年以降の物が入っているみたいですね。

134 :Nana:2007/01/03(水) 22:43:30 ID:VrKiL8350
>>133
それってまだ実施してますかね・・・?

135 :Nana:2007/01/03(水) 23:28:57 ID:3xLpKFcSO
>>134
しているのではないでしょうか?
まだ12袋程ありましたし。

136 :Nana:2007/01/03(水) 23:36:06 ID:VrKiL8350
>>135
12袋・・・!!w微妙ですね
間に合うかな・・・。

137 :Nana:2007/01/04(木) 00:06:05 ID:nuyjPG7iO
夕方行くからひとつ残しといて!
お願い!(´д`。)

138 :Nana:2007/01/04(木) 01:08:56 ID:SQ1sJpdU0
下げ忘れてたようです・・・
漏れも明日買いに行こうかな。。。
130だけど下げ忘れてたようだ。ごめんね。


139 :Nana:2007/01/04(木) 02:36:13 ID:h9F+QVll0
皆福袋買いに行くんだったら今日がオフ会でいいんじゃね?ww

140 :Nana:2007/01/04(木) 03:28:48 ID:SQ1sJpdU0
それは思ってたけど、皆寝てそうだったから・・・
じゃあ、福袋前に2時に集合♪
その後、みんなで袋の中身見せ合いながらお茶しよー
夕方に帰らせてもらいますが。
5日もオフしていいよ かなり暇人だな・・・

2時集合できるシト連絡ください
誰も行かないようだったら2時に行かないようにします
待ちぼうけしたくないんで

今月いっぱいしか使わないプリケーだからもういいと思って晒しますね
捨てアド取ってくるのめんどうだし
09038404961@sky.tkk.ne.jp

こんな夜中で誰も気づいてないって可能性が大。
長々ごめん。


141 :Nana:2007/01/04(木) 05:49:10 ID:bUnFY6uyO
ここって皆市内住み?
三重寄りの人いる?

142 :Nana:2007/01/04(木) 09:08:23 ID:Z8Dul6sO0
ちなみに漏れ今日午前中に福袋奪回しに行きます。
午前中だから関係ないかw
オフ会とかぶってドキドキ笑

143 :Nana:2007/01/04(木) 12:09:39 ID:i7lTWKJUO
福袋何処にありますか?今近鉄なんだが・・・

144 :Nana:2007/01/04(木) 12:39:40 ID:62C+IQB4O
まだ福袋ありますか?

145 :Nana:2007/01/04(木) 13:44:17 ID:bQEe5PnbO
福袋売切れらしい…

146 :Nana:2007/01/04(木) 13:47:44 ID:62C+IQB4O
まぢですか?

147 :Nana:2007/01/04(木) 13:52:09 ID:mUVN78z6O
うわぁ…誰か一個確保しといてくれないかなorz

148 :Nana:2007/01/04(木) 13:54:45 ID:62C+IQB4O
電話したら売り切れって言われた

149 :Nana:2007/01/04(木) 14:09:03 ID:mUVN78z6O
リロってなかったorz
売り切れたのか…やっぱり昨日行っとけば良かったな(´・ω・`)

150 :Nana:2007/01/04(木) 14:26:00 ID:JwW/oFsMO
結局オフ会とかしないんだから、オフ会オフ会言うの辞めたら?とか思うんだか。

151 :Nana:2007/01/04(木) 16:39:19 ID:Ow9MTZjTO
漏れここ見て、買う気ないけど近鉄行ったら(12半ごろだとオモ)1個しかなかったよ

152 :Nana:2007/01/04(木) 18:45:47 ID:Z8Dul6sO0
漏れ今日、4階を友3人と探し回ってやっと見つけたと思ったら無かったお;

153 :Nana:2007/01/04(木) 19:27:10 ID:vE8GuZQJO
昨日は福袋山盛りあったよww
あたしは去年買ってなんてなかったから
今年は買わなかったけど


154 :Nana:2007/01/04(木) 22:55:41 ID:5NdW0eoXO
>>150
今日オフ会したよ

155 :Nana:2007/01/05(金) 16:25:37 ID:tPiEiFrAO
福袋って去年も3日からでしたか?
あと、オフ会ってどこでしました?

質問ばっかでスマソ…

156 :Nana:2007/01/06(土) 00:15:37 ID:gXmPu1G30
オフ会しましたよ〜
ちょっと場所は伏せさせていただきます
参加した方たちへの保護のため。

157 :ホワイト:2007/01/06(土) 00:38:31 ID:gXmPu1G30
ブラマヨVS徳井

158 :Nana:2007/01/07(日) 23:55:48 ID:vDosemA20
愛媛スレのスレタイを見て一瞬和歌山ギャスレかと思いました。
明日I市の成人式にチュートとサバンナ来るよね(*´∀`*)

159 :Nana:2007/01/12(金) 23:30:15 ID:SzD0AkxQO
過疎ってるね('A`)

ところで、14日ってオフ会するの?

160 :Nana:2007/01/14(日) 08:32:25 ID:bS9R+2ybO
突然だけど、和歌山ギャのみなさんはどこで服買ってる?
和歌山でゴスとかギャっぽい服置いてる店ってないかなぁ…

161 :Nana:2007/01/14(日) 16:22:03 ID:J6YLPIm3O
大阪で買ってるよー
和歌山でギャっぽいっていうか厨くさいのならそのへんにあると思うけどね

162 :Nana:2007/01/14(日) 17:07:19 ID:8FSLTqMnO
毎回同じような流れだね

平和で良いスレだ

163 :Nana:2007/01/14(日) 17:27:55 ID:lgvCQo5bO
しまむらとパーティハウスとユリアでがんばれ(・∀・)

164 :Nana:2007/01/15(月) 23:43:39 ID:e/mTs6mbO
和歌山でお姉ギャさんっていますか(´;ω;`)!?
教えてちゃそすみませんorz

165 :Nana:2007/01/16(火) 01:49:44 ID:ZPfbCXwdO
お姉ギャくらいいっぱいいるだろ

166 :Nana:2007/01/16(火) 04:09:22 ID:IstZtnWmO
福袋‥‥‥‥ほしかったotz
このスレもっと早く見とけばヨカタ

167 :Nana:2007/01/16(火) 04:11:50 ID:IstZtnWmO
さげ忘れotz

168 :Nana:2007/01/16(火) 23:44:01 ID:R3AGLIxRO
お姉ギャなんてそこたしにいるよ。

169 :Nana:2007/01/18(木) 18:28:25 ID:Hl/VRnQ9O
和歌山出身のギャさんで、いま都内に住んでる人とか居る?
私南部の方の出身でお姉ギャなんだけど、和歌山出身のギャ友が欲しい…
“和歌山?どこだっけ?”ばっかで悲しいんだが;

170 :Nana:2007/01/18(木) 20:19:07 ID:JHb1T/1XO
きぃ様の出身地も覚えてない奴なんて呪ってしまいなさい

171 :Nana:2007/01/18(木) 21:12:48 ID:5sv1EBFe0
地下線ギャに和歌山出身ですって言ったら結構な確率でわかってもらえる

172 :Nana:2007/01/18(木) 22:32:47 ID:OHFt5QEqO
あとはラルヲタの皆さんとかねww

173 :Nana:2007/01/23(火) 19:22:01 ID:OciwsyViO
妃おつw

174 :Nana:2007/01/29(月) 23:48:55 ID:1SKvQuwGO
過疎りすぎだからあげとくね

175 :Nana:2007/02/01(木) 01:29:04 ID:aLqiRooVO
いま受験生の人どのくらいいる?
いても受験生はスレ見ないか…

176 :Nana:2007/02/01(木) 17:38:46 ID:d/GWURhJ0
>>175
(・∀・)ノシ
大学受験…orz

177 :Nana:2007/02/01(木) 22:14:20 ID:IJlYXdGt0
>>175
ノシ
漏れも大学受験…。

178 :Nana:2007/02/03(土) 22:07:25 ID:mgXaAbdMO
>>169
私も都内在住。
和歌山はマイナーだからね…。

179 :Nana:2007/02/07(水) 08:26:40 ID:ppNyy3DRO
和歌山も有名になったんだね
http://c-docomo.2ch.net/test/-/visual/1170715962/86

180 :Nana:2007/02/07(水) 17:34:38 ID:lT5xR7QBO
有名とかバロスww
住んでるところ書いてないし自演かな?^^

181 :Nana:2007/02/07(水) 18:12:21 ID:qcmDBMooO
私念じゃね?
てかこんな田舎だったら誰がやったかとかすぐに判っちゃうんでは…w

182 :Nana:2007/02/07(水) 19:09:59 ID:qgtapOknO
しかも小石等身内?
きめえwwwww
恥晒し乙

183 :Nana:2007/02/10(土) 15:43:44 ID:XpshH3+BO
明日イロクイ主催行ってくる
和歌山ギャで行く人結構居るのかな?

184 :Nana:2007/02/11(日) 15:48:53 ID:upSWvSzoO
漏れは明日ヴィド、孫、12のやつ行って来るノシ
これも和歌山ギャ結構居てそうやな。

185 :Nana:2007/02/11(日) 19:22:30 ID:89sr+HbWO
>>184
漏れも行くよ ノシ
和歌山結構地下線ギャ多いよね

186 :Nana:2007/02/12(月) 08:08:45 ID:AYLApB7pO
すんごいローカルな話になるんですが…
G市あたりからS浜市wの間の田舎で、V2のハイパージョイ入れてるカラオケてどこかある?
ダムはあるらしいけどV曲少なくて

187 :Nana:2007/02/12(月) 11:12:48 ID:WT5p/tVGO
JOYのサイトいったら書いてるよ

188 :Nana:2007/02/12(月) 18:46:21 ID:AYLApB7pO
ごめん、いったんだけど全店舗載ってなかったのでクチコミに頼ろうとしました。w
けどなさそうなんで諦めます…田舎ってやだなorz

反応マリガ!

189 :Nana:2007/02/13(火) 19:21:29 ID:0fGm6IWVO
和歌山ってやっぱり地下線ギャとP缶ギャが多いのかな?

190 :Nana:2007/02/13(火) 22:07:23 ID:T7mli/6A0
>>189
やっぱり多いんじゃない?
私は違うけど周りの友達はみんな地下線P缶ばっかだよ

191 :Nana:2007/02/13(火) 22:30:32 ID:T7mli/6A0
>>190です。
何だか見直してみたら感じ悪い文章だった。
私は違うけど→私は他盤ファンだけど、てことね。
不快になった人居たらごめん。

192 :Nana:2007/02/13(火) 23:50:57 ID:vMZs4WxuO
漏れ地下線ギャで歯様本命だけど和歌山の地下線ギャってお姉とか姫系少ない気がする

193 :Nana:2007/02/14(水) 09:11:01 ID:Vpzl5UIdO
>>192
漏れも妃本命でお姉ギャなんだけど(゜∀゜)!!www和歌山のバンギャでだたらお姉ギャの友達しかいなーい('A`;;;)

194 :Nana:2007/02/14(水) 09:15:15 ID:x14NjfOIO
>

195 :Nana:2007/02/14(水) 09:16:09 ID:x14NjfOIO
>>193
なんかイタイ

196 :Nana:2007/02/14(水) 10:16:51 ID:FdlnGcAsO
>>195
まあまあ

でもお姉は割りと見るけど姫系は和歌山だとあまり見ないよね

197 :Nana:2007/02/14(水) 10:43:13 ID:FdlnGcAsO
sage忘れすまそorz

198 :Nana:2007/02/15(木) 22:13:23 ID:YDFTYySOO
毎回同じネタあがるたび思うんだけどお姉ギャとか姫系とか気にするもんなの?
ロリータとかコスする人かそうでないかは気になるのはわかるけどお姉か姫かなんて大きい違いないと思うんだけど('A`)

199 :Nana:2007/02/16(金) 18:18:02 ID:R5ReTob/O
同士が欲しいんじゃない?

200 :Nana:2007/02/19(月) 17:48:06 ID:QMF8unXrO
友達からビーボの3階にレグルスみたいな店がくるって聞いたんだけど、誰か詳しく知ってる人いないかな?

201 :Nana:2007/02/20(火) 00:59:01 ID:GqATq36+0
レグルスってなに?(´・ω・`)

202 :Nana:2007/02/20(火) 12:46:46 ID:+Q1ds8DuO
レグルス…?

それよりも和駅にゴンキン出来るってマジ?

203 :Nana:2007/02/20(火) 16:50:46 ID:jAHxKtaK0
ゴンキン出来るならレグルスみたいな店に入るんじゃない?
レグルスって、アメ村にあるセクポとかバナフィとか色々入ってる店だよね?
和駅の詳細は良く知らないけど…。

204 :Nana:2007/02/20(火) 21:03:48 ID:78O7DriTO
>>198
姫だとロリータと同じ扱いをされる場合があるから違いはあると思うよ

205 :Nana:2007/02/20(火) 23:16:27 ID:pAAtzi/d0
タウンワークにバイト募集載ってたよ。
店名でググッたらセレクトショップで大阪と岡山にも
店あるみたい。
他の店舗はゴンキンとかMADとかスーラバとか
扱ってるみたい。

206 :Nana:2007/02/21(水) 00:09:57 ID:chzamKiSO
>>205
それってやっぱり学生は不可だった?

207 :Nana:2007/02/21(水) 00:24:05 ID:3e7YkGbD0
>>206
205じゃないけど、16からいけるよ。
高校生もいけたとおもう。

208 :Nana:2007/02/21(水) 02:23:37 ID:GQ1AqicnO
>>206
高校生でもいけるみたいだよ。ここで聞くより自分でタウンワーク検索かけた方が早いと思うんだが('A`)

アルゴンキン取扱店って大きく書いてるね
和駅に厨とヲタが大量発生しそうな予感…

209 :Nana:2007/02/21(水) 21:50:27 ID:pXuIpoPRO
厨とヲタやだなー…。
日曜とか凄いだろうね。一か月に何回かJAビルでイベントあるし。

210 :Nana:2007/02/21(水) 22:06:10 ID:bxlnr/pyO
イベント…?
そんなのあったっけ?

211 :Nana:2007/02/21(水) 23:30:20 ID:vKe6/6qvO
同人イベだよ。
てかそこのバイトに応募してる人多そうでやだな。
自分も受ける一人だから、ライバルが少ない方がいいしw

212 :Nana:2007/02/21(水) 23:32:02 ID:raeiGFGYO
ちょw漏れも受けるww
詳細電話でかけてくるって言ってたけどかかってこなかったorz

213 :Nana:2007/02/21(水) 23:59:00 ID:vKe6/6qvO
まじかよw
準備とかで忙しいんじゃない?

214 :Nana:2007/02/22(木) 00:03:09 ID:raeiGFGYO
そうだったら良いなorz
詳細とかすぐに教えてくれた?

215 :Nana:2007/02/22(木) 01:29:34 ID:DzI6UB3MO
多分応募来過ぎてパンクしてるんじゃないか?w
とりあえず連絡した3日後にもう一度電話。
それでまた連絡しますって言われたらそこで終わりだろうな。

216 :Nana:2007/02/22(木) 02:21:43 ID:Md7N31hnO
その募集既に締め切ってるらしいよwww

217 :Nana:2007/02/22(木) 02:26:49 ID:a8D8rlu5O
>>214
うん、月曜日に電話した時点ではすぐに教えてくれたよ。
>>216
もう締め切ったのかよww
早っ!w

218 :Nana:2007/02/22(木) 03:09:48 ID:VJ6MbP68O
私はお姉ギャだから働きたくても働けないけど接戦を勝ち抜いたギャは見たいから店は行くよwそれで大したことなかったら和歌山ギャのレベルは低いってことで(´・ω・`)

219 :Nana:2007/02/22(木) 03:31:12 ID:xvtz9hhmO
>>215
もう締め切ってるらしいんで、今日かかってこなかったら連絡してみるよ。ありがとう

>>216
マジで?ww漏れのも断る手口かw

>>217
ありがとう。昨日朝すぐに電話したんだけど応募多いんだなきっと(´・ω・)

220 :Nana:2007/02/22(木) 03:51:49 ID:Md7N31hnO
>>217
mixiでV系和歌山の管理人さんが日記にそう書いてたよ。
移動してくる店員さんと繋がりあるぽ。

そして漏れも問い合わせたんだが電話こない組だ(´・ω・`)
だめなのかなorz

221 :Nana:2007/02/22(木) 03:53:34 ID:Md7N31hnO
あ、↑216ですwwwww

222 :Nana:2007/02/22(木) 06:42:25 ID:HdcFx92pO
ここ倍率高いなー
漏れが知ってるだけでももう3人は電話してるぞww
この中から一体何人選ばれるんだろうね

223 :Nana:2007/02/22(木) 13:35:47 ID:a8D8rlu5O
面接行って来たんだが、20人くらい面接に来るらしい。
学生はあんまりいらないって言ってた。
取るとしても1人くらいらしい。
自分落ちた気がするw

224 :Nana:2007/02/22(木) 14:02:35 ID:Md7N31hnO
面接受ける人達頑張れノシ
遊びに行くおー

225 :Nana:2007/02/22(木) 14:15:10 ID:xvtz9hhmO
>>223
面接お疲れノシ
1人くらいって少ないなwシフト回せなくね?

226 :Nana:2007/02/22(木) 14:23:08 ID:a8D8rlu5O
>>225
うーん、高校生はサポート役だって言ってたし1人で充分なんじゃないかな。
しかも平日は夕方からしか入れないしさ。
店としてはフリーターさんが欲しいみたい。

227 :Nana:2007/02/22(木) 15:11:47 ID:xvtz9hhmO
>>226
学生は1人て意味かwごめん勘違いしてたorz
雇うの1人でどうやってシフト回すのか考えてしまったよw

228 :Nana:2007/02/22(木) 16:55:45 ID:Md7N31hnO
>>227
枚方のお店は3人で回してたみたいだから雇っても2、3人じゃないかな。
そうなると学生はやっぱりすぐ落とされそだ

229 :Nana:2007/02/22(木) 17:27:30 ID:a8D8rlu5O
>>227
1人とか店長じゃないかw

>>228
そうなんだ、じゃあ今回はほとんど落ちるんだね〜。


230 :Nana:2007/02/22(木) 17:44:29 ID:Md7N31hnO
>>229
枚方から来る店員さんが店長さんだとオモw

231 :Nana:2007/02/22(木) 18:49:05 ID:a8D8rlu5O
>>230
知ってるよーw


232 :Nana:2007/02/22(木) 20:57:42 ID:Md7N31hnO
>>231
うはwwwwwwスマソwwwwww

233 :Nana:2007/02/23(金) 12:42:55 ID:/ExBff0P0
もしここ見てる人で受かった人いたらっていうか
店がオープンしたら
スーラバ取り扱ってるかチェックしてもらえませんか?
外れに住んでるから行けなくて。
しょうもないこと頼んでごめんなさい。

234 :Nana:2007/02/23(金) 13:39:28 ID:DbxAA1pSO
>>233
オープンしたら電話して聞きなよ

235 :Nana:2007/02/23(金) 16:14:04 ID:xxYM5g12O
>>233
スーラバ扱うみたいだよ。

236 :ララ:2007/02/23(金) 16:50:23 ID:CYhBhtT5O
すみません
ロリータ系の靴とかって和歌山だったらどこに売ってますか???vivoで買おうと思ったらもぅ閉店でなくなってて(TзT;)探してます。。。

237 :Nana:2007/02/23(金) 17:38:51 ID:xxYM5g12O
>>236
まずは半年ロムろうか。

238 :Nana:2007/02/23(金) 17:49:41 ID:DbxAA1pSO
>>236
ダブルデッカーで通販したらいいんじゃないかな?w

239 :Nana:2007/02/23(金) 22:03:19 ID:qAlI4x5aO
ゴンキンいつオープン?
楽しみ過ぎるww

240 :Nana:2007/02/23(金) 22:24:28 ID:DbxAA1pSO
3月1日ですよ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)