5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コッサンがV系の歌詞を歌うスレ(^3^)-Chu!!

1 :о(^-^)о:2006/11/05(日) 23:36:14 ID:zUFpVzvL0
コッサンになていろんな菓子投下まている
みなどんなかしがすきなの

かきこみ待ている!

糞スレかなo(^-^)oかな


http://onehundred.kt.fc2.com/

2 :Nana:2006/11/05(日) 23:37:23 ID:lSEdwjoCO
2げと?

3 :Nana:2006/11/05(日) 23:37:47 ID:qjYZw3qGO
2げと〜♪

4 :Nana:2006/11/05(日) 23:38:58 ID:Jk4GgOGTO
ネタ古い

5 :Nana:2006/11/05(日) 23:39:59 ID:rWXQuK9hO
4げとだよ?

6 :Nana:2006/11/05(日) 23:40:56 ID:6OkoDfY0O
5ゲト?
>>4まぁまぁ

7 :Nana:2006/11/06(月) 00:21:54 ID:fbCYbS5iO
ネタ投下楽しみに待ている(^O^)/

8 :Nana:2006/11/06(月) 00:26:35 ID:4c4vrbFyO
紅に染まている?僕?
慰めてくれる詩織(^-^)
詩織いる?もういない悲しい

もう二度と届かない?この思い
閉ざされている愛に向かっている?
叫び続けているo(^-^)o

9 :Nana:2006/11/06(月) 01:00:44 ID:KQdCwJKOO
涙こぼれたら何がなくなるよ
サヨナラ溶けたら何が残るかな(^0^)かな
言葉にならない想い ひとしずく?
冷く乾いて少しだ毛苦いな☆

10 :Nana:2006/11/06(月) 01:04:51 ID:bvzDkp0LO
コッサンだおwww

ロムるおwww

漏れもなにか考えよかなo(^o^)oかな

11 :Nana:2006/11/06(月) 01:33:50 ID:90PsYpOTO
コッサンってなに?

12 :Nana:2006/11/06(月) 01:54:10 ID:09ZPZRpVO
>>11には教えなくていいぞ

ググれよ

13 :Nana:2006/11/06(月) 06:32:46 ID:EeDSKYh+O
ついにコッサン登場かww

14 :Nana:2006/11/06(月) 07:19:34 ID:+kqsvPgaO
http://onehundred.kt.fc2.com/index.html

15 :Nana:2006/11/06(月) 07:26:20 ID:1RiJZnqrO
コッサンきてくれたかww

16 :Nana:2006/11/06(月) 07:26:39 ID:CZQEGxbGO
手紙に添えた電話号番?
かけらるくれる!信じてる?
詩織はシーャイなひとだから
きっと勇気がないだねo(^-^)o

17 :Nana:2006/11/06(月) 09:01:01 ID:L8TBYNWDO
全員が全員、全部の歌してるわけないから、盤名と曲名書いて欲しい?

18 :Nana:2006/11/06(月) 10:30:07 ID:ERCrlliDO
ちょっwww

コッサンとか懐かしいwwww
あのサイト放置されてっからURL消しちゃったしwww



19 :Nana:2006/11/06(月) 13:06:41 ID:xJcdnuQg0
ちょwwwwwwwwwwwwwwww良スレハケーン^^

20 :Nana:2006/11/06(月) 18:13:51 ID:+gMo/IMM0
あげようかなo(^o^)oかな

21 :Nana:2006/11/06(月) 23:07:04 ID:nOKv9XOyO
時に愛は二人を試ている?びこずあいらぶううo(^-^)oきわどい視線をふりきて?うおおうおおおう!うそも真実も駆引きさえもいらない?今の詩織誘うまま溺てみたいよ?

GLAY:誘惑
ごめwあんまり面白くないw

22 :Nana:2006/11/06(月) 23:15:23 ID:5w96nKL+0
>>18
ttp://siori.xxxxxxxx.jp

23 :Nana:2006/11/06(月) 23:54:52 ID:I0glN0FUO
>>21
普通に面白いw

24 :Nana:2006/11/07(火) 00:08:57 ID:Rcae+3NHO
>>22のサイト見てたら吹いたww


25 :21:2006/11/07(火) 00:11:36 ID:taNvIqcOO
>>23 さんくすw
コッサン長らく読んでないからクオリティは低いだろうが、確かに うおおおう のところは自分で少し吹いたw
次に期待あげ。

26 :Nana:2006/11/07(火) 00:20:40 ID:NXXa4Xjm0
良スレ!!!!!!!!111111

コッサンしか知らなかった!!
22サソまりがっ(・∀・)

27 :Nana:2006/11/07(火) 00:33:55 ID:5fAN2I+c0
なんか今更な感じがするから逆に面白いww

ちなみに>>1にも前のコッサンサイト貼ってあるよ。

28 :Nana:2006/11/07(火) 00:42:38 ID:gagfMpcCO
コッサンwww

29 :Nana:2006/11/07(火) 00:42:44 ID:2k22sgC4O
投下待ているo(^-^)o
楽し菓子見たい?僕このスレ好きだし?
寝ないで待ている(^ε^)-☆Chu!!

30 :Nana:2006/11/07(火) 00:53:27 ID:5kfI6opjO
>>1のサイト見てたら笑いすぎてほっぺが痙攣して脱落したwwww
コッサンきもいww

31 :Nana:2006/11/07(火) 00:58:55 ID:Rcae+3NHO
うわべだけで今も?
詩織をもてあそんでる(^3^)-☆Chu!!
詩織は何も気付かずかないかなo(^-^)oかな?
マイナスに凍るる愛している詩織(^3^)-☆Chu!!

予感/ディル

32 :Nana:2006/11/07(火) 01:14:27 ID:1Ak3gNMaO
明日あなたの?
気持ちが離れても?
きっと変わらず?


愛しているo(^-^)o


Cassis/The Gazette

33 :Nana:2006/11/07(火) 01:30:24 ID:5fAN2I+c0
>>27だけど投下し忘れたw
DL中の暇つぶしだったから面白くないし長いw

D/真昼の声
こんなにもすぐそばに感じているのに毛式には詩織だけいない?(>_<)
こみ上げるあいしさに息止まる伝えたい?
今何処いるの

冴え渡る真昼声?今でも聞こえている★(^0^)/
こきゆうが合わさるのをしているо(^-^)о

逢えない(T0T)(逢えない!)
気がして予感が?
心ほ(心を)
みだし立ち上がらないかなo(^-^)oかな



34 :Nana:2006/11/07(火) 01:31:35 ID:5fAN2I+c0
続きw

問いかる幾度なく夢見て日々?
よみがえり?今の僕とかさなるかなo(^-^)oかな?

どうして(どして)
孤独喘いで!
理想を?(理想を!(^_^)V)
長めあきらめているの?

目映るものけが全てじやなく理解まだ幼すぎたかなo(^-^)oかな?
もしあの日君出逢わなければ何止またままに

委ねるにわ重すぎた過去もう毛止めくれる君声突き抜けてゆく(^3^)-Chu!!

僕らしく?生きる事見つけたから!も一度そちに逢いたい駄目かなo(^-^)oかな
ありふれた街並人ごみスレ違う?そんな気して?

こんなにもすぐそばに感じているのに毛式には詩織だけいない!
こみ上げる愛しさに息止まる?伝えたい今何処いるのо(^-^)о


お粗末様でww



35 :Nana:2006/11/07(火) 01:37:01 ID:jpG2LKe6O
救われぬ躰で踊る?仕草は
せみせらみみすのよに美くしく(^3^)-chu☆
身をゆだねもがき狂い舞う?詩織を
保留グレイでいただきます昇ぼり詰めればいいかなo(^-^)oかな

マリスのイルミナティ

36 :Nana:2006/11/07(火) 07:06:56 ID:SasmP9hq0
記念パキコ?

37 :Nana:2006/11/07(火) 08:50:14 ID:lAoQA7bkO
キライ?キライ?キライ?キライ?キライ?キライ?キライ?キライ?キライ?キライ?キライ?キライ?キライ?キライ?キライ?キライ?キライ?キライ?キライ?キライ?キライ?

大嫌い/ムック
自然な感じだけど、本当の歌詞と比べると意味の違いがよくわかる。

38 :Nana:2006/11/07(火) 09:10:09 ID:7xoAtCDKO
あげo(^-^)o

39 :Nana:2006/11/07(火) 12:52:41 ID:7lDVqnp3O
あげ?o(^-^)o


40 ::2006/11/07(火) 14:06:03 ID:ZD6Hb/Oj0
も1度好きつて聞かせて欲しいい?
キスして((^3^)/Chupa!!)
紙をなでて?
抱いて抱いて抱いてあーん?

モー娘。の曲かなo(^-^)oかな

41 :Nana:2006/11/07(火) 15:14:49 ID:gIVuShcpO
詩織僕つないで居たいら三回まわてないてみよ(^з^)-☆Chu!!


ムック/ガロ

42 :Nana:2006/11/07(火) 18:21:29 ID:u0Oe38S8O
>>41うぜえww

43 :Nana:2006/11/07(火) 19:47:43 ID:taNvIqcOO
月の欠片あつめて?夢飾眠ている!o(^-^)oときの砂散ばめても?あの頃帰るないよ(^3^)/-chu!!
月光花/ジャンヌ

44 :Nana:2006/11/07(火) 19:51:07 ID:MFCud3WkO
胸の谷間にコッサんでo(^-^)o?

ロマンス/邪

45 :Nana:2006/11/07(火) 19:51:23 ID:Mvc4PvDnO
コッサンwwwやっぱり最高だwww

46 :Nana:2006/11/07(火) 19:53:52 ID:DuojwTwlO
詩織!今何?している!o(^-^)o
返事まているo(^-^)o

こっさん/愛の歌

47 :Nana:2006/11/07(火) 19:55:20 ID:ahrN0QK3O
こっさんって誰ですか(´・ω・`)?

48 :Nana:2006/11/07(火) 20:03:19 ID:+CfibT1uO
拝啓。そち、らを好む者です?
どうか扉を開けてみてはどうかなo(^-^)oかな



シド/隣人

49 :Nana:2006/11/07(火) 20:28:41 ID:Rcae+3NHO
>>47
なんで>>1を読まないのかなo(^-^)oかな?

50 :Nana:2006/11/07(火) 20:39:07 ID:lAoQA7bkO
きみに幸あれo(^-^)o

君に幸あれ/ムック

51 :Nana:2006/11/07(火) 21:02:00 ID:mix28parO
>>49
自分もコッサンって誰だかわかんなくて>>1読んだケド、コッサンって人のネタのホムペがあるだけで誰だかわかんなかったorz
誰なの?
どっかの麺?

52 :Nana:2006/11/07(火) 21:09:19 ID:bzsw0o8LO
>>51
コッサンが麺とかwww
>>1のサイト見ればわかるじゃんよw

53 :Nana:2006/11/07(火) 21:23:24 ID:emq2YHHhO
>>51
さてはお前コッサン予備軍か!w

>>1見てわかんないとかどんだけ…ww

54 :Nana:2006/11/07(火) 21:41:26 ID:Rcae+3NHO
コッサンが麺だったら面白いww

詩織今日ライブ来る!僕がんばつて歌うかなo(^-^)oかな
詩織来る楽しみに待つている(^3^)-☆Chu!!

55 :Nana:2006/11/07(火) 22:09:35 ID:DuojwTwlO
>>54こっさんのライブなんか行きたくねぇwwww

56 :Nana:2006/11/07(火) 22:21:13 ID:ckpVLBp2O
コッサンのLIVE(ギターバージョン
『ギター弦で切て指血でた詩織僕傷跡直らない(治らない)のかなo(^-^)oかな


57 :Nana:2006/11/07(火) 22:30:52 ID:C6F+f1xXO
あんなこといな?出来たらいな!
あんな夢こな夢いつぱいあるけど?
みんなみなみな叶えてくる?不思議なぼけで叶えてくる?
空を自由に飛びたいかなo(^-^)oかな 駄目かな!
『はい、竹子ぷたー?』

58 :Nana:2006/11/07(火) 22:31:21 ID:oShgHE1tO
なんて頼れる男なんだ、コッサンwww

59 :Nana:2006/11/07(火) 22:44:39 ID:5vdDeZxRO
>>57
バロスwwwww

60 :Nana:2006/11/07(火) 23:27:56 ID:6SDEaNYZO
拝啓詩織元気?
初て手紙書きます
僕は何となく元気(^ε^)-☆Chu
一人にも少し慣れました?帰り道夜の公園が満開の櫻だたんで
詩織のこと思て何している
プラ/春咲センチメンタル

61 :Nana:2006/11/07(火) 23:30:43 ID:2t38j/1rO
>>60
ナニしてるのかww

62 :Nana:2006/11/08(水) 00:01:33 ID:9pfUryJLO
もお孵りたくないのよ?
態様のない場所え
もお孵りたくないよの?
そちのいない場所え

病みの月おそちに・・・/JgnmnDeArk

コッサンでした(^ε^)-☆Chu!!
愛している詩織?

63 :Nana:2006/11/08(水) 00:13:28 ID:ZJAlIJfNO
Nくんは何をしてるのかな?……かな?

64 :Nana:2006/11/08(水) 00:39:07 ID:+u9wKVvg0
しびれお切らしてる!僕はまぞの潮引き?
佐渡の詩織を寝ないで待ている(^ε^)-☆Chu!!
できるば毒のベーぜで?

コッサンは到底使わない様な単語が多いので
中略しようかなo(^-^)oかな

僕にはやさしいすぎなのかなo(^-^)oかな!
武蔵のトラウマお撃つし?さいごのそちまで
壊した僕わさど!(^O^)/

つまんないなorz
感想寝ないでまている!



65 :Nana:2006/11/08(水) 00:59:09 ID:+eFxq/5VO
夢出てきた詩織想い続け夜の夜中オナニーしたかなo(^-^)oかな

66 :Nana:2006/11/08(水) 01:01:39 ID:Zl6De2FEO
愛てもあしたりない? そちはたたひとりの詩織!
もうとまらい めりごおらんどっかなo(^-^)oかな

最古/激愛メリーゴーランド





何か話しある!詩織僕電話でうたてあげるよ

67 :Nana:2006/11/08(水) 04:27:34 ID:mYDi5sX40
良スレage

笑い死ぬコッサンwwwww

68 :Nana:2006/11/08(水) 04:31:19 ID:ryKZfaD0O
白い目で遠くを見る?
そそ姿おお詩織o(^-^)o 綺麗だね僕の中でオブジェ化してくれ
またそやて誤魔化す詩織


Janne Da Arc/confusion

69 :Nana:2006/11/08(水) 08:06:27 ID:qARCdA5IO
こうみると
o(^-^)o←コッサン
て思えてくる
可愛いキャラに思えてくる

70 :Nana:2006/11/08(水) 09:07:59 ID:/e6msWARO
>>60->>61
ワロスwwwww

71 :Nana:2006/11/08(水) 12:21:24 ID:jlnFe8NTO
拝啓そち好む者です?
どうか扉開けみてはくれませんか!
追伸怪しい者ではないよ(^0^)/
ただコッサンですo(^-^)oコッサンですo(^-^)o
鍵穴こぼれた病的スマイル(^ε^)-☆Chu!!


隣人/シド


コッサン懐かしいなw
寝ないで感想まているo(^-^)o

72 :Nana:2006/11/08(水) 13:11:48 ID:c6ZiQ6YFO
>>71
ただのコッサンですo(^-^)o
コッサンですo(^-^)o


噴いたwww

73 :Nana:2006/11/08(水) 14:03:36 ID:Ci2TnKR/O
いとしい詩織はただ
そつと冷たくなつて!(^0^)/
腕の中で乞はれながら
ほら夢の淵で呼んでるかなo(^-^)oかな
いっものよおに!
なあぁあっはああん!(^3^)-☆Chu!!

花葬/ラルク
今日何色パンツ何色はいてるo(^-^)o

74 :Nana:2006/11/08(水) 14:25:13 ID:VP/FGVdRO
8月5日土曜日? 空に雲もは無くo(^-^)o
8月3日?木曜日?
僕の心傷いてるよ? 6度目の傷 ズタタズになた全て壊てしまえ全て

「詩織抱て」「詩織見つめ」「詩織愛ている?」「詩織思ているo(^-^)o」

理由/Dir

75 :Nana:2006/11/08(水) 18:34:18 ID:wVMj4Op1O
詩織部屋向う、僕も変質者かなo(^-^)oかな
(君の部屋にむかう僕は変質者)
執行猶予3年/蜉蝣

76 :Nana:2006/11/08(水) 18:52:17 ID:7P4WaZtMO
暮れない染つたこ俺を!(^3^)/〜
なぐさる詩織もいないo(^-^)o
もにどと届かなこね思?o(^-^)o
とざさた愛むかい叫びつづける?o(^-^)o

X/紅

77 :Nana:2006/11/08(水) 18:53:38 ID:bE9Ix08/O
僕は大丈夫だよ?
このそらをパラシュートなしでもとんでみせる?
いいこにするから?ちんとできるから?
とおくはなれててもしんじててね!

詩織は僕をだいて神様?そおよんだ?
泣くも笑うもぜんぶもつてるて?
詩織のおにいちんはふとりぎみ

詩織をくれたおかえしに?僕ごとプレゼント
おどろくかなo(^-^)oかな

LM.C/リトルファットマンボーイ

78 :Nana:2006/11/08(水) 18:56:56 ID:5xHZxnOuO
>>76
もはや元の歌詞がわからなくてきた

79 :Nana:2006/11/08(水) 19:27:02 ID:hUjimXPbO
>>78コサンおつo(^-^)oおつ

80 :Nana:2006/11/08(水) 20:24:16 ID:wzu6m4V5O
泳ぎまわる吸いそう中詩織骨すけてみえた(^O^)/
はしゃぎまわる詩織姿安らぎ覚てた?
静すぎる夜誰もいな部屋かんさんとしているo(^-^)o
ピンク魚!

止また詩織心臓今でも僕中ドキドキ打ているo(^-^)o

ま豚とじれば思出す?
テーブル上詩織!
言えなかたサヨナラさ胸奥しまいカギかけているo(^-^)o
暗い夜詩織のよにしゃべらなで泳ぐ?

溺愛の水槽/メリー

81 :Nana:2006/11/08(水) 21:18:29 ID:x1MoXZyaO
ダイアモドバジン詩織?ゆらめきききらめきときめき☆
今魂求めている!ただ詩織会いたいo(^_^)o駄目かな!


ダイアモンドヴァージン/ジャンヌ

82 :Nana:2006/11/08(水) 21:42:42 ID:pPW3fBRwO
>>80バロスw


空から落ちく白いボプコーンこん度そ負けちやいられない?
可憐なステブで惑わすポポポー?
朽ちに は白い?しょおりのボブコおん(^0^)/
負けるなボボボー三回くりかえせ?
僕らのポッボボー?

僕らのポッポポー/アンカフェ

83 :コッサン症候群:2006/11/08(水) 21:56:04 ID:nI/yI8l/O
雨の日も?風邪吹く日でも?メール待ている
o(^-^)o詩織終電!終わる!しても待ている
遊ばれて?捨てられそれでも?かまわ!ないの?ねぇH話ししようふりむてo(^-^)o
しよーっ詩織

人格ラヂオ/バンギャル症候群

84 :Nana:2006/11/08(水) 22:02:04 ID:DQvLBmzPO
とうりしぎた機能にらら灰落としたタメ行きと林檎の実?
電車の中置き去りにされた?雨傘よな悲しい気持ちになるかなo(^-^)oかな
とうりしぎた機能にらら灰出した手が実も帰らないままかなo(^-^)oかな
眠れない夜にはどかで詩織も知らない雨降るよ冷たくさよなら?(^0^)/★

林檎と嘘/メリー

85 :Nana:2006/11/08(水) 22:08:03 ID:85/vRgHR0
この指輪詩織送る? 見失わない?様に!
どんな闇に?溺れようと、 見つてあげるからo(^-^)oから

ARMOR RING/アリス九號.


コッサン初挑戦だからヘタでスマソ;

86 :Nana:2006/11/09(木) 05:26:12 ID:oeXODpxAO
にこりするね僕の解説を聞いた詩織は
ドキドキする!僕はまだまだ遠い距離を埋めた?こな思いつ以来だろか?

変態最終頁/アヤビエ

87 :Nana:2006/11/09(木) 05:29:36 ID:oeXODpxAO
↑すいません。上のは変態最終頁じゃなくて猫夜停です。

88 :Nana:2006/11/09(木) 08:28:19 ID:S5+9euv2O
はしめての(^3^)-Chu!!
詩織(^3^)-Chu!!

89 :Nana:2006/11/09(木) 08:51:06 ID:PNoIC4vVO
>>88
ちょwwwwwwwwコロ助乙wwwwwwww

90 :Nana:2006/11/09(木) 09:06:41 ID:ed7ZWjcxO
眠たままであと少しだけ夢を見てていよ?
明日ならまだこないかなo(^-^)oかな
詩織描く無限に広がるる可能性の鼻
咲かせてコッサンにいつか見せて(^3^)/Chu

91 :Nana:2006/11/09(木) 09:42:20 ID:kqHfd3rWO
>>88 授業中に笑わすなwwwwww

92 :Nana:2006/11/09(木) 10:35:06 ID:1S7SW47EO
>>52
>>51だがメールの内容書いてあるだけでわからんorz
一般人なの?
ギャ男とか?
ヒントでいいから教えてくれorz

93 :Nana:2006/11/09(木) 10:59:58 ID:zSFzE9ptO
だから>>1のサイト見ろ
どれだけ理解力無いんですか?ww
どこをどう読めば麺と間違うんだよ。
ちゃんと見てもいないくせに聞くな。



もしかして、釣りかなo(^-^)oかな

94 :Nana:2006/11/09(木) 11:00:34 ID:IX3GoLYbO
>>92
コッサン乙

95 :Nana:2006/11/09(木) 11:13:32 ID:BI1gKILUO
悲し過ぎるよ?こんなに傍に居るのにo(^-^)o

ガゼット/貴女ノ為ノ此ノ命。

96 :Nana:2006/11/09(木) 11:36:44 ID:xOoDiQv8O
詩織は彼女(^3^)-chu☆
人の皮を被るコッサンは誰?
隣人それもよくある話しかなo(^-^)oかな?

trap/邪


97 :Nana:2006/11/09(木) 12:54:01 ID:hqLCbMNsO
>>92
コッサンはただの男。
その奇怪な言動をおもしろおかしくかいてあるだけで、麺ともバンギャともなんも関係ないよ

98 :Nana:2006/11/09(木) 15:49:20 ID:0LLqcgyyO
人はなぜ人はなぜ!
限れた時きの中あいし失しない傷っくのかなo(^-^)oかな
永遠ありえない?ことが詩織の確かな約束だて分かりきてたじゃない★(>_<)

ヴィド/我輩ハ、殺女成リ...

99 :Nana:2006/11/09(木) 15:50:58 ID:wgDX3VnFO
もっと他の板も見ることをすすめる。
2っつーのは他の板で派生したネタをあちこちの板で使って遊ぶようなとこがあるからね。
ネタが必ずしもギャや麺絡みとは限らない訳。

つかコッサンが麺だったら今頃神だな。

100 :Nana:2006/11/09(木) 15:55:56 ID:IX3GoLYbO
100かな?o(^-^)oかな
僕疲れた?(^3^)/-chu!!

101 :Nana:2006/11/09(木) 16:02:19 ID:0LLqcgyyO
僕だけ?ひいきして下さい
後は別にどでもいいかなo(^-^)oかな

メリー/やさしさキッド

凍ごえそな季節にそちは何どうこうゆうの(^3^)-chu☆
そなんどおだていいから?冬のせいにしてHな話しよ(^O^)/

TMR/ホワイトブレス


102 :Nana:2006/11/09(木) 16:14:08 ID:u28WpebJ0
派生したネタ使って他の板で遊ぶ前に、通報しようよ。

103 :Nana:2006/11/09(木) 16:18:19 ID:u28WpebJ0
102・・・と、色んなネタを見て思った。私は,認可していません。

104 :Nana:2006/11/09(木) 17:28:22 ID:ed7ZWjcxO
すぐむきになるo(^-^)o
バンギャてっまらないかなo(^-^)oかな

105 :Nana:2006/11/09(木) 17:38:18 ID:MYOxUafHO
なんでそんな必死なのwwwww
コッサン乙!

106 :Nana:2006/11/09(木) 20:18:58 ID:KGR13QVqO
これは罪な詩織にささ捧げる!
生まれ落ちた理由かなo(^-^)oかな
形の無いもの故の文?
うまくo(^-^)oうまく
それだけを願う(^3^)-☆chu!!

107 :Nana:2006/11/09(木) 20:24:05 ID:RHMWRufMO
>>102
そなに怒らなで?

108 :Nana:2006/11/09(木) 21:24:25 ID:2oX7bSwoO
>>107ビロスo(^-^)o

109 :Nana:2006/11/09(木) 22:37:44 ID:Ibp6cHzhO
ビロスてなに詩織起こてるの

110 :Nana:2006/11/10(金) 00:11:03 ID:DLM+7aQ5O
このすれわらい見ていると笑いすぎちゃて?僕お腹痙攣するよ?そうだよ!(^0^)/

111 :Nana:2006/11/10(金) 00:12:12 ID:7bVDB5iO0
おお

112 :Nana:2006/11/10(金) 00:29:23 ID:f3AOSuC3O
今なにしているo(^-^)oもと詩織歌詞書込むべき?

寝ないでまている!o(^3^)o

113 :Nana:2006/11/10(金) 00:49:11 ID:myVwIv3HO
詩織!詩織!
詩織!詩織!

詩織の名呼んでみても(^з^)/☆Chu!!

ガゼ/reila

114 :Nana:2006/11/10(金) 01:02:58 ID:sHX2Oo4ZO
>>113もう題名まで詩織でもおかしくないo(^-^)o

115 :Nana:2006/11/10(金) 01:52:53 ID:F13a8/jlO
今頃コッサンか

116 :Nana:2006/11/10(金) 02:59:11 ID:G78Nb8FwO
Vサロだからだよ?o(^-^)o

117 :Nana:2006/11/10(金) 04:02:33 ID:EOQMclJfO
18人目の詩織僕に気付いていないかなo(^-^)oかな
マイナスに凍る愛?
ずと騙されればいっさ?
僕の昔の傷に喰われれればo(^-^)o
あーあぁ〜(^ε^)-☆Chu!!

118 :Nana:2006/11/10(金) 06:45:14 ID:jYOcJ8M4O
詩織H話ししよう?o(^-^)o
僕も悪かった?

119 :Nana:2006/11/10(金) 15:59:07 ID:+Uf/WZFIO
スマイル一番イイ詩織o(^-^)o

120 :Nana:2006/11/10(金) 23:09:44 ID:THJkIkgq0
いい流れだ!!

みんなもっとクオリティ高い歌詞待ている?



121 :cali≠gari フラフラスキプ:2006/11/10(金) 23:55:58 ID:4Y2t05JAO
あそれ?

ねねまだ?詩織なんかさ
自分自身半分事だてなんだかわけわなんでしょ!

フラフラスキプフラフラスキプ?

負け犬のエレジーじゃない?頭なんかたたたき割ちゃえよ?
あの夏おセンチなすいかみたにやちゃえば!

あそれ?

122 :Nana:2006/11/11(土) 02:16:00 ID:isNaX371O
ねえ部屋にこない!
H話しきかせてあげるo(^_^)o
コヨイのれないないならテイアウェイしてどうしようもなっいの!
不埒夜心ぬれた(^з^)-☆Chu!!
時戻せない☆カムバクカムバクカムバク


sexy sexy/CASCADE

123 :Nana:2006/11/11(土) 14:12:41 ID:cC5uxfS0O
僕の家おいでよ?o(^-^)o見事とにと虜にさせますChu!(^3^)-☆
浴場びたしの?詩織の顔?そりゃも可愛らっしくてo(^-^)o

ガゼット/赤いワンピース

124 :娼婦:2006/11/11(土) 15:34:52 ID:soOfD6L1O
そこの角右曲がると僕の大好き公園ある?
ジヤングルジムのてぺんで詩織待ち合わせよう(^3^)-chu!!

大丈夫最初からわかてたからo(^-^)o

っきぬける詩織言葉汚れたなにかが弾けるとんだ?
そちになら触れてみたい思てたんだ?

も少しあと少しだけ僕に「僕」があつたなら
詩織目に僕の姿わ映るだろか!

125 :Nana:2006/11/11(土) 21:37:31 ID:wnaodsBFO
あの月漆い日壁に語りかけたよ?僕のオンコチンチンが!(でででそうだた)
18すぎたも夢精とまらず??そいえば詩織はビニールの本だたねo(^-^o)(o^-^)o
きっと僕一緒だね?(>_<)白い粉スプンに乗せて妃であぶりぐつぐぐとかす?
あわれなこの実を吊して(*_*)?


126 :Nana:2006/11/12(日) 18:21:56 ID:Hp6yVClUO
コッサンまわたら詩織喜ぶかなo(^-^)oかな?

127 :Nana:2006/11/12(日) 19:35:26 ID:WnzFgmDb0
あげようかなo(^-^)oかな

128 :Nana:2006/11/12(日) 19:36:35 ID:WnzFgmDb0
ミスたよ?

129 :Nana:2006/11/14(火) 10:06:33 ID:VeiseQ3qO
更新まだかなo(^-^)oかな

130 :Nana:2006/11/14(火) 11:52:08 ID:lAOf78swO
もしも詩織との未来に?怪しい影がただよちゃたりしちゃても(^0^)/
きっと笑いとばしていけるかなo(^-^)oかな
ずっと一緒だよ(^3^)-chu
ちょっと位まている!

Wizard/回り道

131 :Nana:2006/11/14(火) 12:58:50 ID:JdLu/KtHO
コッサンはね
コッサンていうんだ
ほんとはね
だけど頭が悪いから
自分のことコッサンて
呼ぶんだよ
可愛いねコッサン



起きてるよぅ(^_^;

132 :Nana:2006/11/14(火) 13:15:22 ID:nqMkFHolO
>>125元は誰の歌詞かなo(^-^)oかな?

133 :Nana:2006/11/14(火) 19:16:14 ID:vJpNZHqfO
>>132
でるあんぐれい?のマカブラにはいてる〜an injectionていう曲だよ!
書かなくて僕も悪かた(>_<)ごめん??

134 :Nana:2006/11/14(火) 20:14:33 ID:IKQupKyWO
ずっと前から気になっていたのですか、コッサンって何なのか、どなたかどうか教えて下さい。

135 :Nana:2006/11/14(火) 20:18:37 ID:DvP367deO
散々ガイシュツだろ
>>1

136 :Nana:2006/11/14(火) 20:40:56 ID:IKQupKyWO
>>135
ですよね…スレ汚し済みませんでした。

137 :Nana:2006/11/14(火) 22:13:05 ID:QtTdz1BmO
痛く苦しく絡ませあって?
下品な声でさそてきてよChu!(^3^)-☆
気持ちがいいこと大好きで
腹黒いやつだとおもた?
下心なんてもんじゃなあああああいー
詩織ぃぃぃ

138 :Nana:2006/11/14(火) 23:42:31 ID:nqMkFHolO
>>133いいよ?ありがとうo(^-^)o


139 :Nana:2006/11/15(水) 00:40:06 ID:AZjlO5WYO
メール待ている!ずと待ている!
センター問い合わせもしてみたかなo(^-^)oかな
詩織を見ていた?今夜も泣かずこころわかれすすき(^3^)-☆chu!!

東京テレホン/メリー

140 :Nana:2006/11/16(木) 22:28:44 ID:mYHEikknO
なんども恋ししくて詩織
電話した?きづてた!
おくたメール迷惑だたかなo(^-^)oかな
さよなら言わなで消えちゃうズルイ(^0^)/
涙が雨にながさて可愛くなっいね?
きと忘れない気持ち?
ずとありがと愛してた(^3^)-chu
びしょぬれなて詩織記憶流して?
ちょと悔しかたけどケータイメモリ消す(^0^)/
歩き出す頃きと雨やでいるかなo(^-^)oかな



びみょorz

141 :Nana:2006/11/16(木) 22:53:21 ID:ntcIFkLl0
>>140
今聞いてたんだけどww


142 :Nana:2006/11/17(金) 02:04:33 ID:y0datQVQ0
for詩織Chu!(^3^)-☆
目の前が刷りガラスのよう見えない?
for詩織Chu!(^3^)-☆離したくない?

for詩織Chu!(^3^)-☆
瞬間に覚める僕がいたあの時?
for詩織Chu!(^3^)-☆
詩織はとまどうかなo(^-^)oかな

何かくどい?かなo(^-^)oかな

143 :Nana:2006/11/18(土) 02:52:35 ID:J+6WggcmO
コッサンみんな詩織あんあん


144 :Nana:2006/11/18(土) 03:23:24 ID:o3YBjg7TO
ヱレキテルo(^-^)o
ヱレキテルo(^-^)o
ヱレキテルo(^-^)o

145 :Nana:2006/11/18(土) 03:30:57 ID:wC807/aGO
こっさんって誰?

146 :Nana:2006/11/18(土) 03:31:18 ID:XOYNQbJFO
つきすめ?どまでも!
理性だ!そなのおいとて?
進むとお忘れた?らたノタ死に!
ごめん詩織僕もわるかた?o(^-^)o

開戦宣言/ギルガメッシュ

147 :Nana:2006/11/18(土) 10:24:00 ID:SbQGGCJBO
>>145
>>1 を 読 め

148 :Nana:2006/11/18(土) 21:43:04 ID:WjOg7C9TO
髪を切ろと決めたのわ詩織の隣あいたから(^O^)/
僕こんなに紅をひこうか悩んでいる?詩織を知らないから(T_T)
ちょとだけとせいいぱい詩織のこと慕ている?
腫れ手むすび暁扉無効明け方

これは罪な詩織に捧げる生まれ墜ちた理由です?
側居れば少しは楽かなo(^-^)oかな
うまくうまくそれだけを願ている(^ε^)-☆Chu!!


シド/御手紙

無理矢理感いっぱいだorz

149 :Nana:2006/11/19(日) 01:09:12 ID:tYfiQAZYO
手紙そえた電話番号かけてくれる信じて待ている!
そちはしゃい人だからきと勇気がないのかなo(^-^)oかな
そんな見つめなで周り気づかれよ(^3^)-☆chu
僕とそち秘密関係!

妄想日記/シド


微妙かorz

150 :Nana:2006/11/19(日) 04:23:17 ID:ZXr8Fn7cO
これを☆
http://m-bbs.kir.jp/bbs/test/r.php/neta/1163436596/


151 :Nana:2006/11/19(日) 04:27:06 ID:ZXr8Fn7cO
http://c-au.2ch.net/test/-/lovesaloon/1155650684/n#b


152 :Nana:2006/11/19(日) 10:30:43 ID:XCRY4IKSO
詩織愛わもないの!今になてきずくなんて…そちお
ほんとにバカだよ僕も?o(^-^)o

Dir/ゆらめき

153 :Nana:2006/11/19(日) 14:40:55 ID:pBVX5SlGO
詩織デスノートでてたね?僕の彼女じゃないの!

154 :Nana:2006/11/20(月) 22:37:56 ID:E2/ePlAKO
>>149
ワロタwww

155 :Nana:2006/11/22(水) 13:59:57 ID:R8AIZusYO
そちに縋り生きてくのがこんなにも辛く苦しくて?
死んだほがマシだと何度も思ていました?
いんぢーあぁ、いんぢああ!
でぃでゅのぅざああああれぇい?(^ε^)-☆Chu!!

156 :Nana:2006/11/22(水) 14:07:33 ID:/8BfnMO6O
最初コッサンを、NOIZのサットンと本気で間違えた私は勝ち組

157 :Nana:2006/11/25(土) 02:16:27 ID:IB+3bOCJO
こっさんあげ

158 :Nana:2006/11/25(土) 02:52:54 ID:wgRsk/LJO
愛し詩織を食べれば理解さえ出来る事実痛みも!
無垢な心食べれば詩織の心境もo(^-^)o空を飲み込み地に墜ちた(^ε^)-☆Chu!!

159 :Nana:2006/11/25(土) 08:04:50 ID:b1Q1F/qhO
>>149ちょwww電車の中で吹いたジャマイカwwwwwwwww

160 :Nana:2006/11/26(日) 18:17:06 ID:e1Mop1DwO
綺麗な夜だから?悲しい夜だから?
僕詩織優しく笑て見守てあげるかなo(^-^)oかな

微妙だ('A`)

161 :Nana:2006/11/27(月) 20:48:45 ID:o9LdpsV3O
こっさんすきだ

162 :Nana:2006/11/27(月) 23:52:16 ID:GtC4vUzOO
拝啓詩織(^o^)/
そちを好む者です?
お願いだよ詩織ドア開あけて。

そそう!怪しい者ないよ!
ただの隣人です?
隣人です?

鍵穴からこぼれたコッサンスマイル(^з^)-☆Chu!!

163 :Nana:2006/11/28(火) 00:22:17 ID:/TUtV2ESO
コッサンスマイルwwwwwww

164 ::2006/11/28(火) 07:21:11 ID:bRDmvm/WO
メルマガ情報ですが、沙織さんの同窓会になんとコッサンが来るかもしれないそうです。なんだか、報告が本当にマジで楽しみです〜!ではでは〜!o(^-^)o☆



165 :Nana:2006/11/28(火) 09:05:28 ID:XL0kl6acO
沙織てだれ
僕は詩織いないんだ?

166 :Nana:2006/11/28(火) 09:30:30 ID:Rwwa1RHqO
僕わ詩織だけ愛してる!沙織知るないよ?o(^-^)o
ちなみに詩織今日パンツ何色パンツはいてる!(^3^)-☆Chu!!

167 :Nana:2006/11/28(火) 13:17:03 ID:dgsuLSU9O
詩織にあたらしコッサン出来て?
コッサンにあたたし詩織が?
あたあしい詩織コッサン2つのあたたしく暮らすが?
ありがと(^3^)-chu!!
よろしねあたらししコッサンに?
詩織あえてよかたかなo(^-^)oかな

グッド・バイ/cali≠gari

168 :Nana:2006/12/01(金) 18:50:39 ID:sWF2ftkYO
ああ思うとこしえのそち
足を運わせれぬ日と
はあ!永久をツナでみても
二人の日々はもう帰れな?

169 :Nana:2006/12/01(金) 18:55:57 ID:j7qFR9gGO
>>162
ワロタww

170 :Nana:2006/12/01(金) 19:00:16 ID:b/prD3kUO
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.SvzQ27b030/

171 :Nana:2006/12/05(火) 22:34:09 ID:GCi6kKYHO
コッサンage(^3^)-chu!!

172 :Nana:2006/12/12(火) 23:07:43 ID:z/L4Tp280
あげかなo(^-^)oかな

173 :Nana:2006/12/12(火) 23:50:22 ID:WNiTHn/iO
広がる?闇のなかかわしあた詩織パンツ何色はいている(^-^)
愛したゆえ?にめばえた悪のコッサン(^3^)-☆Chu!!
これから先おとずれるだろ全て?を詩織(^-^)
邪魔させるわけにはいかないかなo(^-^)oかな

174 :Nana:2006/12/12(火) 23:54:34 ID:FZTkhJOKO
こいつガゼッターとかほざいてる痛い厨房
http://33.xmbs.jp/URUHA/
みんなで荒らすお( ^ω^)

175 :Nana:2006/12/13(水) 08:43:18 ID:iBmpkUpFO
夢に出てきた詩織思いつずけ?夜の夜中に何したかなо(^-^)оかな
アイドル狂いの心理学/蜉蝣


176 :Nana:2006/12/13(水) 14:04:52 ID:MEi0Im+c0
たとえば手首を切るコッサン(^3^)-☆Chu!!
そいつと理由は変わらない(^3^)-☆Chu!!

たとえば引篭もりのコッサン(^3^)-☆Chu!!
そいつと理由は変わらない(^3^)-☆Chu!!

だけど世の中じゃコッサンはダメな壊れ方で(^3^)-☆Chu!!
通り過ぎる人遠巻きに笑って去った(^3^)-☆Chu!!

警察が(^3^)-☆Chu!!
やってきて(^3^)-☆Chu!!
コッサンの事(^3^)-☆Chu!!
捕まえた(^3^)-☆Chu!!

秘密結社コッサンA 頭を振るコッサン

177 :Nana:2006/12/14(木) 20:44:00 ID:lV1SDqT/O
やまをこえたにをこえ
ぼくらの町へやてきた?ハットくんがやてきた?
鈍具リマなこにへな字口!くるくるホペに覆面姿?
目に求まらぬ早業で投げげる手裏剣ストイク(^0^)/
ござるござるよo(^o^)oござるよハット君はゆかいいな味方忍者でござる?忍者でげざ!

178 :Nana:2006/12/19(火) 09:41:31 ID:lyvvbY/VO
棒が一本あたとさ?葉ぱかなo(^-^)oかな
葉ぱじゃないよ?カエルだよ?かえるじゃないよ?あひるだよ?
六月六日に雨ザアザア降てきて僕風邪ひいたんだよ?そちは大丈夫!詩織僕看病してよ
三角定規にヒビいて僕手切たよ?詩織何故平気なの!僕痛いよ?
あんパン二っ
まめ三っ?
コペパン二っくださいな
あというまに可愛いいいコッサンo(^-^)o

179 :Nana:2006/12/20(水) 00:15:20 ID:0q0JSDQ5O
>>178
内臓吹いた

180 :Nana:2006/12/20(水) 04:37:08 ID:G0SpLRaAO
おい>>179が大変だ!救急車を呼ぶんだ!

181 :Nana:2006/12/20(水) 17:00:46 ID:rEOb6V61O
>>180
通報しますた

182 :Nana:2006/12/20(水) 22:56:44 ID:qDbcjcxYO
ピーポーピーポー?

183 :Nana:2006/12/21(木) 18:05:05 ID:dVl9F1Dn0
傷けあうっもりはなかたでしょ!だけどいっもすれ違う休み?
詩織とは違い僕にわスレがあるから?わかてるつつもりでもねほんとは?

H話ししたいよ!H話ししたいよ(^0^)/ここの気持ちおつたたい?
H話ししたいよH話したいよ?詩織の膝で眠たい?

幸せな日々/ガゼット

なんか上手くできなかた!(溺中田?)
もっとじょうたっするよう頑張るかなo(^-^)oかな(こんなときだけ「っ」が付いてる)
みなの書き込み待ている!(みなって・・・かなり偉そうです。そしてやっぱり待ているです)

184 :Nana:2006/12/27(水) 21:00:40 ID:jn7r0K0oO
o(^-^)o

185 :Nana:2006/12/27(水) 21:20:32 ID:aDirpXaFO
バロスwww

186 :Nana:2006/12/27(水) 23:19:22 ID:C2FA3p120
頭テカてか?冴えてピカピカ(^0^)/
それ?がどした!僕コッサンしているかなo(^-^)o かな
未来の世界の猫がた!ろっぼと?
どなもんだい僕!コッサン(^3^)-☆Chu

187 :Nana:2006/12/27(水) 23:37:17 ID:ImIv/Z27O
お年玉待ているo(^-^)o

188 :Nana:2006/12/27(水) 23:49:25 ID:1PFCBnHHO
そちには?あげない?o(^-^)o

189 :Nana:2006/12/28(木) 05:57:44 ID:1OquFhyLO
詩織何してる!

190 :Nana:2006/12/28(木) 07:30:21 ID:oUFiPjtjO
ナニしてますが

191 :Nana:2006/12/28(木) 19:31:45 ID:40RWLUsT0
寛子ちゃん詩織僕にわお年玉くれない言うんだ僕がこんなにも泣いているのに?
詩織知らふりするんだ?寛子ちゃん詩織怒てよ?

192 :Nana:2006/12/28(木) 22:22:02 ID:Fda7sHOcO
ゆくり歩ければいい?
ちょと不器用でもいい?
今詩織パンツ何色(^-^)
ちぽけなIt's your kossan.

NUMBER SIX./アリス九號

193 :Nana:2006/12/29(金) 00:54:02 ID:UMb22ME9O
ちょw>>1さそ乙www
そして華麗に2げとwwwww

これだk(ry

「ちょっと苦すぎたかなo(^-^)oかな」なんて、そんなんじゃないって事も?

雅/僕は知ってる。

194 :Nana:2006/12/29(金) 00:56:49 ID:UMb22ME9O
>>193ちょww2げととかwwwwww漏れバカスwww
吊ってくるorz

195 :Nana:2006/12/29(金) 22:13:25 ID:xUAH0YdjO
本当にバカスwwwwwwwwwwwwwww

196 :Nana:2007/01/04(木) 16:28:03 ID:3EYsuXGMO
ageようかなo(^-^)oかな

197 :Nana:2007/01/04(木) 20:37:14 ID:vep25boz0
>>193ちょwwwww どうしたんだwwwwコッサンに当てられたかwww

198 :Nana:2007/01/05(金) 17:32:03 ID:cJC1v9UVO
あげようo(^-^)o

199 :Nana:2007/01/05(金) 19:56:05 ID:35o4TuBf0
age

200 :Nana:2007/01/06(土) 14:17:15 ID:8hJENuUtO
200

201 :詩織:2007/01/07(日) 01:52:50 ID:4l+CqOgE0
高2の詩織です?

本当に詩織って言う名前です?

コッサン読んでるときなんか―…

複雑な心境だたよo(^-^)o

202 :Nana:2007/01/07(日) 11:31:38 ID:IpLyTNTFO
あげ?

203 :Nana:2007/01/07(日) 22:15:36 ID:jP4olLEL0
僕詩織ことすきだたよ。
…ううん本当は違う
今でもすきだよ(^3^)/-CHU☆
だから詩織僕の彼女になて欲しいい?
いつまでも待ている!
雨が降ても風邪が吹いても冬になても指を切っても!
僕詩織事信じている?

204 :Nana:2007/01/11(木) 12:23:43 ID:/a2u7obFO
上げようかなo(^-^)oかな

205 :Nana:2007/01/12(金) 15:17:06 ID:WuAKCDLpO
元の曲の歌詞か曲名も教えて欲しいかなo(^-^)o

206 :Nana:2007/01/12(金) 16:53:08 ID:SrlvRscM0
今日わ危険日!安全日!オンコチンチン入れてもいい日!
危険日!安全日!オンコチシン入れてもいい日!
危険日!安全日!どっちでも?ウンコチンチン入れたよ(^3^)/-Chu☆

207 :206:2007/01/12(金) 16:56:01 ID:SrlvRscM0
元の曲書き忘れた?
ラジオ体操「ストーカー」だよ?
僕も悪かた?

208 :Nana:2007/01/13(土) 22:29:52 ID:/4ZhGKME0 ?2BP(0)
Iam コッサン?
Iam コッサン?
笑いいたけば 死ぬまて笑え(^3^)/-CHU☆

Iam コッサン?
Iam コッサン?
馬鹿で悪いかなo(^-^)oかな ルルなんてねぇ?

Iam コッサン?
Iam コッサン?
詩織最高 Fack offプリカード

Iam コッサン?
Iam コッサン?
コッサン妄想

Ruder/ガゼ

長いわりにおもしろくなくてスマソ・・・orz

209 :Nana:2007/01/14(日) 17:16:38 ID:b0hmcA9t0
>>206
ワロタwwww
字余りwwww

210 :Nana:2007/01/15(月) 05:02:00 ID:9+yGbVQSO
とき土器?土器ドキ?ときめきよせる
おお!みす!詩織!
無口無垢詩織夢中(^3^)/-Chu!!
もしかして泡なるなんてないかなo(^-^)oかな

人魚:ヴィド
orz

211 :Nana:2007/01/17(水) 02:15:00 ID:RHwU0ChuO
コッサンのスレがなくなった!もう建てないの?さみしい。


212 :Nana:2007/01/17(水) 15:55:22 ID:DWSRTT2b0
コッサンスレたてるかなо(^-^)оかな
レスまている?

213 :Nana:2007/01/19(金) 10:23:56 ID:hAbvx/vuO
>>208
ワロタww

214 :Nana:2007/01/19(金) 13:10:48 ID:OHOcLfUJO
>>212
お願いします?
スレ立て待ているo(^-^)o

215 :Nana:2007/01/21(日) 02:57:04 ID:fe+6EDhzO
マジでもうコッサンのスレは誰も建てないのですか?


216 :Nana:2007/01/21(日) 03:19:09 ID:3cm+8aGXO
もういらないだろ
コッサンネタなんて古すぎるし

217 :Nana:2007/01/21(日) 03:30:14 ID:ajsZAk/jO
コッサンどうなったんだろうか…
気になる禿げる

218 :Nana:2007/01/21(日) 07:37:49 ID:nxvk9Yk0O
http://siori.xxxxxxxx.jp/

219 :Nana:2007/01/21(日) 12:45:36 ID:N13bP3ttO
レイラH話ししたいな?

220 :Nana:2007/01/22(月) 12:19:29 ID:GWU51z9mO
テンプレとかしっかり作って
恋サロ以外にシオリン&コッサンについて語るスレにするとか?
どっちにしろ、ここで話すのはスレ違いだし
住民に迷惑かかるからヤメよう。


221 :Nana:2007/01/23(火) 16:05:15 ID:4/rM1pI6O
そうだね?僕もわるかた?

222 :Nana:2007/01/24(水) 14:02:50 ID:CZ6QRAaEO
最後に一言。

どうしてもコッサンについて語りたかったら
管理人に掲示板の設置を頼んだら?



223 :Nana:2007/01/24(水) 21:51:42 ID:Sfv1/Y2+0
最後に一言がうざいかなо(^-^)оかな

224 :Nana:2007/01/25(木) 12:51:50 ID:42U+wY2EO
なんか偉そうなのがうざいかなo(^-^)oかな

225 :Nana:2007/01/29(月) 13:22:28 ID:Bo0YRm8i0
>>222
昔はあったけど荒れたから消えたかな!

226 :Nana:2007/01/29(月) 14:58:20 ID:QiqaTOKjO
そちたちは僕に飽きたのかなo(^-^)oかな

227 :Nana:2007/01/29(月) 18:59:46 ID:dmbl5Y9m0
詩織僕菓子投下待ているんだよ?
ずっととおか待ている!
寝ないで?待ている!(^3^)-Chu☆

228 :Nana:2007/01/30(火) 03:52:09 ID:QXKJGTjkO
コッサン大好き

229 :Nana:2007/01/30(火) 09:45:20 ID:PMonRKyDO
あげ?

230 :Nana:2007/01/31(水) 14:35:44 ID:j2hardeIO
>>228
僕も詩織好きだよ?(^3^)-chu☆

231 :Nana:2007/02/01(木) 00:21:20 ID:xOSxDXALO
とおかしない僕も悪かた?

232 :Nana:2007/02/02(金) 23:41:22 ID:SGbvwDwi0
揚げ?

233 :Nana:2007/02/02(金) 23:47:05 ID:kjDz8QLSO
久しぶりかなo(^-^)oかな
詩織僕のこと好きなの!

234 :Nana:2007/02/04(日) 01:12:37 ID:aMnPsXRc0
あげてみるかなo(^-^)oかな
僕仕事終わった?


235 :アンカへテケスタ光線:2007/02/06(火) 10:40:59 ID:1pMmDhyGO
僕の知らない場所へ逃げたい? 人に背ほ向ける事慣れたね?
何処か遠く姿消したら 探してくれるる人誰かいるかなo(^_^)oかな

誰のため生きてる?考えても答え出でこない(^0^)/
ホントわね?そ少しだけ?頼られたくて期待していたんだ?


「夢見た頃一人いる怖くて嫌!(T0T)」
「手した温もりジョーズに返す勇気無くて?」
「ますぐ伸びてくそちの顔見るのが嫌いで?」
「居場所が欲しいの?この街の中?独りにしないで寝ないで待ている(^0^)/」


知てください?聞いてください?そしたら強くなれるから?
必要される事わきつと変えてくれるかなo(^_^)oかな
知てくさい聞いてください僕ここいる詩織いま何処いるo(^o^)o
勇気出して受け止める?そちの愛も前部(^з^)-☆Chu!!

236 :Nana:2007/02/06(火) 11:05:31 ID:7r1qqG9IO
>>235
おもろいw

まだまだとおか待ているo(^-^)o

237 :Nana:2007/02/06(火) 15:13:24 ID:ui85TnYU0
待ている!


238 :Nana:2007/02/06(火) 15:50:27 ID:KsxyzsTtO
今日は危険日?安全日!中に出してもいい日?
危険日?安全日?
どちでも中に出したいの(^3^)-☆Chu!

あ!やと気付たよ!
僕も悪かた 君をきづつけていたのかなo(^-^)oかな
僕にいつも優しかた詩織に 知らないうちに甘えすぎてました?
いまから誤るじゃ遅いね!
だから僕が詩織にしてあげれる最後に残たことお?
駅から家までの帰り道、そち一人じや怖いでしょ!
後ろから僕がこそりとつけてあげるから?(^3^)-☆Chu!

ラジ体/ストーカー
初投下ヘタでスマソorz

239 :Nana:2007/02/06(火) 19:32:50 ID:VobzNmSCO
>>238
バロスwwwwwwwww

240 :Nana:2007/02/06(火) 19:56:22 ID:03QZtCz/O
>>238
吹いたwwwwwwww

241 :Nana:2007/02/07(水) 09:13:39 ID:uHlSF6YHO
ある日コッサン死にました(^O^)/
以外に呆気ない死でした?
車はねられて変わり果てしまいました(^3^)-Chu!
ある日詩織泣いてました?
僕そっと見てました!
『コッサン』と詩織と変わり果ててしまた『コッサン』?

もう会えないよ?
詩織だき寄せてエッチ話出来ない(>_<)
だて僕の体もう動かないから(^O^)/
でも泣かないで?
詩織のそばに僕ずっといるから!
詩織から離れないよ?
詩織の目にコッサン見えるかなo(^-^)oかな

またもやラジ体ネタすまそ。

242 :Nana:2007/02/08(木) 00:19:04 ID:WplCImDyO
コッサンてなんなの?

243 :Nana:2007/02/08(木) 00:23:09 ID:RVwzKhWvO
素直に教えてくれる人が
ここにいるとお思いなのですか?

244 :Nana:2007/02/08(木) 00:45:56 ID:hQDItcaJO
コッサンとはとある男である同級生らが手を組み、女(詩織)のフリしてコッサンとメールをするという実話だ。コッサンの特長はみんなの文を見ての通り。わかったか??

245 :Nana:2007/02/08(木) 03:41:09 ID:K1UcfawMO
いえなくて?くしくて
誰よも弱いのに!
かなしくて!せっなて
ひとりわ怖くて?o(^-^)oくて?
わなさない、はなさない?
詩織のまのじゆんすぃ
永遠にちかから?ぼでいるから?

Raphael/lost graduation

246 :Nana:2007/02/08(木) 05:13:29 ID:tYjMYEWnO
>>242 君もコッサンなてカキコも

247 :Nana:2007/02/08(木) 06:15:07 ID:Fyx7C55bO
君を愛してた?
君だけにすれば良かた


248 :(○*⌒3<)/ー☆chupa!!:2007/02/08(木) 12:25:42 ID:/mlxPEH6O
今でもそちがドアを開ける姿が見えるんだ?
明日はきと帰ってきてくれるかなo(^_^)oかな

駄目かな!


249 :僕の仕事はコッサンの仕事です:2007/02/08(木) 12:55:53 ID:RVwzKhWvO
乾いた?風邪をからませ!
詩織お連れてくさ!(^3^)-☆Chu!!
歯にぃソース良い!
限りない夢かなo(^-^)oかな
ここの両手に掴んで?
あいおんつぅ、ふらーい!(^3^)-☆Chu!!
うぇんつ、ほーさんらー!(^3^)-☆Chu!!


HONEY/ラルク

250 :Nana:2007/02/09(金) 02:59:19 ID:BHIGMUy6O
>>244
良く分かんなけど分かた!ありがとうo(^-^)oとう
コッサンは外人だたの?皆の文章マネ見てるだけてもなかキモいね?(^з^)-☆Chu!

251 :Nana:2007/02/09(金) 12:36:17 ID:q+bDeHvpO
>>248

ビロスww

252 :Nana:2007/02/11(日) 19:37:27 ID:Wl1WK+vD0
読みかけの本から零れた?
古ぼけ一枚手紙(^3^)/-Chu!!
宛先と切ってをそええるだけの?受取手無いかいわそう手紙!

元気している
変わりない
そちにわ少しなれた
出会いから○いいち年だね?
慣れな手紙少し照れるかなo(^-^)o


シド/空の便箋空への手紙

253 :Nana:2007/02/16(金) 00:14:11 ID:+FvfpkR0O
今何してる?今しょゆ零して手が大変なんだ!今何してる詩織たすけて?

254 :Nana:2007/02/17(土) 12:16:31 ID:y8ug3YsGO
手紙に添えた電話番号かけて?
詩織僕を信じてる?(^3^)-☆CHU
詩織のシャイだから勇気にないいのかなo(^-^)oかな
そんなに見つめなで?周り気付くいちゃうよ?
詩織と僕秘密の関係(^3^)-☆CHU

255 :Nana:2007/02/18(日) 19:46:32 ID:6J62HbY/0
ねぇ!よつばと探す子供みたに?似た子目おおう
詩織いるはず無い(^o^)/僕頭痛いの?
天神街が今日もまわる。僕コッサンしなくても誰も気付きな(^3^)-Chu☆ああ?

雨のち晴のち曇のち飴!
天気予報今日もはずれた?
最後なるよどもありがとう?言えなかった言葉だけ?

ねぇ!僕一人で百道山言ったよ?風すごく心地よかた!
僕詩織模様?ほろり\(^o^)/
こぼれたコッサンかき集めて僕波流してみるよ!一つも流れない!ああ?

アメのち張れのち久守の地雨!天気予報今日外れた?
最後になるどもありがとう!言えなかた言葉だけ残して僕もう行きます?


僕今日詩織なんだ?

256 :Nana:2007/02/20(火) 05:07:09 ID:X3/llWrjO
夜泳ぐ詩織がね泣きじやくり願ってたかなo(^-^)oかな
あの時?なぜ分からなかたのか愛してる(^3^)-CHU!!
冬火照る詩織がねふるふると祈ってた!
今なら手に取るようにわかるのに!キスをして(^3^)-CHU!!

257 :Nana:2007/02/20(火) 06:52:39 ID:vCTQKFitO
>>255
この歌なんだたけ!

258 :Nana:2007/02/20(火) 07:37:45 ID:nQUgPFcsO
し怒の私は飴じゃなかたかなo(^-^)oかな

259 :Nana:2007/02/20(火) 12:28:48 ID:Hd0KTbVFO
揚げようかなo(^-^)oかな

260 :Nana:2007/02/20(火) 12:33:54 ID:sg0XWH2bO
ささてそれでは?ここ問題かなo(^-^)oかな
詩織のママン?が南蛮目詩織愛した?(^3^)-CHU☆

261 :Nana:2007/02/20(火) 21:37:55 ID:W9Zd5AoSO
>>257シドのわたしは雨?だよ(^з^)Chu!

262 :Nana:2007/02/21(水) 14:12:47 ID:54l/CRKa0
>>253
バロスwwwww

263 :Nana:2007/02/21(水) 20:29:48 ID:kNU23rpN0
詩織何してる
(ナニしてません)

264 :Nana:2007/02/22(木) 13:28:16 ID:pcypKN6OO
詩織僕のこと好き!
メール待ているよ?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)