5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V系から隔離したい盤とそいつらの新ジャンル名

1 :Nana:2006/11/05(日) 06:23:34 ID:fPtMYBC60
ようするに、厨房が好きそうなオサレ系やアイドルみたいな盤を
ヴィジュアル系とは別物にしてくれ!と主張したいわけであります。


83 :Nana:2007/01/10(水) 20:28:45 ID:+B/c9sn90
>>1たしかに。
 V系とオサレ系は一緒にしないでほしいね。
 オサレ系はV系じゃない。

84 :Nana:2007/01/10(水) 22:40:23 ID:PCbCbt+80
ただ、"オサレ"系にカテゴライズしても
パンピ的にオサレかというと…そうでもないよねw

85 :Nana:2007/01/11(木) 01:15:15 ID:FOEEBYyYO
下がりすぎage

86 :Nana:2007/01/11(木) 01:22:44 ID:++TcE3kgO
Janneは麺達がビジュアル系だと言ってるんだが…どうなんだろう。

87 :Nana:2007/01/11(木) 01:28:44 ID:zOmqqxm+O
お前等昔の邪見たことないのか
安なんか大阪のおばちゃんみたいなメイクにソバージュだったんだぞwwwwwww

88 :Nana:2007/01/11(木) 01:30:48 ID:elmq3OSdO
もうビジュアルでいいよ
微妙だが

89 :Nana:2007/01/11(木) 01:32:12 ID:fK9WyZJQO
まとめると
アリエナイン…歌下手過ぎ系
シド…唇おばけ系
アンカケ…鼻毛出てます系
Dir…血ぃ吐きまっせ系
ガゼッテ・サディ…京様まんせーパクパク系
邪・虹・灰色…おっさん化系
HaeЯt・KuRt・ロリ区・(その他オサレ系)…区別困難系


合格?

90 :Nana:2007/01/11(木) 01:35:56 ID:AOYTtf4dO
>>89
シド:コンサートに来たんだろ系

91 :Nana:2007/01/11(木) 01:39:02 ID:2rSVZx4fO
>>82
麺達が言ってるんだからいいんじゃないか?
>>87
ちょwww確かにwww

92 :Nana:2007/01/11(木) 01:43:39 ID:oyhR+H9JO
>>89

ちょwwうけるww
合格(・∀・)


93 :Nana:2007/01/11(木) 01:57:12 ID:FOEEBYyYO
>>89
パクパクカワユス

94 :Nana:2007/01/11(木) 02:39:03 ID:044K6K3B0
プラはロキノン系にして売ってあげてくれ

95 :Nana:2007/01/11(木) 05:33:20 ID:NsOg5Q8HO
アリスアンカケは厨系でFA

96 :Nana:2007/01/11(木) 06:47:29 ID:H+o9qX38O
どーでもいいが「系」がゲシュタール崩壊したww

メリーも微ジュアル系で。

97 :Nana:2007/01/11(木) 06:57:22 ID:rz1xhBggO

ムック→ぴっかり系

メリー→オナニー?系








メリーにはあえての?を加えてやったぞ('A`)

98 :Nana:2007/01/11(木) 07:29:51 ID:cBq2B1d/O
>>82
邪は昔はV系だったし、麺が前テレビで『俺らまだヴィジュアル系なんで』っていってた。どこらへんが可哀想なのかワカラナスwww

99 :Nana:2007/01/11(木) 08:43:29 ID:MfRn4YVVO
いつだったか、邪の記事チラ見したら
「ビジュアル系とか意識さてない」
みたいな言葉が目に入ったんだが…幻覚?

100 :Nana:2007/01/11(木) 09:15:44 ID:zyBdmMMIO
ディル・ガゼ
信者もアンチもうざい系

101 :Nana:2007/01/11(木) 09:31:12 ID:yyn6MSNxO
ここでkannivalismが出てないのは…用済みなのね。
とりま、ジャンルレス系で。

102 : ◆orz/utuPbI :2007/01/11(木) 10:00:51 ID:3psz8g3zO
>>99
「ヴィジュアル系だと意識“さてない”」
と書いてあるとこ見るとyouが言ったのか?

103 :Nana:2007/01/11(木) 10:29:55 ID:iFhZIJ7J0
http://id37.fm-p.jp/26/shiverydolls/

ギターの顔写真ないのが気になる…ww

104 :ヽ( 'ー`) :2007/01/11(木) 18:01:27 ID:5Fljq8jW0
>>669


105 :Nana:2007/01/11(木) 18:18:50 ID:vnj2uJYAO
パンピからしたら化粧してるバンドなんて全部ビジュアル系だろうな

106 :Nana:2007/01/11(木) 18:38:50 ID:p0BsOAx0O
そもそもビジュアルの意味って"視覚の"だからね。
普通に考えて男が化粧してるのがビジュアル系だ。

107 :Nana:2007/01/11(木) 20:54:19 ID:XleypkMI0
エロゲー系→◇

108 :Nana:2007/01/11(木) 21:42:29 ID:xmjrnmggO
>>81
ムックは自称ビジュアル系じゃないの?

109 :Nana:2007/01/11(木) 22:36:03 ID:MfRn4YVVO
>>102
ごめん誰が言ったかも覚えてなく…
というか、誤字失礼でした。
「意識してない」だ orz

110 :Nana:2007/01/12(金) 15:40:36 ID:rZh6XtUlO
108>>最近ムックは脱ヴィジュしたと思われ…orz

雑誌or番組でロックバンドとうたわれていた…

111 :ヽ( 'ー`) :2007/01/19(金) 20:02:05 ID:ZJdPqI3b0
ORIGINAL SIN

112 :Nana:2007/01/19(金) 20:35:50 ID:aCXfpVSa0
寧ろ自信を持って「ビジュアル系」って言える盤の方が少ないだろ、本来の定義からすれば。

113 :HARU也(+・∀・):2007/01/19(金) 20:36:07 ID:xp8erNzOO
ニューチャーシューw

114 :Nana:2007/01/19(金) 20:40:51 ID:OUpAIS4GO
化粧した男がビジュアル系だとすると、ジャニは思いっきりビジュアル系だな。

115 :Nana:2007/01/19(金) 21:14:47 ID:laM2hhlv0
janne、ラルク、GLAY、犬神、陰陽座、AION

ここらへんそろそろV系から解放してあげてよくないか?

116 :Nana:2007/01/19(金) 22:17:31 ID:93pArXEHO
アンカフェ=ニャンニャン系。

117 :Nana:2007/01/20(土) 00:41:43 ID:5r+jROjyO
ラルクとGLAYはビジュアルだったのかww

118 :249:2007/01/20(土) 00:45:15 ID:CiCCT5YW0
>81
そういうのはソフトビジュアル(ソフビ系)っていわれてるな

119 :Nana:2007/01/20(土) 00:56:38 ID:6LovxbFfO
メアピストル系

120 :Nana:2007/01/20(土) 02:02:25 ID:dG7vPNfJO
>>115
前の三つは一部のファンが許さないから駄目

121 :Nana:2007/01/20(土) 02:07:50 ID:dG7vPNfJO
普通にオサレ盤全部隔離でいいよ…。

122 :Nana:2007/01/22(月) 10:35:46 ID:7A5XXEb0O
普通にコテオサ盤全部隔離でいいよ…

マジて中途半端すぎ…

123 :Nana:2007/01/22(月) 18:10:36 ID:fPERWzcW0
>>117
http://r.pic.to/9ymn9
美ジュアル系、微ジュアル系、ビジュアル系・・・

124 :Nana:2007/02/10(土) 09:03:11 ID:S9kkzgwD0
ムック→ブサイク系

125 :る様 ◆BanGaLq19Q :2007/02/10(土) 09:09:14 ID:OEz116FtO
KLACKはパンク系
とりあえずビジュアル系ではないよねww

126 :Nana:2007/02/10(土) 09:11:40 ID:Fqq45gSDO

本人らの意識以前にバンギャに相手にされない神楽はどしたらww
ファンもV止めた方が売れんならそれでいんじゃね?
とか投げやりだしww


本人らはネオジャパ系みたいな新ジャンルを作りたいらしい。

127 :Nana:2007/02/10(土) 09:15:58 ID:ZcXdkeleO
神楽は動物園系で良くない?

128 :Nana:2007/02/10(土) 09:23:13 ID:/N/ImnlvO
動物園系はガゼ糞じゃね?
汚流鬼→ゴキブリ
麗→あひる
葵→馬
れいた→ひよこ
戒→ゴリラ

129 :Nana:2007/02/10(土) 09:34:43 ID:jwXu+Y6YO
ゴキブリ場違いw

130 :Nana:2007/02/10(土) 12:10:57 ID:5B4U9KCnO
あんかへ→らヴりーぽっぷ系
アリス何ちゃら→きらきらあいどる系

131 :Nana:2007/02/10(土) 13:01:29 ID:Q0FbHVaq0
アリス→ジャニーズ系
そしてドラマに出て滑舌悪くてオワル

132 :Nana:2007/02/11(日) 01:09:28 ID:GlwoYnJVO
^

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)