5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hideの愛した全て●LAの街/本/映画...etc●C●

1 :Nana:2005/08/07(日) 23:17:04 ID:DCDiUA+00
hideの愛した全てについて
@L.A.の街について
A本
B映画
Cその他もろもろ

◇過去スレ
hideの愛した全て●L.Aの街/本/映画etc...●
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1021095070/

hideの愛した全て●LAの街/本/映画...etc●A●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1050418704/

: hideの愛した全て●LAの街/本/映画...etc●B●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1099654437/


2 :Nana:2005/08/07(日) 23:18:37 ID:pLnf3BJ1O
1>>乙!!!

3 :Nana:2005/08/08(月) 00:21:57 ID:PO2uVP7k0
>>1
乙です。

4 :Nana:2005/08/08(月) 07:53:00 ID:neSeVcuw0
乙です>>>>>>>1


5 :Nana:2005/08/08(月) 09:39:34 ID:2P37cf5s0
5げと

6 :Nana:2005/08/08(月) 09:49:09 ID:iyhckYMTO
新スレ乙〜(´・ω・)つ旦~~

7 :Nana:2005/08/08(月) 10:27:55 ID:d5BPqM5CO
1サソ乙です!

8 :Nana:2005/08/08(月) 18:59:33 ID:xLFVn+Of0
新レスTHAあああああNX!!


9 :Nana:2005/08/09(火) 00:39:48 ID:HCA4YcnvO
1サソ、モツ!

10 :Nana:2005/08/09(火) 00:44:33 ID:YTiNdyWk0
>>1


11 :Nana:2005/08/10(水) 00:08:48 ID:G1FbQv7N0
生ヒデに会ったことある方いますか?たとえば握手したことある。。。とか

12 :Nana:2005/08/10(水) 00:28:13 ID:RbJhqJ94O
26日の無敵行く人いますか〜?
整理番号早かったので売れ行きが気になる所

13 :Nana:2005/08/10(水) 02:40:50 ID:DC9Q8ad9O
三回あるよ〜。

一回はXのヴァニツアーの時。まだファンとの距離が近かったから、結構簡単にサイン貰えた。
HIDEとTAIJIに握手してもらったけど、緊張し過ぎて何話したかよく覚えてない。

二回目はソロツアーの時に出待ちして、沢山のファンの子に紛れながら握手してもらった。んでプレゼント渡した。

三回目もソロツアーで同じく入り出待ち。行きも帰りもジャガーから窓開けて、手振ってくれた。

ぶっちゃけ追っかけでした、ハイ。

14 :Nana:2005/08/10(水) 09:51:16 ID:RbJhqJ94O
知り合いはもっと強烈な追っ掛けだったらしいw
ま、若気の至りと今は反省しているみたいだが(´・ω・`)
hideんちは行くし電話調べてかけたり毎日の様にレモショ前のロイホで張り込み等…w
ヒロシにタクシー蹴られて怒鳴られた事はあれど
hideは普通に話してくれていつも優しい対応だったらしいです。
普通ならキレるだろうけどね。
話し聞いた時凄い人だと思ったよ。

15 :Nana:2005/08/10(水) 17:10:10 ID:fl1Q+Kxg0
>>13
うらやましい・・。

16 :Nana:2005/08/10(水) 17:45:08 ID:bCd755LGO
>>14
ヒロシさん、スゲ(@_@)

17 :Nana:2005/08/11(木) 01:22:03 ID:5/axRLRTO
代わりに叱ってくれるスタッフもいてくれるからね。
でもhideは追っかけだろうと何だろうといつも優しかったなー
必ず何かしら対応してくれてた。
追っかけは人気のバロメイター
でもマナーな大切。度が過ぎると当たり前のごとく、マネ&スタッフに怒鳴られます。

18 :Nana:2005/08/11(木) 19:52:33 ID:O55CN+xV0
この前の横須賀の花火大会。チロリンとINAとKAZが来てたって。

19 :Nana:2005/08/12(金) 11:40:58 ID:4SBarhMH0
そりゃ…行きたかった…

20 :Nana:2005/08/12(金) 12:25:22 ID:4ob3yeoDO
私横須賀でhideんち近いからよく出くわしてた。
でも握手したりサインもらったりは失礼にあたるからやめておいた。
毎回、頑張ってください、とだけ言ってたけどあまりによく出くわしてたから
追っかけだと思われてたかも…(´・ω・`;)

21 :Nana:2005/08/12(金) 12:26:59 ID:4ob3yeoDO
あ、ちなみに花火行ったけどhide意外よく知らないから全然気づかなかったよ。
人凄かったよ。どこもかしこも規制かかりまくってた。

22 :Nana:2005/08/12(金) 13:53:33 ID:EC60xEV0O
え〜サインは別に失礼じゃないと思う。
急いでる時じゃないならね。
FILM THE〜のビデオにも返信用の葉書入れてるファンの人いたけど、マジでhideはサイン書いて送ってくれるよ。
Dirの薫もファンレターと一緒に返信用の葉書を送ったら、後日その葉書にhideのサインが返ってきたと言ってたし。
流石にここまでファンを大切にしてるミュージシャンいんのかなーて感じだけど。売れてもいつもファンの事一番に考えてくれてたね。

23 :Nana:2005/08/12(金) 16:05:53 ID:4ob3yeoDO
へぇ〜(゚Д゚)

でもやっぱなんかプライベートの時にサインとかたかるのは気がひけるんだよね。
そっとしといてあげよう、と思って。

だって一人がたかるとネズミ算式に増えてくじゃん?
あれが可哀想で…。

hideはいい人オーラ全開だったから余計に可哀想でさ。


もらっとけば良かったかなぁ。

24 :Nana:2005/08/12(金) 16:06:04 ID:JXBtT+vV0
>20
そういう時のヒデさんってどんな格好してんの?
Xのヒデのときの私服と、普段のヒデの私服はまったく違うって
よくインタビューで言ってたから、気になる。
実家出るときはさすがにXのヒデの私服なのかな?
教えてください。 

25 :Nana:2005/08/12(金) 17:10:37 ID:4ob3yeoDO
地元で会う時もいつもお洒落だったよ。
たいていチューリップハットかぶってサングラスしてた。

ラフに細身のTシャツ?とベルボっぽいパンツだったと思う。
でも彼は色使いがうまいからすごくお洒落だったよ。

26 :Nana:2005/08/12(金) 19:27:22 ID:iu9ENhZz0
↑うらやましい限りです!

27 :Nana:2005/08/12(金) 19:41:12 ID:JXBtT+vV0
>25
へぇ。それって、ヒデさん後期の頃?
よく、普段はタートル着てるって言ってたの記憶してる・・・
なんか、一人で想像して、ニヤニヤ(´∀`;)
教えてくれてありがと。 

28 :Nana:2005/08/13(土) 05:03:50 ID:0sbVnJFIO
私が地元でよく見かけてたのは今から9年前くらいかなf^_^;


29 :Nana:2005/08/13(土) 14:04:59 ID:ggXZcUvvO
これからミュ行ってきます!!

30 :Nana:2005/08/13(土) 14:30:37 ID:MxaUFhbbO
>>29
行ってらっさい!!

31 :Nana:2005/08/13(土) 14:38:12 ID:LKxOq2Am0
>>29
行ってらっしゃい!楽しんで来てね!
漏れも行きたいな…

32 :Nana:2005/08/13(土) 17:05:59 ID:ujbHj/Gq0
hideミュに行くためだけに、一番安く行ける方法で関西から横浜バス旅行ツアーに応募したのに、
自由時間の都合が合わなくて、結局時間に間に合わなくて行けなかった・・・。
勉強不足でした・・・。縁がなかったのか!?でもめげずに9月までには金貯めてツアーじゃ無くって、
夜行バス乗って行ってきます。


33 :Nana:2005/08/13(土) 19:21:36 ID:MxaUFhbbO
>>32
ツアーで行っちゃダメだね、うん;
関西からだったら夜行バス5000円で行けるのにね(´.`)
次はシッカリ計画立てて、hideミュを堪能してください(^^)

34 :Nana:2005/08/15(月) 07:53:37 ID:5J0PUWBaO
hideミュは再建設しないんですかね?(;ヘ;)


35 :Nana:2005/08/15(月) 10:59:36 ID:A42lPGVlO
おまえね、嫌ならおまえが維持費だせや
一年の維持費だけで何億かかると思ってんだよ。
周りの苦労も知らずに自己中な…

36 :Nana:2005/08/15(月) 11:49:50 ID:MuLkX57G0
forever hide

37 :Nana:2005/08/15(月) 13:23:32 ID:FmaDsHoO0
>>35
まぁ正論だわな。
維持費はみんなが思ってる以上にかかるからなぁ・・・

38 :Nana:2005/08/15(月) 19:11:05 ID:Cty1ddOL0
net museam にしてくれるとうれしいお

39 :Nana:2005/08/15(月) 21:15:20 ID:5J0PUWBaO
35誰に言うてるん?

40 :Nana:2005/08/15(月) 22:50:57 ID:z9saH7iV0
>35
確かに正論だけど、そんなトゲトゲしい口調じゃなくてもよいのでは。。。
と、思いました。


41 :Nana:2005/08/16(火) 07:41:11 ID:Pnokkmfz0
関西からhideミュに行くには、新横浜で降りたほうがいいですか。
大体、予算は5万〜10万あれば良いですか。

42 :Nana:2005/08/16(火) 17:03:09 ID:lLDa5PrRO
漏れ、横須賀人。

>41
新幹で来るなら品川で降りて京浜急行に乗り換えるのが一番かと。
快速特急や、平日なら横須賀まで行くのが一番早い全指定席(200円で席を買う)WING号に乗って
横須賀中央まで出て(快速で約45分)そこから普通電車で
新大津だか堀の内だか県立大学だか知らないけど最寄り駅まで行けばいいと思う。
中央から↑の駅は1〜3個だから新大津で降りるとしても10分もかかんない。

逆に新横浜だとJRで横浜まで出るのに15分くらい(?)かかるし、
そっから京浜急行に乗り換えなきゃいけないよ。

横須賀人はまぁまずJR使わないよ、不便だから。

43 :Nana:2005/08/16(火) 17:59:29 ID:GkUpfTS20
明日私にとって最後のhideミュに行ってきます。
晴れるといいな。

44 :Nana:2005/08/16(火) 21:00:30 ID:4NX6uN0/O
晴れるとイイね!
ただ、海の傍だから風は相変わらず強いと思うけどね…

明日イイ天気であることを祈るよ!

45 :Nana:2005/08/16(火) 22:30:00 ID:pE4KRHKn0
誰か知らないが伝説板にここ晒すなよな・・・
厨が流れてきたらどうすんだよ・・・

46 :Nana:2005/08/16(火) 22:30:26 ID:ZMsGe8Ag0
今日Cocco借りてきた。遺書聞いて泣いたって聞いたけど、
hideはどう思って泣いたんだろうか・・・?

47 :ぶるーろーず:2005/08/16(火) 22:32:00 ID:Pogk3cPAO
糞スレ

48 :Nana:2005/08/16(火) 22:46:20 ID:+zVF2UGlO
上のは明らかに名前だけ借りて煽ってる荒らしだが、ID出る板は基本的に小心者になるだから無問題。

49 :Nana:2005/08/16(火) 22:47:32 ID:mUqLJqEQO
>>47
お前ここにまで持ち込むなよ。ふざけるなよな。

50 :Nana:2005/08/16(火) 22:51:26 ID:+zVF2UGlO
所詮デカい口叩けるのはID出ない板だけの小心者だから、荒らしは華麗にスルー

51 :Nana:2005/08/16(火) 22:58:53 ID:mUqLJqEQO
>>50
そうだね。スルーあるのみだね。

52 :たしろまさし:2005/08/16(火) 23:07:54 ID:Pogk3cPAO
hideは猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ

53 :Nana:2005/08/16(火) 23:12:06 ID:Y++SUbME0
>>45
ホントだよ・・わざわざ晒さなくたってよかったのに。


54 :Nana:2005/08/16(火) 23:12:48 ID:G/El08JK0
↑暇人

55 :Nana:2005/08/17(水) 05:19:28 ID:VCgNCEOSO
イエローハートを買いたいと思ってます。
自分女でかなり手が小さいんですけど、不向きでしょうか?
ギター始めたばかりで全然知識が無いんです…



56 :Nana:2005/08/17(水) 05:32:57 ID:lnUSi/Ws0
>>55
モッキンバードって初心者にはオススメできないような気がするな。
座って弾くと胸にボディが当たって弾きにくいってのもあるし。
多分ネックは薄めだし、手が小さくてもやりやすい方だとは思う。
ま、好きならなんとかなるんじゃないのかね。


57 :Nana:2005/08/17(水) 11:34:13 ID:HZFiuXueO
ミニギターとかも売ってるけど、本気でやりたいなら不向きかもね。


58 :Nana:2005/08/17(水) 11:48:08 ID:rCzz2Se50
>>55
無理せず地道に練習すれば手がちっさくても全然だいじょぶ!
俺も手はすごく小さいけどそれなりに弾けるようになったからガンガレ

59 :Nana:2005/08/17(水) 11:53:50 ID:rCzz2Se50
>>55
あと追加しとくと56氏の言うようにモッキンは弾きにくいって思うかもしれないから
通販じゃないなら一度楽器屋で触らせてもらうといいよ

60 :たしろまさし:2005/08/17(水) 16:59:13 ID:z+42RqcWO
hideは、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ

61 :Nana:2005/08/17(水) 17:07:29 ID:A02EguUt0
Bの掲示板で、昔junonにヒデがインタビューで出てた
 内容教えてって出てたけど、まだ有効?部屋掃除してたら
 ジュノン出てきたから、ここに内容書こうか?
 3ページくらいの内容(写真部分抜いたら、1ページ半くらい
  の内容)だけど・・・

62 :Nana:2005/08/17(水) 18:17:40 ID:9R3vo7NU0
>>61
知りたい!!

63 :Nana:2005/08/17(水) 18:34:53 ID:A02EguUt0
長くなるけど、御免。
>62
普段行くところですきなのは、デパートの地下の食品売り場。
コンビには好きじゃないんだけどね。西武とか伊勢丹の食品売り場には
よく出没してる。色んなもの売ってるじゃない?ちょっとずつ喰えるようになって
たりとか。(笑)ああいうの見てるとあきないんだ。食事は温泉で出てくる朝ごはん
みたいなのがすき。海苔に、焼き魚に、卵焼き。それを食べてる自分の姿がすきなんだな。
ロスでもずっと米食ってたし。瓶詰めで売ってるようなものをご飯のおかずに
ダーツッと並べてると幸せな気分になる。安上がりでしょう(笑)

64 :Nana:2005/08/17(水) 18:36:16 ID:A02EguUt0
普段は普通の生活してますよ。
俺が道を歩いてても、誰も気付かないもの。
髪を帽子の中に全部入れちゃってるし。、
洋服もごく普通の目立たない格好してるから。
この間、電車に乗ったら、俺の写真はってあるかばんを
持ってる女の子がいたのね。
アッ、ファンの子カナッテ思って、横に立ったんだけど
最後まで気ふがつかなかった。そんなもんだよ。
ディズニーランドだって言ったことあるしね。

65 :Nana:2005/08/17(水) 18:37:14 ID:A02EguUt0
温泉に行くのも好きだよ。たいてい両親と一緒なんだけど。
親孝行?そうかな(笑)。強羅(神奈川県)に好きな温泉があって。
好きな女性のタイプは、外見で言うと目の大きな人。
そのくせ芸能人でいうと、樋口可南子が好きだったりするんだけど。
彼女の、ヘアヌード写真集はもちろん持ってます。彼女は美しいですよ。
女の子に望むことは料理が上手なことかなぁ。あとは俺のことを
放っておいてくれる。束縛をしない。家に一緒にいても空気になってほしい
時は、空気になってくれる人。理想は、書斎で俺が書き物とかしてて
、彼女がお茶を持ってきたら、「仕事中は入るなと言っただろうッ!」
「す、すいません」っていう世界(笑)。

66 :Nana:2005/08/17(水) 18:40:16 ID:A02EguUt0
そんな男のわがままを聞いてくれる
女性、いないかなぁ。でも、俺って、絶対に亭主関白にはなれないんだよね。
ケンカをするとすぐにあやまっちゃうの。いつもそう。だから、一回やってみたいんだよなぁ。
俺はね、とにかく思い立ったら、パッとやっちゃう方。
だから生活力もゼロ。
生活力はお金があるとか無いとかいう意味じゃなくてね。
今稼げるうちに、何年か後のために貯めておこうとか、これを
こうしておこうとか、一切考えていないの。

67 :Nana:2005/08/17(水) 18:42:32 ID:A02EguUt0
ただ、唯一の計画は、俺がもし死んだらその時は、この
メークした顔の写真をかけてもらうこと。人間いつ死ぬか分からないじゃない。
だから、それは両親にも伝えてある。せっかくここまでhideという人間を
作り上げてきたのに、最後に何もかも壊されたらかなわないと思うから。
今回のソロアルバム(1st)を作ってるときに感じたよ。人は年をとっていくものだけど、
年齢にはまだまだ逆行をして行こうって。年齢ってその人の気持ちの
問題だとおもう。音楽を始めたときの、あの楽しくて、新鮮で、震える
ような気持ちをずっと持ち続けていれば、俺はね、50になっても60になっても
このままいけるんじゃないかって、思ってるんだ。

68 :Nana:2005/08/17(水) 18:43:53 ID:A02EguUt0
以上です。迷惑だった人へは、長くなってすみませんm(__)m

69 :Nana:2005/08/17(水) 18:50:42 ID:p2fJpRq70
>ただ、唯一の計画は、俺がもし死んだらその時は、このメークした顔の写真をかけてもらうこと。
hide・・・・゚・(つД`)・゚・

70 :Nana:2005/08/17(水) 18:52:23 ID:A02EguUt0
>69
 ねぇ。心が痛いっていうか、響くよね。

71 :Nana:2005/08/17(水) 19:15:47 ID:9R3vo7NU0
>>68
乙です。 なんかhideって独特のしゃべり方するよねw

72 :Nana:2005/08/17(水) 19:19:37 ID:p2fJpRq70
約束どおり、メークした顔たくさんかけてもらえてよかったなぁ・・・hide。。。>Museum
今までどおり空の上でハリキッテいてくれ・・・・゚・(つД`)・゚・
あんたの分まで一生懸命いきるさ・・・

73 :Nana:2005/08/17(水) 20:10:38 ID:L6yDsimx0
しんみりした(´・ω・`)

74 :Nana:2005/08/17(水) 20:31:57 ID:HZFiuXueO
ヒデは喋り上手だよね。

普通の事でも面白おかしく話してくれるし、難しい話でも解りやすく的確に答えをくれる。

あと例え話の天才だな(笑)これはいっつも思う。

とにかく例え方が上手いんだよね。だから頭の回転も早いんだなーと。

恥ずかしがり屋で照れ屋の癖に、時にはマジトーク炸裂させたり、周りが面と向かって言えない様な台詞も、ズバッと言ってのけちゃう。
そんなヒデが羨ましくもあり、愛しくもあり。
インタヴュー読んでるだけで夢中にさせてくれる人だった

75 :Nana:2005/08/17(水) 20:36:14 ID:R6KmvxMs0
>>64>>67
乙!!!
読めて良かった。感謝します。

76 :Nana:2005/08/17(水) 20:56:50 ID:A02EguUt0
ヒデ大好きだぁぁぁ!

77 :Nana:2005/08/17(水) 23:07:06 ID:z+42RqcWO
hideは、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ・カメムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・身障・脳障・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・浮遊霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・インペリット・クソ・ブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・家畜・悪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・不乱・腐臭・落伍者・堕落者・落ち武者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射線・放射能・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・硫酸・塩酸・酸性雨・監獄・打ち首・獄門・晒し首・市中ひきずりまわし・戦犯・絞首刑・切首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・火炎放射器・精神年齢7歳・3審は必要なし・不良品・規格外・掃き溜め。
ふてぶてしい・盗人・盗賊・海賊・残忍・惨殺・残酷・冷酷・非常・薄情者・ガキ・クソガキ・狂信者・有害物質・誇大妄想狂・ボケナス・アホンダラ・。
無能・無脳・脳軟化症・心筋梗塞・脳梗塞・アメーバ・単細胞・ビンラディン。

78 :NaNa:2005/08/18(木) 00:01:00 ID:DqU+4HZM0
63>
ありがとう

79 :55:2005/08/18(木) 02:20:31 ID:i1ACkRWAO
>>56>>59
ありがとうございます
明日触ってきます!

しつこく質問して申し訳ないんですが、
hideをコピーするなら
モッキンバードが一番やりやすい、とか
「モッキンバードじゃなきゃ駄目だ!」
みたいなこだわりはありますか?


80 :Nana:2005/08/18(木) 03:05:47 ID:7dCa4y510
>>79
ギターの音作りの事じゃなくて見栄えとかの事をいってるのかな?

うーんそだねー
もしhideモデル以外を買うってんなら
フロイドローズとかトレモロアームってのがついてるギターはやめた方がいいと思うよ
hideの曲は変則チューニングが多いからねーこの手のギター買うと面倒orz

81 :79:2005/08/18(木) 05:16:46 ID:i1ACkRWAO
>>80

今は全然系統の違うバンドをコピーしてて、
テレキャスター使ってます。
hideをコピー出来るレベルに到達したら、
その時はやはりhideモデルでやりたいな、と思ってます。
買えるうちに買っておこうと思いまして…
家でただ練習するぶんにはどんなギターでも問題無いでしょうか?

…基礎知識も無いのに質問してすみません!
精進します!



82 :NaNa:2005/08/18(木) 08:12:05 ID:DqU+4HZM0
orzを使う
あなったって、、、、笑

83 :Nana:2005/08/18(木) 10:21:44 ID:nRCMOLt7O
最近ブックオフなどでビジュアルバムや無言劇 シルバーの写真集が売りに出されてるのを見て各4冊づつ家に救出しました。買い手いないならオレんちにオイデって感じだ

84 :Nana:2005/08/18(木) 13:25:26 ID:qjyJ4DEx0
>>81
家で練習するぶんならなんでもいいと思うよ。

85 :Nana:2005/08/18(木) 20:09:33 ID:CC8MVAi0O
私がヴィジュアル系だった頃の市川さんの本読んだ。面白かったよー
特に大槻さんがハジけてた

86 :Nana:2005/08/18(木) 21:25:47 ID:yMDgz+j60
>>83
確かにhideの物が売られてると「買わなきゃ」って無意識に手が伸びちゃうよねw

87 :Nana:2005/08/18(木) 22:19:05 ID:9fZ2Tt9XO
>>85
漏れも読んだ
キリトと結構仲良かったってちょっと意外

88 :Nana:2005/08/19(金) 01:51:46 ID:NzU91I5NO
hideは後輩可愛がり症だからw
でも面白かった!
てか流石だ市川さん、あんたサイコーだよ!!

89 :Nana:2005/08/19(金) 11:31:32 ID:mN8l8ctV0
>>85
読んだ読んだ!
本屋に2冊しかおいてなくてソッコー買ったw
けっこーおもしろかった。かなり笑ったもん。
みんなhideの話してくれて嬉しかった。

90 :Nana:2005/08/20(土) 13:38:18 ID:fTGeu14R0
伝説板のスレはもうオワリだね(´・ω・`)

91 :Nana:2005/08/20(土) 14:20:58 ID:j/lnSvPF0
来週からはいよいよMIX LEMONed JELLYが始まるね!!
行ける人は楽しんできてね〜!!
私は仕事で行けない……できたらレポよろしく!


92 :Nana:2005/08/21(日) 01:04:27 ID:AyLBjcGiO
本スレはもうずっとマトモに話せない状態続いてますし、邦楽男性ソロ板の移転をススメます。
解散したアーティストのスレも多々あるので、条件は全てクリアしてると言えます。
あそこならIDも出るから連続書き込み等も減るだろうと。
ここはサロン板なので本スレは立てられないし、バンドとも言えないので上記の板が一番適してます。

そして伝説板のスレですが、今のスレが消化したら移転という形を取るという事で。どうでしょうか

93 :Nana:2005/08/21(日) 01:08:13 ID:0sdsOAxD0
おとといやっと初めてミュージアム行って来ました。
遠かったから今まで行かなかったけど、もっと早く行っときゃよかった!!
とにかくアメーバとかのギターが間近で見れたことが感動だった。
あのSLAVEのシール、文字わかんなくなってた。やたらふりまわしてたよな。
あと、zilchバージョンのあの曲も聴けてびっくりした!何回も聴いちゃったよ。
やっぱり閉館決まったから結構人いたよ。
なんかああいう場所っていいよね。やっぱりずっとあってほしいなぁ。
いや、それは言わない約束だった。わかってる。

94 :Nana:2005/08/22(月) 12:36:20 ID:NOEjNhp50
>>92
いいと思う。

あんなスレならないほうがいい。
ただ夏の間に消費しちゃうと伝説板にも馬鹿が立てそう。
立てること自体は問題ないんだけどね…

95 :Nana:2005/08/22(月) 16:26:45 ID:4+rOurUIO
私も賛成!!

伝説板のスレはもしまた新しく立てられたとしても、テンプレ付けないだろうから放置でいいとオモ

今の時期本スレでまともに話せないのはやっぱり辛いです。
出来れば今すぐ邦楽ソロ板に立ててもらいたい・・・

96 :Nana:2005/08/22(月) 23:31:57 ID:rg2Y0IhU0
hide with Spread Beaverスペシャルトークショーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


97 :Nana:2005/08/23(火) 00:14:50 ID:2jiLDHVTO
移転OKです。

今日はMLJなのにまったく語れなくて悲しいっす(つд`)
誰かテンプレ入れて立ててくだされ。

98 :Nana:2005/08/23(火) 00:31:59 ID:gNWpJ8SiO
hide....ありがとう о本当にぁりがとぅ

99 :Nana:2005/08/23(火) 00:33:12 ID:IqS5KAYkO
>>96何ソレ何ソレ何ソ…(ry

100 :Nana:2005/08/23(火) 00:44:39 ID:RdT+ahqu0
俺も92に賛成かな

101 :Nana:2005/08/23(火) 01:36:12 ID:v6h3s6de0
>>92
活動してないアーティストは、ローカルルールで禁止されてるからダメだと思う。
前もhideスレ立ってて停止されてたし。
伝説板が強制IDになれば、あのスレのほとんどの問題は
改善されると思うんだけどな。

■邦楽(ソロ男)板は、現在ソロで活動している国内男性アーティスト
(専門板※があるアーティストを除く)の情報のうち、
本スレ(特定アーティスト関連の汎用的なスレ)を扱う板です。

事実上活動停止した邦楽アーティストは伝説のミュージシャン板、懐メロ邦楽板へ。

102 :Nana:2005/08/23(火) 01:47:21 ID:h6D9Kz+l0
検索対策でスレタイを|─| | d εにしてみるとか・・・

103 :Nana:2005/08/23(火) 06:52:04 ID:2jiLDHVTO
尾崎スレあったけどなぁ。曲名にするとか。
秀's Junk StoryとかScars on Melodyとか。

UGLY PINK MAN…
UGLY PINK POCKER!みたいな(笑)
伝説板はID制になるなんてありえないし…もうあの板行くのも厭だよ(つд`)
なのに本スレ無しってのも…。
欝だ。どうすれば…

104 :Nana:2005/08/23(火) 17:29:50 ID:i3SNywLx0
新スレ立てたのって荒らし?
なんか前スレ、わざわざ一生懸命自演で埋めてたみたいだし。
懐メロ邦楽板ってID出るっけ?
見た事ないからわかんないけど。

105 :Nana:2005/08/23(火) 20:36:52 ID:R1mZO4N90
>>92に賛成だけど、どうなんだろうね・・・
このまま伝説板を本スレにしてても定期的に荒れるし、自演も出るしでどうしようも
ないし・・・
ああいう疲れるスレはもういい。
>>103のようにすればいいんかなぁ?

>>104
どう見ても荒らしだよね。
いつも最後は荒らしが埋めてるし・・・

新スレは放置だね。多分X統一板みたいになってしまうだろうけど・・・

106 :Nana:2005/08/23(火) 21:16:03 ID:1ycHpGEj0
あそこは荒し専用スレにして、ちゃんとした本スレを立てられればいいんだけど。
夏休みになってからおかしくなったような気がする。

懐メロ邦楽板はID出るけど
メール欄に何か入れると隠れるから意味ない。

男性ソロに立てたいんならこういうスレで相談してみたらどうだろう。
多分無理だと思うけど。
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115755674/

107 :Nana:2005/08/23(火) 21:49:40 ID:tZlJenU+0
移動する時って、どこに行くって詳しく教えてください!
私、ヒデのレスここしか知らないから・・・
アドレスとか引っ付けてくれるとありがたい。

108 :Nana:2005/08/23(火) 21:59:06 ID:9xQPfwjy0
別に荒らしがこようとアンチがこようと気にしない。
アンチの意見も聞きたいし。
スレタイ検索できないようにするのはやめてほしい。

109 :Nana:2005/08/23(火) 23:15:01 ID:2jCxGYwJ0
>>108

110 :Nana:2005/08/23(火) 23:26:19 ID:QzzATsWFO
荒らしの意見て…
伝説板行ってれば聞けるじゃん。
荒らし、煽りのみで意見なんか言ってないけどな。

111 :Nana:2005/08/24(水) 02:23:53 ID:tM0K+0CFO
話すら出来てないのに意見って・・・

邦楽ソロはやっぱ活動してないバンドはダメみたいね。
だからV板のバンドスレでいいんじゃない?
ルナのソロスレもいくつか立ってるから。
移転しましたって事で、V板バンドスレにhide33でいいと思う。勿論テンプレ付きで。

112 :Nana:2005/08/24(水) 03:09:27 ID:lIohCqKLO
もう伝説板はhideスレだけじゃなくX関連スレ全て終わってんだね。
少し前までは統一+各メンバースレは話しが流れていたのだけれどねぇ・・・
いつ来ても身の有る語り合いが出来ていて、嬉しかったのに・・・
本当に哀しいし寂しいよ・・・
ここの人達なら共感して貰える人もいそうで、嘆いてしまいました。

113 :Nana:2005/08/24(水) 03:33:12 ID:tM0K+0CFO
hideスレは毎日張りついて粘着してる奴が約一名。

二ヵ月近く観察してると嫌でもわかってくるんだよね…煽りのタイミングや言い回しで。
hide話をしょうとするファンを荒らし扱いするのも特徴。
相手するだけ無駄。放置でいいでしょ。
色々見てたら尾崎、長渕スレなんかも荒れ放題だしさぁ…去年はブルハスレの乱立が酷かった。
終わってるよあの板。

てか本スレで常にテンプレ改善してたテンプレさんここ見てるかな?

114 :Nana:2005/08/24(水) 09:09:19 ID:6KCsgQr/O
>>112
本当だよね、ちょっと前までは統一スレでも各ソロスレでもいい話できてよかったのに。
もうあそこは見るのも疲れて嫌だなぁ。
ビジュ板あたりに本スレ希望!

115 :Nana:2005/08/24(水) 22:07:59 ID:SXMpp+HW0
さっき、ネットサーフィンしてたら、ヒデちゃんの面白い
エピソード発見!大島暁美さんが書かれてたんだけど、
飲んでるときに、真剣にヒデが”俺この前宇宙人とセックスしたんだ!”
って話してたって。しかも、どうしてその女が宇宙人だって思ったかも
必死に話してたって!
新しいスレ立てたら、場所教えてね!!

116 :Nana:2005/08/25(木) 02:22:54 ID:FhrRe63C0
このさいだからスレタイも変えない?
一応ヴィジュバンド板だから
hideと愉快な怪人達 part1とかいかがッス?

117 :Nana:2005/08/25(木) 03:18:55 ID:CxiV3tr20
それはありえないw
本スレとして立てるんならhide 33でいいよ。
ヴィジュバンド板でいいと思うけど、ここだけで決めちゃうのはどうだろう。
伝説板しか見てない人もいるかもしれないし。
かと言ってあっちで告知したら荒らしまで来ちゃうしな…
もし立てるんであればテンプレとかもしっかりしないと。

118 :Nana:2005/08/25(木) 03:41:27 ID:5lZaPlEoO
できればテンプレさんにお願いしたいんだけど、ここ見てるかな・・・自分、携帯だからテンプレ付けれないし

119 :Nana:2005/08/25(木) 08:23:20 ID:PXyPhseDO
そだねテンプレさんが見ていればいいけど。
もしいないようだったら伝説板のテンプレそのまま持ってきて立てればいいか。伝説板に移動報告するのはちょっと不安だが…
あそこがずっとあんな状態で使えなかったら、よほどの新規以外は他に探すかなとは思うけど。

120 :Nana:2005/08/25(木) 08:39:45 ID:BXjOur2V0
伝説板には告知しなくていいだろ。
hide関連スレにだけ告知すればいいんじゃない?
X関連だとアレも一緒に移ってきそうだしさ。
また馬鹿が湧くのは勘弁して欲しいよ。

121 :Nana:2005/08/25(木) 16:21:35 ID:+s9RaBxp0
うん、告知しなくていいよ
まあどっちにしろ荒らしは絶対来るだろうけど
だってあいつすごい必死じゃん

122 :Nana:2005/08/25(木) 18:13:07 ID:5ZzZIzJh0
伝説板しか見てない人いたら、ちょっと可哀想だけど
告知はいらないね・・。何ヶ月前まではマッタリしてて
良かったんだけどね。
ビジュバンの板で、新スレ決定?
誰かスレ立てお願いします。


123 :Nana:2005/08/25(木) 19:17:35 ID:Mq3CLGst0
>>122
そだね。
でもそういう人でもそのうち探すといいけど・・・
とりあえずビジュバン板に立てていいかな?
テンプレは、伝説板のhide32のテンプレそのまま使おうと思うけどいいかな?


124 : ◆FpOUYZ7HjU :2005/08/25(木) 21:22:57 ID:a8osJyk50
テンプレさんじゃないけど新スレ用のテンプレ作ってみた。
こんな感じでどうだろうか。
http://2ch-library.com/hide/template.html

125 :Nana:2005/08/25(木) 21:57:25 ID:Mq3CLGst0
>>124
d。
それでいいんじゃないかな?

126 :Nana:2005/08/25(木) 22:02:44 ID:5ZzZIzJh0
>>124
いいと思う。

127 :Nana:2005/08/26(金) 00:15:32 ID:acyb4V72O
>124
ThanX
なんとか話もまとまったね。スレ立てお願いしますm(__)m

128 :Nana:2005/08/26(金) 02:52:27 ID:hkg7GJiM0
スレタイは
hide 33
でいいの?

129 :Nana:2005/08/26(金) 03:55:50 ID:gGoR+67z0
意見などがあるなら今のうちに言っといてよ。
立ってからじゃ遅いから。

130 :Nana:2005/08/26(金) 04:36:15 ID:acyb4V72O
スレタイはhide33、テンプレは伝説板の32を引用でOKです。

とりあえず明日、六時以降に立ててはどうでしょうか?人も集中する時間帯ですし…昼間は変な輩がいそうなので。

131 :Nana:2005/08/26(金) 04:38:12 ID:acyb4V72O
あ、間違えた。
テンプレは>124さんが作ったテンプレでOKです

132 :Nana:2005/08/26(金) 06:28:45 ID:5jtOZ2sl0
俺はまた1からでもいいんじゃねーかと思う。
心機一転ってことで。だめ?

133 :Nana:2005/08/26(金) 06:39:26 ID:2ta7m+2C0
んー俺は別にどっちでもいいけど
普通にhide 33でいいんじゃないか?
スレタイ変えるとなんか色々面倒なことになるような気がする

134 :Nana:2005/08/26(金) 06:41:27 ID:5jtOZ2sl0
そだね1からだとややこしくなるし・・・
やっぱ俺もhide 33でいいやw

135 :Nana:2005/08/26(金) 09:23:06 ID:ipB+CcCSO
だね、じゃあ今日の夜あたりに新スレ立てということにしましょう。

136 :Nana:2005/08/26(金) 17:06:15 ID:b96QLKeL0
どうせ来るだろうから一応貼っておく。

73 名前:伝説の名無しさん 投稿日:2005/08/26(金) 13:24:02
きょうここ→http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1123424224/ちぇっくしとけ
あほがホンスレたてるから

夏が終わるまで待て。

137 :Nana:2005/08/26(金) 19:32:06 ID:acyb4V72O
別に来てもいいんじゃない?
知らせた人間が出てくるのもある程度予測出来てた事だし。スルーすれば無問題。
連続書き込みしようがID出る訳だし、もう決まった事だよ。
伝説板にいたい人は今後も伝説板にいればいい。

138 :Nana:2005/08/26(金) 20:05:45 ID:1cBt46JdO
>>137
禿同!VUKスレみたいにID変えて荒らしやら情報操作しに来る馬鹿がいるとは思うけど
伝説程最悪の流れにはならないんじゃないかな。
実際このスレとか荒らしはそれ程しつこく来てないしさ。

139 :Nana:2005/08/26(金) 21:42:17 ID:Sx28aUKg0
>137
昔の雑誌とか出てきたときにここにカキコしてたけど、
スレ変わるの?しかもどこに移るかも教えてもらえない
流れになってるけど・・・
自分みたく、新しい場所見つけられない人はここでいいのでは?
どうせ、荒らす人ってどこ行っても、追っかけてくるんじゃないの?



140 :Nana:2005/08/26(金) 21:59:54 ID:E/x6zjMB0
>>139
ココみてれば大丈夫でしょ。
てかhide 33ヴィジュバンド板にでたてていいの?
たてるよ?

141 :Nana:2005/08/26(金) 22:06:13 ID:E/x6zjMB0
確認ね。
テンプレは◆FpOUYZ7HjUさんのhttp://2ch-library.com/hide/template.html
でスレタイはhide 33、ヴィジュバンド板でおk?

142 :Nana:2005/08/26(金) 22:16:16 ID:1cBt46JdO
自分は全く依存無し。お願いするよ。

143 :Nana:2005/08/26(金) 22:27:46 ID:acyb4V72O
うん。ずっとスレ立つの待ってた
これだけ話合ったんだし、お願いしますm(__)m

144 :Nana:2005/08/26(金) 22:34:24 ID:E/x6zjMB0
たてました

hide 33
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1125063033/

145 :Nana:2005/08/26(金) 23:19:11 ID:acyb4V72O
>144
乙です!

146 :Nana:2005/08/28(日) 11:55:44 ID:YQ7Nfw9l0
DVDってダイジェストって記載あったけど、
フルに一曲も入ってないってことだよね。

147 :Nana:2005/08/28(日) 12:06:06 ID:kwN1pcbaO
《マルチですみません》
伝説板が数カ月間酷い粘着荒らしの被害に遭って壊滅状態の為ヴィジュアルバンド板に移転しました。
沢田泰司【TAIJI】8
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1125196872/

148 :Nana:2005/09/08(木) 21:07:46 ID:rLgcElIC0
ここ人いなくなっちゃったねぇ・・・。

149 :Nana:2005/09/08(木) 22:06:58 ID:cPvvWcQ70
本スレがヴィジュ板に移動してまともになったからねw
こっちはどういう趣向でいけばいいんだろう?

150 :Nana:2005/09/08(木) 22:15:02 ID:CyOZhvoo0
hideの愛した全てについて
@L.A.の街について
A本
B映画
Cその他もろもろ

でいいんじゃなかろうか。

151 :Nana:2005/09/08(木) 22:16:00 ID:cPvvWcQ70
違いない。愚問でした。。。

152 :Nana:2005/09/25(日) 08:40:35 ID:iJttqQf+0
今日でヒデミュも最後ですね・・・

153 :Nana:2005/09/25(日) 18:57:24 ID:A7zSUV6w0
ね・・・

154 :Nana:2005/09/25(日) 19:07:24 ID:wQQe4rfyO
はいはい上げましょうね

155 :紅白♪:2005/10/08(土) 20:37:13 ID:WtQOTFN40
紅白スキウタアンケートでリクエストが多かったら]の曲、hideの曲が流れるかも知れないので、みんなで協力して投票しましょう!!!!
http://we.nhk.jp/kouhaku/
↑au用↑
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/vote/
↑PC用↑
です!!
PCとau携帯両方持ってる方ゎ両方で投票してくれたら投票数が増えるんでお願いします♪

1991年
Silent Jealousy

1992年


1993年
Tears

1994年
Rusty Nail

1997年
Forever Love

ですd(´∀`*)
みんなで頑張って]の映像を流せるようにしましょうd(´∀`)b
出来れば]友達に教えてくれたら嬉しいです!!
10月31が締め切りですo


156 :Nana:2005/10/21(金) 12:20:57 ID:1vZ/DXSJ0
age

157 :Nana:2005/10/24(月) 23:59:43 ID:BQjaP5fo0
(´・ω・`)ホシュ

158 :sage:2005/11/09(水) 00:01:29 ID:1aKWjiUG0
どなたかhideのスタイリストやってた方のお名前しりません?
おしえてチャンでスマソ

159 :Nana:2005/11/09(水) 00:36:06 ID:LuF4M+pe0
高橋恵美さん。
漢字違うかも。必要ならどなたか補完ヨロ。

160 :Nana:2005/11/09(水) 02:30:51 ID:58L3mjPnO
CDとかVIDEOに記入してあるじゃん。

161 :Nana:2005/11/09(水) 09:10:27 ID:WaZ9uSqj0
最後のTVに一緒に出てたじゃん

162 :Nana:2005/11/14(月) 02:25:02 ID:8ubGMaSA0
まだスタイリストやってんの?

163 :Nana:2005/11/15(火) 03:31:04 ID:ewWBRXRa0
高橋恵美、GLAYでぐぐれ。


164 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2005/11/27(日) 00:39:28 ID:gbqx0FK4O
なるほどな

165 :Nana:2005/11/27(日) 16:58:26 ID:rbe4UmOtO
最後のテレビってロケットパンチ?
出てたっけ…?

166 :Nana:2005/11/28(月) 11:24:37 ID:/XcaWoe40
出てたよ

167 :Nana:2005/11/28(月) 13:19:40 ID:R4B6o5fg0
高橋恵美さん今はGLAYやってないはず

168 :Nana:2005/11/28(月) 17:39:39 ID:LlDX5Q+s0
あーそうなの?
というか何で、高橋恵美さんがロケットパンチで映ったの?
見てないから、わかんないんだわ

169 :Nana:2005/11/29(火) 05:59:22 ID:GtZqZgVKO
伝説板に神スレ立てたぞ

モー娘。 & X JAPAN
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1133207102/

170 :Nana:2005/11/29(火) 13:01:25 ID:LTCVgU/zO
出てたっけ…?
記憶にない…

171 :Nana:2005/12/01(木) 02:12:59 ID:kaQN7LTx0
出てたけど、販売ビデオ版のほうには映ってなかったんじゃなかった?

172 :Nana:2005/12/01(木) 23:55:38 ID:4O/VWx9U0
>>171
そうそう、だからテレビで放送された時
何で映ったんだろうと思って。

173 :Nana:2005/12/13(火) 00:18:13 ID:d0y7+4Jn0
今日はhideの41歳の誕生日だ!皆祝え!

誕生日あげ

174 :Nana:2005/12/13(火) 00:24:32 ID:ADxF3XU6O
誕生日オメ!!(*´∀`*)

175 :Nana:2005/12/13(火) 00:39:13 ID:r7EX5trpO
ォメェ。゚+.゚(*′▽`)゚+.゚

176 :Nana:2005/12/13(火) 00:46:38 ID:qlIveVISO
HAPPY BIRTHDAY HIDE!
ヒデだーっいすき!
ずっとずっと好き!
http://mobamani.com/i/1-aaacabdjakdjhfdjafksdjfhkdfhksfjskahfjdaksfhjsahfkdkadhjr502-machuke/flash-boy/hide2.swf

177 :Nana:2005/12/13(火) 00:59:38 ID:mCXJ2beWO
hide誕生日おめぃとー♪(*^ ・^)ノ⌒☆今日チッタだ〜

178 :Nana:2005/12/13(火) 01:43:45 ID:rVIMgElVO
176サソ神だ!!
早速ダウンロードさせてもらいました!!

179 :Nana:2005/12/13(火) 03:08:17 ID:pFc084GYO
hideちゃんお誕生日おめでとう!!
生まれてきてくれて本当にありがとうね。
いつかまたあなたに逢えるのを楽しみにしています。今日は待ちに待ったクラブチッタだ!楽しみ(・∀・)!

180 :Nana:2005/12/13(火) 11:24:55 ID:AJX6JbL6O
hide誕生日おめでとう!!ずっと幸せに(・ω・)


181 :Nana:2005/12/13(火) 21:25:04 ID:mEau+Yx8O
hideさんハピバ!!
あなたのおかげで音楽のすばらしさがわかりました。
本当にありがとう!

182 :Nana:2006/01/01(日) 03:59:42 ID:lrXeb87QO
hideのギターと同じデザインで、ベースが黄色でハートがいっぱいついた愛用のジッポ無くしたんだけどまだ売ってるとこあります?

183 :Nana:2006/01/16(月) 08:01:09 ID:SDOzprZ00
俺はLA在住なんだけど、hideの愛したLAの街って具体的にどこなんですか?

184 :Nana:2006/01/16(月) 08:05:24 ID:QYoHCae3O
sage

185 :Nana:2006/01/17(火) 02:01:02 ID:ZCCbVMZkO
◆緊急告知
TAIJIが新Vo募集してるぞー!


*資格
年齢:19〜25歳くらい
プロじゃない奴

*送るもの
・上半身と全身の写真
・自分の得意な曲
・取り戻そうよ
・Get Your Dream


おまいら送りまくれ!2ちゃん住人が音風新Voになってくれや!

186 :Nana:2006/01/28(土) 15:37:03 ID:gT54mVv/0
hideスレ人いなくなっちゃったねぇ・・・

187 :Nana:2006/01/29(日) 16:33:58 ID:vE4rgAVPO
寂しいね(PД`q。)

188 :Nana:2006/01/30(月) 02:52:29 ID:XOHXiN7aO
皆戻ってこないかな?
寂しいよ(´Д⊂

189 :Nana:2006/01/30(月) 14:27:25 ID:N9xfcmcy0
今に始まった事じゃないけど酷い荒れようだね・・・
伝説の方も相変わらずだし(´・ω・`)

190 :Nana:2006/01/30(月) 21:29:36 ID:OaeRTlmI0
漏れは居るぞ(・∀・)

191 :Nana:2006/02/02(木) 20:49:42 ID:eAlyXuea0
わしもいるぞ!

192 :Nana:2006/02/02(木) 20:51:30 ID:eAlyXuea0
ねぇねぇ、hideってさ、三島好きだったじゃん?
金閣寺読んでたのかね?
三島の本は何を読んでたの?

193 :Nana:2006/02/17(金) 00:20:40 ID:QnUZFNEt0
95年のドームでHIDEが着てるadidasのシャツ ( ゚д゚)ホスィ…

194 :Nana:2006/02/20(月) 01:51:10 ID:NcbyutxZO
<<12

195 :Nana:2006/02/23(木) 04:28:54 ID:E8ftWrroO
新参者です(`・ω・´)
DICEが一番好きです♪

196 :Nana:2006/02/24(金) 17:25:26 ID:GPGSk+8JO
hideちゃんが大好きな和手がきたど(´・ω・`) まぜてけろん

197 :Nana:2006/02/26(日) 10:07:07 ID:mbwLmERIO
HIDEより俺!日本制圧
http://lastofficialhp.run.buttobi.net/

198 :Nana:2006/02/26(日) 10:43:56 ID:u2nPmcNqO
五月はアニバあるのかな?

199 :Nana:2006/02/26(日) 10:52:13 ID:f45nDO1bO
誰も答えないんですか?

200 :Nana:2006/02/26(日) 11:47:20 ID:Hs3Z+Sj80
>>198
どうなんだろうね?
まだ情報は何も無いけどorz
あって欲しいな。

201 :Nana:2006/03/02(木) 21:53:59 ID:IWRAkBWX0
もうすぐ命日か

202 :Nana:2006/03/04(土) 03:55:24 ID:sOQLhwIL0
命日は早起きしなきゃ

203 :Nana:2006/03/07(火) 11:05:10 ID:zDAlukxm0
hideが愛用していた、帽子ってどこのブランドですか?
チューリップハットが気になる。

204 :Nana:2006/03/11(土) 17:24:42 ID:Tf8/4WDbO
ニット帽ならレモネードで売てた。
ヒョウ柄はカシラ

hideは偉大よ

205 :Nana:2006/03/11(土) 18:25:20 ID:PDBvJzGV0
ttp://www.youtube.com/watch?v=Pw6MEi2Kr4s&search=hide
すごい泣けた。


本スレがすごいことになってるけどなんで?(´・ω・`)

206 :Nana:2006/03/11(土) 18:56:38 ID:uczvHHO50
>>205
漏れもそれ見たよ(つд`)
本スレはいつも荒れるよね。仕方が無いのかなorz

207 :NANA:2006/03/20(月) 13:41:22 ID:dxxjwk+jO
皆さんはいつのhideが得に好きですか?      私は95年のドームのhideが溜まらなく萌えます!  長髪をバッサリ切って、パンキッシュになった感じ何だけど、今までの女性  的な感じのhideと上手く 中和してるのがいいです。ソロではGOODBYEが好きですね(^^)v

208 :Nana:2006/03/20(月) 18:51:07 ID:I+5EWeep0
>>207
つ【改行】

209 :Nana:2006/03/20(月) 18:55:17 ID:2D4XddybO
http://blog.m.livedoor.jp/bma/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50387308


210 :Nana:2006/03/21(火) 18:55:24 ID:iagkbGlg0
ヴィジュバン板のhideスレ・・・・
何なんだあれは?クソブタがファン装ってんのか?

211 :Nana:2006/03/23(木) 22:26:07 ID:6eB/uT0m0
hideスレってよく荒れるよね
クソブタが謎

212 :Nana:2006/04/08(土) 01:32:09 ID:9DToZ6EBO
保守(`・ω・´)


hide。・゚・(ノД`)・゚・。

213 :Nana:2006/04/08(土) 01:47:56 ID:gUnfa5Nl0
>>205
漏れも見たことある。
なんであそこまで優しく出来るんだろうか。凄い。
まゆこちゃんだっけ?(まゆみちゃんだっけ?)
今どうしてるんだろうね。

214 :Nana:2006/04/08(土) 08:20:31 ID:wCMdIgn3O
>>213
たしか貴志族で探せば真由さんのサイトがでてくるよ。

215 :Nana:2006/04/08(土) 17:52:44 ID:UwyM4kkl0
ネクロマンスのアクセが欲しい。
日本の代理店というのは、本物??

216 :Nana:2006/04/08(土) 18:01:54 ID:MCuqTeBK0
やばい、泣いた。

217 :Nana:2006/04/09(日) 01:58:04 ID:wqWyEV7F0
2チャン良いですね!
hide☆の日記、初めて読みました*
ttp://2ch-library.com/hide/

218 :Nana:2006/04/10(月) 10:51:02 ID:ISUAEGdn0
「きかんしゃやえもん」最近初めて見たよ
教育テレビでやってた
機関車トーマスみたいなもんだったのね
やっぱりヒデとは世代が違うってことを痛感したよ

春だね。。。

219 :Nana:2006/04/13(木) 02:16:14 ID:XBVEas7UO
まゆこちゃん、ミクシィしてるよ。
hideトピ立ててる

220 :Nana:2006/04/16(日) 17:44:30 ID:xdYxnMSWO
まゆこちゃんって結婚したの?

221 :Nana:2006/04/28(金) 19:07:09 ID:QtvqtmhH0


222 :Nana:2006/05/01(月) 05:55:50 ID:jZJejUPOO
明日かぁ…皆はまゆう会館行くのかな?
一人で行っても泣きそうで行く勇気がないorz

223 :Nana:2006/05/01(月) 09:30:22 ID:Go0Wr5j30
漏れは明日行くぞ。


224 :Nana:2006/05/01(月) 20:46:06 ID:8kip+W9r0
明日か…

行きたい…

でも行けない…

地方って嫌だな。

225 :Nana:2006/05/02(火) 03:34:15 ID:V/F6wryA0
毎年、この日ってなんなんだろうと考える。
いまだにわからん。

226 :Nana:2006/05/02(火) 16:28:10 ID:qZMXmOnF0
彼が捨てた世界に何の意味があるんだろうって思う。
そう思いながら生きてる。

ヨボヨボのジジイになっても生きててほしかったから。
自分は、死ぬまで生きてみる。

227 :Nana:2006/05/02(火) 18:12:12 ID:pVqsHIXfO
すっかり忘れてた、南〜無、チン!

228 :Nana:2006/05/03(水) 20:43:29 ID:uQwLM72k0
何でだろう。いままではhideはいないものとして割り切ってとらえていたんだけど
命日に改めて追悼ビデオ見てから苦しくなって…。
何でいなくなっちゃったの?とか、今となってはどうしようもないことってわかって
いるのに、悲しくてたまらないよ…。

229 :Nana:2006/05/07(日) 08:55:04 ID:/0LKsXP9O
>>219
URLキボン

230 :Nana:2006/05/08(月) 22:20:34 ID:cn1YOg/L0
 hideを愛する人々へ
 どんなに辛い時も元気をくれたhide。このレスの数と内容を見ていると寂しくなる。
どんどんみんなの心からhideが消えていきそうな…。私は、今でもhideの残してくれた
大切なものを忘れない。絶対に…。一生…。もっと、みんなで盛り上げましょう。
でないと、天国のhideが悲しむ。


231 :Nana:2006/05/08(月) 22:29:22 ID:jadHhVxcO
ここは回ってないケド伝説の方いくと凄いよ!
現に、私もここ初めてだし…

232 :Nana:2006/05/08(月) 22:34:39 ID:8BbfBY/A0
 そうなんだ…。俺は、なぜか辛くなるとhideの曲と初期のXの曲を気がつくとヘッドホンで聞いている。そうすると辛いことも一瞬
忘れることが出来る。なんか不思議だよな〜。

233 :Nana:2006/05/09(火) 00:48:17 ID:6jxS/51Z0
「何にもないってことそりゃあ何でもありってこと君の行きたい場所へ
どこでも行ける」このフレーズに慰められてもう数年が経つけど
私は未だに自分のいるべき場所がわからないままだよ。
hide
助けて…。


234 :Nana:2006/05/09(火) 04:29:14 ID:USD2Ggm5O
>>233 自分もそうだよorz

235 :Nana:2006/05/09(火) 11:05:29 ID:OoNJvk3/0
233≫の方へ
 私も同感です。今、仕事に行き詰って休んでます。精神的にも行き詰っています。
私は、何度もhideに勇気づけられて今日があります。

236 :Nana:2006/05/09(火) 12:01:40 ID:y9JRxeMoO
どうしたら良いか分からなくたって助けて欲しくたってもうhideは助けてくれない。
hideは現実、死んでしまった。
もう漏れ達は自分の足で歩いていくしか道はないんだよ。
今はただ頑張って漏れ達が生きる事が墓に行くよりも何よりもhideの供養になる。



hideへ

当時、貴方の死はとても辛かった。
時間は掛かったけど今は貴方の死を冷静に受け止められる。
今は死の悲しさよりただただ貴方に出逢え、少しの間だったけど貴方の音に触れ同じ刻を共有出来た事に感謝してます。
貴方には本気に沢山の事を学んだ…本当にありがとう。
もう貴方はいないけど今まで貴方に教わった事をこれからも大切にして頑張ります。
だから何時か人生を全うして貴方と同じ場所にいけたらもう一度貴方の音を聴かせて下さい。
それまでさようなら…また来年、春に逢いましょう。


改めて貴方の御冥福を御祈り致します…。

237 :Nana:2006/05/12(金) 21:17:23 ID:Qa7nL+9UO
hideさん
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1147434317/

238 :Nana:2006/05/28(日) 23:58:37 ID:AQw/346j0
最近、hideファンになりました。
LAの街だと、NECROMANCEのお店。レコーディング時バイオハザード2にはまっていた。
本は、三島由紀夫、村上龍。
映画は、仁義なき戦い。ゴッドファーザー。
時計仕掛けのオレンジ、羊たちの沈黙、チャッキーのまねっこで撮影していた。
音楽は、nin、Jane's Addicition、KISS、cocco、etc…
などの知識をかき集めたのですが、ほかにもhideの好きな物知りたいのですが、
どなたか、知ってる方、教えて下さい!

239 :Nana:2006/05/29(月) 00:27:57 ID:1//qV+kA0
hideは酒が好きー

240 :Nana:2006/05/29(月) 02:22:11 ID:T8iSR8Hw0
ダウンタウン好きだったよね。芸人の
生きてたらワールドダウンタウンとかはまってたのだろうかw

241 :Nana:2006/06/03(土) 00:29:19 ID:VULzAuE00
今日、映画見に行ってきた。

本編の前に、007の予告してたんだけど
ギターの音が「チ ャ ラ 〜 ン」って鳴った瞬間

hide思い出した。 ただそれだけw

242 :Nana:2006/06/12(月) 07:35:55 ID:PHMAXbDYO
ここのホームページのやつ超性格悪い糞ブタだよ。
http://pksp.jp/saki321/
ついでに言うと荒らし魔

243 :Nana:2006/06/20(火) 16:28:59 ID:xhBIoDt30
hideファン6年目の物です。
ジャケットとかのクマさん(サイコベアでしたっけ?)のキャラグッツって
今でも買える所ありますか?
hideミュージアムで購入した物を傷つけてしまって・・・・

244 :Nana:2006/06/20(火) 17:37:05 ID:ED2IAmfK0
もしかしたらオークションとかで探したらあるかもしれないですよ!

245 :hide大好き:2006/06/20(火) 17:48:54 ID:gnqQ0Fke0
HIDEミュを収めた写真集があるときいたのですが・・・・・・


246 :hide大好き:2006/06/20(火) 17:52:18 ID:gnqQ0Fke0
連投スマソ・・
lemonedの新キャラ好きくない・・・
だってhideが生み出した訳でも無いし


247 :Nana:2006/06/20(火) 17:56:15 ID:Tm2CbG1sO
私はまだ見てないが
変わっちゃったらしいね…

248 :hide大好き:2006/06/20(火) 18:03:33 ID:gnqQ0Fke0
かわいく無い訳でわないのだが・・・
どーも受け入れがたい・・



249 :Nana:2006/06/23(金) 03:10:42 ID:G0Jxv33w0
>>246
そーゆう考え方、いい加減やめなよ。
いなくなったhideの生み出したものばかりに依存してたら、
少しも新しいものを受け入れられなくなっちゃうじゃんよ。




250 :Nana:2006/06/23(金) 18:04:59 ID:wHnFFZkF0
確かに物の好みはあるから別に好きにならなきゃいけないってわけじゃないけど、
hideっていう尊い人との関係から派生してるもんなんだし、
暖かく見守れるくらいの気概が欲しいってもんだと思うな。

251 :Nana:2006/06/27(火) 21:14:19 ID:dhTCaJT90
保守

252 :Nana:2006/06/27(火) 22:45:37 ID:lEqR9w0k0
hideはどこブランドの服を愛用してたんだろう??

253 :Nana:2006/06/27(火) 22:58:04 ID:gWFB/VpEO
>>239hideは酒が好きなんじゃなくて「hide」ってゆう人を作り上げる為に酒豪になったんだよ。

254 :Nana:2006/06/28(水) 00:22:00 ID:jDMeFTVkO
>>253
元々全然飲めなかったんだよね
で、PATAが酒を教えた。大先生w

255 :Mr.ARMY:2006/06/29(木) 18:43:33 ID:P29b+20AO
hideミュが無くなった今、ファンは何処を溜り場にしてるんだろうo(^-^)o
hideが愛用していたブランドはfacktじゃあないかな(^O^)
zilchでもfackt Tシャツを着てたし、今は無きロケボにもfacktのサイトをリンクしてたからね(^o^)/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=KISSLINE

256 : ◆cRxxxxPATA :2006/06/29(木) 18:59:14 ID:jWwuN5iQ0
ディーゼルとかも着てなかった?
(スペルわからん)

257 :cv258:2006/07/03(月) 21:39:39 ID:8QRVBu1H0
ねぇ、hideの楽曲でPOSEとセレヴレイションって2曲。
まだ未発表のアレンジ曲あるってホント?

258 :Nana:2006/07/10(月) 01:00:26 ID:E5bvns590
今年のMLJどうなの?
行くんですか?みなさん。

259 :Nana:2006/07/11(火) 22:37:48 ID:Rp0915AxO
行きますよ!

今やってるドラマでhideモデルのギター持った人が出てたW

260 :Nana:2006/07/19(水) 11:35:06 ID:gpZAEyWN0
hideの曲で唯一聞いたことがないのが、tell meのカップリングのやつ。

261 :Nana:2006/07/19(水) 11:36:05 ID:gpZAEyWN0
tell me じゃない。なんだっけ。スクイズイットだ!

262 :Nana:2006/07/24(月) 19:07:26 ID:qkcGGs+B0
hideチョロQ 売れてないのかな?
数量限定の通販。まだ売ってたけど。

263 :Nana:2006/07/24(月) 20:03:23 ID:D0NQJM4Y0
チョロQって。。。

264 :Nana:2006/07/24(月) 20:12:31 ID:qkcGGs+B0
チョロQだよッ!

265 :Nana:2006/07/26(水) 15:45:23 ID:DcXGCBO4O
ここみてたらなんか辛くなった…

266 :Nana:2006/07/27(木) 13:52:48 ID:G71yPkblO
hideファンなら荒らすべき
http://hp28.0zero.jp/603/hidexluna/


267 :Nana:2006/07/28(金) 16:40:47 ID:5shN8Jr+0
>>266
とりあえずSINE

268 :Nana:2006/07/28(金) 19:42:38 ID:rRFJ1L7q0
>>265何故辛くなるの?


269 :Nana:2006/07/28(金) 19:55:30 ID:rRFJ1L7q0
>>267SINEの意味が分からない!
   アゲの意味も分からない!
教えて!

270 :Nana:2006/07/29(土) 11:50:46 ID:Hq1WwvMU0
>>218
hideはきかんしゃやえもん好きなんですか??
良かったら教えてください!!!!!!

271 :Nana:2006/07/29(土) 17:53:10 ID:zbmICU1H0
>>269
マジレスするとシネの隠語

4 名前: 投稿日: 02/03/07 16:09

● age(アゲ・上げ)

2ちゃんはスレッドにレスを入れるとそのスレが一番上に表示される
マルチ型の掲示板です。だから別にageとか入れなくても上がります。

● sage(サゲ・下げ)

メール欄に「sage」と書いたときに、sageになります。
書き込む言葉は、半角小文字のこの「sage」以外では意味がないです。
sage とは、レスしてもそのスレが上がらないようにする機能です。
でも同時に他の人がsageないでレスしたりすると上がってしまいますが。
また、よく間違われるのですが、「sage」と入れても下がりはしません。
ただスレッドが上がらないだけです。


272 :Nana:2006/07/30(日) 01:04:38 ID:3M+cYTVn0
>270
UGLY PINK MACHINE file 2で、hideがきかんしゃやえもんの
マネしてたような気がする。うる覚えだけど。
あと、む〜ね〜みん♪って言ってた〜
ムーミンのこと??

273 :Nana:2006/07/30(日) 18:28:46 ID:F/8VIBlf0
hideと「時計仕掛けのオレンジ」は何か関係あるんですか?

274 :Nana:2006/07/30(日) 19:43:44 ID:ox/0zm/kO
>>272そうなんですか!わざわざありがとうございました(*´∀`*)

275 :Nana:2006/07/30(日) 23:36:30 ID:PmKiojiO0
GOOD BYEのギターのコード分かる方とかっていますか???
楽譜が手に入らなくて…
ぃゃ、でも自分でも探してみます;

276 :Nana:2006/08/14(月) 05:08:36 ID:+ZIArhmqO
数日前、ファミマでhideが流れた。

277 :Nana:2006/08/14(月) 15:52:07 ID:loThtMjl0
BREEDING
EVER FREE
Buaty
ならよく流れてる

278 :Nana:2006/08/15(火) 02:53:21 ID:qfZTcdJH0
http://hp13.0zero.jp/281/reiji/

279 :Nana:2006/08/15(火) 03:08:02 ID:qfZTcdJH0
http://hp13.0zero.jp/281/reiji/

280 :Nana:2006/08/21(月) 11:13:55 ID:x7VZt0aY0
>>275 ミミコピでガンガレ

281 :Nana:2006/08/21(月) 15:37:41 ID:kO5hNvt+0
hideの弾き語り全集って出てるじゃん

282 :Nana:2006/08/21(月) 15:55:03 ID:wwUAxpoLO
ぃゃ←小文字やめれ

283 :Nana:2006/08/28(月) 21:52:20 ID:IJTH7Z940
ヒデってジャワティ好きだったよね

284 :Nana:2006/08/28(月) 22:25:09 ID:lOqmB4MRO
hideファン歴2年(だけだが)のリア厨で修学旅行のお楽しみ会でROCKET DIVE弾いた俺がきますた

285 :Nana:2006/08/28(月) 22:59:16 ID:U6Km9z6zO
>>284ご苦労であった

286 :Nana:2006/08/28(月) 23:08:05 ID:3PlPJdHR0
好きな人がhideさん好きだからこのスレ見ると泣けてくるorz

287 :Nana:2006/08/28(月) 23:51:45 ID:lOqmB4MRO
>285

ちなみに練習はたった5日間だ
ソロの部分はできなかったがなんやかんやで弾けた


東京のホテルで弾いたからものすごい緊張だったよWW

288 :Nana:2006/09/06(水) 03:29:48 ID:YAKPs5dzO
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1157458089/
hideのかっこよさは異常

289 :Nana:2006/09/06(水) 03:33:19 ID:+qTtVW+NO
hideがすっごい好きなわけじゃないんだがなぜか偉大に思える

290 :Nana:2006/09/06(水) 18:18:04 ID:X3YjhIOUO
hideの生まれ変わり勘違い厨のプロフ('A`)
http://pr4.cgiboy.com/S/6417217

291 :Nana:2006/09/06(水) 22:15:00 ID:McesYoo3O
>>290
全てがヤバくてウケルwww塚、頭逝きスギwwww

292 :Nana:2006/09/06(水) 22:18:37 ID:+qTtVW+NO
ゲスブ繋がらないよね?やめたのかな

293 :Nana:2006/09/07(木) 12:15:03 ID:Ak2gyIQ7O
繋がったわ

294 :Nana:2006/09/07(木) 13:43:44 ID:DQxck9Yy0
>>290
これ作ったの本人じゃないだろ

295 :Nana:2006/09/07(木) 14:23:33 ID:MlQxysbSO
子供なんておろすのが当たり前☆http://d.ihot.jp/diary/?&id=masa0415yuka&auid=44ffabd39b142&seq=8767&page=detail
ヤリマン肉便器のぱんじぃとぉセックスしよっ☆中だし気持ちいーよぉ☆
http://d.ihot.jp/diary/?&id=masa0415yuka&auid=44ff11811af76&seq=10140&page=detail
http://pr1.cgiboy.com/S/0894771/


296 :Nana:2006/09/12(火) 21:35:10 ID:ePNPkjsg0
久々記念カキコ

297 :Nana:2006/09/13(水) 16:39:09 ID:LMcJrqgF0
なんの記念?

298 :Nana:2006/09/13(水) 16:45:12 ID:xm1qlPA4O
将くん大好きo
http://pr2.cgiboy.com/S/3230476/

299 :Nana:2006/09/13(水) 16:49:08 ID:sWhXWD5tO
>287

ロケットダイブなら半日で出来るわwww

300 :Nana:2006/09/13(水) 18:49:38 ID:LMcJrqgF0
ギター歴(ry

301 :Nana:2006/09/25(月) 03:30:19 ID:mzUwtEj4O
ユーロビートとトランスがガンガンかかってる職場なのですが昨日hideチャンの曲流してみました。ウケよくて嬉しかった♪

302 :Nana:2006/10/07(土) 13:33:00 ID:sFx6EemBO
あげ

303 :Nana:2006/10/07(土) 13:45:48 ID:AtaH3sZsO
ヒデやXファンって勘違いしてたり時代遅れなの多いよねw

304 :Nana:2006/10/07(土) 16:39:25 ID:yvQrF1NSO
>>303お前が一番勘違いだね

305 :Nana:2006/10/11(水) 16:56:24 ID:gNWFFEqUO
>>
最近の子のほうがよっぽど勘違いだし恥ずかしいよ

306 :Nana:2006/10/11(水) 22:17:51 ID:Jf+ypF08O
http://pr4.cgiboy.com/S/6534724

307 :Nana:2006/10/11(水) 22:40:18 ID:wY+NfVGD0
>>306
晒し?

308 :Nana:2006/10/12(木) 18:42:22 ID:6DxKAkGuO
私の好きな人はhideの事が好きだ。。。
私の好きな人はhideの事が好きだ。。。
hideサンが羨ましいな。。。

309 :Nana:2006/10/14(土) 00:23:16 ID:h8iC+6t70
ヒデのエピソードで
「数日間の休みのあとヒデの机をみたら
ディズニーランドのパスポートと中華料理屋の領収書があって
休みを満喫したんだなぁー・・・」
ってのがあったんだけど何に載ってたやつだった?


310 :Nana:2006/10/18(水) 11:07:59 ID:XC+rQJJbO
回ないから揚げ

311 :Nana:2006/10/18(水) 11:14:15 ID:9MFPIfC/O
hideの曲って時代を感じさせない。たまにやっぱりふるいなって曲あるけどw


312 :Nana:2006/10/18(水) 12:06:07 ID:CjDDCY8gO
>>311サンそうだよね!凄いって本当に思う!それから何回聞いても飽きない!
PVはEYES LOVE YOUとかDICE見ると古いなって思うけどやっぱりカッコイイ

313 :Nana:2006/10/18(水) 13:42:30 ID:RxZPXULV0
hideの第一シングルって何?

314 :Nana:2006/10/18(水) 13:56:32 ID:F6OgH9m40
アイズラブユーと50%50%

315 :Nana:2006/10/18(水) 14:15:24 ID:j+ymoLGNO

hideが使ってた香水わかる方、いますか??

316 :Nana:2006/10/18(水) 15:34:53 ID:ieFi1rHxO
最近の子はXやhideは取り敢えず聴いておこう、取り敢えず好きなバンドにしとこう感覚な気がする

317 :Nana:2006/10/18(水) 16:01:41 ID:F6OgH9m40
そんなことないよ
初めは「良い曲だな」と思って聴いた。
他の曲も聴いてみたくなってhideの曲を色々聴いたら
離れられなくなってしまった

318 :Nana:2006/10/18(水) 18:03:09 ID:ieFi1rHxO
>>317さん
気を悪くしたならごめんね
漏れの周りにはそんなのばっかりだからさ
317さんみたいな人ばかりだったらいいんだけどね

319 :Nana:2006/10/18(水) 20:01:42 ID:RkIwDBF70
>>316
それはない なんせ古いし流行りでもないからな

320 :Nana:2006/10/18(水) 20:14:52 ID:F6OgH9m40
>>318
いやいやいいんだよ


321 :Nana:2006/10/18(水) 20:53:45 ID:ZTq+6KVEO
殺人技のその1

322 :Nana:2006/10/19(木) 04:41:42 ID:moyDlm42O
hideのファンの方々は礼儀正しい方が多いですね。
実際身の回りでも、hideファンの友達はみんな優しいし。
微笑ましい。

323 :Nana:2006/10/19(木) 11:03:57 ID:H5fmSfll0
hideのイベントはポイ捨てが目立つ

324 :Nana:2006/10/23(月) 02:42:32 ID:k8LLQuM/O
定期的にhide大好きな周期がくる
hideが恋しい(´∀`)hide大好きだ


325 :Nana:2006/10/29(日) 18:13:13 ID:IkLugqo1O
こいつ…
http://pr4.cgiboy.com/S/6498643
hideを馬鹿にしてるとしか思えない(>へ<。)

326 :Nana:2006/10/29(日) 18:28:55 ID:eFCmDP3HO
またつかさかよ…飽きたし。お前の顔文字もどーにかしろ

327 :Nana:2006/10/30(月) 19:05:03 ID:Ggjg2oWJO
>>316さん
私さ316さんがいうとおり「とりあえずきいとこう」って感じで聴いたんですが、hideさんのファンになりました。
そういう人も居るんじゃないでしょうか?


328 :Nana:2006/11/05(日) 08:34:32 ID:XfJ89x6mO
関連スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162622041/l50

329 :Nana:2006/11/10(金) 18:50:56 ID:h+2Tf9WcO
hideが歌っていない曲はJUNK STORYとIN MOTIONだけなんですよね?
INAがコンピュータでどうこうって言う…

330 :Nana:2006/11/17(金) 03:51:53 ID:/Kwgd8scO
age

331 :Nana:2006/11/20(月) 01:28:25 ID:nPV5vuiT0
http://meta.yahoo-streaming.jp/webevents/yahoo/music/magazine/rep/20061114/01_1m.asx

332 :331:2006/11/20(月) 01:41:41 ID:nPV5vuiT0
今回、ケンスケ(=KenKen)が入って初めてのリリースで、
何をやろうか迷っていたときに、8年前にアックン(金子ノブアキ)と、
『ピンク スパイダー』をコピーしようって話したことを思い出した。
hideさんやX JAPANのことはまったく知らなくて、
純粋にギターリフがカッコいいと思ったのがキッカケ。
この曲をRIZEでやるとカッコよさそうだなって、単純に思ったから。

333 :Nana:2006/11/20(月) 02:34:09 ID:XpdHktR8O
>>329
詳しくお願いします

334 :Nana:2006/11/21(火) 14:19:18 ID:QQwIIHiEO
あげ

335 :Nana:2006/11/21(火) 14:28:09 ID:L14ebWbU0
>>329
インモーションもジャンクストーリーも
サイエンスのころには出来上がってたんだよ
hide本人の声に決まってんだろ
曲は出来てたのに声を入れてなかった曲はコギャル

あほ

336 :Nana:2006/11/21(火) 19:48:07 ID:QnOU97LtO
つかさが唄ってるよ

337 :Nana:2006/11/21(火) 19:57:51 ID:MYy29XicO
RIZEも売れる為に必死だな。
RIZEがピンクスパイダーやるとか漏れ…死にたいくらいに許せない

心が狭いorz

338 :Nana:2006/11/21(火) 20:39:41 ID:vL8EPPc/O
おいおい、RIZEはHIDEより売れてるぞw足元みてもの言えよ低能

339 :Nana:2006/11/21(火) 20:43:07 ID:vL8EPPc/O
>>337は消えろ
カヴァーすることは、RIZEがhideに敬意を払っている。
ビジュアル系ができないことをRIZEがやった!それを非難しているだけのオマエはゴミ以下。

340 :Nana:2006/11/21(火) 20:54:09 ID:ZSpqKzeJO
>>338それはないw

341 :Nana:2006/11/21(火) 21:04:37 ID:vL8EPPc/O
>>337はビジュアル系を腐らす代表例。

342 :Nana:2006/11/22(水) 00:06:53 ID:ArKmAn+BO
まぁまぁみんなもちつけ

343 :Nana:2006/11/22(水) 00:15:04 ID:pjR6Mm5gO
ID:vL8EPPc/O
必死すぎ

344 :Nana:2006/11/23(木) 06:04:18 ID:S8agZMUBO
ここのホームページのおばさん氏ね。きもいんだよ。
http://pksp.jp/saki321/
こいつ実は『人を傷つけるのは嫌い』とか言いながら偽善者ぶりながら弱い者イジメ平気でするんよ。
俺のダチも過去イジメられた。何も悪くないのに。変わってねぇなぁ。荒らし魔で、いろんなとこ出禁になってるwww
荒らしには荒らしで返そうぜ。こんな奴がhideファンだなんて認めない。キモいwww

345 :Nana:2006/11/27(月) 04:01:34 ID:AflSOY2VO
勝手にhideの画像加工して都合良いように利用するヤツって許せない。

346 :Nana:2006/11/27(月) 04:13:57 ID:LDwnztZ3O
>>345
どんなふうに?

347 :Nana:2006/11/27(月) 04:19:40 ID:96jTTWGdO
RIZEのメンバーもhideさん好きだったらしいよ

348 :Nana:2006/11/27(月) 04:39:44 ID:FVzGBGETO
↑は馬鹿?好きだからカヴァーしたんだろw

349 :Nana:2006/11/27(月) 14:40:44 ID:AflSOY2VO
>>346さん。>>344さんのサイト覗いたんだけど『荒らしお断り!』とか、hideが言ってるように利用して妙にムカッ腹が立ちました。
ムカツク管理人なのに。hideをHPに貼りまくって乱用しないでほしい。
それに『アイポリス』もたかがしれてます。

私もこの人知ってます。

350 :Nana:2006/11/27(月) 16:58:13 ID:LDwnztZ3O
>>349
346だけど、hideのファンサイトってほとんど画像貼ってない?
確かにこの管理人もムカつくけど、>>344みたいにそれを晒す人も同類だと思う。
hideに限らずHPに画像貼る人が減るといいね。

351 :Nana:2006/11/28(火) 04:42:51 ID:96jQZJfDO
>>350さん、そうですね、許可なく画像を貼る人沢山います…私はそうゆうの好きじゃない。
>>344さんは…しねとか言うのは良くないけど、それ相応の嫌がらせうけたんじゃないでしょうか?
実は私のホームページも一時期この管理人さんに荒らされたし…ダメなことはダメですよね。
それに荒らしても自覚や罪悪感が全くないみたいなんです…この管理人『希咲』さん…でしたっけ。

352 :Nana:2006/11/28(火) 04:44:53 ID:96jQZJfDO
あ、すみません。上の書き込みは>>349です。
一部では…有名みたいですよ…この人

353 :Nana:2006/11/28(火) 04:50:28 ID:96jQZJfDO
しかもアイポリスじゃなくて『ハイテクポリス』でしたね、失礼しました。

354 :Nana:2006/11/28(火) 07:55:25 ID:owyd1L+DO
RIZEってhideのコトあまり知らないってどっかの雑誌で言ってなかった?
それにこの曲は俺たちがもっとかっこよく出来るとかなんとか言ってた…。


355 :Nana:2006/11/28(火) 08:18:42 ID:q04N5zVIO
>>354
漏れもそれ読んだ事ある。
別にhideのファンじゃなかったみたいだね。

356 :Nana:2006/11/28(火) 08:41:09 ID:owyd1L+DO
>>355
そんな人にカバーしてもらいたくなかった(´・ω・`)
別に良くなってないし初めて聞いた時飲み物吹いちゃったよ。
なんか不自然な気が…

357 :Nana:2006/11/28(火) 08:44:18 ID:q04N5zVIO
>>356
申し訳ないが漏れも356サソと同じ事思った。
それだったら心からhideを尊敬してる人にやってもらいたかったよ。

358 :Nana:2006/11/28(火) 09:21:31 ID:qSAnWUPsO
miyaviとかな

359 :Nana:2006/11/28(火) 09:32:14 ID:/9kRIslTO
俺は雷図のピンクスパイダー、かっこいいと思ったけどなぁ。

360 :Nana:2006/11/28(火) 11:56:23 ID:owyd1L+DO
雷図は昔から知ってて聞いてたりしたけど今回はやっぱりあえないなっと思ったよ。
>>357
やっぱり尊敬してる人にしてもらいたいよね。
雷図はネタ的にやってる様な気がして…。
雑誌でもすき勝手言いすぎな気がするし。

361 :Nana:2006/11/28(火) 16:42:12 ID:BKosOEMvO
「君は嘘のーイエー」とかなんじゃそらと。
発言もまるでhideへの尊敬の欠片もない(あったとしても低い)言いたい放題。
昔から発言が悪い意味で幼くて気にくわなかったけど今回ので更に。

362 :Nana:2006/11/28(火) 19:02:54 ID:owyd1L+DO
やっぱりジャンルってか目指す路線が違ってるんだからカバーしなきゃいいよね。


363 :Nana:2006/11/28(火) 23:15:03 ID:q04N5zVIO
改めて思うけど、何でカバーなんかしたんだろう。

364 :Nana:2006/11/29(水) 00:58:55 ID:FzzcpCu+O
>>363さん。
おっしゃるとおり、
かなりの謎ですよね。

365 :Nana:2006/11/29(水) 01:30:17 ID:Oj0A1glJO
どうしても売れなきゃならない理由があったんだろう。
正直、贔屓目ナシでカバーも糞も無い気がした。

雷図の方が売り上げてるのが、不思議でならない。

366 :Nana:2006/11/29(水) 01:59:06 ID:+Qq7aQCgO
RIZE好きな人が聞いたらカッコイイと思うかもしんないけど…
hideが歌ってるの聞いちゃったし。原曲の衝撃が大き過ぎたよ。
RIZEとかあんな感じのバンドってカバーとか許さないとか言い出しそうなんだけどな。
違うのか。

367 :Nana:2006/11/29(水) 01:59:20 ID:C+Ipv0o8O
雷図は昔よかったけどタダの栄光になってる。
仕事中の有線でヒデのあと雷図流れてるけど明らかに下手ってか歌い方のやりかたに下手に聞こえる。
歌唱力あるんだからカバーしなきゃいい。
ぱくりでもいいから雅の方がまし。

368 :Nana:2006/11/29(水) 13:09:49 ID:/Z/2kJMZO
ぶっちゃけジャンル違うし、何かムカツク。
確かPOPJAMでイエローハート?使ってたケド何が言いたいんだろ。

でもhideのPVも流れたから満足^^

369 :Nana:2006/11/29(水) 18:37:37 ID:C+Ipv0o8O
有線でもhide流れてるから満足だけど次に雷図流さないで欲しい(´・ω・`)

370 :Nana:2006/12/02(土) 00:12:03 ID:H1GPlbnHO
あたしは雅が好きで聞いてるんだけど、最近hideのピンクスパイダー聞いて声?歌い方?がソックリでびっくりしました

371 :Nana:2006/12/03(日) 14:00:45 ID:pQFS+Dep0
>>361 kwsk

372 :Nana:2006/12/06(水) 09:05:47 ID:O/dkpLT70
age

373 :Nana:2006/12/06(水) 09:16:49 ID:B4bx+VibO
>>370サソ

雅はhideにメッチャ憧れてるんだぉ
だからかぁーなりのパクーリなんだぉ
自分革命のPVなんて服装すらhideっぽいし
他のPVでも動きがhideっぽいんだぉ

漏れは神はhideなんだが、歌唱力無いけど雅も割と好きだぉ
最初PV見て歌聞いた時は(゚Д゚怒)だったがね


と長々スマソ

374 :Nana:2006/12/06(水) 10:27:19 ID:ET2auUHxO
>>373サン370サンじゃないけど雅ってhideファンだったんだ!!!マンソン好きっていうのは知ってたけどそれは知らなかった

あと、今ここでhideのVoice(105円で)とれるみたいだよhttp://a-official.com/artisttop/hide_061016.html?uid=NULLGWDOCOMO

375 :Nana:2006/12/06(水) 10:41:22 ID:JQXT31kvO
結局は誰がカバーしてもファンの子達は不満なんだろうね。
そりゃ自分の好きなアーチストがやれば喜ぶけど、それは一角の話で。

hideが健在で、まだ活動してたとしても、今になってまだ売れ続けてるかどうかなんてのもわからないし。
カート・コベインなんかがそうだったように、hideの存在は亡くなったことで増長されて、ここまで名前も続いてるんだと思う。
悲しい事なんだろうけど。

いや、長々とごめんなさい。

376 :Nana:2006/12/06(水) 18:24:43 ID:B4bx+VibO
>>375サソ

漏れも信じたくないが今はそー思うようになってきたorz

「死んだから伝説」…悲しいね…

377 :Nana:2006/12/06(水) 19:34:29 ID:ptyei4W8O
だから漏れは、最近の若いコはどうも>>375の理由で好きになったみたいで、微妙なんだ。
死んだら神扱いかよ、ってね。
雷図はちょっと不謹慎すぎる発言したからじゃないか?

378 :Nana:2006/12/06(水) 23:02:05 ID:JQXT31kvO
亡くなった人の儚さとか、そういうものに無性に惹かれる気持ちはじゅうぶんわかるし、いけない事ではないと思うんだけど…。
リアルタイムで直面して悲しんだ人間としては切ないね。

RIZEの不謹慎な発言って、
なにかあったの?

379 :Nana:2006/12/06(水) 23:40:49 ID:O/dkpLT70
気になるね。不謹慎すぎる発言。
レコーディング中にhideの魂が乗り移ったとか言ってて微妙だったが

380 :Nana:2006/12/07(木) 00:19:54 ID:Zo64B+ADO
>>魂が乗り移った

それは、ちょっとファンとしてはナイーブな所だね。

381 :Nana:2006/12/09(土) 17:43:33 ID:mrrZfcowO


382 :Nana:2006/12/10(日) 01:11:16 ID:DX6rMoSQO
hideに限らず…死ねば英雄、思い出の美化ってのは全ての事においてあると思う。
大切なのは売れてても売れてなくても僕達はhideの歌やhide本人が確かに好きだ
って気持ちじゃないでしょうか?

RIZEは好きじゃないから完全スルーしてます。。

383 :Nana:2006/12/10(日) 10:20:36 ID:a2jQ4xn3O
hideの歌や存在が好きだってのは、
たぶんどのファンにも共通してあることですよ。
ただ、hideの歌が好きでずっと聴いてるんだから
亡くなったことにばかりいつまでも固執する人を見ると、どうにも悲しいです。
この流れも。

hideの好物って何だったんでしょう?

384 :Nana:2006/12/11(月) 01:08:32 ID:06chdV0K0
>>383
メロンパン

385 :Nana:2006/12/11(月) 03:09:00 ID:LcwEOiQW0
メロンパン好きだとは言ってないんだけどね

386 :Nana:2006/12/11(月) 10:26:03 ID:jFR1Rw5I0
餃子・カレー・刺身・寿司・焼き魚

387 :Nana:2006/12/11(月) 10:34:19 ID:lSoJljfE0
偶然ネットサーフィンして見つけたので一部をコピペ

地方ラスト、大阪。ソロツアーももう慣れた hideさん、
ステージ上でのおしゃべりも自然体な感じで。
客席側も慣れた感じなのかな。hideさんは KISSのフィギュアで遊んでみたり、
ステージにメロンパン投げ込むお客さん居たり。
hideさんは「(メロンパン)そんなに好きじゃないよ」って。、、、
ちなみに何故メロンパン?かというと、
1993年1月に "地球最期の日あなたなら何を食べますか?"
ってテーマを掲げた特番があって、
それに hideさん "やっぱり白いご飯に味噌汁"って答えつつも、
"でもメロンパンかなんか食って終わっちゃうんでしょうね"って答えてた、
そのメロンパンてのがファンの中に浸透してしまって、
そいで hideさんメロンパン好きなんだろうってことで、
投げられたのでしょうきっと。
(ほんとは hideさんはレーズンパンが好きだとか、この年頭の雑誌のインタビューで答えてた。)
なにか具体的なモノをあげればプレゼントはそればっかり、
ていうのがミュージシャンとファンとの多い有り方、、、
いっぱい貰ってるうちに嫌いになるっていうパターンもあるけども。



388 :Nana:2006/12/11(月) 10:55:32 ID:lSoJljfE0
こちらも発見・・・どっちなの?

これはラジオの一部らしい。1998年2月7日

せがわ

   「前回もやっていただいたと思うんですけども、「One minite Question」から答えていただきたいと思います。 hideさんにとって最近の10大事件は何ですか?」
hide 「骨折。」
せがわ 「好きな食べ物は何ですか?」
hide 「メロンパン。」
せがわ 「どうしても食べられない嫌いなものは?」
hide 「ない。」
せがわ 「気になるアーティストはいますか?」
hide 「気になるアーティスト・・、チロリン!」
せがわ 「もしも生まれ変わったら、何さんになりたいですか?」
hide 「スーパーの子供。」
せがわ 「自分を動物に例えると何ですか?」
hide 「えーっと、アルマジロ。」
せがわ 「宝物は何ですか?」
hide 「えっと、宝物は・・弟。」
せがわ 「バレンタインの思い出は?」
hide 「バレンタインの思い出・・、えぇっと、肉親。」
せがわ 「最近、感動したことは?」
hide 「最近感動したことは、最近感動したことは・・・、怪人カード。」
せがわ 「今、欲しいものは何ですか?」
hide 「怪人カード。(笑)」
せがわ 「最近、買ったものは?」
hide 「最近、買ったものは・・、お茶!」
せがわ 「最後に、せがわきり、私を何かに例えるとしたら、ずばり、何ですか?」
hide 「えぇと、お花。 また〜。(笑)」

宝物を弟と言ったのは目に入ったから言ってみた・・だそう

389 :Nana:2006/12/11(月) 11:11:29 ID:ldvX2ufWO
ラジオでメロンパン好きを公言して、それからファンからメロンパン攻撃にあって、ツアーやる頃にはメロンパン嫌いになってたとか?

もしくは、ラジオの質問で何言ったのかわかんなくて書いた人が適当に「メロンパン」と当てはめたとか。。

390 :Nana:2006/12/11(月) 11:24:05 ID:PROxrJWL0
何処サイトだろう・・・

391 :Nana:2006/12/11(月) 22:25:23 ID:PxNZ/STd0
500円あったら「ぶどうパンと牛乳買う」みたいな話があったような

392 :Nana:2006/12/11(月) 23:55:59 ID:LcwEOiQW0
>>387,388,391
どれも聞いてたはずだけど、388のラジオで好きな食べ物メロンパンて言ってたのは忘れてた。
謎だ。
シソが嫌いだったはずだけど。「悪魔のハーモニー」って



393 :Nana:2006/12/12(火) 06:25:39 ID:7URnF3/SO
明日はhideの誕生日だね。

394 :Nana:2006/12/12(火) 23:48:49 ID:yu9Q9ej/0
>392
シソは「シソ喰うぐらいなら石鹸喰ったほうがマシ〜」じゃなかったかな。

395 :Nana:2006/12/13(水) 08:53:31 ID:f76UsFtBO
誕生日おめでとう

396 :Nana:2006/12/13(水) 09:53:01 ID:hggjSAOJO
>>376 お前はガゼット聞いてろ

397 :Nana:2006/12/13(水) 10:44:13 ID:MxU14tCBO
誕生日おめでとうございます

398 :Nana:2006/12/13(水) 14:22:49 ID:frM71siWO
お誕生日おめでとう。
そんで今までありがとう。
これからも大好きです。

399 :Nana:2006/12/13(水) 15:06:59 ID:HG8Lkm+YO
お誕生日おめでとうございます。
hideさんにはすごい感謝してます。
ありがとう(>д<。)ノ

400 :Nana:2006/12/13(水) 17:27:30 ID:stF36qgfO
天国に居るhideサンへ☆42歳のお誕生日おめでとうございます。たった今、カレンダー届きましたよ!hideサンの誕生日なのにこっちがプレゼントもらってしまって… あらためて日々の感謝の気持ちを込めて貴方に伝えたいです…「四十二年前、生まれてきてくれてありがとう」

401 :Nana:2006/12/13(水) 18:08:01 ID:PzX/MbttO
おたんじょうび おめでとう

402 :Nana:2006/12/13(水) 18:47:14 ID:OvHf0AyK0
hide誕生日おめでとう!!
ずっと大好きだーーー

403 :Nana:2006/12/13(水) 19:07:36 ID:VzRQCWgn0
hide、お誕生日おめでとう☆
いつも曲聞いて、元気もらってます!

404 :Nana:2006/12/13(水) 21:00:29 ID:FAKhxRlzO
ヒデちゃん、お誕生日おめでとう!
貴方に出会えて本当に良かった。それだけで幸せ者かな。
これからもずっと宜しくねo(^-^)o

405 :Nana:2006/12/13(水) 23:57:44 ID:80dWp3RLO
hideおめでとう

406 :Nana:2006/12/14(木) 01:26:44 ID:HH8hckwzO
間に合わなかった…orz
だが言わせてくれ、おめでとう
ずっと好きだし尊敬してるからねhide

407 :Nana:2006/12/14(木) 13:34:38 ID:XIyRflRPO
大丈夫届いてるよ

408 :Nana:2006/12/14(木) 16:54:56 ID:/ZWYqfY2O
407
泣いた

409 :Nana:2006/12/14(木) 17:49:03 ID:bTtVQCOhO
昨日だったのか。HIDEさん、誕生日おめでとう!

410 :Nana:2006/12/14(木) 23:06:18 ID:XIyRflRPO
だって届いているから

411 :Nana:2006/12/14(木) 23:29:53 ID:E8x4kGWYO
一日遅れちゃったけどhideさんおめでとうございます

412 :Nana:2006/12/14(木) 23:49:17 ID:Is75/cyL0
>>354
言ってないと思うけど・・・ソースは?


413 :Nana:2006/12/15(金) 01:53:34 ID:9Y0tg66E0
hideのことあんま知らないとか
別にピンクスパイダーじゃなくても良かったみたいな
こと言ってたのは聞いたことあるよ
言うことコロコロ変わってる気がする

414 :Nana:2006/12/16(土) 11:00:19 ID:WtRU2StOO
>>412
ヤフーのインタビューね。

415 :Nana:2006/12/24(日) 03:56:29 ID:pFhyngbcO
蒸し返して悪い
漏れRIZEもhideも好きだからピンクスパイダー嬉しかった
ジャンルは違えどカッコ良いと思ってやってくれたんだし

他ジャンルでhideを尊敬してるミュージシャンは沢山居る
V系ばっか聴いてるヤツがしらないだけ

RIZEを否定してる人達は彼等の言葉に少しは耳を傾けたの?
カバーするのを関係者に断られても、説得したり…hideファンからの批判がデカイのも心得てる

歌い方もジャンルが違えば歌い方だって変わるのは当たり前
漏れは両方良いと思うし、更にカッコ良くなってると思った

長々スマソ
RIZE批判にカチンときた…

あっあと亡くなった方に肖像権はなくなるんだよ
ただその写真を撮った人に権利があるから
画像をイジればHPに掲載しても問題はないはず

416 :Nana:2006/12/24(日) 09:20:46 ID:lmr+JD9s0
>>414
これか。
tp://magazine.music.yahoo.co.jp/rep/20061113_001/
>hideさんやX JAPANのことはまったく知らなくて、純粋にギターリフがカッコいいと思った
>のがキッカケ。この曲をRIZEでやるとカッコよさそうだなって、単純に思ったから。

>>354とニュアンス違うがな。

417 :Nana:2006/12/24(日) 11:38:48 ID:91EiI4uTO
どちらにせよhideのこと嫌いではコピせん
カッコイイと評価されたんだから◎だな

418 :Nana:2006/12/24(日) 12:15:22 ID:pokCgqHUO
雷図もういい。

419 :Nana:2007/01/01(月) 03:14:35 ID:yKF/ZfyTO
…だね。
あけました。。

420 :Nana:2007/01/02(火) 14:42:19 ID:s7Ndc7vYO
hideコスしたいんだけど、いい?

421 :Nana:2007/01/02(火) 23:03:25 ID:Kno+k6IjO
hideのグッズがあるオークションでいいの教えてくれませんか

422 :Nana:2007/01/04(木) 06:07:10 ID:+P5SNfm60
>>421
ヤフオク

423 :Nana:2007/01/06(土) 14:14:46 ID:IH8j7Y4/O
hideが東京ドームLIVEの初日に着ていたようなロングコートっぽいやつはどっかに売ってないんですか?

424 :Nana:2007/01/06(土) 17:11:17 ID:GBId40fI0
hide最高だぜ!!!!!!!!!


425 :Nana:2007/01/07(日) 15:53:01 ID:U8v062k8O
ソウダゼ!

426 :Nana:2007/01/11(木) 06:58:31 ID:ziV9oC4n0
hide...
私新年早々いやな事がったの。。。
でも、今日からまき返し。
今度は 私がそいつを地獄のそこにつきおとしてやる。
ネチネチ精神的においつめて、そいつを職場退職に追い込んであげるからね。
私にとって邪魔な野郎は何がなんでもつぶしてやる。服従しな

427 :Nana:2007/01/27(土) 21:13:50 ID:zsFwciX00
果たしてそんなことをhideに言って、
hideが喜ぶんだろうか。

428 :Nana:2007/01/28(日) 23:56:45 ID:4ACI/k3f0
たしかに。

429 :Nana:2007/01/29(月) 00:04:23 ID:LcHA1mtIO
まずhideに届いていない。

430 :Nana:2007/01/29(月) 15:47:30 ID:hFRGzdEr0
届いているが、hideは>>426が大嫌い。


431 :Nana:2007/01/29(月) 16:19:37 ID:u8PEkGNJO
もうすぐ10回忌か…
早いね


まだ、小学二年生だったんだよね


あの頃も今も大好きだ(*´∀`*)

432 :Nana:2007/01/30(火) 01:36:07 ID:2xDtc8CvO
10回忌て

433 :Nana:2007/02/01(木) 13:07:02 ID:EZfEjWRNO
十回忌って無いよね。
次は十三回忌。

434 :Nana:2007/02/03(土) 19:17:08 ID:yWmM8CxA0
おい
お前ら喜べ
もうすぐhideが転生するぞ!

435 :Nana:2007/02/03(土) 19:40:02 ID:3CwoMTCVO
2ちゃんにおける第二のイタコスレはココですか。

436 :Nana:2007/02/04(日) 02:42:40 ID:KAFYsa3p0
別スレにもあった

437 :Nana:2007/02/04(日) 03:37:04 ID:3roJP8sPO
ヒデのFanで難病の少女はどうなったんでしょうか?
最近テレビでもみないし大丈夫かな?

438 :Nana:2007/02/04(日) 21:22:14 ID:KAFYsa3p0
自分家の喫茶店(?)の手伝いしてるみたいよ
メールの返信とか顔見せとか

439 :Nana:2007/02/06(火) 22:14:39 ID:Qeo2I1eBO
>>438
そうなんだ!元気そうでよかったです。ありがとう

440 :Nana:2007/02/10(土) 14:31:47 ID:1Yi0+lMXO
>>438
私も気になってたんだ!!良かった。

441 :Nana:2007/02/11(日) 03:17:20 ID:YHiNbNraO
昔からhide好きだったけど…今になって凄い好きなんだって気付いた。



スレチスマソ。

442 :Nana:2007/02/13(火) 00:01:18 ID:7Wv5UmR90
このhideの格好良さは異常
http://www.nicovideo.jp/watch/utANLHn8rMb3Q

443 :Nana:2007/02/15(木) 18:31:49 ID:CgfqEvXJ0
>>442
カコヨス

444 :Nana:2007/02/15(木) 21:55:31 ID:L6vDni9xO
そうか、真由子ちゃん
元気か
よかった

445 :Nana:2007/02/19(月) 10:52:08 ID:SeLL6VEJ0
>>442
これの何時間後に死んだの?

446 :Nana:2007/02/20(火) 01:14:11 ID:BqzP/pIL0
ノムヒョン政権誕生に貢献した層化企業
第一興商は韓流ソング著作権料10億円を未払いでいいんです

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)