5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュアン アトキンソン

1 :TR-774:2007/02/20(火) 18:09:22 ID:HZ26xqhx
ホアンアトキンスとも言うらしいが、キチガイの教祖なんだってな?

2 :TR-774:2007/02/20(火) 18:18:28 ID:WLaY/ZJu
>>1 そうそうジュアンは俺たちキチガイの神様だよ\(^O^)/

3 :TR-774:2007/02/21(水) 00:05:14 ID:jx4zJimZ
タイトルがジュアンってところにウケたW

4 :TR-774:2007/02/21(水) 00:35:05 ID:haDDlQJY
ファクトタムだろうね

5 :TR-774:2007/02/21(水) 00:37:58 ID:???
ヨハネパウロ

6 :TR-774:2007/02/21(水) 00:38:36 ID:???
ケニシ

7 :TR-774:2007/02/21(水) 01:22:27 ID:???
   Y  M  O  最  強  の  音楽神
               

             _,,;::-―ー-:;:,,、     デトロイト?シカゴ?プッ笑止。
            /''''''   '''''':::::::\    堵虞慧螺は言うなれば誰もが持っている循環的作動(螺)により
            |::-=・=-;;;;;;;_-=・=-:::|「  システムの内外を区分し(堵)その内なる堵手饅とでも呼ぶべき      
            |  .:"ー=〓=-'`:::: |   ポエ世界を、常人より遥かに優れた形でDNAまでを特定する(虞)         
            \   `ニニ´ .::::::/   それが笑止千万の天才的おえッぷり知能(慧)。YMOの世界は既に  
         ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.   外界のそれに迫り、一部では遥かに超越しとるんじゃよップリろ。
         :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
             |  \/゙(__)\,|  i |          ♪
             >   ヽ. ハ  |   |  ♪
            ______________ 
          /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /| ♪
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


8 :TR-774:2007/02/21(水) 17:53:51 ID:ESSyNTYb
681 名前:TR-774[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 13:07:24 ID:???
>>670
TECHNO板浄化キャンペーンを始めた。
もう後戻りはできないところまで来ている。

日本という暗闇にTECHNOが何なのかを教える一筋の光、
暗闇を照らす光、それがこのオレだ。

9 :TR-774:2007/02/21(水) 18:43:23 ID:???
シャブ中?

10 :TR-774:2007/02/22(木) 00:04:18 ID:???
じゅああああーーーーーーん!

11 :TR-774:2007/02/22(木) 00:05:31 ID:???
キチガイを育てた男アトキンス

12 :TR-774:2007/02/22(木) 01:13:17 ID:IGInLOjC
HRFQ : 世間では、Ricardo Villalobosイコール "クリックハウスのパイオニア"と言われていますが、あなた自身、
自分の音楽に対してそういったジャンル的意識はありますか?

Ricardo : (半ばうんざりと言った雰囲気で)そういった定義付けには納得できないな。結局、
すべては"ハウス・ミュージック"であって、その周りにいくつか"違ったヴァージョン"が存在しているのに過ぎないんだ。
テクノだって、ハウスに比べて少しビートが早くてアグレッシヴなだけで、本当は"違うヴァージョンのハウス・ミュージッ
ク"みたいなものでしょ。確かに、僕の音楽は、テクノとハウスの中間といった感じだけど、実際はすべてが"ハウス・ミュ
ージック"に元づいたもの。だから僕は「ハウスのDJ」と呼ばれるべきだと思う。"クリック・ハウス"とか"マイクロ・ハウス"
とか"ビープ・ハウス"とかいろいろあるけど、そうやってジャンルの名前をとやかく付けるのは、レコードを売るためだけも
のであって、結局はすべて"ハウス・ミュージック"のルールに従っているに過ぎないと思うんだ。ブレイクも、スナップも、
スネアも、ハイハットもみんなハウスから来ているものだからね。確かにハイハットの代わりにクリックでも何でも使えると
思うよ。でも結局は全部"ハウス・ミュージック"なんだ。


13 :TR-774:2007/02/22(木) 01:14:48 ID:???

             _,,;::-―ー-:;:,,、     デトロイト?シカゴ?プッ笑止。
            /''''''   '''''':::::::\    堵虞慧螺は言うなれば誰もが持っている循環的作動(螺)により
            |::-=・=-;;;;;;;_-=・=-:::|「  システムの内外を区分し(堵)その内なる堵手饅とでも呼ぶべき      
            |  .:"ー=〓=-'`:::: |   ポエ世界を、常人より遥かに優れた形でDNAまでを特定する(虞)         
            \   `ニニ´ .::::::/   それが笑止千万の天才的おえッぷり知能(慧)。YMOの世界は既に  
         ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.   外界のそれに迫り、一部では遥かに超越しとるんじゃよップリろ。
         :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
             |  \/゙(__)\,|  i |          ♪
             >   ヽ. ハ  |   |  ♪
            ______________ 
          /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /| ♪
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


14 :TR-774:2007/02/22(木) 01:24:25 ID:???
> テクノだって、ハウスに比べて少しビートが早くてアグレッシヴなだけで、本当は"違うヴァージョンのハウス・ミュージッ
> ク"みたいなものでしょ。

ディーゴも、まだドラムンベースやってたころに、
「基本的には俺達はハウス・ミュージックの延長をやっているつもりだ」
というようなこと言っていた。
ただ、テクノにはハウスとは独立にヨーロッパの音楽の影響が入っているから、
そっちから流れてきたリスナーにとっては、ハウスの一部だと言われると違和感があるのかもしれない。

15 :TR-774:2007/02/22(木) 11:35:05 ID:???
ハウスは何でもありなのに〜がハウスだというのは矛盾じゃね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)