5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 電気グルーヴ 40 ■■■

1 :TR-774:2007/02/05(月) 14:34:09 ID:???
前スレ
■■■ 電気グルーヴ 39 ■■■
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/techno/1167944638/

2 :TR-774:2007/02/05(月) 15:40:05 ID:???
飯食いに行こうぜ

3 :TR-774:2007/02/05(月) 16:07:18 ID:???
前スレの後半の基地外なに?
マジで病気だろアレw
垢とか言ってるからミクシィやってる奴か?
デブスで32歳ぐらいで無職の救いよう無いゴミ女なんだろうなwwwww

4 :TR-774:2007/02/05(月) 16:14:58 ID:???
ずっと我慢してたんだけど…
そんなレスしてなんになるの?カッコいいとか思ってんのかな〜?

5 :TR-774:2007/02/05(月) 16:17:48 ID:???
病気だよ

6 :TR-774:2007/02/05(月) 17:17:18 ID:???
脳味噌とろけちゃってます

7 :TR-774:2007/02/05(月) 17:42:26 ID:???
電気スレの>>3は自作自演して電気以外は何聴いてるの?

何県に住んでて、水子がいる>>3は復赤は何個持ってるの?犯罪だよね?

8 :TR-774:2007/02/05(月) 19:30:58 ID:bbDXv3CT
アクセス規制まだか

9 :TR-774:2007/02/05(月) 19:34:18 ID:???
上げてしまったorz
スマソ

10 :TR-774:2007/02/05(月) 19:40:24 ID:HMaQM70D
何で電グルのスレにはキチガイが常駐してるん?

11 :TR-774:2007/02/05(月) 20:55:18 ID:???
電気ヲタってそういうものでしょ?
今更なにいってんの

12 :TR-774:2007/02/05(月) 20:57:03 ID:???
ホントなんでこのスレなんだろ、
今ヘイヘイに出てたエンドリ男スレにでも行ったらいいのに、
向こうではきっと歓迎されると思うな、なんかイカれた感じがウケそうだし。
嵐さん、お引越しヨロシク

13 :TR-774:2007/02/05(月) 21:14:14 ID:???
ファーンタスティポ〜

14 :TR-774:2007/02/05(月) 21:48:27 ID:???
>>10
多分卓球(とかヒロトとかチバとか)を訴えた統合失調症の女じゃないか?

15 :TR-774:2007/02/05(月) 21:58:39 ID:???
だったらもっと長文で荒らすと思うよ

16 :TR-774:2007/02/05(月) 22:00:25 ID:???
電気ヲタ自体荒らしみたいなものじゃないの

17 :TR-774:2007/02/05(月) 22:45:12 ID:???
久々に来たら…進むのはやいな

18 :TR-774:2007/02/05(月) 22:50:13 ID:???
>>17
キチガイな荒らしがいたからな

19 :TR-774:2007/02/05(月) 22:54:59 ID:???
嵐というか電気スレの通常進行です

20 :TR-774:2007/02/05(月) 22:59:26 ID:???
荒らしの嵐ってことですね

21 :TR-774:2007/02/05(月) 23:03:42 ID:???
電気ヲタを装った奴が今まで荒らしてただけだったという


22 :TR-774:2007/02/05(月) 23:05:57 ID:???
33スレ目とか今見たら結構まともだった

23 :TR-774:2007/02/06(火) 02:20:00 ID:???
病気だな

24 :TR-774:2007/02/06(火) 05:24:36 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utv9_c8Kp_Dro
イスラエル

25 :TR-774:2007/02/06(火) 12:20:14 ID:???
>>21
おまえは電気オタをなにもわかってない

26 :TR-774:2007/02/06(火) 13:02:44 ID:???
分かってなんになるという

27 :TR-774:2007/02/06(火) 16:01:26 ID:???
実は何にもならない

28 :TR-774:2007/02/06(火) 16:03:39 ID:???
みんな卓球をバカにしやがって…
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170744257/

29 :TR-774:2007/02/06(火) 21:06:24 ID:???
そんなことより4月に出るアルバムの話しようよ

30 :TR-774:2007/02/06(火) 21:14:40 ID:???
4月に決まったのか?
今回はスペースインベーダーみたいな
長尺のネタだけの為にある様な曲はぜひやめて欲しい。

31 :TR-774:2007/02/06(火) 22:09:09 ID:???
どうせVOXXXみたいなやつだろ。
あとポリシックス絡みはもう勘弁な。

32 :TR-774:2007/02/06(火) 22:36:08 ID:???
4月に出ないし、もうそういう話題フリはいい。

33 :TR-774:2007/02/06(火) 23:21:27 ID:???
>>32
話題無いなら無理して書き込まなくていいよ

34 :TR-774:2007/02/06(火) 23:23:53 ID:???
そんなことより6月に出るDVDの話しようよ

35 :TR-774:2007/02/06(火) 23:29:09 ID:???
>>33
ずっと我慢してたんだけど…
そんなレスしてなんになるの?カッコいいとか思ってんのかな〜?

36 :TR-774:2007/02/06(火) 23:33:22 ID:???
>>35
ハイハイあんたが一番カッコいいよ

37 :TR-774:2007/02/07(水) 00:39:27 ID:???
田村

38 :TR-774:2007/02/07(水) 01:55:39 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=wtyJoVDM9KQ
まりりんがWIREの告知かて!

39 :TR-774:2007/02/07(水) 14:00:22 ID:???
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47194093

40 :TR-774:2007/02/07(水) 21:30:37 ID:???
人気なす

41 :TR-774:2007/02/08(木) 11:59:23 ID:???
VOXXXみたいな作品は
卓球ソロでやってほしい

42 :TR-774:2007/02/08(木) 12:37:29 ID:???
>>41
そりゃねーよ'`,、('∀`) '`,、


43 :誘導:2007/02/08(木) 17:58:36 ID:???
板違いです。
以下の板の該当スレに速やかに移動をお願いします

http://music7.2ch.net/musicjg/

44 :TR-774:2007/02/08(木) 21:13:11 ID:???
今更なに言ってんすか(笑)
嫌がらせっすか(笑)

45 :TR-774:2007/02/08(木) 21:21:17 ID:???
こんな過疎板ほっといて他所行こうぜ!

46 :TR-774:2007/02/08(木) 21:27:13 ID:???
って言うかね
電気解散する理由が無いって言ってたけど、続ける意味も無いでしょ
ソニーの後ろ盾が無くなったらWIRE続けられなくなったり色々大変だろうけど
だからって無理して活動すんな

47 :TR-774:2007/02/08(木) 21:41:33 ID:???
後ろ盾無くなってないんだからそれでいいじゃん

48 :TR-774:2007/02/08(木) 21:46:01 ID:???
あ、すいません、レスおかしかったです

49 :TR-774:2007/02/08(木) 22:35:33 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utP9Hjm2k7Wiw

おまえら

50 :TR-774:2007/02/08(木) 23:02:46 ID:???
ようつべに電気が出るテレビのナガサキヤ〜があってワラタwあの頃の電気はホント面白かった

51 :TR-774:2007/02/08(木) 23:19:29 ID:???
スネークフィンガーの頃は興味無かったw

52 :TR-774:2007/02/09(金) 08:06:39 ID:???
日が暮れて気が触れて

53 :TR-774:2007/02/09(金) 15:17:32 ID:???
いやぁ、嵐が去ってボカァ幸せだなぁー

54 :TR-774:2007/02/09(金) 16:47:50 ID:???
スネークフィンガーの頃はラジオのイメージしかなかった

55 :TR-774:2007/02/09(金) 19:49:44 ID:SC57/gue
好きなヒトができました

56 :TR-774:2007/02/09(金) 23:41:42 ID:???
382 :TR-774:2007/02/09(金) 00:03:10 ID:???
techno:TECHNO[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1147527777/l10


クソスレ撲滅に協力お願いする。
やらないグチよりやる偽善


383 :TR-774:2007/02/09(金) 01:19:09 ID:???
>>382
その削除対象スレ半数が、電気スレの地方に住んでる女がたててるときいたけど。
m○x○のコミュニティで、写真付きで何人かが罵倒してたよ。
最近自演にしろ、荒らしも無く一人で書いてるから
もしかして、本人に知らせた人が居るのかな・・・


57 :TR-774:2007/02/09(金) 23:54:04 ID:???
>m○x○のコミュニティで、写真付きで何人かが罵倒してたよ。


詳しく

58 :TR-774:2007/02/10(土) 17:45:48 ID:sQWpLf4o
電気のDVDで中年パンクってどうやってだすの?

59 :TR-774:2007/02/10(土) 17:59:46 ID:sQYUfaVx
DVDシュリンク

60 :TR-774:2007/02/10(土) 18:04:04 ID:???
俺のは出なかった
初回版にしか入ってないのか

61 :TR-774:2007/02/10(土) 18:13:37 ID:sQWpLf4o
DVDシュリンクってどうやってやるの?
どうやら初回にしないらしいよ

62 :TR-774:2007/02/10(土) 18:48:54 ID:???
>>50
同意

63 :TR-774:2007/02/10(土) 19:01:10 ID:???
>m○x○のコミュニティで、写真付きで何人かが罵倒してたよ。


詳しく


64 :TR-774:2007/02/10(土) 19:33:17 ID:???
岡部さん元気かなぁ?

65 :TR-774:2007/02/10(土) 21:46:23 ID:???
まりんいつ復活するのかなぁ

66 :TR-774:2007/02/10(土) 22:09:22 ID:???
えっ?もう復活したんでしょ?
前に誰か言ってたよ、
誰だっけ…岡なんとか…

67 :TR-774:2007/02/10(土) 22:37:02 ID:???
岡……岡村?

68 :TR-774:2007/02/10(土) 22:41:31 ID:???
>>63
電気関連の痛いコミュ回ったけどどこにもなかった。
荒らし女の詳細まだ?

69 :TR-774:2007/02/10(土) 22:53:28 ID:???
まだかって聞いてんだけど?

70 :TR-774:2007/02/10(土) 23:18:10 ID:???
来週ローレライキタ!

71 :TR-774:2007/02/11(日) 15:06:20 ID:???
>>50そんなのあったか?探したけど見つからなかったぞ

72 :TR-774:2007/02/11(日) 16:03:58 ID:???
>>71
乞食wwwww
自分で探せやwwwwwwww

73 :TR-774:2007/02/11(日) 18:36:31 ID:???
岡なんとかって誰やねん

74 :TR-774:2007/02/11(日) 20:12:53 ID:???
>>73
探偵ナイトスクープって知ってる?

75 :TR-774:2007/02/11(日) 20:40:52 ID:???
くっさ〜

76 :TR-774:2007/02/11(日) 20:42:16 ID:???
↓新しい話題

77 :TR-774:2007/02/12(月) 01:37:36 ID:???
嵐が去ってもここってこういうノリなんだね

78 :TR-774:2007/02/12(月) 01:48:42 ID:???
一難去ってまた一難

つか話題が無いし

79 :TR-774:2007/02/12(月) 03:14:43 ID:???
今日帰りにインド人がやってるカレー屋に言ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

80 :TR-774:2007/02/12(月) 03:34:37 ID:???
こないだうちのコンビニにヤクザが来たんだよ。
レジ打ちしたら、合計が893円でおもいっきし笑っちった。
そのヤクザはメチャクチャ俺のこと睨みながら1003円出したんだけど、
そしたらお釣りが110円でさらに爆笑w


81 :TR-774:2007/02/12(月) 09:02:29 ID:???
先日見たできごと。
小さい男の子を連れた母親と、和服を着た楚々としたおばあさんが駅のホームで話していた。
会話内容からして、息子夫婦のところに姑が久しぶりに尋ねてきたらしい。
子供は照れているのか母親のかげに隠れ、ドラゴンボールの悟空のぬいぐるみをいじってばかりで
おばあさんが話しかけても恥ずかしそうにするだけだった。
そしたらおばあさん、何を思ったか突然シャドウボクシングみたいな動きをしつつ
子供のまわりを軽快に回りながら「オッス!オラババア!よろしくな!」と叫んだ。
その瞬間、私の横でベンチに座っていたリーマンが勢いよく鼻からコーヒーを吹き、
目の前に置いてあったおばあさんのトランクをコーヒーと鼻水 まみれにした。
おばあさんの突然の行動と、鼻水とコーヒーを垂らし咳き込みつつ謝りまくっている
リーマンの姿に、母子含めた周囲は爆笑。おばあさんは孫が笑っているのを見て
嬉しかったのか快くリーマンを許し、なんか和やかな雰囲気で三人連れ立って去っていった。

82 :TR-774:2007/02/12(月) 09:12:39 ID:???
みんなちょっと聞いてよ
俺の勤めてる会社明日が休みなのよね。
んで、まぁ義理で今日バレンタインデーチョコ貰ったんだが
俺が片思いしてる子が
「あんたモテナイから1個やるね」ってチロルチョコみたいなチッコイの貰った訳

んで、今それ空けたら中に携帯番号が書いてあって
「もし良かったら明日どっかに出かけない? チョコはその時渡す」って書いてあったの
もう、俺嬉しくて嬉しくて。生きてればこんな事ってあるんだなぁ・・・
まるで作り話みたいだけど本当に作り話なんだ

83 :TR-774:2007/02/12(月) 09:21:11 ID:hYzAIXsc
841 名前: 最初の19 [sage] 投稿日: 2007/02/12(月) 04:14:19 ID:tS+LU4QX0
もへもへ 4GB Folder19.zip
FANTADREAM パーフェクトティーン

843 名前: 最初の19 [sage] 投稿日: 2007/02/12(月) 04:39:14 ID:tS+LU4QX0
ぎがろだ 6GB 147
肝炎56 千鶴14歳

850 名前: 最初の19 [sage] 投稿日: 2007/02/12(月) 05:34:23 ID:tS+LU4QX0
Axfc 600MB 4094
一本道 萩原さやか 

851 名前: 最初の19 [sage] 投稿日: 2007/02/12(月) 05:49:33 ID:tS+LU4QX0
Axfc 400MB 3693
(個人撮影)(無修正) 廣島援交 2004-01-30 ゆみか (処女)

dl sage

解凍 神が初心者にエロ動画をばらまくスレ拾句

84 :TR-774:2007/02/12(月) 09:27:17 ID:???
コピペ荒らしすんなボケ!

85 :TR-774:2007/02/12(月) 18:26:12 ID:???
ダウンタウン汁の時の小林旭の声は誰ですか?

86 :TR-774:2007/02/12(月) 19:00:56 ID:???
東の

87 :TR-774:2007/02/12(月) 19:36:56 ID:???
だから荒らし女の詳細晒せって、自治スレに書いてた人。
なんで庇ってるの?

88 :TR-774:2007/02/12(月) 20:08:35 ID:???
>>86
アリガト

89 :TR-774:2007/02/14(水) 03:37:00 ID:???
/^o^\フッジッサーン/^o^\フッジッサーン高いぞ高いぞ/^o^\フッジッサーン

90 :TR-774:2007/02/14(水) 15:30:14 ID:???
憂いg美3上;dcィうx3げdcxg3べdcb3dcb3えせ3bdc;え3cx

91 :TR-774:2007/02/14(水) 20:06:06 ID:???
電気のみなさ〜ん!
チョコはいくつ貰いましたかーん

92 :TR-774:2007/02/14(水) 20:34:24 ID:???
今年も0個貰っちまったぜ

93 :TR-774:2007/02/14(水) 21:39:47 ID:???
イkhンckhねcpンwqせえ@せ2c2えc2えせ2c2え

94 :TR-774:2007/02/14(水) 22:11:02 ID:???
電気ビリビリ178BPMってどのアルバム買えば聞ける?

95 :TR-774:2007/02/14(水) 22:27:31 ID:???
って自宅から

96 :TR-774:2007/02/14(水) 23:02:56 ID:???
そんなアルバムねえよ

97 :TR-774:2007/02/14(水) 23:47:19 ID:???
61 :TR-774:2007/02/14(水) 04:58:57 ID:???
たもんと一緒の田舎先生は許せても

電気スレ田舎女は色々あるし許せないよなー
コミュは判る訳ないのに必死だな

コピペのセンス全く笑えないしツマンネ奴w
今いるよチューゼツさんwww
絶句東京したもん。


62 :TR-774:2007/02/14(水) 05:03:01 ID:???
またつまらん新スレ建てるよね、昔からセンス無かったらしいから。


63 :TR-774:2007/02/14(水) 05:07:42 ID:???
あれがカワイイとか思う雄もいるのか?ww

東京に来てもし会ったら顔からぶん殴wで■■会の事務所(ry

98 :TR-774:2007/02/15(木) 00:06:32 ID:???
もぅすぐ三十路だけど今でも人生のCD聞いてると元気になる


ってどうなの?

99 :TR-774:2007/02/15(木) 01:48:51 ID:???
暇やなぁ

100 :TR-774:2007/02/15(木) 10:31:51 ID:???
>>98
いいんでないかい?

101 :TR-774:2007/02/15(木) 15:06:03 ID:???
>>98
その調子

102 :TR-774:2007/02/15(木) 22:36:00 ID:???
今までブサイクやデブの歌を歌ってきた電気の事だから
次のアルバムにはニートの歌が入ってそうだ
でも、それじゃ昔から進歩してないって事になっちゃうかな

103 :TR-774:2007/02/15(木) 23:57:49 ID:???
変わることが進歩ではない

104 :TR-774:2007/02/16(金) 00:01:12 ID:???
でも変わんなきゃ進歩は出来ない

105 :TR-774:2007/02/16(金) 00:05:16 ID:???
難しいですね

106 :TR-774:2007/02/16(金) 00:05:59 ID:???
無能の人とか今聴くとニートの歌みたいだけどな

107 :TR-774:2007/02/16(金) 00:40:23 ID:???
電気以前の
卓球はニート
瀧は社会人

108 :TR-774:2007/02/16(金) 12:57:35 ID:???
おめーが会社で居場所ねーんじゃねw


109 :TR-774:2007/02/16(金) 13:12:34 ID:???
はははおもしろい!

110 :TR-774:2007/02/16(金) 20:52:28 ID:???
人生のオールナイトロング持ってる人いない?

111 :TR-774:2007/02/16(金) 21:54:57 ID:???
持ってる

112 :TR-774:2007/02/16(金) 22:00:39 ID:???
持ってるけど何かあるの?

113 :TR-774:2007/02/16(金) 22:46:02 ID:???
思い出したように久々に聴いたけど変わらなかった

114 :TR-774:2007/02/16(金) 22:46:03 ID:???
持ってたらね凄いんだよ

115 :TR-774:2007/02/16(金) 22:58:56 ID:???
やはり裏2chは無修正画像張られまくってるな。特に女子高生の画像多すぎ。ワロタw

●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「ura2ch.czfusianasana.net」と入力します。
  裏2chへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。 
2・メール欄に閲覧したい板の関連キーワードを入力してください。
 例:ロリ、グロ、無修正など
3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「guest/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています。

ちなみに裏2chに既存の板は勿論存在します、それにサーバーは外国のサーバーなので日本のややこしい法律に抵触する事も無いです
週末や2ちゃんねるで話題の事件があるときはアクセス数が増えサーバーに負荷がかかる為、つながりについ場合があります
スポーツ選手のコラや無臭性画像も多数UPされている板も存在します
それに完全な匿名性を誇るので違法行為を繰り返しても逮捕される事はまずありません

116 :TR-774:2007/02/16(金) 23:00:13 ID:???
まあ言わなくても分かるだろうけど>>115だけは絶対やるなよ

117 :TR-774:2007/02/16(金) 23:01:11 ID:???
もうやったよ

118 :TR-774:2007/02/16(金) 23:03:05 ID:???
もっとコミュニケーションのきっかけっぽいの頼む

119 :TR-774:2007/02/16(金) 23:22:04 ID:???
無修正画像なんかその辺に転がってんじゃん
今時誰がそんなエサでフシアナ引っかかるの?

120 :TR-774:2007/02/16(金) 23:50:36 ID:???
節穴ナツカシス

121 :TR-774:2007/02/17(土) 14:02:25 ID:???
すみません、シャングリラのMIDIが欲しいのですが
どなたか御存知ないでしょうか?

122 :TR-774:2007/02/17(土) 14:03:08 ID:???
持ってるけど何かあるの?

123 :TR-774:2007/02/17(土) 14:11:37 ID:???
data改造して遊びたかっただけです
くれ厨ですみません、失礼しました

124 :TR-774:2007/02/17(土) 20:18:36 ID:???
乞食か

125 :TR-774:2007/02/17(土) 22:18:29 ID:???
君はとってもブスだから〜♪って曲作ってる卓球がかなりブ男なんだが・・。


126 :TR-774:2007/02/17(土) 22:31:09 ID:???
やっと発表されたと思ったら6月かよ
春に発売って話はどうなったんだよ

127 :TR-774:2007/02/17(土) 22:33:49 ID:???
で・す・YO!

128 :TR-774:2007/02/17(土) 22:45:10 ID:???
>>125
池面がいうと辛辣だが卓球なら問題ないだろ

129 :TR-774:2007/02/17(土) 22:49:28 ID:???
自演か

130 :TR-774:2007/02/17(土) 23:34:57 ID:???
>>125
んなこたあ百も承知だよ卓球は

131 :TR-774:2007/02/18(日) 00:02:45 ID:???
>>125
卓球はブサカワイイだろ

132 :TR-774:2007/02/18(日) 00:12:51 ID:???
ようつべで見たプール前で虹歌う(瀧、卓球の順で飛び込むヤツ)
ショートヘアの卓球がメチャメチャカッコイイんですが…

133 :TR-774:2007/02/18(日) 00:13:27 ID:???
虹の頃はなんかかっこよかったね

134 :TR-774:2007/02/18(日) 00:21:43 ID:???
肉が無いから?

135 :TR-774:2007/02/18(日) 00:22:36 ID:???
ヒゲじゃね?

136 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 04:09:03 ID:???
オレンジ〜Aの頃が一番見た目が良かったな
まりん脱退のロキノンジャパンが当時としては物凄く酷い顔でショックだった
って前にも同じレスした気が

137 :TR-774:2007/02/18(日) 10:15:02 ID:???
>>133-135
酷い自演

138 :TR-774:2007/02/18(日) 12:36:16 ID:???
>>135だけどちげーよww

139 :TR-774:2007/02/18(日) 17:58:55 ID:???
ビタミンの長髪の頃が一番そそる

140 :TR-774:2007/02/18(日) 20:38:18 ID:???
アルバムマダー?

141 :TR-774:2007/02/18(日) 20:39:55 ID:???
6月発売
ソースはmixi

142 :TR-774:2007/02/18(日) 21:45:09 ID:???
140 :TR-774:2007/02/18(日) 20:38:18 ID:???
アルバムマダー?


141 :TR-774:2007/02/18(日) 20:39:55 ID:???
6月発売
ソースはmixi



酷い自演

143 :TR-774:2007/02/18(日) 21:45:52 ID:???
分かりきった事をクドクドと・・・

144 :TR-774:2007/02/18(日) 21:47:52 ID:???
>>142-143
酷い自演

145 :TR-774:2007/02/18(日) 21:49:46 ID:???
142 名前:TR-774 [sage] 投稿日:2007/02/18(日) 21:45:09 ID:???    New!!
140 :TR-774:2007/02/18(日) 20:38:18 ID:???
アルバムマダー?


141 :TR-774:2007/02/18(日) 20:39:55 ID:???
6月発売
ソースはmixi



酷い自演

143 名前:TR-774 [sage] 投稿日:2007/02/18(日) 21:45:52 ID:???    New!!
分かりきった事をクドクドと・・・

144 名前:TR-774 [sage] 投稿日:2007/02/18(日) 21:47:52 ID:???    New!!
>>142-143
酷い自演







酷い自演

146 :TR-774:2007/02/18(日) 21:53:31 ID:???
無限ループって怖くね?

147 :TR-774:2007/02/18(日) 21:54:51 ID:???
ループゾンビの影響だな

148 :TR-774:2007/02/18(日) 22:02:47 ID:???
こいつ小山田の影響受けてんな

149 :TR-774:2007/02/18(日) 22:21:38 ID:???
ANNさいこー

150 :TR-774:2007/02/18(日) 22:43:43 ID:???
自演してまでこんなスレ盛り上げたいのかね

151 :TR-774:2007/02/18(日) 22:47:07 ID:???
(^J^)v久しぶり〜〜〜

152 :TR-774:2007/02/18(日) 22:52:28 ID:???
やたらと自演自演言ってる奴は同一人物かね

153 :TR-774:2007/02/18(日) 22:53:34 ID:???
多分

154 :TR-774:2007/02/18(日) 22:57:04 ID:???
>>151
本当に久しぶりに見た

155 :TR-774:2007/02/18(日) 23:01:58 ID:???
393 :ゆか :2006/09/24(日) 14:49:45 ID:jTGMH2DD
はじめまして♪
こんなに電グル好きがいてうれしいですvvv
みなさん熱く語りましょう☆


394 :TR-774:2006/09/24(日) 15:50:10 ID:???
>>393
日曜日にお前暇だよな
楽しいかそれ?


395 :TR-774:2006/09/24(日) 15:55:27 ID:jTGMH2DD
>>394
正直やってから自己嫌悪に陥った。

レスくれてありがとう…。


156 :TR-774:2007/02/18(日) 23:04:11 ID:???
いいよいちいちはらなくても

157 :TR-774:2007/02/18(日) 23:05:52 ID:???
いいよいちいちごまかさなくても

158 :TR-774:2007/02/18(日) 23:08:04 ID:???
自作自演で盛り上げろー!電気グルーヴのオールナイトニッポン!

159 :TR-774:2007/02/18(日) 23:10:00 ID:???
大体何処のスレだよ

160 :TR-774:2007/02/18(日) 23:11:51 ID:???
やっと普通のスレに戻ったのに!

161 :TR-774:2007/02/18(日) 23:13:13 ID:???
陽子が戻ってきただけ

162 :TR-774:2007/02/18(日) 23:14:32 ID:???
また陽子の自演カキコ病か

163 :TR-774:2007/02/18(日) 23:14:59 ID:???
陽子って誰ですの

164 :TR-774:2007/02/18(日) 23:16:08 ID:???
俺俺

165 :TR-774:2007/02/18(日) 23:20:07 ID:???
382 :TR-774:2007/02/09(金) 00:03:10 ID:???
techno:TECHNO[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1147527777/l10


クソスレ撲滅に協力お願いする。
やらないグチよりやる偽善


383 :TR-774:2007/02/09(金) 01:19:09 ID:???
>>382
その削除対象スレ半数が、電気スレの地方に住んでる女がたててるときいたけど。
m○x○のコミュニティで、写真付きで何人かが罵倒してたよ。
最近自演にしろ、荒らしも無く一人で書いてるから
もしかして、本人に知らせた人が居るのかな・・・


166 :TR-774:2007/02/18(日) 23:21:19 ID:???
雑談スレ行くか

167 :TR-774:2007/02/18(日) 23:28:03 ID:???
おうおう盛り上がってるじゃねーか

168 :TR-774:2007/02/18(日) 23:51:56 ID:???
急に自作自演活動が止まったな
やっぱりあいつか・・・

169 :TR-774:2007/02/18(日) 23:57:19 ID:???
違う俺だよ

170 :TR-774:2007/02/18(日) 23:58:39 ID:???
いや僕もやりました

171 :TR-774:2007/02/19(月) 00:00:43 ID:???
陽子ですが何か?

172 :TR-774:2007/02/19(月) 00:02:02 ID:???
お前男だろ

173 :TR-774:2007/02/19(月) 00:29:39 ID:???
陽子実は男だった説?

174 :TR-774:2007/02/19(月) 01:53:47 ID:???
ワロタ

175 :394:2007/02/19(月) 02:14:46 ID:???
>>155
半年も前の書き込み貼られると恥ずかしいんですが(マジレス)

176 :395:2007/02/19(月) 02:17:22 ID:???
僕も僕も

177 :TR-774:2007/02/19(月) 10:21:01 ID:???
393の間違いだろ…、
今読んでも恥ずかしいな、このレスw
気持ちは分かるけど空回りな感じがなー

178 :TR-774:2007/02/19(月) 11:04:42 ID:???
カリカリベコーンの登場だっ

179 :TR-774:2007/02/19(月) 15:44:27 ID:???
みんなノリノリだな。

180 :TR-774:2007/02/19(月) 16:04:58 ID:???
お前も嫌いじゃないだろ?

181 :TR-774:2007/02/19(月) 16:05:44 ID:???
嫌いです

182 :TR-774:2007/02/19(月) 16:19:13 ID:???
ごめんなさい

183 :TR-774:2007/02/19(月) 20:36:50 ID:???
(^J^) 春は〜恋の季節♪
(^J^) いつまでもボンヤリしてられ〜な〜い〜♪
(^J^)9m あ〜な〜たを〜好〜きだと今伝えるの〜♪

184 :TR-774:2007/02/20(火) 01:22:11 ID:???
ポップジャムの雨上がり見てたんだけどさ
電気以外のアーは見事に消え去って…
グランドスラムとか言う男組なんて
2007年現在初めて知りました

185 :TR-774:2007/02/20(火) 01:32:13 ID:???
ほほう

186 :TR-774:2007/02/20(火) 02:17:59 ID:???
なんだまた荒らしが来てんのか
いい加減死ねよ

187 :TR-774:2007/02/20(火) 02:50:40 ID:???
まあ当時は2007年まで解散せずに残ってるなんて予想もしてなかったな
本人達もそんなようなこと言ってたし

188 :TR-774:2007/02/20(火) 03:09:23 ID:???
まりんが脱退した時点で解散も同然だけどな

189 :TR-774:2007/02/20(火) 03:13:14 ID:???
News23で6分15秒あたりに卓球が唐突に変な動きしてんだけど何なのあれ

190 :TR-774:2007/02/20(火) 04:24:12 ID:???
まりん…

191 :TR-774:2007/02/20(火) 09:12:56 ID:???
自演ってつっこんでおいた方がいい?

192 :TR-774:2007/02/20(火) 20:37:13 ID:???
COUNTDOWN JAPANの総集編見た人いないの?

193 :TR-774:2007/02/20(火) 21:41:23 ID:???
卓球は、モニカクルーズ狙ってるよな?

194 :TR-774:2007/02/20(火) 21:43:38 ID:???
>>192
見なかった。どん位の尺で放送してた?

195 :TR-774:2007/02/20(火) 21:47:58 ID:???
早くようつべにあげてくれ

196 :TR-774:2007/02/20(火) 21:48:39 ID:???
モニカクルーズって誰

197 :TR-774:2007/02/20(火) 21:57:46 ID:???
テクノの人じゃね?

198 :TR-774:2007/02/21(水) 16:21:03 ID:???
>>189
くしゃみ

199 :TR-774:2007/02/21(水) 19:42:52 ID:???
ttp://plaza.bunka.go.jp/ex/eventreport/talk03.html
電気の新作PV、もう出来てるみたいだね
しかも監督はノモビデオで組んでた田中さんみたいだしすごい楽しみ

200 :TR-774:2007/02/21(水) 21:34:22 ID:???
寂しすぎる

201 :TR-774:2007/02/21(水) 22:45:15 ID:???
いまだに「ミュージシャン」って肩書きに違和感を覚えるな

202 :TR-774:2007/02/21(水) 23:39:36 ID:???
キャメロンディアス出てるボーダホンのCM
田中秀幸が変装してるみたいだぞ

203 :TR-774:2007/02/22(木) 02:24:40 ID:???
/^0^\ フッジッサーンで流行語大賞を狙おうぜ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/x3/1171939613/l50

204 :TR-774:2007/02/22(木) 13:35:04 ID:???
まだ頑張ってたんだね

205 :TR-774:2007/02/22(木) 15:36:20 ID:???
電気スレの>>1は自作自演して電気以外は何聴いてるの?何県に住んでて、水子がいる>>1は復赤は何個持ってるの?犯罪だよね?

>>1のキチガイ田舎女はのってこないでいいからおめんとこのガキ歩道橋から投げるし>>1 
友達の彼を好きになったとかほざいてる奴だよね あの女何県だっけ?聞いてみるtest>>1  
DSの色が違くて安心   紅葉饅頭!
ANNと写〇>>1 〇〇の病気>>1過去ログが宝物糞スレ乱立>>1
動物の森キチガイ 
これは酷い>>1水子の霊>>1
復赤は予想では7・8個あり内容は蜜に言えない人達が多いが他にも被害者続出   

206 :TR-774:2007/02/22(木) 15:44:00 ID:???
電気スレにかきこむ奴なんて間違えて1人とかしかいないだろ

207 :TR-774:2007/02/22(木) 15:57:59 ID:???
日本語でおk

208 :TR-774:2007/02/22(木) 16:00:11 ID:???
虹のアナログってレア?

209 :TR-774:2007/02/22(木) 18:42:37 ID:???
レアじゃないお

210 :TR-774:2007/02/22(木) 20:04:24 ID:???
うお〜!やっぱ、ビニさんのネタは何度聴いてもすげえ!!

211 :TR-774:2007/02/22(木) 23:15:53 ID:???
Tシャツの案内とかイラネーから早く次のアルバム発売日を案内しろよ

212 :TR-774:2007/02/23(金) 00:00:31 ID:???
まんまとTシャツ買ってしまったw
明日あたり来るかな?
いちばんデカサイズ買ったから卓球と一緒に着たいよ、もこみちCMみたいに
で、手はさりげなくアソコに…ウヒョッ

213 :TR-774:2007/02/23(金) 00:01:02 ID:???
モイキー

214 :TR-774:2007/02/23(金) 00:07:03 ID:???
はいはい、モイキーですよ
モイキー、マンセー

215 :TR-774:2007/02/23(金) 12:53:30 ID:???
 m
ε^J^3 フッジッサーン
 uu
ttp://www.geocities.jp/pierre_suieitaikai/_gl_images_/pierre_20070223b.jpg

216 :TR-774:2007/02/23(金) 14:47:07 ID:???
なにこれww

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)